PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Фрося®
05.10.2010, 11:06
Про комп нислова.......:))
Цел и комп:004:

Доброе,доброе....:)) а оно доброе????

Доброе и солнечное:080::080:

Вскочила как ошпаренная. Все шкафы вывернуты, порядок навожу:fifa: Закралась нехорошая мысль что подключать инет придут без предварительного звонка, так и есть:001: А квартира как после атомного взрыва:046:

Людмилка
05.10.2010, 11:18
доброе утро. какое солнце:love:Ну нинаю,нинаю,посмотрю я тут на оптимисток,которые сами ушли,и чо то у меня язык не поворачивается назвать их "брошенными" идут с гордоподнятой головой! )))) да тяжело бывает,да прошлое беспокоит,но ведь как хорошо без мужиков:)):)):))да,девчата???:004:а мне с мужиком хорошо:)):)):))

Вскочила как ошпаренная. Все шкафы вывернуты, порядок навожу:fifa: Закралась нехорошая мысль что подключать инет придут без предварительного звонка, так и есть:001: А квартира как после атомного взрыва:046:мне тоже предстоит уборка. как приехали с отпуска,еще толком не разбирала ничего. и глажки целая куча...

**Натали**
05.10.2010, 11:34
Доброе утро!

Тaня
05.10.2010, 11:43
Доброе всем!

Оксана, так к чему вы в итоге пришли?

Фрося®
05.10.2010, 11:48
Доброе всем!

Оксана, так к чему вы в итоге пришли?

Через месяц вернемся к этому разговору. К какому. Что я ничего не хочу с ним/от него.
Его объяснение - я себя накрутила.
Услышав фразу "да я по дням могу сказать как будет меняться твое настроение и чем все закончится" я поняла что в любом случае упрусь и сделаю назло:008:

пысь да блин, я даже рядом с ним улыбаться и расслабиться не могу. Я разучилась улыбаться рядом с ним. Циничная ухмылка своим мыслям. Мне все говорят ты легкий, веселый человек. Претензии мужа - ты хмурая, бесконечный вопрос "что с твоим настроением".

катиш
05.10.2010, 11:55
ага, через годик вы поверите в непокобелимость супруга непоколебимость семейного счастья и успокоетесь, до очередного загула, а поезд с первой любовью ушел, и годы-то идут...
Это должно быть ваше решение, взвешенное. И мнение подруг, семьи в саааааад. Это ваша жизнь и винить потом в происходящем других будет смешно и наивно.
Если быт/секс с мужем вас устраивает, в сочетании с редкими встречами с МЧ, можно и не менять ничего. Допускаю циничный подход к данной ситуации, главное чтобы вы морально это выдержали сами.
с мужем мы спим по разные кровати уже 6 мес, быт.... да незнаю даже что и сказать
Не знаю, мне кажется - надо отделить отношения с мужем от отношений с первой любовью. И сначала разобраться с первым, а потом уже что-то думать по поводу второго.

Попробуйте для начала сказать мужу, что у вас кризис, что устали от скандалов и хотите некоторое время пожить с ребенком отдельно, если его так пуает слово "развод". Попробуйте начать разрыв отношений с мужем не с формальностей, а с сути. Поживите немного одна, разберитесь в себе. Потому что есть опасность не заметить из-за эйфории в новых отношениях что-нибудь важное...
а я и не говорила, что у меня ктото есть, я просто сказала, что меня все бесит и нам лучше разбежаться

Тaня
05.10.2010, 12:28
Через месяц вернемся к этому разговору. К какому. Что я ничего не хочу с ним/от него.
Услышав фразу "да я по дням могу сказать как будет меняться твое настроение и чем все закончится" я поняла что в любом случае упрусь и сделаю назло:008:

пысь да блин, я даже рядом с ним улыбаться и расслабиться не могу. Я разучилась улыбаться рядом с ним. Циничная ухмылка своим мыслям. Мне все говорят ты легкий, веселый человек. Претензии мужа - ты хмурая, бесконечный вопрос "что с твоим настроением".

ну назло-то нинада... Определись по честному сама с собой :flower:

tikhonya
05.10.2010, 12:32
а я и не говорила, что у меня ктото есть, я просто сказала, что меня все бесит и нам лучше разбежаться

Да я в общем не про то, что говорить мужу... А про ваше внутреннее состояние.
Внутри себя - вы хотите уйти "от мужа" или "к кому-то"?

катиш
05.10.2010, 12:32
кстате всем приветы, а то както я некультурно

tikhonya
05.10.2010, 12:34
да блин, я даже рядом с ним улыбаться и расслабиться не могу. Я разучилась улыбаться рядом с ним. Циничная ухмылка своим мыслям. Мне все говорят ты легкий, веселый человек. Претензии мужа - ты хмурая, бесконечный вопрос "что с твоим настроением".

Узнаю брата Колю! :099:
Аналогичный случай был в Одессе моей жизни, только не про настроение, а про внешность :))

катиш
05.10.2010, 12:39
Да я в общем не про то, что говорить мужу... А про ваше внутреннее состояние.
Внутри себя - вы хотите уйти "от мужа" или "к кому-то"?
хочу просто уйти, а эти отношения мне показали, что у меня все может быть гораздо лучше:008:
мысль давно зародилась, а послужили толчком новые чувства
у меня даже желание появилось свой магазин открыть, а до этого даже работать не хотелось
хочу квартиру поменять, хочу много чего, я снова стала полноценно жить

а МЧ даже в сторону отступил, чтоб я приняла обдуманное решение, а не на сумашедшую голову:017:

идиотский ник
05.10.2010, 12:53
Сижу, девочки, злая-злая.
Вот зачем мы замуж выходим?
Приехала сейчас из ментовки. Они вчера говорили с мужем. Он не отрицает, что продал машину по подложным документам. НО сделать ничего нельзя - мы в браке (жаль, что ненормативная лексика запрещена, из меня прям так и прет). Деньги с него могу стребовать только через суд ввиде отчислений с официальной з.п. (он не работает) и только при наличии документа с ш. Революции, что реально доверка "левая".
Машину мне даже в угон не подать, т.к. ее честно купил "законопослушный гражданин" и вообще, "разбирайтесь в ваших семейных проблемах сами".
Жесть.
Находясь в браке, люди могут творить, что угодно и все будет ок.
Детей отбирают, увозят - вы в браке, машины тырят - вы в браке, бьют - вы в браке.
Что бы я еще раз оформила отношения - да никогда.

Людмилка
05.10.2010, 13:09
Приехала сейчас из ментовки. Они вчера говорили с мужем. Он не отрицает, что продал машину по подложным документам. НО сделать ничего нельзя - мы в браке (жаль, что ненормативная лексика запрещена, из меня прям так и прет). Деньги с него могу стребовать только через суд ввиде отчислений с официальной з.п. (он не работает) и только при наличии документа с ш. Революции, что реально доверка "левая".
Машину мне даже в угон не подать, т.к. ее честно купил "законопослушный гражданин" и вообще, "разбирайтесь в ваших семейных проблемах сами".
Жесть.
Детей отбирают, увозят - вы в браке, машины тырят - вы в браке, бьют - вы в браке.
Что бы я еще раз оформила отношения - да никогда.круть:010:
и что дальше делать-то?тупо проглотить?

OksDream
05.10.2010, 13:31
Цел и комп:004:

Доброе и солнечное:080::080:

Вскочила как ошпаренная. Все шкафы вывернуты, порядок навожу:fifa::

О, и меня на уборку пробило. Вычистила Авгиевы конюшни, и утро стало добрым:support: А еще документы на алименты приняли. У тетенки в суде настроение поменялось, и она забила на справку:080: Есть поводы для оптимизма;)

идиотский ник
05.10.2010, 13:36
круть:010:
и что дальше делать-то?тупо проглотить?

Не, биться в закрытые двери, забрасывать бумажками прокуратуру и т.д. Но будет ли результат?...

LenaBuh
05.10.2010, 13:37

ага, тоже с таким отношением столкнулась, когда пришел погулять с дочкой, а потом увез ее в неизвестном направлении. :005:

Всем привет! :support:

катиш
05.10.2010, 13:47
Жесть.
да такое у нас законодательство
"сначало разведитесь, а потом мы примем меры" или "вы поубивайте друг друга, тогда только мы дело заведем, а пока...."

Людмилка
05.10.2010, 13:54
Не, биться в закрытые двери, забрасывать бумажками прокуратуру и т.д. Но будет ли результат?...попробовать стоит. под лежачий камень..

Леди Да
05.10.2010, 14:13
Утро точно доброе.а солнышко какое!!!!!!!!

S*OXARA
05.10.2010, 14:17

Аналогично. Я снова научилась улыбаться после развода.

Кстати можете поздравить меня. Вчера было заседание,
я еще не звонила. Но понятно что нас уже развели.
Поеду через две недели забирать документы.

Жесть.

А что ты с ним не разведешься???? На алименты не подашь???
На раздел имущества????

S*OXARA
05.10.2010, 14:18
Всем доброго!!! Я на 5 минуток.

Викусь, тебе не пуха, у тебя же суд сегодня.

Оксан, позвони мне. У меня вчера инет глючил.
Я твою трубу потеряла.

Леди Да
05.10.2010, 14:20
Пришла в суд.встретила ЕГО там.точнее он ждал когда я подойду и вышел из машины навстречу мне.Судья задерживалась.Он пошел попросил другого судью нас развести.на что она сказала если нет притензий ,то пишем заявления и всё готово.а у меня было встречное исковое заявление.Как он её не упрашивал,она не согласилась нас развести.Потом пришла наша судья.Я отдала исковое заявление на взыскание алиментов(уже не на приказ).Написала опять 1/4.Мне этот говорит мол опять 1/4.А я судье -пусть доказывает сам,что у него есть ещё ребёнок.Вообщем сказала ему судья чтоб предоставил доки на ребёнка того и что платит алименты.Сначала дала 2 недели.потом сказала встретимся через 3недели.Он опять упрашивал.его мягко говоря послали.Не терпят его обстоятельства.Вообщем нас не развели.Я сама не ожидала такого поворота.Не развели из-за алиментов.Бедняжка ОН.А вчера после длительного молчания написал мне в контакте-Встретимся завтра в суде.Напугал:065:

freelancer
05.10.2010, 14:20
Жесть.
Что бы я еще раз оформила отношения - да никогда.Простите, что встреваю.. А как бы вы хотели - чтоб существовали института, которые бы регулировали еще ваши отношения? Типа, вот так надо, а так нельзя? Глядите, спать вместе только для рождения детей, и только в миссионерской позе! Вот наши любымые депутаты приняли ювенальную юстицию, теперь добрые дяди-тети будут приходить по любому анонимному заявлению от соседей и забирать детей "в лучшие условия", за то что вы голос повысили... Полное нарушение вашего права на воспитание. Так лучше?
Если бъет - сняла побои и в суд, какие проблемы? Про имущество - если человек нечестный на руку, зачем зумуж выходили? Вот тысячу раз убеждаюсь, что женщины сквозь пальцы смотрят на то, что мужик может иметь совершенно безнравственные наклонности, но им в голову не приходит, что эти же наклонности могут сыграть против них! Это даже не конкретно про вас, так, вообще..

Леди Да
05.10.2010, 14:21
Идиотский танк.Разводись.И вернёшь деньги (часть)за машину.

Natasha3mama
05.10.2010, 14:25
Викуся я похоже все пропустила, а откуда у него еще ребенок появился? про то что он квартиру обворовал я читала, а до этого не осилила

Natasha3mama
05.10.2010, 14:27

Юляша поздравляю!!!!!

идиотский ник
05.10.2010, 14:27
Аналогично. Я снова научилась улыбаться после развода.

А что ты с ним не разведешься???? На алименты не подашь???
На раздел имущества????

доки уже поданы.
а делить нечего.

Леди Да
05.10.2010, 14:28
Викуся я похоже все пропустила, а откуда у него еще ребенок появился? про то что он квартиру обворовал я читала, а до этого не осилила
у него от первого брака ребёнок.и сейчас от секретутки родится ещё один.
а по поводу квартиры ты не поняла.Это я мебель и технику вынесла)))

Леди Да
05.10.2010, 14:29
могут в тот же день развести???или только через месяц

идиотский ник
05.10.2010, 14:41
Пришла в суд.встретила ЕГО там.точнее он ждал когда я подойду и вышел из машины навстречу мне.Судья задерживалась.Он пошел попросил другого судью нас развести.на что она сказала если нет притензий ,то пишем заявления и всё готово.а у меня было встречное исковое заявление.Как он её не упрашивал,она не согласилась нас развести.Потом пришла наша судья.Я отдала исковое заявление на взыскание алиментов(уже не на приказ).Написала опять 1/4.Мне этот говорит мол опять 1/4.А я судье -пусть доказывает сам,что у него есть ещё ребёнок.Вообщем сказала ему судья чтоб предоставил доки на ребёнка того и что платит алименты.Сначала дала 2 недели.потом сказала встретимся через 3недели.Он опять упрашивал.его мягко говоря послали.Не терпят его обстоятельства.Вообщем нас не развели.Я сама не ожидала такого поворота.Не развели из-за алиментов.Бедняжка ОН.А вчера после длительного молчания написал мне в контакте-Встретимся завтра в суде.Напугал:065:

а у него новая семья что ли?

идиотский ник
05.10.2010, 14:45
Простите, что встреваю.. А как бы вы хотели - чтоб существовали института, которые бы регулировали еще ваши отношения? Типа, вот так надо, а так нельзя? Глядите, спать вместе только для рождения детей, и только в миссионерской позе! Вот наши любымые депутаты приняли ювенальную юстицию, теперь добрые дяди-тети будут приходить по любому анонимному заявлению от соседей и забирать детей "в лучшие условия", за то что вы голос повысили... Полное нарушение вашего права на воспитание. Так лучше?
Если бъет - сняла побои и в суд, какие проблемы? Про имущество - если человек нечестный на руку, зачем зумуж выходили? Вот тысячу раз убеждаюсь, что женщины сквозь пальцы смотрят на то, что мужик может иметь совершенно безнравственные наклонности, но им в голову не приходит, что эти же наклонности могут сыграть против них! Это даже не конкретно про вас, так, вообще..

Я вам вечером отвечу. Сейчас нет желания вступать в полемику.
Хотя...
Я не хочу, чтобы мои "гражданско-правовые отношения" разбирали. Я в них сама разберусь. Меня интересует только факт снятия с учета и продажи машины, купленной мной ДО брака.
Когдя я выходила замуж, все было хорошо. А, может, просто глаза были в том месте, на котром сижу. Ну не знаю я.
В любом случае, я не ожидала такой подлости от человека.
И в данной ситуации меня больше всего убивает беззащитность меня как жены и матери. Это риторическая тема. Знаю, что ничего не изменю, но хочется, чтобы мои права защищалист в соответствии с законом и именно защишались.

Уж простите. что сумбурно, но что-то мне лениво эту ситуацию обсуждать. По 10 раз на дню приходится ее всем пересказывать.

идиотский ник
05.10.2010, 14:46
:046::046::046:

Можно просто - Оля.

@гармония@
05.10.2010, 14:48
если машина была куплена до брака то все равно это твое имущество и только твое.

Леди Да
05.10.2010, 14:51
а у него новая семья что ли?
она залетела от него.семьи пока нет

Леди Да
05.10.2010, 14:52
Я вам вечером отвечу. Сейчас нет желания вступать в полемику.
Хотя...
Я не хочу, чтобы мои "гражданско-правовые отношения" разбирали. Я в них сама разберусь. Меня интересует только факт снятия с учета и продажи машины, купленной мной ДО брака.
Когдя я выходила замуж, все было хорошо. А, может, просто глаза были в том месте, на котром сижу. Ну не знаю я.
И в данной ситуации меня больше всего убивает беззащитность меня как жены и матери. Это риторическая тема. Знаю, что ничего не изменю, но хочется, чтобы мои права защищалист в соответствии с законом и именно защишались.

Уж простите. что сумбурно, но что-то мне лениво эту ситуацию обсуждать. По 10 раз на дню приходится ее всем пересказывать.
:fifa:

Леди Да
05.10.2010, 14:53

Можно просто - Оля.
я извиняюсь.:065:

Natasha3mama
05.10.2010, 15:00
у него от первого брака ребёнок.и сейчас от секретутки родится ещё один.
а по поводу квартиры ты не поняла.Это я мебель и технику вынесла)))

а документы из квартиры твоих родителей в твой д\р? или я совсем все перепутала?

freelancer
05.10.2010, 15:00
все было хорошо. А, может, просто глаза были в том месте, на котром сижу. Ну не знаю я.

Уж простите. что сумбурно, но что-то мне лениво эту ситуацию обсуждать. По 10 раз на дню приходится ее всем пересказывать.То, что произошло беззакооние - очевидно. Но давайте теперь я расскажу вам десяток историй с моими знакомыми, только за последние пару лет случиившиеся, когда мужик даже и не пытался оспаривать ситуацию, когда при разводе продавали его машину, отбирали его квартиру, его детей. Хотите? А то гляди, у женщины что-то украли, месяц уже шумим. Хотите еще больше рычагов манипуляции мужчинами? Трехсот законов против одного недостаточно?

Фрося®
05.10.2010, 15:02
Все меня довели.
Он оказывается ее жених. Вперед и с песней. Нах.

идиотский ник
она залетела от него.семьи пока нет

ааааа. ясно.

LenaBuh
Все меня довели.

Оксана, кто жених? :005:

Леди Да
05.10.2010, 15:05
а документы из квартиры твоих родителей в твой д\р? или я совсем все перепутала?
ну да.вот я и психанула и увезла вещи

Леди Да
05.10.2010, 15:06
То, что произошло беззакооние - очевидно. Но давайте теперь я расскажу вам десяток историй с моими знакомыми, только за последние пару лет случиившиеся, когда мужик даже и не пытался оспаривать ситуацию, когда при разводе продавали его машину, отбирали его квартиру, его детей. Хотите? А то гляди, у женщины что-то украли, месяц уже шумим. Хотите еще больше рычагов манипуляции мужчинами? Трехсот законов против одного недостаточно?
так им и надо

идиотский ник
То, что произошло беззакооние - очевидно. Но давайте теперь я расскажу вам десяток историй с моими знакомыми, только за последние пару лет случиившиеся, когда мужик даже и не пытался оспаривать ситуацию, когда при разводе продавали его машину, отбирали его квартиру, его детей. Хотите? А то гляди, у женщины что-то украли, месяц уже шумим. Хотите еще больше рычагов манипуляции мужчинами? Трехсот законов против одного недостаточно?

Ну давайте не будем углубляться. Вы же меня совсем не знаете, не знаете, чем и как я живу.
Да, шумихи у же на месяц, т.к. для меня эта ситуация "из ряда вон"

И потом. не надо ставить на одну ступень мужчину и женщину. Вы же себя позиционируте как сильную половину общества, вот и будьте ими. Оставляйте, содержите, защищайте и оберегайте. Будьте мужиками,в конце концов.

подавляющему большинству мужчин не нравится эмансипация, но они же женщин до такого состояния и довели.

Ладно, предлагаю закрыть тему.
Погода сегодня на улице прекрасная.

Леди Да
Все меня довели.
оооо.это ты о чем?

идиотский ник
05.10.2010, 15:07
Все меня довели.

я что-то пропустила?

Можно для меня объяснить7

Леди Да
05.10.2010, 15:07
Ну давайте не будем углубляться. Вы же меня совсем не знаете, не знаете, чем и как я живу.
Да, шумихи у же на месяц, т.к. для меня эта ситуация "из ряда вон"

И потом. не надо ставить на одну ступень мужчину и женщину. Вы же себя позиционируте как сильную половину общества, вот и будьте ими. Оставляйте, содержите, защищайте и оберегайте. Будьте мужиками,в конце концов.

подавляющему большинству мужчин не нравится эмансипация, но они же женщин до такого состояния и довели.

Ладно, предлагаю закрыть тему.
Погода сегодня на улице прекрасная.
правильно.умно и достойно.молодец:flower:

Natasha3mama
05.10.2010, 15:08
Все меня довели.

Ксю, ну не парься ты так, прости и отпусти..... вранье очень бесит и ей будет врать, но это будут уже ее проблемы

**Натали**
05.10.2010, 15:12
Все меня довели.

Кто чей жених?:016:что случилось?

Леди Да
05.10.2010, 15:14
Ну Оксана всех заинтриговала!!!

Фрося®
05.10.2010, 15:18
мне пришли инет делать. Мой муж жАних:065::065:

tikhonya
05.10.2010, 15:20
ВКонтакт - зло!

Я подозреваю, наша Фрося увидела у пассии своего супруга в графе "Семейное положение" "помолвлена с..." :))

LenaBuh
05.10.2010, 15:20

ниче не понятно. Он сам сказал, что он теперь жАних? :010:

Фрося®
05.10.2010, 15:28
ВКонтакт - зло!

Я подозреваю, наша Фрося увидела у пассии своего супруга в графе "Семейное положение" "помолвлена с..." :))

Это было бы слишком просто:)) и мужа ВК нет. Контакт зло. Моя совесть чиста:080:

катиш
05.10.2010, 15:28
весело тут у вас.....
вот сижу тоже и думаю, что и как мне сквартирой делать

@гармония@
05.10.2010, 15:29
Это было бы слишком просто:)) и мужа ВК нет. Контакт зло, а имея некоторые способности:073:
Моя совесть чиста:080:

какие способности?;)

Фрося®
05.10.2010, 15:31
Ксю, ну не парься ты так, прости и отпусти..... вранье очень бесит и ей будет врать, но это будут уже ее проблемы
да я никого не держу, все мои душевные метания связаны с тем что человек доказывает что я дура, напридумывала себе. Он офигенный манипулятор, доказать что черное это белое, легко.

какие способности?;)
в массовом порядке их реализовать нельзя:046:

tikhonya
05.10.2010, 15:32
Это было бы слишком просто:)) и мужа ВК нет. Контакт зло, а имея некоторые способности:073:
Моя совесть чиста:080:

Не, ну чё ты нас изводишь?
Рассказывай уже, откуда дровишки :))

Информатор слил? :016:

Леди Да
05.10.2010, 15:38
о.мой тоже манипулятор ещё тот

идиотский ник
05.10.2010, 15:38
Не, ну чё ты нас изводишь?
Рассказывай уже, откуда дровишки :))

Информатор слил? :016:

я тож сейчас умру от любопытства.

LenaBuh
05.10.2010, 15:39
я тож сейчас умру от любопытства.

я тоже. :))

**Натали**
05.10.2010, 15:40

Чей:009:

**Натали**
05.10.2010, 15:41
ВКонтакт - зло!

У него же нет пассии:005:

LenaBuh
05.10.2010, 15:41
Чей:009:

интрига сегодняшнего дня. У Фроси муж он же жених. Тока чей? :009:

**Натали**
05.10.2010, 15:42
т. е я так понимаю у него есть любовница,

Фрося®
05.10.2010, 15:43
Я до чего тут дострочила маличик меня потерял в квартире. Звонит на телефон "а вы где". Блин с 8 этажа самоликвидировалась:046:

@гармония@
05.10.2010, 15:44
т. е я так понимаю у него есть любовница,

и как ты узнала о любовнице и где она в контакте?

Фрося®
05.10.2010, 15:45
Девченки, вы прилюдно заставляете расписываться в собственном идиотизме:))

На все вопросы ответ - да.

tikhonya
05.10.2010, 15:46
У него же нет пассии:005:

Кто сказал? :))

tikhonya
05.10.2010, 15:46
Девченки, вы прилюдно заставляете расписываться в собственном идиотизме

Ну а как ты хотела? :))

**Натали**
05.10.2010, 15:47
Кто сказал? :))

он:))

tikhonya
05.10.2010, 15:48
Фрось, ты еще послушаешь оперную арию на тему "я просто мимо проходил, а она, дура, навоображала неизвестно чего!" А поскольку ВКонтакта у супруга нет и в письма ты его носом потыкать не сможешь - то упс :)) Он опять типа не пойман :))

LenaBuh
05.10.2010, 15:49
Фрось, ты еще послушаешь оперную арию на тему "я просто мимо проходил, а она, дура, навоображала неизвестно чего!" А поскольку ВКонтакта у супруга нет и в письма ты его носом потыкать не сможешь - то упс :)) Он опять типа не пойман :))

+1 :005:

tikhonya
05.10.2010, 15:49
он:))

Вот именно! :ded:

tikhonya
05.10.2010, 15:50
+1 :005:

Давно-о-о-о-о сидим... :019:
Опыт не пропьешь :))

LenaBuh
05.10.2010, 15:53
Давно-о-о-о-о сидим... :019:
Опыт не пропьешь :))

у меня практически также было. "это она сама навязалась, я тут вообще не при делах." :005: и верила же. манипуляторы, блин. :015:

Людмилка
05.10.2010, 15:53
:0019:

LenaBuh
05.10.2010, 15:54
:0019:

Люда, что у тебя с глазками? :)

tikhonya
05.10.2010, 15:54
Люда, зато не скучно :))

Людмилка
05.10.2010, 15:57
Люда, что у тебя с глазками? :)Интриги,скандалы,расследования
пробую вникнуть
Люда, зато не скучно :))это точно:065:

Фрося®
05.10.2010, 16:12

Слушала уже:flower: моя любимая шутка на все времена "да жарко было, мы отдохнуть прилегли":065::065:
Мне уже кажется что у него или раздвоение личности или психическое заболевание.
Как можно на чистом глазу вчера биться головй об стену, целовать мне руки с воплями "Моя совесть чиста":)):))

Я с новым инетом:080:

идиотский ник
05.10.2010, 16:14
Слушала уже:flower: моя любимая шутка на все времена "да жарко было, мы отдохнуть прилегли":065::065:
Мне уже кажется что у него или раздвоение личности или психическое заболевание.
Как можно на чистом глазу вчера биться головй об стену, целовать мне руки с воплями "Моя совесть чиста":)):))

Я с новым инетом:080:

поздравляю.

Незнакомец™
05.10.2010, 16:40

Мелкий танк афигеет

Незнакомец™
05.10.2010, 16:43
На все вопросы ответ - да.

Ты не понимаешь под чем счас подписалась,осталось выяснить,как хорошо ты держишь слово)))

идиотский ник
05.10.2010, 16:45
Мелкий танк афигеет

:009:

Фрося®
05.10.2010, 17:00
Ты не понимаешь под чем счас подписалась,осталось выяснить,как хорошо ты держишь слово)))

Это ты к тому что через недельки 2 - месяцок я приду утирая слезы, с вопросом что делать и как его вернуть:009: Допускаю, но это моя жизнь и мнение кого-то обо мне на форуме мало может повлиять на мои эмоции и действия;)

Незнакомец™
05.10.2010, 17:02
Это ты к тому что через недельки 2 - месяцок я приду утирая слезы, с вопросом что делать и как его вернуть:009: Допускаю, но это моя жизнь и мнение кого-то обо мне на форуме мало может повлиять на мои эмоции и действия;)

Вот как ни странно,даж мысли такой не было,я как то наоборот считаю,что все у тебя решено и фиг тебя переубедишь кто бы то не был)))) слишком долго ты все взвешивала

Ты к вопросу слишком сюрьезно отнеслась)))
Я тебе мог бы столько вопросов задать и если на них ответ да,то:046:

Фрося®
05.10.2010, 17:06
Ничего решено не было до конца. Но вот злить овно опасно:)):))

Я тебе мог бы столько вопросов задать и если на них ответ да,то
:065: смотря какие, но если что сегодня ночером я занята:fifa:

Счастливая))
05.10.2010, 17:12
привет девченки
я-катя, может я конечно не по адресу..... сразу скажите если что

история: был служебный роман переросший в семейные отношения, прожили 2 года... я очень хотела ребзя и наконец его дождалась))))
после родов через мес узнаю, что муж мне изменял всю мою беременность, занес мне инфекцию, сдал организм и изза этого у ребенка некоторые проблемы(((((((((

клялся в любви, вроде как одумался, больше никаких попыток небыло... ну.... это..... на лево

а у меня както это все отложилось, жила от скандала до скандала, вообщем просто выживала
бесило меня всё и все, так прожили почти 3 года

недавно появилась моя первая любовь и все както закрутилось
причем ему и секс то даже не нужен, лежим на кровате (извиняюсь за подробности) а он гладит меня по лицу. смотрит мне в глаза и говорит всякие вещи, кот я вообще никогда в свой адрес не слышала

говорит что разбивать семью не хочет, но и отменя не оторваться и мне от него тоже

я уже готова развестись, а он боиться что я разочаруюсь в нем, но при этом он не дает заднюю

а мужу тут заикнулась, что хочу развод, а он мне -ребенка отберу((((
вообщем может ктото чтото посоветует

мне тоже кажется, что надо отделить отношения первые и вторые и потом уже решать. только то, что мужчина так вот лежит и просто по щеке гладит (я так понимаю Вы были не против:)) ) наводит на подозрения:065:

Жесть.

а если к адвокату?? им то проще всего сказать, что сделать ничего нельзя, мороки меньше, но подделывать документы нельзя даже находясь в браке:016: или если документы жены, то можно.

Незнакомец™
05.10.2010, 17:23
Ничего решено не было до конца. Но вот злить овно опасно:)):))

:065: смотря какие, но если что сегодня ночером я занята:fifa:

Запесал. А в субботу???:))

Фрося®
05.10.2010, 17:28
Пока получается договориться о поездке за ребенком на начало недели, поэтому планы на субботу пока реальны;)

tikhonya
05.10.2010, 18:26
а если к адвокату?? им то проще всего сказать, что сделать ничего нельзя, мороки меньше, но подделывать документы нельзя даже находясь в браке:016: или если документы жены, то можно.

Ну, по УК РФ деяние данного субъекта квалифицируется в статье 327, часть третья:

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
(...)
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Наказание невелико, но Уголовным кодексом предусмотрено... Так что можно писать в прокуратуру, если в отделе выдадут отказ в возбуждении дела... :))
Кстати, возможно при таком раскладе машину вернуть, а будущий бывший супруг еще обязан будет добросовестному приобретателю компенсацию выплатить... :019:

ЮЮЮля
05.10.2010, 21:00
Добрый вечер!!!

я тебя понимаю.да и думаю многие тут это понимают и поступили бы также.
я до сих пор не осознаю,что я одна!!!!!!!!

а я, оказывается, давно осознавала, что одна. и только когда ушла, осознала, что в моей жизни ничего не изменилось, а только улучшилось настроение :004:

Спасибо за вопросы которые ставят голову на место:flower:
Инициатор разговора не я. Человек не изменится, я это осознаю.
Я действительно подсознательно боюсь остаться одна, не могу вычеркнуть 10 лет, поэтому слово развод меня пугает:008:
Тупик:065:.

Почему одна? А ре??? Это БМ один останется :046:

Таня спасибо:flower: это уже второй такой совет, и я склоняюсь к нему. Побыть друг без друга какое-то время.

нет, на будущее требования минимальные - чтобы мне было комфортно и хорошо с человеком;) и на будущее никаких отношений с обязательствами:065:

это хороший вариант, пожить отдельно и подмать. 1-й раз я поняла, что хочу остаться с мужем, а сейчас осознала, что без него тоже хорошо :080:

Девочки, в общем, сегодня мой опер был у мужа. Мужу предложили до завтрашнего обеда решить со мной все вопросы или заведут дело.
Он (муж) так и не позвонил. Я начапла нервничать, не знаю, чего ожидать.
Днем мне позвонил мужчина моей мечты, узнать, как дела.
Так вот, вечером я набралась храбрости и позвонила сама, поплакалась, как мне плохо. В ответ услышала: сегодня очень занят, приехать не могу, а если хочешь, приеду завтра, сходим, погуляем:support::support::support:
Спасибо моему мужу. Огромное человеческое спасибо.
Я 2 недели лила сопли, что "МММ" (ну т.е. мужчина моей мечты) не звонит, не пишет. А сегодня такое. Не хочу загадывать, но, вдруг все будет?

конечно, все будет :support:

Ага, а мама будет гооврить, что надо сохранять семью;)

я вот искренне жалею, что не ушла от мужа раньше.

мамы они такие :065: на то они и мамы :ded:

@гармония@
05.10.2010, 21:07
Ну, по УК РФ деяние данного субъекта квалифицируется в статье 327, часть третья:

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
(...)
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Наказание невелико, но Уголовным кодексом предусмотрено... Так что можно писать в прокуратуру, если в отделе выдадут отказ в возбуждении дела... :))
Кстати, возможно при таком раскладе машину вернуть, а будущий бывший супруг еще обязан будет добросовестному приобретателю компенсацию выплатить... :019:

кстати Леди Да может все таки привлечешь прокуратуру в подделке дачных документов

идиотский ник
05.10.2010, 21:26

(...)

я вам завтра напишу, что и к чему. Сегодня, правда, нет смил уже эту тему обсуждать.

Незнакомец™
05.10.2010, 21:49
Черт,черт и еще раз черт! Ну вот не прет со знакомствами....
Ехал домой,в пробке догнала девушка,так фигня,тряпкой стереть,а у нее бампер треснул.
Ждали доблестных служителей полосатой палки,решили вечером в кафе сходить,увидел что у нее фара не горит,спросил лампочка есть (ну мало ли),оказывается в бардачке есть,полез дурень,даже нашел,но помимо лампочки УЗИ с фоткой,лампу поменял.....честно....спрашиваю кто будет то??? Потупилась...сказала не знаю,сказала извини и уехала быренько..афигеть!

идиотский ник
05.10.2010, 22:11
Черт,черт и еще раз черт! Ну вот не прет со знакомствами....
Ехал домой,в пробке догнала девушка,так фигня,тряпкой стереть,а у нее бампер треснул.
Ждали доблестных служителей полосатой палки,решили вечером в кафе сходить,увидел что у нее фара не горит,спросил лампочка есть (ну мало ли),оказывается в бардачке есть,полез дурень,даже нашел,но помимо лампочки УЗИ с фоткой,лампу поменял.....честно....спрашиваю кто будет то??? Потупилась...сказала не знаю,сказала извини и уехала быренько..афигеть!

Все, надо срочно покупать машину. Сережа, ты где ездишь обычно? Если машину не куплю, так хоть под колеса брошусь.

Пы.сы. никого не жду. В кафе пойду. И с лампочкой не надо заморачиваться;)

идиотский ник
05.10.2010, 22:12
Девочки, чтоб я так на работу собиралась, как на свиданку. В 10 МММ должен приехать. Скок у нас там? 21.11. А я уже готова. Сижу, его жду. А на работу не успеваю никогда собраться.

Незнакомец™
05.10.2010, 22:22
Все, надо срочно покупать машину. Сережа, ты где ездишь обычно? Если машину не куплю, так хоть под колеса брошусь.

Пы.сы. никого не жду. В кафе пойду. И с лампочкой не надо заморачиваться;)

Ты в каком кафе сидишь? Если не увижу,то хоть кофе попью.И с ремонтом авто не надо морочиться

ЗЫ абапьюсь кофе...

:))

Незнакомец™
05.10.2010, 22:22
Девочки, чтоб я так на работу собиралась, как на свиданку. В 10 МММ должен приехать. Скок у нас там? 21.11. А я уже готова. Сижу, его жду. А на работу не успеваю никогда собраться.

у тебя ночная работа???:))