PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Амелишка
11.11.2011, 10:58
Пыталась посмотреть второй сезон Downton Abbey, бросила на том моменте, когда пришёл "а-я-твой-усопший-брат". Даже ради языка не могу осилить.
не, брат пришёл и ушёл, а дальше интересно стало:))... 7 и 8 серии ;)
Елки...надо пересмотреть, может я всетаки не Триеровский смотрела, или надо смотреть именно со знанием, что это Триер и счас будет ужас-ужас
не ужас:))... фильм не ужасный, он именно давяще-жутковатый, может, кого-то и не впечатлит так сильно... просто я смотрела его в полном погружении, в темноте и в наушниках :073::))

unintended
11.11.2011, 11:40
не, брат пришёл и ушёл, а дальше интересно стало:))... 7 и 8 серии ;)

не ужас:))... фильм не ужасный, он именно давяще-жутковатый, может, кого-то и не впечатлит так сильно... просто я смотрела его в полном погружении, в темноте и в наушниках :073::))

я хорошо помню, что когда я его смотрела, у меня как раз был токсикоз, и меня на первых кадрах очень "укачивало", но вот давяще-жутковатый...:016:

swetakis
11.11.2011, 12:36
ой... :005: как-то Вы написали - мне немного обидно за Триера стало :))
посмотрите, пожалуйста, Меланхолию - может быть Ваше мнение откорректируется немного ;)

Посмотрела. Ничитавшись комментариев ждала все ужас-ужаса. Его не случилось...
Фильм понравился. Все закономерно. Мужик, как крыса с корабля, смылся первый, а женщины и ребенок достойно встретили смерть (в данном случае).
Проникаюсь потихоньку. Только немного раздражала прыгающая камера, но для достоверности это оправдано.

Ларс, извиняюсь! Вы не так плохи.:flower:

Когда все читали Питера Хега "Смилла и ее чувство снега" я спросила, как вы представляете себе Смиллу? Большинство ответило - певица Бьорк. Нет, я теперь знаю - Шарлотта Гинсбур и только она!!!

Marino4ka
11.11.2011, 12:40
Фильм понравился. Все закономерно. Мужик, как крыса с корабля, смылся первый, а женщины и ребенок достойно встретили смерть (в данном случае).
Проникаюсь потихоньку. Только немного раздражала прыгающая камера, но для достоверности это оправдано.

таки ура! :ded: :flower: :))

unintended
11.11.2011, 13:04

а мне вот как-то Меланхолия не понравилась в итоге, хотя я смотрела с установкой ничего не ожидать, не предугадывать и пр... Смысла не поняла, что именно хотел всем этим сказать многоуважаемый автор для меня осталось загадкой и своего предположения на этот счет у меня нет вовсе. для меня, в общем муть голубая

unintended
11.11.2011, 13:06
Когда все читали Питера Хега "Смилла и ее чувство снега" я спросила, как вы представляете себе Смиллу? Большинство ответило - певица Бьорк. Нет, я теперь знаю - Шарлотта Гинсбур и только она!!!

А в итоге вроде Сигурни Уивер??

drugova
11.11.2011, 13:19
А в итоге вроде Сигурни Уивер??Джулия Ормод, извиняюсь.

Элик
11.11.2011, 14:08
Джулия Ормод, извиняюсь.на мой взгляд, она вполне подходит (но я Бьёрк не люблю)

unintended
11.11.2011, 14:17
Джулия Ормод, извиняюсь.

Аааа ...точно!!!
Кстати, мне понравилось, как она сыграла в фильме Дженнифер Линч "Наблюдение". Фильм, если кто не знает полный мрак:))

Кузинатра
11.11.2011, 18:01
а мне вот как-то Меланхолия не понравилась в итоге, хотя я смотрела с установкой ничего не ожидать, не предугадывать и пр... Смысла не поняла, что именно хотел всем этим сказать многоуважаемый автор для меня осталось загадкой и своего предположения на этот счет у меня нет вовсе. для меня, в общем муть голубая
Присоединяюсь:053:
Неприятно и страшно было в последние 15 минут, вижу в этом какую-то тупую, бессмысленную жестокость... После просмотра пошла пить коньяк:028:
:)) наверное, странно, что я увидела смысл в "Мученицах", а в "Меланхолии" его не увидела, у большинства все наоборот... не знаю, по-моему, сдохнуть бессмысленно мучительнее, чем хотя бы с надеждой увидеть иной мир...
А еще я посмотрела "Бьютифул"... Наверное, его уже тут обсуждали? извиняюсь, если пропустила, но поиск не находит. :love: Очень понравился!:love: Вообще, Иньярриту гениальный режиссер. Мне нравится куда больше, чем фон Триер, и чего о нем (Триере) столько говорят?

Элик
11.11.2011, 18:02
Вообще, Иньярриту гениальный режиссер.

согласна на все 100%

Marino4ka
11.11.2011, 18:09
А еще я посмотрела "Бьютифул"... Наверное, его уже тут обсуждали? извиняюсь, если пропустила, но поиск не находит. :love: Очень понравился!:love: Вообще, Иньярриту гениальный режиссер.
а у меня не пошел этот фильм :016: начинала несколько раз - не могу почему-то...
наверное, не пришло еще его время ;)

Mansikka
11.11.2011, 18:11
а у меня не пошел этот фильм :016: начинала несколько раз - не могу почему-то...
наверное, не пришло еще его время ;)
А "Бьютифул" я не буду смотреть никогда :ded:(даже весной) :073::065:

Marino4ka
11.11.2011, 18:25
А "Бьютифул" я не буду смотреть никогда :ded:(даже весной) :073::065:
:)) не пугайте меня :flower:

Кузинатра
11.11.2011, 18:45
А кстати, "Меланхолия" и "Бьютифул" чем-то похожи: и в том, и в другом фильме люди готовятся к смерти. По-своему, и то, и другое - мрачные и пессимистичные произведения. Однако на меня фильм Иньярриту произвел гораздо более позитивное впечатление, т.к. там герой не погружается в страх или депрессию, жизнь бьет его изо всех сил, но он думает о том, как помочь другим, тем, кого он оставляет... Он постоянно совершает ошибки, но не останавливается, так как знает: смерть - это не конец (чего у Триера и в помине нет), поэтому он не может просто сбежать из жизни, как это делает, к примеру, муж Клэр. Кроме того, у Иньярриту гибнет далеко не все человечество (хотя смерть 25 гастарбайтеров - это тоже весьма жестко). Тихая смерть героя рядом с любимой дочерью, встреча с покойным отцом - эти сцены такие... умиротворенные, что ли. Ну и, конечно, львиная доля обаяния фильма заключается в игре Бардема.

Запеканка
11.11.2011, 18:48
сериал "Игра престолов" про фантастическое средневековье. Шикарно снято, игра актеров потрясающая! Правда, детям до 18 не стОит смотреть. Правда, очень много крови (отрезание голов и прочих частей тела), также постельные сцены.

просто нет слов. очень сильный и видно, что дорогой, сериал. НВО умеет тратить деньги. читаю продолжение, хоть много - слишком много насилия... и абсолютно не предугадать сюжет. видимо, это и цепляет.

journeyman
11.11.2011, 22:59
Away We Go / В пути - очень позитивное кино для тех у кого только будет или уже есть ребёнок :)

* Оранжевая Жизнь *
12.11.2011, 00:03
http://kinozal.tv/details.php?id=885825

только тут нашла
Ещё раз -- спасибо! :flower:
Наконец скачала и посмотрела, даже и качество приемлемое, кстати.
Изображения, имею в виду.:005:

Танчикус
12.11.2011, 15:03
Тинтин- ничего так, понравилось больше Кота. Ребенок в восторге, был очень захвачен происходящим :)) Капитан прелесть. Совершенно чокнутый.. :))

Танчикус
12.11.2011, 16:15
Кстати, показали ролик нового мультика от Мельницы "Иван-царевич и серый волк". Муть какая-то халтурная. А 3Д просто кошмарное, особенно разница бросилась в глаза, когда сразу после рекламы начался Тинтин.
Если сын будет проситься на мульт, то только в 2 Д.

Амелишка
12.11.2011, 16:39
сериал "Игра престолов" про фантастическое средневековье. Шикарно снято, игра актеров потрясающая! Правда, детям до 18 не стОит смотреть. Правда, очень много крови (отрезание голов и прочих частей тела), также постельные сцены.

просто нет слов. очень сильный и видно, что дорогой, сериал. НВО умеет тратить деньги. читаю продолжение, хоть много - слишком много насилия... и абсолютно не предугадать сюжет. видимо, это и цепляет.

скачала 1й сезон, две серии посмотрела - не оторваться! тааак захватывающе интересно:love:... спасибо за рекомендацию:flower:

Элик
12.11.2011, 16:45
скачала 1й сезон, две серии посмотрела - не оторваться! тааак захватывающе интересно:love:... спасибо за рекомендацию:flower:
ну все, вирус:))

кто-нибудь знает, когда второй сезон стартанет? книги я еще летом прочла

Душа Моя
12.11.2011, 17:59
"Где-то " С.Копполы. Не понравился фильм, весь фильм метания и страдания голливудской звезды показаны (то пьет, то девиц того этого). Еще с интересом смотрела , когда к нему дочь приехала, но это тоже не шедевр. Я большего от фильма ожидала.

Амелишка
12.11.2011, 18:43
ну все, вирус:))

кто-нибудь знает, когда второй сезон стартанет? книги я еще летом прочла
ага, вирус:))
вроде стартанул уже, первая серия вышла... но я подожду, когда все появятся, тогда и скачаю;)
прикольно было увидеть там газетчика из Даунтона:)
а какие актрисы красавицы... Лена Хеди в роли злодейки- королевы и Эмилия Кларк в роли кхалиссии (не знаю, правильно ли написала это слово, т.к. книжек этих не читала) по имени Дейенерис :love::love:
а Шон Бин потолстел:065:

Пуп земли
12.11.2011, 18:51
Чета поздновато накрыло вас, все все уже летом обсудили :)). Я уже даже подзабыла, чем первый сезон кончился :)).

Элик
12.11.2011, 19:09
прикольно было увидеть там газетчика из Даунтона:)

ага, он в аббатстве такой невзрачненький сразу стал

Элик
12.11.2011, 19:11
Чета поздновато накрыло вас, все все уже летом обсудили :)). Я уже даже подзабыла, чем первый сезон кончился :)).я вот тоже не помню, но я потом все книги, кроме 5ой, прочла, уже смешалось

Ярмарка
12.11.2011, 19:11
Я, как водится, осилила только две серии. Увлекательно, но очень неприятно, так что приняла волевое решение дальше не смотреть. Внешность Дейнерис показалась просто отталкивающей :005:, абсолютно не мой типаж. Только на газетчике глаз и отдыхал :))
Вспомнила тут еще, что давно собиралась ознакомиться с Мэдменами, скачала первые пару серий на пробу, пойду гляну.

Пуп земли
12.11.2011, 19:23
Увлекательно, но очень неприятно
В каком смысле?
я вот тоже не помню, но я потом все книги, кроме 5ой, прочла, уже смешалось
Я фентези почти никогда не читаю, а смотреть люблю, как и фатастику.

Элик
12.11.2011, 19:27
В каком смысле?

Я фентези почти никогда не читаю, а смотреть люблю, как и фатастику.я сама не люблю, читала только Властелина колец в далекой молодости, да вот Песнь льда и пламени почему-то затянула

Пуп земли
12.11.2011, 19:31
я сама не люблю, читала только Властелина колец в далекой молодости, да вот Песнь льда и пламени почему-то затянула
Я бы пару-тройку книг, может, и взялась прочесть, но там говорят автор все никак не может остановиться, а на 30-томник что-то боюсь подписываться.

Ярмарка
12.11.2011, 19:36
В каком смысле?

Сюжет увлекательный, но герои и атмосфера для меня отталкивающие, осадок каждый раз очень неприятный оставался. Хотя в самом начале показалось, что пойдет на ура.

Элик
12.11.2011, 19:46
Я бы пару-тройку книг, может, и взялась прочесть, но там говорят автор все никак не может остановиться, а на 30-томник что-то боюсь подписываться.

пока вроде 7 планируется, но пишет он очень долго

Галстук
12.11.2011, 20:13
Обалдеть, в книжном "Игра престолов" и тут "Игра престолов". прям бери и приобщайся%)))

Элик
12.11.2011, 20:16
Обалдеть, в книжном "Игра престолов" и тут "Игра престолов". прям бери и приобщайся%))):))и в Развлечениях отдельный топ

Амелишка
13.11.2011, 01:34
я всё про Игру престолов:073:
шесть серий подряд - это мой личный рекорд:))
и дальше бы смотрела, да спать надо...
второго сезона нет пока, меня дезинформировали, а я вас ... сорри :008::flower:
ждём апреля:fifa:

moskitik
13.11.2011, 01:56
Я у Триера смотрела только "Рассекая волны" давно-давно, мне впечатлений хватило, чтобы больше ни за что и никогда:001:

Mansikka
13.11.2011, 02:35
Я у Триера смотрела только "Рассекая волны" давно-давно, мне впечатлений хватило, чтобы больше ни за что и никогда:001:
:)):)):)) Надо будет глянуть-таки... :073:

Галстук
13.11.2011, 02:55
прекрасный фильм. вчера только пересмотрела... теперь сижу слушаю саунд.. чего чего, а музыка у Триера всегда бесподобно подобрана.

Pchelka_05
13.11.2011, 03:12
Мне содержания краткого этих волн хватило, чтобы вообще даже и не думать о просмотре..
Я тетко впечатлительное и нервное, такое кино точно не для меня.

Галстук
13.11.2011, 03:31
Мне содержания краткого этих волн хватило, чтобы вообще даже и не думать о просмотре..
а что там страшного пишут?

Амелишка
13.11.2011, 16:32
Чета поздновато накрыло вас, все все уже летом обсудили :)). Я уже даже подзабыла, чем первый сезон кончился :)).
только что досмотрела... ну как можно подзабыть такие кадры концовки первого сезона?:010:... я, застыв, с открытым ртом уставилась в экран...это было очень круто!!!:love:
Дейнерис, может, и не бесспорная красавица, но какая она ...сногсшибательная:love::))
как бы до второго сезона скорее дожить:fifa::008:

Элик
13.11.2011, 17:16
только что досмотрела... ну как можно подзабыть такие кадры концовки первого сезона?:010:... я, застыв, с открытым ртом уставилась в экран...это было очень круто!!!:love:
Дейнерис, может, и не бесспорная красавица, но какая она ...сногсшибательная:love::))
как бы до второго сезона скорее дожить:fifa::008:о, вот Вы написали и я сразу вспомнила концовку:flower: Драконы родились

Пуп земли
13.11.2011, 17:30
только что досмотрела... ну как можно подзабыть такие кадры концовки первого сезона?
Не, ну это-то я помню, просто забыла, что именно это был финал. Мне вообще линия Дейнерис-кхал очень симпатична была - и у девочки очень интересное развитие образа происходит, и с Дрого они такие трогательные, ну и на Момоа конечно очень приятно посмотреть :019:. Жаль, что его дальше не будет. И девочка по-моему очень красивая, только волосы ей зря так пережгли.

Амелишка
13.11.2011, 18:37
Мне тоже эта парочка очень симпатична :)
муж мой увидел Дрого мельком в одном из эпизодов и говорит "это что за Джигурда":065:
Дейнерис - просто супер женщина!!! :love:... а волосы, скорее всего, не родные, просто дали им с братцем парики одного цвета, чтобы хоть какое-то сходство получить:)

Пуп земли
13.11.2011, 18:39
муж мой увидел Дрого мельком в одном из эпизодов и говорит "это что за Джигурда":065:

Это ж надо так оскорбить Момоа :wife::)).

Амелишка
13.11.2011, 18:47
Это ж надо так оскорбить Момоа :wife::)).
он чисто по поведению такую аналогию провёл, дикари же оба!:065::))

Ярмарка
13.11.2011, 19:45
"О чем говорят мужчины" - да, смешно периодически (далеко не всегда, впрочем), но что ж это за мужчины, которые все время только про женщин и говорят? Удавиться с такими :001: :065: Ну, и в целом не кино, а капустник, конечно. Остроумно-пошлый.

Madmen отсмотрела полторыдве серии - шикарно, но скучно. Больше не хочу.

drugova
13.11.2011, 19:58
По той же причине не пошел сериал.

У меня сегодня день Гослинга: "Драйв" посмотрела, теперь принимаюсь за "Все самое лучшее".

Амелишка
13.11.2011, 20:07
"О чем говорят мужчины" - да, смешно периодически (далеко не всегда, впрочем), но что ж это за мужчины, которые все время только про женщин и говорят? Удавиться с такими :001: :065: Ну, и в целом не кино, а капустник, конечно. Остроумно-пошлый..
мне вообще чёта ни разу не было смешно :008:...может, не в том настроении смотрела:016:
если уж о российском кино говорить, тоже есть чем поделиться - посмотрели с мужем "Бабло" - вот это было смешно:)) и очень правдоподобно!:073:
вся на свете бекмамбетовщина рядом не стояла:065:
местами как-то неуловимо напоминало "Бумер", потом почитала - оказалось, режиссёры - родные братья ;)

Unikko
13.11.2011, 20:10
"О чем говорят мужчины" - да, смешно периодически (далеко не всегда, впрочем), но что ж это за мужчины, которые все время только про женщин и говорят? Удавиться с такими :001: :065: Ну, и в целом не кино, а капустник, конечно. Остроумно-пошлый.

мне чем-то напомнил этот фильм "Сердца мужчин" - тоже бытовая комедия про мужскую дружбу...ну и женщин...

но оба понравились...

Пуп земли
13.11.2011, 20:18
Madmen отсмотрела полторыдве серии - шикарно, но скучно.
Уже не помню, что там в первых сериях, но точно помню, что мне было не только шикарно, но и интересно.
"О чем говорят мужчины" - не кино, да.

Ярмарка
13.11.2011, 20:20
если уж о российском кино говорить, тоже есть чем поделиться - посмотрели с мужем "Бабло" - вот это было смешно:)) и очень правдоподобно!:073:

Пошла на рутрекер, но раздача, как водится, уже прикрыта.

Natta
13.11.2011, 20:24

очень созвучно :support::014:
Мэдмен - 1 серию посмотрела - стиииильно :fifa::017: но скуууууучно :065::028:

о чём говорят мужчины - мне было чаще смешно, чем нет... и даже не удалила после просмотра - фоном думаю буду смотреть - ну там из серии "строгая оливье" :065:

Амелишка
13.11.2011, 20:26
Пошла на рутрекер, но раздача, как водится, уже прикрыта.
на кинозале и tfile вроде есть ;)

Ярмарка
13.11.2011, 20:30
на кинозале и tfile вроде есть ;)

На tfile нет, а на кинозале нашла, спасибо. Пошла вспоминать свой тамошний логин..

Marino4ka
14.11.2011, 10:53
посмотрела вчера довольно старенький уже фильм Пираты силиконовой долины (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95636/) - обсуждения его поиском не нашла :016:

мне понравился :support:, я люблю такие фильмы - с техническими подробностями :019:
напомнил мне Социальную сеть - хотя хронологически это Соц.сеть напоминает Пиратов :))

Билл Гейтс жалок, Стив Джобс фееричен - несмотря на некоторые сомнительные поступки :065:
а больше всего понравилось чувство внутренней свободы всех этих парней, которым пронизан фильм :080:
результатом стал долгий разговор с мужем о жизненных перспективах (он ITшник) - считаю, неплохой эффект от фильма :ded: :))

swetakis
14.11.2011, 13:00

Гляньте, гляньте!

Почему мне никто не сказал, что нельзя начинать Ларса фон Триера с Антихриста???

Рассекая волны - тот редкий фильм, где страсть, и ей веришь... не слащавая, романтичная любовь, а любовь до истерики, до сумашествия, до смерти...

Главная героиня бесподобная, одна мимика ее чего стоит.
Еще мне показалось, что у Триера вообще героини-женщины намного сильнее и по актерской игре, и по характерам, чем мужчины. Думаю и в Рассекая волны Ян - виновник всей трагедии. Слабый мужчина практически угробил сильную женщину. Теперь колокола послушал, и пошел себе (благо на ноги быстро встал) на буровую забываться в работе.

Вначале чем-то "Вам и не снилось" напоминало. Интересно, как повела бы себя Катя, если бы Рома после падения из окна инвалидом оказался?

Амелишка
14.11.2011, 13:18
Почему мне никто не сказал, что нельзя начинать Ларса фон Триера с Антихриста??
:)):)):))
помнится, Вы планировали познакомиться с Кустурицей... так вот, первым смотрите его фильм "Аризона дрим" ;):flower:...а потом можно и цыганщину подключать :))

Пуп земли
14.11.2011, 13:24
Еще мне показалось, что у Триера вообще героини-женщины намного сильнее и по актерской игре, и по характерам, чем мужчины.
По-моему, есть даже выражение "женщины Триера". Только они его и интересуют, а мужчины в его фильмах - так, для мебели.

Ярмарка
14.11.2011, 13:26
Еще мне показалось, что у Триера вообще героини-женщины намного сильнее и по актерской игре, и по характерам, чем мужчины.

Как раз недавно подумала, что в Каннах и впрямь часто награждают триеровских актрис - за последнее десятилетие целых трех (да и Уотсон с Кидман, в общем-то, тоже были к этому довольно близки).

swetakis
14.11.2011, 13:45
помнится, Вы планировали познакомиться с Кустурицей... так вот, первым смотрите его фильм "Аризона дрим" ;):flower:...а потом можно и цыганщину подключать :))

Спасибо большое! Я так боюсь за него браться...

letsgojedi
14.11.2011, 14:05
Спасибо большое! Я так боюсь за него браться...

Во-во. Я тоже. И еще побоюсь...

Танчикус
14.11.2011, 14:08
Ой, а чего там боятся? "Белая кошка, черный кот" - это ж прелесть какая! :love:

Амелишка
14.11.2011, 15:00
только цвета наоборот:))
я пыталась начать с этого фильма, но НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, несколько лет пыталась... а посмотрела "Аризону" - и всё, удержать меня от погружения в творчество этого великого художника уже никто не мог;):))

Танчикус
14.11.2011, 16:07
Да? А ведь ещё на яндексе набрала, посмотрела в выпадающем списке, что быть увереной с цветами кошаков, а и там, видимо, кто-то неправильно набрал. :))

А я как в начале фильма в астрал погрузилась, так и не выходила до окончания, потом всё напевала "Pitbull Terrier" :)) А какие там персонажи! А я их настоящими людьми, актерами представить, вообще, не могу.

Ярмарка
14.11.2011, 16:50
Скривившись, почти осилила "Два дня" Смирновой. Как сказал герой Бондарчука (про русскую литературу) - "не бывает таких мужчин, таких женщин и таких отношений", и как сказала героиня Раппопорт (про губернаторство) "ты понимаешь, какая это пошлятина?" Не могу я смотреть дурацкие отечественные ромкомы, все неестественно :005:, в заграничных все же не так глаз режет. И не люблю, когда все в одну кучу - и вашим, и нашим - штампованная романтика на фоне острой социальной критики. Но это все еще, конечно, из серии завышенных ожиданий - уж так хвалили, так хвалили. Может, не все там так ужасно, но совсем не мое. Если проводить аналогии, то ближе не к "Иронии судьбы" какой-нибудь, а к "Приходи на меня посмотреть". Все то, да не то.
Раппопорт как всегда отличная. Бондарчук как всегда отвратный в данном амплуа, как бы он там ни играл. Вот :))

Амелишка
14.11.2011, 17:39
Да? А ведь ещё на яндексе набрала, посмотрела в выпадающем списке, что быть увереной с цветами кошаков, а и там, видимо, кто-то неправильно набрал. :))

А я как в начале фильма в астрал погрузилась, так и не выходила до окончания, потом всё напевала "Pitbull Terrier" :)) А какие там персонажи! А я их настоящими людьми, актерами представить, вообще, не могу.
дядя Грга:065::065::065:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/11/18/18324-135332-6bf9e8a3c0c382d37b888374355089a6.jpg

цвета абсолютно точно наоборот, я этот фильм видела не один раз;)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38198/
а особенно хороша в фильмах Кустурицы МУЗЫКА БРЕГОВИЧА!:love:

Marino4ka
14.11.2011, 17:43
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/11/18/18324-135332-6bf9e8a3c0c382d37b888374355089a6.jpg

:))
о, дааааа :love: :support:

unintended
14.11.2011, 17:46
:))
о, дааааа :love: :support:

у Кустурицы ни одного фильма больше на осилила, но этот обожаю...

А Грга младший:love::046::046::046:

Kungura
14.11.2011, 19:28

Музыка Бреговича и сама по себе очень хороша. Особенно вживую :love:

Laska
14.11.2011, 20:22
Смотрю российский сериал "В лесах и на горах", 2010 г.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/475000/
Дело происходит на Волге, 19 век, купеческая среда.
Отзывы на Кинопоиске в основном плохие, а мне сериал нравится ( сразу оговорюсь, дилогию Мальникова-Печерского я не читала). Это, конечно, на "аббатство даунтон", но смотреть интересно. Сюжет тааак захватил, что и не оторваться.

Амелишка
14.11.2011, 21:05
Музыка Бреговича и сама по себе очень хороша. Особенно вживую :love:
мне посчастливилось в этом убедиться на концерте в Октябрьском:love::love::love:
сорри за офф:flower:

Kungura
14.11.2011, 21:26
мне посчастливилось в этом убедиться на концерте в Октябрьском:love::love::love:
сорри за офф:flower:

:014:
"Калашникова давай!"

НикитиЧна
14.11.2011, 21:31
Чрево посмотрел кто-нибудь? Амелишка, а?:008:

я посмотрела меланхолию. ужасно укачала меня прыгающая камера. как начало тошнить в начале фильма, так 2 дня еще и мутило.. может совпадение:016::))

еще "Ларри Краун" - крайне ненапряжный фильмец. у меня осталось ощущение, что полнометражный мультфильм посмортела.

Амелишка
14.11.2011, 21:49

я посмотрела меланхолию. ужасно укачала меня прыгающая камера. как начало тошнить в начале фильма, так 2 дня еще и мутило.. может совпадение:016::))
я посмотрела Чрево, да...в тот же день;)
очень грустно всё... а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь клонирование изначально подразумевает выращивание человека в пробирке, а не в женском теле:009:
и как-то не верится, что материнские чувства не оказались сильнее чувств к молодому человеку... ведь лет 20 прошло, пора бы повзрослеть, помудреть!:073::))

Европу Триера не смотри, укачает с первых кадров!!!:065:

Natta
14.11.2011, 21:53

я сегодня хочу посмотреть... :020: надеюсь всё получится :065:

Filis78™
14.11.2011, 21:56

:support::support::support:
Талантище:flower:

цвет наоборот:019:

http://www.cyfraplus.pl/misc/base/galeria/czarny_kot_bialy_kot_005.jpg

Амелишка
14.11.2011, 22:02
:014:
"Калашникова давай!"

а ещё зал любит песню "пьяных русских мужиков" с припевом "Артиллерия!":065:

Пуп земли
14.11.2011, 22:59
а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь клонирование изначально подразумевает выращивание человека в пробирке, а не в женском теле:009:
Это, извиняюсь, как? Вне матки :))? Клоны животных выращиваются в матке суррогатной самки.

Амелишка
14.11.2011, 23:03
Это, извиняюсь, как? Вне матки :))? Клоны животных выращиваются в матке суррогатной самки.
упс... ну, я специально про это ничего не читала, а по слухам, видимо, сложились у меня ошибочные представления :008: спасибо за ликбез:flower:

фыва
15.11.2011, 00:21
цвета абсолютно точно наоборот, я этот фильм видела не один раз;)
справедливости ради, надо сказать, что к моменту "Черной кошки" Брегович с Кустурицей уже разошлись:005: - так что к Кошке Брегович отношения не имеет. Очень жаль - тандем был великолепный, вот прямо от Времени цыган, а про Аризону и Марго я вообще молчу:love:

Kungura
15.11.2011, 10:29
справедливости ради, надо сказать, что к моменту "Черной кошки" Брегович с Кустурицей уже разошлись:005: - так что к Кошке Брегович отношения не имеет. Очень жаль - тандем был великолепный, вот прямо от Времени цыган, а про Аризону и Марго я вообще молчу:love:

Официально к Кошке Брегович как раз имеет. В его фильмографии 4 фильма Кустурицы: Время цыган, Аризона, Подполье и Кошка.

НикитиЧна
15.11.2011, 10:53
бьютифул вспомнили. регулярно всплывает в памяти, но забыла название..
очень тронул фильм. вот там я сопереживала героям, причем всем.

очень грустно всё... а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь ...

вот и мне во второй части многое показалось противоестественным

никакого триера:ded:. сейчас вообще не хочу загруженное кино смотреть. настроение не то.. мне б сейчас тили-тили трали-вали - хорошую комедию, можно черную:)). или романтичное что-то про любовь, но без избытка соплей:016:

я сегодня хочу посмотреть... :020: надеюсь всё получится :065:
получилось?:))

НикитиЧна
15.11.2011, 10:59
кстати, насчет трали-вали
на днях смотрела "Успеть за 30 минут" http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=486600 - обычная "американская" комедия (правда, производство США, Германия, Канада:))), но милая. мне понравилось. если когда-нибудь наткнусь снова, посмотрю 2 раз

Алмазная
15.11.2011, 11:37
очень грустно всё... а некоторые моменты мне показались странными:008: ведь клонирование изначально подразумевает выращивание человека в пробирке, а не в женском теле:009:
и как-то не верится, что материнские чувства не оказались сильнее чувств к молодому человеку... ведь лет 20 прошло, пора бы повзрослеть, помудреть!:073::))

упс... ну, я специально про это ничего не читала, а по слухам, видимо, сложились у меня ошибочные представления :008: спасибо за ликбез:flower:

изначально клетку оплодотворяют в пробирке, а потом пересаживают в матку женщины, внутри которой и развивается ребенок. :)

ой девочки! на какую прекрасную тему я наткнулась! ммм!:080:

возьмите меня к себе! я тоже киноманка!!!:020:

600стр мне, конечно, не осилить, но вот Чрево уже качаю :)
Белая кошка, черный кот - пыталась скачать несколько раз, все выходило в расширении mkv, которое мне никак не открыть, а сейчас - раз! и в avi нашелся :))

Алмазная
15.11.2011, 11:53

.

меня так укачало несколько лет назад в "Доме кино" при первом просмотре "Необратимости".
как раз на сцене в подземном переходе я уже вылетела из зала...

на всю жизнь фильм запомнила.

потом дома только досматривала спустя месяцев так ...надцать

drugova
15.11.2011, 12:01
ой девочки! на какую прекрасную тему я наткнулась! ммм!:080:

возьмите меня к себе! я тоже киноманка!!!:020:

600стр мне, конечно, не осилить
Берем. Но не 600. Это уже второй том. :))
Итак, все же напишу про "Драйв", второе кино с Гослингом пока не досмотрела.
Наверное, все претензии, которые предъявляют к последнему фильму Николаса Рёфна, вполне обоснованы. Все эти провисания сюжета, невнятная мотивация ГГ, не к месту слоу-мо ( пришлось наконец-то узнать, что это такое - оказалось из той же серии, что и hardcopy: слишком много русских слов), и претенциозность. Она-то точно есть, но меня ничуть не задела. Сюжет конечно мимо меня: не врубаюсь я в эти разборки и кодексы самураев.
И никак не могу представить на месте Гослинга Джекмана с его хитроватой физиономией. И уж наверняка, фильм вызвал бы бурю восторгов, если бы там был Фас тссс...
Хорошее кино.:))

фыва
15.11.2011, 12:31
Официально к Кошке Брегович как раз имеет. В его фильмографии 4 фильма Кустурицы: Время цыган, Аризона, Подполье и Кошка.
Ой, а откуда у Вас такая официальная информация? Поделитесь, плиз!:091:
Насколько я знаю, Брегович действительно к четырем фильмам Кустурицы создавал саунтрек, только четвертым из Вами названных была не Кошка, а Королева Марго:love:
И я очень хорошо помню о скандале в процессе съемок Кошки, когда дуэт Брегович-Кустурица распался, похоже, навсегда. В титрах Кошки, кстати, Брегович не фигурирует, толоко Нон-смокинг окестра; занудно:008: дотошно:ded: залезла на кинопоиск - там тоже.:)) А вот в Вики ситуация уже интереснее: в статье, посвященной Бреговичу, фильм фигурирует, а в статье про фильм Брегович - нет:065: Но Вики на стопроц верить, понятное дело, - себя не уважать не стоит:))

lapa
15.11.2011, 13:07
Я тоже посмотрела фильм. Вот ссылка, рекомендую:
http://vkontakte.ru/feed?z=video2409173_161307073%2F375ad28fb52a3e3a33 #/feed?z=video2409173_161307073%2F375ad28fb52a3e3a33

drugova
15.11.2011, 13:11
Я тоже посмотрела фильм. Вот ссылка, рекомендую: http://vkontakte.ru/feed?z=video2409...d28fb52a3e3a33

Это что - новая форма вирусного спама?

НикитиЧна
15.11.2011, 13:15
так а тот же "питбуль" не из "черной кошки.." разве?
я давненько смотрела фильм. но почему-то всегда была уверена, что там музыка Бреговича

Kungura
15.11.2011, 13:41
Ой, а откуда у Вас такая официальная информация? Поделитесь, плиз!:091:
Насколько я знаю, Брегович действительно к четырем фильмам Кустурицы создавал саунтрек, только четвертым из Вами названных была не Кошка, а Королева Марго:love:
И я очень хорошо помню о скандале в процессе съемок Кошки, когда дуэт Брегович-Кустурица распался, похоже, навсегда. В титрах Кошки, кстати, Брегович не фигурирует, толоко Нон-смокинг окестра; занудно:008: дотошно:ded: залезла на кинопоиск - там тоже.:)) А вот в Вики ситуация уже интереснее: в статье, посвященной Бреговичу, фильм фигурирует, а в статье про фильм Брегович - нет:065: Но Вики на стопроц верить, понятное дело, - себя не уважать не стоит:))

Не, я из Вики, дотошно не копалась. Да и фиг с ним, не суть важно.

Natta
15.11.2011, 14:59

вот и мне во второй части многое показалось противоестественным

получилось?:))
таки получилось :ded::065:
ну что могу сказать... красивые статичные виды - люблю такое :019::fifa:
про противоестественность...ээээ... полностью согласна :ded:
она ж сама его выносила... неважно, что её генетического материала там нет - этот ребёнок - имел с ней единое кровоснобжение :016: это всё ж некоторая форма одержимости уже... :016:и ладно она... он же ш тоже :028:
и вообще краааайне неспешный фильм.... :020:
и нестареющая Ева Грин :065: мне одной показалось, что её время как-то особенно пощадило...?

НикитиЧна
15.11.2011, 15:05
и нестареющая Ева Грин :065: мне одной показалось, что её время как-то особенно пощадило...?
меня тоже смутило:005:
хорошо, когда в фильме глаз не цепляется за такие вещи, как грим..

Natta
15.11.2011, 15:13
меня тоже смутило:005:
хорошо, когда в фильме глаз не цепляется за такие вещи, как грим..
причём как-то временами у неё синяки под глазами усиливались... но в финале - она была ровно такая же как в начале :016:
но как же красиво показывали их дом... вернее пейзаж вокруг... этот ветер...:love:

Пуп земли
15.11.2011, 15:27
про противоестественность...ээээ... полностью согласна :ded:

Вопрос философский. Был как-то топик про донорство яйцеклетки, закончился кровавой резней :)). Кто-то считает, что сдать яйцеклетку - это все равно, что сдать кровь, и рожденный из яйцеклетки ребенок не является ребенком женщины - донора яйцеклетки (хоть он генетически и ее), а мать - та, что выносила и родила. Поэтому их не смутит, что где-то будут бегать их дети, т.к. своими они их считать не будут. Кто-то считает, что родство определяет генетическая принадлежность, а та, что выносила - просто инкубатор (и приемная мать, если растит ребенка как своего). Я отношусь к последним.
Надо уже наконец фильм посмотреть :)).

Natta
15.11.2011, 15:30
Вопрос философский. Был как-то топик про донорство яйцеклетки,закончился кровавой резней :)). Кто-то считает, что сдать яйцеклетку - это все равно, что сдать кровь, и рожденный из яйцеклетки ребенок не является ребенком женщины - донора яйцеклетки (хоть он генетически и ее), а мать - та, что вносила и родила. Поэтому их не смутит, что где-то будут бегать их дети, т.к. своими они их считать не будут. Кто-то считает, что родство определяет генетическая принадлежность, а та, что выносила - просто инкубатор (и приемная мать, если растит ребенка как своего). Я отношусь к последним.
Надо уже наконец фильм посмотреть :)).
:020: согласна, что тут у каждого свои границы для инцеста :065:

Пуп земли
15.11.2011, 15:32
:020: согласна, что тут у каждого свои границы для инцеста :065:
Впрочем, если женщина родила ребенка и воспитывала как мать, то извращением тут в любом случае попахивает.

НикитиЧна
15.11.2011, 15:37
в некоторых фильмах я и с более фантастическими вещами соглашаюсь. здесь, наверно, дело в том, как подать. в "чреве" неубедительно вышло
не верю)))