Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Downshifter
06.01.2011, 00:04
почему от несчастного Лео, который всегда был отличным актером ...?
он всегда был никаким актёром, а сейчас стал почти ничего - опыт, видимо. Осилила с ним 3 фильма, точнее, 2,5 - "Дневник баскетболиста", "Пляж" и около 2\3 "Титаника" (ну не смогла). "Пляж" с ним чуть не потонул, но экранизация эта заслуживает отдельного топа. "Дневник" не убедит никого, кто хоть раз видел и слышал нарика, сидящего на системе. В "Титанике" выглядел так неуместно, что хотелось спросить - мальчик, ты что тут делаешь?
Русское название легко узнать на Кинопоиске, чтоб не гадать. А перевести было бы правильно как "Внедрение", мне кажется.
И без поисков все всё поняли. "Зародить в человеческом мозгу некую мысль" к замысловатым схемам в фильме имхо больше подходит, нежели "внедрить". Но с "Початком" не сравнится ничего. Испорченный телефон.
Смотрю сейчас в 101-ый раз под перевод "Тихий Дон" Герасимова - жаль, что такого больше не снимут.
Меня опять занесло на Озона, на этот раз на "Отчаянную домохозяйку". Совершенно другое кино, нежели "Убежище", скорее, нечто близкое к "8 женщинам". Забавно, хотя несколько занудновато, чего-то не хватает фильму. Кино легкое, но опять же необязательное.
а Вы в кино или качали? не могу найти нигде
Pchelka_05
06.01.2011, 00:11
А по мне Лео очень неплохой актер.
Пуп земли
06.01.2011, 00:15
[Imho] он всегда был никаким актёром, а сейчас стал почти ничего - опыт, видимо. Осилила с ним 3 фильма, точнее, 2,5 - "Дневник баскетболиста", "Пляж" и около 2\3 "Титаника" (ну не смогла). "Пляж" с ним чуть не потонул, но экранизация эта заслуживает отдельного топа. "Дневник" не убедит никого, кто хоть раз видел и слышал нарика, сидящего на системе. В "Титанике" выглядел так неуместно, что хотелось спросить - мальчик, ты что тут делаешь?
Я уже назвала выше 2 его ранних фильма, которые, как мне кажется, доказывают всякому, у кого есть глаза, что он уже тогда был отличным актером. То, что он сейчас является отличным актером (одним из лучших актеров своего поколения, по моему скромному мнению), даже как-то странно доказывать. "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Отступники", "Дорога перемен", "Остров проклятых", "Совокупность лжи" - не слышали про такие фильмы?
Ну, не слышали, так не слышали, хорошо хоть, что Вы стали добавлять ИМХО к своим утверждениям.
а Вы в кино или качали? не могу найти нигде
В Доме Кино смотрела, с субтитрами.
Уна Моменто
06.01.2011, 00:25
Найдите в инете картинки Джоли, состаренной усилиями компа , выглядит страшнейше с огромными губами:010: для успокоения:)
Разве можно доверять этой компьютерной старости?
Губы с годами тоже очень меняются.
Пуп земли
06.01.2011, 00:32
Здравствуйте, девульки! настроение тако-о-о-ое!!!!:(:(:( хочется посмотреть что-нибудь про любофф!! Посоветуте, а? Пожалуста, хочу поглядеть фильм, чтоб события развивались примерно в годах 1885, что-то типо освоения американцами
Дикого Запада.
"Покахонтас" :)).
Еще про Дикий Запад и про любовь был хороший сериал "Доктор Куин".
А вообще мое любимое про любовь для поднятия настроения - "Джейн Эйр" 2006 г. и "Гордость и предубеждение" 1995 г. Про дикую Англию.
Здравствуйте, девульки! настроение тако-о-о-ое!!!!:(:(:( хочется посмотреть что-нибудь про любофф!! Посоветуте, а? Пожалуста, хочу поглядеть фильм, чтоб события развивались примерно в годах 1885, что-то типо освоения американцами
Дикого Запада. Посоветуте плиз....:091::091::091:
"Легенды осени" не подойдут?;)
Разве можно доверять этой компьютерной старости?
Губы с годами тоже очень меняются.
Тогда только убить, если не верите! Мне проще поверить, и успокоиться.:)
squirrel
06.01.2011, 02:15
Я уже назвала выше 2 его ранних фильма, которые, как мне кажется, доказывают всякому, у кого есть глаза, что он уже тогда был отличным актером. То, что он сейчас является отличным актером (одним из лучших актеров своего поколения, по моему скромному мнению), даже как-то странно доказывать. "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Отступники", "Дорога перемен", "Остров проклятых", "Совокупность лжи" - не слышали про такие фильмы?
Ну, не слышали, так не слышали, хорошо хоть, что Вы стали добавлять ИМХО к своим утверждениям.
Маш, подпишусь. Правда, мне он не особо нравился раньше, но зацепил именно начиная с его работ со Скорсезе
Так , Ди Каприо, Ди Каприо, вспомнила, надо База Лурмана "Ромео+Джульетта" пересмотреть, собираюсь вторую неделю. :)
Пуп земли
06.01.2011, 12:16
А я вообще не смотрела, надо где-то себе галочку поставить :).
Амелишка
06.01.2011, 13:46
Так , Ди Каприо, Ди Каприо, вспомнила, надо База Лурмана "Ромео+Джульетта" пересмотреть, собираюсь вторую неделю. :)
тоже пересмотрю, пожалуй ;)
очень своеобразный фильм...
как экранизацию Шекспира его, конечно, рассматривать не нужно, имхо, но это кино стало ярким событием в своё время:))... один Меркуцио чего стОит:073:... а саундтрек:love:
Амелишка
06.01.2011, 13:48
"Легенды осени" не подойдут?;)
мне кажется, идеально подойдут! ;)
Robinsvet
06.01.2011, 14:38
ОБратите внимание на фильм
"Двойная неверность",
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430619/
Я о нем писала, его как-то ночью оказывали.
А теперь он заявлен по КУльтуре!!
может, Однажды на Диком Западе
trillium
06.01.2011, 15:09
а если не про любовь, но тот же период - "Великолепная семерка" с Юлом Бриннером и Стивом Маккуином :love: :love:
Запеканка
06.01.2011, 15:55
Посмотрела фильм "Ёлки" Бекмамбетова 2010г. Думаю, ну надо же русские фильмы смотреть, чтобы ориентироваться)) И как-то он мне по настроению пришелся - хоть там пиар президента (бе), но отвлеклась. Типа "добрая сказка".
Запеканка
06.01.2011, 15:57
А еще открыла для себя Тиля Швайгера))) Оба Красавчика чудесно подняли настроение.
... один Меркуцио чего стОит:073:... Да Меркуцио вообще мой любимчик, что тут, что вообще.
Мне оч. нравится "Что гложет Гилберта Грейпа", и Ди Каприо я в этом фильме в первый раз увидела. Потрясяющий, а ведь он там подростком практически играл.
Посмотрела росс. фильм "Время земляники" 2008 года. Не понятно у чему, зачем и что всё это. И актеры, и сценарий, и вообще фильм. Играет там Алексей Петренко, роль второстепенную.
Сходила на Туриста. Полное разочарование... Даже Джоли не спасла фильм, натянуто и наигранно. С середины фильма, поняла разгадку.
Я со вчерашнего дня нахожусь в каком-то недоумении после просмотра "Миссис Хендерсон представляет" Фрирза ( опять Англия и война ), но зачем это "сливочное английское обаяние" (с) без зубов, ни драмы, ни комедии, ни мюзикла в конце концов.
Скучно ругаются, скучно раздеваются, скучно флиртуют, но при этом все ужасно милые.
А когда одна из главных героинь говорит, что она сейчас в самом безопасном месте, то сразу становится ясно, что минут через 5 на нее упадет бомба.
Ну да, и падает, но героиню не жалко.
В общем скучно.
И это номинировали на Оскар, и не один.
Пуп земли
06.01.2011, 20:56
ОБратите внимание на фильм
"Двойная неверность",
Спасибо!
Я со вчерашнего дня нахожусь в каком-то недоумении после просмотра "Миссис Хендерсон представляет" Фрирза
Аналогичные ощущения, где-то в старом топике писла недоуменный отзыв :)). Затянуто, без задора, музыкальные номера вообще убогие.
"Турист" - красивая глянцевая картинка. Любование губами и глазами Джоли. Луноликий Депп. И возможность понастольгировать, созерцая виды Венеции... Не более.
Аналогичные ощущения, где-то в старом топике писла недоуменный отзыв :)). Затянуто, без задора, музыкальные номера вообще убогие.Ой, как же я так "прошляпила" твой отзыв, зря время вчера только потратила.
Robinsvet
06.01.2011, 22:14
Мне оч. нравится "Что гложет Гилберта Грейпа", и Ди Каприо я в этом фильме в первый раз увидела. Потрясяющий, а ведь он там подростком практически играл.
Посмотрела росс. фильм "Время земляники" 2008 года. Не понятно у чему, зачем и что всё это. И актеры, и сценарий, и вообще фильм. Играет там Алексей Петренко, роль второстепенную.
А где и как посмотрели?
Я отлавливала "Время земляники" достаточно долго из-за Даниила Кокина - артиста "НАшего театра", он с восторгом отзывался о Петренко и вообще о съемках.
Идея заявлена тоже была. Короче, Идея у фильма на уровне сценария была.
А так - что, совсем ни о чем?
Девушки, посоветуйте какой нибудь крутой боевик для мужа, конечно, а то он устал от "скучных моих фильмов" :)))
Девушки, посоветуйте какой нибудь крутой боевик для мужа, конечно, а то он устал от "скучных моих фильмов" :)))
Заложница
Супер:016:
Ирина Маверик
07.01.2011, 21:00
Столько прений вызвало мое определение сказки Гофмана "Щелкунчик". Поэтому я в последний раз о нем... Да, я действительно считаю это доброй рождественской историей!
В детстве смотрела мультфильм, постарше балет, года два назад в ДК им.Горького ходила с крестницей на балет на льду "Щелкунчик" (очень понравилось), вот и сегодня по "Культуре" смотрела фильм-балет "Щелкунчик" в постановке американского хореографа Джорджа Баланчина, от которого просто в восторге!!!
Так что вы "не ослышались" :-)
Посмотрели с мужем трилогию "Крестный отец". Все раньше не удавалось целиком, а тут...с постоянством осилили за четыре вечера. В целом, первые две части впечатлили, ну а третья уже так, на закусочку)) Рекомендую!
Следом за ним я скачала фильм "Схватка", "обновить", так сказать, впечатления. Обновили,только в худшую сторону((
Смотрели и думали, как могли раньше получать удовольствие от просмотра???!!! Так что "Схватка" на троечку с минусом.
P.S. "Крестный отец" навел меня на идею пересмотреть сериал "Спрут": я помню, как была влюблена в Микеле Плачидо, помню эту рвущую нервы музыку. Нужен Ваш совет: стоит не стоит смотреть? Каковы будут мнения?
Заранее спасибо!
Кузькина мать
07.01.2011, 21:21
Опять-таки о балетах. Посмотрела Черный лебедь. Сама не знаю зачем. Смешно, но скучно, Касселя мало. Зато в одном фильме Портман и Райдер. Может, после этого я перестану их, наконец, путать :))
Ирина Маверик
07.01.2011, 21:29
Не подскажите, где скачать так, чтобы перевод был приемлемым. а то поискала на торренте, в отзывах про звук ничего ясного не нашла...
Если можно, ссылку :flower:
Ирина Маверик
07.01.2011, 21:33
Заложница
Присоединюсь!
Могу порекомендовать смешной "крутой боевик" "РЫЦАРЬ ДНЯ".
Честно сказать, легкий, позитивный фильм, и бо-е-вик, опять же :support:
Амелишка
07.01.2011, 22:00
посмотрела Бекмамбетовские "Ёлки", вполне неплохой новогодний фильм;)
Ургант-Отелло насмешил :046::046::046:
мораль фильма: длительные командировки - зло!:ded::))
тоже пересмотрю, пожалуй ;)
очень своеобразный фильм...
как экранизацию Шекспира его, конечно, рассматривать не нужно, имхо, но это кино стало ярким событием в своё время:))... один Меркуцио чего стОит:073:... а саундтрек:love:
Лично я только после этого фильма и стала понимать "Ромео и Джульетту". Раньше как-то мимо меня они проходили.
посмотрела Бекмамбетовские "Ёлки", вполне неплохой новогодний фильм;)
Ургант-Отелло насмешил :046::046::046:
мораль фильма: длительные командировки - зло!:ded::))
"Ёлки" тоже понравились. Концовка порадовала, я не допёрла.
Предпоследняя из топика отсмотрела "О чём говорят мужчины". Одноразовый, но настроение не испортил, вполне смотрибельно.
Заложница
Присоединюсь!
Могу порекомендовать смешной "крутой боевик" "РЫЦАРЬ ДНЯ".
Честно сказать, легкий, позитивный фильм, и бо-е-вик, опять же :support:
Спасибо!!! Уже качаю!!!:020:
Опять-таки о балетах. Посмотрела Черный лебедь. Сама не знаю зачем. Смешно, но скучно, Касселя мало. Зато в одном фильме Портман и Райдер. Может, после этого я перестану их, наконец, путать :))
эээ.. Вы в России его посмотрели? Он тут, вроде, только с февраля в прокате
Если скачали где-нить на английском (или русском - ну а вдруг?), киньте ссылку, плз.
Хочу видеть Портман и Херши
Pchelka_05
08.01.2011, 02:12
Мне понравился Eagle eye.
Девы, я начала новый английский сериал.
Джонатан Крик. Детективный с юмором.
Ооочень уже с первой серии.
А еще посмотрела сегодня мульт наш российский Шелкунчик по новому детскому каналу Карусель.
Мне он очень понравился.
Я Туриста сегодня посмотрела. Венеция была самая непредсказуемая и интересная в этом фильме. Чего не скажешь о сюжете.
Депп, впрочем, тоже ничего :)
на 4 с минусом фильм. или три с плюсом. Прям не знаю даже :)
Кузькина мать
08.01.2011, 03:30
эээ.. Вы в России его посмотрели? Он тут, вроде, только с февраля в прокате
Если скачали где-нить на английском (или русском - ну а вдруг?), киньте ссылку, плз.
Хочу видеть Портман и Херши
ну так на торренте есть, я качала с tfile.ru . на русском, качество среднее, но смотреть можно.
Пожалуйста! Целая коллекция, фильмы все разные, но по-своему все интересные. Может, конечно, что-то и знакомое Вам уже встретиться в этом списке.
Святые из Бундока (Но только первый фильм, второй посмотрите, если только очень захочется, он проигрывает во многом) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4917/
Пристрели их http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104964/
Ип Ман (Здесь можно и второй фильм посмотреть) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409507/
Отпетые мошенники (Это из новых фильмов, не старая одноименная комедия, ссылку дала) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309402/
Ограбление на Бейкер-Стрит http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77649/
Война http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261106/
Дэнни Цепной пес http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6059/
Залечь на дно в Брюгге http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276295/
Арсен Люпен http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61306/
Типа крутые легавые http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/93377/
13-й район http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81522/
Ямакаси (Только первый фильм) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14346/
Леон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/389/
trillium
08.01.2011, 03:32
Спасибо!!! Уже качаю!!!:020:
еще
Козырные тузы (есть первый и второй)
Robinsvet
08.01.2011, 12:14
Мульт - это "Маша и орех"???
ну так на торренте есть, я качала с tfile.ru . на русском, качество среднее, но смотреть можно.
спасибо
Кудри вьются...
08.01.2011, 16:19
Наконец-то посмотрела "Аватар". В ИМХО - очень и очень красивый компьютерный мультфильм. Нам с сыном понравилась :)
Поначалу мне там почему-то все мерещился Миядзаки... Эти летающие горы со свисающими гигантскими корнями ("Летающий замок Лапута"), живые светящиеся ветви дерева Эйва (усы ому из "Навсикая из долины ветров"), дерево-дом ("Мой сосед Тоторо")... Ну вот уперлась мне эта парралель и никак из головы невылезала весь фильм, хоть тресни...
Кудри вьются...
08.01.2011, 17:45
Олдбой (Корея). Почему-то мне кажется, что он и вам понравится.
"Как я провел этим летом" мне тоже очень понравился....
Мы как раз сейчас смотрели его с мужем. Вроде и фильм всего из 2-х персонажей и сюжет не особо насыщен, а я просмотрела его на одном дыхании, вообщем мне понравился, а вот мужу не очень :)
ПЫСЫ: Честно говоря, мне совершенно не понятна мотивации поступков Павла. Почему он так боялся своего напарника? :016:
Амаранта
09.01.2011, 01:21
Радиоволна. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/675/ Рекомендую для прсмотра с мужем/МЧ. Очень динамичный, не оторваться.
ходила на Путешествие Гулливера
спецом поехали в IMAX
фуфло необыкновенное. В зале Аймакс он не идет - его быстро переделали в 3Д для обычных залов
в Радуге еще и билеты по 570 руб за штуку)))) мы банкроты)))))
в общем фильм нудный и не сказать что красиво снят
легко можно посмотреть дома
прикола с очками в 3Д вообще не поняла
Ирина Маверик
09.01.2011, 09:55
Я тоже посмотрела мульт "Иллюзионист".
Один раз посмотреть моно!
Мать Моржиха
09.01.2011, 15:11
девочки.я вчера посмотрела "Не отпускай меня". думала,обычная фантастика,я люблю ее...но,млин,какой тяжелый и..хороший фильм. Глубокий...я в трансе
Пуп земли
09.01.2011, 15:34
девочки.я вчера посмотрела "Не отпускай меня".
О, спасибо, что напомнили, я его ждала. Интересно будет посмотреть, как книгу экранизировали.
Мать Моржиха
09.01.2011, 15:41
О, спасибо, что напомнили, я его ждала. Интересно будет посмотреть, как книгу экранизировали.
я не читала,даже не знала о ней.не знаю.есть ли смысл после фильма теперь?
Пуп земли
09.01.2011, 15:50
я не читала,даже не знала о ней.не знаю.есть ли смысл теперь
Ну, фильм - это фильм, а книга - это книга, и одно другого заменить не может, мне кажется. Я обычно читаю книгу, если экранизация понравилась. Основную интригу "Не отпускай меня", про донорство, я знала еще до прочтения книги, но удовольствия от чтения мне это не испортило.
Амелишка
09.01.2011, 18:59
девочки.я вчера посмотрела "Не отпускай меня". думала,обычная фантастика,я люблю ее...но,млин,какой тяжелый и..хороший фильм. Глубокий...я в трансе
посмотрела только что онлайн...
сказала бы, что на любителя кино:008:... что-то мне вообще ничего там не понятно было:009:...наверное, надо было как-то подготовиться к просмотру:)
поразило смирение, с которым молодые люди принимали свою участь:010:почему - никак мне не понять:008::005:
Хочу выразить своё восхищение тем, кто посмотрел "Девушку, которая играла с огнём". Я эту тягомотину не одолела.
"Гулливер" просто :0099: "Три богатыря" произвели лучшее впечатление, но в общем-то тоже можно было не смотреть. Кстати, в отличие от трёх первых фильмов, деятельность богатырей абсолютно бессмысленна, так, размялись, а все остались при своих.
Амелишка
09.01.2011, 19:19
Хочу выразить своё восхищение тем, кто посмотрел "Девушку, которая играла с огнём". Я эту тягомотину не одолела..
мой муж с удовольствием все фильмы смотрел, вроде их три было;)... а я тоже не смогла:))
Мать Моржиха
09.01.2011, 19:57
Ну, фильм - это фильм, а книга - это книга, и одно другого заменить не может, мне кажется. Я обычно читаю книгу, если экранизация понравилась. Основную интригу "Не отпускай меня", про донорство, я знала еще до прочтения книги, но удовольствия от чтения мне это не испортило.
а кто написал?прочитаю все таки
Мать Моржиха
09.01.2011, 19:57
посмотрела только что онлайн...
сказала бы, что на любителя кино:008:... что-то мне вообще ничего там не понятно было:009:...наверное, надо было как-то подготовиться к просмотру:)
поразило смирение, с которым молодые люди принимали свою участь:010:почему - никак мне не понять:008::005:
тоже поразило...
Ирина Маверик
09.01.2011, 20:42
Только что посмотрела "Шарада" с О.Хепберн Жанр - триллер, комедия, детектив.
Рекомендую!
Пуп земли
09.01.2011, 20:53
Все задают этот вопрос после прочтения книги :)) . Я тоже долго над этим думала. Из обсуждений книги вынесла такую мысль: это история о том, как общество насаждает нам определенные стереотипы, представления, установки, и насколько велика его власть над нами. Герои книги ведь с детства воспитываются с мыслью о таком своем предназначении, для них это естественно. В каких-то, причем реально существующих (существовавших) обществах, кастрировали мальчиков, предназначенных для того, чтобы стать певцами, в других девочек воспитывали для того, чтобы они стали храмовыми проститутками, и нас ведь не удивляет, что они смиренно принимали свою участь.
а кто написал?прочитаю все таки
Кадзуо Исигуро, британский писатель японского происхождения.
Мать Моржиха
09.01.2011, 20:58
пасибо,качну сейчас
Пуп земли
09.01.2011, 21:03
Хочу выразить своё восхищение тем, кто посмотрел "Девушку, которая играла с огнём". Я эту тягомотину не одолела.
Я пару раз заснула, но до конца все-таки досмотрела :)).
Кузькина мать
09.01.2011, 21:35
Посмотрела
1. Отпуск по обмену. Кино-то ничего такое под настроение, а вот рожи все настолько мерзкие :001: Ненавидимый мной Джуд Лоу даже будет получше всех. Что там делает Джек Блэк вообще не понятно.
2. Кочегар Балабанова. Я по-прежнему его фанат :support: Люблю за то, что он снимает холодное, чуть ли не математическое кино, которое не давит на чувства.
Амелишка
09.01.2011, 21:53
Все задают этот вопрос после прочтения книги :)) . Я тоже долго над этим думала. Из обсуждений книги вынесла такую мысль: это история о том, как общество насаждает нам определенные стереотипы, представления, установки, и насколько велика его власть над нами. Герои книги ведь с детства воспитываются с мыслью о таком своем предназначении, для них это естественно. В каких-то, причем реально существующих (существовавших) обществах, кастрировали мальчиков, предназначенных для того, чтобы стать певцами, в других девочек воспитывали для того, чтобы они стали храмовыми проститутками, и нас ведь не удивляет, что они смиренно принимали свою участь.
спасибо!:flower:... да, кстати, японское происхождение автора кое-что тоже проясняет;):))
самураи...харакири... "пожертвования" :073: что-то в этом есть;)
Посмотрела
1. Отпуск по обмену. Кино-то ничего такое под настроение, а вот рожи все настолько мерзкие :001: Ненавидимый мной Джуд Лоу даже будет получше всех. Что там делает Джек Блэк вообще не понятно.
2. Кочегар Балабанова. Я по-прежнему его фанат :support: Люблю за то, что он снимает холодное, чуть ли не математическое кино, которое не давит на чувства.
по обоим пунктам ППКС:flower: но в других фильмах Лоу люблю:love:
Посмотрела
1. Отпуск по обмену. Кино-то ничего такое под настроение, а вот рожи все настолько мерзкие :001:
по обоим пунктам ППКС:flower: но в других фильмах Лоу люблю:love:
Дамы, умоляю, поаккуратнее. Не всем все "рожи" одинаково противны.;)
Пуп земли
10.01.2011, 00:40
Хотела спросить, а кто ж тогда не мерзкий, если Лоу и Уинслет мерзкие, потом посмотрела на Уэйтса на аве и усе поняла :)). Вообще стараюсь привыкнуть не удивляться тому, сколь различными могут быть вкусы относительно внешности, и все равно иногда вот так сообщат про красивых людей, приятных во всех отношениях, что они, оказывается, мерзкие, и сидишь и воздух ртом глотаешь :)).
Кузькина мать
10.01.2011, 01:02
прошу пардону, если кого обидела :008:
trillium
10.01.2011, 01:12
смотрю сейчас в сотый раз Шоугелз...обожаю Джину Гершон :)
squirrel
10.01.2011, 01:23
Посмотрели сейчас Коралину в стране кошмаров :love: ну просто ооочень замечательный мульт :019: По-ржали с мужем от души, посмотрев на себя со стороны :))
Qwerty123456
10.01.2011, 01:44
Посмотрели сейчас Коралину в стране кошмаров :love: ну просто ооочень замечательный мульт :019: По-ржали с мужем от души, посмотрев на себя со стороны :))
Мультфильм и мне очень понравился:love:, только вот я имела глупость показать сыну в 5 лет:016:, перепугался не на шутку, разревелся и успокоился, только когда диск выбросила в мусорное ведро. Сейчас ему 6, увидел вчера рекламу и запретил включать телевизор, до сих пор вспоминает, как ему было страшно...да ,сын у меня не испугливых, - " Кошмар перед рождеством", "Дом монстров","Пираты кар. моря" записаны в любимые:073:
Кузькина мать
10.01.2011, 01:56
Моему младшему в 3 года Коралина понравилась :)) Просил что-нибудь страшное, ну думаю, покажу, он испугается и больше просить не будет. Фиг. Потом еще несколько раз требовал мультфильм "про пуговицы".
Пуп земли
10.01.2011, 02:17
Посмотрели сейчас Коралину в стране кошмаров :love: ну просто ооочень замечательный мульт :019:
Ага, отличный мультфильм, необычный. Я вообще к анимации равнодушна, а его с удовольствием посмотрела. Образы там очень яркие и интересные, и сюжет небанальный. И он совсем недетский, я бы сказала. Дочке не рискнула бы показывать.
Verunchik_78
10.01.2011, 02:30
"Нуачо", может так и есть. У меня один вопрос возник, что такого классно-философского в фильме Остров?
Попа вертела в руках, нет, кажется даже домой с работы диск принесла, на следующий день унесла. Не решилась смотреть.
Посмотрев по телеку фильм "поп", впечатлилась, заставляет фильм что называется " душой работать". Можно вопросик нескромный, а почему не решились посмотреть? Вопрос задаю, потому как Вы кино вероятно любите.... Да и разбираетесь..
А где и как посмотрели?
Я отлавливала "Время земляники" достаточно долго из-за Даниила Кокина - артиста "НАшего театра", он с восторгом отзывался о Петренко и вообще о съемках.
Идея заявлена тоже была. Короче, Идея у фильма на уровне сценария была.
А так - что, совсем ни о чем?
Скачивала давно с торрента, возможно с Кинозала, не помню.
Причем скачивала на основе приличных отзывов, помнится мне. Смотреть начинала несколько раз, только раза с третьего досмотрела :(
Но вот какая идея там заявлена мне осталось непонятным. Метания смазливого мальчика, за которым из некоей таинственной потусторонней "квартиры" следят два "наблюдателя" ( Петренко - один из них). Мечут иногда камешки и играют его судьбу. Для меня фильм оказался ни о чём, да.
"Гилберта Грейпа.." тоже качала давно, откуда - не помню, озвучка удачная, без претензий.
Амелишка
10.01.2011, 10:10
Дамы, умоляю, поаккуратнее. Не все все "рожи" одинаково противны.;)
ой, сорри, забыла, что Вы любите Уинслет:)...больше не буду:flower:
Хотела спросить, а кто ж тогда не мерзкий, если Лоу и Уинслет мерзкие, потом посмотрела на Уэйтса на аве и усе поняла :)). Вообще стараюсь привыкнуть не удивляться тому, сколь различными могут быть вкусы относительно внешности, и все равно иногда вот так сообщат про красивых людей, приятных во всех отношениях, что они, оказывается, мерзкие, и сидишь и воздух ртом глотаешь :)).
да просто, может, в этом фильме приятные во всех отношениях и обычно красивые люди так показаны непривлекательно:016::))
Лоу же обычно красавец! да и Камерон Диас в фильме "Маска", например, просто куколка!
да и Уинслет вообще-то не обделена природой, просто в этом фильме неважно выглядит:073::)
а в фильме "Мне бы в небо" ну совершенно не тот Клуни, что "От заката до рассвета";):065::))
смотрю сейчас в сотый раз Шоугелз...обожаю Джину Гершон :)
вот включила вчера в ночи СТС и тоже оторваться не могла:008:... так и не понимаю, чем притягивает этот фильм,:009:но тоже смотрела его раз 20, и я не преувеличиваю!:))
Robinsvet
10.01.2011, 11:48
"Шоу ГЕрлх " в первую очередь притягивает режиссером - поставившим такие милые вещички, как "Турецкие сладости", "Оранжевый солдат", "Плоть и кровь", "РОбот-полицейский", "Основной инстинкт" и другие.
ПОл Верховен!
Причем это считается худшим фильмом в его карьере.
Верховен лично получил «Золотую малину» как худший режиссёр года за фильм «Шоугёлз» (1995).
Посмотрев по телеку фильм "поп", впечатлилась, заставляет фильм что называется " душой работать". Можно вопросик нескромный, а почему не решились посмотреть? Вопрос задаю, потому как Вы кино вероятно любите.... Да и разбираетесь..Да тема у фильма как мне показалось довольно скользкая, а тот момент не хотелось "душой работать".
Кстати, что это означает?
ой, сорри, забыла, что Вы любите Уинслет:)...больше не буду:flower:
Ну конечно мне Уинслет нравится, но больше как актриса все-таки, но здесь явно ей играть нечего.:)) А вообще-то мне Сьюэлл нравится.;)
Из-за Шоугелз вчера тоже пару раз пропустила начало "Волшебной страны" после рекламы, что характерно с Уинслет. Но там ей тоже играть было нечего по-моему. В общем-то лучше всех там было детям. Милый фильм, но не более.
"Шоу ГЕрлх " в первую очередь притягивает режиссером - поставившим такие милые вещички, как "Турецкие сладости", "Оранжевый солдат", "Плоть и кровь", "РОбот-полицейский", "Основной инстинкт" и другие.
.Милые вещички :)).
Mама Сладкой Малины
10.01.2011, 12:47
Имела счастье вчера посмотреть "Три богатыря и шамаханская царица". Бессмысленный мульт. Мне говорили, что смешной. Где смеяться, я так и не поняла. Треть шуток на уровне пукнуть/рыгнуть, две трети - по мотивам советских фильмов (то есть надо знать советскую киноклассику). С предыдущими и рядом не стоит.
Я так поняла, что царицу озвучила Ирина Апексимова. Невозможно уже её слышать в этих однотипных ролях...
squirrel
10.01.2011, 13:14
Мультфильм и мне очень понравился:love:, только вот я имела глупость показать сыну в 5 лет:016:, перепугался не на шутку, разревелся и успокоился, только когда диск выбросила в мусорное ведро. Сейчас ему 6, увидел вчера рекламу и запретил включать телевизор, до сих пор вспоминает, как ему было страшно...да ,сын у меня не испугливых, - " Кошмар перед рождеством", "Дом монстров","Пираты кар. моря" записаны в любимые:073:
Моему младшему в 3 года Коралина понравилась :)) Просил что-нибудь страшное, ну думаю, покажу, он испугается и больше просить не будет. Фиг. Потом еще несколько раз требовал мультфильм "про пуговицы".
Ага, отличный мультфильм, необычный. Я вообще к анимации равнодушна, а его с удовольствием посмотрела. Образы там очень яркие и интересные, и сюжет небанальный. И он совсем недетский, я бы сказала. Дочке не рискнула бы показывать.
вот-вот, именно небанальный и кукольный :love: Муж сегодня дочке (2,9) включил :)) Ну её то на пол часа хватило, но смотрела, не отрываясь. До колдуньи точно будет смотреть, а потом выключим, мало ли.. Хотя выкидывать в ведро нам нечего, мульт на компе :))
Пуп земли
10.01.2011, 13:31
да просто, может, в этом фильме приятные во всех отношениях и обычно красивые люди так показаны непривлекательно:016::))
Может. И если бы было написано "в этом фильме такие-то актеры показались мне гораздо менее привлекательными, чем обычно", или "мне неприятны такие-то актеры" вопросов ни у кого бы не было, я думаю. Но эти формулировки от формулировки "до чего же там мерзкие рожи" сииииильно отличаются.
вот включила вчера в ночи СТС и тоже оторваться не могла:008:... так и не понимаю, чем притягивает этот фильм,:009:но тоже смотрела его раз 20, и я не преувеличиваю!:))
Мне там производственная драма привлекает :)). Мне нравятся истории о том, как человек добивается успеха, достигает чего-то в определенной области.
Verunchik_78
10.01.2011, 14:43
Да тема у фильма как мне показалось довольно скользкая, а тот момент не хотелось "душой работать".
Кстати, что это означает?
Это значит, что картина не оставляет равнодушным и сопереживаешь с героями, к сожалению, не лучшие, драматические моменты жизни. Но Вы интуитивно и так поняли, судя по ответу. Фильм понравился, как любое хорошое кино, фильм о многом... Заставляет подумать. Потрясло и то, что этот фильм историчческии слепок, с событий которые совсем недавно происходили... И нам всем повезло, что родились лет на 100 позже, а то бы не в кино драму смотрели, а в жизни переживали. Как- то так. Для тех кто не в курсе, это я о фильме Хотиненко " Поп".
Фильм понравился, как любое хорошое кино
А мне этот фильм не показался "хорошим кином". Совсем. Тема, может, и многообещающая была, а вышел штамп на штампе, по-моему.
К слову - посмотрела я известный "Дневник сельского священника" Робера Брессона, любимый фильм Тарковского. Вот это действительно великое кино, даже писать, пожалуй, ничего не буду.
А я продолжаю попадать на наихудшие новинки кинопроката. Посмотрела "Трон" и ..... ужас-ужас. сначала сняли фильм, а потом написали сценарий.
лучше бы я "шоу-герлз" посмотрела((((((((
К слову - посмотрела я известный "Дневник сельского священника" Робера Брессона, любимый фильм Тарковского. Вот это действительно великое кино, даже писать, пожалуй, ничего не буду.
Я давно к нему присматриваюсь. Пожалуй пора.
Verunchik_78
10.01.2011, 16:48
А мне этот фильм не показался "хорошим кином". Совсем. Тема, может, и многообещающая была, а вышел штамп на штампе, по-моему.
Посмотрю обязательно.
Я так поняла, что царицу озвучила Ирина Апексимова. Невозможно уже её слышать в этих однотипных ролях...
ее Анна Геллер озвучивала, у нее очень характерный голос, часто дублирует.
Ирина Маверик
10.01.2011, 21:53
Добрый вечер :support:!
Сегодня-завтра будем смотреть "Плата за страх" - порекомендовали посмотреть вместе с "Шарадой".
И еще... буквально случайно "наткнулась" на короткометражный мультфильм "Игра Джери" :love:. Очень-очень впечатлил. Если есть пара минут и желание http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/78163/
Амелишка
10.01.2011, 23:35
посмотрела... спасибо за рекомендацию:flower:
действительно великое кино, и мне показалось, что оно как-то повлияло на творчество самого Тарковского ;)
Посмотрела вчера "Ё*л*к*и" очень миленько, но увы одноразово. Фантазия на тему мечты сбываются. Нарезка из разных людских судеб склееных вместе через теорию 6 рукопожатий. Охвачены счастьем ВСЕ и геграфически и социально. Несколько раз улыбнуло, что сейчас даже не вспоминается где. В кино идти того не стоит совершенно.
НикитиЧна
11.01.2011, 03:17
тоже на днях посмотрела Ёлки. согласна с высказанными мнениями. легкий фильмец. местами забавный, местами затянутый. не стоит от него ничего ожидать и тогда вполне себе фильмец для новогодних выходных
но я не потому сюда зашла..
только что посмотрели "кочегара"... ЧТО это было?:o
Кузькина мать
11.01.2011, 03:36
снег, огонь и люди, ходящие между ними :))
Тоже закинула "Кочегара" в закладки, это чтот типа Груза200? А кто смотрел "Гидравлика" с Мерзликиным? Стоит увидеть?
Кузькина мать
11.01.2011, 07:02
посмотрела тоже елки. ну можно смотреть без тошноты, уже достижение :)) тем более нежно люблю Артура Смольянинова. отдельно очень рада за таджика Джимми. :)
Мой тоже не пугливый и тоже боится, даже рекламу в кино очень боялся. Посмотрел из-под кровати, выключить не разрешил, но больше смотреть не хочет.
Дочка 10 лет после первого просмотра (вечернего) плакала ночью, но мульт в итоге любит.
Амелишка
11.01.2011, 21:02
это было нормальное балабановское кино, ни больше, ни меньше:))
а как тебе Морфий? ;) видела?
squirrel
12.01.2011, 16:28
Посмотрели Унесенные призраками (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/370/)
Какой-то фантасмагорический фильм, что-то невероятное, до сих пор вспоминаю кадры. Было ощущение, будто мы смотрели его всю ночь, хотя идет всего каких-то пару часов. Очень необычный сюжет
Всё больше и больше проникаюсь к аниме :ded: :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.