Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Мне его так жалко, девочки. Ну как я могла испортить жизнь своему ребенку? Как могла оставить его без папы? В конце-концов, ну что у меня глаз не было, я не видела, от кого рожать собираюсь? Почему умные мысли в мою голову приходят не "до", а "после"?
ты что серьезно.я вот не жалею.и ничего я ребёнку не портила.моя уже его чужим дядькой зовёт.не хочу даже чтоб она даже голос его слышала.читала тут темку про то как муж ушел от жены после 12лет.двое детей.типа в никуда.оказалось к ней.клялся как и мой в любви к детю.и вот она пришла в сад.а там его машина.подумала что за сыном приехал.а он оказывается за ребенком т
ой к которой ушел приезжал.какая жестокость...неужели на самом деле совсем мозги отключаются,когда любовница появляется.:005:
Девочки, я, наконец-то, выложила альбом на странице с моими фотографиями. Стоящего ничего нет, но если кому-то что-то нужно, разбирайте. Альбом потом удалю.
пардон муа, а хде альбом?
идиотский ник
22.10.2010, 01:51
все, теперь точно ушла :)
Zaychonka
Спокойной ночи! Вот думаю, главное мне в ночи БМ не звать...
Стервозина
он не убдет общаться с сыном, чтобы не пересекаться со мной. Да и если честно, я против их общения. Во-первых, я зла на мужа. Во=вторых, не хочу, чтобы его семья видела моего сына. В-третьих, Севе будет только хуже, т.к. муж появится 1 раз в 3 месяца и все, а сынок будет ждать и переживать.
так тут папа виноват. зачем винить себя?
идиотский ник
пардон муа, а хде альбом?
на моей странице в контакте
Дикарочка
22.10.2010, 01:52
а я не запрещаю своим сыну и БМу видеться. Они друг друга любят, и я просто стараюсь дать им пообщаться вдвоем без меня, хотя порой БМ и сам непротив втроем.... по фоткам с нашей совм.посл..прогулки в сентябре мне даже сказали - "Даже и незаметно что вы в разводе! Такая счастливая семья!" Кхм..... пусть общаются, зато сына знает что папа его любит, не забывает, сам тянется к нему... А БМу.... БМу спасибо за сынулю.
он не убдет общаться с сыном, чтобы не пересекаться со мной. Да и если честно, я против их общения. Во-первых, я зла на мужа. Во=вторых, не хочу, чтобы его семья видела моего сына. В-третьих, Севе будет только хуже, т.к. муж появится 1 раз в 3 месяца и все, а сынок будет ждать и переживать.
согласна.мой кричал убивался за дочей.уже 3 месяца не слуху ни духу.я не хоччу теперь чтоб они общались:(раз в год
идиотский ник
22.10.2010, 01:54
ты что серьезно.я вот не жалею.и ничего я ребёнку не портила.моя уже его чужим дядькой зовёт.не хочу даже чтоб она даже голос его слышала.читала тут темку про то как муж ушел от жены после 12лет.двое детей.типа в никуда.оказалось к ней.клялся как и мой в любви к детю.и вот она пришла в сад.а там его машина.подумала что за сыном приехал.а он оказывается за ребенком т
ой к которой ушел приезжал.какая жестокость...неужели на самом деле совсем мозги отключаются,когда любовница появляется.:005:
не знаю. я не была в такой ситуации. уж в чем-в чем, но в измене я никогда мужа упрекнуть не могла. для него всегда существовала только я.
но я все больше убеждаюсь, что правы те, кто говорил, что мужчина любит ребенка ровно до тех пор, пока он любит женщину. Не обощаю, но в моем случае это актуально.
идиотский ник
22.10.2010, 01:56
так тут папа виноват. зачем винить себя?
Затем, что это я ушла, а не меня бросили. Типа, могла бы и потерпеть, у сына был бы папа. Тем более, что папой он был хорошим. Ключеове слово - был
идиотский ник
22.10.2010, 01:57
Спокойной ночи :)
Лирическое http://www.youtube.com/watch?v=H06Vy5j7M1g&feature=related
Я этих ребят вживую слышала, супер.
испытываем страсть к алкоголю?
не имею обыкновения испытывать страсть к неодушевленным предметам...
а выпить люблю в подходящей компании, што никогда не скрывал, вопщим-то...
Стервозина
22.10.2010, 02:02
Затем, что это я ушла, а не меня бросили. Типа, могла бы и потерпеть, у сына был бы папа. Тем более, что папой он был хорошим. Ключеове слово - был
ну и что. Я тоже ушла. И не скажу, что БМ плохим был, просто у нас понятие семьи разное. Вот и были постоянно скандалы с порчей имущества. На психику ребенка это не лучшим образом влияло. После развода он намного спокойней стал. Я не знаю ни одной семьи, в которой ребенок сказал бы матери спасибо за то, что она жила с мужем "ради детей".
Zaychonka
22.10.2010, 02:06
Ксюш, очень красиво! Мне нра!
В ночи супер.
ღMonikaღ
22.10.2010, 02:18
Привет:065:
@гармония@
22.10.2010, 07:33
ой к которой ушел приезжал.какая жестокость...неужели на самом деле совсем мозги отключаются,когда любовница появляется.:005::010::010::010::010: наверное да:(
доброе утро!!!
идиотский ник
22.10.2010, 09:31
ну и что. Я тоже ушла. И не скажу, что БМ плохим был, просто у нас понятие семьи разное. Вот и были постоянно скандалы с порчей имущества. На психику ребенка это не лучшим образом влияло. После развода он намного спокойней стал. Я не знаю ни одной семьи, в которой ребенок сказал бы матери спасибо за то, что она жила с мужем "ради детей".
а ты много знаешь семей, где дети сказали: "спасибо, мама, что разбила семью и избавила меня от отца-деспота/тирана/алкоголика/наркомана"?
идиотский ник
22.10.2010, 09:32
доброе утро. Хотя, про доброту - спорный вопрос.
Утро доброе и тяжелое! У меня сеня концерт был полночи.
И всем пока. Уехала до позднего вечера.
Наташ, звякнишь мне ближе к 18 где мы встречаемся.
Если не отвечу, перезвоню обязательно.
Людмилка
22.10.2010, 09:51
доброе утроа я не запрещаю своим сыну и БМу видеться. Они друг друга любят, и я просто стараюсь дать им пообщаться вдвоем без меня, хотя порой БМ и сам непротив втроем.... по фоткам с нашей совм.посл..прогулки в сентябре мне даже сказали - "Даже и незаметно что вы в разводе! Такая счастливая семья!" Кхм..... пусть общаются, зато сына знает что папа его любит, не забывает, сам тянется к нему... А БМу.... БМу спасибо за сынулю.Крис,у тебя другая ситуация: у тебя свекровь с внуком на море была,БМ часто видит сына..а если бы раз в 2-3 месяца? кому от этого легче?
Лирическое http://www.youtube.com/watch?v=H06Vy5j7M1g&feature=related
Я этих ребят вживую слышала, супер.супер,мне понравилось
а ты много знаешь семей, где дети сказали: "спасибо, мама, что разбила семью и избавила меня от отца-деспота/тирана/алкоголика/наркомана"?я повторю: мои родители сошлись (после официального развода) второй раз из-за меня с братом. через несколько лет все-равно развелись. Мы с братом у мамы просили прощения,потому как это был ужас и для мамы,и для нас. лучше бы сразу точку поставили:(
Незнакомец™
22.10.2010, 10:02
еще ничего не произошло, а уже бежит от ответственности:015: ай-я-яй как говорит моя дочка:004:
еще ничего не произошло,а алименты просят:046:
Незнакомец™
22.10.2010, 10:03
пРИкиньте стерва моего мужа сидит сейчас в контакте.и чё ей не спится рядом с таким музчиной)
токсикоз???
Незнакомец™
22.10.2010, 10:04
я просто вижу её
удали всех,что бы невидеть,проблем то)))
Незнакомец™
22.10.2010, 10:04
увидела, как написано и вспомнила шутку:
кто-то пишет нормально
КТО-ТО ПИШЕТ С КАПСОМ
а КтО-тО ПиШеТ ТаК, Чтто соЗдАется ВпЕчАаармомтипТлЕнИе, Что ее ИмЕюТ прЯМтоттгтто На КЛаВе
чета вспомнились темы созданные Кулемой в ЖГ:046::046::046:
Незнакомец™
22.10.2010, 10:08
Оль,все в целом понятно,НО
Злость пройдет,станешь просто равнодушной
Никак не могу понять почему ты против,что бы та семья видела ребенка??? (во первых это родственники и мое имхо чем их больше тем лучше,второе ну представь все таки трезво ситуацию-отдать туда дитя на пару дней.а самой отдохнуть,в третьих мое имхо-разные люди дают разные составляющие жизни ребенка и это хорошо,а негатив ты обрежешь без вопросов)
Незнакомец™
22.10.2010, 10:13
Вик,я опять с тобой не соглашусь,и ты и та женщина говорите с большой долей злости,а мне не понять,да он ушел и т.д и т.п.,но давай так,почему лн не может забирать ребенка своей новой семьи??? почему вы вмешиваетесь в его личную жизнь?? при этом замечу,здравое решение проблемы после такого нонсенса (кстати в топике так и сделали) договорились не пересекаться в садике. я бы в развитие ситуации детей познакомил бы,для того чтобы не было психической травмы....
ЗЫ Вик,без обид,ты мне часто по высказываниям напоминаешь БЖ,я первое время думал что ты ее клон))))))):046: Но когда познакомился с тобой,ну слуш Вик,такой очаровашке низзя себя так вести,твою энергию в нужное русло надо направлять))))
Незнакомец™
22.10.2010, 10:18
не знаю. я не была в такой ситуации. уж в чем-в чем, но в измене я никогда мужа упрекнуть не могла. для него всегда существовала только я.
но я все больше убеждаюсь, что правы те, кто говорил, что мужчина любит ребенка ровно до тех пор, пока он любит женщину. Не обобщаю, но в моем случае это актуально.
Оль,вот наблюдение по самому себе,да был зол,да говорили эмоции,первое время думал,что мне дочка не нужна-и воспитывать будет другой,и больно слышать про "нового папу",и не вижу ее. а потом просто соскучился:love:,а потом еще в прямом смысле насрал на отношение к себе БЖ и на ее нежелание,что бы я остался в жизни дочки-считаю что теперь она смирилась.Но вот момент был острый очень-не хотелось ссор,а мне их навязывали-из-за этого и было желание забыть ребенка и как таковую семью. Поэтому люблю/не люблю не вариант.Мне страшно подумать,что я с ребенком общаюсь,потому что люблю БЖ:046::046::046:
сейчас по отношению к БЖ осталалась только ненависть в моменты,когда ребзя ко мне просиццо и плачет,слезы детей не стоят этого
Незнакомец™
22.10.2010, 10:21
доброе утро. Хотя, про доброту - спорный вопрос.
эт еще почему???
Незнакомец™
22.10.2010, 10:23
Вот теперь всем привет!!! Утро доброе!
у меня с дочкой видимо традиция будет,на ночь рассказывать сказку по телефону
ну знаешь.я тоже трпела,думала наладится.не смогла.выгнала.а теперь оказывается я семью не сохранила.это с учётом того,что его девка уже беременная была,когда я узнала:005:
а ты много знаешь семей, где дети сказали: "спасибо, мама, что разбила семью и избавила меня от отца-деспота/тирана/алкоголика/наркомана"?
я найду что сказать
токсикоз???
спермотоксикоз
Вик,я опять с тобой не соглашусь,и ты и та женщина говорите с большой долей злости,а мне не понять,да он ушел и т.д и т.п.,но давай так,почему лн не может забирать ребенка своей новой семьи??? почему вы вмешиваетесь в его личную жизнь?? при этом замечу,здравое решение проблемы после такого нонсенса (кстати в топике так и сделали) договорились не пересекаться в садике. я бы в развитие ситуации детей познакомил бы,для того чтобы не было психической травмы....
ЗЫ Вик,без обид,ты мне часто по высказываниям напоминаешь БЖ,я первое время думал что ты ее клон))))))):046: Но когда познакомился с тобой,ну слуш Вик,такой очаровашке низзя себя так вести,твою энергию в нужное русло надо направлять))))
я есть я!!!потому что это свинство по отношению к своему ребёнку.фу противно.тебе не понять наверное.ты мужчина:073:
подскажи в какое русло направить энергию:016:
Вот теперь всем привет!!! Утро доброе!
у меня с дочкой видимо традиция будет,на ночь рассказывать сказку по телефону
какой ты умничка:008:
Оль,вот наблюдение по самому себе,да был зол,да говорили эмоции,первое время думал,что мне дочка не нужна-и воспитывать будет другой,и больно слышать про "нового папу",и не вижу ее. а потом просто соскучился:love:,а потом еще в прямом смысле насрал на отношение к себе БЖ
сейчас по отношению к БЖ осталалась только ненависть в моменты,когда ребзя ко мне просиццо и плачет,слезы детей не стоят этого
так я не против общения дочки с отцом то.только он не хочет.так зачем травмировать её психику.мне не нужно,чтобы он раз в год приезжал и дарил ей подарки(таким образом он и перед сыном грехи замаливает).Я и сама подарю ей подарок.А у ребёнка потом воспоминаний на год.Зачем.Я не зла.Но не вижу смысла.
кто пел?
OksDream
22.10.2010, 10:51
У нас ситуация один в один. Тоже 12 лет, двое детей. Ушел "в никуда", а оказался у разлучницы. Но в той ситуации папа детей видит каждый день - отвозит в сад/ на тренировки, а наш появляется в лучшем случае раз в месяц. Отмечается для галочки - месяц прошел, и вот он я. А уж детей любил:001:
идиотский ник
22.10.2010, 10:54
Никак не могу понять почему ты против,что бы та семья видела ребенка??? (во первых это родственники и мое имхо чем их больше тем лучше,второе ну представь все таки трезво ситуацию-отдать туда дитя на пару дней.а самой отдохнуть,в третьих мое имхо-разные люди дают разные составляющие жизни ребенка и это хорошо,а негатив ты обрежешь без вопросов)
потому, что он не нужен ни дедушке, ни бабушке. Бабушка - это театр одного актера. Когда рядом посторонние, она всем рассказывает, как любит внука. А по факту - лишний раз не подойдет к нему, не поинтересуется им. За все время ни муж, ни его родители ни разу не позвонили.
Да его маман и не позвонит, после того, что натворила.
p.s. Не знаю, насколько достоверна информация, поеду на след. неделе проверять, но, по ходу, они Севку из квартиры выписали. Не спрашивайте, как такое возможно. Машину без владельца тоже с учета снять нельзя.
так я не против общения дочки с отцом то.только он не хочет.так зачем травмировать её психику.мне не нужно,чтобы он раз в год приезжал и дарил ей подарки(таким образом он и перед сыном грехи замаливает).Я и сама подарю ей подарок.А у ребёнка потом воспоминаний на год.Зачем.Я не зла.Но не вижу смысла.
Вик, вы сейчас в состоянии холодной войны, как ты себепредставляешь его общение с дочкой?
И эта... дядей ну не просто так она стала его называть, ребенок делает вывод с твоих слов:008:
Ушел "в никуда", а оказался у разлучницы.
Ох, как меня колбасит от этого слова.:008:
потому, что он не нужен ни дедушке, ни бабушке. Бабушка - это театр одного актера. Когда рядом посторонние, она всем рассказывает, как любит внука. А по факту - лишний раз не подойдет к нему, не поинтересуется им. За все время ни муж, ни его родители ни разу не позвонили.
Да его маман и не позвонит, после того, что натворила.
p.s. Не знаю, насколько достоверна информация, поеду на след. неделе проверять, но, по ходу, они Севку из квартиры выписали. Не спрашивайте, как такое возможно. Машину без владельца тоже с учета снять нельзя.
моя история.я ей высказала всё.ведь знала и молчала и плакалась.а ведь могла бы сказать,что он её сын и что она не могла по-другому.
OksDream
22.10.2010, 11:04
да был зол,да говорили эмоции,первое время думал,что мне дочка не нужна...Но вот момент был острый очень-не хотелось ссор,а мне их навязывали-из-за этого и было желание забыть ребенка и как таковую семью.
Спасибо, Сергей. Ты сейчас объяснил (по крайней мере мне) поведение большинства БМ по отношению к своим детям. Желание забыть ребенка от злости - это сильно. Именно этот момент не могут понять женщины, из-за него так удивляются, обижаются и т.д.
идиотский ник
22.10.2010, 11:04
Оль,вот наблюдение по самому себе,да был зол,да говорили эмоции,первое время думал,что мне дочка не нужна-и воспитывать будет другой,и больно слышать про "нового папу",и не вижу ее. а потом просто соскучился:love:,а потом еще в прямом смысле насрал на отношение к себе БЖ и на ее нежелание,что бы я остался в жизни дочки-считаю что теперь она смирилась.Но вот момент был острый очень-не хотелось ссор,а мне их навязывали-из-за этого и было желание забыть ребенка и как таковую семью. Поэтому люблю/не люблю не вариант.Мне страшно подумать,что я с ребенком общаюсь,потому что люблю БЖ:046::046::046:
Сереж, я же написала, что не обобщаю. Бывают исключения.
Мы когда разошлись, я наоборот двигала мужа к ребенку - просила приехать, говорила, что сынок скучает и т.д. А сейчас тишина. А сынишка иногда ищет папу. И если бы встречи были регулярными, я была бы только "за". Но травмировать ребенка не дам. Хочешь видеть - делай это систематически и общайся с ним нормально. А если 1 раз в год, то не надо.
И потом. в моем конкретном случае - мы не нужны ему. Ему надо было, чтобы его проблемы решали, чтобы его содержали, кормили и т.д. А лишние проблемы, даже в лице ребенка, ему не нужны.
идиотский ник
22.10.2010, 11:06
эт еще почему???
просто утро тяжелое:
все болит, ничего не помогает :)
на работе завал, я даже не поняла, как неделя пролетела.
спать хочу дико.
В общем, утро не очень доброе :)
но я все больше убеждаюсь, что правы те, кто говорил, что мужчина любит ребенка ровно до тех пор, пока он любит женщину. Не обощаю, но в моем случае это актуально.
что-то я очень сильно сомневаюсь, что БМ меня любит :)) Однако, на дочке это никак не сказывается.
Естессно, не скажут, потому что они всего это не видели, а на слово верить, сама понимаешь - очень сложно.
идиотский ник
22.10.2010, 11:07
ну знаешь.я тоже трпела,думала наладится.не смогла.выгнала.а теперь оказывается я семью не сохранила.это с учётом того,что его девка уже беременная была,когда я узнала:005:
да ты что? так у них еще и ребенок:010:
я не в курсе была
Вик, вы сейчас в состоянии холодной войны, как ты себепредставляешь его общение с дочкой?
И эта... дядей ну не просто так она стала его называть, ребенок делает вывод с твоих слов:008:
я была уверенна что он будет с ней общаться.ведь ...хотя...лицемерие
Вот именно МЫ.и начал её он.А ребёнок то тут причём.Я ведь сначала разрешала ему с ней видиться,правда он хотел,чтобы я с ними ездила.Он даже домой приезжал и малая просила его жить с нами.Но он сам отказался безповоротно от неё.Ведь можно просто позвонить и поговорить с ней.Не ужели вы не понимаете.Она ему не нужна.
OksDream
22.10.2010, 11:10
В моем случае - это так. Она не была его любовницей (до определенного времени), но делала все, чтобы его увести. А когда выпал шанс попасть к нам в квартиру (где стоят две детские кроватки:wife:) - она оставила мне столько "приветиков" в виде заколок под диваном, хабариков с помадой на балконе и т.п., чтобы я уж не сомневалась. Домой нам звонила и т.д. и т.п. Разлучница - это еще самое мягкое для нее определение
идиотский ник
22.10.2010, 11:11
Спасибо, Сергей. Ты сейчас объяснил (по крайней мере мне) поведение большинства БМ по отношению к своим детям. Желание забыть ребенка от злости - это сильно. Именно этот момент не могут понять женщины, из-за него так удивляются, обижаются и т.д.
позиция страуса - проща забыть дитё, чем наладить нормальные отношения с женой.
да ты что? так у них еще и ребенок:010:
я не в курсе была
он я думаю тоже:046:
я его предупредила.он кричал,ты что,мне дети не нужны.Лошара.
А она то о чём думает.Две семьи брошены и в обоих дети маленькие.
идиотский ник
22.10.2010, 11:14
он я думаю тоже:046:
я его предупредила.он кричал,ты что,мне дети не нужны.Лошара.
А она то о чём думает.Две семьи брошены и в обоих дети маленькие.
две семьи - это его первой БЖ и твоя?
Вик, не обижайся, но если объективно - тебя ведь не смутил факт наличия БЖ и ребенка, которому муж не уделяет должного внимания. 99%, что ты думала - со мной все будет иначе. И нашего ребенка он будет любить безумно и мен он никогда не бросит.
Серег, ситуации бываают разные. Несмиотря на то, что я ЗА встречи Вари с папой, ЗА совместные ночевки и т.д., я НИКОГДА больше не соглашусь отдать ребенка к свекрови.
это родственники и мое имхо чем их больше тем лучше
Родственники бывают разные, и иногда лучше меньше, да лучше
отдать туда дитя на пару дней.а самой отдохнуть
я за 2 недели нахождения Вари у свекрови потеряла лет 5 своей жизни. Это был не отдых, а мучение
разные люди дают разные составляющие жизни ребенка и это хорошо,а негатив ты обрежешь без вопросов
смотря какие составляющие. Выучить пару длинных молитв, научиться ходить в церковь и стоять там на коленях, зажигать свечи, просить Боженьку всегда и за все. Мне не нужны такие "составляющие" жизни моего ребенка.
"Обрезать без вопросов" мне пришлось с помощью психолога в течение 1,5 месяцев.
И до сих пор (прошло уже 4 месяца) нет-нет, а ребенок и вспомнит про Бога, молитвы и прочее. Меня КОРОБИТ в прямом смысле слова, физически КОРОБИТ, когда ребенок вспоминает "бабушку Свету". Понимаешь, физическая ненависть у меня к ней!
Там много чего было, я летом писала. Считаю, что это не мои тараканы, и у многих эта женщина вызвала бы аналогичные чувства.
К слову, на 5-ти летие "бабуля" не стала звонить ребенку с поздравлениями, видимо не желая общаться со мной. Просила передать поздравления БМ. Он в силу своей забывчивости этого не сделал.
бред.от злости забыть или забить.очень по-мужски:(
Мы когда разошлись, я наоборот двигала мужа к ребенку - просила приехать, говорила, что сынок скучает и т.д. А сейчас тишина. А сынишка иногда ищет папу. И если бы встречи были регулярными, я была бы только "за". Но травмировать ребенка не дам. Хочешь видеть - делай это систематически и общайся с ним нормально. А если 1 раз в год, то не надо.
И потом. в моем конкретном случае - мы не нужны ему. Ему надо было, чтобы его проблемы решали, чтобы его содержали, кормили и т.д. А лишние проблемы, даже в лице ребенка, ему не нужны.
я тоже сама звонила и писала.а дочь помню заболела,5 дней помните под 40темп была,так она бредила им.
я бы сказала позиция кого
две семьи - это его первой БЖ и твоя?
Вик, не обижайся, но если объективно - тебя ведь не смутил факт наличия БЖ и ребенка, которому муж не уделяет должного внимания. 99%, что ты думала - со мной все будет иначе. И нашего ребенка он будет любить безумно и мен он никогда не бросит.
я себя не оправдываю.
1.мне было 23 года.я была сильно влюблена
2.он говорил,что ребёнок не его.что жена его не любит,а любит бывшего и тп.
3.мамаша его говорила.что она спала с его братьями.
4..он ездил к сыну каждый выходной,на протяжении многих лет
5.я не думала,что будет иначе .никогда даже не задумывалась
А теперь понимаю,что я в глазах его окружения.ещё хуже чем первая жена.Представляю,что он им напел
Что-то я сегодня без "здрасти".
Работы до .... В баню чтоль сходить? А то никак с ЛВ не уйти.
Завтра очередная свиданка. Я, правда, предупредила, что буду несколько развязна и чрезмерно смешлива, ибо в обед тусуюсь у бабушки на ДР. Кавалер сказал, что его это не смущает :)) Поглядим-поглядим.
Слушьте, если я сорвала 4 свидания подряд с одним и тем же МЧ - это конец? Можно не дергаться и вычеркнуть? Он мне нравится, но как назло, по объективным причинам у меня все не получалось :(
идиотский ник
22.10.2010, 11:24
Серег, ситуации бываают разные. Несмиотря на то, что я ЗА встречи Вари с папой, ЗА совместные ночевки и т.д., я НИКОГДА больше не соглашусь отдать ребенка к свекрови.
Родственники бывают разные, и иногда лучше меньше, да лучше
я за 2 недели нахождения Вари у свекрови потеряла лет 5 своей жизни. Это был не отдых, а мучение
смотря какие составляющие. Выучить пару длинных молитв, научиться ходить в церковь и стоять там на коленях, зажигать свечи, просить Боженьку всегда и за все. Мне не нужны такие "составляющие" жизни моего ребенка.
"Обрезать без вопросов" мне пришлось с помощью психолога в течение 1,5 месяцев.
И до сих пор (прошло уже 4 месяца) нет-нет, а ребенок и вспомнит про Бога, молитвы и прочее. Меня КОРОБИТ в прямом смысле слова, физически КОРОБИТ, когда ребенок вспоминает "бабушку Свету". Понимаешь, физическая ненависть у меня к ней!
Там много чего было, я летом писала. Считаю, что это не мои тараканы, и у многих эта женщина вызвала бы аналогичные чувства.
К слову, на 5-ти летие "бабуля" не стала звонить ребенку с поздравлениями, видимо не желая общаться со мной. Просила передать поздравления БМ. Он в силу своей забывчивости этого не сделал.
Танюш, как я тебя понимаю.
Я готова отдать ребенка папе (без ночевки, т.к. он у меня проблемный мальчик и я дико переживаю за его здоровье, а обычнеы сопли могут вылиться в такое:001:). Но вот свекрови - ни за что. Я импульсивная, нервная, взрывная. но отходчивая. Я не держу на людей зла, я быстро забываю плохие моменты, я искренне прощаю людей. Но все это так, если не связано со свекровью. Ее я ненавижу люто. Уже давно. Я ее просто не переношу. Меня от ее лжи, предательств и т.д. просто коробит. Мне ночами снится, что я ее избиваю. Видимо, настолько сильна во мне нелюбовь к ней.
Вы можете меня осуждать за это чувство. Мне не стыдно за свои слова. Человек на самом деле это заслужил.
Я молю бога, чтобы на моем жизненном пути такие люди больше не встречались. Такие гадкие. лживые и подлые.
я была уверенна что он будет с ней общаться.ведь ...хотя...лицемерие
Вот именно МЫ.и начал её он.А ребёнок то тут причём.Я ведь сначала разрешала ему с ней видиться,правда он хотел,чтобы я с ними ездила.Он даже домой приезжал и малая просила его жить с нами.Но он сам отказался безповоротно от неё.Ведь можно просто позвонить и поговорить с ней.Не ужели вы не понимаете.Она ему не нужна.
Мне кажется почему-то устаканится все это и с Настей он будет общаться. Он же вроде нелестно отзывал о первой жене, но с сыном то общается.
В моем случае - это так. Она не была его любовницей (до определенного времени), но делала все, чтобы его увести. А когда выпал шанс попасть к нам в квартиру (где стоят две детские кроватки:wife:) - она оставила мне столько "приветиков" в виде заколок под диваном, хабариков с помадой на балконе и т.п., чтобы я уж не сомневалась. Домой нам звонила и т.д. и т.п. Разлучница - это еще самое мягкое для нее определение
Фига се.
А муж часом не фантазер, это типа сестра с детьми живет?
Я вот искренне недоумеваю как можно мужика целенаправленно "уводить" из семьи. Вот ход мыслей таких женщин мне как-то неведом:009:
идиотский ник
22.10.2010, 11:28
я тоже сама звонила и писала.а дочь помню заболела,5 дней помните под 40темп была,так она бредила им.
я бы сказала позиция кого
я себя не оправдываю.
1.мне было 23 года.я была сильно влюблена
2.он говорил,что ребёнок не его.что жена его не любит,а любит бывшего и тп.
3.мамаша его говорила.что она спала с его братьями.
4..он ездил к сыну каждый выходной,на протяжении многих лет
5.я не думала,что будет иначе .никогда даже не задумывалась
А теперь понимаю,что я в глазах его окружения.ещё хуже чем первая жена.Представляю,что он им напел
Наплюй. Они тебе никто. Пусть думают, что хотят.
Из-за меня мой БМ ушел от первой жены (вот такая я плохая, разбила семью). Так мне теперь все предъявляют, что если бы не я,жил бы он с первой женой счастливо, а я ему всю жизнь поломала. И оттуда увела и сама бросила.
Мне параллельно до этих разговоров. Я его не уводила. Он сам ушел. И я ему никогда ничего не обещала.Хотя, честно скажу, в мечтах рисовала нашу счастливую старость на двоих. А получилось все вот так.
я вчера болелЪ чета не додумался.....нада болеть вместе))):046:
Боже, Сереж, это я пропустила - зачем тебе-то мужик в постели? :065:
у меня в кормане эти деньги будуть:046: и выпимши похож....
Офигеть у тебя карманы... Ты жену не ищешь, случайно :fifa::))
штоп понять, стОит ли с женщиной встречацца, мушчине надо с ней предварительно потрахацца...
в связи с вышеизложенным просто встречацца желающих мало...
А на каком свидании-то можно уже того, чтобы тебя ни проституткой не сочли, ни динамщицей? :065: А то у меня опыта совсем нет :065:
он действительно нужен всем и сразу, только не фсе мальчеги дают это понять...
причом нужен он именно нормальным...
Не могу не согласиться :))
Дедуль, а как быть, если женщине, чтобы "потрахацца", мужчина должен нравиться? И я, например, не могу с малознакомым в постель лечь. Тогда как?
У меня еще хуже - мужчины вызывают какое-то физическое отвращение... :001: Настоящий - это какое-то странное исключение. Ну мужа не считаю - мы были знакомы несколько месяцев до того, как впервые секс был. :065:
OksDream
22.10.2010, 11:29
Муж - не фантазер, он - идиот. А в тот день просто напился и пригласил домой тусу, пользуясь отсутствием жены. А девица просто очень молодая и ушлая. Ей сильно захотелось "этого мачо", а на все остальное наплевать. По его рассказам, она к нему давно клеилась. Как он утвекрждал, безуспешно:073:
Мне кажется почему-то устаканится все это и с Настей он будет общаться. Он же вроде нелестно отзывал о первой жене, но с сыном то общается.
Фига се.
А муж часом не фантазер, это типа сестра с детьми живет?
Я вот искренне недоумеваю как можно мужика целенаправленно "уводить" из семьи. Вот ход мыслей таких женщин мне как-то неведом:009:
интересно что устаканится.Когда поделим квартиру???
По-моему ход мыслей таких женщин понятен.Создать семью,прибрать к рукам.то что уже слеплено до неё.
А на каком свидании-то можно уже того, чтобы тебя ни проституткой не сочли, ни динамщицей? :065: А то у меня опыта совсем нет :065:
Тсссс, на нас с тобой штамп ставить нехде:065:
идиотский ник
22.10.2010, 11:33
По-моему ход мыслей таких женщин понятен.Создать семью,прибрать к рукам.то что уже слеплено до неё.
это глупые мысли. Ну что они - бараны. чтобы их уводить?
если мужик сам готов уйти - он уйдет. Но потом, как карта ляжет - нацдется ему такая же вторая ушлая, которая у тебя его уведет или же ты останешься для него единственной.
если мужика уводить целенаправленно, то рано или поздно он от тебя сбежит к своей жене (исходя из опыта знакомых мужчин)
идиотский ник
22.10.2010, 11:36
Девочки, хватит глумиться, второй день уже. Я все воспринимаю на свой счет.
Ну не могу я на первом свидании. нет, могу, конечно, если все мне нравится. А в большинстве случаев, чтобы себя с мужчиной комфортно ощущать в постели, мне надо ему доверять. Ну я не знаю, как это объяснить.
если мужик сам готов уйти - он уйдет. Но потом, как карта ляжет - нацдется ему такая же вторая ушлая, которая у тебя его уведет или же ты останешься для него единственной.
если мужика уводить целенаправленно, то рано или поздно он от тебя сбежит к своей жене (исходя из опыта знакомых мужчин)
и не только баран.мой бы не ушел.я это знаю.он делал всё чтобы я его выгнала.он и в первой семье так сделал.Я правда знала.что если скажу,чтобы убирался,то свалит.Но у самого кишка тонка.А я уверенна.что он пожалеет потом.
А он вообще на нормальный контакт не идет? Может письмо ему написать, мне бы такое отношение на ножах давно бы всю душу разъело:008:
Не, ну ради спортивного интереса поведется-не поведется:008:
Я наверно лошара, но нафига такой грех на душу как "целенаправленный увод мужика" не понимаю. А если еще и благородный, в один трусах ко мне придет:065:
OksDream
22.10.2010, 11:40
и не только баран.мой бы не ушел.я это знаю.он делал всё чтобы я его выгнала.он и в первой семье так сделал.Я правда знала.что если скажу,чтобы убирался,то свалит.Но у самого кишка тонка.А я уверенна.что он пожалеет потом.
Та же фигня
Ну не могу я на первом свидании. нет, могу, конечно, если все мне нравится. А в большинстве случаев, чтобы себя с мужчиной комфортно ощущать в постели, мне надо ему доверять. Ну я не знаю, как это объяснить.
я могу.но только если я не хочу больше с ним встречаться.ну например я хочу его,но знаю что будущего нет у наших отношений
идиотский ник
22.10.2010, 11:41
Вик, тут дело не в кишке. Это нормальная мужская позиция. Они таким образом снимают с себя все ответственность - это ты меня выгнала, ты и виновата. а я тут ни при чем, я белый и пушистый.
Просто мужик сам был готов уйти и создавал все условия для этого.
Даже в мыслях не было:008:
Ты думаешь я веду книжечку с ТТХ кто из нас согласен с первого раза, а кто нет:065:
Это давно у нас с Ясей был разговор про min время от дверей до кровати;)
ппкс-ну:008:
А он вообще на нормальный контакт не идет? Может письмо ему написать, мне бы такое отношение на ножах давно бы всю душу разъело:008:
Не, ну ради спортивного интереса поведется-не поведется:008:
Я наверно лошара, но нафига такой грех на душу как "целенаправленный увод мужика" не понимаю. А если еще и благородный, в один трусах ко мне придет:065:
так вот она в одних трусах.а он то с чемоданчиком типа золотишка.
ты что.унизиться.неа.да на каких мы ножах то.мы же не общаемся совсем
@гармония@
22.10.2010, 11:44
Девочки и мальчики прошу вашего совета.
сейчас мне написали по проводу работы .меня хотят пересадить в другою комнату к новеньким и сделать меня главной (типа зам. нач) но З.П останется прежней.
а еще сегодня иду на собеседование в другой отдел там нагрузка пониже а з.п. выше на 5 т. причем на руки
что делать?
хотя мне подруга написала
смотря что тебе важнее
иметь повышение, маленькую зп и ненормированный рабочий день, или спокойную работу с 9 до 6, где зп выше , но без повышения
решай сама
помни, что ребенку нужна здоровая веселая мама, а не уставшая и злая тетка с работы она права
Вик, тут дело не в кишке. Это нормальная мужская позиция. Они таким образом снимают с себя все ответственность - это ты меня выгнала, ты и виновата. а я тут ни при чем, я белый и пушистый.
ну да.знаешь как мы жили последние месяца 2.он то ко мне.то лезет,обнимает,целует.То на след день.ты мне противна.потом опять всё хорошо.поездки кино и тп.Потом опять противна.Я устала.поэтому и выгнала.на что мне было сказано,что я если бы хотела.то могла сохранить семью
@гармония@
22.10.2010, 11:46
спасибо Сережа!! еще раз убеждаюсь что МЧ Глупые!!! если так решают
Я вчера свое чудо спросило напрямую "ты хочешь чтобы я ушла? и всей этой истории ты был бы во всем бЭлом, а я какашкО".
Единственно я вроде как ушла, а мну обратно "к ноге":065:
идиотский ник
22.10.2010, 11:48
я могу.но только если я не хочу больше с ним встречаться.ну например я хочу его,но знаю что будущего нет у наших отношений
золотые слова:ded:
я со своим "неудавшимся" в первую же ночь загремела в койку. Ни разу не жалею. Моральный облик был потерян после вторго коктейля с джином:028:
я, кста, вчера оборвала все окончательно и бесповоротно.
Просто после моих соплей тут, он еще звонил, писал и т.д. В общем, общались.
Вчера опять стали переписываться и я написала, что, мол, извини,но я не готова быть просто подружкой, все понимаю, но... поэтому более не беспокою и адью.
За сим и расстались.
В общем, первый раз в своей жизни я сама первая сказала МЧ, что он мне небезразличен и.... тын-ды-ды-дын... была послана. Он просто мне ничего не ответил. :010:
Это мое первое поражение. Я знаю, что далеко не красавица, что фигура моя дааааалека от идеала, но, между тем, я всегда нравилась мужчинам. И ни разу не было такого, чтобы мне кто-то понравился, а я его не получила.
Т.ч. с первым обломом меня:014:
Видать, старею.
идиотский ник
22.10.2010, 11:49
Даже в мыслях не было:008:
Ты думаешь я веду книжечку с ТТХ кто из нас согласен с первого раза, а кто нет:065:
Это давно у нас с Ясей был разговор про min время от дверей до кровати;)
ппкс-ну:008:
15 секунд;)
идиотский ник
22.10.2010, 11:50
сейчас мне написали по проводу работы .меня хотят пересадить в другою комнату к новеньким и сделать меня главной (типа зам. нач) но З.П останется прежней.
а еще сегодня иду на собеседование в другой отдел там нагрузка пониже а з.п. выше на 5 т. причем на руки
что делать?
смотря что тебе важнее
иметь повышение, маленькую зп и ненормированный рабочий день, или спокойную работу с 9 до 6, где зп выше , но без повышения
решай сама
помни, что ребенку нужна здоровая веселая мама, а не уставшая и злая тетка с работы она права
лично я выбрала бы второй вариант. Просто в нынешний момент для меня эти 5 тыс играли бы роль.
Это мое первое поражение. Я знаю, что далеко не красавица, что фигура моя дааааалека от идеала, но, между тем, я всегда нравилась мужчинам. И ни разу не было такого, чтобы мне кто-то понравился, а я его не получила.
Т.ч. с первым обломом меня:014:
Видать, старею.
Во-первых, у него могут быть свои тараканы в голове;)
Во-вторых, ты такую чушь про себя написала:flower::flower: Я не умею женщинам делать комплименты, но все написанное фихня и не про тебя;)
15 секунд;)
:)):))
Серега молчит, в книжечку наверно катает:046:
Людмилка
22.10.2010, 11:56
что делать?
смотря что тебе важнее
решай сама
помни, что ребенку нужна здоровая веселая мама, а не уставшая и злая тетка с работы она правая бы выбрала повышение зарплаты.. повышение еще впереди..5т.все-таки не плохие деньги
1. в свою квартиру звать незнакомых людей? а потом вещи пересчитывать?
2. в центре города больше мини-отелей и больше вероятность найти свободный номер...
а ващета у приличного мальчега перед свиданием уже должен быть заранее забронированный номер...
приличному мальчику надо всегда быть оптимистом :))
Деда, ты такой умный... :019:
А чё делать, если я согласна на первом свидании, а мужчина - "Я так сразу не могу, стесняюсь, мне надо узнать тебя получше!" ??? :091:
Я бы сильно озадачилась :008:
:016:Пилить будем вдоль.по справедливости:004:
Давайте уж на три части :))я среднюю заберу:))
Это я :008: Огромное спасибо моей мамочке за то, что у меня есть папа :091::091::091::091::091: Наверное, они не развелись ради нас. Но! пусть скандалы, ругань, но - мама и папа. Вместе. Моя семья. Я бы не хотела их развода.
Не бывает такого. Все равно дети обвиняют родителей :(
Я только очень надеюсь,что Почти БМ никогда не будет проситься обратно.Это будет ещё один удар.
Знаю просто,что всё так вот легко для меня не может закончиться.
Это знаете как я из египта в мае летела.Думала упадём.Всю дорогу протряслась от страха.Туда супер летели.Вообщем я знала.что так вот легко не пол-ся.что жизнь уготовила мне страдания похуже.так и пол-сь.Через 3 дня мы разошлись
как у многих свежо еще воспоминание о разводе, как все эмоционально. Я сейчас наконец-то в стадии тупого дележа имущества.
cardiowave
22.10.2010, 12:15
Вот и у меня та же тема...
Он создал мне ВСЕ условия, для того, чтобы я не смогла вместе с ним жить, но при этом САМ не мог принять решение.
пришлось мне, принимать решение, и , соответственно брать на себя ответственность.
ну что за ерунда то?
как у многих свежо еще воспоминание о разводе, как все эмоционально. Я сейчас наконец-то в стадии тупого дележа имущества.
я почти.жду иска о разделе имущества:(
Я порой испытываю ненависть к БМ - когда сын говорит без эмоций "папа ушел и больше не придет", "буду жить с мамой и папой", "ты не уйдешь? не уйдешь?"... пишу - и слезы наворачиваются. (( ЗАЧЕМ она так поступила с маленьким ребенком? Никогда мне не понять этого...
Танюш, как я тебя понимаю.
Я готова отдать ребенка папе (без ночевки, т.к. он у меня проблемный мальчик и я дико переживаю за его здоровье, а обычнеы сопли могут вылиться в такое:001:). Но вот свекрови - ни за что. Я импульсивная, нервная, взрывная. но отходчивая. Я не держу на людей зла, я быстро забываю плохие моменты, я искренне прощаю людей. Но все это так, если не связано со свекровью. Ее я ненавижу люто. Уже давно. Я ее просто не переношу. Меня от ее лжи, предательств и т.д. просто коробит. Мне ночами снится, что я ее избиваю. Видимо, настолько сильна во мне нелюбовь к ней.
Вы можете меня осуждать за это чувство. Мне не стыдно за свои слова. Человек на самом деле это заслужил.
Я молю бога, чтобы на моем жизненном пути такие люди больше не встречались. Такие гадкие. лживые и подлые.
То же самое, и тоже о свекрови... Лицемерная, лживая женщина, никогда больше сына к ней не отпущу ((
Ой, молчу :008:
Ну, мой же не сбежал. Хотя девица ушлая, по полной все приемчики использовала :046::046::046: "ой, не разводись с женой, ты же меня потом обвинишь" и т.п. :065:
Испугался :))
Хочу выпить.никто не хочет завтра в гости приехать ко мне?))))))))))))))))))))
я почти.жду иска о разделе имущества:(
оооо..у вас тоже самое интересное (как и у меня) впереди. я правда сама юрист...поэтому хоть ход событий примерный знаю.
Хочу выпить.никто не хочет завтра в гости приехать ко мне?))))))))))))))))))))
а может на ретро вечеринку?
Я не только не пущу к свекрови.даже не дам ему звонить ей,чтоб малая с ней говорила.Пусть нянчит следующего внука.
а может на ретро вечеринку?
так детё рядом.
так детё рядом.
ооо, понял....а мне что-то плясать захотелось...:014:
Я не только не пущу к свекрови.даже не дам ему звонить ей,чтоб малая с ней говорила.Пусть нянчит следующего внука.
Моя и сама не позвонит - ни одного звонка за год не было :065: Зато как в своей деревне поется о неземной любви к внуку и мерзкой невестке, запрещающей видеть его :)) И ничего, что я сказала мужу, что приезжать они могут к внуку в любое время. Так нет, они даже не позвонят... Главное - сама способствовала уходу сына из семьи, у нее жила девочка его, когда он только-только ушел, она ее там облизывала всячески - и меня еще каким-то монстром выставляют :010::010::010: Господи, ну как я не видела в ней этой подлости и непорядочности? Что я за дура?
Незнакомец™
22.10.2010, 12:23
Оль,я даже не к твоим словам написал,уточнение прочел))) я описал больше свою ситуацию)))))
Незнакомец™
22.10.2010, 12:24
вот Оль,опять же приходим к тому.что это желание должно быть обоюдным))))
идиотский ник
22.10.2010, 12:24
ну да.знаешь как мы жили последние месяца 2.он то ко мне.то лезет,обнимает,целует.То на след день.ты мне противна.потом опять всё хорошо.поездки кино и тп.Потом опять противна.Я устала.поэтому и выгнала.на что мне было сказано,что я если бы хотела.то могла сохранить семью
вот об этом и речь, вся ответственность на тебе
Я порой испытываю ненависть к БМ - когда сын говорит без эмоций "папа ушел и больше не придет", "буду жить с мамой и папой", "ты не уйдешь? не уйдешь?"... пишу - и слезы наворачиваются. (( ЗАЧЕМ она так поступила с маленьким ребенком? Никогда мне не понять этого...
:))
Лена.это никому не понять.Моя когда мы разошлись.Правда она об этом ещё не знала,в этот же день бегала меня нацеловывала,обнимала,в любви обьяснялась.Наверное боялася,что и я её брошу.Хорошу ,,что есть бабушка и дедушка и летом она у родственников была моих.они ее любят и лелеют.Вообщем ребёнок понял,что её любят очень.И между прочим,она после этого перестала его вспоминать
Лен,ты думаешь я не реву.правда последний месяц нет сказала себе.да и нет слёз,одна ненависть
идиотский ник
22.10.2010, 12:26
Во-первых, у него могут быть свои тараканы в голове;)
Во-вторых, ты такую чушь про себя написала:flower::flower: Я не умею женщинам делать комплименты, но все написанное фихня и не про тебя;)
:)):))
Ксю, не поняла,в чем фигня:009:
Незнакомец™
22.10.2010, 12:27
все Вик,молчу:)) умом понимаю конечно,что ситуации разные,а вот эмоции перехлестывают)))
Незнакомец™
22.10.2010, 12:29
а нинадо обиснять))) кто знает тот понимает)))
идиотский ник
Я только очень надеюсь,что Почти БМ никогда не будет проситься обратно.Это будет ещё один удар.
Знаю просто,что всё так вот легко для меня не может закончиться.
Это знаете как я из египта в мае летела.Думала упадём.Всю дорогу протряслась от страха.Туда супер летели.Вообщем я знала.что так вот легко не пол-ся.что жизнь уготовила мне страдания похуже.так и пол-сь.Через 3 дня мы разошлись
Вик, выше нос. Нас ***, а мы крепчаем, ну или приличнее: Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Т.ч. к тому моменту. как он захочет вернуться (если такое будет) тебе будет уже все равно.;)
Людмилка
хорошо,что у меня не было свекрови)) точнее она была,но я ее не видела ( родители БМ в развод еи она на Байкале живет)..
правда была жена свекра,но она вроде как БМ никто и особо не влезала к нам..правда после азовда все равно чуть-чуть попела про то,какая я плохая...но наплевать уже..
Ксю, не поняла,в чем фигня:009:
фигня про некрасавицу, фигуру, старость и поражение
Незнакомец™
22.10.2010, 12:30
15 секунд;)
это я так понимаю неторопясь? и включает в себя принятие душа??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.