Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Я скорпион и дафно никого не жалил,и чо????
А я телец, даже не знаю, что я давно не делала :065:
а я телец. Так что же, мне теперь в навозе жить?
:)):)):)):014:
Алена и мурЛямур, ну вы и жжете с мальчиком.
Он точно очумеет в ДР.
а я телец. Так что же, мне теперь в навозе жить?
я тоже...
только зачем же так радикально? для начала можно просто помычать...
идиотский ник
27.10.2010, 23:22
я тоже...
только зачем же так радикально? для начала можно просто помычать...
я не догадалась:009:
Мамусенция
27.10.2010, 23:23
Все,пойду напьюсь валерианки,попробую уснуть.
Всем остальным НЕспокойной (в хорошемсмысле) ночи.
OksDream
27.10.2010, 23:26
харашо нибуду.Только я -Лев,а мной давно никто не восхищался.....вот и сдуваюсь:(
+1000000
Здравствуйте девочки и Сергей. Мне тоже из-за этого, в основном, фигово. А еще сегодня ровно 12 лет, как мы познакомились с БМ. Меня снова клинит. Хочу реветь, а не могу:( Разучилась, или все уже выплакала:( Поймала себя на том, что уже месяца два не плакала. Даже рассказ про брошенную девлчку не пробил на слезу:005:
Я овно - мне судя по сегодняшнему дню надо побадаться срочно с кем-нибудь.
А хочется чтобы кто-нибудь погладил по голове и сказал что я хорошая, меня все любят и все будет атлична:008:
совершенный ангел
27.10.2010, 23:51
Он точно очумеет в ДР.
девочки, что-то я устала от этих игр.... (ну не от наших развлекалок :073:), а от самого мальчика... какие-то непонятные претензии пошли.....:010:
может у него обострение????:001::001::001:
в общем я сейчас ему пишу, что я прерываю с ним отношения....
про наше разоблачение говорить не буду.... так что возможность поиздеваться над ним будет...
его телефон для всех участвующих в флеш-мобе выложу здесь в пятницу....:008::008::008:
я кровожадная?
Счастливая))
27.10.2010, 23:59
Он точно очумеет в ДР.
не без помощи топа:flower:
девочки, что-то я устала от этих игр.... (ну не от наших развлекалок :073:), а от самого мальчика... какие-то непонятные претензии пошли.....:010:
про наше разоблачение говорить не буду.... так что возможность поиздеваться над ним будет...
его телефон для всех участвующих в флеш-мобе выложу здесь в пятницу....:008::008::008:
я кровожадная?
нет он сам такой, не виноватая ты:flower:
а телефон у него 8904.....96 ?
vera_kva
28.10.2010, 00:13
Всем привет!
ты любила детей до того, как стала мамой?
Я могу честно сказать, что до моей беременности дети меня раздражали. А сейчас я их люблю. Потому, что я сама поняла, что значит быть мамой, я сама выносила ребенка. В общем, не хочу на эту тему юольше разговаривать. Простите.
Аналогично :) Сама рожать не смогу, а усыновить очень хочется. Надеюсь, что получится. Двоих... ещё дочку и сыночка... :)
идиотский ник
28.10.2010, 00:17
А хочется чтобы кто-нибудь погладил по голове и сказал что я хорошая, меня все любят и все будет атлична:008:
ты хорошая, иы тебя любим и все будет отлично:flower:
vera_kva
28.10.2010, 00:21
Алёна, с удовольствием поучаствую в вашем развлечении :))
совершенный ангел
28.10.2010, 00:21
вроде да.... ща на другом телефоне гляну... я с нового постирала все его дурацкие сообщения и телефон тоже...:008:
Счастливая))
28.10.2010, 00:29
вроде да.... ща на другом телефоне гляну... я с нового постирала все его дурацкие сообщения и телефон тоже...:008:
опрометчиво:ded: уже столько желающих поздравить! :065:
vera_kva
28.10.2010, 00:32
Да-да, и вообще люблю издеваться на ближним своим :065:
совершенный ангел
28.10.2010, 00:32
уже глянула..... да он....:015:
я решила, что надо подключить всех друзей и подружек.... что-то Остапа понесло.... хочется просто порвать этого гавнюка....
Стервозина
28.10.2010, 00:46
уже глянула..... да он....:015:
я решила, что надо подключить всех друзей и подружек.... что-то Остапа понесло.... хочется просто порвать этого гавнюка....
Ну так если порвешь с ним, то флешмоб не возымеет такого эффекта. Получится, как будто это мстишь что ли:008:.
Меня в участники запишите. Когда у нас время х?
я кровожадная?
Обострение-обострение. Он же скорп. Перед ДР обострение.
Всем привет!
Аналогично :) Сама рожать не смогу, а усыновить очень хочется. Надеюсь, что получится. Двоих... ещё дочку и сыночка... :)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Ну так если порвешь с ним, то флешмоб не возымеет такого эффекта. Получится, как будто это мстишь что ли:008:.
Меня в участники запишите. Когда у нас время х?
День х - суббота (Гы - у нас с ним ДР в один день :046::046::046::046:)
Зы - не мой ли это муж??? :046::046::046::046::046::046:
Счастливая))
28.10.2010, 00:57
30 октября у мальчика др
Алена, а чем он тебя так достал? ;)
ღMonikaღ
28.10.2010, 01:03
Можно еще одновременно с сайтаего оператора ему слать поздравления :))
идиотский ник
28.10.2010, 01:08
можно тему в ЖГ создат и подключить еще немного народа
vera_kva
28.10.2010, 01:13
Юля, не надо падать, но я такая :065:
После родов стала острее воспринимать, что касается детей. Реву в десять ручьёв, когда узнаю, что кому-то из детишек плохо, а на улице всем встречным детишкам улыбаюсь (если есть возможность, то общаюсь). И знаю, что смогу любить приёмных детей как родных.
vera_kva
28.10.2010, 01:14
Всем спокойной ночи
Людмилка
28.10.2010, 01:20
можно тему в ЖГ создат и подключить еще немного народа
точна..ух,у меня уже руки чешутся:093::093::093:
Людмилка
28.10.2010, 01:40
ща сдохну...
кашель постоянный,голоса нет 3 дня..красотища:0098::0098::0098:
А чего - так создайте. Народ на такие вещи падкий.
Только вот где гарантия что он не зарегин тут???
ща сдохну...
кашель постоянный,голоса нет 3 дня..красотища:0098::0098::0098:
Люда, вирус. У моей дочи и дружка нашего так.
Так что точняк вирус ходит. Нику не зарази.
А эти засранцы так сад и не открыли.
идиотский ник
28.10.2010, 01:45
До завтра. всем спокойной ночи
Людмилка
28.10.2010, 01:46
А эти засранцы так сад и не открыли.это я от Ники заразилась:005:
Счастливая))
28.10.2010, 01:49
я думаю не надо отдельной темы, тут все-таки все проверенные люди :)) может не я одна его узнаю, любвеобильный мальчик, хотя по виду не скажешь...
человек 15 наберется, думаю достаточно + наш Сережа в конце (ты ведь согласен, да? ;) )
текст одинаковый или все разный? думаю лучше разный, чтоб правдоподобнее
телефон наверное в личку лучше, в топе нельзя?
@гармония@
28.10.2010, 09:37
А я телец, даже не знаю, что я давно не делала :065:
:)):)):)):014:
и я тоже! Доброе утро!
@гармония@
28.10.2010, 09:39
А эти засранцы так сад и не открыли.
согласна что вирус. самое интересное что он по всей россиии ходит
Незнакомец™
28.10.2010, 09:50
+1000000
Здравствуйте девочки и Сергей. Мне тоже из-за этого, в основном, фигово. А еще сегодня ровно 12 лет, как мы познакомились с БМ. Меня снова клинит. Хочу реветь, а не могу:( Разучилась, или все уже выплакала:( Поймала себя на том, что уже месяца два не плакала. Даже рассказ про брошенную девлчку не пробил на слезу:005:
Оксан,не за теми датами следишь)) я уже забыл когда со своей познакомился по годам,помню только,что этот прикол отмочил 1го апреля)))) Пашутил блин:046:
Незнакомец™
28.10.2010, 09:53
Оксан,что хорошая это без сомнения))):0046:
Самое глупое желание-нравиться всем))))
Ну а тошто усе будет атлична,дык это без сомнений)))
Ты када время выберешь куда нить съездить,мну с фотиком поучить???
(абещаю погладить по голове)
Незнакомец™
28.10.2010, 09:54
... какие-то непонятные претензии пошли.....:010:
я кровожадная?
не,он тупой))):046:
Незнакомец™
28.10.2010, 09:56
хм...чуть не подавилсо,это один из моих телефонов,еще с 2003 года.....серединко в нем какая???
Людмилка
28.10.2010, 10:25
доброе утрохм...чуть не подавилсо,это один из моих телефонов,еще с 2003 года.....серединко в нем какая???что-то ты плоховато выглялишь,если тебе 25 только исполнится:))
OksDream
28.10.2010, 10:26
У меня память на даты очень хорошая:073:. Сереж, а за какими надо следить?
Незнакомец™
28.10.2010, 10:56
За теми,которые приносят позитив)) День рождения дочки например))))
Главное, выше нос.
Не грусти. Все образуется. Хочет помогать ребенку - дай свой расчетный счет, пусть переводит деньги. Да и почту для посылок никто не отменял и курьерские службы, если необходимо подарок передать.
Подожди, все наладится.
Вот только дочку. на самом деле, не настраивай против.
Кто знает, как жизнь повернется.
вот вот.пока я не готова
Привет девочки и Сергей.
Опять выпала из реальности.... или наоборот в нее "впала"?Все читать не могу,Ясочка,как деть?Все хорошо?
Ну,пришла и моя очередь пожаловаться....зашла сегодня к БМ в квартиру,он с мелкой был на улице,первое,что увидела - затасканные женские тапочки,потом в ванной "душевую"косметичку (упакованную),на зеркале расческу и крабик,в вазу 3 завявших КОРОТКИХ розы (БРРРРРР) и шарик "я тебя люблю",а в остльном,присутствие женщины не наблюдается.бардак,в ванной даже мыла нет((((
Не ожидала,что так быстро(
Обидно сознавать,что так ошибалась,что мир вокруг меня не вертиться,и никто по мне не страдает и волосы не рвет.
фу.противно.а может и было это давно
тебе:flower:
Думаю,ребенок вырастет и сам все расставит на свои места,в этот момент хорошо,если никто не сможет Вас упрекнуть,что Вы - причина разлада отца и ребя......а так.....вот он,ребенок - общайся - нет врееемени? возможности?когда не очень хочется - не очень и получается.:004:
Но это в теории,ээмоции удержать бывает трудно:flower:
:ded:
Я скорпион и дафно никого не жалил,и чо????
ого.скорпионище.а они вроде ничего))
за ним и следить)):065:
Вообщем моя злость вылилась мне в ангину.Но я её вылечу и буду дальше злиться.Мозги бы мне вышибить.Мысли о сделанном нам плохом меня не покидают ни на секунду.Надо было не встречаться.:005:
White Oleander
28.10.2010, 11:23
Всем привет!! Мы болеем,ночью чуть легкие не выкашляла,совсем как то неайс себя чувствую...Прошли с Мишкой врачей ничего кроме пониженного гемоглобина не обнаружили,вот думаю чем его поднимать ему,вроде мясо ест,печень,рыбу ест..или у нас такие продукты:009: Заказала витамины из Финки будем пить с ним на пару...
Вик тебя опять накрыло смотрю...не встречайся ты с ним пока...у меня тоже самое...только у меня вообще чувства разные бушуют во мне..пока не буду ничего говорить..скажу только что он меня еще любит,я это вижу,но вот не кому сделать ему вскрытие мозга и поставить там все на место..Скорее бы на работу :091:я хоть отвлекусь
Алёна,Маша вот я поржала..бывает же такое а? На каком СЗ вы встретились?мне прям интересно стало:046:
Я в прошлом году ангиной в это же время заболела.Потом осложнения были жуть.2 месяца дышать не могла.думала астму подхватила.
Оль,выздоравливайте
White Oleander
28.10.2010, 11:49
Я в прошлом году ангиной в это же время заболела.Потом осложнения были жуть.2 месяца дышать не могла.думала астму подхватила.
Оль,выздоравливайте
Спасибо:flower:Я обычно редко болею простудой а уж тем более всякими бронхитами и ангинами я вообще не помню чтобы болела..так вот бронхит летом в жару подхватила и щас простыла,это для меня очень часто....старость однако:065:
Незнакомец™
28.10.2010, 11:52
Прошли с Мишкой врачей ничего кроме пониженного гемоглобина не обнаружили,вот думаю чем его поднимать ему,вроде мясо ест,печень,рыбу ест..или у нас такие продукты:009: Заказала витамины из Финки будем пить с ним на пару...
свежий сок свеклы,гадость еще та,но помогает)))
White Oleander
28.10.2010, 11:53
свежий сок свеклы,гадость еще та,но помогает)))
Не ест почему то свеклу ни в каком виде:001:
ты хорошая, иы тебя любим и все будет отлично:flower:
:flower:
Оксан,что хорошая это без сомнения))):0046:
Самое глупое желание-нравиться всем))))
Ну а тошто усе будет атлична,дык это без сомнений)))
Ты када время выберешь куда нить съездить,мну с фотиком поучить???
(абещаю погладить по голове)
:flower:
про глупое желание - вчера себя поймала на этом и уже промыла себе мозги;)
дык когда родители вернуться, после 6-7, если не найду работу к этому времени.
Вообщем моя злость вылилась мне в ангину.Но я её вылечу и буду дальше злиться.Мозги бы мне вышибить.Мысли о сделанном нам плохом меня не покидают ни на секунду.Надо было не встречаться.:005:
Поправляйся:flower:
Всем привет!! Мы болеем,ночью чуть легкие не выкашляла,совсем как то неайс себя чувствую...Прошли с Мишкой врачей ничего кроме пониженного гемоглобина не обнаружили,вот думаю чем его поднимать ему,вроде мясо ест,печень,рыбу ест..или у нас такие продукты:009: Заказала витамины из Финки будем пить с ним на пару...
Ты его обследовала потому что он себя плохо чувствует? Повод был для беспокойства?
Я две ночи загибалась от кашля, спала как хомяк с холсом.
Сегодня намного лучше, народные методы иногда помогают:065:
White Oleander
28.10.2010, 11:57
Ты его обследовала потому что он себя плохо чувствует? Повод был для беспокойства?
Да,и как всегда меня выбесили все врачи сующие мне рекламные листовки от разных препаратов и сами колеса прописывают:015:толком не узнав причину...бесят блин..
Я тоже с конфетками спала, а вчера что то даже не встать было чтобы тоже как хомяк спать,сегодня точно буду хомяком:))
Людмилка
28.10.2010, 11:58
Поправляйся:flower:ну как расскажи мне про народное)))
я уже молоко с маслом пила,полоскала содой/солью/перекисью... в шарфике сижу..что еще есть?:091::091::091:
голоса нет,горло взрывается...
А у меня вчера горло заболело под вечер.Я и молоко и мед и лимон и прыскала.Утром встала-белые вулдырики.Температуры нет.я на работе.Пришлось начать пить антибиотик((
Ольчик, какой гемоглобин? Надо пересдать общий анализ крови, чтобы были эритроциты, гемоглобин, цветовой показатель, ретикулоциты. Плюс проверить ОЖСС и сывороточное железо. По этим показателям - если железодефицитная анемия в дополнение к диете обязательны препараты железа, никакими продуктами не компенсируешь. Если с железом в порядке - к гематологу, выяснять причину анемии и лечить. Последствия для детей нехорошие, лечить надо.
ну как расскажи мне про народное)))
я уже молоко с маслом пила,полоскала содой/солью/перекисью... в шарфике сижу..что еще есть?:091::091::091:
Ой, я про гороло не очень знаю. Пропосолом снимаю боль за 1-2 гарантированно.
Кашель - отваренный до мягкости картофель в п/э пакет, в тряпочку и на грудь, где трахеи, отодвигая от хруди и сердца, примотать все сооружение к себе. Когда перестанет греть - снять. Рецепт со времен моего детства, более гуманного и эффективного метода не знаю. Помогает за 1 максимум 2 раза. Пробовала с соляной грелкой - не то((( может кто знает более цивилизованный метод?
White Oleander
28.10.2010, 12:11
Ольчик, какой гемоглобин? Надо пересдать общий анализ крови, чтобы были эритроциты, гемоглобин, цветовой показатель, ретикулоциты. Плюс проверить ОЖСС и сывороточное железо. По этим показателям - если железодефицитная анемия в дополнение к диете обязательны препараты железа, никакими продуктами не компенсируешь. Если с железом в порядке - к гематологу, выяснять причину анемии и лечить. Последствия для детей нехорошие, лечить надо.
Это всё есть в анализе,еще послали на УЗИ натощак в 15.20 Лен со сколько надо не есть?Щас еще буду всё пересдавать...у него всегда нормальные анализы были че за фигня не знаю..
Natasha3mama
28.10.2010, 12:20
Девочки всем привет, по девочку почитала - поплакала, усыновить-удочерить хочу о-о-о-очень давно и таких знакомых у меня много, муж, конечно то же против, но все равно хочу.... вот своих подращу немного и постараюсь уломать. Смогу ли любить одинаково - не знаю, своих всех люблю по разному (вот такая я) муж хорошо относится к сыну от первого брака, хотя далось ему это не легко, а вчера сказал даже что любит его! Я не вижу разделения как он относится к моему и как к нашим общим, просто они еще маленькие и требуют больше внимания. Его старший сын жил с нами все лето, от меня ни кто не ждал любви и не требовал ее - отношусь к нему очень хорошо, конечно 16 лет сложный возраст и строила его и воспитывала, но жили хорошо и дружно и если он снова захочет с нами жить - ведкам.
Это всё есть в анализе,еще послали на УЗИ натощак в 15.20 Лен со сколько надо не есть?Щас еще буду всё пересдавать...у него всегда нормальные анализы были че за фигня не знаю..
Лучше с вечера, но ребенок же не выдержит... Хоть рано утром позавтракать, и ничего, что может вызвать брожение. Пересдать нужно, конечно - могут и ошибочные анализы быть, перед лечением всегда повторный назначают. Ну, анемия такое дело - сегодня нет, завтра есть, лечиться надо.
Natasha3mama
28.10.2010, 12:22
Ой, я про гороло не очень знаю. Пропосолом снимаю боль за 1-2 гарантированно.
Кашель - отваренный до мягкости картофель в п/э пакет, в тряпочку и на грудь, где трахеи, отодвигая от хруди и сердца, примотать все сооружение к себе. Когда перестанет греть - снять. Рецепт со времен моего детства, более гуманного и эффективного метода не знаю. Помогает за 1 максимум 2 раза. Пробовала с соляной грелкой - не то((( может кто знает более цивилизованный метод?
О блин забыла про него - у меня Катюха кашляет - сегодня сделаю ей, а по возрасту не помню есть ограничения, вроде нет. медовую лепешку не рекомендуют до 3-х лет - может быть аллергия, а вот от картошки вроде нет.
White Oleander
28.10.2010, 12:23
Лучше с вечера, но ребенок же не выдержит... Хоть рано утром позавтракать, и ничего, что может вызвать брожение. Пересдать нужно, конечно - могут и ошибочные анализы быть, перед лечением всегда повторный назначают. Ну, анемия такое дело - сегодня нет, завтра есть, лечиться надо.
Ну вот же...он меня съест по кусочку:001:до пол 4го ничего не есть
Ну вот же...он меня съест по кусочку:001:до пол 4го ничего не есть
утром покушает, выходить будете наверняка пораньше ), с собой что-нибудь возьми - сразу после узи покушает ))
White Oleander
28.10.2010, 12:31
утром покушает, выходить будете наверняка пораньше ), с собой что-нибудь возьми - сразу после узи покушает ))
Мне до УЗИ 10 минут на машине
Мне до УЗИ 10 минут на машине
да.у вас там всё рядышком))
Девочки поделюсь рецептом от кашля. Вычитала в малышковых.
Молоко 0,5л прокипятить. Добавить 100 гр СОСНОВЫХ ПОЧЕК (продается в аптеке).
Томить или настаивать в термосе 20 мин. Пить 2 раза в день по стакану.
Гадость жуткая, но помогает даже при пневмонии. Действует как природный антибиотик.
Можно заедать чем-то сладким.Можно добавить сахар или мед детям.
cardiowave
28.10.2010, 12:50
Вика, у меня в прошлом году после разговора с мужем (когда она мне на голову все это вывалил =(( тоже была ангина(первая за последние 17 лет), а у него гайморит и отит. это все буквально в течении одной недели..
по психосоматике - ангина это ситуация которую мы не можем принять (проглотить).
Вика, у меня в прошлом году после разговора с мужем (когда она мне на голову все это вывалил =(( тоже была ангина(первая за последние 17 лет), а у него гайморит и отит. это все буквально в течении одной недели..
по психосоматике - ангина это ситуация которую мы не можем принять (проглотить).
я никогда не болела и он.а прошлый год.когда он мне изменял и мучал меня и себя и дочь(мы об этом правда не знали)Мы все так болели.Особенно он.И фурункулы и всякая дрянь,и температура высокая у него и приступы с давлением.я когда узнала про измену,в тот же день малую ночью рвало.когда он ушел,вызывали ему скорую-было плохо.А у малой 40температура 5 дней была и ангина.Все цветы в доме загнулись за последний год.Те,что остались,стали расти после расхода нашего.
:001::001:
Natasha3mama
28.10.2010, 13:02
я никогда не болела и он.а прошлый год.когда он мне изменял и мучал меня и себя и дочь(мы об этом правда не знали)Мы все так болели.Особенно он.И фурункулы и всякая дрянь,и температура высокая у него и приступы с давлением.я когда узнала про измену,в тот же день малую ночью рвало.когда он ушел,вызывали ему скорую-было плохо.А у малой 40температура 5 дней была и ангина.Все цветы в доме загнулись за последний год.Те,что остались,стали расти после расхода нашего.
Жесть:016:
Вика еще раз повторюсь - отпусти ты это от себя. Ты молодая, красивая и т.д. и т.п. не буду повторятся. Радуйся что это случилось сейчас, а не через 15-20 лет, когда, как не прискорбно это говорить, шансы на рынке невест прямо скажем были бы не в твою пользу. Радуйся, что избавилась от этого не надежного багажа так рано, а не тащила его всю жизнь.
Natasha3mama
28.10.2010, 13:03
Девочки поделюсь рецептом от кашля. Вычитала в малышковых.
Молоко 0,5л прокипятить. Добавить 100 гр СОСНОВЫХ ПОЧЕК (продается в аптеке).
Томить или настаивать в термосе 20 мин. Пить 2 раза в день по стакану.
Гадость жуткая, но помогает даже при пневмонии. Действует как природный антибиотик.
Можно заедать чем-то сладким.Можно добавить сахар или мед детям.
Спасибо, куплю - попробую!
cardiowave
28.10.2010, 13:11
Вика еще раз повторюсь - отпусти ты это от себя. Ты молодая, красивая и т.д. и т.п. не буду повторятся. Радуйся что это случилось сейчас, а не через 15-20 лет, когда, как не прискорбно это говорить, шансы на рынке невест прямо скажем были бы не в твою пользу.
согласна.. негатив разрушает в первую очередь тебя саму.. :(
Жесть:016:
Вика еще раз повторюсь - отпусти ты это от себя. Ты молодая, красивая и т.д. и т.п. не буду повторятся. Радуйся что это случилось сейчас, а не через 15-20 лет, когда, как не прискорбно это говорить, шансы на рынке невест прямо скажем были бы не в твою пользу. Радуйся, что избавилась от этого не надежного багажа так рано, а не тащила его всю жизнь.
Натусик.Спасибо дорогая.Я всё это понимаю.и отпущу.просто воспоминания о плохом мучают.Аж до слёз.Странно.Неужели чем дольше и дальше.тем хуже??:016:
White Oleander
28.10.2010, 13:15
:001::001::001:ужасы какие...надо же как бывает..:005:
cardiowave
28.10.2010, 13:16
Странно.Неужели чем дольше и дальше.тем хуже??:016:
меня тоже мучит данный вопрос =0)
верю в лучшие временя. Вон девчонки говорят, что потом отпустить должно =))
White Oleander
28.10.2010, 13:16
Натусик.Спасибо дорогая.Я всё это понимаю.и отпущу.просто воспоминания о плохом мучают.Аж до слёз.Странно.Неужели чем дольше и дальше.тем хуже??:016:
Да нет Вик,просто надо на что то переключиться такое чтобы не думать..чтобы вообще времени думать не было..
Да нет Вик,просто надо на что то переключиться такое чтобы не думать..чтобы вообще времени думать не было..
все так говорят.только на что?
cardiowave
28.10.2010, 13:27
ну.. я вот сейчас по вечерам вождением занимаюсь.. скоро машина на руках будет - за руль сяду - мамадорогая :001:
вот это жесть реальная :010:
+ еще с психологом буду работать.
зато стала спать хоть нормально (читай - без задних ног)
ну и дела по дому никто не отменял =(
OksDream
28.10.2010, 13:36
Мой БМ тоже никогда ничем не болел, а с тех пор как ушел, уже 3-й раз в больнице с фурункулезом.
ღMonikaღ
28.10.2010, 13:40
называется вирусный ларинготрахеит:001:
ღMonikaღ
28.10.2010, 13:45
ну как расскажи мне про народное)))
А врача вызывала? Просто если это то, о чем я думаю. то для начала надо снять отек (зиртек, зодак, кларитин, тавегил), промывать горло минералкой (или теплая вода с содой); ингаляции.
Natasha3mama
28.10.2010, 13:45
а у тебя была или есть какая-нибудь мечта? Я вот всегда хотела с парашюта спрыгнуть - жуть, и с аквалангом поплавать. Любая которую ты не исполнила или не решалась и т.д. Как в передаче по тнт, когда там брошенным женам помогают, смена облика, шопинг, ремонт в квартире, уничтожение вещей мужа, но так что бы взорвать - сжечь и т.д., романтический вечер с незнакомым мужчиной и т.д. и как раз исполнение заветного желания, может поковыряйся в себе и вспомнишь такое желание и вперед, на какое то время точно отвлечет
White Oleander
28.10.2010, 13:47
Надо на какие нить курсы походить такие чтобы работали мозги...чтобы думать о том чем занимаешься, а не о БМ
Мой БМ тоже никогда ничем не болел, а с тех пор как ушел, уже 3-й раз в больнице с фурункулезом.
а накаком месте интересно?
ну.. я вот сейчас по вечерам вождением занимаюсь.. скоро машина на руках будет - за руль сяду - мамадорогая :001:
вот это жесть реальная :010:
+ еще с психологом буду работать.
зато стала спать хоть нормально (читай - без задних ног)
ну и дела по дому никто не отменял =(
я сплю то хорошо.машина хорошо,но пока не реально.на курсы давно ходила
а у тебя была или есть какая-нибудь мечта? Я вот всегда хотела с парашюта спрыгнуть - жуть, и с аквалангом поплавать. Любая которую ты не исполнила или не решалась и т.д. Как в передаче по тнт, когда там брошенным женам помогают, смена облика, шопинг, ремонт в квартире, уничтожение вещей мужа, но так что бы взорвать - сжечь и т.д., романтический вечер с незнакомым мужчиной и т.д. и как раз исполнение заветного желания, может поковыряйся в себе и вспомнишь такое желание и вперед, на какое то время точно отвлечет
Во-первых я мотаюсь на 2 дома,вещей мужа уже нет)),шопинг,курсы и всякое такое-нема денег столько
романтический вечер с НЕЗНАКОМЫМ мужчиной???круто
Надо на какие нить курсы походить такие чтобы работали мозги...чтобы думать о том чем занимаешься, а не о БМ
ответила выше
наверное всётаки осень даёт о себе знать.мама дорогая.а потом зима((
White Oleander
28.10.2010, 13:53
ой это точно...на меня всегда хандра жуткая нападает осенью и зимой...хочу туда где всегда лето!!
ღMonikaღ
28.10.2010, 13:56
Ой, девы! Мне лично помогло только время. Никакие приёмы переключиться не помогли. На курсы вождения пошла, с соседкой по парте разболтались, и чё думаешь обсуждали? Поступок моего БМ, конечно же :)) Инструктор тоже болтун оказался, 2 часа катались и болтали о БМе :))
Пошла на работу, дак и на работе говорили о БМе :))
Не знаю, я тот тип людей, кому поможет только время )))))
ღMonikaღ
28.10.2010, 14:00
Я оооооооочень тяджело переживаю осень и зиму. Я всё время в состоянии легкой депрессии. Срываюсь на маме, дочке и кошке:001: Всё раздражает, всё бесит просто.
ღMonikaღ
28.10.2010, 14:01
О, Викуль, ты теперь на машине? :)
OksDream
28.10.2010, 14:01
а накаком месте интересно?
на носу:004:
cardiowave
28.10.2010, 14:02
я сплю то хорошо.машина хорошо,но пока не реально.на курсы давно ходила
машина - нерально для меня тоже (по деньгам мне лично ну никак не потянуть покупку блыо вообще - хоть убейся, только из мужа если выбивать - чего не хотелось делать категорически..).. начала заниматься визуализацией на предмет машины.. так вот.. вчера объявился человек, который занимал у моих родителей денег (триста лет тому назад -про него уже и забыли давно - рукой махнули) так вот он предложил отдать свою машину в счет долга.. + БМ сегодня предложил поделить нашу общую машину путем выплаты мне части ее стоимости.. так что визуализация вродеб работает :080:
cardiowave
28.10.2010, 14:03
:046:
cardiowave
28.10.2010, 14:04
Ой, девы! Мне лично помогло только время. Никакие приёмы переключиться не помогли. На курсы вождения пошла, с соседкой по парте разболтались, и чё думаешь обсуждали? Поступок моего БМ, конечно же :)) Инструктор тоже болтун оказался, 2 часа катались и болтали о БМе :))
Пошла на работу, дак и на работе говорили о БМе :))
Не знаю, я тот тип людей, кому поможет только время )))))
а через сколько отпустило?
У меня весна тяжко пошла, чуть не сдохла :001:
машина - нерально для меня тоже (по деньгам мне лично ну никак не потянуть покупку блыо вообще - хоть убейся, только из мужа если выбивать - чего не хотелось делать категорически..).. начала заниматься визуализацией на предмет машины.. так вот.. вчера объявился человек, который занимал у моих родителей денег (триста лет тому назад -про него уже и забыли давно - рукой махнули) так вот он предложил отдать свою машину в счет долга.. + БМ сегодня предложил поделить нашу общую машину путем выплаты мне части ее стоимости.. так что визуализация вродеб работает :080:
Извини, но просто "фе" :0099:Он что, не мог тебе ее оставить? А ложки не поделил?
О, Викуль, ты теперь на машине? :)
нет.права давно.
у моего тоже.даже в носу))
OksDream
28.10.2010, 14:17
ну да, в носу. Я оговорилась.
а твой где работает?может они друг от друга заражались))
Незнакомец™
28.10.2010, 14:22
фу...
cardiowave
28.10.2010, 14:22
Извини, но просто "фе" :0099:Он что, не мог тебе ее оставить? А ложки не поделил?
с машитной вообще прикол- у него была 99-ая, ее мы продали, мои родители добавили вще столько же - купили первую иномарку =)
потом ее продали..родители мои опять добавили тыщ 200-300 (непомню уже) купили машинку покруче...
разводиться начали - высяснилось, что я НИКАКОГО отношения к ней не имею вообще.. :ded:так как мои родители в нее больше ни копейки ведть не вложили, а он огого сколько на нее потратил.. и вообще он нас возил.. и вообще мы у него жили и он нас кормил =)))
а ты говоришь :046:
У меня весна тяжко пошла, чуть не сдохла :001:
я так унесла даже ложки.оставила 1 ложку,1 вилку,ну и посуду,что его мать дарила.пусть забирает.
И он мне сказал.что я всё не так поняла.ха.чмырь
фу...
прикинь.нос разбарабанивает.что лица не видно)))
с машитной вообще прикол- у него была 99-ая, ее мы продали, мои родители добавили вще столько же - купили первую иномарку =)
потом ее продали..родители мои опять добавили тыщ 200-300 (непомню уже) купили машинку покруче...
разводиться начали - высяснилось, что я НИКАКОГО отношения к ней не имею вообще.. :ded:так как мои родители в нее больше ни копейки ведть не вложили, а он огого сколько на нее потратил.. и вообще он нас возил.. и вообще мы у него жили и он нас кормил =)))
а ты говоришь :046:
ну конечно же.мои так должны ещё ему.хотя дали 10тыс дол.тогда на однушку.а она стоила 24тыс.и машину папа опель омегу нам подарил.А мы видите ли его все дружно имели.как тут не злиться:015::015::015::015::015::015::015:
OksDream
28.10.2010, 14:25
а твой где работает?может они друг от друга заражались))
не, он вообще к недвижимости отношения не имеет
cardiowave
28.10.2010, 14:25
девочки, рассказываю сейчас.. и сама ужасаюсь, а я ж жила с ним, ЛЮБИЛА (и до сих пор колбасит) а как начну рассказывать (смотрю со стороны) так вообще непонимаю, КАК... КАК? оно все так получилось то????
OksDream
28.10.2010, 14:26
фу...
ну, это уже не моя проблема, а НЖ:065:
cardiowave
28.10.2010, 14:27
ну конечно же.мои так должны ещё ему.хотя дали 10тыс дол.тогда на однушку.а она стоила 24тыс.и машину папа опель омегу нам подарил.А мы видите ли его все дружно имели.как тут не злиться:015::015::015::015::015::015::015:
да похожая ситуация...
и самое смешное, что они ж это не со зла и не из вредности, а совершенно искренне так считают. а самое мрачное, что мы сами в этом виноваты (но в моем случае я - точно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.