PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

LenaBuh
15.09.2010, 22:27
чего-то я не поняла.а ты не в разводе или опять вышла замуж:009::001:

по-моему, Фрося и не разводилась. :) или мне показалось так. :016:

Оксана, а чего орет то? :005:

Фрося®
15.09.2010, 22:33
чего-то я не поняла.а ты не в разводе или опять вышла замуж:009::001:

Я не разводилась (Типа подожди еще немножко, все будет замечательно. Ага.) но и вместе мы не живем. Как-то так.:005:

Незнакомец™
15.09.2010, 22:35
Я не разводилась (Типа подожди еще немножко, все будет замечательно. Ага.) но и вместе мы не живем. Как-то так.:005:

Да и это пройдет)))))

Фрося®
15.09.2010, 22:40
Оксана, а чего орет то? :005:
Попала под руку. Я ж "сволочь-импульсивная" в ответ завожусь с полоборота:065:

Пиня
15.09.2010, 22:41
у меня уши нереально горят..никто не ругает :)) ?

Незнакомец™
15.09.2010, 22:46
у меня уши нереально горят..никто не ругает :)) ?

Да все тебя поругали,за то что не лечишься

Пиня
15.09.2010, 22:51
Да все тебя поругали,за то что не лечишься

да я лечусь... тем что есть,но лечусь же:))

!!!СВОБОДА!!!
15.09.2010, 22:53
а...ну это почти одно и тоже:))

Незнакомец™
15.09.2010, 22:53
да я лечусь... тем что есть,но лечусь же:))

Пачти верю,что дома нашла? Отвар ромашки и аспирин? максимум-нурофен детский??

Пиня
15.09.2010, 22:58
Пачти верю,что дома нашла? Отвар ромашки и аспирин? максимум-нурофен детский??

молоко с медом,лимоны, витамины,горло полощу фурацилином..в горло еще прыскаю пшикалкой какой то..анаферн взрослый на всяк случай.. ща пойду колдрекс пить..
во как!:017:

Tati-tay
15.09.2010, 22:59
всем привет!я то-то давно не объявлялась...Сейчас активно развожусь..как-то все в делах.К москве привыкаем с дочкой.Вот в садик записались.МОжет договорюсь с заведующей и нас хоть на полдня сейчас возьмут.буду пытаться.Надо работать.Муж вообще с головой не дружит.Уже два заседания было, разводиться не хочет.Сначала заявил что подаст иск об устранении препятсвий к общению с ребенком (это при том что дочь полгода не видел и не пытался) Сейчас типа пытается соглашение заключить со мной..но опять таки все мои вопросы и предлложения остались без ответа, а его проекта соглашения я так и не видела еще.В общем чувствую что в районный суд нас на след заседании отправят и тогда вообще все затянется..Со мной он не общается, моя семья тоже плохая..алименты через раз платит..Чего хочет не понятно..Ушла от него, ничего не прошу, на алиментах не настаиваю, имущество не делю..а развода не дает(((

Незнакомец™
15.09.2010, 23:00
молоко с медом,лимоны, витамины,горло полощу фурацилином..в горло еще прыскаю пшикалкой какой то..анаферн взрослый на всяк случай.. ща пойду колдрекс пить..
во как!:017:

Эх женщины...самое главное забыла:014:

Пиня
15.09.2010, 23:03
Эх женщины...самое главное забыла:014:

так чего не напомнил то.. у меня перцовка есть:065::014:

LenaBuh
15.09.2010, 23:05
так чего не напомнил то.. у меня перцовка есть:065::014:

на ночь :ded: и чеснок ешь.

LenaBuh
15.09.2010, 23:06
всем привет!я то-то давно не объявлялась...Сейчас активно развожусь..как-то все в делах.К москве привыкаем с дочкой.Вот в садик записались.МОжет договорюсь с заведующей и нас хоть на полдня сейчас возьмут.буду пытаться.Надо работать.Муж вообще с головой не дружит.Уже два заседания было, разводиться не хочет.Сначала заявил что подаст иск об устранении препятсвий к общению с ребенком (это при том что дочь полгода не видел и не пытался) Сейчас типа пытается соглашение заключить со мной..но опять таки все мои вопросы и предлложения остались без ответа, а его проекта соглашения я так и не видела еще.В общем чувствую что в районный суд нас на след заседании отправят и тогда вообще все затянется..Со мной он не общается, моя семья тоже плохая..алименты через раз платит..Чего хочет не понятно..Ушла от него, ничего не прошу, на алиментах не настаиваю, имущество не делю..а развода не дает(((

Привет! почему разошлись?

Tati-tay
15.09.2010, 23:10
Привет! почему разошлись?
да у нас все было...и руки распускал при ребенке, и расходились мы не раз на время, и вообще все как-то накопилось...Я уехала с дочкой. А он особо и не держал.Были жалкие попытки нас вернуть но особо сильно назад не звал.

LenaBuh
15.09.2010, 23:11
да у нас все было...и руки распускал при ребенке, и расходились мы не раз на время, и вообще все как-то накопилось...Я уехала с дочкой. А он особо и не держал.Были жалкие попытки нас вернуть но особо сильно назад не звал.

понятно. По-моему, после третьего раза разводят. Вроде так. Но точно не знаю.

Tati-tay
15.09.2010, 23:15
понятно. По-моему, после третьего раза разводят. Вроде так. Но точно не знаю.
у нас спор о ребенке похоже будет..если не договоримся то развод объединят с этим и в районный суд отправят:001:

Пиня
15.09.2010, 23:18

ко мне вампир не подберется... от меня за километр чесноком пахнет:008:

S*OXARA
15.09.2010, 23:19
Чего это один на миллион? Да бывших мужей, оставивших детей и мать голышом на улице - пруд пруди, я уж молчу о тех, кто вещи все из квартир вывозил... :005: Ну такое он чмо, смени замки.

Я боюсь тут не поможет смена замков, уже один раз меняны.

Викусь, похоже надо кое-что делать (тут писать не буду, думаю догадаешься).
Другого выхода нет.

Вика, я в шоке!!! Какой же урод-то!!! Держись, дорогая! Ключи у него может и раньше были? Запасной комплект? Я не представляю, как можно дубликаты сделать, не имея оригиналов...
Меняй замки срочно!
А как он к твоим родителям попал??? Тоже в их отсутствие?

Так Вика ж говорила что поменяла, он на новые дубликат умудрился.
Тут уже уголовщиной попхивает. Судя по его крутизне, отмычки сделать
не вопрос.

Вика, я совсем, наверное, ку-ку после отпуска, но нифига не поняла :(
Ты вещи к родителям чтоли перевезти успела? и он туда поехал???
А мента зачем он притащил к вам?

Отвечу за Виксю - БМ был в квартире ее родителей.

как раз так.ну смотри.он забрал мой фотик.как я докажу что он у меня был????и что он его забрал и отдал кому то????так можно много напридумывать

Вик, а что у тебя нет документов? Тоже вынес что ли???

LenaBuh
15.09.2010, 23:21
ко мне вампир не подберется... от меня за километр чесноком пахнет:008:

и луком дыши. Так и не вызвала врача? :073:

LenaBuh
15.09.2010, 23:23
у нас спор о ребенке похоже будет..если не договоримся то развод объединят с этим и в районный суд отправят:001:

а в чем спор заключается?

S*OXARA
15.09.2010, 23:26
мне алименты не пришли что делать?
а я заказала сыну одежды. как расплачиваться:(

К приставам. Куда ж еще.

я сегодня получила свидетельство о расторжение брака:004: отметить что-ли:)) еще я 1 окт выхожу на работу:080: один минус мелкий так и плачет в саду:( но работать надо.БМ алименты задерживает,сидим ждем:020: наверно придется к приставам :016:

Поздравляю!!!! :080::080::080:
А что ждать-то. Я даже ждать не стала бы. Была б возможность каждый день бы дергала.

странные у вас мужья бывшие....

В 95% случаев они бывшие по их инициативе, вот поэтому и странные.

В последнее время происходит усиление государственного контроля по всем фронтам.

Помимо фискальных органов активизировались также контролеры исполнения судебных решений.

И как бы дико это ни звучало, судебные приставы в массовом порядке начали привлекать к уголовной ответственности бухгалтеров компаний, которые не удерживают алименты из зарплаты своих сотрудников. Основание – “злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта”.

Ответственность за “злостное неисполнение” установлена статьей 315 Уголовного кодекса.

В качестве наказания предусмотрен штраф в размере до 200 000 рублей, а также лишение свободы на срок до двух лет.

За первое полугодие 2009 года к ответственности по данной статье было привлечено более 100 бухгалтеров (по информации журнала “Главбух”).

При этом в большинстве случаев по итогам проверки судебные приставы передавали информацию и свои подозрения в выплате “серой зарплаты” – для дальнейшей проверки трудовой инспекцией

Это получается надо ходить по пятам за приставами и бухгалтерией.

Мне прямо стыдно жаловаться что на меня второй день подряд орут просто на ровном месте.

Пиня здоровья тебе, и поправляться скорее:flower:

Таня с возвращением:flower:

Вика война настоящаяя(((( привлекай все друзей, не стесняйся просить помощи, одной справиться даже морально тяжело.

Я тоже думаю что Вике надо поддержку обязательно. Любую.
Третья мировая похож :(:(:(:(

Оксан, а ты диктофон не хочешь в сумку положить???
Вообще за окорбления и в суд можно подать.
Я не шучу, я серьезно.

Tati-tay
15.09.2010, 23:28
а в чем спор заключается?
хороший вопрос:))я и сама не знаю..супруг сначала утверждал что я не даю ему ребенка видеть...при этом сам не объявляется...претендует на то чтобы дочь забирать в питер чуть ли не на месяцы...в общем чего-то хочет.Толком пока не изложил ни своих требований ни пожеланий.Я в общем не против его общения с дочерью но должна быть четко обозначенная регулярность.а не так что раз приехал на пару часов а следующий раз фиг знает когда...дочь итак его не помнит и папой дедушку называет..а по поводу мужа..думаю просто пытается мстить, или хочет как можно сильнее сделать мне больно...ну как-то так

Пиня
15.09.2010, 23:29
и луком дыши. Так и не вызвала врача? :073:

неа.. не вызвала..завтра подружка придетона фельдшер скорой помощи и в ординатуре учится или как там у них это все называется.. посомтрит может чо пропишет)

LenaBuh
15.09.2010, 23:33
хороший вопрос:))я и сама не знаю..супруг сначала утверждал что я не даю ему ребенка видеть...при этом сам не объявляется...претендует на то чтобы дочь забирать в питер чуть ли не на месяцы...в общем чего-то хочет.Толком пока не изложил ни своих требований ни пожеланий.Я в общем не против его общения с дочерью но должна быть четко обозначенная регулярность.а не так что раз приехал на пару часов а следующий раз фиг знает когда...дочь итак его не помнит и папой дедушку называет..а по поводу мужа..думаю просто пытается мстить, или хочет как можно сильнее сделать мне больно...ну как-то так

ясно. Вы в Москву переехали?

Фрося®
15.09.2010, 23:34
Оксан, а ты диктофон не хочешь в сумку положить???
Вообще за окорбления и в суд можно подать.
Я не шучу, я серьезно.
Юлька, у нас войны нет, так бытовуха на повышенных тонах, пока без оскорблений.

Tati-tay
15.09.2010, 23:37
ясно. Вы в Москву переехали?
ага у меня тут родители. поддержка и помощь:love:

S*OXARA
15.09.2010, 23:44

Все будет хорошо, я узнавала!!!
Так просто нервый трепет похож. Как же - жена его бросила.
Уязвлено самолюбие.

Зы - ндя, а произвел впечатление адекватного человека.
Вот и пойми тут когда с мужчинами знакомишься где-либо
кто они на само деле.
(откуда я вашего БМ видела лучше в личку, не хочу тут ворошить прошлое)
Ага, а еще можно всю квартиру обвесить :)):)):)):))

LenaBuh
15.09.2010, 23:49
неа.. не вызвала..завтра подружка придетона фельдшер скорой помощи и в ординатуре учится или как там у них это все называется.. посомтрит может чо пропишет)

по поводу водки. Ты же вроде какие-то таблетки ела. Смотри тогда осторожнее.

ollyan
15.09.2010, 23:53
Я эта... Муж бывший женилсо. Я получила свидетельство о расторжении брака... и подала на раздел имущества. ))) Ужас. почему так противно, а?

S*OXARA
15.09.2010, 23:56

Так дите то маленькое. Кто-то тут писал что до определенного возраста ребенок
должен по режиму у папы бывать. А то что вы в другом городе, это не играет роли.
Он должен подстраиваться, не вы.
Так что пусть суд определяет или мировое пишите.
Не обязательно ему. Можно у нотариуса составить вам, а его дело почитать и написать.
У нас и ссылка где-то тут болтается на закон регулирующий встречи с родителями не живущими в браке. Надо поиском поискать.

Юлька, у нас войны нет, так бытовуха на повышенных тонах, пока без оскорблений.

Так орет, это что не оскорбление. Любой крик унижение личности.
По хорошему - формально ты подвергаешься моральному насилию со стороны мужа,
а это регулируется конвенцией. Тут вообщем-то надо копаться глубоко и серьезно.
В случае чего и до уплномоченного можно пойти... Это твоя жизнь, надо бодаться.

При ребенке орет??? Да а не встречатся с ним??? Развестись???
Нее, не катит???

Tati-tay
16.09.2010, 00:00
Все будет хорошо, я узнавала!!!
Так просто нервый трепет похож. Как же - жена его бросила.
Уязвлено самолюбие.

Зы - ндя, а произвел впечатление адекватного человека.
Вот и пойми тут когда с мужчинами знакомишься где-либо
кто они на само деле.
(откуда я вашего БМ видела лучше в личку, не хочу тут ворошить прошлое)
:001:все они с виду адекватные:)) когда чужие:)):)):))
А вот по поводу нервы треплет..это да....видимо своей хизни нет никакой так и другим не дает жить...дочери даже согласие на выезд в черногорию не дал..хотя на отдых даже денег не просила..просто бумажку..:wife:

S*OXARA
16.09.2010, 00:03
Я эта... Муж бывший женилсо. Я получила свидетельство о расторжении брака... и подала на раздел имущества. ))) Ужас. почему так противно, а?

Потому что любили его, потому что он близкий человек.
Мне вот тоже противно было на душе, правда от другого -
от того что не интересуется дочерью и что предал нас.

А он для этого разводился??? Чтобы женится?
Я просто предистории не знаю.

LenaBuh
16.09.2010, 00:04

:005:
даже не представить какого это, если узнаю, что женился. :005:

ollyan
16.09.2010, 00:08
Ну ушел к ней.
С ней изменил, я к ней и отправила.
Год назад еще.
Квартиру нашу, на него оформленную, обещал на детей переписать. Но год прошел, а воз все там...
Алименты выплатил впервые месяц назад... 1800р. А у меня двое детей от него и никого рядом. Вся родня за 2000км.
А когда узнала, что женился, испугалась, что жилье в ту семью уйдет. Веры в него нет, а тем более в порядочность его жены.

ollyan
16.09.2010, 00:11
А на счет свадьбы... нет, не тронуло. У меня вообще эмоции атрофировались. Видимо разум нервы бережет. Блок какой-то стоит. иначе сдохну.)))

Tati-tay
16.09.2010, 00:11
Так дите то маленькое. Кто-то тут писал что до определенного возраста ребенок
должен по режиму у папы бывать. А то что вы в другом городе, это не играет роли.
Он должен подстраиваться, не вы.
Так что пусть суд определяет или мировое пишите.
Не обязательно ему. Можно у нотариуса составить вам, а его дело почитать и написать.

я в процессе так сказать...хочу сначала почитать что он хочет.я то вообще буду настаивать на том чтобы он раз в неделю приезжал и общался:))

Незнакомец™
16.09.2010, 00:14
В 95% случаев они бывшие по их инициативе, вот поэтому и странные.
.

Ну конечно.......,я бы сказал по другому,те кто ушли странные,и то на самом деле 50/50

Tati-tay
16.09.2010, 00:15
Ну ушел к ней.
Год назад еще.
Квартиру нашу, на него оформленную, обещал на детей переписать. Но год прошел, а воз все там...
Алименты выплатил впервые месяц назад... 1800р. А у меня двое детей от него и никого рядом. Вся родня за 2000км.
А когда узнала, что женился, испугалась, что жилье в ту семью уйдет. Веры в него нет, а тем более в порядочность его жены.
Да уж..история..сил вам! Обещания это конечно хорошо.....уже убедилась что как-только что-то обещает надо сразу записывать и подпись требовать или к нотариусу бежать..а то все так и остается словами(

Незнакомец™
16.09.2010, 00:16

да ничего,порадуйся за дурня))))

S*OXARA
16.09.2010, 00:26
:001:все они с виду адекватные:)) когда чужие:)):)):))
А вот по поводу нервы треплет..это да....видимо своей хизни нет никакой так и другим не дает жить...дочери даже согласие на выезд в черногорию не дал..хотя на отдых даже денег не просила..просто бумажку..:wife:

Не знаю как в Москве, в Питере девочки писали можно обойти эту проблему.
Может поискать в интернете или на московских форумах инфу???
И законы посмотреть. Можно еще с хорошим юристом поговорить,
я так понимаю что не проблема.

А как вообще в Питере оказались???

S*OXARA
16.09.2010, 00:33

Я обрадуюсь. Я серьезно!!! :)):)):))
Вот жена то намучается новая :046::046::046::046:

Хотя у меня есть подозрение, что он теперь официально не женится.
По практике окружающих его друзей.

Ну ушел к ней.
Год назад еще.

Тогда точно правильно сделали.

я в процессе так сказать...хочу сначала почитать что он хочет.я то вообще буду настаивать на том чтобы он раз в неделю приезжал и общался:))

А что денег у него много?
Таня,я не пойму, а почему на алименты не хотите подать???

А он что мировое сделал тоже???
Из текста сложилось впечателение что он его никогда не сделает.

Tati-tay
16.09.2010, 00:37
Не знаю как в Москве, в Питере девочки писали можно обойти эту проблему.
Может поискать в интернете или на московских форумах инфу???
И законы посмотреть. Можно еще с хорошим юристом поговорить,
я так понимаю что не проблема.

А как вообще в Питере оказались???
узнавала, но не рискнула..а сейчас и вообще это дело все ужесточили..теперь даже делая это согласие папашка к нотариусу с оригиналом св-ва о рождении должен идти..:001:буду думать к следующему лету..а так я с адвокатом итак развожусь.пока этого вопроса не касались но вроде бы можно такой пункт прописать в соглашении..хотя не знаю как на деле это работать будет...
Я вообще из минска в питер приехала когда мне 13 было, потом родители в москву уехали а я в питере в универе училась.После универа замуж вышла в питере и осталась.

Tati-tay
16.09.2010, 00:44
А что денег у него много?
Таня,я не пойму, а почему на алименты не хотите подать???

А он что мировое сделал тоже???
Из текста сложилось впечателение что он его никогда не сделает.

Денег...официально копейки..а если реально то ок.120тыщ в месяц стабильно...я т-т-т не нуждаюсь и просить не буду. не могу..может потом подам, а сейчас как-то не могу через себя переступить.
А так со слов юриста знаю что он вроде проект соглашения составил, типа должен мне на днях передать...жду...

S*OXARA
16.09.2010, 01:00
Денег...официально копейки..а если реально то ок.120тыщ в месяц стабильно...я т-т-т не нуждаюсь и просить не буду. не могу..может потом подам, а сейчас как-то не могу через себя переступить.
А так со слов юриста знаю что он вроде проект соглашения составил, типа должен мне на днях передать...жду...

Если копейки, то тоже не стоит. Хотя можно написать что имеет доход такой-то.
Просто попытка подать на алименты, может сподвигнет его на решения какие-то.
Или разговор о алиментах. Можно будет договорится - мы не судимся, давай по мирному. И надо думать не о себе, а о интресах ребенка.
Есть имущество, на имущество подать.
Тань, родители увы не вечны.

узнавала, но не рискнула..а сейчас и вообще это дело все ужесточили..теперь даже делая это согласие папашка к нотариусу с оригиналом св-ва о рождении должен идти..:001:буду думать к следующему лету..а так я с адвокатом итак развожусь.пока этого вопроса не касались но вроде бы можно такой пункт прописать в соглашении..хотя не знаю как на деле это работать будет...
Я вообще из минска в питер приехала когда мне 13 было, потом родители в москву уехали а я в питере в универе училась.После универа замуж вышла в питере и осталась.

Если это в судебном решении прописано, то по закону он не имеет права препятствовать. Это правда муторно очень.

Если согласится в мировом прописать, то вообще не должно быть проблем.
Потому как не выполняет, с мировым и исковым о его неисполнении в суд.
Но опять надо консультироваться в каждом конкретном случае.

S*OXARA
16.09.2010, 01:01
Почитала тебя (можно на ТЫ???), топик про понять себя. Как своего БМ увидела.
Ну кроме рукоприкладства. Хотя один раз попытка была.

Я так понимаю что просто у нас и наших мужей разные социальные слои статусы.
Я сама выросла в семье, в которой отец неплохо зарабатывал и он для меня был в этом плане примером. Хоть и плохие у них отношения с мамой, но даже при разводе он помогал бы всегда. Такой у него характер и так он воспитан.
Но несмотря на это я до рождения ребенка работала с 3 курса
и зарабатывала большей частью сама. Так что на шее у родителей не сидела.

Фрося®
16.09.2010, 01:03
На заднем плане футбол. Просто песТня, а не фамилии ...."Манданда"

S*OXARA
16.09.2010, 01:08

Это ты про что??? Я туплю!!!!

Фрося®
16.09.2010, 01:16
Это ты про что??? Я туплю!!!!

Я сижу за компом, по ТВ идет футбол.
На слове Манданда я стала прислушиваться. Просто фамилия забавная, там еще какие-то смешные есть.

S*OXARA
16.09.2010, 01:18
Я сижу за компом, по ТВ идет футбол.
На слове Манданда я стала прислушиваться. Просто фамилия забавная, там еще какие-то смешные есть.

ААа,у меня папа за теликом в наушниках в дочкиной комнате.
А тут телек не работает.
Видать доработалась совсем. Спать пора.

Фрося®
16.09.2010, 01:27
Я тож пошла, вставать в 6 утра:001:
Всем на завтра хорошего настроения и солнца:080::love:

S*OXARA
16.09.2010, 01:35
Я тож пошла, вставать в 6 утра:001:
Всем на завтра хорошего настроения и солнца:080::love:
И я всем пожелаю. Я наверно только вечером опять доползу.
У меня завтра важное мероприятие и приставы :010::010::010::010:
Кста прогноз оптимистичный :080::080::080::080:

Дикарочка
16.09.2010, 03:00
Девочки, я злая ужасно. Писать что именно я думаю по поводу своей ситуевины и какими словами здесь не буду - забанят моментом.... сами поймете.
2 месяца назад дала парню денег в долг для его друга якобы. 3000 - деньги небольшие, но кому-то существенные. Я наприммер на них могу 2 недели жить. Взял до ЗП - его или своей если ему якобы задержат. Потом мы не общались, и тут я узнаю, что нефига тому другу деньги не были нужны. Значит этот взял их для себя. Рррр.... терпеть не могу обмана! На сегодня пошел уже 3 месяц, как он мне должен. Сегодня я оставила ему срок возврата. Он не вернул, а когда я позвонила поговорить срьезно еще и наехал - типа что ты на меня кричишь (когда я просто жестко разговарвиала), я тебе - ВНИМАНИЕ! - верну на телефон, частями, остараюсь побытсрее - и кинул трубку. ПОтом была смс мне в ответ (на мое смс что мне надо налом), что мол он два раза не повторяет... я в шоке.... кто ваще должник - он или я? Кто здоровый холостой мужик, а не мать-одиночка - он или я????? Вещи сказал вернет через друга, деньги на телефон. Это 3,14 видать думает что я вместо кормления ребенка буду болтать по телефону!!!!!!!!
Девачки, я ухожу, иначе начну матом писать тут............................................... .

Ангелоподобная
16.09.2010, 03:10
ВНИМАНИЕ! - верну на телефон, частями, остараюсь побытсрее - и кинул трубку. ПОтом была смс мне в ответ (на мое смс что мне надо налом), что мол он два раза не повторяет... я в шоке.... кто ваще должник - он или я? Кто здоровый холостой мужик, а не мать-одиночка - он или я????? Вещи сказал вернет через друга, деньги на телефон. Это 3,14 видать думает что я вместо кормления ребенка буду болтать по телефону!!!!!!!!
Девачки, я ухожу, иначе начну матом писать тут............................................... .

в последнее время неадекватные мужчины что-то активизировались.

White Oleander
16.09.2010, 09:35
Ну ушел к ней.
Год назад еще.
Оль ты чёт совсем тут не появляешься,пропала...Держись там,что нам еще остается..
А на счет свадьбы... нет, не тронуло. У меня вообще эмоции атрофировались. Видимо разум нервы бережет. Блок какой-то стоит. иначе сдохну.)))
Тоже самое:065:
Девочки, я злая ужасно. Писать что именно я думаю по поводу своей ситуевины и какими словами здесь не буду - забанят моментом.... сами поймете.
2 месяца назад дала парню денег в долг для его друга якобы. 3000 - деньги небольшие, но кому-то существенные. Я наприммер на них могу 2 недели жить. Взял до ЗП - его или своей если ему якобы задержат. Потом мы не общались, и тут я узнаю, что нефига тому другу деньги не были нужны. Значит этот взял их для себя. Рррр.... терпеть не могу обмана! На сегодня пошел уже 3 месяц, как он мне должен. Сегодня я оставила ему срок возврата. Он не вернул, а когда я позвонила поговорить срьезно еще и наехал - типа что ты на меня кричишь (когда я просто жестко разговарвиала), я тебе - ВНИМАНИЕ! - верну на телефон, частями, остараюсь побытсрее - и кинул трубку. ПОтом была смс мне в ответ (на мое смс что мне надо налом), что мол он два раза не повторяет... я в шоке.... кто ваще должник - он или я? Кто здоровый холостой мужик, а не мать-одиночка - он или я????? Вещи сказал вернет через друга, деньги на телефон. Это 3,14 видать думает что я вместо кормления ребенка буду болтать по телефону!!!!!!!!

Ксюш,это тот парень я так понимаю который Андрей вроде??Ну с которым вы встречались всё у вас было окейно,но ты его отправила в пешее??? Вот я еще раз убеждаюсь что денег в долг мужикам давать нельзя,и вообще непроверенным людям,я когда занимаю то подсознательно прокручиваю в голове какую сумму я могу занять что если мне не отдадут чтобы я потом локти не кусала,я в этом вопросе всегда щепетильна и деньги стараюсь отдавать раньше срока если вдруг приходится занимать...Так что тебе я думаю придется с ним говорить без наездов и скорее всего выпрашивать свои деньги,есть такие красавцы,говори что ребенка одевать надо гони деньги,есть нечего и что ты очень на эту сумму расчитывала...ой как мне это знакомо всё... правда давно было и после этого я мужикам не занимаю денег,пускай думают что хотят обо мне но не дам:065:

White Oleander
16.09.2010, 09:42
Всем доброго:support:

@гармония@
16.09.2010, 10:45

хороший вопрос:))я и сама не знаю..супруг сначала утверждал что я не даю ему ребенка видеть...при этом сам не объявляется...претендует на то чтобы дочь забирать в питер чуть ли не на месяцы...в общем чего-то хочет.Толком пока не изложил ни своих требований ни пожеланий.Я в общем не против его общения с дочерью но должна быть четко обозначенная регулярность.а не так что раз приехал на пару часов а следующий раз фиг знает когда...дочь итак его не помнит и папой дедушку называет..а по поводу мужа..думаю просто пытается мстить, или хочет как можно сильнее сделать мне больно...ну как-то так привет! мне кажется что он не хочет разводится вот и приехал на суд (мог бы не приезжать) и еще на реб. претендует когда вобще было наплевать на него.
ужас какой ты хоть взяла с него расписку?

Тaня
16.09.2010, 11:26
Привет всем!

Ксюш, мерзота какая :(((
Это парень, с которым ты встречалась скотством занимается?

Tati-tay
16.09.2010, 12:05
Почитала тебя (можно на ТЫ???), топик про понять себя. Как своего БМ увидела.
Ну кроме рукоприкладства. Хотя один раз попытка была.

Я так понимаю что просто у нас и наших мужей разные социальные слои статусы.
Конечно давай на ты:))
:))не знаю как на счет соц слоев и статусов, сейчас вообще все границы размыты.Обычный он, из обычной семьи..просто всего сам добился, работает как конь..но все на себя, каждую копейку считает, каждую вещь чуть ли не записывает.. это конечно хорошо, но не до такой стпени..тут уже скупердяйство:))
я сейчас хоть жить стала нормально..сама планирую все, никто на мозг не капает..
А его видно это еще больше задевает, что я не звоню и назад не прошусь, что денег не прошу, что все у меня хорошо...:))он еще не знает что я машину купила:)):)):)) пришлось правда на брата оформлять но все равно моя)))

Tati-tay
16.09.2010, 12:06
привет! мне кажется что он не хочет разводится вот и приехал на суд (мог бы не приезжать) и еще на реб. претендует когда вобще было наплевать на него.

приветик!ой не знаю что он вообще хочет...:))на суд то приехал в вот к дочери даже не заехал..палка о двух концах:005:

!!!СВОБОДА!!!
16.09.2010, 12:22
да мой тоже женился и счастья им:004: надеюсь проживут дольше,чем мы

White Oleander
16.09.2010, 13:25
:0072::0072::0072: Не хочет блин спать в садике хоть убейте...ну че делать с ним а??все дети ложатся а мой орет как резаный..

Юлечка Ум
16.09.2010, 13:32
Привет всем!Давно не заходила, только краем глаза читаю ваши новости.У меня доча сломала мизинец на правой ноге:(.Сейчас в лангетке и с костылями до конца сентября точно. Я мечусь между работой и домом:009:.Сидеть особо не с кем.Школу косим.А тут прикол, ещё новый мой МЧ про замуж заговорил.Обиделся, что я не согласилась.:)Меня улыбнуло.Еще и штамп не проставила в паспорте о разводе, не дойти.:065:

!!!СВОБОДА!!!
16.09.2010, 13:33
:0072::0072::0072: Не хочет блин спать в садике хоть убейте...ну че делать с ним а??все дети ложатся а мой орет как резаный..
пусть воспитатели в кровать ему игрушку дают,книги или на стульчик у стола сажают,мой тоже плакал в яслях,а сейчас спит:fifa: правда с утра орет:(

White Oleander
16.09.2010, 13:36
пусть воспитатели в кровать ему игрушку дают,книги или на стульчик у стола сажают,мой тоже плакал в яслях,а сейчас спит:fifa: правда с утра орет:(

есть у него там и игрушка из дома с которой спит и подушка его там с которой засыпает,нивкакую...орет благим матом и всё...воспетки его выводят из спальни и сказали что будут его ложить на диванчике в общей группе где играют...или вообще не ложить:010:

Пиня
16.09.2010, 14:55
может посмотрит,что все спят и сам ляжет спать потом:091:
Привет всем!Давно не заходила, только краем глаза читаю ваши новости.У меня доча сломала мизинец на правой ноге:(.Сейчас в лангетке и с костылями до конца сентября точно. Я мечусь между работой и домом:009:.Сидеть особо не с кем.Школу косим.А тут прикол, ещё новый мой МЧ про замуж заговорил.Обиделся, что я не согласилась.:)Меня улыбнуло.Еще и штамп не проставила в паспорте о разводе, не дойти.:065:

как умудрилась то сломать:010:

к слову о мужиках.. один парень все выпытывал мой телефон..уже давно.. и типа свой давал-позвони,вчера взгрустнулось,решила.. а блин позвоню... трубку не снял..
потом с обним переписывались,он типа встретиться надо.. я говорю,что пока не могу..дала ему свой телефон..он сказал,что ужин приготовит и обязательно перезвонит..ага до сих пор звонит.. нафига врать то:009::016:
все,монастырь:ded:

Sea wave
16.09.2010, 15:07
может посмотрит,что все спят и сам ляжет спать потом:091:

как умудрилась то сломать:010:

к слову о мужиках.. один парень все выпытывал мой телефон..уже давно.. и типа свой давал-позвони,вчера взгрустнулось,решила.. а блин позвоню... трубку не снял..
потом с обним переписывались,он типа встретиться надо.. я говорю,что пока не могу..дала ему свой телефон..он сказал,что ужин приготовит и обязательно перезвонит..ага до сих пор звонит.. нафига врать то:009::016:
А я вот такого же от своего МЧ ожидала, каждый раз переживала, что пообещает придти и передумает, или что-нибудь непредвиденное случится.( У моего бывшего вечно что-то случается, и он ну прям ни в чем не виноват.) Но пока все как обещал так и делает (ттт), а все равно расслабится не могу, все жду подвоха, и сама себя накручиваю. Спасибо огромное бывшему, убил веру в то, что есть люди которые обещают и делают.

LenaBuh
16.09.2010, 15:28
Всем привет!!! Из топа про цитаты, очень понравилось:

"Любовь и влюбленность...

Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства."

Незнакомец™
16.09.2010, 15:48

ну эт ваще,мужик не может заработать 3000 косаря???

Незнакомец™
16.09.2010, 15:51
Вот я еще раз убеждаюсь что денег в долг мужикам давать нельзя,и вообще непроверенным людям

Пока не дашь,не проверишь:))
Мужикам-сначала хотел сказать,что типа да я с тобой не согласен,что за дискриминация,а потом мысль скользнула,а мужик сам должен заработать и если уж есть необходимость деньги брать в долг у мужиков....

Незнакомец™
16.09.2010, 15:56
..он сказал,что ужин приготовит и обязательно перезвонит..ага до сих пор звонит.. нафига врать то:009::016:

да ладно,монастырь.......:046:

Нуичо ты так плохо думаешь о нем,может он до сих пор готовит)))
или при попытке приготовить яичницу спалил кухню.....
или готовый обед никак не привезут....

@гармония@
16.09.2010, 16:07
Всем привет!!! Из топа про цитаты, очень понравилось:

"Любовь и влюбленность...

Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства."
да и если наши БМ злятся грубят значит что то есть просто они не хотят себе признаваться.
а ведь на самом деле хорошие отношения у многих возникают только если когда совсем все чувства себя исчерпали.

Пиня
16.09.2010, 16:26
да ладно,монастырь.......:046:

Нуичо ты так плохо думаешь о нем,может он до сих пор готовит)))
или при попытке приготовить яичницу спалил кухню.....
или готовый обед никак не привезут....
да там на роту уже можно или батальон приготовить:046:
ага... или еще чего -нибудь..:046:
терпеть не могу необязательность:065:

Незнакомец™
16.09.2010, 16:27
ага... или еще чего -нибудь..:046:
терпеть не могу необязательность:065:

Ты поправилась? Лечишься?? Сестра забегала???

Дикарочка
16.09.2010, 16:34
Ксюш,это тот парень я так понимаю который Андрей вроде?? ой как мне это знакомо всё... правда давно было и после этого я мужикам не занимаю денег,пускай думают что хотят обо мне но не дам:065:

Не, не он. Выводы сделала. Противно.

ужас какой ты хоть взяла с него расписку?

Конечно, 10.... на такую сумму расписку? Почему-то мне кажется что уж МУЖИК способен заработать 3000 хоть за месяц, молодой здоровый, холостой работающий. Ан нет...:015:

Привет всем!

Ксюш, мерзота какая :(((
Это парень, с которым ты встречалась скотством занимается?

:015:

Ну хоть за кого-то можно порадоваться ))):love:

ну эт ваще,мужик не может заработать 3000 косаря???

вот-вот... говорит у него проблемы, а у меня типа все шоколадно. Для него это деньги, а для меня копейки. :015: (с)

@гармония@
16.09.2010, 16:38
мы когда учились нам юрист расказывал что даже на 100 руб всегда нужно пребовать и описать в ней срок возврата
а так ничего не докажешь (только на совесть расчитывать) а наши МУЖЧИНЫ совестью не отличаются

Пиня
16.09.2010, 16:45
Ты поправилась? Лечишься?? Сестра забегала???

никто ко мне не приехал :(
даж мущщина мой знал,что я болею и не позвонил..никому не верю,ни накого не надеюсь:005: все врут

@гармония@
16.09.2010, 16:52
никто ко мне не приехал :(
даж мущщина мой знал,что я болею и не позвонил..никому не верю,ни накого не надеюсь:005: все врут

Ясочка права. подумай о себе сбегай в аптеку и вызывай врача или скорую.
мой бывшая свекровь говорила, что как появился ребенок она боялась за себя т.к. понимала что кроме нее ее ребенок никому не нужен.(хотя были и тети и дяди и родители)
Пиня подумай!!!!

Пиня
16.09.2010, 18:10
Ясочка права. подумай о себе сбегай в аптеку и вызывай врача или скорую.
мой бывшая свекровь говорила, что как появился ребенок она боялась за себя т.к. понимала что кроме нее ее ребенок никому не нужен.(хотя были и тети и дяди и родители)
Пиня подумай!!!!

да у меня просто простуда.. я ж помирать то не собралась:))

Незнакомец™
16.09.2010, 18:42
мы когда учились нам юрист расказывал что даже на 100 руб всегда нужно пребовать и описать в ней срок возврата
а так ничего не докажешь (только на совесть расчитывать) а наши МУЖЧИНЫ совестью не отличаются

скорее так ВАШИ мужчины....

Пиня
16.09.2010, 18:44
Сереж, лечусь седня по твоему способу:014:

Док™
16.09.2010, 18:50
Здрааасьте:))

tikhonya
16.09.2010, 19:42
Здрааасьте:))

И тут вы? :))

Док™
16.09.2010, 19:46

показалось;)

tikhonya
16.09.2010, 19:55
показалось;)

Свят-свят-свят! :))

Незнакомец™
16.09.2010, 20:31
Сереж, лечусь седня по твоему способу:014:

Ты сонц,не переусердствуй с перцовочкой то)))) Я те лучше бальзам в чай закину))))):014:

Незнакомец™
16.09.2010, 20:32

А у него праздник!
Ваааадииик,а проставиццо коллективу??? Пироги не повезу....

Ясочка
16.09.2010, 21:16

:0005:

Так чего два раза-то ходить? Можно в один день - и о разводе, и о браке :))

А я вот такого же от своего МЧ ожидала, каждый раз переживала, что пообещает придти и передумает, или что-нибудь непредвиденное случится.( У моего бывшего вечно что-то случается, и он ну прям ни в чем не виноват.) Но пока все как обещал так и делает (ттт), а все равно расслабится не могу, все жду подвоха, и сама себя накручиваю. Спасибо огромное бывшему, убил веру в то, что есть люди которые обещают и делают.

Один-в-один обо мне :014:

Ясочка
16.09.2010, 21:20
Все таки обожаю этот стишок :)):)):))

Мужчина, Вы чего такой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство!
Ну, литр мартини на двоих прикончили,
Да разве ж это повод для знакомства???

С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов,
А Вы уже с «космическими чувствами»!
Да не похожи Вы на космонавта!

По вашим брюкам гладила в промежности???
Я оттирала майонеза кляксы!
Ну, проявила каплю лишней нежности&
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???

Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу!
И то, что я лежу тут с Вами голая, -
Вот ровным счётом ничего не значит...

Пиня
16.09.2010, 21:28
Ты сонц,не переусердствуй с перцовочкой то)))) Я те лучше бальзам в чай закину))))):014:

у меня и бальзамчик есть:014:
спиваюююсь:)):004:

Ясочка
16.09.2010, 21:33
Слушай, Сергей, как-то угрожающе звучит твоя подпись. :)) "Ко мне лучше на ты" , так и хочется продолжить "а то :015:":))

Ясочка
16.09.2010, 21:38

Я б сейчас спилась слегка :028: Что-то грустно как-то... Может, устала после дежурства? ...

Незнакомец™
16.09.2010, 21:46
Слушай, Сергей, как-то угрожающе звучит твоя подпись. :)) "Ко мне лучше на ты" , так и хочется продолжить "а то :015:":))

Так лучше???

Незнакомец™
16.09.2010, 21:47

Я в принципе повторюсь,женский алкоголизм неизлечим.....акуратнее

White Oleander
16.09.2010, 21:49
Так лучше???

а так как команда Ко мне!!!!:)):)):))

White Oleander
16.09.2010, 21:49
Я б сейчас спилась слегка :028: Что-то грустно как-то... Может, устала после дежурства? ...

я б тоже:005: завтра буду:014::014:и послезавтра....пойду в кабак...:014:

Незнакомец™
16.09.2010, 21:52
а так как команда Ко мне!!!!:)):)):))

)))Закончил придуриваццо)) поправил))

Ясочка
16.09.2010, 21:58
я б тоже:005: завтра буду:014::014:и послезавтра....пойду в кабак...:014:

Я в субботу опять сутки дежурю, мне нельзя :065: А завтра пойду с подругой прикуплю что-нибудь из одежды :fifa: Получила я тут зарплату,так не знаю - плакать над ней или со смеху умирать :))

Ясочка
16.09.2010, 22:00
Тоска какая-то давит... Подумала - я наверное, соскучилась :008::)) Вот же вляпалась :065: