PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116

Незнакомец™
26.10.2010, 22:33
реветь начну. там не только друзья, втом-то и дело. опять играть.
Там ребята будут, с которыми работал мой БМ. Кто-то меня первый раз увидит, кто-то уже видел. Вот они и будут мусолить.
Да бог с ними.

Мадам,вы еще не достигли того уровня просветления когда вам пофиг??? очучение блеск-быть собой,зачем себя давить? да я соглашусь,что приличия надо соблюдать,но блин инрать??? нафиг....с ужасом представляю,что будет если такиграть,когда правда вылезет наружу:ded:

Фрося®
26.10.2010, 22:33
Ну в общем вот:

хорошая прогулка:support::love:

Там ребята будут, с которыми работал мой БМ. Кто-то меня первый раз увидит, кто-то уже видел. Вот они и будут мусолить.
Да бог с ними.
работал? если в прошлом времени и сейчас ты общаешся с ними как с друзьями - поехала бы, если друзья общаются с БМ - не поехала бы.

Grizlik
26.10.2010, 22:34
Ну в общем вот:

http://farm2.static.flickr.com/1327/5117106343_0603080fdc_o.jpg

я в ауте....такая красота растет.....Божешь мой, глаза, волосы, просто дочка- закгляденье!:019:
Я мама сына, но мечтаю о дочке естественно, потому комментирую только вашу принцессу!:)

Фрося®
26.10.2010, 22:35
Девочки красавицы, помогайте!
Муж...без 10 дней- БМ, просит меня озвучить цифру алиментов. Я не наглая, но какую то цифру назвать надо.....сколько сейчас платят то?
а вам по совести или по справедливости?

Мадам,вы еще не достигли того уровня просветления когда вам пофиг??? очучение блеск-быть собой,зачем себя давить? да я соглашусь,что приличия надо соблюдать,но блин инрать??? нафиг....с ужасом представляю,что будет если такиграть,когда правда вылезет наружу:ded:

неблизким людям не надо знать как тебе может быть плохо, показного настроения достаточно;)

Grizlik
26.10.2010, 22:36

можно и такую и такую, а я середенку и озвучу, правда не понимаю сколько просить то????

Незнакомец™
26.10.2010, 22:37

:046::046::046: ща посоветуют,нуачо больная тема....

неблизким людям не надо знать как тебе может быть плохо, показного настроения достаточно;)

а если кто то из неблизких станет близким???:008:

Незнакомец™
26.10.2010, 22:38
можно и такую и такую, а я середенку и озвучу, правда не понимаю сколько просить то????

Входных данных маловато....
ЗП мужа
Где живете
Сами работаете?

Grizlik
26.10.2010, 22:38
:046::046::046: ща посоветуют,нуачо больная тема....

ну может и больная, но я понимаю, что чето то сказать ему надо:008:
одежду покупать+ садик он готов сверху

идиотский ник
26.10.2010, 22:39
Сереж, честно, ятобой восхищаюсь.
Чтобы наш папа так себя вел.

Grizlik
26.10.2010, 22:41
Входных данных маловато....
ЗП мужа
Где живете
Сами работаете?
зп мужа, работает сам на себя, может в день заработать 10000, может столько за неделю заработать, как работа будет.
Живу в ипотечной квартире, выплаты в месяц 20000
Он от квартиры отказался, я ему выплатила 350т.р. (моя машина+165000 в долг взяла)
Он живет у мамы в 3шке
Сама работаю, зп 25000

идиотский ник
А ведь вы правы. Пофиг мне.

идиотский ник
хорошая прогулка:support::love:

работал? если в прошлом времени и сейчас ты общаешся с ними как с друзьями - поехала бы, если друзья общаются с БМ - не поехала бы.

не, они не общаются и не друзья. просто вместе работали.

Незнакомец™
26.10.2010, 22:42
Сереж, честно, ятобой восхищаюсь.
Чтобы наш папа так себя вел.

ага,судом пугал???:046:

спасибо Оль

Незнакомец™
26.10.2010, 22:43

Обязательно советуйся с ним по поводу кружков и т.п. хороший видимо у тебя папа детишкам))))

идиотский ник
26.10.2010, 22:46

спасибо Оль

ты меня понял ;)

Фрося®
а если кто то из неблизких станет близким???:008:
ну дык и разговор будет совсем другим
тем более если кто-то станет близким боль причиненная предыдущими отношениями уйдет в прошлое и ничего играть не надо будет;)

можно столько сколько положено по закону;)
а так исходя из его возможностей и желания и ваших потребностей;)
Сад ведь может стоить и 500 в месяц и 20 тр. Сезонная одежда - на зиму можно купить хиппо-хоппо, а можно монклер, еду покупать в пятерочке или глобус гурме:))

Grizlik
Обязательно советуйся с ним по поводу кружков и т.п. хороший видимо у тебя папа детишкам))))
хороший....сейчас уже да, а буквально вчера в суде, мне грозился голову об осфальт пробить, и ребенка себе забрать. Я еще раз напомнила, что с ребенком он может обатся 7 дней в неделю, в любое время, и в выходные, вот он и остыл, пошел на контакт, ой поверьте поседела пока договаривались об этом все. А сейчас страсти улеглись и он готов, а я ......а я по совести привыкла жить, и вот слушаю своою совесть, а она не говорит никакой цифры.
Дитю еще 2,5 года, с кружками думаю проблем не будет:)

cardiowave
26.10.2010, 22:47
секс - это такое дело..сегодня нет,завтра есть:019:

так и не охота абы с кем...
я ж даже (стыдно сказать:065:) ни разу не изменяла.. и поэтому для меня допустить до тела.. это тоже вопрос...
хочу друга, надегу и опору... эх..

tikhonya
И не сомневаюсь,только сам себя боюсь...боюсь сорваться и сделать назло-отсудить ребенка правдами/неправдами-страшное ощущение:008:

Ребенку от этого точно лучше не будет :(

У меня подруга в Москве судилась с бывшим. Не вдаваясь в подробности - ей не удалось добиться утверждения всех желаемых ею ограничений - но добиться того, что ночевать дочки у бывшего не остаются, и что он не может их вывозить из города - ей удалось.

Думаю, даже с учетом того, что ты адекватнее её бывшего, подумай, чего этот суд будет стоить ребенку. Куча экспертиз, походы к психологу, визиты опеки... Кому от этого лучше будет? Даже если ты добьешся всего, чего тебе хочется - чего это будет стоить детке?

S*OXARA
а я -то думала,что т ына неделю минимум пропал:046::046::046:

Ирида - это же вроде краска для волос.тебе зачем?:009:

Таковы все скорпионы. Сейчас плохо, через час хорошо.

я читаю, писать лень.
Сегодня дуркую - реву навзрыд. Надо к врачу за антидепрессантами.
Вика, как я тебя понимаю. Мне тоже хочется застрелиться. Прям аппатия какая-то. Но понимаю, что кроме меня мой ребенок никому не нужен, т.ч. надо улыбаться и жить [вырезано цензурой]

Что значит никому не нужна. Мне психолог сказала - знаешь сколько мужиков которые рады 2-летним детям у любимой женщины??? Много. Миновал период пеленок и плача по ночам. Для них так легче.

девочки, а я вот тут подумала, что я же как уехала от родителей (в 17 лет) сразу попала в "семейные отношения"... итого 3 года с первым, а потом, без перерыва(второй меня прямо из под венца скрал.. ах..кака лубоффф была.. кака любофф - совсем голову сорвало мне тогда в 20 лет) , 7 лет со вторым.. девочки я вообще не понимаюю а жить без мужчины это как?
но хочу хоть попробовать... так, чтобы уж было с чем сравнивать...
а вообще страшно очнь..

Если есть свое жилье и работа, то пробуй. Не так это и тяжело.
Я тебя уверяю. Опытом проверено.

не, я только поныть способна:))
я б лучше:014: но я свободна только в дневное время, а это как-то некомильфо:008:

а чего тогда не Ирина:065:

Если не утром, то комильфо.

Плохо девчата,без вас плохо))) зашел в топик улыбнулся)))

Да не под запретом,тему мою последнюю поищи,если есть желание почитаешь,там и есть причина)))

Личный эта интим))))))))))))))))

Ну вот хоть это радует что мы настроение кому-то поднимаем.

Пошла искать, я любопытная.

Нее, я пока воздержусь темы. Я никак от одного тут не отвяжусь.
Я пока на месяц пас в этом вопросе. Другие дела надо решить.

Людмилка
26.10.2010, 22:48
И не сомневаюсь,только сам себя боюсь...боюсь сорваться и сделать назло-отсудить ребенка правдами/неправдами-страшное ощущение:008:ту сможешь,мы в тебя верим:073:

Муж...без 10 дней- БМ, просит меня озвучить цифру алиментов. Я не наглая, но какую то цифру назвать надо.....сколько сейчас платят то?
ну а сам он не может назвать цифру? кому-то и 20 тыщ,мало,,а мне бы хоть мои закаонные 10 получать... вот 10 меня бы вполне устроило:)

cardiowave
26.10.2010, 22:48

спасибо Оль

мой тоже пугал.. но когда я ему предложила забрать в птницу и отдать мне ребенка в воскресенье вечером.. долго возмущался, и сказал, что у меня крыша поехала =)))

Grizlik
26.10.2010, 22:49
можно столько сколько положено по закону;)
а так исходя из его возможностей и желания и ваших потребностей;)
Сад ведь может стоить и 500 в месяц и 20 тр. Сезонная одежда - на зиму можно купить хиппо-хоппо, а можно монклер, еду покупать в пятерочке или глобус гурме:))
садик 500р, одежда финская, продукты в Окее. По закнону 20% от ЗП, но ЗП у него нету....потому он и меня озадачил этим вопросом, если завтра не озвучу, будет решать сам, а сам это значит в этом месяце столько, в следующем передумает и другую даст, он вообще то жмот по натуре

cardiowave
ту сможешь,мы в тебя верим:073:

ну а сам он не может назвать цифру? кому-то и 20 тыщ,мало,,а мне бы хоть мои закаонные 10 получать... вот 10 меня бы вполне устроило:)

так вродеж 25% от зп? нет?
меня обманули%)?

идиотский ник
Таковы все скорпионы. Сейчас плохо, через час хорошо.

Что значит никому не нужна. Мне психолог сказала - знаешь сколько мужиков которые рады 2-летним детям у любимой женщины??? Много. Миновал период пеленок и плача по ночам. Для них так легче.

Если есть свое жилье и работа, то пробуй. Не так это и тяжело.
Я тебя уверяю. Опытом проверено.

Если не утром, то комильфо.

Ну вот хоть это радует что мы настроение кому-то поднимаем.

Пошла искать, я любопытная.

Нее, я пока воздержусь темы. Я никак от одного тут не отвяжусь.
Я пока на месяц пас в этом вопросе. Другие дела надо решить.

Юль, я нев этом смысле. А в том, что мне надо жить и стараться для сына.

ღMonikaღ
26.10.2010, 22:50
Ирида - это же вроде краска для волос.тебе зачем?:009:
контрацептивы:046:

Людмилка
26.10.2010, 22:51
так и не охота абы с кем...
я ж даже (стыдно сказать:065:) ни разу не изменяла.. и поэтому для меня допустить до тела.. это тоже вопрос...
хочу друга, надегу и опору... эх..будет еще все:flower:

меня обманули%)?у меня 2 МРОТа..тоже свой бизнес:008:

контрацептивы:046:так уже поняли,что Ярина:))

Grizlik
26.10.2010, 22:51
меня обманули%)?
точно точно 25%, чето я попутала:))

Grizlik
26.10.2010, 22:53
сам то он может и сможет, так скажет 5т. и усе....сама молчала получается, сама и буду получать то что он скажет

Фрося®
26.10.2010, 22:55
садик 500р, одежда финская, продукты в Окее. По закнону 20% от ЗП, но ЗП у него нету....потому он и меня озадачил этим вопросом, если завтра не озвучу, будет решать сам, а сам это значит в этом месяце столько, в следующем передумает и другую даст, он вообще то жмот по натуре
ну вот около 15 мне кажется посильной и обоснованной суммой:009:

**Натали**
26.10.2010, 22:56

я бы попросила 15000:008:

Grizlik
26.10.2010, 22:58
я бы попросила 15000:008:
ой ну попробую завтра, мы в 11 утра встречаемся, бум договариватся, так что о результатах к обеду уже расскажу

Людмилка
26.10.2010, 22:59
ой ну попробую завтра, мы в 11 утра встречаемся, бум договариватся, так что о результатах к обеду уже расскажулучше просит больше,чтобы был запас на торг:))

ღMonikaღ
26.10.2010, 22:59
Крис, а на полдня няню? Или финансово никак??

У тебя наверно ЗАГС Калининского района..
няню я боюсь. Я панически их боюсь:001: я параноик:065:
Да, я звонила в 09, пл. Ленина, д. 1:0071:
чую только я и Оксанко в теме)))
МНЕ НЕ НАДО!!!:046:
Я еще оказалась в теме. Помню еще:065:

Grizlik
26.10.2010, 23:00
лучше просит больше,чтобы был запас на торг:))
читаете мысли:)), я как раз об этом и подумала:)

ღMonikaღ
26.10.2010, 23:00
так уже поняли,что Ярина:))
Я уже дочитала:))

Незнакомец™
26.10.2010, 23:01
Ребенку от этого точно лучше не будет :(

У меня подруга в Москве судилась с бывшим. Не вдаваясь в подробности - ей не удалось добиться утверждения всех желаемых ею ограничений - но добиться того, что ночевать дочки у бывшего не остаются, и что он не может их вывозить из города - ей удалось.

Думаю, даже с учетом того, что ты адекватнее её бывшего, подумай, чего этот суд будет стоить ребенку. Куча экспертиз, походы к психологу, визиты опеки... Кому от этого лучше будет? Даже если ты добьешся всего, чего тебе хочется - чего это будет стоить детке?

Блин повторюсь,мне суд не нужен,это крайняя мера на неадекват и когда выхода нет,все что описала понимаю.....

Фрося®
26.10.2010, 23:01
Я еще оказалась в теме. Помню еще:065:

Пока плюсик нажимала ужО поправила. Не однозначно звучало:065:

Незнакомец™
26.10.2010, 23:06
лучше просит больше,чтобы был запас на торг:))

лучше здраво обосновать траты и для избежания недразумений-нотариус и сберкнижка

tikhonya
26.10.2010, 23:12
Блин повторюсь,мне суд не нужен,это крайняя мера на неадекват и когда выхода нет,все что описала понимаю.....

У меня принципиальная позиция: я никогда не грожусь тем, чего не буду делать :))

Людмилка
26.10.2010, 23:14
н

Я еще оказалась в теме. Помню еще:065:не помнишь :023::023::023::023:

**Натали**
26.10.2010, 23:16
И не сомневаюсь,только сам себя боюсь...боюсь сорваться и сделать назло-отсудить ребенка правдами/неправдами-страшное ощущение:008:

Самое главное слово в этой фразе НАЗЛО. Я тебя очень понимаю сейчас, у нас похожая ситуация в данный момент и я тоже хочу сделать назло.:( Но останавливаю себя и спрашиваю назло кому? кому будет лучше и легче от этого? никому. Пострадает только ребенок.:( Я для себя решила, пусть всё идет как идет, а время всё расставит по своим местам:flower:

S*OXARA
26.10.2010, 23:17
так секса то в ближайшее время не предвидится =(((
а еще у меня после родов был гормональный сбой - все лицо ерундой покрылось какой-то.. так мне врач ее прописал.. для нормализацции.. а вдруг брошу и все обратно вернется?? мамадорогая.:001:

Что значит не предвидеться. Как можно быть в этом уверенной???

мы 3 едем отдыхать. Девочки, я жила этой поездкой.
Я сама ее придумала. Сама искала место, бронировала (оплачивал, правда. муж подруги, т.к. работает рядом). Потом я искала баню. Опять обзванивала, бронировала, деньги переводила. Потом составляла списки - что берем, что покупаем, кто-что с собой готовит и т.д. Родители предложили Севочка забрать к себе. чтобы я отдохнула.
Вроде, все хорошо. Я дни отсчитывала. Записалась на след. понедельник на коррекцию ногтей. Начала в солярий ходить. На педикюр хаписалась (это я все ипшу, чтобы было понятно, КАК я хотела ехать). И вот сегодня я поняла, что не хочу ничего. Никуда ехать не хочу.
Все будут парами. А я одна. Нет, там едет еще какой-то мужчина. Но вообще не мой вариант. Я его еще не знаю, но он мне уже не нравится.
В общем, пытаюсь дозвониться до подруги и сказать, что я не поеду.

А тебе спутника никак не найти, может хорошего друга, которому можно если что поплакаться в жилетку. Отдохнуть тебе стопроцентно надо. Ты вымоталась просто.

Да бог с ними.

Тебе какая разница кто что скажет. ТЫ гордо улыбайся и развлекайся.
Надо им в том числе показать какая ты умница и красавица,
чтобы подавились своими мусолениями.

Я почитала - не торопись и главное не угрожай.
Вот мой угрожает и у меня желание пропадает вообще общаться.
Переводи все в благоприятное русло. Пытайся конфликт на корню
пресечь и не торопись. Очень мало у вас после развода прошло.
Вообщем главное трезво ко всему подойди.
А то как скорп наворотишь.

Про вторую тему - ты знаешь сил твоим друзьям. Я это пережила и знаю что это
такое, так что все будет у них хорошо.

**Натали**
26.10.2010, 23:17

А вообще сейчас пыталась поставить себя на место твоей БЖ, но так и не смогла понять её мотивов.:005:

Незнакомец™
26.10.2010, 23:20
У меня принципиальная позиция: я никогда не грожусь тем, чего не буду делать :))

а вот погоди,если компромисс не будет найден,пойду до конца.....так что нинада подписывать меня под несостоятельность слов:))

Незнакомец™
26.10.2010, 23:26
А вообще сейчас пыталась поставить себя на место твоей БЖ, но так и не смогла понять её мотивов.:005:

ыыыыы:046: не ты первая)))) да не парься люди просто разные,я знаю тут одну женщину,которая объяснила мне возможный ход мыслей-пока что совпадает)))

Незнакомец™
26.10.2010, 23:31
Я почитала - не торопись и главное не угрожай.
Вот мой угрожает и у меня желание пропадает вообще общаться.
Переводи все в благоприятное русло. Пытайся конфликт на корню
пресечь и не торопись. Очень мало у вас после развода прошло.
Вообщем главное трезво ко всему подойди.
А то как скорп наворотишь.

Про вторую тему - ты знаешь сил твоим друзьям. Я это пережила и знаю что это
такое, так что все будет у них хорошо.

Тороплюсь,устал ждать,надоело подстраиваться....
Не угрожаю,сама понапридумывала и плюс ко всему моя ответная реакция,тяжело когда человек вбивает в голову что то и обосновывает "не хочу и не буду" )))))
я считаю не мало,меня отпустиило))) а ее давно должно было отпустить,она сразу в новую семью ушла))))

ღMonikaღ
26.10.2010, 23:32
Тихоня! Доча прелесть! :)

Ясочка
26.10.2010, 23:34
Вот, зараза, а мне не призналсо (опять что ли дубинкой памахать).

А ириду в какое или на какое место?

Чо такое ирида? :008:

ага,а мне сказали,что ты тоже в теме

пс..погуглила.нашла антикоррозийное покрытие..ОНО?:091::))

Бумс! :010: Оно ржавеет чтоль? :))

чую,что Сережа наш имел в виду ЯРИНУ:))

О! Это я использую, пока не подводила :091: Только побочный эффект мерзкий - хочется все время и много :065:

так секса то в ближайшее время не предвидится =(((
а еще у меня после родов был гормональный сбой - все лицо ерундой покрылось какой-то.. так мне врач ее прописал.. для нормализацции.. а вдруг брошу и все обратно вернется?? мамадорогая.:001:

А зачем бросать? Я пила для нормализации гормонального фона, как ушел муж - не бросила, пригодилось, однако :065:

Незнакомец™
26.10.2010, 23:38
О! Это я использую, пока не подводила :091: Только побочный эффект мерзкий - хочется все время и много :065:
:

вот это новость))))) так воть,надо открывать движение против Ярины-"Ярина причина измен!!:046:

ღMonikaღ
26.10.2010, 23:45
Сезонная одежда - на зиму можно купить хиппо-хоппо, а можно монклер, еду покупать в пятерочке или глобус гурме:))
так хочу Милене пуховик Монклер, так хочу... Но ценник. Даже реплики дорого стоят:002:

cardiowave
26.10.2010, 23:45
А зачем бросать? Я пила для нормализации гормонального фона, как ушел муж - не бросила, пригодилось, однако :065:
идея, однако =)

Что значит не предвидеться. Как можно быть в этом уверенной???

ну вот такой вот настрой у меня хнык...
поудаляла все фотки с ним во вконтакте (остальные семейные у него на жестком диске).. надо будет попросить чтобы отдал..
сегодня девочки, за час своместного пребывания не общалась с ним вообще.. ну кроме - "передай соль", в глаза не смотрела. оказалось несложно. на прощание только догнал: "ну хоть до свиданья скажи?!" и поцеловал таки в щечку, подлец.

ღMonikaღ
26.10.2010, 23:46
не помнишь :023::023::023::023:
Я туплю. Чего смиёмси?:026:

Ясочка
26.10.2010, 23:47

Мне 500 рублей :))

вот это новость))))) так воть,надо открывать движение против Ярины-"Ярина причина измен!!:046:

Нет, я никому не изменяла, вроде. :008: Хотяяяяя.... Интересно, считается изменой мужу то, что я с другим сплю, в условиях его ухода? :065:

Людмилка
26.10.2010, 23:52
Я туплю. Чего смиёмси?:026:не Ирида,а Ярина..а ты написала что это контрацептивы в ответ на ИРИДУ:)

М

Нет, я никому не изменяла, вроде. :008: Хотяяяяя.... Интересно, считается изменой мужу то, что я с другим сплю, в условиях его ухода? :065:и я не изменяла..вообще..вот сколько было у меня мужчин,всегда верная была..
а хочется всего и много мне и без таблеток:008:

Стервозина
26.10.2010, 23:52
Я тоже так думаю.. чур я за ярину.. кстати вот.. последнюю упаковку допиваюююю:(

Я за новаринг. Поставил и забыл. С таблетками у меня засада, все время забываю в последнее время (я про лекарства, не про ОК). С отсутствием мужа гормоны не отменяла, чтобы на лице всякая дрянь не вылезла, да и без них от боли в конце месяца вою и на стену лезу

ღMonikaღ
26.10.2010, 23:53
На 10 тыщ можно нормально одевать ребенка, покупать вкусняшки, лекарства, организовать досуг и немного откладывать даже:073:

ღMonikaღ
26.10.2010, 23:56
не Ирида,а Ярина..а ты написала что это контрацептивы в ответ на ИРИДУ:)

и я не изменяла..вообще..вот сколько было у меня мужчин,всегда верная была..
а хочется всего и много мне и без таблеток:008:
аа, ясно. Ну, да. Новоринг патамушта сработал в памяти:065: Мало ли Ириду еще выпустили. Ярина, Диане, Ирида:065:

Фрося®
26.10.2010, 23:58

О! а у меня все наоборот, в некоторые дни не хочутся никого и ничего, собсна поэтому и хочу не таблетки, а что-нибудь другое:008:

так хочу Милене пуховик Монклер, так хочу... Но ценник. Даже реплики дорого стоят:002:
не стоят реплики того, там фишка в терморегуляции особенной.

Ded
26.10.2010, 23:58
А тебе спутника никак не найти, может хорошего друга, которому можно если что поплакаться в жилетку. Отдохнуть тебе стопроцентно надо. Ты вымоталась просто.

неужто есть мальчеги, которым нравицца быть жилетками?

Ясочка
26.10.2010, 23:59
и я не изменяла..вообще..вот сколько было у меня мужчин,всегда верная была..

И я, дура, верная всегда была :065: Ну да изменить я не смогу никогда, и ничуть не из высоких моральных качеств, а просто ни на кого не смотрю, когда не одна.

Фрося®
27.10.2010, 00:01
как правило таких мальчеГов получается использовать только так

Ясочка
27.10.2010, 00:02
О! а у меня все наоборот, в некоторые дни не хочутся никого и ничего, собсна поэтому и хочу не таблетки, а что-нибудь другое:008:

не стоят реплики того, там фишка в терморегуляции особенной.

Как? КАК??? у вас это получается? :091::091::091: Ну помираю просто иногда :008:

Фрося®
27.10.2010, 00:04
Как? КАК??? у вас это получается? :091::091::091: Ну помираю просто иногда :008:

все дело в правильно подобранных таблетках:))
но точно помню шо без них все подругому:ded:

Людмилка
27.10.2010, 00:06
И я, дура, верная всегда была :065: Ну да изменить я не смогу никогда, и ничуть не из высоких моральных качеств, а просто ни на кого не смотрю, когда не одна.а я запутаться боюсь..нафига такой геморой?:065:

Ясочка
27.10.2010, 00:07
но точно помню шо без них все подругому:ded:

Да я тоже с тоской вспоминаю времена, когда могла спокойно спать или сидеть рядом с мужчиной :065: Может, все дело именно в мужчине, а не в таблетках? :))

Ded
27.10.2010, 00:07

начать торг с полтинника, закончить четвертаком...
но надо иметь смету расходов на полтинник... и обоснованную смету...

Стервозина
27.10.2010, 00:08
Или правильно подобранном мужчине.:065: У меня муж очень темпераментный был. В прямом смысле слова затрахал. Ужо полгода никого не хочу

Ясочка
27.10.2010, 00:08
а я запутаться боюсь..нафига такой геморой?:065:

В трех соснах заблудиться? :065:

Ой, а они еще, оказывается,презервативы иногда внутри забывают - ну его нафих :001::)):))

Фрося®
27.10.2010, 00:10
Может, все дело именно в мужчине, а не в таблетках? :))

нет:( даже не сколько не хочешь, сколько не можешь:008:

Ясочка
27.10.2010, 00:14
Сергей, почитала немного твою тему... Вот в чем-то я ее понимаю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против общения сына со всеми его родственниками. По вполне объективным причинам - не верю, что люди, столь не выносящие меня, могут нормально и адекватно вести себя с моим сыном. Все равно говно по отношению ко мне прорвет, а дети все чувствуют - не за чем моему ребенку общаться с людьми, которые так плохо относятся ко мне. Может, и твои родители к ней какой-то негатив несут? Возможно, им стоит пересмотреть свое отношение к матери внучки и она пойдет навсьтречу:? :008: Во всяком случае, я готова на конструктивный диалог и налаживание отношений со свекрами, но до тех пор, пока они не пойдут мне навстречу - Пуха не увидят.

Ясочка
27.10.2010, 00:17
нет:( даже не сколько не хочешь, сколько не можешь:008:

Да я про себя :))

совершенный ангел
27.10.2010, 00:41
Девочки и Серёжа, нужны так сказать советы....
один - пространный, так сказать хотелось бы услышать чужое мнение...
второй - конкретный, юридический, вдруг кто сталкивался...

в общем первый вопрос: есть у меня бой френд, маЛчик совсем (через 3 дня 25 будет...), так вот зайка эта надоела мне жутко... никакого развитие отношений, чувств... да и вообще - лень мне сейчас... смс-ки и письма конечно пишет чудестные (ну журналист все таки), но тут выдавать мне стал - что это я на его смс-ки не отвечаю (а их вообще по жизни не люблю....)
я его уже бросить решила... даже письмо придумала...
но у него ДР как никак....
как вы думаете - если я его сейчас брошу - это очень некрасиво будет? или сразу после ДР - еще хуже? или я вообще не там парюсь?:010::010::010:

совершенный ангел
27.10.2010, 00:46
второй вопрос:
я хочу с мужем заключить алиментное соглашение и соглашение по разделу имущества...
в каком порядке это делать? я должна сначала заключить с ним соглашение, а потом могу подавать в суд на развод? или наоборот?
соглашение заключается у нотариуса? или она только заверяется у нотариуса, а составляет адвокат?

Людмилка
27.10.2010, 00:55

в общем первый вопрос: есть у меня бой френд, маЛчик совсем (через 3 дня 25 будет...),ээээ..круто..я б мозг сломала..но лично я бы не бросила перед ДР:008:

второй вопрос:
я хочу с мужем заключить алиментное соглашение и соглашение по разделу имущества...
в каком порядке это делать? я должна сначала заключить с ним соглашение, а потом могу подавать в суд на развод? или наоборот?
соглашение заключается у нотариуса? или она только заверяется у нотариуса, а составляет адвокат?в каком порядке - не важно..идете к нотариусу и там составляете соглашение.адвокат не нужен,если согласие есть.
но я бы это соглашение сделала ДО развода..во время процесса наружу вылезают не самый лучшие качества,поэтому лучше сейчас

Счастливая))
27.10.2010, 01:09
и как реагируешгь на это?
у нас (т-т-т) пока "папулечка", ну я ребенка стараюсь не разочаровывать и собираюсь в кулак и улыбаюсь и веду себя нормально

ну ребенок то Вашу сжатость тоже чувствует, это точно не выход:ded::ded: Лучше с ним обсуждать ситуацию, проговаривать можно что происходит (естественно на уровне его возраста), а так он напряжение чувствует, а из-за чего непонятно...

согласна, боюсь только, что это сложно выполнить, т.к. она то его любит и просто будут тратить годы на это, а ему очень удобно будет так жить

по-моему он просто сволочь и хочет снять с себя ответственность:046::046: так что ну его, такие вещи говорить и в щеку целовать:015::015:

да мы же разъехались окончательно.. вот блин сегодня опять по телефону "мы же не чужииииеее"
да я его очень люблю. поэтому первый вариант неосуществим

суд мало поможет.... как докажете, что не давали ребенка??? и очень сильно вряд ли присудят вам ребенка:005: Но можно сходить в органы опеки и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогут договориться, я уж неоднократно об этом писала в ответ на твои посты. так что есл хочется решить вопрос - надо попробовать

в общем первый вопрос: есть у меня бой френд, маЛчик совсем (через 3 дня 25 будет...), так вот зайка эта надоела мне жутко... никакого развитие отношений, чувств... да и вообще - лень мне сейчас... смс-ки и письма конечно пишет чудестные (ну журналист все таки), но тут выдавать мне стал - что это я на его смс-ки не отвечаю (а их вообще по жизни не люблю....)
как вы думаете - если я его сейчас брошу - это очень некрасиво будет? или сразу после ДР - еще хуже? или я вообще не там парюсь?:010::010::010:

а мальчика не Сережа зовут:001::001:

совершенный ангел
27.10.2010, 01:16

Сережа.....:010::010::010::010::010::001::001::001 ::001::001::001:

S*OXARA
27.10.2010, 01:18
Тороплюсь,устал ждать,надоело подстраиваться....
Не угрожаю,сама понапридумывала и плюс ко всему моя ответная реакция,тяжело когда человек вбивает в голову что то и обосновывает "не хочу и не буду" )))))
я считаю не мало,меня отпустиило))) а ее давно должно было отпустить,она сразу в новую семью ушла))))

Серж, это гадостное состояние скорпов. Тороплюсь, надо срочно и т.п.
Сколько на горячую голову было сказано и сделано.
Как бы не жалеть потом.

Так может ее и не отпустило в новой семье. Ты думаешь у нее
все так супер там гладко. Фихня, думаю что НМ не особо радует
существование ребенка достаточно взрослого и своих хочется,
а она не хочет и наверняка есть бытовые проблемы.
И вот может с ним попытаться конструктивный диалог наладить.
Да он может и сыграл свою роль в вашем расставании,
но мне кажется БМ и НМ проще договорится, чем БЖ и НЖ.
Вот это чисто мое житейское мнение.
Как я ругалась с БД своего первого жениха, это одному
богу известно. Она мне моск вынесла по полной. И до сих пор истерики
в новогоднюю ночь мне пытается, я уже все звонки с другого государства
блокирую. Причем я достаточно эмоциональная, но когда надо буду
очень уравновешенная. Но эта мадам меня довела один раз.

Так что например я не знаю как буду вести себя с НЖ,
не могу пока предполагать. Не могу загадывать.

идея, однако =)

ну вот такой вот настрой у меня хнык...
поудаляла все фотки с ним во вконтакте (остальные семейные у него на жестком диске).. надо будет попросить чтобы отдал..
сегодня девочки, за час своместного пребывания не общалась с ним вообще.. ну кроме - "передай соль", в глаза не смотрела. оказалось несложно. на прощание только догнал: "ну хоть до свиданья скажи?!" и поцеловал таки в щечку, подлец.

Слушай, он не Весы случайно или не Близнец???
Ну еще скорпы так ведут себя часто.
Я думаю он манипулирует. Я тебе поищу статейку по это завтра вечером.
Я завтра наверно весь день в разъездах, так что в инет наверно
поздно выйду. Ноутбучный еще не установила.

И еще такое поведение свойственно энергетическим вампирам.

Есть, я вот например жалею что замуж вышла, БМ мог остаться очень хорошим другом.

начать торг с полтинника, закончить четвертаком...
но надо иметь смету расходов на полтинник... и обоснованную смету...

Еще скажи отчитываться БМ на что тратишь деньги его.
Уж всяко не на себя.

Сергей, почитала немного твою тему... Вот в чем-то я ее понимаю - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против общения сына со всеми его родственниками. По вполне объективным причинам - не верю, что люди, столь не выносящие меня, могут нормально и адекватно вести себя с моим сыном. Все равно говно по отношению ко мне прорвет, а дети все чувствуют - не за чем моему ребенку общаться с людьми, которые так плохо относятся ко мне. Может, и твои родители к ней какой-то негатив несут? Возможно, им стоит пересмотреть свое отношение к матери внучки и она пойдет навсьтречу:? :008: Во всяком случае, я готова на конструктивный диалог и налаживание отношений со свекрами, но до тех пор, пока они не пойдут мне навстречу - Пуха не увидят.

Лен, а кто тебе сказал что Сережины родители настраивают внучку.
Просто ему я думаю не объяснить этого жене.

Людмилка
27.10.2010, 01:22

Сережа.....:010::010::010::010::010::001::001::001 ::001::001::001::046::046::046::046::046::046::046 :

совершенный ангел
27.10.2010, 01:24
:046::046::046::046::046::046::046:

ага-ага....
а я тут сижу и жду!!!!!:008::008::008:

Людмилка
27.10.2010, 01:26
ага-ага....
дык я тоже..спать не ложусь:096::096::096:

Ded
27.10.2010, 01:36
Есть, я вот например жалею что замуж вышла, БМ мог остаться очень хорошим другом.

Еще скажи отчитываться БМ на что тратишь деньги его.
Уж всяко не на себя.

1. это он сам сказал?

2. зачем отчитывацца? четко сформулированная сумма нужна для начала торга и желательно быть готовым к вопросу (допустим, в суде могут спросить) "на что?" и к ответу на этот вопрос тоже надо заранее приготовицца

**Натали**
27.10.2010, 01:37
ага-ага....

я пожалуй тут с вами посижу подожду:))

идиотский ник
27.10.2010, 01:39

неужто есть мальчики, которым нравлюсь я?

совершенный ангел
27.10.2010, 01:39
дык я тоже..спать не ложусь:096::096::096:

ну дык и я тоже!!!!!!
мурЛямур!!!! разоблачай его скорее!!! я бы его прямо сейчас пристыдила и с чистым сердцем бросила!!!!!
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:

Счастливая))
27.10.2010, 01:40
Сережа.....:010::010::010::010::010::001::001::001 ::001::001::001:

может как над ним пошутить????:support::support::support:
30 окт день рождения
говорил, что я девушка, которую он ждал всю жизнь
смс пишет даже тогда когда достали они и на них не отвечаешь...

опять тут в друзья напросился, не хватает тебя говорит, нашего распрекрасного общения

S*OXARA
27.10.2010, 01:42

Плохо конечно перед ДР, но и после мне кажется будет не лучше.
Как он расценит, что ты развлеклась и кинула его после ДР.

Зы - у него что 31 числа ДР???? (скорп он и есть скорп, тем более журналист).

А что развития отношений-то нет. Маленький еще или что???

второй вопрос:
соглашение заключается у нотариуса? или она только заверяется у нотариуса, а составляет адвокат?

До, адвокат не нужен, нотариусы все умеют. Хотя надо уточнять.
В процессе развода мужу может в голову ударить и усе.

идиотский ник
27.10.2010, 01:43
Или правильно подобранном мужчине.:065: У меня муж очень темпераментный был. В прямом смысле слова затрахал. Ужо полгода никого не хочу

счастливая.....
телефончик мужа не подкинешь?;)

Счастливая))
27.10.2010, 01:43
ну дык и я тоже!!!!!!
мурЛямур!!!! разоблачай его скорее!!! я бы его прямо сейчас пристыдила и с чистым сердцем бросила!!!!!
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:

тут я тут!!!! еще ждете? поработать по глупости решила и позабыла:)):))

что еще про него? пишет и пишет и пишет.... солнышко, звездочка и прочее (было летом), потом обиделся и пропал.
по-моему неискренность чувствуется очень явно

а можно вопрос как секс:008::008: у нас не было, только 1 раз виделись, я больше не выдержала:001:

Счастливая))
27.10.2010, 01:45
Плохо конечно перед ДР, но и после мне кажется будет не лучше.
Как он расценит, что ты развлеклась и кинула его после ДР.

Зы - у него что 31 числа ДР???? (скорп он и есть скорп, тем более журналист).

А что развития отношений-то нет. Маленький еще или что???

.

я бы назвала его экзальтированным подростком....
Ангел, Вы еще тут?:)

совершенный ангел
27.10.2010, 01:45
может как над ним пошутить????:support::support::support:
30 окт день рождения
говорил, что я девушка, которую он ждал всю жизнь
смс пишет даже тогда когда достали они и на них не отвечаешь...

опять тут в друзья напросился, не хватает тебя говорит, нашего распрекрасного общения

так.... выясняем дальше - живет в Пушкине? работает в спортивной газете?
давно общаешься с ним?
пошутить я давно готова.....:073::073::073:

кстати, а ты с ним где познакомилась? на СЗ?

идиотский ник
27.10.2010, 01:46
Ничесе у вас тут дела творятся....

совершенный ангел
27.10.2010, 01:47
тут я тут!!!! еще ждете? поработать по глупости решила и позабыла:)):))

что еще про него? пишет и пишет и пишет.... солнышко, звездочка и прочее (было летом), потом обиделся и пропал.
по-моему неискренность чувствуется очень явно

а можно вопрос как секс:008::008: у нас не было, только 1 раз виделись, я больше не выдержала:001:

как он выглядел то? ща я фотку ненадолго выложу.... скажешь он или нет.....
но про солнышки и звездочки очень похоже....
хотя сегодня меня ежиком назвал.....:010::010::010:

совершенный ангел
27.10.2010, 01:49
я бы назвала его экзальтированным подростком....
Ангел, Вы еще тут?:)

я тут... меня на ты...:073::073::073:
я еще свежа...;)
ща мы его разоблачим....:015::015::015:

Счастливая))
27.10.2010, 01:53
так.... выясняем дальше - живет в Пушкине? работает в спортивной газете?
давно общаешься с ним?
пошутить я давно готова.....:073::073::073:

кстати, а ты с ним где познакомилась? на СЗ?

живет не знаю где....

сейчас вконт висит сообщение от него не отвеченное, как дела что делаешь не хватает тебя:010:
че делать будем?:support:

совершенный ангел
27.10.2010, 01:53
мурЛямур!!!! (кстати, а как тебя по имени?:008::008::008: - мне для :056:надо):073::073::073:
это он?

совершенный ангел
27.10.2010, 01:55
живет не знаю где....
спортивный сайт вроде
ага
сейчас вконт висит сообщение от него не отвеченное, как дела что делаешь не хватает тебя:010:
че делать будем?:support:

ну не знаю..... :005:
Я то ему письмо напишу, что он гаденыш и не пошел бы он к чертям собачим....
телефон в игнор, страницу в любом случае я убирать собиралась... и усе....:073::073::073:

Счастливая))
27.10.2010, 01:56
он!!!!!!!!!
ну совсем объективно говоря у нас конечно ничего не было кроме влюбленной с его стороны переписки
меня Маша, он Машенькой кличет
написала, что это у тебя за подруга в статусе, жду ответа....
Вы сколько времени вместе (к тому что параллельно или нет)

Фрося®
27.10.2010, 01:57
Жжоте дефки!
Питер и интернет все таки бааальшая деревня.

Как там "Интриги, скандалы, расследования". На ЛВ найдется все, или найдут всех:))

Счастливая))
27.10.2010, 01:57
Я тебе подарю свет луны,
Пусть он светит лишь для тебя.
Чтоб тебе снились сладкие сны,
Чтобы ты вспоминала меня…
Прошепчу тебе: «мой милый котик,
Я хочу быть всё время с тобой,
Видеть глазки твои, носик, ротик,
Твои волосы гладить рукой».
Прошепчу это тихо, на ушко,
Чтобы не потревожить твой сон.
Ты обнимешь покрепче подушку…
Отдыхай перед завтрашним днём.
А на утро, когда ты проснёшься,
Улыбаясь новому дню.
Твоё сердце сильнее забьётся,
Зная то, как тебя я люблю.

вот пример того что писал. в основном все стерла не ожидала :))