Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Незнакомец™
15.08.2010, 02:10
ладно не буду больше выкать
но комплимент сомнительный:065::065:
эт почему?
Незнакомец™
15.08.2010, 02:11
:015:Так Сергей Коновалов....приду и кое что надеру:073:и ответишь за моих родичей....
И че они страницу грузят........
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 02:12
Ноут...что то виснет....так где ты живешь... выдвигаюсь..
Незнакомец™
15.08.2010, 02:13
Спасибо Маш))))
Приятно удивила настойчивостью поиска,хоть и не тяжело эт в принципе)))
Незнакомец™
15.08.2010, 02:13
Ноут...что то виснет....так где ты живешь... выдвигаюсь..
В профиле контакта адресок и телепон))))
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 02:14
:fifa:да Сергей...Контакт рулит:028:
Незнакомец™
15.08.2010, 02:16
:fifa:да Сергей...Контакт рулит:028:
И не говори,така гадость...брр....и затягвает))))
Что еще обо мне узнала?
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 02:17
Ничего
Незнакомец™
15.08.2010, 02:19
Ничего
Статус удален до момента,когда мысли будут этичны,цензурны и политкорректны
када статус обновишь???
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 02:20
Статус удален до момента,когда мысли будут этичны,цензурны и политкорректны
када статус обновишь???
:))
Незнакомец™
15.08.2010, 02:22
лана,всем пока))) спок ноч и т.п.
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 02:25
:))ну ну Сергей:073:
Незнакомец™
15.08.2010, 02:26
Я так напоследок затравить из знакомств цитату привожу
"Ищу нормального!!!!!Воспитанного, интересного и искреннего парня, оптимиста! 24-28 лет, для серьезных отношений!!! Женатых, лысых, а также мужчин старше 30 прошу не беспокоить! Если ты считаешь, что достоин меня, - пиши." а сама дура дурой......оспадя....
Незнакомец™
15.08.2010, 02:27
:))ну ну Сергей:073:
и без ну ну)))) мне с утра на охоту,если чо....
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 02:29
Не поняла...на что намекаешь.....:015::))
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 02:31
Все ушлаааааааааааааааааааааааааааа
Незнакомец™
15.08.2010, 02:33
Не поняла...на что намекаешь.....:015::))
Ты хоть цитаты приводи.про что разговор))
White Oleander
15.08.2010, 08:40
Я так напоследок затравить из знакомств цитату привожу
"Ищу нормального!!!!!Воспитанного, интересного и искреннего парня, оптимиста! 24-28 лет, для серьезных отношений!!! Женатых, лысых, а также мужчин старше 30 прошу не беспокоить! Если ты считаешь, что достоин меня, - пиши." а сама дура дурой......оспадя....
:046::046::046: Всем доброе утро:support::support::support:
Мелкий Танк
15.08.2010, 12:39
Ну и как вас организовывать, если никто не приходит на танцы?!:065::010:
Мне стыдно. Очень:008: Я орала если не громче всех что хочу.
Надо делать как всегда, ни куда не подписываться и решать придти в последний момент:008:
эт почему?
Сергей, на всякий случай предупреждаю чтобы своей девушке ты не делал таких комплиментов. "Глядя на тебя гадости гворить не хочется и даже не тошнит" - не знаю кому как, но по мне так вообще промолчать чем так сказать:065::065:
:080::080::080: Добрый день однако! :017:
как же ш я вчера кайфово потусовалась :014::080:
правда - стоило удалиццо - как тут слегка дурно запахло - но вроде ж уже всё выветрилось :065:
все,всем до завтра)))) Завтра ливни и дожди))))
Что-то сегодня не похоже...
Я болела двое суток, вчера вообще ж..а была какая-то.
Пластом. А очень хотела... :(:(:(
Незнакомец™
15.08.2010, 13:31
Сергей, на всякий случай предупреждаю чтобы своей девушке ты не делал таких комплиментов. "Глядя на тебя гадости гворить не хочется и даже не тошнит" - не знаю кому как, но по мне так вообще промолчать чем так сказать:065::065:
Окся прости,я вчера был немного под градусом,понял суть вопроса))))
Подразумевал,что глядя не тянет говорить гадости-не пойму БМ,почему говорил,когда факты говорят об обратном))) как думал так и сказал-это разное понимание)))))
Мелкий Танк
15.08.2010, 13:34
Что-то сегодня не похоже...
Ага, в пять-шесть утра было не похоже, что сегодня вообще может быть человечья погода с солнцем:065:
Незнакомец™
15.08.2010, 13:36
Ага, в пять-шесть утра было не похоже, что сегодня вообще может быть человечья погода с солнцем:065:
а ты то чего рано поднялась??
Мелкий Танк
15.08.2010, 13:43
а ты то чего рано поднялась??
Я на тот момент еще не ложилась
Незнакомец™
15.08.2010, 13:46
Я на тот момент еще не ложилась
а,тада понятно и сейчас продолжаешь зажигать? или вздремнула?
Мелкий Танк
15.08.2010, 13:49
Поспала, конечно:fifa: три часика
Ага, я проснулась от града в стекло. У меня все окошки открыты,
я бегала все закрывала. Ливень был жуткий.
всем привет.. я тут немного загуляла,но теперь вернулась к обычной жизни,праздники закончились:)
Здравствуйте все :) Написали вы тут :010::010::010: Не осилю :)
Я вот сижу дома, скучаю, никто ко мне ехать не хочет .. :065: Еще и работу принесла с собой, а делать не хочу :))
Незнакомец™
15.08.2010, 14:31
Я вот сижу дома, скучаю, никто ко мне ехать не хочет .. :065: Еще и работу принесла с собой, а делать не хочу :))
аналогичное состояние,никуда и не зачем,причем как то странно у многих-друзья вяло в гости ползут.....сам куда нить сползаю....да вспомнил,надо разобрать некоторое барахло на компе,отделить дочку от БЖ и тэдэ и тэпэ.
привет:support: а у меня наоборот какой то бодряк,хотя спать хочу,но думаю Шу под мышку и пойдем вечерочком гулять,с друзьями встречаться:019:
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 15:48
:010:ооооо пекло......в центре
Всем :support: привет
Мелкий Танк
15.08.2010, 15:53
На Комендани уже темнота, дождь был, щас опять грянет:001:
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 15:55
у мен подружка в сосновом бору...грит:001::001::001::001:гром и молниии...
всем привет.. я тут немного загуляла,но теперь вернулась к обычной жизни,праздники закончились:)
:014::support: Приветы
у мен подружка в сосновом бору...грит:001::001::001::001:гром и молниии...
ага - у нас тут прям заливает... и давненько:065:
я тоже нынче в Бору :014:
:flower: приветы!
а у менясегодня полный пофигизм :065:
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 16:19
я на Восстания.....темнооооооооооо:001:страшнооооо...вс е полило
я на Восстания.....темнооооооооооо:001:страшнооооо...вс е полило
а в Бору уже светлеет :020:
а в Бору уже светлеет :020:
скоре бы и у нас посветлело бы.. я на улицу хочу:fifa: а там тако1й ветер,что прм таки жуть!
Незнакомец™
15.08.2010, 16:36
Се ливевнь пошел)) домов не видно) ветер,гром,тащусь от такой погоды))))
Мысли стали посещать,хочу в комнату камин))))
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 16:38
Светлеет:080:
Светлеет:080:
значит скоро и унас посветлеет..гут:fifa:
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 16:42
я сейчас в центре,а не на юго-западе:fifa:
я сейчас в центре,а не на юго-западе:fifa:
ну у вас раньше началось все,поэтому т.к. у вас светлеет,то скоро и у нас:019:
а у нас снова активно льёт :))
а у нас снова активно льёт :))
:010: я только на прогулку настроилась:005:
Незнакомец™
15.08.2010, 17:27
Ну вот что женщин прет так писать? а? мож объясните?
Я буду самой красиовй, но не для того, чтоб ты понял, кого потерял, а для того, чтоб твоя шлюшка поняла насколько она далека от идеала.
Я буду самой красиовй, но не для того, чтоб ты понял, кого потерял, а для того, чтоб твоя шлюшка поняла насколько она далека от идеала.
:046::046::046:
ой извиняюсь - не удержалась :065:
форменный неадекват :ded::020:
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 17:31
:)
Незнакомец™
15.08.2010, 17:32
:046::046::046:
ой извиняюсь - не удержалась :065:
форменный неадекват :ded::020:
а чо извиняццо? прикольно оценил самомнение))))))) у меня настроение наоборот на высоте например от такого статуса)))
Незнакомец™
15.08.2010, 18:38
Вечер смеха блин)) Очередной перл)))
Я рада,что ты на ней жениться собрался,ты заслуживаешь того,чтобы твои свадебные фотографии были испорчены!
Вечер смеха блин)) Очередной перл)))
Я рада,что ты на ней жениться собрался,ты заслуживаешь того,чтобы твои свадебные фотографии были испорчены!
Обида. Вполне вероятно уходя она хотела чтобы ты ее вернул.
Незнакомец™
15.08.2010, 18:54
Обида. Вполне вероятно уходя она хотела чтобы ты ее вернул.
дануна))))) хотела б пришла))) и вообще-у меня ее в контакте неть))) ИМХО не для меня))) а если для меня-извращенный способ))) и эт жениццо пока не собираюсь))) тока мысли есть)))
Как у тя день прошел? как у большинства лениво?
хватит лениться:) я даже толком присесть не успеваю...
Незнакомец™
15.08.2010, 19:00
хватит лениться:) я даже толком присесть не успеваю...
Вот завтра с утра в бой))) Сегодня нихачу,иногда надо,хотя удовольствия не получаю как то в полной мере
дануна))))) хотела б пришла))) и вообще-у меня ее в контакте неть))) ИМХО не для меня))) а если для меня-извращенный способ)))
Как у тя день прошел? как у большинства лениво?
Зуб даю. Когда ты счастлива, у тебя есть любимый человек - на всех бывших абсолютно чихать, даже больше - ты радуешся что у него кто-то есть.
" Хотела бы пришла" - если обижена то нет.
День вроде был замечательным. Делов поделала а-ля уборка-глажка-стирка.
Погуляла под грозой:080:
А сейчас меня накрыло. Скоро осень. Че делать, прямо плакать хочется. НЕНАВИЖУ осень-зиму:(
А сейчас меня накрыло. Скоро осень. Че делать, прямо плакать хочется. НЕНАВИЖУ осень-зиму:(
я люблю осеннь, а вот ненавижу весну!!!!!!!!!!!!!!!!1
хотя эту осень не хочу.... хочу время остановить:love:
~мама ЛЯЛИ~
15.08.2010, 19:20
а я шопинг-шопинг....
пойду ка я на лавпланет:))потусуюсь:017:
Всем доброго вечера!
Я теперь редко сюда захаживаю,времени мало из-за вождения и учебы,да еще в садик по утрам ходим на прогулку,чтобы дите к обстановке,да воспитательнице привыкал.
:080::080::080:
правда - стоило удалиццо - как тут слегка дурно запахло - но вроде ж уже всё выветрилось :065:
Наташа,заинтриговала ты меня этой фразой,пошла читать,а там знакомые все лица!
Однако ты-звезда, тебя перечитывают и цитируют!:061:
И я не люблю осень и зиму,но вот тут вспомнила,что все две мои любови случались именно осенью, т.ч. я готовлюсь :fifa:
А вообще пытаюсь последнее время даже в плохом искать хорошее,как мне говорила как-то психолог,что в абсолютно любой негативной ситуации можно найти позитив (только забыла,как называется этот метод).
Незнакомец™
15.08.2010, 19:28
Зуб даю. Когда ты счастлива, у тебя есть любимый человек - на всех бывших абсолютно чихать, даже больше - ты радуешся что у него кто-то есть.
" Хотела бы пришла" - если обижена то нет.
День вроде был замечательным. Делов поделала а-ля уборка-глажка-стирка.
Погуляла под грозой:080:
Слуш,а чем тебя так осень,зима не нра? я соглашусь конечно,что хуже лета,но осень тож бывает красива-эт мы только по слякоти прыгаем,зима аналогично))))))
Незнакомец™
15.08.2010, 19:32
Наташа,заинтриговала ты меня этой фразой,пошла читать,а там знакомые все лица!Однако ты-звезда, тебя перечитывают и цитируют!:061:
Дорого) А че Наталья книги пишет? Где чо читают?
И я не люблю осень и зиму,но вот тут вспомнила,что все две мои любови случались именно осенью, т.ч. я готовлюсь
у мужа обычно по осени:046:, у меня по весне:046: .
Слуш,а чем тебя так осень,зима не нра? я соглашусь конечно,что хуже лета,но осень тож бывает красива-эт мы только по слякоти прыгаем,зима аналогично))))))
я не люблю слякоть, одевать на себя сто одежек, не люблю когда мне холодно. Красиво - да, но у меня физический дискомфорт.
Буду брать себя в руки и готовиться к сессии и обрабатывать 2 фотосъемки:005::005:.
Надеюсь это ПМС:065:
Здрасьте вам:))Об чем беседуете?:))
Припринимайтев омпанию. Разъехались год назад, а развелись сейчас. Переживаю - 2 сына не получают мужского воспитания. Я очень хочу новых отношений, но где можно познакомиться не знаю?
Незнакомец™
15.08.2010, 20:09
Здрасьте вам:))Об чем беседуете?:))
Даров Вадик,да так чего обо всем,я больше веселюсь,получаю удовольствие,девчата как то периодически грустят о разном.
Незнакомец™
15.08.2010, 20:14
Припринимайтев омпанию. Разъехались год назад, а развелись сейчас. Переживаю - 2 сына не получают мужского воспитания. Я очень хочу новых отношений, но где можно познакомиться не знаю?
Привет)) а ты это не ищи сильно то))) Начни просто жить))) Сначала первый шаг (например понять что хочешь изменить в себе) Еще один шаг-что ты хочешь в жизни-включая развлечения...и т.п. Но начинается в се с первого шага.....
Вадик нужна помощь.....
Вадик нужна помощь.....
:))Помощь?:))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:17
:))Помощь?:))
ну эт,я кагоче топлесы если чо не прошу,но мамуше нада бы и профиль заполнить и т.п.)))):)) сама пока не дОгадалась....
ну эт,я кагоче топлесы если чо не прошу,но мамуше нада бы и профиль заполнить и т.п.)))):)) сама пока не дОгадалась....
Ты отводишь мне роль вопрошателя топлесов?:))
Занятно...нада подумать:))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:25
Ты отводишь мне роль вопрошателя топлесов?:))
Занятно...нада подумать:))
Вот,прально,так и надо говорить-как занятно все получилось)))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:25
Еще несколько сообщений,девчонок пашлем за пивом)))) и топик наш)))
Привет)) а ты это не ищи сильно то))) Начни просто жить))) Сначала первый шаг (например понять что хочешь изменить в себе) Еще один шаг-что ты хочешь в жизни-включая развлечения...
Подпишусь. Отношения не должны быть самоцелью.
Еще несколько сообщений,девчонок пашлем за пивом)))) и топик наш)))
Никому не говори:))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:31
Никому не говори:))
Все,не палюсь)))):))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:33
Лень кончилась)) Хочу позажигать))))) но вот чего утворить не наю,буду думать)))
Ты сильно не зажигай,а то вон в ОВО все на пожары ругаюЦЦа:))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:35
Ты сильно не зажигай,а то вон в ОВО все на пожары ругаюЦЦа:))
а я причем? я со спичками не играл если чо))) у меня душа праздника просит)))
В ОВО не хожу,чет надоело многое, тут хоть девчата не мозгоклюйки сидят)))
а я причем? я со спичками не играл если чо))) у меня душа праздника просит)))
Знакомое ощущение:)) Последнее время стало посещать...
Незнакомец™
15.08.2010, 20:37
Знакомое ощущение:)) Последнее время стало посещать...
Ну значит ты скоро тож будешь за любой кипиш,кроме беспантовой голодовки))))
Ну значит ты скоро тож будешь за любой кипиш,кроме беспантовой голодовки))))
100%...Думаю очень скоро,состояние которое было когда впервые общались явно сошло на нет..что не может не радовать в свете этого топа:))
Так,как бы так ненавязчиво топлесы просить...?:))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:44
100%...Думаю очень скоро,состояние которое было когда впервые общались явно сошло на нет..что не может не радовать в свете этого топа:))
Так,как бы так ненавязчиво топлесы просить...?:))
Ну у меня это состояние заканчивается перманетно правда.ибо начинаю опасаться здраво,как бы СВОБОДА,не перерослав ОДИНОЧЕСТВО))))) Поэтому я пока чаще просто ОТДЫХАЮ.
Ты эт, третьего сентября то не жди)))):046:
Да я уже ничего не жду:)))Видимся,то хорошо,то плохо...с последнего раза решил что нафиг это все...нет и отрубили. я не понимаю уже ничерта,проще отрезать:))Сейчас я уже могу это сделать:))А третье так,формальность...уже давно из общего только сын и понимание что мы лчушие друзья как не крути на данный момент. Вычеркну это,и все будет окейно:))
Третье сентября..блин...я кстати думал будет быстрее...:))))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:54
Да я уже ничего не жду:)))Видимся,то хорошо,то плохо...с последнего раза решил что нафиг это все...нет и отрубили. я не понимаю уже ничерта,проще отрезать:))Сейчас я уже могу это сделать:))А третье так,формальность...уже давно из общего только сын и понимание что мы лчушие друзья как не крути на данный момент. Вычеркну это,и все будет окейно:))
Третье сентября..блин...я кстати думал будет быстрее...:))))
Ну вот примерно такая ситуевина,кабы не дочка,все б давно отрезал,а тут блин......да ладно время покажет,лишь бы у нее все было хорошо,у меня то будет-узнавал))))
Отрезать самое простое на самом деле (я в первую очередь о сыне),только вот готов ли забыть о сыне,я о своем ребенке не готов,и просто занял выжидательную позицию,пусть немного поутихнет,в себе разберется,примет так сказать ситуацию)))
я люблю осеннь, а вот ненавижу весну!!!!!!!!!!!!!!!!1
хотя эту осень не хочу.... хочу время остановить:love:
а я и осень люблю... и весну... и даже зиму :065: ну и лето - несомненно :080:
ЖДУ осень! :017::020:
Всем доброго вечера!
Я теперь редко сюда захаживаю,времени мало из-за вождения и учебы,да еще в садик по утрам ходим на прогулку,чтобы дите к обстановке,да воспитательнице привыкал.
Наташа,заинтриговала ты меня этой фразой,пошла читать,а там знакомые все лица!
Однако ты-звезда, тебя перечитывают и цитируют!:061:
Доброго :support:
о - вождение :065:
да - меня чото перечитывают :065: делов других видать совсем нетути :073:
+1000:)) жизнь начинается я бы так сказал:))
Незнакомец™
15.08.2010, 20:58
+1000:)) жизнь начинается я бы так сказал:))
черт.я как вспомню себя десять лет назад-зелень да и только,думал все в тридцать пора игрушке из дерева в сарае вырезать))) а тут оказываеццо как! И женщин свободных море,и что самое интересное-не суки,не стервы и красавицы.......даж вздрогнул))) А самое главное понял,что такое любовь для себя.....)))
Некоторые вещи улыбают)))
Например" Мне 17, ищу парня от 16 до 20 лет! Доброго, с хорошим увством юмора, понимающего=) для с/о" -девочке видимо плохо......
или "Ищу, ищу, ищу, встречаюсь, встречаюсь, но так и не повстречала тебя: веселого, общительного, уверенного!!"-ну у меня только одна ассоциация.....
хм...чо-то оптимистки сбежали от двух разведённых оптимистов :))
Есть такое, что характерно со временем начинаешь понимать что вокруг полно достойных, красивых, нежных и готовых любить женщин.
И мир то на одном человеке совсем не заканчивается...Одно но,точно знаю что отношения не нужны пока,и их собственно не ищу..просто живу как живется...И точно знаю что все будет ОК,как ни крути...
Так,а где дамы? Друг у друга топлесс не любопытно просить:))
Слушай кстати, ВК ты есть?
хм...чо-то оптимистки сбежали от двух разведённых оптимистов :))
Вот и я о чем...Красятся наверно:046::046::046::046:
Родные мои я вернулась.всем привет и доктору тоже)))ушла читать вас.
Вот и я о чем...Красятся наверно:046::046::046::046:
а чо красиццо то - на ночь глядя :065::fifa:
а чо красиццо то - на ночь глядя :065::fifa:
Девушки...кто ж тут поймет зачем:))
Незнакомец™
15.08.2010, 21:03
Есть такое, что характерно со временем начинаешь понимать что вокруг полно достойных, красивых, нежных и готовых любить женщин.
И мир то на одном человеке совсем не заканчивается...Одно но,точно знаю что отношения не нужны пока,и их собственно не ищу..просто живу как живется...И точно знаю что все будет ОК,как ни крути...
Так,а где дамы? Друг у друга топлесс не любопытно просить:))
Слушай кстати, ВК ты есть?
Ога,есть.в профеле ид указан)))
Ну не знаю,отношения может и не нужны пока,только вот сердцу не прикажешь)))) Опаска есть-а серьезно ли это? сам верю....но как это проверить???
:flower:
:support: Приветы!
Девушки...кто ж тут поймет зачем:))
ой - после бессонной ночи - я мечтаю только о скорейшем падение в кровать и мгновенном засыпании :065:
ой - после бессонной ночи - я мечтаю только о скорейшем падение в кровать и мгновенном засыпании :065:
Вчера мечты были о другом?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.