Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
"Поручик, вы женщина!?"
http://mushketery2011.ru/img/dartanyan.jpg
:046::046::046:
ну да... есть конечно нечто общее с Голубкиной :020::065:
Амелишка
16.10.2011, 23:59
Да, и наверное, основное, ну жутко он мне Голубкину напоминает!!!
Как на экслере картинку увидела, так и всё, ничего с собой поделать не могу!! :))
"Поручик, вы женщина!?"
:)):)):)) ой, и правда, тааак похож!!!
Пусть они его были значительно старше, но рост то уже должен быть набран :))
Что-то смутно помнится у Дюма про "рост высокий для мальчика, но недостаточный для мужчины":008:
Как на экслере картинку увидела, так и всё, ничего с собой поделать не могу!! :))
:046: Их бы в Двенадцатую ночь запустить, если бы не годы-годы:))
но Лерман, имхо, симпатишнее:))
Mansikka
17.10.2011, 00:27
аааа... семён-семёныч :005:
я вот Меланхолию так жду... вроде в октябре выйдет на лицензионном DVD - тогда скачаю - посмотрю :ded:
Мммм.... Меланхолия... :0016: Лично мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Получила эстетическое наслаждение от просмотра.
А у нас по ТВ показывают серию фильмов об Африке. Посмотрела два. Они уже довольно старые, но интересные. Оба на основе реальных событий.
1. Белая масаи, фильм 2005г.: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/110917/ из цикла "Не ходите в Африку гулять", "Любовь зла..." Интересное, конечно, кино, в Африку после него ни ногой :001:Они остались по уровню развития в 5 веке до нашей эры :))(впрочем, я и раньше это знала :073:) Но... опять же повторюсь - любовь зла...
2. Отель "Руанда", фильм 2004г.: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77859/
Фильм пр-ва Англии :love:, Италии и ЮАР. Если честно, то этот фильм понравился мне больше, хотя они абсолютно разные... Здесь показан африканский "Шиндлер". Фильм очень хорошо снят, держит в напряжении с первой и до последней минуты. Было реально не оторваться от экрана. При том что фильм о геноциде в Африке, причем совершенно недавнем геноциде (это 1994 г.), кровищу на экране не показывают, поэтому можно смотреть всем, даже особо впечатлительным. Это все-таки история, жестокая очень... :005: Фильм, на мой взгляд, реально хорош.
Амелишка
17.10.2011, 00:34
Мммм.... Меланхолия... :0016: Лично мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Получила эстетическое наслаждение от просмотра.
я тоже наслаждалась :love: аж два раза;) хотя смотрела не в кино, а дома, и качество картинки было отличное, а звук из кинотеатра... муж где-то скачал:)
Mansikka
17.10.2011, 00:41
я тоже наслаждалась :love: аж два раза;) хотя смотрела не в кино, а дома, и качество картинки было отличное, а звук из кинотеатра... муж где-то скачал:)
Я смотрела в кинотеатре на большом экране - как красиво! :0070:, и музыка Вагнера...мммм... :love: Музыка вписалась в фильм просто идеально. :love: Теперь жду когда диск выйдет (а выйдет ли он? :009:- должен, по идее... :008:) - тогда возьму в прокате еще раз посмотреть. :) Какой-то кайф от фильма, несмотря на сюжет...
Теперь жду когда диск выйдет (а выйдет ли он? :009:- должен, по идее... :008:) - тогда возьму в прокате еще раз посмотреть. :) Какой-то кайф от фильма, несмотря на сюжет...
на Озоне - уже можно предзаказ сделать - анонсирован выход октябрём :ded::020:
Mansikka
17.10.2011, 00:46
на Озоне - уже можно предзаказ сделать - анонсирован выход октябрём :ded::020:
У меня особая ситуация... :073: Мне нужен фильм на английском с финскими титрами... :)) Впрочем, если такого у нас не выйдет (а вдруг?), то тогда куплю в России, мне главное, чтобы он был на языке оригинала, без дубляжа.
Спасибо за подсказку! :flower:
PS. Посмотрела у нас... "Древо..." уже заявлен выход на диске в ближайшем будущем... но... боже упаси :001::)) чур меня, чур... :001: :065: Значит, и "Меланхолия" выйдет...:)
Выход "Древа" заявлен, кстати, на 11.11.11. :010: Какая странная дата... :073:
Pchelka_05
17.10.2011, 00:55
Только что посмотрела британскую Девушку из кафе http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260969/
Очень мне понравилось.
У меня особая ситуация... :073: Мне нужен фильм на английском с финскими титрами... :)) Впрочем, если такого у нас не выйдет (а вдруг?), то тогда куплю в России, мне главное, чтобы он был на языке оригинала, без дубляжа.
Спасибо за подсказку! :flower:
ух ты... с финскими субтитрами - это наверное не такое распространённое (в сети) дело :016:
а так - то обычно везде оригинальная дорога есть - главное нужные сабы подобрать :020::065:
Только что посмотрела британскую Девушку из кафе http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260969/
Очень мне понравилось.
ушла качать :020:
ЗЫ когда ж всё скачанное то пересмотреть :091::065:
Mansikka
17.10.2011, 01:04
Очень мне понравилось.
О, Билл Найи... Мне нравится этот англичанин... впрочем, как и все остальные англичане в кино... :065: Хороший актер :)
ух ты... с финскими субтитрами - это наверное не такое распространённое (в сети) дело :016:
а так - то обычно везде оригинальная дорога есть - главное нужные сабы подобрать :020::065:
Ну... в сети... этот вопрос для нас не стоит, увы - могу, разве что, только в Питере что-то скачать :) но оригинальная озвучка обязательна, иначе можно очень сильно поплатиться финансово... :001:
Ну... в сети... этот вопрос для нас не стоит, увы - могу, разве что, только в Питере что-то скачать :) но оригинальная озвучка обязательна, иначе можно очень сильно поплатиться финансово... :001:
вот это меня конечно в цивилизованном заграничном житье-бытье несколько напрягает... хотя это маленькое неудобство, мне кажется, с лихвой компенсируется - массой других положительных моментов :flower:
Mansikka
17.10.2011, 01:23
вот это меня конечно в цивилизованном заграничном житье-бытье несколько напрягает... хотя это маленькое неудобство, мне кажется, с лихвой компенсируется - массой других положительных моментов :flower:
Ну да, в принципе, мы не страдаем. :) В кино на новинки ходим, в прокате берем фильмы, что-то покупаем. Все что хочется - по большому счету можно найти.
Я купила жесткий диск на 500 гигов, маленький как мобильник по размеру, привезла его в Питер - скачала сериал "Убийство" - 1 сезон (так как думала, что он у нас не пойдет), скачала, увы, на русском... Посмотрела, а муж уже не смог смотреть. А ровно через неделю он у нас по ТВ пошел. И "Аббатство Даунтон" идет сейчас... повтор первого сезона (он у нас уже шел), а сразу за ним начнется 2 сезон. Т.е. в принципе, все можно найти и посмотреть. Мы вообще с работой не успеваем многое посмотреть. Вот худ. фильмы об Африке записали на дигибокс, потому что "в прямом эфире" их смотреть было некогда. На дигибоксе еще куча фильмов с ТВ записана. Короче, жить не скучно :))
на дигибокс Это слово у меня вызывает только одну ассоциацию.:))
Я , признаюсь честно, смутно представляю, что это такое на самом деле.
Очень мне понравилось.А мне в свое время не понравилось. Не то чтобы зря смотрела, но ощущения были в конце, что меня обманули и показали какую-то неправду.
Пуп земли
17.10.2011, 01:46
Пока у нас есть торренты, нам это слово знать и не надо :)).
Фууух, а то парни финские ради этой штуки такие подвиги совершали в ночь перед Рождеством, что даже страшно представить ее волшебные свойства. Это я про фильм с очень длинным названием.
Офф. Ты почему от меня вчера сбежала в РМ?:))
Mansikka
17.10.2011, 01:55
Это слово у меня вызывает столько одну ассоциацию.:))
У нас же цифровое телевидение, аналоговое кануло в лету... И для его воспроизведения нужен дигибокс, они есть разные, дешевые и дорогие, записывающие и не записывающие... у нас записывающий 500 гб. Есть и с бОльшим ж/диском.
Современные, прим. годичной давности ТВ имеют уже встроенную систему... и там дигибокс не нужен. Выглядит примерно как ДВД-проигрыватель или поменьше :) Записываем на него с ТВ все, что запрограммируем, также можно записать и то, что идет по другой программе, к примеру. :)
http://www.kh-verkkokauppa.com/WebRoot/Kaupat/Shops/Hiuspiste/473D/507C/CE02/97F1/7FAF/C0A8/071D/7B41/Vision_VDT2020_m.jpg http://static.vertaa.fi/fotos/183x160/5/4/4/8/handan-dvb-tc-9901-hd-18615448.jpg
Амелишка
17.10.2011, 10:02
На дигибоксе еще куча фильмов с ТВ записана.
Это слово у меня вызывает только одну ассоциацию.:))
Фууух, а то парни финские ради этой штуки такие подвиги совершали в ночь перед Рождеством, что даже страшно представить ее волшебные свойства. Это я про фильм с очень длинным названием.
и у меня только одна ассоциация:)
захожу в топ, прочитать ещё ничего не успеваю, а тут - дигибокс!:017:
сразу вспомнила про тех героев из "одиссеи":))
Амелишка
17.10.2011, 10:09
Я смотрела в кинотеатре на большом экране - как красиво! :0070:, и музыка Вагнера...мммм... :love: Музыка вписалась в фильм просто идеально. :love:
да... "Тристан и Изольда Вагнера":love::love::love:
клипы просто чудесные получились, можно отдельно от фильма смотреть и слушать:love:
letsgojedi
17.10.2011, 10:19
Вот да. Порой легче еще раз скачать, чем найти на своем же диске...
Filis78™
17.10.2011, 10:23
Тоже посмотрели новых "Мушкетеров", отдохнуть, поржать, посмотреть на дорогие спецэффекты - самое то. 3Д хорошее.
В принципе, все герои и главные и второстепенные пришлись по душе и даже совпали с каким-то книжным видением. Только вот дАртаньян с натяжечкой - ну уж слишком похож на Голубкину из "Гусарской баллады" и слишком юн. :)) Когда целовался с Констанцией, прям ощущение неловкости возникло :))
Это ТОЧНО:flower:
letsgojedi
17.10.2011, 10:49
Это ТОЧНО:flower:
Наш мюзикл слишком глубоко вьелся в подкорку... Так что все другие мушкетеры кажутся каким-то фарсом...
"5 невест".
Наш добрый фильм о любви,с юмором и хорошей игрой. правда ,на один раз.
"Черные небеса"
Киберпанк о вреде онлайн игр. Как и игра затягивает постепенно, хотя в начале фильм кажется неинтересным.
"Нью-Йорк, я люблю тебя."
Подборка историй о любви, в большинстве со счастливым концом. Милый, трогательный, искренний.
letsgojedi
17.10.2011, 11:55
Вчера пытался смотреть "Друг невесты". Уснул на фиг. Не могу смотреть фильмы снятые целиком для женской аудитории...
Амелишка
17.10.2011, 12:03
Вчера пытался смотреть "Друг невесты". Уснул на фиг. Не могу смотреть фильмы снятые целиком для женской аудитории...
:)) некоторые представительницы прекрасного пола тоже не могут такие фильмы смотреть:065::073:
Я вчера этого Друга невесты тоже пыталась осилить. Решила вскорости, что как-нибудь в следующий раз или совсем без следующего раза.
letsgojedi
17.10.2011, 12:16
Ну у меня жена осталась смотреть... Хотя я вообще не понимаю, что там можно смотреть...
Пуп земли
17.10.2011, 13:37
Офф. Ты почему от меня вчера сбежала в РМ?:))
А я тебя не видала :008:. А ты мне махала? Вроде я зрение поправила себе... Правильно муж говорит, что этого недостаточно, надо голову другую.
Marino4ka
17.10.2011, 14:03
смотрели, отзывались в топе, в-основном позитивно;)
а я всё жду, когда появится в нормальном переводе, не хочу портить впечатление монотонным бубнежОм переводчика :008:
а мне так захотелось его в оригинале посмотреть - с субтитрами, хотя бы :016:
голоса услышать :love:
мне показалось, что дубляжнические голоса подобраны неудачно :ded:
имхо
а мне так захотелось его в оригинале посмотреть - с субтитрами, хотя бы :016:
голоса услышать
В оригинале в сети есть, но без субтитров..
А я скачала дублированного Альмодовара нового, но что-то засомневалась смотреть или еще подождать. Картинка неидеальная, ну и от дубляжа как-то отвыкла, послушала - тяжеловато идет.
"Нью-Йорк, я люблю тебя."
Подборка историй о любви, в большинстве со счастливым концом. Милый, трогательный, искренний.
:love: нравится очень... впрочем как и Париж, я ллюблю тебя :017:
Я вчера этого Друга невесты тоже пыталась осилить. Решила вскорости, что как-нибудь в следующий раз или совсем без следующего раза.
а о чём сие киноповествование? :009::065:
enoelttiL
17.10.2011, 14:34
да ладно, вконтакте здесь никто не отменял :073:для просмотра фильмов
Mansikka
17.10.2011, 14:56
да ладно, вконтакте здесь никто не отменял :073:для просмотра фильмов
Я не "в контакте".. и туда не пойду... :008:
А я тебя не видала :008:. А ты мне махала? Вроде я зрение поправила себе... Правильно муж говорит, что этого недостаточно, надо голову другую.Я тебе кричала, а ты по телефону разговаривала. А вот Катя твоя отреагировала на меня.:)
а о чём сие киноповествование? :009::065: Ромком наверное, о том как мужчина вдруг обнаружил в себе собственнические инстинкты накануне свадьбы своей подруги, если я правильно все поняла - типа "не пущать" взамуж, "такая корова нужна самому".
enoelttiL
17.10.2011, 15:07
Я не "в контакте".. и туда не пойду... :008:
да там уже и нет никого :))
только под именем шурум бурум и подобное тоже можно фильмы смотреть :))
Пуп земли
17.10.2011, 15:13
Я тебе кричала, а ты по телефону разговаривала. А вот Катя твоя отреагировала на меня.:)
Она мне не сказала :wife:.
Она мне не сказала :wife:.Ну она могла забыть, как меня зовут и вообще...
Ромком наверное, о том как мужчина вдруг обнаружил в себе собственнические инстинкты накануне свадьбы своей подруги, если я правильно все поняла - типа "не пущать" взамуж, "такая корова нужна самому".
посмотрела в инете - ап чом :065: мне конечно нравится Michelle Monaghan:019: но смотреть желания не возникло :020:
Mansikka
17.10.2011, 15:27
да там уже и нет никого :))
только под именем шурум бурум и подобное тоже можно фильмы смотреть :))
Они на языке оригинала с финскими титрами? :073:
letsgojedi
17.10.2011, 17:05
посмотрела в инете - ап чом :065: мне конечно нравится Michelle Monaghan:019: но смотреть желания не возникло :020:
И правильно. Очередные розовые сопли с сахаром.
Filis78™
17.10.2011, 21:29
Я тебе кричала, а ты по телефону разговаривала. А вот Катя твоя отреагировала на меня.:)
Ромком наверное, о том как мужчина вдруг обнаружил в себе собственнические инстинкты накануне свадьбы своей подруги, если я правильно все поняла - типа "не пущать" взамуж, "такая корова нужна самому".
а-ля Свадьба лучшего друга с Робертс:020:
ну вот - 3 мушкетёра в 3D - были мною освоены :001: :))
если серьёзно (ну хотя бы относительно серьёзно :065:) - воспринимаю это как фанфик с персонажами Дюма :016::))
потому как ещё первое появление Атоса из недр венецианского канала - повергло меня в некий трепет :)) особенно когда он достал оружие из-за спины :065:
вобщем - исключительно for fun. и если вы не боготворите отечественную версию - то можно посмотреть - фехтуют красиво, в воздухе замедляются не хуже, чем Нео и Тринити в Матрице :065:, воздушные корабли напомнили о Пиратах Карибского моря :)) Дартаньян молод и задорен - как настоящий гасконский щенок :)) Констанция - блондинко :017:, похоже и незамужняя :016: Атос - ничего такой... Арамис тоже, Портос - груб :)) Миледи:fifa: - тряхнула стариной Пятого элемента :)) Кардинал коварен, король - глуповат и даже смахивает на латентного гомосексуалиста :065:, Бэкингем :love::019: - вобщем хороший такой Бэкингем :010:
У меня стандартный вопрос - детям можно? Сынок обсмотрелся рекламы в кино, мечтает :017:
Душа Моя
18.10.2011, 11:36
Вчера начали смотреть "Ханна", это что-то феерическое просто!:010: Такой фэнтэзи-боевик, круто! Скорей бы вечер, досмотрим.
"Действие картины разворачивается в наши дни. 16-летняя Ханна (Сирша Ронан) выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец (Эрик Бана), некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами."
У меня стандартный вопрос - детям можно? Сынок обсмотрелся рекламы в кино, мечтает :017:
вполне, на моем сеансе было полно детей разного возраста
letsgojedi
18.10.2011, 12:07
Вчера начали смотреть "Ханна", это что-то феерическое просто!:010: Такой фэнтэзи-боевик, круто! Скорей бы вечер, досмотрим.
Да? Я вот посмотрел и ничего кроме разочарования не испытал. Сюжет тупой, главная идея фильма - бегающая девка, отвешивающая пачками люлей здоровенным дядям вдвое больше нее. Больше смотреть то и не на что. Сама главная героиня какая-то малахольная, помесь форестгампа с Джеймсом Бондом. Фу!
Robinsvet
18.10.2011, 12:17
Мне не нравится сама идея - ребенок не должен мстить и держать в руках оружие.
Или сам разбирайся, или забудь.
А перекладывать свою месть (или просто свои взгляды) на другого, не давая ему выбора своего пути - не правильно (как там написать - по моему личному нению) .
letsgojedi
18.10.2011, 12:22
Мн ене нравиться сама идея - ребенко не должен мстить и держать в руках оружие.
Или сам разбирайся, или забудь.
А перекладывать свою месть (или просто свои взгляды) на другого - не правильно (как там написать - по моему личному нению) .
Я вообще какй-либо идеи у фильма не заметил.
Robinsvet
18.10.2011, 12:27
Никто в Доме кино "Кузенов" не смотрел?
Танчикус
18.10.2011, 12:32
Я со своим 7-м ходила. Сцена драк и прочего экшена прошли на ура. Разговоры утомляли :)
Вчера в своих роботов играл, слышу "Вы оскорбили мою лошадь!" :)) Значит понравилось
Танчикус
18.10.2011, 12:39
А мы вчера осилили, наконец-то, "V значит вендетта ". Фильм давно висел, но из-за большого хронометража и специфики жанра всё было не посмотреть.
Очень понравился. Работа Портман великолепна. Актерскую работу главного героя из-за перевода и постоянного ношения маски оценить не смогла. И, собственно, только на титрах узнала кто играет. Приятной неожиданностью стал Стивен Фрай, не знала, что он там снимался.
Также уже в инете после просмотра узнала, что это комикс, вот никогда бы не подумала, настолько много драмы в фильме!
вполне - насилие красивое, секаса нет, матом не ругаются :065:
"Действие картины разворачивается в наши дни. 16-летняя Ханна (Сирша Ронан) выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец (Эрик Бана), некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами."
Сирша конечно ничего такая :017::fifa: и Кейт Бланшет просто :love:
но фильм - посмотрела и забыла... как-то не произвёл особого впечатления :020:
А мы вчера осилили, наконец-то, "V значит вендетта ". Фильм давно висел, но из-за большого хронометража и специфики жанра всё было не посмотреть.
Очень понравился. Работа Портман великолепна. Актерскую работу главного героя из-за перевода и постоянного ношения маски оценить не смогла. И, собственно, только на титрах узнала кто играет. Приятной неожиданностью стал Стивен Фрай, не знала, что он там снимался.
Также уже в инете после просмотра узнала, что это комикс, вот никогда бы не подумала, настолько много драмы в фильме!
А я как-то вообще не восприняла, комикс махровейший (ИМХО).
Душа Моя
18.10.2011, 20:10
Да? Я вот посмотрел и ничего кроме разочарования не испытал. Сюжет тупой, главная идея фильма - бегающая девка, отвешивающая пачками люлей здоровенным дядям вдвое больше нее. Больше смотреть то и не на что. Сама главная героиня какая-то малахольная, помесь форестгампа с Джеймсом Бондом. Фу!
Ну Форест Гампа Вы зря обидели, это действительно сложный и тяжелый фильм.
Про Ханну- на вкус и цвет , как говорится, мое мнение при мне.;)
Душа Моя
18.10.2011, 20:12
Я вообще какй-либо идеи у фильма не заметил.
В боевике редко можно идею углядеть:))
Душа Моя
18.10.2011, 20:13
вполне - насилие красивое, секаса нет, матом не ругаются :065:
Тогда мы с дочкой точно идем, а то я про секос все думала, будет или нет. Успокоили:065:
Амелишка
18.10.2011, 20:19
А я как-то вообще не восприняла, комикс махровейший (ИМХО).
плюс многА:053:
Кузинатра
18.10.2011, 21:55
Великолепный фильм!
Авторы сценария там братья Вачовски, это много о чем говорит. Они и комикс сделают шедевром. Фрая я узнала сразу;), у него роль там, по-моему, очень для него подходящая.
А в главной роли Хьюго Уивинг - вот уж ни за что бы не подумала. Хотя он уже снимался у братьев Вачовски...
Ёпрст... Сейчас посмотрела про Вачовски - оказывается, теперь это брат и сестра. Один из братьев сменил пол!:010:
Filis78™
18.10.2011, 21:59
Классный:019:
еще есть фильм, где актер играет в маске - Царство Небесное (2005 реж.Ридли Скотт)
Короля Балдуина 6 Иерусалимского. кто писать не буду. дабы сохранить интригу, для Вас, если не смотрели...............
для меня эта роль стала откровением таланта этого актера:073:
Удачного Прсомотра:flower:
Filis78™
18.10.2011, 22:01
:fifa:
Ругаете Ханну - надо посмотреть, люблю не однозначные мнения:flower:
Танчикус
18.10.2011, 22:07
Великолепный фильм!
Авторы сценария там братья Вачовски, это много о чем говорит. Они и комикс сделают шедевром. Фрая я узнала сразу;), у него роль там, по-моему, очень для него подходящая.
А в главной роли Хьюго Уивинг - вот уж ни за что бы не подумала. Хотя он уже снимался у братьев Вачовски...
Ёпрст... Сейчас посмотрела про Вачовски - оказывается, теперь это брат и сестра. Один из братьев сменил пол!:010:
Фрая то узнать я тоже сразу узнала, да как его не узнаешь! просто не ожидала увидеть в фильме. :) Мы с мужем оба его просто обожаем, такой класный дядька! :support:
А вот братья/сестры ВАчовски для меня этот фильм скорее исключение в их карьере. Ибо не являются гарантом качества, всякие Шматрицы не впечатлили, ну может первая была интересна своим новаторством.
Вообще, кроме вендетты и матриц, я у них, собственно, ничего и не знаю..
Танчикус
18.10.2011, 22:10
Спасибо за рекомендацию, ещё не смотрела.
Кузинатра
19.10.2011, 10:02
Фрая то узнать я тоже сразу узнала, да как его не узнаешь! просто не ожидала увидеть в фильме. :) Мы с мужем оба его просто обожаем, такой класный дядька! :support:
А вот братья/сестры ВАчовски для меня этот фильм скорее исключение в их карьере. Ибо не являются гарантом качества, всякие Шматрицы не впечатлили, ну может первая была интересна своим новаторством.
Вообще, кроме вендетты и матриц, я у них, собственно, ничего и не знаю..
А у них, собственно, почти ничего и нет. Но трилогию про Матрицу мы с мужем очень ценим, хотя да, мне тоже кажется, что первая часть самая интересная.
Пуп земли
19.10.2011, 11:49
Да у лучше бы Вачовски сами снимали, ИМХО, может, тогда что и получилось бы. Вот, отзыв свой скопирую:
Вчера в ночи случайно посмотрела по телевизору "V значит Вендетта". Маловразумительное зрелище, даром что снято по сценарию братьев Вачовски, т.е., пардон, брата и сестры Вачовски (или они тогда были еще братьями :)) ?). Короче, по сценарию Вачовских, основанному на графическом романе Алана Мура (это который "Хранителей" написал).
Неоднородный и невыдержанный стилистически фильм, скатывающийся то в драму, то в комикс. Натуралистические сцены допросов в застенках британского НКВД и ужасы концлагеря соседствуют с совершенно комиксовыми эпизодами вроде неторопливого выхода из огня атлетически сложенного мстителя, долго и пафосно потрясающего руками (несмотря на ожоги 90 % кожных покровов), и драками в стиле "Матрицы". Где-то среди всего этого затесались совершенно чужеродный Стивен Фрай и достоверно страдающая Натали Портман.
В итоге и драма не трогает, и комикса лихого не получается. Думается мне, проблема в режиссере, надо было братьям Вачовским самим снимать.
Ну и добавлю еще, что пример того, как можно (и нужно) снимать по Алану Муру, продемонстрировали "Хранители". Почувствуйте, как говорится, разницу.
Танчикус
19.10.2011, 12:05
Я повторюсь, не знала, что это комикс, смотрела, как антиутопию в недалеком будущем. Ну и почему бы там не быть такому вирусу, способному изменить человека так, чтобы он был в состоянии потрясать кулаками в пламени? :)) Застенки вписались вообще идеально.
Ну всё ж ИМХО, понятное дело. Я не поспорить, просто свои ощущения.
Мне и Хранители понравились и Вендетта :)) Причем оба довольно сильно
Хм.. Да я фанат Алана Мура по ходу :))
Отдайте Снайдеру все его комиксы! и запретите ему же снимать по собственным сценариям, ибо единолично у него лажа какая-то получается (это я про девочек в дурдоме, забыла, как называется). :)
У Вачовски еще "Связь" известный фильм.
Посмотрели два фильма Альмодовара, в которых герой Бандераса удерживает взаперти пленниц - "Свяжи меня" и самый последний. Я к этому режиссеру отношусь с интересом, но без особо страстной любви. Два фильма подряд были, конечно, перебором, мне с его кинематографом перерыв побольше требуется все-таки. Смотреть интересно, но послевкусие не всегда приятное.
Еще дошли руки до упоминавшейся здесь "Криминальной фишки от Генри" (идиотский перевод простого названия Henry's Crime). Задумка неплохая, про "Вишневый сад" забавно, но в целом вяловато.
Пуп земли
19.10.2011, 12:25
и запретите ему же снимать по собственным сценариям, ибо единолично у него лажа какая-то получается (это я про девочек в дурдоме, забыла, как называется).
Про дурдом я так и не сподобилась посмотреть, надо скачать, может, хоть муж на девочек порадуется :)).
У Вачовски еще "Связь" известный фильм.
А вот это, помню, мне понравилось. Давно было, подробностей не помню. Оператор шикарный.
по мотивам разговоров о комиксах на последних страницах топа и в рамках повышения теоретической осведомлённости, так как Avengers не за горами - посмотрела марвеловское творение Тор :))
ну да... первые минут 10-15 было особенно тягомотно - а вот когда Тор уже на земле начал пошучивать и ходить с оголённым торсом :065: - то стало пободрее :fifa: хотя в целом - другие супер-геройские фильмы, на мой взгляд, гораздо удачнее :020:
и, видимо, в рамках приближающегося двадцатилетия выпуска группой U2 альбома "Achtung Baby" посмотрела Убить Боно :))
если вкратце, то фильм о том, времени когда Боно сотоварищи собрались в группу U2... и вот в это же время - главные герои фильма - братья, а также практически друзья Боно - создали свою рок-группу.... в неуспехах которой, виноватыми почему-то оказались U2 :065::028:
фильм понравился :020: но я люблю атмосферу конца 70-х, а также люблю Великобританию да и Ирландию :014: ну и U2 оченно уважаю :014::014::014:
наверное, впервые, Бен Барнс, исполнявший главную роль - амбициозного брата-неудачника, не показался мне излишне смазливым и до противности красивеньким :020: был органичен и приятен во все эпизодах :065:
letsgojedi
19.10.2011, 16:35
по мотивам разговоров о комиксах на последних страницах топа и в рамках повышения теоретической осведомлённости, так как Avengers не за горами - посмотрела марвеловское творение Тор :))
ну да... первые минут 10-15 было особенно тягомотно - а вот когда Тор уже на земле начал пошучивать и ходить с оголённым торсом :065: - то стало пободрее :fifa: хотя в целом - другие супер-геройские фильмы, на мой взгляд, гораздо удачнее :020:
Меня Тор вообще ужаснул... Просто лютый бред. И актер для бога слишком тупой на лицо. И я огорчился, когда узнал, что его еще и в Авенджерз засунут...
Меня Тор вообще ужаснул... Просто лютый бред. И актер для бога слишком тупой на лицо. И я огорчился, когда узнал, что его еще и в Авенджерз засунут...
актёра явно выбирали не по лицу, а по телу :))
http://www.bodybuildingnewsarticles.com/wp-content/uploads/2011/05/Chris-Hemsworth.jpg
вот Натали Портман по сюжету - понравилось :046:
letsgojedi
19.10.2011, 16:42
Натали выходит в тираж... Последние "Тор" и "Храбрые перцем" - это крест на карьере...
letsgojedi
19.10.2011, 16:43
актёра явно выбирали не по лицу, а по телу :))
Актеров по телу надо только в массовку ставить. Ну как можно этого кренделя рядом с Дауни младшим снимать???:005:
Натали выходит в тираж... Последние "Тор" и "Храбрые перцем" - это крест на карьере...
:065: как говорил отечественный-красавец-типа-актёр Василий Степанов (про своё участие в рекламе колбасы :028::))) - "кушать всем хочется" :ded:
Актеров по телу надо только в массовку ставить. Ну как можно этого кренделя рядом с Дауни младшим снимать???:005:
:ded: в корень зрите
ЗЫ :065: только что трижды:010: просмотрела трейлер нового Холмса :019::019::019:
первоцвет
19.10.2011, 17:32
Здравствуйте.
Есть у меня фильм, который помню много лет, интересно пересмотреть сейчас.
Смотрела в в 90,(где то до 95) в Спартаке на фестивале нидерландского кино , ни названия ни автора не помню...
Сюжет: молодой человек и девушка...парень маргинал....мучает он ее...в итоге расстаются...(подробностей сюжета не помню).
Там была одна сцена, которая мне понравилась, в конце....она слушает пластинку...и ты понимаешь, что бы показать ее состояние просто необходимо завести эту пластинку (полностью) еще раз - и автор это делает!...я помню, что в зале прям раздались голоса "а теперь еще раз.",...и когда это произошло ..народ зааплодировал.....
Хочу посмотреть... произведет ли он сейчас на меня впечатление... ,ну и если узнаю режиссера, интересно, что он дальше снимал.
Танчикус
19.10.2011, 18:55
"Тор" - это, конечно, фигня для младшего школьного возраста, а вот сам актер в движении понравился, показался достаточно обаятельным :) Ну и торс, конечно... :008:
А Портман надо же расслабится после оскара :)), да и покажет ещё класс в будущем (я надеюсь), вот дите понянчит чуток ;)
Кстати, к неудачным её фильмам нужно отнести и "Больше, чем секс", ну такая ерундаааа..
Кстати, к неудачным её фильмам нужно отнести и "Больше, чем секс", ну такая ерундаааа..
да уж... вот её коллега по Лебедю - удачнее в "Сексе по дружбе" снялась :))
regenbogen
20.10.2011, 01:54
Здравствуйте.
Есть у меня фильм, который помню много лет, интересно пересмотреть сейчас.
Смотрела в в 90,(где то до 95) в Спартаке на фестивале нидерландского кино , ни названия ни автора не помню...
Сюжет: молодой человек и девушка...парень маргинал....мучает он ее...в итоге расстаются...(подробностей сюжета не помню).
Там была одна сцена, которая мне понравилась, в конце....она слушает пластинку...и ты понимаешь, что бы показать ее состояние просто необходимо завести эту пластинку (полностью) еще раз - и автор это делает!...я помню, что в зале прям раздались голоса "а теперь еще раз.",...и когда это произошло ..народ зааплодировал.....
Хочу посмотреть... произведет ли он сейчас на меня впечатление... ,ну и если узнаю режиссера, интересно, что он дальше снимал.
Ой, как интересно! хотелось бы узнать что за фильм!
Кузинатра
20.10.2011, 10:49
Да у лучше бы Вачовски сами снимали, ИМХО, может, тогда что и получилось бы. Вот, отзыв свой скопирую:
Вчера в ночи случайно посмотрела по телевизору "V значит Вендетта". Маловразумительное зрелище, даром что снято по сценарию братьев Вачовски, т.е., пардон, брата и сестры Вачовски (или они тогда были еще братьями :)) ?). Короче, по сценарию Вачовских, основанному на графическом романе Алана Мура (это который "Хранителей" написал).
Неоднородный и невыдержанный стилистически фильм, скатывающийся то в драму, то в комикс. Натуралистические сцены допросов в застенках британского НКВД и ужасы концлагеря соседствуют с совершенно комиксовыми эпизодами вроде неторопливого выхода из огня атлетически сложенного мстителя, долго и пафосно потрясающего руками (несмотря на ожоги 90 % кожных покровов), и драками в стиле "Матрицы". Где-то среди всего этого затесались совершенно чужеродный Стивен Фрай и достоверно страдающая Натали Портман.
В итоге и драма не трогает, и комикса лихого не получается. Думается мне, проблема в режиссере, надо было братьям Вачовским самим снимать.
А я, например, ничего криминального не вижу в стилистической неоднородности, наоборот, оригинально. Мне кажется, так и было задумано. Комиксовые мотивы (в том числе сам образ мстителя в маске) вообще составляют основу фильма, на реалистическую драму он не претендует ни в коей мере. Это стилизованная притча-антиутопия, и в качестве таковой, я считаю, фильм очень хорош.
letsgojedi
20.10.2011, 11:57
Вчера пытался посмотреть "Магнолию" от П. Андерсона... Ниасилил... Ну вроде и мысль какая-то там глубокая спрятана, но за бездарной подачей эпизодов ничего не разглядеть...
Танчикус
20.10.2011, 12:23
Не перестаю удивляться, насколько все разные :))
Магнолия - чудесный, глубокий, жизненный фильм! Андерсон - великий режиссер для меня. Магнолия и Нефть... жалко, что редко снимает.
letsgojedi
20.10.2011, 12:48
Магнолия - чудесный, глубокий, жизненный фильм! Андерсон - великий режиссер для меня. Магнолия и Нефть... жалко, что редко снимает.
Слишком растянуто... Эпизоды плохо связаны. Актеры хорошо играют, но в результате получается винегрет какой-то. Мне не понравилось.
воооооот! :ded::flower:
на меня Магнолия, в своё время, произвела очень сильное впечатление :020:
даже Том Круз был мною переварен практически без послвекусия :065:
Pchelka_05
20.10.2011, 13:44
Мне магнолия понравился.
А Нефть нет вообще.
Мне магнолия понравился.
А Нефть нет вообще.
а я Нефть даж не смотрела :016:
я тоже Нефть не смотрела, а Магнолия мне понравилась. Я люблю фильмы, в которых их кусочков складывается общая картина, тот самый винегрет
я тоже Нефть не смотрела, а Магнолия мне понравилась. Я люблю фильмы, в которых их кусочков складывается общая картина, тот самый винегрет
я подобный винегрет люблю воспринимать как паззл :020:
Танчикус
20.10.2011, 14:30
Посмотрите "Нефть" обязательно! Дэй-Льюис - Актер с большой буквы. Куча наград и высокое место в Top250.
По мне так фильм практически шедевр :) Не оторваться от просмотра было и настолько все органично снято, сыграно и , особенно, главный герой в исполнении Дэниэла, что после фильма очнулась, ощущение было, что не фильм посмотрела, а как головой в историю окунулась.
Посмотрите "Нефть" обязательно! Дэй-Льюис - Актер с большой буквы. Куча наград и высокое место в Top250.
По мне так фильм практически шедевр :) Не оторваться от просмотра было и настолько все органично снято, сыграно и , особенно, главный герой в исполнении Дэниэла, что после фильма очнулась, ощущение было, что не фильм посмотрела, а как головой в историю окунулась.
интересно! :flower:
надо посмотреть :020:
интересно! :flower:
надо посмотреть :020:тоже захотелось
PS я и книгу скачала:fifa:
и да... посмотрела Ромовый дневник:080:
я первая? :020:
что сказать - очень понравилось! :ded: думаю, что доживи Томпсон - и ему бы понравилось :014:
сюжет пересказывать бессмысленно - фильм снят по практически автобиографической книге гонзо-журналиста Хантера С. Томпсона... если сравнивать предыдущую экранизацию с тем же Деппом - книги Томпсона "Страх и Отвращение в Лас-Вегасе", то мне показалось, что книжного осталось больше в этот раз... вобщем не было некоей романтизации опьянения и прочего дурмана... грязь была грязной, как оно и должно :065:
Депп - несомненно хорош:019: но меня вот сразил актёр, известный мне как брат Фиби из сериала "Друзья" (который всё плавил) - создал офигенный образ :010::065:
вобщем, красиво, остроумно и даже жизненно :ded::014:
Танчикус
20.10.2011, 14:53
В пятницу собираюсь :019:
letsgojedi
20.10.2011, 14:56
И я тогда гляну. Спасибо!
"Воображаемый портрет Дианы Арбус" очень впечатляющий фильм... из головы не выходит
В ГР Николь Кидман.
http://www.rudata.ru/w/images/4/4c/KidmanArbusFur.jpg
для меня там конечно же в главной роли - Роберт Дауни младший :love::019:
какие глаза...какая пластика... какой голос...:010:
:008:и какой финал...
Амелишка
20.10.2011, 21:56
ушла качать:flower:
и да... посмотрела Ромовый дневник:080:
я первая? :020:
что сказать - очень понравилось! :ded: думаю, что доживи Томпсон - и ему бы понравилось :014:
сюжет пересказывать бессмысленно - фильм снят по практически автобиографической книге гонзо-журналиста Хантера С. Томпсона... если сравнивать предыдущую экранизацию с тем же Деппом - книги Томпсона "Страх и Отвращение в Лас-Вегасе", то мне показалось, что книжного осталось больше в этот раз... вобщем не было некоей романтизации опьянения и прочего дурмана... грязь была грязной, как оно и должно :065:
Депп - несомненно хорош:019: но меня вот сразил актёр, известный мне как брат Фиби из сериала "Друзья" (который всё плавил) - создал офигенный образ :010::065:
вобщем, красиво, остроумно и даже жизненно :ded::014:
Мне "Страх и отвращение в лас-Вегасе" совсем не понравился... стоит ли смотреть "Ромовый дневник"? Хотя, на новую работу Деппа всегда стоит посмотреть:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.