PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

@гармония@
13.10.2010, 21:03
я тут сегодня узнала о том что хотят сделать с больничными http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1755746

ужас если реб. будет болеть вобще ничего не получишь. :( мало т ого работодатели не любят когда часто уходишь на больничный а тут такое (

совершенный ангел
13.10.2010, 21:22
я тут сегодня узнала о том что хотят сделать с больничными http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1755746

ужас если реб. будет болеть вобще ничего не получишь. :( мало т ого работодатели не любят когда часто уходишь на больничный а тут такое (

ну это больше для тех, кто работает в гос структурах.... в большинстве частных компаниях платят в любом случае от белой ЗП, а она чаще всего в разы меньше, чем реальная....
у меня в компании "платят" 100 % белой ЗП..... но поскольку это 3 копейки - на больничный народ уходит только, когда в больницу на операционный стол попадает...:(

Пиня
13.10.2010, 21:23
всем привет... ща уложу спать и хот немного вас почитаю.. я отстала от жизни....
я неудачно схватила шу и теперь голову влево вообще не могу повернуть...+ спина... короче здрасти старость)

совершенный ангел
13.10.2010, 21:58
всем привет... ща уложу спать и хот немного вас почитаю.. я отстала от жизни....
я неудачно схватила шу и теперь голову влево вообще не могу повернуть...+ спина... короче здрасти старость)

скоро нашу тему из оптимистов можно переименовать в инвалидов....:073::073::073:

White Oleander
13.10.2010, 21:59
скоро нашу тему из оптимистов можно переименовать в инвалидов....:073::073::073:
и не говори Алён:046:

Пиня
13.10.2010, 22:09

это точно:065:

Счастливая))
14.10.2010, 00:44
валяюсь:)) молодой, красивой девушке, с офигенной копной волос и прекрасной фигурой так сказать:016:

Все больше прихожу что мой не совсем плох, но еще не вечер:))

Спасибо! :flower::flower:

Незнакомец™
14.10.2010, 00:50
Спасибо! :flower::flower:

нивидел нинаю.....:))

Незнакомец™
14.10.2010, 00:50
Девчат!! все будет!!

Счастливая))
14.10.2010, 01:47
нивидел нинаю.....:))

так вроде и не тебе спасибо:004: придется на слово верить:))

идиотский ник
14.10.2010, 09:53
К теме "ну как так можно":)) Вчера БМ сделал мне разрешение на выезд. Позвонил, сказал можешь забирать. И через минуту пришла смс Деньги за разрешение (600р.) я вычту из алиментов.:010::073: Спасибо за понимание:065:

щедрый парень.
Я когда собиралась с сыном в Турцию, консультировалась у всех, у кого можно, нужно ли разрешение от отца. Все говорили, что нет, т.к. сын едет со мной, а подруги разводили панику, что нас завернут. Ситуация усугублялась тем, что летели через Москву и паспортный контроль проходили там. В общем, я решила не рисковать и попросила у папы разрешение. На тот момент мы уже как-то не очень ладили и, поругавшись, жили отдельно (после потом помирились). Так вот, папа наш сказал, что даст разрешение за 100 тыс.:010: Был послан.

А когда мои родители повезли в сентябре ребенка в Турцию, то он отказался выписать доверенность, сказал, что не доверяет ребенка моим родителям. Сына на тот момент он не видел уже месяц.
В общем, окольными путями ребенка отправили в отпуск.
А когда я стала давить на совесть и убеждать, что ребенку нужно море по состоянию здоровья, он мне сказал, что сын еще маленький и не понимает, что такое море и не расстроится, если не поедет. А то, что мои родители взяли отпуск, чтобы внука вывезти и вся поездка ради Савочка затеяна была, мужа не интересовало.

Леди Да
14.10.2010, 09:55
Девчат!! все будет!!
:flower::flower:

идиотский ник
14.10.2010, 09:56
у всех поразному. меня тоже колбасило 1.4 мес

а меня не колбасило вообще. Может, попозже будет?
Но я осознанно шла к разрыву, долго и нудно. Все жалела, пыталась сохранить, потом нервы сдали.

Но у меня большой плюс - мы вообще не общаемся. Даже по телефону.

И что меня радует, я к человеку даже ненависть не испытываю, т.е. мне просто ровно.

идиотский ник
14.10.2010, 09:58
по его прогнозам, он мне напророчил начало новых отношений серез полгода. а брак через год-полтора =)))
гадалка блин =)))

телефончик мужа в студию:))
тоже хочу знать, когда 3 раз замуж выйду.
Точнее, схожу:)):))

nutic
14.10.2010, 10:02
Доброе утро!!!!

... папа наш сказал, что даст разрешение за 100 тыс.:010: Был послан.
...
А когда я стала давить на совесть и убеждать, что ребенку нужно море по состоянию здоровья, он мне сказал, что сын еще маленький и не понимает, что такое море и не расстроится, если не поедет. А то, что мои родители взяли отпуск, чтобы внука вывезти и вся поездка ради Савочка затеяна была, мужа не интересовало.

больной на всю голову папик :010::010::010: Читаю такое - и поражаюсь, какие ... бывают

tikhonya
14.10.2010, 10:05
Гы-гы... У меня бывший тоже считал, что поездки на море - это блажь... А потом сравнил, сколько дети болеют с выездом на море и сколько - без выезда...

nutic
а меня не колбасило вообще. Может, попозже будет?
Но я осознанно шла к разрыву, долго и нудно. Все жалела, пыталась сохранить, потом нервы сдали.

Но у меня большой плюс - мы вообще не общаемся. Даже по телефону.

И что меня радует, я к человеку даже ненависть не испытываю, т.е. мне просто ровно.

Был период, когда мне этого очень хотелось, не хватало...:005: Даже, помню, просила своего месяца на 2 пропасть из моей жизни, дать "отвыкнуть" (он же приходит 4 раза в неделю)...

телефончик мужа в студию:))
тоже хочу знать, когда 3 раз замуж выйду.
Точнее, схожу:)):))

что за пессимистический настрой? выйдешь - и все, хватит разводов :)) Или нравится состояние разведенной оптимистки? ;):004:

идиотский ник
Разрыв - в любом случае болезненная процедура, сколько бы ни колбасило до этого. Меня "отпустило" через полгода после ухода мужа. Просто. Без новых отношений. При условии, что любила я его безумно, чуть не сдохла, когда он ушел. Но я над собой работала конкретно :001: Сама, без психологов - расставляла в голове все по полочкам, свои ошибки изучала, честно его недостатки озвучивала... Самое тяжкое было проговаривать себе, что человек не изменится, хоть ты его и любишь. И это в условиях, когда знала - позови я его назад, просто малюсенький толчрк дай - и он вернется. Но - не изменится, опять предаст, и ты любишь - но нельзя с ним быть, надо новую жизнь строить... :001::001::001: Вот и отпустило как-то. Чрез пару месяцев в другого уже влюбилась, теперь опять "страдаю":0097: :))

Новые отношения тут ни при чем. Это от тебя зависит. Да и строить новое, ИМХО, гораздо плодотворнее на свободной почве, а не в качестве "клина"...

:014:
ясочка, давай вместе страдать.
Девочки, чуть позже напишу и своей "любви" - хочу понять, что человеку надо, мне одной не осилить.

идиотский ник
14.10.2010, 10:10
Новая тема в ЖГ-Должна ли БЖ содержать БМ???:))

вот вы смеетесь, а для меня это актуально, т.к. муж не работает и его родственники считают, что я должна помогать ему материально. У них хватило наглости озвучить это моим родителям.:010:

идиотский ник
14.10.2010, 10:14
:)) мне было сказано, что отдал мне лучшие годы своей жизни:046::046:

и попросили вынести отдельную благодарность за интимные отношения, так как вряд ли кто еще решится на ЭТО со МНОЙ:001::001: Хотя ребенка я завела обманным путем:065:

так что тут серьезная моральная компенсация я думаю:ded::ded:

Бедненький. Этож надо так жить и мучиться. Пожалеем мальчика.

идиотский ник
14.10.2010, 10:18
Был период, когда мне этого очень хотелось, не хватало...:005: Даже, помню, просила своего месяца на 2 пропасть из моей жизни, дать "отвыкнуть" (он же приходит 4 раза в неделю)...

что за пессимистический настрой? выйдешь - и все, хватит разводов :)) Или нравится состояние разведенной оптимистки? ;):004:

я им упиваюсь:014::028:
у мну все ок.

Незнакомец™
14.10.2010, 10:21
так вроде и не тебе спасибо:004: придется на слово верить:))

Две цитаты лень было копировать,но суть остаеццо такой-женщины часто льстят друг другу))) поэтому невидел нинаю))))

Леди Да
14.10.2010, 10:21
По поводу поездок на море.Шел бы он лесом.Это я про БМ.ничего брать не собираюсь и выпрашивать.а что бы поехать в Турцию,Египет разрешение его не нужно.ребёнок вписан в мой паспорт.И меня сколько мы ездили без него,ни разу не попросили никакого разрешения.Кстати на Украину тоже не просят.

Незнакомец™
14.10.2010, 10:23
:014:
ясочка, давай вместе страдать.
Девочки, чуть позже напишу и своей "любви" - хочу понять, что человеку надо, мне одной не осилить.

В лоб дам:015:
Давайте вместе гулять,отдыхать и веселиццо!! Нафиг страдать? че завелись тут почитатели садо-мазо??? (никаго не палю):))

Незнакомец™
14.10.2010, 10:24
вот вы смеетесь, а для меня это актуально, т.к. муж не работает и его родственники считают, что я должна помогать ему материально. У них хватило наглости озвучить это моим родителям.:010:

Опять на Вы......ага,ладно запЕсал уважаемая.....:004:

Незнакомец™
14.10.2010, 10:24
Бедненький. Этож надо так жить и мучиться. Пожалеем мальчика.

Точно и бонус дадим!!! Направление на распродажу резиновых женщин:))

Незнакомец™
14.10.2010, 10:27
ДОБРОЕ УТРО!!!! ВСЕМ ПОТЯГУШКИ!

**Натали**
14.10.2010, 10:31
Доброе утро!

идиотский ник
14.10.2010, 10:36

И вам тоже:
http://s40.radikal.ru/i089/1010/60/34a9f133ef71.jpg (http://www.radikal.ru)

Леди Да
14.10.2010, 10:39
По поводу больничных.У меня на работе оплачивают 100%.ЗП белая вся.Очень удобно.Я иногда выхожу с больничного раньше.а те дни потом беру.

Леди Да
14.10.2010, 10:43
Точно и бонус дадим!!! Направление на распродажу резиновых женщин:))
вово.именно резиновых.:046:

**Натали**
14.10.2010, 10:49
а у меня стаж 10 лет мне тоже 100% выплачивали

идиотский ник
14.10.2010, 10:55
В общем, рассказываю свои историю.
Познакомили меня с МЧ. Хороший такой мальчик, абсолютно не мой типаж и вариант. Он в стадии развода, у него есть ребенок. Насколько я поняла, жена его бортанула, кто является инициатором развода - не знаю. Но могу сказать с 99% уверенностью, что ситуацию он до сих пор не отпустил и гоняет ее в голове, хотя говорит, что с женой больше никогда жить не будет (т.к. девочка загуляла).
Ну и вот значит. Познакомились. Ночь я провела у него (с пьяных глаз не смогла устоять, особенно, если учесть, что "отношений" не было у меня давненько). Утром я уехала. Сама. С гордо поднятой головой. Только кому она нужна, эта голова?
Весь вечер ждала, что он позвонит. На следующее утро позвонила сама (ну я кремень: сказала, не буду звонить, значит, не буду :) ). Вечером встретились, ночь провели вместе, потом еще одну.
Ну и я пропала. Просто потому, что контраст был: муж и МЧ. Он не говорит гадости, он обнимает, с ним спокойно и хорошо. Но при этом мне было сказано: "ты меня прости, но никаких эмоций ты у меня не вызываешь". Еще было сказано что-то типа: я довожу дело до секса, а потом ухожу. Честно скажу, я вполне нормально это приняла, т.к. не нужны мне серьезные отношения.
Расстались на том, что он позвонит. На меня навалились дела, времени для встреч не было вообще. Он не звонил. Я удалила его номер, чтобы не включить как-нибудь "пьяный тариф". Недели через 1,5 написала ему сообщение ВК. Он спросил, как дела, я рассказала про машину. Он нашел мне юриста. Потом у меня были разборки с ментами, у ментов с моим мужем. Я впала в панику, т.к. боялась, что муж приедет и банально отметелит за то, что я подала заявление в милицию. МЧ позвонил вечером узнать, как дела, я истерила в трубку. Он предложил приехать. Я согласилась. До 3 утра просто разговаривали. Я подколола, что ты тут забыл, если нет эмоций? Он сказал, что ему со мной хорошо. Мне этого достаточно. Ну не хочу я сумашедшей любви.
Потом было его обещание позвонить и опять тишина. Списались ВК. Позавчера он позвонил, разговор по делу, в итоге, он приехал, мы говорили ни о чем. Честно, я смотрела на него и не понимала, что он рядом делает: не хватило мужества отказать и не приехать? Его безразличие перло просто из всех щелей.
Вечра он приехал ко мне в гости. Мы об этом заранее договаривались. Я предложила. Поужинали, поболтали, легли спать. Все ок. Ночью он меня обнимает, целует. Утром - мы просто знакомые. Довез до работы и все. Знаю, что опять пропадет.
Вот пока писала, поняла. что как-то так получается, что вся инициатива исходит от меня.
На данный момент я уже не убиваюсь по нему, как-то приняла, что ему не очень-то и интересна. Хотя, мне с ним действительно хорошо вместе. Как-то спокойно и уютно. И нежно. Но я держку дистанцию. Я не бросаюсь ему на шею, нет сумашедших поцелуев и т.д.

И вот вопрос - ну что ему надо? Если я ему не нужна, то зачем приезжает? Просто за сексом? Ну так я не очень близко живу, можно найти кандидатуру поближе. Подружку решил завести? Так из меня плохая подружка. Не может отказать? Не похож на мягкотелого.
В общем, подключайтесь к моим раздумываниям.

Девочки и Сережа (твое мнение меня весьма нитересует), не копируйте сообщение. Подотру потом.

идиотский ник
14.10.2010, 10:58
Девочки, сейчас такую аудиозапись убойную нашла - Ю. Бужилова и Р. Литвинова. Она старая, но такая суперская.

Тaня
14.10.2010, 10:59
Доброе утро всем!
У меня тоже вся зп белая и мне сокращение ее из-за больничных совсем не кстати :(

nutic
14.10.2010, 11:01
По поводу поездок на море.Шел бы он лесом.Это я про БМ.ничего брать не собираюсь и выпрашивать.а что бы поехать в Турцию,Египет разрешение его не нужно.ребёнок вписан в мой паспорт.И меня сколько мы ездили без него,ни разу не попросили никакого разрешения.Кстати на Украину тоже не просят.

а где вообще нужно это разрешение? этим летом въезжала в финку, летала в турцию и на кипр - ни разу никто не спросил разрешение...

S*OXARA
14.10.2010, 11:02
Доброе утро всем! И до вечера. У меня эта неделя шило в попе.Еле втискиваю сон в свой график.
Вчера была в саду. Алес по другому не скажешь. Собираются группу в понедельник
открывать, но там конь не валялся. Естественно просят родителей помочь с покупками.
Ну и Юля как всегда, нашла себе занятие - то бишь в родительский комитет записалась.

Леди Да
а где вообще нужно это разрешение? этим летом въезжала в финку, летала в турцию и на кипр - ни разу никто не спросил разрешение...
наверное в Европу точно нужно

nutic

аааааааа супер :)):)):))

tikhonya
14.10.2010, 11:03
Девочки, вот вы говорите - вся зарплата белая и больничные 100%...
А ведь у соцстраха ограничение есть по выплатам. Вам работодатель до полного размера оплачивает?

идиотский ник
14.10.2010, 11:07
Доброе утро всем! И до вечера. У меня эта неделя шило в попе.Еле втискиваю сон в свой график.
открывать, но там конь не валялся. Естественно просят родителей помочь с покупками.
Ну и Юля как всегда, нашла себе занятие - то бишь в родительский комитет записалась.

Юль, ты в какой сад ходишь? И расскажи мне, как ты туда попала (можно в личку), а то мне своего ну никак не пристроить.

nutic
14.10.2010, 11:08
наверное в Европу точно нужно

так я ж писала - была в финляндии (швеция еще была, но не считается - из финки) и на кипр летала...

идиотский ник
14.10.2010, 11:08
А ведь у соцстраха ограничение есть по выплатам. Вам работодатель до полного размера оплачивает?

у меня 60 (кажется)% от оклада.

идиотский ник
14.10.2010, 11:09
так я ж писала - была в финляндии (швеция еще была, но не считается - из финки) и на кипр летала...

для получения шенгенской визы 100% нужно разрешение отца на вывоз. Я не могу сейчас Савочку визу сделать.

nutic

активистка! :))

**Натали**

Я сейчас оформляю финскую визу, в консульстве требуют разрешение без него не берут документы

nutic
14.10.2010, 11:10
для получения шенгенской визы 100% нужно разрешение отца на вывоз. Я не могу сейчас Савочку визу сделать.

а, понятно. мне визу БМ просто делал, поэтому не в курсе была...

Тaня
14.10.2010, 11:12
В общем, рассказываю свои историю.

мое мнение. Ему нужен секс. Ты же не за 800 км живешь, так что расстояние ни при чем. Другую девушку еще найти надо, уломать, уложить. А ты уже есть. При этом не требуешь ничего взамен, не истеришь по поводу отношений, не клюешь мозг, не говоришь о серьезных отношениях. Удобно.

Незнакомец™
14.10.2010, 11:13
Подотру потом.

Типаж и вариант-глупость полная,это только первичный фактор выбора)))
Ты сама почувствовала разницу (влюбленность)-только она эфимерная-типа муж-кАзел (ну я эт по вариациям ЖГ),а тут все тихо спокойно-рушится банально-быт и совместная жизнь.
Радует мужик честный,не скрывает (ложь в отношениях ему надоела однозначно)
Развод с женой еще не пережил,все еще крутит-мозг ему говорит,что НИКОГДА не буду жить с ней,а вот душа еще не пережила.
Помощь с юристом-я бы так же поступил,если я могу помочь,я помогаю (исключая конечно варианты если человек мне противен)
Равнодушие обусловлено тем,что вы оба поторопились.Ему хочется семьи.но он к ней не готов (да и гулянки на этом этапе гораздо приятнее).Боится он....
Твоя инициатива его банально может пугать - он сам держит дистанцию,а от секса не отказывается-ему скучно,он проводит время. Приехал переспал уехал-физиологию никто не отменял....
Отказать не может по своим внутренним принципам-довольно добрый)))

идиотский ник
14.10.2010, 11:14
мое мнение. Ему нужен секс. Ты же не за 800 км живешь, так что расстояние ни при чем. Другую девушку еще найти надо, уломать, уложить. А ты уже есть. При этом не требуешь ничего взамен, не истеришь по поводу отношений, не клюешь мозг, не говоришь о серьезных отношениях. Удобно.

Тань, но почемутогда пассивная позиция? Сам не позвонит, не предложит. Лень заморачиваться? Типа - позвала - хорошо, не позвала - да и ладно. Так?

tikhonya
14.10.2010, 11:15
У меня по стажу получается 100%, но ограничение соцстраха сводит все к тому, что если я проболею месяц - получу копейки по сравнению с обычной зарплатой :(
Так что болеть мне очень-очень невыгодно. И больничный я за 2 года брала 1 раз на пять дней, когда лёгкие чуть не выкашляла... :001:

Тaня
14.10.2010, 11:16

у меня не 100% оплата больничных. сколько не знаю, но после каждого больняка не досчитываюсь зп

Незнакомец™
Тань, но почемутогда пассивная позиция? Сам не позвонит, не предложит. Лень заморачиваться? Типа - позвала - хорошо, не позвала - да и ладно. Так?

А зачем звонить то??? если он увидел,как ты немного неровно дышишь??Еще сама себе надумаешь что нить...

Леди Да
Идиотский ник тебе решать.думаю советы тут ни к чему.У меня есть по этому поводу мнение,но это моё мнение и оно тебе может не подойти((

идиотский ник
14.10.2010, 11:17
Типаж и вариант-глупость полная,это только первичный фактор выбора)))
Ты сама почувствовала разницу (влюбленность)-только она эфимерная-типа муж-кАзел (ну я эт по вариациям ЖГ),а тут все тихо спокойно-рушится банально-быт и совместная жизнь.
Радует мужик честный,не скрывает (ложь в отношениях ему надоела однозначно)
Развод с женой еще не пережил,все еще крутит-мозг ему говорит,что НИКОГДА не буду жить с ней,а вот душа еще не пережила.
Помощь с юристом-я бы так же поступил,если я могу помочь,я помогаю (исключая конечно варианты если человек мне противен)
Равнодушие обусловлено тем,что вы оба поторопились.Ему хочется семьи.но он к ней не готов (да и гулянки на этом этапе гораздо приятнее).Боится он....
Твоя инициатива его банально может пугать - он сам держит дистанцию,а от секса не отказывается-ему скучно он проводит время.
Отказать не может по своим внутренним принципам-довольно добрый)))

Ну вот, еще один умный Сережа в моей жизни.

Итог: рвать? Не отношения (их нет), а в себе - постоянно гипнотизирую телефон, думаю о нем и т.д. Вычеркнуть?

Как-то не очень приятно, когда с тобой общаются из-за своей доброты.

идиотский ник
14.10.2010, 11:19
Идиотский ник тебе решать.думаю советы тут ни к чему.У меня есть по этому поводу мнение,но это моё мнение и оно тебе может не подойти((

озвучивай. Сама все равно не разберусь.

Умом понимаю, что надо просто исчезнуть, но что-то цепляет в нем.

идиотский ник
14.10.2010, 11:20
А зачем звонить то??? если он увидел,как ты немного неровно дышишь??Еще сама себе надумаешь что нить...

Я? Не, я не придумаю. Я - реалистка. Бывают заскоки. Но я редко выясняю отношения и закатываю истерики. Я себе даже ревновать не позволяю (ну там мужа, например, в прошлой жизни). Т.ч. мои надумки дальше моей головы не пойдут;)

Леди Да
14.10.2010, 11:21
мне полностью

Незнакомец™
14.10.2010, 11:22
Я? Не, я не придумаю. Я - реалистка. Бывают заскоки. Но я редко выясняю отношения и закатываю истерики. Я себе даже ревновать не позволяю (ну там мужа, например, в прошлой жизни). Т.ч. мои надумки дальше моей головы не пойдут;)

Но он то тебя фактически не знает....

Незнакомец™
14.10.2010, 11:22

Итог: рвать? Не отношения (их нет), а в себе - постоянно гипнотизирую телефон, думаю о нем и т.д. Вычеркнуть?

Вычеркнуть,звать только на секс))) А там время покажет

Тaня
14.10.2010, 11:26

тоже хотела это написать.
Давно это у вас? В смысле познакомились

Так тебе решать :) Ну вот сейчас 10 человек напишут тебе "рви!", ты послушаешь наших советов? :)
Мне кажется, что чем дальше, тем больше будешь в нем утопать. Хорошо если будет хэппи энд, парень расчувствуется и придет черед "серьезным отношениям". А если нет? Депрессия, сопли на кулак?
Я не знаю... я гордая слишком... если человек ко мне жопой поворачивается изначально, я напрашиваться не буду. Вычеркиваю из своей жизни и даже не анализирую его поступки.

озвучивай. Сама все равно не разберусь.

Умом понимаю, что надо просто исчезнуть, но что-то цепляет в нем.

отсутствие альтернативы?

tikhonya
14.10.2010, 11:26
у меня не 100% оплата больничных. сколько не знаю, но после каждого больняка не досчитываюсь зп

Вот я и удивилась, когда все стали говорить, что им 100% оплачивают... :))
Там все хитро, 100% - но не более определенной суммы

Во, чего нашла:

"Теперь каждый работник, выйдя на больничный, будет получать 100% своего среднего оклада за прошедший год. Причем учитываться будет не только сама заработная плата, но и все премии. Ограничение величины выплат коснулось лишь верхней границы, которая определяется, ориентируясь на срок непрерывного стажа. Проработав менее пяти лет, вы получите компенсацию, исходя из расчета на месяц, до 20 750 рублей, от 5 до 8 лет – до 27 666 рублей в месяц, а от 8 и более – до 34 583 рублей за тот же срок"

То есть если зарплата+премии за последний год были больше чем лимит - куска зарплаты все равно не досчитаешься...

идиотский ник
14.10.2010, 11:29

не, если вычеркнуть, то насовсем. Ну не могу я так.

У меня в жизни есть человек, очень хороший и надежный. Он давно рядом. Но я сначала один раз была замужем, потом второй. А он, оказывается, ждал.
И сейчас мы общаемся. Хорошо общаемся. Я ему ничего не обещала. Но знаю, что обижаю его тем, что в моей жизни есть другой мужчина. И если бы МЧ не было бы, то я бы 100% была с другом.
Это я к тому, что мне безумно хочется быть нужной. Просто, чтобы в жизни был человек, для которого я бы что-то значила. А игра " в секс" не для меня. Наверное. Взаимности все равно рано или поздно захочется. Наверно. Я уже ни в чем не уверена.
Боже, ну и каша у меня в голове.

А вообще, не очень приятно осознавать, что ты не нужна человеку, который тебе симпатичен и что он с тобой просто от скуки.

tikhonya
мне полностью

Извини за вопрос, зарплата больше 35 тысяч?
Уж на что у меня работодатель золотой - и то мне до полного оклада не доплачивают :008:

Людмилка
доброе утроВ общем, рассказываю свои историю.
мне тоже кажется,что просто секс. может ка кдевушка ты его привлекаешь,но н ебольше. к серьезным отношениям он не готов.
про то,что проще найтирядом - не всегда. а тут девушка,проверенная так сказать:008:

Девочки, сейчас такую аудиозапись убойную нашла - Ю. Бужилова и Р. Литвинова. Она старая, но такая суперская.оооо...мне тоже нравится..недавно в машине диск откопали с ней))

Ну и Юля как всегда, нашла себе занятие - то бишь в родительский комитет записалась.у вас собрание уже было? у нас в понедельник тоже группа открывается
про комитет - не хочу туда.:065:буду молчать как партизан.

для получения шенгенской визы 100% нужно разрешение отца на вывоз. Я не могу сейчас Савочку визу сделать.идется к нотариусу и говорится,что местоположение неизвестно,алименты не платит,участия не принимает и вуаля. эта бумажка нужна только для визы. на границе ее не спрашивают. у меня такая и скаталась уже в финку и швецию... поедем в таллин скоро:)

**Натали**
14.10.2010, 11:30
у меня н полностью белая з.п но у нас частная фирма и если я сижу на больничном мне просто выплачивают мою з.п чтобы не заморачиваться

Леди Да
14.10.2010, 11:31
неа.думаю что она влюбится.будет потом больно.

Тaня
14.10.2010, 11:31

Сережа, девочки, ну вот я может такая деревянная??? Ну почему я не представляю себе КАК можно заниматься сексом с чужим для тебя человеком, без влюбленности, отношений каких-то...
У меня с марта никого не было и даже мыслей таких типа "для здоровья" ложиться в койку - нет.
С либидо все в порядке, недостаток секса ощущается, но не так, чтобы "ужас-ужас, кого бы поиметь??!!"

Может бурная молодость сказывается? Раньше все проще было, а вот после 25 как отрезало...

идиотский ник
14.10.2010, 11:32

Так тебе решать :) Ну вот сейчас 10 человек напишут тебе "рви!", ты послушаешь наших советов? :)
Мне кажется, что чем дальше, тем больше будешь в нем утопать. Хорошо если будет хэппи энд, парень расчувствуется и придет черед "серьезным отношениям". А если нет? Депрессия, сопли на кулак?
Я не знаю... я гордая слишком... если человек ко мне жопой поворачивается изначально, я напрашиваться не буду. Вычеркиваю из своей жизни и даже не анализирую его поступки.

отсутствие альтернативы?

Танюш, нет, недавно. Мы встречались-то - по пальцам пересчитать.

Да, хочу, чтобы написали "рви". Сама это понимаю.
Серьезных отношений не будет. они не нужны ни ему, ни мне.

И я тоже была гордной, независимой, сильной, а сейчас, как говорит моя мама, растеклась как-то.

tikhonya
14.10.2010, 11:32
А вообще, не очень приятно осознавать, что ты не нужна человеку, который тебе симпатичен и что он с тобой просто от скуки.

Ну, если не париться не получается - значит вычеркивать.
Потому что обида будет копиться и разрушать изнутри, и рано или поздно это дело как бахнет! (Я не имею ввиду скандал, я имею ввиду последствия для психики. С моей больной самооценкой такие отношения вогнали бы меня в депрессию очень-очень надолго)

идиотский ник
14.10.2010, 11:33
P.s. Альтернатива есть. Может, я вздохнула полной грудью, улыбаться стала, глаза загорелись, но мужиков вокруг... Это с учетом того, что я далеко не красавица.
На данный момент 3 претендента на мое внимание. С самыми серьезными намерениями.
Но там все ровно. Не задевают.

tikhonya
14.10.2010, 11:34
Сережа, девочки, ну вот я может такая деревянная??? Ну почему я не представляю себе КАК можно заниматься сексом с чужим для тебя человеком, без влюбленности, отношений каких-то...

Ну почему без отношений-то?
Если человек приятен, к нему тянет... Речь же не о том, чтоб на первого встречного бросаться на улице...

идиотский ник
14.10.2010, 11:35
У меня с марта никого не было и даже мыслей таких типа "для здоровья" ложиться в койку - нет.
С либидо все в порядке, недостаток секса ощущается, но не так, чтобы "ужас-ужас, кого бы поиметь??!!"

Может бурная молодость сказывается? Раньше все проще было, а вот после 25 как отрезало...

вот и у меня так - если есть секс. то есть какие-то чувства. Нет, не обязательно любовь, но симпатия хотя бы.

Леди Да
14.10.2010, 11:39

отсутствие альтернативы?
:017:

Извини за вопрос, зарплата больше 35 тысяч?
Уж на что у меня работодатель золотой - и то мне до полного оклада не доплачивают :008:
нет.меньше

я тоже так не могу.поэтому если умом понимаю что с этим человеком не буду в силу многих обстоятельств,то один раз переспать нормально.Потом ни за что.Или я влюблюсь.А мне этого не надо.Я не могу без чувств спать((.а после этого события обычно чувства пробуждаются ещё больше.ну если там не совсем :001:

Леди Да
14.10.2010, 11:42
вот и у меня так - если есть секс. то есть какие-то чувства. Нет, не обязательно любовь, но симпатия хотя бы.
это пока симпатия.ты же сама его нашла,сама звонишь и пишешь.уже больше.потом будет ещё больше.

Тaня
14.10.2010, 11:48

И я тоже была гордной, независимой, сильной, а сейчас, как говорит моя мама, растеклась как-то.

Тогда я со своей колокольни напишу - рви!

Тaня
14.10.2010, 11:51
Ну почему без отношений-то?
Если человек приятен, к нему тянет... Речь же не о том, чтоб на первого встречного бросаться на улице...

а я не только об отношениях :) под влюбленностью я и понимаю в том числе банальное "приятен", "тянет"
но если заведомо будущего нет... не знаю... я так не смогла бы. И даже если бы тянуло, поставила бы точку

идиотский ник
14.10.2010, 11:52
Рву :)
Даю честное слово, что сама больше не позвоню. Он тоже не позвонит. Вот так. Вот и все.
Хотя, честно гоовря, было безумно приятно с ним общаться. Ну и вообще, все было просто супер.

идиотский ник
14.10.2010, 11:53
Буду плакать.

По мужу не плакала. А тут. Хотя, это скорее всего, просто эмоциональный перегруз.

Тaня
14.10.2010, 11:55
Рву :)
Даю честное слово, что сама больше не позвоню. Он тоже не позвонит. Вот так. Вот и все.
Хотя, честно гоовря, было безумно приятно с ним общаться. Ну и вообще, все было просто супер.

удали его из ВК и из телефона :)

все супер не было, не наговаривай ;)

Тaня
14.10.2010, 11:56
Буду плакать.

По мужу не плакала. А тут. Хотя, это скорее всего, просто эмоциональный перегруз.

ну поплачь, конечно. Я ваще считаю, что плакать полезно - разрядка для нервов хорошая. Поплачь, а потом успокойся и продолжай наслаждаться жизнью :flower:

tikhonya
14.10.2010, 11:57
Буду плакать.

Иногда и поплакать надо, что уж...
Сбросить напряжение....

Незнакомец™
14.10.2010, 12:02

Не,ты не деревянная (я сам такой-не наю хорошо или плохо,да и в принципе все равно-главное мне хорошо),но есть люди которые только для секса встречаются...
Я же Ольгу не знаю,как она себя ведет в данном вопросе:))

идиотский ник
14.10.2010, 12:03
удали его из ВК и из телефона :)

все супер не было, не наговаривай ;)

и из ВК? Рука не поднимаетсяаааа

идиотский ник
14.10.2010, 12:05
Не,ты не деревянная (я сам такой-не наю хорошо или плохо,да и в принципе все равно-главное мне хорошо),но есть люди которые только для секса встречаются...

Не, я только для секса не могу - мне эмоции нужны.

Я даже с мужем спать не могла, когда все к разводу пошло.

Незнакомец™
14.10.2010, 12:05

ну че ты как ребенок то??? как будто ВК ваще смысл жизни,знаешь мне одна фраза ставит всегда мозг на место "Помни,что если тебе без него ПЛОХО,то ему без тебя ХОРОШО"

идиотский ник
14.10.2010, 12:06
А если (ну вдруг чудо произойдет) он сам позвонит?
Я же не устою.

Тaня
14.10.2010, 12:08
Расскажу свою маленькую историю.
Помните появился у меня МЧ под кодовым именем "Удмурт" с СЗ. Встретились мы с ним 2 раза, а потом он бац - и пропал.
Прошло 2-ое свидание, расстались на мажорной ноте, потом он позвонил, опять позитив, все ок. У меня на него планов ноль целых, ноль десятых - бесперспективен и "не тянет". Но пообщаться - вай нот?
Короче заканчиваем разговор на планах сходить в выхи в клуб и... и он просто не звонит. Ну лан, я че, я ниче, сама звоню. Трубку не берет (занят? дома оставил трубу? не слышит?). Ок. Вечером опять набираю. Опять не берет. Приходит СМС-ка "Извини, я очень занят, переговоры, перезвоню позже". Позже так позже, бум ждать. Ждала-ждала - не дождалась. Ну и хрен с тобой, не больно-то и хотелось, как говорится. Удаляю его из телефона, из друзей ВК и забываю о нем.
И тут встречаю его 2 недели назад на занятиях сальсой. Он оказывается ходит в ту же школу, только в более старшую группу. Слово за слово, улыбки, шутки. Каждое занятие пересекаемся, он начал приходить на полчаса раньше, чтобы потанцевать со мной. Дальше больше - я его через день начала встречать по дороге на работу, он сына в школу возит сюда.
Смотрю у парня глаз загорелся. А чего, спрашиваю, пропал-то летом? Да закрутился, отвечает, туда-сюда.. Стандартный гон.
Короче, теперь зазывает меня опять на свиданки, грит сальсу будем репетировать, домой к себе зовет.
Вот такая тема :)
Написала просто так, чтобы топик поднять :))

идиотский ник
14.10.2010, 12:08
ну че ты как ребенок то??? как будто ВК ваще смысл жизни,знаешь мне одна фраза ставит всегда мозг на место "Помни,что если тебе без него ПЛОХО,то ему без тебя ХОРОШО"

Сереж, но ведь бывает так, что и двум людям друг без друга плохо? А хорошо только вместе.

Не, из ВК не буду - это уже детский сад какой-то. Подумает, что я дура какая-то. Сначала номер удалила, теперь из ВК убрала.
НЕ писать и не звонить я смогу (думаю, что смогу).

Незнакомец™
14.10.2010, 12:10
Не, я только для секса не могу - мне эмоции нужны.

Я даже с мужем спать не могла, когда все к разводу пошло.

Хорошо тебе,мне эмоций маловато,мне надо все таки ощущения ближе к чувствам))) Ну либо же покупная "любовь".

Тaня
14.10.2010, 12:11
а зачем Оле советуешь, раз сам не такой?!

ну лааадно :) че там стоит один раз мышкой щелкнуть и нет "друга" ;)
меньше соблазна будет опять ему писать

идиотский ник
14.10.2010, 12:12
Хорошо тебе,мне эмоций маловато,мне надо все таки ощущения ближе к чувствам))) Ну либо же покупная "любовь".

:0099:
По мне, так лучше девушку снесерьезными намерениями завести.

Я чувств боюсь. Мне пока еще рано. Хотя, честно говоря, хочется сумашедшей любви, романтики, страсти, но страшно обжечься.

tikhonya
14.10.2010, 12:13
Я же не устою.

Ну вот когда позвонит - тогда и маяться будешь...
Впрочем, я боюсь, будешь маяться и ждать, что позвонит...

Так. Надо срочно найти занятие, чтоб свободного времени не оставалось думать о всяких глупостях :support:

Тaня
14.10.2010, 12:15
Я же не устою.

если бы баба была мужиком... чего гадать-то? Решай проблемы по мере их поступления :)

Сереж, но ведь бывает так, что и двум людям друг без друга плохо? А хорошо только вместе.

Не, из ВК не буду - это уже детский сад какой-то. Подумает, что я дура какая-то. Сначала номер удалила, теперь из ВК убрала.
НЕ писать и не звонить я смогу (думаю, что смогу).

ну и пусть думает :) Он может и не заметит, что уже не в друзьях у тебя. Уведомления-то нет

идиотский ник
14.10.2010, 12:17
Ну вот когда позвонит - тогда и маяться будешь...
Впрочем, я боюсь, будешь маяться и ждать, что позвонит...

Так. Надо срочно найти занятие, чтоб свободного времени не оставалось думать о всяких глупостях :support:

Мне вчера позвонил бывший любовник. Предложил встретиться, в ресторан сходить, поболтать. Я отказалась. Знаю я, чем такие встречи заканчиваются. А еще знаю, что он опять позвонит. Может, согласиться?

Ждать буду. Но все когда-то заканчивается, т.к. пройдет время и не буду ждать.

идиотский ник
14.10.2010, 12:18
если бы баба была мужиком... чего гадать-то? Решай проблемы по мере их поступления :)

ну и пусть думает :) Он может и не заметит, что уже не в друзьях у тебя. Уведомления-то нет

Через недельку удалю. Пока не буду. Ну не хочу я. Пока. Но обещаю не писать.

Незнакомец™
14.10.2010, 12:34
а зачем Оле советуешь, раз сам не такой?!

ну лааадно :) че там стоит один раз мышкой щелкнуть и нет "друга" ;)
меньше соблазна будет опять ему писать

Я уточнил,я Ольгу не знаю.....:)) выбор то делает каждый сам.....и признаю со всей ответственностью,люди разные и признаю абсолютно разные понятия в жизни,хоть сам с ними и не соглашаюсь))

Незнакомец™
14.10.2010, 12:37
:0099:
По мне, так лучше девушку снесерьезными намерениями завести.

Я чувств боюсь. Мне пока еще рано. Хотя, честно говоря, хочется сумашедшей любви, романтики, страсти, но страшно обжечься.

С тошнотиком соглашаюсь и признаю,но вот согласись данная услуга на рынке востребована))) Значит не всем нужны чувства,а если и нужны,то завести быренько с "серьезными намерениями" как то низзя...они уже будут несерьезными

Незнакомец™
14.10.2010, 12:39
Через недельку удалю. Пока не буду. Ну не хочу я. Пока. Но обещаю не писать.

:0099: а смысл??? Звучит как,Ну все с понедельника новая жизнь...:046:

nutic
14.10.2010, 13:09

просто иногда хочется, чтоб рядом был кто-то...
я вот продолжаю перекидываться СМСками со своим мальчиком с курорта... Хотя зачем - сама не знаю. Бесперспективняк же полный...:009: