Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
По первому,фигово,бывает,где то кто то поторопился((
Так не бывает,а если бывает,то тебе имхо не стоит осуждать за это БМ-он такой,лет через пять поймет.
Возможно и поторопился... я просила не давать мне пустых обещаний, просила даже не общаться какое-то время чтобы разложил все у себя в голове.
По поводу ре... ему 31, чего еще ждать? Папу, который проявит себя когда ей будет 10 лет:065: Она даже интерес уже особый не проявляет к нему.
GrazhdaNochka когда работу сдам попробую поставить, а то я как ченить поставлю на комп у меня сразу фигня какая-то начинается:065:
Танюш,рада,что хорошо сходили..
Natasha3mama
17.08.2010, 11:36
Всем доброго утра!
Мы вчера очередной раз были у психолога. Тема занятий - научиться определять свои истинные страхи, проговаривать их и самой с ними справляться. Жутко интересно все, что они делают. Я даже читать за дверью не могу, сижу, прислонив ухо к двери :)
Варя моделировала свою сказочную семью. Мои опасения, что меня сделают злым драконом не оправдались :)) Я у дочки - Жар-Птица! Красивая, яркая, веселая, добрая, радостная, интересная - ее характеристики :)
Папа - Лев, сильный. Бабушка - Черепаха, старая и умная (бабушка вечером успела на это пообижаться :)) ). Дедушка - Филин, мудрый. Сама Варя - маленький Мышонок. Плюс у нее есть братик Зайчик и сестричка Лисичка.
В общем, нормальная, хорошая модель семьи, без перекосов и ужасов. В семье нет злых и обидчивых, нет грубых и жадных, все исключительно положительные - добрые, честные, веселые.
Проигрывали несколько сюжетов со страхами. У дочки тенденция выбираться из выдуманного страха, помогая тому, кому в этот момент тяжелее, страшнее. Это хорошо. А я то считала ее эгоисткой :)
Танюша, куда ходите к психологу - мне надо!!!!!! А то сама себе нашла, а с детским проблема!
Из личного опыта. Первый развод мне дался очень тяжело, всё было в чёрном свете. Пришлось взять себя в кулак и, когда выходила из дома, немного тормозила в дверях, смотрела на небо и улыбалась (заставляла себя улыбаться), глядя на солнце (тучи) и думая, что какая красота вокруг :love:. А когда начинаешь насильно растягивать губы в улыбке, то реально становилось смешно и к остановке уже шла улыбаясь (чем шокировала общественность, а от этого становилось ещё веселее)
Так я не плачу. Просто периодами ж..а какая-то в жизни.
Я просто не понимаю почему кому-то всю жизнь везет,
и у них есть все, им все сходит с рук, а кому-то приходится
бороться. Мысли такие давно, особенно с последними скандальными
событиями.
Нашла:support:
Я наверно туплю, но у меня такое приложение не находится. Если не трудно кинь приглашение или ссылку на ksuns вконтакте.
Конкретно что присходит по действиям я написать не смогу:005: Абстрактно говоря поверила неким обещаниям.
Мда, блин. А моему пофиг на ребенка. Абсолютно.
Помогает, сначала через силу потом во вкус входишь:)
Накаталася я:080: Кайф, отшлифованный кофеем и чиз-кейком. Чуствую себя удавом. Хорошо когда есть друзья:love: Правда, некоторые подгадили своими смс:015:
Хорошо когда есть друзья, плохо когда их теряешь не по своей вине.
это они все говорят что портим и т.п.
как говориться не делает ошибок только тот который не работает.
дети они все капризничают и от этого не уйти (никак) на словах мы все хороши
а про паапшек они же не думают о том ОНИ ДЕТЯМ НУЖНЫ а думают только и себе (в молодые годы им бы погулять хотя и потом они о себе думают только о себе НУЖНЫ ИМ ДЕТИ СТАНОВЯТЬСЯ)
детей вот только когда они вырастут приходиться спрашивать
согласна с тобой
+10000000000000000000000000 Со всем согласна.
Таня здорово.видишь всё хорошо!!!!!!!!
Танюша, куда ходите к психологу - мне надо!!!!!! А то сама себе нашла, а с детским проблема!
Здесь наверху прикреплен топик Ани-Оптимистки. В ее центре работает детский психолог Татьяна. Помимо прочего, работает с детьми, пережившими развод родителей. Мне ну ооооочень нравится!!! Стоит 1000 рэ/час. Сейчас у нас 5 индивидуальных занятий, потом еще 5 групповых будет. Результат я вижу уже после 3-го занятия. В том числе и для себя много вещей пересмотрела в отношении БМ.
Как твой психолог? Продолжаешь ходить? Толк есть?
Прикиньте я узнала.мой то до сих пор на работе скрывает отношение с шваброй своей.ну не понимаю я этого.это же смысл его жизни)))))))))))
Танюш,рада,что хорошо сходили..
Таня здорово.видишь всё хорошо!!!!!!!!
Ну еще не все хорошо ;)
Работать еще надо. Страхи у нее пока главенствуют, но она не может их определить.
Natasha3mama
17.08.2010, 11:46
Так я не плачу. Просто периодами ж..а какая-то в жизни.
Я просто не понимаю почему кому-то всю жизнь везет,
и у них есть все, им все сходит с рук, а кому-то приходится
бороться. Мысли такие давно, особенно с последними скандальными
событиями.
.
Я то же об этом часто думала, но фиг его знает что у них (визунчиков) на самом деле происходит и чем они расплачиваются.... уж лучше бороться и понимать все что вокруг происходит, чем в тихую ждать подвоха. А уж ты боец! это сразу видно и это комплимент:)! Кстати у меня в фирме уволили начальника отдела рекламы - брось туда свое резюме (ГК "АРКАН") работа сволочная, но платят вовремя.
Всем приветик:support::support::support: Завтра уже в поезд с утра:080: В пятницу уже в Кроне буду..Уже не терпится...:065:
Здорово. Моя лапуська приезжает в четверг :flower::flower::flower:
всем утра доброго..сегодня у нас начинаются вновь занятия.. бдем днем на массаж,а потом наш дефектолог придет..оценит что у нас с интеллектуальным развитием.. уже немного нервничаю... но мы готовились... вобщем вечером посмотрим... настроение боевое!!!!!
Доброе! Олесь, у вас будет все отлично!!!
Всем привет!
Доброе утро!!!
Юльча, моя мама 2 года на меня обижалась за то что я с 1 БМ разошлась - все проходит, просто в это время мы ждем поддержки от близких, а они вбивают гвозди в крышку разбитой жизни. Потом маме было стыдно, но тогда ей казалось, что она поступает правильно. Прости их
Так она рада наоборот, папа вообще сказал увидит одно место набьет.
Там не в этом дело. А в том что нет у меня тут жилья и на данный момент
постоянной работы, вот и тюкают. Бывшая сестра сказала - что у меня все тут
разрушено, за что я держусь в Питере ей непонятно. Там же она такая красивая и замечательная, которая будет напоминать какая я д..а разрушила семью.
И еще мама так ведет - это следствие болезни, у нее двадцать раз меняется мнение.
Прикиньте я узнала.мой то до сих пор на работе скрывает отношение с шваброй своей.ну не понимаю я этого.это же смысл его жизни)))))))))))
Вик, я не уловила. Она его коллега???
Из личного опыта. Первый развод мне дался очень тяжело, всё было в чёрном свете. Пришлось взять себя в кулак и, когда выходила из дома, немного тормозила в дверях, смотрела на небо и улыбалась (заставляла себя улыбаться), глядя на солнце (тучи) и думая, что какая красота вокруг :love:. А когда начинаешь насильно растягивать губы в улыбке, то реально становилось смешно и к остановке уже шла улыбаясь (чем шокировала общественность, а от этого становилось ещё веселее)
:flower:
Всем доброго утра!
Мы вчера очередной раз были у психолога. Тема занятий - научиться определять свои истинные страхи, проговаривать их и самой с ними справляться. Жутко интересно все, что они делают. Я даже читать за дверью не могу, сижу, прислонив ухо к двери :)
Варя моделировала свою сказочную семью. Мои опасения, что меня сделают злым драконом не оправдались :)) Я у дочки - Жар-Птица! Красивая, яркая, веселая, добрая, радостная, интересная - ее характеристики :)
Папа - Лев, сильный. Бабушка - Черепаха, старая и умная (бабушка вечером успела на это пообижаться :)) ). Дедушка - Филин, мудрый. Сама Варя - маленький Мышонок. Плюс у нее есть братик Зайчик и сестричка Лисичка.
В общем, нормальная, хорошая модель семьи, без перекосов и ужасов. В семье нет злых и обидчивых, нет грубых и жадных, все исключительно положительные - добрые, честные, веселые.
Проигрывали несколько сюжетов со страхами. У дочки тенденция выбираться из выдуманного страха, помогая тому, кому в этот момент тяжелее, страшнее. Это хорошо. А я то считала ее эгоисткой :)
Какая Варя молодец!!! Я хочу с октября пойти если потребуется. Сначала сейчас посмотрю что у нас с негативом, с поведением в целом.
Возможно и поторопился... я просила не давать мне пустых обещаний, просила даже не общаться какое-то время чтобы разложил все у себя в голове.
По поводу ре... ему 31, чего еще ждать? Папу, который проявит себя когда ей будет 10 лет:065: Она даже интерес уже особый не проявляет к нему.
GrazhdaNochka когда работу сдам попробую поставить, а то я как ченить поставлю на комп у меня сразу фигня какая-то начинается:065:
А сколько ей???
Natasha3mama
17.08.2010, 11:50
Здесь наверху прикреплен топик Ани-Оптимистки. В ее центре работает детский психолог Татьяна. Помимо прочего, работает с детьми, пережившими развод родителей. Мне ну ооооочень нравится!!! Стоит 1000 рэ/час. Сейчас у нас 5 индивидуальных занятий, потом еще 5 групповых будет. Результат я вижу уже после 3-го занятия. В том числе и для себя много вещей пересмотрела в отношении БМ.
Я все хожу - очень нравится, но реально надо работать над собой и еще делать домашнее задание. Результаты видны и с сыном старшим и с мужем!!!!!!!!! У него появился шанс и не стать бывшим:) во как :) он старается очень и мне помогает, но как же трудно саму себя переламывать!!!!!!!!жесть, я ж ленива очень, но цели очень важны, когда от этого зависит как будут жить мои дети и кем вырастут... тут уж не до лени. У меня то 2 мальчика и зачатки скунцизма у них у всех есть, мне иногда кажется это на генном уровне:)
разрушено, за что я держусь в Питере ей непонятно. Там же она такая красивая и замечательная, которая будет напоминать какая я д..а разрушила семью.
И еще мама так ведет - это следствие болезни, у нее двадцать раз меняется мнение.
Юль, я когда с 1БМ развелась, осталась в Москве тоже без квартиры, одна совсем. У меня, правда, работа была. Мама, конечно, тут же начала обратно в Питер звать. Мне несколько раз жестко и твердо пришлось им сказать, что уехать я всегда успею, а пока буду пробовать жить одна. И ничего! Попробовала и все получилось! Лучше, чем с мужем.
хехеххе:065:
Ладно,хватит о грустном! Ищем позитив?
«Дайте мне 100 презервативов».
Две молодые девушки, стоявшие рядом, захихикали.
Посмотрел в их сторону и добавил:
«И еще два»
:046::046::046:
Олеся!!! Ава какая Ынтересная! :019:
В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен?
- Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая..:))
:023:
Я все хожу - очень нравится, но реально надо работать над собой и еще делать домашнее задание. Результаты видны и с сыном старшим и с мужем!!!!!!!!! У него появился шанс и не стать бывшим:) во как :) он старается очень и мне помогает, но как же трудно саму себя переламывать!!!!!!!!жесть, я ж ленива очень, но цели очень важны, когда от этого зависит как будут жить мои дети и кем вырастут... тут уж не до лени. У меня то 2 мальчика и зачатки скунцизма у них у всех есть, мне иногда кажется это на генном уровне:)
Наташа, ты права: главное - поставить перед собой достойную цель. И ради этой цели и себя переломать можно. У меня та же цель - дочь и ее психическое равновесие. Ради этого и работаю над собой ;)
Про мужа - вон оно как все поворачивается ;) Рада за тебя!
Спасибо!!! :flower: Интересная инфа. Тоже подумываю, что психолог Саньке не помешал бы! :016:
Вик, я не уловила. Она его коллега???
да коллега.
секретарь:046:
Natasha3mama
17.08.2010, 11:55
Ну мама просто не болеет и ты это знаешь, при ее диагнозе это нормально смена настроения и ты это сама понимаешь, а домой все зовут. С сестрой то же все понятно, ты была всегда лидером и в семье и в школе-институте и конечно ей хочется утвердиться таким образом. А может мы просто плохо думает про своих близких и они реально хотят помочь? Подожди что то я запутала а как это "бывшая сестра"? она не твоя что ли :)
у меня родители разводились,потом опять сошлись...врозь жили около года,потом мама уступила и приняла его обратно...хорошего это не принесло:( очень часто папа попрекал ее,что она целый год его не пускала..а раз пустила,то должна пылинки с него сдувать - он же герой,вернулся..в итоге все равно развод...
:005:
Всем привет!!! :008: Че то я зачиталась. :)
Спасибо!!! :flower: Интересная инфа. Тоже подумываю, что психолог Саньке не помешал бы! :016:
Не за что :)
Если чувствуешь, что что-то не так - лучше своди, протестируй. Мне сказали, что я дочь очень вовремя привела.
да коллега.
как им тяжело бедненьким скрываться-то :))
Олеся!!! Ава какая Ынтересная! :019:
ну дык.. я теперь схуднула,все сваливается и решила,что достойна такой авы:fifa::017::))
А сколько ей???
5 будет в ноябре.
Бывшая сестра сказала - что у меня все тут
Ыть... одного не понимаю когда одни люди начинают другим доказывать что они знают что и как надо сделать другому человеку. Кто будет отвечать за такие поступки - эти советчики?
Юлька, поддакивай (сохранишь нервы) и делай по своему, твоя жизнь, тебе ее строить и отвечать за свои поступки, а не сестрам/мамам.
Меня 2 года все прессинговали чтобы я вернулась к мужу, поддержки не было ни откого. Вернулась, а толку-то, через 3 года оказалась в более глубокой ж... . Разгребать и отвечать мне, где эти советчики-то.
Natasha3mama
17.08.2010, 12:01
Девы вот какой вопрос не по теме правда - сделала перестановку в комнате и поняла что очень мешает пианино. Оно у меня хорошее и продавать вроде жалко, вдруг Катюня захочет заниматься когда подрастет - может кому на 4-5 лет дать в пользование, может кто то хочет поучить, а покупать не хочет? Пианино "Красный октябрь" 60-70 годов,хороший звук, надо поднастроить, черный цвет и т.д.
Моя бы с удовольствием занялась :)
Ей "хотя бы скрипочку купи" :))
Но я категорически против музызирования :)
а что против то?
А что именно пересмотрела.
Может не хочет чтобы сволочью считали. Что он такой пушистый, золотой, замечательный.
Я то же об этом часто думала, но фиг его знает что у них (визунчиков) на самом деле происходит и чем они расплачиваются.... уж лучше бороться и понимать все что вокруг происходит, чем в тихую ждать подвоха. А уж ты боец! это сразу видно и это комплимент:)! Кстати у меня в фирме уволили начальника отдела рекламы - брось туда свое резюме (ГК "АРКАН") работа сволочная, но платят вовремя.
Так меня просто бесит эта ситуация, особенно то что бывшая сестра все на блюдце получает, а по сути она ничего не добилась в жизни, кроме рождения детей.
Я тебе в личку напишу сейчас.
А он у тебя завязал??? У меня вот отец к доктору сходил и сделал шаг к выздоровлению, надеюсь не сорвется.
Юль, я когда с 1БМ развелась, осталась в Москве тоже без квартиры, одна совсем. У меня, правда, работа была. Мама, конечно, тут же начала обратно в Питер звать. Мне несколько раз жестко и твердо пришлось им сказать, что уехать я всегда успею, а пока буду пробовать жить одна. И ничего! Попробовала и все получилось! Лучше, чем с мужем.
Я вообще ее не понимаю, в свете последних событий ей бы собрать вещи и сюда уехать. Это ее жизнь и как можно запрещать ей что либо делать брату. Родителей нет, с папой они расходятся, общаются сейчас только из Дарьи. Квартиру можно продать. Странно все это. Родственником она не нужна да и прессовать ее будут продолжать. Вот что ее держит??? Только другой климат возможно. Но она сама жару тяжело там всегда переносит. И здесь возможностей мне кажется больше к излечению. Почему-то мой дядя уезжая на Украину никогда не пытался вернутся как его не звали, никогда не жалел, он даже у родителей толком не спросил. Поступил в военно-морское и все. Как папа в свое время сказал - "Устраивай свою жизнь, я в тебя верю"
Олеся, это ты??????
она самая:)) не признала?:fifa:
5 будет в ноябре.
Ыть... одного не понимаю когда одни люди начинают другим доказывать что они знают что и как надо сделать другому человеку. Кто будет отвечать за такие поступки - эти советчики?
Юлька, поддакивай (сохранишь нервы) и делай по своему, твоя жизнь, тебе ее строить и отвечать за свои поступки, а не сестрам/мамам.
Меня 2 года все прессинговали чтобы я вернулась к мужу, поддержки не было ни откого. Вернулась, а толку-то, через 3 года оказалась в более глубокой ж... . Разгребать и отвечать мне, где эти советчики-то.
Согласна. В этот период поддержка нужна, а не советы! :(
нуууууу.теперь...)))сволочь
Ну мама просто не болеет и ты это знаешь, при ее диагнозе это нормально смена настроения и ты это сама понимаешь, а домой все зовут. С сестрой то же все понятно, ты была всегда лидером и в семье и в школе-институте и конечно ей хочется утвердиться таким образом. А может мы просто плохо думает про своих близких и они реально хотят помочь? Подожди что то я запутала а как это "бывшая сестра"? она не твоя что ли :)
Нее, я в школе лидером не была. Такой я стала в институте, и я благодарна своему замдекана по воспитательной работе она многое для этого сделала.
В школе я была правильным и спокойным затюканным ребенком,
как раз мне кажется благодаря сестре. А институте не было давления и я расправила
крылья. А утвердится ей хочется за счет того что вот ее папа крутой всегда во всем помогает, квартиру сделал, детей в сад устроил и все тип-топ. И все вопросы решает, только не понимает она видимо пока что папа то не вечен.
А что у нее - да жилье, да дети. Но она классическая домохозяйка. Я не могу так,
я вешаюсь сидя дома. Я и дома то редко сидела когда-то.
Я с теткой больной когда жила, вообще старалась не возвращаться, чтоб поменьше с ней сталкиваться, жизнь кипела.
Помочь???? Вот я не хочу просто тут писать, могу при личном общении рассказать
что произошло. Но я вряд ли такую подлость могу назвать помощью.
Она мне не родная сестра, но поскольку она меня няньчила много в детстве,
кузиной язык не поворачивался. А "бывшая" потому что я с ней вдрызг разругалась,
вернее я ее просто игнорирую. Не могу я пока простить подлости человеческой.
да коллега.
Ох, и как они это делают интересно? Скрывают в смысле.
ну дык.. я теперь схуднула,все сваливается и решила,что достойна такой авы:fifa::017::))
Олеся, тебе то куда??? :010::010::010:
5 будет в ноябре.
ООО, меня учили жизни как с мужем себя вести, только я такого поведения не понимаю. Особенно попустительства в пьянстве, пусть и пивном. Это называется позволять, а не строить. Она же у нас всех строит в семье, только я что-то не заметила что муж ее пить бросил.
Я пытаюсь поддакивать. Нее, к мужу они не предлагают вернутся. Мне кажется все вздохнули с облегчением, не нашего круга он человек. У меня вообще его никто не понимал, друзья некоторые на дух не переносили и не переносят.
Советчики да, советчиков много, а толку от них.
Олеся, тебе то куда??? :010::010::010:
.
я хочу фигуру такую,как была в 19 лет ДО встречи с БМ!:ded:
Девы вот какой вопрос не по теме правда - сделала перестановку в комнате и поняла что очень мешает пианино. Оно у меня хорошее и продавать вроде жалко, вдруг Катюня захочет заниматься когда подрастет - может кому на 4-5 лет дать в пользование, может кто то хочет поучить, а покупать не хочет? Пианино "Красный октябрь" 60-70 годов,хороший звук, надо поднастроить, черный цвет и т.д.
Так ты объяву попробуй кинуть на ДО - "Даю пианино в аренду на год для обучения ребенка, можно символическую цену озвучить, самовывоз или привезем, находится у метро такого-то, ну и все в таком духе." По знакомым поискать. А еще можно узнать в музыкальных студиях всяких - они я думаю заинтересуются в аренде. С ними даже проще, пианино сможешь потом забрать. Договор же будет.
А что так. Я наоборот хочу на музыку, танцы, фигурное.
У нее мне кажется слух таки есть.
нуууууу.теперь...)))сволочь
Вик, что случилось???
я хочу фигуру такую,как была в 19 лет ДО встречи с БМ!:ded:
Можно и лучше конечно. Я хочу такую, какой никогда не было. Пытаюсь сейчас это сделать.
White Oleander
17.08.2010, 12:58
Ох, я набегалась уже по жаре...собираюсь потихоньку...Я смотрю я не одинока в том что тюкают предки по поводу сойдись с мужем...а я думала я одна такая...ну или две мах.. Ничего я думаю прорвемся...в конце концов те советчики как Ксюха говорит не жили с нами большинство,и не знают что наши БМ устраивали,какими словами они нас поливали,я лично никогда не забуду этих слов,я может и простила его уже,но вот забыть не смогу наверное,не скоро...слишком уж язык у него поганый..
White Oleander
17.08.2010, 13:00
Вик,он наверное не уверен что это лябофь всей его жизни...вот и скрывает,была бы там сумасшедшая любовь так и не скрывался бы...
Natasha3mama
17.08.2010, 13:04
Вик,он наверное не уверен что это лябофь всей его жизни...вот и скрывает,была бы там сумасшедшая любовь так и не скрывался бы...
Конечно не уверен, они даже не живут в месте так встречаются для тр...ха, фи и из-за этого семью разрушить.....
White Oleander
17.08.2010, 13:04
Тань очень рада что у дочки много позитива...я пока не буду отводить,посмотрю на Мишку,но то что ты рассказываешь очень заразительно,мне вот надо скорее себя ломать чем ребенка,я понимаю что я бешеная,нервы ни к черту в том плане когда он начинает орать из вредности меня колотить блин начинает...и орет истошно так как будто его режут,есть не захотел или спать не захотел и орет..а потом когда я уже срываюсь он с испуганными глазами несется к деду чтобы тот его защитил,хотя по заднице не получал еще но чует всё....Надо наверное меня к кому нибудь определить чтобы я к ребенку по спокойнее относилась...:065:
White Oleander
17.08.2010, 13:05
Конечно не уверен, они даже не живут в месте так встречаются для тр...ха, фи и из-за этого семью разрушить.....
Да вообще придурок какой то,если бы Вика не выгнала так он и жил бы так гаремом дальше неизвестно сколько лет...:010:
Ох, я набегалась уже по жаре...собираюсь потихоньку...Я смотрю я не одинока в том что тюкают предки по поводу сойдись с мужем...а я думала я одна такая...ну или две мах.. Ничего я думаю прорвемся...в конце концов те советчики как Ксюха говорит не жили с нами большинство,и не знают что наши БМ устраивали,какими словами они нас поливали,я лично никогда не забуду этих слов,я может и простила его уже,но вот забыть не смогу наверное,не скоро...слишком уж язык у него поганый..
Так у меня как раз моск выносят по другому поводу.
Я вообще не понимаю. Тут оказывается мой БМ живет у друга рядом с нашим садом :010::010::010::010: Я вообще в шоке. Я хочу перевестись теперь куда-нибудь. Хоть я и люблю Ладожскую, но сталкиваться с ним там не хочу.
Наташ, а вы в сад ходите???
Тань очень рада что у дочки много позитива...я пока не буду отводить,посмотрю на Мишку,но то что ты рассказываешь очень заразительно,мне вот надо скорее себя ломать чем ребенка,я понимаю что я бешеная,нервы ни к черту в том плане когда он начинает орать из вредности меня колотить блин начинает...и орет истошно так как будто его режут,есть не захотел или спать не захотел и орет..а потом когда я уже срываюсь он с испуганными глазами несется к деду чтобы тот его защитил,хотя по заднице не получал еще но чует всё....Надо наверное меня к кому нибудь определить чтобы я к ребенку по спокойнее относилась...:065:
Я видимо мама-ехидна. Поорет и перестанет. А бабушка и дедушка не могут.
Рыдает, давай ее жалеть. У меня она хоть оборется, но будет по-моему.
Тебе надо просто после развода нервы полечить - попей чего-нить,
походи в басик, иглоукалывание и осетопатия помогают. Мне вот танцы и фитнесс, хочу снова на ролики, заработаю денег, куплю обязательно.
Девочки, я после тренировки сегодня еле хожу. Вот что значит нетренированное тело. Все болит, жесть.
Natasha3mama
17.08.2010, 13:14
А он у тебя завязал??? У меня вот отец к доктору сходил и сделал шаг к выздоровлению, надеюсь не сорвется.
"
Ага, представляешь и держится и скучает и старается, тьфу-тьфу, просто как подменили, жду на долго ли, и понимаю, что даже если все так и будет - все равно буду ждать подвоха. Вот с психологом и работаем над этим всем. она мне интересную штуку сказала, я ее и так знала, но когда врачь говорит как то по другому к этому начинаешь относиться, во-первых мужики не пьют просто так, и не обязательно из-за тебя или семьи, что то было раньше и т.д. и это можно исправить, а второе это про детей, да и мужей - ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ...ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ДАТЬ. Простая вещь вроде, но как сложно это сделать. Решила учить, вернее давать сыну (старшему) + приемному ответственность.Начали с малого. Один вешал карниз, второй сушку для белья в ванной со сверлением стен, вбиванием пробок и т.д. Офигела:wife: делать они ни чего не хотят и не умеют (одному 16,второму 13) 4 часа издевательств над моими нервами, нервами соседей и т.д. Обои по клеенные 2 дня назад можно переклеивать, кафель в ванной менять, но они это сделал и я не кричала, не делала сама и т.д. итог - они в счастье, чему то научились, всем похвастались и т.д. И поймала себя на мысли, что я так всю жизнь все за всех делаю и решаю и сама удивляюсь почему мои мужики садятся на шею и прекрасно на ней живут.
А никто потусить не хочет? Эх, последние два денька моего отдыха.
Потом моя чада приедет!!!!
Можно просто посидеть где-нибудь. А еще у меня до конца
месяца боулинг по купону все лежит, пока мы с Аленой не доехали.
Natasha3mama
17.08.2010, 13:18
Т
Наташ, а вы в сад ходите???.
Мои пока на даче с мамой,с 1 сентября пойдем, но пока не определилась в какой, есть варианты, а ты не глупи и так туда с трудом попала и тебе он удебен, а БМ может в любой момент переехать к другому другу, делай как лучше тебе и ре, и не обязательно что будете встречаться
Ага, представляешь и держится и скучает и старается, тьфу-тьфу, просто как подменили, жду на долго ли, и понимаю, что даже если все так и будет - все равно буду ждать подвоха. Вот с психологом и работаем над этим всем. она мне интересную штуку сказала, я ее и так знала, но когда врачь говорит как то по другому к этому начинаешь относиться, во-первых мужики не пьют просто так, и не обязательно из-за тебя или семьи, что то было раньше и т.д. и это можно исправить, а второе это про детей, да и мужей - ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ...ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ДАТЬ. Простая вещь вроде, но как сложно это сделать. Решила учить, вернее давать сыну (старшему) + приемному ответственность.Начали с малого. Один вешал карниз, второй сушку для белья в ванной со сверлением стен, вбиванием пробок и т.д. Офигела:wife: делать они ни чего не хотят и не умеют (одному 16,второму 13) 4 часа издевательств над моими нервами, нервами соседей и т.д. Обои по клеенные 2 дня назад можно переклеивать, кафель в ванной менять, но они это сделал и я не кричала, не делала сама и т.д. итог - они в счастье, чему то научились, всем похвастались и т.д. И поймала себя на мысли, что я так всю жизнь все за всех делаю и решаю и сама удивляюсь почему мои мужики садятся на шею и прекрасно на ней живут.
Папа ходит бесится, на праздники не ездит, чтобы слюни не текли.
По-моему еще более нервный стал, но мне кажется ему все равно лучше.
Это как это дать ответственность???
Наташ, мне кажется в 13 поздно уже начинать, хотя может чему-то научатся.
Ты малых уже сейчас приучай. Меня видимо родители так воспитали.
Потому как я в 10 лет убирала всю квартиру, ходила за покупками, в 15 еще и счета оплачивала. И много чего делала. Но у меня она от природы ответственность, и я боялась всегда быть хуже сестры.
Мои пока на даче с мамой,с 1 сентября пойдем, но пока не определилась в какой, есть варианты, а ты не глупи и так туда с трудом попала и тебе он удебен, а БМ может в любой момент переехать к другому другу, делай как лучше тебе и ре, и не обязательно что будете встречаться
А это как? Вы в платный что ли ходить будете?
Так не знаю, посмотрим, мы вообще первый раз идем. Понравится ли садик.
Я числа 10-15 сентября переезжаю на Ладожскую или Новочеркасскую, вообщем мне очень накладно без машины жить во Всеволожске - 5 штук только на дорогу.
Поскольку деду придется 2 тратить и мне до работы тысячи три точно.
Просто здесь я собиралась с соседями жить, какая разница тогда. Тут или в городе.
Natasha3mama
17.08.2010, 13:32
А это как? Вы в платный что ли ходить будете?
Я числа 10-15 сентября переезжаю на Ладожскую или Новочеркасскую, вообщем мне очень накладно без машины жить во Всеволожске - 5 штук только на дорогу.
Просто здесь я собиралась с соседями жить, какая разница тогда. Тут или в городе.
Значит совсем будем соседями. Да все думаю про платны, завтра дадут ответ по скидкам - если потяну то туда пойду, уж очень моя Катя нелюдимая и трудно ей будет. Сейчас сэкономлю на садике - потом потрачусь на психолога- логики нет. В личку ответила тебе.
Ответственность ни когда не поздно дать, главное что бы взял. А мелких естественно теперь учу. Вернее получается себя учу не влезать и не мешать.
Natasha3mama
17.08.2010, 13:35
Так ты объяву попробуй кинуть на ДО - "Даю пианино в аренду на год для обучения ребенка, можно символическую цену озвучить, самовывоз или привезем, находится у метро такого-то, ну и все в таком духе." По знакомым поискать. А еще можно узнать в музыкальных студиях всяких - они я думаю заинтересуются в аренде. С ними даже проще, пианино сможешь потом забрать. Договор же будет.
Юль, я тупая ДО это где что то полазила и не нашла ничего похожего про отдам и т.д. я все про свое пианино
Значит совсем будем соседями. Да все думаю про платны, завтра дадут ответ по скидкам - если потяну то туда пойду, уж очень моя Катя нелюдимая и трудно ей будет. Сейчас сэкономлю на садике - потом потрачусь на психолога- логики нет. В личку ответила тебе.
Ответственность ни когда не поздно дать, главное что бы взял. А мелких естественно теперь учу. Вернее получается себя учу не влезать и не мешать.
Да, может даже и совсем соседями. Я конечно хочу все таки прям рядом с садом чтобы водить, но пару остановок на транспорте все-таки не так далеко.
Юль, я тупая ДО это где что то полазила и не нашла ничего похожего про отдам и т.д. я все про свое пианино
На ДО раздел прочие взрослые товары, пишешь заголовок "в аренду пианино для обучения ребенка" и перфикс ставишь отдам, перед заголовком выплывающий список есть, галочка вниз. Или на ДО прочие детские товары. Наверно второе будет лучше. Почитай правила. На досках можно создавать объявления на нескольких, но не помню, кажется надо текст видоизменять, а то нарушение будет.
а что против то?
А что так. Я наоборот хочу на музыку, танцы, фигурное.
У нее мне кажется слух таки есть.
Я сама страшно далека от музыки, не понимаю ее и не испытываю любви. Мне совершенно не хочется слушать вечерами бесконечные гаммы и многочисленные повторы музыкальных произведений. Мое мнение: если в спорт можно отдать не для чемпионства, а для здоровья, в танцы не для того, чтобы стать Плисецкой, а чтобы быть пластичной, ритмичной и с хорошей осанкой, да то же рисование полезно для общего развития, то в музыку - неее, ей надо серьезно заниматься. В противном случае я не вижу смысла в навыке "умею играть кузнечика на пианино".
А серьезно, как я написала, я не хочу.
Хотя у девочки есть слух и вроде как желание.
Танцы, да, нас ждут с сентября. Здесь я готова вкладываться. Но это опять таки МОИ амбиции.
Бассейн или фигурное вижу только как "полезное"
Natasha3mama
17.08.2010, 14:32
На ДО раздел прочие взрослые товары, пишешь заголовок "в аренду пианино для обучения ребенка" и перфикс ставишь отдам, перед заголовком выплывающий список есть, галочка вниз. Или на ДО прочие детские товары. Наверно второе будет лучше. Почитай правила. На досках можно создавать объявления на нескольких, но не помню, кажется надо текст видоизменять, а то нарушение будет.
Справилась, уф, не так умно как ты написала, но как то повесила:) но не в детских, сейчас еще посмотрю :) что то от перемены погоды туплю по страшному.....еще решила ремонт сделать до 1 сентября как всегда мыслю пришла в середине августа, а не июня... ну что за идиотка:fifa:
Natasha3mama
17.08.2010, 14:38
Я сама страшно далека от музыки, не понимаю ее и не испытываю любви. Мне совершенно не хочется слушать вечерами бесконечные гаммы и многочисленные повторы музыкальных произведений. Мое мнение: если в спорт можно отдать не для чемпионства, а для здоровья, в танцы не для того, чтобы стать Плисецкой, а чтобы быть пластичной, ритмичной и с хорошей осанкой, да то же рисование полезно для общего развития, то в музыку - неее, ей надо серьезно заниматься. В противном случае я не вижу смысла в навыке "умею играть кузнечика на пианино".
Танцы, да, нас ждут с сентября. Здесь я готова вкладываться. Но это опять таки МОИ амбиции.
Не Тань не согласна, я то же музыку не любила и своих заставлять не буду, но 10 лет честно отзанималась. Что мне это дало?... отличную память, круг общения, т.к. постоянные выступления были (муз. школа была экспериментальная), то не боюсь выходить на сцену и вообще публичного общения, что очень в жизни пригодилось и в институте и т.д. да и вообще общее развитие. Хотя Кузнечика не с играю:) так чуть чуть:)_
а это тоже детский психолог сможет разрулить. Они дают навыки коммуникации ребенок-родитель, помогают выстроить правильные отношения и как и на что можно реагировать :)
я сама жуткий псих по поводу истерик. Но сейчас вроде все кризисы прошли и у нас затишье.
ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ...ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ДАТЬ. .
ну ты такая молодец! Дай Бог, чтобы со старшими не было упущено время и они сейчас с радостью возьмут ответственность.
у меня завалы :((
Не Тань не согласна, я то же музыку не любила и своих заставлять не буду, но 10 лет честно отзанималась. Что мне это дало?... отличную память, круг общения, т.к. постоянные выступления были (муз. школа была экспериментальная), то не боюсь выходить на сцену и вообще публичного общения, что очень в жизни пригодилось и в институте и т.д. да и вообще общее развитие. Хотя Кузнечика не с играю:) так чуть чуть:)_
Наташа, я Варю отдаю в танцевальную студию. Вроде как по городу ее хвалят. Там серьезная подготовка. С концертами на городских и международных площадках, выступлениями на праздниках и т.д. Т.е. то, что ты говоришь - круг общения, отсутствие страха на публике, коммуникабельность - это будет. Плюс, пластика, чувство ритма, да просто умение танцевать и двигаться. Поэтому именно в музыкалке (при моей к ней НЕлюбви) я не вижу смысла
Natasha3mama
17.08.2010, 14:47
Наташа, я Варю отдаю в танцевальную студию. Вроде как по городу ее хвалят. Там серьезная подготовка. С концертами на городских и международных площадках, выступлениями на праздниках и т.д. Т.е. то, что ты говоришь - круг общения, отсутствие страха на публике, коммуникабельность - это будет. Плюс, пластика, чувство ритма, да просто умение танцевать и двигаться. Поэтому именно в музыкалке (при моей к ней НЕлюбви) я не вижу смысла
Согласна с тобой, просто уж очень хочется пианино в хорошие руки отдать:004: все спросить хотела, а ты свой черный сарафанчик где покупала, уж больно он мне понравился:)
Natasha3mama
17.08.2010, 14:48
Потусить согласна, боулин не играю, но среда-четверг могу - кто с нами?
А я люблю музыку и будь у меня слух сама бы там училась.
На прослушивании была, но нет у меня его слуха этого.
В спорт кроме плавания естественно только ради здоровья.
В танцы тем более, я ими всю жизнь занимаюсь переодически,
и никогда не видела в профессиональных танцах смысл.
Справилась, уф, не так умно как ты написала, но как то повесила:) но не в детских, сейчас еще посмотрю :) что то от перемены погоды туплю по страшному.....еще решила ремонт сделать до 1 сентября как всегда мыслю пришла в середине августа, а не июня... ну что за идиотка:fifa:
Нормально написала. Я бы конечно попросила шоколадку, но я в этом плане наглая. :)):)):)):)):))
Хы, я всегда люблю ремонт неожиданно делать. Последний раз с токсикозом почти спала на груде строительного мусора. Хорошо не сама делала, а свекровь.
Вообще мне кажется все что связано с активным творчеством дает человеку много плюсов в жизни. Учит многому. Детки нюнями не становятся и ленивыми.
У меня крестница такая, да и мама ее не сильно настаивает, захотела пошла на секцию, не захотела не пошла. Вот и лежит перед телеком и сидит за компом.
а это тоже детский психолог сможет разрулить. Они дают навыки коммуникации ребенок-родитель, помогают выстроить правильные отношения и как и на что можно реагировать :)
я сама жуткий псих по поводу истерик. Но сейчас вроде все кризисы прошли и у нас затишье.
ну ты такая молодец! Дай Бог, чтобы со старшими не было упущено время и они сейчас с радостью возьмут ответственность.
у меня завалы :((
Точно пойду к ней. Нам заново придется строить отношения.
Совсем??? Даже на часок не вырваться??? :(:(:(
А что за студия???
Потусить согласна, боулин не играю, но среда-четверг могу - кто с нами?
Я могу только завтра, в четверг моя красотуля приезжает и вечером мы всей семьей - я, дочка, бабушка и дедушка хотим куда-нить сходить, погулять. Надеюсь погода не подкачает.
Zaychonka
17.08.2010, 15:11
Юля, всегда за! Пока дочка на даче. Кидаю телефон в личку.
Zaychonka
17.08.2010, 15:13
Я могу только завтра, в четверг моя красотуля приезжает и вечером мы всей семьей - я, дочка, бабушка и дедушка хотим куда-нить сходить, погулять. Надеюсь погода не подкачает.
Давайте завтра.
Юля, всегда за! Пока дочка на даче. Кидаю телефон в личку.
Ага, получила ответила.
Девочки у меня купоны в Евразии - там какая-то акция идет.
Так что все зависит от количества, надо будет завтра надыбаю
на Фитнесе. У меня пока три штуки.
ОЙ, елы палы... Хорошо вспомнила что дочь приезжает...
Девочки может у кого есть знакомые водители с машинкой, автокресло у нас есть.
Такси дороговато, хочу поискать знакомых. Пошла на ДО.
Но если у кого есть, свистните.
Усе девочки до вечера, я на тренинг уехала. Вечером посмотрю что вы тут надумали про завтра.
эхх опять я в пролете..так хочется с вами встретиться..но увы( не в этой жизни видимо:)
сходили на массаж.. невролог увидела,похвалила... я прям аж гордиться стала Шу и собой... сказала,что все задатки того,что ходить рано или поздно будет сам...
остается ждать приговора дефектолога... надо чо нить выпить успокоительного
Незнакомец™
17.08.2010, 15:44
Урааа в очередной раз)) Дочку увидел!! Поехал,чтоб в садике посмотреть поговорить,а садик закрыт и доча у бывшей тещи была,заехал!!!!
Подросла,загорела,считает до 100 и обратно!!! Болтушка!!! Захотела в океанариум поехать))Туда и поедем,да плюс еще там что то с динозаврами есть?
Natasha3mama
17.08.2010, 15:49
Девочки может у кого есть знакомые водители с машинкой, автокресло у нас есть.
Такси дороговато, хочу поискать знакомых. Пошла на ДО.
Но если у кого есть, свистните.
напиши во сколько приезжает, может смогу вырваться с работы
Урааа в очередной раз)) Дочку увидел!! Поехал,чтоб в садике посмотреть поговорить,а садик закрыт и доча у бывшей тещи была,заехал!!!!
Подросла,загорела,считает до 100 и обратно!!! Болтушка!!! Захотела в океанариум поехать))Туда и поедем,да плюс еще там что то с динозаврами есть?
хорошие новости..молодец!!!!!!!!
про динозавров не знаю
**Натали**
17.08.2010, 15:51
Всем привет!:support:
Всем привет!:support:
:support::support::support:
**Натали**
17.08.2010, 15:52
Вообще не успеваю не то что писать, а даже читать.:( Когда же я уже куплю себе ноутбук:091:
**Натали**
17.08.2010, 15:53
эхх опять я в пролете..так хочется с вами встретиться..но увы( не в этой жизни видимо:)
сходили на массаж.. невролог увидела,похвалила... я прям аж гордиться стала Шу и собой... сказала,что все задатки того,что ходить рано или поздно будет сам...
Поздравляю вас!:support: Это просто отличные новости:flower:
**Натали**
17.08.2010, 15:54
Динозавры есть на Горьковской рядом с планетарием:flower:
**Натали**
17.08.2010, 16:00
На днях попросила сына нарисовать свою семью. нарисовал только меня и себя рядом. :005:Спросил А папу надо рисовать? я говорю Как сам считаешь так и делай. Он говорит тогда не буду. Я потом не выдержала и говорю. А бабушку с дедушкой будешь рисовать? (он живет у них всё лето). А он отвечает, нет моя семья это только ты, они не моя семья. :010:Единственное он потом нарисовал еще брата двоюродного, ему тоже 6 лет.:005: Вобщем чевствую что нам надо бежать к психологу.:(
все спросить хотела, а ты свой черный сарафанчик где покупала, уж больно он мне понравился:)
Совершенно случайно в Купеческом дворе на Пионерской :)
В спорт кроме плавания естественно только ради здоровья.
В танцы тем более, я ими всю жизнь занимаюсь переодически,
и никогда не видела в профессиональных танцах смысл.
Вообще мне кажется все что связано с активным творчеством дает человеку много плюсов в жизни. Учит многому. Детки нюнями не становятся и ленивыми.
У меня крестница такая, да и мама ее не сильно настаивает, захотела пошла на секцию, не захотела не пошла. Вот и лежит перед телеком и сидит за компом.
Точно пойду к ней. Нам заново придется строить отношения.
Совсем??? Даже на часок не вырваться??? :(:(:(
А что за студия???
А я хочу видеть дочку на сцене :))
До сих пор помню чувство восторга, смешанное с завистью, когда бабушка в детстве водила меня на большой концерт какого-то детского ансамбля и говорила "Смотри вон тот мальчик справа - внук моей коллеги!" Говорю - это мои амбиции. Но дочь тоже очень хочет танцевать. Посмотрим, что из этого выйдет. Студия "Фантазия" при ДДТ Приморского р-на.
Сходи. Хотя бы на предварительное тестирование. А там видно будет, надо оно вам или нет.
Завтра, Юль, совсем никак. Мама к зубному идет, мне надо после работы домой бежать.
Олеся, вы вдвоем с Шу - огромные молодцы!!! У вас обязательно все получится!!!
Рада за тебя :)
На днях попросила сына нарисовать свою семью. нарисовал только меня и себя рядом. :005:Спросил А папу надо рисовать? я говорю Как сам считаешь так и делай. Он говорит тогда не буду. Я потом не выдержала и говорю. А бабушку с дедушкой будешь рисовать? (он живет у них всё лето). А он отвечает, нет моя семья это только ты, они не моя семья. :010:Единственное он потом нарисовал еще брата двоюродного, ему тоже 6 лет.:005: Вобщем чевствую что нам надо бежать к психологу.:(
Мы на первом занятии тоже про папу забыли. Дочь сказала - не поместился. Бабушку с дедушкой нарисовала. Но мы живем постоянно вместе, поэтому они - семья.
По этому поводу - хорошее задание про сердце. Я писала вроде, не знаю читала ты или нет...
После "сердца", Варя снова стала папу в семью включать. По крайней мере из игр его не исключает.
**Натали**
17.08.2010, 16:07
Мы на первом занятии тоже про папу забыли. Дочь сказала - не поместился. Бабушку с дедушкой нарисовала. Но мы живем постоянно вместе, поэтому они - семья.
По этому поводу - хорошее задание про сердце. Я писала вроде, не знаю читала ты или нет...
После "сердца", Варя снова стала папу в семью включать. По крайней мере из игр его не исключает.
Сейчас попробую поискать и прочитать:flower:
Natasha3mama
17.08.2010, 16:26
Натали а ты завтра можешь встретиться с нами
**Натали**
17.08.2010, 16:31
Натали а ты завтра можешь встретиться с нами
А куда вы собрались?
Sea wave
17.08.2010, 16:34
МОЛОДЦЫ!!! :flower::flower::flower:
Natasha3mama
17.08.2010, 16:35
А куда вы собрались?
как всегда посидеть-поболтать, где еще не решили, у Юли купоны в Евразию, но я не знаю евразию близко от метро. Можно на Лесной в "Лесном" там не дешево, но открытая терраса (хотя по такой погоде даже и не знаю:)) На Новочеркасской знаю очень хорошую пиццерию, о-о-о-очень вкусно и бюджетно и близко от метро
Sea wave
17.08.2010, 16:55
Думала у меня бывший нормальный, ага как же. Вчера днем просто вынос мозга был. Правда потом оправдывался, что под руку попала, и даже вроде поговорили нормально. А потом еще и спрашивал точно ли я решила разводиться и точно ли я не хочу с ним больше жить и как же бедные дети. (а навестить на даче раз в неделю недосуг) А все три месяца как ушел он просто отдыхал и думал.
Людмилка
17.08.2010, 16:57
уууууууууууууууу..как я зол :wife::wife::wife:
была в центре,брала форму 9. тут звонит наш папО и какую-то чушь несет: у меня,оказывается, очень худой ребенок (можно подумать она когда-то толстой была), её надо врачу показать.. я не кормлю ее и он будет на меня в опеку жаловаться...
плюс я виновата в том,что она стала собак бояться..я правда не знаю почему..она всегда бежала к любым собакам,а где-то с весны стала их бояться,даже карманных:( никто не кусал, может залаяла какая-то громко:016:
и т.д. и т.п. сказал,что разрешения на вывоз ребенка мне не видать,как своих ушей...что я буду у него в коленях валяться,чтобы он разрешил
хе-хе.. наивный...у меня уже виза сделана:)):)):))
можете кидать в меня тапками,но Нику он больше не увидит..сама справляюсь..нафиг мне такое счастье надо? пусть в суд идет,если ему надо..но только я на суд не явлюсь - по прописке не живу, пусть ищет меня,чтобы повестку вручить:020:
Людмилка
17.08.2010, 17:02
она самая:)) не признала?:fifa::019:конфетка
Ох, я набегалась уже по жаре...собираюсь потихоньку...Я смотрю я не одинока в том что тюкают предки по поводу сойдись с мужем....мне мама сказала: слава богу,жизнь уберегла:091::091::091:лучше сразу рвать
Просто здесь я собиралась с соседями жить, какая разница тогда. Тут или в городе.я вот тоже искала жилье,ориентируясь на садик..живем сразу за Океем на Индустриальном
**Натали**
17.08.2010, 17:03
как всегда посидеть-поболтать, где еще не решили, у Юли купоны в Евразию, но я не знаю евразию близко от метро. Можно на Лесной в "Лесном" там не дешево, но открытая терраса (хотя по такой погоде даже и не знаю:)) На Новочеркасской знаю очень хорошую пиццерию, о-о-о-очень вкусно и бюджетно и близко от метро
А когда будете определяться? Пока вроде на завтра планов нет.:)
Людмилка
17.08.2010, 17:06
остается ждать приговора дефектолога... надо чо нить выпить успокоительногоура-ура..пусть все у вас будет хорошо:flower:
Подросла,загорела,считает до 100 и обратно!!! Болтушка!!! Захотела в океанариум поехать))Туда и поедем,да плюс еще там что то с динозаврами есть?динозавтры вроде только на горьковской
как всегда посидеть-поболтать, где еще не решили, у Юли купоны в Евразию, но я не знаю евразию близко от метро. Можно на Лесной в "Лесном" там не дешево, но открытая терраса (хотя по такой погоде даже и не знаю:)) На Новочеркасской знаю очень хорошую пиццерию, о-о-о-очень вкусно и бюджетно и близко от метроЕвразия есть у /Ладожской - там где руссские самоцветы..эх,я бы хотела,но у меня ребенок...
а мне мой сказал что я психику с детства ребёнку подорвала.я и правда последний год(видно чувствовала что он скот)как то общий язык с дочей не находила.а он вечно влезал.в итоге получался каламбур.папа хороший,а мама плохая.а она это знала и специально вела себя так.стоило ему уйти,как она стала мне в любви обьясняться и вообще стала прелестью и доброй.Может боится что и я её брошу?????????????????:001:
Natasha3mama
17.08.2010, 17:38
А когда будете определяться? Пока вроде на завтра планов нет.:)
Юлька на тренинге, я сейчас убегу к психологу, домой доберусь к 9 если повезет, там муж и перспектив дойти до компа нет, так что только завтра с утра наверное. Ладожская меня вообще очень устраивает, Юлю то же ей во Всеволожск, да и тебе до Пролетарки не далеко, ты на машине? Это если в Евразию, пиццерия на Новочеркасской, т.ч. то же хорошо - я все поближе к дому пучкуюсь:)
Natasha3mama
17.08.2010, 17:41
а мне мой сказал что я психику с детства ребёнку подорвала.
Викуля, а ты думала он скажет что ты молодец и прекрасная мать? Им же надо как то себя оправдывать, они же не могут быть плохими -только мы.... не психуй и не слушай, все перемелется, мой 1БМ поливал меня 2 года, а сейчас просто лапушка и мам я хорошая и жена и т.д. и т.п.Надо только не озлобится и не закомплексовать
Викуля, а ты думала он скажет что ты молодец и прекрасная мать? Им же надо как то себя оправдывать, они же не могут быть плохими -только мы.... не психуй и не слушай, все перемелется, мой 1БМ поливал меня 2 года, а сейчас просто лапушка и мам я хорошая и жена и т.д. и т.п.Надо только не озлобится и не закомплексовать
да.и ещё я лицемерка и не хочу по-хорошему разойтись.
да.и ещё я лицемерка и не хочу по-хорошему разойтись.
ну ну:065:
не бери в голову..всякую чушь!
неееееееееееееее.он что то задумал.
уууууууууууууууу..как я зол :wife::wife::wife:
была в центре,брала форму 9. тут звонит наш папО и какую-то чушь несет: у меня,оказывается, очень худой ребенок (можно подумать она когда-то толстой была), её надо врачу показать.. я не кормлю ее и он будет на меня в опеку жаловаться...
плюс я виновата в том,что она стала собак бояться..я правда не знаю почему..она всегда бежала к любым собакам,а где-то с весны стала их бояться,даже карманных:( никто не кусал, может залаяла какая-то громко:016:
и т.д. и т.п. сказал,что разрешения на вывоз ребенка мне не видать,как своих ушей...что я буду у него в коленях валяться,чтобы он разрешил
хе-хе.. наивный...у меня уже виза сделана:)):)):))
можете кидать в меня тапками,но Нику он больше не увидит..сама справляюсь..нафиг мне такое счастье надо? пусть в суд идет,если ему надо..но только я на суд не явлюсь - по прописке не живу, пусть ищет меня,чтобы повестку вручить:020:
С чего это он?Билинов обьелся?
Zaychonka
17.08.2010, 18:22
Вика, ты завтра с нами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.