PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

endless
26.09.2011, 12:30
В ночь с субботы не воскресенье по ТВ посмотрела довольно еще свежий испанский фильм "Агора". О судьбе греческой женщины, - философа, астронома,- Гипатии (Ипатии), убитой христианами. Производит впечатление (особенно сцена разгрома религиозными фанатиками Александрийской библиотеки); некоторые печальные аналогии с настоящим опять же проводятся.

Танчикус
26.09.2011, 13:36
Смотрела пару лет назад. Уже плохо помню, но Вайз там чудесная и ещё помню то отвращение, которое вызывали по фильму ранние христиане.. брр.. варвары отвратные.

drugova
26.09.2011, 13:54
А я вот посмотрела вчера "Древо жизни" Малика. Даже не уверена, что надо писать что-то.

La farfalla
26.09.2011, 14:11
Так плохо?

Амелишка
26.09.2011, 14:12
А я вот посмотрела вчера "Древо жизни" Малика. Даже не уверена, что надо писать что-то.
Это Золотая пальмовая ветвь в этом году в Каннах? что, плохо?

drugova
26.09.2011, 14:33
Так плохо?

Это Золотая пальмовая ветвь в этом году в Каннах? что, плохо?
Нет, не плохо. Но странно. Такой уход в себя, Малик попытался, как мне кажется, рассказать что-то очень личное, свои переживания из детства и т.п. Ну не всегда это понятно и интересно. И зритель может выпасть и начинать думать о чем-то своем, а может выпасть и плюнуть на просмотр.Мне показалось, что"Древо"- как бы Возвращение Звягинцева, но в изложении Малика, с высоты его жизненного опыта, так сказать.
От рекомендация воздержусь.

Natta
26.09.2011, 14:41
я скачала... но никак не дойду... :020:

tua
26.09.2011, 15:27
В среду посмотрела на 1 канале "Последний киносеанс" Питера Богдановича и теперь не могу остановиться- качаю каждый день и смотрю каждый день американское кино 70-х. Некоторые по два раза. Сегодня на очереди "Бумажная луна"

drugova
26.09.2011, 16:13
В среду посмотрела на 1 канале "Последний киносеанс" Питера Богдановича и теперь не могу остановиться- качаю каждый день и смотрю каждый день американское кино 70-х. Некоторые по два раза. Сегодня на очереди "Бумажная луна"
Прекрасные фильмы.

Tecofi
26.09.2011, 17:41
Сегодня смотрели Альмодовара "Кожа, в которой я живу" (он только-только вышел в прокат).
Понравился. Очень. Неоднозначный такой фильм, я еще под впечатлением. Бандераса зауважала сильно. И музыка потрясающая, хотя я обычно музыку в кино вообще не слышу.
Короче, рекомендую.

ППКС, хотя Бандераса уважала и до этого))

фыва
26.09.2011, 22:20
А у меня продолжается демисезонный противодепрессивный прием просмотр масскульта:)):))
На даче в дождь у печки посмотрели хранцузский боевик-триллер "В упор" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488238/) - для дачи в дождь с печкой вполне смотрибельно. Главное достоинство фильма - его продолжительность:)) Поскольку на все про все ушло час двадцать, в сценарии сильно нагадить не успели чересчур алогичных ляпов не было, ложный пафос и бредовые диалоги не влезли, актеры просто не успевали быть неубедительными, а зрители, то бишь мы с мужем, - уснуть в тепле печки:046::046:
Не знаю, была ли это "задумка от режиссера" (ц) или на бОльшее время денег не дали, но благодаря этим 80 минутам фильмец получился динамичный и нескучный.
В общем, хороший формат 80 минут - не понимаю, почему им почти не пользуются?:016: Стричь бы, как в савецкие времена, всё под полтора часа - бОльшей половине:)) прокатного кина это только на благо бы пошло:)):))

Амелишка
26.09.2011, 22:40
А у меня продолжается демисезонный противодепрессивный прием просмотр масскульта:)):))
На даче в дождь у печки посмотрели хранцузский боевик-триллер "В упор" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488238/) - для дачи в дождь с печкой вполне смотрибельно. Главное достоинство фильма - его продолжительность:)) Поскольку на все про все ушло час двадцать, в сценарии сильно нагадить не успели чересчур алогичных ляпов не было, ложный пафос и бредовые диалоги не влезли, актеры просто не успевали быть неубедительными, а зрители, то бишь мы с мужем, - уснуть в тепле печки:046::046:
Не знаю, была ли это "задумка от режиссера" (ц) или на бОльшее время денег не дали, но благодаря этим 80 минутам фильмец получился динамичный и нескучный.
В общем, хороший формат 80 минут - не понимаю, почему им почти не пользуются?:016: Стричь бы, как в савецкие времена, всё под полтора часа - бОльшей половине:)) прокатного кина это только на благо бы пошло:)):))
мой муж вчера его смотрел, а я, услышав, что в ролях там будет Жерар Ланвэн, насторожилась и стала поглядывать в экран, т.к. нравится он мне:love:
но после нескольких мягко говоря неестественных моментов потеряла к фильму интерес:))
да, ещё чисто визуально понравилась тётенька - комиссар полиции, этакая типичная француженка:073::))

фыва
26.09.2011, 22:46
после нескольких мягко говоря неестественных моментов потеряла к фильму интерес:))
о так от, фыва, сиди у своей печки слушай "Валенки":046::))
мне тетенька-хранцуженка тоже понра, но ее завалили очень быстро, причем, что характерно, - в упор:001::)), правда, ей на смену (кадра) пришли еще пара таких же "типичных" антигламурных дам:))

Амелишка
26.09.2011, 22:59
о так от, фыва, сиди у своей печки слушай "Валенки":046::))
мне тетенька-хранцуженка тоже понра, но завалили очень быстро, причем, что характерно, - в упор:001::)), правда, ей на смену кадра пришли еще пара таких же "типичных" антигламурных дам:))
:)):)):))
не, я просто французские фильмы в других жанрах больше люблю;)
а ещё я вчера вечером по телеку не с начала и не до конца высмотрела "Мальчишник в Вегасе", было очень смешно, даже не ожидала! :)
скачаю, наверное, чтобы досмотреть:008:

фыва
26.09.2011, 23:23
эээ, дык тут любить-то нечего - наливай да пей:014::)):))

Himka
27.09.2011, 10:58
посоветуйте фильм хороший добрый

drugova
27.09.2011, 14:09
посоветуйте фильм хороший добрыйМало исходных данных.

Посмотрела вчера неплохой, по-моему, фильм "Далеко по-соседству", производства Германии-Франции-Бельгии.
Такой "Господин Никто" для тупого зрителя как я, без лишних пердимоноклей.
Фильм снят по манге: Тома, уже взрослый состоявшийся человек- создатель комиксов, случайно попадает в город своего детства и оказывается в роковом июне 1967 года в возрасте 14 лет, когда его семья разрушилась. Теперь он пытается предотвратить уход отца из семьи, помня как горевала мать, как тяжело им жилось, но лучше узнав про отношения между родителями. историю их знакомства и женитьбы, понимает и прощает отца.

Совершенно чудесный мальчик играл главного героя в подростковом возрасте. прям готова была бы влюбиться.

Natta
27.09.2011, 14:10
а ещё я вчера вечером по телеку не с начала и не до конца высмотрела "Мальчишник в Вегасе", было очень смешно, даже не ожидала! :)
несмотря на пошловатое название - фильм вполне себе! :support::014:

drugova
27.09.2011, 14:11
несмотря на пошловатое название - фильм вполне себе! :support::014:Фильм смешной, а Брэдли Купер красивый.

Кусюша
27.09.2011, 14:15
Второй раз с мужем смотрели... И думаю, что в следующий раз тоже посмотрим... Фильм-оторва :065: Каждый раз смотришь и удивляешься как такое может быть и ведь может!!!

Кусюша
27.09.2011, 14:17
Фильм смешной, а Брэдли Купер красивый.
даааа :073:

Natta
27.09.2011, 14:22
угу :019::065:

РататулЯ
27.09.2011, 14:27

И я тоже - не сначала, урывками, но поняла, что стОит досмотреть :019:Брэдли :love:

swetakis
27.09.2011, 18:04
Посмотрела "2 дня" Дуни Смирновой с К.Раппопорт и Ф.Бондарчуком. К сожалению, в сети выложен не полностью...Кто смотрел, чем закончилась сия сказка? а то впечатление неполное... хотя главные герои мне очень симпатичны!

Tecofi
27.09.2011, 18:10

"Август Раш" -хороший фильм с красивой музыкой)

toxik
27.09.2011, 21:22

"Дневник памяти":)

Никаляша
28.09.2011, 00:48
несмотря на пошловатое название - фильм вполне себе! :support::014:

Хороший фильмец. Время за ним пролетело молниеносно

Весна-Т
28.09.2011, 11:16
"Дневник памяти":)

+1, мне этот фильм тоже понравился :flower:

фыва
28.09.2011, 11:39
Посмотрела вчера "Социальную сеть".
Зачем посмотрела, чего ради посмотрела?:016::)):))
Порадовала только гребная гонка под Грига:)):))

drugova
28.09.2011, 11:40
А что совсем не понравилось? Но гребцы - это лучшее в фильме, это точно!

letsgojedi
28.09.2011, 12:04
Посоветуйте что-нибудь из последнего

pristupik
28.09.2011, 12:27
мы с мужем посмотрели - Три дня на побег. Мне фильм очень понравился, ему нет. Но я на протяжении всего фильма реально затаила дыхание, такой он динамичный, как будто чью-то семейную пленку смотришь

Violet_lamb
28.09.2011, 13:23

посмотрите Шоколад- очень хороший, с хэппи ендом

Violet_lamb
28.09.2011, 13:24
а кто-нибудь смотрел Джен Эйр ?
он недавно шел в прокате, а я не успела
теперь вот думаю- скачать или ну его...

Пуп земли
28.09.2011, 13:25
Смотрели, поищите поиском по топику.

Violet_lamb
28.09.2011, 13:26
Недавно посмотрела Балабановский "Морфий"
знаю-знаю, что вышел он давно )) но я как всегда слегка запаздываю за общим поездом

вобщем ,фильм прекрасен
картинка превосходная- я не знаю ,как Балабанов это делает, но картинки из его фильмов прямо впечатываются в память
событийно фильм, конечно, от Чеховоского оригинала отличается, но атмосферно- очень соответствует
да. тем кто не любит слишком откровенных сцен - смотреть с осторожность ))

drugova
28.09.2011, 13:31
Это не Чеховский оригинал, а Булгаковский.

фыва
28.09.2011, 13:43
Да нет, не могу сказать, что совсем не понравился. И что понравился - тоже не могу:))
Как говорит мой сын, "по среднему":))
Отметилась, в общем, не плевалась, но и не посмотрела бы - ничего не потеряла бы, как-то так...
мы с мужем посмотрели - Три дня на побег.
Я его смотрела, и не так чтобы очень давно, точно знаю, но о чем?:009: Ваще ни ползвука воспоминаний:))

La farfalla
28.09.2011, 14:34
посмотрите Шоколад- очень хороший, с хэппи ендом

:031:
с хэппи ендом и Джонни Деппом:008:, хоть и в небольшой роли :)

Natta
28.09.2011, 14:44
а мне Соц. сеть понравилась... правда смотрела в кино и настроение было подходящее... интересно было :020:

pristupik
28.09.2011, 17:29
Да нет, не могу сказать, что совсем не понравился. И что понравился - тоже не могу:))
Как говорит мой сын, "по среднему":))
Отметилась, в общем, не плевалась, но и не посмотрела бы - ничего не потеряла бы, как-то так...

Я его смотрела, и не так чтобы очень давно, точно знаю, но о чем?:009: Ваще ни ползвука воспоминаний:))
жену осудили за убийство и муж очень грамотно распланировал побег из тюрьмы, хотя перед ним стояли неразрешимые проблемы, как это сделать

фыва
28.09.2011, 21:33
жену осудили...
Да я для освежевания памяти с сюжетом уже ознакомилась (заново):)) - не, все равно белый лист:009:
Понравилось, видать, кино:)):))

Японский Бох
28.09.2011, 22:33
посмотрела позавчера "Немыслимое" с Сэмюэлем Джексоном и Кэрри Энн Мосс, серьезный фильм, раздвигающий в моих глазах рамки морали и допустимого в момент опасности. Для долгого размышления. Очень рекомендую под настроение.

letsgojedi
29.09.2011, 10:40

Тоже самое... Даже более того. Спившийся Рассел Кроу удручает...

tua
29.09.2011, 11:44
Вчера смотрела "Бумажную луну" Питера Богдановича- с удовольствием!

regenbogen
29.09.2011, 11:48
Вчера смотрела "Бумажную луну" Питера Богдановича- с удовольствием!

Очень нравится! часто пересматриваю

tua
29.09.2011, 12:03
Очень нравится! часто пересматриваю

:053:
А сегодня буду смотреть "Они все смеялись" его же.
А вот "Техасвилль" не понравился (сиквелы редко повторяют успех)

Весна-Т
29.09.2011, 12:11
а кто-нибудь смотрел Джен Эйр ?
он недавно шел в прокате, а я не успела
теперь вот думаю- скачать или ну его...

Вот тоже думаю посмотреть или не стоит...:008:

letsgojedi
29.09.2011, 12:29
Что я часто пересматриваю, так это Властелин Колец в Гоблине! ))))

Leyka
29.09.2011, 12:32
Властелин колец и не в Гоблине хорош) Я вот пересматривала недавно "Хороший, Плохой, Злой" - потрясающая не стареющая классика!

shy
29.09.2011, 12:50
мну на детское кино потянуло)) посмотрела дилогию Честь моего отца и Замок моей матери по книгам Марселя Паньоля (провансальский колорит, ах) и сериал Моя семья и другие звери по Дарреллу.

letsgojedi
29.09.2011, 13:19
мну на детское кино потянуло)) посмотрела дилогию Честь моего отца и Замок моей матери по книгам Марселя Паньоля (провансальский колорит, ах) и сериал Моя семья и другие звери по Дарреллу.

Да, помню этот сериал... Впрочем книга лучше будет.

letsgojedi
29.09.2011, 13:21
Кстати навеяло английским сериалом - классный фильм из не очень давних "Hot Fuzz" - тоже много раз пересматривал.

Психоделия
29.09.2011, 14:01
а кто смотрел фильм "семь"? с бредом питтом,гвинет пэлтроу?
там про 7 смертных грехов,
мне нужно знать ,страшный он или нет!я ужасы не люблю!а реклама фильма (когда-то его по тнт вроде показывали) заинтриговала,хочется посмотерть,но если там ужасы-преужасы,то не буду =))

фыва
29.09.2011, 14:13
О, сестра!:099:
апд. :016:брат?
:)):))

letsgojedi
29.09.2011, 14:22
О, сестра!:099:
апд. :016:брат?
:)):))

Одноюродный полубрат...

letsgojedi
29.09.2011, 14:23
мне нужно знать ,страшный он или нет!я ужасы не люблю!а реклама фильма (когда-то его по тнт вроде показывали) заинтриговала,хочется посмотерть,но если там ужасы-преужасы,то не буду =))

Это не ужасы а триллер. Фильм ничего, но после просмотра Бойцовского Клуба немного разочаровал... Просто ждал большего от Финчера. Не особо страшный. но довольно напряженный.

swetakis
29.09.2011, 14:56
Недавно посмотрела Балабановский "Морфий"
знаю-знаю, что вышел он давно )) но я как всегда слегка запаздываю за общим поездом

вобщем ,фильм прекрасен
картинка превосходная- я не знаю ,как Балабанов это делает, но картинки из его фильмов прямо впечатываются в память
событийно фильм, конечно, от Чеховоского оригинала отличается, но атмосферно- очень соответствует
да. тем кто не любит слишком откровенных сцен - смотреть с осторожность ))

Тоже посмотрела... Что бы ни говорили, Балабанов - великий режиссер. И смотреть его фильмы стоит. Пока смотрела "Морфий", пришла в голову мысль: жалко, что сейчас детей не водят организованно в кинотеатр. Классе в девятом неплохо было бы посмотреть. Очень впечатляет. Главное, НИКАКОЙ романтики, чем даже "Игла" грешит.

Пуп земли
29.09.2011, 15:09
Властелин колец и не в Гоблине хорош) Я вот пересматривала недавно "Хороший, Плохой, Злой" - потрясающая не стареющая классика!
Ник с авой замечательные у вас :)).
мне нужно знать ,страшный он или нет!
Все смотрели :)). Нет, не страшный, в одном месте только неприятно.

letsgojedi
29.09.2011, 15:39
Из последних комиксов что смотрел: "Пастырь" - более-менее, без претензии на глубокую мысль, но с попкорном смотреть можно. А вот "Тор" смотреть не смог... 10 минут только выдержал и скис

РататулЯ
29.09.2011, 16:09

Я бы сказала, что он не страшный, а жуткий... реалистичностью что ли... это не фильм ужасов с трупами-манекенами, а качественный триллер психологический и натуралистичный... смотрела очень давно, помню до сих пор, фильм очень сильный ИМХО, но пересматривать не могу :001:

Амаранта
29.09.2011, 16:32
Вчера случайно зацепилась в телевзоре за картину любимых северных пейзажей и стала смотреть. Фильм называется "Север". Про бывшего спортсмена, вышедшего после нервного срыва, из клиники и едущего через всю /(может и не всю) Норвегию на снегоходе к сыну. По дороге встречает много странных людей. Фильм неторопливый, странноватый, в духе скандинавского кино, но мне очень понравился.Одинокие домики посреди скал и снега, но с электричеством, интернетом и всеми радостями бытовой жизни очень впечатлили

letsgojedi
29.09.2011, 19:28
Вчера случайно зацепилась в телевзоре за картину любимых северных пейзажей и стала смотреть. Фильм называется "Север". Про бывшего спортсмена, вышедшего после нервного срыва, из клиники и едущего через всю /(может и не всю) Норвегию на снегоходе к сыну. По дороге встречает много странных людей. Фильм неторопливый, странноватый, в духе скандинавского кино, но мне очень понравился.Одинокие домики посреди скал и снега, но с электричеством, интернетом и всеми радостями бытовой жизни очень впечатлили

Вам тогда надо посмотреть "Холодная добыча" :073: ТОже норвежский...

Амаранта
30.09.2011, 00:51
Вам тогда надо посмотреть "Холодная добыча" :073: ТОже норвежский...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259601/ Вот этот?

Амелишка
30.09.2011, 10:56

Это не ужасы а триллер. Фильм ничего, но после просмотра Бойцовского Клуба немного разочаровал... Просто ждал большего от Финчера. Не особо страшный. но довольно напряженный.
"Семь" был снят ДО, а не после "Бойцовского клуба"... как можно сравнивать эти фильмы?
общее у них - только режиссёр Финчер да Бред Питт:))... имхо, оба фильма великолепны!!!:love:
Я бы сказала, что он не страшный, а жуткий... реалистичностью что ли... это не фильм ужасов с трупами-манекенами, а качественный триллер психологический и натуралистичный... смотрела очень давно, помню до сих пор, фильм очень сильный ИМХО, но пересматривать не могу :001:
а я могу пересматривать:)... хорошее кино пересмотреть приятно;)... самые жуткие моменты проматываю, правда:))

Marino4ka
30.09.2011, 10:59
а я могу пересматривать:)... хорошее кино пересмотреть приятно;)... самые жуткие моменты проматываю, правда:))
и я пересматриваю :fifa: катастрофически жуткого ничего там для себя не вижу :))

Амелишка
30.09.2011, 11:02
:)):)):)) а я люблю ещё "Шматрицу" и "Бурю в стакане"
Властелин колец и не в Гоблине хорош)
ни разу не смогла не в Гоблине посмотреть, мне скучно:008:

shy
30.09.2011, 11:44
да, эпизод с распитием супер!:))
вот кстати, какие есть норвежские фильмы с красивыми пейзажами?

РататулЯ
30.09.2011, 16:51

и я пересматриваю :fifa: катастрофически жуткого ничего там для себя не вижу :))

"безумству храбрых поём мы песню" :flower:
не знаю, почему-то именно на этот фильм моя ТДО оченно реагирует... Бойцовский клуб очень люблю, Тарантино всего, много ещё кого и чего... но этот... и финал :010:прям урыдаться :001:
в общем, каждому своё ;)

letsgojedi
30.09.2011, 17:33
Кстати, уважаемые киноманы, подскажите, что за фильм. Там есть момент, когда злодей медитирует, тренируя свою манию величия, а именно, залезает на мачту своей шикарной яхты посреди средиземного моря и орет во весь голос! ))) Просто сама идея нравится! )))

drugova
30.09.2011, 18:05
да, эпизод с распитием супер!:))
вот кстати, какие есть норвежские фильмы с красивыми пейзажами?Клип a-ha lifelines
а вообще не помню ни одного норвежского фильма, где было бы уделено внимание красотам, они больше про отношения мне попадались. Ну разве что совместный "И на камнях растут деревья". Но тут влияние СССР видимо сказалось.

letsgojedi
30.09.2011, 18:31
:)):)):)) а я люблю ещё "Шматрицу" и "Бурю в стакане"

ни разу не смогла не в Гоблине посмотреть, мне скучно:008:

Ну да! после Гоблина и музыка унылая и диалоги занудные! ))))

Амелишка
30.09.2011, 18:47
Ну да! после Гоблина и музыка унылая и диалоги занудные! ))))
конечно!:065: под Рамштайн - оно веселее;):))

Амелишка
30.09.2011, 21:51
кто любит Балабанова, но ещё не видел "Кочегара" - сегодня в "Закрытом показе" он будет по первому каналу ;)

Kuzacha
01.10.2011, 01:42
"Кочегар" - перепев "Братьев", по-моему. Ничего нового.

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2011, 02:28
А я втянулась, смотрю. Хоть и жуть.

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2011, 02:36
А, ну ясно -- сейчас он и сам их "закроет".

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2011, 02:39
Н-да, Балабанов ...нет слов.

Амелишка
01.10.2011, 09:58
"Кочегар" - перепев "Братьев", по-моему. Ничего нового.
да ну, какой перепев?... после "братьев" ещё много было всего - Про уродов и людей, Война, Груз 200, Морфий... много нового:))
просто режиссёр снимает фильмы в своей манере, харизма у него :073:
но это не значит, имхо, что все фильмы одинаковые ;)

drugova
01.10.2011, 13:17
Моя мама пыталась мне пересказать сегодня ужасы по телефону. Он, судя по всему, впечатлилась.

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2011, 16:03
Кочегар -- да, сидит занозой...Так же , как когда-то и "Про уродов и людей".
Хотя вроде бы и предсказуемый сюжет ( который пошёл только с середины фильма, в общем-то...).
И чернуху не люблю, конечно.
Но заворожил. Может, Балабанов и правда -- Мастер?

петроградка
01.10.2011, 16:10
Хотя вроде бы и предсказуемый сюжет ( который пошёл только с середины фильма, в общем-то...).
Вчера к сожалению успела только на обсуждение...таперь качаю фильм..хотя после Груза 200 зареклась его смотреть....Я считаю что он действительно талант...мастер,но больной душой человек.

Ярмарка
01.10.2011, 16:42
Посмотрела "Атлантик-Сити" (1980) Луи Малля о чувствах отошедшего от дел пожилого "гангстера" к молодой соседке (Берт Ланкастер и Сьюзен Сарандон). Отличный фильм о мечтах и реальности. Сарандон очень милая, а Ланкастер так совершенно волшебный. Венецианский "Золотой лев".

петроградка
01.10.2011, 19:59
только посмотрела..вообще никакого впечатления фильм не оставил..правильно вчера говорили в закрытом показе что самый слабый фильм Балабанова.

Амелишка
01.10.2011, 20:14
Смотрим Меланхолию;)
не знаю, что дальше, но уже ради клипов на музыку Вагнера стоило это увидеть:love:

Filis78™
01.10.2011, 20:29
Смотрим Меланхолию;)
не знаю, что дальше, но уже ради клипов на музыку Вагнера стоило это увидеть:love:

какую из Меланхолий:016: с Данст:009:

Амелишка
01.10.2011, 20:54
какую из Меланхолий:016: с Данст:009:
ага, фон Триера... ту, что активно обсуждалась тут у нас :))

Natta
02.10.2011, 00:25
посмотрела Карьеристки Майка Ли :020:
фильм очень понравился! :support: такая атмосфера... так немного грустно... немного смешно... 80-е в Лондоне... Cure и Smiths :love:... неважно, что у меня "такими 80-ми" были скорее 90-е...но ощущение перемен... неумолимого течения времени - очень явно ощущается... и это не несёт негативного окраса... это скорее просто признание того, что мы меняемся... и что жизнь не стоит на месте

Кузинатра
02.10.2011, 20:24
А мне в последнее время все больше нравится французское кино... Посмотрела вчера "Нежно-голубой"... или "Французские забавы". так еще у нас переводят, Габриэля Агиона, в главной роли Фанни Ардан. Такое кино... очень-очень европейское, я бы сказала. У американцев бы на эту тему вышла жуткая пошлость, а тут и смешно, и трогательно, и... есть такой момент, который я больше всего ценю в кино - это когда твое мировоззрение после просмотра хоть немного меняется, обогащается, что ли. Этот момент тут есть, чего не скажешь об аналогичных американских комедиях. А как хороша Фанни Ардан! За эту роль она приз в Каннах получила - за лучшую женскую роль. В фильме, вроде бы, о геях. Уже интересно! На самом деле это красивый фильм о любви...
ЗЫ: да, а еще там прелестная музыка. Милен Фармер - сижу сейчас слушаю, ностальгирую... Старое доброе диско... Фильм 96 года, но, по-моему, уже тогда в большинстве клубов слушали что-то другое, более ритмичное и менее музыкальное. Интересно, и сейчас диско только в гей-клубах осталось?

Амаранта
03.10.2011, 03:14
А мне в последнее время все больше нравится французское кино...

Моя любовь. Причем могу смотреть абсолютно любые жанры.

letsgojedi
03.10.2011, 10:53

Войну иногда пересматриваю. Чтоб не забывалось... Может и не самый сильный фильм, но зато самый близкий к реальности. Не в пример "Пафосной роте"...

РататулЯ
03.10.2011, 15:57
Благодаря сыну, 2 раза посмотрела Железного человека ))) Шрэка, Пиратов Карибского моря )))

А из "взрослых" фильмов - "Ходят слухи" с Дж.Энистон милая романтичная комедия ))

Коалка
03.10.2011, 16:18
сериал "Игра престолов" про фантастическое средневековье. Шикарно снято, игра актеров потрясающая! Правда, детям до 18 не стОит смотреть. Правда, очень много крови (отрезание голов и прочих частей тела), также постельные сцены.

drugova
03.10.2011, 22:36
Посмотрели вчера финскую Одиссею - "Героев Полярного круга" (или как-то там правильно).
Смешное кино, а главное - места все знакомые, родные. Потянуло на Родину где-нибудь под Новый год.

Амелишка
03.10.2011, 22:45
Посмотрели вчера финскую Одиссею - "Героев Полярного круга" (или как-то там правильно).
Смешное кино, а главное - места все знакомые, родные. Потянуло на Родину где-нибудь под Новый год.
тоже понравился этот фильм, отметила сходство менталитета русских мужчин с финскими, не смотря на несходство темперамента:073:
местами очень смешно было:))

Пчела
04.10.2011, 02:01
три идиота. индийское кино.
не люблю индийское, но это мне понравилось

Leyka
04.10.2011, 12:04
Ник с авой замечательные у вас

:))

ПС - на выходных снова пересматривала "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", клаааас :)

НорвегиЯ
04.10.2011, 15:59
А мы вчера пересмотрели "Мой сводный брат Франкенштейн"... Глубокий, очень грустный фильм, с отличной игрой актеров. После просмотра даже разговаривать не хотелось. Просто молчали...

Ярмарка
04.10.2011, 16:18
Посмотрели "Беспредел" (Outrage), последний фильм Китано. Кровавое кино о противостоянии нескольких кланов якудзы. Смотреть вполне интересно, пересматривать вряд ли захочется.

Еще "Ганди" (1982) Ричарда Аттенборо, получивший кучу Оскаров, включая абсолютно заслуженную награду Бена Кингсли. Добротный эпик-байопик, обаяние которого в значительной степени основано на обаянии личности самого Ганди.

susanina
05.10.2011, 04:29
А я для себя открыла прекрасного режиссера - финн, Клаус Харо. Начала знакомство с ним с картины "Письма отцу Якобу" - про то, как бывшая заключенная приехала работать к слепому пастору - читать ему письма прихожан. Фильм очень спокойный, глубокий.
На кинопоиске с удивлением обнаружила, что все его фильмы имеют очень высокую оценку. Посмотрела его "моя лучшая мама", тоже очень хороший фильм.
Вообщем, очень рекомендую