Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
да это не тот фильм, который обязательно на большом экране смотреть;)... ни панорам, ни спецэффектов:)) ну, разве что очаровательного ГГ поподробнее разглядеть:073::love:
ну мне всё равно не хочется на мониторе то полтора гигабайта разглядывать... мне б хотя б 5 - для проектора :065::020:
Вчера посмотрела фильм "Хорошая женщина" с Хелен Хант и Скарлет нашей Йохансон. История по Уальду.
Очень-приочень понравилась мне эта мелодрама. Люблю Хант, сама история отличная (Уайльд все ж таки), виды Италии, да еще и эпоха - начало пр. века, с умопомрачительными туалетами. Даж всплакнула, был момент. Правда, хэппиэнд какой-то уж слишком хэппи, как-то в лоб...ну америкосы, что с них взять...
В обчем, рекомендую, если кто еще не смотрел. Очень красивое кино.
Только что посмотрела Perfect Sense (Последняя любовь на Земле).
Фильм о том как люди лишаются всех чувств. Задумалась о смысле жизни в очередной раз...
Заставляет поразмышлять это кино.
Robinsvet
05.02.2012, 20:09
Вчера посмотрела фильм "Хорошая женщина" с Хелен Хант и Скарлет нашей Йохансон. История по Уальду.
Очень-приочень понравилась мне эта мелодрама. Люблю Хант, сама история отличная (Уайльд все ж таки), виды Италии, да еще и эпоха - начало пр. века, с умопомрачительными туалетами. Даж всплакнула, был момент. Правда, хэппиэнд какой-то уж слишком хэппи, как-то в лоб...ну америкосы, что с них взять...
Присоединяюсь.:flower:
Только вот я думаю - а какой конец был у Уайльда? Я не читала.
Robinsvet
05.02.2012, 20:13
Лорд Огастус. Артур, она все объяснила!
На лице леди Уиндермир изображается крайний испуг. Лорд Уиндермир
вздрагивает. Лорд Огастус берет его под руку и отводит на авансцену. Говорит
быстро, понизив голос. Леди Уиндермир в ужасе на них смотрит.
Мой милый, она, черт побери, объяснила решительно все. Мы перед ней
бесконечно виноваты. Она, оказывается, поехала к Дарлингтону только из-за
меня. Заезжала в клуб... не хотела больше меня томить... не застала...
поехала следом... струхнула, когда мы все туда ввалились, - вполне
естественно... скрылась в соседнюю комнату... уверяю вас, для меня это очень
отрадно. Мы все обошлись с ней по-свински. Именно такая женщина мне и нужна.
Точно для меня создана. И условие она ставит только одно - навсегда уехать
из Англии. А я с радостью. Осточертели мне здешние клубы, и климат, и кухня,
черт бы их побрал!
Леди Уиндермир (в испуге). Неужели миссис Эрлин...
Лорд Огастус (идет к ней и говорит с низким поклоном). Так точно, леди
Уиндермир. Миссис Эрлин сделала мне честь... дала согласие стать моей женой.
Лорд Уиндермир. Ну, что ж, могу сказать одно: вы женитесь на очень
умной женщине.
Леди Уиндермир (беря мужа за руку). А главное - вы женитесь на очень
хорошей женщине!
Занавес
Лорд Огастус. Артур, она все объяснила!
На лице леди Уиндермир изображается крайний испуг. Лорд Уиндермир
вздрагивает. Лорд Огастус берет его под руку и отводит на авансцену. Говорит
быстро, понизив голос. Леди Уиндермир в ужасе на них смотрит.
Мой милый, она, черт побери, объяснила решительно все. Мы перед ней
бесконечно виноваты. Она, оказывается, поехала к Дарлингтону только из-за
меня. Заезжала в клуб... не хотела больше меня томить... не застала...
поехала следом... струхнула, когда мы все туда ввалились, - вполне
естественно... скрылась в соседнюю комнату... уверяю вас, для меня это очень
отрадно. Мы все обошлись с ней по-свински. Именно такая женщина мне и нужна.
Точно для меня создана. И условие она ставит только одно - навсегда уехать
из Англии. А я с радостью. Осточертели мне здешние клубы, и климат, и кухня,
черт бы их побрал!
Леди Уиндермир (в испуге). Неужели миссис Эрлин...
Лорд Огастус (идет к ней и говорит с низким поклоном). Так точно, леди
Уиндермир. Миссис Эрлин сделала мне честь... дала согласие стать моей женой.
Лорд Уиндермир. Ну, что ж, могу сказать одно: вы женитесь на очень
умной женщине.
Леди Уиндермир (беря мужа за руку). А главное - вы женитесь на очень
хорошей женщине!
Занавес
Спасибо! Я тож не читала ))).
Хэппиэнд, ура. Не так в лоб, но хэппи.
Уайльд - сказочник, по другому и быть не могло, наверное.
Пуп земли
05.02.2012, 21:44
Уайльд - сказочник, по другому и быть не могло, наверное.
Уайльд был тот еще сказочник, но пьесы ему приходилось писать с такими финалами, чтобы их можно было продать ;).
* Оранжевая Жизнь *
06.02.2012, 00:29
Роман в письмах кто-нибудь посмотрел сейчас по России?
Мне очень понравился, хотя мелодрамы у меня обычно не очень идут...
И понравилось, что ни одного заезженного, сериального артиста...Вроде.
И стихи, звучавшие в фильме, понравились...интересно, кто автор?
Посмотрела фильм "Дом". Документальный. Люка Бессона.
Какие съемки, какая красота нашей планеты. Поразительно красивый фильм и к сожалению грустно всё. и ужас от того, что творит человек. Фильм состоит из 2 частей. советую посмотреть. "я думаю, это должен знать каждый".
вот на него ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309397/
Вчера посмотрела "Филип Моррис, я люблю тебя" с любимым Макгрегором. Оборжака, мы с мужем животы надорвали, прикольная комедия.
Вчера начала "Опасный метод". Ну, невозможно смотреть на кривляния Киры, просто вот отторжение сплошное
Robinsvet
06.02.2012, 12:55
"Филипп Морис" - давно смотрели, тоже с удовольствием.
:flower:спасибо за рекомендацию!
хотелось посмотреть чего-то красивого и относительно расслабляющего - остановила выбор на "Хорошей Женщине" - не пожалела и не прогадала :017:
Хант - обалденная :love:
и Скарлет, которую я как-то не очень :065: люблю - меня не напрягала тут :fifa:
Душа Моя
06.02.2012, 18:38
"Истерию" посмотрели вчера:065: Я даже комментировать не буду, тут писали уже:)) Бедные английские домохозяйки.
"Истерию" посмотрели вчера:065: Я даже комментировать не буду, тут писали уже:)) Бедные английские домохозяйки.
:046: угу:065:
посмотрела 26 минут силиконового Высоцкого - выключила - не смогла смотреть на неподвижную маску, с еле открывающимся ртом...
да и не интересно... не зацепило... не поверила...
Только что посмотрела Perfect Sense (Последняя любовь на Земле).
Фильм о том как люди лишаются всех чувств. Задумалась о смысле жизни в очередной раз...
Заставляет поразмышлять это кино.
Спасибо за наводку:flower:. Невероятное кино. После просмотра до утра заснуть не могла. Вот этот отзыв http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/518233/comment/1427674/ полностью совпадает с моими ощущениями от фильма.
Begemoja
07.02.2012, 12:39
Присоединяюсь к отзыву - "Последняя любовь на Земле", такой милый, трогательный фильм, печальный и в тоже время очень светлый, в конце даже слезу пустила от умиления, что прям такая любовь, такая любовь.
Танчикус
07.02.2012, 20:55
ОФФ А что с рутрекером? Или это только у меня проблемы?
Да говорят сегодня сдох немного.
Двненько собираюсь написать про два отсмотренных фильм, да что-то не выходит.
Оба про "закат", а ождин так еще и про психоаналитиков немножко :)).
Возьмите с меня обещание написать.
Да говорят сегодня сдох немного.
еще вчера:(
атаковали его - разгребаются...
Танчикус
07.02.2012, 21:09
Понятно.. Да, ещё вчера не могла зайти... ааа.. там же новая серия Касла на подходе!!
очередные серии своих сериалов я успела посмотреть:)
еще вчера:(
Я вчера там еще что-то ставила на скачку часов в 8 вечера. Потом у меня, правда, лепестричество отключили, совсем, до 3х ночи.
vikundra
07.02.2012, 21:35
Я
Из последнего посмотрела с "последних" страниц норвежский "охотники за головами", к сожалению не могу толково писать свои впечатления)) но коротко-очень понравился)
Спасибо, фильм очень понравился.
vikundra
07.02.2012, 21:36
Девочки, хочу про "Шерлока" спросить: там 6 серий, 2 сезона, правильно?
Очень понравился.
Девочки, хочу про "Шерлока" спросить: там 6 серий, 2 сезона, правильно?
Очень понравился.
угу.
2 сезона - по 3 серии в каждом :)
есть ещё пилотная часовая серия - первого эпизода - там всё немного иначе :065:
КатАрина
08.02.2012, 17:47
Только что из Дома Кино, смотрела "Бориса Годунова". Действие перенесено в наше время, но пушкинский текст звучит на удивление органично, и персонажи такие... настоящие. Максим Суханов в роли Бориса -- просто потрясающий.
Но самое сильное впечатление произвели сцены, в которых участвует народ. Народ представлен двумя семьями -- рабочей и интеллигентской -- которые смотрят новости по телевизору и комментируют их. До боли узнаваемые типажи и ситуации.
В общем, ай да Пушкин!
"Годунова" все сильно хвалят, тоже очень хочу посмотреть.
О, нашла на кинозале, качаю.
Только что посмотрела "Что то не так с Кевином" с Тильдой Суинтон.
Ну что хочу сказать - очень тяжелый фильм. Смотреть, когда наблюдается переизбыток оптимизма. Основной месседж " Как жить, если твой ребенок - чудовище?"
И если все таки рискнете посмотреть, рекомендую не читать перед просмотром описание и рецензии - столько мути понаписано.
Страшно хочется этот фильм обсудить, но не знаю - уместно ли его вынести в отдельную тему?
КатАрина
08.02.2012, 20:27
Kayenne, вот тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5008762&highlight=%EA%E5%E2%E8%ED
Kayenne, вот тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5008762&highlight=%EA%E5%E2%E8%ED
О спасибо! Что то я не догадалась по разделу поискать.
Пуп земли
08.02.2012, 21:47
Только что из Дома Кино, смотрела "Бориса Годунова". Действие перенесено в наше время, но пушкинский текст звучит на удивление органично, и персонажи такие... настоящие. Максим Суханов в роли Бориса -- просто потрясающий.
Тоже хочу. Очень нравится, как Суханов играет. Пойду качать.
Посмотрела "Потомков". Может, и неплохой фильм, но совсем не мое - тема не моя, темп, манера съемки, герои. Клуни трогательный, но не сказать, что какой-то прямо мега-перформанс выдает. Гавайские пейзажи и бесконечные гитарные переборы вообще очень быстро утомили и стали сильно раздражать :043: Короче, лично для меня кино оказалось довольно муторным. Хотя вот "На обочине" того же Пэйна в свое время показался весьма милым.
КатАрина
09.02.2012, 19:44
Сегодня у нас в школе из-за аварии на теплосети отменили все уроки, так что я внепланово сходила в кино. :))
Смотрела "Боевого коня" (ещё на "Девушке с татуировкой..." увидела трейлер и захотела посмотреть на большом экране: люблю я лошадей).
Хороший детский фильм. Лет в 12 такие смотреть хорошо. Снято великолепно, ближе к классике по стилю, музыка — и говорить нечего, Джон Уильямс есть Джон Уильямс. Понравилась игра и животных, и людей. О чём и как — тоже понравилось. Показано, какая страшная, жестокая и бессмысленная штука — война, при этом без излишнего натурализма, для детей в самый раз. И что человек не является априори плохим, если волей судьбы сражается на стороне противника. И что дружба и сострадание остаются настоящими человеческими ценностями даже в таких страшных условиях. В общем, фильм мне понравился, подрастёт ребёнок — обязательно покажу. Сядем рядышком, носовыми платочками запасёмся и...
Завтра тоже не учимся, надо на "Шапито-шоу" в Дом Кино выбраться по этому случаю :))
Посмотрела "Мосты округа Мэдисон" http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
Lisa-Lotta
09.02.2012, 23:26
Завтра тоже не учимся, надо на "Шапито-шоу" в Дом Кино выбраться по этому случаю :))
О, у нас показывают? Не знала, я тоже хочу посмотреть!
All inclusive, или Всё включено
Смешной такой фильмец, самое интересное в картине - пребывание наших в Турции, это примерно середина фильма. Концовка дурацкая.
Забавный, честно - смеялась. Особенно понравилось "Валера! Я здесь". Рекомендую для тех кто хочет "отдохнуть мозгами"
Alloshik
10.02.2012, 19:47
Добрый день , девушки . Примите в свои ряды новичка ?:))
Хочу оставить отзыв о фильме. Я недавно посмотрела фильм "Королева" (2008 г . ВБР, ФР, ИТ) с Хелен Миррен в главное роли. Очень интересный фильм - понравится тем кто небезразличен к истории , у кого нет настрояния смотерть "про любофффф" или "про кроффф":))). Спокойный , во многом познавательный фильм о взаимоотношениях королевы Елизаветы и премьер министра Тони Блэра в тяжелый моент гибели принцессы Дианы .
Может кто нибудь еще посоветует есть ли что нибудь подобное посмотерть ?:)) Заранее спасибо
Амелишка
10.02.2012, 20:13
Только что посмотрела "Что то не так с Кевином" с Тильдой Суинтон.
Ну что хочу сказать - очень тяжелый фильм. Смотреть, когда наблюдается переизбыток оптимизма. Основной месседж " Как жить, если твой ребенок - чудовище?"
И если все таки рискнете посмотреть, рекомендую не читать перед просмотром описание и рецензии - столько мути понаписано.
Страшно хочется этот фильм обсудить, но не знаю - уместно ли его вынести в отдельную тему?
Посмотрела... Действительно, тяжёлый фильм.
Всё время вспоминала Анни Жирардо в фильме "Каждому свой ад" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57346/ , но там хоть какая-то логика в поведении её сына есть, а тут...:016:
Тильда хороша, мальчик бесподобен, особенно в детстве, очень натурально играет!
Сделано кино в целом неплохо, но как-то местами очень долго, имхо... и музыка ковбойская мне не понравилась :008:
В-общем, к просмотру совершенно не обязательный фильм, имхо
Хочу оставить отзыв о фильме. Я недавно посмотрела фильм "Королева" (2008 г . ВБР, ФР, ИТ) с Хелен Миррен в главное роли. Очень интересный фильм - понравится тем кто небезразличен к истории , у кого нет настрояния смотерть "про любофффф" или "про кроффф":))).
О, спасибо что напомнили. Вот что я буду смотреть на выходных:)
Посмотрела... Действительно, тяжёлый фильм.
Всё время вспоминала Анни Жирардо в фильме "Каждому свой ад" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57346/ , но там хоть какая-то логика в поведении её сына есть, а тут...:016:
Тильда хороша, мальчик бесподобен, особенно в детстве, очень натурально играет!
Сделано кино в целом неплохо, но как-то местами очень долго, имхо... и музыка ковбойская мне не понравилась :008:
В-общем, к просмотру совершенно не обязательный фильм, имхо
Ань, я на волне еще и книжку прочитала. Книга еще тяжелее фильма..ну и как то логичнее. Понятно, что не запихнуть в полуторачасовой фильм все. Сейчас, когда меня уже чуть подотпустило от книги и фильма, у меня только один вопрос - так вообще бывает??
Амелишка
10.02.2012, 21:27
Ань, я на волне еще и книжку прочитала. Книга еще тяжелее фильма..ну и как то логичнее. Понятно, что не запихнуть в полуторачасовой фильм все. Сейчас, когда меня уже чуть подотпустило от книги и фильма, у меня только один вопрос - так вообще бывает??
Хотелось бы верить, что не бывает...
Я вот такой интересный отзыв на ФЭРе нашла: http://forum.exler.ru/t/171904/p/25419139
как-то всё сразу на места становится ;)
Но самое сильное впечатление произвели сцены, в которых участвует народ. Народ представлен двумя семьями -- рабочей и интеллигентской -- которые смотрят новости по телевизору и комментируют их. До боли узнаваемые типажи и ситуации.
В общем, ай да Пушкин!а у меня какой-то диссонанс возник. Не укладывается текст на картинку.
ЗЫ ничего в нашей стране не меняется:(
enoelttiL
10.02.2012, 22:04
Хочу оставить отзыв о фильме. Я недавно посмотрела фильм "Королева" (2008 г . ВБР, ФР, ИТ) с Хелен Миррен в главное роли. Очень интересный фильм - понравится тем кто небезразличен к истории , у кого нет настрояния смотерть "про любофффф" или "про кроффф":))). Спокойный , во многом познавательный фильм о взаимоотношениях королевы Елизаветы и премьер министра Тони Блэра в тяжелый моент гибели принцессы Дианы .
Может кто нибудь еще посоветует есть ли что нибудь подобное посмотерть ?:)) Заранее спасибо
да, хороший фильм
сразу напрашивается"Король говорит" ,если не смотрели :flower::))
и " Молодая Виктория" , 2009 года фильм-еще по королевской тематике :028:
мне запомнился фильм Маргарет Тэтчер/Margaret/2009 г. об ее уходе из политики.Показывали по тв,я бы его перемотрела.
Пытались тоже посмотреть "Высоцкого" - в результате осилили первые минут 25, перешли на быструю перемотку, и включили последние 10. Вроде и не сказать, что плохо Буслов снял, но что история, что сам "Высоцкий" вызывают недоумение.
После этого смотрели фильм "Поездка в Дели" (2011) - индийскую комедию о заносчивой бизнес-леди, которая, опоздав на самолет, вынуждена добираться до пункта назначения всеми мыслимыми видами транспорта в компании болтливого простака-добряка (муж сказал "Что за вечер дурацких фильмов?" :))). Наивно и простенько, конечно, и Индия приглаженная, но хоть почти не пели :065:
http://s017.radikal.ru/i415/1202/15/be7ae2d0264e.jpg
Пытались тоже посмотреть "Высоцкого" - в результате осилили первые минут 25,
да это просто какое-то предельно-возможное время :065:
Alloshik
11.02.2012, 10:38
да, хороший фильм
Спасибо большое , не смотрела - посмотрю обязательно ! Я очень очень люблю фильмы на такую тематику !:):flower:
Alloshik
11.02.2012, 10:39
мне запомнился фильм Маргарет Тэтчер/Margaret/2009 г. об ее уходе из политики.Показывали по тв,я бы его перемотрела.
Спасибо за наводочку - воспользуюсь :)) :flower:
Амелишка
11.02.2012, 11:19
Гавайские пейзажи и бесконечные гитарные переборы вообще очень быстро утомили и стали сильно раздражать :043: .
Избалованы вы там в Шанхае красивыми пейзажами, я смотрю:))
а мой уставший от заснеженных новостроек глаз радовался гавайским красотам:love:
Пытались тоже посмотреть "Высоцкого" - в результате осилили первые минут 25, перешли на быструю перемотку, и включили последние 10. Вроде и не сказать, что плохо Буслов снял, но что история, что сам "Высоцкий" вызывают недоумение.
да это просто какое-то предельно-возможное время :065:
Точно!:flower: Мы с мужем тоже где-то на таком пределе остановились, и даже перематывать не стали:073:
Я посмотрела вчера Сокуровского "Фауста". ВАУ!!! Мне ОЧЕНЬ понравился фильм, но многие уходили через минут10-15. Фильм, конечно, не для всех, моя подружка, с которой ходили, сказала "ужасно" :) А я до сих пор под впечатлением
Простите, нигде не выкладывали еще шапито -шоу?
Alloshik
11.02.2012, 16:18
ой тоже про него наслышана- говорят безумно интересно ! вот тольк офильм идет 4 часа , ег ов кинотеатрах даже с антрактом показывают :fifa:
Alloshik
11.02.2012, 18:16
Посмотрела "Трудности перевода"(США) с Биллом Мюрреем. Фильм на мой взгляд посмотреть можно, но второй раз пересматривать наврятли захочется . Сюжет : об одиночестве в большом чужом мегаполисе . Бюлл Мюррей в общем то своей игрой весь фильм и "вытянул". Я наверное не соглашусь с "Таймс", по версии которой этот фильм входит в сотню лучших фильмов 2000-х. В общем фильм не для поднятия настроения а скорее для настройки на философский лад :). Но это мое мнение , не хочу никого обидеть :019:
пока нигде не нашла, тоже хочу посмотреть, до кино не доберусь
Посмотрела "Трудности перевода"(США) с Биллом Мюрреем. Фильм на мой взгляд посмотреть можно, но второй раз пересматривать наврятли захочется . Сюжет : об одиночестве в большом чужом мегаполисе . Бюлл Мюррей в общем то своей игрой весь фильм и "вытянул". Я наверное не соглашусь с "Таймс", по версии которой этот фильм входит в сотню лучших фильмов 2000-х. В общем фильм не для поднятия настроения а скорее для настройки на философский лад :). Но это мое мнение , не хочу никого обидеть :019:
ну... вы вряд ли кого-то обидите :020:мы тут не обидчивые :))
я неоднократно пересматривала это фильм Софии Копполы - так что я скорее с Таймс ;)
Alloshik
11.02.2012, 21:14
ну... вы вряд ли кого-то обидите :020:мы тут не обидчивые :))
я неоднократно пересматривала это фильм Софии Копполы - так что я скорее с Таймс ;)
:flower: спасибки :)
мне лично Мюррей очень понравился в Дне Сурка - вот там мне кажется ЕГО роль . :):love:
:flower: спасибки :)
мне лично Мюррей очень понравился в Дне Сурка - вот там мне кажется ЕГО роль . :):love:
День Сурка - это да...:fifa:
но мне Мюррей понравился и в "Кофе и Сигаретах" :020:и таких, для меня лично, не самых однозначных "Сломанных цветах" :016:... о - ещё "Академия Рашмор" :)):017:
Девочки посоветуйте что то посмотреть лирическое спокойное чтобы поваляться отдохнуть с мужем, ни о чем не думая а то после просмотра девушки с татуировкой дракона, никак мозги не отпускают сцены насилия... аннотацию не прочитала впервые. и так редко смотрю что либо...
но мне Мюррей понравился и в "Кофе и Сигаретах" :020:и таких, для меня лично, не самых однозначных "Сломанных цветах" :016:... о - ещё "Академия Рашмор" :)):017:
Scrooged!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9262/
Scrooged!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9262/
:flower::014:точно!
Новое творение ВВС - Birdsong ужасно скучное, как мне кажется. Снято по очередному бестселлеру, ну если они там весь бестселлер смотрят друг на друга, открыв рот, то я теперь понимаю, почему не читаю энти бестселлеры.
А может я просто не люблю Редмейна и Поузи?
Даже Мэттью Гуд отрастил усищи и двойной подбородок. И мне еще мучиться - смотреть вторую серию, т.к. в первой не показали того , ради кого я собственно и просмотр-то затеяла. Эх...
Ну и один фильм про зрелость: "У нас есть папа" начинается довольно задорно, конечно на фоне трагического события: папа умер - конклав собирается на выборы нового папы. Ну когда официальный представитель престола в светском мире - Ежи Штур, то уже немного смешно. Ну и кардиналы довольно потешные, старенькие и хитренькие, папой быть не хотят. Поэтому выбирают самого неподходящего как оказывается. Вот тут и начинается главная печать - он не может быть папой. И не помогает тут уже ничего - ни психоаналитики, тоже в своем роде пара комедийная, бывшие муж с женой, ни пребывание на свободе, ни Чехов, вернее все это скорее сильнее усугубляет ситуацию. Грустное кино. Заканчивается совершенно невообразимо для католического мира.
Второй фильм про зрелость - это первый фильм из трилогии канадского реж.Дени Аркана. Тут его удачно промоутировали, и я посмотрела "Закат американской империи". Что-то в нем есть от алленовских фильмов. Диалоги, диалоги. И все про секс. Смешно. Где-то грустно. Буду смотреть продолжение.
Девы, подскажите, где бесплатно скачать фильм, весегда rutracker пользовалась, а он не оживает что то(( зашла в на пару сайтов, везде тел требуют..
Девы, подскажите, где бесплатно скачать фильм, весегда rutracker пользовалась, а он не оживает что то(( зашла в на пару сайтов, везде тел требуют..
жив рутрэкер...:016:
Амелишка
11.02.2012, 23:14
жив рутрэкер...:016:
и у меня всё нормально с ним;)
И правда:008: заходила час назад буквально , была надпись "сайт временно не доступен"не знаю может руки не оттуда:)), спасибо:flower:
И правда:008: заходила час назад буквально , была надпись "сайт временно не доступен"не знаю может руки не оттуда:)), спасибо:flower:
не, они конечно в каком-то не самом адекватном режиме работают... вылетают время от времени - я утром не могла зайти... но потом - всё ок - будем надеяться, что восстановятся уже как-то окончательно :091::ded:
Ути Иггипоповна
12.02.2012, 01:02
а я люблю его в Трудностях перевода)
и сам фильм этот очень люблю. Люблю такое размеренное, атмосферное кино)
look-see
12.02.2012, 02:05
С первого раза фильм не понравился. Но захотелось посмотреть его еще раз - и абсолютно другое мнение. После этого еще раза 4 смотрела. С каждым разом влюбляюсь в него все больше.
Танчикус
12.02.2012, 03:33
Посмотрели "Время". Какая же картонная бредятина и скукота получилась из интересной идеи .. Спасибо хоть Мерфи иногда появлялся.
а я люблю его в Трудностях перевода)
и сам фильм этот очень люблю. Люблю такое размеренное, атмосферное кино)
так я с этого и начала ;) что Трудности - хорошие :014:
Kopatych
12.02.2012, 11:59
Кто уже посмотрел Hugo? (Хранитель времени). Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мне уже не понравились первые минуты, и я выключила, была не в настроении. А его ставят в десятку лучших фильмов по версии Financial Times
Alloshik
12.02.2012, 18:36
Позор мне - не смотрела ни одного из этих фильмов:001: . все , досмотрю Маргарет Тэччер и пойду эти качать :):flower:
Кто уже посмотрел Hugo? (Хранитель времени). Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мне уже не понравились первые минуты, и я выключила, была не в настроении. А его ставят в десятку лучших фильмов по версии Financial Timesдочка моя с мамой смотрели, им понравился фильм.
Пуп земли
12.02.2012, 19:24
Я вчера посмотрела "Мушкетеров", но частично, середину фильма проспала. Частичный отзыв: три мушкетера хороши все, кардинал, ессно, тоже, Бэкингем прикольный, королева с Констанцией - ларечного вида девицы. Мила выглядит хорошо. Не поняла, зачем было брать такого молодого и такой простецкой внешности д'Артаньяна.
Вообще от фильма ожидала какого-то аццкого отжига, разочарована. Сюжет мы знаем наизусть, видели десять экранизаций, в одиннадцатый раз смотреть это неинтересно, надо было делать откровенный стеб, по-моему.
Вчера посмотрела "Дом грез" с Крэйгом в главной роли. Зацепил, для тех кто любит нервы себе пощекотать :)
У меня по какой-то причине не идут субтитры, причем названия файлов совпадают, но ни один проигрыватель не воспроизводит. Ни у кого такого не было? Мучаюсь. Скачала на лицо прекрасное британское кино про 60-е с Салли Хокинс, а не понимаю и половины.:(
У меня по какой-то причине не идут субтитры, причем названия файлов совпадают, но ни один проигрыватель не воспроизводит. Ни у кого такого не было? Мучаюсь. Скачала на лицо прекрасное британское кино про 60-е с Салли Хоукс, а не понимаю и половины.:(у меня такое бывает периодически, часть субтитров не воспроизводится, да еще и звук раньше картинки
Кудри вьются...
13.02.2012, 15:18
Ну наконец-то! "Фауст" Сокурова в Родине. Ждала, перечитала. Обязательно - большой экран! Нереально красиво и просто запредельно жутко!
Alloshik
13.02.2012, 16:50
Посмотрела я "служебный роман " , который новый . Кажется авторы вообще не заморачивались ни с текстом , ни вообще хоть с какой нить новой нитью сюжета да и вообще хоть с чем нибудь:065: . ну да есть местами над чем посмеяться , а так: фильм ни о чем . даже то что было придумано в конце как изменения , скорее адаптация сюжета под наше время смотриться как то , простите , глупо . в общем - фильм "для разового просмотра" - так , для "разгрузки мозгов" подойдет вполне :):020: жаль только слегка разочаровалась в Ходченковой . После ее роли в "Благословите женщину" Говорухина эта роль как то совсем не ее :(((
Alloshik
13.02.2012, 20:20
да, хороший фильм
Посмотрела "Молодую Викторию"- ОТ-ЛИЧ-НЫЙ фильм!:flower::flower::flower:Спасибо
"Немыслимое" 2009 г.
Ух... На суд зрителя выносятся общечеловеские темы, такие как: возможны ли пытки во имя спасения миллионов людей, а убийства? Так или иначе спрашиваешь себя по окончанию просмотра - а я бы смогла?
Сильный фильм.
vozim_gruzy
14.02.2012, 01:16
Помотрела старый польский фильм 1967 года "Песнь торжествующей любви" (по Тургеневу)
Беата Тышкевич там необычайно красива!
у меня такое бывает периодически, часть субтитров не воспроизводится, да еще и звук раньше картинки
Поставила себе другой проигрыватель, к счастью, заработало. Кино с Салли посмотрела, осталась довольна, не самой даже историей, там все более менее понятно: борьба женщин за равную оплату труда в 68 году в Дагенхэме, как они сломили важных профсоюзных и заводских деятелей, не без помощи министерши от лейбористкой партии, а самой атмосферой 68 года. Так по-моему, славно все подобрано - костюмы, прически и т.п., можно даже в какой-то момент было бы решить, что и снимали когда-то тогда, ну если бы не до боли знакомые физиономии.
А в самом конце показали реальных героинь тех дней, уже совсем старушек, "таких опрятных", определенно тетеньки себя ценят, может и надели самые свои лучшие костюмы, но держатся с исключительным достоинством и юмором. Они, в общем-то, и сами не ожидали , к чему приведет их банальная забастовка.:)
Да, кино называется "Сделано в Дагенхэме".
Юмора в фильме немного совсем, пафоса все-таки чуть больше, хотя может мне только показалось, что там есть пафос.:)) Но есть парочка секретарей у министерши, они вроде как отвечают за юмор, ну такие молодые карьеристы-придурки. Но это уже даже не смешно.:))
Вот в халатиках. :)
http://s018.radikal.ru/i510/1202/78/860127ec47ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрела я "служебный роман " , который новый . Кажется авторы вообще не заморачивались ни с текстом , ни вообще хоть с какой нить новой нитью сюжета да и вообще хоть с чем нибудь:065: . ну да есть местами над чем посмеяться , а так: фильм ни о чем . даже то что было придумано в конце как изменения , скорее адаптация сюжета под наше время смотриться как то , простите , глупо . в общем - фильм "для разового просмотра" - так , для "разгрузки мозгов" подойдет вполне :):020: жаль только слегка разочаровалась в Ходченковой . После ее роли в "Благословите женщину" Говорухина эта роль как то совсем не ее :(((
Все эти ремейки и продолжения как правило неудачны... По крайней мере в российском кинематографе точно.. Что Мушкетеры, что Служебный роман или С легким паром...:005:
IRRAmilk
14.02.2012, 14:03
кому нравятся фильмы на философскую тему рекомендую "Барака" фильм снимали 40 лет, не игровой. Потрясающие кадры со всей планеты.
Поставила себе другой проигрыватель, к счастью, заработало. Кино с Салли посмотрела, осталась довольна, не самой даже историей, там все более менее понятно: борьба женщин за равную оплату труда в 68 году в Дагенхэме, как они сломили важных профсоюзных и заводских деятелей, не без помощи министерши от лейбористкой партии, а самой атмосферой 68 года. Так по-моему, славно все подобрано - костюмы, прически и т.п., можно даже в какой-то момент было бы решить, что и снимали когда-то тогда, ну если бы не до боли знакомые физиономии.
А в самом конце показали реальных героинь тех дней, уже совсем старушек, "таких опрятных", определенно тетеньки себя ценят, может и надели самые свои лучшие костюмы, но держатся с исключительным достоинством и юмором. Они, в общем-то, и сами не ожидали , к чему приведет их банальная забастовка.:)
Да, кино называется "Сделано в Дагенхэме".
Юмора в фильме немного совсем, пафоса все-таки чуть больше, хотя может мне только показалось, что там есть пафос.:)) Но есть парочка секретарей у министерши, они вроде как отвечают за юмор, ну такие молодые карьеристы-придурки. Но это уже даже не смешно.:))
Салли - чУдная :love:
ушла качать :020::065:
Alloshik
14.02.2012, 14:49
Все эти ремейки и продолжения как правило неудачны... По крайней мере в российском кинематографе точно.. Что Мушкетеры, что Служебный роман или С легким паром...:005:
Да согласна с Вами , хотя "с легким паром"еще куда ни шло - там хоть КАК - ТО подумали над тем что бы привнести хоть что то свое и новое . ну и Хабенский естессено помог этому фильму :)
О да, это не фильм, это шедевр просто! Я когда смотрела я просто боялась моргнуть и что-то пропустить!
Амелишка
14.02.2012, 19:23
О да, это не фильм, это шедевр просто! Я когда смотрела я просто боялась моргнуть и что-то пропустить!
который из вышеперечисленных?:016::))
который из вышеперечисленных?:016::))
я так полагаю, что речь про Бараку :020:
хотя первая мысль отнесла меня в область ремейков Лёгкого Пара и Служебного Романа :046:
Вот в халатиках. :)
Здорово :))
Посмотрели "Бабло" (Амелишка вроде про него писала, да?) брата Буслова - Гай Ричи на русский манер. Ну, очень упрощенный, конечно, даже засомневались вначале, но потом втянулись.
Сейчас смотрим рекомендованную выше "Липучку", и впрямь оригинальное кино об ограблении, для меня, правда, может, комедийности чуть многовато.
Еще начали "Туринскую лошадь" Белы Тарра (Серебряный медведь и еще какие-то призы) - поразительный совершенно фильм-притча, ооочень медленный, черно-белый, с минимумом диалогов и действия. Собираемся с силами досмотреть.
Герои проводят время примерно так:
http://s017.radikal.ru/i406/1202/d1/37a3b9f08f5e.jpg
http://i008.radikal.ru/1202/a0/efbb1f91cd5a.jpg
ооо.... "Липучка" - я посмотрела его месяца два назад, мне понравилось. Неординарный, незамыленный сюжет казалось бы на обычную тему - ограбление банков. И конец не разочароввал
Сейчас смотрим рекомендованную выше "Липучку", и впрямь оригинальное кино об ограблении, для меня, правда, может, комедийности чуть многовато.
ооо.... "Липучка" - я посмотрела его месяца два назад, мне понравилось. Неординарный, незамыленный сюжет казалось бы на обычную тему - ограбление банков. И конец не разочароввал
угу - Липучка - хорошая :ded::support::))
если честно - я до сих пор под впечатлением от "Немыслимое" .. неужели никто не смотрел?
Амелишка
14.02.2012, 23:37
Посмотрели "Бабло" (Амелишка вроде про него писала, да?) брата Буслова - Гай Ричи на русский манер. Ну, очень упрощенный, конечно, даже засомневались вначале, но потом втянулись.
Да, это я писала;)
Мы с мужем поржали напару, помню... но уже как-то смутно помню, про что было кино:009:... о чём это говорит?:073:
"Карты, деньги, два ствола" и прочее Гая Ричи слегка напоминает, но таки "Бумер" напоминает больше, имхо, хоть там и не смешно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.