Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
regenbogen
16.12.2011, 00:03
Мы тоже смотрели "Время"... Но как-то не зацепило, чтобы написать...
Зато вчера посмотрели фильм "Вратарь Ливерпуля"
Норвежское кино про мальчика-подростка 13и лет :)
Мальчик Ю живет с мамой, ходит в школу в одной из мирных норвежских деревушек, влюбляется в новую одноклассницу. Все в его классе увлечены футболом, собирают карточки, и Ю то же.. Только он футболом не увлечен. У него вообще очень странные отношения с футболом :) «Каждый год на футбольных полях Норвегии гибнут дети…» такие мысли у Ю...
Весь набор подростковых проблем и комплексов, плюс разные взрослые "комплексы" и несуразицы на холодной скандинавский характер :). Плюс богатейшее воображение героя, делают фильм не смешным, но остроумным и каким-то прозрачно добрым...
ПО стилистике фильм напоминает "Джуно"... Но ничего от американских фильмов о подростках там нет. Все очень мило и душевно..
В общем, рекомендую :) Если б у меня была дочка лет 10-12, я бы с ней вместе посмотрела. Раньше можно, но потеряется добрая половина казусов для ребенка...
Да, отдельно сказать хочу, что любопытно было посмотреть на норвежский быт :)
А я читая ваше описание вспомнила почему то Ной белая ворона.Тоже суровый север (Исландия если не ошибаюсь). правда мальчик там гораздо старше )))
regenbogen
16.12.2011, 00:08
Был с Мирой Сорвино и Эшли Джадд какой-то фильм, насколько я помню. Уильямс, по-моему, обычно неплохо играет, но я ее мало где видела - в "Горе" и в "Острове", не помню, где еще. Внешне мне почему-то всегда нашу Инну Макарову щеками напоминает :))
Фильм Норма Джин и Мэрилин
самый для меня заметный диссонанс - Сорвино почитай на несколько размеров стройнее Монро. как-то маловато мне все время ее казалось особенно в серебряном платье )))
Пуп земли
18.12.2011, 13:53
Посмотрели "Тора". Я люблю комиксы, но этот - феерически бредовый :)). "Ледяные гиганты", древний скандинав, целующий дамам ручки, скандинав-китаец, гламурные доспехи и красный плащик Тора, приподнятый над плечами на скобках, ыыыыыыы :)). Что в этом проекте делают Энтони Хопкинс, Натали Портман и, главное, Брана, непонятно.
Тор уж как-то слишком простоват на лицо, даже обидно за Наталью. Локи - хороший, фактически он главный (и единственный) аттракцион фильма, если не считать тушки Тора, но ее показывают совсем недолго.
Пока дочка смотрела "Секретную службу Санта-Клауса" я посмотрела очередную "Миссию...". Ахинея, конечно, полная, но умеют американцы экшены снимать. Нанотехнологии поражают, Машков в кожаном пальто - красавчеГ, Кремль взорвали:065:, Круз постарел здорово, но бодречком. Как отдыхательное кино вполне.
Посмотрели "Тора". Я люблю комиксы, но этот - феерически бредовый :)). "Ледяные гиганты", древний скандинав, целующий дамам ручки, скандинав-китаец, гламурные доспехи и красный плащик Тора, приподнятый над плечами на скобках, ыыыыыыы :)). Что в этом проекте делают Энтони Хопкинс, Натали Портман и, главное, Брана, непонятно.
Тор уж как-то слишком простоват на лицо, даже обидно за Наталью. Локи - хороший, фактически он главный (и единственный) аттракцион фильма, если не считать тушки Тора, но ее показывают совсем недолго.
:014::014::014: согласна - Тор - страшное дело :001::010::065:
РататулЯ
18.12.2011, 21:23
Сходили в кино на Миссия невыполнима. План Фантом или как-то так. Ну хороший такой боевичок. Наконец-то сбылась мечта американцев - они взорвали Кремль )))) хотели ещё атомную войну забубенить, но Том Круз всех спас )))
А я любовалась на БМВ, видимо, за фильм они заплатили )))))
Сходили в кино на Миссия невыполнима. План Фантом или как-то так. Ну хороший такой боевичок. Наконец-то сбылась мечта американцев - они взорвали Кремль )))) хотели ещё атомную войну забубенить, но Том Круз всех спас )))
А я любовалась на БМВ, видимо, за фильм они заплатили )))))да, БМВ отпад :))
петроградка
19.12.2011, 01:09
Посмотрела "Резня" Поланского.
Шикарная игра актеров...Смеялась до слез..
moskitik
19.12.2011, 01:52
Mar adentro (море внутри)
Что-то даже писать ничего не хочется, просто кто еще не видел советую посмотреть
unintended
19.12.2011, 10:33
"Я так давно тебя люблю" Смотреть интересно - актрисы , по-моему, играют превосходно и Кристин Скотт Томас и вторая, французская, не знаю, как зовут. Сюжет тоже интересный, психологический, не напряженный, но удерживающий внимание. Был момент, когда прослезилась. Но развязка разочаровала...неоднозначно, да и пара моментов вызывает недоумение...почему, да зачем
Marino4ka
19.12.2011, 11:39
Mar adentro (море внутри)
Что-то даже писать ничего не хочется, просто кто еще не видел советую посмотреть
почитала описание (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41830/)
спасибо, интересно - хочу посмотреть :flower:
Вы не смотрели Скафандр и бабочка? меня он очень впечатлил...
Амелишка
19.12.2011, 12:15
почитала описание (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41830/)
спасибо, интересно - хочу посмотреть :flower:
Вы не смотрели Скафандр и бабочка? меня он очень впечатлил...
тогда и Море внутри впечатлит, несомненно;)
а мне ни один из этих фильмов не понравился...может, как фильмы они и хороши, вот только темы для меня непривлекательны, ни про инсульт, ни про эвтаназию:008:
Marino4ka
19.12.2011, 12:37
а мне ни один из этих фильмов не понравился...может, как фильмы они и хороши, вот только темы для меня непривлекательны, ни про инсульт, ни про эвтаназию:008:
мне скорее интересна была тема свободы - внутренней vs внешней :fifa:
Robinsvet
19.12.2011, 15:15
Кинотеатр Родина,
8 ЯНВАРЯ!!! (декабря ОШИБЛАСЬ В ДАТЕ). 19.00
Оригинальная версия, японская "Давайте потанцуем".
42-летний господин Сугияма живет в благоустроенном пригороде с преданной женой и восхитительной дочерью. Все в его жизни хорошо... Каждый вечер, возвращаясь на поезде с работы, он видит прекрасную женщину в окне школы танцев. И однажды выходит на этой станции...
А что именно странно? Это экранизация чего-то, да?
Тоже посмотрела несколько фильмов.
"Мартовские иды" - новый фильм Клуни-режиссера о ходе предвыборной кампании и сопутствующих ей интригах. Поначалу было страшно скучно от политики, потом пошло вполне живо, но стало довольно неприятно. Гослинг понравился, но герой его, по-моему, отродясь никаким идеалистом и не был, потому идея о "гибели идеализма при столкновении с реальностью" показалась натянутой.
а вы мартовские иды качали откуда? его же, вроде, не будут в россии прокатывать. интересно посмотреть.
enoelttiL
19.12.2011, 16:26
только фильмы совсем не об этом
Амелишка
19.12.2011, 17:41
только фильмы совсем не об этом
да понятно, фильмы о том, как люди борются с обстоятельствами, один пытается жить, другой - умереть...
и оба фильма основаны на реальных историях...
и герои, несомненно, заслуживают всяческого уважения, но просто мне лично эти проблемы не очень интересны, а Бардем, например, больше в других фильмах нравится :008:
никого не хочу обидеть, всё имхо:flower:
а вы мартовские иды качали откуда? его же, вроде, не будут в россии прокатывать. интересно посмотреть.
На рутрекере, как обычно.
"Скафандр" мне понравился (в кино), а "Море" даже не досмотрела - прокрутила. И "Нашествие варваров" плохо пошло. Снято все хорошо, но тоже не мое.
moskitik
19.12.2011, 20:52
а мне "Море внутри" показался фильмом про любовь:) люблю все-таки фильмы, без штампов, где каждый свое видит
Robinsvet
19.12.2011, 22:49
Поправка - японский "Давайте потанцуем" в Родине в январе!
Кузькина мать
20.12.2011, 00:31
посмотрела New Year's Eve, снятый по принципу "дня св. Валентина". это у нас в этом году считается рождественским фильмом? Мишель Пфайфер, ДеНиро, Бон Джови, Тиль Швайгер и пооолное фуфло :)) даже улыбнуться негде, не говоря уже о каком-то праздничном настроении.
А как вам "Два дня"?
По-моему, диалоги выписаны неважнецки.
Раппопорт - хорошая артистка, но ей все же нужен сильный режиссер. Весь фильм собран как-то на скорую руку.
Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:32
"Я так давно тебя люблю" Смотреть интересно - актрисы , по-моему, играют превосходно и Кристин Скотт Томас и вторая, французская, не знаю, как зовут. Сюжет тоже интересный, психологический, не напряженный, но удерживающий внимание. Был момент, когда прослезилась. Но развязка разочаровала...неоднозначно, да и пара моментов вызывает недоумение...почему, да зачем
мне в этом фильме однозначно чего-то не хватило.
Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:34
смеялись??? а я чот почитала рецензии и сомневаюсь - идти ли? (У меня сейчас с нервами не всё ок)
Там (в рецензии) аналогии проводились с Забавными играми вообще.
Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:35
Посмотрела "Под песком". Неплохой фильм, но чот устала я от таких фильмов) Или просто хочется сейчас реальных историй и более понятных сюжетов.
Ути Иггипоповна
20.12.2011, 02:37
Летом, кстати, мне понравился фильм Бассейн (69го года). Женщины там, конечно:love:
Robinsvet
20.12.2011, 09:52
Я застала концовку "Двух дней", посмеялась.
НАдо бы с начала пересмотреть.
БОндарчук приятно удивил.
Особенно когда "дрова колол".
Я застала концовку "Двух дней", посмеялась.
НАдо бы с начала пересмотреть.
БОндарчук приятно удивил.
Особенно когда "дрова колол".
мне фильм скорее понравился, чем нет. У Дуни Смирновой фильмы добрые и милые. Раппопорт мне очень нравится, а Бондарчук везде одинаковый
девочки, ответьте мне, плиз про "чрево"...
монолог главной героини в начале фильма (перед титрами) адресован Тому старшему или младшему?
Амелишка
20.12.2011, 22:53
девочки, ответьте мне, плиз про "чрево"...
монолог главной героини в начале фильма (перед титрами) адресован Тому старшему или младшему?
мне показалось, что она их для себя не разделяла на две личности, он был для неё один единственный:008:
мне показалось, что она их для себя не разделяла на две личности, он был для неё один единственный:008:
:008: у меня тоже в голове как-то так этот паззл сложился...:020:
:008: у меня тоже в голове как-то так этот паззл сложился...:020:
да, согласна
(в свете недавнего разговора о фильме с подругой....) еще один вопрос (не хочу свои размышлизмы доводить до житейской бытовухи, но) уходя Том младший оставил Ребекку беременной?
только фильмы совсем не об этомКонечно не об этом! "Море внутри", например, про брачные танцы пингвинов в антарктических водах, точно говорю - я за последний месяц этот фильм посмотрела 3 раза. А про эвтаназию в нем нет ни слова, ага... Чудеса, да и только:)
А я наконец-то посмотрела фильм на днях:)) "Рок-волна" который. Мне понравилось, без сильного восторга, правда, но очень симпатичный фильм. Главный герой как-то уныловато выглядит, и девушка-лесби показалась лишней, зато остальные очень понравились, все без исключения - в который раз не устану петь оду под названием "друзья главного героя в английских фильмах":support::love::010::))
Каждый раз, когда кто-то пишет про "Море внутри", мне стыдно - я до сих пор Кате Камыш не отдала диск.
Катя, ау!
"Рок-волна" забавный очень.
Что-то у меня опять перерыв в фильмах, хотя лежат на компе-дожидаются, наверное, даже неплохие. Я же ударилась сегодня в творчество Теренса Раттигана - пыталась изучить ВВСишную постановку его первой успешной пьесы - "Французский без слез", на английском только на ютубе имеется. :(
Ну и готовлюсь появлению (ну хоть где-нибудь-то появится, на прокат надежды мало) его "Глубокого синего моря" с Рэчел Вайц и Томом Хиддлстоном. :)
Пуп земли
21.12.2011, 01:32
Каждый раз, когда кто-то пишет про "Море внутри", мне стыдно - я до сих пор Кате Камыш не отдала диск.
Но посмотрела хотя бы :))?
Но посмотрела хотя бы :))?
О да, давно же уже. Мне как-то не очень понравился, не помню уже, по какой причине.
Амелишка
21.12.2011, 10:33
исключительно из-за Касселя посмотрела фильм "Монах" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505938/
не понравилось:))
жути нагнали, но как-то нелогично всё местами ... у тёмных сил опять женское лицо и тело:073:, а сюжетные повороты прям как в старом индийском кино:065:
Marino4ka
21.12.2011, 11:01
"Рок-волна" забавный очень.
вот да :016: именно забавный :))
letsgojedi
21.12.2011, 16:17
Посмотрел Гленари Глен Роуз - неплохое впечатление от игры актеров.
Кудри вьются...
22.12.2011, 10:03
А как вам "Два дня"?
По-моему, диалоги выписаны неважнецки.
Раппопорт - хорошая артистка, но ей все же нужен сильный режиссер. Весь фильм собран как-то на скорую руку.
Мне фильм понравился, такой акварельный фильм - настроение. Визуально фильм, впрочем, как и всегда у эстетки Дуни :) очень красив, а диалоги... Не было ничего лишнего, ничего неестественного заумно-драматически-надрывного, как в жизни - гораздо проще. Там и без слов все ясно. Раппопорт я обожаю за ее Елену Сергеевну Серебрякову из "дяди Вани" и не могу судить непредвзято, и Бондарчук мне тут очень понравился, хотя я его никогда нигде прежде в кино не видела.
Да и в той же "Мании Жизели", в "Связи" - текст не главное. Настроение, тон, свет, лица, "тягучие" кадры, естественная немногословная речь - за это лично мне и нравится тандем Учитель-Смирнова.
Хотя больше всего люблю "Дневник его жены" - изящнейшая вещь!
laura_peperoni
22.12.2011, 11:08
мне фильм скорее понравился, чем нет. У Дуни Смирновой фильмы добрые и милые. Раппопорт мне очень нравится, а Бондарчук везде одинаковый
Вот уж точно, он везде одинаковый! :)
воот..искала отзывы!наткнулась на ваш!спасибо))))
очень хочу на него сходить
Вчера посмотрели "Дом грез".Обалденный фильм.Кому нравятся фильмы "Другие" и "Остров проклятых"-смотреть обязательно!
letsgojedi
22.12.2011, 14:18
Вчера посмотрели "Дом грез".Обалденный фильм.Кому нравятся фильмы "Другие" и "Остров проклятых"-смотреть обязательно!
Что-то знакомое , но не припоминаю
Что-то знакомое , но не припоминаю
присоединяюсь фильм отличный. концовка не понравилась. скучная для такой завязки сюжета.
"Липучка" - про нестандартное ограбление банка. Сюжет развивается стремительно, захватывает, интересно смотреть. Концовка не разочаровала:))
letsgojedi
22.12.2011, 15:02
присоединяюсь фильм отличный. концовка не понравилась. скучная для такой завязки сюжета.
Напомните, кто там играет?
Напомните, кто там играет?
Дэниэл Крэйг, он же был последним Бондом?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468444/
говорят, они с Вайс после этого фильма и поженились, видно сыгрались:))
Filis78™
22.12.2011, 15:22
говорят, они с Вайс после этого фильма и поженились, видно сыгрались:))
сорри за офф:
вчера прошла инфо, что он гей:065:
вот я удивилась искренне
Пара они Красивая:flower:
а "Куб" все смотрели... если нет - ух... для меня самое запоминающееся кино, за последние 5 лет..
сорри за офф:
вчера прошла инфо, что он гей:065:
вот я удивилась искренне
Пара они Красивая:flower:в топе про наряды знаменитостей? я тоже почитываю и ... расстраиваюсь. Я к Крейгу равнодушна, но если такое про Джекмана узнаю:015::))
еще раз сорри за ОФФ
в топе про наряды знаменитостей? я тоже почитываю и ... расстраиваюсь. Я к Крейгу равнодушна, но если такое про Джекмана узнаю:015::))
еще раз сорри за ОФФ
у Джекмана вроде семья большая и крепкая..
дЫк уж не знаешь, чему верить:))
letsgojedi
22.12.2011, 15:46
А все, вспомнил. Спасибо.
Ну неплохой фильм, но до "острова" и "других" он конечно вряд ли дотягивает. Ну после середины фильм как-то уже неинтересно смотреть становится, после раскрытия сюжета.
unintended
22.12.2011, 18:03
а "Куб" все смотрели... если нет - ух... для меня самое запоминающееся кино, за последние 5 лет..
да... есть еще Куб 2.Гиперкуб ( люблю не меньше 1-го) и Куб зеро (как-то ооочень тягостно)
А все, вспомнил. Спасибо.
Ну неплохой фильм, но до "острова" и "других" он конечно вряд ли дотягивает. Ну после середины фильм как-то уже неинтересно смотреть становится, после раскрытия сюжета.
а мне как раз понравился нестандартный ход-раскрытия главной тайны на середине..потом еще интересней стало смотреть-чем же зацепят дальше?ну "Другие",имхо,просто шедевр:019:
Главное трейлер к нему не смотреть-там все козыри выложены:015:
Oh-la-la
22.12.2011, 20:05
Зато вчера посмотрели фильм "Вратарь Ливерпуля"
Норвежское кино про мальчика-подростка 13и лет :)
Спасибо! Наверное, именно этого мне и не хватало! Фильм Джуно, кстати, мне очень понравился!
в топе про наряды знаменитостей? я тоже почитываю и ... расстраиваюсь. Я к Крейгу равнодушна, но если такое про Джекмана узнаю:015::))
еще раз сорри за ОФФ
Я с вами! руки прочь от Джекмана:ded::) Должен же хоть кто-то нести полномочия идеального мужчины:))
Я с вами! руки прочь от Джекмана:ded::) Должен же хоть кто-то нести полномочия идеального мужчины:))
:flower:
Пуп земли
22.12.2011, 22:24
дЫк уж не знаешь, чему верить:))
Вы его жену видели? Она только для прикрытия, точно вам говорю, по-другому это не может объясняться :)). Дети тоже усыновлены для прикрытия :)).
Если серьезно, идеальным в плане внешности я Джекмана не считаю, но за его отношение к приемным детям и верность страшной жене очень уважаю. В этом плане, наверное, он действительно может претендовать на звание идеального мужчины.
Маша, у нас тут что - филиал ЗС ? :))
Амелишка
22.12.2011, 22:52
Законодательного Собрания?:016::065::))
Законодательного Собрания?:016::065::))
Ну вроде того.:))
Не, я совсем не против Звездно поСплетничать.
Вот это я удачно зашла :))
Катя, ау!
Спасибо! Наверное, именно этого мне и не хватало! Фильм Джуно, кстати, мне очень понравился!
Надеюсь, не разочаруетесь ;)
А у меня Юли-мартен диск, кажется :001:
Пуп земли
22.12.2011, 23:02
И "Красавчиков" :)).
вот скажите, ваши оценки фильмов часто совпадают с рейтингами? Я имею ввиду кинопоиск и IMDb
Вот это я удачно зашла :))
Катя, а ты мимо Старой деревни не проезжаешь?
И "Красавчиков" :)).Точно! Надеюсь, нас не прикроют.;)
Катя, а ты мимо Старой деревни не проезжаешь?
Господи, только не говори, что ты мне диск хочешь отдать :))
Я почти там живу :008:
Господи, только не говори, что ты мне диск хочешь отдать :))
Я почти там живу :008:Ну надо его найти - у меня все диски надежно спрятаны. А я работаю на Мебельной.
Ну надо его найти - у меня все диски надежно спрятаны. А я работаю на Мебельной.
:010:Мы, можно сказать, в конце Мебельной (Оптиков) живем :).... Это повод :028::ded::love:
Простите ВСЕ ЗА ОФФТОП :008:
:010:Мы, можно сказать, в конце Мебельной (Оптиков) живем :).... Это повод :028::ded::love:
Простите ВСЕ ЗА ОФФТОП :008:
Я в самом начале, но приглашаю пообедать к нам в столовку :)
Все остальные участники топа тоже могут присоединяться.:))
Пуп земли
22.12.2011, 23:25
Я в самом начале, но приглашаю пообедать к нам в столовку :)
Все остальные участники топа тоже могут присоединяться.:))
Хорошо так приглашать, когда знаешь, что ничем не рискуешь в своей Старой Деревне :(.
Посмотрели "Хранителей", спасибо за наводку. Очень и очень качественное кино. Хотя я равнодушна к комиксам и иже с ними, но этот фильм категорически понравился. Муж, правда, сказал, что если бы не хэппи энд, было бы еще круче, но я не думаю что он таки хэппи... Не могу вспомнить, в каком контексте сравнивали "Хранителей" с "V - значит вендетта"? :008:
"Один день" - посмотрели вместе с мужем за один присест (что удивительно, т.к. ни название, ни главная героиня доверия не внушали).
"Два дня". Начали смотреть, любуемся на Ксению. Пока так.
Пуп земли
23.12.2011, 00:41
Не могу вспомнить, в каком контексте сравнивали "Хранителей" с "V - значит вендетта"? :008:
И то и другое снято по Алану Муру, только ""V - значит вендетта" ни в какое сравнение с "Хранителями" не идет, по-моему.
Вы его жену видели? Она только для прикрытия, точно вам говорю, по-другому это не может объясняться :)). Дети тоже усыновлены для прикрытия :)).
Если серьезно, идеальным в плане внешности я Джекмана не считаю, но за его отношение к приемным детям и верность страшной жене очень уважаю. В этом плане, наверное, он действительно может претендовать на звание идеального мужчины.
видела:(
рыдаЙю:041:
И то и другое снято по Алану Муру
спасибо!
vikundra
23.12.2011, 12:17
Тысячу лет не смотрела индийское кино. А тут, ну не помню кто посоветовал, сразу два скачала "Свадебный переполох" и "Живем один раз". Ну что сказать, изменился индийский кинематограф. Фильмы красивые, про любовь, немного наивные.Герои красивые. Я конечно не стала поклонницей индийского кино, но вечерком эти фильмы посмотреть можно.
Еще на днях посмотрела " Я не знаю как она делает это", чушь полная.
Кто нибудь "Снежный цветок и заветный веер" видел, стоит посмотреть? Вроде на кинопоиске балл 7.12
Хорошо так приглашать, когда знаешь, что ничем не рискуешь в своей Старой Деревне :(.
Чойта, чем мне рисковать. Приезжайте, приезжайте. Столовка всех прокормит - комплексный обед 110 рэ.
Pchelka_05
23.12.2011, 13:48
видела:(
рыдаЙю:041:
Тут слух прошел, что и Дэнеэл Крейг тоже их будет...
так что....
вот от него не ожидала такого...
вот скажите, ваши оценки фильмов часто совпадают с рейтингами? Я имею ввиду кинопоиск и IMDb
С кинопоиском довольно редко.
Imdb тоже не показатель, там могут посмотреть 3 человека, которые с вами на одной волне, тогда совпадет.
Pchelka_05
23.12.2011, 13:57
Я вчера на трекере была, там обновили ссылочку с брит. сериалами. Люди такие молодцы-энтузиасты, грядет, надеюсь, перевод свежего сериала с Моррисси и еще Шерлока нового обещают 2 января выложить уже с переводом... пупсики))
С кинопоиском довольно редко.
Imdb тоже не показатель, там могут посмотреть 3 человека, которые с вами на одной волне, тогда совпадет.
увлекшись синематографом, ориентировалась на рейтинге, при выборе фильма. хотела уточнить - у одной меня оценка картины не совпадает с проставленными баллами. теперь вижу что это тенденция.
Посмотрела "Соломенные псы". Вообще не поняла о чем. Столько нестыковок, несуразностей. Экшн конечно.. Но глупый фильм какой-то. Спойлерить не буду, видевшие фильм - скажите как вам?
первоцвет
23.12.2011, 17:38
Я вчера на трекере была, там обновили ссылочку с брит. сериалами. Люди такие молодцы-энтузиасты, грядет, надеюсь, перевод свежего сериала с Моррисси и еще Шерлока нового обещают 2 января выложить уже с переводом... пупсики))
:070: и Вам спасибо
пытаюсь вернуться к кинопросмотрам :))
посмотрела Дерево :020:
крайне неспешное кино про то, как складывается жизнь у женщины с 4-мя детьми - после внезапной смерти её мужа...
честно говоря, несмотря на Шарлотту Генсбур :love:, фильм как-то ну вот очень средним мне показался...где-то гипертрофировано, где-то наоборот смазано... вобщем - история того, как после трагедии смочь жить дальше - меня оставила сторонним наблюдателем...
ЗЫ и как же скучно жить в австралийской глубинке :010::065:
Амелишка
24.12.2011, 21:33
смотрю на ТНТ "Из Парижа с любовью";)
Траволта!!!!!!!:010::love::love::love:
РататулЯ
24.12.2011, 21:43
Рис Майерс :love::019:
Амелишка
24.12.2011, 22:23
ну, да:) тот, что в "Матч пойнте", красавчег, конечно... но мне не до него, мне Траволта в таком виде уж оооочень нра:love::008:
Filis78™
25.12.2011, 00:07
оба:019::019::019::love:
Я настолько подсела на "Анатомию страсти", что пока не смотрю ничего полнометражного:010: Я как наркоман... а впереди еще 4 сезона:001:
Pchelka_05
25.12.2011, 14:52
Скачала свежий сериал Смерть в раю (Death in Paradise). Британский. Вообщем тоже пока выпала из полнометражки.
ice dessert
25.12.2011, 16:15
Я настолько подсела на "Анатомию страсти", что пока не смотрю ничего полнометражного:010: Я как наркоман... а впереди еще 4 сезона:001:
О да... я, помнится, просто выпала из реальности, когда открыла ее для себя :))
зы. аххх, Марк Слоан :love: :073:
РататулЯ
25.12.2011, 16:28
Ещё с удовольствием вчера пересмотрели Реальную любовь. Снова прослезились оба ))
Ещё с удовольствием вчера пересмотрели Реальную любовь. Снова прослезились оба ))и я. Обожаю этот фильм
и я. Обожаю этот фильм
и я фильм обожаю :love:, но вчера не смотрела :017:
Elenastar
25.12.2011, 18:32
О, как я завидую, у Вас ещё четыре сезона!!!
Скачала свежий сериал Смерть в раю (Death in Paradise). Британский. Вообщем тоже пока выпала из полнометражки.
звучит крайне заманчиво :019::065:
Деушки, посмотрела сегодня "Сити-Айленд". Супер, мне очень понравилось. Такая мелодрамотичная комедия, про семейные тайны.
Вот про улыбалась пол фильма, что редко бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.