Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
идиотский ник
07.10.2010, 01:54
совет убил на повал... заплатил 10 штук, потом выкинул в помойку и счастлив......:010::010::010::010::010:
хороший сровет. Адрес помойки подскажу;)
совершенный ангел
07.10.2010, 02:00
хороший сровет. Адрес помойки подскажу;)
ага... вот ты для чего такие советы даешь!!!!!:015::015::015::015::015::015::015:
Интересно каким образом сообщения ВК не прочитаны, но как новые не высвечиваются...:009:
идиотский ник
07.10.2010, 02:20
Крошки, до завтра.
А ты где живешь?
Недалеко от Пирамиды. :)):)):))
электричка же последняя в 23.50 :009:
:065::065: я бы погуляла с удовольствем:))
Ага, и мне от нее еще полчаса по темным закоулкам.
Свет же в городе не могут сделать.
Е..ть столица Ленинградской области...:wife::wife::wife:
Вот, кстати, что жалко девочки, так это кресло детское (дорогое было, хорошее, муж, ясно дело, не вернул после продажи авто) и номер. Не потому, что красивый, а потому, что я давно на нем езжу, перевешивала его, он мне уже родным стал.
А на кой шут ему кресло-то??? :010::010::010::010:
ога:008:
меня больше пугают стволы, с лицензией и разрешением:005: поэтому стараюсь не злить, вдруг переклинет:009:
Хотя... например, на его место кто-то припарковался. Знаете что он сделал? В один вечер насыпал пшена на капот, в другой налил валерианки (голуби/кошки). У меня даже слов не нашлось охарактеризовать этот бред.
Мне твой муж все больше напоминает мстительную и вздорную БАБУ!!!
Оксан тока без обид. Но реально у него поведение такое
аааааааааааааа я к вам за поддержкой
сижу рыдаю.... мой МЧ предлагает сьехаться, он 2шку оформляет, но не сразу а постепенно, чтоб ребенок к нему привык, чтоб все было нормально и прилично
мать мне мозги выносит: где шляешься, вот о ребенке не думаеш, такая рассекая, он о папе постоянно вспоминает, а о тебе мол ни разу(((((((((((((((
да и муж решил поиграть в благородного
почему все так, еще вчера я была во всем уверенна, а сегодня.....
спасите
А меньше маму слушай. И все хорошо будет.
Так они все благородные.
Сразу могу сказать - я вошла в эту воду второй раз,\
купилась - так любит ребенка и тебя и т.п. и т.д.
И уже после расхода узнала что уже тогда то и не любил.
Я в ауте была. Но это уже к лчушему.
Вам сил. Решение принять тяжело, но если с мужем себя не видите,
лучше рвать. Он может еще счастлив будет и вы тем более.
есть.. на момент подачи заявления было чуть больше 2... на момент развода почти 2,5.
причем мы жили вместе после развода:001::001::001:
съехали,когда ребенку было почти 2,8. как ни странно ребенок отнесся спокойно совершенно. больше я переживала по этому поводу. но у меня было так,что с момента подачи заявления нашего почти идеального папу как подменили - он сказал: привыкай справляться сама. перестал гулять с ней и сидел пару раз от силы.
за 4 месяца после нашего переезда видел ее всего 3 раза.
Аналогично про видел. Про вспоминал и спрашивал вообще молчу.
да я и не против чтоб папа в его жизни присутствовал, чем больше тем лучше
просто боюсь ему всеравно несладко придеться, если мы растанемся, а потом еще и чужой дядька появится, а потом еще и на другую квартиру переедим:010:
да мы с ним в открытую разговаривали, мол не хочу я с тобой жить и все тут. хоть режте меня.... он вроде как понял, сошлись на том что пора потихоньку както отходить друг от друга, а тут на тебе. никуда не денешься, будеш со мной и все в таком духе
давай сходим куданибудь, развеемся, вроде как в шутку все перевел:005:
а главное. что я сейчас боюсь еще ему жестко отказ дать.... вроде и неприлично, и страшно что взбеситься и делов натворит, я же пока без работы, возьмет и отберет у меня ребенка:001::001::001:
пока также реагирую, мол все нормально, просто у меня край и мне надо погулять одной, развеяться с друзьями и все в таком духе:065:
Тююю, отберет. Он еще вас и содержать должен до 3 лет с дитем.
А она ему зачем. Ну вот единицы мужчин такую ношу в новую жизнь забирают.
ой.... совсем рядышком... мы за Народным....
может как-нить в парке погуляем? или кофейку попьем?:008::008::008:
А меня с собой возьмите. Я тут как раз хотела предложить встретится...
А то что-то мы до цирка боюсь не доберемся.
Я сегодня совместила - шоколад, бассейн и сауна:)) Правда, до чего досмеялась нахлебалась воды с хлоркой, глубина везде 1,8 встать очухаться было негде:))
Это ты хде так???
Доброе утро! :support::support::support:
:support: привет..
помним,как же не помнить!:flower:
Как приятно, что меня не забыли :)
Я полна оптимизма - с кем поделиться? :))
Отдохнула замечательно, зажгла с красивым мальчиком 22 лет :008::008::008:
А сегодня отдала Сашку в сад 3й раз - сказали забирать после сна, в 3... как-то быстро, по-моему, увеличивают время пребывания ре. в саду
идиотский ник
07.10.2010, 11:02
Недалеко от Пирамиды. :)):)):))
А на кой шут ему кресло-то??? :010::010::010::010:
И я рядом с пирамидой:))
Да оно ему не нужно. НО и отдать-не отдает.
идиотский ник
07.10.2010, 11:03
Всем доброго утра!
Это ты хде так???
Бассейн на площади Александра Невского, меня занесло потому что там одногрупница работает.
А сегодня отдала Сашку в сад 3й раз - сказали забирать после сна, в 3... как-то быстро, по-моему, увеличивают время пребывания ре. в саду
Оптимизм;):flower:
Увеличивают быстро время, может потому что видят что адаптируется хорошо.
Доброе утро!
Меня воспиталка убила вчера.
Варясь ходит у меня в бассейн и вокально-хореографическую студию.
В это же время в садике организуют платные (по 700 рэ) кружки: ИЗО, подготовка к школе и хореография. Я записываю дочь на два из них, минуя, естессно, танцульки. Вечером к бабушке подходит воспитатель и говорит дословно следующее: Вы почему Варю на хореографию не записали? Это очень опрометчиво с Вашей стороны. Мы на занятиях будем разучивать танцы к детским утренникам, к НГ и т.д. Получится, что Ваша Варя останется не при делах и на праздниках выступать не будет. Подумайте об этом.
К слову, чтобы понятна была подоплека - танцы будет преподавать именно наш воспитатель...
Ну мама моя человек неконфликтный, ничего ей не сказала.
А я вот думаю - нахрена мне садиковские танцы, если Варя ходит на них в хорошую студию? Почему представления для утренников будут готовить за счет родителей, а не на еженедельных бесплатных муз.занятиях?
Я бы эти вопросы с удовольствием переадресовала воспитателю. Но, зная свой гонор, боюсь испортить с ней отношения :(
Лёшка в Выборге:065:
:flower:
с удовольствием. только мелкую своб наконец-то в садик отправлю:080:
клево:love:
:046::046::046:
Вы когда идете??? Мне вчера сказали что 11 уже вроде группы открываются. Но я все равно пока до 20 написала. Я на следующей неделе прививку делаю и только потом пойдем.
И я рядом с пирамидой:))
Да оно ему не нужно. НО и отдать-не отдает.
Я не прям рядом, но недалеко. :))
У меня садик во дворе.
Доброе утро!
Варясь ходит у меня в бассейн и вокально-хореографическую студию.
В это же время в садике организуют платные (по 700 рэ) кружки: ИЗО, подготовка к школе и хореография. Я записываю дочь на два из них, минуя, естессно, танцульки. Вечером к бабушке подходит воспитатель и говорит дословно следующее: Вы почему Варю на хореографию не записали? Это очень опрометчиво с Вашей стороны. Мы на занятиях будем разучивать танцы к детским утренникам, к НГ и т.д. Получится, что Ваша Варя останется не при делах и на праздниках выступать не будет. Подумайте об этом.
К слову, чтобы понятна была подоплека - танцы будет преподавать именно наш воспитатель...
А я вот думаю - нахрена мне садиковские танцы, если Варя ходит на них в хорошую студию? Почему представления для утренников будут готовить за счет родителей, а не на еженедельных бесплатных муз.занятиях?
Я бы эти вопросы с удовольствием переадресовала воспитателю. Но, зная свой гонор, боюсь испортить с ней отношения :(
А что воспитателю нельзя сказать что вы ходите вне садика в студию???
Сказать что вы серьезно занимаетесь на профессиональных и вам например нельзя больше нигде по договору заниматься. Я думаю можно что-то придумать. А про подоплека - ну что ты хочешь у нас нет полностью бесплатного образования уже и в саду. Так что я уже ничему не удивляюсь.
@гармония@
07.10.2010, 11:44
Привет всем!!!!!!!! А меня еще кто-нибудь здесь помнит? как-то мои летние каникулы подзатянулись... :)):)):)) на полгода примерно )))))))
Прочитать что у вас и как сложилось за последнее время нереально - очень активно общаетесь, и это здОрово!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь, все в оптимизме? Что интересного я пропустила? И подскажите, что с Кристиной - за что в бане, надолго ли?
помним конечно:flower::flower:
Интересно каким образом сообщения ВК не прочитаны, но как новые не высвечиваются...:009:
просто прошло какое то время они теряют статус непрочитанности.
всем приветик! я побежала за реб. в сад
@гармония@
07.10.2010, 11:47
мы тоже 3 раз в садик но мне сказали что спать ему рано. странные (хотя он сегодня почти не плакал только в начале но как я вышла он через 5 мин. успокоился
Людмилка
07.10.2010, 11:54
Вы когда идете??? Мне вчера сказали что 11 уже вроде группы открываются. Но я все равно пока до 20 написала. Я на следующей неделе прививку делаю и только потом пойдем.
.во вторник мы идем)) в понедельник анализы и в бой)))
во вторник мы идем)) в понедельник анализы и в бой)))
Расскажешь потом как сходили.
Че за попа, холодную включили, а горячей нет. Я злая.
Надоели с этими отключениями раз в неделю.
всем доброго утра, держите кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде с квартирой выресовывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите нас с Севиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что воспитателю нельзя сказать что вы ходите вне садика в студию???
Сказать что вы серьезно занимаетесь на профессиональных и вам например нельзя больше нигде по договору заниматься. Я думаю можно что-то придумать. А про подоплека - ну что ты хочешь у нас нет полностью бесплатного образования уже и в саду. Так что я уже ничему не удивляюсь.
Почему нельзя?
Она в курсе наших занятий. Я с ней даже в том году советовалась по поводу куда дочь отдать.
Кристина ау.ты ко мне приедешь?
Людмилка
07.10.2010, 13:05
Расскажешь потом как сходили.хорошо:flower:
всем доброго утра, держите кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде с квартирой выресовывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите нас с Севиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@
идиотский ник
07.10.2010, 13:24
Че за попа, холодную включили, а горячей нет. Я злая.
Надоели с этими отключениями раз в неделю.
Горячая будет только к вечеру в лучшем случае.
Людмилка
07.10.2010, 13:58
девушки и Сергей)) помогите выбрать отель в Таллине. Решили на ноябрьские съездить. Нам чисто переночевать надо))
1 (http://www.booking.com/hotel/ee/city-tallinn-by-uniquestay.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31d e0;checkin=2010-11-04;checkout=2010-11-06#rooms)
2 (http://www.booking.com/hotel/ee/kelluka.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31de0; checkin=2010-11-04;checkout=2010-11-06)
3 (http://www.booking.com/hotel/ee/stroomi-as.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31de0;check in=2010-11-04;checkout=2010-11-06)
4 (http://www.booking.com/hotel/ee/g9.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31de0;check in=2010-11-04;checkout=2010-11-06)
Оптимизм;):flower:
Увеличивают быстро время, может потому что видят что адаптируется хорошо.
я бы так не сказала - как вспомню, как ее сегодня с утра от меня "отдирали", а она плакала... :005::001:
помним конечно:flower::flower:
:flower::flower::flower:
просто прошло какое то время они теряют статус непрочитанности.
всем приветик! я побежала за реб. в сад
у меня есть ооочень старые непрочитанные сообщения - они уже не показываются в счетчике - в скобочках жирным (рядом со словом "сообщения"), но остаются голубенькими...
всем доброго утра, держите кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде с квартирой выресовывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поддержите нас с Севиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все удачно сложится! @@ @@
Незнакомец™
07.10.2010, 15:26
девушки и Сергей)) помогите выбрать отель в Таллине. Решили на ноябрьские съездить. Нам чисто переночевать надо))
1 (http://www.booking.com/hotel/ee/city-tallinn-by-uniquestay.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31d e0;checkin=2010-11-04;checkout=2010-11-06#rooms)
2 (http://www.booking.com/hotel/ee/kelluka.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31de0; checkin=2010-11-04;checkout=2010-11-06)
3 (http://www.booking.com/hotel/ee/stroomi-as.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31de0;check in=2010-11-04;checkout=2010-11-06)
4 (http://www.booking.com/hotel/ee/g9.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31de0;check in=2010-11-04;checkout=2010-11-06)
Ни один не знаком
я бы выбирал Stroomi
я так и не поняла.могут в один день развести и вынести постановление?
Людмилка
07.10.2010, 15:32
я так и не поняла.могут в один день развести и вынести постановление?ЕСЛИ Не БУДЕТ ВСТРЕЧНЫХ ИСКОВ,то почему нет-то? только за решением все равно через 2 недели только приходить
@гармония@
07.10.2010, 15:37
Ни один не знаком
я бы выбирал Stroomi
соглашусь с Серегой
Людмилка
07.10.2010, 15:40
Ни один не знаком
я бы выбирал Stroomi:flower:
соглашусь с Серегойспасибо. ну а чо,и в ноябре некоторые купаются:065:
Людмилка
07.10.2010, 15:41
я тут один отель уже чуть не забронировала..хорошо,что увидела,что парковка по 15 евро в сутки)) проще доплатить 30 евро и выбрать отель получше с бесплатной парковкой..эх,где взять многА денег?))))
Natasha3mama
07.10.2010, 15:47
Всем доброго дня, только до офиса добралась уф... в городе ж... от м. А Невского до Савушкина - л.Голикова, Смольный-Петроградка.....ощущение, что кирпичи разгружала...
Ели вас осилила... по поводу что такое счастье для мужчин....улыбнуло.... Разговаривала на эту тему со своим психологом, я так по скромности считаю себя идеальной женой и причем не в кавычках:) хочешь на рыбалку - пожалуйста, на неделю на охоту - вперед, каждые выходные "дачу достраивать" да легко, подумаешь трое детей и хозяйство - справлюсь. В 11 вечера из дома - ни когда не спрошу куда и когда вернешься..... вообщем полная свобода, сколько денег принес - и тому рада. С родителем мила, в халате не хожу, голова болит не часто (чаще дети не дают) вообщем не жена- а мечта.... рассказываю все это психологу , а она мне и задает вопрос - а с чего ты решила, что твоему муже нужна именно такая свобода... я впала в ступор - они, мужчины, только о ней и говорят, мечтают и т.д.
Пришла домой, закатила сцену ревности......как ему понравилось....
Вообщем не все о чем они мечтаю на словах им действительно нужно, т.е. когда они это получают то не всегда знают что с этим делать... ну мой по крайней мере
Можно попытаться мужчине создать его иллюзию,когда все можно,это все уже не так желанно)))Но это в теории,я знаю только одну женчину,способную на это!!!!!!!!!!!!:flower:
Посмотри на еще одну :)) У моего мужа полная свобода действий была, куда хочешь - иди, контролировать не буду, сказал - с друзьями - значит с друзьями, без вариантов. Надо сказать, в ответ получала тоже много - уходил он не часто и абсолютно всегда помогал мне, если я просила :love:
Только вот не главное эта свобода и независимость для мужчин...
Девчёнки,может встретимся на след.недельке?
-Совершенно верно.
Далеко не главное
-Совершенно верно.
Далеко не главное
И даже не очень нужна для счастья :))
Ну а я по другому жить не могу. Потому мы с мужем и не сошлись - ему нужна женщина, которая будет держать за я..., а я - я предоставляю полную свободу, всегда поддерживаю и все-все понимаю, выдержать такое может только по настоящему сильный мужчина, которого не надо пинать для совершения шага вперед. :)) А вот муж мой двинулся с мертвой точки только после того, как попал под каблук девушки, некоторых независимость и свобода только губит.
Natasha3mama
07.10.2010, 18:49
Я готова, когда и где?
Посмотри на еще одну :)) У моего мужа полная свобода действий была, куда хочешь - иди, контролировать не буду, сказал - с друзьями - значит с друзьями, без вариантов. Надо сказать, в ответ получала тоже много - уходил он не часто и абсолютно всегда помогал мне, если я просила :love:
У меня сам то ходит, а если я на 10 мин опоздала с работы - ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ!!!!!!:015:
И даже не очень нужна для счастья :))
Ну а я по другому жить не могу. Потому мы с мужем и не сошлись - ему нужна женщина, которая будет держать за я..., а я - я предоставляю полную свободу, всегда поддерживаю и все-все понимаю, выдержать такое может только по настоящему сильный мужчина, которого не надо пинать для совершения шага вперед. :)) А вот муж мой двинулся с мертвой точки только после того, как попал под каблук девушки, некоторых независимость и свобода только губит.
Ну, свою свободу просто так врядли кто поменяет...
Свобода - это товар)
Смотря на что менять)
Легко!
кроме понедельника и среды
У меня сам то ходит, а если я на 10 мин опоздала с работы - ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ!!!!!!:015:
Мой тоже беспокоился всегда :)) Но пойти я могла в любое время куда угодно, ни одного раза он мне не запретил :love:
Ну, свою свободу просто так врядли кто поменяет...
Свобода - это товар)
Смотря на что менять)
Это Вы о чем?:008: Может, кому другому ответить хотели? :))
Это Вы о чем?:008: Может, кому другому ответить хотели? :))
А Я никому конкретно и не отвечал:ded:
Это так, вольные размышления о философском смысле свободы
Вот пришёл я с работы, взял банку пива, включил любимый музон, залез в интернет - свобода.
А тут вот подумалось над прочитанным на что бы я поменял такое щщщасссьтье:009: ))))))))))))))
Ангелоподобная
07.10.2010, 19:28
Вот пришёл я с работы, взял банку пива, включил любимый музон, залез в интернет - свобода.
А тут вот подумалось над прочитанным на что бы я поменял такое щщщасссьтье:009: ))))))))))))))
чего надумал?
Людмилка
07.10.2010, 19:38
ура,я забронировала номер)) в итоге выбрала вот этот (http://www.booking.com/hotel/ee/go-shnelli.html?sid=22b001ec02552c7418d174e663a31de0; checkin=2010-11-04;checkout=2010-11-06)
Какое щщщщастье? :009:
совершенный ангел
07.10.2010, 20:30
А меня с собой возьмите. Я тут как раз хотела предложить встретится...
А то что-то мы до цирка боюсь не доберемся.
предлагаю завтра? кто за?:008::008::008:
совершенный ангел
07.10.2010, 20:39
Я готова, когда и где?
а я не знаю.... мы вроде как должны 14 в больницу на операцию ложиться.... так что - как получится....:005::(:(
Людмилка
07.10.2010, 21:18
я как обычно, с ребенком только могу)) эх,поделитесь бабушкой кто-нибудь)))
совершенный ангел
07.10.2010, 21:25
я как обычно, с ребенком только могу)) эх,поделитесь бабушкой кто-нибудь)))
дык давай с ребенком....:008:
Людмилка
07.10.2010, 21:35
дык давай с ребенком....:008:
да я не против..только чтоб не далеко было:014:
Дикарочка
07.10.2010, 21:42
всем привет!
читаю вас, хоть и не пишу - настроение не айс.
Решила стать дикобразом на время, надоело всё и все.
Образовался женатый поклонник. Девочки и Сергей, как человеку ДОХОДЧИВО объяснить, что я не стану любовницей, что не буду разбивать семью? Он даже прямых слов не понимает :( ГРужусь из-за этого...
White Oleander
07.10.2010, 21:46
всем привет!
Образовался женатый поклонник. Девочки и Сергей, как человеку ДОХОДЧИВО объяснить, что я не стану любовницей, что не буду разбивать семью? Он даже прямых слов не понимает :( ГРужусь из-за этого...
Такая же фигня:( Попробуй вообще полный игнор включить...ооооочень холодно разговаривать,а лучше вообще не разговаривать:065:был один такой товарищ у меня на работе ооочень напрягало,но я как то так сразу себя поставила что он ничего не получит от меня...только если:015:
Людмилка
07.10.2010, 21:47
всем привет!
Образовался женатый поклонник. Девочки и Сергей, как человеку ДОХОДЧИВО объяснить, что я не стану любовницей, что не буду разбивать семью? Он даже прямых слов не понимает :( ГРужусь из-за этого...а чего с натсроением?
игнорируй поклонника и все..рано или поздно ему надоест))
Доброе утро!
Не правильно считаю с их стороны так поступать. Я бы для начала поговорила в спокойной манере, пусть ответят на вопрос зачем ребенку ходит на занятия если она уже ходит.
я бы так не сказала - как вспомню, как ее сегодня с утра от меня "отдирали", а она плакала... :005::001:
у меня есть ооочень старые непрочитанные сообщения - они уже не показываются в счетчике - в скобочках жирным (рядом со словом "сообщения"), но остаются голубенькими...
Может попросить все-таки не с места в карьер:009: я бы если отдирала ре с утра точно бы послала в сад со сном.
Я захожу в сообщения чтобы написать кому-то, они подсвечиваются что непрочитаны. А слева жирненьким ничего не пишется.
Наверно мой маленький друг развлекается, пусть читает.
всем привет!
Ксю, не совсем те слова. Он флирт/секс с тобой и не рассматривает как разбивание семьи, типа "хороший левак укрепляет брак".
Можно сказать что адреналина и так хватает и вообще жуткая собственница, пару раз переспишь, а потом жену в известность поставишь:065:
Я тут как-то про физкультуру у заочников ржала.
А все оказывается по-серьезному. Приходится ходить заниматься:010:
Сегодня нам комплимент отвесили после растяжки, что взяли бы нас на гимнастику. Я попросила пенсионЭров не трогать:046:
Если договоритесь о встрече напишите, может как-нибудь разрулю планы.
И наконец-то:080:. Ткните с чем надо идти в загс для развода и алиментов:fifa:
White Oleander
07.10.2010, 21:58
Сегодня нам комплимент отвесили после растяжки, что взяли бы нас на гимнастику. Я попросила пенсионЭров не трогать:046:
на 1 стр было вроде
White Oleander
07.10.2010, 21:59
Нету:005:Самого главного
White Oleander
07.10.2010, 22:00
Позвони в мировой суд своего района и точно узнай,на 1 стр есть адреса и телефоны мир.судей
Не правильно считаю с их стороны так поступать. Я бы для начала поговорила в спокойной манере, пусть ответят на вопрос зачем ребенку ходит на занятия если она уже ходит.
А мне кажется, воспитательница права :008: Все детки будут заниматься, и правда - танцы разучивать, какую-то программу к праздникам, а девочка, получается, оторвана от коолектива... Не все детки это хорошо переносят. Другой вопрос, если профессиональные танцы - это цель жизни. Тогда, конечно, никаких занятий в садике - преподаватели в студии спасибо за это не скажут.
совершенный ангел
07.10.2010, 22:06
да я не против..только чтоб не далеко было:014:
предлагаю в Июне.... :073::073::073:
А мне кажется, воспитательница права :008: Все детки будут заниматься, и правда - танцы разучивать, какую-то программу к праздникам, а девочка, получается, оторвана от коолектива... Не все детки это хорошо переносят. Другой вопрос, если профессиональные танцы - это цель жизни. Тогда, конечно, никаких занятий в садике - преподаватели в студии спасибо за это не скажут.
Ясь, они не имеют права учебную программу "вставлять" в платные занятия.
У Тани причина - ходят в другое место. А другого ре родители не могут, например, платить 700 рублей в месяц. Ребенок лишается праздников и прочего за финансовую несостоятельность родителей?
совершенный ангел
07.10.2010, 22:10
хорошо, что у нас физры в универе не было.... н представляю я наших пенсионЭров в физре....:010::001::001::001::001: это зрелище Аднозначно не для слабонервных было бы....:010::001::001::001::001::001:
Людмилка
07.10.2010, 22:13
на 1 стр было вроденадо
-свидетельство о браке
-свидетельство о рождении
-исковые заявления
-паспорт
-форму 9
-пошлина за развод в суде..вроде теперь 400р.
Мамусенция
07.10.2010, 22:14
Всем привет!
А я когда училась в ун-те на физре была в т.н. группе здоровья - мы вообще РЕФЕРАТ писали!:009:
Ясь, они не имеют права учебную программу "вставлять" в платные занятия.
У Тани причина - ходят в другое место. А другого ре родители не могут, например, платить 700 рублей в месяц. Ребенок лишается праздников и прочего за финансовую несостоятельность родителей?
Если в садике так есть - ничего не сделаешь, либо из принципа (не имеют права :015:) лишать ребенка общения с детками, либо пусть занимается. На что уж мне тяжко, но стараюсь на все занятия записывать (меньше моих 4 тысяч, наверное, никто не получает :))), не обеднею я от 1000 рублей, а ребенку радость.
С другой стороны - ну сколько там в учебную программу входит по времени - а на дополнительных занятиях можно что-то поинтереснее доиграть-доделать :love:
Всем привет!
А я когда училась в ун-те на физре была в т.н. группе здоровья - мы вообще РЕФЕРАТ писали!:009:
А я экзамен сдавала :)) Письменная и практическая части были :ded:
Мамусенция
07.10.2010, 22:16
А я экзамен сдавала :)) Письменная и практическая части были :ded:
БЕДА!:001:
Как там говорится - маразм крепчал,деревья гнулись?!:))
Людмилка
07.10.2010, 22:17
а у меня экзамен был по физре.
я автоматом получила..ходили постоянно)))причем был физра по субботам и больше ничего.
тем,кто не ходил пришлось попотеть,чтобы сдать))) многие не сдавали))
надо
-свидетельство о браке
-свидетельство о рождении
-исковые заявления
-паспорт
-форму 9
-пошлина за развод в суде..вроде теперь 400р.
Спасибо! Придется за формой 9 топать.
Всем привет!
Нам тоже предложили кто хочет чего-то там написать, но я даже внимать не стала. Мы решили попрыгать:)) тем более там фитнесс, почти тоже самое что у меня в зале, только легче в разы.
совершенный ангел
07.10.2010, 22:21
Если в садике так есть - ничего не сделаешь, либо из принципа (не имеют права :015:) лишать ребенка общения с детками, либо пусть занимается. На что уж мне тяжко, но стараюсь на все занятия записывать (меньше моих 4 тысяч, наверное, никто не получает :))), не обеднею я от 1000 рублей, а ребенку радость.
С другой стороны - ну сколько там в учебную программу входит по времени - а на дополнительных занятиях можно что-то поинтереснее доиграть-доделать :love:
а у нас нельзя больше, чем на 3 курса записывать... и то не знаю сейчас - на все нас распределят или нет....
:005::005::005:
Мамусенция
07.10.2010, 22:23
а грустную или веселую надо?
Лучше веселенькую!:004:
Может кто знает:))
что надо поменять в adobe bridge чтобы фотки быстрее кэшировались:008:
Людмилка
07.10.2010, 22:27
Может кто знает:))
что надо поменять в adobe bridge чтобы фотки быстрее кэшировались:008:это что-то из репертуара - плохо не знать,да еще и забыть:065:
!!!СВОБОДА!!!
07.10.2010, 22:28
я конечно не в тему,но так понравилось:))
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
!!!СВОБОДА!!!
07.10.2010, 22:35
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
!!!СВОБОДА!!!
07.10.2010, 22:37
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Людмилка
07.10.2010, 22:37
предлагаю в Июне.... :073::073::073:можно и там..:)
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
:0005: Вот это особенно актуально
Мамусенция
07.10.2010, 22:44
!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Спасибо,себе перетяну!
чего надумал?
Мыслеформы уже не формулируются сегодня - зАсыпаю однако ..
совершенный ангел
07.10.2010, 22:49
можно и там..:)
ща кину в личку свой телефон - позвони завтра - договоримся....
лучше с утречка....:))
Ангелоподобная
07.10.2010, 22:50
отмазался...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
:)):))
ща кину в личку свой телефон - позвони завтра - договоримся....
лучше с утречка....:))
во сколько примерно вы будете собираться?
совершенный ангел
07.10.2010, 22:52
:)):))
во сколько примерно вы будете собираться?
мне без разницы - после часу главное...:)
как девчоночки скажут!!!!
Людмилка
07.10.2010, 22:54
мне без разницы - после часу главное...:)
как девчоночки скажут!!!! у меня часов до 19 раздачи будут..мне только или позднее или в промежутке от 15 до 18:008:
@гармония@
07.10.2010, 22:56
девочки :( у меня сына показывает на голову и говорит что болит.
что делать? что там в саду произошло?
может ли погода такое действи оказывать? :( :(
Завтра жду ответов на все свои вопросы :015:
Ангелоподобная
07.10.2010, 22:58
Лучше веселенькую!:004:
нет на примете веселой, мы под грустную делали, аж за душу берет и окунаешься во все воспоминания.
знакомая делала под минусовку детской песни. хорошо получилось.
совершенный ангел
07.10.2010, 22:58
у меня часов до 19 раздачи будут..мне только или позднее или в промежутке от 15 до 18:008:
ну тогда уточним у Юли и точно решим....;)
девочки :( у меня сына показывает на голову и говорит что болит.
что делать? что там в саду произошло?
может ли погода такое действи оказывать? :( :(
померь температуру, посмотри на предмет шишек-ссадин - без следа травма такая, чтобы боль головную вызвать, не пройдет. Если ничего - может, воспитательница сменщице своей или нянечке жаловалась на головную боль? Детки очень часто ипохондрики, если что-то у взрослых болит - они на себя переносят.
Мамусенция
07.10.2010, 23:00
нет на примете веселой, мы под грустную делали, аж за душу берет и окунаешься во все воспоминания.
знакомая делала под минусовку детской песни. хорошо получилось.
Грустную я нашла,красивая,но чей-то слезы наварачиваются(((
Людмилка
07.10.2010, 23:03
Грустную я нашла,красивая,но чей-то слезы наварачиваются(((ну столько же классных песен - От улыбки солнышко светлей,например:love:
Грустную я нашла,красивая,но чей-то слезы наварачиваются(((
Да они и так наворачиваются - растет детка :love:
Может попросить все-таки не с места в карьер:009: я бы если отдирала ре с утра точно бы послала в сад со сном.
все-таки оставила ее на сон сегодня - все прошло отлично! :support:
Я захожу в сообщения чтобы написать кому-то, они подсвечиваются что непрочитаны. А слева жирненьким ничего не пишется.
Наверно мой маленький друг развлекается, пусть читает.
не, у меня тоже со временем переставали писаться непрочитанные сообщения жирным - но уверена (на 95%), что никто ко мне не лазил...
Мамусенция
07.10.2010, 23:09
ну столько же классных песен - От улыбки солнышко светлей,например:love:
Детские песния как вариант,почему-то и забыла:009:
:flower::flower::flower: Как все сдвинулось с места?
Отвели бутуза в сад...
:)):)):)) Супер, спасибо!
добрый вечер!
Привет! :)
А я спать уже пойду :flower:, фильм только какой-нибудь найду перед сном посмотреть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.