PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Ася
04.01.2012, 23:13
Вчера наконец посмотрела второго Шерлока Холмса. Нахожусь под впечатлением. Гай Ричи, конечно это что-то

Ася
04.01.2012, 23:14
Тоже посмотрела вчера телеХолмса, а сегодня сегодня сходила на киноХолмса :)) Что могу сказать - снято все отлично, мальчики красивые, но сюжеты лично для меня скучноватые, сценарии довольно дурацкие. Одноразовое такое зрелище.

я вчера как раз об этом думала. Это ж жанр такой. Вот индийское кино кому-то нра, кому-то нет, но это ж жанр, или боевик, от него не ждут интелликтуального сюжета, а у Гая все на своих местах, все вовремя.

Пуп земли
04.01.2012, 23:29
Это ж жанр такой.
Какой? Мне казалось, что это детектив. А детектив в первую очередь должен быть интересным. Хиленькая детективная интрига первого фильма (я про Ричи) меня разочаровала, и фильм соответственно тоже. У второго фильма, судя по отзывам, сценарий еще слабее, поэтому второй даже смотреть не буду.

ВВС-шный сериал мне смотреть интересно, там литературная основа крепкая.

Ася
04.01.2012, 23:33
Какой? Мне казалось, что это детектив. А детектив в первую очередь должен быть интересным. Хиленькая детективная интрига первого фильма (я про Ричи) меня разочаровала, и фильм соответственно тоже. У второго фильма, судя по отзывам, сценарий еще слабее, поэтому второй даже смотреть не буду.

ВВС-шный сериал мне смотреть интересно, там литературная основа крепкая.
да нет, это экшен, на основе Конан Дойла. поэтому я от него и ждала экшена. Не претендую на истину в последней инстанции, но очень многое зависит от того, как ты к фильму относишься, в смысле чего ждешь. Опять же очень хороший пример индийского кино. Кто-то скажет "как, на это еще можно смотреть?" Наверное можно, раз такой жанр имеет место быть))) Также и тут. Я ни коем образом не связывала этот экшен с Шерлоком Холмсом)) Вот хотелось Гаю связать это, ок, хозяин-барин. Актеры играли прекрасно, Макса Фрая и Нууми обожаю.
а сериал уже идет?

Natta
04.01.2012, 23:37
а я как маниакальный извращенец люблю Шерлока Гая - из-за Дауни и Лоу вместе взятых, поданых нам через глаза Риччи... они могли бы быть и не Холмсом и Ватсоном - всё равно - мне было бы интересно на них смотреть

ЗЫ смогу увидеть фильм - только завтра - поэтому пока безотносительно Игры теней комментирую :))

Ася
04.01.2012, 23:39
а я как маниакальный извращенец люблю Шерлока Гая - из-за Дауни и Лоу вместе взятых, поданых нам через глаза Риччи... они могли бы быть и не Холмсом и Ватсоном - всё равно - мне было бы интересно на них смотреть

ЗЫ смогу увидеть фильм - только завтра - поэтому пока безотносительно Игры теней комментирую :))
Вот! Точно! они могли не быть Ватсоном и Холмсом, вот так карта легла просто))

Natta
04.01.2012, 23:41
Вот! Точно! они могли не быть Ватсоном и Холмсом, вот так карта легла просто))
:flower::014::))

Natta
04.01.2012, 23:42
а сериал уже идет?
угу
первую серию нам показали 2-го января
следующая выходит по ТВ - 9 января :020:

Ася
04.01.2012, 23:43
:flower::014::))
:080::028:может еще зависит, что я ж смотрю в оригинале, в дубляже многое теряется

Natta
04.01.2012, 23:44
:080::028:может еще зависит, что я ж смотрю в оригинале, в дубляже многое теряется
оригинальный звук - крайне много значит :flower::091::020:

Пуп земли
04.01.2012, 23:55
да нет, это экшен, на основе Конан Дойла.
ОК, пускай экшен. Все равно неинтересно :)). Я в курсе, что это не по Дойлу, а по неким комиксам, и я не переживаю по поводу того, что Ричи решил назвать героев именно так, хотя они с таким же успехом могли называться как угодно. Проблема в том, что пары главгеров как главного аттракциона фильма мне на экране недостаточно, хочется еще, чтобы там происходило нечто вразумительное. Потому что даже от экшена мне хочется логики повестовования.

Pchelka_05
04.01.2012, 23:59
Я первого Шерлока Холмса с Лоу выключила на 10й минуте, скууучно...
Лоу мне особенно не нра, как и Дауни, так что смотреть причин не было.

Пуп земли
05.01.2012, 00:02
Я первого Шерлока Холмса с Лоу выключила на 10й минуте, скууучно...
Лоу мне особенно не нра, как и Дауни, так что смотреть причин не было.
Ага, я к Дауни и к Лоу отношусь очень хорошо, но скуууучно. Я с трудом досмотрела.

Pchelka_05
05.01.2012, 00:04
Сегодня весь день смотрю сериал Босс, американский как ни странно.
Политический экшн, я бы так сказала, захватывает вполне.

Случайно на него наткнулась, тк сабы к нему переводил человек, который много сабов для брит. сериалов сделал.

Счастье2010
05.01.2012, 17:41
а я так ждала, когда же появится в прокате фильм "О чем еще говорят мужчины", что сил нет. И так разочарована с 30 минут хотелось просто встать и уйти((((((((((((((((((((((((((
Почему никогда продолжение не соответствует оригиналу?

Камыш
05.01.2012, 18:24
Сходила я в кино на "Девушку с татуировкой дракона"...
Во-первых, беру назад свои слова о Руни Мара. Совершенно. Но в контексте будет понятнее.
Фильмы, конечно, коррелируются. В середине где-то расходятся пути поиска истины. Теперь мне интересно все же как это было в первоисточнике, т.е. книге. Думаю, придется читать ))
Во-вторых, фильм Финчера гораздо злее... И тут про Лизбет можно сказать, что она отмороженная просто совершенно. Я не знаю, как насчет нормальности Руни Мара в жизни, но от ее взгляда было очень-очень холодно... Героиня Нуми Рапас все же обладает какими-то человеческими чертами (к матери приходит, к примеру, в глазах хоть какой-то разум)... Финчер же сделал вообще девушку "без комплексов", без башки, "нечеловеком" из Лизбет (ну может быть, не считая последних кадров). То есть в первом фильме, практически не показана "темная" сторона жизни (намеками, если можно так выразится... цветочками)..., второй фильм - прямо показывает все-все...
И еще момент. Крейг мне здесь не очень... То есть актерски - блестяще... Но у меня вот прямо по фильму было ощущение, что он после большого похмелья снимался. Видимо, этот эффект специальный ))) Но вот герой Микаэля Нюквиста более симпатичен...
Кстати, все герои у Финчера почеркнуто некрасивы (или мне так кажется), а у Нильса Ардена Оплева наоборот. Анита Вангер, к примеру, в юности. Да, и Джоэли Ричардсон вообще не похожа на свою юную коллегу. Может быть, это из-за скандинавских стереотипов, а может быть, тоже специально...
Ну, в общем и целом, фильм Финчера мне кажется более жестким. Да, и по сути (не по визуализации и содержанию, а по концепции) фильм все ж другой. Зацепил, понравилось. Будем ждать продолжения....

Камыш
05.01.2012, 18:31
А еще посмотрели еще одну прикольную комедию ))
"Безумное свидание"
Главное - Стив Карелл. Очень его лю. )) И в общем-то из американских комиков приемлю только его.
Сюжет прост. Семейная пара, перешагнувшая энный рубеж... друзья разводятся, жизнь как по накатанной... В общем, решают однажды что-то сделать не так, как всегда )) Что можно поменять в ежепятничном свидании? Едут в город в модный ресторан! Столиков нет (ресторан-то модный)... Ну, а дальше у мужа есть идея ))), которая приведет... не буду спойлерить )))
Первые кадры фильма очень порадовали - честно, прямо наше утро! ))
Далее радуют эпизоды. Особенно - Джеймс Франко, Марк Руффало...
Опять таки черноюморная (в некотором смысле) комедия, но без всяких "американских туалетов"... Ну и Карелл:love:

Natta
05.01.2012, 18:33
А еще посмотрели еще одну прикольную комедию ))
"Безумное свидание"
Главное - Стив Карелл. Очень его лю. )) И в общем-то из американских комиков приемлю только его.
Сюжет прост. Семейная пара, перешагнувшая энный рубеж... друзья разводятся, жизнь как по накатанной... В общем, решают однажды что-то сделать не так, как всегда )) Что можно поменять в ежепятничном свидании? Едут в город в модный ресторан! Столиков нет (ресторан-то модный)... Ну, а дальше у мужа есть идея ))), которая приведет... не буду спойлерить )))
Первые кадры фильма очень порадовали - честно, прямо наше утро! ))
Далее радуют эпизоды. Особенно - Джеймс Франко, Марк Руффало...
Опять таки черноюморная (в некотором смысле) комедия, но без всяких "американских туалетов"... Ну и Карелл:love:

:)) отличный фильм - в кино ещё ходила смотреть :support:

Тушкан
05.01.2012, 19:25
Сегодня сходили на "Шерлока Холмса.Игра теней", предварительно начитавшись рецензий-ах, это убожество, ах-пропаганда геев, ах-голый Стивен Фрай!!! Не читайте советских газет/и рецензий/-еще профессор Преображенский говорил.....
Да, это не наша классика, да, это не похоже на фильмы с Камбербэтчем-но это весело, интересно, по-своему изящно закручено, масса тонких нюансов и особенностей , легких английских фраз, Дауни-младший и Лоу дивно играют вместе, два часа пролетели незаметно и о том, что встали рано и пошли на первый сеанс не пожелели ни минуты!!!

Элик
05.01.2012, 19:27
я тоже сегодня приобщилась ко второму Холмсу (который Гая Ричи). Чушь, конечно, несусветная, но как здорово смотрится, много юмора, очень позитивное настроение. Концовка прелесть

Ася
05.01.2012, 21:46
я тоже сегодня приобщилась ко второму Холмсу (который Гая Ричи). Чушь, конечно, несусветная, но как здорово смотрится, много юмора, очень позитивное настроение. Концовка прелесть
вот, я и говорю, вот на это и насчитано, а ждать не чуши от экшена невозможно))

Ася
05.01.2012, 21:50
. Героиня Нуми Рапас все же обладает какими-то человеческими чертами (к матери приходит, к примеру, в глазах хоть какой-то разум)... Финчер же сделал вообще девушку "без комплексов", без башки, "нечеловеком" из Лизбет (ну может быть, не считая последних кадров). ..
я новый фильм еще не смотрела, но Нуми мне настолько понравилась (кстати, в Холмсе она тоже прекрасна), что не знаю, сможет ли кто-то ее затмить

Natta
05.01.2012, 21:52
я новый фильм еще не смотрела, но Нуми мне настолько понравилась (кстати, в Холмсе она тоже прекрасна), что не знаю, сможет ли кто-то ее затмить

я вот уже одной ногой на Холмсе :))
после полуночи буду вся во впечатлениях :019::019::019::073:

Амелишка
05.01.2012, 22:23
Ну я, допустим, всегда была и есть не склонна к рефлексии, проста и рациональна. Однако же мне никогда не приходило в голову предложить людям, которые более сложно организованы, чем я, тоньше чувствуют и больше думают, пойти поработать в качестве панацеи :)).

Желание отправить Холли Голайтли учиться и работать тоже несколько поразило, Маша Пуп Земли я в данном вопросе с Вами :)

так... никого работать я не отправляла:))
понятно, что так и надо, чтобы эта девушка даже не помышляла о том, чтобы попробовать добывать себе средства к существованию каким-то иным способом, а не только получать, если повезёт, подачки от сильных мира сего :073:
может, это её ТДО, а может просто не очень умная голова, не понимающая, что молодость и красота - это возрастное, это пройдёт - и что тогда?:009:
если бы речь шла о каких-то сильных к кому-то чувствах, я бы поняла, но вот такая вот праздно порхающая от одного богатого дядечки к другому пташка мне как-то не близка:008:
не судите строго, плиз, это всё имхо:flower: и с тонкостью душевной организации у меня тоже всё в порядке, иногда даже слишком :008:
зы. если что, я в ЖГ вообще ни разу не была :065:

Pchelka_05
05.01.2012, 22:24
зы. если что, я в ЖГ вообще ни разу не была :065:

:o
такое бывает?

ПС Сегодня смотрела турецкий фильм Любовь любит случайности.
Нравится мне Турция почему-то, язык их, как-то интересно.

Фильм сам даже не знаю, мне скорее понравился, хотя элементы розовых соплей присутствуют...

Амелишка
05.01.2012, 22:32
:o
такое бывает?

ПС Сегодня смотрела турецкий фильм Любовь любит случайности.
Нравится мне Турция почему-то, язык их, как-то интересно.

Фильм сам даже не знаю, мне скорее понравился, хотя элементы розовых соплей присутствуют...
честное слово!ни разу не была:103:

я из турецких видела только фильмы Фатиха Акина, почти все... тяжеловатые есть, но все очень понравились:love:

Vivada
05.01.2012, 22:38
Меня муж третий день на ШЕрлока ведет. Уйду одна завтра, а то мы только до еды доползаем какой-нибудь и домой:))

А ЖГ у меня муж все норовит почитать, если ЛВ открыт:) Я тоже там не бываю.

Pchelka_05
05.01.2012, 22:43
Блин, а мне так стыдно, целыми днями смотрю сериалы свои, дом забросила, питаемся подножным кормом)) но пока никто не жалуецца вроде бы.

Ася
05.01.2012, 22:55
Блин, а мне так стыдно, целыми днями смотрю сериалы свои, дом забросила, питаемся подножным кормом)) но пока никто не жалуецца вроде бы.
ой, я смотрю сразу три детективных сериала, Расследование Джордан, Льюис, Убийство, а да, еще австралийский Отдел убийств. о

Pchelka_05
05.01.2012, 23:05
Ух, я уже и не помню, вроде, смотрела последние дни Wire in the blood, Boss, DCI banks, Single-handed, Мессия... вообщем детектив на детективе. Пытаюсь переключится на комедии или просто о жизни фильмы, но пока никак.

Единственная
06.01.2012, 00:40
Шерлок

Petri
06.01.2012, 01:34
ШерлокАфигеть как информативно:))
Какой "Шерлок" - фильм, сериал? Понравилось или нет? Стоит смотреть или нуегонафиг, еще не весь Антониони освоен?:)

Robinsvet
06.01.2012, 01:57
О чем еще говорят мужчины? - прелесть - прелесть! НАм "повезло" - рядом мальчик смеялся раньше. чем шутки заканчивались, но в общем - фильм не подкачал!

Natta
06.01.2012, 02:05
ну вот и я наконец дорвалась до связки Риччи-Дауни-Лоу и Фрай в придачу :065::080:
и что скажу... да, я откладываю в сторону всякий кино-снобизм... я прекрасно понимаю, что сюжет не на 5....
но блин - Гай Ричи тут такой :love: Гай Ричи :014:
а Лоу...:love: а Дауни :love::love::love::019::019::019:
аутентичная девушка :love: с татуировкой - отлично вписалась в актёрский ансамбль:ded:
а Фрай... :010::love::073:

вобщем, если начистоту - получила удовольствие! да, возможно несколько примитивное (не Меланхолия, чай, Триера :065:), безусловно местами крайне животное удовольствие :019::073::love::love::love:, и да простите меня - эстетическое удовольствие в том числе (ну люблю я когда Дауни Младший совмещается в кадре со слоу-моушн :065::love::019:)

:fifa: и шутки мне были смешные :))

Mama Stiflera
06.01.2012, 02:11
Во-первых, беру назад свои слова о Руни Мара. Совершенно. Но в контексте будет понятнее.
Фильмы, конечно, коррелируются. В середине где-то расходятся пути поиска истины. Теперь мне интересно все же как это было в первоисточнике, т.е. книге. Думаю, придется читать ))
Во-вторых, фильм Финчера гораздо злее... И тут про Лизбет можно сказать, что она отмороженная просто совершенно. Я не знаю, как насчет нормальности Руни Мара в жизни, но от ее взгляда было очень-очень холодно... Героиня Нуми Рапас все же обладает какими-то человеческими чертами (к матери приходит, к примеру, в глазах хоть какой-то разум)... Финчер же сделал вообще девушку "без комплексов", без башки, "нечеловеком" из Лизбет (ну может быть, не считая последних кадров). То есть в первом фильме, практически не показана "темная" сторона жизни (намеками, если можно так выразится... цветочками)..., второй фильм - прямо показывает все-все...
И еще момент. Крейг мне здесь не очень... То есть актерски - блестяще... Но у меня вот прямо по фильму было ощущение, что он после большого похмелья снимался. Видимо, этот эффект специальный ))) Но вот герой Микаэля Нюквиста более симпатичен...
Кстати, все герои у Финчера почеркнуто некрасивы (или мне так кажется), а у Нильса Ардена Оплева наоборот. Анита Вангер, к примеру, в юности. Да, и Джоэли Ричардсон вообще не похожа на свою юную коллегу. Может быть, это из-за скандинавских стереотипов, а может быть, тоже специально...
Ну, в общем и целом, фильм Финчера мне кажется более жестким. Да, и по сути (не по визуализации и содержанию, а по концепции) фильм все ж другой. Зацепил, понравилось. Будем ждать продолжения....

А мне наоборот . Показалось что шведы показали свою страну с некой беспощадностью . В такую Швецию ехать совсем не хочется. Финчер же показал ее с некой туристической симпатией. Виды красивые, особенно остров. В шведском варианте все больше по делу, цельнее и мне кажется из-за этого еще страшнее. Шведский вариант насколько я поняла вообще ближе к книге. Руни Мара как будто играется в Лисбет, Нуми мне кажется больше попала в образ, она выглядит опаснее и не такой аутичной...А Крейг больше понравился в образе журналиста, чем шведский актер.
Заставка в начале фильма шикарная. Очень расстроилась от того как постарела Робин Райт, сначала даже не узнала ее :(

и еще:
Хоть убей не поняла почему такая перемена в сюжете, что, денег не хватило Харриет в Австралию отправить ? Ведь любой из Вангеров мог поехать в Лондон и понять что это не Анита. :037:

Vivada
06.01.2012, 02:43
О чем еще говорят мужчины? - прелесть - прелесть! НАм "повезло" - рядом мальчик смеялся раньше. чем шутки заканчивались, но в общем - фильм не подкачал!
И я смеялась. Это не кино, конечно, но смешно.

Пуп земли
06.01.2012, 03:08
Я правда кулинарию не забросила, но пытаюсь смотреть сериал "24 часа" - начиталась восторженных отзывов. 8 сезонов выдержал, куча наград. Вроде интересно, но чего-то не хватает. Сезон досмотрю, конечно, из педантизма, но вообще думаю - нуевонафик. Пойду лучше опять британское смотреть :)).
В главной роли супер-пупер-крутого борца с терроризмом - Кифер Сазерленд, все никак не могу к этому привыкнуть. Ну какой из него крутой борец :))? А в одной из главных женских ролей - мама Белки из Сумерек, молодая и красивая :).

Ася
06.01.2012, 04:44
н

вобщем, если начистоту - получила удовольствие!
:fifa: и шутки мне были смешные :))
:support::support::support:

Barsica
06.01.2012, 12:37
А мне наоборот . Показалось что шведы показали свою страну с некой беспощадностью . В такую Швецию ехать совсем не хочется. Финчер же показал ее с некой туристической симпатией. Виды красивые, особенно остров. В шведском варианте все больше по делу, цельнее и мне кажется из-за этого еще страшнее. Шведский вариант насколько я поняла вообще ближе к книге. Руни Мара как будто играется в Лисбет, Нуми мне кажется больше попала в образ, она выглядит опаснее и не такой аутичной...А Крейг больше понравился в образе журналиста, чем шведский актер.
Заставка в начале фильма шикарная. Очень расстроилась от того как постарела Робин Райт, сначала даже не узнала ее :(

Согласна по всем пунктам! А из-за Нуми Рапас еще больше на нового Холмса сходить хочется. :))

Ася
06.01.2012, 12:43
Согласна по всем пунктам! А из-за Нуми Рапас еще больше на нового Холмса сходить хочется. :))
Нуми просто звезда (имхо)

Элик
06.01.2012, 14:31
О чем еще говорят мужчины? - прелесть - прелесть! НАм "повезло" - рядом мальчик смеялся раньше. чем шутки заканчивались, но в общем - фильм не подкачал!ну ,не знаю, я вчера скачанный посмотрела - ни о чем, смешно было только, когда они под Пинк Флойд танцевали. Хорошо, что в кино не пошла.

Камыш
06.01.2012, 17:44

и еще:
Хоть убей не поняла почему такая перемена в сюжете, что, денег не хватило Харриет в Австралию отправить ? Ведь любой из Вангеров мог поехать в Лондон и понять что это не Анита. :037:
Я же говорю про "красоту" персонажей. Вот в шведском варианте прапавшая Хариет, согласитесь, красотка. Да и остальное семейство ничего так... А в американском, конечно, не уроды, но эдакие стереотипные некрасивые шведы (да не обидится на меня Скарсгард :)))
А вот скажите, кто, как вам кажется опаснее, нормальный, притворяющийся сумасшедшим, или аутичный сумасшедший? По мне так Руни гораздо больше в образе...Вчерась опять пересмотрела версию 2009...
Вот и мне хочется теперь прочесть книгу. Как в книге то было? )

Natta
06.01.2012, 17:55
ваши дебаты меня прям раззадоривают... надеюсь получится на следующей неделе сходить на Финчеровскую Девушку :020::019:

Элик
06.01.2012, 18:12
Вчерась опять пересмотрела версию 2009...

Шведскую версию завтра по ТВ3 покажут, хочу освежить в памяти. От Финчера я и ждала
чего-то жесткого, трэшевого. Шведский вариант более камерный что ли.

Natta
06.01.2012, 19:19
Шведскую версию завтра по ТВ3 покажут, хочу освежить в памяти. От Финчера я и ждала
чего-то жесткого, трэшевого. Шведский вариант более камерный что ли.

скандинавы... европейцы... :fifa::065:

Mama Stiflera
06.01.2012, 19:54
Я же говорю про "красоту" персонажей. Вот в шведском варианте прапавшая Хариет, согласитесь, красотка. Да и остальное семейство ничего так... А в американском, конечно, не уроды, но эдакие стереотипные некрасивые шведы (да не обидится на меня Скарсгард :)))
А вот скажите, кто, как вам кажется опаснее, нормальный, притворяющийся сумасшедшим, или аутичный сумасшедший? По мне так Руни гораздо больше в образе...Вчерась опять пересмотрела версию 2009...

Я книгу не читала, может попозже перечитаю. Знаю некоторым она очень нравится, но многие говорят что первые 2\3 очень занудные, поэтому книга осиливается с трудом.
Харриет у шведов да, красивая, но тут вообщем наверное это ни на что не влияет ))
Мне кажется как по книге - завязка с медальоном и Харриет в Австралии а не в Лондоне намного логичнее для детекивного сюжета. Зачем так менять детали? мало ли что Вангерам могло понадобиться от Аниты в Лондоне... И еще я не поняла в какой момент у Финчера Крейг догадался что имеет дело с маньяком, у шведов понятно - Лисбет с ее феноменальной памятью сразу сопоставила номера с библией, а Крейг то как догадался? надо пересмотреть что-ли.... вообщем непонятные мне изменения, ради чего сделанные...
Рапас мне просто больше понравилась в этом образе, больше моему представлению соответствует))
Ну и главный вопрос - нафига финчер снял настолько похожий на оригинал фильм? Я нашла только один ответ для себя - что американцы тупо не смотрят европейские фильмы....поэтому для них сделана американская версия...но это ИМХО разумеется :065:

Амелишка
06.01.2012, 20:17
Ну и главный вопрос - нафига финчер снял настолько похожий на оригинал фильм? Я нашла только один ответ для себя - что американцы тупо не смотрят европейские фильмы....поэтому для них сделана американская версия...но это ИМХО разумеется :065:
:ded:истину глаголите!!!
та же фигня, что и с фильмами "Нью-Йоркское такси", "Пришельцы в Америке", да и "Звонок" туда же, они же азиатские фильмы тоже не смотрят:065::))

Кудри вьются...
06.01.2012, 20:22
:ded:истину глаголите!!!
та же фигня, что и с фильмами "Нью-Йоркское такси", "Пришельцы в Америке", да и "Звонок" туда же, они же азиатские фильмы тоже не смотрят:065::))

Ну и туда же Скорсезе с совешенно бестолоковым ремейком "Двойной рокировки", известным как "Отступники". Полная туфта по сравнению с гонконгским оригиналом.

Natta
06.01.2012, 20:25

у меня это вопрос постоянно возникает - я ещё понимаю когда переснимают фильмы 20-30-летней давности... но когда по свежему делают американскую версию какого-нить кина... или европейского сериала - я просто не понимаю...:028::009:

Амелишка
06.01.2012, 20:41
Ну и туда же Скорсезе с совешенно бестолоковым ремейком "Двойной рокировки", известным как "Отступники". Полная туфта по сравнению с гонконгским оригиналом.
ага, и его туда же;)
подумать, так можно ещё примеров найти, наверное:)

а я продолжаю просмотр фильмов с Одри Хепберн...
посмотрела вчера "Двое на дороге"(или "Двое в пути"), http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17720/
очень понравился! рекомендую к просмотру тем, кто долго в браке и немного от брака подустал:))... фильм очень простой и лёгкий, море позитива, и заставляет по-новому взглянуть на старые отношения:073:
смонтирован интересно, эпизоды чередуются не в хронологическом порядке, а как бы выхватываются из памяти героев, беспорядочно, но логично... единственное, что немного подпортило впечатление - качество нашла не самое хорошее:008:

да, ещё пару слов о великолепной Одри... в этом фильме она снялась в возрасте 38 лет!
сыграла и 20-летнюю девчонку, и взрослую женщину... и выглядит просто потрясающе в любом виде! и такая тоненькая, аж дух захватывает:0070:

Natta
06.01.2012, 20:46
посмотрела вчера "Двое на дороге"(или "Двое в пути"), http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17720/
очень понравился! рекомендую к просмотру тем, кто долго в браке и немного от брака подустал:))... фильм очень простой и лёгкий, море позитива, и заставляет по-новому взглянуть на старые отношения:073:
смонтирован интересно, эпизоды чередуются не в хронологическом порядке, а как бы выхватываются из памяти героев, беспорядочно, но логично... единственное, что немного подпортило впечатление - качество нашла не самое хорошее:008:

:020: как интересно... я правда в разводе после долгого брака:065:, но Одри люблю:love: и фильм не смотрела :020:

Элик
06.01.2012, 20:51

да, ещё пару слов о великолепной Одри... в этом фильме она снялась в возрасте 38 лет!
сыграла и 20-летнюю девчонку, и взрослую женщину... и выглядит просто потрясающе в любом виде! и такая тоненькая, аж дух захватывает:0070:так, так, мне надо. Одри я обожаю, просто мой женский идеал

Алмазная
06.01.2012, 22:30
всем привет!
я вернулась :080:
долго не заходила, времени не было, потом заходила, читала, но не писала, т.к. мне сказали, что слишком много пишу (думаю) :))

спасибо за "Девушку с тату..."
зашла как то, думаю, чаво бы посмотреть бы... и тут сразу с ходу - а вот! :))
впечатлений море, конечно...
если бы сразу написали, что есть сцены насилия, я бы, наверное, не смотрела, очень тяжело их переношу (в тот день, что посмотрела фильм и на следующий тоже были реально проблемы с сексом :)) )
также паршиво и долго паршиво было после "120 дней Садома", "Каллигула", "Все умрут, а я останусь", "Ворошиловский стрелок", "Храбрец", "Тужься"/"Прешез" (из последнего, смотрел кто-нибудь?? какие мнения?) и еще чего-то, не помню уже, в таком же духе.

НО! после Девушки были ощущения получше - порадовало (ОООчень порадовало) то, что она за себя отомстила, прям, честно сказать, отлегло! прям вздохнула как-то свободнее, как камень с души :010:

Я правда кулинарию не забросила, но пытаюсь смотреть сериал "24 часа" - начиталась восторженных отзывов. 8 сезонов выдержал, куча наград. Вроде интересно, но чего-то не хватает. Сезон досмотрю, конечно, из педантизма, но вообще думаю - нуевонафик. Пойду лучше опять британское смотреть :)).
.....

вот, все читаю Ваши отзывы...
хочу соблазниться на британские сериалы.
с чего посоветуете начать? :fifa:

Алмазная
06.01.2012, 22:37
так, так, мне надо. Одри я обожаю, просто мой женский идеал

+ мульён!!!!! :080::080::080:

для меня Завтрак - просто шедевр, обожаю смотреть на нее там, как она двигается, как говорит...:love:
а сцена на кухне, утром, когда они только знакомятся - просто напрочь врезалась мне в память! я даже девочкам на работе пересказывала и показывала :004:

остальные фильмы, например "Милашка" что ли, хорош, но уже не так...

а еще понравился биографический фильм про нее с Дженифер Лав Хьюитт

Barsica
06.01.2012, 22:56

Тоже не читала книгу, но в шведском варианте мне очень понравилась самодостаточность и крутость Лизбет (прям Брюс Уиллис;) ), у Финчера она такая по необходимости как будто, слабее чем кажется, нуждается в участии.
Ее вопрос к Микаэлю "Можно я его убью?" просто добил, Лизбет Нуми Рапас даже не пришло бы в голову спрашивать такое.:fifa:

Pchelka_05
06.01.2012, 23:11
вот, все читаю Ваши отзывы...

Я не Пуп Земли)) но возьму на себя наглось и приглашу в наш топ...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3189493
завидую по-хорошему, у вас поле непаханое прекрасных сериалов впереди))

Камыш
07.01.2012, 00:35
Так я ж не ругаю шведскую версию. Хотя третья часть оставила унылое ощущение боевика 80х :( Мне и сама Рапас тоже очень :) Хорошо б не повторилось с ней то, что с Потенте... Слопал ее Голливуд ((
Вот! понравилась самодостаточность и крутость Лизбет (прям Брюс Уиллис ),вот! Об этом я и говорю. Шведский фильм про Брюса в юбке, а американский про девочку-волка. Ее ломали и ломают, и принципы моральные какие-либо отсутсвуют. Поэтому очень логично спросить у Крейга, можно? А я даже это воприняла, как "он тебе еще будет нужен?" А в швед. варианте (уж простите, лень писать имена режиссеров :)) это Нурквисту жалко маниака, а Лизбет вполне разумно отвечает, типа ты чего вообще?

Ну и ясень-пень, американцы снимают кино для внутреннего потребления. Это и не скрывается. А я вот знаю парочку, что получше оригиналов... Правда, боюсь тапок на ночь глядя :))

Пуп земли
07.01.2012, 00:42

но возьму на себя наглось и приглашу в наш топ...
Спасибо, я хотела сказать то же самое :)). Очень сложно что-то советовать, хороших английских сериалов очень много в разных жанрах. Какие жанры больше интересуют? Костюмное кино, ситкомы, детективы, драмы?

Амелишка
07.01.2012, 00:46
http://www.gifzona.ru/i/chris/01.gif

Ася
07.01.2012, 03:56
у меня это вопрос постоянно возникает - я ещё понимаю когда переснимают фильмы 20-30-летней давности... но когда по свежему делают американскую версию какого-нить кина... или европейского сериала - я просто не понимаю...:028::009:
ну а как же, все хотят иметь такое же, но свое. Вон все друг у друга бесконечно передирают сериалы. Одна эта Агли Бетти чего стоит))

Алмазная
07.01.2012, 08:58
Я не Пуп Земли)) но возьму на себя наглось и приглашу в наш топ...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3189493
завидую по-хорошему, у вас поле непаханое прекрасных сериалов впереди))

спасибо! :flower:

Алмазная
07.01.2012, 09:02
Спасибо, я хотела сказать то же самое :)). Очень сложно что-то советовать, хороших английских сериалов очень много в разных жанрах. Какие жанры больше интересуют? Костюмное кино, ситкомы, детективы, драмы?

да практически все это и люблю :))
главное, чтоб смысл... психологическая составляющая, чтоб было над чем подумать :)
но я так понимаю, что все собравшиеся здесь именно по такому принципу и выбирают фильмы :fifa:

Natta
07.01.2012, 09:58
ну а как же, все хотят иметь такое же, но свое. Вон все друг у друга бесконечно передирают сериалы. Одна эта Агли Бетти чего стоит))

не - франшизу я ещё хоть как-то понимаю...
но вот когда американцы начинают переснимать британский Skins или Queer as folk... практически во время показа оригинала... :016:

Ася
07.01.2012, 11:43
не - франшизу я ещё хоть как-то понимаю...
но вот когда американцы начинают переснимать британский Skins или Queer as folk... практически во время показа оригинала... :016:
ну я ж и говорю, круговорот вещей в природе. Зачем нашим все сериалы передирать, от мексиканских до сев.американских? получается, что у каждого возраста свой пушкин))

Natta
07.01.2012, 11:54
ну я ж и говорю, круговорот вещей в природе. Зачем нашим все сериалы передирать, от мексиканских до сев.американских? получается, что у каждого возраста свой пушкин))

:017: ох... суровая правда жизни :065:
ЗЫ я слышала наши вот Декстера собираются снимать... :001::010: так глядишь до Настоящей крови и прочего докатимся :))

Unikko
07.01.2012, 12:57

очень люблю Одри Хепберн :love:
и в этом фильме она великолепна... но мой любимый "Как украсть миллион" :support:

а по тематике, о долгом браке, еще очень "Жиить, чтобы жить" хорош :love:

НикитиЧна
07.01.2012, 13:27
сыграла и 20-летнюю девчонку, и взрослую женщину... и выглядит просто потрясающе в любом виде! и такая тоненькая, аж дух захватывает:0070:

кто б говорил;)

спасибо за наводку. вчера посмотрела этот фильм. понравился и в тему:))
у меня, кстати, почти всю дорогу Одри с тобой ассоциировалась. до момента с изменой. но с этого места по мне так всё по-сказочному пошло.. мне кажется, должно было по-другому быть

Pchelka_05
07.01.2012, 13:46
ЗЫ я слышала наши вот Декстера собираются снимать... :001::010: так глядишь до Настоящей крови и прочего докатимся :))

Дык, тут писали выше, что наши собрались снимать Жизнь на Марсе...Права купили..
Вот он ахтунг будет...

Амелишка
07.01.2012, 14:37
кто б говорил;)

спасибо за наводку. вчера посмотрела этот фильм. понравился и в тему:))
у меня, кстати, почти всю дорогу Одри с тобой ассоциировалась.
:010::008::008::008::love:
сказать, что я польщена - ничего не сказать:))
на самом деле, вот эта её героиня мне очень близка, в отличие от Холли Голайтли:073:
очень рада, что тебе понравился фильм и в тему пришёлся;):flower:

Natta
07.01.2012, 15:38
Дык, тут писали выше, что наши собрались снимать Жизнь на Марсе...Права купили..
Вот он ахтунг будет...

:033::033::033:
и в главной роли небось Серёга Безруков :065:

Камыш
07.01.2012, 15:42
Продолжая тему Карелла, вчера глянули
"Эта. Дурацкая. Любовь" Стив Карелл, Джулиана Мур.
Из разряда "История о нас". Но слишком длиннннно... иногда скучно. Нужно соответствующее настроение, чтобы "съесть" целиком.
Но в общем неплохо ) История состоит из нескольких любовных линий, герои пересекаются в чем-то, но до конца непонятно, чем все это может закончиться... Герой Карелла узнает о измене жены после 25 лет брака, уходит из дома. В баре, где он "плачется" всем, его примечает мачо Райан Гослинг. Вдруг что-то в нем там в душе щелкает, и пикапер пытается помочь незнакомцу... Самое странное и главное произойдет, когда герои встретяться все вместе...
С одной стороны, приятный легкий сюжет, забавные шутки.. Райан Гослинг )) в роли пик-апера, отличная игра всех без исключения, и детей и взрослых..С другой - какой-то капустник из известных сюжетов, неторопливость повествования (динамики уж точно не хватало), ну и плюс Кевин Бейкон (которого я просто не очень лю )))) upd хотя он там всего навсего противный разрушитель семьи ))))
И это скорее все ж драма с иронией... чем мелодрама... Хотя... Не поворачивается рука написать, что все неудачно. Достойное кино, на твердую 4!

Natta
07.01.2012, 15:46
Продолжая тему Карелла, вчера глянули
"Эта. Дурацкая. Любовь" Стив Карелл, Джулиана Мур.
Из разряда "История о нас". Но слишком длиннннно... иногда скучно. Нужно соответствующее настроение, чтобы "съесть" целиком.
Но в общем неплохо ) История состоит из нескольких любовных линий, герои пересекаются в чем-то, но до конца непонятно, чем все это может закончиться... Пока все не встречаются в одном месте в одно время! И вот тут-то...
С одной стороны, приятный легкий сюжет, забавные шутки.. Райан Гослинг )) в роли пик-апера, отличная игра всех без исключения, и детей и взрослых..С другой - какой-то капустник из избитых сюжетов, неторопливость повествования (динамики уж точно не хватало), ну и плюс Кевин Бейкон (которого я просто не очень лю ))))
И это скорее все ж драма с иронией... чем мелодрама... Хотя... Достойное кино, на твердую 4!

присматриваюсь всё к этому фильму... :020:
слишком долго это как - 2.30 или больше? :001::065:

Камыш
07.01.2012, 15:48
присматриваюсь всё к этому фильму... :020:
слишком долго это как - 2.30 или больше? :001::065:
А я даже не знаю ))) Просто устали смотреть...2 часа то всего :009:

Natta
07.01.2012, 15:49
А я даже не знаю ))) Просто устали смотреть...2 часа то всего :009:

я всё никак Мартовские Иды не решусь посмотреть с хронометражем 2.30... :065: и тоже ведь с Гослингом :)):fifa:

Pchelka_05
07.01.2012, 16:40

:001:

Anyuta_
08.01.2012, 00:22
ГЫ :)))
а в роли Декстера кто? Безруков штоли:065:

Anyuta_
08.01.2012, 00:22
ах как мы с тобой синхронно, только про разные фильмы - но смысл тот же:065:

Алмазная
08.01.2012, 00:28
у меня, кстати, почти всю дорогу Одри с тобой ассоциировалась.

а в каком смысле? можно поинтересоваться? ;)

Алмазная
08.01.2012, 00:29
а чем вам Безруков не нра? ;)

НикитиЧна
08.01.2012, 01:05
на самом деле, вот эта её героиня мне очень близка, в отличие от Холли Голайтли:073:
очень рада, что тебе понравился фильм и в тему пришёлся;):flower:
это я имела ввиду

я б не сказала, что рада, что в тему:065:

а в каком смысле? можно поинтересоваться? ;)
сейяас Амелишка будет совсем красная:))
внешним видом, но не в деталях, а образом в целом
и отношением к жизни

Алмазная
08.01.2012, 01:19
и отношением к жизни
тогда почему она Амелишка, а на Одришка? ;)

Natta
08.01.2012, 01:26
ГЫ :)))
а в роли Декстера кто? Безруков штоли:065:
не... какой-то актёр из Глухаря :028::016: правда я не знаю что такое Глухарь и кто в нём играет :046:

а чем вам Безруков не нра? ;)

ой... не надо лучче об этом... многим... слишком многим :065:

Natta
08.01.2012, 01:30
"Мартовские иды" - новый фильм Клуни-режиссера о ходе предвыборной кампании и сопутствующих ей интригах. Поначалу было страшно скучно от политики, потом пошло вполне живо, но стало довольно неприятно. Гослинг понравился, но герой его, по-моему, отродясь никаким идеалистом и не был, потому идея о "гибели идеализма при столкновении с реальностью" показалась натянутой.

посмотрела Мартовские Иды :020:
с какого перепугу я ему по хронометражу больше 2-х часов насчитала не знаю (видимо попутала с Прислугой :)) )
я даже не успела заскучать от политики, хотя меня напрягала правильность героя Клуни :020:
про неприятность... согласна...
Гослинг - хорош :ded: на идеалиста он не совсем тянет...
у меня правда к концовке несколько вопросов таки осталось... вернее какие-то слишком вариативные ответы - почему кончилось именно так :016::009:
кто таки слил Морриса :020::
герой Гослинга
уволенный Пол
или он реально сам факапнулся - в связи с появлением новенькой однофамилицы :028:

Амелишка
08.01.2012, 02:52
и отношением к жизни
:008::008::008: спасибо:love::flower:
тогда почему она Амелишка, а на Одришка? ;)
странный вопрос, конечно, но отвечу всерьёз:
ник мой произошёл от моей бывшей фамилии... муж меня до сих пор так называет:008:, хоть я давно уже под его фамилией живу:)
а Одришка - как-то совсем не в тему да и не слишком красиво звучит, вы не находите?:065::))

Амелишка
08.01.2012, 16:32
смотрели "Липучку" (2011) - это черноюморная комедия понравилась гораздо больше :)) НЕ претендует на мегарейтинг, но гораздо забавнее "боссов"

Липучка - отличный фильм, стал одним из моих любимых :support: диалоги - просто нечто, как и Патрик Демпси :love:

Даа :love: Эдакие 10 негритят с авантюрным уклоном...
Правда, герой Патрика Демпси остался загадкой :009:Он явно тоже кто-то там из рейтинга :))
посмотрели сегодня, хочу особо отметить отличный саундтрек:019:
насчёт диалогов - согласна, обхохотались... смотрели в полном дубляже, но переводчики просто жгли, мне кажется, даже в оригинале так смешно не звучало:065:

Natta
08.01.2012, 16:39
насчёт диалогов - согласна, обхохотались... смотрели в полном дубляже, но переводчики просто жгли, мне кажется, даже в оригинале так смешно не звучало:065:

кстати да, а герой Демпси не раскрылся... не верится, что он такой случайны посетитель... :065:

про саунд - согласна!:014::flower:

Anyuta_
08.01.2012, 18:11
кстати да, а герой Демпси не раскрылся... не верится, что он такой случайны посетитель... :065:

про саунд - согласна!:014::flower:
ушла качать:fifa:

Natta
08.01.2012, 18:14
ушла качать:fifa:

:009: блин, как я забыла то тебе про Липучку сказать :))
алкогольные каникулы - дело такое :065:

Ярмарка
08.01.2012, 18:27
посмотрела Мартовские Иды :020:
у меня правда к концовке несколько вопросов таки осталось... вернее какие-то слишком вариативные ответы - почему кончилось именно так :016::009:
Ничего не поняла - в каком смысле "слил" и о какой однофамилице речь?? Я по ходу просмотра не сильно вдавалась в детали, но все же :016: :))

"Липучку" тоже поставила скачиваться :)

Natta
08.01.2012, 18:32
Ничего не поняла - в каком смысле "слил" и о какой однофамилице речь?? Я по ходу просмотра не сильно вдавалась в детали, но все же :016: :))

:)):020: освежу вам в памяти:
ну в конце фильма герой Клуни (Моррис) снимает себя с президентской гонки (как и его прототип Говард Дин в 2004)... но причину то нам не объясняют... а во время последнего показанного выступления собственно губернатора Морриса - является миру девушка с парой подносов кофе, говорит что фамилия у неё Моррис и она типа родственница губернатора... то ли внебрачная дочь то ли хрен знает кто :016::009:...
вот мне и непонятно - вроде Моррис сам уходить не хотел, значит что-то его подтолкнуло... :016:
фу, я наверное педантичная и дотошная... :010::065:

Natta
08.01.2012, 18:42
:010::001::065: божемой - про Иды - мне только что на пальцах - онлайном из НьюЙорка - вещали про систему американских выборов - и это мне несколько всё прояснило :065::016::020:
всё гораздо проще, чем я напридумывала :046:

Ярмарка
08.01.2012, 19:12
Я не обратила внимание на фамилию девушки, а ушел он разве не по тем же причинам, что и сам Дин?

Anyuta_
08.01.2012, 19:14
:009: блин, как я забыла то тебе про Липучку сказать :))
алкогольные каникулы - дело такое :065:
ничего, уже скачала - зато на сегодня вечер с шампанским (или Мартини:016:) уже обеспечен:019:

Алмазная
08.01.2012, 19:37
девочки, где мне впечатления описывать - здесь или в сосоедней темке? :))

начала Lark rise to Сandleford.
посмотрела первую серию.
Необыкновенно простой, добрый, сердечный, незамысловатый, очень приятный фильм.
погружаешься в него, в то время, и кажется, что так все тогда и было - костюмы, природа, люди, идеалы, ценности...

однозначно буду смотреть дальше :)

Алмазная
08.01.2012, 19:39
еще посмотрела Эта. Дурацкая. Любовь.
ничего так, местами даже смешно.
но в целом, проходной фильм, на мой взгляд,
не вернусь к нему

Алмазная
08.01.2012, 19:40
ой... не надо лучче об этом... многим... слишком многим :065:
да?...
а Иешуа?

Алмазная
08.01.2012, 19:42
а Одришка - как-то совсем не в тему да и не слишком красиво звучит, вы не находите?:065::))

да я ж пошутила! :ded:
:flower:
мне Ваш ник сразу в голову засел, нравится мне Амели, хоть, как выяснилось, не в честь нее Ваш ник :))

Алмазная
08.01.2012, 19:44

ой, посмотрю обязательно!
мне нравится Эшли Джадд

кстати, открыла для себя майхит.
теперь не надо все качать (а то она Пчелка Майя + Лунтик чего стоит! памяти совсем от этих мультов не осталось!)
быстро грузится, есть почти все, и без рекламы.

roza_marena
08.01.2012, 20:16
Из относительно недавних фильмов мне очень понравился фильм "Время" от создателей моей любимой "Гаттаки". Как по мне - интересный сюжет про реальный жестокий мир людей.

Фильм о мире будущего, в котором время становится главной «валютой», без которой твоя жизнь – ничто. Простой парень из трущоб, Уилл Салас (Джастин Тимберлейк), зарабатывает тяжелым трудом, чтобы продлить жизнь своей матери, но однажды случай сводит со 105-летним Генри Гамильтоном (Мэттью Бомер), который устав от жизни дарит ему 100 лет жизни, а сам погибает. Новость о том, что Уилл «разбогател» на целый век, быстро облетела округу, разумеется, никто не поверил в то, что столетие было получено «даром», и Уилла обвиняют в убийстве. Всемогущая полицейская организация «хранителей времени» начинает безжалостную охоту на «преступника», и Уилл Салас вынужден приступить к решительным действиям в попытке противостоять системе и изменить общество…

Амелишка
08.01.2012, 20:37
да?...
а Иешуа?
:001:этакий откормленный Иешуа на кресте :073:
нравится мне Амели, хоть, как выяснилось, не в честь нее Ваш ник :))
мне Амели Пулен тоже очень-очень нравится:love::053: