Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Ясь, я даже не знаю что ответить. Просто расставить точки над i. Я не считаю что мы вместе уже очень давно.
Точки над i - это что? ИМХО, ты еще сама не определилась, чего хочешь - и из разговора просто ничего не выйдет, походите по кругу и оставите все как есть. Надо четко для себя проговорить. Чего ты ждешь - развода, окончательного разрыва, определения статуса свободной женщины - или окончательно сойтись с ним. А то получается как-то сумбурно и непонятно. Если он тебе все время врет - странно ждать, что врать перестанет. Не перестанет. Как-то так, не знаю, понятно ли мысли выражаю :))
Точки над i - это что? ИМХО, ты еще сама не определилась, чего хочешь - и из разговора просто ничего не выйдет, походите по кругу и оставите все как есть. Надо четко для себя проговорить. Чего ты ждешь - развода, окончательного разрыва, определения статуса свободной женщины - или окончательно сойтись с ним. А то получается как-то сумбурно и непонятно. Если он тебе все время врет - странно ждать, что врать перестанет. Не перестанет. Как-то так, не знаю, понятно ли мысли выражаю :))
А я думаю,что Оксана сама не знает.так вроде муж и есть и нет.если бы хотела наверное давно расставила бы точки над И.
Я не вижу как могут развиваться отношения дальше 1. вариантов по совместному проживанию у него нет 2. вранье без конца 3. отношение к ребенку меня убивает.
Мне просто уверения в любви и его поступки выматывают душу.
А я думаю,что Оксана сама не знает.так вроде муж и есть и нет.если бы хотела наверное давно расставила бы точки над И.
все правильно
Я не вижу как могут развиваться отношения дальше 1. вариантов по совместному проживанию у него нет 2. вранье без конца 3. отношение к ребенку меня убивает.
Мне просто уверения в любви и его поступки выматывают душу.
То есть, ты хочешь окончательно, "официально" порвать с ним? Или просто сказать, что надоело вранье? Он-то не изменится никогда... к сожалению :005:
А мея подобная неопределенность сильно напрягает :( Я не могу жить спокой, быть счастливой, дышать полной грудью, пока оно вроде и есть, и нет. :005: И новые отношения не могу начать. :005:
То есть, ты хочешь окончательно, "официально" порвать с ним? Или просто сказать, что надоело вранье? Он-то не изменится никогда... к сожалению :005:
Спасибо за вопросы которые ставят голову на место:flower:
Инициатор разговора не я. Человек не изменится, я это осознаю.
Я действительно подсознательно боюсь остаться одна, не могу вычеркнуть 10 лет, поэтому слово развод меня пугает:008:
Тупик:065:.
вообще нам женщинам тяжело рубить с плеча.мы надеемся на лудшее.что ситуация может измениться и человек тоже.
Я действительно подсознательно боюсь остаться одна, не могу вычеркнуть 10 лет, поэтому слово развод меня пугает:008:
я тебя понимаю.да и думаю многие тут это понимают и поступили бы также.
я до сих пор не осознаю,что я одна!!!!!!!!
Да. Вот это "пугает" и тянет в болото... Трудно решиться порвать связь, решить прекратить ненужные и бесперспективные отношения - страх одиночества, что ты никому не нужна :(
Умом понимаешь, что сама себя не выпускаешь куда-то, на цепи держишь, лишаешь воздуха и возможности счастья... а страх не пускает!
Пусть у тебя все получится :flower:
Незнакомец™
04.10.2010, 17:20
Ты знаешь,почему ты боишься остаться одна??? Это неправильно,одна никогда не будешь,но уже без тех проблем которые ты сейчас испытываешь
Я тебя если чо с таким парнем познакомлю.....:))
Иногда в прошлое лучше смотреть только с ностальгией и вспоминать ошибки,дабы их не повторять
Самое больное место-ребенок-как папа с ним будет общаться и т.п.,даже при разводе обе стороны должны занять позицию-деть не причем!
tikhonya
04.10.2010, 17:21
Фрося, а что для тебя значит "останусь одна"? Что конкретно пугает?
Ты знаешь,почему ты боишься остаться одна??? Это неправильно,одна никогда не будешь,но уже без тех проблем которые ты сейчас испытываешь
Я тебя если чо с таким парнем познакомлю.....:))
Иногда в прошлое лучше смотреть только с ностальгией и вспоминать ошибки,дабы их не повторять
Самое больное место-ребенок-как папа с ним будет общаться и т.п.,даже при разводе обе стороны должны занять позицию-деть не причем!
спасибо за оптимизм:flower::080:
Препятствий к общению с ребенком никаких. Он ей тут по весне сказал "Ну че, Полинка, найдем себе мамку получше". Шутка, естественно, но не для 4-летнего ребенка:009:
Фрося, а что для тебя значит "останусь одна"? Что конкретно пугает?
Я привыкла все проблемы решать сама, но всегда есть ощущение что в самой глубокой жопе у меня есть к кому обратиться. Ну и ощущение что тебя любят, пусть и по своему.
Препятствий к общению с ребенком никаких. Он ей тут по весне сказал "Ну че, Полинка, найдем себе мамку получше". Шутка, естественно, но не для 4-летнего ребенка:009:
Я привыкла все проблемы решать сама, но всегда есть ощущение что в самой глубокой жопе у меня есть к кому обратиться. Ну и ощущение что тебя любят, пусть и по своему.
Слушай, ну нам-то по секрету скажи чего хочешь? :)) То есть - просто здесь сейчас вслух проговори предпочтительное для тебя развитие событий. Пусть и не одно. Как в дневнике. Не обязательно это потом вслух озвучивать, просто здесь и сейчас сама себе признайся. :)
Оксана, я была в аналогичной ситуации. Маялась-маялась, все чего-то боялась, не решалась.
Помог случай - садик открывался прям рядом с домом моей мамы и я под предлогом, что мама задолбалась ездить через день на др.конец города, что нам нужно искать жилье поближе к ней - переметнулась к родителям.
Я решила так - если спустя 2-3-4 месяца мне будет хреново без мужа, мы приведем план в исполнение - снимем квартиру поближе к родителям. Если нет - так тому и быть.
Переехала сначала частично, муж к нам приезжал, мы куда-то вместе ходили, даже в Тай умудрились вместе съездить. Но с каждым днем я понимала, что обратно жить с ним НЕ ХОЧУ. Несколько раз начинала этот разговор в ответ на его "пора искать квартиру", но он жутко "удивлялся". По местам все расставила свекровь. Но это уже другая история...
Оксана, я это все к чему... Мне тоже было тяжело решиться. Тяжело, потому что ребенок есть, потому что прожили вместе пусть не 10, но 6 лет. Потому что муж хорошо зарабатывает и я сильно теряла в финансовом вопросе. Потому что это мой второй брак и снова я - инициатор, сука, тварь. Потому что не знала, что будет завтра. Не хотела быть одиночкой. Не хотела иметь опять статус "разведенка". Потому по факту он не изменял-не бил-не гулял-не алкаш. Потому что я его "слепила" под себя, пусть не до конца, но хоть что-то...Да много чего...
И вот для меня путь "попробовать пожить раздельно" оказался оптимальным чтобы понять правильность своего решения.
1. от меня не требуют секса и отчетности где я
2. финансовые вопросы по ребенку (хотя бы частично) на нем
3. по душам с ним поговорить, поваляться перед ТВ - под настроение
4. ... если с кем то, то не в квартире
Незнакомец™
04.10.2010, 17:40
Это пожелания на будущее??
Таня спасибо:flower: это уже второй такой совет, и я склоняюсь к нему. Побыть друг без друга какое-то время.
Это пожелания на будущее??
нет, на будущее требования минимальные - чтобы мне было комфортно и хорошо с человеком;) и на будущее никаких отношений с обязательствами:065:
Таня а ты замуж выходила оба раза я так понимаю не по большой любви???тока честно.а зачем?
Таня спасибо:flower: это уже второй такой совет, и я склоняюсь к нему. Побыть друг без друга какое-то время.
нет, на будущее требования минимальные - чтобы мне было комфортно и хорошо с человеком;) и на будущее никаких отношений с обязательствами:065:
:flower:
Как там говорится про расстояние и любовь?
Таня а ты замуж выходила оба раза я так понимаю не по большой любви???тока честно.а зачем?
Вика, я про второго рассказывала. А первый раз - неее, любофф была. Потом уже, спустя годы, проанализировала и поняла, что помимо любви и еще мотиваций до дури было, но когда выходила - любила
да я просто спросила.а я уже не знаю нужна ли мне любовь.чтоб потом опять так же её растоптали.
Странный брак получается... Неужели ты не хочешь настоящего? Ты же такая молодая, красивая, веселая - да ты одна в принципе остаться не можешь!
ээээ, в квартире в ВАШЕЙ он это делает? :001::005:
да я просто спросила.а я уже не знаю нужна ли мне любовь.чтоб потом опять так же её растоптали.
Нужна-нужна, куда же без нее :flower: И самое смешное - хочешь ты того или нет - она все равно придет :)
Странный брак получается... Неужели ты не хочешь настоящего? Ты же такая молодая, красивая, веселая - да ты одна в принципе остаться не можешь!
ээээ, в квартире в ВАШЕЙ он это делает? :001::005:
Спасибо за веру в меня:love:
В своей, мы живем по отдельности, но все мои действия контролируются. Главный принцип моего мужа - не пойман не вор:fifa: :065:
Пошла я погуляю с подружкой, надесюь хватит ума не выпить по рюмке чая:065: и поеду общаться:065:
Черт, а ручонки то чешутся сделать все красиво с бросанием колец в лицо и битьем посуды:065::065: Во мне погибла актриса больших и малых театров:080::080:
Незнакомец™
04.10.2010, 18:03
на будущее никаких отношений с обязательствами:065:
а что ты под обязательствами подразумеваешь??? т.е. тебя устроят отношения любовник-любовница???
Незнакомец™
04.10.2010, 18:05
Черт, а ручонки то чешутся сделать все красиво с бросанием колец в лицо и битьем посуды:065::065: Во мне погибла актриса больших и малых театров:080::080:
нуууу,это будет принято как истерика-скучно
а что ты под обязательствами подразумеваешь??? т.е. тебя устроят отношения любовник-любовница???
да
нуууу,это будет принято как истерика-скучно
нет, истерика это со слезами и соплями, претензиями и обвинениями, на которые я не способна сейчас. С улыбкой на устах (с):))
Черт, кольца уже были брошены, осталась посуда, плазма, комп:065:
если что это шутка юмора:flower:
Ну истинный Овен :)) Нам без драмм и спектаклей - никуда :))
Счастливая))
04.10.2010, 18:31
Правда вс равно выплывет... и никогда ребенок спасибо не скажет за вранье. И я никогда не скажу, что папа плохой. Но поступил он однозначно плохо. они обвиняют себя. Всегда. Без исключения. Без вариантов. Когда дети не знают причину развода -Я не хочу этого для своего ребенка. С другой стороны - я сделала все возможное, чтобы сохранить для него семью. А папа просто плюнул и переступил через него. С какой стати я должна брать вину на себя??? Чтобы ребенок МЕНЯ обвинял? Нет. Ответственность на отце лежит - вот пусть с ней и справляется сам.
Ну и, безусловно, ребенка не поддержу в ЛЮБОЙ ситуации. Если он совершит подлый поступок, сознательно причинит зло кому-то - он будет за это отвечать. И я буду на стороне того, кто пострадал. Есть общечеловеческие ценности. Еще в школе меня всегда бесили мамашки, которые мощной грудью прикрывали негодяев-детей с криками "мое дитятко не могло так поступить! тот сам дурак!" Вот таким поведением они и растили в своих детях понимание собственной безнаказанности и ощущение, что им все можно. :005: Плоды такого воспитания я наблюдала достаточно :001:
далеко не всегда дети обвиняют себя, всегда все по-разному. но обычно когда надо решать кто же виноват - мама или папа, ребенок выбирает себя, потому что это легче:005:
и почему же не может быть, что так сложилось, что мы с папой разошлись, сложно было жить вместе, или обязательно кто-то должен быть виноват?
"ребенок больше всего нуждается в нашей любви тогда, когда он меньше всего ее заслуживает" (Эрма Бомбек) и по-моему принципиально разные вещи поддержать человека и снимать с него ответственность за его поступки и уж тем более перекладывать ее на другого ребенка.
меня вот раздражает, когда может ребенок и объективно не прав, его ругают другие родители или например воспитатели, приходит мама и тоже начинает публично!!! говорить ему как он так мог и какой ужас:001:Типо она хорошая, никакого отношения к его воспитанию не имеет, а он вот такой уродился.. Что кроме злобы и ощущения собственного бессилия может быть в результате?
.
:010::010::010::010: нет слов:wife::wife:
далеко не всегда дети обвиняют себя, всегда все по-разному. но обычно когда надо решать кто же виноват - мама или папа, ребенок выбирает себя, потому что это легче:005:
и почему же не может быть, что так сложилось, что мы с папой разошлись, сложно было жить вместе, или обязательно кто-то должен быть виноват?
"ребенок больше всего нуждается в нашей любви тогда, когда он меньше всего ее заслуживает" (Эрма Бомбек) и по-моему принципиально разные вещи поддержать человека и снимать с него ответственность за его поступки и уж тем более перекладывать ее на другого ребенка.
меня вот раздражает, когда может ребенок и объективно не прав, его ругают другие родители или например воспитатели, приходит мама и тоже начинает публично!!! говорить ему как он так мог и какой ужас:001:Типо она хорошая, никакого отношения к его воспитанию не имеет, а он вот такой уродился.. Что кроме злобы и ощущения собственного бессилия может быть в результате?
Почему так сложилось? Почему не можете? Ах, не говорите? Значит, это я виноват. Я плохой. Это из-за меня мама с папой разошлись. - и пожалуйсте детские проблемы и комплексы. Врать ребенку нельзя. Потому что выдумать мало-мальски подходящую историю не получится, то есть вопросы ребенка или оставлять без ответа или говорить правду. Правда в том, что папа не захотел жить с нами, а захотел жить с другой тетей. Вот так. Она для него оказалась важнее нас. И важнее сына тоже! Потому что он бы не ушел, если бы сын был дороже. Вот сам пусть и расхлебывает. Я сыну психику портить и враньем закармливать не собираюсь лишь бы не оскорбить нежную душу папы. Не понимаю, почему Вы так этого хотите? :009:
У меня куда большее раздражение вызывают мамаши, перекладывающие вину своего ребенка на других. Этого никогда не пойму. Истерично орать на дитя в присутствии других - не выход, но показать, что он не прав и его в этом не поддерживают - необходимо. Прежде всего для самого ребенка, чтобы он понял свою неправоту.
Незнакомец™
04.10.2010, 18:44
да
Записал,посмотрим сколько сие продлится))):))
!!!СВОБОДА!!!
04.10.2010, 18:44
Если бы мой не нашел себе НЖ мы наверно жили бы также...и слава богу ,что так произошло,а еще год назад я так переживала,а теперь говорю судьбе спасибо:)) дети только...жаль ,что их папа не мой человек
Незнакомец™
04.10.2010, 18:45
осталась посуда, плазма, комп:065:
по поводу компа,не отбрасывай этот вариант,там кнопочки интересно разлетаются))):046:
по поводу компа,не отбрасывай этот вариант,там кнопочки интересно разлетаются))):046:
чувствуется опыт :))
Незнакомец™
04.10.2010, 18:48
чувствуется опыт :))
ага,мне еще показывали как телепон разлетается-не так эффектно,но летит дальше))))
Отвратно бьеццо посуда-звук противный,но красииииво...)))
ага,мне еще показывали как телепон разлетается-не так эффектно,но летит дальше))))
Отвратно бьеццо посуда-звук противный,но красииииво...)))
И часто тебе такие сцены устраивают :001::065:
Незнакомец™
04.10.2010, 18:51
И часто тебе такие сцены устраивают :001::065:
устраивали......согласно количеству телефонов (надоел) и ноутов (инет не работает!!!!):065: посуда согласно купленным сервизам...:))
устраивали......согласно количеству телефонов (надоел) и ноутов (инет не работает!!!!):065: посуда согласно купленным сервизам...:))
Вот это ПМС!!! :001: Не смешно, конечно, но крушить ноут из-за того. что не работает и-нет - какое-то психическое отклонение :005:
Незнакомец™
04.10.2010, 18:56
Вот это ПМС!!! :001: Не смешно, конечно, но крушить ноут из-за того. что не работает и-нет - какое-то психическое отклонение :005:
Не ну не раз в месяц то))))):)) Зато теперь у меня все новое и согласно личным потребностям
Если бы мой не нашел себе НЖ мы наверно жили бы также...и слава богу ,что так произошло,а еще год назад я так переживала,а теперь говорю судьбе спасибо:)) дети только...жаль ,что их папа не мой человек
Если бы мой подружку не встретил - грустно, но мы были бы счастливы, как и раньше, всегда до нее :( Так странно - она пришла в нашу жизнь, чтобы разрушить семью моего сына, и быстро исчезла... Я сейчас счастлива, БМ... не знаю, наверное тоже, а Пух - он грустит... очень ((( Скучает по папе ( Он уже больше не тот мальчик, которым был до ухода мужа...
Не ну не раз в месяц то))))):)) Зато теперь у меня все новое и согласно личным потребностям
Женщина тоже новая? :)
!!!СВОБОДА!!!
04.10.2010, 19:08
Если бы мой подружку не встретил - грустно, но мы были бы счастливы, как и раньше, всегда до нее :( Так странно - она пришла в нашу жизнь, чтобы разрушить семью моего сына, и быстро исчезла... Я сейчас счастлива, БМ... не знаю, наверное тоже, а Пух - он грустит... очень ((( Скучает по папе ( Он уже больше не тот мальчик, которым был до ухода мужа...
Я бы тоже думала,что счастлива,но БМ то меня не любил и я бы жила не ведая этого и дети бы чувствовали.Я только теперь поняла,что мной просто попользовались,чтобы задержаться в Питере,точнее мне это сказали.Вот такой я не достойный любви человек...вытирали об меня ноги 5 лет...а я действительно любила.
Я думаю,что если бы твой муж любил тебя никакая Б вашему счастью не помешала и не стоила сломанной судьбы.Просто он дошел до точки ,когда любви нет.
А на Пуха посмотрела,какой он миниатюрный,так хочеться его покормить:)) Лена ты еще такая молодая,все у тебя будет и сынуля вырастит человеком,может даже лучше,чем с таким папой.И встретишь ты еще ЕГО;)
Я бы тоже думала,что счастлива,но БМ то меня не любил и я бы жила не ведая этого и дети бы чувствовали.Я только теперь поняла,что мной просто попользовались,чтобы задержаться в Питере,точнее мне это сказали.Вот такой я не достойный любви человек...вытирали об меня ноги 5 лет...а я действительно любила.
Я думаю,что если бы твой муж любил тебя никакая Б вашему счастью не помешала и не стоила сломанной судьбы.Просто он дошел до точки ,когда любви нет.
А на Пуха посмотрела,какой он миниатюрный,так хочеться его покормить:)) Лена ты еще такая молодая,все у тебя будет и сынуля вырастит человеком,может даже лучше,чем с таким папой.И встретишь ты еще ЕГО;)
Нет, он меня любил. Очень. Больше, чем я его :) Мне всегда приятно вспоминать нашу совместную жизнь - настолько трепетное было отношение ко мне и ребенку :love: А свадьба наша! Как он волновался, какой был трогательный :love: В его любви не сомневаюсь ни минуты. :017: А вот последние полгода нашего брака у него проблемы были, и я не смогла помочь... жаль, конечно. Может, и встречу я кого лучше, только Пуху папу это не вернет...
!!!СВОБОДА!!!
04.10.2010, 19:22
Нет, он меня любил. Очень. Больше, чем я его :) Мне всегда приятно вспоминать нашу совместную жизнь - настолько трепетное было отношение ко мне и ребенку :love: А свадьба наша! Как он волновался, какой был трогательный :love: В его любви не сомневаюсь ни минуты. :017: А вот последние полгода нашего брака у него проблемы были, и я не смогла помочь... жаль, конечно. Может, и встречу я кого лучше, только Пуху папу это не вернет...
Лена ,извини,но я не понимаю какие проблемы могли изменить так человека:009: И помоему ты винишь себя?или мне показалось?
Лена ,извини,но я не понимаю какие проблемы могли изменить так человека:009: И помоему ты винишь себя?или мне показалось?
Да, в какой-то степени виню. Особенно за то, что не люблю его больше и не хочу быть с ним. Ведь реально - если бы я с ним поговорила сейчас, предложила снова быть вместе - он бы согласился... а я не могу! Особенно потому, что знаю - он снова предаст! А проблемы были - неуверенность в себе, усталость, комплексы... наверное, я не сильно старалась помочь ему... как-то так.
А на Пуха посмотрела,какой он миниатюрный,так хочеться его покормить:))
Мне тоже хочется :065: Ничего ж не ест:))
!!!СВОБОДА!!!
04.10.2010, 19:38
Да, в какой-то степени виню. Особенно за то, что не люблю его больше и не хочу быть с ним. Ведь реально - если бы я с ним поговорила сейчас, предложила снова быть вместе - он бы согласился... а я не могу! Особенно потому, что знаю - он снова предаст! А проблемы были - неуверенность в себе, усталость, комплексы... наверное, я не сильно старалась помочь ему... как-то так.
У моего были такие же проблемы и он упорно развивал их во мне .И ему это удалось,я только сейчас прихожу в себя.но бог с ним,что было то было.Главное я и дети сейчас счастливы и БМ пока детей не бросает совсем,но это пока...я жду подвоха...и получу его:)) но у меня даже нет зла на него,жалко его просто,а хуже жалости к мужчине нет и его это бесит,я знаю:))
Мы все и всех победим!!! :080::))
У моего были такие же проблемы и он упорно развивал их во мне .И ему это удалось,я только сейчас прихожу в себя.но бог с ним,что было то было.Главное я и дети сейчас счастливы и БМ пока детей не бросает совсем,но это пока...я жду подвоха...и получу его:)) но у меня даже нет зла на него,жалко его просто,а хуже жалости к мужчине нет и его это бесит,я знаю:))
Мы все и всех победим!!! :080::))
хм... может мой тоже бесится от того, что я его жалею? :016:
!!!СВОБОДА!!!
04.10.2010, 19:52
хм... может мой тоже бесится от того, что я его жалею? :016:
Главное ,лично для меня,не начать ненавидеть.У меня был уже такой период,но я вовремя уехала.Поэтому не хочу разговаривать с БМ,просто здрасьте и пока,детей отдала и больше никакого общения.А то он меня начинает иногда бесить своей тупостью,не обязательностью .Человек стал так тормозить по жизни,наверно из-за эмоциональной нагрузке и я его стараюсь не трогать,а то свихнется еще.Только алименты не платит опять вовремя:015:
Незнакомец™
04.10.2010, 20:41
Женщина тоже новая? :)
Лен,неа,я холостой и нискем не встречаюсь)))):))
Всем привет! :flower:
у меня на выхах был очередной вынос мозга, с оскорблениями, претензиями, и прочей фигней. После чего стало понятно, что все таки дважды в реку лучше не надо. :) Настроение отвратное, запиваю вином. Ужасно. Просто третий день болит все внутри. (((
Сорри, :008: за :(.
+1 Лена, не вини себя! :ded:
Нашла сегодня интересную статью:
http://www.passion.ru/love/3363.htm
мы пришли.. еще немного и я протяну ноги... усталость+ нервы...
услышала от многих знакомых,что вот сама виновата раз ушла от БМ.... аааааааааааа 3 года прошло , а мне все мозГ клюют!
услышала от многих знакомых,что вот сама виновата раз ушла от БМ.... аааааааааааа 3 года прошло , а мне все мозГ клюют!
ох,уж эти знакомые :073:
Незнакомец™
04.10.2010, 22:03
Привет Олесь,да забей ты,на знакомых особенно сильно,я так понимаю больше общие знакомые???
Людмилка
04.10.2010, 22:07
приветик
а мой БМ вчера на пол дня забирал Нику. я боялась,что у дочки крышу сорвет - в последнее время я только и слышу,что:папа,папа. я у нее папа,она папа,Лёша папа и тп.
а в итоге - даже слова не сказала про встречу. типа как в магазин сказала.
но больше всего я разозлилась,когда узнала,что он без моего ведома ее к своим родственникам водил. типа так хороший папа? так хотелось позвонить им и съерничать ))))
Людмилка
04.10.2010, 22:09
услышала от многих знакомых,что вот сама виновата раз ушла от БМ.... аааааааааааа 3 года прошло , а мне все мозГ клюют!держись...всегда найдется кто-то,кто не поймет...
Девочки, если бы Вы знали про другую, написали бы вы ей? короче, у меня ситуация такая, БМ и там, и тут. (ага, султан блин. На этих выхах был отправлен далеко и надолго). Я знаю ее, могу написать ей. Вы бы что сделали? Чувствую завтра мне будет очень стыдно. Не судите строго. :008:
!!!СВОБОДА!!!
04.10.2010, 22:26
Девочки, если бы Вы знали про другую, написали бы вы ей? короче, у меня ситуация такая, БМ и там, и тут. (ага, султан блин. На этих выхах был отправлен далеко и надолго). Я знаю ее, могу написать ей. Вы бы что сделали? Чувствую завтра мне будет очень стыдно. Не судите строго. :008:
Лена .не глупи.Пошли их всех в сад:wife: и забудь.Ничего хорошего ,только смех с их
стороны ,твое письмо не вызовет.Будь умницей и ложись баиньки.Я тоже спать.
Лена .не глупи.Пошли их всех в сад:wife: и забудь.Ничего хорошего ,только смех с их
стороны ,твое письмо не вызовет.Будь умницей и ложись баиньки.Я тоже спать.
Спасибо, Наташа! :flower:
Привет Олесь,да забей ты,на знакомых особенно сильно,я так понимаю больше общие знакомые???
не только общие.. просто типа посмотри на себя все одна.... и выглядишь паршиво..
да забила..просто когда как белка в колесе и тут начинается..я бешусь
@гармония@
04.10.2010, 22:41
Всем привет! :flower:
у меня на выхах был очередной вынос мозга, с оскорблениями, претензиями, и прочей фигней. После чего стало понятно, что все таки дважды в реку лучше не надо. :) Настроение отвратное, запиваю вином. Ужасно. Просто третий день болит все внутри. (((
Сорри, :008: за :(.
Лена держись. у вас наверное чувства еще не прошли, раз есть еще придирки.
Лена держись. у вас наверное чувства еще не прошли, раз есть еще придирки.
Спасибо! :flower:
Людмилка
04.10.2010, 22:46
Девочки, если бы Вы знали про другую, написали бы вы ей? короче, у меня ситуация такая, БМ и там, и тут. (ага, султан блин. На этих выхах был отправлен далеко и надолго). Я знаю ее, могу написать ей. Вы бы что сделали? Чувствую завтра мне будет очень стыдно. Не судите строго. :008:игнор полный,Ленусь.
зачем давать им лишний повод для перемывания косточек?:015:
игнор полный,Ленусь.
зачем давать им лишний повод для перемывания косточек?:015:
она не в курсе :) думаю, вводить в курс дела или нет :016: Да я так. раньше не написала, и сейчас не напишу. :) наверное :016: :014: Ну какие же они идиоты, слов нет. Ну почему все говно из них после развода лезет?
Nikochka
04.10.2010, 22:55
Девочки, рассказываю.
Звоню сейчас оперу из УгРо.
Разговор:
Я-муж мой приехал?
ОН-нет, он сказал, что болен.
Я-и что теперь?
ОН- сам к нему поеду.
Я-от меня что-нибудь нужно?
Он- от тебя? всё и всегда. ты хоть думала обо мне на выходных?
Я- мало того, чтоя думала о тебе, там я думала еще и о том. как на следующих выходных ты меня куда-нибудь пригласишь.
Он- т.е. мои страдания взаимны?
Я-ну конечно взаимны.
Он-ну тогда я тебе после обеда позвоню.
Вот так. А если бы муж не дернул машины. я бы с ним не познакомилась.
Понимаю. что там ничего серьезного не будет, но мне и не надо. А провести вечер в компании хорошего мужчины, почему бы и нет?
Потом сообщение сотру. У меня паранойя
Молодец!!!Так держать!!!:080::080: Отдохни за нас, пока нам мужчинка не попался:))
Молодец!!!Так держать!!!:080::080: Отдохни за нас, пока нам мужчинка не попался:))
+1000 :080::080::080:
Людмилка
04.10.2010, 23:05
она не в курсе :) думаю, вводить в курс дела или нет :016: Да я так. раньше не написала, и сейчас не напишу. :) наверное :016: :014: Ну какие же они идиоты, слов нет. Ну почему все говно из них после развода лезет?о чем она не знает? что он не разведен еще?
о чем она не знает? что он не разведен еще?
два года как разведены. Только на выхах он с нами время проводит. и со мной. :008: Хотя он объявил, чтобы больше я к нему "не лезла". Ага, это я то не лезла? Была в пятницу у подруги, позвонил, чтобы домой ехала. А если не приеду, чтобы пиняла на себя. :015:
Людмилка
04.10.2010, 23:15
два года как разведены. Только на выхах он с нами время проводит. и со мной. :008: Хотя он объявил, чтобы больше я к нему "не лезла". Ага, это я то не лезла? Была в пятницу у подруги, позвонил, чтобы домой ехала. А если не приеду, чтобы пиняла на себя. :015:ну вот и пиняй на себя:))
не знаю,Лен,наверное,я слишком гордая,но я бы не стала ввязываться в это снова.второй раз больнее будет...
ну вот и пиняй на себя:))
не знаю,Лен,наверное,я слишком гордая,но я бы не стала ввязываться в это снова.второй раз больнее будет...
Люда, да знаю я, что гордости нету у меня. :) И что лучше не ввязываться, но так тяжело отпустить. :(
Вывод: не надо дважды, трижды и т.д. в одну реку. :ded: "Баба Яга против" :)) Выгоньте меня из оптимисток, если начну вещать обратное. :)) (перечитывала два раза, но если обнаружатся ошибки, то извиняйте :008: причина - :014: )
идиотский ник
04.10.2010, 23:51
А разве с 3 лет не все билеты платные????
Я свою в 15 кг уже еле таскаю.
А не на СЗ психов нет разве??? По-моему еще больше.
Это из-за астмы в сад не водишь???
В театры уже по 250 рублей выходит, это минимум. Я тут хотела ее отвести на кукольный спектакль. 280 рублей и надо два билета покупать и на ре и на себя.
Ага. Просто у него приступ может быть спровоцирован чем угодно. Я боюсь.
идиотский ник
04.10.2010, 23:54
девочки подскажите.можно ли в майле увидеть прочитано моё письмо или нет.в контакте знаю видно сразу
а как виднов контакте?
идиотский ник
04.10.2010, 23:59
Девочки, в общем, сегодня мой опер был у мужа. Мужу предложили до завтрашнего обеда решить со мной все вопросы или заведут дело.
Он (муж) так и не позвонил. Я начапла нервничать, не знаю, чего ожидать.
Днем мне позвонил мужчина моей мечты, узнать, как дела.
Так вот, вечером я набралась храбрости и позвонила сама, поплакалась, как мне плохо. В ответ услышала: сегодня очень занят, приехать не могу, а если хочешь, приеду завтра, сходим, погуляем:support::support::support:
Спасибо моему мужу. Огромное человеческое спасибо.
Я 2 недели лила сопли, что "МММ" (ну т.е. мужчина моей мечты) не звонит, не пишет. А сегодня такое. Не хочу загадывать, но, вдруг все будет?
Идиотский ник Я очень извиняюсь, не в курсе событий, а причем тут опер? Сорри, сорри. сорри. Или хотя бы с какой страницы читать? :008: :flower:
Идиотский ник Я очень извиняюсь, не в курсе событий, а причем тут опер? Сорри, сорри. сорри. Или хотя бы с какой страницы читать? :008: :flower:
муж, подделав доки продал машину
а как виднов контакте?
непрочитанные подсвечены слегка голубым цветом
Я вернулась. Плазма, посуда цела:fifa:
Товарищ не понял и не понимает что происходит, решил что я себя накрутила.
Договорились через месяц вернуться к разговору.
мерси :flower: Вот козел скунсяра! :015:
идиотский ник
05.10.2010, 00:34
мерси :flower: Вот козел скунсяра! :015:
да не то слово
идиотский ник
05.10.2010, 00:35
что-то я голубого цвета не нашла:009:
сейчас скрин повешу
http://s46.radikal.ru/i111/1010/dc/d3ee409cc426.jpg (http://www.radikal.ru)
привет девченки
я-катя, может я конечно не по адресу..... сразу скажите если что
история: был служебный роман переросший в семейные отношения, прожили 2 года... я очень хотела ребзя и наконец его дождалась))))
после родов через мес узнаю, что муж мне изменял всю мою беременность, занес мне инфекцию, сдал организм и изза этого у ребенка некоторые проблемы(((((((((
клялся в любви, вроде как одумался, больше никаких попыток небыло... ну.... это..... на лево
а у меня както это все отложилось, жила от скандала до скандала, вообщем просто выживала
бесило меня всё и все, так прожили почти 3 года
недавно появилась моя первая любовь и все както закрутилось
причем ему и секс то даже не нужен, лежим на кровате (извиняюсь за подробности) а он гладит меня по лицу. смотрит мне в глаза и говорит всякие вещи, кот я вообще никогда в свой адрес не слышала
говорит что разбивать семью не хочет, но и отменя не оторваться и мне от него тоже
я уже готова развестись, а он боиться что я разочаруюсь в нем, но при этом он не дает заднюю
а мужу тут заикнулась, что хочу развод, а он мне -ребенка отберу((((
вообщем может ктото чтото посоветует
идиотский ник
05.10.2010, 01:23
сейчас скрин повешу
http://s46.radikal.ru/i111/1010/dc/d3ee409cc426.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо
привет девченки
история: был служебный роман переросший в семейные отношения, прожили 2 года... я очень хотела ребзя и наконец его дождалась))))
после родов через мес узнаю, что муж мне изменял всю мою беременность, занес мне инфекцию, сдал организм и изза этого у ребенка некоторые проблемы(((((((((
клялся в любви, вроде как одумался, больше никаких попыток небыло... ну.... это..... на лево
а у меня както это все отложилось, жила от скандала до скандала, вообщем просто выживала
причем ему и секс то даже не нужен, лежим на кровате (извиняюсь за подробности) а он гладит меня по лицу. смотрит мне в глаза и говорит всякие вещи, кот я вообще никогда в свой адрес не слышала
говорит что разбивать семью не хочет, но и отменя не оторваться и мне от него тоже
я уже готова развестись, а он боиться что я разочаруюсь в нем, но при этом он не дает заднюю
ребенка то он вряд ли отберет. Это на словах они бойкие. ))) Сами что думаете делать? но прЫятно когда така любовь. :love:
идиотский ник
05.10.2010, 01:30
привет девченки
чет я не поняла - брак гражданский все-таки?
ну не знаю я ни одногомужика, котрый бы на себя сознательно повесил бы ребенка, а про то, что отберут, говорят большинство.
Но я бы ушла только в том случе, если бы:
1. смогла бы себя и ребенка обеспечить сама
2. была бы уверена хотя бы на 70-8-% в новом МЧ.
ребенка то он вряд ли отберет. Это на словах они бойкие. ))) Сами что думаете делать? но прЫятно когда така любовь. :love:
мой не такой , он за ребенка будет биться до конца
а любовь вообще- взрыв мозга:010:
чет я не поняла - брак гражданский все-таки?
ну не знаю я ни одногомужика, котрый бы на себя сознательно повесил бы ребенка, а про то, что отберут, говорят большинство.
Но я бы ушла только в том случе, если бы:
1. смогла бы себя и ребенка обеспечить сама
2. была бы уверена хотя бы на 70-8-% в новом МЧ.
брак зарегестированный
1 я в состоянии обеспечивать, работать могу как лошадь ломовая. у меня и квартира своя отдельная (правда сейчас только ищу работу. т.к. сидела дома с ребенком, выбираю хорошую, но если коснеться то пойду на первую попавшуюся)
2 дело не в том, что я хочу жить со своим мч (т. е. не к нему уходить), а просто что без мужа мне хорошо. даже если это будут просто встречи, меня это устраивает
идиотский ник
05.10.2010, 02:09
мой не такой , он за ребенка будет биться до конца
а любовь вообще- взрыв мозга:010:
брак зарегестированный
1 я в состоянии обеспечивать, работать могу как лошадь ломовая. у меня и квартира своя отдельная (правда сейчас только ищу работу. т.к. сидела дома с ребенком, выбираю хорошую, но если коснеться то пойду на первую попавшуюся)
2 дело не в том, что я хочу жить со своим мч (т. е. не к нему уходить), а просто что без мужа мне хорошо. даже если это будут просто встречи, меня это устраивает
ну если вы это понимаете, то в чем тогда дело?
В путь:))
ну если вы это понимаете, то в чем тогда дело?
В путь:))
незнаю, страшно.....:001:
всетаки к семье я привыкла, да и нехочеться за ребенка биться, ляльку жалко
идиотский ник
05.10.2010, 02:20
незнаю, страшно.....:001:
всетаки к семье я привыкла, да и нехочеться за ребенка биться, ляльку жалко
Бросьте, ну зачем ему ребенок? кто с ним будет сидеть? Ну поорет муж для проформы и забудет. Мой тоже орал. Уже почти 3 месяца даже не звонит и не интересуется.
И знаете, есть такая поговорка: зубов бояться в рот волков бояться в лес не ходить
Если действительно хотите изменить жизнь - меняйте.
Бросьте, ну зачем ему ребенок? кто с ним будет сидеть? Ну поорет муж для проформы и забудет. Мой тоже орал. Уже почти 3 месяца даже не звонит и не интересуется.
И знаете, есть такая поговорка: зубов бояться в рот волков бояться в лес не ходить
Если действительно хотите изменить жизнь - меняйте.
я знала. что только на любимом ЛВ меня поддержат:flower:
идиотский ник
05.10.2010, 02:27
я знала. что только на любимом ЛВ меня поддержат:flower:
Ага, а мама будет гооврить, что надо сохранять семью;)
я вот искренне жалею, что не ушла от мужа раньше.
Ага, а мама будет гооврить, что надо сохранять семью;)
я вот искренне жалею, что не ушла от мужа раньше.
а мама и подруги все советуют сохранять, мол отца у ребенка забираешь
я тоже жалею.... вродебы как он сейчас святой, а я полная г... получаюсь:005:
а мама и подруги все советуют сохранять, мол отца у ребенка забираешь
я тоже жалею.... вродебы как он сейчас святой, а я полная г... получаюсь:005:
ага, через годик вы поверите в непокобелимость супруга непоколебимость семейного счастья и успокоетесь, до очередного загула, а поезд с первой любовью ушел, и годы-то идут...
Это должно быть ваше решение, взвешенное. И мнение подруг, семьи в саааааад. Это ваша жизнь и винить потом в происходящем других будет смешно и наивно.
Если быт/секс с мужем вас устраивает, в сочетании с редкими встречами с МЧ, можно и не менять ничего. Допускаю циничный подход к данной ситуации, главное чтобы вы морально это выдержали сами.
OksDream
05.10.2010, 07:38
а мне кажется не из за этого. просто у женщина еще и мама и ей с ребенком все де тяжелеее чем одному МЧ.
вот если бы было наоборот то и МЧ может было бы тяжело.
+1. Как в "Мюнхгаузене" говорили - почему при разводе мужчину называют свободным, а женщину брошенной. Я теперь понимаю, что именно из-за этого. Мужчина уходит в свободное плавание, а женщина остается одна с детьми.:(
tikhonya
05.10.2010, 07:52
Не знаю, мне кажется - надо отделить отношения с мужем от отношений с первой любовью. И сначала разобраться с первым, а потом уже что-то думать по поводу второго.
Попробуйте для начала сказать мужу, что у вас кризис, что устали от скандалов и хотите некоторое время пожить с ребенком отдельно, если его так пуает слово "развод". Попробуйте начать разрыв отношений с мужем не с формальностей, а с сути. Поживите немного одна, разберитесь в себе. Потому что есть опасность не заметить из-за эйфории в новых отношениях что-нибудь важное...
Незнакомец™
05.10.2010, 09:12
Про комп нислова.......:))
Незнакомец™
05.10.2010, 09:28
+1. Как в "Мюнхгаузене" говорили - почему при разводе мужчину называют свободным, а женщину брошенной. Я теперь понимаю, что именно из-за этого. Мужчина уходит в свободное плавание, а женщина остается одна с детьми.:(
Ну нинаю,нинаю,посмотрю я тут на оптимисток,которые сами ушли,и чо то у меня язык не поворачивается назвать их "брошенными" идут с гордоподнятой головой! )))) да тяжело бывает,да прошлое беспокоит,но ведь как хорошо без мужиков:)):)):))да,девчата???:004:
идиотский ник
05.10.2010, 09:30
Всем доброе утро!
Незнакомец™
05.10.2010, 09:35
Всем доброе утро!
Доброе,доброе....:)) а оно доброе????
идиотский ник
05.10.2010, 09:38
Доброе,доброе....:)) а оно доброе????
Оно обалденное:love:
В голове так и крутится песня Поньны "...но я хочу с тобой целоваться..."
Не с кем-то конкретно, не конкретно целоваться, просто настроение такое романтико-лирическое. Жизнь хороша:support:
OksDream
05.10.2010, 10:38
так они и не брошенные, я про других:ded:.А как хорошо без мужчин, это фильм такой был старинный польский, не помню, как называется. Там тетки без мужиков жили , совсем озверели.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.