PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Пиня
30.09.2010, 23:04
Расскажи как у вас успехи, оптимизм уже имеет право быть?

Я поражаюсь насколько циничен и двуличен может быть человек. Хочется реветь от этого. Ведь прошу остаивть меня в поке и удалиться в светлое будуще не со мной. Не предъявляю претензий, ни-че-го не прошу. В ответ "люблюнимагу", а на деле мне и на двух стульях удобно. Сдам 2 последних экзамена тогда и пореву на эту тему:)):065:

нет у нас успехов( топчемся на месте, а время идет...
когда у т сессия то закончится?

Фрося®
30.09.2010, 23:08
В 8.30 в субботу, макроэкономикой:065::065: и даже неделю буду свободна и может осуществлю свою обещания в твой адрес.

Ясочка
30.09.2010, 23:09
Ясь, если тебе станет легче, то я тоже:flower::flower:

Спасибо, правда легче :flower: А то я себя какой-то дурой чувствую :001:

[/QUOTE]
Я поражаюсь насколько циничен и двуличен может быть человек. Хочется реветь от этого. Ведь прошу остаивть меня в поке и удалиться в светлое будуще не со мной. Не предъявляю претензий, ни-че-го не прошу. В ответ "люблюнимагу", а на деле мне и на двух стульях удобно. Сдам 2 последних экзамена тогда и пореву на эту тему:)):065: [/QUOTE]

Я уже давно спасибо говорю, что мой прям так влюбился, что свалил :091:, это ж надо - так над близкими издеваться :001: Хочешь, я его побью, я после работы всегда злая :065:

Лен,выше нос!!!!!!!!!! все у нас будет тип тп! где то за горой нас ждет белая полоса!

Да да да :080::080::080:

Да мало еще времени прошло, все будет.

Незнакомец™
30.09.2010, 23:13
Я поражаюсь насколько циничен и двуличен может быть человек. Хочется реветь от этого. Ведь прошу остаивть меня в поке и удалиться в светлое будуще не со мной. Не предъявляю претензий, ни-че-го не прошу. В ответ "люблюнимагу", а на деле мне и на двух стульях удобно. Сдам 2 последних экзамена тогда и пореву на эту тему:)):065:

Оксик,это ты про себя?? А тогда какое у товарища будет восприятие если ты сядешь на два стула???

Пиня
30.09.2010, 23:13
В 8.30 в субботу, макроэкономикой:065::065: и даже неделю буду свободна и может осуществлю свою обещания в твой адрес.

:065: посмотрим))) я сама еще еле жива пока

Пиня
30.09.2010, 23:14
Да мало еще времени прошло, все будет.

нам скоро 4 года:ded: а мы на 3 то не тянем:001::010:

Фрося®
30.09.2010, 23:18
Я уже давно спасибо говорю, что мой прям так влюбился, что свалил :091:, это ж надо - так над близкими издеваться :001: Хочешь, я его побью, я после работы всегда злая :065:

Вы в слишком разных весовых категориях:065: Помнишь как Карабас держал Буратино за шкирку? Вот это так примерно и выглядело когда я от бессилия перешла границы разумного:046:

Я вот всю думаю привлечь "третью" сторону, но поверят ли мне в искренность моего порыва:065::065::065:

Ясочка
30.09.2010, 23:20
Оксик,это ты про себя?? А тогда какое у товарища будет восприятие если ты сядешь на два стула???

Надо попробовать, Оксан :))

:010: Ну ты даешь! Слишком много сейчас требуешь - он и так - благодаря тебе! - хорошими темпами развивается, просто медленне, чем одногодки - но ведь это понятно! Я вижу часто детишек - в пять пошли, говорить начали около того, не гении, конечно, но вполне тянут обычную школьную программу - обычные дети! Только не надо ждать всего и сразу. Вот если бы ты могла представить параллельную цепочку развития событий, когда никто не занимается Шу - тогда ты увидела бы разницу.

Между прочим, мой "вроде как здоровый" ребенок тоже на три не тянет :065: Говорит плохо. Некоторые в два уже стихи читают наизусть, а мой только с два месяца назад заговорил. Воть. Поплакалась. :(

Ясочка
30.09.2010, 23:21
Вы в слишком разных весовых категориях:065: Помнишь как Карабас держал Буратино за шкирку? Вот это так примерно и выглядело когда я от бессилия перешла границы разумного:046:

Я вот всю думаю привлечь "третью" сторону, но поверят ли мне в искренность моего порыва:065::065::065:

Так я того.... за ноги покусать могу :065:

Фрося®
30.09.2010, 23:24

Да, про себя.
Плавали, знаем. Мы уходили друг от друга к третьим лицам не знаю уже какое количество раз.
Видела и как он плачет что я ушла, и самоубийством жизнь обещал покончить, и подключение родителей "для возврата" несчастной жинки которой какой-то козел голову заморочил.
В данный момент я доросла уйти не к кому-то, а от него. С июня пытаюсь по разному до него это донести. И даже намека никогда ему не дам что может быть кто-то у меня, иначе это ахтунг по полной программе.

Ясочка
30.09.2010, 23:26
Да, про себя.
Плавали, знаем. Мы уходили друг от друга к третьим лицам не знаю уже какое количество раз.
Видела и как он плачет что я ушла, и самоубийством жизнь обещал покончить, и подключение родителей "для возврата" несчастной жинки которой какой-то козел голову заморочил.
В данный момент я доросла уйти не к кому-то, а от него. С июня пытаюсь по разному до него это донести. И даже намека никогда ему не дам что может быть кто-то у меня, иначе это ахтунг по полной программе.

Так в чем дело? Почему не уйдешь?

Незнакомец™
30.09.2010, 23:27
Да, про себя.
:flower::flower::flower:

Незнакомец™
30.09.2010, 23:29

Я чуть повредничаю-а как же запасной аэродром по традиции ЖГ??? (Оксан без личностей)

Мамусенция
30.09.2010, 23:35
-а как же запасной аэродром по традиции ЖГ???

Когда уходишь к кому-то (запасной аэродром) и уходишь от кого-то - две большие разницы.
в первом случае,если что-то не сложится,непременно станут посещать мысли о том,что может и не стоило....,вот он БМ какой хороший.....,дура была....и.т.д.
А вот если конкретно от него уходишь,то шансов вернуться намного меньше,так уходишь не потому что кто-то "лучше" кажется,а потому что жить с этим человеком уже не можешь или не хочешь.ИМХО

Незнакомец™
30.09.2010, 23:39
Когда уходишь к кому-то (запасной аэродром) и уходишь от кого-то - две большие разницы.
в первом случае,если что-то не сложится,непременно станут посещать мысли о том,что может и не стоило....,вот он БМ какой хороший.....,дура была....и.т.д.
А вот если конкретно от него уходишь,то шансов вернуться намного меньше,так уходишь не потому что кто-то "лучше" кажется,а потому что жить с этим человеком уже не можешь или не хочешь.ИМХО

Да я не к этому))) То что ты сказала,это правильно,я так чиста повредничать,почему Оксана сча не уходит)))

Фрося®
30.09.2010, 23:43

Малодушничаю. Он офигенно может убеждать что я не права, он меня любит, прямо свет в оконце и "спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь" и десять лет брака вот так коту под хвост нельзя и ни с кем никогда даже на полшишечки не спал:065:
Давит на все больные точки. Мне нужен какой-то эмоциональный подъем чтобы вытерпеть все это, я не раз закрывала эту тему на полпути. Сейчас даже зарекаться не буду, я бы даже оставила как есть только чтобы мне не врали и рвали душу "люблюнимагу".

Мамусенция
30.09.2010, 23:43
Да я не к этому))) То что ты сказала,это правильно,я так чиста повредничать,почему Оксана сча не уходит)))

ясно.:046:Молоко тебе ЗА ВРЕДНОСТЬ :014:

Ясочка
30.09.2010, 23:45
Малодушничаю. Он офигенно может убеждать что вся не права, он меня любит, прямо свет в оконце и "спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь" и десять лет брака вот так коту под хвост нельзя и ни с кем никогда даже на полшишечки не спал:065:
Давит на все больные точки. Мне нужен какой-то эмоциональный подъем чтобы вытерпеть все это, я не раз закрывала эту тему на полпути. Сейчас даже зарекаться не буду, я бы даже оставила как есть только чтобы мне не врали и рвали душу "люблюнимагу".

Понимаю... я бы тоже не ушла... если бы он говорил, что любит. Так же мучилась бы и жила с ним :010:

Незнакомец™
30.09.2010, 23:46

ага,особенно када Оксана устроит:015::015::015: )))

Ясочка
30.09.2010, 23:46

За вредность надо не молоко давать, а по шее :015::))

Незнакомец™
30.09.2010, 23:48
Малодушничаю. Он офигенно может убеждать что я не права, он меня любит, прямо свет в оконце и "спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь" и десять лет брака вот так коту под хвост нельзя и ни с кем никогда даже на полшишечки не спал:065:

Этому есть предел.ИМХО.

Незнакомец™
30.09.2010, 23:49
За вредность надо не молоко давать, а по шее :015::))

эээ...харе тут руки распускать))))) нинада пользоваццо тем,что женщина....

Фрося®
30.09.2010, 23:49
ага,особенно када Оксана устроит:015::015::015: )))

Не, вредные вопросы это хорошо;)
У меня есть подруга с которой я делюсь своими проблемами. Ей достаточно задать мне один вопрос чтобы я остановила поток сознания в жалости к себе и поняла что все что происходит с нами результат наших же действий.

vera_kva
30.09.2010, 23:53

Не надо про это думать. Периодически смотрю на фотографии с вашими успехами и балдею-ю-ю. Вы такие молодцы:flower::flower::flower:.

Ясочка
30.09.2010, 23:54
эээ...харе тут руки распускать))))) нинада пользоваццо тем,что женщина....

не боись, все равно не достану :004: не придумали еще мониторов с функцией "врезать собеседнику " :065:слава Богу

Незнакомец™
30.09.2010, 23:55
ЗЫ у кого нить друзья ВК пропадали? У меня пропали,кто пишет сообщения появляюццоаново Ни разу такого не встречал...

споки девчата,оптимистичных снов.Почитаю любимую книгу и шпать))

Фрося®
01.10.2010, 00:03
не боись, все равно не достану :004: не придумали еще мониторов с функцией "врезать собеседнику " :065:слава Богу
:065::065::065:
http://s005.radikal.ru/i209/1009/4f/d1836ab92975.jpg (http://www.radikal.ru)

Завтра уже пятниццО!
- Сегодня пятница? – нет. – А вчера была пятница? – нет. – А завтра пятница? – неа. А ЧЕ, ПЯТНИЦЫ НЕ БУДЕТ?
http://s006.radikal.ru/i214/1009/ff/7b7fc52ece08.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо вам девочки и мальчики:flower::flower::flower: пошла себе с богом с позитивом учить:080:
Хорошего всем завтра дня:love:

ЮЮЮля
01.10.2010, 07:57
Доброго всем утра!

Мне кажется, вы путаете распущенность на почве невысокой культуры и эмоциональность.

А как же "Женщина любит ушами?" Сколько живу, столько убеждаюсь - для женщины, если чего не озвучено, то этого как бы и нет вовсе.. Вот моя дорогая, хотела что бя каждый день говорил ей, как я тебя люблю... А я дурак, там ремонты делал, ребенка занимал... Думал, это и есть мое к ней отншение, а оказывается, надо было словами.. :010:

Мой БМ до последнего твердил, что любит, а делать ничего не хотел, сколько бы я не просила.Это же не царское дело идти на неинтересную работу, чтобы семью кормить :001: Так, оказывается, только дураки (типа меня :046:) поступают. Да и жене помогать с ребенком или по дому мы не будем, зачем??? Лучше вешать лапшу, что любишь, чтобы жена не бесилась сильно и сидеть в сторонке сложив ручки. У меня когда ре появился, глаза то открылись, что я все сама тяну. Ну разве это нормально, говорить что любишь, а ради близкого человека палец о палец не ударить??? Может это, конечно, я такая альтруистка, но ради любимого была готова и на нелюбимой работе пахать, чтобы семью кормить и дом тянуть на себе, чтобы ему приятно было туда приходить и много чего еще...
Простите за эмоциональность, просто задело за живое :(

удачи тебе :flower:

Я чуть повредничаю-а как же запасной аэродром по традиции ЖГ??? (Оксан без личностей)

бывает уже и не надо ни запасного, ничего, лишь бы в покое оставили уже!!!

Понимаю... я бы тоже не ушла... если бы он говорил, что любит. Так же мучилась бы и жила с ним :010:

если только ГОВОРИТ, я бы бегом от него бежала (что и сделала, когда окончательно поняла, что это только разговоры). для меня слова не очень много значат. Ведь когда любишь, горы свернешь ради любимого (или это я одна такая дура???)

Пиня
01.10.2010, 09:29
всем доброго утра!

Незнакомец™
01.10.2010, 09:33

я не боюсь,но вот письма с неизвестным средством опасаюсь)))

Незнакомец™
01.10.2010, 09:34
всем доброго утра!

Доброе))

ollyan
01.10.2010, 09:37
Привет всем. Холодноватенько уже, а? Я детей отправила по садикам/школам, замерзла. )))

Фрося®
01.10.2010, 09:57
или это я одна такая дура???
нас уже двое, я вчера писала все тоже самое:)

Доброго. Холодно:001:

**Натали**
01.10.2010, 11:13
Доброе утро!

freelancer
01.10.2010, 11:19
Мой БМ до последнего твердил, что любит, а делать ничего не хотел, сколько бы я не просила.Это же не царское дело идти на неинтересную работу, чтобы семью кормить :001: Так, оказывается, только дураки (типа меня :046:) поступают. Да и жене помогать с ребенком или по дому мы не будем, зачем??? Лучше вешать лапшу, что любишь, чтобы жена не бесилась сильно и сидеть в сторонке сложив ручки. Слушайте, это наверное тенденция такая, что отличники выбирают себе в попутчики разгильдяев, и мучаются с ними...:010: Вот именно такой тип, как вы пишете, и занял мое место с дорогой. 8й год наверное не работает, по дому ничего не делает (я был в гостях, после меня - никаких изменений в обстановке), ребенка не любит, отца обзывает, зато дорогой пару песен спел, и все - она с утра до вечера носится по клиентам, работает. А у него с ВО работы нету...:010:
Вот и пусть катятся со своей эмоциональностью... мимо меня. Мне было страшно больно, больше не хочу, а они - "эмоциональные" - причиняют такую вот боль.Ох, а разве бывает, что не причиняют? Редко кто может тактично разойтись..
Кстати, вот так именно влюбляется мой муж. После пары недель знакомства с ней он кричал о безумной самой настоящей любви на всю жизнь, бросил - жестоко при этом меня раздавив! - меня с сыном... Ничего, что через несколько месяцев "любовь на всю жизнь" превратилась в "стерву и тварь" и все закончилось - будет новая. А потом еще. И опять. А каждый раз - безумная жестокость к той, кого бросает, и ее боль... Упаси Боже меня от таких мужчин, одного хватило!:091:Кашмар конечно, мне вас жаль...@ Но, все ж есть эмоциональность, высокая или низкая, и есть контроль над этой эмоционалтностью, это уже воспитание и дисциплина. Вот у вашего мужа, по ощущениям, этой дисциплины ни на грош...

идиотский ник
01.10.2010, 11:24
Девочки, все привет.
Я в ваши ряды. Принимайте.
Зовут меня Оля.
Я уже почти в разводе и я счастлива!!!

ollyan
01.10.2010, 11:26
Вот и славненько, что счастлива. Добро пожаловать. )))

идиотский ник
01.10.2010, 11:27
Вот и славненько, что счастлива. Добро пожаловать. )))

спасибо.

Незнакомец™
01.10.2010, 11:34
Оксан,ты прости убогого,а чего вас двое??? Дурочек в плане??? да не не похожи))))

freelancer
01.10.2010, 11:37
Вот еще продолжу тему про отлитчников и троешников, если позволите.. Я не имею ввиду по отметкам в школе-институте, а по жизни - отличники, у них все вовремя сделано., в доме убрано, зарплата на средине месяца ВДРУГ не кончается, и троечники, которые, чаще, ни о чем не парятся, живут расслаблено, ну не убрался на этой неделе, уберусь на следующей, ну лежат носки на телевизоре - они что, тебе мешают? Ну вы поняли.. :))

Так вот, людей с такми полярными наклонностями часто тянет друг к другу. У вас так? Просто вот ситуация: он и она - типа отличники. Дама - не принцесса, мыслит трезво и прагматично, дисциплина на высоте, все сама, в общем-то может решить, но от перенапряжения сама страдает, все ж женщина. Но вот всем этим она мужика полностью сковывает, не дает ему раскрыть свой павлиний хвост, проявить заботу, инициативу. И в итоге мужика, судя по всему, заграбастает другая барышня, у которой и десятой части этих качеств нету (ни дисциплины, ни воли), но зато она преданно в глаза смотрит и с благодарностью все принимает. Что в итоге будет хорошо, я с высоты своего опыта сказать не могу, вот в чем ужас. :( Может она и должна быть, женская активность, вот такая, обволакивающая? А может, через время, окажется, что это обуза, и скучно с ней.. эх.. есть опыт у бывалых?

Sea wave
01.10.2010, 11:37
С добрым утром!!!

Доброго всем утра!

Мой БМ до последнего твердил, что любит, а делать ничего не хотел, сколько бы я не просила.Это же не царское дело идти на неинтересную работу, чтобы семью кормить :001: Так, оказывается, только дураки (типа меня :046:) поступают. Да и жене помогать с ребенком или по дому мы не будем, зачем??? Лучше вешать лапшу, что любишь, чтобы жена не бесилась сильно и сидеть в сторонке сложив ручки. У меня когда ре появился, глаза то открылись, что я все сама тяну. Ну разве это нормально, говорить что любишь, а ради близкого человека палец о палец не ударить??? Может это, конечно, я такая альтруистка, но ради любимого была готова и на нелюбимой работе пахать, чтобы семью кормить и дом тянуть на себе, чтобы ему приятно было туда приходить и много чего еще...
Простите за эмоциональность, просто задело за живое :(

удачи тебе :flower:

бывает уже и не надо ни запасного, ничего, лишь бы в покое оставили уже!!!

если только ГОВОРИТ, я бы бегом от него бежала (что и сделала, когда окончательно поняла, что это только разговоры). для меня слова не очень много значат. Ведь когда любишь, горы свернешь ради любимого (или это я одна такая дура???)

Вот прям как про меня. Слов любви много было, а вот крутилась я. Появление детей действительно открывает на многое глаза. Я еще долго надеялась, что человек поймет и что-то изменится, но ничего не изменилось. Зато теперь у меня есть дети и я любого МЧ могу сразу проверить, а каков он будет если семью новую затеить.

Незнакомец™
01.10.2010, 11:39
С добрым утром!!!

Вот прям как про меня. Слов любви много было, а вот крутилась я. Появление детей действительно открывает на многое глаза. Я еще долго надеялась, что человек поймет и что-то изменится, но ничего не изменилось. Зато теперь у меня есть дети и я любого МЧ могу сразу проверить, а каков он будет если семью новую затеить.

это как???

**Натали**
01.10.2010, 11:41
Девочки, все привет.
Зовут меня Оля.

Добро пожаловать!:flower:

Тaня
01.10.2010, 11:47
Всем доброе утро!

Девочки, все привет.
Зовут меня Оля.

Привет! Располагайся :)

tikhonya
01.10.2010, 11:51
Так вот, людей с такми полярными наклонностями часто тянет друг к другу. У вас так? Просто вот ситуация: он и она - типа отличники. Дама - не принцесса, мыслит трезво и прагматично, дисциплина на высоте, все сама, в общем-то может решить, но от перенапряжения сама страдает, все ж женщина. Но вот всем этим она мужика полностью сковывает, не дает ему раскрыть свой павлиний хвост, проявить заботу, инициативу. И в итоге мужика, судя по всему, заграбастает другая барышня, у которой и десятой части этих качеств нету (ни дисциплины, ни воли), но зато она преданно в глаза смотрит и с благодарностью все принимает. Что в итоге будет хорошо, я с высоты своего опыта сказать не могу, вот в чем ужас. :( Может она и должна быть, женская активность, вот такая, обволакивающая? А может, через время, окажется, что это обуза, и скучно с ней.. эх.. есть опыт у бывалых?

Я могу только с позиции собственного опыта сказать.
Некоторые считают, что я слишком властная, давящая и доминирующая.
Да, я могу все проблемы решить (какой ценой - это второй вопрос). И я с удовольствием бы этого не делала, но как-то всё не попадалось раньше мужчин, способных противостоять такому напору, которые взяли бы решение всех моих проблем на себя... :))
Сейчас меня периодически осаживают, посмотрим, что из этого получится :008:

Sea wave
01.10.2010, 11:58
это как???
А вот как нынешнего проверила, точнее я не проверяла, я просто хожу и тихо балдею. Просто от мелочей, там поможет, здесь поддержит, тут подскажет. Просьбу выполнит, не забудет. Когда детей не было я не замечала, что кручусь вокруг бывшего, и работаю вроде как он, а дома он отдыхает, а я домом и им занимаюсь. (а последнее время еще и не работал). А когда дети, то сложно все на свете одной делать, да еще и третий ребенок в виде бывшего. И вечные обещания, забывания долго перечислять. Если б пара проблемок я б потерпела ради семьи, а так куча мелочей как огромный снежный ком, а я как загнаная лошадь, с единственным желанием - пристрелите уже наконец. А сейчас я по привычке все сама пытаюсь успеть, а МЧ без всяких просьб (а тем более уговариваний) помогает. Да просто ради того чтоб я больше времени ему уделила, не сидит не ноет ну скоро ты освободишься, а пока я детей угладываю, посуду помоет, со стола приберет, диван расстелит. А такая мелочь: мне чтоб белье повесить на ванную залезть надо, а МЧ высокий с пола достает, мне не дал лазать сам все развесил. А бывшего я только на 8-9 мес. беременности убедила, что не могу белье развешивать, опасно. Ох как его это напрягало.

Ангелоподобная
01.10.2010, 12:01
А вот как нынешнего проверила, точнее я не проверяла, я просто хожу и тихо балдею. Просто от мелочей, там поможет, здесь поддержит, тут подскажет. Просьбу выполнит, не забудет. Когда детей не было я не замечала, что кручусь вокруг бывшего, и работаю вроде как он, а дома он отдыхает, а я домом и им занимаюсь. (а последнее время еще и не работал). А когда дети, то сложно все на свете одной делать, да еще и третий ребенок в виде бывшего. И вечные обещания, забывания долго перечислять. Если б пара проблемок я б потерпела ради семьи, а так куча мелочей как огромный снежный ком, а я как загнаная лошадь, с единственным желанием - пристрелите уже наконец. А сейчас я по привычке все сама пытаюсь успеть, а МЧ без всяких просьб (а тем более уговариваний) помогает. Да просто ради того чтоб я больше времени ему уделила, не сидит не ноет ну скоро ты освободишься, а пока я детей угладываю, посуду помоет, со стола приберет, диван расстелит. А такая мелочь: мне чтоб белье повесить на ванную залезть надо, а МЧ высокий с пола достает, мне не дал лазать сам все развесил. А бывшего я только на 8-9 мес. беременности убедила, что не могу белье развешивать, опасно. Ох как его это напрягало.

:love:

freelancer
01.10.2010, 12:03
Да, я могу все проблемы решить (какой ценой - это второй вопрос). И я с удовольствием бы этого не делала, но как-то всё не попадалось раньше мужчин, способных противостоять такому напору, которые взяли бы решение всех моих проблем на себя... :))
Сейчас меня периодически осаживают, посмотрим, что из этого получится :008:Спасибо! Не буду постить сдесь длинное сообщение из грачей, там про секс было, как дама в течении года воспитывала у МЧ инициативность. А то вот никакой был в постеле. Не мог ее взять грубо и влстно (как она хотела). Перестала спорить, освободила ему пространство для деятельности, так он воспрял, мужиком себя почувствовал, стал крутиться, и работа пошла, и магазины все его, и по дому, и в койке такой мачо вдруг стал.. Но дама еще не останавливается.. В общем, всем бы нам этой мудрости..:091:

**Натали**
01.10.2010, 12:05

Так приятно читать такие истории:love: Пусть и дальше всё будет также замечательно:flower:

tikhonya
01.10.2010, 12:11
В общем, всем бы нам этой мудрости..:091:

Мне терпения не хватает :))
Проще самой сделать, чем напрягаться, чтоб кто-то другой что-то сделал :))

Незнакомец™
01.10.2010, 12:13
Проще самой сделать, чем напрягаться, чтоб кто-то другой что-то сделал :))

Не,тут разговор то о другом,когда все хорошо,то оба человека не делят обязанности,кто свободен,тот и делает,не по приказу,а по желанию)))
Тонкая грань не оборзеть))):))

Sea wave
01.10.2010, 12:18
Не,тут разговор то о другом,когда все хорошо,то оба человека не делят обязанности,кто свободен,тот и делает,не по приказу,а по желанию)))
Тонкая грань не оборзеть))):))
Вооооот!!!! Вот так живут мои родители, они просто стараются для себя и семьи. Примерно тоже самое у меня с МЧ на данный момент. Я сильно стараюсь не оборзеть :))

Незнакомец™
01.10.2010, 12:22
Вооооот!!!! Вот так живут мои родители, они просто стараются для себя и семьи. Примерно тоже самое у меня с МЧ на данный момент. Я сильно стараюсь не оборзеть :))

:flower::flower::flower::flower:

Sea wave
01.10.2010, 12:24
взаимно :flower::flower::flower::flower:

freelancer
01.10.2010, 12:26
Проще самой сделать, чем напрягаться, чтоб кто-то другой что-то сделал :))Ага, знакомо! Это особенно проявляется, если у людей так сказать, темпо-ритмы разные.. Тогда беда.. :))

Sea wave
01.10.2010, 12:29
О, я то думаю кто у меня из друзей вконтакте выпал, а это похоже был ты :)

ЮЮЮля
01.10.2010, 12:39
нас уже двое, я вчера писала все тоже самое:)

:053:

Девочки, все привет.
Зовут меня Оля.

Привет! Как я тебя понимаю :)

Вот еще продолжу тему про отлитчников и троешников, если позволите.. Я не имею ввиду по отметкам в школе-институте, а по жизни - отличники, у них все вовремя сделано., в доме убрано, зарплата на средине месяца ВДРУГ не кончается, и троечники, которые, чаще, ни о чем не парятся, живут расслаблено, ну не убрался на этой неделе, уберусь на следующей, ну лежат носки на телевизоре - они что, тебе мешают? Ну вы поняли.. :))

Может просто у женщин материнский инстинкт развит? О любимом человеке хочется заботиться, сделать для него все возможное и даже немного невозможного :046: А мужчин это расслабляет. Мой по началу и посуду мыл и убирал. А потом понял, что если он не помоет-уберет, это я сделаю (не зарастать же грязью). Так а чего тогда напрягаться, если жена все сделает :073:

ЮЮЮля
01.10.2010, 12:45
С добрым утром!!!

Вот и я ни о чем не жалею, ведь у меня есть любимый сынуля :love:

Как приятно читать :) Пусть у вас и дальше все будет так же гладко :flower:

freelancer
01.10.2010, 13:23
Может просто у женщин материнский инстинкт развит? О любимом человеке хочется заботиться, сделать для него все возможное и даже немного невозможного :046: А мужчин это расслабляет. Мой по началу и посуду мыл и убирал. А потом понял, что если он не помоет-уберет, это я сделаю (не зарастать же грязью). Так а чего тогда напрягаться, если жена все сделает :073:Это само собой, но я о другом.. Отличники они и среди мужчин попадаются, и тогда му обязательно двоешница нужна для жизни, вот потеха..

идиотский ник
01.10.2010, 13:50
Сейчас меня периодически осаживают, посмотрим, что из этого получится :008:

Вот и у меня аналогичная ситуация. Но не потому, что я вся распрекрасная и знаю, больше чем другие, а потому, что кроме меня никто ничего не решит. И с огромным удовольствием я бы переложила свои проблемы на сильные плечи. Вопрос только в том, где эти плечи взять.
Со своим мужем домимантой была я, его это устраивало.

идиотский ник
01.10.2010, 13:53

Вот прочитаешь такие посты и начинаешь верить, что все еще и у меня будет.

freelancer
01.10.2010, 14:05
А почему нет? Встел, отряхнулся и дальше пошел! :flower:

freelancer
01.10.2010, 14:10
Вот и у меня аналогичная ситуация. Но не потому, что я вся распрекрасная и знаю, больше чем другие, а потому, что кроме меня никто ничего не решит. И с огромным удовольствием я бы переложила свои проблемы на сильные плечи. Вопрос только в том, где эти плечи взять.
Со своим мужем домимантой была я, его это устраивало.Вот тянет вас на маминых сынов, будьте осторожны. Была тема, обсуждалось, что любовь страстная, конечно, с брутальными, но вот для жизни мы (женщины в смысле :) ) выбираем спокойных, психосовместимых. А среди них как раз полно таких вот, диванных котов. И где справедливость?

идиотский ник
01.10.2010, 14:17
А почему нет? Встел, отряхнулся и дальше пошел! :flower:

Да я только отряхнулась и опять умудрилась упасть.
С мужем у нас с нового года все неладно было. Но я старалась как-то сохранить семью. Не получилось. Не скрою, по моей инициативе мы разошлись. Но терпеть просто не было больше сил.
Так вот, решили меня из депрессии вывести. Познакомили с МЧ. Такой контраст... Ну я как дурочка и подвисла. А он мне дал понять, что ничего не будет. Уже 2 недели сопли утираю.
Я не красная шапочка, я - дура:))
Но это все равно позитив. Способна я еще на чувства.

идиотский ник
01.10.2010, 14:19
Вот тянет вас на маминых сынов, будьте осторожны. Была тема, обсуждалось, что любовь страстная, конечно, с брутальными, но вот для жизни мы (женщины в смысле :) ) выбираем спокойных, психосовместимых. А среди них как раз полно таких вот, диванных котов. И где справедливость?

Я себя комфортнее чувствую с мужчиной, способным держать меня в узде. Но в моей жизни таких было 2 - один намного меня старше (это я к тому. что он просто знает, как обращаться с женщинами) и женат, а второй... Второй тоже женат. С ним безумно моей подруге повезло.

tikhonya
01.10.2010, 14:25
Вот тянет вас на маминых сынов, будьте осторожны. Была тема, обсуждалось, что любовь страстная, конечно, с брутальными, но вот для жизни мы (женщины в смысле :) ) выбираем спокойных, психосовместимых. А среди них как раз полно таких вот, диванных котов. И где справедливость?

Ну на вулкане-то жить никому не хочется :))

**Натали**
01.10.2010, 14:31
Со своим мужем домимантой была я, его это устраивало.

вот и я такая же:( А моего это не устраивало и по этому поводу были скандалы. Но с его стороны это были пустые слова, т.к на самом деле он реально не мог решать проблемы, а только всё усугублял.

**Натали**
01.10.2010, 14:34
Вот и сейчас ситуация. Мне завтра машину в ремонт ставить, до этого надо на рынок съездить купить запчасти. И из сервиса потом как-то до дома добираться, т.к маршрутки там не ходят. Плюс я ещё с ребенком буду, т.к оставить не с кем. Звоню БМу и прошу с 9 до 11.30 уделить мне время, помчь запчасти купить и из сервиса до дома нас довезти. На что получаю, я не могу ,я очень занят в это время.:(

идиотский ник
01.10.2010, 14:39
Вот и сейчас ситуация. Мне завтра машину в ремонт ставить, до этого надо на рынок съездить купить запчасти. И из сервиса потом как-то до дома добираться, т.к маршрутки там не ходят. Плюс я ещё с ребенком буду, т.к оставить не с кем. Звоню БМу и прошу с 9 до 11.30 уделить мне время, помчь запчасти купить и из сервиса до дома нас довезти. На что получаю, я не могу ,я очень занят в это время.:(

у меня сын из отпуска возвращался, муж мою машину забрал при расстовании. Позвонила, попросила встретитьв Пулково, была послана. Т.ч. ваша ситуация меня не дивляет.
Причем "папа" наш за последний 2 месяца не то, чтобы приехать, он не позвонил ни разу, узнать, как у ребенка дела. Про дедушку и бабушку с той сторорны я вообще молчу:010:

**Натали**
01.10.2010, 14:49
у меня сын из отпуска возвращался, муж мою машину забрал при расстовании. Позвонила, попросила встретитьв Пулково, была послана. Т.ч. ваша ситуация меня не дивляет.
Причем "папа" наш за последний 2 месяца не то, чтобы приехать, он не позвонил ни разу, узнать, как у ребенка дела. Про дедушку и бабушку с той сторорны я вообще молчу:010:

ну это мы тожеуже проходили. Сейчас вот из сада иногда забирает, когда своих очень важных дел нет:)) хотя он живет в 2-х минутах от сада и знает что я забираю ребенка в 18.30, а потом мы еще 1,5 часа до дома едем

Sea wave
01.10.2010, 15:18
А всего где-то месяц назад я почти ни на что не надеялась, и вот так же о чьем-то посте написала и поверила в себя :flower:

идиотский ник
01.10.2010, 15:26
А всего где-то месяц назад я почти ни на что не надеялась, и вот так же о чьем-то посте написала и поверила в себя :flower:

я верю в себя. Очень верю. И в большинчтве случаев, всегда добиваюсь того, чего хочу. Вот только в личной жизни не везет :(

Ясочка
01.10.2010, 15:27
. Ведь когда любишь, горы свернешь ради любимого (или это я одна такая дура???)

Не одна :014:

Оксан,ты прости убогого,а чего вас двое??? Дурочек в плане??? да не не похожи))))

Нас даже трое :065:

Прям про меня :073:

@гармония@
01.10.2010, 15:28
Всем приветик!!!:flower:
Сейчас меня периодически осаживают, посмотрим, что из этого получится :008:вот и я такая же

Проще самой сделать, чем напрягаться, чтоб кто-то другой что-то сделал :))+100:flower:

freelancer
01.10.2010, 15:32
С мужем у нас с нового года все неладно было. Но я старалась как-то сохранить семью. Так вот, решили меня из депрессии вывести. Познакомили с МЧ. Такой контраст... Ну я как дурочка и подвисла. А он мне дал понять, что ничего не будет. Уже 2 недели сопли утираю. .Черт, неужели такое бывает?! Я отказывал дамам, ну если совсем, совсем не моеВ основном из-а разных подходах в воспитании детей.
Я себя комфортнее чувствую с мужчиной, способным держать меня в узде. Но в моей жизни таких было 2 - один намного меня старше (это я к тому. что он просто знает, как обращаться с женщинами) и женат, а второй... Второй тоже женат. С ним безумно моей подруге повезло.А подруге повезло с вами.. :))
Ну на вулкане-то жить никому не хочется :))Ага, потому впрягайся, и все сама...Зато спокойно.

tikhonya
01.10.2010, 15:33
Ага, потому впрягайся, и все сама...Зато спокойно.

Вот именно! :ded:
:)) :)) :))

freelancer
01.10.2010, 15:33
Прям про меня :073::)):046:Вычоркиваю!

Ясочка
01.10.2010, 15:36
Это само собой, но я о другом.. Отличники они и среди мужчин попадаются, и тогда му обязательно двоешница нужна для жизни, вот потеха..

Вот я, наверное, в Вашем понимании "двоечница" :)), и муж был такой же. Я оказалась более ответственной и тянула на себе воз огромный. А когда ушла боль после его ухода - я поняла, что с шеи и души свалился огромный камень! Ну да, я (слегка:))) инфантильная, нерешительная, неспособна решать какие-то проблемы, теряюсь при малейшем форс-мажоре... для мужчины я была бы как еще один ребенок. Наверное, мне нужен занудный отличник :)), будет со мной мучиться :004:

Уже 2 недели сопли утираю.

Вот и я в таком же состоянии. :065: И тоже даже рада в какой-то степени - я могу что-то чувствовать, это прекрасно! :080::080::080:

Ясочка
01.10.2010, 15:38
А подруге повезло с вами.. :))

Точно :)

:)):046:Вычоркиваю!

Что, тоже "двоечник"? :014::))

идиотский ник
01.10.2010, 15:39
Черт, неужели такое бывает?! Я отказывал дамам, ну если совсем, совсем не моеВ основном из-а разных подходах в воспитании детей.
А подруге повезло с вами.. :))
Ага, потому впрягайся, и все сама...Зато спокойно.

Подруге безумно со мной повезло.
Они мои лучшие друзья.
Мы весьма долго дружили семьями, теперь они со мной дружат.
Мои принципы не позволяют мне лезть в семьи близких мне людей. Это раз. Во-вторых, я не писала, что имею какие-то виды на мужа подруги, просто он сильная личность. Такие редко встречались в моей жизни, не в личной, а просто в жизни.

freelancer
01.10.2010, 15:43
Что, тоже "двоечник"? :014::))Не, скорей отличник, но с поправками на холостяцкий маразм. Так, на четверочку наверное :)

Мои принципы не позволяют мне лезть в семьи близких мне людей. Это раз. Во-вторых, я не писала, что имею какие-то виды на мужа подруги, просто он сильная личность. Такие редко встречались в моей жизни, не в личной, а просто в жизни.Да я понимаю, просто пошутил..Я то ж дружу с семьями, и в основном с женщинами, это не значит что их всех соблазняю.. :)

идиотский ник
01.10.2010, 15:56
Вот я, наверное, в Вашем понимании "двоечница" :)), и муж был такой же. Я оказалась более ответственной и тянула на себе воз огромный. А когда ушла боль после его ухода - я поняла, что с шеи и души свалился огромный камень! Ну да, я (слегка:))) инфантильная, нерешительная, неспособна решать какие-то проблемы, теряюсь при малейшем форс-мажоре... для мужчины я была бы как еще один ребенок. Наверное, мне нужен занудный отличник :)), будет со мной мучиться :004:

Вот и я в таком же состоянии. :065: И тоже даже рада в какой-то степени - я могу что-то чувствовать, это прекрасно! :080::080::080:

угу, только лучше чувствовать, что это взаимно

Ясочка
01.10.2010, 15:58
угу, только лучше чувствовать, что это взаимно

А то! Но поскольку все с точность до наоборот - приходиться утирать сопли :)) Может, когда-нибудь и взаимнную любовь встречу :008:

Незнакомец™
01.10.2010, 16:55

А че в самом сервисе з/ч нет??? Че за авто???

Незнакомец™
01.10.2010, 16:56
О, я то думаю кто у меня из друзей вконтакте выпал, а это похоже был ты :)

ага,потеряшку нашел.....

Незнакомец™
01.10.2010, 16:58
Нас даже трое :065:

Эх...веди отсчет! в палате все вместе лежали,пусть и тут буду четвертым-ну а чо дурак был)))))

**Натали**
01.10.2010, 16:59
А че в самом сервисе з/ч нет??? Че за авто???

авто ВАЗ 2115:) нет, мне кузоные работы будут делать, надо фару купить, а заодно масло, пару лампочек

Фрося®
01.10.2010, 17:58
тех, у чьих мужей слово и дело не имеют точек соприкосновения и далее по тексту

Вот еще продолжу тему про отлитчников и троешников

мне почему-то кажется чтокогда возникаект симпатия не знаешь о достоинствах/недостатках человека, а потом если что-то неустраивает можно прикрыть на это глаза, до поры до времени.
Любим выбирать противоположностей.
Насколька я активна и взрывная настолько муж полная амеба.

ЮЮЮля
01.10.2010, 20:10
С мужем у нас с нового года все неладно было. Но я старалась как-то сохранить семью. Не получилось. Не скрою, по моей инициативе мы разошлись. Но терпеть просто не было больше сил.
Так вот, решили меня из депрессии вывести. Познакомили с МЧ. Такой контраст... Ну я как дурочка и подвисла. А он мне дал понять, что ничего не будет. Уже 2 недели сопли утираю.

Здорово!!!

А нам очень повезло с бабушкой-дедушкой :) Это у них единственный внук, а им уже 60 и 70 лет соот-но. Так они внука больше сына любят :)) Ну не с мужем, так со свекрами повезло.

Ясочка
01.10.2010, 20:41
Я тут тоскую, а никого нет :065:

Напиться, чтоли?..:028:

идиотский ник
01.10.2010, 20:58
Я тут тоскую, а никого нет :065:

Напиться, чтоли?..:028:

я ребенка уложу и напьюсь. Мама бутылку виски привезла, я коку купила.
И в гордом одиночестве.
Ненавижу это слово.

совершенный ангел
01.10.2010, 21:01
И в гордом одиночестве.
Ненавижу это слово.

а позвать нас??????? :007:
виски в одиночестве!!!!!:015::015::015:

идиотский ник
01.10.2010, 21:05
а позвать нас??????? :007:
виски в одиночестве!!!!!:015::015::015:

О, приезжайте. Вам до меня недалеко. 531 маршрутка.

Ясочка
01.10.2010, 21:07
И в гордом одиночестве.
Ненавижу это слово.

А я вино... с абрикосами :065:

не ходит тут поблизости то агрессивное создание? :001:

идиотский ник
01.10.2010, 21:09
А я вино... с абрикосами :065:

не ходит тут поблизости то агрессивное создание? :001:

и вы приезжайте
а какое создание?

Ясочка
01.10.2010, 21:13
и вы приезжайте
а какое создание?

Ангел знает :))

идиотский ник
01.10.2010, 21:20
Ангел знает :))

Ага, а я - умирай от любопытства:005:

ollyan
01.10.2010, 21:21
И у меня винцо, розовое. ))))

Сегодня в личку получила письмо от девушки, на пост которой кнопку нажала жалобную. Что теперь она понимает (шепотом..) "почему от меня мушш ушел". Вот так. ))) Как дальше жЫть.. ))).

tikhonya
01.10.2010, 21:22
И у меня винцо, розовое. ))))

Сегодня в личку получила письмо от девушки, на пост которой кнопку нажала жалобную. Что теперь она понимает (шепотом..) "почему от меня мушш ушел". Вот так. ))) Как дальше жЫть.. ))).

Гы-ы-ы-ы-ы-ы... :))

Лимонка
01.10.2010, 21:25
Всем доброго вечера)) И я теперь к вам. Тоже разведенная оптимистка))
Правда я ещё не до конца развелась, осталось печать поставить в паспорте.