Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Людмилка
23.08.2010, 23:03
Дык не одна же я, хоть за товарищей порадуюсь, вспомню, всплакну:020::046::046::046:вам как,с подробностями?)))
Незнакомец™
Блин, почему интересно мужчине поддержка нужна, а не беременной жене???? Это у нее ващета токсикоз, отеки, изжога, гормональный взрыв, пузо выросло и спать только на левом боку можно.
Информацию от мужчин никто не прячет. Изучайте, пожалуйста.
А секса и хорошего сна у беременной и кормящей что, больше становится?????Вот я бы поглядела на вас, мужиков, когда не то, что выспаться, а хоть просто пару часов в одном ну хоть каком-нибудь положении хочется. Все время!!! 9 месяцев до родов, и потом полтора года после, если повезет. Какой беготни много??? Куда вы бегаете? Пару справок на работе и пару раз в магазин?
Заводили ребенка двое!!! А поддержка, оказывается мужчине, нужна!!! Вот это новость!
Вот бывают же супер-папы, которые и капризы терпят и в консультацию супругу возят и с пузом разговаривают по своей инициативе и потом малышей купают-гуляют-развивают.
Если не хочешь ребенка, то так и скажи, мол, не готов еще, буду плохо себя вести, любимая, извини, ничего не обещаю.
Про перемену в привычной жизни согласна, но жизнь то у всех меняется, не только у папы.
Когда у вас температура 37,4 - все, жизнь кончена, все вокруг меня бегайте, умираю, спасите, где моё завещание... А ребенка завести - сложно вам, видите ли...
Фу, прорвало :wife:
Терпеть не могу себя, когда такое лезет.
Мое резюме такое было: Не хочешь - катись!!!
Чета до сих пор дальше порога укатываться не хочет. Но хоть честно сказал, что боится и не хочет. Спасибо на том.
Короче, Баба Яга против!!!
А я уже объяснял,в кратце-када начинается а почему ему,а не мне-это эгоизм! а его в семье не должно быть (сказал все голосом матроскина)
Мамусенция
Мне с картинками:073:
:046:
Людмилка
23.08.2010, 23:06
:046:у меня вспышка на фотике на работает:004:а в темноте не различить ничего))
Мамусенция
23.08.2010, 23:08
у меня вспышка на фотике на работает:004:а в темноте не различить ничего))
Ладно, но в следующий раз приготовьтесь:ded:
Незнакомец™
23.08.2010, 23:09
ой,да знаю я всё это..я тоже зимой спать ложилась в 6 утра,а вставала в 10..засыпала на руках только и т.п. свободное время было,хоть и немного,но было..но на мужа мне его тратить не хотелось и это ошибка может быть....
о,давайте..а что для вас хороший секс?:))
Када с партнером происходит все в ритме танца-по слиянию:support: ну как то так,если мы не обсуждае позы и какой вид секса лучше))
ღMonikaღ
23.08.2010, 23:10
Девчонки!Я всемогущ!!Я смог сказать букву "П" с открытым ртом)) Просто заместо нижней губы использовал язык.=)
тренировался долго?:065:
Незнакомец™
23.08.2010, 23:10
у меня вспышка на фотике на работает:004:а в темноте не различить ничего))
Фотик ест,вспышка есть,..... батареек нет и вот думаю хорошо что нет, а оно мне надо?
В данный момент, в силу его отсутствия, то уже его наличие ХОРОШО, даже если все не очень хорошо
У меня другая стадия. Есть где, есть с кем, а хочется другого (по-другому):065:
Людмилка
23.08.2010, 23:11
Ладно, но в следующий раз приготовьтесь:ded::091::091::091:как скажете)) *пошла искать видеокамеру*
Када с партнером происходит все в ритме танца-по слиянию:support: ну как то так,если мы не обсуждае позы и какой вид секса лучше))ну это понятно)))
а давайте про позы и виды:004::004::004::004:
а ты не трясись,я сам на этот вопрос не смог ответить даже для себя (и по разному кстати воспринимаем присутствие внимания)
1.Дочка желанная
2.Отпадает это желание когда мозгоклюйство появляется,причем сверх нормы,которое переходит границы цсталости мамы
3.Без вариантов-купание,кормление спать уложить)))) я как свою мало вспомню укладывал баюкал)))
Далее не то что бы холить и лелеять,но ионгда над одыхать давать от некоторых вещей
...Это говорит только об одном. Надо уметь говорить и слушать. Если у людей есть желание сохранить брак можно по всем вопросам договориться.
Да, значит, виноваты были оба, не договорились.
Что-то грустную тему подняли....Давайте о хорошем:019:...о сексе,например, или о хорошем сексе:004:
О!!! Хороший секс!!! Он меня ждет через пару дней!!! Я вернусь от мамы, ты только жди!!!
Кстати, с сексом у Б совсем хренова (( Я вот хочу-немогу, много и часто (то есть практически постоянно), а физически это почти не выполнимо ибо пузо и, как это ни смешно, изжога
Девчонки!Я всемогущ!!Я смог сказать букву "П" с открытым ртом)) Просто заместо нижней губы использовал язык.=)
Мне жутко было интересно,кто из вас попробует))) тока честно))))
Мама моя попробовала... Теперь спать не будет всю ночь, азартная она у меня... :046::046::046:
Я тоже попробовала, спасибо, повеселил от души :flower:
Людмилка
23.08.2010, 23:11
Фотик ест,вспышка есть,..... батареек нет и вот думаю хорошо что нет, а оно мне надо?надо,Сережа,надо :ded:
Людмилка
23.08.2010, 23:12
О!!! Хороший секс!!! Он меня ждет через пару дней!!! Я вернусь от мамы, ты только жди!!!
Кстати, с сексом у Б совсем хренова (( Я вот хочу-немогу, много и часто (то есть практически постоянно), а физически это почти не выполнимо ибо пузо и, как это ни смешно, изжога
Ренни не спасает?
Незнакомец™
23.08.2010, 23:13
)
Мамусенция
23.08.2010, 23:14
У меня другая стадия. Есть где, есть с кем, а хочется другого (по-другому):065:
А проблема в чем?;)
А я уже объяснял,в кратце-када начинается а почему ему,а не мне-это эгоизм! а его в семье не должно быть (сказал все голосом матроскина)
Агась, я вже прочитала. Про эгоизм не спорю. Равновесие должно быть :014:
Незнакомец™
23.08.2010, 23:16
А проблема в чем?;)
у видимо найти другого...
Мне жутко было интересно,кто из вас попробует))) тока честно))))
не пробовалаю.и как то смутно понимаю..как это сделать...
у меня время фитнеса...:support:так что не до этого:065:
А проблема в чем?;)
Есть с чем сравнить:073: не хватает спонтанности, драйва, чтобы меня вели, а не я вела, чтобы все не только для себя.
*и чтобы музыка за кадром играла:))
Мамусенция
23.08.2010, 23:17
я поняла проблема не С КЕМ, а КАК:)
Ренни не спасает?
Сегодня только купила, как проверю, напишу )))
Мамусенция
23.08.2010, 23:19
Есть с чем сравнить:073: не хватает спонтанности, драйва, чтобы меня вели, а не я вела, чтобы все не только для себя.
*и чтобы музыка за кадром играла:))
Вот и я говорю - все сама, все сама...:ded::ded::ded:
Сереж, ну нет у меня самоцели найти любовника. Нету. Но когда тебя не слышат, в какой-то момент задалбливаешся биться головой об стену. Его и так все устраивает.
Мамусенция
23.08.2010, 23:20
С изжогой понятно, а с животом что делать будем?:)):046:
Людмилка
23.08.2010, 23:21
)ну так не интересно..та ки я могу:073:
Вот и я говорю - все сама, все сама...:ded::ded::ded:это называется по другому:065:
ну так не интересно..та ки я могу:073:
это называется по другому:065:
Ты не поверишь но бывает секс с человеком с которым "все сама, все сама":065::065:
ღMonikaღ
23.08.2010, 23:23
мне бабуля присоветовала пол чайной ложки подсолнечного масла:))
но у меня изжога была исключено на запахи:016:
С изжогой понятно, а с животом что делать будем?:)):046:
Я все надеюсь, что само пройдет... со временем...
А пока - терпеть и упираться руками в могучую грудь, чтобы не задавил нас совсем :046:
Людмилка
23.08.2010, 23:26
Ты не поверишь но бывает секс с человеком с которым "все сама, все сама":065::065::065: видимо,я что-то упустила
Я все надеюсь, что само пройдет... со временем...
А пока - терпеть и упираться руками в могучую грудь, чтобы не задавил нас совсем :046:ну позы-то разные бывают.. в некоторых живот не очень должен мешать:008: ну относительно ,конечно))
Незнакомец™
23.08.2010, 23:30
я поняла проблема не С КЕМ, а КАК:)
упс,ну ошибся,бывает
Незнакомец™
23.08.2010, 23:36
Сереж, ну нет у меня самоцели найти любовника. Нету. Но когда тебя не слышат, в какой-то момент задалбливаешся биться головой об стену. Его и так все устраивает.
Я тебя прекрасно понял,но неужели ему новое не интересно? ну подпоить его,дать волю.я конечно не ханжа,но в браке маловато эксперементов было,хоть и поползновения были с моей стороны (ну да ладно) а тут такое показали,что ух....потом сам захотел......может самой что то новое внести,чтоб крышу сорвало,я считаю есть у каждого свой выключатель (дебильное слово,правильне включатель) и немного не скромно,а он видит,что ты хочешь именно его? подарки делаешь ему?
...
ну позы-то разные бывают.. в некоторых живот не очень должен мешать:008: ну относительно ,конечно))
Вот в этом то и самая беда. В позах, которые я и большинство мужчин любят заниматься сексом (эмпссс... по собачьи, скажем прямо), мне стало оч больно пачимута. Осталась дурацкая "наездница" - хорошо, но не результативно и миссионерская. Остальное - никак. Хорошо хоть оральный остается...
Все, инет отбирают... На самом интересном месте, как говорицца...
Незнакомец™
23.08.2010, 23:45
Вот в этом то и самая беда. В позах, которые я и большинство мужчин любят заниматься сексом (эмпссс... по собачьи, скажем прямо), мне стало оч больно пачимута. Осталась дурацкая "наездница" - хорошо, но не результативно и миссионерская. Остальное - никак. Хорошо хоть оральный остается...
Все, инет отбирают... На самом интересном месте, как говорицца...
На бочок ложитесь оба чтоб он сзади, ты на кровать он на пол стоя на коленях,сама на бок ложись.а он на колениях-блин рисовать что ли.....:))
Я тебя прекрасно понял,но неужели ему новое не интересно? ну подпоить его,дать волю.я конечно не ханжа,но в браке маловато эксперементов было,хоть и поползновения были с моей стороны (ну да ладно) а тут такое показали,что ух....потом сам захотел......может самой что то новое внести,чтоб крышу сорвало,я считаю есть у каждого свой выключатель (дебильное слово,правильне включатель) и немного не скромно,а он видит,что ты хочешь именно его? подарки делаешь ему?
Ну то, что ему хотелось попробовать - усе сделано, и не только в качестве эксперимента:073:
Насиловать мужика, и прыгать козой около него тоже можно до определенного момента.
Он видит - куда же определеннее "хочу секса", мне кажется эти слова не несут больше никакой смысловой нагрузки:))
Мне хочется чуствовать что хотят меня, и доставлять мне удовольствие.
Сам понимаешь до оргазма можно доползти/вымучить или не думать об этом вообще и "опа" как вспышка.
Незнакомец™
23.08.2010, 23:56
Ну то, что ему хотелось попробовать - усе сделано, и не только в качестве эксперимента:073:
Насиловать мужика, и прыгать козой около него тоже можно до определенного момента.
Он видит - куда же определеннее "хочу секса", мне кажется эти слова не несут больше никакой смысловой нагрузки:))
Мне хочется чуствовать что хотят меня, и доставлять мне удовольствие.
Сам понимаешь до оргазма можно доползти/вымучить или не думать об этом вообще и "опа" как вспышка.
не я уточнить хотел,он то себя чует желанным или у него так потребитеьское отношение?
Ангелоподобная
24.08.2010, 00:03
то о еде, то о сексе. как на ночь глядя зайдешь сюда, так никак не уснуть...
Незнакомец™
24.08.2010, 00:05
то о еде, то о сексе. как на ночь глядя зайдешь сюда, так никак не уснуть...
еда не так интересно,хоть я сегдня и отмочил ужин себе приготовил))
Вроде ничего получилос-забавненько 9по другому не сказать):028:
Ангелоподобная
24.08.2010, 00:14
Вроде ничего получилос-забавненько 9по другому не сказать):028:
у меня что -то с "п" ну никак не получается:009: ты правда смог сказать?
Людмилка
24.08.2010, 00:15
Я тебя прекрасно понял,но неужели ему новое не интересно? ну подпоить его,дать волю.я конечно не ханжа,но в браке маловато эксперементов было,?у меня сБМ так было..я четко знала,что будет и какие действия следуют по очереди:065:
На бочок ложитесь оба чтоб он сзади, ты на кровать он на пол стоя на коленях,сама на бок ложись.а он на колениях-блин рисовать что ли.....:))рисуй:046:
Вроде ничего получилос-забавненько 9по другому не сказать):028:что забавного было?
Людмилка
24.08.2010, 00:16
прикалывается он)) чтобы проверить,кто еще попытается))
не я уточнить хотел,он то себя чует желанным или у него так потребитеьское отношение?
Пришлось узнавать так сказать из первых уст.:046:
Про "потребительское отношение" - сказал точно нет.
Про "именно его" - ответил что по конституции имеет право не давать показания против себя:)).
Ангелоподобная
24.08.2010, 00:19
прикалывается он)) чтобы проверить,кто еще попытается))
ну вот, а я--то стараюсь:046:
у меня сБМ так было..я четко знала,что будет и какие действия следуют по очереди
воооооот.... практчески тож самое
ну вот, а я--то стараюсь
у меня получается:))
Ангелоподобная
24.08.2010, 00:32
у меня получается:))
значит буду тренировать язык :004:
Доброй ночи,вечера...О чем беседуют оптимистки и оптимисты?:))
Ангелоподобная
24.08.2010, 00:34
Доброй))
На бочок ложитесь оба чтоб он сзади, ты на кровать он на пол стоя на коленях,сама на бок ложись.а он на колениях-блин рисовать что ли.....:))
Поняла тебя. Пробовали, не прокатило, к сожалению.
Меня вот волнует теперь еще другой вопрос - об этичности траха в присутствии младенца. Имею ввиду, что квартира однокомнатная, не на кухню же его выносить...
Как ваще люди живут половой жизнью, имея детей и не имея отдельной для них комнаты???
Варианты "в ванной" и "на кухне" не рассматриваюцца. Это и так понятно.
значит буду тренировать язык :004:
Слава богу, кошка, которая за этим наблюдала не может вызвать психушку:))
Меня вот волнует теперь еще другой вопрос - об этичности траха в присутствии младенца. Имею ввиду, что квартира однокомнатная, не на кухню же его выносить...
Как ваще люди живут половой жизнью, имея детей и не имея отдельной для них комнаты???
Я могла только до 5-6 мес. ре в одной комнате, когда она спала.
Потом нет, только в другом помещении.
Людмилка
24.08.2010, 00:44
Варианты "в ванной" и "на кухне" не рассматриваюцца. Это и так понятно.ой,да ладно тебе..дети ж ночью имеют привычку спать))
а если и проснутся,то не поймут,что к чему)) у нас,хоть и двушка,но часто мы не выходи в другую комнату..ничего,вполне эстетично:))
Людмилка
24.08.2010, 00:45
опять ЛВ подвисать стал..осень настала,все обратно прилетели))
Доброй ночи))
О чем?... Хм...
Я тут своему сказала, что на ЛВ нашла новый для себя раздел и зависла тут. Что вы думаете, он мне на это ответил? Вот что:
- "Про секс, видимо? Что еще кроме Б тебя может волновать?"
Вот про отношение полов и беседуем :046:
Ангелоподобная
24.08.2010, 00:47
сейчас мне будет стыдно:008: мы этим занимались до дочкиных 11 месяцев. но она спала нормально. правда помню ситуацию когда параллельно ЭТОМУ делу муж ногой качал кроватку, так как вертеться доня начала. со стороны это так смотрелось:046:
Людмилка
24.08.2010, 00:50
сейчас мне будет стыдно:008: мы этим занимались до дочкиных 11 месяцев. но она спала нормально. правда помню ситуацию когда параллельно ЭТОМУ делу муж ногой качал кроватку, так как вертеться доня начала. со стороны это так смотрелось:046:ам не не стыдно..дочке 3 года)) да нефига не понимают они..ну мама,ну папа и что? пропыхтят что-то сквозь сон и спят дальше)) ну у меня так))
Ангелоподобная
24.08.2010, 00:50
Слава богу, кошка, которая за этим наблюдала не может вызвать психушку:))
повезло. на меня вот мама как-то косо посматривает:))
До грачей наверно не все доползают.
Я поржала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3036307 может, канешна, там к концу дискуссии до чего-то серьезного договорились:065:
...Я могла только до 5-6 мес. ре в одной комнате, когда она спала.
Потом нет, только в другом помещении.
Ага, я так и думала...
ой,да ладно тебе..дети ж ночью имеют привычку спать))
а если и проснутся,то не поймут,что к чему)) у нас,хоть и двушка,но часто мы не выходи в другую комнату..ничего,вполне эстетично:))
А при чем тут ночь?
С эстетикой у нас тоже не очень как-то... Одеяла эти дурацкие мешают вечно, кровать скрипит и качается, да и молчать тоже не выходит. Куда ни кинь - всюду клин.
Но раз у вас получается, значит "и зайца можно научить курить", а это радует.
Людмилка
24.08.2010, 01:03
Ага, я так и думала...
А при чем тут ночь?
С эстетикой у нас тоже не очень как-то... Одеяла эти дурацкие мешают вечно, кровать скрипит и качается, да и молчать тоже не выходит. Куда ни кинь - всюду клин.
Но раз у вас получается, значит "и зайца можно научить курить", а это радует.ну и днем детки спят;)
зачем одеяла? и кровать не обязательно в этом деле))
Sea wave
24.08.2010, 01:07
Мы до 5 лет старшего жили в одной комнате, но он у нас спит как убитый, да и мы были не очень шумными
Прав лишать? А что это даст дочке и мне? Что бы мне выехать с ней за бугор, есть справка о том, что пА ХЗ где, ее принимают в консульствах. а ему от того, что его лишат прав, знаешь, ни холодно, ни жарко:))
щас заучу термины, что вы мне тут накатали, буду сидеть с умным видом у приставов(со шпаргалкой):046:
Тебе возможность поменять фамилию ребенку если не ошибаюсь можно это сделать, лишив отца, свободную графу в свидетельстве. Плюс спокойствие что он твою дочь не заставит после 18 лет платить ему алименты. Ты не о нем должна думать, о ребенке.
+1 такого папашу лишить родительских прав.
1. потому как, не надо каждый раз спрашивать разрешение на вывоз ребенка заграницу.
2. чтобы в дальнейшем не требовал на себя алименты.
И по-моему, алименты после лишения не отменяются.
Вот и мне говорили что не отменяются.
Ой, написала все прямо как про меня!!!! Я люблю мужчин. Очень, ток это не помогает, надо наверное себя больше любить...
Вот я бы тоже не пошла ни за что.
Но я бы и на алименты не подала... И искать сейчас на Вашем месте никого бы не стала. Г...ордости (скажем так) много во мне, наверное.
А и зря. Надо думать не о себе любимой как мне ооо как плохо. А о ребенке.
Это ее деньги, не твои. Так что прежде всего надо эту г..ть далеко запрятать.
Я просто знаю, ЗНАЮ, что он ездит отдыхать, в одноклассниках его друг дал мне пароль, я залезла сегодня в фотки, там по датам куча встреч по кабакам, вылазки на природу... есть даже фотка Милены, написано"Моя любимая доченька"
+ я знаю, как и закие деньги он всегда одевался. и вижу, как он сейчас одет, на себя он не жалеет деньги. Он знает, что Милена ходит в платный сад, он знает, что значит для меня она, знает, что я всегда давала ей самое лучшее. Знает, как важно для меня ее образование с малых лет. ЗНАЕТ! Как он может быть таким расслабленным? Разве ему не хочется помочь мне для нашей же дочки? не понимаю! Он же не бездушный зверь. что с ним? аааааааааааа:(
Он ушел, этим все сказано. Он не будет ни помогать, ни встречаться с дочкой, ни прочего. Не мучай себя. Просто отстаивай. По хорошему правильно девочки говорят - иди выше и имущество у него арестуют (любое, в том числе останется он в определенный момент без зарплаты в месяце, запоет тогда).
У меня сегодня что-то приступ заполучения алиментов. развела бурную деятельность :))
И продолжай в том же духе
Я думаю,что в этом случае все твои старания бесполезны (не обижайся),видно что человек не пробиваем,наглость его не знает границ, а все твои обиды вернутся им в стократном размере.
Если она официально будет отстаивать права, не думаю что бесполезно.
конечно, золотце. Он у нее как у Христа за пазухой :))
О, пусть, может, она мне алименты платит :)) А, че, точно, пойду подам на нее на алименты :))
А он что не работает???
Ангелоподобная
24.08.2010, 01:30
Тебе возможность поменять фамилию ребенку если не ошибаюсь можно это сделать, лишив отца, свободную графу в свидетельстве. Плюс спокойствие что он твою дочь не заставит после 18 лет платить ему алименты. Ты не о нем должна думать, о ребенке.
а основание для лишения? неуплата? мне сказали что это практически невозможно...
ну и днем детки спят;)
зачем одеяла? и кровать не обязательно в этом деле))
Точно )))
...А и зря. Надо думать не о себе любимой как мне ооо как плохо. А о ребенке.
Это ее деньги, не твои. Так что прежде всего надо эту г..ть далеко запрятать...
Если ребенку не хватит моего заработка, то тут понятно, ни о какой гордости речи быть не может. Только вот я считаю, что с ума сходить тоже не стоит.
Но не в данном конкретном случае!!! Раз уж БМ таким кретином оказался, то, конечно, необходимо принимать меры.
я забыла во сколько :065:..я завтра к заведующей пойду,мне надо донести одну копию св-ва о рождении и уточню...а тебе не говорили про собрание?
Неа, я все замоталась и так и не знаю во сколько, хорошо что не забыла что 25.
У нас с картой проблемы. Пойду завтра к педиатору, буду пытаться оформить все в срочном порядке.
добрый вечер..сделал кучу дел- забрала с прошлого садика карту/вещи,которые потеряли до этого :065: потом забрала карту с поликлиники с центра и оформила полисы и карты нам здесь.при этом попала под дождь,промокла..Ника даже не болтает без умолку - устала:)):)):))
А мы сегодня затарились к саду. Приехали полодинадцатого.
Ниче не успеваю с приездом ляли. Зашиваюсь. Как в попу ужаленная бегаю.
и исчо - сильно заранее спрашиваю - чего подарить на 40 лет можно? примерно в районе 3т.через 2 месяца у Лёшки юбилей - надо уже голову ломать))
Смотря что он любить в виде подарков - сюприз или материальный предмет.
Людмилка
24.08.2010, 01:44
Неа, я все замоталась и так и не знаю во сколько, хорошо что не забыла что 25.
У нас с картой проблемы. Пойду завтра к педиатору, буду пытаться оформить все в срочном порядке.
Смотря что он любить в виде подарков - сюприз или материальный предмет.а чего за проблемы?
сюрпризы любит - материального у него и так много))
Девочки, как думаете. Смотрела Давай поженимся и Гузеева (очень ее люблю) сказала, что за мужчину надо бороться. Что вы думаете по этому поводу?
Я теперь четко знаю что не стоит того. Это мужчина должен за тебя бороться.
часы не 3т стоят.. мы в субботу как раз смотрели))
чувствую,что это будет все-таки машина на р/у:065: вопрос решился быстро))
Ру очень много всяких. Сейчас ассортимент огромный.
Кста в Июне же есть вертолетики - постоянно их там пускают.
Они около 2 т стоят.
Меня трясет когда мужики свои поступки оправдывают тем что мама была занята ребенком, а мужу внимания не уделялось.
1. имхо в браке ребенка рожают не для себя 2. есть язык чтобы это сказать, проговорить 3. всегда можно найти занятия которым можно заняться вместе, да просто быть сопричастным к заботе о младенце.
Это ес-но не отменяет что 1. муж кормилец, его надо холить и лелеять 2. что он устает и т.д. 3. пилежка мозга еще редко спасали ситуацию.
Не для себя, но я так поняла что родила для себя.
А зачем говорить??? Можно отмолчаться же.
ООО, эту вещь перевешивала лень и желание посидеть за компом.
Но это клиника.
Это если он хороший кормилец. И тем более устает не только он.
И отдыхать ему давали очень неплохо. Но все равно жена плохая,
жена ниче не делает и пошло. Тьфу опять негатив.
согласна. мама не может разорваться и дарить внимание маленькому целиком зависимому от взрослого человечку
а еще и на МЧ столько же внимания и себя не обидеть (за собой тоже нужно ухаживать)
серж ты думаешь женщина железная? а еще женщ. после беременности и родов ослаблена.
А еще есть депрессия, и тем более если ее благодаря стараниям БМ услить,
вообще атас. А не знамечают, не понимают что это такое.
а основание для лишения? неуплата? мне сказали что это практически невозможно...
Он вообще не появляется в их жизни, никак.
Ни деньгами, ни участвует в воспитании и никак.
Надо узнать, одни говорят одноЮ, другие другое.
Точно )))
Если ребенку не хватит моего заработка, то тут понятно, ни о какой гордости речи быть не может. Только вот я считаю, что с ума сходить тоже не стоит.
Но не в данном конкретном случае!!! Раз уж БМ таким кретином оказался, то, конечно, необходимо принимать меры.
А кто сходит с ума???
Просто Крис очень-очень обидно. Вот и все.
И тем более есть что отсудить я так понимаю он не хило так живет.
а чего за проблемы?
сюрпризы любит - материального у него и так много))
Так я ее не сделала. Вернее у меня выписки по врачам есть,
но анализы теперь просрочены. Пойду завтра договариваться.
Что скажут не знаю.
Я тебе завтра попробую написать.
Юль, карту можно попробовать сделать за 1 день в МАПО или в Скандинавии. Нужны анализы и манту за календарный год.
@гармония@
24.08.2010, 07:37
Юль, карту можно попробовать сделать за 1 день в МАПО или в Скандинавии. Нужны анализы и манту за календарный год.
доброе утро! мне в поликлинике сделали за 1 день при наличии всего выше описаного.
Незнакомец™
24.08.2010, 09:09
Оль это прикол)))) 95 человек пробуют сделать из 100))))
Незнакомец™
24.08.2010, 09:10
у меня сБМ так было..я четко знала,что будет и какие действия следуют по очереди:065:
рисуй:046:
что забавного было?
у блин,навытворял-сыр жареный,рыба красная жареная,овощи и травы немного и все заправлено фруктовым соусом))
Незнакомец™
24.08.2010, 09:13
Пришлось узнавать так сказать из первых уст.:046:
Про "потребительское отношение" - сказал точно нет.
Про "именно его" - ответил что по конституции имеет право не давать показания против себя:)).
суть не ясна,но что то надо менять,поймал просто себя на мысли,что это и у меня было-приравниваю к бытовухе-а это самое страшное.
Незнакомец™
24.08.2010, 09:15
Этично када спит ребенок и не требует папу или маму (ячсн что маму чаще),ну и от кухни с ванной не отказывайтесь если чо)))
Незнакомец™
24.08.2010, 09:17
Ага, я так и думала...
А при чем тут ночь?
Но раз у вас получается, значит "и зайца можно научить курить", а это радует.
Отмазки,мозг надо выключать...
Незнакомец™
24.08.2010, 09:18
До грачей наверно не все доползают.
Я поржала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3036307 может, канешна, там к концу дискуссии до чего-то серьезного договорились:065:
то то у меня бывшая старости боиццо
vera_kva
24.08.2010, 09:20
Девочки извините, но у меня сейчас сплошной негатив, а хочется выговориться. Сейчас в таком состоянии, что даже печатать толком не могу - руки трясутся. У меня сейчас вместо БМ папочка выступает. Абсолютно не понимаю маму, что её держит с этим... Сколько себя помню, всегда мечтала, чтобы у меня не было отца. Представляете, как нужно было вести себя, чтобы ребёнок не любил отца!
Сейчас он помогает мне, но какой ценой! Я должна перед ним на цыпочках бегать, а съехать мешают финансы. С вечера хожу взведённая, дети всё это чувствуют и орут, а их ор ещё больше выводит меня. Успокоительные не помогают. Даже не смогла их завтраком покормить - съели по 2-3 ложки, а дальше у меня терпение кончилось.
Когда появиться возможность, съеду от него и закрою к нам доступ. И мне плевать, что про меня будут говорить, слишком много плохого от него видела. И это плохое значительно перевешивает хорошее.
Незнакомец™
24.08.2010, 09:45
немного позитива,а то все опять начали киснуть
-Девушка, а во сколько лет Вы лишились девственности?
- Молодой человек, я до сих пор чиста и невинна, сыном клянусь!
Незнакомец™
24.08.2010, 09:46
Пользуясь случаем, хочу передать своему БЖ привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже год как она строит из себя фиг знает что.
Незнакомец™
24.08.2010, 09:49
-Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
-Хорошо, дедушка.
-Почему дедушка?
-Потому что я его вчера не нашел!
Незнакомец™
24.08.2010, 09:50
Это уже сам столкнулся,жопа кароче-мне искренне стало жаль девушек с именем Алёна,после выхода песни "Алёна даст" ,девчонки держитесь...я правда над Аленами стебусь сам сейчас.....
Незнакомец™
24.08.2010, 09:51
Всем Доброе.
Дарова Вадик,не он не сегодня)))
Незнакомец™
24.08.2010, 09:52
Не оставляйте аську включенной,никада!
Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретится? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур...
Дарова Вадик,не он не сегодня)))
Я уже понял:))Ступил с утра-то чего ты хочешь в 9 часов:))Кофе еще не в кружке:))
Мелкий Танк
24.08.2010, 09:53
Это уже сам столкнулся,жопа кароче-мне искренне стало жаль девушек с именем Алёна,после выхода песни "Алёна даст" ,девчонки держитесь...я правда над Аленами стебусь сам сейчас.....
если учесть, что там даже по французскому произношению эта фраза и рядом не стояла, то как-то ни разу не прикольна эта фраза, я ее тоже уже слышала:016:
Всем привет!
А что за песня?
У меня Алена и Песня ассоциируется только с НАНОЙ (и это не та что технология,а та что Алибасовская)
Незнакомец™
24.08.2010, 09:55
Девчата,вы все такие красивые на фотках,а на самом деле сидете за компами и чешете попу)))
Незнакомец™
24.08.2010, 09:56
если учесть, что там даже по французскому произношению эта фраза и рядом не стояла, то как-то ни разу не прикольна эта фраза, я ее тоже уже слышала:016:
Всем привет!
Этоо основано на общественном мнеии)) чет с утра ты в ненастроении явно)) полы помыла?))))
Незнакомец™
24.08.2010, 09:57
Я уже понял:))Ступил с утра-то чего ты хочешь в 9 часов:))Кофе еще не в кружке:))
фигасе у тебя сон,я на ногах уже с 6-30 как всегда....кофе давно уже кончился...
Мелкий Танк
24.08.2010, 10:06
А что за песня?
У меня Алена и Песня ассоциируется только с НАНОЙ (и это не та что технология,а та что Алибасовская)
Stromae - Alors On Danse
Мелкий Танк
24.08.2010, 10:11
Этоо основано на общественном мнеии)) чет с утра ты в ненастроении явно)) полы помыла?))))
А ты чересчур разактивничался ;) я же тебе этим не тыкаю постоянно:073:
полы помыла! настроение плохое, да, этому есть причины
Незнакомец™
24.08.2010, 10:13
А ты чересчур разактивничался ;) я же тебе этим не тыкаю постоянно:073:
полы помыла! настроение плохое, да, этому есть причины
Лана.Кать извини.видимо не понимаем где то друг друга.Буду корректнее))):flower:
Не ну мне правда по поводу полов интересно,реально каждый день их мыть?
Stromae - Alors On Danse
Тьфу блин,я то думал...Слышал ее тыщу раз,хотя у меня не возникло такой ассоциации в голове,но в общем да,похоже:))
!!!СВОБОДА!!!
24.08.2010, 10:20
Девчата,вы все такие красивые на фотках,а на самом деле сидете за компами и чешете попу)))
ну а вы другое место:))
И это мешает нам быть красивыми:046:?
Не, я еще согласна когда когда красят ресницы открывают рот, но вот.... у меня глистов нет, ничего не чешется:004::004:
Незнакомец™
24.08.2010, 10:42
И это мешает нам быть красивыми:046:?
Не, я еще согласна когда когда красят ресницы открывают рот, но вот.... у меня глистов нет, ничего не чешется:004::004:
гм..настолько ГЛУБОКО я не думал)))
Мелкий Танк
24.08.2010, 11:01
НЕ. мы чешем репу, так как разгадать противоположный пол очень сложно, точнее невозможно, вы сами не знаете чего хотите, что вам надо... стоит к вам отнестись хорошо, вы бежите, прячетесь, трусите. Стоит вас начать посылать , отталкиватЬ, чтобы от вас воротило, вы лезете и лезете, и вам не нужны те, кому вы нравитесь, и кто хочет быть с вами... так уж что уж тут чесать попу, тут не знаешь уже что и чесать
всем утра доброго и бодрого!
суть не ясна,но что то надо менять,поймал просто себя на мысли,что это и у меня было-приравниваю к бытовухе-а это самое страшное.
ога. Только двое должны в этом участвовать\разгребать. Двое.
Девочки извините, но у меня сейчас сплошной негатив, а хочется выговориться. Сейчас в таком состоянии, что даже печатать толком не могу - руки трясутся. У меня сейчас вместо БМ папочка выступает. Абсолютно не понимаю маму, что её держит с этим... Сколько себя помню, всегда мечтала, чтобы у меня не было отца. Представляете, как нужно было вести себя, чтобы ребёнок не любил отца!
Сейчас он помогает мне, но какой ценой! Я должна перед ним на цыпочках бегать, а съехать мешают финансы. С вечера хожу взведённая, дети всё это чувствуют и орут, а их ор ещё больше выводит меня. Успокоительные не помогают. Даже не смогла их завтраком покормить - съели по 2-3 ложки, а дальше у меня терпение кончилось.
Когда появиться возможность, съеду от него и закрою к нам доступ. И мне плевать, что про меня будут говорить, слишком много плохого от него видела. И это плохое значительно перевешивает хорошее.
Вер, а чем конкретно он прессингует?
У меня к "любимой":073: "Ксюша - юбочка из плюша", добавилась "Ты сними, сними меня фотограф".
НЕ. мы чешем репу, так как разгадать противоположный пол очень сложно, точнее невозможно, вы сами не знаете чего хотите, что вам надо... стоит к вам отнестись хорошо, вы бежите, прячетесь, трусите. Стоит вас начать посылать , отталкиватЬ, чтобы от вас воротило, вы лезете и лезете, и вам не нужны те, кому вы нравитесь, и кто хочет быть с вами... так уж что уж тут чесать попу, тут не знаешь уже что и чесать
Истину глаголишь:ded:
И чего им спокойно не живется:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.