Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
White Oleander
15.09.2010, 11:21
я подумала, что он приходил к родителям:016: или к Вике всё-таки?
я так думаю что в их квартиру,а не в квартиру родителей..:016:
ღMonikaღ
15.09.2010, 11:21
а еще, если я бы сказала "давай договоримся по-хорошему", ответ адназначна будет "Ты что мне угрожаешь? А как по-плохому? Почему я должен делать, как тебе хочется". Видимо, слово "компромисс" чел никогда не встречал.
Привет девчонки и мальчишки!!!
Мы вернулись из отпуска!!!
Отдохнули замечательно. И хоть Еги - мягко говоря не моя страна, хочется обратно к солнцу, морю и теплу :))
Ребенка была при счастьи, а чего еще матери нужно? Только горящие детские глазки :)
Как у вас дела? Чего нового? Все перечитывать даже не возьмусь :))
Отдохнули замечательно. И хоть Еги - мягко говоря не моя страна, хочется обратно к солнцу, морю и теплу :))
Ребенка была при счастьи, а чего еще матери нужно? Только горящие детские глазки :)
Привет, Таня! :support: Молодцы какие! :support:
Не скажу что доброе.
Я теперь редко буду с вами.По ночам точно не буду.Ноутбука нет.Вчера разбиралась с ментами.Вообщем у меня такое творится.Муж оказывается сделал ключи от квартиры.Как не знаю.и приходил домой.
ужас какой! :005: Держись! Прорвемся! :flower:
Не скажу что доброе.
Я теперь редко буду с вами.По ночам точно не буду.Ноутбука нет.Вчера разбиралась с ментами.Вообщем у меня такое творится.Муж оказывается сделал ключи от квартиры.Как не знаю.и приходил домой.
жесть какая:010:
с возвращением:flower:
мой организм отказывается видать жить.. совсем плохо..что пью таблетки что нет...
завтра шу в сад, а я пойду пытаться получить памперсы... а так охота полежать..
пристрелите меня...а?! шоб не мучилась...
6 дней продержаться
мой организм отказывается видать жить.. совсем плохо..что пью таблетки что нет...
6 дней продержаться
:005: Олеся, держись! отдохнуть бы тебе! :005: Я как-то обливалась по утрам холодной водой. Помогает!
:005: Олеся, держись! отдохнуть бы тебе! :005:
не в этой жизни:065:
не в этой жизни:065:
почему 6 дней?
почему 6 дней?
мама приедет:091::091::091::091:
я ж одна сейчас:065:
White Oleander
15.09.2010, 12:10
6 дней продержаться
А что пьешь то?? Витамин С ударную дозу мне советовал врач как то,плюс может антибиотика тебе какого нить выпить,сразу полегчает
А что пьешь то?? Витамин С ударную дозу мне советовал врач как то,плюс может антибиотика тебе какого нить выпить,сразу полегчает
витамины..пью.ударно!
всякие колдрексы,+ народные средства...
усталость накопилась, вот и не помогает ничего. (((
витамины..пью.ударно!
всякие колдрексы,+ народные средства...
А если попробовать полечиться, а не "народные средства"? Противовирусные и антибиотики, если давно болеешь? :005:
А если попробовать полечиться, а не "народные средства"? Противовирусные и антибиотики, если давно болеешь? :005:
противовирусные я анаферон пью..
АБ не хочу,я потмо вся чешусь:065:
противовирусные я анаферон пью..
АБ не хочу,я потмо вся чешусь:065:
:010:
Анаферон можешь выкинуть - эффект будет таков же, как от употребления внутрь:008:
ага, анаферон только на начальной стадии помогает.
ну что было дома:) уж что нашла то и пью! :))
ити в аптеку с шу сейчас уж очень неохота..может завтра в сад отдам..и забегу,тока главное не забыть:)
Лечи все, что болит. :)) Кашляешь - отхаркивающие средства (только не от кашля :001:)
Насморк - промывать нос, капельки дня на три, если с зеленью - местные антибиотики.
Если температура высокая - жаропонижающие.
А сейчас ты по сути не лечишься, а позволяешь своему организму самому с болезнью справляться. А ему тяжело очень. Все ты хорошо делаешь (с витаминами только осторожнее - не траванись, гипервитаминозы ОЧЕНЬ опасны), но добавь уже лечение, а то осложнения получить можешь.
Он был и у меня и у мамы.
я не могу девочки тут писать.не факт что прийду домой а там пусто((
ну что было дома:) уж что нашла то и пью! :))
ити в аптеку с шу сейчас уж очень неохота..может завтра в сад отдам..и забегу,тока главное не забыть:)
Какой "забыть", Олесь? Ты на минуточку задумайся - а если с тобой - не дай Бог! - случится что - что тогда с Шу будет??? Вот сейчас, пока никого нет в квартире. Тебя это не пугает? Лично меня такой вариант развития событий в свое время заставил ехать за нужным лекарством через пол города с температурой и ребенком в зубах :065:.
Смени замки. Он совсем себя не уважает? Как мерзко - обворовывать женщину и своего же ребенка :0099:
Олеся, врача вызови на дом. Можно же так, наверное.
Олеся, врача вызови на дом. Можно же так, наверное.
Конечно, можно. Даже нужно.
и в конце концов. Пусть БМ привезет лекарства.
Какой "забыть", Олесь? Ты на минуточку задумайся - а если с тобой - не дай Бог! - случится что - что тогда с Шу будет??? Вот сейчас, пока никого нет в квартире. Тебя это не пугает? Лично меня такой вариант развития событий в свое время заставил ехать за нужным лекарством через пол города с температурой и ребенком в зубах :065:.
подружке позвонила..сказала зайдет :091:
Мой случай один из миллион.но почему же мне так не повезло?ведь я ничего не сделала плохого.
это ты пошутила так:))
да я умру скорее,чем он что то сделает для меня:ded:
ну какой же урод. слов нет. :015:
:046::046::046:
Ты, наверное, пошутила? :))
:010::010:
О, ну Пиня уже ответила :)
:046::046::046:
Ты, наверное, пошутила? :))
почему пошутила. Просто у меня в голове не укладывается, как так можно. :009:
Тут такого начитаешься, что уже все в голове укладывается :005:
Мой случай один из миллион.но почему же мне так не повезло?ведь я ничего не сделала плохого.
Чего это один на миллион? Да бывших мужей, оставивших детей и мать голышом на улице - пруд пруди, я уж молчу о тех, кто вещи все из квартир вывозил... :005: Ну такое он чмо, смени замки.
Чего это один на миллион? Да бывших мужей, оставивших детей и мать голышом на улице - пруд пруди, я уж молчу о тех, кто вещи все из квартир вывозил... :005: Ну такое он чмо, смени замки.
White Oleander
15.09.2010, 14:29
Тут такого начитаешься, что уже все в голове укладывается :005:
Лена уже ответила....Для меня это тоже дикость,я знаю что если я заболею или еще что нить то БМ каким бы он гадом не был никогда не оставит и всегда привезет и лекарства и всё что нужно...не раз убеждалась лежа в больнице и на сохранении и в стадии развода с ребенком,не мешает он одно с другим
White Oleander
15.09.2010, 14:34
Смени замки. Он совсем себя не уважает? Как мерзко - обворовывать женщину и своего же ребенка :0099:
Да че ей толку их менять...он опять дубликаты сделает,и так до бесконечности???Мне интересно сколько он так планирует гадить...:065:Хотя вот у меня есть БМ подруги престарелый,который судится до сих пор со своей 1й женой,дети взрослые уже внуки у него,а он делит участок земли до сих пор,а прошло то лет 18 как минимум а то и больше по моему....так что мужской мозг это загадка человечества...Хотя подруге вот квартирка то перепала при разводе:065:
Лена уже ответила....Для меня это тоже дикость,я знаю что если я заболею или еще что нить то БМ каким бы он гадом не был никогда не оставит и всегда привезет и лекарства и всё что нужно...не раз убеждалась лежа в больнице и на сохранении и в стадии развода с ребенком,не мешает он одно с другим
вот вот, я про тоже. Так начитаешься, и уже БМ не такой уж и плохой получается. :065:
@гармония@
15.09.2010, 14:53
а вот мой ни разу не приехал когда мы лежали (он гулял) еще в тот момент жили вместе
я тоже ничего не жду от этого Г-на
White Oleander
15.09.2010, 14:57
а вот мой ни разу не приехал когда мы лежали (он гулял) еще в тот момент жили вместе
я тоже ничего не жду от этого Г-на
Мой просто уже догулялся:065:поэтому и катит своё хозяйство обратно...тока мне оно не нада уже:065: Вот думала погулять в субботу уехать на ночь куда нить с подругой....потом про тебя вспомнила,что если я куда нить срулю,то с тобой я потом уже вряд ли встречусь:065:так что посижу ка я наверное дома,без ночных гуляний,для пользы здоровья..:073:
White Oleander
15.09.2010, 15:01
У нас кроме как на Горьковской,есть еще зоопарки какие нить?? Я в танке в этом вопросе,ни в одном еще тут не была сколько живу,как то без надобности было,а щас думаю мож на выхах культурную программу провести с ребзем:008:
tikhonya
15.09.2010, 15:03
Нормальный зоопарк - один.
Зверинец (страусы, овечки, кролики, олени, домашняя птица) есть
на Крестовском в "Зоопарке имени чебурашки" (это рядом с рестораном "Карл и Фридрих"
ღMonikaღ
15.09.2010, 15:05
вот вот, я про тоже. Так начитаешься, и уже БМ не такой уж и плохой получается. :065:
твой, нет, не плохой. Первые три места делят мой, Викин и ещё не знаю кто:))
ага, если бы руки не распускал, так вообще золотой. :))
White Oleander
15.09.2010, 15:09
Нормальный зоопарк - один.
Зверинец (страусы, овечки, кролики, олени, домашняя птица) есть
на Крестовском в "Зоопарке имени чебурашки" (это рядом с рестораном "Карл и Фридрих"
Аха,спс:flower:
@гармония@
15.09.2010, 15:09
нет на первом месте мой.
Мой просто уже догулялся:065:поэтому и катит своё хозяйство обратно...тока мне оно не нада уже:065: Вот думала погулять в субботу уехать на ночь куда нить с подругой....потом про тебя вспомнила,что если я куда нить срулю,то с тобой я потом уже вряд ли встречусь:065:так что посижу ка я наверное дома,без ночных гуляний,для пользы здоровья..:073:
Оль мне как то неудобно что нарушаю твои планы.
а зоопарк нам понравился на горьковской.
Незнакомец™
15.09.2010, 15:11
У нас кроме как на Горьковской,есть еще зоопарки какие нить?? Я в танке в этом вопросе,ни в одном еще тут не была сколько живу,как то без надобности было,а щас думаю мож на выхах культурную программу провести с ребзем:008:
Океанариум,парк в Павловске
White Oleander
15.09.2010, 15:12
Оль мне как то неудобно что нарушаю твои планы.
а зоопарк нам понравился на горьковской.
Да ну брось какие планы то...были бы прям дела важные,а так....побухатьпогулять я еще успею с ней:073:
White Oleander
15.09.2010, 15:13
Океанариум,парк в Павловске
Туда тож хочу,но тока если БМ отвезет...сама не поеду своим ходом пока что..:005:
Незнакомец™
15.09.2010, 15:14
завтра сестра приедет
а сегодня как?
Вика, я в шоке!!! Какой же урод-то!!! Держись, дорогая! Ключи у него может и раньше были? Запасной комплект? Я не представляю, как можно дубликаты сделать, не имея оригиналов...
Меняй замки срочно!
А как он к твоим родителям попал??? Тоже в их отсутствие?
ღMonikaღ
15.09.2010, 15:15
ага, если бы руки не распускал, так вообще золотой. :))
руки оторвать. Делоф-то:))
Олеся, до аптеки прям совсем-совсем далеко? Может пересилишь себя и сходишь? Ну нельзя же так :(((
@гармония@
15.09.2010, 15:17
Да ну брось какие планы то...были бы прям дела важные,а так....побухатьпогулять я еще успею с ней:073:
спасибо!!
сейчас решила заглянуть на сайт знакомст. а там предложения о том что бы стать любовницей:010: (в такие моменты я ненавижу МЧ ну что им не живется в сеемье):wife::wife::wife::wife::wife:
White Oleander
15.09.2010, 15:19
спасибо!!
сейчас решила заглянуть на сайт знакомст. а там предложения о том что бы стать любовницей:010: (в такие моменты я ненавижу МЧ ну что им не живется в сеемье):wife::wife::wife::wife::wife:
Ты туда первый раз заглянула чтоль? я вот уже не удивляюсь таким :015:
@гармония@
15.09.2010, 15:23
да нет не в первый просто давно не заглядывала. Да нет тоже не удиляюсь.
просто тут один мужик написал так ему 41 и урод (прям взбесило) в черный список всех.
White Oleander
15.09.2010, 15:31
да нет не в первый просто давно не заглядывала. Да нет тоже не удиляюсь.
просто тут один мужик написал так ему 41 и урод (прям взбесило) в черный список всех.
так там половина таких идиотов,наверное 1% нормальных,из этого процента себе Люда нашла своего мужчину:))
руки оторвать. Делоф-то:))
ага, еще чтоб налево не гулял, че нить оторвать. :))
Незнакомец™
15.09.2010, 15:46
так там половина таких идиотов,наверное 1% нормальных,из этого процента себе Люда нашла своего мужчину:))
т.е. больше никого не осталось...:046:
White Oleander
15.09.2010, 16:00
т.е. больше никого не осталось...:046:
Это почему это не осталось,там же не один человек на сайте,я про 1% говорю от всей массы мужиков,а то может и того меньше нормальных..
Вика, я совсем, наверное, ку-ку после отпуска, но нифига не поняла :(
Ты вещи к родителям чтоли перевезти успела? и он туда поехал???
А мента зачем он притащил к вам?
tikhonya
15.09.2010, 16:22
Вика, я могу ошибаться - но вещи дочери в разделе имущества не участвуют, а остаются с ребенком. Так что если он вывезет дочкину мебель - можешь смело на на него заявление в милицию писать (с копией в опеку), о том что муж в неадеквате лишает дочь возможности нормально жить.
Не ошиблась, да.
п. 5 ст. 38 Семейного кодекса РФ:
5. Вещи, приобретенные исключительно для удовлетворения потребностей несовершеннолетних детей (одежда, обувь, школьные и спортивные принадлежности, музыкальные инструменты, детская библиотека и другие), разделу не подлежат и передаются без компенсации тому из супругов, с которым проживают дети.
Вклады, внесенные супругами за счет общего имущества супругов на имя их общих несовершеннолетних детей, считаются принадлежащими этим детям и не учитываются при разделе общего имущества супругов.
@гармония@
15.09.2010, 16:29
так в любом случае делиться не так (взял и увез ) а только через суд (если ты против того его предложения как он тебе предлагает разделить)
так в любом случае делиться не так (взял и увез ) а только через суд (если ты против того его предложения как он тебе предлагает разделить)
как раз так.ну смотри.он забрал мой фотик.как я докажу что он у меня был????и что он его забрал и отдал кому то????так можно много напридумывать
Ангелоподобная
15.09.2010, 16:34
Да, Вика, по твоей истории книжки можно писать....не думала что мужчины до такого опускаются
этто точно.один случай такой из миллиона.и за что такое.изменил,детя сделал.обокрал,ребенка знать не хочет,денег не дает.жуть.и это только за то что 2 года назад я внимания ему не додала.
White Oleander
15.09.2010, 16:49
ну мне не один адвокат сказал что не доказать.
У меня нет приличных слов в его адрес....Скунсяра чистой воды...Пускай подавится урод...чтоб ему хорошо жилось дальше....у вас когда заседание в суде по алиментам и разделу? Что адвокаты говорят? Сколько ты его хариус будешь наблюдать еще?? Хотя если он и в квартиру твоих родителей влез....а нельзя на него заяву накатать,что он к твоим залез...там то он не прописан же:016:
блина написала бы но не могу.
мой:ded:
Олеся, до аптеки прям совсем-совсем далеко? Может пересилишь себя и сходишь? Ну нельзя же так :(((
все,сестра вечером приедет после своих дел... по крайней мере я прилягу....
если со мной будет так как в прошлом году,то мне хана.. я каждый месяц болела:010:
а пришла к врачу типа лечите нервы:065:
tikhonya плиз птри свои сообщения.кроме детских))
White Oleander
15.09.2010, 17:22
Я щас по вечерам укладываю мишку спать и смотрю фильмы позитивные,интернов вот досмотрела,не смотрела ни разу,хоть поржала,щас еще накачала киношек,принца персии посмотрела,вот не знаю что еще такого интересного посмотреть какого нить позитива
White Oleander
15.09.2010, 17:23
Вика пиши в личку отвечай,раз тут не можешь писать...или там тоже штирлиц ползает:073:
Я щас по вечерам укладываю мишку спать и смотрю фильмы позитивные,интернов вот досмотрела,не смотрела ни разу,хоть поржала,щас еще накачала киношек,принца персии посмотрела,вот не знаю что еще такого интересного посмотреть какого нить позитива
мой настольный фильм,когда фигово "как отделаться от паня за 10 дней! и дневник бриджет джонс..
совсем недавно посмотрела фильм легкий и можно посмеяться " необычные приключения Адель" (типа того название
@гармония@
15.09.2010, 17:40
Если вас обокрал родственник, то обращайтесь в суд
Уголовное дело могут не возбудить, если проверка показала, что отсутствует состав преступления. Очень сложно возбудить уголовное дело по кражам, где пострадавший и подозреваемый близкие родственники (сын — отец или дочь; мать — сын или дочь; муж и жена; бабушка — внук и т.д.).
— Часто бабушка говорит, что внук украл у нее очень дорогую вещь, а молодой человек утверждает, что бабушка получает пенсию 600 рублей и не могла сама ее купить, — приводит пример Татьяна Анатольевна. — В подобных случаях дознание не всегда позволяет выяснить истину, поэтому законодательство предусматривает, что пострадавший может обратиться напрямую в суд, который и принимает решение о возбуждении уголовного дела.
http://antidomofon.narod.ru/statii/zaiavlen_v_mil.html
http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_24/o_3263
но у тебя БМ говори что на стадии развода
какие понравились? расскажи.
White Oleander
15.09.2010, 17:56
какие понравились? расскажи.
Из нового ничего не скажу кроме принца персии(для меня новый) по моему он уже давно шел,мне понравился,главное в хорошем качестве скачать,я с него начала,на выхах,продолжила интернами 37 серий,вот скачала еще большая игра сегодня наверное буду смотреть это триллер:073: главное не драмы слезливые смотреть,надо мне комедий каких нить прикольных нарыть:))
@гармония@
15.09.2010, 18:00
мне алименты не пришли что делать?
а я заказала сыну одежды. как расплачиваться:(
!!!СВОБОДА!!!
15.09.2010, 18:26
я сегодня получила свидетельство о расторжение брака:004: отметить что-ли:)) еще я 1 окт выхожу на работу:080: один минус мелкий так и плачет в саду:( но работать надо.БМ алименты задерживает,сидим ждем:020: наверно придется к приставам :016:
я сегодня получила свидетельство о расторжение брака:004: отметить что-ли:)) еще я 1 окт выхожу на работу:080: один минус мелкий так и плачет в саду:( но работать надо.БМ алименты задерживает,сидим ждем:020: наверно придется к приставам :016:
поздравляю! это дело надо отметить!:support:
Незнакомец™
15.09.2010, 18:40
странные у вас мужья бывшие....
странные у вас мужья бывшие....
вот и я том же:ded:
мой то тоже мня и мою маму в свое время обокрал:015: поиграть было неначто:wife:
White Oleander
15.09.2010, 18:50
Ну так надо это отметить:014: У меня какой то добрый сегодня предложил привезти чего нить из Макдональдса:065:ну я то пожратьпоесть люблю,так что даже и не сопротивлялась...что то я ваще стала много есть после лета...еще бы и выпить:014:но в садик не встану с мелким,так что до пятницы компот:065:
а на БМ как то надавить типа гони бабло:015:
ღMonikaღ
15.09.2010, 18:56
и мне не пришли., всё идут и идут:046: Надо дергать приставов:))
@гармония@
15.09.2010, 19:32
а на БМ как то надавить типа гони бабло:015:
и мне не пришли., всё идут и идут:046: Надо дергать приставов:))
мы с БМ не общаемся. (мне было ясно сказано не беспокоить его)
вот думаю звонить в бухгалтерию?
мы с БМ не общаемся. (мне было ясно сказано не беспокоить его)
вот думаю звонить в бухгалтерию?
звони конечно.
у мня подружка так приставам видать надоела и бухгалтерии,где ее БМ работал,что все выплатили,хотя 2 года мурыжили ее и ничего не платили
@гармония@
15.09.2010, 19:46
теперь думаю может это с бухгалтерии звонили с тел **** 406-77-71 но почему музыка играла? звонили в пятницу, воскресенье,понедельник вторник.
сегодня не звонили
вобщем ничего не понимаю
@гармония@
15.09.2010, 19:52
В последнее время происходит усиление государственного контроля по всем фронтам.
Помимо фискальных органов активизировались также контролеры исполнения судебных решений.
И как бы дико это ни звучало, судебные приставы в массовом порядке начали привлекать к уголовной ответственности бухгалтеров компаний, которые не удерживают алименты из зарплаты своих сотрудников. Основание – “злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта”.
Ответственность за “злостное неисполнение” установлена статьей 315 Уголовного кодекса.
В качестве наказания предусмотрен штраф в размере до 200 000 рублей, а также лишение свободы на срок до двух лет.
За первое полугодие 2009 года к ответственности по данной статье было привлечено более 100 бухгалтеров (по информации журнала “Главбух”).
При этом в большинстве случаев по итогам проверки судебные приставы передавали информацию и свои подозрения в выплате “серой зарплаты” – для дальнейшей проверки трудовой инспекцией
Незнакомец™
15.09.2010, 20:47
Во обленился....писать смс лень на трубке,зашел на мегафон,оттуда отправил набранное и переслал адресату)))
Мне прямо стыдно жаловаться что на меня второй день подряд орут просто на ровном месте.
Пиня здоровья тебе, и поправляться скорее:flower:
Таня с возвращением:flower:
Вика война настоящаяя(((( привлекай все друзей, не стесняйся просить помощи, одной справиться даже морально тяжело.
Незнакомец™
15.09.2010, 21:58
Мне прямо стыдно жаловаться что на меня второй день подряд орут просто на ровном месте.
Пиня здоровья тебе, и поправляться скорее:flower:
Таня с возвращением:flower:
Вика война настоящаяя(((( привлекай все друзей, не стесняйся просить помощи, одной справиться даже морально тяжело.
А кто вдруг посмел?
Девочки, привет! Я не поняла из инф. на первой странице топика, если есть дети заявление о расторжении брака в Закс подавать или сразу в суд? Спасибо.
**Натали**
15.09.2010, 22:14
Девочки, привет! Я не поняла из инф. на первой странице топика, если есть дети заявление о расторжении брака в Закс подавать или сразу в суд? Спасибо.
Подавать мировому судье по месту прописки ответчика:ded:
Незнакомец™
15.09.2010, 22:21
Муж, кто еще-то.
Ну бывает,такова семейная жизнь...
!!!СВОБОДА!!!
15.09.2010, 22:23
Муж, кто еще-то.
чего-то я не поняла.а ты не в разводе или опять вышла замуж:009::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.