PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

S*OXARA
22.09.2010, 00:59
Всем доброй ночи! Блин я завтра одна с детьми и забрались далеко как.... я пас,а так жалко, так хотелось всех повидать. Боюсь ни с кем договориться не смогу:041:

Натусь, а ты что без машины????

Зы - в тихую от шилопопов залезлы к нам???

Пока не в саду:(( Не раньше чем еще через пару недель пойдем.
Да и они у меня часто болеющие, и педиатр нас в сад без Пентаксима пускать не хотела. Потом сказала, чтоб на полдня ходили и очень аккуратно, чтоб не болеть.

А это что за зверь???

А еще мы 2 дня ходим в сад! Федюха то 3год, а Катя первый раз пошла и ей понравилось! Вчера 3 часа, а сегодня спали в саду и даже меня не искали! Как я горда своими ре!!!

Молодца малышня...

Кста кроме Кукарачи есть Трес Амигос, там кста есть детская комната ;););););) И мятро рядом :flower::flower::flower:

Nappa
22.09.2010, 01:00
А ты свою бабушку имеешь ввиду или маму???

Их бабушку:))
С ними свекровь сидит. Моя мама сейчас за границей, через месяц должна вернуться, но ей самой жить негде:(((
Вот у меня дилемма: либо ей снимать комнату, а самой продолжать тут тусить, либо искать квартиру.
С квартирой я привязана к садику - то есть в пределах квартала. И к деньгам - если снимать квартиру, то кушать дошираки, и то не каждый день:)))

Natasha3mama
22.09.2010, 01:09
я то с машиной, а ты попробуй на Фонтанке припарковаться, может смогу уговорить подругу посидеть, но шансов мало и мои дети,это не Людмилина доча....Кукараче кранты настанут и чего вас все время в центр тянет...эх....... да мои спят-умотались в саду еще сегодня к зубному ходили....Федя не дался, хотя неделю ныл, что надо пломбу ему срочно поставить, а Катя дала посеребрить, но ей то же надо еще 2 зуба лечить - не представляю. Девчонки вопрос - кто ходил с ре в Дункан под общим наркозом делать? нам 2 зуба удалять и 7 кариесов.......жесть

Nappa
22.09.2010, 01:11
А это что за зверь???

Это ревакцинация АКДС, но туда еще включен противогемофильный компонент.
А нам она только в марте грозит.

S*OXARA
22.09.2010, 01:12
Их бабушку:))
С ними свекровь сидит. Моя мама сейчас за границей, через месяц должна вернуться, но ей самой жить негде:(((
Вот у меня дилемма: либо ей снимать комнату, а самой продолжать тут тусить, либо искать квартиру.
С квартирой я привязана к садику - то есть в пределах квартала. И к деньгам - если снимать квартиру, то кушать дошираки, и то не каждый день:)))

Не поняла, а где у мамы жилье? Она на пенсии???

Nappa
22.09.2010, 01:20
Не поняла, а где у мамы жилье? Она на пенсии???

Это долгая история:((
Но если вкратце - жила она с моим отцом в коммуналке, потом у него случился инсульт, у него снесло мозг, и он ее выгнал, чуть не убив.
Она перекантовалась месяц у нас и уехала к моему брату в другую страну.
Сейчас есть необходимость вернуться, а возвращаться некуда. К нам нельзя. Ну на пару недель, не больше.Свекровь иначе вздернется. Они не конфликтуют, но просто слишком разные.

S*OXARA
22.09.2010, 01:31
я то с машиной, а ты попробуй на Фонтанке припарковаться, может смогу уговорить подругу посидеть, но шансов мало и мои дети,это не Людмилина доча....Кукараче кранты настанут и чего вас все время в центр тянет...эх....... да мои спят-умотались в саду еще сегодня к зубному ходили....Федя не дался, хотя неделю ныл, что надо пломбу ему срочно поставить, а Катя дала посеребрить, но ей то же надо еще 2 зуба лечить - не представляю. Девчонки вопрос - кто ходил с ре в Дункан под общим наркозом делать? нам 2 зуба удалять и 7 кариесов.......жесть

Так вот раз у нас некоторые не могут из-за деток собраться в Трес Амигосе.
Там детская комната как раз есть, ну разнесут, там и предусмотрено.

Наташ, я тут на форуме читала что есть лечение без бормашины.
Только у нас читала, но в городе наверняка есть.
А почему общий-то??? Под местным делают во всяком случае кариес.

S*OXARA
22.09.2010, 01:42
Это ревакцинация АКДС, но туда еще включен противогемофильный компонент.
А нам она только в марте грозит.

А почему???

Это долгая история:((
Но если вкратце - жила она с моим отцом в коммуналке, потом у него случился инсульт, у него снесло мозг, и он ее выгнал, чуть не убив.
Она перекантовалась месяц у нас и уехала к моему брату в другую страну.
Сейчас есть необходимость вернуться, а возвращаться некуда. К нам нельзя. Ну на пару недель, не больше.Свекровь иначе вздернется. Они не конфликтуют, но просто слишком разные.

Так, как вариант - мама сидит с детями, снимаете квартиру, а ты работаешь в полную силу.
И работодателю это плюсом.

Nappa
22.09.2010, 01:45
А почему???

Так, как вариант - мама сидит с детями, снимаете квартиру, а ты работаешь в полную силу.
И работодателю это плюсом.

1. Недоношенные родились. у нас весь график не по графику
2. Примерно так и планируется, но у меня зп все равно будет не такая болльшая.
Но за это место я держусь. Я ам давно работаю, и мне очень во многом навстречу идут.

Natasha3mama
22.09.2010, 01:45
Так вот раз у нас некоторые не могут из-за деток собраться в Трес Амигосе.
Там детская комната как раз есть, ну разнесут, там и предусмотрено.

Наташ, я тут на форуме читала что есть лечение без бормашины.
Только у нас читала, но в городе наверняка есть.
А почему общий-то??? Под местным делают во всяком случае кариес.

У нас 2 зубы вырывать-они уже болят и местная анастезия может не подействовать, и 7 лечить из них один похоже пульпит. Сегодня орал и вырывался и врач -хорошая знакомая сказала сделать под наркозом.
Юльча ,если решите в Амигосе - позвони мне, а то может завтра и не доберусь до компа.
Все всем спок ночи

S*OXARA
22.09.2010, 01:51
У нас 2 зубы вырывать-они уже болят и местная анастезия может не подействовать, и 7 лечить из них один похоже пульпит. Сегодня орал и вырывался и врач -хорошая знакомая сказала сделать под наркозом.
Юльча ,если решите в Амигосе - позвони мне, а то может завтра и не доберусь до компа.
Все всем спок ночи

А ну если врач сказала. Хотя я против анастезии. С чего это у вас такие траблы с зубами-то???

Окей, но не срастется, мы всегда можем местной компанией потусить в где-нибудь рядом с Ладожской.

1. Недоношенные родились. у нас весь график не по графику
2. Примерно так и планируется, но у меня зп все равно будет не такая болльшая.
Но за это место я держусь. Я ам давно работаю, и мне очень во многом навстречу идут.

Ааа, ну у нас вообще сделаны только БЦЖ и две АКДС.

Я бы в такой ситуэшн долго не держалась бы за место.
Потому как тут надо думать не про то что идут на встречу, а детей обеспечить.
Тем более если будет кому сидеть.

совершенный ангел
22.09.2010, 02:32
Да, кто б еще в этот отпуск отпустил, да еще б его оплатил:009:

А с детьми у тебя кто был?
Я от них еще на день могу уехать, больше - совесть не позволяет.
Они-то переживут, а на бабушку не могу их надолго повесить.

бабушка.... но они ж днем в саду, так что тока вечер и 2 выходных....
как-то пережили...:))

совершенный ангел
22.09.2010, 02:42
Я буду, можешь мне звякнуть. Тока я не с Ладожской поеду и может приеду к 18.30.
Телефон не потеряли???

Как романтично-то??? А что он совсем не годится для серьезных отношений???

Я не была там ни разу.

С остальным +100000000000

А он денег дает. Тогда да может имеет смысл не портить отношения.

Понятно, но ты знаешь нельзя же из-за этого страдать.
А почему себя жалеешь???
Просто жалость это самое плохое.

телефон - лучше вышли еще разок... я с 2-мя телефонами, не помню уже где-что сохраняю...:008::008::008:

ну не знаю как? просто романтично и все.... для меня по крайней мере.... для серьезных - ну лет через 10 он может кому и пойдет для серьезных отношений... это первое... а второе - ну не мой он прЫнц, не мой.... я теперь знаете к выбору мужчины придирчиво отношусь....:073:

денег давет по договоренности... я уже об этом рассказывала.... просто нет сил начинать все сначала.... могу при встрече рассказать...
жалею себе, потому что много времени на него потеряла, потому что человек стал таким родным.... я долго вообще не понимала: ну как такое могло произойти???? за что? почему?

@гармония@
22.09.2010, 08:49
доброе утро!! я одна с сыном так хочеться всех увидеть пообщаться )

вчера целый день ходила по садикам. Искала место, но чувствую придеться возить этот год ребенка в другой район (

Незнакомец™
22.09.2010, 09:24
так и хочется спросить - а что такого пугающего в слезах ребенка?:004::004:
ему ж 6 лет, а не 6 месяцев

вот тебе, Сережа, нравится, когда ты из-за чего-то переживаешь, близкий тебе человек видит это, но делает вид, что все хорошо. мне больно! - пошли в кино сходим!
лично меня это..ну как помягче выразиться? очень сильно раздражает:)) Хотя и сама так иногда поступаю:005:

Пугающего ничего,но я не хочу что бы мой деть плакал по серьезному,я к счастью опыта такого не имею по успокаиванию с такими проблемами,поэтому учусь как могу.

поводу,ладно бы упал плачет,тут понятно:004::004:,это у Натальи 6 лет,а у меня дочке 4....

Незнакомец™
22.09.2010, 09:26
А ты свою бабушку имеешь ввиду или маму???

Может тебе пусть без дитя к психологу??? Тут тогда сложнее чем я думала.
Влияние жены стопроцентно есть.

А у меня все всегда большими шагами. Что переезд в другой город (в два месяца переехала), что все остальное.

Была попытка, БЖ закатила истерику,типа что нас в психушку хочешь отправить?? дочку отобрать??? у нас все хорошо и так....

Незнакомец™
22.09.2010, 09:27

вчера целый день ходила по садикам. Искала место, но чувствую придеться возить этот год ребенка в другой район (

Доброе утро!!!

Незнакомец™
22.09.2010, 09:45
Вы женщины удивительные существа на самом деле,как вас не любить? Вот вчера,общаюсь со знакомой,фраза до сих пор не выходит из головы (ну к слову ей 26)

"Завтра первый раз буду мужчине своему завтрак делать!!Боюсь облажаюсь по полной!!.Что мужчины утром едят??"

White Oleander
22.09.2010, 09:53
Вы женщины удивительные существа на самом деле,как вас не любить? Вот вчера,общаюсь со знакомой,фраза до сих пор не выходит из головы (ну к слову ей 26)

"Завтра первый раз буду мужчине своему завтрак делать!!Боюсь облажаюсь по полной!!.Что мужчины утром едят??"
Привет всем:support:
Сереж,насмешил однако:046::046::046:

S*OXARA
22.09.2010, 10:17

Приезжай, не вижу проблемы.

Была попытка, БЖ закатила истерику,типа что нас в психушку хочешь отправить?? дочку отобрать??? у нас все хорошо и так....

Сереж, ты не понял. Я тебе рекомендую одному к психологу сходить.
Скажи БЖ не дает тебе с ребенком к психологу идти, а обсудить проблему хочешь.

Сильно сказано :046::046::046::046:
Мужчины с другой планеты же у нас. Я сереьезно, черезтри года иногда выясняется что свеклу не едим. :010::010::010::010:

White Oleander
22.09.2010, 10:19
Сильно сказано :046::046::046::046:
Мужчины с другой планеты же у нас. Я сереьезно, черезтри года иногда выясняется что свеклу не едим. :010::010::010::010:
У меня бывший так же...борщ не ем пот что там свекла...в итоге сварила борщ,сказала что он без свеклы,умял за обе щеки,потом призналась что там свекла,странно говорит а я ее и не увидел:065:я ему сказала что я представляю какой ты ел борщ раньше что там свекла кусками наверное плавала:))

**Натали**
22.09.2010, 10:48
Всем привет!

Тaня
22.09.2010, 10:54

Наташ, ты как с луны! Кто ж Дункан слушает???
У них на любую проблему один ответ - ОБЩИЙ наркоз и удаление!
Беги оттуда, чтобы пятки сверкали!
Мы вылечили весь рот без наркозов и удалений в Веронике. Да, не за 1 заход, да не без слез, но вылечили, сохранив все зубки! и не рискуя здоровьем!

S*OXARA
22.09.2010, 11:00
Девочки, не знаю будет инет до вечера. Давайте решим - переносим в Трес Амигос или нет?
Просто может тогда все мамы с дитями, которые хотят, смогут приехать

Тaня
22.09.2010, 11:02
Доброе утро всем!

Ну что со встречей?
Кукарача?
Трес Амигос?

Мне все равно :)
Если большинство не могут придти из-за детей, то давайте в ТресАмигос с детской комнатой!

White Oleander
22.09.2010, 11:02
Девочки, не знаю будет инет до вечера. Давайте решим - переносим в Трес Амигос или нет?
Просто может тогда все мамы с дитями, которые хотят, смогут приехать
Я точно не смогу:(

**Натали**
22.09.2010, 11:08
Наташ, ты как с луны! Кто ж Дункан слушает???
У них на любую проблему один ответ - ОБЩИЙ наркоз и удаление!
Беги оттуда, чтобы пятки сверкали!
Мы вылечили весь рот без наркозов и удалений в Веронике. Да, не за 1 заход, да не без слез, но вылечили, сохранив все зубки! и не рискуя здоровьем!

Я со свим хожу в обычную поликлинику.:005: Как раз сейчас два зуба лечим. Сначала лекарство поставили, а 30-го пломбы будем ставить. Вообще без проблем, доктор хороший, сюсюкает с ним. Никаких слез и истерик нет

Тaня
Юля, кинь мне телефон в личку. Я тебе позвоню как решим.

Оля, совсем-совсем не? :((((

**Натали**
Я точно не смогу:(

и я не смогу:(

White Oleander
22.09.2010, 11:09

К сожалению...очень хочу но чёт совсем не то настроение,да в запаре я тут до сих пор..:(

Тaня
22.09.2010, 11:11
и я не смогу:(

К сожалению...очень хочу но чёт совсем не то настроение,да в запаре я тут до сих пор..:(

жалко :(

а настроение надо поднимать ;) в том числе и такими встречами

White Oleander
22.09.2010, 11:12

Да надо...только не охота сидеть там с кислой миной...депресс у меня:005:

Незнакомец™
22.09.2010, 11:19

Ну чо опять???? кислая мина проходит довольна быстро...)))

Тaня
22.09.2010, 11:21
фу ты, блин! Развеселимся!
у тебя по поводу или просто накрыло?

**Натали**
22.09.2010, 11:21

да жалко, но я с мелким не могу прийти. При нем нельзя вообще ничего обсуждать. Он всё слушает, записывает,:)) анализирует, а потом делает свои выводы:010:

Тaня
22.09.2010, 11:23
да жалко, но я с мелким не могу прийти. При нем нельзя вообще ничего обсуждать. Он всё слушает, записывает,:)) анализирует, а потом делает свои выводы:010:
так в детскую комнату его!
он же большой - сможет там себя развлечь

White Oleander
22.09.2010, 11:23
Ну чо опять???? кислая мина проходит довольна быстро...)))
Да ничего хорошего...покину я вас на какое то время,читать обещаю!!:flower:

**Натали**
22.09.2010, 11:24
так в детскую комнату его!
он же большой - сможет там себя развлечь

он не пойдет, потому что захочет послушать:))

**Натали**
22.09.2010, 11:25

не надо нас покидать:091: Как Миша? стал в садике спать?

Тaня
22.09.2010, 11:26

Ну Оляяяяя! Ну че за фигня???

он не пойдет, потому что захочет послушать:))

ну тебе, как матери, канеш, виднее :(

Ясочка
22.09.2010, 12:01
Наташ,ну не верю я,что вот прямо так
А если при этом он будет тебя не любить,не уважать и не ценить? я не пойму как можно будет жить с человеком,который будет относиться хорошо только к ребенку???

Это уже какая-то патология психическая - любить чужого ребенка и не любить и не уважать его мать :)) Я перефразирую - МЕНЯ любить может много мужчин, так же как и я, но замуж я соглашусь выйти лишь за того, кто при этом будет любить моего сына. Как своего. В общем - ни фига ни за кого не выйду :))

Вер, поверь моему опыту пока они еще ползают - все не так плохо.... дальше будет веселее!!!!:010:;)

Ага, черный день наступил, когда Пух дотянулся до дверной ручки. :010:

:046: если учесть что я не умею готовить, то даже на такого не смогу рассчитывать:065: Да уж не радужные какие-то перспективы:073::))

:014: Та же фигня. Ждем-с любителей магазинных пельменей :))

Так мы тут почти все под эти параметры подходим:065::))

Не все, меня вычеркивайте :028: Не скажу, что я прям таки не "изранена" разводом, что-то он у меня все таки отнял. Наверное - наивность и доверчивость :005: К тому же психика с рождением ребенка у меня явно пошатнулась :065:

S*OXARA
22.09.2010, 12:03

Доброе утро всем!

Ну что со встречей?
Кукарача?
Трес Амигос?

Мне все равно :)
Если большинство не могут придти из-за детей, то давайте в ТресАмигос с детской комнатой!

Наташик очень хотела. Да может еще кто соберется.
А мне без разницы. По ценам не знаю, в Кукараче я не была, поэтому сказать не могу.

Ну ка настроение поднимать и приехать :support::support::support::support:

Какой депресс??? Радоваться надо. :080::080::080::080:

Какие выводы то???
Так если будут еще дети, пойдет и играть будет,
забудет что вообще мама тут есть.

**Натали**
22.09.2010, 12:09
Это уже какая-то патология психическая - любить чужого ребенка и не любить и не уважать его мать :)) Я перефразирую - МЕНЯ любить может много мужчин, так же как и я, но замуж я соглашусь выйти лишь за того, кто при этом будет любить моего сына. Как своего. В общем - ни фига ни за кого не выйду :))

:014: Та же фигня. Ждем-с любителей магазинных пельменей :))

:014: надеюсь нам повезет:073:

Незнакомец™
22.09.2010, 12:15

ээээ,это не выход,ты че...

Ясочка
22.09.2010, 12:24
именна поэтому этот свой функционал я настойчиво скрываю.....все б вам нахаляву....:046: ещеб детей рожал бы....)))))

А ты знаешь, сколько тебе за это заплатят? :0010:

У меня вообще начался какой-то мексиканский сериал) Родственники БМ мало того, что облили меня грязью, они мне еще и угрожают, с учетом того, что виноват он) Я вот не знаю, что и думать, живут они за тысячи километров, что онимогут сделать, а если по бабкам пойдут (от них можно ожидать). Мжет как-то можно защиту поставить, или я себя накручиваю?(

Ты себя накручиваешь.

Здравствуйте!!!
Я решилась заглянуть к вам... Краем глаза увидела, что к вашей дружной компании лучше всего обращаться как "Девочки и Сергей" :)))
Меня сложно назвать разведенной, т.к. замужем официально я и не была. Но после 7 лет отношений с результатом в подписи... сейчас очень хочется быть оптимисткой.
Можно я у вас тут немножко потусуюсь?

Все будет хорошо :flower:

столько премудростей:010: придется по старинке делать- методом тыка

Ну да, так он и делается :0005::0005::0005:

Так,доктора срочно,ттут Негативщица завелась

Дохтур приполз с работы, чаво надоть? :050::))

Ясочка
22.09.2010, 12:34
Короче все ищут одного и того же мужика, которого не существует в природе :))

однозначно. :028: Найдем - порвем :))

Народ... ну как перестать себя жалеть???
Не могу, опять истерика. И убеждаю себя, что это к лучшему, что ни к чему эти отношения, что не нужен мне такой человек рядом.
Но так больно и гадко...
И страшно.
И все с нуля... Тяжело на ноги встать, особенно материально очень тяжко будет.

пройдет все... только разъехаться надо, рядом так жить - ужас :001:

Юль, не подала - потому что у нас операция через 3 недели... денег много нуно... сил тожеююю мне нужны разборки, в том числе и денежные в этот период... выйдем из больницы и подам, наверное....

жалко его почему? ну думаю - вот мы будем вместе: я, бублики... еще кто-то.... а он один!!!! он вообще один по жизни, никому не нужный!!!!! :(:(:(
я ведь и замуж за него вышла в том числе потому что мне его жалко было.... ДУРА!!!!!!:033::033::033::033::033::033:

Не волнуйся, найдется еще такая же жалостливая, подберет. У нас еще ни один алкаш без супруги жертвенно не остался, вот такие мы, женщины русские. :008:

дык это в окружении... где все буднично и привычно... и лица все привычными.... мне здесь тоже ничего не хотелось... я себе даже представить не могла, что я стерплю чьи-то прикосновение, что с кем-то еще в постель лечь смогу....:0099:
а оказалась в Париже и все.... крышняк основательно совало....:010::love::love:
а потом аппетит как-то во время еды пришел...:008:

так что я считаю - всех женщин после развода - в отпуск!!!!!

Я!!!! СОГЛАСНА!!! ДАВАЙТЕ МЕНЯ В ОТПУСК!!!!:080::080::080::080::080:

совершенный ангел
22.09.2010, 12:43
Ага, черный день наступил, когда Пух дотянулся до дверной ручки. :010:

гы-гы... это не черный день... он же у тебя один....:073::073::073:
я пока одного ловлю, второй уже успел гадость сделать...
вчера оставила пупсов дома... выпросили у меня мульты посмотреть... ну думаю пока смотрят - я тут пару сообщений напишу... слышу двери захлопали - захожу в комнату: один носки гладит, второй пол пылесосит....:010::001::001::001:
носки растянуты, с полом правда ничего, но прошлый раз они землю из горшка выпылесосили.... долго чистили пылесос и цветок пересаживали...
а когда они второе (у меня еще псинка) по коридору носится..... Боба лает, бублики орут - хочется покончить жизнь самоубийством....
а скока раз они закрывались в ванной и туалет...
а один раз папа в бабушкиной комнате заперли.....
в общем - при наличии близнецов нужно иметь хотя бы 2 пары глаз....;)

совершенный ангел
22.09.2010, 12:47
Не волнуйся, найдется еще такая же жалостливая, подберет. У нас еще ни один алкаш без супруги жертвенно не остался, вот такие мы, женщины русские. :008:

Я!!!! СОГЛАСНА!!! ДАВАЙТЕ МЕНЯ В ОТПУСК!!!!:080::080::080::080::080:
дык мой не пьет совсем!!!!! посуду моет, уборку делает, в еде неприхотлив.... тока мозЬг выносит и медитирует целый день!!!!
он сам никогда больше не женится... ему не надо чтобы кто-то был рядом...

ну так в чем дело???!!! копишь деньги и уговариваешь близких посидеть с пупсиком!!!;)

Ясочка
22.09.2010, 12:48
Почитала вас, пойду спать :)) Сегодня в больнице просто аншлаг был, чуть не застрелилась, заняты даже сидячие места :))

Ясочка
22.09.2010, 12:52
дык мой не пьет совсем!!!!! посуду моет, уборку делает, в еде неприхотлив.... тока мозЬг выносит и медитирует целый день!!!!
он сам никогда больше не женится... ему не надо чтобы кто-то был рядом...

ну так в чем дело???!!! копишь деньги и уговариваешь близких посидеть с пупсиком!!!;)

:023::023::023: Это ты так пошутила? :)) С моей зарплатой - как я еще в долги-то не влезла? :009: Счас очухаюсь немного и займусь творческим поиском на тему "куда податься работать педиатру, чтоб зарабатывать деньги, а не 4 тыс." :065:

совершенный ангел
22.09.2010, 13:13
:023::023::023: Это ты так пошутила? :)) С моей зарплатой - как я еще в долги-то не влезла? :009: Счас очухаюсь немного и займусь творческим поиском на тему "куда податься работать педиатру, чтоб зарабатывать деньги, а не 4 тыс." :065:

я тебя в принципе понимаю - у меня в универе ЗП с вычетами 4600 - и это при том, что нагрузочка нормальная..... как я за 10 минут с одного корпуса в другой несусь - студенты такой прыти пугаются....:010:
но что делать - приходится крутится....
может тебе в частную клинику пойти? или подработка? или нереально?:008::008::008:

Тaня
22.09.2010, 13:37
Девули,
ну что у нас со встречей сегодня?
Осенняя хандра сделала всех пассивными? :(

совершенный ангел
22.09.2010, 13:45
Девули,

мы с Юлей будем!!!!

Незнакомец™
22.09.2010, 14:00
А ты знаешь, сколько тебе за это заплатят? :0010:
)

ни вденьгах счастье......да и эт,анатомия не та....:))

S*OXARA
22.09.2010, 14:36

А частных клиник нет???

Девули,

Нее, идем. Я сейчас в личку сотовый кину.
Просто я из-за некоторых опоздала на работу, поэтому не надолго в инете.

Леди Да
22.09.2010, 14:39
ну вот не нужен мне мужик с материальными и жилищными проблемами!
не нужен необразованный сантехник весом под 130 кг
с аллергией на кошек и ненавистью к собакам - тоже не фонтан
с любимым видом отдыха у телика на диване с пивом - свободен.
Однозначно в сад тех, кто не любит путешествовать.
Не нужны жмоты, считающие каждую копейку.
Не нужны рокеры и панки, любители классики, рэпа и шансона
Не хочу жить с фанатом чего-либо (музыка, футбол, религия)
Я даже анкеты не читаю, если мужик с рыбой большой и удочкой наперевес :))

И на это все мне точно не будет пофиг :)
и мне такого:046::flower::flower::flower:

Кого я хочу найти:
Ищу партнера, чтобы вместе танцевать сальсу...
фотографа, чтобы сделал мне пару-тройку хороших карточек...
модель, чтобы я могла практиковаться в искусстве фотографии...
попутчика, чтобы объехать весь мир...
друга, который понял бы и принял меня такую, какая я есть...
любовника, с которым можно забыть о времени суток...
мужа, отца, мужчину, человека, вторую половину...
Я ИЩУ.....

Как?
я тоже хочу так

А частных клиник нет???

Нее, идем. Я сейчас в личку сотовый кину.
Просто я из-за некоторых опоздала на работу, поэтому не надолго в инете.девочки куда конкретно.я совсем забыла.вот я:wife:
тел мне свои накидайте

S*OXARA
22.09.2010, 14:47
Да, идем наверно в Кукарачу, поскольку я так понимаю что Натали не поедет с дитем,
а Наташа сказала что может подъедет, но не факт и без детей.
Смотрите вообще, мне без разницы где.

S*OXARA
22.09.2010, 14:48
и мне такого:046::flower::flower::flower:

я тоже хочу так

девочки куда конкретно.я совсем забыла.вот я:wife:
тел мне свои накидайте

Вик, звякнешь мне, я видимо раньше всех приеду.

Леди Да
22.09.2010, 15:06
Юля я твой тел стерла.напиши

Тaня
22.09.2010, 16:53
Юля, Вика, Алена
куда идем-то?
Кукарача? Точно?

Мне кроме Юли никто свой телефон не кинул

S*OXARA
22.09.2010, 16:57
Юля, Вика, Алена
куда идем-то?
Кукарача? Точно?

Мне кроме Юли никто свой телефон не кинул

Усе девочки, я в инете не буду.
Через полчаса еду в суд.

Тань, видимо они мне будут звонить.

Тaня
22.09.2010, 17:02
кааароче! Кукарача или Амигос? :))

Леди Да
22.09.2010, 18:08
Что то там слишком дорого

Тaня
22.09.2010, 18:09
закажем фиесту на всех - 1000 рэ

Тaня
22.09.2010, 18:12
упс. в кукараче 1600. это в амигосе 1000

Пиня
22.09.2010, 18:35
девы,вам хорошо встретиться и псидеть... я еле на ногах держусь.. очень сложно вхожу в ритм прибввания в хосписе.. столько всего...

Ангелоподобная
22.09.2010, 18:54
девы,вам хорошо встретиться и псидеть... я еле на ногах держусь.. очень сложно вхожу в ритм прибввания в хосписе.. столько всего...

Держись, Пинечка!!!:flower:

Незнакомец™
22.09.2010, 18:57

Ты в хосписе на постоянку чтоли? Домой совсем нини???

Пиня
22.09.2010, 19:10
Ты в хосписе на постоянку чтоли? Домой совсем нини???

неее мы на дневном стационаре.. в 15-00 домой,спаитт.. вот поели и гулять а там и в магазин едой затарится да маму встретить.
просто много всего сразу.. вот приехали на ЛФК,потом в вертикализаторе постояли, на массаж сходили на велике погоняли.в басейне поплавали. в игровой комнате позанимались,позавтракали, с дефектологом поговорили... в сухом бассейне полежали, с горки покатались... пообедали и домой.. просто не привыкла еще и шу устает и все на руках же там.. думала ногами бум ходить,но для него нагрузка итак велика.. пока на руках,а может потом и на ногах бум:065:
я с ним спать завалилась.. проснулась ваще не понимаю где я,кто я и какой день недели:065:

@гармония@
22.09.2010, 21:05
неее мы на дневном стационаре.. в 15-00 домой,спаитт.. вот поели и гулять а там и в магазин едой затарится да маму встретить.
просто много всего сразу.. вот приехали на ЛФК,потом в вертикализаторе постояли, на массаж сходили на велике погоняли.в басейне поплавали. в игровой комнате позанимались,позавтракали, с дефектологом поговорили... в сухом бассейне полежали, с горки покатались... пообедали и домой.. просто не привыкла еще и шу устает и все на руках же там.. думала ногами бум ходить,но для него нагрузка итак велика.. пока на руках,а может потом и на ногах бум:065:
я с ним спать завалилась.. проснулась ваще не понимаю где я,кто я и какой день недели:065:

держись. только женщины могут выдержать такую нагрузку. Мы сильные.

Незнакомец™
22.09.2010, 21:08

Сил тебе сонц)))нужным делом занимаешься!!!

vera_kva
22.09.2010, 21:24
дык это в окружении... где все буднично и привычно... и лица все привычными.... мне здесь тоже ничего не хотелось... я себе даже представить не могла, что я стерплю чьи-то прикосновение, что с кем-то еще в постель лечь смогу....:0099:
а оказалась в Париже и все.... крышняк основательно совало....:010::love::love:
а потом аппетит как-то во время еды пришел...:008:

так что я считаю - всех женщин после развода - в отпуск!!!!!

Поддерживаю!!! Также отходила после первого развода. Поехала в отпуск и там закрутила роман с мальчиком младше себя :008:. Приехала домой как новенькая :fifa:

Мелкий Танк
22.09.2010, 22:41
Всем доброго вечера!:support::flower::flower::flower:

**Натали**
22.09.2010, 22:46

:flower: привет!

Незнакомец™
22.09.2010, 22:46

Добрый Катюш! Девчата гуляют еще по ходу. как настроение?

Пиня
22.09.2010, 22:47

доброго!:support:

Ангелоподобная
22.09.2010, 22:52
и я приползла

Nappa
22.09.2010, 22:58
Всем доброго вечера:)))
"Мое" чудило сегодня ночевало в милиции - курил в машине не то, что надо....
Девицу его отпустили (напрасно, я считаю:) ).
Отделался легким испугом - штрафом в 500р.
Это ж каким надо быть идиотом, чтобы сныкаться на безлюдной темной улице для этого дела.
Я говорю - вы б лучше на Невском встали - там бы хоть внимания столько не привлекли.

В общем, кроме как поржать, я уже на это реагировать не могу:)

ollyan
22.09.2010, 22:59
Привет всем. Как же я хочу в отпуск!!! Кто бы знал. Но не судьба. Все отпускные уходят на детские каникулы. Как дальше жить... Надавайте мне по рукам, я от чесночной чибаты оторваться не могу!!! Прямо чую, как она на бока переходит, а никак...
Начинаю заедать одиночество. ))))

Пиня
22.09.2010, 23:08
Привет всем. Как же я хочу в отпуск!!! Кто бы знал. Но не судьба. Все отпускные уходят на детские каникулы. Как дальше жить... Надавайте мне по рукам, я от чесночной чибаты оторваться не могу!!! Прямо чую, как она на бока переходит, а никак...

я сейчас буду пресс качать от одиночества..давай со мной лучше:)):080:

Пиня
22.09.2010, 23:09
Всем доброго вечера:)))
"Мое" чудило сегодня ночевало в милиции - курил в машине не то, что надо....
Девицу его отпустили (напрасно, я считаю:) ).
Отделался легким испугом - штрафом в 500р.
Это ж каким надо быть идиотом, чтобы сныкаться на безлюдной темной улице для этого дела.
Я говорю - вы б лучше на Невском встали - там бы хоть внимания столько не привлекли.

В общем, кроме как поржать, я уже на это реагировать не могу:)

заныкался:046::046::046: прости..ржачно

Пиня
22.09.2010, 23:11
и я приползла

если мне еще мозг не отказал,вы ж болели.. поправились?? или я опять что то путаю?:009:

Мелкий Танк
22.09.2010, 23:14
Добрый Катюш! Девчата гуляют еще по ходу. как настроение?
Аааа, сегодня встреча была :) прикольно, молодцы девчата, а мужчины что, не поддержали никто?!

Ангелоподобная
22.09.2010, 23:15
если мне еще мозг не отказал,вы ж болели.. поправились?? или я опять что то путаю?:009:

не отказывает:)) поправляемся.

Незнакомец™
22.09.2010, 23:16
Аааа, сегодня встреча была :) прикольно, молодцы девчата, а мужчины что, не поддержали никто?!

Да вроде тут только я выжил,но не уверен на 100%,а я сегодня к доче поехал заскочить

Ангелоподобная
22.09.2010, 23:19

сколько качаешь?

Пиня
22.09.2010, 23:29
не отказывает:)) поправляемся.

сколько качаешь?

уфф,значит я еще в своем уме:065:.. поправляйтесь:091:
качаю по 40 минут:fifa:

Ангелоподобная
22.09.2010, 23:33
уфф,значит я еще в своем уме:065:.. поправляйтесь:091:
качаю по 40 минут:fifa:

спасибо, нам и правдо надо, а то я скоро с ума сойду.
:010: 40 минут. у тебя там, наверное, кубики уже

совершенный ангел
22.09.2010, 23:36

Олесик, с завтрашнего дня с тобой буду пресс качать!!! обещаю прилюдно!!!
ща надо от шампасика с сушами отойти.....

посидели чудно... ща фотки загружать буду....:));)

Пиня
22.09.2010, 23:40
спасибо, нам и правдо надо, а то я скоро с ума сойду.
:010: 40 минут. у тебя там, наверное, кубики уже

кубики ток на верхнем прессе.. а мне надо на нижнем...:019:

Пиня
22.09.2010, 23:47
Олесик, с завтрашнего дня с тобой буду пресс качать!!! обещаю прилюдно!!!
ща надо от шампасика с сушами отойти.....

посидели чудно... ща фотки загружать буду....:));)[/SIZE][/FONT]

надо потом посмотреть:019:

White Oleander
23.09.2010, 00:02
Рецептик мне можна??

Олесь щас дам ссылки на видео у меня занимайся не пожалеешь..:flower:

ollyan
23.09.2010, 00:05
Рецептик мне можна??

Дык эта... Рецептик в пекарне Буше. )))) Как мимо прохожу, так ac`///

Пора себя в руки брать. Пока получается только до вечера, потом отпускаю... и ну утешаться чем-нить...

Может поспать...

Ясочка
23.09.2010, 00:08
Рецептик мне можна??

И меня отметь? :008: Вдруг во мне все таки проснется зачаток силы воли? :065:

Nappa
23.09.2010, 00:09
Дык эта... Рецептик в пекарне Буше. )))) Как мимо прохожу, так ac`///

Пора себя в руки брать. Пока получается только до вечера, потом отпускаю... и ну утешаться чем-нить...

Может поспать...

Хорошо тебе:))).
А я последние недели три толком вообще не ем. Ничего в себя не впихнуть. Чувство голода заглушаю чашкой чая. Раз в сутки заставляю себя что-то посерьезнее съесть (вот сейчас первый раз за это время с удовольствием съела 2 котлетки и фаршированный перец). А так - чай, максимум бутерброд. Могу позавтракать в 4 часа дня...
Страшно на себя смотреть. Щеки во рту изнутри прикусить боюсь - так ввалились:((
А взвешиваться просто опасно для нервов:)

!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 00:09
Рецептик мне можна??

о и мне :))

Счастливая))
23.09.2010, 00:12
И меня отметь? :008: Вдруг во мне все таки проснется зачаток силы воли? :065:

ну и мне:)) будет у нас топ с кубиками

ollyan
23.09.2010, 00:15
Хорошо тебе:))).
А я последние недели три толком вообще не ем. Ничего в себя не впихнуть. Чувство голода заглушаю чашкой чая. Раз в сутки заставляю себя что-то посерьезнее съесть (вот сейчас первый раз за это время с удовольствием съела 2 котлетки и фаршированный перец). А так - чай, максимум бутерброд. Могу позавтракать в 4 часа дня...
Страшно на себя смотреть. Щеки во рту изнутри прикусить боюсь - так ввалились:((
А взвешиваться просто опасно для нервов:)

Та не.. хорошего мало. Надо питание налаживать. А то правда, день некогда, вечером "Ура!!!!...." на холодильник. Никто не знает к чему тянет на миндаль?

С завтра вернусь к йоге и танцам живота. Решено. Может и тайбо еще. Обруч опять жа со скакалкой запылились. ))))

ollyan
23.09.2010, 00:15

Тады и мне. Даешь кубики!

Ясочка
23.09.2010, 00:18

А чтобы было веселее, мы их в разные цвета покрасим:ded: - и будут у нас кубики-рубики :))