PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Незнакомец™
04.10.2010, 12:23
Ты знаешь не всё может так просто пройти.Я ведь сильно его любила.хоть он и дрянь и всё такое...надо время.
Кстати Сережа не обижайся.но вы мужчины толстокожие.и любовь и боль вам не так дается.

А чо обижаться то??? Мужчины легче это переносят,ибо более самодостаточны...есть конечно исключения которых колбасит по два-три года после развода,но это редкость

S*OXARA
04.10.2010, 12:23
Так новую он оформил не на себя.
А чтобы идти в суд, сначало это надо доказать.
Вот сегодня его к 10.30 вызвали в уголовный розыск, он сказал, что приедет. НО 99%, что его там не будет. Кстати, уже можно звонить оперу и узнавать.

ААА, умный. :wife::wife::wife::wife:
Хотя я бы так же поступила :)):)):)):)):))

Так а что будет если он не придет????

Юля, хорошо. Дополнительный заработок нужен. И ради удовольствия:017:

ААА, я тоже хочу давно. Будут деньги, пойду. Расскажешь потом где учи

Юля покрасоваться это точно.поставить галочку надо ведь.я и палочек и галочек и фигалочек не хочу.

+10000000000

Тaня
04.10.2010, 12:25
ООО, девочки я поняла. Им покрасоваться надо. "Я же взял ребенка на выходные в гости, я хороший папа..." Ну и так далее. А что родственники хотят это отмаза.

ага-ага!
Юля, мне вчера знаешь сколько всего наговорили! Ух я зла была!
- ей 5 лет, а она ДО СИХ пор просит вытереть ей попу!
- она до сих пор не выучила все буквы (путает, блин, Г и Т)
- она не знает таблицу сложения!

Вот всегда, если заметили, про БМ писала нейтрально, но сейчас я злаааа!!! Я ему говорю - твою мать! ТЫ! Лично ТЫ! МНОГО дочкой занимаешься, чтобы мне претензии предъявлять по ее воспитанию-развитию???!!! ТЫ с ней читаешь? Рисуешь? В игры играешь???
Я вчера ушла в салон, их вдвоем оставила. Возвращаюсь - Варя Теленяню смотрит в спальне, БМ футбол в гостинной! 2 недели дочь не видел! СОСКУЧИЛСЯ, млин!!!
И после этого он мне говорить будет, ЧТО она у меня не делает!!!

идиотский ник
04.10.2010, 12:26
Девочки, рассказываю.
Звоню сейчас оперу из УгРо.
Разговор:
Я-муж мой приехал?
ОН-нет, он сказал, что болен.
Я-и что теперь?
ОН- сам к нему поеду.
Я-от меня что-нибудь нужно?
Он- от тебя? всё и всегда. ты хоть думала обо мне на выходных?
Я- мало того, чтоя думала о тебе, там я думала еще и о том. как на следующих выходных ты меня куда-нибудь пригласишь.
Он- т.е. мои страдания взаимны?
Я-ну конечно взаимны.
Он-ну тогда я тебе после обеда позвоню.
Вот так. А если бы муж не дернул машины. я бы с ним не познакомилась.
Понимаю. что там ничего серьезного не будет, но мне и не надо. А провести вечер в компании хорошего мужчины, почему бы и нет?

Потом сообщение сотру. У меня паранойя

S*OXARA
04.10.2010, 12:26
Ну че? Идем?

Вика, ниче не поняла... Нажала на цитирование когда в твоем сообщении было 2 предложения :)) НУ? А ты чего???

Идем, только когда???

Сейчас пришёл мой отец с работы и начал выносить мне мозг. Потом пошли угрозы. Если честно, очень боюсь за детей, его может переклинить, и детишки могут пострадать.
Звоню, в который раз, БМ и объясняю ситуацию, хотя он сам всё прекрасно знает. Прошу у него денег на половину аренды квартиры и то не навсегда, а на несколько месяцев, пока не продам квартиру. Ответ как всегда, денег нет. Сейчас ищу юриста, чтобы разрулить этот вопрос, потому что мне правда страшно за детей.

А юрист тебе зачем???
Иск на мужа чтобы содержал вас???

А у тебя родители вместе живут??? :010::010::010::010:

Незнакомец™
04.10.2010, 12:27
ага-ага!

Вот всегда, если заметили, про БМ писала нейтрально, но сейчас я злаааа!!! Я ему говорю - твою мать! ТЫ! Лично ТЫ! МНОГО дочкой занимаешься, чтобы мне претензии предъявлять по ее воспитанию-развитию???!!! ТЫ с ней читаешь? Рисуешь? В игры играешь???
Я вчера ушла в салон, их вдвоем оставила. Возвращаюсь - Варя Теленяню смотрит в спальне, БМ футбол в гостинной! 2 недели дочь не видел! СОСКУЧИЛСЯ, млин!!!

Танюшк,релакс......спокойно........:flower:

стало интересно,а чо про меня БЖ думает в этом плане??:016:

идиотский ник
04.10.2010, 12:28
Сейчас пришёл мой отец с работы и начал выносить мне мозг. Потом пошли угрозы. Если честно, очень боюсь за детей, его может переклинить, и детишки могут пострадать.
Звоню, в который раз, БМ и объясняю ситуацию, хотя он сам всё прекрасно знает. Прошу у него денег на половину аренды квартиры и то не навсегда, а на несколько месяцев, пока не продам квартиру. Ответ как всегда, денег нет. Сейчас ищу юриста, чтобы разрулить этот вопрос, потому что мне правда страшно за детей.

У меня есть тел. юриста. Мужчина моей мечты нашел ее для меня. Она раньше в ментовке работала, сейчас у нее практика. Говорят, хороший специалист. Но лично с ней еще не сталкивалась. Если нужен тел, то пиши в личку. Знаю, что берет недорого.

Леди Да
04.10.2010, 12:29
Давайте на выходных.этих или тех.
кто ещё.сегодня узнаю сколько билеты стоят

идиотский ник
ААА, умный. :wife::wife::wife::wife:
Хотя я бы так же поступила :)):)):)):)):))

Так а что будет если он не придет????

ААА, я тоже хочу давно. Будут деньги, пойду. Расскажешь потом где учи

+10000000000

Если он не откроект, когда к нему приедут, то 99%, что мне выдадут решение о невозможности открытия уголовного дела ввиду отсуствия удик/доказательств

Тaня
[QUOTE=Тaня;49264387]

Приличнее,но ведь реально.....:(

не знаю-не знаю... Мне такие не попадались.
С цветами, да, 8 лет назад ВСЕ приходили :)

Вера, я пропустила.. А он пьет чтоли?

Леди Да
04.10.2010, 12:31
Только надо брать одному кому то билеты,чтоб сидели рядом

Тaня
04.10.2010, 12:31
Девочки, рассказываю.

как здорово!!! :)

идиотский ник
04.10.2010, 12:32
Идем, только когда???

А юрист тебе зачем???
Иск на мужа чтобы содержал вас???

А у тебя родители вместе живут??? :010::010::010::010:

Девочки, я не обещаю, что 100% пойду, но хотела бы с вами в цирк.
Просто я не могу так загадывать. Мне проще "по факту" сорваться. Т.к. Севка у меня проблемный парень, может в раз засопливеть и т.д. А т.к. у нас астма. то я вообще избегаю его таскать по общественным местам и уж тем более, когда он себя неважно чувствует.

Незнакомец™
04.10.2010, 12:33
[QUOTE=Незнакомец;49264868]
не знаю-не знаю... Мне такие не попадались.
С цветами, да, 8 лет назад ВСЕ приходили :)

И нинада чтоб такие попались....
Ну там и автор,говорит,что толковые анкеты не пишет.....))))

А к тебе негатив,от того,что люди считают себя королями.....

S*OXARA
04.10.2010, 12:33
А чо обижаться то??? Мужчины легче это переносят,ибо более самодостаточны...есть конечно исключения которых колбасит по два-три года после развода,но это редкость

Да, а женщины тонкокожие конечно. Вот такие тексты меня реально бесят.
Я лично вышла из развода и достаточно легко.

ага-ага!

Танюш, ты главное не нервничай много. Ну не стоит он того.
У нас даже в браке такое было. Папа в мониторе, дочь в мультках.
А потом - "а почему она не говорит???"
Я вообще валялась. Дочь это все знала и даже не подходила почти к папе с просьбой почитать, да и при последней встрече все поняла.

Девочки, рассказываю.

Забавно. Особенно причина не прихода.

Что мониторят??????

Незнакомец™
04.10.2010, 12:34
как здорово!!! :)

ты надеюсь не про паранойю???:))

идиотский ник

Про билеты - вчера были в зоопарке - я, сын и мои родители. Девочки, ну вот как нормальной семье среднего достатка ребенка к прекрасному прививать? 100 рэ за вход на троих. Плюс там - машинки, карусельки, пормежка животных, пышечки. Итого - около 3 тыс за раз.
Все унас для детей.
Мне кажется, что 300 рэ за вход в зоопарк как-то дороговато.
Как себе это удовольствие может позволить мать, живущая на алиметы?
В цирк билеты в среднем от 800 рэ, если не ошибаюсь.

freelancer
Ну вот тут ты перегнул палку...,Да ну? Где?

а че ты такой разный на форуме и в жизни??? (Ну я эт по отзывам сужу).... И если первые два месяца я покупалась на всю эту лажу, отпрашивалась с работы, корректировала свои планы, влезала в долги, чтоб купить на свидание новую шмотку, то обломавшись раз 20 я просто приняла правила игры. [/QUOTE]Вместо того, чтоб выйти из игры, которая тебе не по душе.
Теперь, назначив 10 свиданий в день, я абсолютно спокойно валяюсь в кровати, ухожу в гости, или занимаюсь любыми своими делами. Я точно знаю, что никаких свиданий не будет, и даже не беру ничего в голову. Я не запоминаю ни имен написавших, не записываю их телефонов, и не держу в голове время наших предполагаемых встреч. И так же ведут себя все написавшие друг другу, и только новички еще попадаются на доверие. И нафига это все? ;)
За полгода только 1 человек, назначив встречу за неделю, и ни разу за эту неделю мне не написавший, умудрился каким-то загадочным образом на это свидание явиться! Я чуть чипсами не подавилась, когда он мне позвонил. Я в это время валялась в кровати, давила прыщи, и в мыслях не имела с кем-то встречаться. Я так растерялась, что только и придумала, что сказать в трубку: «Вы не туда попали…».Было малость неудобно, но это был единственный раз, когда человек сделал то, что написал."Да уж, логично! Один человек среди флудеров попался, а она егопослал! А потом будет лежать на своей кровати и рассказывать по телефону подругам, какие все на Мамбе брехуны! Шедеврально! :010:

Тaня

дай позлиться-то!

Вика, только по времени надо согласовать.
У нас сб. свободна после обеда
Вскр только на вечернее представление можем.

Незнакомец™
04.10.2010, 12:35

Не говори "за всю Одессу",я тож вышел быренько,но это не значит,что так у всех...

идиотский ник
04.10.2010, 12:35

Я вообще валялась. Дочь это все знала и даже не подходила почти к папе с просьбой почитать, да и при последней встрече все поняла.

Забавно. Особенно причина не прихода.

Что мониторят??????

Угу. У меня уже мания преследования. В контакте страница взламывается с завидной регулярностью. Причем, это не муж.

Тaня
04.10.2010, 12:36
[QUOTE=Тaня;49265487]

И нинада чтоб такие попались....
Ну там и автор,говорит,что толковые анкеты не пишет.....))))

А к тебе негатив,от того,что люди считают себя королями.....

да пусть считают. Я сама прЫнцесса :))

идиотский ник
04.10.2010, 12:36
Не говори "за всю Одессу",я тож вышел быренько,но это не значит,что так у всех...

А я вошла легко и вышла тоже легко.;)

Незнакомец™
04.10.2010, 12:37
Да ну? Где?

я про помпезность....выделил же....:046:

Незнакомец™
04.10.2010, 12:38
А я вошла легко и вышла тоже легко.;)

входит и выходит,замечательно выходит (с) и только взрослые думают не о шарике....:046:

Леди Да
800р в цирке.может быть.но это близко и на двоих.а вот мне прийдётся покупать уже билет отдельный малой.24кг не выдержу.в трамвае ноги отнимаются.когда держу её

Ясочка
М ыне общаемся уже больше года. Им это было не нужно. А тут вдруг появился интерес.

Вот и у моих тоже вдруг. При этом передают мне, что меня они из своей жизни вычеркнули и я пустое место (впрочем, как и всегда была :))), Пухом никто и никогда не интресется, с днем рождения его даже папаня не поздравил, но... ему (почему-то) необходимо общаться с "бабкойи дедом" (только в ковычках, ибо видели ео всего несколько раз в жизни и совершено не интересовались, что их внук кушает, пока их сыночек НЖ своей подарки покупал, ни копейки не дав сыну) и двоюродным братом (которого до этого Пух в глаза не видел):009:

Это Жо:046:

Я так и подумала :))

Так в 90 процентах туда надо за секасом ходить. Очень редко что-то серьезное образуется.

Вы что, девочки? :001::001::001: А вдруг - псих какой или больной? :001:

Ты знаешь не всё может так просто пройти.Я ведь сильно его любила.хоть он и дрянь и всё такое...надо время.
Кстати Сережа не обижайся.но вы мужчины толстокожие.и любовь и боль вам не так дается.

Я, Вик, тоже мужа любила... сильно - это ничег н сказать... он был просто ВСЕМ, моей жизнью, без него меня не было... Совершенно серьезно - не умерла только потому, что есть Пух. Если бы не он - меня бы уже не было, никто бы меня не вытащил. Но ведь прошло все. Сейча я к нему равнодушна. Ничего меня не трогает. Насколько уж я челове чвтвительный безмерно - но выздоровела. И ты выздоаливай :flower: Я на это полгода убила, но оно того стоило :)

Девочки, рассказываю.
Разговор:
Я-муж мой приехал?
ОН-нет, он сказал, что болен.
Я-и что теперь?
ОН- сам к нему поеду.
Я-от меня что-нибудь нужно?
Он- от тебя? всё и всегда. ты хоть думала обо мне на выходных?
Я- мало того, чтоя думала о тебе, там я думала еще и о том. как на следующих выходных ты меня куда-нибудь пригласишь.
Он- т.е. мои страдания взаимны?
Я-ну конечно взаимны.
Он-ну тогда я тебе после обеда позвоню.
Вот так. А если бы муж не дернул машины. я бы с ним не познакомилась.
Понимаю. что там ничего серьезного не будет, но мне и не надо. А провести вечер в компании хорошего мужчины, почему бы и нет?

Ну да, так оно обычно и начинается :065:

Леди Да
04.10.2010, 12:39
входит и выходит,замечательно выходит (с) и только взрослые думают не о шарике....:046:
:046::046::046::love:

Незнакомец™
04.10.2010, 12:39
дай позлиться-то!
.

неа....нинада сонц злиться,морщинки появляются,нервы не восстанавливаются,да и улыбка лучше смотрится:flower::flower:

Леди Да
04.10.2010, 12:40
лена полгода с марта прошло.я думаю ещё долго мне надо времени.да тут ещё осень-зима.и всё остальное

S*OXARA
04.10.2010, 12:40

А смотря как ты ребенком занимаешься.
Если откровенно садишься смотреть футбол, а ребенка отправляешь самостоятельно играть, то так и думает.:)):)):))

От 800 рублей. Первые ряды кажется 1500.
Программа сейчас идет - "В мире животных"

Девочки, я не обещаю, что 100% пойду, но хотела бы с вами в цирк.
Просто я не могу так загадывать. Мне проще "по факту" сорваться. Т.к. Севка у меня проблемный парень, может в раз засопливеть и т.д. А т.к. у нас астма. то я вообще избегаю его таскать по общественным местам и уж тем более, когда он себя неважно чувствует.

А он у тебя с няней сидит? Или в сад ходит???

дай позлиться-то!

Вика, только по времени надо согласовать.
У нас сб. свободна после обеда
Вскр только на вечернее представление можем.

У меня пока выходные наполовину свободны эти.

vera_kva
04.10.2010, 12:41
Мой отец и пьёт, и микроинсульт у него был. И, вообще, у них в семье все мужчины с головой не дружат (уже писала об этом). Родители уже давно живут как соседи, развестись матери мешает вселенская лень.

Незнакомец™
04.10.2010, 12:44
Если откровенно садишься смотреть футбол, а ребенка отправляешь самостоятельно играть, то так и думает.:)):)):))

Телек не смотрю,футбол тоже,я ребенка забираю патамушто соскучился по дочке,а не по телеку))) мое ребзя низзя посадить мультики смотреть,она всегда со мной))) нам так интереснее)))
Да и вопрос больше риторический был...:))

Тaня
04.10.2010, 12:46

Да я сама чет от себя не ожидала, что так взбешусь

ты надеюсь не про паранойю???:))
Не, я про романтИк

Про билеты - вчера были в зоопарке - я, сын и мои родители. Девочки, ну вот как нормальной семье среднего достатка ребенка к прекрасному прививать? 100 рэ за вход на троих. Плюс там - машинки, карусельки, пормежка животных, пышечки. Итого - около 3 тыс за раз.
Все унас для детей.
Мне кажется, что 300 рэ за вход в зоопарк как-то дороговато.
Как себе это удовольствие может позволить мать, живущая на алиметы?

Да, с ребенком сейчас выйти - 3000 рэ в кармане нужно иметь

Ясочка
04.10.2010, 12:48

Если такие же тупые претензии предъявляешь - ничего хорошего. Наш "папаша" меня задалбливает этим. Все я не так делаю :015: Один он, пару раз в месяц пообщавшись с сыном - молдец и все знает! Реально - так психую, как вспомню! И его маша - дрянь такая, по другому не назову в этом свете - бочку на меня катит! Спит он не так, говорит не так, ест не то! Аж трясет, ну как же можно гадами-то таким по жизни быть? Я просто удивляюсь - им самим весело жить в таком мире, где ВСЕ, кроме них - говно? :009:

Угу. У меня уже мания преследования. В контакте страница взламывается с завидной регулярностью. Причем, это не муж.

И мою взламывают пеиодически.

Тaня
04.10.2010, 12:49
Да ну? Где?

.... И если первые два месяца я покупалась на всю эту лажу, отпрашивалась с работы, корректировала свои планы, влезала в долги, чтоб купить на свидание новую шмотку, то обломавшись раз 20 я просто приняла правила игры. Вместо того, чтоб выйти из игры, которая тебе не по душе.
И так же ведут себя все написавшие друг другу, и только новички еще попадаются на доверие. И нафига это все? ;)
Да уж, логично! Один человек среди флудеров попался, а она егопослал! А потом будет лежать на своей кровати и рассказывать по телефону подругам, какие все на Мамбе брехуны! Шедеврально! :010:[/QUOTE]

да ладно, это же проза! Мне все таки верится, что в реальности среди всей шушеры с СЗ можно откопать что-то приличное.
Хотя :)) Сейчас отрою еще классификацию мужиков с СЗ. Все от той же Пышки.

Незнакомец™
04.10.2010, 12:53
Если такие же тупые претензии предъявляешь - ничего хорошего.

Я притензий ваще не предъявляю:))
Исключение-два случая-настраивание детя против меня (типа вот новый "папа" и это папа от нас ушел) и угрозы ребенку-типа будешь плакать к папе не пойдешь. Проблемы со "свиданками" ттт,вроде прошли....две недели счастья...:))

Леди Да
04.10.2010, 12:53
9го есть на 15-00
10го на 13-00 и 17-00
билеты от 800-1000р

идиотский ник
04.10.2010, 12:55

ну я не думала о шарике осознанно:))

Леди Да
04.10.2010, 12:55
Исключение-два случая-настраивание детя против меня (типа вот новый "папа" и это папа от нас ушел) и угрозы ребенку-типа будешь плакать к папе не пойдешь. Проблемы со "свиданками" ттт,вроде прошли....две недели счастья...:))
а я не настраиваю.говорю правду.ребёнок и сам видет и делает выводы

идиотский ник
04.10.2010, 12:56

От 800 рублей. Первые ряды кажется 1500.
Программа сейчас идет - "В мире животных"

А он у тебя с няней сидит? Или в сад ходит???

У меня пока выходные наполовину свободны эти.

Он дома с моей бабушкой и няней.

Ясочка
04.10.2010, 12:56

Все равно - зуб даю - когда-когда, да проскочат гадости в твой адрес :))

Скумбрия
04.10.2010, 12:58
В цирк самый дешёвый билет 300 рублей стоит. По крайней мере летом так было, осенью я ещё там не была. Я всегда такие билеты покупаю, на двоих 600 рублей выходит.
Ходите в театры - ТЮЗ, кукольные театры и прочая. Туда не такие уж и дорогие билеты. Ребёнка можно обработать заранее договорившись, что не будете покупать всякую мигающую и в тот же день ломающуюся фигню, а в зоопарке - катается на 1-2 каруселях и всё.

S*OXARA
04.10.2010, 13:02
800р в цирке.может быть.но это близко и на двоих.а вот мне прийдётся покупать уже билет отдельный малой.24кг не выдержу.в трамвае ноги отнимаются.когда держу её

А разве с 3 лет не все билеты платные????
Я свою в 15 кг уже еле таскаю.

Вот и у моих тоже вдруг. При этом передают мне, что меня они из своей жизни вычеркнули и я пустое место (впрочем, как и всегда была :))), Пухом никто и никогда не интресется, с днем рождения его даже папаня не поздравил, но... ему (почему-то) необходимо общаться с "бабкойи дедом" (только в ковычках, ибо видели ео всего несколько раз в жизни и совершено не интересовались, что их внук кушает, пока их сыночек НЖ своей подарки покупал, ни копейки не дав сыну) и двоюродным братом (которого до этого Пух в глаза не видел):009:

Я так и подумала :))

Вы что, девочки? :001::001::001: А вдруг - псих какой или больной? :001:

Я, Вик, тоже мужа любила... сильно - это ничег н сказать... он был просто ВСЕМ, моей жизнью, без него меня не было... Совершенно серьезно - не умерла только потому, что есть Пух. Если бы не он - меня бы уже не было, никто бы меня не вытащил. Но ведь прошло все. Сейча я к нему равнодушна. Ничего меня не трогает. Насколько уж я челове чвтвительный безмерно - но выздоровела. И ты выздоаливай :flower: Я на это полгода убила, но оно того стоило :)

Ну да, так оно обычно и начинается :065:

А не на СЗ психов нет разве??? По-моему еще больше.

Он дома с моей бабушкой и няней.

Это из-за астмы в сад не водишь???

В цирк самый дешёвый билет 300 рублей стоит. По крайней мере летом, осенью я ещё там не была. Я всегда такие билеты покупаю, на двоих 600 рублей выходит.
Ходите в театры - ТЮЗ, кукольные театры и прочая. Туда не такие уж и дорогие билеты. Ребёнка можно обработать заранее договорившись, что не будете покупать всякую мигающую и в тот же день ломающуюся фигню, а в зоопарке - катается на 1-2 каруселях и всё.

В театры уже по 250 рублей выходит, это минимум. Я тут хотела ее отвести на кукольный спектакль. 280 рублей и надо два билета покупать и на ре и на себя.

S*OXARA
04.10.2010, 13:03
Мне пока без разницы по времени когда в цирк.
Вы решайте, я вечерком загляну.

Тaня
04.10.2010, 13:07
9го есть на 15-00
10го на 13-00 и 17-00
билеты от 800-1000р

мне подходит 9-ое на 15:00

Фрося®
:046::046::046: а что надо сделать,что бы узнать женщину???;)
Изменить ей;)

Девочки, рассказываю.
Понимаю. что там ничего серьезного не будет, но мне и не надо.

Все так говорят:)) Я бы даже посоветовала настраиваться на несерьезное;)
А ведь все равно приятно, согласись.

В зоопарк мы летом ходили билеты по 250 были:009:

В театр идти сложнее, все-таки они расчитаны на разный возраст.

Ясочка
а я не настраиваю.говорю правду.ребёнок и сам видет и делает выводы

Наш папа сильно не хотел, чтобы сын и кто-либо еще узнали правду - что он ушел к другой женщине, а не потому, что я полное дерьмо и со мной невозможно жить (через 8 лет он наконец понял это :))), и когда я сказала, что сына обманывать не буду и скажу правду, он начал брызгать слюной и кричать, что тогда сын узнает, какая я на самом деле с... и с... и всяческие другие с..., и как ему трудно было с нами, психовал страшно. А я не понимаю, почему я должна скрывать от ребенка правду? Чтобы он себя виноватым почувствовал? Никогда! Кроме того, да, хочу, чтобы сын знал, что так нельзя поступать, что в такой ситуации я его не поддержу, что это очень плохо.

Незнакомец™
04.10.2010, 13:08
Все равно - зуб даю - когда-когда, да проскочат гадости в твой адрес :))

Да они всегда проскакивают,потоком:046:

Незнакомец™
04.10.2010, 13:10
Изменить ей;)

И как это мне поможет узнать ее?? вариантов будет два-либо я потеряю любимую,либо буду жить с непонятно кем,кто постоянно прощает,оба варианта фу...

Ясочка
04.10.2010, 13:10
Да они всегда проскакивают,потоком:046:

Дя, я тебя понимаю - иной раз поговоришь с человеком, и остается ощущение, что на тебя прямо таки ушат отбросов вылили :065:

Скумбрия
04.10.2010, 13:21
В театры уже по 250 рублей выходит, это минимум. Я тут хотела ее отвести на кукольный спектакль. 280 рублей и надо два билета покупать и на ре и на себя.
Как бЭ я считаю, что если за около 300 рублей за билет сидишь в 1- 3 ряду, то это недорого. В конце концов билеты в кино на мульт 3D 250-270 рублей стоят, билеты на Кулачёва, спектакли Зазеркалья, Мариинский и Михайловский театры стоят дороже.

Фрося®
04.10.2010, 13:28
И как это мне поможет узнать ее?? вариантов будет два-либо я потеряю любимую,либо буду жить с непонятно кем,кто постоянно прощает,оба варианта фу...

Нет, я про ее реакцию на это.
Из кого-то можно веревки вить, а может выйти жинка "на тропу войны". В зависимости от адекватности могут показать характер о котором не догадывался или небо в алмазах и мужу и третей стороне.

Ainfire
04.10.2010, 13:46
Как бЭ я считаю, что если за около 300 рублей за билет сидишь в 1- 3 ряду, то это недорого. В конце концов билеты в кино на мульт 3D 250-270 рублей стоят, билеты на Кулачёва, спектакли Зазеркалья, Мариинский и Михайловский театры стоят дороже.

Да.
А в БДТ на актёров посмотреть так и вовсе 2-3т.р.

Леди Да
04.10.2010, 14:02
с 5 лет бесплатно а не с 3-х

Natasha3mama
04.10.2010, 14:06
Всем привет, вот и отпуск закончился! Доча ходит в сад на целый день и ей там нравится (почти:) дома интернета так и нет и я честно соскучилачь. По поводу цирка...я в прошлом году купила дорогущие билеты на 1 ряд на цирк Запашного (не братьев, но то же с тиграми и очень красиво) так мой ре - ему было 3,5 года начал реветь еще до начала как только пустили в зал дым:) и так продолжалось пока его не увели из цирка. А в театр ходит и ходил с удовольствием. Так что могут быть нюансы:)

!!!СВОБОДА!!!
04.10.2010, 14:34
Наш папа сильно не хотел, чтобы сын и кто-либо еще узнали правду - что он ушел к другой женщине, а не потому, что я полное дерьмо и со мной невозможно жить (через 8 лет он наконец понял это :))), и когда я сказала, что сына обманывать не буду и скажу правду, он начал брызгать слюной и кричать, что тогда сын узнает, какая я на самом деле с... и с... и всяческие другие с..., и как ему трудно было с нами, психовал страшно. А я не понимаю, почему я должна скрывать от ребенка правду? Чтобы он себя виноватым почувствовал? Никогда! Кроме того, да, хочу, чтобы сын знал, что так нельзя поступать, что в такой ситуации я его не поддержу, что это очень плохо.
+10000000 тоже надеюсь,что сын не будет думать,раз отец так поступил,значит и ему можно:(

**Натали**
04.10.2010, 14:38
Всем привет! Смотрю все в цирк собираются. Мои знакомые ходили, говорят плохая программа.

@гармония@
04.10.2010, 15:10

а мне кажется не из за этого. просто у женщина еще и мама и ей с ребенком все де тяжелеее чем одному МЧ.
вот если бы было наоборот то и МЧ может было бы тяжело.

Леди Да
04.10.2010, 15:13
Всем привет! Смотрю все в цирк собираются. Мои знакомые ходили, говорят плохая программа.
плохая та,которая была до этого.эта новая

**Натали**
04.10.2010, 15:15
плохая та,которая была до этого.эта новая

так они на новую и ходили вроде:009: со 2-го октября которая. А вообщея видела где-то топик, по-моему от 3-до 6-ти про эту программу. пойду почитаю

Леди Да
04.10.2010, 15:17
так они на новую и ходили вроде:009: со 2-го октября которая. А вообщея видела где-то топик, по-моему от 3-до 6-ти про эту программу. пойду почитаю
давай давай.интересно

@гармония@
04.10.2010, 15:21
всем приветик! мы сегодня первый день в саду. ревели 30 мин но потом поели и успокоились. посмотрим как будет завтра.
Вика как у тебя дела?

совершенный ангел
04.10.2010, 15:21
народ, чувствуете разницу нет счастья и нет чувств?
Человеку может почувствовать счастливым в определенные моменты. Но для полноты (или постоянства) этого ощущения нужны чувства.
имхо ес-но

Фросик, и опять повторюсь - как я тебя ЛЮ....:love:
как ты все верно говоришь....

совершенный ангел
04.10.2010, 15:26
:046::046::046: а что надо сделать,что бы узнать женщину???;)

женится на ней.....:073::073::073:

**Натали**
04.10.2010, 15:29
давай давай.интересно

Прочитала... по общим отзывам не очень.... Животные замученные,клоунов на экране показывают, верблюды плюются:001: Еще пишут что программа рассчита на малышей

**Натали**
04.10.2010, 15:30
женится на ней.....:073::073::073:

верно сказано:ded::))

совершенный ангел
04.10.2010, 15:33
что он тебе ответил? Достойно хоть?

Ален, вот смотри - у тебя одни "никогда".
Установка плохая.
Из меня плохой советчик и психолог. Да и жилетка я никакая :)) Но тем не менее та фигня, что счастье сваливается в тот момент, когда его совсем не ждешь, не торопишь, не думаешь о нем - верна на 100%. У меня так было.
А сейчас не случается - потому что сижу и медитирую - "где мое счаааастье??!!" :))

что-то типа того, что жаль, но ничего страшного....:073::073::073:

да... никогда много.... но это реальность... увы.... я вообще оптимизм непробиваемый.... но тут как-то сложилось вот так....:(:(:(
слишком много вспомнилось.... да и на будущее пришлось взглянуть.... и как-то неприглянулось оно мне....
я нечего уже не жду... не тороплю.... не ищу.... :(

совершенный ангел
04.10.2010, 15:37
Ой, тут на днях на работе читала "Приключения Пышки на СЗ. Хроники Мамбы"
Пошлятина редкостная, но есть забавные мысли, прям в точку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Очень скоро я поняла, что сайтовские мужчины - это особая каста. То есть, если человек написал «Хочу познакомиться», это может означать, все что угодно! От «займи мне денег» до «пошла ты на ***!» Если человек просит у тебя телефон, то у него нет даже мысли тебе звонить..Просто на сайте существует «тайное общество собирателей телефонных номеров»..Не знаю ,пишут ли они их в длинные манускрипты, или тренируют память, но для большинства здешних обитателей мужеского полу (согласно первичным половым признакам, а никак не качествам, коими мы привыкли наделять мужчин) получить номер телефона предел мечтаний! Они готовы на недели утомительной переписки, дабы получив заветный номерок, исчезнуть из вашей виртуальной жизни навсегда. В последнее время я жестко издевалась над ними, давая номер на второй минуте общения, чем вероломно обламываю им кайф. Впрочем ни телефонный звонок, ни назначенное свидание не гарантируют вам встречу в реале. Мне звонили из Лондона, Парижа, Стокгольма, вели задушевные беседы и умоляли о встрече. Стоит ли говорить, что в назначенный срок ни одна из столь вымаливаемых встреч не состоялась. И если первые два месяца я покупалась на всю эту лажу, отпрашивалась с работы, корректировала свои планы, влезала в долги, чтоб купить на свидание новую шмотку, то обломавшись раз 20 я просто приняла правила игры. Теперь, назначив 10 свиданий в день, я абсолютно спокойно валяюсь в кровати, ухожу в гости, или занимаюсь любыми своими делами. Я точно знаю, что никаких свиданий не будет, и даже не беру ничего в голову. Я не запоминаю ни имен написавших, не записываю их телефонов, и не держу в голове время наших предполагаемых встреч. За полгода только 1 человек, назначив встречу за неделю, и ни разу за эту неделю мне не написавший, умудрился каким-то загадочным образом на это свидание явиться! Я чуть чипсами не подавилась, когда он мне позвонил. Я в это время валялась в кровати, давила прыщи, и в мыслях не имела с кем-то встречаться. Я так растерялась, что только и придумала, что сказать в трубку: «Вы не туда попали…».Было малость неудобно, но это был единственный раз, когда человек сделал то, что написал. Видимо, он не был посвящен в тайный сговор сайтовских мужиков. Простите меня, дяденька!"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже со счета сбилась, скольким людям оставила свой телефон :)) Позвонил только 1 :)) Все остальные и правда исчезли из эфира :))
В определенный момент мне это надоело и я организовала свое общество :)) И теперь сама собираю телефоны :))
Хотя вот тут доигралась до прямых угроз. Девочки и Серега, не падаем :) Детей подальше от монитора (надеюсь, меня не забанят)

"ВладИслав 01 октября 18:35Высокомерным, бескультурным, тупым самолюбующимся бабам, корчащим из себя королев на ровном месте, место в помойке, ибо только её и достойны. Туда тебя и отправляю.
Жизнь накажет.

Я тебя, паскуда найду, город маленький.http://www.dating-easy.ru/pics/messages_from_read.gifТатьяна 01 октября 18:32говорите говорите :)))))
http://www.dating-easy.ru/pics/messages_to_read.gifВладИслав 01 октября 18:30Мразь ты лживая, наглая и высокомерная.
Говно баба.

не знаю.... :005::005::005: звонят где-то половина из тех, кто просит телефон.... но есть и те, кому я даю телефон, а потом сама ж не отвечаю на звонки и сообщения... ну передумала я....:073::073::073:
из назначивших свидания приходили все - 100 %....

а последние фразы - это что? твоя переписка?

Тaня
04.10.2010, 15:39
а последние фразы - это что? твоя переписка?

ага. пятничный разговор

совершенный ангел
04.10.2010, 15:39
Всем привет.у меня завтра развод а потом корпоратив на теплоходе.напьюсяяяяяяяяя.
С Бм не общаюсь.даже не звонит.
Никто не хочет в цирк сходить?малая просится.
а ещё вчера упал альбом свадебный.так она мне говорит.Мама убери этого чужого дядьку отсюда.((

мы хотим, но увы месяц невыездные.... если вдруг через месяц куда-нить соберетесь - мы с вами....:support::support::support:

Леди Да
04.10.2010, 15:41
Прочитала... по общим отзывам не очень.... Животные замученные,клоунов на экране показывают, верблюды плюются:001: Еще пишут что программа рассчита на малышей
кинь ссылку где почитать.так наши тоже малыши

Незнакомец™
04.10.2010, 15:43
а мне кажется не из за этого. просто у женщина еще и мама и ей с ребенком все де тяжелеее чем одному МЧ.
вот если бы было наоборот то и МЧ может было бы тяжело.

Хм,мне расставание было тяжело именно из-за дочки.Это сейчас я понимаю и принимаю все "как есть",да вижу редко,но метко,но опять же при всем этом именно на данный момент.я не готов забрать ее к себе именно в плане воспитания и чтобы росла со мной,хотя очень хочу,патамушта мои взгляды на воспитание не совпадают со взглядами БЖ...

Леди Да
04.10.2010, 15:45
девочки подскажите.можно ли в майле увидеть прочитано моё письмо или нет.в контакте знаю видно сразу

совершенный ангел
04.10.2010, 15:46
Что-то у тебя одни никогда. Убирай это слово вообще из своей жизни.
А точно никогда не будешь счастлива. Отрицание ведет к депрессухе.
Это из серии "ой я такая бедная и несчастная .... от меня муж ушел"
Че рыдать, ну ушел и что теперь. Другой будет.
Пока аппелируешь жесткими формулировками все так и будет
как ты пишешь. А что обязательно быть счастливой в браке????
А самой по себе нельзя????

от меня муж не уходил... я его до сих пор не выгнать.... а про другого... мне не нужен просто мужчина - он у меня и так есть... мне не нужен просто муж.... выйти то замуж можно....
да и вообще дело не браке... мне наконец хочется почувствовать себя женщиной.... любимой и любящей....
а вот такой я никогда не была....
а самой по себе - это как? объясните мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

**Натали**
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3245988
лови

Леди Да
Хм,мне расставание было тяжело именно из-за дочки.Это сейчас я понимаю и принимаю все "как есть",да вижу редко,но метко,но опять же при всем этом именно на данный момент.я не готов забрать ее к себе именно в плане воспитания и чтобы росла со мной,хотя очень хочу,патамушта мои взгляды на воспитание не совпадают со взглядами БЖ...
не верю.извени:ded:но..
мой тоже кричал что тяжело из-за дочки.кричал как он её любит.и тому подобное.итог-нафига она нужна ему.а ведь так ждал.так любил:001:
Не знаю ещё не одного разведенного папашку.который бы убивался по ребёнку.
Нет таких.У вас нет таких чувств к детям как у нас-матерей.для вас дети в первую очередь игрушки и показушки перед другими.(как дома так не занимаетесь.как на людях-так я супер папочка).видела много таких.Ну разве мать может не видеться с ребёнком неделями,месяцами.Если и не видется-так сердце кровью обливается.А вы.как можно уйти и не только не видеть,а и не слышать как каждый вечер ребёнок бежит к папе с воплями:папа пришел,и бросается ему на шею.Как каждое утро ребенок целует его и говорит,что любит.КАКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК .
вы знаете на это ответ,вы-мужчины

Леди Да
04.10.2010, 15:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3245988
лови
почитала.отзывово плохих всего 3.больше хороших.я думаю понравится деткам.моя до сих пор вспоминает морских котиков и дельфинов.хотя мне представление вообще не понравилось в дельфинарии

совершенный ангел
04.10.2010, 15:52
ага. пятничный разговор

я таким .... ммм... ну в общем понятно - рогатым животным сразу пишу кем они являются и
ставлю в игнор... чего чего настроение портить...

Леди Да
04.10.2010, 15:53
а вообще мы первый раз сходили в цирк когда ей было 1.6лет.Шой зрелищное.Я сама впала в ступор.офигенное зрелище.никогда такого не видела.Фантастическое шоу было.И малая просидела всё время.Хотя шилопоп была ещё тот.

**Натали**
04.10.2010, 16:01
а вообще мы первый раз сходили в цирк когда ей было 1.6лет.Шой зрелищное.Я сама впала в ступор.офигенное зрелище.никогда такого не видела.Фантастическое шоу было.И малая просидела всё время.Хотя шилопоп была ещё тот.

ну да, у них бывают как очень хорошие программы, так и г... полное. Самое главное чтобы детям нравилось:ded:

Леди Да
04.10.2010, 16:09
всем приветик! мы сегодня первый день в саду. ревели 30 мин но потом поели и успокоились. посмотрим как будет завтра.
Вика как у тебя дела?
ну поревёте чуток.мы тоже плакали.сейчас бежит в новый сад аж пятки сверкают))
Дела.как тебе сказать.уголовное дело не возбудили,написали отказ.мерзко всё и противно.а так живём дальше))

Пиня
04.10.2010, 16:11
всем привет..мы прибежали..сейчас едим и убегаем... еще пару недель продержаться в этом ритме и будет мне счастье

Фрося®
04.10.2010, 16:13
Разговор с мужем перенесен на сегодня:001:
Причем человек старательно делает вид что ничего не происходит:001:
Я собсна и согласна делать вид что все отлично, вот только без выноса мозга "люблюнимагу", объяснения что все слегка не так вледствии его же политики не канают:(

Незнакомец™
04.10.2010, 16:18
мой тоже кричал что тяжело из-за дочки.кричал как он её любит.и тому подобное.итог-нафига она нужна ему.а ведь так ждал.так любил:001:
Нет таких.У вас нет таких чувств к детям как у нас-матерей.для вас дети в первую очередь игрушки и показушки перед другими.(как дома так не занимаетесь.как на людях-так я супер папочка).видела много таких.Ну разве мать может не видеться с ребёнком неделями,месяцами.Если и не видется-так сердце кровью обливается.А вы.как можно уйти и не только не видеть,а и не слышать как каждый вечер ребёнок бежит к папе с воплями:папа пришел,и бросается ему на шею.Как каждое утро ребенок целует его и говорит,что любит.КАКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК .

твое право так считать и мне до этого пофиг))):))
чувства у мамы и папы однозначно разные.мама всегда ближе-она все таки выносила деть.
я не могу к сожалению видеть дочку каждое утро,она растет в новой семье

Незнакомец™
04.10.2010, 16:18
Я собсна и согласна делать вид что все отлично, вот только без выноса мозга "люблюнимагу", объяснения что все слегка не так вледствии его же политики не канают:(

ну ты эт,держись Оксан!!!

Счастливая))
04.10.2010, 16:19
Не соглашусь,дети не причем-остальное разборки БЖ и БМ и сопутствующей родни-смотрите немного в будущее...

по-моему не все так однозначно.. если маме плохо, то ре 100% эт почувствует!! и что хорошего в таком общении? хотя конечно стоит искать компромиссы

только Вы таким образом втягиваете ребенка в тяжелый конфликт лояльности и ситуацию выбора - на чьей я стороне? либо мама плохая и говорит неправду либо папа плохой:(:(:( И кому от этого будет лучше?

и мое махровое имхо - я поддержу своего ребенка в любой ситуации, даже если в тюрьму попадет - буду передачи носить и адвокатов оплачивать:)):)):)) впрочем скорее всего я буду считать, что правда-то на ее стороне:065::065:

Незнакомец™
04.10.2010, 16:20
девочки подскажите.можно ли в майле увидеть прочитано моё письмо или нет.в контакте знаю видно сразу

нет,только если письмо не с уведомлением и то отправитель должен нажать кнопку,исключение составляет если оба адресата юзают программу Бат))

Незнакомец™
04.10.2010, 16:22
по-моему не все так однозначно.. если маме плохо, то ре 100% эт почувствует!! и что хорошего в таком общении? хотя конечно стоит искать компромиссы

Полюбому:flower: опять же ради ребенка,если бы не было детей,такие браки в большинстве случаев забылись бы чуть ли не в 5 минут...

**Натали**
04.10.2010, 16:24

Держись, у нас всё тоже самое было:( Если бы он сам не пришел к выводу что лучше нам расстаться, то так бы и жили мы вместе

Ясочка
04.10.2010, 16:28
только Вы таким образом втягиваете ребенка в тяжелый конфликт лояльности и ситуацию выбора - на чьей я стороне? либо мама плохая и говорит неправду либо папа плохой:(:(:( И кому от этого будет лучше?

Правда вс равно выплывет... и никогда ребенок спасибо не скажет за вранье. И я никогда не скажу, что папа плохой. Но поступил он однозначно плохо. Без вариантов. Когда дети не знают причину развода - они обвиняют себя. Всегда. Без исключения. Я не хочу этого для своего ребенка. С другой стороны - я сделала все возможное, чтобы сохранить для него семью. А папа просто плюнул и переступил через него. С какой стати я должна брать вину на себя??? Чтобы ребенок МЕНЯ обвинял? Нет. Ответственность на отце лежит - вот пусть с ней и справляется сам.

Ну и, безусловно, ребенка не поддержу в ЛЮБОЙ ситуации. Если он совершит подлый поступок, сознательно причинит зло кому-то - он будет за это отвечать. И я буду на стороне того, кто пострадал. Есть общечеловеческие ценности. Еще в школе меня всегда бесили мамашки, которые мощной грудью прикрывали негодяев-детей с криками "мое дитятко не могло так поступить! тот сам дурак!" Вот таким поведением они и растили в своих детях понимание собственной безнаказанности и ощущение, что им все можно. :005: Плоды такого воспитания я наблюдала достаточно :001:

Фрося®
04.10.2010, 16:29
Вик, не надо всех под одну гребенку. Даже здесь у всех с БМ разные отношения.
Связь отца с ребенком и матери с ребенком разная по определению.
Есть те, которым дети не пофигу.

ну ты эт,держись Оксан!!!
да че нам кабанам, оптимизма подубавит, виноватой сделает меня:))
Пока не знаю в каком ключе общаться, потому как мне от него ничего не надо, мне его стало жалко:008:

Ясочка
04.10.2010, 16:33

Не все так однозначно... Есть отцы, которые любят детей не меньше матери. Есть матери, которые детей вовсе не любят. Все очень индивидуально.

И уж тем более странно обвинять в чем-то отца, у которого ребенка просто забрали, поставив перед фактом.

Ясочка
04.10.2010, 16:34
да че нам кабанам, оптимизма подубавит, виноватой сделает меня:))
Пока не знаю в каком ключе общаться, потому как мне от него ничего не надо, мне его стало жалко:008:

А ты чего от разговора ждешь? В смысле, хочешь расстаться с ним или наоборот? :008:

Леди Да
04.10.2010, 16:34
твое право так считать и мне до этого пофиг))):))
чувства у мамы и папы однозначно разные.мама всегда ближе-она все таки выносила деть.
я не могу к сожалению видеть дочку каждое утро,она растет в новой семье
:flower:.жалко.

Леди Да
04.10.2010, 16:35
Не все так однозначно... Есть отцы, которые любят детей не меньше матери. Есть матери, которые детей вовсе не любят. Все очень индивидуально.
ну это понятно.я в общем написала.есть разные случаи.но таких большинство

@гармония@
04.10.2010, 16:37
ну поревёте чуток.мы тоже плакали.сейчас бежит в новый сад аж пятки сверкают))
Дела.как тебе сказать.уголовное дело не возбудили,написали отказ.мерзко всё и противно.а так живём дальше))

но все равно хоть немного поуспокоился? (БМ)

Леди Да
04.10.2010, 16:37
как хорошо что мне не скем разговаривать.это было самое больное и убийственное.когда ты смотришь на родного близкого и любимого человека,ты к нему.а он от тебя и ему противно твоё общество.А ты никак не можешь понять этого,что такое могло случится,ведь ты чувствуешь совсем другое.И ты ему уже совсем чужая и не родная и не любимая.когда он спит с тобой только чтобы отделаться от тебя и ты не доставала,притворяется.Как больнооооооооо это.хорошо что я хоть всё узнала окончательно когда разошлись.

Леди Да
04.10.2010, 16:39
но все равно хоть немного поуспокоился? (БМ)
Завтра узнаю.хотя мне уже всё пофиг.не хочу даже жить в этой квартире.
а так не звонит.не появляется.тишина.план мести видно придумывает:001:

Фрося®
04.10.2010, 16:45
как хорошо что мне не скем разговаривать.это было самое больное и убийственное.когда ты смотришь на родного близкого и любимого человека,ты к нему.а он от тебя и ему противно твоё общество.А ты никак не можешь понять этого,что такое могло случится,ведь ты чувствуешь совсем другое.И ты ему уже совсем чужая и не родная и не любимая.Как больнооооооооо.
Плавали, знаем;) :005:

А ты чего от разговора ждешь? В смысле, хочешь расстаться с ним или наоборот? :008:
Ясь, я даже не знаю что ответить. Просто расставить точки над i. Я не считаю что мы вместе уже очень давно.
зы я искренне не понимаю чего от меня хотят