Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Mansikka
06.03.2011, 18:54
Я заснула во время просмотра :)). Правда, это было дома.
Кошмаааар.... :001: А я-то надеялась, что сейчас последуют положительные отзывы типа "фильм ооочень интересный, уснуть и помереть со скуки невозможно"... :073: Ооой... :0066:И главное, что больше не на что другое пойти в кино (отправив мужа на вестерн :073:), ничего в других залах интересного не идет, ну разве что второй раз на Лебедя... :001: Но на нем хоть не скучно было... совсем не скучно :065:
Но эмоций ноль... и у актеров в фильме, и у меня после его просмотра... :008: В общем, туфта, конечно... :)
Да какие там эмоции, такое джеймсбондовское кино же :)
Я таких кинотеатров, где фильмы показывают с субтитрами, у нас не знаю. В Москве вроде есть.
В Доме Кино часто идут фильмы с субтитрами. В малом зале "Авроры" тоже иногда бывают. Но "Король", думаю, везде дублированный.
Амелишка
06.03.2011, 18:56
Я бы пожалуй посмотрела для разнообразия, а то у меня наоборот сплошной позитив. После банки варенья хочется соленого огурца :)). Только из рецензии по ссылке ничего не поняла - что именно там шокирует?
А "Необратимость" мне понравилась.
мне Необратимость тоже понравилась, но это целиком заслуга Белуччи и Касселя;) ...ну, и обратный порядок сцен был в новинку, тогда же ещё Озон не снял "5х2":)
я бы не сказала, что Вход в пустоту шокирует, он просто ДАВИТ... постоянный полумрак, постоянный шум в ушах, иллюзия полёта - до головокружения и тошноты:008:... очень точно сказано в рецензии: изнасилование длится три часа, причём насилуют впечатлительного зрителя:))
Посмотрела Хористов. Очень нежный фильм и волшебная музыка Брюно Куле
по-скольку кроме Бобро поржаловать, мы за последнее время ничего нового из комедий не смотрели, то напишу просто несколько, которые нравятся. /.../
Война супругов Роуз (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5548/) - очень советую, если не виделиОбъясните мне, Бога ради, с какого конца "Война Роуз" - комедия? Где там смеяться?... Никогда бы мне в голову такое жанровое определение не пришло
Смотрим с мужем первый сезон "Пращей и стрел", две серии только, и если в первую надо было "врубаться", то вторя меня привела в восторг. Я так смеялась на торжественной панихиде.
Спасибо всем рекомендовавшим - Тане Petri особая благодарность.Да не за что:) Сама хочу досмотреть 3 сезон - осталось всего 4 эпизода:support:
Кошмаааар.... :001: А я-то надеялась, что сейчас последуют положительные отзывы типа "фильм ооочень интересный, уснуть и помереть со скуки невозможно"... :073: Ооой... :0066:И главное, что больше не на что другое пойти в кино (отправив мужа на вестерн :073:), ничего в других залах интересного не идет, ну разве что второй раз на Лебедя... :001: Но на нем хоть не скучно было... совсем не скучно :065:
Если безоговорочно любите Коэнов, то обязательно смотрите. Фильм хороший. Мы тут в топике периодически отчитывались о его просмотре и впечатлениях.
А вот на "Лебедя" я бы "в жисть" второй раз не пошла, ужас!:001:
Смотрела сегодня на большом экране.
Подруга моя в восторге, любит и Аранофски, и Портман, и Чайковский пробирает ее до пяток. А я хоть и не скучала 2 часа, но испытала целую гамму неприятных ощущений.
Но если сравнивать с теми двумя трейлерами фильмов, что нам показали перед "Лебедем", то он на их фоне шедевр.
Mansikka
07.03.2011, 00:08
Если безоговорочно любите Коэнов, то обязательно смотрите. Фильм хороший. Мы тут в топике периодически отчитывались о его просмотре и впечатлениях.
А вот на "Лебедя" я бы "в жисть" второй раз не пошла, ужас!:001:
Смотрела сегодня на большом экране.
Подруга моя в восторге, любит и Аранофски, и Портман, и Чайковский пробирает ее до пяток. А я хоть и не скучала 2 часа, но испытала целую гамму неприятных ощущений.
Но если сравнивать с теми двумя трейлерами фильмов, что нам показали перед "Лебедем", то он на их фоне шедевр.
Спасибо за отзыв! :flower:
Сегодня не ездили в кино - перенесли поход на другое время... :)
Я сама от Лебедя 2 дня в шоке непроходимом пребывала... :001: только на третий день полегчало... :)) Но Портман люблю, и в этом фильме тоже она мне очень понравилась, несмотря на все эти жуткие тошнотворные моменты... А вообще, в кинотеатре я сидела вжавшись от ужаса в кресло :046: и вышла из кинотеатра с глазами, почти вылезшими из орбит. Даже соседка у дома спросила, кто меня так напугал, а я как главный персонаж Королевской речи только заикаться смогла :))
А что там еще за трейлеры вам показали?
У нас с 11.03. с Дэймоном еще один фильм пойдет... его рекламировали... он опять про лебедя про балерину :)) The Adjustment Bureau (Меняющие реальность). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/
Этот фильм смотрел кто-нибудь? :009:
А что там еще за трейлеры вам показали?
Любовь-морковь 3 и что-то про очередную Большую Мамочку.
Меняющие реальность уже идет у нас, по Филипу Дику, посмотреть надо.
"Турист"
Мрак.
Джоли вычеркиваю, Деппа пока подержу в списке любимчиков (до следующего раза).
Пуп земли
07.03.2011, 00:35
А я хоть и не скучала 2 часа, но испытала целую гамму неприятных ощущений.
несмотря на все эти жуткие тошнотворные моменты... А вообще, в кинотеатре я сидела вжавшись от ужаса в кресло :046: и вышла из кинотеатра с глазами, почти вылезшими из орбит.
Слушайте, ну вы прямо как будто фильмов ужасов никогда не смотрели. Что там может напугать после "Мухи", с которой Аронофски передрал все эти отваливающиеся ногти и лезущие из кожи перья? Все приемы для создания "тошнотворных моментов" там настолько затасканные, что меня каждый раз удивляет, что они на кого-то произвели впечатление.
Mansikka
07.03.2011, 00:41
Любовь-морковь 3 и что-то про очередную Большую Мамочку.
Меняющие реальность уже идет у нас, по Филипу Дику, посмотреть надо.
Ясно... :)
Слушайте, ну вы прямо как будто фильмов ужасов никогда не смотрели. Что там может напугать после "Мухи", с которой Аронофски передрал все эти отваливающиеся ногти и лезущие из кожи перья? Все приемы для создания "тошнотворных моментов" там настолько затасканные, что меня всегда удивляет, когда читаю, что они на кого-то произвели впечатление.
Я фильмы ужасов вообще не смотрю... И "Муху" не смотрела...
Я только Суини Тодда смотрела :001:и еще "Сияние" Кубрика... Вот и все мои фильмы ужасов... :)) Мне и их хватило. :065: Остальные подобные фильмы обхожу за километр стороной... Да и вообще я очень впечатлительная к подобному... :008:
Слушайте, ну вы прямо как будто фильмов ужасов никогда не смотрели. Что там может напугать после "Мухи", с которой Аронофски передрал все эти отваливающиеся ногти и лезущие из кожи перья? Все приемы для создания "тошнотворных моментов" там настолько затасканные, что меня каждый раз удивляет, что они на кого-то произвели впечатление.
Не смотрю я фильмов ужаса, не люблю. Тут вообще ничего конкретного про Лебедя не знала. Понимаю, что кому-то приемы кажутся затасканными, и кроме смеха ничего не вызывают, у нас весь зал буквально ржал не переставая. Мне было просто противно, на меня не подействовало в плане осознания гениальности картины.
Mansikka
07.03.2011, 00:47
Не смотрю я фильмов ужаса, не люблю. Тут вообще ничего конкретного про Лебедя не знала. Понимаю, что кому-то приемы кажутся затасканными, и кроме смеха ничего не вызывают, у нас весь зал буквально ржал не переставая. Мне было просто противно, на меня не подействовало в плане осознания гениальности картины.
Надо же... а у нас никто не ржал... стояла просто мертвецкая тишина. Фильм закончился и все как зомби стали молча выходить из зала...
Я, кстати, тоже не знала, что именно такой сюжет у Лебедя... я думала, что это фильм о балете и о борьбе за роль...
посмотрели "Бурлеск", очень милый фильм, для вечера пятницы самое-то. Смотрели на английском. Голос у Агилеры сильный, тут не посморишь, молодчинка она
Пуп земли
07.03.2011, 00:58
Я фильмы ужасов вообще не смотрю... И "Муху" не смотрела...
Не смотрю я фильмов ужаса, не люблю.
Надо же, я была уверена, что "Муха"- из тех фильмов, которые смотрели все. Я тоже по фильмам ужасов далеко не специалист и смотрю их в основном случайно, но "Муха" - это классика жанра :ded:. Я ее, помню, первый раз смотрела в детстве в Анапе в одном из первых видеосалонов. "Муху" и "Американского оборотня в Лондоне". Тоже классикой жанра потом оказался, кстати. Было ужасно страшно. Теперь мне иногда даже жаль, что уже не получается так искренне пугаться в кино, как тогда, при просмотре первых в жизни фильмов ужасов. Неприятно бывает, по-настоящему страшно - очень редко.
Тут вообще ничего конкретного про Лебедя не знала.
Я ж все писала, даже про ногти и про "Муху".
Надо же, я была уверена, что "Муха"- из тех фильмов, которые смотрели все. Я тоже по фильмам ужасов далеко не специалист и смотрю их в основном случайно, но "Муха" - это классика жанра :ded:. Я ее, помню, первый раз смотрела в детстве в Анапе в одном из первых видеосалонов. "Муху" и "Американского оборотня в Лондоне". Тоже классикой жанра потом оказался, кстати. Было ужасно страшно. Теперь мне иногда даже жаль, что уже не получается так искренне пугаться в кино, как тогда, при просмотре первых в жизни фильмов ужасов. Неприятно бывает, по-настоящему страшно - очень редко.
Я ж все писала, даже про ногти и про "Муху".Ни Муху, ни Оборотня не смотрела, и не тянет, знаешь ли :), особенно теперь.
Твой отзыв читала невнимательно, т.е. конечно ты писала про Муху, но у меня никаких ожиданий не возникло.
The Adjustment Bureau (Меняющие реальность). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/
Этот фильм смотрел кто-нибудь? :009:
Я писала отзыв пару страниц назад. Мне понравился, если смотреть его как историю про любовь, а не научную фантастику.
Амелишка
07.03.2011, 15:03
Посмотрела фильм Дж.Торнаторе "Легенда о пианисте" (или "Легенда о 1900")с Тимом Ротом, 1998 года, начитавшись восторженных отзывов в соседнем топе:)
Честно говоря, не впечатлилась, хотя Тима Рота люблю нежно.
Фильм о трагедии одиночества асоциального гения.
Тим Бёртон отлично раскрыл эту тему десятилетием ранее в фильме "Эдвард руки-ножницы", и намного нагляднее, красочнее и лаконичнее. Там получилась прекрасная сказка, а тут - слезливая мелодрама... имхо;)
Посмотрели "Туриста" с Деппом и Джоли, не впечатлило( виды красивые, а сам фильм... никакой
РататулЯ
07.03.2011, 23:16
по СТС вчера было неплохое кино М + Ж (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/421056/) с Антипенко и Уваровой, милая романтическая комедия ))
Посмотрела фильм Дж.Торнаторе "Легенда о пианисте" (или "Легенда о 1900")с Тимом Ротом, 1998 года, начитавшись восторженных отзывов в соседнем топе:)
Честно говоря, не впечатлилась, хотя Тима Рота люблю нежно.
Фильм о трагедии одиночества асоциального гения.
Тим Бёртон отлично раскрыл эту тему десятилетием ранее в фильме "Эдвард руки-ножницы", и намного нагляднее, красочнее и лаконичнее. Там получилась прекрасная сказка, а тут - слезливая мелодрама... имхо;)
Ну вот! Я говорила и раньше, что этот фильм из тех, что либо совсем не трогают. лтбо задевают так, что долго не оправишься. )))
Амелишка
07.03.2011, 23:34
Ну вот! Я говорила и раньше, что этот фильм из тех, что либо совсем не трогают. лтбо задевают так, что долго не оправишься. )))
да нет, не то что бы совсем не тронул:)
посмотри я его лет 10-12 назад, наверное, прониклась бы:))
всё ж-таки Торнаторе, Морриконе, Ротт...
просто с годами начал раздражать пафос на экране, равно как и плачущие некрасивые мужчины :073: (это я про трубача):008:
Robinsvet
08.03.2011, 00:17
Если кого затронула реклама фильма "Девять "- фильм не получился.
У меня диск есть - могу одолжить.
Хот ятеперь уже можно и скачать.
Я покупала год назад - очнеь разочаровалась.
Какая-то рассыпанная мозаика.
А под заглавную песню "ТЫ итальнец" уже видела рекламу косметики.
http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/7578702/
Амелишка
08.03.2011, 09:53
А под заглавную песню "ТЫ итальнец" уже видела рекламу косметики.
а не рекламу нижнего белья пуш-ап?:073::)) песня "Be Italian"?
Амелишка
08.03.2011, 09:53
C ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!:flower::flower::flower:
Robinsvet
08.03.2011, 10:36
Точно, реклама белья.
ПРосто они стоят так же , как на рекламе чего-то от загара.
Я когда первый раз эти песни услышала,просто загорелась фильмом.
И ДЕй -Льюис тоже мой любимый Артист.
НО фильм никакой....
Честно говоря, уж не знаю, чего там можно было ожидать, видя в режиссерах деревянного Роба Маршалла. Действительно, "рассыпанная мозаика", только и всего. Интересно, в каком виде это в кино идет - неужели опять наши перепевают как "Чикаго"? :065:
Посмотрела только что "Утомленные солнцем-2" . Полгода откладывала просмотр, прочитав массу негативных отзывов о фильме и самом Михалкове. Поэтому, многого от фильма не ожидала. Но! Фильм досмотрела до конца и понимаю, что мне понравилось. Три часа прошли незаметно. Миронов - нет слов! Сцена с бухгалтером, собирающим деньги, момент с хрустальной люстрой, курсанты в машинах... много эпизодов запомнилось.
Теперь интересно узнать - есть еще люди, на которых фильм произвел впечатление?
Амелишка
08.03.2011, 14:09
Посмотрела только что "Утомленные солнцем-2" . Полгода откладывала просмотр, прочитав массу негативных отзывов о фильме и самом Михалкове. Поэтому, многого от фильма не ожидала. Но! Фильм досмотрела до конца и понимаю, что мне понравилось. Три часа прошли незаметно. Миронов - нет слов! Сцена с бухгалтером, собирающим деньги, момент с хрустальной люстрой, курсанты в машинах... много эпизодов запомнилось.
Теперь интересно узнать - есть еще люди, на которых фильм произвел впечатление?
да запомнилось-то многое;)
но на "великий фильм о великой войне" абсолютно не похоже:073:
больше всего меня лично раздражает полное пренебрежение свершившимися фактами, показанными нам в первом фильме:005:
Пуп земли
08.03.2011, 17:30
А "Про любоff" кто-нибудь смотрел вчера? Я на минуту отвернулась от экрана суп помешать и не поняла, чем закончилось :)).
смотрела. Даша звонила Владу на мобильный, он не снял и шли они с женой смеющиеся куда-то. В общем додумывайте сами
Амелишка
08.03.2011, 17:34
А "Про любоff" кто-нибудь смотрел вчера? Я на минуту отвернулась от экрана суп помешать и не поняла, чем закончилось :)).
она (логопед) его не успела предупредить о том, что отец Лены "задумал что-то не то"... он шёл в-обнимку с женой, видел её входящий звонок и просто не взял трубку. на этом кино закончилось:)) остальное авторы фильма предоставили додумывать зрителю...
я посмотрела, было даже интересно... несмотря на сценарий Робски и актёрский состав:073:
Фандера меня нереально бесит, вечно у нее роли с заламываним рук, алкоголизмом и т.п.
Пуп земли
08.03.2011, 17:39
Т.е. там непонятно, предупредила она его или нет?
Мне понравилось, кстати. Ожидала банальной мелодрамы и смотрела из-за актеров - мне нравятся Фандера, Сутулова и Бондарчук (как актер). А там вон оно как все повернулось. И вообще хорошо сделано, без пошлости, даже первая часть фильма глазами героини, где очень легко было съехать в дамский роман. Вообще прекрасный профилактический фильм для романтичных девочек любого возраста.
Амелишка
08.03.2011, 17:44
Мне понравилось, кстати. Ожидала банальной мелодрамы и смотрела из-за актеров - мне нравятся Фандера, Сутулова и Бондарчук (как актер). А там вон оно как все повернулось. И вообще хорошо сделано, без пошлости, даже первая часть фильма глазами героини, где очень легко было съехать в дамский роман. Вообще прекрасный профилактический фильм для романтичных девочек любого возраста.
там понятно, что она ХОТЕЛА, НО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА;)
согласна насчёт прекрасной профилактической миссии фильма:)), студенткам и старшеклассницам смотреть обязательно! :ded:
а Фандера мне совсем не нравится как актриса:005:... женщина красивая, не спорю... но играет отвратительно:008:...имхо
Пуп земли
08.03.2011, 17:44
я посмотрела, было даже интересно... несмотря на сценарий Робски и актёрский состав:073:
Я про Робски не знала, а смотрела как раз из-за актерского состава. У Бондарчука, по-моему, отличная роль получилась, он был очень естественен и органичен.
Фандера меня нереально бесит, вечно у нее роли с заламываним рук, алкоголизмом и т.п.
А я ее люблю. Роли у нее действительно в основном однотипные, но она нигде, мне кажется, не переигрывает и не фальшивит. И красавица она.
Амелишка
08.03.2011, 17:54
Я про Робски не знала, а смотрела как раз из-за актерского состава. У Бондарчука, по-моему, отличная роль получилась, он был очень естественен и органичен.
А я ее люблю. Роли у нее действительно в основном однотипные, но она нигде, мне кажется, не переигрывает и не фальшивит. И красавица она.
Бондарчук - как обычно:)) он почти везде одинаковый, имхо... а лучшая его роль - Мышкин в Даун-хаусе:065:...имхо!
а Фандера правда красавица, и прекрасно об этом знает, и позирует, и позирует перед камерой:))... я каждый раз, видя её в фильмах, ловлю себя на мысли, что она играет не героинь своих, а Эммануэль Беар:073:...имхо!
Пуп земли
08.03.2011, 18:28
Бондарчук - как обычно:)) он почти везде одинаковый, имхо... а лучшая его роль - Мышкин в Даун-хаусе:065:...имхо!
Ну да, актерский диапазон у него скромный, но зато он без театральщины играет. Даун-хаус - это да :)).
Посмотрела "Детки в порядке" - мне понравился. Люблю фильмы про взаимоотношения и чувства
А как Вы думаете - у кого из 2-х героинь любовь настоящая? Я за жану:)). Герой Бондарчка
выбесил. У логопеда имхо сопли на глюкозе.
смотрела. Даша звонила Владу на мобильный, он не снял и шли они с женой смеющиеся куда-то. В общем додумывайте сами
Думаю, закончилось все плохо;)
Пуп земли
08.03.2011, 22:18
А как Вы думаете - у кого из 2-х героинь любовь настоящая? Я за жану:)). Герой Бондарчка
выбесил. У логопеда имхо сопли на глюкозе.
Я даже не знаю, я за обеих :)). У девушки, мне кажется, тоже настоящая любовь, она ж его за "харизму" полюбила, а не за деньги. А Бондарчук чего, Бондарчук обычный кАзел мужчина оказался.
Амаранта
08.03.2011, 23:07
А никто вчера не смотрел фильм "Детям до 16...."?
Дети 4 и 7 лет не отрываясь просмотрели всего " Богуса" с Депардье и Голберг. Я в шоке. )))
Думаю, закончилось все плохо;)
+1
Даж не думала, что досмотрю...(Бондарчука не лю). Но жизненно :), досмотрела!
Я за обеих...обеим сочувствую, жена, похоже, погибла вместе с муженьком...
L.i.g.h.t
09.03.2011, 01:27
Адмиралъ - жуткий фильм.
Граффити - 5 баллов.
(это я сегодня посмотрела)
И я неожиданно эту любоффь ) посмотрела и даже с интересом. Обрадовалась, что вторая часть есть, а то испугалась, что уж конец и жене досталось, хотя взаимоотношения их с мужем не прописаны совсем. Артисты все достаточно органичны показались
РататулЯ
09.03.2011, 11:34
ППКС ;)
Хм, как дружно все хвалят "Про любоff" :) Мне по трейлеру показалось, что фильм относительно качественный, но герой Бондарчука вызвал сильное неприятие, и специально скачивать желания не возникло.
Пыталась посмотреть "Пращи и стрелы" - не пошло, как-то слишком приземленно, что ли, для меня оказалось.
Еще наконец-то посмотрела "Плохого лейтенанта" Абеля Феррары с Харви Кейтелем. Недавний "Лейтенант" Херцога с Кейджем мне понравился, но этот фильм, конечно, гораздо глубже. Кейтель очень мощно сыграл - по сравнению с ужасом и тоской, царящими в его душе, метания героя Кейджа выглядят почти несерьезно.
Пыталась посмотреть "Пращи и стрелы" - не пошло, как-то слишком приземленно, что ли, для меня оказалось.
А мы досмотрели вчера первый сезон.
Я осталась очень довольна, буду смотреть второй. Муж согласился, что сериал неплох, но "Клиент всегда мертв" лучше.:))
Амелишка
09.03.2011, 12:51
Хм, как дружно все хвалят "Про любоff" :) Мне по трейлеру показалось, что фильм относительно качественный, но герой Бондарчука вызвал сильное неприятие, и специально скачивать желания не возникло..
а все, наверное, посмотрели по тв 7 марта ближе к ночи, когда мужья и дети спать легли уже:073::))
РататулЯ
09.03.2011, 12:55
Хм, как дружно все хвалят "Про любоff" :) Мне по трейлеру показалось, что фильм относительно качественный, но герой Бондарчука вызвал сильное неприятие, и специально скачивать желания не возникло..
а все, наверное, посмотрели по тв 7 марта ближе к ночи, когда мужья и дети спать легли уже:073::))
скачивать специально не стала бы, но раз по ТВ "подвернулся" - посмотрела - и даже не пожалела ))
Ещё посмотрела Случайный муж (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271904/) с Умой Турман, К.Фертом и Джеффри Дином Морганом, милая добрая романтическая комедия )) понравилась ))
Ну, да, я так и поняла, по ТВ и я бы глянула ;)
А мы вчера закрыли один из последних пробелов по Коэнам - "Перекресток Миллера". Хороший фильм :)
Двое и Снежинка
09.03.2011, 13:29
да-да, так все и было. :)) Очень даже неплохой фильм, на мой взгляд, оказался.
точно :).
Простите, насчет того, что Фандера красавица- не совсем точно, и не бездарная актриса. Я в Статском советнике, когда
ее увидела, подумала - какая страшненькая, эти конопушки ее родные, не знаю? Но все знают, что там она без грима
играла, но как играла, лучше этого эпизода не помнится в нашем кино за последние годы. Фандера очень талантливая
актриса, в Любоff она просто по тексту Робски точно сыграла, да и фильм точно пот ексту, вроде, я давно читала,
те же впечатления.
Я про Фандеру знаю точно, что она участвовала в первом конкурсе красоты у нас - Московская красавица или как-то так. В конце 80-х. Может кто помнит, там еще Маша Калинина победила?
Так что вполне себе красавица.:)
И актриса.
Пуп земли
09.03.2011, 14:33
Я про Фандеру знаю точно, что она участвовала в первом конкурсе красоты у нас - Московская красавица или как-то так. В конце 80-х. Может кто помнит, там еще Маша Калинина победила?
Я помню, и Машу Калинину, и Фандеру с тех пор помню.
А в "Статском советнике" ее не пощадили гримеры, да.
И я неожиданно эту любоффь ) посмотрела и даже с интересом. Обрадовалась, что вторая часть есть, а то испугалась, что уж конец и жене досталось, хотя взаимоотношения их с мужем не прописаны совсем. Артисты все достаточно органичны показались
А мне наоборот показалось (за исключением начала), что это история любви только мужа и
жены...И любая любовница (любовник) - это все равно растет из проблем между супругами.
Здесь сложно - нет детей, особенно для жены это тяжело (Фандера имхо неплохо сыграла).
Бондарчук гламурен до противности.
Pchelka_05
09.03.2011, 16:12
Мне показалась книжка Робски вполне ничего, по которой поставлен фильм. Любовь on/off.
Как бы описано все реалистично, с точки зрения:051:, многим в ЖГ стоило бы почитать, может, и не было бы многих тем...
А Фандера.. по непонятным причинам меня беееесит дичайше...
Была чудесна тема в ОВО, там автистов обсуждали по всякому, так выяснилось, что она многих так необъяснимо бесит))
Я вот Mad dogs вчера закончила смотреть...
HeartleSS
09.03.2011, 23:05
Посмотрела только что "Письма к Джульетте" - хорошее кино :)
РататулЯ
10.03.2011, 13:00
Посмотрела только что "Письма к Джульетте" - хорошее кино :)
да, мне тоже понра, милая романтическая комедия про американцев в Италии ))
Да, вспомнила,что Фандеру и Янковского называют одной из самых красивых пар Москвы.
всем привет
а "В Брюгге" смотрели? Недавно с мужем посмотрели, получила колоссальное удовольствие. Мат, английский юмор, красивый город Брюгге, и актеры...
Танчикус
10.03.2011, 20:46
Нам тоже очень понравился! Правда, смотрели уже давно, но с тех пор всё планируем там побывать :))
Амелишка
10.03.2011, 20:49
Да, вспомнила,что Фандеру и Янковского называют одной из самых красивых пар Москвы.
Ну, Янковскому-то до папы далекооо :073: вот уж кто был красавцем:love:... имхо
Да, вспомнила,что Фандеру и Янковского называют одной из самых красивых пар Москвы.ну, не знаю, мне что она, что он:008:какой-то у них не здоровый вид :073:
Robinsvet
11.03.2011, 09:49
РАзвлекитесь - один из первых фильмов Фандеры.
"ЗИма в раю".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/331843
И все бы ничего, но на мой взгляд - некоторые повороты в сюжете малооправданы логикой.
(ЧТо к Фандере не имеет отношения, само собой)
Даж в яндекс залезла, поразглядывала их...Нет, не проникнуться этой идеей...
Robinsvet
11.03.2011, 13:30
Это если сравнивать с ПРигожиным и Валреие - то да.
А если сравнивать с Дмитрием Бозиным и его женой - то и рядом не стояло.....
(Дмитрий и Фатима в Каннах)
http://s48.radikal.ru/i121/1103/b8/a9a172ef4aea.jpg (http://www.radikal.ru)
А если сравнивать с Дмитрием Бозиным и его женой - то и рядом не стояло.....
(Дмитрий и Фатима в Каннах)
[/URL]
а это кто?
советую посмотреть эпизод Ведьма из сериала Черная комната, там Оксана Фандера выдает такое исполнение, аж мурашки по коже. считаю ее очень сексуальной и стильной женщиной.
Двое и Снежинка
11.03.2011, 14:57
а это кто?
тоже не знаю, но пара... на любителя..
Амелишка
11.03.2011, 14:58
РАзвлекитесь - один из первых фильмов Фандеры.
"ЗИма в раю".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/331843
:065::065::065: глянула онлайн, не фильм посмотрела, а просто на неё глянула :010::))
невероятно, что человек может ТАК меняться!!!
Robinsvet
12.03.2011, 10:17
а это кто?
Дмитрий Бозин - артист театра Виктюка.
Но как семейная пара - они просто чудо. Я их видела в жизни, они еще интереснее, чем на фото.
Кстати, Дмитрия можно будет увидеть 26 и 27 марта в "ДОн ЖУане " и "Служанках" (ДК Выборгский).
и 23 апреля на сцене Бронзового зала Особняка Половцова (Дом Архитектора) в моно- спектакле "Черепаха".
Амелишка
12.03.2011, 10:25
Но как семейная пара - они просто чудо. Я их видела в жизни, они еще интереснее, чем на фото.
Кстати, Дмитрия можно будет увидеть 26 и 27 марта в "ДОн ЖУане " и "Служанках" (ДК Выборгский).
и 23 апреля на сцене Бронзового зала Особняка Половцова (Дом Архитектора) в моно- спектакле "Черепаха".
а в Служанках он играет Мадам?:073:
Robinsvet
12.03.2011, 11:46
Бозин:
Клер - в "Служанках",
ВОланд - в "Мастере",
Саломея - в "Саломее".
Мадам играет Алексей НЕстеренко.
Амелишка
12.03.2011, 12:05
Бозин:
Клер - в "Служанках",
ВОланд - в "Мастере",
Саломея - в "Саломее".
Мадам играет Алексей НЕстеренко.
спасибо!:flower:
имхо, на Воланда совсем не похож:))...на Саломею больше:073:
поэтому я его и не знаю
Бозин:
Саломея - в "Саломее".
а ведь Саломею я смотрела сто лет назад
Амелишка
12.03.2011, 20:12
Посмотрела фильм "Неизвестный",http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463135/
ничего такой боевичок, одноразовый, но было интересно;)
рекомендую тем, кто задаётся вопросом, что бы такое посмотреть на пару с мужем:))
Robinsvet
12.03.2011, 20:39
Я опечаталась - Соланж в"Служанках", а в остальном все верно.
ЕГо можно было видеть в сериале "ростов=папа" с ГУндаревой, "ЕЕ последняя любовь",
фильме "Мим Бим", и в новом "ГАмлете " он играет Актера.
Ворон_Ёж
12.03.2011, 22:11
Посмотрели "Туриста" с Деппом и Джоли, не впечатлило( виды красивые, а сам фильм... никакой
Присоединяюсь. Интрига какая-то мутная. Мне наряды понравились, особенно то платье с ленточкой на попе...:008: Была б у меня попа Джоли - я б такое же пошила. :)
"Чёрного лебедя" обсуждали ужо? Вчера заснула аккурат во время лесбийских сцен, досматривать не хочется совершенно. Может, балет слишком люблю? :016:
Вот ещё подсели с мужем на сериальчик Misfits (http://www.serialfan.com/serial/misfits.html) про отмороженных подростков. Не могу понять, чем он меня зацепил, особенно одна из героинь, девочка-гопник.
Malenkay_Katenka
13.03.2011, 01:27
я сегодня смотрела другое кино,кино не для широкого зрителя-была на кинофестивале литература и кино( вообще он идет уже 17лет и стараюсь каждый год ходить на показы)
сегодня смотрела фильм "Бибинур" -очень трогательный фильм ,о вечный ценностях, трогательный,светлый и в тоже время грустный ,были моменты,когда к горлу подкатывал комок и хотелось реветь.Главная героиня отыграла роль на 200%
П
"Чёрного лебедя" обсуждали ужо? .
обсуждают ..тут топ есть целый:))
Пуп земли
13.03.2011, 01:42
Вчера заснула аккурат во время лесбийских сцен,
:0005: Обсуждали, и тут (можно поиском по топику поискать), и в отдельном топе.
Robinsvet
13.03.2011, 10:37
А кто на неделю итальянского кино попал?
Все смотрю на рекламу. но времени - ни секундды нет свободного.
trillium
13.03.2011, 18:20
смотрела вчера по Культуре "Сталкер" Тарковского, классика уже...Уже по-другому смотрела, чем много лет назад, так перевпечатлилась, что, когда меня коты разбудили в 6 утра, взяла Пикник на обочине и стала читать... :)
А кто на неделю итальянского кино попал?
Все смотрю на рекламу. но времени - ни секундды нет свободного.
на закрытии была, очень понравился фильм
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490326/
Кое-что посмотрела за выходные.
Вчера в "Матиссе" Кар-Ваевских "Падших ангелов", не могу сказать, что они произвели такое же впечатление, как любимые "Любовное настроение" или "Чунгкингский экспресс", но Кар-Ваю я совершенно спокойно могу простить безумство цвета и сумасшествие камеры (камера конечно Дойла), и пусть фильм то ли продолжение, то ли просто как часть "Экспресса", но более эксцентричное и взбалмошное, а герои более безумны, но тем не менее очень рассудительны и логичны (даже странно), я наверное, могу смотреть и смотреть на эти загадочные чувственные восточные лица, и пусть весь остальной мир подождет.:))
Дома смотрела более древнее кино - "Зверь о двух спинах"/A Beast with Two Backs ТВ постановка ВВС 1968 по сценарию Дэнниса Поттера, т.е. это был такой цикл с 64го по 70ый год The Wednesday Play - драматические истории, где был занят весь цвет английского кинематографа.:)
Смотрела на английском, поняла не 100 %, но расскажу: жила-была себе английская деревенька, не тужила: по будням все работали, а вечером сидели в местном кабаке- играли в кости, дразнили местного дурачка. сына священника, кто-то где-то прелюбодействовал, пока жена была занята хозяйством, по праздникам все наряжались шли на главную площадь и в церковь. В общем жизнь и жизнь.
Священник все не мог смириться с сыном-дурачком, привязывал его веревкой к кровати, а тот регулярно сбегал от него в лес. И вот однажды так сбежал ближе к ночи и нашел там труп местной девушки. А потом его там обнаружил отец и решил, что сын совершил преступление.
Накануне в деревню заходил бродячий итальянец с медведем, сначала жители развеселились. но потом вступила какая-то злокозненная старуха и напугала тем, что медведь может кого-то покалечить. Жители деревни прогнали бродячих артистов. Но вспомнили о медведи во время воскресной проповеди, где священник насылал кару Божью на убийцу девушки (имея в виду своего сына), а жители решили, что виноват медведь, толпа молодежи догнала итальянца с животным, и зверски забила медведя камнями и палками. Тем временем священник не вынеся тяжелых мыслей повесился. Мрак.
А убил девушку ее любовник, после того как она сообщила ему, что беременна.
Говорят, что история подлинная.
Танчикус
14.03.2011, 15:17
На "Красную шапочку" кто-нибудь собирается? :)
Я совершенно точно собираюсь, но не на этой неделе, а на следующей.
Танчикус
14.03.2011, 15:50
Мы в субботу планируем :)
Надеюсь, что мои надежды о хорошем кино оправдаются :))
надеюсь в пятницу попасть :020:
если в пятницу её будут уже в Мираже показывать :017:
что есть Красная шапочка:065:
Надеюсь, что мои надежды о хорошем кино оправдаются :))
Я тут вообще не загадываю, мы решили попугаться немного.:))
что есть Красная шапочка:065:
вот оно (http://www.imdb.com/title/tt1486185/) :fifa:
надеюсь в пятницу попасть :020:
если в пятницу её будут уже в Мираже показывать :017:
И я с дочкой жду Красную шапочку в Мираже, вроде с 17.03. обещают. Подсадила меня младшая дочь на Сумерки, как же не посмотреть КШ.
Посмотрела на отзывы, хм...совсем худо с отзывами. :))
ну я надеюсь, что Гари Олдмэн :love: меня стопроцентно порадует :065:
Танчикус
14.03.2011, 16:16
"зажимая глаза и уши" - Я ничего не слышу, я ничего не читала!! :))
ой, что-то сомневаюсь я:008:
а с детьми-то можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.