Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Sea wave
08.09.2010, 20:30
Рэвнует до сих пор????
Не смотря на то, что он сам ушел, еще всего 3 недели назад уже в 3 раз я объясняла, что обратной дороги нет, а он переспрашивал точно ли я не хочу с ним жить:001:Правда в этот раз наконец отдал ключ от квартиры. Видимо он в мае меня попугать хотел, а я вот, такая зараза, не испугалась. Я вот с ужасом думаю, что будет мне сказано (или сделано), когда он поймет, что я уже не одинока.:015::015::015:
Ну куда ж я от вас))) сижу вот перед моником матерюсь грязно...задолбало...сердце себе склеил уж давно,а часть души болит...
С возвращением!
От чего болит-то? Ну или какие эмоции?
Незнакомец™
08.09.2010, 20:36
С возвращением!
От чего болит-то? Ну или какие эмоции?
спасибки)) классно отдохул))
да от чего болеть то может? От того что ребзя нет рядом....посмотрел фотки,видео-сначала грусть,боль,потом злость на БЖ....знаю пройдет и это устаканится,но пока что так
Незнакомец™
08.09.2010, 20:48
сереж,с возвращеницем
спасибки)))
вотмы и отходили в садик.. усё.... полный космплект..приезжала сестра осмотрела..горло красное))) ха! неделю продержались))
Незнакомец™
08.09.2010, 20:52
Из дорожных приколов:
Предистория дня три до отъезда в отпуск-в магазине аквариумов немного познакомился с продавщицей,нормальная вроде девченка-НО имени своего не сказала,единственное что типа найдешь меня еще раз,скажу)) Я из принципа стал туда заскакивать,мучал сменщиц и т.п. не знаем не скажем-кароче партизанят.......................ну ладно уехал..как же я вчера удивился когда садился в поезд вечером,заползаю в купе-у окна сидит она и что то там смотрит.я только что и сказал-Привет,устал искать,говори как зовут!))))) Потом посмеялись))))
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 20:52
Ну куда ж я от вас))) сижу вот перед моником матерюсь грязно...задолбало...сердце себе склеил уж давно,а часть души болит...
надеюсь у моего БМ тоже хоть кроха души болит...за детей
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 20:53
вотмы и отходили в садик.. усё.... полный космплект..приезжала сестра осмотрела..горло красное))) ха! неделю продержались))
да ладно...мы три дня:))
Незнакомец™
08.09.2010, 20:56
а ща все так)) у меня у..(блин задумался как назвать эту женщину) дети двое в садике заболели,вылечим всех!
ღMonikaღ
08.09.2010, 20:57
мы со второго дня с соплями. Милешу вылечила к саду, 2 дня без соплей, 2 дня в саду и, вот, снова они родимые ://///
ღMonikaღ
08.09.2010, 20:59
а ща все так)) у меня у..(блин задумался как назвать эту женщину) дети двое в садике заболели,вылечим всех!
ребусами говоришь:016:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:01
Я считаю,что болит у всех,и кто то просто избавляется от боли,как самое простое,и скрывать не буду,и я так же сначала делал,а потом понял многое....
да ладно...мы три дня:))
ну вы ваще круто:065:
Я считаю,что болит у всех,и кто то просто избавляется от боли,как самое простое,и скрывать не буду,и я так же сначала делал,а потом понял многое....
мой БМ исключение...:ded: не болит у него ничего:ded::ded::ded: и это факт
мне БМ звонил,извинялся..сказал,что даст денег на неделе и что даст на невролога 800 рэ...
Хвала Аллаху, временное помутнение рассудка было, значит. А чего у него башню то сорвало, не сказал?
У меня дома ужас. Мой ублюдочный муж избил сына:001: сын пошёл побои снял,муж падла в очередной раз собрал вещи, меня трясёт я больше не могу.
Ужас!!!
привет,наш мужчина))
хде пропадал?:017:
Вот бывает "сын полка", а бывает :046::046::046: "Муж полка" :046::046::046:
Не смотря на то, что он сам ушел, еще всего 3 недели назад уже в 3 раз я объясняла, что обратной дороги нет, а он переспрашивал точно ли я не хочу с ним жить:001:Правда в этот раз наконец отдал ключ от квартиры. Видимо он в мае меня попугать хотел, а я вот, такая зараза, не испугалась. Я вот с ужасом думаю, что будет мне сказано (или сделано), когда он поймет, что я уже не одинока.:015::015::015:
Я бы скрывала до последнего при таком раскладе, чтобы на детях не отразилось. В том смысле, что БМ может отказываться смотреть за детьми, скандалить и настраивать мелких против тебя (((
Незнакомец™
08.09.2010, 21:07
ребусами говоришь:016:
Да я сам не знаю как назвать,эт моя первая любовь (во всех планах):008:,которая СЕСТРА ДРУГА и вдобавок ЖЕНА двоюродного БРАТА, которая высказала желание уйти т.к. он ей изменяет (ну об этом факте весь город в курсе):046: а для меня жуть ваще....:ded:
Из дорожных приколов:
Предистория дня три до отъезда в отпуск-в магазине аквариумов немного познакомился с продавщицей,нормальная вроде девченка-НО имени своего не сказала,единственное что типа найдешь меня еще раз,скажу)) Я из принципа стал туда заскакивать,мучал сменщиц и т.п. не знаем не скажем-кароче партизанят.......................ну ладно уехал..как же я вчера удивился когда садился в поезд вечером,заползаю в купе-у окна сидит она и что то там смотрит.я только что и сказал-Привет,устал искать,говори как зовут!))))) Потом посмеялись))))
Ничего себе. Судьба:love:?
Я тут на днях.... посмотрела рекламу про нескафе и папу и спрашиваю.... а сколько лет-то ребенку помнишь... ну да 4 года будет 16 октября. Я ржала долго ооочень. Ей будет 5 лет 16 ноября:065:
Sea wave
08.09.2010, 21:08
Из дорожных приколов:
:046::046::046:
White Oleander
08.09.2010, 21:09
Я тут на днях.... посмотрела рекламу про нескафе и папу и спрашиваю.... а сколько лет-то ребенку помнишь... ну да 4 года будет 16 октября. Я ржала долго ооочень. Ей будет 5 лет 16 ноября:065:
:010::046::046::046:Даааааа
Хвала Аллаху, временное помутнение рассудка было, значит. А чего у него башню то сорвало, не сказал?
(
неее помутнение м считается сейчас,то что он извинился... а посылать и орать на меня матом это вот обыденность и норма для него:ded:
Sea wave
08.09.2010, 21:11
Мда немножечко так ошибся :065: Надо у моего спросить, у него же двое запомнить в два раза сложнее
Незнакомец™
08.09.2010, 21:15
Интересно,а что мне "по штату" положено-?сына полка кормили,поили,одежду выдали поглаженную...эх жалко он маленький был,ничего больше было не положено:008:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:15
ну ты знаешь,как ни странно такое бывает,проходит со временем,хотя к пяти годам должно пройти...
:046::046::046: точно! :)) Сереж, с возвращением! :flower:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:26
:046::046::046: точно! :)) Сереж, с возвращением! :flower:
Спасибки)) Приветик))) Я настаиваю на вопросе о довольствии))):015:
Ведь такой абалденный полк тут))))
@гармония@
08.09.2010, 21:26
привет привет!
мой БМ исключение...:ded: не болит у него ничего:ded::ded::ded: и это факт
мой тоже исключение.
и не вспомнит что у сына скоро день рождения.
И БМ думает что ему наверное 3 года будет ( если на суде когда судья спрашивала сколько лет ребенку? он ответил 2 года (а сыну было 1 год 3 месяца))
Всем привет
Вика, приветик! :flower:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:28
Всем привет
Викся привет!
Девочки, я вчера поймала букет невесты. Вуаля, труаля. ))) :007:
White Oleander
08.09.2010, 21:29
Всем привет
Привеет,еще одна потеряшка:))
White Oleander
08.09.2010, 21:29
я тож летом поймала:))
я тож летом поймала:))
лови еще один :flower: Ураааааааааааааааа! :080::080::080:
Мелкий Танк
08.09.2010, 21:35
Интересно,а что мне "по штату" положено-?сына полка кормили,поили,одежду выдали поглаженную...эх жалко он маленький был,ничего больше было не положено:008:
Сереееежааа :046: ну деткам пи-пи мамочки делают обычно ;) вот те и удовольствие :065: :)) ыыыыыыы :))
Всем прииветик! Лежим с Никой уже почти неделю в больнице в очередной раз, достааало :005:
Хотела тут на последней свадьбе за букетиком пристроиться, потом решила что наверно не айс как-то:065::065:
Вот интересно мы приходим в топ когда нам плохо или когда хорошо:016:
Я то понятно прикована к компу и мне лишь бы чего делать, только бы не по учебе:065:
Мелкий Танк
08.09.2010, 21:40
Я поздороваться захожу :))
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 21:41
наш когда жил путал день рождения,а щас спрашивать боюсь:001:
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 21:43
Сереееежааа :046: ну деткам пи-пи мамочки делают обычно ;) вот те и удовольствие :065: :)) ыыыыыыы :))
Всем прииветик! Лежим с Никой уже почти неделю в больнице в очередной раз, достааало :005:
Плохо:( а с чем положили? выздоравливайте:flower::flower::flower:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:46
Я об этом и жалею,что сын полка был маленький)) а тут муж полка-вот и что мне положено??
что с дочкой?
А у нашего папы скоро ещё один ребёнок родиться!!!!!!!!!!!!!!:001:и это человек который хотел свободы.не хотел больше детей и жениться
а мого ребенка которого он 2 месяца не видел(а в органах опеки написал что так любит её и заботится) он даже видеть не хочет:(
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 21:46
привет привет!
мой тоже исключение.
и не вспомнит что у сына скоро день рождения.
И БМ думает что ему наверное 3 года будет ( если на суде когда судья спрашивала сколько лет ребенку? он ответил 2 года (а сыну было 1 год 3 месяца))
У моего на суде спрашивают,у вас дочь ведь не жалко.он мол да дочь ,но так и так...я на него смотрю и говорю,а как на счет сына.судья удивленно,а у вас и сын,вы что про него забыли.БМ покраснел,репу почесал и тупо в пол уставился.я так смеялась,чтобы не заплакать.
А у нашего папы скоро ещё один ребёнок родиться!!!!!!!!!!!!!!:001:и это человек который хотел свободы.не хотел больше детей и жениться
ничего себе новости! :010:
Мелкий Танк
08.09.2010, 21:47
Плохо:( а с чем положили? выздоравливайте:flower::flower::flower:
Спасибо!
Да уу Ники иммунодефицит врожденный :( нет иммуноглобулина А в крови((((( и поэтому бболеем часто сильно и страшно с осложнениями и реанимациями. В этотт раз острая форма орз, трахеит и стеноз, жесть была в пятницу-субботу. Но завтра даст бог на выписку :091:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:48
Хотела тут на последней свадьбе за букетиком пристроиться, потом решила что наверно не айс как-то:065::065:
Вот интересно мы приходим в топ когда нам плохо или когда хорошо:016:
Я то понятно прикована к компу и мне лишь бы чего делать, только бы не по учебе:065:
Челябинские женщины настолько суровы,что ловят свадебные букеты в цветочных салонах))
А я думаю,что у кого как)) по себе сужу и когда плохо и когда хорошо)))
а ведь мы еще не развелись.я ведь его предупреждала что она забеременеет.всеравно мы бы не были вместе.если бы узнала такое то я бы и так и так ушла
Людмилка
08.09.2010, 21:49
какое оживление..а еще говорите - замуж не хотите :046::046::046:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:49
Спасибо!
Да уу Ники иммунодефицит врожденный :( нет иммуноглобулина А в крови((((( и поэтому бболеем часто сильно и страшно с осложнениями и реанимациями. В этотт раз острая форма орз, трахеит и стеноз, жесть была в пятницу-субботу. Но завтра даст бог на выписку :091:
Обязательно все будет ок)
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 21:51
а мого ребенка которого он 2 месяца не видел(а в органах опеки написал что так любит её и заботится) он даже видеть не хочет:(
у нашего ,свободного,уже есть:001: Дочка это узнала и сделала вывод,что папа их не любит.Сначала я расстроилась ,а потом смотрю она как-то успокоилась и папу не вспоминает.Хотя может это временно...
Спасибо!
:005: Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:52
Вот по поводу ухода (реальный пример)
Жену уважает, но не любит,любит другую,детей ЛЮБИТ-но все равно бегает к той которую любит и как понять,уходить не хочет.а у жены как уд то в душе насрано уже год...
Людмилка
08.09.2010, 21:53
Спасибо!
Да уу Ники иммунодефицит врожденный :( нет иммуноглобулина А в крови((((( и поэтому бболеем часто сильно и страшно с осложнениями и реанимациями. В этотт раз острая форма орз, трахеит и стеноз, жесть была в пятницу-субботу. Но завтра даст бог на выписку :091:выздоравливайте:flower:
Незнакомец™
08.09.2010, 21:53
у нашего ,свободного,уже есть:001: Дочка это узнала и сделала вывод,что папа их не любит.Сначала я расстроилась ,а потом смотрю она как-то успокоилась и папу не вспоминает.Хотя может это временно...
Имхо-ребенку надо говорить о папе,не давать забывать...
Жену уважает, но не любит,любит другую,детей ЛЮБИТ-но все равно бегает к той которую любит и как понять,уходить не хочет.а у жены как уд то в душе насрано уже год...
:005: а когда женился? детей рожали? любил?
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 21:55
Ну это все от жены зависит.сколько в ее душу этого сранья влезет,столько это и тянуться будет или пока та не залетит
Крууууто:005: ты э вроде говорила что он с ней не живет.
Спасибо!
мда:005: это вам тогда ветрянка спровоцировала или была первым звоночком?
какое оживление..а еще говорите - замуж не хотите :046::046::046:
йа точно не хочу:fifa:
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 21:57
Имхо-ребенку надо говорить о папе,не давать забывать...
Нет,он приходит,мы общаемся.но дети перестали его ждать и слава богу.А общение с папой я не пресекаю:))
Ну дык и? твои комментарии?
+1
Людмилка
08.09.2010, 22:01
йа точно не хочу:fifa:ну ты уже вляпалась)):004:
а вообще,я ж шучу. просто стоило мужчине появиться и опа - все тут))
Незнакомец™
08.09.2010, 22:03
:005: а когда женился? детей рожали? любил?
так я про одну семью и говорю,вместе 10 лет,двое детей,детей любит
чтоб ему также насрали
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 22:04
чтоб ему также насрали
Незнакомец™
08.09.2010, 22:05
у меня просто их нет....какие тут каменты...сохранение семьи я ставлю выше от себя все равно,но вот если муж не перестанет бегать,тада не знаю...
ну ты уже вляпалась)):004:
я хочу семью. У меня дома уже два букета невесты за неделю. К чему бы это? :016: Как ты раньше описывала, хочу семейные застолья, хочу печь пироги для семьи. хочу еще в декрет, хочу теплоты и ласки. Да много чего хочу. :))
Незнакомец™
08.09.2010, 22:06
чтоб ему также насрали
Она так не может,даже иногда и хочет,но не может..противно самой
Она так не может,даже иногда и хочет,но не может..противно самой
вот и мне предлагали когда ещё я не знала но уже догадывалась,гульнуть.а я дураааааааааааааа.не смогла.думала о нём.что так нельзя.и зряяяяяяяяяя
так я про одну семью и говорю,вместе 10 лет,двое детей,детей любит
мне кажется уважение к жене, это уже много. А так, наверное, в одном месте взыграло. Упс, сорри. :008:
Незнакомец™
08.09.2010, 22:08
я хочу семью. У меня дома уже два букета невесты за неделю. К чему бы это? :016: Как ты раньше описывала, хочу семейные застолья, хочу печь пироги для семьи. хочу еще в декрет, хочу теплоты и ласки. Да много чего хочу. :))
мммм,тада у тебя две свадьбы за неделю будет? главное как ни странно быть вторым))) или первым который возрадуется??:))
У меня за неделю три рубашки грязные к чему бы это? да ктому.что постирать пора)))
White Oleander
08.09.2010, 22:09
:010:тыдыщ....вот это новостии:046:ну так ему и нада,пускай живет теперь и радуется
чтоб ему также насрали
!!!СВОБОДА!!!
08.09.2010, 22:09
у меня просто их нет....какие тут каменты...сохранение семьи я ставлю выше от себя все равно,но вот если муж не перестанет бегать,тада не знаю...
Семью хранит всегда женщина, имхо,она терпит все ради детей.а мужик терпеть не будет,он все резко рубит.О чем может жалеть через какое-то время,но в штанах то все чешется,а когда перестает и он там уже не нужен,начинается...
Черт! я теперь знаю как это называетсО:080::))
А я вот против сохранения семьи как таковой ради нее самой, ради детей.
мммм,тада у тебя две свадьбы за неделю будет? главное как ни странно быть вторым))) или первым который возрадуется??:))
У меня за неделю три рубашки грязные к чему бы это? да ктому.что постирать пора)))
нееееее, один букет дочь поймала. А потом я на свадьбе поймала. Две свадьбы нам не надо. :))
Людмилка
08.09.2010, 22:16
я не со зла:flower: все мы тут такие,вляпанные:))
и я против. мои родители сходились ради нас,итог печальный и все равно - развод..
почему?
Людмилка
08.09.2010, 22:17
почему?так а что увидят дети? долго притворяться всё равно не получится. а дети чувствуют все - и напряжение,и злость ,и накаленность в семье. там,как правило,уважения уже нет друг к другу:(
@гармония@
08.09.2010, 22:18
а ведь мы еще не развелись.я ведь его предупреждала что она забеременеет.всеравно мы бы не были вместе.если бы узнала такое то я бы и так и так ушла
ВОТ ЭТО ДА111 ВИКА НУ и новости. Ты как? мне бы было больно очень узнать такое.
:005: а когда женился? детей рожали? любил? вт именно:016:
тоже это зкаметила все появились:)
Семью хранит всегда женщина, имхо,она терпит все ради детей.а мужик терпеть не будет,он все резко рубит.О чем может жалеть через какое-то время,но в штанах то все чешется,а когда перестает и он там уже не нужен,начинается...
:flower::flower::flower::flower: в точку
Оля не знаю.я рада что он лох.
так а что увидят дети? долго притворяться всё равно не получится. а дети чувствуют все - и напряжение,и злость ,и накаленность в семье. там,как правило,уважения уже нет друг к другу:(
Люда, а если есть уважение, если та, что на стороне блажь, так разнообразие какое то. Что рушить семью? Чтобы потом понять,что это ошибка, и все тоже самое. :009: А дети?
Людмилка
08.09.2010, 22:24
Люда, а если есть уважение, если та, что на стороне блажь, так разнообразие какое то. Что рушить семью? Чтобы потом понять,что это ошибка, и все тоже самое. :009: А дети?не, я не про такой случай,тут я поборюсь,я уже писала :056:
но вот когда мужик ГОД гуляет и плюёт на всё остальное - грустно:(
Людмилка
08.09.2010, 22:26
а так очень ему удобно - там любят, тут не прогоняют. а при этом кому это счастье-то добавляет?
:073::073::073:
:010::010:даже слов нет... быстро он
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@2 поправляйтесь скорее:091::091::091:
Оля не знаю.я рада что он лох.
это правильно:ded:
так а что увидят дети? долго притворяться всё равно не получится. а дети чувствуют все - и напряжение,и злость ,и накаленность в семье. там,как правило,уважения уже нет друг к другу:(
почему?
Мы сегодня с Людой друг с другом согласны:014:
Ну не вижу смысла и все.
Если один в браке мается что хорошего в такой семье получит ребенок? Сожительство на одной территории с мамой и папой? Можно играть в семью какое-то время, но надолго этого не хватает. Ребенок то растет, у него появятся свои интересы, своя личная жизнь и потом как раз таки можно получить "Мамо, а нафига ты это делала".
девы,а что у нас с каплями для носа..имеем 3 года,не сморкается... течет и внутри сидит..чо делать то?!
Мы сегодня с Людой друг с другом согласны:014:
Ну не вижу смысла и все.
Если один в браке мается что хорошего в такой семье получит ребенок? Сожительство на одной территории с мамой и папой? Можно играть в семью какое-то время, но надолго этого не хватает. Ребенок то растет, у него появятся свои интересы, своя личная жизнь и потом как раз таки можно получить "Мамо, а нафига ты это делала".
да, согласна с вами. :005: Что если мужчина решил играть в такие игры, тут уже очень сложно все вернуть на место. :005:
Незнакомец™
08.09.2010, 22:32
я не со зла:flower: все мы тут такие,вляпанные:))
и я против. мои родители сходились ради нас,итог печальный и все равно - развод..
соглашусь,что есть определенные пределы,но все равно сторонник сохранения семьи,не бездумно конечно,но дать шанс....
Незнакомец™
08.09.2010, 22:34
девы,а что у нас с каплями для носа..имеем 3 года,не сморкается... течет и внутри сидит..чо делать то?!
Небулайзер))) хорошая штука))
Мелкий Танк
08.09.2010, 22:34
нам всегда протаргол помогает. Купить можно в аптеках где есть рецептурный отдел, недорого. И спринцовкой после закапывания чистите.
Когда все плохо и сопли зеленеют :065: пшикаю тогда Ринофлуимуцил, нно это когда ууже запущенный случай соплей
во я лох.. у меня же есть:065::065::065::065:
Мелкий Танк
08.09.2010, 22:36
Ингалятор для лечения соплей никогда не помогал. Вот и сейчас неделб ддышим, а кашлю хоть бы хны
Незнакомец™
08.09.2010, 22:36
нам всегда протаргол помогает. Купить можно в аптеках где есть рецептурный отдел, недорого. И спринцовкой после закапывания чистите.
Когда все плохо и сопли зеленеют :065: пшикаю тогда Ринофлуимуцил, нно это когда ууже запущенный случай соплей
Протаргол такая гадость..фу
Соплеотсос (не наю как еще можно обозвать:065:)
Если сухая носоглотка аквамарисом, небулайзер с физ. раствором, можно хаммер и прочее что под давлением, но этим надо уметь пользоваться (я не умею).
Я на ночь пиносол или мазь доктор Мом на крылья носа. Могут вызвать алергию.
да, согласна с вами. :005: Что если мужчина решил играть в такие игры, тут уже очень сложно все вернуть на место. :005:
Ой, на вы меня нинада:))
Я за отправную точку брала что одному в браке плохо, а когда это загул, прогул, недогул и не понятно что и человек не может разобраться в себе, то тут слегка другой ход мыслей:008: Как написала Люда еще можно :056:
Мелкий Танк
08.09.2010, 22:39
Протаргол такая гадость..фу
Сергей, его не надо пить, его надо капать в нос!
Сам ты гадость, хорошая вещь в лечении насморка и предупреждения воспалений уха-горла-носа. И плевать, что древний рецепт, нынешние пшикалки химия совсем уж, и не лечат
Ингалятор для лечения соплей никогда не помогал. Вот и сейчас неделб ддышим, а кашлю хоть бы хны
я имела ввиду небулайзер.
@гармония@
08.09.2010, 22:48
да хорошая штука
БМ после того как нас выгнал жаловался маме что зря купии что сыну даже не понадобился и ни разу не лечился им. (с 3 месяц до 7 мес)
:009: считаю что хорошо что и не понадобился (на то время) все таки здоровым быть лучше
(а ему денег было жалко на него)
Протаргол такая гадость..фу хороший он содержит ионы серебра.
я своему отсасывала ОТРИВИН БЭБИ АСПИРАТОР НАЗАЛЬНЫЙ (очень нравился)http://www.apteka-ifk.ru/art/110004556/
Незнакомец™
08.09.2010, 22:49
Сергей, его не надо пить, его надо капать в нос!
Сам ты гадость, хорошая вещь в лечении насморка и предупреждения воспалений уха-горла-носа. И плевать, что древний рецепт, нынешние пшикалки химия совсем уж, и не лечат
То что я гадость я и так знаю))) можно и ненапоминатьчасто))
То что это лучше чем антибиотики и что ниже,тоже знаю))но ведь это не меняет факта,что все равно гадость
Среж, напиши пж-ста ассоциации эмоциальные с оранжевым цветом (не люминисцентным).
Людмилка
08.09.2010, 22:58
Среж, напиши пж-ста ассоциации эмоциальные с оранжевым цветом (не люминисцентным).начнет диагнозы собирать?:093:
Людмилка
08.09.2010, 22:59
Среж, напиши пж-ста ассоциации эмоциальные с оранжевым цветом (не люминисцентным).начнем диагнозы собирать?:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.