Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Танчикус
29.06.2011, 16:29
Посмотрели "Тачки". Ну чисто Бонд :)) и сюжет, и музыка
Совсем не похоже на последние творения Пиксара, поэтому я сначала была несколько разочарована, но по прошествие какого-то времени после сеанса поняла, что всё-равно понравилось. Хотя, до первых мест моего личного пиксаровского рейтинга не дотянется.
Тачки "римского папы" и "английской королевы" были отличные :))
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 16:41
А мне почему-то нравится "Игра" ( The Game ), хотя Майкла Дугласа не люблю, зато Шон Пенн нравится...:0070:
Как депрессия у меня -- смотрю "Игру" , и как рукой снимает...:))
Наверняка у каждого есть фильм, от которого жить становится лучше, жить становится веселее.
Душа Моя
29.06.2011, 17:09
А мне почему-то нравится "Игра" ( The Game ), хотя Майкла Дугласа не люблю, зато Шон Пенн нравится...:0070:
Как депрессия у меня -- смотрю "Игру" , и как рукой снимает...:))
Буквально в субботу на даче смотрели, класс, особенно его фраза про 1000 баксов за ботинок:))
* Оранжевая Жизнь *
29.06.2011, 17:36
Буквально в субботу на даче смотрели, класс, особенно его фраза про 1000 баксов за ботинок:))
А меня цепляет, как девушка в финале, беседуя уже нормально с ним, сбивается на "легенду"
и спотыкается , отвечая на вопрос, откуда она родом...:017:
Всё как в жизни -- маски к нам прилипают...:065:
согласна, интересный. А как Вы поняли концовку? Он на таблетках из других своих лабораторий или уже сам с усам? У нас мнения разделились. :)
а я так поняла, что он продолжает сидеть на таблетках, которые уже усовершенствовал в своих лабораториях, убрав побочное действие
А я посмотрела "Господин Никто".Прекрасный фильм!Рекомендую
согласна, в прошлом году смотрела, запомнился..., часто вспоминаю и прокручиваю в голове варианты воспоминаний главного героя, и мысль там была такая хорошая (близкая мне), что-то типа: какое-бы мы решение не приняли, в момент его принятия-оно самое верное..., в общем зацепило...
да и Джаред Лето хорош...
ООО Сырник
30.06.2011, 17:54
Влюбись в меня, если осмелишься
Сильный фильм, под впечатлением, такая буря чувств, эмоций.
Влюбись в меня, если осмелишься
Сильный фильм, под впечатлением, такая буря чувств, эмоций.
А мне вот совсем-совсем не понравился... Какое-то глупое поведение героев)
РататулЯ
30.06.2011, 18:48
а во всех остальных фильмах - умное )))))
сорри, не удержалась :flower: на то они и фильмы )))
НорвегиЯ
30.06.2011, 19:21
Очень рекомендую "Человек у окна" с Юрием Стояновым в главной роли. Открыла его для себя, как великолепного актера, скорее даже драматического.:love:
Пуп земли
30.06.2011, 20:26
Мне не понравился "Влюбись в меня, если осмелишься". "Буря чувств" кажется мне высосанной из пальца, финал - неправдоподобным и вообще вся история совершенно искусственной.
а во всех остальных фильмах - умное )))))
Просто есть фильмы, где логика поведения героев соблюдается, и ты им соответственно веришь, а есть - где она напрочь отсутствует.
Пуп земли
30.06.2011, 20:47
Открыла его для себя, как великолепного актера, скорее даже драматического.:love:
Ну он вообще таковым и являлся изначально. Просто в свое время карьеру в БДТ не сделал, почему-то не сложилось у него с Товстоноговым, и ушел в "Городок". Я его в детстве видела на сцене БДТ в "Амадеусе", он там Моцарта играл на замене, со Стржельчиком - Сальери, с тех по его и запомнила.
ЗЫ Как там, колбасу-то все едите, или раскаялись?
НорвегиЯ
30.06.2011, 21:06
ЗЫ Как там, колбасу-то все едите, или раскаялись?
:)) конечно раскаялась и больше ни-ни. :019:
Послушайте, Ваша подпись постоянно сбивает меня с мысли. Вот хотела опять что-то умное написать, прочитала и....:)) :flower: как точно сказано!:ded:
Сорри за офф:008:
Пуп земли
30.06.2011, 21:14
Послушайте, Ваша подпись постоянно сбивает меня с мысли.
Так и задумывалось :0010:. Изречение, если что, не мое.
НорвегиЯ
30.06.2011, 21:41
Так и задумывалось :0010:. Изречение, если что, не мое.
:032:
Двое и Снежинка
30.06.2011, 23:08
"Дорога перемен" (2008 г). Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет.
Так все мило началось и так драматично закончилось. :(
Чего вдруг мило? По-моему сразу было ясно , что хэппи-энда не будет.
Двое и Снежинка
01.07.2011, 00:50
Чего вдруг мило? По-моему сразу было ясно , что хэппи-энда не будет.
я про самые первые кадры, когда только познакомились и танцуют.
ООО Сырник
01.07.2011, 11:45
:) Так в фильме просматривается мысль, что ТАКИЕ особенные люди как они не могут по другому, вся жизнь как буря чувств, эмоций. Испытание на прочность. Поэтому и в конце, чтобы быть вместе у них был только один выход.
РататулЯ
01.07.2011, 12:15
Мне не понравился "Влюбись в меня, если осмелишься". "Буря чувств" кажется мне высосанной из пальца, финал - неправдоподобным и вообще вся история совершенно искусственной.
Просто есть фильмы, где логика поведения героев соблюдается, и ты им соответственно веришь, а есть - где она напрочь отсутствует.
Про искусственность, неестественность и тд - соглашусь. Но фильм мне понравился, п.что не похож на другие ;)
А про логику - в жизни бывает ещё хуже, вокруг меня полно НЕлогичных и странных людей :001: не исключено, что и такие, как в фильме тоже есть :065:
А я скорее имела в виду фильмы про каких-нибудь бэтменов, фантастику, триллеры - там столько глупостей и ляпов, что этот фильм на их фоне просто мегалогичен, на мой взгляд ))
Пуп земли
01.07.2011, 15:25
:) Так в фильме просматривается мысль, что ТАКИЕ особенные люди как они не могут по другому, вся жизнь как буря чувств, эмоций.
А про логику - в жизни бывает ещё хуже, вокруг меня полно НЕлогичных и странных людей :001: не исключено, что и такие, как в фильме тоже есть :065:
А я скорее имела в виду фильмы про каких-нибудь бэтменов, фантастику, триллеры - там столько глупостей и ляпов, что этот фильм на их фоне просто мегалогичен, на мой взгляд ))
Фантастика и комиксы - это сказки, к ним нельзя подходить с той же меркой, что и к драмам. И у этих жанров своя логика, которой и подчиняется (по крайней мере, должно подчиняться) действие и поведение персонажей. И даже с учетом определенных допущений и условностей, на которых строятся сюжеты фильмов этих жанров, в них не должно быть нарушений логики и отсутствия мотиваций поступков. Ляпы, конечно, тоже бывают.
В этом же фильме, который все-таки драма, а не фантастика, имеет место изначально искусственное, неправдоподобное допущение - само существование таких детей, а потом взрослых людей, которые подчиняют свою жизнь бессмысленной игре, причем желание в нее играть у них не пропадает, когда он вырастают, и не появляется других интересов. С моей точки зрения, это не "такие особенные люди", это люди с явными психическими отклонениями, причем дебютировавшими в детстве. Я вокруг себя таких людей не вижу, скорее всего потому, что они содержатся в специальных заведениях.
РататулЯ
01.07.2011, 15:50
В этом же фильме, который все-таки драма, а не фантастика, имеет место изначально искусственное, неправдоподобное допущение - само существование таких детей, а потом взрослых людей, которые подчиняют свою жизнь бессмысленной игре, причем желание в нее играть у них не пропадает, когда он вырастают, и не появляется других интересов. С моей точки зрения, это не "такие особенные люди", это люди с явными психическими отклонениями, причем дебютировавшими в детстве. Я вокруг себя таких людей не вижу, скорее всего потому, что они содержатся в специальных заведениях.
а я как сказку смотрела - ну явно, что всё это выдумка ))) и особенно конец ))
внешне герои фильма не отличаются от обычных людей, поэтому не факт, что они в спец заведениях :073:
Я с удовольствием посмотрела фильм "Старомодная комедия" с А. Фрейндлих и И. Владимировым в главных ролях.
Фильм 1979 г., реж. Эра Савельева. Фильм очень спокойный, камерный, про любовь двух уже немолодых людей с тяжелой судьбой, но очень светлый.
Душа Моя
01.07.2011, 16:07
Я с удовольствием посмотрела фильм "Старомодная комедия" с А. Фрейндлих и И. Владимировым в главных ролях.
Фильм 1979 г., реж. Эра Савельева. Фильм очень спокойный, камерный, про любовь двух уже немолодых людей с тяжелой судьбой, но очень светлый.
Люблю Фрейндлих, фильм замечательный.
Люблю Фрейндлих, фильм замечательный.
Да, все сложные эмоции в одном взгляде могут читаться.
Пуп земли
01.07.2011, 16:19
а я как сказку смотрела - ну явно, что всё это выдумка ))) и особенно конец ))
Любой художественный фильм - выдумка. Просто в некоторые выдумки веришь (веришь, что так могло бы быть в той вселенной, которую тебе показывают авторы), а в некоторые - нет. Вот в эту я не поверила и смотреть мне, соответственно, было не очень интересно.
РататулЯ
01.07.2011, 17:59
Любой художественный фильм - выдумка. Просто в некоторые выдумки веришь (веришь, что так могло бы быть в той вселенной, которую тебе показывают авторы), а в некоторые - нет. Вот в эту я не поверила и смотреть мне, соответственно, было не очень интересно.
Я так поняла, что Вы смотрели фильм как драму, историю из жизни, а я как сказку, та что в ложь, но в ней намёк ;)
В конце концов - это не важно. Фильмы разные нужны :support:
Душа Моя
01.07.2011, 19:15
Да, все сложные эмоции в одном взгляде могут читаться.
Мечтаю ее на сцене посмотреть, до сих пор очень хочу ее в "Калифорнийской сюите" увидеть.:008:
я уж думала - я в гордом одиночестве по эту сторону баррикад :020::014::065:
Ah_Alina
01.07.2011, 22:20
я уж думала - я в гордом одиночестве по эту сторону баррикад :020::014::065:
Нас уже трое. Тоже не понравился совсем.
Пуп земли
02.07.2011, 16:14
Ну и мы посмотрели "Области тьмы". Название наши затейники, как обычно, вообще непонятно откуда взяли :)) - какие области тьмы? При чем тут области тьмы? В оригинале "Limitless". Ну да ладно. Смотреть было интересно, но финал они просто слили. Де Ниро жалко - ну совсем не его уровня роль.
НорвегиЯ
03.07.2011, 00:42
я сегодня посмотрела "Меня зовут Кхан", совместный американо-индийский фильм. Драма, очень стоящее кино, очень трогательное, задевающее за живое. Такой человечный, где-то даже сентиментальный и очень красивый. Сначала я подумала, что тема мусульман немного не моя, да и Америка времен после 11 сентября тоже не в настроение. Не знаю к какому жанру отнести фильм.Про мусульманина из Индии, с синдромом Аспергера (аутизм) в Америке.
Невероятный фильм, достоин просмотра без всяких оговорок.
Для особо чувствительных ремарка - я к таким отношусь - несколько раз уревелась. Но вообще фильм с позитивной мыслью.
зы Актеры такие актеры, просто потрясающая игра.
только что этот фильм посмотрели - очень понравился:flower:
А я вчера "Курьера" посмотрела К. Шахназарова. Такая ностальгия пробила. Фильм старый - проблемы те же самые, с поправкой на современность...
Пошла качать "Меня зовут Кхан", заинтриговали.
Амелишка
03.07.2011, 17:27
Посмотрели "Тачки". Ну чисто Бонд :))
Всем привет из солнечной Украины:support::flower:
буду снова вас веселить местными афишами;):))
http://cs4121.vkontakte.ru/u794009/137609510/x_c4f93a7e.jpg
Весело!
В ночь с пятницы на субботу (не спалось как-то, а в 4.15 вставать надо было уже) посмотрела "Маленькую мисс Счастье". В полном восторге, и грустно, и смешно, как водится в трагикомедиях.
Про маленькую девочку, которая очень хотела попасть на конкурс красоты и выиграть, и про ее странное семейство. Общеукрепляющий, рекомендую тем, кто еще видел.
Смотрю не спеша сериал HBO "Треме" - про жизнь в Новом Орлеане после Катрины. Такой как бы "ниочем", про будни простых людей. Много джаза :).
Привет из Гарлема
04.07.2011, 03:19
я наконец-то пересмотрел весь список imdb-250
и знаете что? )
половина фильмов - говно! )
Pchelka_05
04.07.2011, 10:08
Вчера опять изменила своим любимым британским сериалам с весьма свежими американскими Меняющими реальность.
Мне Метт Дэймон вообще нра и сильно, да и девушка хороша (запамятовала как ее зовут, аааа, Эмили Блант, вот). РомантИк их поначалу очень мне понравился, но вторая сюжетная линия, про меняющих, собственно, ооочень невнятная и ИМХО из пальца высосана, хотя идея-то ничего, но обыграть бы по -другому более ненанязчиво ибо местами откровенно натянуто было.
и знаете что? )
половина фильмов - говно! )Радикально:))
Танчикус
04.07.2011, 13:08
А меня сын затащил на "Трансформеров". Поскольку это первый фильм в кинотеатре на который он захотел пойти - я не могла отказать :))
Первые не смотрела, вернее, эпизодами, когда по ящику показывали.
Была в приятном шоке!! :))
Там оказываются играют замечательные и любимые актеры! :)) Эпизоды с Малковичем, Макдорманд, Тьюдиком, Туртурро - это ж просто песня и , вообще, среди всех этих роботов - ну прям маслом по сердцу .
Малкович зажигает как обычно, вместе с Туртурро и Тьюдиком :)) "Голландец" чудо как хорош.
Молодежь в памяти не отложилась, помню только губы :))
Пуп земли
04.07.2011, 13:18
Эпизоды с Малковичем, Макдорманд, Тьюдиком, Туртурро - это ж просто песня и , вообще, среди всех этих роботов - ну прям маслом по сердцу .
Туртурро еще в первом фильме жжот. А второй фильм вообще смешной, уж не знаю, сам по себе или за счет дубляжа, там дубляж очень смешной, маленького робота один из КВН-щиков по-моему озвучивал. Я смеялась, как безумная, когда он на Меган Фокс ругался :)).
Танчикус
04.07.2011, 13:29
Ну, ребенок просит теперь остальные скачать, придется с ним сидеть, смотреть, это хорошо, что и в предыдущих посмеяться можно. :))
Тут тоже какие-то смешные маленькие роботы были.. те же самые, наверное?
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 14:19
и знаете что? )
да)
и знаете что? )
:020: поконкретнее пожалуйста :065:
а я посмотрела "Пока не сыграл в ящик", мне понравилось - душевный фильм
Пуп земли
04.07.2011, 18:28
:020: поконкретнее пожалуйста :065:
Я вот тоже хотела было попросить огласить список, ну хотя бы первую двадцатку из 125 говенных фильмов, но потом решила не будить лихо.
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 20:16
но потом решила не будить лихо.
)))))
Ути Иггипоповна
04.07.2011, 20:31
Меня, канеш, не спрашивали, но по поводу того списка)
Разве обязательны к просмотру "Убить Билла"? А "Крепкий орешек"?)))) А "Чужой"?
Чем эти фильмы обязательнее, скажем, "Английского пациента" - шикарнейшей из историй любви? А, допустим, "Прощальное танго в Париже"? А истории Бергмана?
А "Черный лебедь"то как лихо вошел)
А где "Летят журавли"? А "Иди и смотри"? "Леон" значимее?
Понятно, что рейтинг типа составлен по итогам голосования народа) не нашего. Короче, для меня он не ориентир ни разу вообще.
Пуп земли
04.07.2011, 20:50
Понятно, что рейтинг типа составлен по итогам голосования народа) не нашего. Короче, для меня он не ориентир ни разу вообще.
Про ориентиры и обязательность у просмотру никто не говорит, а ТОП-250 ИМДБ действительно отражает среднюю температуру по больнице. Но тут же дали половине фильмов из списка четкое определение. Которое мне кажется, как бы это сказать, преувеличением.
"Убить Билла" - не самый мой любимый фильм у Тарантино, но данное определение я к нему бы точно не применила. А "Крепкий орешек" и "Чужой" - однозначно классика в своих жанрах и место в истории себе завоевали.
Про ориентиры и обязательность у просмотру никто не говорит, а ТОП-250 ИМДБ действительно отражает среднюю температуру по больнице. Но тут же дали половине фильмов из списка четкое определение. Которое мне кажется, как бы это сказать, преувеличением.
"Убить Билла" - не самый мой любимый фильм у Тарантино, но данное определение я к нему бы точно не применила. А "Крепкий орешек" и "Чужой" - однозначно классика в своих жанрах и место в истории себе завоевали.
Убить Билла лично для меня в первой двадцатке
абсолютно культовое кино.
но для того, чтобы духовно обогатиться (:)):)):))), я читаю книги. мне хватает собственной фантазии, чтобы визуализировать любую историю
Яблочный Сок
04.07.2011, 21:34
А у меня за последний месяц 2 приятных впечатления абсолютно от разных фильмов:
Бергман - Земляничная поляна. Удивительный фильм. Смотреть всем!
и Исаев:008: Наверно, все уже посмотрели, я долго отнекивалась, вообще никак не хотелось смотреть сериал, да и еще косвенно пытающийся соперничать с 17 Мгновениями Весны. Но мне понравилось. Тоже советую!:)
РататулЯ
05.07.2011, 10:37
У каждого свои ориентиры - мнение друга, сборы в прокате, Оскар или Золотой медведь, любимый режиссер (кстати, я Тарантино оч люблю :015:) и тд и тп
Рейтинг imdb-250 отражает мнение большинства, причем заграничного, и вовсе не гарантирует, что фильм будет шедевром, а вот то, что хит или правильнее, блокбастер - это да :065:
РататулЯ
05.07.2011, 11:14
"Области тьмы", 2011. Крутой фильм, я вообще фантастику не люблю и ни смотрю, но этот фильм меня покорил.
согласна, интересный. А как Вы поняли концовку? Он на таблетках из других своих лабораторий или уже сам с усам? У нас мнения разделились. :)
Мне тоже фильм понравился. А в конце я подумала, что он изобрёл что-то такое долгоиграющее, новый способ расширения сознания... и когда его девушка так на него посмотрела, мол, обещал же слезть с таблеток, а он ей в ответ как будто - так я на таблетках и не сижу... не думаю, что он совсем без допинга обходится... и странно, что совсем без побочных эффектов обошелся...
но для того, чтобы духовно обогатиться (:)):)):))), я читаю книги. мне хватает собственной фантазии, чтобы визуализировать любую историю
и тем не менее кино - тоже искусство, и по степени воздействия и охвату даже сильнее литературы...
другое дело, что в современном кинопроизводстве развлекательность (с точки зрения массовости и легкости для понимания, а я бы назвала это оболваниванием) и комерческий успех зачастую главные критерии "ценности" фильма, то же самое, к сожалению, справедливо и для современной литературы...
РататулЯ
05.07.2011, 15:22
и тем не менее кино - тоже искусство, и по степени воздействия и охвату даже сильнее литературы...
другое дело, что в современном кинопроизводстве развлекательность (с точки зрения массовости и легкости для понимания, а я бы назвала это оболваниванием) и комерческий успех зачастую главные критерии "ценности" фильма, то же самое, к сожалению, справедливо и для современной литературы...
+1
Как завещал Великий Ленин ...важнейшим из всех искусств для нас является кино :ded:
Хотя полная цитата Ленина выглядит так: "Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк". :065:
+1
Как завещал Великий Ленин ...важнейшим из всех искусств для нас является кино :ded:
Хотя полная цитата Ленина выглядит так: "Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк". :065:
Абсолютно согласна:flower:
Maruska 007
05.07.2011, 15:42
Зацепил фильм "Замороженные" или как-то типа того, про ребят застрявших на подъемнике.
на мой взгляд, очень сильный фильм - цепляет
BикTorya
05.07.2011, 16:18
Зацепил фильм "Замороженные" или как-то типа того, про ребят застрявших на подъемнике.
на мой взгляд, очень сильный фильм - цепляет
+1.сильный фильм.смотрели его с мужем примерно полгода назад..
до сих пор всплывают кадры перед глазами:001:
Муж скачал в высоком качестве "Назад в будущее", пересматриваю, теперь с детьми, я-то много раз видела. Даже интереснее оказалось посмотреть "Сказки из будущего" - рассказ о съёмках фильма, как ни одна студия не хотела его снимать, поскольку абсолютно бесперспективный сценарий (сейчас в это трудно поверить!). Ну и появилась возможность обратить внимание на всякие мелочи. Например, Билли Зейна во втором фильме я заметила сама. А вот Элайджу Вуда мне показали, хотя лицо и показалось знакомым, но слишком маленький эпизод и возраст лет 7 помешали. А в главной роли сперва сняли Эрика Штольца, но потом пересняли почти весь первый фильм с Фоксом.
Амелишка
05.07.2011, 18:19
Посмотрела вчера замечательный фильм Лурд, 2009 г.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3426960 но тут, правда, описание не очень:008:
Лично я впечатлилась сильно!
События развиваются неспешно, но фильм держит в напряжении, очень затягивает... и игра актёров блестящая, в общем, советую тем, кто не слишком любит экшены;)
Амелишка
05.07.2011, 18:50
Это по Золя?
да!:))
только тут действие происходит в 20-м веке, не ранее 80-х годов, это очевидно;)
Как-то описание мало общего имеет с книгой, по моим воспоминаниям. Перечитать, что ли?
Как-то я в последнее время захожу сюда - и перечитываю книги.
Julie_pr
05.07.2011, 20:32
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный, спокойный фильм, может комедию (чтобы нервы успокоить...)
Вчера наконец-то собралась и посмотрела "Бесславных ублюбков" Тарантино и ... мне понравилось:)) Специфичный тарантиновский юмор, красивая картинка в кадре - весело, страшно и кроваво. Под пиво - самое то!
У меня когнитивный диссонанс: читаю рецензию Волобуева на фильм "Расплата" -"Хорошие пожилые артисты, красивые — молодые (Хайндса в юности играет Уортингтон )...". Как это, как это? :)
Пуп земли
05.07.2011, 22:46
Как это, как это? :)
Ты про то, что Уортингтон играет молодого Хайндса? Ну да, выбор более чем странный. Сложно представить такую возрастную деформацию, даже если очень напрячь воображение.
Или ты намекаешь, что Семен некрасивый :015::))?
Ты про то, что Уортингтон играет молодого Хайндса? Ну да, выбор более чем странный. Сложно представить такую возрастную деформацию, даже если очень напрячь воображение.
Нет-нет, Семен красивый, очень красивый. :)) Но на Хайндса не похож ни в одном месте по-моему.
Пуп земли
05.07.2011, 23:26
Но на Хайндса не похож ни в одном месте по-моему.
Это точно.
Нет-нет, Семен красивый, очень красивый. :))
:046:
:022::0016::022:
"99 франков". Это как если "Здесь не курят" скрестить со "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе"
Очень неплохо
:046:
:022::0016::022:Просто Катя испугалась, что сейчас за некрасивого Семена получит, и не один раз :046::046::046:
Просто Катя испугалась, что сейчас за некрасивого Семена получит, и не один раз :046::046::046:
:065:дык понятно :ded::))
Пуп земли
06.07.2011, 01:49
Да Катя просто миролюбивая и дипломатичная. Ну сказала, что Семен красивый, ей не жалко :)).
Никаляша
06.07.2011, 01:53
Вот и я посмотрела Мосты округа Мэдиссон.... сижу грущу:005:
Просто Катя испугалась, что сейчас за некрасивого Семена получит, и не один раз :046::046::046:
Да Катя просто миролюбивая и дипломатичная. Ну сказала, что Семен красивый, ей не жалко :)).
Как вы меня "взвесили и измерили" :)). Семена видела только в Аватаре, некрасивым не считаю. По-моему, он симпатичный. Но вы же знаете мои пристрастия.:)
На прошлой неделе смотрела старый английский ромком (наверное) с Кэри Грантом "Удивительные приключения". Вот уж красивый мужчина, даже слишком.
Он вроде как скучающий аристократ, пошел к доктору, пожаловался на "нечегоделать". И заключил пари, что пойдет работать и будет жить на заработанное. Квартиру оставил на слугу, сам подался в разные места, в итоге устроился шофером. Встретил прекрасную. но себе на уме девушку. Почти ее добился, но у нее тяжело заболел сестра. и она решила выгодно выйти замуж. не за героя Кэри, она же думала, что он шофер. Ну в итоге все разрешилось благополучно. Милый такой бредовый ромкомчик.
И еще один ромком посмотрела - "К черту любовь!" с Рене Зельвегер и Ваней МакГрегором. Ни ту, ни другого особо не жалую, но фильм, стилизованный под 60-е, получился довольно забавным, если бы они только в конце не наворотили столько объяснений и пояснений. Ну и жалобное лицо Юэну совсем не идет, отрезать, в общем, надо было финал.:)) Пусть бы так и оставались одинокие оба.Получился бы не роком, а мылодрама или даже трагикомедия.
И еще один ромком посмотрела - "К черту любовь!" с Рене Зельвегер и Ваней МакГрегором.
Я давно смотрела, фильм показался мне совершенно ужасным, видимо, вся эта стилистика совершенно не в моем духе.
Посмотрела "Линкольн для адвоката" - действительно, неплохое кино в своем жанре.
Завтра попытаюсь дойти до "Древа жизни".
"99 франков". Это как если "Здесь не курят" скрестить со "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе"
Очень неплохо
а можете объяснить в чем прелесть "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"? Я что-то не прониклась...:009:
а можете объяснить в чем прелесть "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"? Я что-то не прониклась...:009:
я тоже больше 20 минут не смогла смотреть
Амелишка
06.07.2011, 22:41
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, имхо, ооочень крутой фильм:love: Только он рассчитан на зрителя, знающего разницу между лсд, мескалином и т.д:073:... а также на больших любителей Гиллиама, Деппа и Дель Торро, к числу которых лично я себя отношу:)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, имхо, ооочень крутой фильм:love: Только он рассчитан на зрителя, знающего разницу между лсд, мескалином и т.д:073:... а также на больших любителей Гиллиама, Деппа и Дель Торро, к числу которых лично я себя отношу:)
Увы, я в этом смысле совершенно дремучая:008:Я очень люблю Деппа, но в Донни Браско или даже в Чарли и шок.фабрике
надо Мертвеца еще посмотреть
:014::ded:вот верно всё!
:ded: обязательно:020:
Да, может быть - я и рпавда не сильна в различиях между разными видами наркоты:065: Хотя и являюсь большим любителем Деппа и Лель Торро:love:
Да, Мертвец - супер вещь:019:
Еще обожаю из неформатного - "Аризонскую мечту" - и на русском смотрела, и на английском и еще пойду что ли посмотрю... когда муж из отпуска выйдет - он такие фильмы не любит:008:
Посмотрела "Древо жизни". Ни о чем. Красота мироздания, картинки всякие в духе канала Дискавери, изредка Шон Пенн на экране идущий или сидящий, и опять же периодически возвращаются будни семьи с тремя мальчишками и папой Бредом Питтом, без начала, конца и какой-то внятной морали. Максимум, что я смогла разглядеть там - это "как прекрасен этот мир" и "миром правит любовь", может режиссер еще что-то хотел сказать этими почти тремя часами экранного времени, но видимо не доросла я до такого кино.
Посмотрела еще и "Подмену", в который раз убедилась, что Клинт Иствуд фуфло не снимает. И страдание матери, ищущей ребенка, и история противостояния отдельного человека и системы - цепляет, без лишнего пафоса и слезовыжималок, в общем понравилось мне, достойная драма.
"Отсчет убийств" с Сандрой Баллок, уселась смотреть из-за нее любимой и молодого Райана Гослинга. Вялый такой предсказуемый триллер, все-таки комедия ее конек, а не роли мужеподобных детективов.
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, имхо, ооочень крутой фильм:love: Только он рассчитан на зрителя, знающего разницу между лсд, мескалином и т.д:073:...
знающего разницу... в теории или на практике?:032::0005:
... а также на больших любителей Гиллиама, Деппа и Дель Торро
Список не полон без Хантера Томпсона:073:;)
Еще обожаю из неформатного - "Аризонскую мечту" - и на русском смотрела, и на английском и еще пойду что ли посмотрю...
Я лет 20 назад просто... просто умирала от этого фильма:love: СD с саундтреком до сих пор в хитах (особенно у 5,5-летнего малшика:046:). Надо бы пересмотреть, очень надеюсь, разочарований не будет...:073:
Вчера посмотрели по настоянию мужа "Области тьмы" - ничо так, живенько:)) Де Ниро почему-то (почему?:016:) показался близнецом Джигарханяна:))
Ну и мы посмотрели "Области тьмы". Название наши затейники, как обычно, вообще непонятно откуда взяли - какие области тьмы? При чем тут области тьмы? В оригинале "Limitless".
Откуда взяли - как раз понятно, роман-"первоисточник" называется "The Dark Fields". Не понятно - зачем. Наверное, решили, что так загадошнее, ога:046:
Про вторую "Панду" что-то совсем не нашла отзывов - мальчику 5,5, не избалованному кинематографом, пойдет или рановато? Первая (год или больше назад) его не впечатлила.
Пуп земли
07.07.2011, 13:54
Откуда взяли - как раз понятно, роман-"первоисточник" называется "The Dark Fields". Не понятно - зачем. Наверное, решили, что так загадошнее, ога:046:
А! Ну тогда ладно. Хотя все равно загадочно, да. Может, в книге какие-то поля были :)).
Marino4ka
07.07.2011, 14:09
Про вторую "Панду" что-то совсем не нашла отзывов - мальчику 5,5, не избалованному кинематографом, пойдет или рановато? Первая (год или больше назад) его не впечатлила.
несколько страниц назад обсуждали Панду ;)
Амелишка
07.07.2011, 14:10
:ded: обязательно:020:
надо-надо! и много ещё чего можно посмотреть, если заглянуть в его фильмографию, т.к. в Шоколадной фабрике и Донни Браско увидеть Деппа явно недостаточно:))
Да, может быть - я и рпавда не сильна в различиях между разными видами наркоты:065: Хотя и являюсь большим любителем Деппа и Лель Торро:love:
Да, Мертвец - супер вещь:019:
Еще обожаю из неформатного - "Аризонскую мечту" - и на русском смотрела, и на английском и еще пойду что ли посмотрю... когда муж из отпуска выйдет - он такие фильмы не любит:008:
знающего разницу... в теории или на практике?:032::0005:
Список не полон без Хантера Томпсона:073:;)
Я лет 20 назад просто... просто умирала от этого фильма:love: СD с саундтреком до сих пор в хитах (особенно у 5,5-летнего малшика:046:). Надо бы пересмотреть, очень надеюсь, разочарований не будет...:073:
в теории или на практике - не имеет значения:073::) ...для осведомлённых кино:))
Аризону Дрим тоже обожаю:love: а музыку 4-х летняя дочь слушает, и вообще Бреговича любит вместе со мной:)
Вторая Панда интересная и смешная!;)
Дочь любит обе, но немного жалеет, что во второй нет Тай Лунга:008::))
Танчикус
07.07.2011, 14:30
Посмотрели нашу комедию "All inclusive или Все включено ". Могли бы и не смотреть... :)) Посмеялись немножко, а сейчас уже и не помню над чем. Ерунда, в общем. Один Добронравов запомнился.
А вчера сходили на "Руки-ноги за любовь". Это ж надо так перевести "Burke and Hare". Черная комедия, довольно мрачненькая, но Серкис - это что -то. Саймон Пегг ему под стать,остальные актеры и атмосфера 19 века тоже порадовали.
Послевкусие от фильма хорошее.
Кстати, были с мужем в зале совершенно одни! Первый раз так фильм смотрим... Прикольно, сиди как хочешь, обсуждай вслух.. и , вообще, мысли хулиганские в голову лезли :))
А! Ну тогда ладно. Хотя все равно загадочно, да. Может, в книге какие-то поля были :)).
Имею подозрение, что это о темных - то бишь неисследованных - областях моска:065::))
устриц не пробовал книгу не читала:)) Но знаю, что в романе есть много вещей, которые выпущены в фильме (про убивства, например:073:), и совершенно другой финал:073:
и вообще Бреговича любит вместе со мной:)
Брегович у сына нынче намбер ту:019:
несколько страниц назад обсуждали Панду
Странно, поиск показал один-одинешенький и неинформативный пост:009:
Пуп земли
07.07.2011, 15:07
Имею подозрение, что это о темных - то бишь неисследованных - областях моска:065::))
Или имеются в виду побочные эффекты, глюки и т.п.
и совершенно другой финал
И не удивительно, в фильме финал совершенно чужеродный.
во второй нет Тай Лунга:008::))
Мы тоже Тай Лунга очень уважаем. У нас даже Розовая Пантера игрушечная назначена Тай Лунгом :))
Панды мне обе очень понравились, а вот Тачки вторые по сравнению с первыми как-то не очень. Первые были очень добрыми и с внятной для ребёнка идеей, во вторых этого нет, одно мочилово. Кроме этого, я в серёдке фильма просто заскучала. Детям, правда, нормально.
А подскажите, как Трансформеры-3 в плане показа детям? А то у меня ребёнок усиленно просится, а я помню, что первый фильм в этом плане испортили сильно одним разговором, на котором я выключаю телевизор (когда мама выясняет, чем сын занимался в комнате) - ну не для возраста моих детей это вообще. И теперь боюсь идти на них в кино, вдруг там что-то такое же есть.
А подскажите, как Трансформеры-3 в плане показа детям? А то у меня ребёнок усиленно просится, а я помню, что первый фильм в этом плане испортили сильно одним разговором, на котором я выключаю телевизор (когда мама выясняет, чем сын занимался в комнате) - ну не для возраста моих детей это вообще. И теперь боюсь идти на них в кино, вдруг там что-то такое же есть.
Здесь топ отдельный есть, пишут, что можноhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4302035
Странно, поиск показал один-одинешенький и неинформативный пост:009:
Я про Панду-2 писала в обзоре, в начале июня он кажется был на сайте.
Про тачки-2 тоже написала, но может и обзора больше никакого не будет :073:.
Сама Панда уже из головы выветрилась, только зайцев помню, и что Пу мне все время Галустяна напоминал.
Прочитала, спасибо, придётся сводить.
Или имеются в виду про побочные эффекты, глюки и т.п.
Ну да, как-то, вероятно, все в одном флаконе:001:
Про тачки-2 тоже написала, но может и обзора больше никакого не будет :073:.
Что, так все плохо?:005:
Ушель искать
Что, так все плохо?:005:
Ушель искать
А есть обзор 3 оказывается.
Амелишка
07.07.2011, 19:24
Как-то описание мало общего имеет с книгой, по моим воспоминаниям. Перечитать, что ли?
Как-то я в последнее время захожу сюда - и перечитываю книги.
сорри за дезинформацию, не по книге кино! :))
тема та же - больные паломники, чудеса исцеления, но имена не те, сюжет не тот... неправа я была, написав, что по Золя:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.