Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Очень похоже на мою жизнь. И я ничего больше не жду.
Нужно надеяться только на себя.
У меня ситуация в корне противоположная - до родов кормил во всю и все покупалось. Исполнилось месяцев 8 и усе. Я до сих пор с ужасом вспоминаю последние полгода - когда я дочери яблок то купить не могла, она у меня похудела на 4 кг.:010::010::010::010::010:
Ага..мой БМ тоже в одно время ввёл в привычку говорить: даже если хлеб один и чай дома будут, и то слава Богу... а на слова о том, что ребёнку хотя бы,ладно не нам, мясо нужно, мне говорилось: ничего, не у всех детей всегда всё есть, и растут же...
Да, растут...только почему-то когда звонили какие-то друзья и говорили, что приедут в гости, он тут же бежал в магазин - и сразу было и мясо, и всё остальное...
Усе я спати, почитаю вас по диагонали завтречка.
спок
Ангелоподобная
02.10.2010, 00:29
ага на руках.. :046:насмешила:)):)):)) с той стороны всем очень "тяжело".. как де в семье гл. врача и ТАКОЕ:ded: стыдно же:015:
ты о них не думай. ты о себе думай. главное, что ты знаешь. а что они думают, это их личные проблемы
идиотский ник
02.10.2010, 00:30
все норм.. ага,особый.. дЦп
ага на руках.. :046:насмешила:)):)):)) с той стороны всем очень "тяжело".. как де в семье гл. врача и ТАКОЕ:ded: стыдно же:015:
У моего сына астма. Так вот свекровь мне сказала, что я больного ребенка родила.
итак о плохом не будем.... больше оптимизма..
идиотский ник
02.10.2010, 00:36
угу. у нас славные детки:support:
совершенный ангел
02.10.2010, 00:38
Олесь, оптимизм - это недостаток информации...:073::073::073:
Олесь, оптимизм - это недостаток информации...:073::073::073:
я согласна многое не знать:))
Незнакомец™
02.10.2010, 01:04
И Снова добрый новый день! Отгулял...будить никого не буду,всех абажаю, и самое главное желаю выспаццо!
идиотский ник
02.10.2010, 01:05
И Снова добрый новый день! Отгулял...будить никого не буду,всех абажаю, и самое главное желаю выспаццо!
принимаю посильную помощь, направленную на мое высыпание:))можно приехать ко мне в 7 утра и забрать ребенка хотя бы до 11:004:
А я вино... с абрикосами :065:
не ходит тут поблизости то агрессивное создание? :001:
Я могу о таком только мечтать :( даже свой любимый сыр себе позволить не могу, у ре сильная аллергия. Но вот докормлю и уж тогда :065:
Всем доброго вечера)) И я теперь к вам. Тоже разведенная оптимистка))
Правда я ещё не до конца развелась, осталось печать поставить в паспорте.
:flower:
молодец. Он меня очень сильно любил. Просто безумно. А потом все куда-то делось.
Он очень хотел ребенка, он когда сын родился, тогда все портиться и началось.
И он, молодец такой, с синих глаз 2 раза меня беременную на улицу в одном халате выгонял. Вот веселуха была.
А так, да, он молодец.
а мне муж выдавал 3 яблока на неделю....:( и мог еще яблочко мое и схомячить....
вспоминаю беременность с ужОсом.... если бы не мама и не девчонки - покончила бы жизнь самоубийством....
:010:
да я просто рассказала чуть-чуть.
Нет, он реально был хорошим и мужем и отцом, но временами его накрывало и человек ничего не мог сделать со своей злостью. Закончилось для меня все тогда, когда он мне лицо разбил. Я поняла, что не прощу никогда.
Такое точно прощать нельзя, молодец!
Счастливая))
02.10.2010, 02:10
ну раз вы так, то и я вам:
http://s58.radikal.ru/i162/1010/cb/16774948ebaa.jpg (http://www.radikal.ru)
И это, между прочим, чуть больше 7 месяцев.
обалденная фотография!!:flower::flower:
freelancer
02.10.2010, 02:18
идиотский ник, моложцы что сфотографировались, а то многие вот так скромничают, стисняются. а поом жалеют. Я то ж люблю с животиками фотографировать!
идиотский ник
02.10.2010, 11:31
всем доброго утречка!
Ангелоподобная
02.10.2010, 11:35
Доброе утро)
Nikochka
02.10.2010, 12:07
Для кого доброе, а у меня какое-то плачевное.
Ночью муж снился, утром тоска , и опять как-то все не радует. Как отвлечься? Начинаю на дочку срываться. ПОМОГИТЕ
идиотский ник
02.10.2010, 12:29
Для кого доброе, а у меня какое-то плачевное.
Ночью муж снился, утром тоска , и опять как-то все не радует. Как отвлечься? Начинаю на дочку срываться. ПОМОГИТЕ
срочно или к подруге, или в магазин за новым платьем.
А я какая-то странная стала после последней встряски со стороны мужа. Вот все у меня замечательно.
Если кто-то читал, я тут недавно создала топ, как мой муж без моего ведомапродал мою машину. Вроде, плакать надо, а я радуюсь - пошла в милицию заявление писать, с такими классными парнями познакомилась, не думала, что такие в милиции работают. Да и повод есть новую машину купить и стимул, чтобы лучше работать, т.к. придется брать кредит и будут нужны деньги.
"Мужчина моей мечты" тактично меня послал. 2 недели я убивалась. Из плюсов: мне было приятно провести с ним время, я поняла, что могу испытывать чувства. Вчера с подругой качали фотографии. Посмотрела на него и не поняла, что я в нем нашла. В общем, отпустило меня.
Посмотрели фотографии с нашего похода в баню, посмеялись, решили повторить. Вот теперь жду, когда пойдем (надо к этому времени себе вторую половину найти, а то одной некомильфо).
Захожу утром на ЛВ, а мне в личке мообщение висит от одного из форумчан. Приятно ужасно (надеюсь, он в этот топ не заглядывает).
Одним словом, девочки, жизнь без мужа прекрасна! Главное, понять это.
И еще, вот ни грамма не сомневаюсь, что мое счастье еще будет.:support:
Незнакомец™
02.10.2010, 12:40
принимаю посильную помощь, направленную на мое высыпание:))можно приехать ко мне в 7 утра и забрать ребенка хотя бы до 11:004:
Поздно прочитал.....:))
идиотский ник
02.10.2010, 12:45
Поздно прочитал.....:))
Жаль, я как вареная морковка. В 5 легла, в 7 встала. Помощь бы приняла с огромной благодарностью.
@гармония@
02.10.2010, 13:18
Добрый день! читала вас по диагонали
фото все такие красивые. А я перед роддомом сфотографировалась и ВСЕ теперь жалею.
Незнакомец™
02.10.2010, 13:24
Жаль, я как вареная морковка. В 5 легла, в 7 встала. Помощь бы приняла с огромной благодарностью.
Оль,а вот кстати,а какую помощь я смог бы оказать??:))
Незнакомец™
02.10.2010, 13:25
фото все такие красивые. А я перед роддомом сфотографировалась и ВСЕ теперь жалею.
Доброе))))):))
идиотский ник
02.10.2010, 13:25
Очень добрый день!
идиотский ник
02.10.2010, 13:26
Оль,а вот кстати,а какую помощь я смог бы оказать??:))
Ну не знаю, взял бы ребенка и пошел с ним погулять, а я бы пока поспала. А потом вернулся и чашечку кофе мне сделал бы. Вот это я понимаю - удачное начало дня:046:
@гармония@
02.10.2010, 13:37
ОЙ а кто бы мне помог.?
Незнакомец™
02.10.2010, 13:38
Ну не знаю, взял бы ребенка и пошел с ним погулять, а я бы пока поспала. А потом вернулся и чашечку кофе мне сделал бы. Вот это я понимаю - удачное начало дня:046:
Оль, и ты бы доверила,мне незнакомцу ребзя???
идиотский ник
02.10.2010, 13:43
Оль, и ты бы доверила,мне незнакомцу ребзя???
после виски и 2 часов сна?! ДАААААААААААААААААА, доверила бы:004:
идиотский ник
02.10.2010, 13:43
ОЙ а кто бы мне помог.?
записываемся в очередь.
Незнакомец™
02.10.2010, 13:45
записываемся в очередь.
Незнакомец спешит на помощь??
Незнакомец™
02.10.2010, 13:46
после виски и 2 часов сна?! ДАААААААААААААААААА, доверила бы:004:
Гулять меньше надо)))) У тебя малому 1,7 я так понял??
идиотский ник
02.10.2010, 13:47
Угу. Но я в приоритете:004:
идиотский ник
02.10.2010, 13:48
Гулять меньше надо)))) У тебя малому 1,7 я так понял??
а я и не гуляла. Я дома была. Посидели тихонечько с подружкой. До 5 утра. И разошлись.
1,9. Подпись все забываю поменять.
Незнакомец™
02.10.2010, 13:50
Угу. Но я в приоритете:004:
С фигале???
@гармония@
02.10.2010, 13:50
:):080:
Незнакомец™
02.10.2010, 13:53
Ладна девчат,пошел бриться и в парихмахерскую,а так еще по району покручусь)))
идиотский ник
02.10.2010, 13:55
С фигале???
я первая этого придумала.
Незнакомец™
02.10.2010, 14:00
я первая этого придумала.
К Оль гармонии ближе ехать))
@гармония@
02.10.2010, 14:02
смотря где вы живете?
Незнакомец™
02.10.2010, 14:12
смотря где вы живете?
Оль,ну вроде жеж на ты договаривались? Живу далеко,Клопино)))
идиотский ник
02.10.2010, 14:13
из Колпино до Всеволосжка ближе, чем до Просвета.
И потом, потерпи чуть-чуть, я сама тебя возить буду;)
Боже, чего только не сделаешь, чтобы выспаться хотя бы одно утро...
Незнакомец™
02.10.2010, 14:16
И потом, потерпи чуть-чуть, я сама тебя возить буду;)
:005::005::005: эт с чего такая честь???:)) а еще говорят женщины первые незнакомяццо))
идиотский ник
02.10.2010, 14:25
:005::005::005: эт с чего такая честь???:)) а еще говорят женщины первые незнакомяццо))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49179481&postcount=12
Незнакомец™
02.10.2010, 14:26
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49179481&postcount=12
ага,вот припрусь в виде сантехника)))) заросший бородатый)))) с перегаром))):046:
идиотский ник
02.10.2010, 14:35
[QUOTE=идиотский ник;49185877]
ага,вот припрусь в виде сантехника)))) заросший бородатый)))) с перегаром))):046:
не, с перегаром не надо. все остальное устроит:046:
@гармония@
02.10.2010, 14:40
Оль,ну вроде жеж на ты договаривались? Живу далеко,Клопино)))
да уж далеко. придется самой идти в икею:(
**Натали**
02.10.2010, 14:43
Всем привет! :support:А я уже с утра столько дел переделала. :017:Сейчас вот ребенка на занятия отвела и к вам вышла.
@гармония@
02.10.2010, 14:46
а мой спать хочет но все ходит и каапризничает. вот думю как проснется поедем в магазин
**Натали**
02.10.2010, 14:50
а мой спать хочет но все ходит и каапризничает. вот думю как проснется поедем в магазин
а если его в коляску и в магазин, пусть там спит, а ты спокойно походишь и посмотришь? Мы помню всегда так и делали.
@гармония@
02.10.2010, 15:04
а если его в коляску и в магазин, пусть там спит, а ты спокойно походишь и посмотришь? Мы помню всегда так и делали.
последнее время у него истерики все таки в коляске неудобно спать (вырос)
Все тут про сон. Я сегодня наконец немного выспалась.
Но полдня конечно потеряла.
У нас отопление дали. Как мало для счастья мне надо
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
**Натали**
02.10.2010, 18:27
И нам тоже дали!!!!! действительно как же мало надо для счастья)
Незнакомец™
02.10.2010, 18:32
И нам тоже дали!!!!! действительно как же мало надо для счастья)
сижу в ситере,жду счастья....блин так мало надо....
**Натали**
02.10.2010, 18:46
сижу в ситере,жду счастья....блин так мало надо....
для чего? мало надо?
Незнакомец™
02.10.2010, 18:54
для чего? мало надо?
для счастья.....
**Натали**
02.10.2010, 19:45
для счастья.....
ну ничего, скоро и на твоей улице в твоей квартире будет праздник дадут тепло:))
OksDream
02.10.2010, 20:20
Здравствуйте, "девушки и Сергей" (с). Я ваших рядах уже полгода, но все как-то заочно. Стеснялась влиться в такую дружную компанию:love:. Сейчас назрел актуальный вопрос. Пошла подавать заявление на алименты на этой неделе, а от меня потребовали справку с места работы БМ о размере зарплаты и без справки принять заявление отказались. Это у всех так? А то я как-то впервые об этом слышу, а про алименты много всего писали уже.
**Натали**
02.10.2010, 20:34
Здравствуйте, "девушки и Сергей" (с). Я ваших рядах уже полгода, но все как-то заочно. Стеснялась влиться в такую дружную компанию:love:. Сейчас назрел актуальный вопрос. Пошла подавать заявление на алименты на этой неделе, а от меня потребовали справку с места работы БМ о размере зарплаты и без справки принять заявление отказались. Это у всех так? А то я как-то впервые об этом слышу, а про алименты много всего писали уже.
Привет:support: Добро пожаловать! Про алименты я к сожалению не подскажу, т.к у нас всё мирно решено. Наверху в ЖГ есть прикрепленный топ, там всё про алименты написано:flower:
Людмилка
02.10.2010, 20:35
добрый вечер..а мы в Пушкин скатались...
эх,завтра у Лёши последний день отпуска..и опять встречи по 2 раза в неделю(((
Людмилка
02.10.2010, 20:36
Здравствуйте, "девушки и Сергей" (с). Я ваших рядах уже полгода, но все как-то заочно. Стеснялась влиться в такую дружную компанию:love:. Сейчас назрел актуальный вопрос. Пошла подавать заявление на алименты на этой неделе, а от меня потребовали справку с места работы БМ о размере зарплаты и без справки принять заявление отказались. Это у всех так? А то я как-то впервые об этом слышу, а про алименты много всего писали уже.приветик
у меня не просили..я вот всегда думала,как можно требовать такую справку? не все же знают,где БМ работают и кто ж мне справку-то даст?
отправьте по почте документы и все)) там никто не просит:065:
Sea wave
02.10.2010, 21:08
Я в пн на развод и алименты подала никакой справки о доходах не просили.
идиотский ник
02.10.2010, 21:20
Последний раз приглашаю в гости тех, у кого выдался свободный вечер. У меня вискарик еще остался:004:
Тел в профиле, если кто надумает.
Ангелоподобная
02.10.2010, 21:21
у меня просили
@гармония@
02.10.2010, 21:21
я просто написала адрес и организацию места работы т.к. знала
но они не имеют права требовать тем более кто тебе даст справку о З.П. мужа кроме него самого.
приветик
у меня не просили..я вот всегда думала,как можно требовать такую справку? не все же знают,где БМ работают и кто ж мне справку-то даст?
отправьте по почте документы и все)) там никто не просит:065:
лучще так и сделать.
Незнакомец™
02.10.2010, 21:24
Не нада она....чет я не помню,чтоб моя БЖ просила справку,если тока на этапе рассмотрения дела?? (у меня оно не состоялось)
И потом,в заявлении можно указать,общение не поддерживаю
@гармония@
02.10.2010, 21:42
Не нада она....чет я не помню,чтоб моя БЖ просила справку,если тока на этапе рассмотрения дела?? (у меня оно не состоялось)
И потом,в заявлении можно указать,общение не поддерживаю
да вобщето если отношения плохие как ты справку возьмешь?:009::009: у нас в россии все через ......
если бы все было хорошо то и супруга и алиментов не затребовала.
странно я тут нашла http://vbr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=22
но с меня такую справке не требовали
Приложение:
1. Копия искового заявления.
2. Копия свидетельства о заключении брака (свидетельство о
расторжении брака, если брак расторгнут).
3. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей).
4. Справка с места работы обязанного платить алименты, о размере зарплаты и об удержаниях.
5. Справка жилищных органов о нахождении ребенка (детей) на
иждивении заявителя.
я в приложении только приложила
1. Копия искового заявления.
2. Копия свидетельства о заключении брака (свидетельство о
расторжении брака, если брак расторгнут).
3. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей).
видимо уже они для облегчения работы и дополнительные строки ввели
@гармония@
02.10.2010, 22:04
он еще раб. не поменял?
OksDream
02.10.2010, 22:20
[QUOTE=@гармония@;49201738]да вобщето если отношения плохие как ты справку возьмешь?:009::009: у нас в россии все через ......
я и сказала, что отношения плохие, на что мне ответили - идите к юристу и через суд эту справку требуйте:010:
Незнакомец™
02.10.2010, 22:35
[QUOTE=@гармония@;49201738]да вобщето если отношения плохие как ты справку возьмешь?:009::009: у нас в россии все через ......
я и сказала, что отношения плохие, на что мне ответили - идите к юристу и через суд эту справку требуйте:010:
Я чета не понимаю наверное
Если нужны алименты,то надо писать исковое заявление мировому судье,о взыскании оных,он вызывает ответчика и все решает,далее дело приставам...
Ангелоподобная
02.10.2010, 22:37
а договориться с мужем никак?
или сказать, что вам эту справку для чего-то другого надо?
@гармония@
02.10.2010, 22:41
http://www.pravanet.ru/content/view/394/93
Основания и процедура вынесения судебного приказа определены ст. 125-125 ГПК. Важно, что судья выдает судебный приказ о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка без судебного разбирательства, вызова должника и взыскателя и заслушивания их объяснений. Срок выдачи су*дебного приказа не должен превышать двадцати дней со дня извещения судьей должника о заявленном к нему требовании об уплате алиментов (ст. 125 ГПК). При неполучении в уста*новленный срок ответа от должника, а также при его согласии с заявленным требованием судья выдает судебный приказ. Судебный приказ по своему содержанию более лаконичен, чем судебное решение и по имеющимся в нем данным сходен с исполнительным листом. При отсутствии оснований для удовлетворения заявления о выдаче судебного приказа судья выносит определение об отказе в выдаче судебного приказа (ст. 125 ГПК). Отказ судьи в выдаче судебного приказа не препятствует возможности предъявления заявителем иска по тому же требованию в порядке искового производства.
В соответствии с п. 4 ст. 125 ГПК судья вправе единолично выдать судебный приказ по требованию о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей только при условии, что это требование не связано с установлением отцовства.
у нас судья вызывала мужа и он уже соглашался с алиментами. и никаких справок
все как написано выше
Важно, что судья выдает судебный приказ о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка без судебного разбирательства, вызова должника и взыскателя и заслушивания их объяснений.
Последний раз приглашаю в гости тех, у кого выдался свободный вечер. У меня вискарик еще остался:004:
Алена не доехала?
Все сдала:080: 55554:support:
Я никакая, мяу сказать не могу, хотя сейчас поспала полегчало:008:
**Натали**
02.10.2010, 22:57
Алена не доехала?
Молодчина:flower::080::080::080:
@гармония@
02.10.2010, 22:58
Зачастую по делам о взыскании алиментов место нахождения ответчика неизвестно. По общему правилу, по гражданским делам законом на суд или другие органы обязанность розыска ответчика не возлагается. Однако, в соответствии с п. 2 ст. 112 ГПК при неизвестности места пребывания ответчика судья обязан объявить его розыск через органы внутренних дел. В этом случае расходы по производству розыска подлежат взысканию с ответчика в доход государства (ст. 95 ГПК). В случае вынесения судьей определения о розыске ответчика производство по делу может быть приостановлено до окончания розыска.
В деле обеспечения прав и охраняемых законом интересов несовершеннолетних детей большое значение имеет своевременное и правильное удержание с их родителей алиментов.
В настоящее время возможно удержание алиментов без судебного разбирательства на основании судебного приказа.
Судебный приказ представляет собой постановление судьи, вынесенное по заявлению кредитора о взыскании денежных сумм или об истребовании имущества от должника и имеет силу исполнительного документа. Взыскание по нему производится по истечении десятидневного срока после выдачи в порядке, установленном для исполнения судебных решений.
Судебный приказ выдается, если заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц. (ст. 122 ГПК РФ).
Т.о., можно отметить следующее.
Во-первых, судебный приказ выдается единолично судьей.
Во-вторых, алименты в по судебному приказу взыскиваются только на несовершеннолетних детей. Алименты на родителей, недееспособного супруга, совершеннолетних детей и других взыскиваются в исковом порядке.
В-третьих, требование о взыскании алиментов не должно быть связано с установлением отцовства.
В-четвертых, на основании судебного приказа могут взыскиваться алименты только в долевом отношении к заработку или иному доходу алиментнообязанного лица. Не допускается взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме, поскольку решение этого вопроса сопряжено с необходимостью проверки наличия либо отсутствия обстоятельств, с которыми закон связывает возможность такого взыскания : если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, если этот родитель получает заработок полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, в случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, если при каждом из родителей остаются дети, а также в случае отмены усыновления (п. п. 1, 3 ст. 83, п. 4 ст. 143 СК РФ).
В-пятых, не должно быть спора о праве, который невозможно разрешить на основании представленных документов.
В-шестых, должник должен изъявить согласие на уплату алиментов.
В-седьмых, с лица, обязанного уплачивать алименты, в доход государства взимается пошлина.
В противном случае алименты должны взыскиваться в порядке искового производства. Вместе с тем, если были основания для рассмотрения заявления о взыскании алиментов единолично судьей и для вынесения судебного приказа, а заявление было рассмотрено в исковом производстве, это обстоятельство не влечет отмену решения суда.
В отличие от искового заявления в данном случае не требуется указывать обстоятельства, на которых основывается требование. К заявлению прикладываются документы, подтверждающие заявленное требование: заверенные в установленном порядке копии свидетельства о заключении брака либо о его расторжении, свидетельство о рождении ребенка, документ о назначении опекуна, попечителя, если такой факт имел место, справка о месте работы, обязанного платить алименты, о размере заработной платы и о наличии или отсутствии удержаний с него по другим исполнительным листам, справка о нахождении ребенка на иждивении заявителя.
вы наверное подавали в твердой денежной сумме а не в процентном содержаниии
@гармония@
02.10.2010, 22:59
[QUOTE=OksDream;49203285]
Я чета не понимаю наверное
Если нужны алименты,то надо писать исковое заявление мировому судье,о взыскании оных,он вызывает ответчика и все решает,далее дело приставам...
так и есть
Алена не доехала?
Вот и умница. Теперь отдыхай.
@гармония@
02.10.2010, 23:08
С иском об установлении отцовства и взыскании алиментов истец вправе обратиться в суд по месту жительства ответчика либо по месту своего жительства.
К исковому заявлению о взыскании алиментов должны быть приобщены копии свидетельств о рождении детей, справки о нахождении детей на иждивении истца, а в зависимости от конкретных обстоятельств дела - другие, имеющие значение для дела, материалы. Должна быть истребована также справка о размере заработка ответчика.
Что касается заявления, по почте выслать можно.
vera_kva
02.10.2010, 23:21
Всё, не могу больше!!!! Сейчас от меня будет сплошной пессимизм!
Большего придурка чем собственный отец, я не знаю. Я, конечно, понимаю, что "человек" перенёс микроинсульт, но мне от этого не легче, хотя, у него все мужчины в семье долбанутые. Его отец гонялся за женой с шашкой, пока дети не сдали её в музей. Кстати, на шкафу был чудный рубец от этой шашки. Ещё его отец, когда бабушка пряталась от него на сеновале, тыкал в сено вилами. Его родной брат рядом со мной спящей разбил СПЕЦИАЛЬНО икону. Он хотел насолить матери, а пострадала я. Теперь у меня на лбу шрам. Мои дети уже дважды чуть сильно не пострадали от него. Спасло только чудо. Сегодня был вывален мне на кровать кошачий туалет и всё потому, что он не любит моих кошаков. Сегодня ночью мне придётся спать на кресле и до тех пор пока мне не почистят диван. Кстати, ночью иногда приходится брать детей к себе (зубки, плохие сны и пр.) Не могу больше!!!!!! Все уговоры, что как только продам квартиру и съеду от них, не помогают! А без продажи квартиры мне не уехать. Нервы уже ни к чёрту. Когда вижу этого (ПИ) у меня начинают трястить руки. Даже детей толком не покормить, ложка всё мимо их ротиков пролетает.
Девочки, извините, но не могу больше. Никогда не думала, что можно так ненавидеть своего отца
**Натали**
02.10.2010, 23:30
даже не знаю что сказать,:( могу только посочувствовать. Держись:flower:
vera_kva
02.10.2010, 23:32
Только сейчас поговорила с БМ. Предложила оплачивать хотя бы половину за съём. Ответ, как всегда: денег нет. Причём он знает моего отца и знает, что когда у того начнётся очередное затмение, он может навредить детям.
Оксан,поздравляю!
Вер,держись!
всем вечера доброго
Только сейчас поговорила с БМ. Предложила оплачивать хотя бы половину за съём. Ответ, как всегда: денег нет. Причём он знает моего отца и знает, что когда у того начнётся очередное затмение, он может навредить детям.
как всегда блин:005:
Людмилка
02.10.2010, 23:51
он еще раб. не поменял?не,пока ничего не нашел.
Я никакая, мяу сказать не могу, хотя сейчас поспала полегчало:008::flower:умничка
Только сейчас поговорила с БМ. Предложила оплачивать хотя бы половину за съём. Ответ, как всегда: денег нет. Причём он знает моего отца и знает, что когда у того начнётся очередное затмение, он может навредить детям.:(:(:( грустно это... не была в таких ситуациях и не знаю даже,что посоветовать
Девочки, к Вам можно тем кто находится в процессе...Сегодня поняла что простить не могу...не смогу и не хочу. Созвонилась с юристом. Начну собирать доки.
vera_kva
02.10.2010, 23:55
Спасибо, девочки. Да что советовать? Съезжать надо как можно быстрее, но пока не продам квартиру - это не реально
Девочки, к Вам можно тем кто находится в процессе...Сегодня поняла что простить не могу...не смогу и не хочу. Созвонилась с юристом. Начну собирать доки.
велкам...
а что случилось?
велкам...
а что случилось?Да все как у всех... год таскался...самое противное что к "старой любви" с которой шарахался тринадцать лет назад...Только тогда моему старшему ребенку было полтора года. А сейчас моему младшему ребенку три...
Да все как у всех... год таскался...самое противное что к "старой любви" с которой шарахался тринадцать лет назад...Только тогда моему старшему ребенку было полтора года. А сейчас моему младшему ребенку три...
все печально и банально:005:
держитесь:091:
Людмилка
03.10.2010, 00:02
Спасибо, девочки. Да что советовать? Съезжать надо как можно быстрее, но пока не продам квартиру - это не реальноа что за квартира? где?
Да все как у всех... год таскался...самое противное что к "старой любви" с которой шарахался тринадцать лет назад...Только тогда моему старшему ребенку было полтора года. А сейчас моему младшему ребенку три...:( а сам он что говорит?
vera_kva
03.10.2010, 00:24
Квартира в гатчинском районе, совсем рядом с Гатчиной. Трёхкомнатная, 73 кв.м. Планировка очень хорошая. Отдаю за 2,3 млн.
идиотский ник
03.10.2010, 00:28
Алена не доехала?
алена доехала. се ок
мне в пятницу сказали,глядя на Шу "какая у вас красивая дочка" :))
Всем доброй ночи!
Алена не доехала?
Молодец :flower:
Всё, не могу больше!!!! Сейчас от меня будет сплошной пессимизм!
Большего придурка чем собственный отец, я не знаю. Я, конечно, понимаю, что "человек" перенёс микроинсульт, но мне от этого не легче, хотя, у него все мужчины в семье долбанутые. Его отец гонялся за женой с шашкой, пока дети не сдали её в музей. Кстати, на шкафу был чудный рубец от этой шашки. Ещё его отец, когда бабушка пряталась от него на сеновале, тыкал в сено вилами. Его родной брат рядом со мной спящей разбил СПЕЦИАЛЬНО икону. Он хотел насолить матери, а пострадала я. Теперь у меня на лбу шрам. Мои дети уже дважды чуть сильно не пострадали от него. Спасло только чудо. Сегодня был вывален мне на кровать кошачий туалет и всё потому, что он не любит моих кошаков. Сегодня ночью мне придётся спать на кресле и до тех пор пока мне не почистят диван. Кстати, ночью иногда приходится брать детей к себе (зубки, плохие сны и пр.) Не могу больше!!!!!! Все уговоры, что как только продам квартиру и съеду от них, не помогают! А без продажи квартиры мне не уехать. Нервы уже ни к чёрту. Когда вижу этого (ПИ) у меня начинают трястить руки. Даже детей толком не покормить, ложка всё мимо их ротиков пролетает.
Девочки, извините, но не могу больше. Никогда не думала, что можно так ненавидеть своего отца
Капец :010: Терпения тебе и сил :flower:
Добро пожаловать
А я вот все пытаюсь квартиру снять, пока глухо как в танке :( Через 10 дней съезжать уже, а у меня ни одного варианта, тихо начинаю паниковать :091:
а что за квартира? где?
:( а сам он что говорит?Люблю грит, тока тебя...и детей.
Всем доброй ночи
Добро пожаловать
А я вот все пытаюсь квартиру снять, пока глухо как в танке :( Через 10 дней съезжать уже, а у меня ни одного варианта, тихо начинаю паниковать :091:
я ваще не знаю почем сейчас квартиру снять!:065:
Люблю грит, тока тебя...и детей.
а вариант,что все образумиться уже совсем не катит?:016:
Всем привет! Тусила в этой теме зимой... Муж запил, забил меня...
Пол года мытарств на съемной квартире, попытка развода. Встретила хорошего человека, но отчего не смогла с ним жить. Вернулась к мужу. Наверное, из-за своей слабости..
Сейчас живу с мужем, но общаюсь с тем человеком, и он зовет меня обратно..
Муж вроде и в общем ведет себя ничего, но веры ему больше нет...Каждый день жду подвоха и "ножа в спину", а может и без ковычек..
Может уйти на хрен от этого выпивохи и пойти к хорошему человеку, но без любви до гроба ? Больше и рассказать по душам некому.
Все подруги уже смеются на до мной...
Ангелоподобная
03.10.2010, 00:48
а ты здесь ишешь?
с ребенком это вообще проблемно. я беременная искала квартиру. мне в агенстве сказали что у них беременные приравнены к наркоманам:065: и только если сильно переплачивать, то можно найти.
а тут вот, с доски объявлений везло на жилье
Квартиру снять ок.13-15 тыс.
Поспрашиваю послезавтра на работе....
Ерунда какая-то... Ничего они требовать не могут кроме официальных доках которые указаны в образце заявления. Хотя у нас в России все возможно.
Привет! Он решил не менять работу.
Жалко не свободный вечер и не пьемс.
Хотя живем как раз рядышком.
Алена не доехала?
Молодец. То есть ты все сдала???? Сесии конец???
А денег нет никогда - только на себя и ... всегда есть.
Ну да бог им судья.
Ангелоподобная
03.10.2010, 00:53
Всем привет! Тусила в этой теме зимой... Муж запил, забил меня...
Пол года мытарств на съемной квартире, попытка развода. Встретила хорошего человека, но отчего не смогла с ним жить. Вернулась к мужу. Наверное, из-за своей слабости..
Сейчас живу с мужем, но общаюсь с тем человеком, и он зовет меня обратно..
Муж вроде и в общем ведет себя ничего, но веры ему больше нет...Каждый день жду подвоха и "ножа в спину", а может и без ковычек..
Может уйти на хрен от этого выпивохи и пойти к хорошему человеку, но без любви до гроба ? Больше и рассказать по душам некому.
Все подруги уже смеются на до мной...
а к мужу какие чувства?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.