PDA

Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Natta
10.01.2012, 22:45
госпидя, без людей :001: а хто там тогда и чего делает?:065: придется все таки идти смотреть, а то я прям заинтригована
там уже никто и ничего не делает :001::065::028:

unintended
11.01.2012, 09:23

ну расскажите, интересно же!!! :091::046:

Barsica
11.01.2012, 09:51

с кошкой? :005:

Natta
11.01.2012, 09:54
ну расскажите, интересно же!!! :091::046:
расскажу молоком - как Ленин :065:
да в целом то ничего особенного - так кошечку убили и частями расчленили и подбросили под дверь :001::005:

Natta
11.01.2012, 09:54
с кошкой? :005:
угу:005:

unintended
11.01.2012, 10:01
расскажу молоком - как Ленин :065:
да в целом то ничего особенного - так кошечку убили и частями расчленили и подбросили под дверь :001::005:

вот ...ть!
ясно, спасибо... не люблю я это очень сильно:(

Natta
11.01.2012, 10:02
вот ...ть!
ясно, спасибо... не люблю я это очень сильно:(
вот я и говорю... что там за сцены насилия ... фигня по сравнению с этим...

letsgojedi
11.01.2012, 10:51
Ой это вы про нового "Дракона"? Там и изнасилования страшной готки-трансветитки нет??? А что там тогда вообще смотреть??? Единственный интересный момент и-то повырезали...:065:

Смилла...
11.01.2012, 11:03
Ой это вы про нового "Дракона"? Там и изнасилования страшной готки-трансветитки нет??? А что там тогда вообще смотреть??? Единственный интересный момент и-то повырезали...:065:

есть...но она вроде не такая и страшная:073:

Shi
11.01.2012, 11:11
есть...но она вроде не такая и страшная:073:
Она там просто никакая вообще.

letsgojedi
11.01.2012, 11:27

Вот поэтому и не буду смотреть. Первую версию случайно увидел по телевизору, и по началу было даже интересно, но потом стало все понятно... Терпеть не могу "модные" книги и уж тем более их экранизации. Это называется БЛ - большая литература. Там специально используются эпатажные приемы, типа превращения главгероини в какое-то карикатурное чучело, тщательно расписаное изнасилование, расчленение кошек, набивания стеклом анальных отверстий и еще тысячи подобных приемов. И таким образом обычная история про поиск маньяка превращается якобы в шедевр. На самом деле автор как бы тыкает читателю\зрителю шокером в разные нежные части тела. Короче говоря - это обман. Художественная ценность подменяется шок-контентом. Фтопку!

Shi
11.01.2012, 11:40
Ну...этта...каждому свое))), КМК. Фильм не об этом.
Американский смотреть не хочу, а вот скандинавский 2009 года прошел на ура. Их тут на днях по ТВ3 показывали, все три. Посмотрели с большим удовольствием. Актеры просто замечательные, очень естественны, режиссура неплохая.
Времени потраченного не пожалела. Триллеры - детективы тоже нужны, разве нет?

letsgojedi
11.01.2012, 11:45
Американский смотреть не хочу, а вот скандинавский 2009 года прошел на ура. Их тут на днях по ТВ3 показывали, все три. Посмотрели с большим удовольствием. Актеры просто замечательные, очень естественны, режиссура неплохая.

Нужны. Но, не понимаю, зачем перегружать годный триллер мерзкими деталями? Точнее, как раз понимаю, и от этого еще противнее...

Shi
11.01.2012, 11:50
В скандинавском перегруза не заметила. Сцена изнасилования по смыслу положена, куда ж без нее.
Сама мясо не люблю, но есть же "Молчание ягнят", например. Жутко, но интересно ))).
"Девушка..." гораздо менее жуткие в этом смысле фильмы.

letsgojedi
11.01.2012, 12:07
В скандинавском перегруза не заметила. Сцена изнасилования по смыслу положена, куда ж без нее.
Сама мясо не люблю, но есть же "Молчание ягнят", например. Жутко, но интересно ))).
"Девушка..." гораздо менее жуткие в этом смысле фильмы.

Да он не жуткий, а пафосно-приторно-глазурно-тошнотный.

Shi
11.01.2012, 12:09
Да он не жуткий, а пафосно-приторно-глазурно-тошнотный.
Это Вы про скандинавский 2009 г?

letsgojedi
11.01.2012, 12:40
Это Вы про скандинавский 2009 г?

И про скандинавский, и про американский (который не смотрел), и про книгу, и про все такого типа.

РататулЯ
11.01.2012, 12:46
Посмотрели Бой с тенью-3. Нормальный такой боевичок. Панин там, кстати, в очень непривычных образах старичка и а-ля буддийского монаха и совсем не злой и не бандит )) хотя и замешан в каких-то там аферах ))

Shi
11.01.2012, 12:51
И про скандинавский, и про американский (который не смотрел), и про книгу, и про все такого типа.
Понятно. Книгу я тоже читать не стала из-за внутреннего сопротивления )) рекламной компании.
а какие фильмы в этом жанре Вам нравятся? Просто интересно.

Ласковая кошка
11.01.2012, 13:02
Кстати, показали ролик нового мультика от Мельницы "Иван-царевич и серый волк". Муть какая-то халтурная. А 3Д просто кошмарное, особенно разница бросилась в глаза, когда сразу после рекламы начался Тинтин.
Если сын будет проситься на мульт, то только в 2 Д.

Дочка вытащила-за весь мульт пару раз ха-ха в зале слышали...А так-ерунда на постном масле(((((Любой из богатырей в разы лучше

Танчикус
11.01.2012, 13:11

А мне Руни Мара понравилась! И по мне она очень даже какая :) Непредсказуемая и опасная.
Попытались с мужем посмотреть шведский, вообще, не хочется.. Главные герои уже наложились на Крэйга и Руни, после них шведы кажутся некрасивыми и скучными.

letsgojedi
11.01.2012, 13:12
Понятно. Книгу я тоже читать не стала из-за внутреннего сопротивления )) рекламной компании.
а какие фильмы в этом жанре Вам нравятся? Просто интересно.

Трудно снять хороший триллер на мой вкус! )))) Главное, там должна быть мощная головоломка и главгерои должны ее мучительно разгадывать. Особенно хорошо, когда убийца\маньяк\злодей изначально присутствует среди представленных персонажей. Например: "Красная шапочка" или "Идеальный незнакомец". Но в них к середине уже догадываешься - кто. Еще неплохо было в "Охотниках за разумом". Сразу и не вспомнить все, сам ищу такие фильмы.

letsgojedi
11.01.2012, 13:14
Дочка вытащила-за весь мульт пару раз ха-ха в зале слышали...А так-ерунда на постном масле(((((Любой из богатырей в разы лучше

По мне так любой из богатырей - натужна халтура...

Смилла...
11.01.2012, 13:31
А мне Руни Мара понравилась! И по мне она очень даже какая :) Непредсказуемая и опасная.
Попытались с мужем посмотреть шведский, вообще, не хочется.. Главные герои уже наложились на Крэйга и Руни, после них шведы кажутся некрасивыми и скучными.

тоже самое...:005:

Filis78™
11.01.2012, 14:15
по мне так самая не приятная сцена, забивания металлического предмета в опекуна...
как резали кота не показывали

так как я тоже смотрела первоначально шведскую трилогию, после которой главная героиня унесла кучу призов и получила мировое признанеи, то Руни скромно копирует оригинал, причем не безпомощи грима, совсем не обязательно было себя настолько уродовать, чтобы потом пытаться в конце стать симпотичной
для шведской актрисы все было гораздо проще, так как ее задача была совсем в другом - показать не физическое уродство, а моральное, при этом к концу возродившись, что и отобразилось на внешности, став ЛЕДИ.....

Крейг нормльно отработал, образ удался, но опять же ничего шедеврального

имхо конечно же

Robinsvet
11.01.2012, 14:47
МЫ после шведского фильма про актрису поискали материал - она скорее была актрисой для авторского, неформального кино.
В жизни - чудесная и милая.
С преображением героини в конце третьего фильма согласна - ушла проблема - ушла маскировка.
ТЕм более приятно ее было в "Холмсе" видеть!

Душа Моя
11.01.2012, 16:44

Согласна, халтура жуткая. Если стояла цель снять хоть что-то под НГ для детей, лишь бы снять, то она достигнута. мне показалось, что моя дочка тоже удовольствия не получила от просмотра:005:

Mama Stiflera
11.01.2012, 17:00

Я смотрю те кто сначала смотрят американскую версию не нравится потом шведская и наоборот. А у ж те кто читали трилогию вообще не понимают как можно в американской хоть что-то понять, настолько переработаны диалоги и убраны второстепенные персонажи.

Ларссон был журналистом , и он писал книги не как писатель, а как журналист, со множеством деталей, доказательств, которые большей части аудитории кажется скучным. В фильме же эти детали частично выкинуты. Был проработанный качественный детектив, весьма неплохой, зря тут бочку катят...

Natta
11.01.2012, 17:20
по мне так самая не приятная сцена, забивания металлического предмета в опекуна...
как резали кота не показывали

так как я тоже смотрела первоначально шведскую трилогию, после которой главная героиня унесла кучу призов и получила мировое признанеи, то Руни скромно копирует оригинал, причем не безпомощи грима, совсем не обязательно было себя настолько уродовать, чтобы потом пытаться в конце стать симпотичной
для шведской актрисы все было гораздо проще, так как ее задача была совсем в другом - показать не физическое уродство, а моральное, при этом к концу возродившись, что и отобразилось на внешности, став ЛЕДИ.....

имхо конечно же
да ну - с опекуном - мне так и вообще понравилось :065: по заслугам :ded::073:

Руни крайне скромно копирует, как-то бездушно на мой взгляд... вобщем - для меня она никакущая Лисбет :fifa:
и соглашусь:014: - Крейг - как Крейг - не прыгнул выше головы, просто хороший такой Крейг :love::019:

Natta
11.01.2012, 17:21
ТЕм более приятно ее было в "Холмсе" видеть!
:flower: угу - красивая там такая :017::love:

Natta
11.01.2012, 17:22
ну почему она сразу готка-трансвеститка:fifa:, она скорее готка-лесбиянка :065:
тема изнасилования раскрыта слабо :020::065:

Natta
11.01.2012, 17:23

я тоже - из нечитавших :065:

Танчикус
11.01.2012, 17:34
ну почему она сразу готка-трансвеститка:fifa:, она скорее готка-лесбиянка :065:
тема изнасилования раскрыта слабо :020::065:

Тогда уж, бисексуалка вё-таки ;)
Нормально раскрыта. :001:Я успокаивала себя при просмотре, что судя по характеру и послужному списку, Лисбет ему ещё устроит за это, что в итоге и вышло..

Natta
11.01.2012, 17:35
Тогда уж, бисексуалка вё-таки ;)
Нормально раскрыта. :001:Я успокаивала себя при просмотре, что судя по характеру и послужному списку, Лисбет ему ещё устроит за это, что в итоге и вышло..
ну да... из песни Крейга слов не выкинешь :065:
нормально? :020: вот блин - меня видимо в шведском варианте эта сцена впервые как-то шокировала - так что тут - мне показалось - вполне обыденной :016::028:

Shi
11.01.2012, 18:57
Я смотрю те кто сначала смотрят американскую версию не нравится потом шведская и наоборот. А у ж те кто читали трилогию вообще не понимают как можно в американской хоть что-то понять, настолько переработаны диалоги и убраны второстепенные персонажи.

Ларссон был журналистом , и он писал книги не как писатель, а как журналист, со множеством деталей, доказательств, которые большей части аудитории кажется скучным. В фильме же эти детали частично выкинуты. Был проработанный качественный детектив, весьма неплохой, зря тут бочку катят...
Мне вообще американские римейки европейских картин не нравятся, и я в принципе люблю европейское кино. Поэтому если есть возможность выбрать - никогда америкосов не выберу. Так шта у Крейга тут шансов нету, и у Лисбет ихней тожа:073:.
Смотрела шведодатский фильм - наслаждалась. Неспешностью, обстоятельностью, отсутствием гламура, излишней зрелищности фильма. Актеры великолепны, адвокат - действительно адвокат (а не актриса, играющая роль адвоката), журналисты, полиция - очень натуральны, человечны. Может, потому что некрасивые :073:, не знаю...Когда Клуня играет никчемного неудачника, это очень условно для меня )).
За книжку, может, возьмусь при оказии.

Natta
11.01.2012, 19:00
Мне вообще американские римейки европейских картин не нравятся, и я в принципе люблю европейское кино..
:014:по существу, согласная с вами... но вот Финчера посмотреть хотелось... ну и Крейга :065:

unintended
11.01.2012, 19:06
Мне вообще американские римейки европейских картин не нравятся, и я в принципе люблю европейское кино. Поэтому если есть возможность выбрать - никогда америкосов не выберу. Так шта у Крейга тут шансов нету, и у Лисбет ихней тожа:073:.
Смотрела шведодатский фильм - наслаждалась. Неспешностью, обстоятельностью, отсутствием гламура, излишней зрелищности фильма. Актеры великолепны, адвокат - действительно адвокат (а не актриса, играющая роль адвоката), журналисты, полиция - очень натуральны, человечны. Может, потому что некрасивые :073:, не знаю...Когда Клуня играет никчемного неудачника, это очень условно для меня )).
За книжку, может, возьмусь при оказии.

:031:

Может, потому что некрасивые
почему же некрасивые??? По мне европейцы куда симпатичней американцев

Shi
11.01.2012, 19:06
Так а чего...они ничего...смотреть можно вполне. Они далеко не худшие.:065:

Natta
11.01.2012, 19:11
я вот сейчас конечно не в тему выступлю... но особенно британцы и иже с ними :love::073:

Shi
11.01.2012, 19:13
:031:

Ну Блумквист-то страшноват, еси честно. Я вообще страшненьких люблю, но тут сказать мне нечего в его защиту...Да и поклонница его из редакции морщинами обмотана вся, какая ж американская актриса себе такое позволит!:065: А еще к мужику клеится!:010:
Короче, все как мне нада...:019: Все полны своеобразия.

Кстати, книги Линдгрен о Калле-сыщике - это что ж, про этого ларссоновского Микаэля? Оба Блумквисты!

unintended
11.01.2012, 19:17
я вот сейчас конечно не в тему выступлю... но особенно британцы и иже с ними :love::073:

:046::flower:

Natta
11.01.2012, 19:19
:046::flower:
:flower: вам вот смешно :065:, а мне как-то очень нелегко приходиться... в последнее время... срочно нужно вернуться в Лондон - меня там ждут дела :073::019::love:

unintended
11.01.2012, 19:20
Ну Блумквист-то страшноват, еси честно. Я вообще страшненьких люблю, но тут сказать мне нечего в его защиту...Да и поклонница его из редакции морщинами обмотана вся, какая ж американская актриса себе такое позволит!:065: А еще к мужику клеится!:010:
Короче, все как мне нада...:019: Все полны своеобразия.

Кстати, книги Линдгрен о Калле-сыщике - это что ж, про этого ларссоновского Микаэля? Оба Блумквисты!

Я люблю натуральных людей, не запущенных, естественно. Так что для меня морщины красоте не помеха, во всяком случае не всегда далеко

А на сколько я поняла у Микаэля это прозвище, как раз в честь книжного Кале

unintended
11.01.2012, 19:20
:flower: вам вот смешно :065:, а мне как-то очень нелегко приходиться... в последнее время... срочно нужно вернуться в Лондон - меня там ждут дела :073::019::love:

мнооооого дел:)) сколько в ВБритании британцев мужского пола?)))

Natta
11.01.2012, 19:31
мнооооого дел:)) сколько в ВБритании британцев мужского пола?)))
мне не все нужны - лишь некоторые :ded::073::019:

Танчикус
11.01.2012, 19:35
Хммм... но Крэйг же как раз европейский актер.. ;) И тоже весь в морщинах.. :)) чем не угодил?

ааа... проклятые деньги голливуда? :))

Shi
11.01.2012, 19:37
Да я к нему хорошо.
Пока в Голливуд не переметнулся, вапще любила...:love:
Морщины были поглубже, зубы не такие белые )))

Natta
11.01.2012, 19:38
Хммм... но Крэйг же как раз европейский актер.. ;) И тоже весь в морщинах.. :)) чем не угодил?

ааа... проклятые деньги голливуда? :))
мне вот лично Крейг ой :073: как угодил :love::019::065:
на деньги - плевать - не в деньгах счастье :))

Ярмарка
11.01.2012, 20:16
Тоже посмотрела "Шпиона" - очень понравилось, не знаю, отчего многие его ругают. Меня эта медлительность просто заворожила. Олдман чудесный, да и вообще там все "ребята" практические родные :))

unintended
11.01.2012, 20:40
мне не все нужны - лишь некоторые :ded::073::019:

ну конечно, поправку ввести надо))) а мне славяне больше все же по душе, ага- я когда "Ведьмака" пересматриваю - каждым лицом любуюсь:love:

Natta
11.01.2012, 20:55
Тоже посмотрела "Шпиона" - очень понравилось, не знаю, отчего многие его ругают. Меня эта медлительность просто заворожила. Олдман чудесный, да и вообще там все "ребята" практические родные :))
:099::099::099:
вооооот!:flower:

Пуп земли
11.01.2012, 23:32
Художественная ценность подменяется шок-контентом.
Ага. Против шок-контента как такового ничего не имею, и вообще меня сложно в кино чем-то шокировать, но когда кроме этого ничего и нет, это скучно.
Триллеры - детективы тоже нужны, разве нет?
Нужны, конечно, только интересные :). А в этом конкретно детективе довольно хиленькая детективная интрига и пфук вместо развязки, ИМХО. Чтобы это как-то замаскировать, автор описывает большое количество изнасилований и инцестов. Но инцестами в триллере сейчас уже никого не удивишь, извините.
Если что, я сейчас про шведский фильм, книгу не читала и американскую версию не смотрела.

В "Молчании ягнят" все вытекает из контекста, а не искусственно придумано, чтобы залатать прорехи в сюжете. Поэтому это отличный триллер, в отличие от.
Ну Блумквист-то страшноват, еси честно.
ДядькО страшен, что там говорить.

Gustine
11.01.2012, 23:35
Кто-нибудь уже посмотрел:Шапито-шоу: Любовь и дружба? Отпишитесь плз

Кузькина мать
12.01.2012, 02:04
вчера ходила на The Artist. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/539550/
я в совершенном восторге ))) не знаю, показывали ли его в России или еще будут, но советую обязательно посмотреть и желательно в кинотеатре. черно-белое немое кино, оторваться от экрана невозможно. и слезу смахивала, и смеялась в голос и сидела с глупой улыбкой. это просто праздник какой-то ))

drugova
12.01.2012, 02:05
я в совершенном восторге ))) не знаю, показывали ли его в России или еще будут, но советую обязательно посмотреть и желательно в кинотеатре. черно-белое немое кино, оторваться от экрана невозможно. и слезу смахивала, и смеялась в голос и сидела с глупой улыбкой. это просто праздник какой-то ))

Не показывали, только в ближайшем зарубежье пока можно посмотреть, жду с нетерпением: отзывы - все плачут от восторга.

Natta
12.01.2012, 08:07
:love: не зря жду этот фильм...

Душа Моя
12.01.2012, 10:56
Посмотрели французский фильм" Женщины с 6 этажа". Давненько я такого легкого, душевного кино не смотрела. Замечательная игра актеров, я в полнейшем восторге! Вот коротко с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577209/

vera.leawsey
12.01.2012, 19:34
Посмотрела вчера английский фильм "Король говорит!". Фильм очень понравился, хорошая игра актеров, смотрится на одном дыхании. Теперь в списке моих любимых фильмов. Рекомендую.

Бодрая велосипедка
12.01.2012, 23:29
Мне тут рассказали о том, что США сняли ремейк.
Девушка с татуировкой дракона.
Сейчас вышел штатовский вариант, но я посмотрела (вернее, пересмотрела во второй раз) шведский вариант, 2009 года. Вторая часть - Девушка которая играла с огнем. И третья - Девушка, которая взрывала воздушные замки. Америкосы сняли пока только первую часть. Это по трилогии одного шведского журналиста. Трилогия называется Миллениум.
Всё три фильма впечатлили. Хотя я не люблю жёсткие фильмы, но тут - невозможно пройти мимо.
Теперь собираюсь прочитать трилогию.

Natta
12.01.2012, 23:38
Мне тут рассказали о том, что США сняли ремейк.
Девушка с татуировкой дракона.

угу - и многие уже тут его посмотрели :020:
ЗЫ а меня почему-то категорически не тянет читать эту трилогию..:017:

Бодрая велосипедка
13.01.2012, 00:11
угу - и многие уже тут его посмотрели :020:
ЗЫ а меня почему-то категорически не тянет читать эту трилогию..:017:

Пока я смотрела шведские фильмы - заинтересовалась (к своему удивлению)
Но, посмотрев, сколько стоят книги - что-то передумала их покупать и читать...

Natta
13.01.2012, 00:15
я шведские фильмы - посмотрела аккурат - год назад.
читать не стала
в этом году - посмотрела американскую версию... ну выше в топе написала уже... что конечно Крейг - такой Крейг :love:, но в целом своеобразно очарование атмосферы оригинального фильма утеряно... а уж сама американская Девушка - Руни Мара - и вообще - ни о чём :028:
на мой взгляд - добротная голливудщина, не более... Финчер всё же не совсем всё искромсал :091:

Shi
13.01.2012, 00:51
эти книги можно пропустить, но вообще шведы стоят внимания точно.

Marino4ka
13.01.2012, 00:53
Сходила я в кино на "Девушку с татуировкой дракона"...
Во-первых, беру назад свои слова о Руни Мара. Совершенно. Но в контексте будет понятнее.
Фильмы, конечно, коррелируются. В середине где-то расходятся пути поиска истины. Теперь мне интересно все же как это было в первоисточнике, т.е. книге. Думаю, придется читать ))
Во-вторых, фильм Финчера гораздо злее... И тут про Лизбет можно сказать, что она отмороженная просто совершенно. Я не знаю, как насчет нормальности Руни Мара в жизни, но от ее взгляда было очень-очень холодно... Героиня Нуми Рапас все же обладает какими-то человеческими чертами (к матери приходит, к примеру, в глазах хоть какой-то разум)... Финчер же сделал вообще девушку "без комплексов", без башки, "нечеловеком" из Лизбет (ну может быть, не считая последних кадров). То есть в первом фильме, практически не показана "темная" сторона жизни (намеками, если можно так выразится... цветочками)..., второй фильм - прямо показывает все-все...
И еще момент. Крейг мне здесь не очень... То есть актерски - блестяще... Но у меня вот прямо по фильму было ощущение, что он после большого похмелья снимался. Видимо, этот эффект специальный ))) Но вот герой Микаэля Нюквиста более симпатичен...
Кстати, все герои у Финчера почеркнуто некрасивы (или мне так кажется), а у Нильса Ардена Оплева наоборот. Анита Вангер, к примеру, в юности. Да, и Джоэли Ричардсон вообще не похожа на свою юную коллегу. Может быть, это из-за скандинавских стереотипов, а может быть, тоже специально...
Ну, в общем и целом, фильм Финчера мне кажется более жестким. Да, и по сути (не по визуализации и содержанию, а по концепции) фильм все ж другой. Зацепил, понравилось. Будем ждать продолжения....
Спасибо, Катя :flower:
интересный комментарий
все-таки пойду на свежую версию :016:
посмотрела фильм 2009 года, читаю книгу
Нуми мне там понравилась гораздо больше, чем в Игре теней - хотя она и там весьма :love:

Marino4ka
13.01.2012, 00:54
Афигеть как информативно:))
Какой "Шерлок" - фильм, сериал? Понравилось или нет? Стоит смотреть или нуегонафиг, еще не весь Антониони освоен?:)
:)) :)) :))

drugova
13.01.2012, 01:19
Фух , прочитала все , что вы насмотрели и написали за время каникул.
Определенно не обошлось без алкогольных напитков. :))

Natta
13.01.2012, 01:20
:)) в корень зрите :014::065:

Амелишка
13.01.2012, 10:16
Посмотрела "Историю Одри Хепберн" с Дженнифер Лав Хьюит:001:... имхо, кино плохое, и знакомиться с биографией Одри только путём просмотра этого фильма нельзя, имхо.:073:
да, понравилась Френсис Фишер (мама из Титаника), в роли мамы-баронессы ;)

Смилла...
13.01.2012, 10:58

:)
А я, как новичок, данного топика начала прочтение с самого начала и соответственно просмотры того, чего не видела, пока посмотрела маловато, но практически все понравилось, особенно пара скандинавских фильмов (не горячо обсуждаемая трилогия, она как раз мне не очень...):)
Спасибо!! Буду изучать дальше:)

drugova
13.01.2012, 11:48
особенно пара скандинавских фильмов (не горячо обсуждаемая трилогия, она как раз мне не очень...):)

Это какие интересно?
И привет новичкам!:support:

Смилла...
13.01.2012, 12:15
Это какие интересно?
И привет новичкам!:support:

:)
Довольно добрый человек (Норвегия) и финский "Герои полярного круга"
Из "последних страниц" посмотрели "Резню" Полански, после него еще Призрака (его же)

FRUttik
13.01.2012, 13:24
смотрела фильм с Уиллом Смитом " В погоне за счастьем"

Это совсем не комедия. Даже непривычно было видеть Смита в такой роли.

Ну, фильм снят об американской жизни, о ее трудностях , но , типа, тот , кто хочет, тот добьется своего..
Впечатление произвел фильм.
Необычный осадок, я бы сказала , даже .

Он остался с 5 летним сыном один , без денег и жилья и он с ребенокм мытался по ночлежкам.. Было все это сомтреть очень тяжело.

Natta
13.01.2012, 13:52
Посмотрела "Историю Одри Хепберн" с Дженнифер Лав Хьюит:001:... имхо, кино плохое, и знакомиться с биографией Одри только путём просмотра этого фильма нельзя, имхо.:073:
да, понравилась Френсис Фишер (мама из Титаника), в роли мамы-баронессы ;)
Спасибо, что написали :flower:
я давно кошусь на этот фильм... всё-таки Одри :love:
не буду смотреть :020:

Амелишка
13.01.2012, 14:12
Спасибо, что написали :flower:
я давно кошусь на этот фильм... всё-таки Одри :love:
не буду смотреть :020:
не, ну из любопытства посмотреть можно;)... там очень душещипательно показана любовь дочери к бросившему её отцу, да и сама Дженнифер вполне себе мила... но стопроцентного попадания в образ Одри не вышло, ни внешне, ни энергетически, если можно так сказать:008:
какая-то она совсем простенькая получилась... да ещё и выдающиеся достоинства фигуры, которыми Орди не обладала, скрыть было совершенно невозможно:073:... поэтому, имхо, и образ в целом у неё не получился, а фильм, хоть и длинный, так всей истории нам и не рассказал:008:
зы. а финальная сцена выглядела как плохая пародия на финал "Завтрака у Тиффани":005:

Смилла...
13.01.2012, 14:53

Ну, фильм снят об американской жизни, о ее трудностях , но , типа, тот , кто хочет, тот добьется своего..

Он остался с 5 летним сыном один , без денег и жилья и он с ребенокм мытался по ночлежкам.. Было все это сомтреть очень тяжело.

А кто-то говорил, что это комедия? Мне понравился очень...и на споры о детских садах на ЛВ, всегда вспоминаю этот фильм...тот сад, куда герой водит своего ребенка за 130 дол (если не 150)...набитая группа детьми, воспитатель, приводящий свою собаку и вечные сериалы по тв...

Artimoshka
13.01.2012, 15:44

Да, довольно-таки "тяжелый фильм". Производит необычное впечатление...
Хорошо, что хеппиенд присутствует. Когда его смотрела, всегда сочувствовала его герою, ведь такое может произойти в реальной жизни, и не всякий может пережить трудности и справиться с ними :ded:

Mama Stiflera
13.01.2012, 16:46

да ладно, в контакте выложена аудиоверсия книги.
не говоря о том что можно просто скачать электронную версию.

Natta
13.01.2012, 16:51
да ладно, в контакте выложена аудиоверсия книги.
не говоря о том что можно просто скачать электронную версию.
ну некоторые, например, не любят аудиокниги и не могут читать с монитора :065:
эт я так, к слову... - я книги бумажные люблю :073:

Mama Stiflera
13.01.2012, 16:56
ну некоторые, например, не любят аудиокниги и не могут читать с монитора :065:
эт я так, к слову... - я книги бумажные люблю :073:

тогда любовь к бумажным книгам должна жабу перевешивать.
тут как грица вам шашечки или ехать ?:065:

Natta
13.01.2012, 16:58
:014: вот тут абсолютно согласна - если хочу книгу - покупаю книгу, жаба в это время пребывает в ссылке :065:

Камыш
13.01.2012, 19:42
Кому-то понравились титры из "Девушки (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sY4f_83t_rw#%21)"

Natta
13.01.2012, 19:46
Кому-то понравились титры из "Девушки (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sY4f_83t_rw#%21)"
так хорошие титры (правда у меня они бессознательно с Бондом как-то связались:020:и немножечко с Декстером :065:)

Камыш
13.01.2012, 19:54
Мы тоже вчера посмотрели "Шпион, выйди вон".
Понравилось. Даже можно сказать, что неспешность - это неотъемлемая часть фильма, прямо внутренняя суть героя Олдмена :)
Про ребят - в точку :love: Я трейлеры не смотрела - Марк Стронг стал огромным подарком :))

Anyuta_
13.01.2012, 20:04
Девы, подскажите, где поискать ещё фильм, кроме тфайла?
какие ещё сайты, бесплатного скачивания есть?

Natta
13.01.2012, 20:06
Девы, подскажите, где поискать ещё фильм, кроме тфайла?
какие ещё сайты, бесплатного скачивания есть?
Анют, я тебе в личку напишу :020:

Marino4ka
13.01.2012, 20:10
а я продолжаю просмотр фильмов с Одри Хепберн...
посмотрела вчера "Двое на дороге"(или "Двое в пути"), http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17720/
очень понравился! рекомендую к просмотру тем, кто долго в браке и немного от брака подустал:))... фильм очень простой и лёгкий, море позитива, и заставляет по-новому взглянуть на старые отношения:073:
посмотрю обязательно :fifa:
Дык, тут писали выше, что наши собрались снимать Жизнь на Марсе...Права купили..
Вот он ахтунг будет...

:065: :))
а самое смешное, что ведь и зрители найдутся :fifa: ;)

Anyuta_
13.01.2012, 20:15
Анют, я тебе в личку напишу :020:
и тут тебе спасибо:flower:

Marino4ka
13.01.2012, 20:17
Ещё про "бзики" - Бобёр. С депрессивным Мелом Гибсоном. Грустно, но жизненно. Молодец, Джоди Фостер (она и режиссер, и актриса).
о! спасибо, что напомнили :flower:
мне его рекомендовали, но так и не дошли руки :fifa:
сегодня скачаю тоже :support:

Marino4ka
13.01.2012, 20:28
ух ты! замечательный ролик! :019:
Посмотрела Впусти меня, мне очень понравилось и актриса запоминается.

Вы скандинавский фильм смотрели? :fifa:

Элик
13.01.2012, 20:31
Кому-то понравились титры из "Девушки (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sY4f_83t_rw#%21)"очень

Marino4ka
13.01.2012, 20:35
После описаний: "Кто? - Крейг в пальто!" ? :0005:
:)) :)) :))
а я посмотрела Шпион выйди вон :020:
да... несколько неторопливо, если можно так сказать...
но какой Гари Олдман :love::091:
какой Колин Фёрт :love::091:
какой Том Харди :065::019:
какой Бенедикт, в конец концов :love::014:
в придачу Константин Хабенский :love:и :065: Ходченкова :028:
мне понравилось - и неторопливость понравилась, и атмосфера закулисных шпионских игр понравилась :017:

записала - надо будет посмотреть :fifa:

Marino4ka
13.01.2012, 20:45

имхо конечно же
трилогию??? :010:
вот только сейчас выяснила, что фильма тоже три :016: :065:
ну што - придется смотреть :065: :ded: :))

Marino4ka
13.01.2012, 20:46
йолки - главный вопрос опять всплывает - где время взять??? :016: :065: :))

Marino4ka
13.01.2012, 20:52
это было практически очевидно ;) имхо
и в этом соглашусь с letsgojedi - штампы все-таки имеют место быть :fifa:
+1 :support:
и вообще - мне кажется, шведы очень даже симпатичные - в основной своей массе :love:

Амелишка
13.01.2012, 21:20

так хорошие титры (правда у меня они бессознательно с Бондом как-то связались:020:и немножечко с Декстером :065:)
а у меня - с Бойцовским клубом:020:
впечатляет вообще-то;)... хотя я смотреть его не планировала, но наверное, подсмотрю немного, когда муж будет смотреть:))
ему шведский "Миллениум" уж больно понравился, а я как-то не прониклась:008:

Natta
13.01.2012, 21:23
а у меня - с Бойцовским клубом:020:
впечатляет вообще-то;)... хотя я смотреть его не планировала, но наверное, подсмотрю немного, когда муж будет смотреть:))
ему шведский "Миллениум" уж больно понравился, а я как-то не прониклась:008:
ну с Бойцовским то Клубом - практически заслуженно - Финчер же :020::014:

Marino4ka
13.01.2012, 21:40
ну, можно же скачать :fifa:
я получаю такое удовольстивие от новой игрушки - у меня появилась читалка, теперь все книги в ней :love: :support:

Marino4ka
13.01.2012, 21:46
:))
а мне далеко не все книги хотелось бы иметь в домашней библиотеке :fifa:
бывают вещи, которые читаешь с удовольствием - но возвращаться к ним желания не возникает :065:
такие книги иметь дома не вижу смысла ;)
их можно скачать или взять почитать - в библиотеке, например :fifa:

Элик
13.01.2012, 23:42
посмотрела "Шпиона..", подошла серьезно. Неспешно, размеренно, но не скучно, без желания перемотать. Музыка чудесная.Но...смысл от меня ускользнул.
ЗЫ почитала, что фильм снял по книге Ле Карре, причем вырван из средины цикла о Смайли - видимо отсюда и мое непонимание
upd и пошла я качать сериал 79 года. Надо бы и книги почитать

Natta
14.01.2012, 00:05
посмотрела "Шпиона..", подошла серьезно. Неспешно, размеренно, но не скучно, без желания перемотать. Музыка чудесная.Но...смысл от меня ускользнул.
ЗЫ почитала, что фильм снял по книге Ле Карре, причем вырван из средины цикла о Смайли - видимо отсюда и мое непонимание
upd и пошла я качать сериал 79 года. Надо бы и книги почитать
по Ле Карре Антон Корбайн :love: снимает свой новый фильм :fifa: жду :020: