Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
КТо найдет "ТАнцующих призраков" - делитесь дорожкой.
А еще я люблю "Я вас любил" _ тоже о балете, но по- доброму.
нивапрос:))http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2774886
Пуп земли
20.01.2011, 20:38
Я вот, кстати, еще про возраст актрисы забыла написать. Натали Портман 29 лет, на которые она примерно и выглядит. Я в балете не разбираюсь, но разве в таком возрасте становятся примами? Нина упоминает, что мать родила ее в 28, намекая, что мать на самом деле не отказывалась ради нее от карьеры, т.к. отказываться было не от чего - раз она к 28 годам ничего не добилась, то так и танцевала бы в кордебалете. Я так ее фразу поняла, по крайней мере. В каком возрасте в Америке заканчивают балетные училища? Как у нас, лет в 17-18? Балетмейстер говорит, что 4 года наблюдает, как Нина оттачивает мастерство. Соответственно, ей дожно быть 21-22. Это я к тому, что старовата Портман для этой роли, мо-моему. Если бы Нину играла актриса лет 20-ти с небольшим, то и ее комплексы, и девственность, и розовые мишки в спальне, и несколько запоздалый подростковый бунт выглядели бы правдоподобно. А когда тетка к 30-ти годам так и не избавилась от комплекса отличницы и не догадалась поставить защелку на дверь своей комнаты, это уже паталогически выглядит.
Не говоря уже о том, что вышедшая в тираж прима в исполнении Вайноны Райдер и юная восходящая звезда в исоплнении Портман выглядят ровесницами.
squirrel
20.01.2011, 20:42
А когда тетка к 30-ти годам...
Маша, я прям закомплексовала даже :)):)):))
Пуп земли
20.01.2011, 20:46
Маша, я прям закомплексовала даже :)):)):))
Могу сообщение отредактировать :)). Я просто себя лично лет с 30-ти числю по категории теток :)).
Я вот, кстати, еще про возраст актрисы забыла написать. Натали Портман 29 лет, на которые она примерно и выглядит. Я в балете не разбираюсь, но разве в таком возрасте становятся примами? Нина упоминает, что мать родила ее в 28, намекая, что мать на самом деле не отказывалась ради нее от карьеры, т.к. отказываться было не от чего - раз она к 28 годам ничего не добилась, то так и танцевала бы в кордебалете. Я так ее фразу поняла, по крайней мере. В каком возрасте в Америке заканчивают балетные училища? Как у нас, лет в 17-18? Балетмейстер говорит, что 4 года наблюдает, как Нина оттачивает мастерство. Соответственно, ей дожно быть 21-22. Это я к тому, что старовата Портман для этой роли, мо-моему. Если бы Нину играла актриса лет 20-ти с небольшим, то и ее комплексы, и девственность, и розовые мишки в спальне, и несколько запоздалый подростковый бунт выглядели бы правдоподобно. А когда тетка к 30-ти годам так и не избавилась от комплекса отличницы и не догадалась поставить защелку на дверь своей комнаты, это уже паталогически выглядит.
Не говоря уже о том, что вышедшая в тираж прима в исполнении Вайноны Райдер и юная восходящая звезда в исоплнении Портман выглядят ровесницами.
У нас балерины в 35 уже уходят на пенсию, так м.б. к 28-29 они только примами и становятся
Кузькина мать
20.01.2011, 20:52
Ну да, фильм про комплекс отличницы, просто очень уж прямолинейно и шаблонно все это показано.
угу, полностью согласна.
Посмотрела я этого вашего "Лебедя", стрёмное кино оказалось :)) Я, честно говоря, тоже ждала производственной драмы, поэтому искренне ахала весь фильм. На одном месте даже стала в голос кричать :)) Но как-то они перебрали, по-моему, перешли некую грань. Прочитала потом, что Аронофски в частности вдохновлялся фильмом "Жилец" Полански - вот ужас того фильма при внешней сухости мне намного ближе.
Пуп земли
20.01.2011, 20:59
Почитала про наших балерин. Лопаткина стала примой в 21, станцевав, кстати, Одетту-Одиллию. Ананиашвили - в 19, тоже Одетта-Одиллия. Вишнева - в 20. Думаю, продолжать изыскания смысла нет, и так все ясно. Поэтому они в 35 на пенсию и выходят (и почему я не балерина, была б через полгода уже пенсионеркой :))). Думаю, что во всем мире так же.
Пуп земли
20.01.2011, 21:01
На одном месте даже стала в голос кричать :))
Когда у нее пальцы срослись :))?
Но как-то они перебрали, по-моему, перешли некую грань.
Эта грань называется "вкус и чувство меры".
Почитала про наших балерин. Лопаткина стала примой в 21, станцевав, кстати, Одетту-Одиллию. Ананиашвили - в 19, тоже Одетта-Одиллия. Вишнева - в 20. Думаю, продолжать изыскания смысла нет, и так все ясно. Поэтому они в 35 на пенсию и выходят (и почему я не балерина, была б через полгода уже пенсионеркой :))). Думаю, что во всем мире так же.
ну, значит, только в их Америках примы пристарелые:)):065:
Когда у нее пальцы срослись :))?
Не, когда ноги стали по-птичьи выгибаться :))
Эта грань называется "вкус и чувство меры".
Ой, я не знаю, когда всё так нагромождается, иногда кажется - может, это уже "так плохо, что даже хорошо" :)) Я вообще китч уважаю :))
А у Аронофски меня еще "Фонтан" вычурной пустотой в свое время смутил. "Рестлер" тоже смутил, но ходульностью. Имхо, имхо. Так что я, на многое не рассчитывая, не разочарована, а даже, наоборот, вполне интересно провела вечер :))
Кузькина мать
20.01.2011, 21:21
тут я уже не сдержала смех :))
А мне это показалось таким ужасным, таким ужасным :001: Но я вообще всего подобного боюсь :))
Пуп земли
20.01.2011, 21:45
Это фильм отличает то, что все, что в нем есть, где-то уже было. Ноги такие были в "Химере" и в каком-то еще старом фильме про инопланетян, не вспомню сейчас название. Так что на меня они впечатления не произвели вообще.
Пёрья и ногти - из "Мухи", отношения с мамой - из "Пианистки", отношения с коллегами - из "Шоу герлз", и т.д. Еще кучу фильмов можно вспомнить, наверное.
squirrel
20.01.2011, 21:49
ой, ну я прям уже очень хочу посмотреть этот фильм :)):))
Oh-la-la
20.01.2011, 22:36
А вы Рестлера смотрели? Я читала в каком-то отзыве, что фильм - аналогия, только героиня женщина
Для себя я вынесла, что не нужно стремиться стать совершенством, это слишком дорого обходится.
Да, я смотрела. Мне понравился. Микки Рурк там классно сыграл, такого жалкого рестлера. Тоже читала где-то этот отзыв.
+ 1. А я еще вынесла, что каждая задача должна быть по силам.
нивапрос:))
Спасибо! :flower:
Это фильм отличает то, что все, что в нем есть, где-то уже было. Ноги такие были в "Химере" и в каком-то еще старом фильме про инопланетян, не вспомню сейчас название. Так что на меня они впечатления не произвели вообще.
Пёрья и ногти - из "Мухи", отношения с мамой - из "Пианистки", отношения с коллегами - из "Шоу герлз", и т.д. Еще кучу фильмов можно вспомнить, наверное.
Да, наверное. Но все равно, этот фильм захватывающий и его не хочется перелистать несколькими кликами за полчаса и я его даже пересмотрю.
Возможно, с кинематографической точки зрения фильм вторичен, но он как-то очень вовремя лично для меня вышел.
Давно собиралась посмотреть фильм "Ярмарка тщеславия" ,но откладывала из-за главной героини ее играет Риз Уизерспун(уж очень она мне не нравится),а сегодня вот решилась...думала,что через минут 30 выключу.Но ничего такой фильм оказался...досмотрела до конца.:019:
Амелишка
20.01.2011, 22:46
Давно собиралась посмотреть фильм "Ярмарка тщеславия" ,но откладывала из-за главной героини ее играет Риз Уизерспун(уж очень она мне не нравится),а сегодня вот решилась...думала,что через минут 30 выключу.Но ничего такой фильм оказался...досмотрела до конца.:019:
мне тоже понравился этот фильм:)
Чёрного лебедя начала смотреть онлайн, перевод противнейший:001:
Пуп земли
20.01.2011, 22:50
Чёрного лебедя начала смотреть онлайн, перевод противнейший:001:
Может, не надо тогда? На рутрекере вроде нормальный перевод (мат, правда, перевели буквально, матом :))), озвучка одноголосная, нейтральная, свои голоса слышны.
squirrel
20.01.2011, 22:55
Да, я смотрела. Мне понравился. Микки Рурк там классно сыграл, такого жалкого рестлера. Тоже читала где-то этот отзыв.
и мне Рестлер понравился
Амелишка
20.01.2011, 23:24
Может, не надо тогда? На рутрекере вроде нормальный перевод (мат, правда, перевели буквально, матом :))), озвучка одноголосная, нейтральная, свои голоса слышны.
да, пожалуй, оттуда лучше скачаю, а то тут перевод по ролям, мужской голос ещё ничего, если не считать того, что ударения кое-где не на те слоги ставит, а девушка читает выразительно, но противно и с каким-то странным акцентом:065: эта парочка часто новинки переводит... муж смотрит, ему всё равно:)), а меня тааааак раздражают:008:
а когда мат матом - это нормально;)
особенно хорошо у Пучкова (Гоблина) получается:))
Пуп земли
20.01.2011, 23:44
а девушка читает выразительно, но противно и с каким-то странным акцентом:065:
А, эти товарищи известны на рутрекере как "сладкая парочка", акцент у девушки, по-моему, украинский или южнорусский. Слушать я ее не могу, поэтому фильмы с их озвучкой никогда не скачиваю, если есть выбор.
а когда мат матом - это нормально;)
Вообще от контекста зависит. Наш мат нецензурнее, чем их :)). "Fuck", который у них на все случаи жизни, - далеко не такое страшное слово, как наши эквиваленты, поэтому его не всегда правильно матом переводить, мне кажется. А вот когда, к примеру, "bitch" переводят как "стерва", хотя там явно подразумевается другое слово, и т.д. - это неправильно, я считаю. Я "Пипца" поэтому специально смотрела в матерном переводе, чтоб не слушать бесконечные эвфемизмы. Там мастера официального дубляжа матерятся, эффект совершенно дикий - мат и интеллигентные театральные интонации :)). Так прямо и вижу, как мастерам бубляжа положили текст с нецензурными словами, они мучаются, страдают, идут против своей природы, но все-таки произносят в микрофон эти ужасные матерные слова, а вот какую сделать интонацию, не знают :)).
vikundra
21.01.2011, 01:25
Я посмотрела на выходных "Голую правду". И так мне понравился главный герой ( хотя в "300 спартанцев" я его никак), что муж мне скачал еще два фильма. "Охотник за головами", ну так себе, аналог голой правды, но гораздо хуже. И...."Законопаослушный гражданин". Фильм произвел на меня впечетление. Начало тяжелое.Я обычно не могу смотреть сцены с насилием.Но вцелом фильм понравился.Напомнил "Молчание ягнят", ну даже незнаю почему. А Джерард Батлер стал одним из любимых.
squirrel
21.01.2011, 01:26
Я посмотрела на выходных "Голую правду". И так мне понравился главный герой ( хотя в "300 спартанцев" я его ника), что муж мне скочал еще два фильма. "Охотник за головами", ну так себе, аналог голой правды, но гораздо хуже. И...."Законопаослушный гражданин". Фильм произвел на меня впечетление. Начало тяжелое.Я обычно не могу смотреть сцены с насилием.Но вцелом фильм понравился.Напомнил "Молчание ягнят", ну даже незнаю почему. А Джерард Батлер стал одним из любимых.
мне Батлер тоже в Законопослушном гражданине очень понравился. А вот на праздниках начала смотреть 300 спартанцев - ну никак.. может просто сам фильм не пошел.
vikundra
21.01.2011, 01:33
Я "300 спартанцев" смотрела еще в "Джем холе" на ленинском. А Там было ОГОГО, лучше небыло не в одном кинотеатре. (жалко что закрылы, был одним из лучших и по звуку, и пр Огромному экрану). Нет. Просто фильм-комикс не для меня. Вам "Ворон" нравится". а "Город грехов"?Я Вот такие Фильмы не очень. А тут более к жизни, что-ли приземленные.
squirrel
21.01.2011, 01:36
Я "300 спартанцев" смотрела еще в "Джем холе" на ленинском. А Там было ОГОГО, лучше небыло не в одном кинотеатре. (жалко что закрылы, был одним из лучших и по звуку, и пр Огромному экрану). Нет. Просто фильм-комикс не для меня. Вам "Ворон" нравится". а "Город грехов"?Я Вот такие Фильмы не очень. А тут более к жизни, что-ли приземленные.
Ворона не смотрела, а Город грехов обожаю :))
vikundra
21.01.2011, 01:44
Ну Батлера я открыла, именно сейчас. Вообще он мне безумно понравился в "Голой правде". Там он сыграл мужчину моей мечты. Это за 15 лет второй раз такое ощущение. Первый был с Жераром Департье " Вид на жительство", или еще переводят "Зеленая карта".
Robinsvet
21.01.2011, 10:50
А теперь все дружно как брослись пересматривать "Призрак оперы" с Батлером!!!!!
ДА. ДА, а кто еще ПРизрака мог так сыграть?
Я тоже и "ОХотника за головами", и "ОСтров НИм" и "ЗАконопослушного" посмотрела, а потом как-то по-новому увидела "Призрака".БАтлер - лапочка!
Pchelka_05
21.01.2011, 11:09
Мне Батлер очень понравился в PS I love you.
И еще какой-то фильм с ним, где он играл типо отца мальчика, дама его няняла, эх как же название-то....
В Голой правде ИМХо так себе.
По мне пошловато, ну какой-то перебор, вообщем.
Мож потому, что меня актириса тамошняя бесит не по- деццки.
Кузькина мать
21.01.2011, 11:12
Мне Батлер очень понравился в PS I love you.
И еще какой-то фильм с ним, где он играл типо отца мальчика, дама его няняла, эх как же название-то....
В Голой правде ИМХо так себе.
По мне пошловато, ну какой-то перебор, вообщем.
Мож потому, что меня актириса тамошняя бесит не по- деццки.
Дорогой Фрэнки.
актриса из голой правды - это просто ААААААААААААААААААААААААА никогда больше ни одного фильма с ней смотреть не буду! :065:
Двое и Снежинка
21.01.2011, 12:36
Дорогой Фрэнки.
Очень душевный фильм, но я при просмотре там Батлера отдельно не разглядела, мне там в целом все понравилось, а вот уже с PS I love you - там да, хорош! и в Голой правде тоже.
Pchelka_05
21.01.2011, 12:38
актриса из голой правды - это просто ААААААААААААААААААААААААА никогда больше ни одного фильма с ней смотреть не буду! :065:
Ага, значит не меня одну она беееееесит....))
Амелишка
21.01.2011, 12:59
Посмотрела Чёрного лебедя, в том варианте, где переводчик матерится:065:
Нет, не отдам дочку в балет:))... раз им так крышу сносит от страха, что не дай бог кто-то другой заберёт вожделенную главную роль:001:
один момент меня поразил - просто восторг неописуемый вызвал... когда она превращалась в чёрного лебедя во время танца, крылья вместо рук выросли... а потом она стоит с нормальными руками, а её две тени - с крыльями.. :017: безумно красиво, на мой взгдяд:love:
что ни говорите, Аронофски, может, и не гений в режиссуре, но то, что он талантливый художник - это факт;)
и Кассель мой любимый - как всегда - чертовски привлекателен:008::love::))
Амелишка
21.01.2011, 13:06
Там мастера официального дубляжа матерятся, эффект совершенно дикий - мат и интеллигентные театральные интонации :)). Так прямо и вижу, как мастерам бубляжа положили текст с нецензурными словами, они мучаются, страдают, идут против своей природы, но все-таки произносят в микрофон эти ужасные матерные слова, а вот какую сделать интонацию, не знают :)).
хааааааааааа:)):)):))
а где такой скачать? ни разу не слышала таких переводов:))
у Гоблина-то даже самые многоэтажные выражения очень гармонично и весело звучат;)
мне тоже этот момент очень понравился:080:
Pchelka_05
21.01.2011, 14:38
Девы, вы тока посмотрите, какая парочка, вот уж неожиданно...
http://www.youtube.com/watch?v=BvDR-0qNJuQ&feature=fvst (надеюсь ссылки мона давать, если нет потру)
Вот не могу понять, почему мне так нравиццо Эштон, в какой бы фиХне он не снимался:110:. (данный фильм не имею ввиду, очень хочу поглядеть его).
Ну вот нравиццо и все.
Какой-то он такой и простой, вроде, но уж ооочень к себе располагающий ИМХО:love:
какая Портман тут красотка. А как у нас фильм называется?
Pchelka_05
21.01.2011, 14:53
нашла разные варианты от Полезной дружбы до Больше, чем секс)))
Пуп земли
21.01.2011, 15:07
раз им так крышу сносит от страха, что не дай бог кто-то другой заберёт вожделенную главную роль:001:
Ну, вообще фильм не о том, что у всех прим сносит крышу, там, по замыслу, речь про конкретную Нину и ее комплексы. Ее воспитала властная мамаша, которая, не реализовавшись в балете сама, хочет реализоваться за счет дочери, полностью ее подавляет и контролирует, а у Нины, соответственно, комплекс отличницы, она смертельно боится, что она не будет лучшей и разочарует маму.
и Кассель мой любимый - как всегда - чертовски привлекателен:008::love::))
Кассель да, на редкость харизматичный мужчина, ему даже и играть особенно ничего не надо.
а где такой скачать? ни разу не слышала таких переводов:))
Я качала с рутрекера, хотела сейчас ссылку дать, а там нет этой раздачи, и вообще никаких "Пипцов" нет. Правообладатели подсуетились, наверное.
Oh-la-la
21.01.2011, 16:25
Девы, вы тока посмотрите, какая парочка, вот уж неожиданно...
http://www.youtube.com/watch?v=BvDR-0qNJuQ&feature=fvst (надеюсь ссылки мона давать, если нет потру)
Вот не могу понять, почему мне так нравиццо Эштон, в какой бы фиХне он не снимался:110:. (данный фильм не имею ввиду, очень хочу поглядеть его).
Ну вот нравиццо и все.
Какой-то он такой и простой, вроде, но уж ооочень к себе располагающий ИМХО:love:
Ооо, да!
Кстати, там в саундтреке песня группы The Bravery Ours (http://www.youtube.com/watch?v=On2sYT6dUt8), обожаю ее! Она первый раз была в Сумерках-2 (простите, здесь, наверное, ругательство упоминать этот фильм) :001: там, где была вечеринка в доме Калленов. Такая классная песня, часто пою ее! Я вообще любитель саундтреков :love:
Я еще тут в рамках предоскаровской программы посмотрела фильм The Kids Are All Right ("Детки в порядке") про лесбийскую пару (Аннетт Бенинг и Джулианна Мур), воспитывающую двоих детей-подростков (одна из них Мия Васиковски), которые внезапно заинтересовались спермодонором, услугами которого в свое время воспользовались их мамы, и нашли его (Марк Руффало).
Фильм неплохой, но местами провисает. Симпатичные интерьеры, сады, обеды. Руффало неожиданно оказался довольно приятным парнем. Что еще? Не понятно, почему этот фильм номинировался на Глобусы как "комедия" - это, хоть и светлая, но все же драма. Можно посмотреть с удовольствием, а можно не смотреть и ничего особенно не потерять.
Пуп земли
21.01.2011, 16:34
Она первый раз была в Сумерках-2 (простите, здесь, наверное, ругательство упоминать этот фильм) :001: там, где была вечеринка в доме Калленов.
"Новолуние" - скорее да, ругательство :)), а первые "Сумерки" я очень люблю.
я пока раздумываю, смотреть или нет. Бенинг мне нравится, а вот Мур почему-то раздражает.
а в этом году третья часть выйдет:065:
Пуп земли
21.01.2011, 16:39
а в этом году третья часть выйдет:065:
Не третья, а первая часть четвертой ваще-то :)). Третья летом вышла.
Oh-la-la
21.01.2011, 16:47
Маша, а почему Вам первые "Сумерки" приглянулись?
Меня всю дорогу трясло от бешенства, что хороший режиссер мог бы снять реально мурашки-по-коже фильм вместо серии из "Эллен и ребята".
Единственное, некая лубочность, неопытность и угловатость немножко умилила, но так, как умиляют детские рисунки, скорее.
В общем, из всего фильма мне понравился только Чарли, Элис и красный грузовичок. А, ну и природа, конечно. Она создала офигительную атмосферу.
А, ну и саундтреки из всех, включая Вампирский засос. Несколько хороших молодых групп для себя открыла :love:
Бенинг мне нравится, а вот Мур почему-то раздражает.
А у меня всё наоборот :). Мур для меня вообще просто какая-то волшебная женщина.
Вот что я точно решила не смотреть из новинок, так это "Кроличью нору" про то как родители (Кидман и Экхарт) теряют ребенка. Ограничилась трейлером.
Не третья, а первая часть четвертой ваще-то :)). Третья летом вышла.
Да Вы что? Боже, как я опростоволосилась...
Oh-la-la
21.01.2011, 16:56
:))
Я вот теперь тоже сижу думаю, во второй или третьей книге (серии) была та вечеринка :065:
Пуп земли
21.01.2011, 17:11
Маша, а почему Вам первые "Сумерки" приглянулись?
Меня всю дорогу трясло от бешенства, что хороший режиссер мог бы снять реально мурашки-по-коже фильм вместо серии из "Эллен и ребята".
Ну, вопрос, чем цепляют "Сумерки" (первый фильм, я имею в виду, не книги) достоин фундаментального исследования :)). На ФЭРе в "Сумеречном" подфоруме люди, гораздо более способные к анализу, чем я, предпринимали попытки разложить феномен на составляющие, можно там почитать, если правда интересно.
Фильмы ужасов меня давно не пугают, а вампирская тематика как таковая не интересует, так что отутствие мурашек при просмотре меня меньше всего расстроило. Точнее, мурашки были, но не от страха. Если кратко - история любви мне там приглянулась.
Да позор вообще! :))
Я вот теперь тоже сижу думаю, во второй или третьей книге (серии) была та вечеринка :065:
Если имеется в виду вечеринка по поводу окончания Белкой школы, то это 3-я часть. :ded::))
Oh-la-la
21.01.2011, 17:21
Ну, вопрос, чем цепляют "Сумерки" (первый фильм, я имею в виду, не книги) достоин фундаментального исследования :)). На ФЭРе в "Сумеречном" подфоруме люди, гораздо более способные к анализу, чем я, предпринимали попытки разложить феномен на составляющие, можно там почитать, если правда интересно.
Фильмы ужасов меня давно не пугают, а вампирская тематика как таковая не интересует, так что отутствие мурашек при просмотре меня меньше всего расстроило. Точнее, мурашки были, но не от страха. Если кратко - история любви мне там приглянулась.
Да позор вообще!
Если имеется в виду вечеринка по поводу окончания Белкой школы, то это 3-я часть. :ded::))
Кто такой ФЭР? :))
Меня зацепили Сумерки со второго фильма, когда гл.герой уезжает в самом начале. До этого вообще смотреть было неинтересно, смотрела, чтобы быть в курсе, от чего народ так с ума сходит.
Я читала, что в Сэнфорде, вроде, уже народ диссеры защищает на эту тему - чем эта книженция и фильм зацепили :))
Тогда и я...опростоволосилась...:060::050:
Oh-la-la
21.01.2011, 17:52
В Стэнфорде?
В Кембрижде - http://www.popcornnews.ru/news/97069/page/2
Я читала на каком-то фанатском сайте, что в Стэнфорде изучают именно почему эта книга так всех зацепила, чего не хватает обществу... Но ссыли не нашла сейчас :( Может, придумали, а я и поверила :009:
Pchelka_05
21.01.2011, 18:04
А мне вот кажеццо, что Сумерки многим нравяцца, потому что там такой романтический флер. Довольно близкий молодым романтикам. И вполне искренний, хоть и не всегда правдоподобный. Еще очень цепляет, что там нет пошлых сцен и чернухи, коих щас в каждом фильме про молодежь полным-полно.
Ну, будь мне лет 13-16 мне бы тоже понра.
Что-то глубоко внутри я чувствовала, когда их смотрела, но поскольку щас я старая, циничная тетка, то как-то не очень зацепило, а вот для более романтизированных натур ИМХО самое то.
Мне просто еще сам ПатисончеГ не очень нравиццо, в роли мужчины мечты, поэтому не взяло за душу сильно. А вот, может, Эштона бы туда....
Pchelka_05
21.01.2011, 18:07
Фильм неплохой, но местами провисает. Симпатичные интерьеры, сады, обеды. Руффало неожиданно оказался довольно приятным парнем. Что еще? Не понятно, почему этот фильм номинировался на Глобусы как "комедия" - это, хоть и светлая, но все же драма. Можно посмотреть с удовольствием, а можно не смотреть и ничего особенно не потерять.
Мне Руффало давно кажется приятным парнем. Еще со времен Вид сверху лучше, где он с Гвинет Пэлтроу играет.
Тоже располагающий к себе такой вполне. Приятный.
Судя по описанию, неплохой фильм.
Мне "светлые драмы" нравятся)
Амелишка
21.01.2011, 18:24
Ну, вообще фильм не о том, что у всех прим сносит крышу, там, по замыслу, речь про конкретную Нину и ее комплексы. Ее воспитала властная мамаша, которая, не реализовавшись в балете сама, хочет реализоваться за счет дочери, полностью ее подавляет и контролирует, а у Нины, соотвественно, комплекс отличницы, она смертельно боится, что она не будет лучшей и разочарует маму..
да это понятно, совершенно согласна :)... я просто несколько упростила ситуацию:))
в любом случае - ключевое слово здесь - "страх"... переходящий в шизофрению ;)
squirrel
21.01.2011, 18:30
Ну вот нравиццо и все.
Я Катчера видела только в Эффекте бабочки и Молодоженах. Оба фильма мне в свое время понравились :) В нем нет ничего особенного, даже страшненький, я бы сказала :008: Но у меня такое же мнение
Pchelka_05
21.01.2011, 18:38
Я В нем нет ничего особенного, даже страшненький, я бы сказала :008: Но у меня такое же мнение
Вот вот.
Такой "a boy next door" я бы сказала, из народа, типичный-претипичный американский малчеГ.
А вот что!
Улыбка у него хорошая.
И глаза)
К примеру между ним и Лоу, я бы неи задумываясь выбрала его))
Ох, чета я замечталась.....
St_Maria
21.01.2011, 18:42
я вчера скачала, формат DVDScr, как и лебедь, но еще не смотрела. С работы у меня доступа нет
нашла, буду Коэнов смотреть сегодня:love: обожаю их
Oh-la-la
21.01.2011, 19:09
Мне просто еще сам ПатисончеГ не очень нравиццо, в роли мужчины мечты, поэтому не взяло за душу сильно. А вот, может, Эштона бы туда....
Да, было бы многократно лучше! :love:
Жгучий брУнет...
Пуп земли
21.01.2011, 19:35
Кто такой ФЭР? :))
Это вот (http://forum.exler.ru/index.php?act=idx).
А мне вот кажеццо, что Сумерки многим нравяцца, потому что там такой романтический флер. Довольно близкий молодым романтикам.
Да-да-да, в рецензиях тоже всегда пишут, что фильм для "девочек-подростков", или для "готично настроенных девственниц" :)). Я не против, в моем возрасте и с двумя детьми даже приятно почувствовать себя готичной девственницей :)).
Отлично, я беру Лоу, осталось только их как-нибудь вдвоем сюда заманить :)).
Oh-la-la
21.01.2011, 19:54
Это вот (http://forum.exler.ru/index.php?act=idx).
Да-да-да, в рецензиях тоже всегда пишут, что фильм для "девочек-подростков", или для "готично настроенных девственниц" :)). Я не против, в моем возрасте и с двумя детьми даже приятно почувствовать себя готичной девственницей :)).
Спасибо! Почитаю! :fifa:
:)) Весело у вас здесь! Была б завсегдатаем топа, сказала бы "Это пять!" :))
.
Отлично, я беру Лоу, осталось только их как-нибудь вдвоем сюда заманить :)).
Я б попретендовала, конечно, но понимаю, что не в той возрастной категории:)):ded:
А "Сумерки" для меня красивым фильмом оказался и понимаю, что у него могут быть фанаты, и понимаю почему:)
Пуп земли
21.01.2011, 20:15
Я б попретендовала, конечно, но понимаю, что не в той возрастной категории:)):ded:
Да-да-да, только после нас, юных дев!
squirrel
21.01.2011, 20:25
Вот вот.
Такой "a boy next door" я бы сказала, из народа, типичный-претипичный американский малчеГ.
А вот что!
Улыбка у него хорошая.
И глаза)
Ох, чета я замечталась.....
ой, после Потрошителей я изменила свое мнение о Лоу :)) Раньше терпеть не выносила, а в Потрошителях он такой брутальный мачО :love:
squirrel
22.01.2011, 02:28
Посмотрели оригинал Впусти меня. Весьма.. Такое спокойное тянущееся повествование, такая обыденность в действиях и фразах, что начинаешь думать, что это нормально - то, что происходит на экране :)) Девочка нереальная какая-то :065: Возникло желание прочитать книгу
Robinsvet
22.01.2011, 11:35
1. Эштон Катчер.
Мне кажется.его обаяние в том. что он как никто , попав в дурацкое положение (киношное) всегда выходит из него с улыбкой и очень спокойно.
А количество дурацких положений у его героев - масса.
НУ и как актер он в "Эффекте бабочки" - очень хорош.
2.МАРК РУффало - у него же множество разноплановых ролей. и героических, и лирических.
3. А кто занет, тчо за актер и актриса играют в "Черной метке"?7
Я подсела на ночной сериал. Я сейчас болею сильно. Лежу. кашляю по ночам и балдею.
Актер просто нравится, а актриса кого-то напоминает.
Амелишка
23.01.2011, 16:02
пересмотрела Лебедя ещё раз, вместе с мужем:)
что интересно, муж на том же самом моменте, что и Яна-Ярмарка, в голос закричал:)):)):))
:)) Мой муж собирался в тот вечер, пока я смотрю "девочковую драму про нервную балерину", спокойно поработать за компьютером. Не вышло у него :))
Я вчера смотрела Коэнов. 30 первых минут и 10 последних - остальное время, как выяснилось, проспала :)). Буду на днях повторять заход. Мужу понравилось, сказал, лучше "Сети". Тот момент, на котором я заснула, даже напоминал "Мертвеца".
vikundra
23.01.2011, 16:54
Посмотрела "Убойные каникулы". Очень понравился фильмец. Из серии: и мужу понравится и женщинам. Черный юмор, веселенький такой.
Амелишка
23.01.2011, 19:42
:)) Мой муж собирался в тот вечер, пока я смотрю "девочковую драму про нервную балерину", спокойно поработать за компьютером. Не вышло у него :))
.
мой тоже вначале был настроен скептически... когда прозвучали первые нецензурные выражения переводчика, оживился, а потом и втянулся, не оторвать было:)) особенно от некоторых "девочковых" сцен:073::065:
Robinsvet
24.01.2011, 00:02
А я весь вечер "убила " на инжийский фильм.
Причем по ходу дела подтянулись дети, потому как я плакала от хохота и рыдала одновременно.
"НИкогда не говори "ПРощай" - такой индийский фильм в Нью-Йорке.
Слушайте. а мне так понравилось. Только танцевали мало, в основном в тех сценах, где Амитабх Баччан был.
И какие красавцы!!!!
songbird
24.01.2011, 00:08
Всем дорого времени суток! Только посмотрела Иллюзиониста (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262765/) , мульт Шомэ. Совершенно другая по настроению история и атмосфера, хоть и в стилистике Трио из Белльвилля. О жизни, волшебстве и иллюзиях. Потрясающе.
Уна Моменто
24.01.2011, 00:22
Всем дорого времени суток! Только посмотрела Иллюзиониста (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262765/) , мульт Шомэ. Совершенно другая по настроению история и атмосфера, хоть и в стилистике Трио из Белльвилля. О жизни, волшебстве и иллюзиях. Потрясающе.
Очень хочу посмотреть! Нравиться "Трио из Белльвиля".
Где Вы его смотрели?
songbird
24.01.2011, 00:26
Очень хочу посмотреть! Нравиться "Трио из Белльвиля".
Где Вы его смотрели?
В Доме Кино
Уна Моменто
24.01.2011, 00:28
Спасибо!
Точнее в "Родине", да?
songbird
24.01.2011, 00:42
Спасибо!
Точнее в "Родине", да?
да :)
Извините, я пропала немного, вчера цепанула на комп вирус, а так хотела много чего написать. А может быть и не написала бы, если бы комп работал, а пялилась в него. Посмотрела зато вчера два фильма, до которых руки и глаза никак не доходили.
А вообще по порядку:на неделе смотрела Китано "Беспредел", говорят, что в прошлом году в Каннах его не приняли совсем. А мне понравилось. Чистый Китано -кабуки без рефлексии. Поэтому было смешно и никого не жалко.
Потом посмотрели "Санта на продажу". Я так решила, что это финский ужастик, а может и нет. Трудно все-таки понять загадочных финских парней. В общем внимания не стоит, кино для подростков.
Вчера у меня было целых три фильма, про первый в самом конце, это из-за него вирус хватанула.
Итак, был французский фильм эпохи "Амели" - "Взмах крыльев мотылька", довольно странный и с Одри Тоту в одной из главных ролей, о том, что у всех в голове ВОООООТ ТАКИЕ ТАРАКАНЫ.:)) Ну или почти у всех.
Да, кстати фильм вышел за год до "Амели", и тематика у него примерно та же, но Жене все сделал намного лучше. На то он и Жене.
Уже совсем ввечеру смотрела трехчасовой ТВ фильм "Сыновья и любовники" по роману Д.Х. Лоуренса. Кто знает этого автора, тому объяснять ничего не надо.
А вообще, тададатам, я посмотрела "The King's Speech".
Надо его еще разок-другой посмотреть и на большом экране желательно, потому как смотрела с анлийскими субтитрами, приходилось вникать, и нюансы многие наверняка упустила.
Но главное - Ферт и Раш потрясающи. Все награды должны пойти им!
Кругом хорошо знакомые английские лица, от того фильм делается особо уютным. Ну и события конца 1936 года оказались не так давно изучены и подвержены анализу :)), так что было интересно с каким гарниром подадут это блюдо авторы. (Уоллес здесь весьма неприятная особа, и действительно задумываешься, что герой Гая Пирса нашел в ней. ;) )
Сумбурно :)). Я тоже недавно залезла на заграничные торренты и подхватила вирус, хорошо компьютер сразу отбил его (причем несколько раз, поскольку я упорствовала в попытке загрузить фильм :)) ).
О "Санте на продажу" была наслышана, жаль, что не понравилось.
А где качали про короля? Мне Раш в трейлере тоже глянулся, но, похоже, Оскар за второплановую роль уже почти в кармане у Бейла за The Fighter, собираюсь как раз на днях его посмотреть.
Да, сумбурно, потому что все пошло наперекосяк вчера.:)) Эмоции накопились, надо выплеснуть.
Вообще говорят, что умельцы уже сделали русские сабы, наверняка на рутреккере и сложили все.
А я с пиратбея (http://thepiratebay.org/torrent/6113652/The.Kings.Speech.2011.DVDScr.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8) качала и субтитры отдельно- http://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/4061860/the-king-s-speech-en
Ну и да, скорее всего Бейл получит своего Оскара. Фильм наверное посмотрю.
Robinsvet
24.01.2011, 11:57
http://drugoekino.spb.ru/2011/01/onlajn-kinofestival/
ЗА качество не отвечаю. но я в контакте на "Иное кино" тусуюсь, они дали ссылку на фестиваль французского кино в сети.
Пуп земли
24.01.2011, 12:17
Катя, зря ты вирусы ловила - на торренте вчера днем выложили "The King's Speech" и с сабами и с озвучкой одноголосной. Я с сабами качаю.
А я перед Новым Годом баннер словила, когда искала минусовку для детской новогодней песни, гадость редкостная - это когда висит картинка, предлагающая тебе заплатить денег на некий телефон, а комп полностью блокирован - ни клава, ни мышь не работают. До 3 ночи извращалась, пока вылечила.
Уже совсем ввечеру смотрела трехчасовой ТВ фильм "Сыновья и любовники" по роману Д.Х. Лоуренса. Кто знает этого автора, тому объяснять ничего не надо.
Ну да, тема секса раскрыта :)). Мне не понравился этот сериал, какой-то он мрачный и безотрадный.
Вирусы, Маша, я не от фильма ловила, я после него уже ловила, самадуравиновата.
Это из-за Бетховена все из фильма.
Т.е. посмотри я версию с нашими сабами, все равно бы полезла за Бетховеном.
И поймала как раз вот этот мерзкий вирус про гей и порно. А как ты его лечила, я боюсь к компу подходить?
Да, Сыновья и любовники безысходные какие-то.
Пуп земли
24.01.2011, 12:25
А, ну вот, я поняла: все вирусы - от любви к музыке :)).
Катя, зря ты вирусы ловила - на торренте вчера днем выложили "The King's Speech" и с сабами и с озвучкой одноголосной. Я с сабами качаю.
:080: буду сегодня качать
Посмотрела Коэнов. Даже не знаю, что написать. Девочка молодец.
Пуп земли
24.01.2011, 16:05
А как ты его лечила, я боюсь к компу подходить?
Да-да-да, у меня тоже двое мужиков там были на картинке :)). Хорошо хоть, дети спали. Катя, я в итоге нашла код для разблокировки тут (http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker). На ввод кода клава работает.
Да-да-да, у меня тоже двое мужиков там были на картинке :)). Хорошо хоть, дети спали. Катя, я в итоге нашла код для разблокировки тут (http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker). На ввод кода клава работает.Спасибо, я попробую.
РататулЯ
24.01.2011, 18:22
досмотрела на днях фильм Нью-Йорк, я люблю тебя, потом еще отдельные новеллы показывала своему МЧ, так что посмотрела раза 3 в общей сложности ))) некоторые истории совершенно бесподобные, актёры замечательные... немного не поняла идею - первые 2 истории идут отдельные, а остальные сплетены в одну, герои пересекаются - из-за этого во 2й раз смотреть фильм интереснее (ах, это же тот, который потом...) и в общем-то все истории о любви, не к Нью-Йорку, он один из героев... мне понравилось.
совсем не поняла фильм Как я провел этим летом... видать совсем я не понимаю авторское кино... типа круто и философски, а смысл?.. не увидела...
Ёлки еще понравились, может, потому что по отзывам знакомых ожидала ужас-ужас... а так ничего.... рождественская сказочка...
Фильм Щелкунчик меня не тронул, а сын 6 лет оценил...
Пуп земли
24.01.2011, 19:08
А мы посмотрели "Рок-н-рольщика". Как я понимаю, Ричи решил в третий раз войти в ту же реку. Вторая половина фильма, как мне показалось, немного провисает, но первая очень смешная. Фирменный черный юмор и всякие забавные фишки вроде пластикового ящика, на который торчок, сбывающий в баре краденое, каждый раз взгромождается, чтоб получше представить свой товар :)). А еще там Том Харди (безнадежно влюбленный в Джерарда Батлера :))) и Марк Стронг. Ну и русский миллиардер Юрий Абрамович Омович, скупающий в Лондоне недвижимость, и Том Уилкинсон в роли бандюги порадовали. И еще нам попался очень хороший перевод, с очень смешным и всегда уместным матом. Подозреваю, что это переводчик придумал "очень известного, но редкого черного медведя, обитающего в горах Сибирской Калькутты", шубу из которого пытаются продать наркоманы, и нюансы диалогов вроде:
"- Прошу прощения, это ограбление?
- Да, это ограбление. Теперь идите на ... ."
Oh-la-la
24.01.2011, 19:33
А мы помотрели "Рок-н-рольщика". Как я понимаю, Ричи решил в третий раз войти в ту же реку. Вторая половина фильма, как мне показалось, немного провисает, но первая очень смешная. Фирменный черный юмор и всякие забавные фишки вроде пластикового ящика, на который торчок, сбывающий в баре краденое, каждый раз взгромождается, чтоб получше представить свой товар :)). А еще там Том Харди (безнадежно влюбленный в Джерарда Батлера :))) и Марк Стронг. Ну и русский миллиардер Юрий Абрамович Омович, скупающий в Лондоне недвижимость, и Том Уилкинсон в роли бандюги порадовали. И еще нам попался очень хороший перевод, с очень смешным и всегда уместным матом. Подозреваю, что это переводчик придумал "очень известного, но редкого черного медведя, обитающего в горах Сибирской Калькутты", шубу из которого пытаются продать наркоманы, и нюансы диалогов вроде:
"- Прошу прощения, это ограбление?
- Да, это ограбление. Теперь идите на ... ."
После такого отзыва тоже хочу посмотреть его сегодня же! :))
Сходила в кино на "Туриста". Лучше бы скачала. Вялое действие, с юмором правда, но в целом он дело не спасает. Джоли конечно хороша, слов нет, ей даже играть не надо, Джонни Депп ИМХО является единственным достоинством этого фильма, пусть и располневший. В общем, фильм одного актера, с натяжкой - двух. И Венеция еще конечно...
И "Черный лебедь". Схожу на него в кино обязательно, рассмотрю уже детали. Весь день под впечатлением ходила.
петроградка
25.01.2011, 00:05
два раза посмотрела "прошлой ночью в NY".очень понравился фильм.советую.
Пуп земли
25.01.2011, 00:09
два раза посмотрела "прошлой ночью в NY".
О, это с Уортингтоном? Тоже хочу. А что, где-то в приличном качестве дают?
О, это с Уортингтоном? Тоже хочу. А что, где-то в приличном качестве дают?
можно здесь...
http://filmix.net/komedii/5205-5205.html
Пуп земли
25.01.2011, 00:40
можно здесь...
Спасибо, но это другой фильм :).
Посмотрела "Королевскую речь", поплакала, присоединяюсь к требованиям дать всем Оскара. При любом раскладе очень рада за Колина, такая роль - сама по себе награда. И еще он отлично выглядит.
Не знаю, как он смог так сыграть эти ларингоспазмы, у меня сердце кровью обливалось.
"Ежедневный обзор детей"... В сериальном топике писала про сериал про гувернанток "Площадь Беркли", там этот ежедневный обзор показан во всем своем ужасе. Каждый раз, когда в литературе или в кино встречаю описание семей, где общение с детьми сводилось к ежедневному официальному приводу их в гостиную няней, удивляюсь - люди ведь добровольно лишали себя удовольствия от общения с детьми, причем это было нормой.
Удивили обои в гостиной у Лога - они скорее из эпохи 60-х, по-моему.
Бонэм-Картер показалась несколько не на месте. Она, конечно, отлично сыграла, но для такой роли у нее слишком резкие и характерные черты лица, по-моему.
Посмотрела Коэнов. Даже не знаю, что написать.
А что так? :))
Я тоже наконец-то досмотрела, осталась вполне довольна, может даже пересмотрю. Классический вестерн, но в совершенно коэновской манере. Бриджес чудный (не представляю, что с ним сделают в дубляже), даже Дэймон ничего.
Прокрутила еще старую экранизацию 1969 года, за роль в которой Джон Уэйн, оказывается, получил Оскар. Обычный вестерн тех лет - несколько деревянные герои в чистой одежде на фоне гористых пейзажей. Некоторые сцены сняты просто один-в-один. Но у Коэнов, хоть и с бОльшим юмором, как-то посуровее вышло - и, я так понимаю, ближе к духу той книги.
Кузькина мать
25.01.2011, 08:07
как-то случайно напала на Дорис Дерри "Никто меня не любит". Что-то такое вроде смеси Альмодовара, Бриджит Джонс, Амели и Тарифа на лунный свет, короче все как я люблю :)) Захотелось изучить остальные фильмы режиссера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.