Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
идиотский ник
13.10.2010, 12:06
Все, крошки, я вас покидаю до вечера. Еду на встречу с юристом.
Что-то мое дело с машиной зависло в воздухе. Хочу узнать про имущественные претензии, прописку ребенка ну и про то, как милицию нашу простимулировать.
:046:
Ну чесслово, ты меня убиваешь такими вопросами.
А как человек, который 3 года умолял меня, стоя на коленях, родить ему ребенка даже не позвонил за 3 месяца ни разу. Я не говорю, про встречи и деньги.
Оль, не пытайся понять;)
У меня есть свои "Как так можно" которые не помещаются в голове. Мне кажется если пытаться найти ответы на эти вопросы может реально крыша поехать:065:
cardiowave
13.10.2010, 12:10
привет.что случилось?:073:
жениться не хочет, не любит не любил, или любит, или не любит... или недостаточно любит. разъезжаться хочет или не хочет. со мной неплохо, но неуверен, что не сможет найти получше вариант... ибо, оказывается , изначально я была "промежуточным вариантом" (а сын - побочным продуктом :065:) котовасия длится уже год.. :001: надоело:wife:
велкам:flower:
:028:
Добро пожаловать:flower:
:014:
будешь дочерью полка?
обязательно :flower:
Меня головные боли стали беспокоить каждый день голова болит,чёит такое даже не знаю,никогда раньше голова не болела,даже с похмелья
стареешь, мать...
на погоду стала реагировать
Больше на спазм похоже (напр тяжелое потаскала). На погоду изо дня в день не может голова болеть.
Оль, ты книгу хоть полистала?:065:
Я вот по жизни замечаю - чем больше я человека (это не касается только мужа) отталкиваю, тем я почему-то становлюсь нужнее. Я думаю много кто замечал такое. Не могу понять какие выводы надо из этого всего сделать:009:
White Oleander
13.10.2010, 12:12
:046:
Ну чесслово, ты меня убиваешь такими вопросами.
А как человек, который 3 года умолял меня, стоя на коленях, родить ему ребенка даже не позвонил за 3 месяца ни разу. Я не говорю, про встречи и деньги.
в моей голове это не укладывается...
@гармония@
13.10.2010, 12:15
Доброе утро! ну девочки вы и написали прочесть точно не успею.
наш био папа не видел 1.5 года и не желает. живут в 3 ст.метро
White Oleander
13.10.2010, 12:16
Больше на спазм похоже (напр тяжелое потаскала). На погоду изо дня в день не может голова болеть.
Оль, ты книгу хоть полистала?:065:
Я вот по жизни замечаю - чем больше я человека (это не касается только мужа) отталкиваю, тем я почему-то становлюсь нужнее. Я думаю много кто замечал такое. Не могу понять какие выводы надо из этого всего сделать:009:
Я прочитала половину и как всегда отложила...чёт у меня до половины вечно:065: Я привезу на встречу если выберусь
А выводы только одни..холодно с ними но не всегда...я вот вроде бы успокоюсь,принимаю эту ситуацию как есть, но порой я просто до бешенства злая,мне его убить охота за такое...слов для него даже не находится приличных....Я просто начала когда работу искать подумала о том что мне придется реально разрываться на неск частей в то время когда он лежит там отдыхает скотина такая...
White Oleander
13.10.2010, 12:17
Тяжелое не таскала,но вот на шейный остеохондроз грешу или на сосуды...совсем старость наступила...к кому из врачей бежать с головой хз...
White Oleander
13.10.2010, 12:19
жениться не хочет, не любит не любил, или любит, или не любит... или недостаточно любит. разъезжаться хочет или не хочет. со мной неплохо, но неуверен, что не сможет найти получше вариант... ибо, оказывается , изначально я была "промежуточным вариантом" (а сын - побочным продуктом :065:) котовасия длится уже год.. :001: надоело:wife:
красавец блин ничего не скажешь:015:
А выводы только одни..холодно с ними но не всегда...я вот вроде бы успокоюсь,принимаю эту ситуацию как есть, но порой я просто до бешенства злая,мне его убить охота за такое...слов для него даже не находится приличных.....
:008:
Я когда-нибудь его точно убью. Не получается только. Когда ложимся спать не возможно… когда спит… жалко… когда просыпаемся… некогда… а когда в общественных местах… статья…
Мне книга не горит;)
@гармония@
13.10.2010, 12:21
Тяжелое не таскала,но вот на шейный остеохондроз грешу или на сосуды...совсем старость наступила...к кому из врачей бежать с головой хз...
к невропатологу
**Натали**
13.10.2010, 12:23
массаж надо поделать:flower: у меня тоже так бывает периодически
White Oleander
13.10.2010, 12:25
У меня жесткая экономия,не могу щас ни массаж позволить ни анализы которые стоят 5-6 штук...щас Мишку первым делом обследую,если всё ок то тогда собой займусь:005:
**Натали**
13.10.2010, 12:26
К теме "ну как так можно":)) Вчера БМ сделал мне разрешение на выезд. Позвонил, сказал можешь забирать. И через минуту пришла смс Деньги за разрешение (600р.) я вычту из алиментов.:010::073: Спасибо за понимание:065:
@гармония@
13.10.2010, 12:27
лучше вначале обследоваться. а с масажем лучше к професионалам после обследования.
ведь масаж шеных позвонков(неправильный) мможет слелать калекой человека
White Oleander
13.10.2010, 12:27
К теме "ну как так можно":)) Вчера БМ сделал мне разрешение на выезд. Позвонил, сказал можешь забирать. И через минуту пришла смс Деньги за разрешение (600р.) я вычту из алиментов.:010::073: Спасибо за понимание:065:
даааа....тяжелый случай
мы своего био второй мес не видим и не слышим:005:
Я с мужем общалась еще в мае последний раз :)) С тех пор - только по телефону парой слов перекидывались, он как-то так удачно к сыну приезжает - меня никогда дома нет :046: Правда, он приезжает-то пару раз в месяц.
Бывает, мой вот женился - и все равно оказалось, что я промежуточный вариант :065: Держись, все хорошо будет :flower:(можно на ты? :008:)
А мне кажется, что те, кого я отталкиваю, просто молча испаряются из моей жизни :016: Один раз только исключение попалОсь :001:
**Натали**
13.10.2010, 12:29
даааа....тяжелый случай
:065:
cardiowave
13.10.2010, 12:31
Бывает, мой вот женился - и все равно оказалось, что я промежуточный вариант :065: Держись, все хорошо будет :flower:(можно на ты? :008:)
Нужно на ты =)
вопрос - а когда отпустит то? :065:
ну хоть примерно...:016:
и это при условии что колбасит уже год.. и морально вообщем-то я была готова к данному исходу событий
@гармония@
13.10.2010, 12:34
Нужно на ты =)
и это при условии что колбасит уже год.. и морально вообщем-то я была готова к данному исходу событий
у всех поразному. меня тоже колбасило 1.4 мес
**Натали**
13.10.2010, 12:34
Нужно на ты =)
у меня уже 5 месяцев после развода прошло и всё равно периодически накрывает.:001: но уже реже и быстро отпускает.:)) Надеюсь к Н.Г приду в норму:065:
Я просто начала когда работу искать подумала о том что мне придется реально разрываться на неск частей в то время когда он лежит там отдыхает скотина такая...
Ну и пусть греет, плюнь. Не надо думать о том, что другим хорошо, пока тебе плохо. Бесперспективно. Лучше свою жизнь налаживать, а как ему там греется - хоть отвалится пускай от жары :065:
К неврологу
У меня жесткая экономия,не могу щас ни массаж позволить ни анализы которые стоят 5-6 штук...щас Мишку первым делом обследую,если всё ок то тогда собой займусь:005:
Ты о чем? Необходимый минимум анализов - общий анализ крови, ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ, рентген шейного отдела позвоночника + окулист = с этим идешь к неврологу, все это бесплатно в поликлинике районной. А что еще тебе надо? Биоэлектрические поля измерить? Карму на чистоту проверить? :016:
:046::046::046::046::046: Афигеть :010:
Я вообще с их логики валяюсь - мой вон считает, что если я не подала в суд на алименты, так можно и не платить ничего. :009:
White Oleander
13.10.2010, 12:35
Я думаю что полностью отпустит только когда новые отношения наступят полноценные а не на раз два..
cardiowave
13.10.2010, 12:35
по его прогнозам, он мне напророчил начало новых отношений серез полгода. а брак через год-полтора =)))
гадалка блин =)))
cardiowave
13.10.2010, 12:37
Я думаю что полностью отпустит только когда новые отношения наступят полноценные а не на раз два..
что-то пока не хочется..
а захочеться когда отпустит? замкнутый круг=(
White Oleander
13.10.2010, 12:38
Ты о чем? Необходимый минимум анализов - общий анализ крови, ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ, рентген шейного отдела позвоночника + окулист = с этим идешь к неврологу, все это бесплатно в поликлинике районной. А что еще тебе надо? Биоэлектрические поля измерить? Карму на чистоту проверить? :016:
БМ позвоночник проверял вроде МРТ делал если я не ошибаюсь отдал 4,5 штуки...у меня с позвоночником просто не понятно что может от этого и головные боли:005:
**Натали**
13.10.2010, 12:38
Я вообще с их логики валяюсь - мой вон считает, что если я не подала в суд на алименты, так можно и не платить ничего. :009:
Мы уже можем книгу написать. Под названием "Очевидное-невероятное или Логика бывших мужей":))
White Oleander
13.10.2010, 12:39
по его прогнозам, он мне напророчил начало новых отношений серез полгода. а брак через год-полтора =)))
гадалка блин =)))
мне тоже "желал" найти богатого умного красивого с большим...ну вот я и нашла...правда не на долго:005:
Если кто считает что в браке все плохо, субъективно нет чувств и уважения, идем и дружно читаем про созависимость.
Мне мозги на место ставит. Временно:065:
Не лечится это новыми отношениями. Даже накрыть может еще больше.
Нужно на ты =)
Разрыв - в любом случае болезненная процедура, сколько бы ни колбасило до этого. Меня "отпустило" через полгода после ухода мужа. Просто. Без новых отношений. При условии, что любила я его безумно, чуть не сдохла, когда он ушел. Но я над собой работала конкретно :001: Сама, без психологов - расставляла в голове все по полочкам, свои ошибки изучала, честно его недостатки озвучивала... Самое тяжкое было проговаривать себе, что человек не изменится, хоть ты его и любишь. И это в условиях, когда знала - позови я его назад, просто малюсенький толчрк дай - и он вернется. Но - не изменится, опять предаст, и ты любишь - но нельзя с ним быть, надо новую жизнь строить... :001::001::001: Вот и отпустило как-то. Чрез пару месяцев в другого уже влюбилась, теперь опять "страдаю":0097: :))
Новые отношения тут ни при чем. Это от тебя зависит. Да и строить новое, ИМХО, гораздо плодотворнее на свободной почве, а не в качестве "клина"...
White Oleander
13.10.2010, 12:44
Новые отношения тут ни при чем. Это от тебя зависит. Да и строить новое, ИМХО, гораздо плодотворнее на свободной почве, а не в качестве "клина"...
Нет Лен я не про клин...я по то что вспоминать может уже не будешь так как раньше потому что захлестнут новые отношения...по себе знаю у меня так...я летом о БМе даже не вспоминала
cardiowave
13.10.2010, 12:45
Разрыв - в любом случае болезненная процедура, сколько бы ни колбасило до этого. Меня "отпустило" через полгода после ухода мужа. Просто. Без новых отношений. При условии, что любила я его безумно, чуть не сдохла, когда он ушел. Но я над собой работала конкретно :001: Сама, без психологов - расставляла в голове все по полочкам, свои ошибки изучала, честно его недостатки озвучивала... Самое тяжкое было проговаривать себе, что человек не изменится, хоть ты его и любишь. И это в условиях, когда знала - позови я его назад, просто малюсенький толчрк дай - и он вернется. Но - не изменится, опять предаст, и ты любишь - но нельзя с ним быть, надо новую жизнь строить... :001::001::001: Вот и отпустило как-то. Чрез пару месяцев в другого уже влюбилась, теперь опять "страдаю":0097: :))
это я согласна... весь прошлый год тоже и занималась раскладываниями по полкам =)
а отношения.. неееезнаааааааааааааю.. вообще непонимаю, как после такого верить людям.
6 лет жили душа в душу ... а он потом на меня все это излил.. потом метания эти...:001:
договорился до того , что он хороший я - еще лучше, а ребенок вообще замечательный, но ничего не выходит... :065: ПАТАМУШТА:065:
tikhonya
13.10.2010, 12:46
Это ещё что... Я ж про своего рассказывала вроде, что он с меня денег на обустройство жизни требовал?
БМ позвоночник проверял вроде МРТ делал если я не ошибаюсь отдал 4,5 штуки...у меня с позвоночником просто не понятно что может от этого и головные боли:005:
Оль, сначала бесплатные сделай и к специалисту. А назначать себе самой ненужное, возможно, обследование - глупо и опасно. Заболевания у всех разные, даже если болит в одном и том же месте и симптомы похожи :)
Если кто считает что в браке все плохо, субъективно нет чувств и уважения, идем и дружно читаем про созависимость.
Мне мозги на место ставит. Временно:065:
У меня в браке все было так замечательно :love: Вот абсолютно не разочарована в этом институте, семья - это прерасно :love:
Не лечится это новыми отношениями. Даже накрыть может еще больше.
Полностью согласна :flower:
Zaychonka
13.10.2010, 12:47
Это ещё что... Я ж про своего рассказывала вроде, что он с меня денег на обустройство жизни требовал?
Фига се...
White Oleander
13.10.2010, 12:49
Оль, сначала бесплатные сделай и к специалисту. А назначать себе самой ненужное, возможно, обследование - глупо и опасно. Заболевания у всех разные, даже если болит в одном и том же месте и симптомы похожи :)
Пойду значит к терапевту за номерками и направлениями:flower:
это я согласна... весь прошлый год тоже и занималась раскладываниями по полкам =)
а отношения.. неееезнаааааааааааааю.. вообще непонимаю, как после такого верить людям.
6 лет жили душа в душу ... а он потом на меня все это излил.. потом метания эти...:001:
договорился до того , что он хороший я - еще лучше, а ребенок вообще замечательный, но ничего не выходит... :065: ПАТАМУШТА:065:
Пройдет время - оттаешь. Как верить - не знаю. Я не могу. Устойчивое чувство в душе, что мужчина ВСЕГДА предаст. Вот так - живешь почти 8 лет с человеком, он в любви сегодня признается, на руках носит, а назавтра - я тебя никогда не любил, ты дерьмо, люблю другую :001::001::001: Кажется - всегда так заканчивается :005: И цинизм жуткий появился. Боюсь открыть какую-то часть души... Хотя что я поняла с новыми, так сказать, "отношениями" :065: - прививку я получила отличную, ТАК больно больше не будет, а если и будет - пережить я это смогу. Точно знаю. Ибо - проверено. И теперь я уйду не задумываясь в такой ситуации - не буду больше никогда уговаривать, плакать, что-то пытаться выяснить...
В качестве моральной компЭнсации, так сказать :))
:)):))
У меня в браке все было так замечательно :love: Вот абсолютно не разочарована в этом институте, семья - это прерасно :love:
Я не про институт брака, а про то, когда человек объективно видит что в отношениях все плохо, все "никогда не прощу за" летят к чертям, цепляешся за него, закрываешь на многое глаза, но понять почему ты это делаешь не можешь. Вот в данному случае я и советую почитать про созависимость.
@гармония@
13.10.2010, 12:54
иди конечно я вот тоже повторно записалась к неврологу (до этого она меня послала к эндокринологу) с головными болями. Посмотрим что еще скжет. Хотя ей говорила что это шейный хонд.
но я конечно пока обследуюсь по ДМС.
ладно побежала в сад уточнять когда можно деть приводить и уходить со старого
Еще есть очередь на бесплатный массаж, невролог направит, если нужно и можно ;) И очень хороший эффект - банальная бесплатная физиотерапия в той же поликлинике :)
Как верить - не знаю. Я не могу. Устойчивое чувство в душе, что мужчина ВСЕГДА предаст.
И цинизм жуткий появился.
Боюсь открыть какую-то часть души... Хотя что я поняла с новыми, так сказать, "отношениями" :065: - прививку я получила отличную, ТАК больно больше не будет, а если и будет - пережить я это смогу. Точно знаю. Ибо - проверено. И теперь я уйду не задумываясь в такой ситуации - не буду больше никогда уговаривать, плакать, что-то пытаться выяснить...
узнаю друга Васю:flower::014:
Все отношения на расстоянии вытянутой руки.
cardiowave
13.10.2010, 13:01
Пройдет время - оттаешь. Как верить - не знаю. Я не могу. Устойчивое чувство в душе, что мужчина ВСЕГДА предаст. Вот так - живешь почти 8 лет с человеком, он в любви сегодня признается, на руках носит, а назавтра - я тебя никогда не любил, ты дерьмо, люблю другую :001::001::001:
У меня то же .. только без дерьма и другой женщины..
данет, я все же думаю, что не всегда.. просто ... нужен разведенный, повзрослевший мужчина =) имхо
**Натали**
13.10.2010, 13:03
гадалка блин =)))
Видишь как заботится:065:
@гармония@
Еще есть очередь на бесплатный массаж, невролог направит, если нужно и можно ;) И очень хороший эффект - банальная бесплатная физиотерапия в той же поликлинике :)
в поликлинике конечно можно и все бесплатно но все это может растянуться на 4-6 мес
все зависит еще от занятости самого человека.
я до беременности все сделала но потом все никак не смогла пойти на прием к неврологу. записаться было проблемой. (то работа то номерков уже нет)
единственное что сейчас хорошо хоть по интернету можно записаться на прием
и в детскую поликлинику даже на прием к педиатру с указанием времени
White Oleander
Пройдет время - оттаешь. Как верить - не знаю. Я не могу. Устойчивое чувство в душе, что мужчина ВСЕГДА предаст. Вот так - живешь почти 8 лет с человеком, он в любви сегодня признается, на руках носит, а назавтра - я тебя никогда не любил, ты дерьмо, люблю другую :001::001::001: Кажется - всегда так заканчивается :005: И цинизм жуткий появился. Боюсь открыть какую-то часть души... Хотя что я поняла с новыми, так сказать, "отношениями" :065: - прививку я получила отличную, ТАК больно больше не будет, а если и будет - пережить я это смогу. Точно знаю. Ибо - проверено. И теперь я уйду не задумываясь в такой ситуации - не буду больше никогда уговаривать, плакать, что-то пытаться выяснить...
Тоже самое:001:
**Натали**
13.10.2010, 13:04
+1
cardiowave
13.10.2010, 13:04
а что делать? к психологу ходили?
@гармония@
13.10.2010, 13:05
все побежала! до вечера!
У меня то же .. только без дерьма и другой женщины..
данет, я все же думаю, что не всегда.. просто ... нужен разведенный, повзрослевший мужчина =) имхо
Если мужчина в 25 не повзрослел - он и 50 хоть трижды разведенный не повзрослеет... Да и вообще - нафих этих разведенных, мы, Бывшие Жены, все сплошь недалекие истеричные дуры, мечтающие вырвать свое сокровище из коварныл лап Новой Прынцессы, а дети наши - малолетние преступники, невоспитанные, хамы и от папаш им только деньги нужны :065: (это я по мотивам ЖГ:)))
cardiowave
13.10.2010, 13:06
Видишь как заботится:065:
да нет.. это он просто обрисовал ситуацию как он ее видит =)
без издевки
cardiowave
13.10.2010, 13:07
Если мужчина в 25 не повзрослел - он и 50 хоть трижды разведенный не повзрослеет... Да и вообще - нафих этих разведенных, мы, Бывшие Жены, все сплошь недалекие истеричные дуры, мечтающие вырвать свое сокровище из коварныл лап Новой Прынцессы, а дети наши - малолетние преступники, невоспитанные, хамы и от папаш им только деньги нужны :065: (это я по мотивам ЖГ:)))
ну мне кажется что 25 это совсем детство =)
ЖГ в топку :008:
**Натали**
13.10.2010, 13:07
я ходила 2 раза, на большее пока денег нет. как только появится возможность буду ходить еще. Мне очень помогло, голова на место встала и психолог обозначила мне проблему, над которой надо работать долго и упорно:))
**Натали**
13.10.2010, 13:09
все побежала! до вечера!
пока, до вечера:)
да нет.. это он просто обрисовал ситуацию как он ее видит =)
без издевки
ааа, понятно:)
cardiowave
13.10.2010, 13:12
я ходила 2 раза, на большее пока денег нет. как только появится возможность буду ходить еще. Мне очень помогло, голова на место встала и психолог обозначила мне проблему, над которой надо работать долго и упорно:))
а куда ходили? просто тоже думаю метнуться
White Oleander
13.10.2010, 13:15
Нет не ходила...скоро к психиатру надо будет:065:
ну мне кажется что 25 это совсем детство =)
ЖГ в топку :008:
Ну вот мой муж ушел в 26. Бросил семью ради первой попавшейся "любви всей жизни". И что? Через полгода та еще хуже меня оказалась, а он - белый и пушистый, ну не везет с бабами - что ты делать будешь! :065: И вот он - разведенный, повзрослевший, но... искренне не понимающий, что все дело в нем, в том, что ОН не умеет сохранять отношения, как трус - сбежал от проблем, потому что на то, чтобы остаться и решать их - нужно очень много смелости, уйти намного проще. И я не завидую его следующей жене, если он не пересмотрит свою точку зрения. :005:
Нет не ходила...скоро к психиатру надо будет:065:
Я уже тоже что-то близка к этому, но в основном из-за работы. :065: Попасть после интернатуры в больницу скорой помощи, куда привозят задыхающихся-рвущих-ревущих детей, да еще на ночные дежурства - это, скажу я, мрак :001:
Незнакомец™
13.10.2010, 13:21
Мы уже можем книгу написать. Под названием "Очевидное-невероятное или Логика бывших мужей":))
Почитаю)))))
**Натали**
13.10.2010, 13:21
а куда ходили? просто тоже думаю метнуться
Я ходила к психологу с форума:) здесь в ЖГ наверху есть её прикрепленный топик;)
Незнакомец™
13.10.2010, 13:22
Новая тема в ЖГ-Должна ли БЖ содержать БМ???:))
Незнакомец™
13.10.2010, 13:24
:046::046:
Людмилка
13.10.2010, 13:25
эх,какие вы ужасы пишите. я наивная дурочка,да? через2,5 месяца после официального развода начала встречаться с другим. не ради клина)) и всё у нас хорошо,ттт.
А еще он разведенный,но отношения у него с бывшей очень замечательные. Она ему из родилки повзонила,что родила)) Но,справедливости ради,надо сказать,что они к этому не сразу пришли и общих детей у них нет...
БМ мне как-то выдал: я же не вычитаю из алиментов стоимость сока Нике. представляете,какая щедрость!!!
БМ мне как-то выдал: я же не вычитаю из алиментов стоимость сока Нике. представляете,какая щедрость!!!
:046::046::046::046::046: А раньше вычитал? :))
**Натали**
13.10.2010, 13:34
Это же неслыханная щедрость:065:
cardiowave
13.10.2010, 13:35
эх,какие вы ужасы пишите. я наивная дурочка,да? через2,5 месяца после официального развода начала встречаться с другим. не ради клина)) и всё у нас хорошо,ттт.
А еще он разведенный,но отношения у него с бывшей очень замечательные. Она ему из родилки повзонила,что родила)) Но,справедливости ради,надо сказать,что они к этому не сразу пришли и общих детей у них нет...
вот это позитивный пример =)
вот это позитивный пример =)
Это, наверное, возможно только при условии отсутствия общих детей...
Не читайте до обеда ЖГ советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.:))
Natasha3mama
13.10.2010, 13:40
Сходи к остеопату, можно без анализов, могу посоветовать, головные боли, шейные позвонки и т.д.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49741511#post49741511, эта ссылка на топик про остеопатов почитай
cardiowave
13.10.2010, 13:42
Это, наверное, возможно только при условии отсутствия общих детей...
почему?не вижу связи..
почему?не вижу связи..
Потому что людей больше абсолютно ничего не связывает. Разошлись - и все, навсегда. Нет материальных вопросов, споров о детях, обиды друг на друга из-за ребенка. Дети - они навсегда родителей связыват, привязывают друг к другу, делают родственниками. И не всегда возможно договориться - а надо. Мы ВЫНУЖДЕНЫ общаться с бывшими супругами, а такие пары общаются, если ХОТЯТ этого.
совершенный ангел
13.10.2010, 13:48
Спасибо всем, кто за меня волнуется!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
я пока жива.... вчера резать ничего не стали, промыли и выписали кучу лекарства... но пока все под вопросом.... может и резать придется....:(
почему?не вижу связи..
Добавлю - если бы не сын, я бы просто забыла бывшего, его предательство - и все. И я же простила его, за себя - простила. Но НИКОГДА не прощу ему слез и искалеченной жизни моего сына. Никогда. Да и не узнала бы я о его непорядочности - он может кинуть ребенка без средств к существованию и не париться об этом. Как-то путано, но не знаю, как объяснить. Надеюсь, меня поняли :flower:
Людмилка
13.10.2010, 13:49
:046::046::046::046::046: А раньше вычитал? :))ну раньше он мне деньги давал,а я покупала. а теперь он покупает,когда встречается с ней.вот и выдал:065:
Это же неслыханная щедрость:065:а то!
почему?не вижу связи..
потому,что я не знаю как бы я себя вела,если бы он на выхи уезжал к ребенку,обделяя меня вниманием. платил бы алименты и т.п.:008:
это неправильно,я знаю
но на данном этапе мы видимся 2 раза в неделю в лучшем случае и если бы один день был посвящен не мне,то ух:015:
Спасибо всем, кто за меня волнуется!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
я пока жива.... вчера резать ничего не стали, промыли и выписали кучу лекарства... но пока все под вопросом.... может и резать придется....:(
А может - не придется :flower: Держись.
Болит-то меньше?
совершенный ангел
13.10.2010, 14:00
А может - не придется :flower: Держись.
Болит-то меньше?
да так же в принципе.... отек (опухоль - не знаю как правильно) спал немного.....
у меня ж вся эта "история" из-за брекетов.... так что надо еще оценить ущерб, который они мне уже нанесли....
потому,что я не знаю как бы я себя вела,если бы он на выхи уезжал к ребенку,обделяя меня вниманием. платил бы алименты и т.п.:008:
это неправильно,я знаю
но на данном этапе мы видимся 2 раза в неделю в лучшем случае и если бы один день был посвящен не мне,то ух:015:
Тоже очень немаловажный фактор
да так же в принципе.... отек (опухоль - не знаю как правильно) спал немного.....
у меня ж вся эта "история" из-за брекетов.... так что надо еще оценить ущерб, который они мне уже нанесли....
А когда снимаешь их? Или сняли уже? От них. вроде, частенько стоматит бывает :005:
Что-то у меня и-нет глючит :065:
:flower::flower::flower: точняк.так им и надо всем.
Новая тема в ЖГ-Должна ли БЖ содержать БМ???:))
я думаю они будут не против.а многие считают,что так и д.б
Незнакомец™
13.10.2010, 15:31
я думаю они будут не против.а многие считают,что так и д.б
:112:
нуни ну.от него родила???????????????????????????????????????:010: :010::010:
:112:
хватит глаза вытаращивать?а что не хотел бы чтобы тебе БЖ денег за моральный ущерб заплатила:046:
White Oleander
13.10.2010, 15:33
хватит глаза вытаращивать?а что не хотел бы чтобы тебе БЖ денег за моральный ущерб заплатила:046:
:046::046::046:
**Натали**
13.10.2010, 15:38
:046: думаю от такого предложения невозможно отказаться:))
Счастливая))
13.10.2010, 17:24
:046: думаю от такого предложения невозможно отказаться:))
:)) мне было сказано, что отдал мне лучшие годы своей жизни:046::046:
и попросили вынести отдельную благодарность за интимные отношения, так как вряд ли кто еще решится на ЭТО со МНОЙ:001::001: Хотя ребенка я завела обманным путем:065:
так что тут серьезная моральная компенсация я думаю:ded::ded:
White Oleander
13.10.2010, 17:29
и попросили вынести отдельную благодарность за интимные отношения, так как вряд ли кто еще решится на ЭТО со МНОЙ :001::001: Хотя ребенка я завела обманным путем:065:
:010::010::010:тыдыщ многа раз....И это существо муЩЩиной зовется:005:
:010::010::010:тыдыщ многа раз....И это существо муЩЩиной зовется:005:
неа Оля.это НЕМОЩина:015:
Незнакомец™
13.10.2010, 17:40
неа....есть вещи которые от некоторых людей не хочешь получать)))
и попросили вынести отдельную благодарность за интимные отношения, так как вряд ли кто еще решится на ЭТО со МНОЙ:001::001: Хотя ребенка я завела обманным путем:065:
хаха.мой до сих пор думает что он герой-любовник и половой гигант.дура внушила ему это.не буду в подробности вдаваться.
он виагровый жиртрест.:046:
White Oleander
13.10.2010, 17:40
неа Оля.это неМУЩина:015:
ну теоретически то это мужик а по факту что вышло то вышло..:005:
валяюсь:)) молодой, красивой девушке, с офигенной копной волос и прекрасной фигурой так сказать:016:
Все больше прихожу что мой не совсем плох, но еще не вечер:))
@гармония@
13.10.2010, 18:00
Добавлю - если бы не сын, я бы просто забыла бывшего, его предательство - и все. И я же простила его, за себя - простила. Но НИКОГДА не прощу ему слез и искалеченной жизни моего сына. Никогда. Да и не узнала бы я о его непорядочности - он может кинуть ребенка без средств к существованию и не париться об этом. Как-то путано, но не знаю, как объяснить. Надеюсь, меня поняли :flower:
согласна с тобой.:flower::flower::flower::flower::flower:
Бездушные твари они потому что.Это я на цитату Лены.
@гармония@
13.10.2010, 18:05
девочки завтра мы идем в новы садик УРА!!!!
Natasha3mama
13.10.2010, 18:06
Ура меня снова включили!!! я с вами!!! фигня какая то - не могла войти - только читать. По поводу того что повязаны на всегда с БМ из-за детей это точно, но можно сохранить человеческие отношения. Я девчонкам рассказывала. Мой 1 БМ и деньгами помогает и на ребенка дает и можем вместе в ресторан сходить и с новыми женами знакомит и я с ними в хороших отношениях, выстраивала отношения долго, но пока сама не захочешь их выстроить ни кто не сделает это. Мы и проходили что он не платил и годами к ребенку не приезжал и поносил меня на каждом углу, но..... Боже какая я умная и благоразумная...все смогла :080:
Ура меня снова включили!!! я с вами!!! фигня какая то - не могла войти - только читать. По поводу того что повязаны на всегда с БМ из-за детей это точно, но можно сохранить человеческие отношения. Я девчонкам рассказывала. Мой 1 БМ и деньгами помогает и на ребенка дает и можем вместе в ресторан сходить и с новыми женами знакомит и я с ними в хороших отношениях, выстраивала отношения долго, но пока сама не захочешь их выстроить ни кто не сделает это. Мы и проходили что он не платил и годами к ребенку не приезжал и поносил меня на каждом углу, но..... Боже какая я умная и благоразумная...все смогла :080:
молодец.может и я так лет через 10 смогу))):004:
White Oleander
13.10.2010, 18:15
молодец.может и я так лет через 10 смогу))):004:
не говори...время нужно:065:
совершенный ангел
13.10.2010, 18:20
А когда снимаешь их? Или сняли уже? От них. вроде, частенько стоматит бывает :005:
снять должны тока в марте - апреле следующего года, и это в лучшем случае.... но это типа по плану... а так в пятницу хирург будет решать - есть ли опасность от этих брекетов или нет... или может это ошибки врача....
вот такие дела....:(:(:(
Наташа (Наташа3мама) просила передать, что ее забанили из-за соседнего топа...:(
снять должны тока в марте - апреле следующего года, и это в лучшем случае.... но это типа по плану... а так в пятницу хирург будет решать - есть ли опасность от этих брекетов или нет... или может это ошибки врача....
вот такие дела....:(:(:(
Наташа (Наташа3мама) просила передать, что ее забанили из-за соседнего топа...:(
уже усё ок
совершенный ангел
13.10.2010, 18:25
уже усё ок
только что заметила...
ето хорошо...
а хоть за что забанить то хотели?
Людмилка
13.10.2010, 21:01
нуни ну.от него родила???????????????????????????????????????:010: :010::010:нееееее..она уже 2 года с другим живет:091::091::091:
Ура меня снова включили!!! я с вами!!! фигня какая то - не могла войти - только читать. По поводу того что повязаны на всегда с БМ из-за детей это точно, но можно сохранить человеческие отношения. Я девчонкам рассказывала. Мой 1 БМ и деньгами помогает и на ребенка дает и можем вместе в ресторан сходить и с новыми женами знакомит и я с ними в хороших отношениях, выстраивала отношения долго, но пока сама не захочешь их выстроить ни кто не сделает это. Мы и проходили что он не платил и годами к ребенку не приезжал и поносил меня на каждом углу, но..... Боже какая я умная и благоразумная...все смогла :080:ты молодец.. а я пока не дошла до этого с БМ. вот он опять просит ребенка на выхи,а мне ка кножом по одному месту..не хочу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.