PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

regenbogen
16.12.2011, 00:03
Мы тоже смотрели "Время"... Но как-то не зацепило, чтобы написать...
Зато вчера посмотрели фильм "Вратарь Ливерпуля"
Норвежское кино про мальчика-подростка 13и лет :)
Мальчик Ю живет с мамой, ходит в школу в одной из мирных норвежских деревушек, влюбляется в новую одноклассницу. Все в его классе увлечены футболом, собирают карточки, и Ю то же.. Только он футболом не увлечен. У него вообще очень странные отношения с футболом :) «Каждый год на футбольных полях Норвегии гибнут дети…» такие мысли у Ю...
Весь набор подростковых проблем и комплексов, плюс разные взрослые "комплексы" и несуразицы на холодной скандинавский характер :). Плюс богатейшее воображение героя, делают фильм не смешным, но остроумным и каким-то прозрачно добрым...
ПО стилистике фильм напоминает "Джуно"... Но ничего от американских фильмов о подростках там нет. Все очень мило и душевно..
В общем, рекомендую :) Если б у меня была дочка лет 10-12, я бы с ней вместе посмотрела. Раньше можно, но потеряется добрая половина казусов для ребенка...
Да, отдельно сказать хочу, что любопытно было посмотреть на норвежский быт :)

А я читая ваше описание вспомнила почему то Ной белая ворона.Тоже суровый север (Исландия если не ошибаюсь). правда мальчик там гораздо старше )))

regenbogen
16.12.2011, 00:08
Был с Мирой Сорвино и Эшли Джадд какой-то фильм, насколько я помню. Уильямс, по-моему, обычно неплохо играет, но я ее мало где видела - в "Горе" и в "Острове", не помню, где еще. Внешне мне почему-то всегда нашу Инну Макарову щеками напоминает :))

Фильм Норма Джин и Мэрилин
самый для меня заметный диссонанс - Сорвино почитай на несколько размеров стройнее Монро. как-то маловато мне все время ее казалось особенно в серебряном платье )))

Пуп земли
18.12.2011, 13:53
Посмотрели "Тора". Я люблю комиксы, но этот - феерически бредовый :)). "Ледяные гиганты", древний скандинав, целующий дамам ручки, скандинав-китаец, гламурные доспехи и красный плащик Тора, приподнятый над плечами на скобках, ыыыыыыы :)). Что в этом проекте делают Энтони Хопкинс, Натали Портман и, главное, Брана, непонятно.
Тор уж как-то слишком простоват на лицо, даже обидно за Наталью. Локи - хороший, фактически он главный (и единственный) аттракцион фильма, если не считать тушки Тора, но ее показывают совсем недолго.

Элик
18.12.2011, 17:14
Пока дочка смотрела "Секретную службу Санта-Клауса" я посмотрела очередную "Миссию...". Ахинея, конечно, полная, но умеют американцы экшены снимать. Нанотехнологии поражают, Машков в кожаном пальто - красавчеГ, Кремль взорвали:065:, Круз постарел здорово, но бодречком. Как отдыхательное кино вполне.

Natta
18.12.2011, 17:55
Посмотрели "Тора". Я люблю комиксы, но этот - феерически бредовый :)). "Ледяные гиганты", древний скандинав, целующий дамам ручки, скандинав-китаец, гламурные доспехи и красный плащик Тора, приподнятый над плечами на скобках, ыыыыыыы :)). Что в этом проекте делают Энтони Хопкинс, Натали Портман и, главное, Брана, непонятно.
Тор уж как-то слишком простоват на лицо, даже обидно за Наталью. Локи - хороший, фактически он главный (и единственный) аттракцион фильма, если не считать тушки Тора, но ее показывают совсем недолго.
:014::014::014: согласна - Тор - страшное дело :001::010::065:

РататулЯ
18.12.2011, 21:23
Сходили в кино на Миссия невыполнима. План Фантом или как-то так. Ну хороший такой боевичок. Наконец-то сбылась мечта американцев - они взорвали Кремль )))) хотели ещё атомную войну забубенить, но Том Круз всех спас )))
А я любовалась на БМВ, видимо, за фильм они заплатили )))))

Элик
18.12.2011, 22:00
Сходили в кино на Миссия невыполнима. План Фантом или как-то так. Ну хороший такой боевичок. Наконец-то сбылась мечта американцев - они взорвали Кремль )))) хотели ещё атомную войну забубенить, но Том Круз всех спас )))
А я любовалась на БМВ, видимо, за фильм они заплатили )))))да, БМВ отпад :))

петроградка
19.12.2011, 01:09
Посмотрела "Резня" Поланского.
Шикарная игра актеров...Смеялась до слез..

moskitik
19.12.2011, 01:52
Mar adentro (море внутри)
Что-то даже писать ничего не хочется, просто кто еще не видел советую посмотреть

unintended
19.12.2011, 10:33
"Я так давно тебя люблю" Смотреть интересно - актрисы , по-моему, играют превосходно и Кристин Скотт Томас и вторая, французская, не знаю, как зовут. Сюжет тоже интересный, психологический, не напряженный, но удерживающий внимание. Был момент, когда прослезилась. Но развязка разочаровала...неоднозначно, да и пара моментов вызывает недоумение...почему, да зачем

Marino4ka
19.12.2011, 11:39
Mar adentro (море внутри)
Что-то даже писать ничего не хочется, просто кто еще не видел советую посмотреть
почитала описание (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41830/)
спасибо, интересно - хочу посмотреть :flower:
Вы не смотрели Скафандр и бабочка? меня он очень впечатлил...

Амелишка
19.12.2011, 12:15
почитала описание (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41830/)
спасибо, интересно - хочу посмотреть :flower:
Вы не смотрели Скафандр и бабочка? меня он очень впечатлил...
тогда и Море внутри впечатлит, несомненно;)
а мне ни один из этих фильмов не понравился...может, как фильмы они и хороши, вот только темы для меня непривлекательны, ни про инсульт, ни про эвтаназию:008:

Marino4ka
19.12.2011, 12:37
а мне ни один из этих фильмов не понравился...может, как фильмы они и хороши, вот только темы для меня непривлекательны, ни про инсульт, ни про эвтаназию:008:
мне скорее интересна была тема свободы - внутренней vs внешней :fifa:

Robinsvet
19.12.2011, 15:15
Кинотеатр Родина,
8 ЯНВАРЯ!!! (декабря ОШИБЛАСЬ В ДАТЕ). 19.00
Оригинальная версия, японская "Давайте потанцуем".

42-летний господин Сугияма живет в благоустроенном пригороде с преданной женой и восхитительной дочерью. Все в его жизни хорошо... Каждый вечер, возвращаясь на поезде с работы, он видит прекрасную женщину в окне школы танцев. И однажды выходит на этой станции...

p_e_g_a
19.12.2011, 15:55
А что именно странно? Это экранизация чего-то, да?

Тоже посмотрела несколько фильмов.

"Мартовские иды" - новый фильм Клуни-режиссера о ходе предвыборной кампании и сопутствующих ей интригах. Поначалу было страшно скучно от политики, потом пошло вполне живо, но стало довольно неприятно. Гослинг понравился, но герой его, по-моему, отродясь никаким идеалистом и не был, потому идея о "гибели идеализма при столкновении с реальностью" показалась натянутой.

а вы мартовские иды качали откуда? его же, вроде, не будут в россии прокатывать. интересно посмотреть.

enoelttiL
19.12.2011, 16:26
только фильмы совсем не об этом

Амелишка
19.12.2011, 17:41
только фильмы совсем не об этом
да понятно, фильмы о том, как люди борются с обстоятельствами, один пытается жить, другой - умереть...
и оба фильма основаны на реальных историях...
и герои, несомненно, заслуживают всяческого уважения, но просто мне лично эти проблемы не очень интересны, а Бардем, например, больше в других фильмах нравится :008:
никого не хочу обидеть, всё имхо:flower:

Ярмарка
19.12.2011, 18:44
а вы мартовские иды качали откуда? его же, вроде, не будут в россии прокатывать. интересно посмотреть.

На рутрекере, как обычно.

"Скафандр" мне понравился (в кино), а "Море" даже не досмотрела - прокрутила. И "Нашествие варваров" плохо пошло. Снято все хорошо, но тоже не мое.

moskitik
19.12.2011, 20:52
а мне "Море внутри" показался фильмом про любовь:) люблю все-таки фильмы, без штампов, где каждый свое видит

Robinsvet
19.12.2011, 22:49
Поправка - японский "Давайте потанцуем" в Родине в январе!

Кузькина мать
20.12.2011, 00:31
посмотрела New Year's Eve, снятый по принципу "дня св. Валентина". это у нас в этом году считается рождественским фильмом? Мишель Пфайфер, ДеНиро, Бон Джови, Тиль Швайгер и пооолное фуфло :)) даже улыбнуться негде, не говоря уже о каком-то праздничном настроении.

Kuzacha
20.12.2011, 01:29
А как вам "Два дня"?
По-моему, диалоги выписаны неважнецки.
Раппопорт - хорошая артистка, но ей все же нужен сильный режиссер. Весь фильм собран как-то на скорую руку.

Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:32
"Я так давно тебя люблю" Смотреть интересно - актрисы , по-моему, играют превосходно и Кристин Скотт Томас и вторая, французская, не знаю, как зовут. Сюжет тоже интересный, психологический, не напряженный, но удерживающий внимание. Был момент, когда прослезилась. Но развязка разочаровала...неоднозначно, да и пара моментов вызывает недоумение...почему, да зачем
мне в этом фильме однозначно чего-то не хватило.

Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:34
смеялись??? а я чот почитала рецензии и сомневаюсь - идти ли? (У меня сейчас с нервами не всё ок)

Там (в рецензии) аналогии проводились с Забавными играми вообще.

Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:35
Посмотрела "Под песком". Неплохой фильм, но чот устала я от таких фильмов) Или просто хочется сейчас реальных историй и более понятных сюжетов.

Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:37
Летом, кстати, мне понравился фильм Бассейн (69го года). Женщины там, конечно:love:

Robinsvet
20.12.2011, 09:52
Я застала концовку "Двух дней", посмеялась.
НАдо бы с начала пересмотреть.
БОндарчук приятно удивил.
Особенно когда "дрова колол".

Элик
20.12.2011, 13:27
Я застала концовку "Двух дней", посмеялась.
НАдо бы с начала пересмотреть.
БОндарчук приятно удивил.
Особенно когда "дрова колол".
мне фильм скорее понравился, чем нет. У Дуни Смирновой фильмы добрые и милые. Раппопорт мне очень нравится, а Бондарчук везде одинаковый

BVS
20.12.2011, 22:33
девочки, ответьте мне, плиз про "чрево"...
монолог главной героини в начале фильма (перед титрами) адресован Тому старшему или младшему?

Амелишка
20.12.2011, 22:53
девочки, ответьте мне, плиз про "чрево"...
монолог главной героини в начале фильма (перед титрами) адресован Тому старшему или младшему?
мне показалось, что она их для себя не разделяла на две личности, он был для неё один единственный:008:

Natta
20.12.2011, 23:20
мне показалось, что она их для себя не разделяла на две личности, он был для неё один единственный:008:
:008: у меня тоже в голове как-то так этот паззл сложился...:020:

BVS
21.12.2011, 00:04
:008: у меня тоже в голове как-то так этот паззл сложился...:020:

да, согласна
(в свете недавнего разговора о фильме с подругой....) еще один вопрос (не хочу свои размышлизмы доводить до житейской бытовухи, но) уходя Том младший оставил Ребекку беременной?

Petri
21.12.2011, 01:13
только фильмы совсем не об этомКонечно не об этом! "Море внутри", например, про брачные танцы пингвинов в антарктических водах, точно говорю - я за последний месяц этот фильм посмотрела 3 раза. А про эвтаназию в нем нет ни слова, ага... Чудеса, да и только:)

А я наконец-то посмотрела фильм на днях:)) "Рок-волна" который. Мне понравилось, без сильного восторга, правда, но очень симпатичный фильм. Главный герой как-то уныловато выглядит, и девушка-лесби показалась лишней, зато остальные очень понравились, все без исключения - в который раз не устану петь оду под названием "друзья главного героя в английских фильмах":support::love::010::))

drugova
21.12.2011, 01:30
Каждый раз, когда кто-то пишет про "Море внутри", мне стыдно - я до сих пор Кате Камыш не отдала диск.
Катя, ау!

"Рок-волна" забавный очень.
Что-то у меня опять перерыв в фильмах, хотя лежат на компе-дожидаются, наверное, даже неплохие. Я же ударилась сегодня в творчество Теренса Раттигана - пыталась изучить ВВСишную постановку его первой успешной пьесы - "Французский без слез", на английском только на ютубе имеется. :(
Ну и готовлюсь появлению (ну хоть где-нибудь-то появится, на прокат надежды мало) его "Глубокого синего моря" с Рэчел Вайц и Томом Хиддлстоном. :)

Пуп земли
21.12.2011, 01:32
Каждый раз, когда кто-то пишет про "Море внутри", мне стыдно - я до сих пор Кате Камыш не отдала диск.

Но посмотрела хотя бы :))?

drugova
21.12.2011, 01:35
Но посмотрела хотя бы :))?
О да, давно же уже. Мне как-то не очень понравился, не помню уже, по какой причине.

Амелишка
21.12.2011, 10:33
исключительно из-за Касселя посмотрела фильм "Монах" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505938/
не понравилось:))
жути нагнали, но как-то нелогично всё местами ... у тёмных сил опять женское лицо и тело:073:, а сюжетные повороты прям как в старом индийском кино:065:

Marino4ka
21.12.2011, 11:01
"Рок-волна" забавный очень.
вот да :016: именно забавный :))

letsgojedi
21.12.2011, 16:17
Посмотрел Гленари Глен Роуз - неплохое впечатление от игры актеров.

Кудри вьются...
22.12.2011, 10:03
А как вам "Два дня"?
По-моему, диалоги выписаны неважнецки.
Раппопорт - хорошая артистка, но ей все же нужен сильный режиссер. Весь фильм собран как-то на скорую руку.

Мне фильм понравился, такой акварельный фильм - настроение. Визуально фильм, впрочем, как и всегда у эстетки Дуни :) очень красив, а диалоги... Не было ничего лишнего, ничего неестественного заумно-драматически-надрывного, как в жизни - гораздо проще. Там и без слов все ясно. Раппопорт я обожаю за ее Елену Сергеевну Серебрякову из "дяди Вани" и не могу судить непредвзято, и Бондарчук мне тут очень понравился, хотя я его никогда нигде прежде в кино не видела.

Да и в той же "Мании Жизели", в "Связи" - текст не главное. Настроение, тон, свет, лица, "тягучие" кадры, естественная немногословная речь - за это лично мне и нравится тандем Учитель-Смирнова.

Хотя больше всего люблю "Дневник его жены" - изящнейшая вещь!

laura_peperoni
22.12.2011, 11:08
мне фильм скорее понравился, чем нет. У Дуни Смирновой фильмы добрые и милые. Раппопорт мне очень нравится, а Бондарчук везде одинаковый

Вот уж точно, он везде одинаковый! :)

Даль
22.12.2011, 13:21

воот..искала отзывы!наткнулась на ваш!спасибо))))
очень хочу на него сходить

Милли!
22.12.2011, 13:41
Вчера посмотрели "Дом грез".Обалденный фильм.Кому нравятся фильмы "Другие" и "Остров проклятых"-смотреть обязательно!

letsgojedi
22.12.2011, 14:18
Вчера посмотрели "Дом грез".Обалденный фильм.Кому нравятся фильмы "Другие" и "Остров проклятых"-смотреть обязательно!

Что-то знакомое , но не припоминаю

Пчела
22.12.2011, 14:58
Что-то знакомое , но не припоминаю

присоединяюсь фильм отличный. концовка не понравилась. скучная для такой завязки сюжета.

"Липучка" - про нестандартное ограбление банка. Сюжет развивается стремительно, захватывает, интересно смотреть. Концовка не разочаровала:))

letsgojedi
22.12.2011, 15:02
присоединяюсь фильм отличный. концовка не понравилась. скучная для такой завязки сюжета.

Напомните, кто там играет?

Пчела
22.12.2011, 15:04
Напомните, кто там играет?

Дэниэл Крэйг, он же был последним Бондом?

Элик
22.12.2011, 15:06
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468444/

Элик
22.12.2011, 15:06
говорят, они с Вайс после этого фильма и поженились, видно сыгрались:))

Filis78™
22.12.2011, 15:22
говорят, они с Вайс после этого фильма и поженились, видно сыгрались:))

сорри за офф:
вчера прошла инфо, что он гей:065:
вот я удивилась искренне
Пара они Красивая:flower:

Пчела
22.12.2011, 15:24
а "Куб" все смотрели... если нет - ух... для меня самое запоминающееся кино, за последние 5 лет..

Элик
22.12.2011, 15:25
сорри за офф:
вчера прошла инфо, что он гей:065:
вот я удивилась искренне
Пара они Красивая:flower:в топе про наряды знаменитостей? я тоже почитываю и ... расстраиваюсь. Я к Крейгу равнодушна, но если такое про Джекмана узнаю:015::))

еще раз сорри за ОФФ

Пчела
22.12.2011, 15:27
в топе про наряды знаменитостей? я тоже почитываю и ... расстраиваюсь. Я к Крейгу равнодушна, но если такое про Джекмана узнаю:015::))

еще раз сорри за ОФФ

у Джекмана вроде семья большая и крепкая..

Элик
22.12.2011, 15:29
дЫк уж не знаешь, чему верить:))

letsgojedi
22.12.2011, 15:46

А все, вспомнил. Спасибо.
Ну неплохой фильм, но до "острова" и "других" он конечно вряд ли дотягивает. Ну после середины фильм как-то уже неинтересно смотреть становится, после раскрытия сюжета.

unintended
22.12.2011, 18:03
а "Куб" все смотрели... если нет - ух... для меня самое запоминающееся кино, за последние 5 лет..

да... есть еще Куб 2.Гиперкуб ( люблю не меньше 1-го) и Куб зеро (как-то ооочень тягостно)

Милли!
22.12.2011, 19:11
А все, вспомнил. Спасибо.
Ну неплохой фильм, но до "острова" и "других" он конечно вряд ли дотягивает. Ну после середины фильм как-то уже неинтересно смотреть становится, после раскрытия сюжета.

а мне как раз понравился нестандартный ход-раскрытия главной тайны на середине..потом еще интересней стало смотреть-чем же зацепят дальше?ну "Другие",имхо,просто шедевр:019:

Милли!
22.12.2011, 19:12
Главное трейлер к нему не смотреть-там все козыри выложены:015:

Oh-la-la
22.12.2011, 20:05
Зато вчера посмотрели фильм "Вратарь Ливерпуля"
Норвежское кино про мальчика-подростка 13и лет :)

Спасибо! Наверное, именно этого мне и не хватало! Фильм Джуно, кстати, мне очень понравился!

sagenka
22.12.2011, 20:46
в топе про наряды знаменитостей? я тоже почитываю и ... расстраиваюсь. Я к Крейгу равнодушна, но если такое про Джекмана узнаю:015::))

еще раз сорри за ОФФ

Я с вами! руки прочь от Джекмана:ded::) Должен же хоть кто-то нести полномочия идеального мужчины:))

Элик
22.12.2011, 21:11
Я с вами! руки прочь от Джекмана:ded::) Должен же хоть кто-то нести полномочия идеального мужчины:))

:flower:

Пуп земли
22.12.2011, 22:24

дЫк уж не знаешь, чему верить:))
Вы его жену видели? Она только для прикрытия, точно вам говорю, по-другому это не может объясняться :)). Дети тоже усыновлены для прикрытия :)).

Если серьезно, идеальным в плане внешности я Джекмана не считаю, но за его отношение к приемным детям и верность страшной жене очень уважаю. В этом плане, наверное, он действительно может претендовать на звание идеального мужчины.

drugova
22.12.2011, 22:50
Маша, у нас тут что - филиал ЗС ? :))

Амелишка
22.12.2011, 22:52
Законодательного Собрания?:016::065::))

drugova
22.12.2011, 22:58
Законодательного Собрания?:016::065::))

Ну вроде того.:))

Не, я совсем не против Звездно поСплетничать.

Камыш
22.12.2011, 23:01
Вот это я удачно зашла :))
Катя, ау!

Спасибо! Наверное, именно этого мне и не хватало! Фильм Джуно, кстати, мне очень понравился!
Надеюсь, не разочаруетесь ;)
А у меня Юли-мартен диск, кажется :001:

Пуп земли
22.12.2011, 23:02
И "Красавчиков" :)).

Пчела
22.12.2011, 23:02
вот скажите, ваши оценки фильмов часто совпадают с рейтингами? Я имею ввиду кинопоиск и IMDb

drugova
22.12.2011, 23:09
Вот это я удачно зашла :))

Катя, а ты мимо Старой деревни не проезжаешь?

drugova
22.12.2011, 23:11
И "Красавчиков" :)).Точно! Надеюсь, нас не прикроют.;)

Камыш
22.12.2011, 23:11
Катя, а ты мимо Старой деревни не проезжаешь?
Господи, только не говори, что ты мне диск хочешь отдать :))
Я почти там живу :008:

drugova
22.12.2011, 23:13
Господи, только не говори, что ты мне диск хочешь отдать :))
Я почти там живу :008:Ну надо его найти - у меня все диски надежно спрятаны. А я работаю на Мебельной.

Камыш
22.12.2011, 23:16
Ну надо его найти - у меня все диски надежно спрятаны. А я работаю на Мебельной.
:010:Мы, можно сказать, в конце Мебельной (Оптиков) живем :).... Это повод :028::ded::love:
Простите ВСЕ ЗА ОФФТОП :008:

drugova
22.12.2011, 23:19
:010:Мы, можно сказать, в конце Мебельной (Оптиков) живем :).... Это повод :028::ded::love:
Простите ВСЕ ЗА ОФФТОП :008:
Я в самом начале, но приглашаю пообедать к нам в столовку :)
Все остальные участники топа тоже могут присоединяться.:))

Пуп земли
22.12.2011, 23:25
Я в самом начале, но приглашаю пообедать к нам в столовку :)
Все остальные участники топа тоже могут присоединяться.:))
Хорошо так приглашать, когда знаешь, что ничем не рискуешь в своей Старой Деревне :(.

Таtiana
22.12.2011, 23:34
Посмотрели "Хранителей", спасибо за наводку. Очень и очень качественное кино. Хотя я равнодушна к комиксам и иже с ними, но этот фильм категорически понравился. Муж, правда, сказал, что если бы не хэппи энд, было бы еще круче, но я не думаю что он таки хэппи... Не могу вспомнить, в каком контексте сравнивали "Хранителей" с "V - значит вендетта"? :008:
"Один день" - посмотрели вместе с мужем за один присест (что удивительно, т.к. ни название, ни главная героиня доверия не внушали).
"Два дня". Начали смотреть, любуемся на Ксению. Пока так.

Пуп земли
23.12.2011, 00:41
Не могу вспомнить, в каком контексте сравнивали "Хранителей" с "V - значит вендетта"? :008:

И то и другое снято по Алану Муру, только ""V - значит вендетта" ни в какое сравнение с "Хранителями" не идет, по-моему.

Элик
23.12.2011, 09:36
Вы его жену видели? Она только для прикрытия, точно вам говорю, по-другому это не может объясняться :)). Дети тоже усыновлены для прикрытия :)).

Если серьезно, идеальным в плане внешности я Джекмана не считаю, но за его отношение к приемным детям и верность страшной жене очень уважаю. В этом плане, наверное, он действительно может претендовать на звание идеального мужчины.

видела:(
рыдаЙю:041:

Таtiana
23.12.2011, 11:03
И то и другое снято по Алану Муру

спасибо!

vikundra
23.12.2011, 12:17
Тысячу лет не смотрела индийское кино. А тут, ну не помню кто посоветовал, сразу два скачала "Свадебный переполох" и "Живем один раз". Ну что сказать, изменился индийский кинематограф. Фильмы красивые, про любовь, немного наивные.Герои красивые. Я конечно не стала поклонницей индийского кино, но вечерком эти фильмы посмотреть можно.
Еще на днях посмотрела " Я не знаю как она делает это", чушь полная.
Кто нибудь "Снежный цветок и заветный веер" видел, стоит посмотреть? Вроде на кинопоиске балл 7.12

drugova
23.12.2011, 13:41
Хорошо так приглашать, когда знаешь, что ничем не рискуешь в своей Старой Деревне :(.
Чойта, чем мне рисковать. Приезжайте, приезжайте. Столовка всех прокормит - комплексный обед 110 рэ.

Pchelka_05
23.12.2011, 13:48
видела:(
рыдаЙю:041:

Тут слух прошел, что и Дэнеэл Крейг тоже их будет...
так что....
вот от него не ожидала такого...

drugova
23.12.2011, 13:52
вот скажите, ваши оценки фильмов часто совпадают с рейтингами? Я имею ввиду кинопоиск и IMDb
С кинопоиском довольно редко.
Imdb тоже не показатель, там могут посмотреть 3 человека, которые с вами на одной волне, тогда совпадет.

Pchelka_05
23.12.2011, 13:57
Я вчера на трекере была, там обновили ссылочку с брит. сериалами. Люди такие молодцы-энтузиасты, грядет, надеюсь, перевод свежего сериала с Моррисси и еще Шерлока нового обещают 2 января выложить уже с переводом... пупсики))

Пчела
23.12.2011, 15:47
С кинопоиском довольно редко.
Imdb тоже не показатель, там могут посмотреть 3 человека, которые с вами на одной волне, тогда совпадет.

увлекшись синематографом, ориентировалась на рейтинге, при выборе фильма. хотела уточнить - у одной меня оценка картины не совпадает с проставленными баллами. теперь вижу что это тенденция.

Посмотрела "Соломенные псы". Вообще не поняла о чем. Столько нестыковок, несуразностей. Экшн конечно.. Но глупый фильм какой-то. Спойлерить не буду, видевшие фильм - скажите как вам?

первоцвет
23.12.2011, 17:38
Я вчера на трекере была, там обновили ссылочку с брит. сериалами. Люди такие молодцы-энтузиасты, грядет, надеюсь, перевод свежего сериала с Моррисси и еще Шерлока нового обещают 2 января выложить уже с переводом... пупсики))

:070: и Вам спасибо

Natta
24.12.2011, 19:15
пытаюсь вернуться к кинопросмотрам :))
посмотрела Дерево :020:
крайне неспешное кино про то, как складывается жизнь у женщины с 4-мя детьми - после внезапной смерти её мужа...
честно говоря, несмотря на Шарлотту Генсбур :love:, фильм как-то ну вот очень средним мне показался...где-то гипертрофировано, где-то наоборот смазано... вобщем - история того, как после трагедии смочь жить дальше - меня оставила сторонним наблюдателем...
ЗЫ и как же скучно жить в австралийской глубинке :010::065:

Амелишка
24.12.2011, 21:33
смотрю на ТНТ "Из Парижа с любовью";)
Траволта!!!!!!!:010::love::love::love:

РататулЯ
24.12.2011, 21:43

Рис Майерс :love::019:

Амелишка
24.12.2011, 22:23
ну, да:) тот, что в "Матч пойнте", красавчег, конечно... но мне не до него, мне Траволта в таком виде уж оооочень нра:love::008:

Filis78™
25.12.2011, 00:07

оба:019::019::019::love:

WaLeRik
25.12.2011, 11:53
Я настолько подсела на "Анатомию страсти", что пока не смотрю ничего полнометражного:010: Я как наркоман... а впереди еще 4 сезона:001:

Pchelka_05
25.12.2011, 14:52
Скачала свежий сериал Смерть в раю (Death in Paradise). Британский. Вообщем тоже пока выпала из полнометражки.

ice dessert
25.12.2011, 16:15
Я настолько подсела на "Анатомию страсти", что пока не смотрю ничего полнометражного:010: Я как наркоман... а впереди еще 4 сезона:001:
О да... я, помнится, просто выпала из реальности, когда открыла ее для себя :))
зы. аххх, Марк Слоан :love: :073:

РататулЯ
25.12.2011, 16:28
Ещё с удовольствием вчера пересмотрели Реальную любовь. Снова прослезились оба ))

Элик
25.12.2011, 17:02
Ещё с удовольствием вчера пересмотрели Реальную любовь. Снова прослезились оба ))и я. Обожаю этот фильм

Natta
25.12.2011, 17:04
и я. Обожаю этот фильм
и я фильм обожаю :love:, но вчера не смотрела :017:

Elenastar
25.12.2011, 18:32
О, как я завидую, у Вас ещё четыре сезона!!!

Natta
25.12.2011, 18:38
Скачала свежий сериал Смерть в раю (Death in Paradise). Британский. Вообщем тоже пока выпала из полнометражки.
звучит крайне заманчиво :019::065:

Пчела
26.12.2011, 01:56
Деушки, посмотрела сегодня "Сити-Айленд". Супер, мне очень понравилось. Такая мелодрамотичная комедия, про семейные тайны.
Вот про улыбалась пол фильма, что редко бывает.