PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Natta
17.04.2011, 11:38
Ну не хватало еще, чтобы все зажили счастливо и умерли в один день. И так всю идею книги вывернули наизнанку.
метко :065:

Ярмарка
17.04.2011, 13:24
Сходили на "Запрещенный прием", впечатлилась визуалом. Сюжет фигня, но я, собственно, ждала худшего, честно говоря. Правда, я у Снайдера кроме мультика про сов ничего не видела, так что сравнивать не с чем. Девочка в главной роли несколько раздражала пэтэушным видом, ну и на паре драк я традиционно задремала, а так в кино неплохо смотрится.

Еще посетили "Рио", понравилось. Джесси Айзенберг в роли попугая тараторит совсем как в "Социальной сети" :))

Японский Бох
17.04.2011, 13:45
посмотрели мы тут дома "Темный рыцарь" и "Бэтмен. Начало", всеми, наверное, сто раз смотренный. Я долго не хотела, т.к. ждала чего-то комиксового, несерьезного и не хотелось тратить время и даже Кристофер Нолан как режиссер меня не "уговорил". Но потом клюнула на Кристиана Бэйла и согласилась. Фильм оказался совершенно классным, от комиксов там осталась одна экипировка. А сюжет, а видеоряд, интрига,экшн - вне всех похвал. Нолан молодец, чего уж. Так что если кто еще сомневался как я - смотрите - это очень достойное кино.

Natta
17.04.2011, 16:01
посмотрели мы тут дома "Темный рыцарь" и "Бэтмен. Начало", всеми, наверное, сто раз смотренный. Я долго не хотела, т.к. ждала чего-то комиксового, несерьезного и не хотелось тратить время и даже Кристофер Нолан как режиссер меня не "уговорил". Но потом клюнула на Кристиана Бэйла и согласилась. Фильм оказался совершенно классным, от комиксов там осталась одна экипировка. А сюжет, а видеоряд, интрига,экшн - вне всех похвал. Нолан молодец, чего уж. Так что если кто еще сомневался как я - смотрите - это очень достойное кино.
меня Тёмный рыцарь тоже впечатлил... в кинотеатре смотрела... да и видимо отпечаток судьбы Хита Леджера - как-то мрачно окрасил весь фильм...

Pchelka_05
17.04.2011, 16:09
Смотрю Ред с Уиллисом одним глазом (Муж смотрит рядом, а я на ЛВ). Прикольное кино похоже.

Natta
17.04.2011, 16:27
Смотрю Ред с Уиллисом одним глазом (Муж смотрит рядом, а я на ЛВ). Прикольное кино похоже.
:)) я смотрела - в своём жанре - вполне себе... отдых мозга с не самым отстойным юмором и отличной старой гвардией! :020::065:

Душа Моя
17.04.2011, 20:03
"Завтрак на Плутоне", сегодня наткнулась на ТВ 1000 и с удовольствием посмотрела еще раз, не могла от экрана оторваться. История о молодом трансвестите, трогательная и грустная.

Пуп земли
17.04.2011, 20:12
посмотрели мы тут дома "Темный рыцарь" и "Бэтмен. Начало", всеми, наверное, сто раз смотренный.
"Темный рыцарь" мне понравился, наверное из-за игры Леджера в первую очередь, а "Бэтмен. Начало" как-то мимо прошел. Но я к Бейлу абсолютно равнодушна, неинтересно мне на него смотреть.
"Завтрак на Плутоне", сегодня наткнулась на ТВ 1000 и с удовольствием посмотрела еще раз, не могла от экрана оторваться.
Ага, чудесный фильм.

Элик
17.04.2011, 20:25
Это не с кинопоиска, я тамошним не доверяю.
Это из Афиши.
Я у нас не вижу особо рвущихся смотреть этот фильм, или все уже там?

планирую в след.выходные сходить. Мне, почему-то интересно. Знакомство с Пелевиным началось именно с этой книги.

Natta
17.04.2011, 21:17
"Завтрак на Плутоне", сегодня наткнулась на ТВ 1000 и с удовольствием посмотрела еще раз, не могла от экрана оторваться. История о молодом трансвестите, трогательная и грустная.
я сегодня в рядах поддакивающих :065:.
ОЧЕНЬ :love:нравится этот фильм :ded:

Vivada
17.04.2011, 21:46
Я также почти посматривала в два захода. :)) Даже при таком посмотре, а может при таком просмотре смеялась:))

Vivada
17.04.2011, 21:48
планирую в след.выходные сходить. Мне, почему-то интересно. Знакомство с Пелевиным началось именно с этой книги.
Мне именно эта вещь у Пелевина понравилась когда-то давно. Ноя почти не помню ее. Муж купил тут П5, памятуя, что я когда-то читала. Вообще не осилила. Фильм любопытно глянуть, но в кино не пойду скорее всего.

drugova
17.04.2011, 23:33
Я, наверное, в первый раз за последнюю жизнь посмотрела "Из Африки" от самого начала до самого-самого конца.

фыва
18.04.2011, 00:07
На ФЭРе пишут, что "шедевр".
Чой-то такое - фэр?:050: Сами мы не местные:))
Я наконец закончила с обзором "Айвенго", больше сил нет :))
Кому интересно, читайте тут
Интересно, пасиб.
У меня вот в памяти один только Айвенго, совейский, и тот не кином, а только песнями Высоцкого
:)) я смотрела - в своём жанре - вполне себе... отдых мозга с не самым отстойным юмором и отличной старой гвардией! :020::065:
У меня абсолютно такие же впечатления!:support:
Только спустя две недели после просмотра я не помню ни ползвука из фильма:046:. Нет, вру, помню!:016: Авокадное деревце!:080: Мы с сыном тоже пытались, но, видимо, с Мичуриным нам не тягаться - метаморфоз с косточкой не случилось, она просто сгнила:046:
Вчера с мужем посмотрели Механика - тоже не плевались, хотя чрезмерная предсказуемость и повеселила.
Я в наверное в первый раз за последнюю жизнь посмотрела "Из Африки" от самого начала до самого-самого конца.
И как? Книгу я осилить так и не смогла, фильм, смотренный лет больше 20 назад, припоминается крайне смутно. Желания пересмотреть что-то не пока возникает...

drugova
18.04.2011, 00:18
Чой-то такое - фэр?:050: Сами мы не местные:)) forum.exler.ru

Интересно, пасиб.
У меня вот в памяти один только Айвенго, совейский, и тот не кином, а только песнями Высоцкого Да я так понимаю многие на нем выросли.

И как? Книгу я осилить так и не смогла, фильм, смотренный лет больше 20 назад, припоминается крайне смутно. Желания пересмотреть что-то не пока возникает...Хороший фильм Сидни Поллака, я его смотрела не один раз , но все кусками, поэтому суть взаимоотношений с бароном от меня вечно ускользала.
Книгу я читала несколько лет назад, но фильм снят не только по ней, поэтому именно на книгу Карен Бликсен "Из Африки" ориентироваться не стоит, там все пунктиром.

фыва
18.04.2011, 00:27
Хороший фильм Сидни Поллака, я его смотрела не один раз , но все кусками
А у меня вот какое-то мутное впечатление от фильма осталось (сюжетные перипетии в целом, ксати, до сих пор помню, что мне не свойственно), хотя, разумеется, допускаю, что это было возрастное. Имеет смысл пересмотреть или уже поздно?:)

drugova
18.04.2011, 01:06
Имеет смысл пересмотреть или уже поздно?
На это потребуется немало отваги - хронометраж 155 минут - это не шутки.
Ну и практически ничего не происходит. Паровоз приехал, огород вскопали, урожай собрали, львов постреляли, вечером сели у стола и выпили бутылочку вина. Но все очень красиво. Смотришь и любуешься. Или завидуешь. Или то и другое одновременно.

фыва
18.04.2011, 01:14
На это потребуется немало отваги - хронометраж 155 минут - это не шутки.
Да ладно!:042: По сравнению с Двадцатым веком - детский лепет на лужайке:046:
Ну и практически ничего не происходит.
О, я ж помню - мутный фильм!:0005:
Надо будет на даче тихими летними ночерами пересмотреть - шоб без зависти:003:

Laska
18.04.2011, 03:26
Я, наверное, в первый раз за последнюю жизнь посмотрела "Из Африки" от самого начала до самого-самого конца.
Посмотрела его с удовольствием тоже только недавно.
Еще один из моих любимых фильмов - "Нигде в Африке", рекомендую, он к тому же "оскароносец". Как раз после него и "Из Африки" прошел "на ура".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47180/

tua
18.04.2011, 10:50
Пересмотрела "К востоку от рая" Элиа Казана с Джеймсом Дином...

Душа Моя
18.04.2011, 11:08
"Дива", реж. Ж.Ж.Бенекс. "Молодой почтовый служащий, Жюль, одержим страстью к опере. В его руки попадает пленка с записью голоса обожаемой оперной дивы-мулатки, которая никогда ранее не записывалась на диски. Неожиданно для себя юноша оказывается вовлеченным в опасную игру между представителями конкурирующих фирм грамзаписи и полицией." Мне понравился фильм, музыка потрясающая!

tua
18.04.2011, 11:30
А какого года фильм? На меня впечатление произвёл его фильм Бетти Блу (37.2 по утрам)

Душа Моя
18.04.2011, 11:54
А какого года фильм? На меня впечатление произвёл его фильм Бетти Блу (37.2 по утрам)

1981

andatra77
18.04.2011, 11:58
Здравствуйте! Посмотрела недавно фильм "Жареные зеленые помидоры" - ну очень понравился, вот решила поделиться. Если вы уже обсуждали этот фильм, прошу прощения, все страницы топика просто физически не смогла прочесть;)))

Фильм старенький, 1991 года, режиссер Джон Эвнет. В одной из главных ролей - замечательная Кэти Бейтс. Наверно, для проката его можно было бы назвать"эпическая мелодрама". Я бы сказала, что фильм о женской дружбе, которая может изменить судьбы людей и обстоятельства. Рассказанная старушкой из дома престарелых история о двух женщинах заставляет героиню Кэти Бейтс совершенно переродиться, духовно и физически.
В общем, тем, кому нравится "Тельма и Луиза" этот фильм явно должен показаться интересным.

Kungura
18.04.2011, 11:59
Скачала и посмотрела с детьми "Одиссею" Кончаловского. Дети прониклись очень, я уже видела, так что просто поностальгировала. Джеральдина Чаплин прекрасна, Арманд Ассанте :love:
Вот этого я ждала от Щелкунчика! А получила :005:

РататулЯ
18.04.2011, 12:04
шли на Шапку, но расписание на сайте кинотеатра нас обмануло, поэтому пошли на Generation P, читала давно, помню плохо, но в то время, тем более для рекламщика не читать это было просто нельзя )) фильм скорее понравился, такая ностальжи по 90-м )) творческими муками и приходами фильм напомнил 99 франков. думаю, что стОит посмотреть, в кино идти не обязательно, спец.эффектов негусто )) мата довольно много, хотя звучит он весь органично )) и актерский состав порадовал, и Епифанцев как-то вписался в роль ИМХО в общем, не пожалели

еще дома посмотрела Сатисфакцию (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470841/) Гришковца, тем кто его не любит, не рекомендую - он один из двух главных героев, его там много )) а всем остальным - рекомендую, неплохой, жизненный фильм про мужиков.
Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.

Laska
18.04.2011, 12:22
Здравствуйте! Посмотрела недавно фильм "Жареные зеленые помидоры" .
Мне тоже этот фильм нравился, потом прочитала "Зеленые помидоры" и расстроилась.
Совершенно замечательные актеры и персонажи, но по сравнению с книгой фильм как почти всегда проигрывает ИМХО. :008:

andatra77
18.04.2011, 12:37
К сожалению, книжку пока не встретила(((
У меня есть такое мнение, что есть КНИЖКИ и ФИЛЬМЫ. Т.е., по-своему хороши и фильм, и книга. Как пример "Пролетая над гнездом кукушки"

Robinsvet
18.04.2011, 12:45
[QUOTE=фыва;60126378]Чой-то такое - фэр?:050: Сами мы не местные:))

Интересно, пасиб.
У меня вот в памяти один только Айвенго, совейский, и тот не кином, а только песнями Высоцкого

У меня абсолютно такие же впечатления!:support:
Только спустя две недели после просмотра я не помню ни ползвука из фильма:046:. Нет, вру, помню!:016: Авокадное деревце!:080: Мы с сыном тоже пытались, но, видимо, с Мичуриным нам не тягаться - метаморфоз с косточкой не случилось, она просто сгнила:046:

:004:
А мы авакадо прорастили.
Как съели (только плож должен быть хороший, без темных пятен и мягкий,созравший) и сразу в мокрую землю положили.
Росток был славный. но до дерева ен вырос.

Кузькина мать
18.04.2011, 12:55
Посмотрела "Свингеров" про гитлер-югенд, танцующий свинг, с молодым Бэйлом. Кино плохое и затянутое, Бэйл в своем репертуаре, но тема интересная.

РататулЯ
18.04.2011, 13:27
еще по ТВ посмотрела краем глаза Почти знаменит, (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/454/) про эпоху хиппи, рок-музыки, поклонниц музыкантов и молодого парня 15 лет, для журнала Ролинг Стоунз пишущего репортаж про всё это безобразие ))

КатАрина
18.04.2011, 14:44
Смотрела его много лет назад, уже ничего не помню. Надо бы пересмотреть. А книгу читала пару лет назад с большим наслаждением, Бликсен мне показалась такой новой Сэй Сёнагон.

КатАрина
18.04.2011, 20:44
С подачи ФЭРовцев начала смотреть канадский сериал "Endgame" (варианты перевода названия, под которыми встречается в сети: "Эндшпиль", "Шах и мат", "Конец игры").

Гениальный русский шахматист по имени Аркадий Балаган (прекрасное имя!) после гибели невесты страдает агорафобией и поэтому безвылазно сидит в роскошном канадском отеле, успев уже задолжать 30 тысяч за постой, т.к. сибаритствует в лучшем номере и не желает менять его на какой-нибудь попроще. Устраивает сеансы одновременной игры для постояльцев, а попутно расследует преступления -- не сходя с места, как Ниро Вульф.

Весьма приятный детектив, на мой вкус. И вообще, чувствую я, что скоро словосочетание "канадский сериал" станет для меня таким же знаком качества, как и "английский".

tua
18.04.2011, 20:57
Здравствуйте! Посмотрела недавно фильм "Жареные зеленые помидоры"

А я ждала его всю неделю (в программе увидела) и до половины только досморела. Что-то после книги- никак.
ИМХО, конечно...

tua
18.04.2011, 20:57
Пошла "Диву" качать.

Кузькина мать
18.04.2011, 21:14
А я ждала его всю неделю (в программе увидела) и до половины только досморела. Что-то после книги- никак.
ИМХО, конечно...
у меня и книга и фильм вызывают одинаковое буэ :065:

tua
18.04.2011, 21:32
у меня и книга и фильм вызывают одинаковое буэ :065:

Вы забыли приписать "ИМХО"...

Танчикус
18.04.2011, 21:35
С подачи ФЭРовцев начала смотреть канадский сериал "Endgame" (варианты перевода названия, под которыми встречается в сети: "Эндшпиль", "Шах и мат", "Конец игры").

Гениальный русский шахматист по имени Аркадий Балаган (прекрасное имя!) после гибели невесты страдает агорафобией и поэтому безвылазно сидит в роскошном канадском отеле, успев уже задолжать 30 тысяч за постой, т.к. сибаритствует в лучшем номере и не желает менять его на какой-нибудь попроще. Устраивает сеансы одновременной игры для постояльцев, а попутно расследует преступления -- не сходя с места, как Ниро Вульф.

Весьма приятный детектив, на мой вкус. И вообще, чувствую я, что скоро словосочетание "канадский сериал" станет для меня таким же знаком качества, как и "английский".

Да, я тоже там начиталась и скачала 1-ю серию. В общем, понравилось, посмотрим еще. Главный герой симпатичный и снова какой-то антисоциал, циник и гений.. кого-то мне это напоминает... :))

drugova
18.04.2011, 22:50
Вы забыли приписать "ИМХО"...
Да вроде черным по белому написано "у меня". У нас тут все ИМХО,можно не добавлять.

Я сначала смотрела фильм, давно - понравился, книгу прочитала позже - разочаровалась. А показывали недавно, так вполглаза на всякий пожарный посматривала, как-то я уже пережила увлечение подобными историями, не интересно.

Lisa-Lotta
19.04.2011, 00:40
Печальная баллада для трубы, натуралистичная фантасмагория, местами стебная, странная..

drugova
19.04.2011, 00:43
Досмотрела второй сезон "Пращей и стрел", прекрасно! Понравился даже больше первого.

КатАрина
19.04.2011, 10:42
Главный герой симпатичный и снова какой-то антисоциал, циник и гений.. кого-то мне это напоминает... :))
Да кого только не напоминает: и Лайтмана, и Хауса, и "Косточку" Бреннан :)) Мне этот Балаган (и кто ему такую фамилию придумал?!) нравится ещё и аллюзией на Ниро Вульфа: сидит себе дома со своими орхидеями шахматами и рассылает верных "Гудвинов" с поручениями, а потом -- хлоп! -- и разгадка готова. И забавно показаны его рзмышления над версиями произошедшего.

Pchelka_05
19.04.2011, 10:46

Ага. То есть вы рекомендуете))?
А то я как раз все пересмотрела, что толлько могла из английских...

Pchelka_05
19.04.2011, 10:47
Досмотрела второй сезон "Пращей и стрел", прекрасно! Понравился даже больше первого.

А мне стало оооочень грустно в серединке и дальше я пока не продолжала. За главного героя грустно....

КатАрина
19.04.2011, 11:05
Ага. То есть вы рекомендуете))?
А то я как раз все пересмотрела, что только могла из английских...Рекомендую, если хочется лёгкого детективчика с нестрашными преступлениями (за исключением убийства невесты героя, которое произошло до начала действия и даётся во флэшбеках) и кучей положительных персонажей. Пока посмотрела 3 серии -- после каждой повышается настроение и вера в человечество :)

drugova
19.04.2011, 11:08
А мне стало оооочень грустно в серединке и дальше я пока не продолжала. За главного героя грустно....Зря, там все не так грустно, а очень даже изобретательно и забавно, последние три серии второго сезона - блеск! С нетерпением жду закачки третьего сезона.
Вчера посмотрела первую серию "Преподобного", люблю Холландера, но пока не очень впечатлилась. Буду пробовать еще.
Pchelka_05, какой у Вас Робби молоденький, в Преподобном смешной момент был как раз - пара готовится к свадьбе и сообщает священнику. что жених будет петь "Ангелов".
- Ну вы же знаете, преподобный, "Ангелов"?
Тот делает понимающее благостное лицо, но в глазах бАльшой вопрос.
- Ну, песня Робби Уильямса.

КатАрина
19.04.2011, 11:10
Первые два я посмотрела. А вот за третий всё никак не возьмусь: во-первых, пока качать некуда, а во-вторых, всё оттягиваю прощание с героями, это как хорошую книжку жаль дочитывать до последней точки.

Pchelka_05
19.04.2011, 11:14
Рекомендую, если хочется лёгкого детективчика с нестрашными преступлениями (за исключением убийства невесты героя, которое произошло до начала действия и даётся во флэшбеках) и кучей положительных персонажей. Пока посмотрела 3 серии -- после каждой повышается настроение и вера в человечество :)

Наверное похоже на Джонотан Крик.

Закачаю сегодня вечером.

Pchelka_05
19.04.2011, 11:19
Зря, там все не так грустно, а очень даже изобретательно и забавно, последние три серии второго сезона - блеск! С нетерпением жду закачки третьего сезона.
Вчера посмотрела первую серию "Преподобного", люблю Холландера, но пока не очень впечатлилась. Буду пробовать еще.
Pchelka_05, какой у Вас Робби молоденький, в Преподобном смешной момент был как раз - пара готовится к свадьбе и сообщает священнику. что жених будет петь "Ангелов".
- Ну вы же знаете, преподобный, "Ангелов"?
Тот делает понимающее благостное лицо, но в глазах бАльшой вопрос.
- Ну, песня Робби Уильямса.

Значит, буду смотреть. Я просто испугалась за героя в середине когда он начал с ума сходить и на сцене сам декламировать с собой, думаю упекут его. Так и не стала продолжать, хотя и хотелось. Значит буду)

Робби, дааааа. Что-то тут я о нем вспомнила, как раз после прослушивания любимых Аngels.

Пуп земли
19.04.2011, 11:35
Робби, дааааа.
Мне прямо как-то даже обидно за Хауса. Надо было его в подпись переселить :)).

Pchelka_05
19.04.2011, 11:39
Мне прямо как-то даже обидно за Хауса. Надо было его в подпись переселить :)).

Нее, Хаус он в голове)) Так что усе ОК с ним.
Просто посмотрела несколько клипов Робби, особенно Madonna, где он с таким британским акцентом что-то вещает .... и.... понеслась душа в рай) "Весна-весна на улице, весенние деньки")):051:

drugova
19.04.2011, 11:55
Просто посмотрела несколько клипов Робби, особенно Madonna, где он с таким британским акцентом что-то вещает .... и.... понеслась душа в рай) "Весна-весна на улице, весенние деньки")):051:Весна красна.:)) Надеюсь лицезреть Робби в июле.

Marino4ka
19.04.2011, 12:09
Весна красна.:)) Надеюсь лицезреть Робби в июле.
простите, вмешаюсь - а где вы его надеетесь лицезреть? :016:
неужели приедет? :091: :love:

upd: нашла, что он будет в Лондоне :019:это оно?

drugova
19.04.2011, 12:42
Не, в Лондон я не решаюсь сунуться, в Мюнхене надеюсь 29 июля.
Сюда-то то он вряд ли приедет, его и там неплохо кормят.

Танчикус
19.04.2011, 13:28
Кстати, о сериалах. А кто-нибудь посмотрел или собирается смотреть новый сериал по книге "Песнь льда и пламени"? С Шоном Бином?
Первая серия уже вышла, но я жду в переводе лостфильма, пока не посмотрели. А очень интересно, что получилось...

drugova
19.04.2011, 13:40
А о чем там вкратце для отсталых слоев населения? :)

Танчикус
19.04.2011, 13:58
Автор книги - Джордж Мартин. Сага о семи королевствах. Фентэзи -романы. Только никаких гномов и т.п. Действующие главные герои - люди.
В общем, средневековье в вымышленном мире.

Сага сама по себе очень известна и популярна, получала премии какие-то.. Автор её всё пишет, пишет, не допишет...

«Игра престолов» выделяется среди многих телевизионных проектов увлеченным авторским составом. К работе над сериалом был привлечен также и автор первоисточника Джордж Мартин. Инициаторы экранизации Дэвид Беньофф и Дэн Уайсс высоко ценят книжную серию ПЛИО, сами являются поклонниками, и они приложили огромные усилия, чтобы в команду «Игры престолов» вошли только лучше из лучших в своем деле.

Сериал снимают качественный, дорогой проект. Действие должно происходить параллельно в нескольких местах, большое количество главных героев и просто важных персонажей.
В ролях (http://7kingdoms.ru/2010/game-of-thrones-cast/)

Танчикус
19.04.2011, 14:04
Книга сама по себе захватывающая, драматичная, местами даже жесткая и жестокая, войны, интриги.. я 4 тома проглотила и незаметила :)
Собственно, самой фантастики там, вообще, немного.

drugova
19.04.2011, 14:15
Ну троих из каста я точно знаю. :))

Пуп земли
19.04.2011, 14:21
"Весна-весна на улице, весенние деньки")):051:
И у меня весна :051:.
А кто-нибудь посмотрел или собирается смотреть новый сериал по книге "Песнь льда и пламени"? С Шоном Бином?

Я первый раз слышу про этот сериал, но по описанию интересно.
Ну троих из каста я точно знаю. :))
И я троих, тех же самых, наверное :)).

shy
19.04.2011, 14:33
начала смотреть сериал Милдред Пирс. режиссер Тодд Хайнс, в главной роли Кейт Уинслет. разведенная женщина с двумя детьми начинает самостоятельную жизнь во времена Великой Депрессии.

drugova
19.04.2011, 14:52
начала смотреть сериал Милдред Пирс. режиссер Тодд Хайнс, в главной роли Кейт Уинслет. разведенная женщина с двумя детьми начинает самостоятельную жизнь во времена Великой Депрессии.Уже появился на торренте? Я очень хочу посмотреть.

drugova
19.04.2011, 14:53
И у меня весна :051:.

А у тебя она в чем заключается?

И я троих, тех же самых, наверное :)).
Да не исключено - Бин, Дэнс и Питер Вон.;)

Пуп земли
19.04.2011, 14:59
А у тебя она в чем заключается?

Ну вы же знаете - смотрю мексиканские сериалы :020:.

shy
19.04.2011, 15:10
Уже появился на торренте? Я очень хочу посмотреть.
5 серий в оригинале лежат. про дублированный не скажу

drugova
19.04.2011, 15:21
5 серий в оригинале лежат. про дублированный не скажу
А, Семен Семеныч(с). Пр оригинал понятно, я думала, вдруг субтитры экстренно появились.

drugova
19.04.2011, 15:21
Ну вы же знаете - смотрю мексиканские сериалы :020:.
Ты все еще смотришь?

Пуп земли
19.04.2011, 15:45
Ты все еще смотришь?
Ну так получилось... :008: Дело в том, что тот первый сериал трагически оборвался на самом интересном месте - на трекере еще не выложены последние 10 серий. А т.к. к тому времени я уже влюбилась в ГГ, то теперь мне в ожидании развязки приходится смотреть с ним другие сериалы :)). Причем в порядке эксперимента попробовала посмотреть сериалы с другими актерами - неинтересно. А этот вот тронул мое девичье сердце.

drugova
19.04.2011, 16:05
Ну так получилось... :008: Дело в том, что тот первый сериал трагически оборвался на самом интересном месте - на трекере еще не выложены последние 10 серий. А т.к. к тому времени я уже влюбилась в ГГ, то теперь мне в ожидании развязки приходится смотреть с ним другие сериалы :)). Причем в порядке эксперимента попробовала посмотреть сериалы с другими актерами - неинтересно. А этот вот тронул мое девичье сердце.
Ну диагноз ясен и знаком не по наслышке.:))

Pchelka_05
19.04.2011, 16:06

Ой, жжете вы))

Я на такие подвиги не способна уже, наверное. Такая преданность ГГ))
Кстати, а ГГ это который из простых или побоХаче?

Кого там предпочла героиня-то?

Танчикус
19.04.2011, 16:08
Да не исключено - Бин, Дэнс и Питер Вон.;)

А я ещё знаю Момоа, нового Конана :073::073::073:

http://d-tal.com/images/stories/a6/001-jasonmomoa.jpg

Пуп земли
19.04.2011, 16:18
Кстати, а ГГ это который из простых или побоХаче?
Кого там предпочла героиня-то?
Я вот 85 серий посмотрела, мучилась, а вам все сразу расскажи. В итоге которого побогаче, но не из-за этого, он потом все потерял, включая фамилиЁ (ну в конце-то конечно ему сценаристы обратно все вернут), а просто ее за него замуж выдали, ну и она поплакала сначала, а потом ей понравилось.

А еще я в прядке ликбеза посмотрела фильм Терри Гиллиама, считающийся культовым - "Бразилия" (85 г.). Бюрократическая антиутопия о маленьком человеке, который в силу случайных обстоятельств оказывается в ситуации противостояния системе.
Не разделив общих восторгов от "Воображариума", решила обратиться к истокам, чтоб понять, что это за "старый добрый Гиллиам", который наконец-то "вернулся" (с "Воображариумом"), но понятнее не стало. Досмотрела исключительно из педантизма, и то в 3 приема. Скучное зрелище, которое не оживляет даже присутствие Джонатана Прайса в главной роли, Роберта де Ниро, Боба Хоскинса и Иена Холма, скучная социальная сатира, про которую умом понимаешь, что да - очень сатирично, но тебе не смешно, даже визуально скучно, за исключением пары интересных находок, хотя там было, где разгуляться. Видимо, просто не мой режиссер.

Танчикус
19.04.2011, 16:23

Прям заинтриговали, а можно фотку этого ГГ или хоть имя актера, ради которого совершаются подвиги? ;) :))

drugova
19.04.2011, 16:29
Прям заинтриговали, а можно фотку этого ГГ или хоть имя актера, ради которого совершаются подвиги? ;) :))
Не, фотку я считаю, бессмысленно. Ну что там по фотке поймешь.
Нужна динамика, предлагаю Вам начать смотреть. ;)

Пуп земли
19.04.2011, 16:31
Ты права на 100 %. По фото ничего непонятно будет, он не идеальный красавец, его надо действительно в динамике видеть, хотя я его и при просмотре не сразу оценила. Он просто играет хорошо, проникаешься. Вообще считается главным секс-символом Мексики. Фернандо Колунга зовут, фото доступны в яндексе.

Танчикус
19.04.2011, 16:40

Не-не-нее... :091:
Я уже верю на слово!!! :017:

Кстати, фотки посмотрела - тоже вполне себе .. Динамику дофантазирую. :008:

И ко мне можно на ты :support:

КатАрина
19.04.2011, 19:36
Мы с мужем только что из кино -- смотрели "Преступление Генри" (которое наши доблестные прокатчики обозвали "Криминальная фишка от Генри"). А муж так и вообще предложил назвать его "Ограбление по Чехову" :) Отличная криминальная комедия! Имена режиссёра и сценаристов, честно признаюсь, ничего мне не говорят. Но талант их налицо.

О сюжете.
Некий молодой человек по имени Генри (Кеану Ривз) оказался в неподходящем месте в неподходящее время и в результате сел на 4 года за соучастие в ограблении банка, о котором он ни сном, ни духом не подозревал. Выйдя на волю, он хочет, так сказать, "закрыть гештальт" и ограбить-таки тот самый банк. Оказывается, в 20-е годы между этим банком и соседним театром существовал подземный ход. Ход ведёт в хранилище из гримёрки актёра, который сейчас репетирует роль Лопахина в новой постановке "Вишнёвого сада". Подельник Генри -- талантливый мошенник Макс (Джеймс Каан) предлагает план. Нужно избавиться от этого актёра (нет-нет, самым мирным способом!), а Генри должен получить роль (не имея ни актёрского образования, ни опыта игры на сцене, а лишь большую и чистую любовь с ведущей актрисой Юлией Ивановой (Вера Фармига)) и в свободное время раскапывать этот подземный ход.

Сразу скажу: это не тот фильм, который необходимо смотреть именно в кино, особой зрелищности в нём нет, всё построено на великолепных диалогах и игре актёров. А финальная импровизация на сцене -- бедный Антон Павлович, наверное, в гробу переворачивался, но мне очень понравилось! Непременно обзаведусь этим фильмом и буду его пересматривать.

Описание не передаёт всей прелести фильма: он гораздо умнее, чем может показаться. И, пожалуй, гораздо более русский :) Возможно, из-за этого и провалился в американском прокате: думаю, у нас, со школы помнящих эту пьесу Чехова, фильм смотрится совсем иначе. В общем, от всего сердца рекомендую к просмотру!

Пуп земли
19.04.2011, 19:48
Мы с мужем только что из кино -- смотрели "Преступление Генри"
Т.е. Киянка там на сцене Лопахина изображает?! Я, должна, должна это увидеть :))!

Laska
19.04.2011, 20:25
Мы с мужем только что из кино -- смотрели "Преступление Генри"
После такого описания этот фильм ни за что не пропущу :)

natalynova
19.04.2011, 20:33
очень понравился фильм-сериал Рим Бруно Хелера, находилась под впечатлением долгое время, просто потряс, яркий и незабываемый:support::080:

drugova
19.04.2011, 20:39
Девушки, я там наваяла отчеты о мультах, просмотренных - на сайте ЛВ, почитайте, может присоветуете что, формат сменить и т.п.
http://www.littleone.ru/bignews/

Пуп земли
19.04.2011, 20:47
Девушки, я там наваяла отчеты о мультах, просмотренных - на сайте ЛВ, почитайте, может присоветуете что, формат сменить и т.п.

Я бы текст структурировала - рассказ о каждом мультфильме от другого отделила бы пробелом и (или) название мультфильмов жирным шрифтом бы выделила. А так все замечательно и интересно.

drugova
19.04.2011, 20:50
Я бы текст структурировала - рассказ о каждом мультфильме от другого отделила бы пробелом и (или) название мультфильмов жирным шрифтом бы выделила. А так все замечательно и интересно.
Ну я-то выделила, но размещаю не я сама. Не в формате вроде так.
Попрошу так сделать.

КатАрина
19.04.2011, 21:58
Т.е. Киянка там на сцене Лопахина изображает?! Я, должна, должна это увидеть :))!
Вот Вам пока превью :))

http://files.myopera.com/celebfan2/albums/1316761/thumbs/Keanu%20Reeves%20on%20location%20for%20%27Henry%27 s%20Crime%27%20on%20the%20Streets%20of%20Queens%20 on%20January%2022%2C%202010%20in%20New%20York%20Ci ty..jpg_thumb.jpg

drugova
19.04.2011, 22:10
Ну ваще...

Кузькина мать
19.04.2011, 22:13
А еще я в прядке ликбеза посмотрела фильм Терри Гиллиама, считающийся культовым - "Бразилия" (85 г.). Бюрократическая антиутопия о маленьком человеке, который в силу случайных обстоятельств оказывается в ситуации противостояния системе.
Не разделив общих восторгов от "Воображариума", решила обратиться к истокам, чтоб понять, что это за "старый добрый Гиллиам", который наконец-то "вернулся" (с "Воображариумом"), но понятнее не стало. Досмотрела исключительно из педантизма, и то в 3 приема. Скучное зрелище, которое не оживляет даже присутствие Джонатана Прайса в главной роли, Роберта де Ниро, Боба Хоскинса и Иена Холма, скучная социальная сатира, про которую умом понимаешь, что да - очень сатирично, но тебе не смешно, даже визуально скучно, за исключением пары интересных находок, хотя там было, где разгуляться. Видимо, просто не мой режиссер.
ну а 12 обезьян как же? там питт такой забавный, и вообще подинамичнее. а король-рыбак поромантичнее. бразилию, честно говоря, я тоже не осилила.

я посмотрел вчера Лорел каньон. продолжаю изучать Бэйла. скучненькое кино, но уж больно там Френсис Макдорманд хороша. я даже выучила как ее зовут по такому случаю :))

Пуп земли
19.04.2011, 22:40
Вот Вам пока превью :))

Атас :))!
ну а 12 обезьян как же?
Ой, я и забыла, что это Гиллиама фильм. Давно смотрела, но помню, что понравилось.

Танчикус
19.04.2011, 22:46
Макдорманд знаю только по фильмам братьев Коэнов. Она там в каждом просто молодец, отличная актриса.

Ну вот, такие отзывы по Бразилии.. я только собралась посмотреть в компании.. Может тогда не мучать общество, а попробовать посмотреть одной..?

Амелишка
19.04.2011, 22:46
О старом добром Гиллиаме:073:
Лично мне в своё время "Бразилия" очень понра:love:... как-то очень под настроение пошла, я тогда ещё читала 1984-й Оруэлла, то есть была на этой волне;)

"12 обезьян" - всем хорош, придраться не к чему;)

а "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" раз пять смотрела, и каждый раз хохочу:)) представляю, как Депп и Бенисио дель Торо на съёмках ржали там:065::))

а вообще Гиллиам мне нравится своим неординарным видением мира, ну очень красивые картинки в его фильмах:love:

Кузькина мать
19.04.2011, 22:51
все время забываю, что страх и ненависть тоже его творение ))))

Пуп земли
19.04.2011, 22:59
Ну вот, такие отзывы по Бразилии.. я только собралась посмотреть в компании.. Может тогда не мучать общество, а попробовать посмотреть одной..?
Ну смотря какая компания, может люди такоЭ любят. Я думаю, можно посмотреть минут 10, там сразу все ясно, а потом решать, подойдет ли компании. Мой муж был в шоке :)).

Танчикус
19.04.2011, 23:10
:)) "В шоке", - это настораживает :))

Да, точно, так и сделаю, попробую сама посмотреть сначала.

Мне, кстати, и "12 обезьян" и "Воображариум" понравились.

А последний его фильм "Легенда Хэллоудеги" (2010) уже смотрел кто-нибудь? Или ещё у нас в прокат не выходил?

мелони
20.04.2011, 00:25
Книга сама по себе захватывающая, драматичная, местами даже жесткая и жестокая, войны, интриги.. я 4 тома проглотила и незаметила :)
Собственно, самой фантастики там, вообще, немного.

да, +1000000000!!!!!!!!!
супер!! первую серию уже посмотрела! класс...:support:

Ярмарка
20.04.2011, 06:52
http://www.littleone.ru/bignews/
Ох, давно хочу посмотреть "Келлс", спасибо, что напомнили. "Иллюзиониста" качаю, "Ранго" очень жду на торрентах в оригинале. На "Рио", похоже, светит повторный поход в кино :)) тоже, кстати, с Марусей))

А последний его фильм "Легенда Хэллоудеги" (2010) уже смотрел кто-нибудь? Или ещё у нас в прокат не выходил?

Всполошилась, что пропустила новый фильм Гиллиама, побежала на кинопоиск, но оказалось, что это только короткометражка ;)
"Бразилию" смотрела давно, понравилось, планировала как-нибудь пересмотреть.

Филис
20.04.2011, 14:42
Мы с мужем только что из кино -- смотрели "Преступление Генри" (которое наши доблестные прокатчики обозвали "Криминальная фишка от Генри"). А муж так и вообще предложил назвать его "Ограбление по Чехову" :) Отличная криминальная комедия! Имена режиссёра и сценаристов, честно признаюсь, ничего мне не говорят. Но талант их налицо.
+1000 уж очень я хотела в кино, с трудом вытащила мужа, ничего больше не было - попали на этот фильм, и просто сказочно повезло (муж бы меня съел, если бы не понравилось :065:)
читала в отзывах, что было не смешно - ну не знаю, мы все время смеялись, при чем такой приятный смех, душевный... и действительно, для нас все приобретает особую прелесть из-за Чехова

Loon7
20.04.2011, 15:05
+1000 уж очень я хотела в кино, с трудом вытащила мужа, ничего больше не было - попали на этот фильм, и просто сказочно повезло (муж бы меня съел, если бы не понравилось :065:)
читала в отзывах, что было не смешно - ну не знаю, мы все время смеялись, при чем такой приятный смех, душевный... и действительно, для нас все приобретает особую прелесть из-за Чехова

я пока кино не смотрела, но я даже не сомневаюсь Киану Ривз бесподобен:091: и ради него посмотреть стоит)

Robinsvet
20.04.2011, 17:06
http://domkino.spb.ru/description.php?id=986

http://www.be-in.ru/events/3532-cinespana

http://saint-petersburg.ru/m/301248/wtoroy_festiwaly_nowogo_ispanskogo_kino_w_peterbur ge_.html

Второй фестиваль испанского кино в ДОме кино!

Пуп земли
20.04.2011, 17:32
Кто-то тут недавно рекомендовал "Високосный год", (у нас, как обычно, извратились и назвали "Как выйти замуж за 3 дня") спасибо, посмотрела с удовольствием, хотя сюжет, конечно, кхм... но если воспринимать это все как условность жанра, то очень приятный фильм.
Сюжет вкратце, если кто не в курсе: у героини-дизайнера все хорошо, есть прекрасный МЧ- кардиолог, с которым они вот-вот купят квартиру ее мечты, но, т.к. по плану МЧ должен был сделать ей предложение, но почему-то не сделал, то она решает ехать за ним в Дублин, где он находится по делам, т.к. в Ирландии по старинному обычаю 29 февраля девушка может сама сделать мужчине предложение, а он не может отказаться. Долететь в Дублин из Америки самолетом ей мешают природные катаклизмы, так что ей приходится добираться туда сложным способом в компании мрачного ирландца, в которого она, как положено по жанру, за время пути влюбляется.
Героиня там оказалась близка мне по духу, так что у меня был дополнительный интерес смотреть - зануда, которая терпеть не может сюрпризы, любит все планировать и контролировать и даже в состоянии сильного алкогольного опьянения не забывает отслеживать местонахождение своего чемодана :)). Эми Адамс вроде нигде раньше не видела, приятная девушка. А Мэтью Гуд... вот хороший он вроде, но какой-то холодноватый, что ли... Чего-то мне все время не хватало в его игре. Или это у него органика такая и он в принципе по-другому не может, не знаю.
Пейзажи потрясающие. Вот эти цветочки меня вообще тронули до глубины души.

http://img576.imageshack.us/img576/3205/leapyearmkvsnapshot0130.jpg (http://img576.imageshack.us/i/leapyearmkvsnapshot0130.jpg/)

(http://img97.imageshack.us/i/leapyearmkvsnapshot0130.jpg/)

Ярмарка
20.04.2011, 18:26
Эми Адамс вроде нигде раньше не видела, приятная девушка.
Правда, что ли? Мне, наоборот, в последнее время кажется, что она просто вездесуща.

На Мэтью Гуда в роли "мрачного ирландца", пожалуй, тоже посмотрела бы :)

Laska
20.04.2011, 18:33
Посмотрела очень красивый фильм"Орландо", 1992 года. Божественная Тильда Суинтон в гл. роли.
Таинственное существо, живущее несколько столетий и как-то незаметно меняющее пол. Музыка, картинка, сказка.
Теперь прочитаю роман В. Вульф, интересно, разочаруюсь ли в фильме .

Кстати, фильм создавался при участии Ленфильма, много русских имен/фамилий в титрах съемочной группы, вот это удивило.