Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Амелишка
11.11.2011, 10:58
Пыталась посмотреть второй сезон Downton Abbey, бросила на том моменте, когда пришёл "а-я-твой-усопший-брат". Даже ради языка не могу осилить.
не, брат пришёл и ушёл, а дальше интересно стало:))... 7 и 8 серии ;)
Елки...надо пересмотреть, может я всетаки не Триеровский смотрела, или надо смотреть именно со знанием, что это Триер и счас будет ужас-ужас
не ужас:))... фильм не ужасный, он именно давяще-жутковатый, может, кого-то и не впечатлит так сильно... просто я смотрела его в полном погружении, в темноте и в наушниках :073::))
unintended
11.11.2011, 11:40
не, брат пришёл и ушёл, а дальше интересно стало:))... 7 и 8 серии ;)
не ужас:))... фильм не ужасный, он именно давяще-жутковатый, может, кого-то и не впечатлит так сильно... просто я смотрела его в полном погружении, в темноте и в наушниках :073::))
я хорошо помню, что когда я его смотрела, у меня как раз был токсикоз, и меня на первых кадрах очень "укачивало", но вот давяще-жутковатый...:016:
swetakis
11.11.2011, 12:36
ой... :005: как-то Вы написали - мне немного обидно за Триера стало :))
посмотрите, пожалуйста, Меланхолию - может быть Ваше мнение откорректируется немного ;)
Посмотрела. Ничитавшись комментариев ждала все ужас-ужаса. Его не случилось...
Фильм понравился. Все закономерно. Мужик, как крыса с корабля, смылся первый, а женщины и ребенок достойно встретили смерть (в данном случае).
Проникаюсь потихоньку. Только немного раздражала прыгающая камера, но для достоверности это оправдано.
Ларс, извиняюсь! Вы не так плохи.:flower:
Когда все читали Питера Хега "Смилла и ее чувство снега" я спросила, как вы представляете себе Смиллу? Большинство ответило - певица Бьорк. Нет, я теперь знаю - Шарлотта Гинсбур и только она!!!
Marino4ka
11.11.2011, 12:40
Фильм понравился. Все закономерно. Мужик, как крыса с корабля, смылся первый, а женщины и ребенок достойно встретили смерть (в данном случае).
Проникаюсь потихоньку. Только немного раздражала прыгающая камера, но для достоверности это оправдано.
таки ура! :ded: :flower: :))
unintended
11.11.2011, 13:04
а мне вот как-то Меланхолия не понравилась в итоге, хотя я смотрела с установкой ничего не ожидать, не предугадывать и пр... Смысла не поняла, что именно хотел всем этим сказать многоуважаемый автор для меня осталось загадкой и своего предположения на этот счет у меня нет вовсе. для меня, в общем муть голубая
unintended
11.11.2011, 13:06
Когда все читали Питера Хега "Смилла и ее чувство снега" я спросила, как вы представляете себе Смиллу? Большинство ответило - певица Бьорк. Нет, я теперь знаю - Шарлотта Гинсбур и только она!!!
А в итоге вроде Сигурни Уивер??
А в итоге вроде Сигурни Уивер??Джулия Ормод, извиняюсь.
Джулия Ормод, извиняюсь.на мой взгляд, она вполне подходит (но я Бьёрк не люблю)
unintended
11.11.2011, 14:17
Джулия Ормод, извиняюсь.
Аааа ...точно!!!
Кстати, мне понравилось, как она сыграла в фильме Дженнифер Линч "Наблюдение". Фильм, если кто не знает полный мрак:))
Кузинатра
11.11.2011, 18:01
а мне вот как-то Меланхолия не понравилась в итоге, хотя я смотрела с установкой ничего не ожидать, не предугадывать и пр... Смысла не поняла, что именно хотел всем этим сказать многоуважаемый автор для меня осталось загадкой и своего предположения на этот счет у меня нет вовсе. для меня, в общем муть голубая
Присоединяюсь:053:
Неприятно и страшно было в последние 15 минут, вижу в этом какую-то тупую, бессмысленную жестокость... После просмотра пошла пить коньяк:028:
:)) наверное, странно, что я увидела смысл в "Мученицах", а в "Меланхолии" его не увидела, у большинства все наоборот... не знаю, по-моему, сдохнуть бессмысленно мучительнее, чем хотя бы с надеждой увидеть иной мир...
А еще я посмотрела "Бьютифул"... Наверное, его уже тут обсуждали? извиняюсь, если пропустила, но поиск не находит. :love: Очень понравился!:love: Вообще, Иньярриту гениальный режиссер. Мне нравится куда больше, чем фон Триер, и чего о нем (Триере) столько говорят?
Вообще, Иньярриту гениальный режиссер.
согласна на все 100%
Marino4ka
11.11.2011, 18:09
А еще я посмотрела "Бьютифул"... Наверное, его уже тут обсуждали? извиняюсь, если пропустила, но поиск не находит. :love: Очень понравился!:love: Вообще, Иньярриту гениальный режиссер.
а у меня не пошел этот фильм :016: начинала несколько раз - не могу почему-то...
наверное, не пришло еще его время ;)
Mansikka
11.11.2011, 18:11
а у меня не пошел этот фильм :016: начинала несколько раз - не могу почему-то...
наверное, не пришло еще его время ;)
А "Бьютифул" я не буду смотреть никогда :ded:(даже весной) :073::065:
Marino4ka
11.11.2011, 18:25
А "Бьютифул" я не буду смотреть никогда :ded:(даже весной) :073::065:
:)) не пугайте меня :flower:
Кузинатра
11.11.2011, 18:45
А кстати, "Меланхолия" и "Бьютифул" чем-то похожи: и в том, и в другом фильме люди готовятся к смерти. По-своему, и то, и другое - мрачные и пессимистичные произведения. Однако на меня фильм Иньярриту произвел гораздо более позитивное впечатление, т.к. там герой не погружается в страх или депрессию, жизнь бьет его изо всех сил, но он думает о том, как помочь другим, тем, кого он оставляет... Он постоянно совершает ошибки, но не останавливается, так как знает: смерть - это не конец (чего у Триера и в помине нет), поэтому он не может просто сбежать из жизни, как это делает, к примеру, муж Клэр. Кроме того, у Иньярриту гибнет далеко не все человечество (хотя смерть 25 гастарбайтеров - это тоже весьма жестко). Тихая смерть героя рядом с любимой дочерью, встреча с покойным отцом - эти сцены такие... умиротворенные, что ли. Ну и, конечно, львиная доля обаяния фильма заключается в игре Бардема.
Запеканка
11.11.2011, 18:48
сериал "Игра престолов" про фантастическое средневековье. Шикарно снято, игра актеров потрясающая! Правда, детям до 18 не стОит смотреть. Правда, очень много крови (отрезание голов и прочих частей тела), также постельные сцены.
просто нет слов. очень сильный и видно, что дорогой, сериал. НВО умеет тратить деньги. читаю продолжение, хоть много - слишком много насилия... и абсолютно не предугадать сюжет. видимо, это и цепляет.
journeyman
11.11.2011, 22:59
Away We Go / В пути - очень позитивное кино для тех у кого только будет или уже есть ребёнок :)
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2011, 00:03
http://kinozal.tv/details.php?id=885825
только тут нашла
Ещё раз -- спасибо! :flower:
Наконец скачала и посмотрела, даже и качество приемлемое, кстати.
Изображения, имею в виду.:005:
Танчикус
12.11.2011, 15:03
Тинтин- ничего так, понравилось больше Кота. Ребенок в восторге, был очень захвачен происходящим :)) Капитан прелесть. Совершенно чокнутый.. :))
Танчикус
12.11.2011, 16:15
Кстати, показали ролик нового мультика от Мельницы "Иван-царевич и серый волк". Муть какая-то халтурная. А 3Д просто кошмарное, особенно разница бросилась в глаза, когда сразу после рекламы начался Тинтин.
Если сын будет проситься на мульт, то только в 2 Д.
Амелишка
12.11.2011, 16:39
сериал "Игра престолов" про фантастическое средневековье. Шикарно снято, игра актеров потрясающая! Правда, детям до 18 не стОит смотреть. Правда, очень много крови (отрезание голов и прочих частей тела), также постельные сцены.
просто нет слов. очень сильный и видно, что дорогой, сериал. НВО умеет тратить деньги. читаю продолжение, хоть много - слишком много насилия... и абсолютно не предугадать сюжет. видимо, это и цепляет.
скачала 1й сезон, две серии посмотрела - не оторваться! тааак захватывающе интересно:love:... спасибо за рекомендацию:flower:
скачала 1й сезон, две серии посмотрела - не оторваться! тааак захватывающе интересно:love:... спасибо за рекомендацию:flower:
ну все, вирус:))
кто-нибудь знает, когда второй сезон стартанет? книги я еще летом прочла
Душа Моя
12.11.2011, 17:59
"Где-то " С.Копполы. Не понравился фильм, весь фильм метания и страдания голливудской звезды показаны (то пьет, то девиц того этого). Еще с интересом смотрела , когда к нему дочь приехала, но это тоже не шедевр. Я большего от фильма ожидала.
Амелишка
12.11.2011, 18:43
ну все, вирус:))
кто-нибудь знает, когда второй сезон стартанет? книги я еще летом прочла
ага, вирус:))
вроде стартанул уже, первая серия вышла... но я подожду, когда все появятся, тогда и скачаю;)
прикольно было увидеть там газетчика из Даунтона:)
а какие актрисы красавицы... Лена Хеди в роли злодейки- королевы и Эмилия Кларк в роли кхалиссии (не знаю, правильно ли написала это слово, т.к. книжек этих не читала) по имени Дейенерис :love::love:
а Шон Бин потолстел:065:
Пуп земли
12.11.2011, 18:51
Чета поздновато накрыло вас, все все уже летом обсудили :)). Я уже даже подзабыла, чем первый сезон кончился :)).
прикольно было увидеть там газетчика из Даунтона:)
ага, он в аббатстве такой невзрачненький сразу стал
Чета поздновато накрыло вас, все все уже летом обсудили :)). Я уже даже подзабыла, чем первый сезон кончился :)).я вот тоже не помню, но я потом все книги, кроме 5ой, прочла, уже смешалось
Я, как водится, осилила только две серии. Увлекательно, но очень неприятно, так что приняла волевое решение дальше не смотреть. Внешность Дейнерис показалась просто отталкивающей :005:, абсолютно не мой типаж. Только на газетчике глаз и отдыхал :))
Вспомнила тут еще, что давно собиралась ознакомиться с Мэдменами, скачала первые пару серий на пробу, пойду гляну.
Пуп земли
12.11.2011, 19:23
Увлекательно, но очень неприятно
В каком смысле?
я вот тоже не помню, но я потом все книги, кроме 5ой, прочла, уже смешалось
Я фентези почти никогда не читаю, а смотреть люблю, как и фатастику.
В каком смысле?
Я фентези почти никогда не читаю, а смотреть люблю, как и фатастику.я сама не люблю, читала только Властелина колец в далекой молодости, да вот Песнь льда и пламени почему-то затянула
Пуп земли
12.11.2011, 19:31
я сама не люблю, читала только Властелина колец в далекой молодости, да вот Песнь льда и пламени почему-то затянула
Я бы пару-тройку книг, может, и взялась прочесть, но там говорят автор все никак не может остановиться, а на 30-томник что-то боюсь подписываться.
В каком смысле?
Сюжет увлекательный, но герои и атмосфера для меня отталкивающие, осадок каждый раз очень неприятный оставался. Хотя в самом начале показалось, что пойдет на ура.
Я бы пару-тройку книг, может, и взялась прочесть, но там говорят автор все никак не может остановиться, а на 30-томник что-то боюсь подписываться.
пока вроде 7 планируется, но пишет он очень долго
Обалдеть, в книжном "Игра престолов" и тут "Игра престолов". прям бери и приобщайся%)))
Обалдеть, в книжном "Игра престолов" и тут "Игра престолов". прям бери и приобщайся%))):))и в Развлечениях отдельный топ
Амелишка
13.11.2011, 01:34
я всё про Игру престолов:073:
шесть серий подряд - это мой личный рекорд:))
и дальше бы смотрела, да спать надо...
второго сезона нет пока, меня дезинформировали, а я вас ... сорри :008::flower:
ждём апреля:fifa:
moskitik
13.11.2011, 01:56
Я у Триера смотрела только "Рассекая волны" давно-давно, мне впечатлений хватило, чтобы больше ни за что и никогда:001:
Mansikka
13.11.2011, 02:35
Я у Триера смотрела только "Рассекая волны" давно-давно, мне впечатлений хватило, чтобы больше ни за что и никогда:001:
:)):)):)) Надо будет глянуть-таки... :073:
прекрасный фильм. вчера только пересмотрела... теперь сижу слушаю саунд.. чего чего, а музыка у Триера всегда бесподобно подобрана.
Pchelka_05
13.11.2011, 03:12
Мне содержания краткого этих волн хватило, чтобы вообще даже и не думать о просмотре..
Я тетко впечатлительное и нервное, такое кино точно не для меня.
Мне содержания краткого этих волн хватило, чтобы вообще даже и не думать о просмотре..
а что там страшного пишут?
Амелишка
13.11.2011, 16:32
Чета поздновато накрыло вас, все все уже летом обсудили :)). Я уже даже подзабыла, чем первый сезон кончился :)).
только что досмотрела... ну как можно подзабыть такие кадры концовки первого сезона?:010:... я, застыв, с открытым ртом уставилась в экран...это было очень круто!!!:love:
Дейнерис, может, и не бесспорная красавица, но какая она ...сногсшибательная:love::))
как бы до второго сезона скорее дожить:fifa::008:
только что досмотрела... ну как можно подзабыть такие кадры концовки первого сезона?:010:... я, застыв, с открытым ртом уставилась в экран...это было очень круто!!!:love:
Дейнерис, может, и не бесспорная красавица, но какая она ...сногсшибательная:love::))
как бы до второго сезона скорее дожить:fifa::008:о, вот Вы написали и я сразу вспомнила концовку:flower: Драконы родились
Пуп земли
13.11.2011, 17:30
только что досмотрела... ну как можно подзабыть такие кадры концовки первого сезона?
Не, ну это-то я помню, просто забыла, что именно это был финал. Мне вообще линия Дейнерис-кхал очень симпатична была - и у девочки очень интересное развитие образа происходит, и с Дрого они такие трогательные, ну и на Момоа конечно очень приятно посмотреть :019:. Жаль, что его дальше не будет. И девочка по-моему очень красивая, только волосы ей зря так пережгли.
Амелишка
13.11.2011, 18:37
Мне тоже эта парочка очень симпатична :)
муж мой увидел Дрого мельком в одном из эпизодов и говорит "это что за Джигурда":065:
Дейнерис - просто супер женщина!!! :love:... а волосы, скорее всего, не родные, просто дали им с братцем парики одного цвета, чтобы хоть какое-то сходство получить:)
Пуп земли
13.11.2011, 18:39
муж мой увидел Дрого мельком в одном из эпизодов и говорит "это что за Джигурда":065:
Это ж надо так оскорбить Момоа :wife::)).
Амелишка
13.11.2011, 18:47
Это ж надо так оскорбить Момоа :wife::)).
он чисто по поведению такую аналогию провёл, дикари же оба!:065::))
"О чем говорят мужчины" - да, смешно периодически (далеко не всегда, впрочем), но что ж это за мужчины, которые все время только про женщин и говорят? Удавиться с такими :001: :065: Ну, и в целом не кино, а капустник, конечно. Остроумно-пошлый.
Madmen отсмотрела полторыдве серии - шикарно, но скучно. Больше не хочу.
По той же причине не пошел сериал.
У меня сегодня день Гослинга: "Драйв" посмотрела, теперь принимаюсь за "Все самое лучшее".
Амелишка
13.11.2011, 20:07
"О чем говорят мужчины" - да, смешно периодически (далеко не всегда, впрочем), но что ж это за мужчины, которые все время только про женщин и говорят? Удавиться с такими :001: :065: Ну, и в целом не кино, а капустник, конечно. Остроумно-пошлый..
мне вообще чёта ни разу не было смешно :008:...может, не в том настроении смотрела:016:
если уж о российском кино говорить, тоже есть чем поделиться - посмотрели с мужем "Бабло" - вот это было смешно:)) и очень правдоподобно!:073:
вся на свете бекмамбетовщина рядом не стояла:065:
местами как-то неуловимо напоминало "Бумер", потом почитала - оказалось, режиссёры - родные братья ;)
"О чем говорят мужчины" - да, смешно периодически (далеко не всегда, впрочем), но что ж это за мужчины, которые все время только про женщин и говорят? Удавиться с такими :001: :065: Ну, и в целом не кино, а капустник, конечно. Остроумно-пошлый.
мне чем-то напомнил этот фильм "Сердца мужчин" - тоже бытовая комедия про мужскую дружбу...ну и женщин...
но оба понравились...
Пуп земли
13.11.2011, 20:18
Madmen отсмотрела полторыдве серии - шикарно, но скучно.
Уже не помню, что там в первых сериях, но точно помню, что мне было не только шикарно, но и интересно.
"О чем говорят мужчины" - не кино, да.
если уж о российском кино говорить, тоже есть чем поделиться - посмотрели с мужем "Бабло" - вот это было смешно:)) и очень правдоподобно!:073:
Пошла на рутрекер, но раздача, как водится, уже прикрыта.
очень созвучно :support::014:
Мэдмен - 1 серию посмотрела - стиииильно :fifa::017: но скуууууучно :065::028:
о чём говорят мужчины - мне было чаще смешно, чем нет... и даже не удалила после просмотра - фоном думаю буду смотреть - ну там из серии "строгая оливье" :065:
Амелишка
13.11.2011, 20:26
Пошла на рутрекер, но раздача, как водится, уже прикрыта.
на кинозале и tfile вроде есть ;)
на кинозале и tfile вроде есть ;)
На tfile нет, а на кинозале нашла, спасибо. Пошла вспоминать свой тамошний логин..
Marino4ka
14.11.2011, 10:53
посмотрела вчера довольно старенький уже фильм Пираты силиконовой долины (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95636/) - обсуждения его поиском не нашла :016:
мне понравился :support:, я люблю такие фильмы - с техническими подробностями :019:
напомнил мне Социальную сеть - хотя хронологически это Соц.сеть напоминает Пиратов :))
Билл Гейтс жалок, Стив Джобс фееричен - несмотря на некоторые сомнительные поступки :065:
а больше всего понравилось чувство внутренней свободы всех этих парней, которым пронизан фильм :080:
результатом стал долгий разговор с мужем о жизненных перспективах (он ITшник) - считаю, неплохой эффект от фильма :ded: :))
swetakis
14.11.2011, 13:00
Гляньте, гляньте!
Почему мне никто не сказал, что нельзя начинать Ларса фон Триера с Антихриста???
Рассекая волны - тот редкий фильм, где страсть, и ей веришь... не слащавая, романтичная любовь, а любовь до истерики, до сумашествия, до смерти...
Главная героиня бесподобная, одна мимика ее чего стоит.
Еще мне показалось, что у Триера вообще героини-женщины намного сильнее и по актерской игре, и по характерам, чем мужчины. Думаю и в Рассекая волны Ян - виновник всей трагедии. Слабый мужчина практически угробил сильную женщину. Теперь колокола послушал, и пошел себе (благо на ноги быстро встал) на буровую забываться в работе.
Вначале чем-то "Вам и не снилось" напоминало. Интересно, как повела бы себя Катя, если бы Рома после падения из окна инвалидом оказался?
Амелишка
14.11.2011, 13:18
Почему мне никто не сказал, что нельзя начинать Ларса фон Триера с Антихриста??
:)):)):))
помнится, Вы планировали познакомиться с Кустурицей... так вот, первым смотрите его фильм "Аризона дрим" ;):flower:...а потом можно и цыганщину подключать :))
Пуп земли
14.11.2011, 13:24
Еще мне показалось, что у Триера вообще героини-женщины намного сильнее и по актерской игре, и по характерам, чем мужчины.
По-моему, есть даже выражение "женщины Триера". Только они его и интересуют, а мужчины в его фильмах - так, для мебели.
Еще мне показалось, что у Триера вообще героини-женщины намного сильнее и по актерской игре, и по характерам, чем мужчины.
Как раз недавно подумала, что в Каннах и впрямь часто награждают триеровских актрис - за последнее десятилетие целых трех (да и Уотсон с Кидман, в общем-то, тоже были к этому довольно близки).
swetakis
14.11.2011, 13:45
помнится, Вы планировали познакомиться с Кустурицей... так вот, первым смотрите его фильм "Аризона дрим" ;):flower:...а потом можно и цыганщину подключать :))
Спасибо большое! Я так боюсь за него браться...
letsgojedi
14.11.2011, 14:05
Спасибо большое! Я так боюсь за него браться...
Во-во. Я тоже. И еще побоюсь...
Танчикус
14.11.2011, 14:08
Ой, а чего там боятся? "Белая кошка, черный кот" - это ж прелесть какая! :love:
Амелишка
14.11.2011, 15:00
только цвета наоборот:))
я пыталась начать с этого фильма, но НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, несколько лет пыталась... а посмотрела "Аризону" - и всё, удержать меня от погружения в творчество этого великого художника уже никто не мог;):))
Танчикус
14.11.2011, 16:07
Да? А ведь ещё на яндексе набрала, посмотрела в выпадающем списке, что быть увереной с цветами кошаков, а и там, видимо, кто-то неправильно набрал. :))
А я как в начале фильма в астрал погрузилась, так и не выходила до окончания, потом всё напевала "Pitbull Terrier" :)) А какие там персонажи! А я их настоящими людьми, актерами представить, вообще, не могу.
Скривившись, почти осилила "Два дня" Смирновой. Как сказал герой Бондарчука (про русскую литературу) - "не бывает таких мужчин, таких женщин и таких отношений", и как сказала героиня Раппопорт (про губернаторство) "ты понимаешь, какая это пошлятина?" Не могу я смотреть дурацкие отечественные ромкомы, все неестественно :005:, в заграничных все же не так глаз режет. И не люблю, когда все в одну кучу - и вашим, и нашим - штампованная романтика на фоне острой социальной критики. Но это все еще, конечно, из серии завышенных ожиданий - уж так хвалили, так хвалили. Может, не все там так ужасно, но совсем не мое. Если проводить аналогии, то ближе не к "Иронии судьбы" какой-нибудь, а к "Приходи на меня посмотреть". Все то, да не то.
Раппопорт как всегда отличная. Бондарчук как всегда отвратный в данном амплуа, как бы он там ни играл. Вот :))
Амелишка
14.11.2011, 17:39
Да? А ведь ещё на яндексе набрала, посмотрела в выпадающем списке, что быть увереной с цветами кошаков, а и там, видимо, кто-то неправильно набрал. :))
А я как в начале фильма в астрал погрузилась, так и не выходила до окончания, потом всё напевала "Pitbull Terrier" :)) А какие там персонажи! А я их настоящими людьми, актерами представить, вообще, не могу.
дядя Грга:065::065::065:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/11/18/18324-135332-6bf9e8a3c0c382d37b888374355089a6.jpg
цвета абсолютно точно наоборот, я этот фильм видела не один раз;)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38198/
а особенно хороша в фильмах Кустурицы МУЗЫКА БРЕГОВИЧА!:love:
Marino4ka
14.11.2011, 17:43
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/11/18/18324-135332-6bf9e8a3c0c382d37b888374355089a6.jpg
:))
о, дааааа :love: :support:
unintended
14.11.2011, 17:46
:))
о, дааааа :love: :support:
у Кустурицы ни одного фильма больше на осилила, но этот обожаю...
А Грга младший:love::046::046::046:
Музыка Бреговича и сама по себе очень хороша. Особенно вживую :love:
Смотрю российский сериал "В лесах и на горах", 2010 г.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/475000/
Дело происходит на Волге, 19 век, купеческая среда.
Отзывы на Кинопоиске в основном плохие, а мне сериал нравится ( сразу оговорюсь, дилогию Мальникова-Печерского я не читала). Это, конечно, на "аббатство даунтон", но смотреть интересно. Сюжет тааак захватил, что и не оторваться.
Амелишка
14.11.2011, 21:05
Музыка Бреговича и сама по себе очень хороша. Особенно вживую :love:
мне посчастливилось в этом убедиться на концерте в Октябрьском:love::love::love:
сорри за офф:flower:
мне посчастливилось в этом убедиться на концерте в Октябрьском:love::love::love:
сорри за офф:flower:
:014:
"Калашникова давай!"
НикитиЧна
14.11.2011, 21:31
Чрево посмотрел кто-нибудь? Амелишка, а?:008:
я посмотрела меланхолию. ужасно укачала меня прыгающая камера. как начало тошнить в начале фильма, так 2 дня еще и мутило.. может совпадение:016::))
еще "Ларри Краун" - крайне ненапряжный фильмец. у меня осталось ощущение, что полнометражный мультфильм посмортела.
Амелишка
14.11.2011, 21:49
я посмотрела меланхолию. ужасно укачала меня прыгающая камера. как начало тошнить в начале фильма, так 2 дня еще и мутило.. может совпадение:016::))
я посмотрела Чрево, да...в тот же день;)
очень грустно всё... а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь клонирование изначально подразумевает выращивание человека в пробирке, а не в женском теле:009:
и как-то не верится, что материнские чувства не оказались сильнее чувств к молодому человеку... ведь лет 20 прошло, пора бы повзрослеть, помудреть!:073::))
Европу Триера не смотри, укачает с первых кадров!!!:065:
я сегодня хочу посмотреть... :020: надеюсь всё получится :065:
Filis78™
14.11.2011, 21:56
:support::support::support:
Талантище:flower:
цвет наоборот:019:
http://www.cyfraplus.pl/misc/base/galeria/czarny_kot_bialy_kot_005.jpg
Амелишка
14.11.2011, 22:02
:014:
"Калашникова давай!"
а ещё зал любит песню "пьяных русских мужиков" с припевом "Артиллерия!":065:
Пуп земли
14.11.2011, 22:59
а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь клонирование изначально подразумевает выращивание человека в пробирке, а не в женском теле:009:
Это, извиняюсь, как? Вне матки :))? Клоны животных выращиваются в матке суррогатной самки.
Амелишка
14.11.2011, 23:03
Это, извиняюсь, как? Вне матки :))? Клоны животных выращиваются в матке суррогатной самки.
упс... ну, я специально про это ничего не читала, а по слухам, видимо, сложились у меня ошибочные представления :008: спасибо за ликбез:flower:
цвета абсолютно точно наоборот, я этот фильм видела не один раз;)
справедливости ради, надо сказать, что к моменту "Черной кошки" Брегович с Кустурицей уже разошлись:005: - так что к Кошке Брегович отношения не имеет. Очень жаль - тандем был великолепный, вот прямо от Времени цыган, а про Аризону и Марго я вообще молчу:love:
справедливости ради, надо сказать, что к моменту "Черной кошки" Брегович с Кустурицей уже разошлись:005: - так что к Кошке Брегович отношения не имеет. Очень жаль - тандем был великолепный, вот прямо от Времени цыган, а про Аризону и Марго я вообще молчу:love:
Официально к Кошке Брегович как раз имеет. В его фильмографии 4 фильма Кустурицы: Время цыган, Аризона, Подполье и Кошка.
НикитиЧна
15.11.2011, 10:53
бьютифул вспомнили. регулярно всплывает в памяти, но забыла название..
очень тронул фильм. вот там я сопереживала героям, причем всем.
очень грустно всё... а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь ...
вот и мне во второй части многое показалось противоестественным
никакого триера:ded:. сейчас вообще не хочу загруженное кино смотреть. настроение не то.. мне б сейчас тили-тили трали-вали - хорошую комедию, можно черную:)). или романтичное что-то про любовь, но без избытка соплей:016:
я сегодня хочу посмотреть... :020: надеюсь всё получится :065:
получилось?:))
НикитиЧна
15.11.2011, 10:59
кстати, насчет трали-вали
на днях смотрела "Успеть за 30 минут" http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=486600 - обычная "американская" комедия (правда, производство США, Германия, Канада:))), но милая. мне понравилось. если когда-нибудь наткнусь снова, посмотрю 2 раз
Алмазная
15.11.2011, 11:37
очень грустно всё... а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь клонирование изначально подразумевает выращивание человека в пробирке, а не в женском теле:009:
и как-то не верится, что материнские чувства не оказались сильнее чувств к молодому человеку... ведь лет 20 прошло, пора бы повзрослеть, помудреть!:073::))
упс... ну, я специально про это ничего не читала, а по слухам, видимо, сложились у меня ошибочные представления :008: спасибо за ликбез:flower:
изначально клетку оплодотворяют в пробирке, а потом пересаживают в матку женщины, внутри которой и развивается ребенок. :)
ой девочки! на какую прекрасную тему я наткнулась! ммм!:080:
возьмите меня к себе! я тоже киноманка!!!:020:
600стр мне, конечно, не осилить, но вот Чрево уже качаю :)
Белая кошка, черный кот - пыталась скачать несколько раз, все выходило в расширении mkv, которое мне никак не открыть, а сейчас - раз! и в avi нашелся :))
Алмазная
15.11.2011, 11:53
.
меня так укачало несколько лет назад в "Доме кино" при первом просмотре "Необратимости".
как раз на сцене в подземном переходе я уже вылетела из зала...
на всю жизнь фильм запомнила.
потом дома только досматривала спустя месяцев так ...надцать
ой девочки! на какую прекрасную тему я наткнулась! ммм!:080:
возьмите меня к себе! я тоже киноманка!!!:020:
600стр мне, конечно, не осилить
Берем. Но не 600. Это уже второй том. :))
Итак, все же напишу про "Драйв", второе кино с Гослингом пока не досмотрела.
Наверное, все претензии, которые предъявляют к последнему фильму Николаса Рёфна, вполне обоснованы. Все эти провисания сюжета, невнятная мотивация ГГ, не к месту слоу-мо ( пришлось наконец-то узнать, что это такое - оказалось из той же серии, что и hardcopy: слишком много русских слов), и претенциозность. Она-то точно есть, но меня ничуть не задела. Сюжет конечно мимо меня: не врубаюсь я в эти разборки и кодексы самураев.
И никак не могу представить на месте Гослинга Джекмана с его хитроватой физиономией. И уж наверняка, фильм вызвал бы бурю восторгов, если бы там был Фас тссс...
Хорошее кино.:))
Официально к Кошке Брегович как раз имеет. В его фильмографии 4 фильма Кустурицы: Время цыган, Аризона, Подполье и Кошка.
Ой, а откуда у Вас такая официальная информация? Поделитесь, плиз!:091:
Насколько я знаю, Брегович действительно к четырем фильмам Кустурицы создавал саунтрек, только четвертым из Вами названных была не Кошка, а Королева Марго:love:
И я очень хорошо помню о скандале в процессе съемок Кошки, когда дуэт Брегович-Кустурица распался, похоже, навсегда. В титрах Кошки, кстати, Брегович не фигурирует, толоко Нон-смокинг окестра; занудно:008: дотошно:ded: залезла на кинопоиск - там тоже.:)) А вот в Вики ситуация уже интереснее: в статье, посвященной Бреговичу, фильм фигурирует, а в статье про фильм Брегович - нет:065: Но Вики на стопроц верить, понятное дело, - себя не уважать не стоит:))
Я тоже посмотрела фильм. Вот ссылка, рекомендую:
http://vkontakte.ru/feed?z=video2409173_161307073%2F375ad28fb52a3e3a33 #/feed?z=video2409173_161307073%2F375ad28fb52a3e3a33
Я тоже посмотрела фильм. Вот ссылка, рекомендую: http://vkontakte.ru/feed?z=video2409...d28fb52a3e3a33
Это что - новая форма вирусного спама?
НикитиЧна
15.11.2011, 13:15
так а тот же "питбуль" не из "черной кошки.." разве?
я давненько смотрела фильм. но почему-то всегда была уверена, что там музыка Бреговича
Ой, а откуда у Вас такая официальная информация? Поделитесь, плиз!:091:
Насколько я знаю, Брегович действительно к четырем фильмам Кустурицы создавал саунтрек, только четвертым из Вами названных была не Кошка, а Королева Марго:love:
И я очень хорошо помню о скандале в процессе съемок Кошки, когда дуэт Брегович-Кустурица распался, похоже, навсегда. В титрах Кошки, кстати, Брегович не фигурирует, толоко Нон-смокинг окестра; занудно:008: дотошно:ded: залезла на кинопоиск - там тоже.:)) А вот в Вики ситуация уже интереснее: в статье, посвященной Бреговичу, фильм фигурирует, а в статье про фильм Брегович - нет:065: Но Вики на стопроц верить, понятное дело, - себя не уважать не стоит:))
Не, я из Вики, дотошно не копалась. Да и фиг с ним, не суть важно.
вот и мне во второй части многое показалось противоестественным
получилось?:))
таки получилось :ded::065:
ну что могу сказать... красивые статичные виды - люблю такое :019::fifa:
про противоестественность...ээээ... полностью согласна :ded:
она ж сама его выносила... неважно, что её генетического материала там нет - этот ребёнок - имел с ней единое кровоснобжение :016: это всё ж некоторая форма одержимости уже... :016:и ладно она... он же ш тоже :028:
и вообще краааайне неспешный фильм.... :020:
и нестареющая Ева Грин :065: мне одной показалось, что её время как-то особенно пощадило...?
НикитиЧна
15.11.2011, 15:05
и нестареющая Ева Грин :065: мне одной показалось, что её время как-то особенно пощадило...?
меня тоже смутило:005:
хорошо, когда в фильме глаз не цепляется за такие вещи, как грим..
меня тоже смутило:005:
хорошо, когда в фильме глаз не цепляется за такие вещи, как грим..
причём как-то временами у неё синяки под глазами усиливались... но в финале - она была ровно такая же как в начале :016:
но как же красиво показывали их дом... вернее пейзаж вокруг... этот ветер...:love:
Пуп земли
15.11.2011, 15:27
про противоестественность...ээээ... полностью согласна :ded:
Вопрос философский. Был как-то топик про донорство яйцеклетки, закончился кровавой резней :)). Кто-то считает, что сдать яйцеклетку - это все равно, что сдать кровь, и рожденный из яйцеклетки ребенок не является ребенком женщины - донора яйцеклетки (хоть он генетически и ее), а мать - та, что выносила и родила. Поэтому их не смутит, что где-то будут бегать их дети, т.к. своими они их считать не будут. Кто-то считает, что родство определяет генетическая принадлежность, а та, что выносила - просто инкубатор (и приемная мать, если растит ребенка как своего). Я отношусь к последним.
Надо уже наконец фильм посмотреть :)).
Вопрос философский. Был как-то топик про донорство яйцеклетки,закончился кровавой резней :)). Кто-то считает, что сдать яйцеклетку - это все равно, что сдать кровь, и рожденный из яйцеклетки ребенок не является ребенком женщины - донора яйцеклетки (хоть он генетически и ее), а мать - та, что вносила и родила. Поэтому их не смутит, что где-то будут бегать их дети, т.к. своими они их считать не будут. Кто-то считает, что родство определяет генетическая принадлежность, а та, что выносила - просто инкубатор (и приемная мать, если растит ребенка как своего). Я отношусь к последним.
Надо уже наконец фильм посмотреть :)).
:020: согласна, что тут у каждого свои границы для инцеста :065:
Пуп земли
15.11.2011, 15:32
:020: согласна, что тут у каждого свои границы для инцеста :065:
Впрочем, если женщина родила ребенка и воспитывала как мать, то извращением тут в любом случае попахивает.
НикитиЧна
15.11.2011, 15:37
в некоторых фильмах я и с более фантастическими вещами соглашаюсь. здесь, наверно, дело в том, как подать. в "чреве" неубедительно вышло
не верю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.