Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Людмилка
12.09.2010, 13:19
приветик всем
а мы вчера в лес ездили,грибочков насобирали)))
У меня, похоже, уже астма развивается. :( Много лет подряд кашляю дико весь сентябрь-октябрь-ноябрь, пока цветут сорняки проклятые, а в последние два года задыхаться начала. Сейчас уже совсем круто :001:
White Oleander
12.09.2010, 13:21
Придется тренироваться :065:
Я вот после каждого очередного скандала, разожженного БМ, когда он бросает трубку, сказав очередную порцию гадостей, перезваниваю и успокаиваю его, считай = извиняюсь за то, что ОН меня обидел ни за что. Потому что я хочу поддерживать с ним теплые отношения, чтобы у моего сына был отец. Хотя к чему это привендет - не знаю. Боюсь, что сына он у меня все таки отнимет. ((( Просто ради подлости. ( Потому и лелею тайную надежду, что скоро женится и жена ему тройню родит. :))
Лен ну как он у тебя отнимет сына:016:Не говори ты ерунды....нафига ему это надо,наверняка он говорит это для того чтобы тебе побольнее сделать,я вообще удивляюсь твоему терпению...вот так и будет он тебе мозг выносить,а для того чтобы у ребенка был отец...так нафига оно,если он и не хочет с ним видеться..
Мамусенция
12.09.2010, 13:22
тоже думаю что 406 новые дома. (приморский р-н) если так и есть то я знаю кто.
есть у меня конечно одни подозрения
А что за музыка? Может,громко подпевать начать, чтоб неповадно было?Хорошо,если фальшивить получиться:004:
White Oleander
12.09.2010, 13:25
вот и спрашиваю может кто знает. и может у кого база данных есть?
тоже думаю что 406 новые дома. (приморский р-н) если так и есть то я знаю кто.
есть у меня конечно одни подозрения
у меня есть база,но старая 6го года...ничего не выдала:(
Лен ну как он у тебя отнимет сына:016:Не говори ты ерунды....нафига ему это надо,наверняка он говорит это для того чтобы тебе побольнее сделать,я вообще удивляюсь твоему терпению...вот так и будет он тебе мозг выносить,а для того чтобы у ребенка был отец...так нафига оно,если он и не хочет с ним видеться..
Это сложный вопрос. Вот представь - живет сын с тобой, ты его в садик-школу ходить заставляешь, кормишь невкусным супом, уроки делать :001:, а там - папа-праздник, никаких уроков и вставаний, однажды сын к нему придет и скажет "я хочу жить с тобой"... Нормальный порядочный понимающий мужчина объяснит, что так нельзя, что мама хорошая и надо жить там, где живешь. А есть подлецы, которые радостно "спасут" ребенка от "этой мегеры". Просто, чтобы больно укусить. Вот семейка моего мужа (ужас, когда ж я разведусь? :))) из таких, подленьких :( Вот и желаю им невестку получше и внуков побольше, чтоб о моем даже думать времени не было :))
!!!СВОБОДА!!!
12.09.2010, 13:27
Приморский р-н новые дома на 430,431,464
А что за музыка? Может,громко подпевать начать, чтоб неповадно было?Хорошо,если фальшивить получиться:004:
:0005:Могу предложить услуги моей соседки - ТАКОГО полного отсутствия слуха, голоса и умения попадать в музыку я еще не встречала :))
Незнакомец™
12.09.2010, 13:30
Это сложный вопрос. Вот представь - живет сын с тобой, ты его в садик-школу ходить заставляешь, кормишь невкусным супом, уроки делать :001:, а там - папа-праздник, никаких уроков и вставаний, однажды сын к нему придет и скажет "я хочу жить с тобой"... Нормальный порядочный понимающий мужчина объяснит, что так нельзя, что мама хорошая и надо жить там, где живешь. А есть подлецы, которые радостно "спасут" ребенка от "этой мегеры". Просто, чтобы больно укусить. Вот семейка моего мужа (ужас, когда ж я разведусь? :))) из таких, подленьких :( Вот и желаю им невестку получше и внуков побольше, чтоб о моем даже думать времени не было :))
Да не переживай ты))) Ребенок будет чувствовать любовь,а не материальные блага))))
White Oleander
Я думаю что к тому времени когда случится школа,уроки и тд он уже триста раз угомонится...Вам щас сколько?
@гармония@
тем более что для ребенка все равно важне мама
а если папа будет настраивать проив то настроит реб. против себя самого.
а мой БМ так и будет считать (успокаивать себя) чо я против его общения с сыном.
но мне уже это на руку тем более что сыну есть кого называть ПАПОЙ :love: и он уже по сравнению с родным много вложил в него
:)
спасибо!
@гармония@
12.09.2010, 13:32
Приморский р-н новые дома на 430,431,464
спасибо!
О,доброе утро)) Ну вчерашнее настроение из серии "барахло" после ночной прогулки улетучилось))) а девчата спят еще,сто пудово)) сча завтраки начнуть делать и т.п.))
Кстати пойду ка тож завтрак сделаю)))
Ну кто как. Я вчера в 7.30 встала. У меня рабочий день был.
Хочу, тыщ за 25-28,с большой памятью,и фильмы буду смотреть и в инете,в игры наверное не буду ужо давно не играла,мож работать нада буит на нем...чтобы его напичкать всякими программами...щас в основном так и выходит что я в инете и фильмы смотрю,качаю:008:
Если ты и дальше собираешься качать, надо будет еще съемный жесткий.
Места много не бывает :)):)):))
Девочки и мальчики доброе утро!:support: наконец-то я купила себе ноут, теперь могу в выходные быть с вами:support:
Поздравляю.
приветик всем
а мы вчера в лес ездили,грибочков насобирали)))
Кошмар моего детства - лес, грибы, КОМАРЫ :001::))
Да не переживай ты))) Ребенок будет чувствовать любовь,а не материальные блага))))
Нууу... он ведь тоже его любит...
Я думаю что к тому времени когда случится школа,уроки и тд он уже триста раз угомонится...Вам щас сколько?
Сыну? 3 года будет через две недели :010:
Незнакомец™
12.09.2010, 13:37
Похудела на 10 кг, осталось 18.
Афигеть,до чего себя женщины доводят)))) весила 28 кг))))) и на тебе еще дальше....:046::046::046:
Хорошо хоть пластика груди недешевое удовольствие,а то бегали бы все,мне +1,а мне -3 ))) и все равно все бежали бы за большими размерами))):046:
Я рассказывала уже, как к моей знакомой "папа " через двадцать лет вернулся - не выгонишь теперь. :001::)) Так что, дамы и господа, не расслабляйтесь :ded::065::065::065:
Ангелоподобная
12.09.2010, 13:40
Ясь, у мамы в группе мальчик есть, который к папе просился. в итоге папа, как раз чтоб маме насолить сына забрал. Да, несколько недель он обеспечивал ему праздник, а потом начались будни. и там уже сын понял, что с мамой лучше, и что мама больше помогает и что скучает. в итоге папа сына вернул через 2 месяца. потому что тяжело это
!!!СВОБОДА!!!
12.09.2010, 13:41
Яся сколько раз мне БМ угрожал.В итоге когда я пошла ему навстречу:004: и отдала детей на два дня ,один раз,второй,что-то его прыть поубавилась,да и НЖ наверно в тык дала:)) И на этих выходных даже не заикается о том,чтобы детей брать.А судится со мной собирался и выкрасть хотел,на что я ему сказала "БЕРИ" так что-то затух.Может тебе сына все же попробовать отпустить.Мои теперь даже не рвутся к папе:))
а раньше просились.Наверно не так хорошо там было,при наличие НЖ.Ведь дети чувствуют ложь и не искренность от людей.Не думаю,что твои родственники:)) смогут заменить тебя.Иногда надо идти на компромисс ,чтобы получить желаемого:))
Людмилка
12.09.2010, 13:42
ен,все здорово было..грибы мы между делом собрали..а так просто погуляли:love:
Афигеть,до чего себя женщины доводят)))) весила 28 кг))))) и на тебе еще дальше....:046::046::046:
Хорошо хоть пластика груди недешевое удовольствие,а то бегали бы все,мне +1,а мне -3 ))) и все равно все бежали бы за большими размерами))):046:
ой-ой... можно подумать у вас пунктиков нет;)
@гармония@
12.09.2010, 13:42
Ну все прощаюсь с вами инет подвисает (все проснулись) (
Незнакомец™
12.09.2010, 13:43
И что? Я тебе со своей стороны скажу,я дочку тож люблю,но реальности жизни воспринимаю правильно: если бы мать была совсем плохая-забрал бы,потом,мы мужчины воспринимаем детей немного по другому,я вчера например подруге посоветовал даль бальзам с чаем ребенку пятилетнему от простуды-как меня абстебали-"чиста папский совет" и так во многом,маму тоже никто не заменит))) многие не думают о сопутствующих вопросах которые надо решать: в садик отвезтипривезт,одеть,обуть,помыть,поиграть,сходить и тэ пэ,кому я рассказываю???:))
Многие мужчины об этом не думают и поэтому смелые,мало кто взвесит все составляющие и примет ответственность-при всем этом я сам признаюсь.я дочку например не готов взять к себе насовсем по разным причинам-это и работа нережимная,и все таки дочка,скажу так есть и моральные и физические стороны вопроса которые пока не готов решить,а некоторые даже банально не хочу....
@гармония@
12.09.2010, 13:45
Яся сколько раз мне БМ угрожал.В итоге когда я пошла ему навстречу:004: и отдала детей на два дня ,один раз,второй,что-то его прыть поубавилась,да и НЖ наверно в тык дала:)) И на этих выходных даже не заикается о том,чтобы детей брать.А судится со мной собирался и выкрасть хотел,на что я ему сказала "БЕРИ" так что-то затух.Может тебе сына все же попробовать отпустить.Мои теперь даже не рвутся к папе:))
а раньше просились.Наверно не так хорошо там было,при наличие НЖ.Ведь дети чувствуют ложь и не искренность от людей.Не думаю,что твои родственники:)) смогут заменить тебя.Иногда надо идти на компромисс ,чтобы получить желаемого:))
очень хорошо чувствуют
!!!СВОБОДА!!!
12.09.2010, 13:45
Мой почти такой же.:love: Так его ни чем не купишь:004: А он у тебя мальчик сообразительный(по глазам видно) все сам поймет.Это мы так думаем,что он еще маленькие,а они такие перлы иногда выдают:)) Так что не думай даже,что он сына отберет,а то мысли материлизуются:001:
Ясь, у мамы в группе мальчик есть, который к папе просился. в итоге папа, как раз чтоб маме насолить сына забрал. Да, несколько недель он обеспечивал ему праздник, а потом начались будни. и там уже сын понял, что с мамой лучше, и что мама больше помогает и что скучает. в итоге папа сына вернул через 2 месяца. потому что тяжело это
Надеюсь только на сына.
Я уже не один раз его отпускала. Он почти весь август у папы прожил. Никаких проблем - при наличии неработающей бабушки. Его родители 6! лет растили ребенка его сестры - она родила и кинулась строить карьеру, наезжая иногда с папой в гости к сыну. Для их семьи это нормально.
ен,все здорово было..грибы мы между делом собрали..а так просто погуляли:love:
:008:
И что? Я тебе со своей стороны скажу,я дочку тож люблю,но реальности жизни воспринимаю правильно: если бы мать была совсем плохая-забрал бы,потом,мы мужчины воспринимаем детей немного по другому,я вчера например подруге посоветовал даль бальзам с чаем ребенку пятилетнему от простуды-как меня абстебали-"чиста папский совет" и так во многом,маму тоже никто не заменит))) многие не думают о сопутствующих вопросах которые надо решать: в садик отвезтипривезт,одеть,обуть,помыть,поиграть,сходить и тэ пэ,кому я рассказываю???:))
Многие мужчины об этом не думают и поэтому смелые,мало кто взвесит все составляющие и примет ответственность-при всем этом я сам признаюсь.я дочку например не готов взять к себе насовсем по разным причинам-это и работа нережимная,и все таки дочка,скажу так есть и моральные и физические стороны вопроса которые пока не готов решить,а некоторые даже банально не хочу....
Читай выше - ребенка он отдаст своим родителям, которые имеют вагон времени и телегу лицемерия. Сам будет приезжать в гости. Никаких проблем для него не будет.
@гармония@
12.09.2010, 13:53
Мой почти такой же.:love: Так его ни чем не купишь:004: А он у тебя мальчик сообразительный(по глазам видно) все сам поймет.Это мы так думаем,что он еще маленькие,а они такие перлы иногда выдают:)) Так что не думай даже,что он сына отберет,а то мысли материлизуются:001:
:love::love::love: да все понимают умненькие
Незнакомец™
12.09.2010, 13:54
Я рассказывала уже, как к моей знакомой "папа " через двадцать лет вернулся - не выгонишь теперь. :001::)) Так что, дамы и господа, не расслабляйтесь :ded::065::065::065:
Это означает,что люди вычеркнули прошлое,и остались с настоящим и будущим,из плюсов,они немного знают друг друга и такое имееет право на жизнь,у меня так товарищи в новгороде,разошлись в пух и прах.через суды и т.п. через три года стали тайком от всех встречаться)))) теперь снова семья уже как год)))
Спасибо! Надо решить для чего тебе нужен ноут. Мне для интернета и только. Плюс компактность и легкость. Так как через год планирую покупать стационарный комп.для мелкого. Я себе взяла самсунг N150 нетбук.
У меня тоже нетбучек. Не нарадуюсь. Везде можно брать.
Потому что ребзю на выхи не отдали,сказали в последний момент утром,что заболела,что в бассейн не пойдут,будут лечиться,я договаривался за неделю и все ок д.б.,а в результате я вчера увидел абсолютно здорового дите в бассейне,это обман,вот именно поэтому и буду играть,я тоже с дочкой хочу время проводить и так мало ее вижу...
А ты что спецом в бассейн ездил? Чтоб проверить???? :010::010::010:
Тебе не надо ставить цели вернуть мужа,тебе если уж на то пошло,надо дать ему то,чего в семье у него нет и это важно.
Вот пример:почему после измены мужа семья в большинстве случаев распадается? (не берем моральную сторону дела) Согласны,что ВСЕ может БЫТЬ и это произошло случайно и т.п. или же из серии "крепкий левак укрепляет брак"??? НО Женщина поймав мужа,даже если безумно его любит, НЕ ПРОЩАЕТ и постоянно об этом помнит,и может быть мужчина и рад бы остаться в семье,но семья уже не та-дома пилят,не верят,делают что то в отместку и т.п.-в этом варианте он у любовницы получает гораздо больше-его корпят,поят,секс есть и мусор не выносит)))) Причем девчата это аналогично и в обратную сторону. Прочитайте несколько раз,слов просто маловато для полного объяснения)))
А я не понимаю как измену можно простить???? :009::009::009::009:
Людмилка
12.09.2010, 13:56
не красней :004:мы с ребенком были)))
Незнакомец™
12.09.2010, 13:56
Надеюсь только на сына.
Я уже не один раз его отпускала. Он почти весь август у папы прожил. Никаких проблем - при наличии неработающей бабушки. Его родители 6! лет растили ребенка его сестры - она родила и кинулась строить карьеру, наезжая иногда с папой в гости к сыну. Для их семьи это нормально.
Читай выше - ребенка он отдаст своим родителям, которые имеют вагон времени и телегу лицемерия. Сам будет приезжать в гости. Никаких проблем для него не будет.
вот тут ты вправе возбухнуть)) Ребенок может жить с папой или мамой,но с дедушкой и бабушкой))) ты не можешь запрещать только "свидания" с родственниками)))
Честно говоря, боюсь - я не самая лучшая мама. :008: Мне кажется, сын сам еще будет обо мне заботиться, шарф наматывать, готовить еду и вообще, как за ребенком присматривать. :)) Я сама еще немного ребенок, и наверное уже на всю жизнь. :(
Незнакомец™
12.09.2010, 13:59
У меня тоже нетбучек. Не нарадуюсь. Везде можно брать.
А ты что спецом в бассейн ездил? Чтоб проверить???? :010::010::010:
неее,до такого не опущусь,случайно увидел,бассейн то недалеко,а я на стоянке стоял,человечка ждал из спорт зала,видел из окна авто )))
Когда любишь,можно,бывает такое.....
Поднимает настроение (мне по крайней мере), послушайте :love: The Pierces - Sticks and Stones (пиво Esse).
Я вот сейчас сижу с чужим мне ребенком. Спроецировала ситуацию....Я думаю все НЖ не в восторге от такого расклада.
Это означает,что люди вычеркнули прошлое,и остались с настоящим и будущим,из плюсов,они немного знают друг друга и такое имееет право на жизнь,у меня так товарищи в новгороде,разошлись в пух и прах.через суды и т.п. через три года стали тайком от всех встречаться)))) теперь снова семья уже как год)))
Имеет, конечно, но меня такая перспектива, если честно, пугает :001::001::001:
А я могу простить. При чем припоминать это не буду. И напрягать меня тоже не бущдет прошлое, при условии, что человек меня любит и хорошо относится :008:
вот тут ты вправе возбухнуть)) Ребенок может жить с папой или мамой,но с дедушкой и бабушкой))) ты не можешь запрещать только "свидания" с родственниками)))
А я вот запрещаю теперь свидания с родственниками :008: Пускай в суд идут :004: Только с отцом не запрещаю. Да и бабка с дедом, собственно, могут спокойно приезжать и общаться. Запрещаю именно забирать к себе, во избежание поиска новых недостатков в моем воспитании и новых поводов полить грязью нашу семью. :015:
Поднимает настроение (мне по крайней мере), послушайте :love: The Pierces - Sticks and Stones (пиво Esse).
Я вот сейчас сижу с чужим мне ребенком. Спроецировала ситуацию....Я думаю все НЖ не в восторге от такого расклада.
Не стоит на это сильно рассчитывать. Меня такой расклад не напряг бы абсолютно. И если бы жил с нами ребенок мужа от первого брака - тоже без проблем. Наверное - 50 на 50.
ОООЧень смешно. Ухохочешься. Я никуда себя не довожу.
Мне вообще-то это для здоровья нужно. Вам просто не всем понять - что лишний весь даже у мужиков ведет к очень большим проблемам в старости - как инфаркты, сахарные диабеты, варикозы и прочее. Про оттыдшку я вообще молчу. Я еле ползала на 3 этаж, теперь летаю.
Вот с этим не ко мне. Единственное что хотелось бы немного уменьшить, растяжки. А так меня мой размер вполне устраивает. А если кого-то не устраивает, это не моя проблема.
Кстати это с вашей подачи, мужики, тетки делают 3 размер. Я не про тебя конкретно, но у некоторых мозгов хватило однажды сказать что 1-2 размер маленькая грудь и понеслось. :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
неее,до такого не опущусь,случайно увидел,бассейн то недалеко,а я на стоянке стоял,человечка ждал из спорт зала,видел из окна авто )))
Когда любишь,можно,бывает такое.....
Все равно не могу понять.
Незнакомец™
12.09.2010, 15:00
ОООЧень смешно. Ухохочешься. Я никуда себя не довожу.
Мне вообще-то это для здоровья нужно.
Вам просто не всем понять - что лишний весь даже у мужиков ведет к очень большим проблемам в старости - как инфаркты, сахарные диабеты, варикозы и прочее.
Про оттыдшку я вообще молчу.
Я еле ползала на 3 этаж, теперь летаю.
Вот с этим не ко мне. Единственное что хотелось бы немного
уменьшить, растяжки. А так меня мой размер вполне устраивает.
А если кого-то не устраивает, это не моя проблема.
Кстати это с вашей подачи, мужики, тетки делают 3 размер.
Я не про тебя конкретно, но у некоторых мозгов хватило однажды
сказать что 1-2 размер маленькая грудь и понеслось. :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
не кипятись ладно??? а не собирался задеть кого либо,а ж тебя тем более))):flower: Надпись сама по себе прочитана мною с юмором))))
White Oleander
12.09.2010, 15:01
до школы еще далеко:))
:065:
вот про что и речь...
Прочитала анекдот, сижу ржу :046::046::046:
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисти как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".
Незнакомец™
12.09.2010, 15:11
Прочитала анекдот, сижу ржу :046::046::046:
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисти как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".
Не меня больше наблюдения прут)))) Оспадя,хорошо про генеколога не вспомнили:046:
"Вот почему такая фигня? Гуляешь в парке, надо стрельнуть сигарету - ни одного человека! А только захочешь отлить - сразу такое движение пошло..."
Незнакомец™
12.09.2010, 15:11
Ночь
Мужчина и Женщина
- Возьми меня!!!
- Куда?
- Куда хочешь.
- Нууу не знаааю, ты же сама говорила что рыбалку терпеть не можешь.
Незнакомец™
12.09.2010, 15:13
Только люди и дельфины могут заниматься сексом ради удовольствия... !!!!!
Если чо,я девчонки в море ниногой...
не кипятись ладно??? а не собирался задеть кого либо,а ж тебя тем более))):flower: Надпись сама по себе прочитана мною с юмором))))
Я не кипячусь. Просто уже не первый раз. Я все подколы могу воспринять, кроме этого.
Вам еще не понять - вот почему часто нечего одеть женщине в большим весом,
да тупо приходишь в магаз и там 38-42 размер. Извините у нас больше нет :010::010::010::010::010::010:
Хотя вчера поржала в Глории. Видимо из-за этого они трикотаж делают тянущийся.
Влезла аж в 44 размер. Я такое носила давно очень.
Ночь
Мужчина и Женщина
- Возьми меня!!!
- Куда?
- Куда хочешь.
- Нууу не знаааю, ты же сама говорила что рыбалку терпеть не можешь.
Так женщина всегда намеками, а вам надо же по русски говорить т..и меня :)):)):))
А ради чего еще-то???
Незнакомец™
12.09.2010, 15:47
А ради чего еще-то???
Я тебе секрет открою,ладно,только тссс,у остальных кроме вышеперечисленных-только для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ))))
Думаешь, какой-нибудь дельфин на тебя клюнет? :))
Задумалась - интересно, а как они (дельфины) это практически осуществляют? :008::065:
Незнакомец™
12.09.2010, 18:22
Думаешь, какой-нибудь дельфин на тебя клюнет? :))
Задумалась - интересно, а как они (дельфины) это практически осуществляют? :008::065:
как раз и баюс,баюс если дельфин клюнет,на червяка:004:
Серег, ну ты червяка то прячь :ded:, не надо на нудистский пляж ходить. Ты к нам ходи на пляж, к нормальным - с нами дельфины не страшны...:fifa:
Незнакомец™
12.09.2010, 19:05
Серег, ну ты червяка то прячь :ded:, не надо на нудистский пляж ходить. Ты к нам ходи на пляж, к нормальным - с нами дельфины не страшны...:fifa:
Записал....))
Рыбы ваще зверюги,налетают толпой и кусають,кусають..
Вот такие рыбы самые страшные зверюги! Они ЗАГАР сжирают!!!
Вот такие рыбы самые страшные зверюги! Они ЗАГАР сжирают!!!
Зато червяку ущерба не нанесут :))
Незнакомец™
12.09.2010, 20:17
Зато червяку ущерба не нанесут :))
Ну не знаю,не знаю.....:058:
@гармония@
12.09.2010, 20:28
у меня сына сейчас сделал так что пропал звук в ноуте.:001: еле нашла проблему:080:
уже думала что придется переустанавливать винду (а у меня нет установочных програм на ноут) УФФ обошлось:080::080:
Незнакомец™
12.09.2010, 20:31
у меня сына сейчас сделал так что пропал звук в ноуте.:001: еле нашла проблему:080:
уже думала что придется переустанавливать винду (а у меня нет установочных програм на ноут) УФФ обошлось:080::080:
ну се же нормально)))
!!!СВОБОДА!!!
12.09.2010, 20:43
ну се же нормально)))
А чего-то не поняла подписи твоей,ты жену будешь менять раз в 4 года:008::))что ли
Незнакомец™
12.09.2010, 20:49
А чего-то не поняла подписи твоей,ты жену будешь менять раз в 4 года:008::))что ли
Вот все вы женщины перевираете)) Не менять!!! А при необходимоси переизбирать!))) Это есть разница))
Вот все вы женщины перевираете)) Не менять!!! А при необходимоси переизбирать!))) Это есть разница))
Больше двух сроков подряд все равно нельзя :ded:
Незнакомец™
12.09.2010, 20:53
Больше двух сроков подряд все равно нельзя :ded:
Есть если чо исключения,Батька в РБ))) я даж не знаю сколько он сроков отсидел
Есть если чо исключения,Батька в РБ))) я даж не знаю сколько он сроков отсидел
Ты хочешь на нем жениться? :001::))
Незнакомец™
12.09.2010, 20:56
Ты хочешь на нем жениться? :001::))
да ну нафик.......:065:
всем доброго вечера.. у меня сестра сидела сч шу пока я гуяла..эххх хоть выходные прочувствовала :))
У меня сына (5 лет) как раз находит эти проблемы и решает.... Я уже в компах разбираюсь меньше чем он))) Эх, как я рада, что у меня сын) Какой-никакой, а мужик в доме)) Вырастет, обещал на мне жениться)))
Из соседнего топика:
В симороне есть сильнейший приворотный ритуал. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.
Не знаю, из Симорона ли, но еще что-то там про красные труселя на люстре было.:))
Не знаю, из Симорона ли, но еще что-то там про красные труселя на люстре было.:))
Рассказывай))))))
:0064::0064::0064:
Я спросил у Яндекса...:073:
Надо трусы не повесить, а забросить на люстру!!! Именно красные, женские, причем должны быть хоть пару раз одеванные!!! На слова гостей - отвечать: Это к богатству!!!
Присаживася и тебе отсыпем:065:
Незнакомец™
12.09.2010, 22:29
Сегодня день прушный)))
Я спросил у Яндекса...:073:
И че будет?!)))))
Незнакомец™
12.09.2010, 22:34
И че будет?!)))))
Яндекс например отвечает
1.как найти красивую жену - 15 чел спросили в месяц
2. умную - 5
3. просто жену - 3393
Данный опрос показывает,лишь бы найти,5 запросов по пункту 2 видимо мои)))))
Зы..добавляю....
найти жену 3393
где найти жену 410
хочу найти жену 191
жена нашла другого 138
найти жену +за границей 80
найти богатую жену 77
найти новую жену 41
найти жену мусульманку 39
+как найти хорошую жену 33
жена нашла презервативы 32
+как найти любовника жене 23
где найти хорошую жену 23
верную жену найти 20
мария роса найди +мне жену 18
где найти православную жену 13
где найти богатую жену 7
Сегодня день прушный)))
Еще бы - вечер воскресенья))
Яндекс например отвечает
1.как найти красивую жену - 15 чел спросили в месяц
2. умную - 5
3. просто жену - 3393
Данный опрос показывает,лишь бы найти,5 запросов по пункту 2 видимо мои)))))
Зы..добавляю....
найти жену 3393
где найти жену 410
хочу найти жену 191
жена нашла другого 138
найти жену +за границей 80
найти богатую жену 77
найти новую жену 41
найти жену мусульманку 39
+как найти хорошую жену 33
жена нашла презервативы 32
+как найти любовника жене 23
где найти хорошую жену 23
верную жену найти 20
мария роса найди +мне жену 18
где найти православную жену 13
где найти богатую жену 7
Глупости.... Наверняка не "просто жену", а "ЖЕНУ".... А это уже подразумевает первый пункт, второй..... ну и еще пару сотен других.....
Незнакомец™
12.09.2010, 22:38
С мужьями веселее:
найду мужа 7083
+как найти мужа 2537
где найти мужа 1499
хочу найти мужа 227
найти общий язык +с мужем 213
муж нашел другую 183
помогите найти мужа 145
ищу мужа найду убью 136
+как найти богатого мужа 130
где найти богатого мужа 102
+как найти мужа +с ребенком 93
найти мужа +в интернете 90
+как найти хорошего мужа 86
найти мужа +в москве 78
найти мужа +в 40 лет 68
нашла +у мужа презервативы 67
+как найти бывшего мужа 66
найти иностранца мужа 58
где найти мужа +в москве 57
муж +не +может найти работу 53
+как найти мужа +за границей 40
где найти хорошего мужа 39
нашла +у мужа смс 32
+как найти любовницу мужа 30
+как найти нового мужа 30
+как помочь мужу найти работу 24
+как найти идеального мужа 24
молитва найти мужа 23
+как найти взаимопонимание +с мужем 22
найти маме мужа 22
найти бабку вернуть мужа 20
найти православного мужа 19
картинки ищу мужа найду убью 19 Это полюбому ЖГницы
где можно найти мужа 15
+как найти мужа +в украине 10
+как найти богатого мужа форум 8
агент солт хочет найти мужа 5
выйти замуж +за иностранца 1863
выйти замуж 149773
найти жену 3393
ищу мужа 6718
брачное агентство москва 1241
агентство знакомств 3302
брачные знакомства 2752
серьезные знакомства 10432
сваха 15326
клуб знакомств 18693
хочу замуж +за любимого 373
хочу замуж 21111
выделенное позабавило
ГЫ) Даже процитировать не успела)
Незнакомец™
12.09.2010, 22:40
Глупости.... Наверняка не "просто жену", а "ЖЕНУ".... А это уже подразумевает первый пункт, второй..... ну и еще пару сотен других.....
это статистика запросов,она сухая)))) что написано то и запрашивали
И че будет?!)))))
я теоретик в этом вопросе, но вот он же подсказывает что
Знатоки говорят, что красные трусы помогают не только в любви, но и в привлечении денег. Только теперь во время закидывания трусов на люстру нужно думать о том, на что вы хотите потратить деньги.
Варианты исполнения:073:
Мне первый вариант больше нра))))
Незнакомец™
12.09.2010, 22:44
А это показывает,что ночь была ничего так))
вСЕМ ПРИВЕТ.сПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем новость.украдены док-ты и подарки что он дарил.прчём замки на 2-х дврях поменяны и не сломаны.я в шоке.
@гармония@
12.09.2010, 23:07
У меня сына (5 лет) как раз находит эти проблемы и решает.... Я уже в компах разбираюсь меньше чем он))) Эх, как я рада, что у меня сын) Какой-никакой, а мужик в доме)) Вырастет, обещал на мне жениться)))
моему сынишке только 2 будет
Мамусенция
12.09.2010, 23:09
Из соседнего топика:
В симороне есть сильнейший приворотный ритуал. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.
Пошла за тапками. Чтоб наверняка положу фотку в тапок!:ded::ded:
вообщем новость.украдены док-ты и подарки что он дарил.прчём замки на 2-х дврях поменяны и не сломаны.я в шоке.
мама дорогая:010::010::010:
Пошла за тапками. Чтоб наверняка положу фотку в тапок!:ded::ded:
Фотку?! Кого?! БМ?! Или Брэда Пита?! Мне кажется проще нарисовать принца)))
моему сынишке только 2 будет
Ну, если в два уже сломал, то к пяти обязательно научиться чинить)
Мамусенция
12.09.2010, 23:12
Фотку?! Кого?! БМ?! Или Брэда Пита?! Мне кажется проще нарисовать принца)))
Еще фотку машины,квартиры.....
у меня с рисованием плохо, вдруг ТАМ поймут не так - расхлебывай потом:001:
Не понравится - перерисовать))) Пусть ходят) От нас убудет что ли)))
Мамусенция
12.09.2010, 23:18
Не понравится - перерисовать))) Пусть ходят) От нас убудет что ли)))
а если дел до дуэли дойдет?:001:Трупы куда девать??????:046:
!!!СВОБОДА!!!
12.09.2010, 23:41
:010: а документы какие?
Мой, все документы заранее по частям выносил, пока я еще вместе жили.... и я ни о чем не догадывалась((((
ЗЫ: Как впрочем и вещи....
:010: а документы какие?
Самое интересное................что документы у родителей были.он там выкрал их пока их дома не было.....................:(:(:(:(
Из соседнего топика:
:0005::0005::0005: ИТнтересно, как тапки отражают параметры избранника? Может, лучше презервативом надутым (до нужного размера :))) и кошельком стучать? :016::008::065:
Ненормальный какой-то...
Оооо, если мне дадут такого, какого я способна нарисовать - это ж конец света случится, солнце в ужасе потухнет :065:
Мой, все документы заранее по частям выносил, пока я еще жили.... и я ни о чем не догадывалась((((
ЗЫ: Как впрочем и вещи....
У нас выносить почти нечего было. Упер только свидетельство о браке, хотел на развод подать. В декабре. :)) Ни свидетельства, ни развода :024:
!!!СВОБОДА!!!
12.09.2010, 23:54
Самое интересное................что документы у родителей были.он там выкрал их пока их дома не было.....................:(:(:(:(
не поняла:009: а родители чьи ?твои?а что он там делал?
Точно - ненормальный. :107: Ничего, скоро начнется жизнь молодого папаши, некогда гадить будет (надеюсь, она его по полной задействует в помощь:)))
!!!СВОБОДА!!!
12.09.2010, 23:58
все наш "папа" выдохся,нет сил у него на детей:046: жаль мне его даже:073: морально он убит и это видно
[QUOTE=Ясочка;48190939
У нас выносить почти нечего было. Упер только свидетельство о браке, хотел на развод подать. В декабре. :)) Ни свидетельства, ни развода :024:[/QUOTE]
Не, ну мы все-таки 8 лет прожили.... Позвонил в один прекрасный день с работы, сказал, что "Я устал, я ухожу".... А я - ЛОХ, шкафы открыла, а они все пустые.... Я за виски, а коробки тоже все пустые.... Бутылки забрал, а коробки оставил, чтобы не заметила.... Все замаскировано)))) По ночам выносил, пока спала.....
все наш "папа" выдохся,нет сил у него на детей:046: жаль мне его даже:073: морально он убит и это видно
А наш что-то пропал. Опять. Что и следовало доказать. Инициатива наказуема, девочки. :ded: Вот нафига мне все это было нужно - предложила сына к себе взять на несколько дней, чтоб общался, а в итоге - оказалась в дерьме по уши и собственной инициативы он опять не проявляет. Все, пошел лесом. :005:
Не, ну мы все-таки 8 лет прожили.... Позвонил в один прекрасный день с работы, сказал, что "Я устал, я ухожу".... А я - ЛОХ, шкафы открыла, а они все пустые.... Я за виски, а коробки тоже все пустые.... Бутылки забрал, а коробки оставил, чтобы не заметила.... Все замаскировано)))) По ночам выносил, пока спала.....
Мы тоже почти 8 лет :046::046::046: Была у нас ценная (очень!) вещь одна, ее он и прихватил, гордо сказав, что ВСЕ мне оставил :)) Вот недоумеваю - что все? Телевизор? :009:
не поняла:009: а родители чьи ?твои?а что он там делал?
мои.тырил
Точно - ненормальный. :107: Ничего, скоро начнется жизнь молодого папаши, некогда гадить будет (надеюсь, она его по полной задействует в помощь:)))
скоро скоро
Мы тоже почти 8 лет :046::046::046: Была у нас ценная (очень!) вещь одна, ее он и прихватил, гордо сказав, что ВСЕ мне оставил :)) Вот недоумеваю - что все? Телевизор? :009:
ГЫ)))) Ага, есть такое))) Мне тоже "все" оставил))) Тока, что это "все" я тоже не знаю....Даже утюг с фотоаппаратом забрал..... Наверное сына имел ввиду))
девочки, а у меня вот такой вопрос.... ммммм.... Как у вас с личной жизнью?! (и кто сколько при этом в разводе).... Извините, если лезу не в свое дело.... Но вроде как мы в одной лодке)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.