Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
@гармония@
26.09.2010, 00:27
Решение получить - это пять минут.
Штамп и свидетельство - ещё десять.
Пока в ЗАГСе не оформят расторжение брака, для государства вы будете женаты. Так что наверно всё-таки лучше съездить :))
+100
Незнакомец™
26.09.2010, 00:38
не сможешь жениться :):004:
Жесть на ночь красавицы говорите,особенно после того,что все вы меня убеждаете,съезди и поставь штамп о разводе....БЖ уже поставила,значит в ЗАГСЕ, УЖЕ ЗНАЮТ)))
соберусь конечно,смотаюсь,сейчас нахожу занятия интереснее и важнее...
tikhonya
26.09.2010, 00:39
А-а-а-а-а, ну если жена поставила - тада конечно :))
Дикарочка
26.09.2010, 00:42
Может, это и хорошо? :))
:046::046::046:
Жесть на ночь красавицы говорите,особенно после того,что все вы меня убеждаете,съезди и поставь штамп о разводе....БЖ уже поставила,значит в ЗАГСЕ, УЖЕ ЗНАЮТ)))
соберусь конечно,смотаюсь,сейчас нахожу занятия интереснее и важнее...
:008:;)
Это не жесть, Сереж, а правда жизни :ded:
Незнакомец™
26.09.2010, 00:44
:046::046::046:
:008:;)
Это не жесть, Сереж, а правда жизни :ded:
Раз это занимает немного времени,для Будущей Жены метнусь стрелой)))
@гармония@
26.09.2010, 10:55
Доброе утро!
смотрела "здоровье" с Еленой Малышевой"
горорили о препарате "ОЦИЛОКОКЦИНУМ" проводились исследования и выяснил что при гриппе и простудах он не помогает (даже не покупайте не рискуйте жизнями своих близких)
а нам в свое время врачи выписывали. (
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 11:14
Доброе утро!
горорили о препарате "ОЦИЛОКОКЦИНУМ" проводились исследования и выяснил что при гриппе и простудах он не помогает (даже не покупайте не рискуйте жизнями своих близких)
тоже самое можно сказать об арбидоле,просто реклама:))
@гармония@
26.09.2010, 11:15
они говорили про антигриппин что от гриппа.
они раскзывали про состав ОЦИЛОКОКЦИНУМА вселедствие того там нет препаратов которые защищают от грипппа
@гармония@
26.09.2010, 11:55
девушки посмотрите в самом начале программы про
1. Игрушки-убийцы
Магниты. http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/931239/
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 12:03
они раскзывали про состав ОЦИЛОКОКЦИНУМА вселедствие того там нет препаратов которые защищают от грипппа
конечно это гомеопатия,а она не для лечения,а профилактики
**Натали**
26.09.2010, 12:05
Доброе утро!:support: Жалко что сегодня погодка нас не радует.:( Мы сегодня идем на занятия в зоопарк, думала потом остаться погулять по зоопарку. Но видимо не получится:005:
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 12:06
Доброе утро!:support: Жалко что сегодня погодка нас не радует.:( Мы сегодня идем на занятия в зоопарк, думала потом остаться погулять по зоопарку. Но видимо не получится:005:
А что за занятия? и во сколько?
Незнакомец™
26.09.2010, 12:20
Доброе утро! А мы видимо заболеваем((( Зря мама деть в бассейн водила(((( Хотел погулять,уток сходить покормить...
**Натали**
26.09.2010, 12:23
А что за занятия? и во сколько?
Мы уже второй год ходим. Это организованные групповые занятия. Абонемент на год стоит3500. Сейчас к сожалению скорее всего уже все группы набраны. А так занятие длится полтора часа. Каждое посвящено определенной теме. Сначала небольшая лекция на тему, дают погладить животных, рассказывают об их поведении. Потом минут 20 на улице экскурсия. Про эти занятия можно почитать на сайте зоопарка:)
**Натали**
26.09.2010, 12:27
Доброе утро! А мы видимо заболеваем((( Зря мама деть в бассейн водила(((( Хотел погулять,уток сходить покормить...
Доброе утро! :flower: Пусть всё обойдется и дочка не заболеет:flower:
**Натали**
26.09.2010, 12:29
Я кстати по причине частых болезней не стала в этом году в бассейн водить. Хотя до этого уже два года занимались. Посмотрю до НГ как с болезнями будет дело обстоять. И с января может снова попробуем.
@гармония@
26.09.2010, 12:30
почему ты думаешь что это из за бассейна. можно и на прогудке заболеть подхватить вирус (я как понимаю вы вчера гуляли в людных местах)\
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
@гармония@
26.09.2010, 12:31
Я кстати по причине частых болезней не стала в этом году в бассейн водить. Хотя до этого уже два года занимались. Посмотрю до НГ как с болезнями будет дело обстоять. И с января может снова попробуем.
нас с братом папа часто водил в бассейн. мы как начали ходить реже болеть стали.
Незнакомец™
26.09.2010, 12:33
Доброе утро! :flower: Пусть всё обойдется и дочка не заболеет:flower:
Да уже поздно(( кашель есть,надо лечить,хорошо без температуры....видимо остатки обострились,победим,сча чая с медом)))
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 12:35
Да уже поздно(( кашель есть,надо лечить,хорошо без температуры....видимо остатки обострились,победим,сча чая с медом)))
выздоравливайте:flower:
@гармония@
26.09.2010, 12:41
кстати ходит вирус который вызыват бронхит и помогают только антибиотики. 3 недели лечились народными методами и сиропами в результате бронхит и пришлось добавить антибиотики
Незнакомец™
26.09.2010, 13:22
выздоравливайте:flower:
спс Наташ))
Незнакомец™
26.09.2010, 13:23
кстати ходит вирус который вызыват бронхит и помогают только антибиотики. 3 недели лечились народными методами и сиропами в результате бронхит и пришлось добавить антибиотики
тьфу тьфу....всегда помогала гомеопатия максимум))) и народные средства...
совершенный ангел
26.09.2010, 14:04
Девочки, что-то у нас тут тихо......
а я к вам за советом и поддержкой....
приехало наше "папо"... и опять мне на голову ушат г****ща.... я реально в шоке сижу.... руки трясутся нервной дрожью.... в общем не вижу смысла тянуть с официальным разводом....:(:(:(
подскажите: скока действует справка от врача, что дети живут со мной?
- в каком банке платить за развод? если я заплачу в банке своего района, а в своем районе меня не примут - квитанция сойдет?
- если мы подпишем все таки соглашение об алиментах и разделе имущества - надо как-то в заявлении помечать?
а вот и я ..пойду вас читать
Девочки, что-то у нас тут тихо......
а я к вам за советом и поддержкой....
приехало наше "папо"... и опять мне на голову ушат г****ща.... я реально в шоке сижу.... руки трясутся нервной дрожью.... в общем не вижу смысла тянуть с официальным разводом....:(:(:(
подскажите: скока действует справка от врача, что дети живут со мной?
- в каком банке платить за развод? если я заплачу в банке своего района, а в своем районе меня не примут - квитанция сойдет?
- если мы подпишем все таки соглашение об алиментах и разделе имущества - надо как-то в заявлении помечать?
квитанция кажется оплачивается в сбербанке.. просто раон надо сказать кажется куда (ноя плвтила в своем районе поэтому точно сказть не могу)
в заявлении есть раздел,что "споров по имуществу нет",но тебя ще судья потом на заседании спросит.
на счет справки от врача не знаю,я ничего не брала,на словах сказала,что ребенок живет со мной,хотя прописан с отцом
агась)))) Забрал,доволен как слон))) Сопит счас рядом,за день избаловал по полной,завтра продолжу)))))
рада за тебя
мне кажется это "купленная" программа
поправляйтесь,на улице мерзко,сидите дома
Бассейн хорошо укрепляет иммунитет. Я обычно наоборот весной и осенью больше детей таскаю туда,чтобы организм мобилизовался.
Nikochka
26.09.2010, 19:04
Девочки, я новенькая в ваших рядах. Сейчас совсем тоскливо. Как то с браком растеряла друзей и подруг. Жду когда пойдем на развод подавать. А депрессия... Одним словом нужно общение, и как можно больше. Если будете где собираться напишите. Не оставляете на едине со своими дурными мыслями.
@гармония@
26.09.2010, 19:05
погода ужас! куда все пропали? :(
**Натали**
26.09.2010, 19:07
я здесь
@гармония@
26.09.2010, 19:11
Девочки, я новенькая в ваших рядах. Сейчас совсем тоскливо. Как то с браком растеряла друзей и подруг. Жду когда пойдем на развод подавать. А депрессия... Одним словом нужно общение, и как можно больше. Если будете где собираться напишите. Не оставляете на едине со своими дурными мыслями.
не обязательно собираться даже общение у нас помогает. ты пиши! А что у вас случилось?
Доброе утро!
туфта согласна, перестала покупать после 3 приема и нулевого эффекта
впрочем как и анаферон, арбидол
а дочке точно мед можно?
а вы пишите, тут, иногда может никто не ответить, а когда у кого схожие проблемы и мысли народ подсобит чем сможет:flower:
Один знакомый (муж подруги) написал что она (подруга) уходит к другому, и не любит его (знакомого) уже 3 года. У меня нет слов, не знаю чем его поддержать.
**Натали**
26.09.2010, 19:16
Добро пожаловать! Я тоже без друзей и подруг осталась. Вот сейчас по-тихоньку начинаю обзаводиться новыми. Всё будет хорошо!:flower:
а дочке точно мед можно?
а вы пишите, тут, иногда может никто не ответить, а когда у кого схожие проблемы и мысли народ подсобит чем сможет:flower:
Один знакомый (муж подруги) написал что она (подруга) уходит к другому, и не любит его (знакомого) уже 3 года. У меня нет слов, не знаю чем его поддержать.
Никогда не пойму - ЗАЧЕМ говорить так??? Видимо, чтобы свою душонку типа отмыть от грязи? Я прошу прощения, но просто не выношу подлости и лицемерия, только мат :005:
Незнакомец™
26.09.2010, 19:24
а дочке точно мед можно?
Можно))) Проверено еще до развода как минимум,плюс ко всему я жеж не пару кг даю)) а так на блюдце три чайных максимум
я думаю сойдет! я подавала на развод отсюда в Калининградскую обл. и опалчивала пошлину тоже тут. все подошло!
удачи!:flower:
Можно))) Проверено еще до развода как минимум,плюс ко всему я жеж не пару кг даю)) а так на блюдце три чайных максимум
это я на всякий случай уточнила:008:
алергику достаточно и пол чайной ложки чтобы получить отек
Никогда не пойму - ЗАЧЕМ говорить так??? Видимо, чтобы свою душонку типа отмыть от грязи? Я прошу прощения, но просто не выношу подлости и лицемерия, только мат :005:
Я вообще в прострации. Сижу вся такая довольная что-ли:008: и тут опа. В моем окруженни есть несколько пар чьи отношения для меня близки к идеалу, исключение из общих правил. Вот они были из их числа. Это первое что мне пришло в голову.... зачем зачеркнуть последние совместные годы, да и зачем вообще надо было рубить хвост по кускам. 3 года сравнивала что ли кто лучше... придется видимо и в этот раз выслушивать обе стороны:005:
Незнакомец™
26.09.2010, 19:41
это я на всякий случай уточнила:008:
алергику достаточно и пол чайной ложки чтобы получить отек
ТТТ, ни на что нет аллергии,вапсче)))
велкам..
все будет хорошо.. еще погода давит ко всему..жизнь наладится
погода ужас! куда все пропали? :(
гуляли с шу
ТТТ, ни на что нет аллергии,вапсче)))
как самочувствие дочки?
совершенный ангел
26.09.2010, 20:06
а я пирог испекла... напоследок...
с завтрашнего дня опять на диету и спорт, спорт, спорт!!!!!:080::080::080::080::080:
хотела в эти выходные всех бой френдов разогнать... так один - не звонит... тока СМС-ки пишет... а бросать по СМС-кам я считаю моветоном... самой звонить в лом....
второй так заботливо интересуется все время моим здоровьем... и звонит, и пишет... прямо таки тоже неудобно с чего это я его посылать буду....:008::008::008:
в общем пойду цветочек пересажу, пупсиков покормлю и пойду пресс покачаю...:073::073::073:
Ален, так хочется пирога.... но у меня тоже по программе пресс и т.п.
мне сегодня подарили телефон..вот сижу и разбираюсь..впервые у меня телефон с новоротами типа блютуса,камеро и т.п. :))
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 20:21
А мне,а мне сегодня любовную открытку кто-то прислал на телефон:001: но у меня ухажеров нет,наверно кто-то ошибся :073:
А мне,а мне сегодня любовную открытку кто-то прислал на телефон:001: но у меня ухажеров нет,наверно кто-то ошибся :073:
ооо.. может тайный поклонник:073::073::073:
совершенный ангел
26.09.2010, 20:27
Ален, так хочется пирога.... но у меня тоже по программе пресс и т.п.
мне сегодня подарили телефон..вот сижу и разбираюсь..впервые у меня телефон с новоротами типа блютуса,камеро и т.п. :))
здорово!!! кто б мне чего-нить подарил?.....:008::008::008:
Всем привет!!:support:
вот заглянула - во первых всем не болеющим пожелать скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во вторых = может кому оптимизма отсыпать ;)
у меня всё хорошо :017::080:
дети в садик ходят - почти с удовольствием :065::091:
я учусь - и это действительно ЗДОРОВО!!! :080::080::080: мозг оживился, сама взбодрилась, всё хочу - всё интересно :ded::020:
БМ - решил в число осенне-обострённых не включатся - в меру своих сил помогает - не подводит в плане договорённостей :091: тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить :091::020:
так что я почти каждую неделю - на выходных = умудряюсь приятно провести время в кругу друзей :support::014::017:
а на личном фронте - без перемен :065: в основном - потому что не хочется никаких перемен :016::020: так что я свободная жизнерадостная женщина :)):017:
**Натали**
26.09.2010, 20:33
вот заглянула - во первых всем не болеющим пожелать скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я учусь - и это действительно ЗДОРОВО!!! :080::080::080: мозг оживился, сама взбодрилась, всё хочу - всё интересно :ded::020:
БМ - решил в число осенне-обострённых не включатся - в меру своих сил помогает - не подводит в плане договорённостей :091: тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить :091::020:
так что я почти каждую неделю - на выходных = умудряюсь приятно провести время в кругу друзей :support::014::017:
а на личном фронте - без перемен :065: в основном - потому что не хочется никаких перемен :016::020: так что я свободная жизнерадостная женщина :)):017:
Здорово! я прям заразилась оптимизмом:flower:
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 20:35
ооо.. может тайный поклонник:073::073::073:
да не никого нет,разве что Серега:046:
Что-то его нет,наверно доча разболелась
:080::080::080:
очень рада за тебя:support:
сама сегодня на оптимизме...
да не никого нет,разве что Серега:046:
Что-то его нет,наверно доча разболелась
ну может и он:)):016:
все может быть в нашей жизни:073::019:
здорово!!! кто б мне чего-нить подарил?.....:008::008::008:
сама не ожидала... просто за руку привели в магазин типа смотри:))
Natta позитиффф:080::080:
Я чего-то учусь без такого энтузиазма:065:
Ни телефона, ни открытки, ни пирога:)) мне правда, тут пообещали море но т.к. я не просила и обещают мне много чего, в разряд исполняемого не перевожу:065:
Познакомилась с мужчиной в электричке. Сколько много нового можно в свой адрес услышать:love::))
GreeN UnicorN
26.09.2010, 20:52
Девочки... назрел вопрос...
меня, похоже, пытаются купить... причем, меня со всеми детьми и пр...
мне это по-началу, и в голову не приходило... думала, жалеет, что с мужем разошлась, что с деньгами туго...
завтра у меня ДР и сегодня намекнул про свой подарок... я чуть не рухнула прям на месте... (пока говорить не буду, подожду до момента вручения)
НО!!! он-то хочет за все это, естественно, секаса, а у меня, вот беда, не "стоит" на него вааще! (на маленьких толстеньких я как-то не возбуждаюсь)...
чё делать-то?
- брать и не "давать"
- не брать и не "давать"
- прочие варианты...
да, мне еще с ним работать... кстати, он мой насяльника...
**Натали**
26.09.2010, 20:53
сама не ожидала... просто за руку привели в магазин типа смотри:))
класс, вот так и надо делать подарки:support: а что за модель?
**Натали**
26.09.2010, 20:56
мне это по-началу, и в голову не приходило... думала, жалеет, что с мужем разошлась, что с деньгами туго...
завтра у меня ДР и сегодня намекнул про свой подарок... я чуть не рухнула прям на месте... (пока говорить не буду, подожду до момента вручения)
НО!!! он-то хочет за все это, естественно, секаса, а у меня, вот беда, не "стоит" на него вааще! (на маленьких толстеньких я как-то не возбуждаюсь)...
чё делать-то?
- брать и не "давать"
- не брать и не "давать"
- прочие варианты...
Я думаю сначала дать понять что ничего не можешь предложить ему взамен,:ded: а дальше пусть он сам решает дарить или нет
чё делать-то?
- брать и не "давать"
- не брать и не "давать"
- прочие варианты...
взять с условием оговорить,что возьму и ничо за это не перепадет:fifa:
класс, вот так и надо делать подарки:support: а что за модель?
филипс,на 2 симки.. а то у меня 2 телефона и вечно в сумке теряю
tikhonya
26.09.2010, 21:05
Если начальник, то я за вариант "не брать и не давать", как бы ни хотелось взять.
Эх, маленький и толстенький... И с лысинкой небось? Прям моя слабость :))
совершенный ангел
26.09.2010, 21:06
взять с условием оговорить,что возьму и ничо за это не перепадет:fifa:
филипс,на 2 симки.. а то у меня 2 телефона и вечно в сумке теряю
ооооо... я как раз себе такой хочу!!!! :love::love::love:
хочу себе его на НГ подарить.... а то у меня по одному телефону можно тока смс-ки посылать... а по другому - только разговаривать....:001:
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 21:17
Если начальник, то я за вариант "не брать и не давать", как бы ни хотелось взять.
Эх, маленький и толстенький... И с лысинкой небось? Прям моя слабость :))
+100000 про не брать и не давать:))
Наташ,очень понравилась твоя подпись!
GreeN UnicorN
26.09.2010, 21:21
Я думаю сначала дать понять что ничего не можешь предложить ему взамен,:ded: а дальше пусть он сам решает дарить или нет
да уж, сейчас даю понять, как гриться, не словами, но делом... (хотя с ним было один раз... накушалась рому и...:008:), но потом только легенький флирт..., а потом и вовсе без него...
все его фривольности пропускаю мимо ушей...
а товарищ не теряет попыток меня заполучить, причем в основном деньгами...
а ранить жалко... он хороший, добрый... (дура я?:009:)
а начальник он - не самый главный начальник и пакостить мне не будет...
(похоже, я начинаю придумывать причины для "брать и не давать""...
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 21:24
Наташ,очень понравилась твоя подпись!
это после выхода на работу я поняла,что все легко на самом деле:)) ,а на твоем примере все преодалимо:flower:
подозрительно хочется замуж:082:
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 21:28
это наверно осенняя хандра:)),хочется чтобы кто-то обнял и согрел:)) а кроме шуток нормальное желание,просто я ,допустим,до него не созрела:)
это наверно осенняя хандра:)),хочется чтобы кто-то обнял и согрел:)) а кроме шуток нормальное желание,просто я ,допустим,до него не созрела:)
дык я за конкретного человека замуж захотела:065::073:
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 21:32
а что мешает:))
а что мешает:))
много чего..:046:
но не бум о грустном.... просто будем надеяться на лучшее:fifa:
**Натали**
26.09.2010, 21:34
Я валяюсь просто.:)) Сейчас на сайте знакомств пришло новое сообщение. Открываю и думаю что там очередное давай займемся сексом,:)) ан нет. Написано:" Выходи за меня замуж":073: Что бы такое оригинальное ответить?:016:
Я валяюсь просто.:)) Сейчас на сайте знакомств пришло новое сообщение. Открываю и думаю что там очередное давай займемся сексом,:)) ан нет. Написано:" Выходи за меня замуж":073: Что бы такое оригинальное ответить?:016:
спроси у какого загса встречаемся и во сколько..сразу назначай дату..:014:
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 21:35
ответь"да":))
@гармония@
26.09.2010, 21:40
во во ответь так;) только напиши потом что ответит )
**Натали**
26.09.2010, 21:47
во во ответь так;) только напиши потом что ответит )
написала, ждёмс:073:
ну что же он не отвечает то?! :))
**Натали**
26.09.2010, 21:55
Он написал: "Я передумал":001::wife::046::046::046:
:010::010::010: во трус:015:
ну чо за мужики пошли.:)):0099:
White Oleander
26.09.2010, 21:59
Учитывая что антигриппин спонсор программы:065:чеб им его не рекламировать то
+1000 даже не покупаю...
Привет:support: Хорошо что все хорошо:))
:046::046::046:вот засранец,скажи что ты только настроилась на поход:))
Всем добрый вечер я вернулась домой:support:Отдохнула хорошо,в пятницу поеду увольняться:065:и искать работу с понедельника
@гармония@
26.09.2010, 22:11
ну хоть больше так никому не напишет :):046:
Всем добрый вечер я вернулась домой:support:Отдохнула хорошо,в пятницу поеду увольняться:065:и искать работу с понедельника
может лучще найти работу а потом уволиться?
White Oleander
26.09.2010, 22:18
может лучще найти работу а потом уволиться?
я на биржу вставать буду,а пока я числюсь на работе на биржу меня никто не поставит
я на биржу вставать буду,а пока я числюсь на работе на биржу меня никто не поставит
а кто ты у нас по профессии?
@гармония@
26.09.2010, 22:20
для чего тебе биржа? ты можешь пойти туда тебе и так могут рапечатать вакансии.
если вот только денежку платить будут
White Oleander
26.09.2010, 22:20
а кто ты у нас по профессии?
технолог,но летом училась на буха:))так что буду искать работу буха
White Oleander
26.09.2010, 22:21
для чего тебе биржа? ты можешь пойти туда тебе и так могут рапечатать вакансии.
если вот только денежку платить будут
для пособия
технолог,но летом училась на буха:))так что буду искать работу буха
:001::001::001: я мечтаю уйти из этой профессии:))
Ангелоподобная
26.09.2010, 22:48
а я вот со свидания пришла:046: так сказать. Подруга все уговаривала меня погулять с ее братом. А тут забегала к ней по делу и она попросила его проводить меня. темно, а идти далеко. Короче идем мы по какому-то темному переулку и вдруг он отходит к дереву и начинает справлять малую нужду:010: я в ступор впала. спрашиваю- тебе не холодно?:046: он- ты б тоже сходила, идти далеко, а там фонари:ded: короче такой культуры я уже давно не видела. и смех и грех
White Oleander
26.09.2010, 22:48
:001::001::001: я мечтаю уйти из этой профессии:))
а что так?
White Oleander
26.09.2010, 22:49
а я вот со свидания пришла:046: так сказать. Подруга все уговаривала меня погулять с ее братом. А тут забегала к ней по делу и она попросила его проводить меня. темно, а идти далеко. Короче идем мы по какому-то темному переулку и вдруг он отходит к дереву и начинает справлять малую нужду:010: я в ступор впала. спрашиваю- тебе не холодно?:046: он- ты б тоже сходила, идти далеко, а там фонари:ded: короче такой культуры я уже давно не видела. и смех и грех
:010::010::010::010:
мдаааааааааа
точно и смех и грех..по-другом и не скажешь:010:
а что так?
ну это не моё... я не людлю..цифорку сюда записал,запонил..сюда записал..ну вобщем тупо не моё это
White Oleander
26.09.2010, 23:01
ну это не моё... я не людлю..цифорку сюда записал,запонил..сюда записал..ну вобщем тупо не моё это
ну мне выбирать особо не приходится,хочу сидеть в офисе с нормальным графиком,а не по 12 часов нарезать круги по цеху ночами,днями и т.д,тем более бухи более менее нормально получают..
!!!СВОБОДА!!!
26.09.2010, 23:05
ну мне выбирать особо не приходится,хочу сидеть в офисе с нормальным графиком,а не по 12 часов нарезать круги по цеху ночами,днями и т.д,тем более бухи более менее нормально получают..
для начала годика два 12-15 тр,я сама выучилась,стала искать с графиком до шести больше не платят,так как опыта нет:)) вот и пошла в аптеку опять,там хоть в два раза по боле:)) но зато когда научишься цифорки ставить:) основательно ,дома работать можно,вот это плюс.вот мои уедут к свекрови найти хочу подработку по буху.так как я работаю 2/2:008:
Мамусенция
26.09.2010, 23:06
Всем доброго вечера!
У буха раб.день не всегда нормирован,в отчетный перио я и в полночь домой уползала,но это зависит еще и от фирмы,общего режима работы и много от чего,т.ч. может случиться неожиданность:flower:
**Натали**
26.09.2010, 23:06
мдя:010:
Мамусенция
26.09.2010, 23:07
я смотрю - бух ходовая профессия на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамусенция
26.09.2010, 23:08
ФИНИШ!:065:
White Oleander
26.09.2010, 23:08
для начала годика два 12-15 тр,я сама выучилась,стала искать с графиком до шести больше не платят,так как опыта нет:)) вот и пошла в аптеку опять,там хоть в два раза по боле:)) но зато когда научишься цифорки ставить:) основательно ,дома работать можно,вот это плюс.вот мои уедут к свекрови найти хочу подработку по буху.так как я работаю 2/2:008:
на первое время сойдет,хоть какая то прибавка к алиментам:008:
Всем доброго вечера!
У буха раб.день не всегда нормирован,в отчетный перио я и в полночь домой уползала,но это зависит еще и от фирмы,общего режима работы и много от чего,т.ч. может случиться неожиданность:flower:
ну вот именно что смотря какая фирма и каким бухом на каком участке работаешь,я щас вообще буду работу искать пом.буха опыта набираться,так что губу особо не раскатываю...
Мамусенция
26.09.2010, 23:09
+100000000,но он уже женат:wife:
Блин, я бух... циферки никуда не записываю... Работаю за компом, с инетом, зарабатываю нормально и уверена, что мы, бухи, нужны везде, я дня без работы не была после того как переквалифицировалась... тьфу, тьфу, тьфу...:019:
Мамусенция
26.09.2010, 23:10
на первое время сойдет,хоть какая то прибавка к алиментам:008:
ну вот именно что смотря какая фирма и каким бухом на каком участке работаешь,я щас вообще буду работу искать пом.буха опыта набираться,так что губу особо не раскатываю...
только что сестренка этим занималась,вернее я за нее (у нее инета нет)мало кто хочет без опыта,до кризиса легче было. Сама нач.с пом. 17тыр,сейчас дай Бог 15.
Мамусенция
26.09.2010, 23:11
Блин, я бух... циферки никуда не записываю... Работаю за компом, с инетом, зарабатываю нормально и уверена, что мы, бухи, нужны везде, я дня без работы не была после того как переквалифицировалась... тьфу, тьфу, тьфу...:019:
:support::support::support:И ничего мы не зануды,как многие думают!!!!!1:015::015::015:
White Oleander
26.09.2010, 23:12
только что сестренка этим занималась,вернее я за нее (у нее инета нет)мало кто хочет без опыта,до кризиса легче было. Сама нач.с пом. 17тыр,сейчас дай Бог 15.
смотря где:ded:меня и 15 устроит на первое время..дадут меньше с хорошим графиком,не откажусь тоже..
Мамусенция
26.09.2010, 23:12
Он,вроде, не свободен?или я путаю:009:
Мамусенция
26.09.2010, 23:13
смотря где:ded:меня и 15 устроит на первое время..дадут меньше с хорошим графиком,не откажусь тоже..
дык они за 15 хотят с опытом2-3,а то и 5лет!Что характерно, обнаглели !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.