PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116

cardiowave
26.10.2010, 11:38
Девчоночки, что то мне с каждым днем все хуже и хуже (я то наивная думала, что будет лучше и лучше :))
опускаюсь в какой-то черный депер =(
что делать то?

Людмилка
26.10.2010, 11:40
Всем доброе утро, а мы вчера с мужем очень хорошо поговорили, может все и наладится, действительно не хочется безотцовщину разводить, а настроение у него такое было, потому что нашел и прочитал тетрадь в которой я делаю домашнее задание у психолога ну и прочитал там про себя много нового и интересного. Вчера разбирали и это по пунктам:) Ну вроде договорились - поживем - увидим:support::support::support:ну и хорошо..главное,чтобы до него на самом деле дошло

Девчоночки, что то мне с каждым днем все хуже и хуже (я то наивная думала, что будет лучше и лучше :))
что делать то?ну это нормально..все через это проходили:)
это пройдет:flower:

cardiowave
26.10.2010, 11:45
ну это нормально..все через это проходили:)
это пройдет:flower:

да вообще - ничего не хочу, никого не хочу... хочу свой маленький и уютный мирок обратно :(
уверенность, что "все будет хорошо" улетучилась куда-то =(
даже фильмы не могу смотреть никакие, все время все вспоминаю как и что мы делали вместе.. ухх..

**Натали**
26.10.2010, 11:53
да вообще - ничего не хочу, никого не хочу... хочу свой маленький и уютный мирок обратно :(
уверенность, что "все будет хорошо" улетучилась куда-то =(
даже фильмы не могу смотреть никакие, все время все вспоминаю как и что мы делали вместе.. ухх..

Скоро отпустит:flower:, а потом будут накрывать всё реже и реже и отпускать всё быстрее и быстрее:flower:

идиотский ник
26.10.2010, 11:55
Девочки, всем привет.

Викуля, тебе сил.
Натусик, пусть все сложится.

cardiowave, все пройдет. Я сегодня утром тоже рыдала. На работе.Хорошо, что никто не видел. Потом вытерла глаза, заново накрасила русницы, обула туфли на шпильке, улыбнулась и... вуаля - у меня все зашибись.
надоел этот театр одного актера. На душе кошки скребут, а я улыбаюсь.Нет, не из-за мужа. Из-за одиночества. НО никто не узнает, как мне плохо.

Недавно разговаривала с подругой. Она мне гвоорит: я тобой восхищаюсь. Ты такая молодец - улыбаешься, шутишь, собой занимаешься, работаешь и т.д. Я бы, наверно, в твоей ситуации сопли утирала и ушла в длубой депресс, ни с кем бы не общалась. А ты цветешь. Я ничего не ответила, а про себя подумала - знала бы ты, чего мне это стоит.

cardiowave
26.10.2010, 11:59
cardiowave, все пройдет. Я сегодня утром тоже рыдала. На работе.Хорошо, что никто не видел. Потом вытерла глаза, заново накрасила русницы, обула туфли на шпильке, улыбнулась и... вуаля - у меня все зашибись.
надоел этот театр одного актера. На душе кошки скребут, а я улыбаюсь.Нет, не из-за мужа. Из-за одиночества. НО никто не узнает, как мне плохо.

Недавно разговаривала с подругой. Она мне гвоорит: я тобой восхищаюсь. Ты такая молодец - улыбаешься, шутишь, собой занимаешься, работаешь и т.д. Я бы, наверно, в твоей ситуации сопли утирала и ушла в длубой депресс, ни с кем бы не общалась. А ты цветешь. Я ничего не ответила, а про себя подумала - знала бы ты, чего мне это стоит.

Да у меня тоже самое - "ой какая ты оптимистка" "двот у тебя то точно все будет отлично"" ой как хорошо выглядишь - сразу видно что развелась"
но это все через силу.. стиснув зубы.. так как на самом деле не хочу ничего. вернее нет, сегодня с утра с ужасом осознала, что не хочу чтобы он жил. вот просто не хочу, чтобы он существовал. :001: причем желаю этого вполне искренне. даже страшно.. =((

cardiowave
26.10.2010, 12:00
Скоро отпустит:flower:, а потом будут накрывать всё реже и реже и отпускать всё быстрее и быстрее:flower:

ох.. надеюсь..пока, почему-то все получается с точностью до наоборот =(((

Natasha3mama
26.10.2010, 12:02
Девочки, всем привет.

Ой как хорошо Оленька написала, действительно знали бы что это стоит....... но прорвемся, нам по другому нельзя!!!!

идиотский ник
26.10.2010, 12:02
Да у меня тоже самое - "ой какая ты оптимистка" "двот у тебя то точно все будет отлично"" ой как хорошо выглядишь - сразу видно что развелась"
но это все через силу.. стиснув зубы.. так как на самом деле не хочу ничего. вернее нет, сегодня с утра с ужасом осознала, что не хочу чтобы он жил. вот просто не хочу, чтобы он существовал. :001: причем желаю этого вполне искренне. даже страшно.. =((

я гнала от себя такие мысли.

идиотский ник
26.10.2010, 12:07
Девочки, ну вот как так в жизни получается? Я общаюсь со многоми мужчинами. Многим нравлюсь. Многие говорят, что интересный собеседник, симпатичная женщина. сексуальная, привлекательная. Кто-то начиает ухаживать. НО. За последние 3 года понравился МЧ и мимо. Вот ему я вообще никак. Почему так получается?

**Натали**
26.10.2010, 12:10
Девочки, ну вот как так в жизни получается? Я общаюсь со многоми мужчинами. Многим нравлюсь. Многие говорят, что интересный собеседник, симпатичная женщина. сексуальная, привлекательная. Кто-то начиает ухаживать. НО. За последние 3 года понравился МЧ и мимо. Вот ему я вообще никак. Почему так получается?

тоже самое:( Вроде много мужчин вокруг, но не нравится никто. Вот что с этим делать?

**Натали**
26.10.2010, 12:12

Здесь тоже соглашусь. Сегодня ехала в маршрутке и слёзы просто лились. Вчера БМ мозг вынес. Тоже такие мысли появляются.Хочу их гнать от себя но никак.

cardiowave
26.10.2010, 12:16

тоже самое:( Вроде много мужчин вокруг, но не нравится никто. Вот что с этим делать?

Девочки, а как давно Вы развелись?

cardiowave
26.10.2010, 12:17
У меня все еще осложняется тем, что мне приходиться с ним общаться практически каждый день (он ребенка возит из сада пока нас еще не перевели) так каждый раз при встрече, цАлуит, обнимент.. это вот это его "ну как ты там?" немогу.

идиотский ник
26.10.2010, 12:18
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
улыбнитесь

идиотский ник
26.10.2010, 12:18

я в процессе. вместе месяца 4 вместе не живем.

идиотский ник
26.10.2010, 12:19
У меня все еще осложняется тем, что мне приходиться с ним общаться практически каждый день (он ребенка возит из сада пока нас еще не перевели) так каждый раз при встрече, цАлуит, обнимент.. это вот это его "ну как ты там?" немогу.

а кто у вас инициатором был?

cardiowave
26.10.2010, 12:21
а кто у вас инициатором был?

ну.. скажем так он меня не гнал.. но создал все условия для того чтобы я ушла..
разговоры все эти.. 7 лет всместе прожил, а он жениться не хотел мотивируя это тем что меня не любит и что надеется встретить что нибудь получше =)))

идиотский ник
26.10.2010, 12:30
ну.. скажем так он меня не гнал.. но создал все условия для того чтобы я ушла..
разговоры все эти.. 7 лет всместе прожил, а он жениться не хотел мотивируя это тем что меня не любит и что надеется встретить что нибудь получше =)))

а, вспомнила.
может, все еще наладится?

cardiowave
26.10.2010, 12:33
а, вспомнила.
может, все еще наладится?

врядли.

идиотский ник
26.10.2010, 12:37
врядли.

судя по ответу. надежда есть;)

S*OXARA
26.10.2010, 12:39
Выздоравливайте!
Поздравляю с получением бумажки.

Называется наконец пойдем в сад. Благо есть кому сидеть.
Кашель ужасный, и за сутки развился и причем не только у нас.
У друга нашего тоже, мы у них в гостях были.
Так что аккуратнее девочки - вирус ходит.

если не ошибаюсь, то база есть какая-то 2003 года.

Слушай, а как это вообще делается? Где решение взять? куда потом идти? Мне ж тоже надо!

Едешь в участок судебный, берешь выписку, платишь пошлину и в ЗАГС - НО В ЗАГС НЕ ГДЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, А ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ.

сегодня должны бумажку заветную дать?

Так не дают. Сначала решение выносят, потом ждешь 10 дней. У нас суд заочный был 4 октября, решение вступило в силу 15 октября.

cardiowave
судя по ответу. надежда есть;)

угу как в "тупой и еще тупее"
-есть ли у меня шанс?
-есть 1 на миллион
-УРАААААААА, у меня есть шанс

**Натали**

Разошлись в феврале, развелись в мае этого года.

S*OXARA
26.10.2010, 12:50
Всем доброе утро, а мы вчера с мужем очень хорошо поговорили, может все и наладится, действительно не хочется безотцовщину разводить, а настроение у него такое было, потому что нашел и прочитал тетрадь в которой я делаю домашнее задание у психолога ну и прочитал там про себя много нового и интересного. Вчера разбирали и это по пунктам:) Ну вроде договорились - поживем - увидим

У вас все будет хорошо. :flower::flower::flower:

что делать то?

Одеть туфли на шпильке, взять в руке оранжевый зонтик, одеть теплый шарфик и вперед по Невского виляя попой пройтись. И улыбаться всем прохожим. С гордо поднятой головой.
Либо пойти потанцевать куда-нибудь. Выучить новый язык, записаться на курсы танго.

Ну много чего делать чтобы не впасть в депрес. Меня лично накрывает, но не изз-за него,
а из-за того что теперь все сама. Хотя и раньше все сама наверно, не сама была иллюзией.
У меня то я думаю чувства давно убиты были, просто я не осознавала это.

Но потом быстро отпускает, поскольку много дел появляется. Главное себя не сидеть и не жалеть. Тогда все будет отлично.

Девочки, всем привет.

Викуля, тебе сил.
Натусик, пусть все сложится.

Стоит это немало сил всегда, что замужем ты был, что просто встречался с человеком.
Но женщины всегда в России были сильными. И зря мужчин называют сильный пол.
Таких сильных на самом деле единицы. А вот мы сильнее - всегда были и будем.

Это первая стадия ненависти. Я серьезно.
Лучше отпустить, плохое к нам возвращается.

S*OXARA
26.10.2010, 13:11
улыбнитесь

Под сталом...:046::046::046::046:

идиотский ник
26.10.2010, 13:20
видели ролик Демативаторы ЛВ? В ОВО?

Natasha3mama
26.10.2010, 13:37
улыбнитесь

Оля нельзя же так, громко смеяться не могла, сидела закрыв руками рот и плакала. А ТАК КАК СЕКРЕТАРЬ У МЕНЯ БОЛЕЕ, ТО СИДЕЛА В ПРИЕМНОЙ...ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗРЕЛИЩЕ:065:

идиотский ник
26.10.2010, 13:55
Оля нельзя же так, громко смеяться не могла, сидела закрыв руками рот и плакала. А ТАК КАК СЕКРЕТАРЬ У МЕНЯ БОЛЕЕ, ТО СИДЕЛА В ПРИЕМНОЙ...ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗРЕЛИЩЕ:065:

ща я вам еще ссылку кину на демотиваторы;)

идиотский ник
26.10.2010, 13:56
вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=33426...
я рыдала

Natasha3mama
26.10.2010, 14:16
вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=33426...
я рыдала

у меня не открылось, это то что в контакте я смотрела? поржала:) но с куклой просто +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000

Незнакомец™
26.10.2010, 14:17
Девчата временно пропал.Все норм.Буду приходить конечно,но голова пока забита решением вопросов)))

Ясочка
26.10.2010, 14:21

:023::023::023::023::023::023::023::023::023:ААААА ААА, спасибо огромное, ржу:0005::0005::0005:

Людмилка
26.10.2010, 14:29
Девчата временно пропал.Все норм.Буду приходить конечно,но голова пока забита решением вопросов)))пусть все получится,как ты хочешь:flower:

Леди Да
26.10.2010, 14:36
Девочки как я этого хочу:010:

Леди Да
26.10.2010, 14:39
Все.пришла домой.выбила с августа алименты.Развели.Мой,уже не мой(((подвез до метро.Отдал жесткий диск со всеми фотками.Сказала,что не хотел забирать у меня фотик,просто я пропала и он решил таким образом привлечь внимание.Сказал,что вернёт мне его.Что я все не так поняла.Спросил,когда дочку можно увидеть.я не могууууууууууу.зачем так.....................ведь мы такого не заслужили.не хочу сама жить.достало всё

Natasha3mama
26.10.2010, 14:42
Девочки как я этого хочу:010:

Девочки это утопия, вы же себя съедаете, от вашей ненависти им не горячо - не холодно. Как можно жить все время в негативе?...... Вика в суд уже ходила или вечером?

Людмилка
26.10.2010, 14:48
Все.пришла домой.выбила с августа алименты.Развели.Мой,уже не мой(((подвез до метро.Отдал жесткий диск со всеми фотками.Сказала,что не хотел забирать у меня фотик,просто я пропала и он решил таким образом привлечь внимание.Сказал,что вернёт мне его.Что я все не так поняла.Спросил,когда дочку можно увидеть.я не могууууууууууу.зачем так.....................ведь мы такого не заслужили.не хочу сама жить.достало всё
Викусь,держись:flower:
а раздел когда будет?

Natasha3mama
26.10.2010, 14:49

э-э-э-э-э что за настроение!!!!! что значит не хочу больше жить... обалдела, да не заслужили, но как банально это не звучит жизнь вообще штука не справедливая. Я обычно говорю, что все самое лучшее впереди, что значит так надо было,что бы дальше было только лучше. Помогает правда слабовато, но если говорить убедительно, то начинаешь в это верить. Я бы на твоем месте наладила с ним отношения, будь умнее и фотик забери и т.д. и пусть с ре общается, представляешь какая у Насти может травма остаться она и так сейчас переживает - помоги ей и с БМ поговори, что бы все мирно, что бы пока на вашей территории - сама уходи кофе попить в соседнюю кафешку и т.д.

Леди Да
26.10.2010, 14:54
э-э-э-э-э что за настроение!!!!! что значит не хочу больше жить... обалдела, да не заслужили, но как банально это не звучит жизнь вообще штука не справедливая. Я обычно говорю, что все самое лучшее впереди, что значит так надо было,что бы дальше было только лучше. Помогает правда слабовато, но если говорить убедительно, то начинаешь в это верить. Я бы на твоем месте наладила с ним отношения, будь умнее и фотик забери и т.д. и пусть с ре общается, представляешь какая у Насти может травма остаться она и так сейчас переживает - помоги ей и с БМ поговори, что бы все мирно, что бы пока на вашей территории - сама уходи кофе попить в соседнюю кафешку и т.д.
не могу.слишком больно.она забыла его .зачем опять его впускать в нашу жизнь

Людмилка
26.10.2010, 14:57
э-э-э-э-э что за настроение!!!!! что значит не хочу больше жить... обалдела, да не заслужили, но как банально это не звучит жизнь вообще штука не справедливая. Я обычно говорю, что все самое лучшее впереди, что значит так надо было,что бы дальше было только лучше. Помогает правда слабовато, но если говорить убедительно, то начинаешь в это верить. Я бы на твоем месте наладила с ним отношения, будь умнее и фотик забери и т.д. и пусть с ре общается, представляешь какая у Насти может травма остаться она и так сейчас переживает - помоги ей и с БМ поговори, что бы все мирно, что бы пока на вашей территории - сама уходи кофе попить в соседнюю кафешку и т.д.ой,Наташ, мне б такой мудрости..Понимаю,что для ребенка лучше,если мама и паа будут дружить.Но не могу - хочу,чтобы исчез и не появлялся.Проживу без его 2т в месяц:015:
про свою территорию - не пущу!!!!!!правда изначально это было только моим и Лёшиным.Возможно,если бы он дал мне одну из двух комнат,в которых мы жили,я бы по другому относилась. А то он выгнал и живет спокойно(((

а вот про лучшее впереди согласна. не знаю,насколько мне это помогло,но еще до официального развода я была уверена,что не пропаду и будет рядом мой мужчина:love:
я ни на минуту не допускала,что придется уехать отсюда,что все будет плохо и т.п.

Людмилка
26.10.2010, 14:57
не могу.слишком больно.она забыла его .зачем опять его впускать в нашу жизньВиуксь,ты ж понимаешь,что не забыла:(

Natasha3mama
26.10.2010, 14:58
не могу.слишком больно.она забыла его .зачем опять его впускать в нашу жизнь

Да ни чего она не забыла, просто она видит что тебе плохо и подстраивается под тебя сходи к психологу с ней, что то я за вас волноваться стала, не просто так она с ружьем по дому ходит. Подумай об этом

Леди Да
26.10.2010, 15:02
Виуксь,ты ж понимаешь,что не забыла:(
я её часто спрашиваю.она его ненавидит

Natasha3mama
26.10.2010, 15:05
ой,Наташ, мне б такой мудрости..Понимаю,что для ребенка лучше,если мама и паа будут дружить.Но не могу - хочу,чтобы исчез и не появлялся.Проживу без его 2т в месяц:015:
про свою территорию - не пущу!!!!!!правда изначально это было только моим и Лёшиным.Возможно,если бы он дал мне одну из двух комнат,в которых мы жили,я бы по другому относилась. А то он выгнал и живет спокойно(((

а вот про лучшее впереди согласна. не знаю,насколько мне это помогло,но еще до официального развода я была уверена,что не пропаду и будет рядом мой мужчина:love:
я ни на минуту не допускала,что придется уехать отсюда,что все будет плохо и т.п.

Люда, меня то же выгнали из огромной квартиры без денег, уволили с работы, подделали подпись и продали мою машину и 1,5 года алиментов вообще не платил и сын ему был не нужен и т.д. и т.п. И рыдала как мне за ребенка было обидно и унижалась выпрашивая деньги на врачей и т.д. но все прошло - отпустила я этот негатив от себя, просто времени девочки у вас мало прошло, но всегда говорила сыну, что папа у него хороший и не приезжает потому что ооооочень много работает. и что любит его сильно, хотя наш папа вообще любить не умеет, вот с таким дефектом родился, у кого то плоскостопие, у кого родимое пятно а у него нет чувств и это все жены его отмечали не я одна такая придирчивая.

Леди Да
26.10.2010, 15:06
Времяяяяяяяяяяя.вот что

cardiowave
26.10.2010, 15:08
Девочки это утопия, вы же себя съедаете, от вашей ненависти им не горячо - не холодно. Как можно жить все время в негативе?...... Вика в суд уже ходила или вечером?

ну я не могу сказать что живу в негативе.. это новое для себя чувство осознала буквально сегодня - буду с этим работать.. но у меня еще только 1,5 недели прошло после разъезда..

Леди Да
26.10.2010, 15:10
вообщем надо набраться сил и жить холодным расчётом.тогда всё будет ок

Леди Да
26.10.2010, 15:10
ну я не могу сказать что живу в негативе.. это новое для себя чувство осознала буквально сегодня - буду с этим работать.. но у меня еще только 1,5 недели прошло после разъезда..
к5тати первые 3 месяца я спокойно перенесла.

cardiowave
26.10.2010, 15:12

вот это меня и пугает, что с каждым днем мне что-то все хужее и хужее..
боюсь как бы вообще напрочь крышу не оторвало

tikhonya

Вика, всё не так просто.
Дочка тебе говорит то, что ты хочешь слышать. Она прекрасно видит твое отношение к БМ-у и делает то, чего ты от нее подсознательно хочешь. А ещё она практически наверняка считает себя виноватой в том, что вы не вместе :001:

Не пускай всё на самотек, не со всем можно справиться самостоятельно. Иногда просто необходима помощь профессионала, в данном случае - психолога. Причем - только не обижайся - тебе в первую очередь...

cardiowave

и как реагируешгь на это?
у нас (т-т-т) пока "папулечка", ну я ребенка стараюсь не разочаровывать и собираюсь в кулак и улыбаюсь и веду себя нормально

cardiowave
26.10.2010, 15:13
Вика, всё не так просто.
Дочка тебе говорит то, что ты хочешь слышать. Она прекрасно видит твое отношение к БМ-у и делает то, чего ты от нее подсознательно хочешь. А ещё она практически наверняка считает себя виноватой в том, что вы не вместе :001:

Не пускай всё на самотек, не со всем можно справиться самостоятельно. Иногда просто необходима помощь профессионала, в данном случае - психолога. Причем - только не обижайся - тебе в первую очередь...

Гы девочки а мне психолог сказала, что я не ее клиентка, а вот ребенка сказали 100% надо отвести.. только вот куда? есть у кого проверенные спецы?

tikhonya
26.10.2010, 15:14
Гы девочки а мне психолог сказала, что я не ее клиентка, а вот ребенка сказали 100% надо отвести.. только вот куда? есть у кого проверенные спецы?

Не все психологи одинаково полезны :))

cardiowave
26.10.2010, 15:15
Не все психологи одинаково полезны :))

нувот поэтому и ищу .. проверенного специалиста
а насчет меня мне сказвали, что мне в данный момент это не жизненно необходимо. но конечно если есть свободное время и деньги... :))

Ясочка
26.10.2010, 15:17
Времяяяяяяяяяяя.вот что

Нет, Викуль, время тут ни при чем... Ненависть - она никуда не денется. Она будет разъедать тебя. Она испортит жизнь твоей дочери! Ты просто обязана - ради нее и ради себя - простить его. Просто простить за все. Он был прекрасным мужем и отцом. Он любил тебя. А потом .... влюбился в другую. Печально - но он имеет право на это. Да, с моральной точки зрения - не очень. И не от большого ума. Но не преступление. А вот не пускать его в жизнь дочери - преступление против нее. Самое настоящее. Просто представь, что на том конце провода - обычная глупая влюбленная девчонка, какой когда-то была ты... И прости их. Это ТЕБЕ надо, им плевать на твою ненависть, она тебе жизнь портит. :(

идиотский ник
26.10.2010, 15:18

Вик, держись.

Natasha3mama
26.10.2010, 15:18

Вика я пережила 2 раза развод своей мамы - она говорит то что ТЫ хочешь услышать. Я сейчас как раз с психологом это разбираю и знаешь что самое интересное, я маму в детстве вообще не помню, хотя она со мной дневала и ночевала, театры, музеи, выставки - ничего не помню....выясняется что это травма моя после ее развода с отчимом и потом отношения так у нас и не наладились как надо, у меня вечное чувство вины перед мамой, за то что мне было его жалко и т.д. и т.п. и в этом возрасте у меня безвозвратно пропало чувство безопасности, а оно очень важно для любого человека и вся жизнь потом кувырком и мужчин выбираешь не правильных и живешь как то не счастливо:(

cardiowave
26.10.2010, 15:21
Вика я пережила 2 раза развод своей мамы - она говорит то что ТЫ хочешь услышать. Я сейчас как раз с психологом это разбираю и знаешь что самое интересное, я маму в детстве вообще не помню, хотя она со мной дневала и ночевала, театры, музеи, выставки - ничего не помню....выясняется что это травма моя после ее развода с отчимом и потом отношения так у нас и не наладились как надо, у меня вечное чувство вины перед мамой, за то что мне было его жалко и т.д. и т.п. и в этом возрасте у меня безвозвратно пропало чувство безопасности, а оно очень важно для любого человека и вся жизнь потом кувырком и мужчин выбираешь не правильных и живешь как то не счастливо:(

и что делать то?

tikhonya
26.10.2010, 15:23
Я в свое время, когда чуть не подыхала, но все еще не решила выгнать мужа, дошла сначала до психолога, а потом и до психиатра. Первый меня не устроил тем, что хотел на сеансах обсуждать со мной свои проблемы. Второй послушал мой рассказ о жизни моей развеселой, и говорит: патологии не вижу, а жизнь у вас и правда не сахар... Так это не лечится :))

Ясочка
26.10.2010, 15:23

А негатив такой - он и появляется спустя время, и потом только усиливается...

вот это меня и пугает, что с каждым днем мне что-то все хужее и хужее..
боюсь как бы вообще напрочь крышу не оторвало

Не боись, я первые две недели была просто не человеком, ревела круглые сутки - без преувеличения! Откуда столько жидкости в организме? Я плакала дома, в ванной, в транспорте, на работе - просто тупо сидела за столом, и из глаз катились слезы, я даже во сне - плакала! Потом тоже жесть:)), но полегче, даже улыбаться иногда получалось )) А еще накрывает периодами :001: Вот, вроде, отпустило, и жить можно - и кааааак накроет опять :010: А весной чуть не сдохла - такая депрессия началась... И я очень долго не могла читать, фильмы смотреть - особенно о любви... ходить в магазины, в которые мы ходили когда-то вместе... Знаешь, я даже не помню то время - все кажется одним длиииинным сном. Сейчас мне все равно. Я к нему равнодушна абсолютно.

Ясочка
26.10.2010, 15:25
Я в свое время, когда чуть не подыхала, но все еще не решила выгнать мужа, дошла сначала до психолога, а потом и до психиатра. Первый меня не устроил тем, что хотел на сеансах обсуждать со мной мои проблемы. Второй послушал мой рассказ о жизни моей развеселой, и говорит: патологии не вижу, а жизнь у вас и правда не сахар... Так это не лечится :))

А жаль! :))

Natasha3mama
нувот поэтому и ищу .. проверенного специалиста
а насчет меня мне сказвали, что мне в данный момент это не жизненно необходимо. но конечно если есть свободное время и деньги... :))

Танюша ходила с Варей - ей очень понравилось

Людмилка
Люда, меня то же выгнали из огромной квартиры без денег, уволили с работы, подделали подпись и продали мою машину и 1,5 года алиментов вообще не платил и сын ему был не нужен и т.д. и т.п. И рыдала как мне за ребенка было обидно и унижалась выпрашивая деньги на врачей и т.д. но все прошло - отпустила я этот негатив от себя, просто времени девочки у вас мало прошло, но всегда говорила сыну, что папа у него хороший и не приезжает потому что ооооочень много работает. и что любит его сильно, хотя наш папа вообще любить не умеет, вот с таким дефектом родился, у кого то плоскостопие, у кого родимое пятно а у него нет чувств и это все жены его отмечали не я одна такая придирчивая.

Наташ,возможно через какой-то промежуток времени всё будет по другому у меня и БМ. у нас нет запрета на слово:ПАПА,но я стараюсь вообще про него не упоминать.
пока выбирая между: или хорошо,или никак,я выбираю никак:(

tikhonya
26.10.2010, 15:27
А жаль! :))

Ну, я над этим работаю :))

Леди Да
26.10.2010, 15:32
а моя и папой его не зовет

Natasha3mama
26.10.2010, 15:35
Я в свое время, когда чуть не подыхала, но все еще не решила выгнать мужа, дошла сначала до психолога, а потом и до психиатра. Первый меня не устроил тем, что хотел на сеансах обсуждать со мной свои проблемы. Второй послушал мой рассказ о жизни моей развеселой, и говорит: патологии не вижу, а жизнь у вас и правда не сахар... Так это не лечится :))

Кать, прикольно, мне психолог помогает очень, вытаскивает тако-о-о-о-ое наружу и заставляет пересматривать всю свою жизнь и не всегда это приятно делать, но за 3 месяца что я к ней хожу - результат очень виден и мне и окружающим

Natasha3mama
26.10.2010, 15:37
а моя и папой его не зовет
Всегда не звала или только после развода стала?

tikhonya
26.10.2010, 15:39
Кать, прикольно, мне психолог помогает очень, вытаскивает тако-о-о-о-ое наружу и заставляет пересматривать всю свою жизнь и не всегда это приятно делать, но за 3 месяца что я к ней хожу - результат очень виден и мне и окружающим

Я знаю, что хороший психолог может сильно помочь. Я просто неудачного выбрала :))

идиотский ник
26.10.2010, 15:43

Наташ, во сколько это удовольсвте обходится?

Natasha3mama
26.10.2010, 15:46
Наташ,возможно через какой-то промежуток времени всё будет по другому у меня и БМ. у нас нет запрета на слово:ПАПА,но я стараюсь вообще про него не упоминать.
пока выбирая между: или хорошо,или никак,я выбираю никак:(

Умница Людок, не зря психолог, и я так же поступала и только когда спрашивал говорила про "любовь и мнооооого работы" а так то же старалась не упоминать, потом спрашивал все реже и реже , а потом папа активизировался и так как мы уже помирились и нашли общий язык, то пойти в гости, переночевать у папы не возбранялось, а сейчас сын живет там уже 2 месяца.

Natasha3mama
26.10.2010, 15:49
Наташ, во сколько это удовольсвте обходится?

один час 1000 рублей, а так как меня водой не зальешь - дай поговорить и накопилось многовато, часа по 3 сижу, и ходить 1 раз в неделю - вот и считай. Сейчас просто прихожу и говорю - я на час и не копейкой больше и она меня контролирует

идиотский ник
26.10.2010, 15:50
один час 1000 рублей, а так как меня водой не зальешь - дай поговорить и накопилось многовато, часа по 3 сижу, и ходить 1 раз в неделю - вот и считай. Сейчас просто прихожу и говорю - я на час и не копейкой больше и она меня контролирует

1 раз в гнеделю достаточно?

Natasha3mama
26.10.2010, 15:54
1 раз в гнеделю достаточно?

да, чаще и не получится она задает домашнее задание не хилое и его надо сделать, не сделаешь накапливается как снежный ком и как понимаешь шпаргалок не бывает - это надо себя на изнанку вывернуть и посмотреть, что там лежит за г... и почему ты его туда положила, ну это так утрированно, но правда

идиотский ник
26.10.2010, 15:59
да, чаще и не получится она задает домашнее задание не хилое и его надо сделать, не сделаешь накапливается как снежный ком и как понимаешь шпаргалок не бывает - это надо себя на изнанку вывернуть и посмотреть, что там лежит за г... и почему ты его туда положила, ну это так утрированно, но правда

даже с домашкой?:001::046:

cardiowave
26.10.2010, 16:02
Девочки, может быть это прозвучит странно, ноесли б у меня муж бросил нас, ушел бы к другой тетке или еще что такое.. то это было бы проще для меня.. кАзел и кАзел.. а так..
он ведь звонит мне, с работы забирает, дете с садика домой отвозит, денег аж 12 тыщ платить грозится :) и говорит мне постоянно, что я самый дорогой и близкий ему человек, но... он меня не любит.. вернее любит но НЕ ТАК.. и ничего не может с собой поделать.. потом следует череда комплиментов какая я умница и красавица..
стоически переносит все мои истерики, потом даже извиняется.. обещал мне даже Хауса закачивать и наконец-то торрентом научить пользоваться.. ну вот что делать то а?
мы даже те 3 для до разъезда спали вместе в обнимку и ненавязчиво занимались сексом:009: ну вот как с этим жить?

Natasha3mama
26.10.2010, 16:02
даже с домашкой?:001::046:
А ты думаешь приходишь на прием - ложишься на диванчик и болтаешь обо всем? :) Неееет, да у моего с домашним заданием, огромная тетрадь в 96 листов и пишу там мелким подчерком

Natasha3mama
26.10.2010, 16:05
Девочки, может быть это прозвучит странно, ноесли б у меня муж бросил нас, ушел бы к другой тетке или еще что такое.. то это было бы проще для меня.. кАзел и кАзел.. а так..
он ведь звонит мне, с работы забирает, дете с садика домой отвозит, денег аж 12 тыщ платить грозится :) и говорит мне постоянно, что я самый дорогой и близкий ему человек, но... он меня не любит.. вернее любит но НЕ ТАК.. и ничего не может с собой поделать.. потом следует череда комплиментов какая я умница и красавица..
стоически переносит все мои истерики, потом даже извиняется.. обещал мне даже Хауса закачивать и наконец-то торрентом научить пользоваться.. ну вот что делать то а?
мы даже те 3 для до разъезда спали вместе в обнимку и ненавязчиво занимались сексом:009: ну вот как с этим жить?

Может перебесится и вернется? Просто ты то его любишь или страдаешь просто. Верни его, если подойти к этому с умом, то все можно

cardiowave
26.10.2010, 16:06
А ты думаешь приходишь на прием - ложишься на диванчик и болтаешь обо всем? :) Неееет, да у моего с домашним заданием, огромная тетрадь в 96 листов и пишу там мелким подчерком
и реально помогает?

cardiowave
26.10.2010, 16:08
Может перебесится и вернется? Просто ты то его любишь или страдаешь просто. Верни его, если подойти к этому с умом, то все можно

дело в том, что к этому разговору мы подошли еще год назад. тогда решили что надо что-то делать.. в результате имеем то что имеем.
изначально он не хотел разъезжаться даже.. планы общие были на весну..
но это я так больше не могу.. немогу и все тут.. я ПОСТОЯННО думаю обо всем этом. за этот год чуть с ума не сошла.. постоянно думаю что он меня не любит, что он со мной только ради ребенка. это тяжело тоже очень.. а сейчас , правда , вообще абзац.
не могу я его возвращать.. не могу постоянно в одни ворота.. устала я
я и такпревратилась в черти что =((

Natasha3mama
26.10.2010, 16:09
и реально помогает?

Помогает иначе бы я не тратила столько денег, они очень тяжело даются мне и детей трое - всегда есть куда потратить:)

cardiowave
26.10.2010, 16:10
Помогает иначе бы я не тратила столько денег, они очень тяжело даются мне и детей трое - всегда есть куда потратить:)

а географически где это все?

tikhonya
26.10.2010, 16:10

Ну, вариантов всего два:
1. Принять эту "любовь не так", продолжать ненавязчивый секс и не париться. Не строить совместных планов, ничего не ждать и получать максимум удовольствия. Быть счастливой.

2. Решить, что ничего общего (кроме уже имеющегося ребенка) у вас нет, пресекать все эти обнимашечки-поцелуйчики (а тем более секс), переводить общение на чисто дружескую волну. Найти в конце концов другого мужчину для секса (а может и совместной жизни), и быть счастливой.

Стервозина
26.10.2010, 16:11
так каждый раз при встрече, цАлуит, обнимент.. это вот это его "ну как ты там?" немогу.
Да, мне тоже такое поведение общение здорово усложняло. Сейчас БМ понял, что может рассчитывать только на дружеские отношения и оставил дурацкую идею меня вернуть. Так теперь не только ребенок, но уже и я нормально без дискомфорта с ним общаюсь.
До этого у меня на каждое его появление/звонок приступ астмы начинался. Когда он вещи забирать приезжал я вообще чуть тапки не откинула - такой всплеск злобы с моей стороны был, что ингалятор не помог

cardiowave
26.10.2010, 16:16
Ну, вариантов всего два:
1. Принять эту "любовь не так", продолжать ненавязчивый секс и не париться. Не строить совместных планов, ничего не ждать и получать максимум удовольствия. Быть счастливой.

2. Решить, что ничего общего (кроме уже имеющегося ребенка) у вас нет, пресекать все эти обнимашечки-поцелуйчики (а тем более секс), переводить общение на чисто дружескую волну. Найти в конце концов другого мужчину для секса (а может и совместной жизни), и быть счастливой.
так мы ж все - разъехались уже..
первый вариант не получился - я сама себя кушать начинаю и страдать, его пилить..
сложно переходить из статуса "люблютебянемогу" на "нелюблютебяь но жить с тобой могу"
имея 6 лет первый статус.. потом опускаться до второго тяжело
а дружеские отношения.. это реально? он мне настолько сделал больно.. я не смогу этого забыть.
Да, мне тоже такое поведение общение здорово усложняло. Сейчас БМ понял, что может рассчитывать только на дружеские отношения и оставил дурацкую идею меня вернуть. Так теперь не только ребенок, но уже и я нормально без дискомфорта с ним общаюсь.
До этого у меня на каждое его появление/звонок приступ астмы начинался. Когда он вещи забирать приезжал я вообще чуть тапки не откинула - такой всплеск злобы с моей стороны был, что ингалятор не помог

вот и у меня тоже днем еще ничего, а вечером после встречи - убицца охота
да и не хочет он меня возвращать, хотел бы я б уже вернулась.. а чего он хочет.. я незнаю

Natasha3mama
26.10.2010, 16:25
а географически где это все?

Озерки

Стервозина
26.10.2010, 16:26
Вот сдается мне, что дело не в том, что он говорит, что не любит:008:. С нелюбимой женщиной 7 лет не живут. И я так понимаю, в измене он уличен не был. Вас не устраивает, что в паспорте нет штампика или причина в чем-то другом? По себе могу сказать, что штамп в паспорте мужчину в семье не удержит, а вот расставание осложняет.

Стервозина
26.10.2010, 16:27
Ну, вариантов всего два:

Предлагаю промежуточный - принять первый вариант и параллельно искать достойного мужа:))

Natasha3mama
26.10.2010, 16:29
Предлагаю промежуточный - принять первый вариант и параллельно искать достойного мужа:))

согласна, боюсь только, что это сложно выполнить, т.к. она то его любит и просто будут тратить годы на это, а ему очень удобно будет так жить

tikhonya
26.10.2010, 16:35
согласна, боюсь только, что это сложно выполнить, т.к. она то его любит и просто будут тратить годы на это, а ему очень удобно будет так жить

Да я так понимаю, ему и сейчас неплохо :))
Вроде и свободен - а вроде и семья есть (настолько, на сколько ему хочется) :073:

Natasha3mama
26.10.2010, 16:37
он мне настолько сделал больно.. я не смогу этого забыть.

Понравилось это стихотворение, мне кажется по теме
ОТВЕТ
А я вам говорю, что нет
напрасно прожитых мной лет,
ненужно пройденных путей,
впустую слышанных вестей.
Нет невоспринятых миров,
нет мнимо розданных даров,
любви напрасной тоже нет,
любви обманутой, больной,
ее нетленно чистый свет
всегда во мне,
всегда со мной.

И никогда не поздно снова
начать всю жизнь,
начать весь путь,
и так, чтоб в прошлом бы - ни слова,
ни стона бы не зачеркнуть.

Ольга Бергольц

cardiowave
26.10.2010, 16:37
Вот сдается мне, что дело не в том, что он говорит, что не любит:008:. С нелюбимой женщиной 7 лет не живут. И я так понимаю, в измене он уличен не был. Вас не устраивает, что в паспорте нет штампика или причина в чем-то другом? По себе могу сказать, что штамп в паспорте мужчину в семье не удержит, а вот расставание осложняет.

много чего не устраивает. я тоже так думала год назад, что фигня это все.. но он такое наговорил.. такие жестокие вещи.. причем спокойным тоном и по трезвяку...
бррр. мило и с улыбкой доброй опустил ниже уровня моря.
что я не его женщина, что он думал что стерпиться слюбиться.. и прочее.. ох... да и меня подкосило это все, теперь у нас не может быть тех отношений. другие - возможно, но ему это не нужно, а я не могу - нет сил.

cardiowave
26.10.2010, 16:39

Да я так понимаю, ему и сейчас неплохо :))
Вроде и свободен - а вроде и семья есть (настолько, на сколько ему хочется) :073:

да мы же разъехались окончательно.. вот блин сегодня опять по телефону "мы же не чужииииеее"
да я его очень люблю. поэтому первый вариант неосуществим

Стервозина
26.10.2010, 16:40
вот и у меня тоже днем еще ничего, а вечером после встречи - убицца охота Ну тогда нужно четко объяснить, что все эти обнимашки нежелательны и ограничить свое общение с ним. Я по первости ребенка одевала и в дверях БМ на прогулку выдавала. А в это воскресенье прогресс дошел до того, что я даже ужином его накормила - типа "гости":))
да и не хочет он меня возвращать, хотел бы я б уже вернулась.. а чего он хочет.. я незнаю
Может он и хочет, но не прикладывая к этому усилий. Я заявление на развод в прошлом году подавала, в апреле нас должны были развести. Но поскольку мужа я таки любила, да + ребенок, да в довесок ко всему еще год семьи был, пропоганда такая нехилая велась - счастливые пенсионеры на золотой свадьбе и все такое. Вообщем попросили мы тогда трехмесячный срок и разводиться не стали. Дала я таки мужу шанс, который он просил. В конечном итоге получился еще год моего потерянного здоровья и я таки развелась. Опять БМ просил шанс. Но тут уже я не стала третий раз наступать на грабли и закопала свою любовь поглубже

cardiowave
26.10.2010, 16:41
Может он и хочет, но не прикладывая к этому усилий. Я заявление на развод в прошлом году подавала, в апреле нас должны были развести. Но поскольку мужа я таки любила, да + ребенок, да в довесок ко всему еще год семьи был, пропоганда такая нехилая велась - счастливые пенсионеры на золотой свадьбе и все такое. Вообщем попросили мы тогда трехмесячный срок и разводиться не стали. Дала я таки мужу шанс, который он просил. В конечном итоге получился еще год моего потерянного здоровья и я таки развелась. Опять БМ просил шанс. Но тут уже я не стала третий раз наступать на грабли и закопала свою любовь поглубже

в этот раз я уже просила шанс, получила твердое НЕТ
так что это ВСЕ

Ясочка
26.10.2010, 16:48

Не надо с этим жить. Отпусти. Никаких обнимашечек-поцелуйчиков-разговорчиков. Забрала ребенка и закрыла перед носом дверь - все. Его больше нет. Жестко, но только так можно вылечиться.

дело в том, что к этому разговору мы подошли еще год назад. тогда решили что надо что-то делать.. в результате имеем то что имеем.
изначально он не хотел разъезжаться даже.. планы общие были на весну..
но это я так больше не могу.. немогу и все тут.. я ПОСТОЯННО думаю обо всем этом. за этот год чуть с ума не сошла.. постоянно думаю что он меня не любит, что он со мной только ради ребенка. это тяжело тоже очень.. а сейчас , правда , вообще абзац.
не могу я его возвращать.. не могу постоянно в одни ворота.. устала я
я и такпревратилась в черти что =((

Конечно, так жить - невыносимо. Я месяц выдержала, и то себя по кусочкам собирала, а уж ГОД :001::001::001: Да проходит она, эта любовь неземная. Я это не просто так говорю, а по опыту жизненному ;)

так что это ВСЕ

Ну пусть ВСЕ. Не общайся с ним сейчас. Здравствуй-до свидания. И все.

Стервозина
26.10.2010, 16:49
много чего не устраивает. я тоже так думала год назад, что фигня это все.. но он такое наговорил.. такие жестокие вещи.. причем спокойным тоном и по трезвяку...
бррр. мило и с улыбкой доброй опустил ниже уровня моря.
Ни с того, ни с сего?:008:
Я сама такая, когда меня обижают возвращаю все в квадрате. И самые жестокие вещи говорю именно спокойным тоном. Могла мужа до слез довести, который в принципе был "мужики не плачут". И когда мы еще не были женаты, а только встречались. Я его бросила из-за недостатка внимания. Потом вернулась к нему, но с условием, что мы будем только любовниками, а я параллельно ищу себе достойного мужа (ну головой-то я конечно понимала, что не смогу так сделать). В итоге 7 лет мы вместе прожили и я его таки любила, несмотря на все свои слова

Natasha3mama
26.10.2010, 16:51
так что это ВСЕ

Некоторым мужчинам определённо надо посетить изумрудный город! Комуза мозгами, кому за сердцем!(с)

Стервозина
26.10.2010, 16:54
так что это ВСЕ
Ну так и нечего тогда мучаться. Ограничить общение и все. И никаких фотографий-видеозаписей и предметов, навевающих приятные воспоминания.
Не надо с этим жить. Отпусти. Никаких обнимашечек-поцелуйчиков-разговорчиков. Забрала ребенка и закрыла перед носом дверь - все. Его больше нет. Жестко, но только так можно вылечиться.

Конечно, так жить - невыносимо. Я месяц выдержала, и то себя по кусочкам собирала, а уж ГОД :001::001::001: Да проходит она, эта любовь неземная. Я это не просто так говорю, а по опыту жизненному ;)
ППКСну

cardiowave
26.10.2010, 17:04

я буду стараьться, пока скажу честно, получается очень плохо.
Ни с того, ни с сего?:008:

ну.. я предложила пожениться все таки.. за что и получила.
а вообще все наше окружение было в шоке.. такая пара.
родители мои вообще сначала не повериили..
свекровь рыдала.

главное ведь как.. только в сад ребенка устроили, только ходить начал.. только я на работу вышла.. как будто специально это все...

Некоторым мужчинам определённо надо посетить
изумрудный город! Комуза мозгами, кому за сердцем!(с)

это точно =(
но у него с эмоциональностью и состраданием вообще беда. просто раньше я все недомолвки и молчание трактовала в плюс.. а как там было на самом деле - из него ж ничего не вытянешь =(
Ну так и нечего тогда мучаться. Ограничить общение и все. И никаких фотографий-видеозаписей и предметов, навевающих приятные воспоминания.

тяжело это.. пока вообще нереально - видимся ежедневно