Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
White Oleander
28.08.2010, 22:16
так я уже платила 400р при разводе в суде:009:
Развод полностью стоит 1200,400 когда подаешь,потом и с тебя и с мужа по 400 за бумажку
!!!СВОБОДА!!!
28.08.2010, 22:53
Развод полностью стоит 1200,400 когда подаешь,потом и с тебя и с мужа по 400 за бумажку
Слушай, спросила у БМ платил он ,когда забирал,говорит нет,я в замешательстве...да узнаю в мировом суде
Людмилка
28.08.2010, 22:55
Слушай, спросила у БМ платил он ,когда забирал,говорит нет,я в замешательстве...да узнаю в мировом суде
платить точно..те 400р ушли в суд,а это в ЗАГС надо..
Нам 2,3..платили бы еще хоть что то а то мне эти 50 рэ вообще никуда не уперлись,надо подгадать так чтобы время было у меня собрать доки и чтобы не сидеть долго а сразу на биржу.. Завтра БМа напрягла ехать за рыбой на рынок,может заедем куда нить типа Ленты или окея,посмотрю чёт настроения ваще нету что то делать...
У меня тоже самое. 50 р.
А какие доки? Я не в теме.
Если перерыв в стаже минимальный ок 4,5.
Это даже если я из декрета уволняюсь???
так много:)) да проживешь с двумя детьми,очень щедрое у нас государство
Так с 2 наверно другая сумма может быть.
А дошкольную что не оформляете?
4500 это все равно деньги. Не 800 рублей как для остальных.
Это все, конечно, хорошо. Но я, например, как работодатель, Вас не взяла бы ни при каких обстоятельствах. Только если Вы у меня до декрета работали и мне очень нравились. Потому что ребь только в сад пошел и будет поначалу болеть часто. ТТТ, чтобы я ошибалась.
Хотя, конечно, бывают всегда очень нужные и редкие профессионалы и приличные работодатели без тараканов, кстати...
А дома никто не работает, девочки?
Ну там закупки организовывать, например, шить на заказ, вязать или я не знаю, что еще дома делают...
Я знаю, что если хорошо шьешь на заказ, то можно нигде не работать и на сарафанном радио прожить прекрасно... Тоже подумываю для себя о подработке какой-нить...
Отличный настрой - про ни за что не возьму.
У всех работодателей он видимо такой.
Что же не рожать теперь что ли???
Упаси тя. Как бывший орг, вообще не советую.
Мне эти ОЗ семью подкосили и здоровье дитеныша.
В какой-то степени да - надо же на сессии отпускать.
про отчисление % процента - грубо говоря ты расписываешся в том что ты занимаешся предпринимательской деятельностью.
Мое махровое имхо - затевать ОЗ надо если товар редкий для Питера и стоит не копейки, или большой ассортимент в одном месте.
ага, у многих оргов такое видела:001:, а некоторые еще не забирают заказы неделями:015:
Ага, иногда годами. :010::010::010:
Значит, надо ИП открывать, получается, соответственно бухгалтерия и прочее. Не, тогда не вариант, я геморроев не люблю.
Жестяная жесть это!!! Я подумывала тока об одежках, они места занимают значительно меньше (подруга занимается, но не ОЗ, а магазин во вконтакте, ходит по фирмам, сама закупается)
Если магазин это одно. Там наценка пусть и небольшая.
А тут всего ничего 5 процентов. Так что невыгодно.
всем доброй ночи.я вернулась)) букет не поймала,т.к. гуляли до5 утра, а я уехала в полночь)) прям как золушка:))
почитаю вас,но все не осилю уж точно:)
Отличный настрой - про ни за что не возьму.
У всех работодателей он видимо такой.
Что же не рожать теперь что ли???
Упаси тя. Как бывший орг, вообще не советую.
Мне эти ОЗ семью подкосили и здоровье дитеныша.
Ага, иногда годами. :010::010::010:
Если магазин это одно. Там наценка пусть и небольшая.
А тут всего ничего 5 процентов. Так что невыгодно.
Да, настрой такой превалирует. Ну сама встань на место работодателя. Тебе надо оно? Ты человека возьмешь, обучишь, ему доверишь дело, а он, в смысле она, раз и в декрет -досвидос!!! Тебе опять человека искать, обучать и все такое, а дело то надо делать...
У нас вот в соседней фирме текучка жуткая была - манагеры менялись раз месяц. Наконец взяли нормальную девочку. Все она суперски делала, умно, с подходом. Смотрю вдруг, нет ее. Спрашиваю, куда дели? А она, оказывается, уже беременная на место устроилась, проработала три месяца или два и поставила работодателя перед фактом. У нее по-хорошему спросили, зачем она такую подлянку им устроила, тк при собеседовании специально этот вопрос уточняли. В общем, она устроила скандал, обещала подать в суд, если ей не будут платить декретные исходя их черной зп. Короче дело ясное, что дело темное. Вот мне бы сто лет не надо было такое на рабочем месте.
Другое дело, что все-равно есть работодатели, которые идут на этот риск и выигрывают. Моя генеральная сейчас тоже хотела брать девочку на мое место, несмотря на то, что я уже третья по счету, уходящая в декрет. А фирма то - 18 человек крестом на 5 городов.
Так что не стоит отчаиваться, просто надо это принять как должное.
С ОЗ я понимаю так, что лучше не связываться...
Когда меня на работу брали, наоборот сказали, что маленький ребенок - мой плюс, потому что мала вероятность того, что в декрет уйду. А развод - вообще плюсище большущий. Потому что работать буду, чтобы ребенка обеспечить, а не рожать еще одного :))
Да, настрой такой превалирует. Ну сама встань на место работодателя. Тебе надо оно? Ты человека возьмешь, обучишь, ему доверишь дело, а он, в смысле она, раз и в декрет -досвидос!!! Тебе опять человека искать, обучать и все такое, а дело то надо делать...
У нас вот в соседней фирме текучка жуткая была - манагеры менялись раз месяц. Наконец взяли нормальную девочку. Все она суперски делала, умно, с подходом. Смотрю вдруг, нет ее. Спрашиваю, куда дели? А она, оказывается, уже беременная на место устроилась, проработала три месяца или два и поставила работодателя перед фактом. У нее по-хорошему спросили, зачем она такую подлянку им устроила, тк при собеседовании специально этот вопрос уточняли. В общем, она устроила скандал, обещала подать в суд, если ей не будут платить декретные исходя их черной зп. Короче дело ясное, что дело темное. Вот мне бы сто лет не надо было такое на рабочем месте.
Другое дело, что все-равно есть работодатели, которые идут на этот риск и выигрывают. Моя генеральная сейчас тоже хотела брать девочку на мое место, несмотря на то, что я уже третья по счету, уходящая в декрет. А фирма то - 18 человек крестом на 5 городов.
Так что не стоит отчаиваться, просто надо это принять как должное.
С ОЗ я понимаю так, что лучше не связываться...
Я вообще-то про другую ситуацию. Про маму с ребенком.
Просто непонятно тогда зачем вообще рожать???
Чтобы потом вот так на улицу выкинули???
Когда меня на работу брали, наоборот сказали, что маленький ребенок - мой плюс, потому что мала вероятность того, что в декрет уйду. А развод - вообще плюсище большущий. Потому что работать буду, чтобы ребенка обеспечить, а не рожать еще одного :))
А я не говорила что развожусь. Мне кажется многие ценят замужних,
типо ценности хранит, будут они выяснять почему ты развелась, вряд ли.
Доброе холодное утречко...
Я дубею что-то. Из под одеяла не хотелось вылезать...
Доброе холодное утречко...
Я дубею что-то. Из под одеяла не хотелось вылезать...
я в душе греюсь периодически))
Sea wave
29.08.2010, 13:10
а меня сегодня с утра что-то накрыло, проревела навзрыд с 8 до 11 с перерывами на покормить детей :001::001::001:
Сейчас вроде пришла в себя
White Oleander
29.08.2010, 13:42
У меня тоже самое. 50 р.
А какие доки? Я не в теме.
Ну там вроде кроме всего прочего надо справку с места работа о твоей зп за последние 3 мес..
а меня сегодня с утра что-то накрыло, проревела навзрыд с 8 до 11 с перерывами на покормить детей :001::001::001:
Сейчас вроде пришла в себя
Чёит ты?? Я уже с БМом на рынок сгоняла за рыбой,меня там чуть не обвесили на 300 рэ:001:....БМ мне почему то обещал купить ноут,я спросила с какой стати такие подарки,он ничего внятного не ответил,а еще предложил мне купить новый диван....точно блин назад хочет..но я кремень:))
Приветик мои хорошие.Мы вот приехали в Киев.Я так довольна.увидела тех кого не видела 11 лет.ааа.моя молодость.............
White Oleander
29.08.2010, 13:47
Приветик мои хорошие.Мы вот приехали в Киев.Я так довольна.увидела тех кого не видела 11 лет.ааа.моя молодость.............
Здаров:support: Ты тока приехала?? Назад када??
Удалила мужа из контакта.прикиньте я уехала,этот скот как чувствовал.на работу на след.день с утра звонил.узнавал гдея и как.хотя я ему ничего не говорила.мой ребёнок стал бомбочкой.весит наверное кг 25.рост 110см.
...Чёит ты?? Я уже с БМом на рынок сгоняла за рыбой,меня там чуть не обвесили на 300 рэ:001:....БМ мне почему то обещал купить ноут,я спросила с какой стати такие подарки,он ничего внятного не ответил,а еще предложил мне купить новый диван....точно блин назад хочет..но я кремень:))
А низя, чтобы он все это купил, привез, установил, настроил и опять поехал бы туда, откуда взялся? ;)
Доброго денька!
Взяла девочки ваш совет на вооружение - используй время без мужа на себя - отдыхай!
Первым делом пошла себе наконец то за 3 года купила одежды - для хождения по собеседованиям! Муж удивлен безумно - что это я детские деньги трачу на себя и накупила необычную для меня одежду - т.е. я раньше стеснялась такое носить, - а сейчас не боюсь что на меня другие мужчины будут обращать внимание - наверное это одна из проблем что он перестал меня видеть в нашей жизни!
А еще я боялась поздно возвращаться одна домой - теперь не боюсь - вчера ходила с подругами в ресторан - наелась суши - сегодня вот будет разгрузочный день - так как я уже пол года как худею - а за 2 недели со дня новости о любовнице - я похудела аж на 5 кг! Красота - в общем ищу позитивы во всем! Не всегда конечно удается, особенно после встречи с мужем - дома потом реву - видно есть надежда - вернется, и когда понимаю что нет - реву и ругаю себя - где моя гордость - так больно сделал мне и детям - а я все чего та надеюсь что одумается!
Другу своему сказал ему нужна неделя подумать - так как он запутался - когда сказал что уходит еще не осознавал как больно будет не только мне, но и ему и детям.Я в общем теперь не знаю что и делать и думать.
Я Поставила себе окончательную дату - 23 сентября - к этому моменту я должна сама уже решить - а нужен ли он мне - после это йдаты иду к психологу работать над собой дальше. И опять сама - одна разбираться в наших отношениях.
И у меня возник вопрос - Смогли ли вы отсаться друзьями с БМ, ради детей! и надо ли это?
Сейчас я когда с ним пересекаюсь - меня прсто трясет - не пойму точно почему, и потом боль возвращается.
Поняла что по мне - чем меньше общения тем мне проще будет пережить этот развод, и дружить не буду точно, и даже с родственниками не хочется с его дальше общаться, раньше ради него поддерживала отношения дружила - а сейчас узнала что они на меня бочку катили летом - зудили ему что я не работаю сижу на его шее, дети не так воспитаны, плохо учатся и так далее. Но на самом деле все не так, и он оказывается меня ни разу не защитил! Когда об этом думаю - хочется выкинуть его из жизни, чувства мешают - а может быть страх - за детей, за себя за будущее!
в о сколько написала!
А еще хотела пойти в театр - и что вижу спектакли все о разводе и о том почему мужчины несчастливы в браке - и почему женщины готовы все сделать ради любви к мужчине - извечная проблема русской женской души!
Пошла убираться и потом в кино,теар и магазин! Детей на выходные ему отдала - и что странно - сам говорил любви их жуть - хочу быть с ними, а в итоге я сама их ему отдаю.
Завтра у меня собеседование ! Подержите кулачки - плиз!
Всем доброго дня - счастья и не болеть!!!!
Вот тоже позиция работодателя. И тоже разумная, с другой стороны...
Я вообще-то про другую ситуацию. Про маму с ребенком.
Просто непонятно тогда зачем вообще рожать???
Чтобы потом вот так на улицу выкинули???...
Откровенно говоря,я не очень понимаю, зачем фирме вообще увольнять Б. Она же ничего не платит из своего кармана... Чтобы бухгалтерии жизнь упростить? Врядли...
Чета мне уже сложно это понимать становицца :065:
:support::support::support:
малая просто прелесть:flower:
Ну там вроде кроме всего прочего надо справку с места работа о твоей зп за последние 3 мес..
Чёит ты?? Я уже с БМом на рынок сгоняла за рыбой,меня там чуть не обвесили на 300 рэ:001:....БМ мне почему то обещал купить ноут,я спросила с какой стати такие подарки,он ничего внятного не ответил,а еще предложил мне купить новый диван....точно блин назад хочет..но я кремень:))
ООО.Оля у вас все налаживается???:046:
И у меня возник вопрос - Смогли ли вы отсаться друзьями с БМ, ради детей!
Через какое-то время мне кажется это возможно.
Завтр у меня собеседование ! Подержите кулачки - пли!
@@
Откровенно говоря,я не очень понимаю, зачем фирме вообще увольнять Б. Она же ничего не платит из своего кармана... Чтобы бухгалтерии жизнь упростить? Врядли...
Чета мне уже сложно это понимать становицца
не, речь о том что не хотят брать с маленьким ребенком на новое место.
малая
Ух, какая у тебя дочка! Красавица!
[QUOTE=Леди Да;47602314]неа.я назад во вторник.не хочууууууууу
малая
Такая красавица!
А можно вопросик, а как дочка все пережила и переживает? Как отношения с отцом?
У меня дочке 4 года будет , сыну 8 лет. Я пока им ничего не говорила, а муж сыну сказал что пока он будет жить на даче - а дети со мной на квартире, сын воспринял это спокойно - муж обрадовался - но в итоге не понял - что наш сын - не понял что это может быть на всегда - и вопросы задает мне - что как и почему, а \я не могу ничего толком ответить. Так как мы еще не договорились о разводе - я делаю вид перед детьми что все у нас ок. Но дочка уже спрашивает - где папа спит - почему не дома, а почему после работы его не видят, хотя и раньше мало видели - но утром видели каждый день - а сейчас я одна перед глазами.
... еще не осознавал как больно будет не только мне, но и ему и детям...
... почему мужчины несчастливы в браке - и почему женщины готовы все сделать ради любви к мужчине - извечная проблема русской женской души!...
О! Точно, забыл про себя подумать, про свои страдания!!!! Вот в чем загвоздка!!!
Мой в браке был даже счастливее, чем до брака. Сам мне говорил. А я, коза такая, завела себе молодого, непьющего ухажора и свалила, ибо столько пить, сколько пил БМ неправильно.
Так что не все спектакли должны быть про несчастливых в браке мужчин... Вот на такой спектакль надо билеты посмотреть.
Доброго денька!
в о сколько написала!
А еще хотела пойти в театр - и что вижу спектакли все о разводе и о том почему мужчины несчастливы в браке - и почему женщины готовы все сделать ради любви к мужчине - извечная проблема русской женской души!
Пошла убираться и потом в кино,теар и магазин! Детей на выходные ему отдала - и что странно - сам говорил любви их жуть - хочу быть с ними, а в итоге я сама их ему отдаю.
@@@@@@@@@это кулаки для работы..
я лично с БМ никогда не буду друзьями... да и от сына он отказался.. тупо раз в месяц молча передает деньги... даже про сына не спрашивает, а если у него вдруг что то просыпается типа "ну как он?" может я не права ,но отвечаю так "жив!"
и все.
а вот вопрос..например если представить,что муж пришел со словами типа я все понял ты лучшая,мне никто не нужен и т.п. неужели потмо можно будет с ним жить нормлаьно.. все ранво будешь как на иголках жить
малая
Такая красавица!
У меня дочке 4 года будет , сыну 8 лет. Я пока им ничего не говорила, а муж сыну сказал что пока он будет жить на даче - а дети со мной на квартире, сын воспринял это спокойно - муж обрадовался - но в итоге не понял - что наш сын - не понял что это может быть на всегда - и вопросы задает мне - что как и почему, а \я не могу ничего толком ответить. Так как мы еще не договорились о разводе - я делаю вид перед детьми что все у нас ок. Но дочка уже спрашивает - где папа спит - почему не дома, а почему после работы его не видят, хотя и раньше мало видели - но утром видели каждый день - а сейчас я одна перед глазами.
как как.никак.нам 4г2м.
все понимает.мужиков любит)))))))))))).
про папу ничего не говорит.знает что никто не хочет слышать про него.говорю что уехал далеко.грустно.но у нас папа больной на голову...что я могу сказать ей ещё
]О! Точно, забыл про себя подумать, про свои страдания!!!! Вот в чем загвоздка!!! [/SIZE]
Мой в браке был даже счастливее, чем до брака. Сам мне говорил. А я, коза такая, завела себе молодого, непьющего ухажора и свалила, ибо столько пить, сколько пил БМ неправильно.
Так что не все спектакли должны быть про несчастливых в браке мужчин... Вот на такой спектакль надо билеты посмотреть.
посмотрела я на другие семьи.все так ведут себя как я.я про женщин.но мужики не бегут от этого. а наш сбежал.трус:001:
@@@@@@@@@это кулаки для работы..
я лично с БМ никогда не буду друзьями... да и от сына он отказался.. тупо раз в месяц молча передает деньги... даже про сына не спрашивает, а если у него вдруг что то просыпается типа "ну как он?" может я не права ,но отвечаю так "жив!"
и все.
а вот вопрос..например если представить,что муж пришел со словами типа я все понял ты лучшая,мне никто не нужен и т.п. неужели потмо можно будет с ним жить нормлаьно.. все ранво будешь как на иголках жить
Олеся я вообще не понимаю таких людей.это не Человек.как так.твоя кровинушка.фу.противно
Олеся я вообще не понимаю таких людей.это не Человек.как так.твоя кровинушка.фу.противно
да я сама не понимаю..типа мне было сказано,что я сама сделала так,что ему не хочется видеть с сыном... истерила (когда неизвестно было,будет ли шу жить или когда я полгода лежала в больнице) ,с его родителями конфликтовала (просила не открывать дверь квартиры своим ключом,т.к. я могу быть неодета) и кучу еще вещей.. я виновница всех бед:046::046::046:
Ангелоподобная
29.08.2010, 14:24
Всем привет! Valeria,@@@@@@@@@@@@@
я тоже друзьями с БМ не осталась. а сегодня думала, что вообще его прибью!!!!! он все делает чтобы все думали что он ангел, а я плохая
да я сама не понимаю..типа мне было сказано,что я сама сделала так,что ему не хочется видеть с сыном... истерила (когда неизвестно было,будет ли шу жить или когда я полгода лежала в больнице) ,с его родителями конфликтовала (просила не открывать дверь квартиры своим ключом,т.к. я могу быть неодета) и кучу еще вещей.. я виновница всех бед:046::046::046:
Растреляла бы.ух эти Недочеловеки.мерзко
Олеся ну кто же ещё в этом виноват.Я вот не удивлюсь что моя свекруха всем своим родичам сказала что я последняя...
она так про ту жену говорила.хотя он ей изменил.Но я исправлю это;)
я тоже друзьями с БМ не осталась. а сегодня думала, что вообще его прибью!!!!! он все делает чтобы все думали что он ангел, а я плохая
конечно.а что он должен делать.:flower:пыль в глаза как всегда
Sea wave
29.08.2010, 14:32
Летом слишком расслабилась, сейчас возвращаюсь в реальность, где чувствую себя одиноко и беспомощно. Да еще эта идиотская влюбленность, с которой мне никак не справиться, все на что-то надеюсь, хотя однозначно надеяться не на что. В пятницу со всех моих переживаний аж стих написала :010: Со мной такое случалось раньше только один раз 11 лет назад, тогда я тоже запала на одного аспиранта, и ночами не спала, от нечего делать слова рифмовала. :009:
Летом слишком расслабилась, сейчас возвращаюсь в реальность, где чувствую себя одиноко и беспомощно. Да еще эта идиотская влюбленность, с которой мне никак не справиться, все на что-то надеюсь, хотя однозначно надеяться не на что. В пятницу со всех моих переживаний аж стих написала :010: Со мной такое случалось раньше только один раз 11 лет назад, тогда я тоже запала на одного аспиранта, и ночами не спала, от нечего делать слова рифмовала. :009:
понимаю тебя.а у меня нет чувств.уже(((((((((ни к кому.есть только холодный рассчёт:004:
Ангелоподобная
29.08.2010, 14:35
сегодня вот опять пристал с фотками, чтоб я все фотки дочкины ему прислала. я ему уже копировала те, где он с ней. и объяснила, что не хочу присылать те, где дочка со мной или с мамой моей. если хочет свежую фотку- могу ммс скинуть. в ответ наорал что так не надо, надо все и что я специально так делаю, чтоб ему нагадить. и что я мешаю ему СКРАСИТЬ ГРУСТЬ ПО ДОЧКЕ. а сам так грустит, что даже не приехал к ней, потому что отмечал день города:wife:
Sea wave
29.08.2010, 14:35
неа.я назад во вторник.не хочууууууууу
малая
Ну какая красотка :love:. Вся в маму, а глазки-то какие :010:
Sea wave
29.08.2010, 14:39
Вот интересно, а что мой про наш развод друзьям говорит. Любопытство распирает. :))
Позвонил сказал сегодня приедет со своей бабушкой детей повидать, вроде это хорошо, а я вся на нервах, а после утренней истерики вообще не знаю как выдержу, особенно вечернее расставание детей с папой. Они ж только вчера с дачи и еще не осознали, что папы здесь уже не будет всегда.
понимаю тебя.а у меня нет чувств.уже(((((((((ни к кому.есть только холодный рассчёт:004:
Когда у меня уже какой-никакой расчет появится? :009: А то пока только чувства одни :))
White Oleander
29.08.2010, 14:46
А низя, чтобы он все это купил, привез, установил, настроил и опять поехал бы туда, откуда взялся? ;)
Ой идельный вариант,а еще чтобы выгнал отсюда свою сестру и переписал на сына квартиру..ну или на меня..:))
Доброго денька!
И у меня возник вопрос - Смогли ли вы отсаться друзьями с БМ, ради детей! и надо ли это?
Сейчас я когда с ним пересекаюсь - меня прсто трясет - не пойму точно почему, и потом боль возвращается.
Поняла что по мне - чем меньше общения тем мне проще будет пережить этот развод, и дружить не буду точно, и даже с родственниками не хочется с его дальше общаться, раньше ради него поддерживала отношения дружила - а сейчас узнала что они на меня бочку катили летом - зудили ему что я не работаю сижу на его шее, дети не так воспитаны, плохо учатся и так далее. Но на самом деле все не так, и он оказывается меня ни разу не защитил! Когда об этом думаю - хочется выкинуть его из жизни, чувства мешают - а может быть страх - за детей, за себя за будущее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу...Мы вот вроде бы более менее общаемся,но прошло 3 мес после развода и не видела я его долго,так что успела успокоиться и выкинуть его из головы,мне сейчас на него наплевать,а он меня просит вещи ему в шкафу разложить...сразу же был послан по известному адресу...
ООО.Оля у вас все налаживается???:046:
:001::001::001:сплюнь три раза,на фиг оно мне ...счастье блин такое
Ничего,переболеешь может?? А может он обратит свое внимание на тебя?:love:
Ангелоподобная
29.08.2010, 14:46
ну и как ощущения? проще или тяжелее стало?
White Oleander
29.08.2010, 14:47
Вика, доча прелесть...такая большая..
Когда у меня уже какой-никакой расчет появится? :009: А то пока только чувства одни :))
такая же фигня:065:
ну и как ощущения? проще или тяжелее стало?
не знаю.не хочу возвращаться домой.там развод,новый дет сад,делёжка имущества и вообщем нервяк.:015:
Вика, доча прелесть...такая большая..
ага.моя гордость.большая.всего то 4 годика.а умная............
пару дней назад подняла её.потом с поясницей мучалась:010:
White Oleander
29.08.2010, 15:10
ага.моя гордость.большая.всего то 4 годика.а умная............
пару дней назад подняла её.потом с поясницей мучалась:010:
:))
!!!СВОБОДА!!!
29.08.2010, 15:40
Я своих папе отдала на выхи,точнее вчера вместе ходили в кафе,а сегодня они вместе с ним и его НЖ и ребенком.Как они там,но я решила,что жизнь то идет и все наши передряги только плохо делают детям.Они нервные становятся.папу требуют.Да они его так любят.пусть общаются.А выводы в жизни они сделают правильные,когда вырастут.Скучаю без них:love::love::love:
Я своих папе отдала на выхи,точнее вчера вместе ходили в кафе,а сегодня они вместе с ним и его НЖ и ребенком.Как они там,но я решила,что жизнь то идет и все наши передряги только плохо делают детям.Они нервные становятся.папу требуют.Да они его так любят.пусть общаются.А выводы в жизни они сделают правильные,когда вырастут.Скучаю без них:love::love::love:
молодец.
!!!СВОБОДА!!!
29.08.2010, 20:23
Оставаться друзьями? ...
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец... ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом....Э.М.Ремарк
Оставаться друзьями? ...
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец... ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом....Э.М.Ремарк
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:100%%%%%%%%%%%
Что-то мне так тоскливо, девочки, никто никуда не хочет идти, а на меня хандра напала... Сейчас реветь буду :(
!!!СВОБОДА!!!
29.08.2010, 21:43
Что-то мне так тоскливо, девочки, никто никуда не хочет идти, а на меня хандра напала... Сейчас реветь буду :(
Держись:support::support::support:день назад я ревела,а сегодня огурцом:004: Ты ж у нас при мужчине ,пусть поднимает настроение:flower::flower::flower:
Держись:support::support::support:день назад я ревела,а сегодня огурцом:004: Ты ж у нас при мужчине ,пусть поднимает настроение:flower::flower::flower:
так так так.я что то пропустила?
White Oleander
29.08.2010, 21:59
Меня бери за компанию...я уже поревела...:(Блин еще и фильм посмотрела вербное воскресенье,совсем теперь загоняюсь...
vera_kva
29.08.2010, 21:59
Как на мою ситуацию похоже...
Сегодня его не увижу :004: Сама напрашиваться в гости сегодня не в настроении, буду одна грустить :(
Меня бери за компанию...я уже поревела...:(Блин еще и фильм посмотрела вербное воскресенье,совсем теперь загоняюсь...
Давай реветь вместе :014:
vera_kva
29.08.2010, 22:10
Что-то я излишне загрустила. Ещё отец с БМ способствуют плохому настроению.
Пойду в dating'е по мордоленте (как тут кто-то метко сказал) прокачусь, хоть повеселюсь
Пойду включу фильм какой-нить и спать завалюсь
Ангелоподобная
29.08.2010, 22:22
чего это захандрили все???? так не пойдет!!!
у меня доче вот год и 8 сегодня...вроде и не праздник. но мы перевели на месяцы и отметили как юбилей- 20 месяцев:014:
мысленно посылаю вам волны оптимизма:flower: девочки, ну не расклеивайтесь!!! соберитесь:017:
vera_kva
29.08.2010, 22:31
А у нас через три дня юбилей 10 месяцев :support: :014:
!!!СВОБОДА!!!
29.08.2010, 22:51
мои пришли от папы ,возбужденные,но только на кровать и все отрубились.На ребенка БМ внимание ,как сказал БМ,даже внимания не обращали.Вот такая реакция у детей оказалась не предсказуемая ...БМ мне спасибо все говорил,что отпустила к нему.Теперь дороги назад нет:) С другой стороны мне учиться и работать надо,так что с папой они часто теперь будут.Главное чтобы НЖ их не обижала,а то я ей:015:
Я вообще не знаю какие доки.
Вот тоже позиция работодателя. И тоже разумная, с другой стороны...
Чета мне уже сложно это понимать становицца :065:
Я про то что после 3 не ждут. А уволится я хотела сама, толку то.
Только формально числюсь. Даже стаж не идет по новому ТК.
малая
Такая красавица!
Моя пару дней спросила, а потом вообще даже не вспоминает.
Да и не нужно оно. Но она за 2 месяца привыкла и к моему отстутсвию,
поэтому пока вопросов нет.
ООО, знакомо-знакомо. А "еще к верху попой лежала". Мне только интересно когда????
В праздники и выходные когда меня вгоняли в депресняк полный абсолютным нежеланием что-то делать и куда-то ехать, даже для ребенка. Наверно как всегда все перевернуто. Ладно не будем о негативе. Оно мне не надо.
А я вот почти всегда была плохая, а сейчас вообще отстой.
Меня даже для издевательского "показа какая я ..." брали на свадьбу.
Я только сейчас это поняла.
У меня теперь не то что расчет, просто я трезво смотрю на вещи.
Навлюблялась по самое не хочу. Хочу чтобы в меня влюблялись
и добивались.
Sea wave
29.08.2010, 23:22
Вот уж сегодня реветельный день как я погляжу. Не одна я такая сегодня значит.
бывает..так погода способствует))
!!!СВОБОДА!!!
29.08.2010, 23:44
ну вот ,когда я реву ,всем хорошо.как только у меня все ок,все плачут.надо подстраиваться под общую волну:))
Олеська фотка в контакте класс.
Олеська фотка в контакте класс.
какая??? чо то непониаю:009:
какая??? чо то непониаю:009:
ава
http://vkontakte.ru/audio.php?act=edit&album_id=5359496#act=edit&album_id=5359496&gid=0&offset=0
послухайте 1 песня.навеяло украиной
White Oleander
30.08.2010, 09:46
Доброе утро:support: Сегодня вроде получше,но не намного...
Всем привет! :support:
меня вчера торжественно отключили от инета по техническим причинам - поэтому только до вас добралась :020:
малая
:love::love::love:
красавица!
чего это захандрили все???? так не пойдет!!!
у меня доче вот год и 8 сегодня...вроде и не праздник. но мы перевели на месяцы и отметили как юбилей- 20 месяцев:014:
мысленно посылаю вам волны оптимизма:flower: девочки, ну не расклеивайтесь!!! соберитесь:017:
А у нас через три дня юбилей 10 месяцев :support: :014:
а у нас вчера был юбилейчик почти - 3 года :love::017:
и поэтому к вечеру хандра обострилась... как обычно... потому что после ухода папы - дочка спрашивала где он :005: а сын нарисовал мне картинку - мужчина женщина и сердечко... и сказал мне, что это он женится на мне... у меня даже сил не было откомментировать это ... короче включила ночью фильм - и поплакала от души :041:
вот ты молодец... а до этого они с НЖ не были знакомы? а ты с ней знакома?
про дружеские отношения с БМ... :016: иногда моё общение с БМ выглядит как дружба... но что-то в этом есть неестественное... я была ему 10 лет и женой и другом... и вычеркнув меня как жену - он сразу же потерял и друга - дружбу надо снова завоёвывать... но на это у меня нет желания, а у него времени... всё ж другая семья - времязатраное удовольствие...
Людмилка
30.08.2010, 11:42
Доброе утро!
а мы вчера в гости ходили..как хорошо - дети уже сами играют,а мы наговорились,пирогов наелись))
Доброе утро!
а мы вчера в гости ходили..как хорошо - дети уже сами играют,а мы наговорились,пирогов наелись))
Доброе Люд :support:
ага - хорошо - выросли слегка детки :))
Людмилка
30.08.2010, 12:07
Доброе Люд :support:
ага - хорошо - выросли слегка детки :))
точно:love: дождались:)):)):))
Всем привет!!!
Я выпала от вас на неделю :) Пойду хоть по диагонали почитаю у кого какие новости :)
Незнакомец™
30.08.2010, 12:18
Пиииивееееетттттт!!! (так осторожно и с растяжкой) )))))
Ангелоподобная
30.08.2010, 12:27
Доброе утро всем))))
а у нас вчера был юбилейчик почти - 3 года :love::017:
Наташа, Леечку с трехлетием!!! Пусть растет умницей и красавицей, радует родных и близких!!!
Sea wave
30.08.2010, 12:43
Привеееееее!
Я уже с детями по поликлинике набегалась, как сайгак в попу укушенный. Если б не мама я бы ничего не успела.
Незнакомец™
30.08.2010, 12:52
В Кижах,символ топика)))
Пиииивееееетттттт!!! (так осторожно и с растяжкой) )))))
Цитатка супер.привет:flower:точнее подпись
В Кижах,символ топика)))
а шо це таке?
Людмилка
30.08.2010, 14:15
а шо це таке?символ оптимизма..выглядит забавно:065:
символ оптимизма..выглядит забавно:065:
я поняла.но что енто?
Незнакомец™
30.08.2010, 14:45
я поняла.но что енто?
Оберег по другому,в состав входит колокольчики,хвосты рыбьи,ракушки,речной жемчуг, хрен моржовый и подобная гадость...:))
Оберег по другому,в состав входит колокольчики,хвосты рыбьи,ракушки,речной жемчуг, хрен моржовый и подобная гадость...:))
:))
White Oleander
30.08.2010, 15:12
Особенно порадовал хрен моржовый:046:
@гармония@
30.08.2010, 15:13
Добрый день!! Мне сделали инет!
ну как многие идут в сад?
@гармония@
30.08.2010, 15:16
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!! :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015:
:0015::063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063:
ღMonikaღ
30.08.2010, 15:17
Достучалась таки до приставов :))
БМ звонил, страшно матерился, обещал меня убить, сказал, что за такое сажать не должны :)) Как так платить алименты, это же я хотела ре, какие к нему теперь вопросы :)) Хотела-работай-воспитывай :)) Очень рассвирепел, что ему впаяли неустойку. Ну а что он хотел, просрочка, однако :))
В общем, я б***, с***, не даю ему жить. о, как! И как бы он хотел вернуть время, чтобы не то что на мне, а даже первый раз не жениться (в 1м браке тоже ре)...
вот такие новостя ))
привет!
White Oleander
30.08.2010, 15:17
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!! :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015:
:0015::063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь:support::support::support::flower::f lower::flower::flower:
А нам 1го сент привезут кровать детскую наконец то:080: Думала 6го а они решили нам сделать подарок:))
ღMonikaღ
30.08.2010, 15:18
Добрый день!! Мне сделали инет!
ну как многие идут в сад?
Дочка в субботу вернулась с морей. с кашлем и насморком (((((
White Oleander
30.08.2010, 15:19
БМ звонил, страшно матерился, обещал меня убить, сказал, что за такое сажать не должны :)) Как так платить алименты, это же я хотела ре, какие к нему теперь вопросы :)) Хотела-работай-воспитывай :)) Очень рассвирепел, что ему впаяли неустойку. Ну а что он хотел, просрочка, однако :))
В общем, я б***, с***, не даю ему жить. о, как! И как бы он хотел вернуть время, чтобы не то что на мне, а даже первый раз не жениться (в 1м браке тоже ре)...
вот такие новостя ))
привет!
Кристин,плюнь на него и разотри,на эту сволочь...У меня слов даже нету,свинья просто напросто
Людмилка
30.08.2010, 15:19
вот такие новостя ))
привет!:046::046::046::046:Крис,ты умничка. теперь и номер телефона знаешь,ага?
и что в итоге? когда платить-то будет?
White Oleander
30.08.2010, 15:20
:046::046::046::046:Крис,ты умничка. теперь и номер телефона знаешь,ага?
Умница она конечно,только этот гад теперь будет ей нервы трепать дальше,еще и с этой красоткой напару...мне тоже интересно что там ему впаяли и ск-ко?
White Oleander
30.08.2010, 15:21
Мы завтра хотим пойти 1й раз...в сад я имею ввиду
ღMonikaღ
30.08.2010, 15:22
:046::046::046::046:Крис,ты умничка. теперь и номер телефона знаешь,ага?
он звонил с закрытого номера. Наивный, буд-то я не могу в мегафоне сделать распечатку:046:
ХЗ когда, наверное, организаия должна удерживать и мне переводить. Не знаю! Надо уточнить (у него :)))..
Сказал, что мне он ничего не должен. Говорю, мне-то естественно не должен, дочке обязан! И ей, оказывается, ничего не должен и не обязан:))
Да плевать. Не хочет общаться, пусть тогда платит. вот так. вот такая я гадость:065:
White Oleander
30.08.2010, 15:24
он звонил с закрытого номера. Наивный, буд-то я не могу в мегафоне сделать распечатку:046:
ХЗ когда, наверное, организаия должна удерживать и мне переводить. Не знаю! Надо уточнить (у него :)))..
Сказал, что мне он ничего не должен. Говорю, мне-то естественно не должен, дочке обязан! И ей, оказывается, ничего не должен и не обязан:))
Да плевать. Не хочет общаться, пусть тогда платит. вот так. вот такая я гадость:065:
Да и правильно,надо учить таких уродов безответственных,как блин тр...ся так они все горазды,а как нести ответственность так я ничего не должен и ребенок только твой...и ты наверное сама его себе сделала:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.