Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Незнакомец™
24.09.2010, 12:47
привези кофейку:008::))
))Лучше тут куда нить сходить,а по дороге расплескаю и самое противное остынет
White Oleander
24.09.2010, 12:53
Привет всем:support:Я вроде оклемалась немного....а много ли человеку для счастья надо? всего лишь чтобы упырьки уехали на пару дней:065:
@гармония@
24.09.2010, 13:51
доброе утро! мы пришли с РОНО! нам дали садик пусть не с домом но не так далеко.
и садик в этом году только открылся все новенькое:080: а на следуший год напишу перевод на тот который во дворе.
и еще БМ написал в контакте сто поздравляет Сына с днем рождения и подарок он через бабушку передаст. Я в ШОКЕ:010:
бумаю сам не догаодался и подарок купит бабушка мужа.
**Натали**
24.09.2010, 13:58
доброе утро! мы пришли с РОНО! нам дали садик пусть не с домом но не так далеко.
и садик в этом году только открылся все новенькое:080: а на следуший год напишу перевод на тот который во дворе.
и еще БМ написал в контакте сто поздравляет Сына с днем рождения и подарок он через бабушку передаст. Я в ШОКЕ:010:
С днём рождения сыночка!:flower::080::080::080:
))Лучше тут куда нить сходить,а по дороге расплескаю и самое противное остынет
договорились)) приезжай в купчино :))
Привет всем:support:Я вроде оклемалась немного....а много ли человеку для счастья надо? всего лишь чтобы упырьки уехали на пару дней:065:
:support:
рада,что оклемалась
http://s46.radikal.ru/i113/0812/2c/ac740b5336aa.jpg
Sea wave
24.09.2010, 14:42
:080::080::080:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower:
А нам совсем скоро 3 будет.
@гармония@
24.09.2010, 14:47
С днём рождения сыночка!:flower::080::080::080:
рада,что оклемалась
http://s46.radikal.ru/i113/0812/2c/ac740b5336aa.jpg
:080::080::080:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower:
А нам совсем скоро 3 будет.
СПАСИБО!!!! я этот день очень хорошо помню как все начиналось :) как увидела это маленькое чудо :love:
девочки я тут сейчас посмотрела от дома до садика 1км 200 метро это очень много ребенка водить? думаю что на коляске будем ездить.
@гармония@
24.09.2010, 14:50
Всему, о чем мы знаем, мы обязаны маме.
1. Мама учит нас УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учит нас ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учит нас МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учит нас ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объясняет нам ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учит нас ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
**Натали**
24.09.2010, 14:52
1. Мама учит нас УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
4. Мама учит нас ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объясняет нам ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
:046:
@гармония@ Сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И мамочку тоже!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Незнакомец™
24.09.2010, 15:00
Я тебе говорил,что я в Купчино каждый день??? Говорил,помню...я скоро выезжаю уже,кофий допью местячковый,могу приехать,с тебя только на кафе тыкнуть (ничего рядом ненаю)
Я тебе говорил,что я в Купчино каждый день??? Говорил,помню...я скоро выезжаю уже,кофий допью местячковый,могу приехать,с тебя только на кафе тыкнуть (ничего рядом ненаю)
ну я могу тока около 17-00 и с шу я буду))))) у метро шоколадница:))
Незнакомец™
24.09.2010, 15:06
ну я могу тока около 17-00 и с шу я буду))))) у метро шоколадница:))
Я там помню тоько буквоеда.....ну я так понимаю как раз все рядом??
совершенный ангел
24.09.2010, 15:12
Млин, температуры нет, но соятояние нестояния. Из носа льет, горло болит и ваще лечь бы и уснуть.
Вискарь и ром вчера не помогли. Видать надо лечиться начинать.
значит у тебя другой вирус... у меня насморка вообще не было...
сегодня прыгаю бодрым кабанчиком...
у меня радость!!!!! мы наконец полностью доделали ДЕТСКУЮ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
сегодня выложу фотки в контакте, а на выходных попробую и здесь темку создать...:073::073::073:
Я там помню тоько буквоеда.....ну я так понимаю как раз все рядом??
там все рядом
Незнакомец™
24.09.2010, 15:21
там все рядом
Ок,ты с Шу гулять пойдешь??? Я по времени соориентироваццо))
Телефон у меня если что есть ВК,свой отправь мне куда нить)))
Ок,ты с Шу гулять пойдешь??? Я по времени соориентироваццо))
Телефон у меня если что есть ВК,свой отправь мне куда нить)))
ща в личку отправлю телефон.. я с шу пойду.. вот положила сптаь как проснется так мы и пойдем сразу.. оииентировочно около 17-00 ..можем попозже..когда тебе то удобно?
у меня радость!!!!! мы наконец полностью доделали ДЕТСКУЮ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
сегодня выложу фотки в контакте, а на выходных попробую и здесь темку создать...:073::073::073:
круто..фото потом покажи:080:
tikhonya
24.09.2010, 15:45
Девы, скажите мне,
у вас свидетельство о браке при разводе изъяли?
Я сегодня получила судебное решение о расторжении брака, а свидетельство мне не вернули :(
И как теперь смену фамилии подтверждать?
**Натали**
24.09.2010, 15:47
Девы, скажите мне,
Я сегодня получила судебное решение о расторжении брака, а свидетельство мне не вернули :(
Да его забирают
Девы, скажите мне,
да, забрали. Смену фамилии необходимо подтверждать справкой из ЗАГСа, где регистрировались.
Ангелоподобная
24.09.2010, 15:54
ДОброе утро :)
Сил тебе и твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомец™
24.09.2010, 15:59
ща в личку отправлю телефон.. я с шу пойду.. вот положила сптаь как проснется так мы и пойдем сразу.. оииентировочно около 17-00 ..можем попозже..когда тебе то удобно?
А вот как раз и удобно,я сейчас выезжаю,часа два дорога)0 к 17-00 успею,ну +/-)))
@гармония@
24.09.2010, 16:01
Девы, скажите мне,
у меня не забрали может потому что БМ подавал а он делал копии (и у него забрали)
А вот как раз и удобно,я сейчас выезжаю,часа два дорога)0 к 17-00 успею,ну +/-)))
ок... звони если что
Sea wave
24.09.2010, 16:08
Девочки подскажите, а вот все эти заявления о разводе и алиментах их куда нести, прямо мировому судье своего участка. Да и участок какой, по моей прописке или по прописке мужа. (мы в одном районе живем)
Свидетельство о браке забирают.100%
Девочки подскажите, а вот все эти заявления о разводе и алиментах их куда нести, прямо мировому судье своего участка. Да и участок какой, по моей прописке или по прописке мужа. (мы в одном районе живем)
мировому судье по участку ответчика
Девочки, а если муж прописан в Лен области, туда ехать подавать на алименты? (((
Девочки, а если муж прописан в Лен области, туда ехать подавать на алименты? (((
у меня например подруга есть..она вообще в другом городе живет,но т.к. у нее несовершенолетний ребенок,она подавала по месту СВОЕЙ прописке
у меня например подруга есть..она вообще в другом городе живет,но т.к. у нее несовершенолетний ребенок,она подавала по месту СВОЕЙ прописке
спасибо! :flower:
@гармония@
24.09.2010, 16:21
@гармония@ Сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И мамочку тоже!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибочки!:)
@гармония@
24.09.2010, 16:23
а я знаю что тут девочка в Москве подавала а БМ в Питере ну так вот он ездит в Москву
Ангелоподобная
24.09.2010, 16:23
я подавала по месту своей прописки. Так как ребенок со мной и проблематично таскаться по месту его прописки. попросили только справку о том, что деть со мной живет
а я знаю что тут девочка в Москве подавала а БМ в Питере ну так вот он ездит в Москву
я подавала по месту своей прописки. Так как ребенок со мной и проблематично таскаться по месту его прописки. попросили только справку о том, что деть со мной живет
:flower:
Sea wave
24.09.2010, 16:39
мировому судье по участку ответчика
Спасибо, начинаю этим заниматься вплотную.
уши горят..кто ругает? :))
tikhonya
24.09.2010, 16:44
Мне тоже надо к новому году на алименты подать...
Я вот думаю, мож БМ-у подлянку устроить, подать заявление как есть на треть его доходов?
Пусть сам подает на пересмотр размера алиментов на сына от первого брака...
Вот он попрыгает, когда у него и 25%, и 33% удержат... :))
Мелочно, конечно, но меня конкретно взбесило, что он увез монитор и винчестер от моего компа... :(
Мне тоже надо к новому году на алименты подать...
Я вот думаю, мож БМ-у подлянку устроить, подать заявление как есть на треть его доходов?
Пусть сам подает на пересмотр размера алиментов на сына от первого брака...
Вот он попрыгает, когда у него и 25%, и 33% удержат... :))
Мелочно, конечно, но меня конкретно взбесило, что он увез монитор и винчестер от моего компа... :(
а сейчас как дело обстоит? алименты платит? официальная зпл у него хорошая? просто он может найти работу с маленьким офиц. заработком. :)
Кажется у нас намечается пара)))
кто? :008: Вот жеж я любопытная то. :008:
@гармония@
24.09.2010, 16:58
а сейчас как дело обстоит? алименты платит? официальная зпл у него хорошая? просто он может найти работу с маленьким офиц. заработком. :)
вот я не понимаю МЧ которые так делают. если выйдут на пенсию какую пенсию они будут получать? (только из за алиментов) просто мы мамочки куда денемся вырастим и поднимим детей. а этим они только себе хуже делают
tikhonya
24.09.2010, 16:59
У него работа полностью официальная, оклад 18000 рублей
Сейчас ничего не платит по нашей договоренности (договорились, что год я с него не буду брать алиментов, поскольку он "ушел голый и босый в никуда", правда с ноутом и нетбуком, а так же с монитором и винчестером от моего компа. Если б можно было сразу полмашины забрать - тоже бы унес, как пить дать! :)) Но голый и босый, да.)
Мне только что сказали в суде,что можно выбить алименты с Бм с того времени как я хочу.а тем более в разводе он написал с какого числа мы не живем вместе.
кто? :008: Вот жеж я любопытная то. :008:
Олеся +Сережа:046:
tikhonya
24.09.2010, 17:00
У Сереги, похоже, в каждом топике, где он пишет - по девушке :))
вот я не понимаю МЧ которые так делают. если выйдут на пенсию какую пенсию они будут получать? (только из за алиментов) просто мы мамочки куда денемся вырастим и поднимим детей. а этим они только себе хуже делают
не все так делают, конечно. Но мне мой заявлял, что если подам, уйдет на работу с меньшим официальным заработком. :) Хотя он сейчас вообще не работает. :) Да не думают (не все, не все :ded:) они о пенсии. Им бы сейчас насолить, поменьше платить.
:013:
tikhonya
24.09.2010, 17:02
Они подадут на алименты от детей и не будут париться.
Ангелоподобная
24.09.2010, 17:02
Ты про Олесю?
Сейчас ничего не платит по нашей договоренности (договорились, что год я с него не буду брать алиментов, поскольку он "ушел голый и босый в никуда", правда с ноутом и нетбуком, а так же с монитором и винчестером от моего компа. Если б можно было сразу полмашины забрать - тоже бы унес, как пить дать! :)) Но голый и босый, да.)
мдя. :005:
Олеся +Сережа:046:
мы попьем кофе :004::ded:
:014:
tikhonya
24.09.2010, 17:03
мдя. :005:
Очень обижен на меня.
Оля поздравляю малыша с днем рождения.Счастья вам и всех благ на свете.
@гармония@
24.09.2010, 17:38
Оля поздравляю малыша с днем рождения.Счастья вам и всех благ на свете.
спасибо! :flower::flower::flower:
Сынишку с ДР :063:
Улыбнуло :046:
Суперррррр!!!!!!!!!!!
Добавь меня к себе :008:
Вот только соберешься погрустить и подепрессовать - обязательно работой завалят по самую макушку :010: Начальница прямо из душа вытащила (по телефону позвонила :))), потом ребенка посмотрела, потом сходила в десять мест, побывала на собрании в садике, доползла домой... Гулять хочу!!! :080::080::080:
совершенный ангел
24.09.2010, 20:02
где брать эту замечательную справку?:008::008::008:
совершенный ангел
24.09.2010, 20:04
а зачем тебе его трусы и носки??? отдай носки и забери ноут!!!!!;)
совершенный ангел
24.09.2010, 20:06
Добавь меня к себе :008:
я тебя не вижу....:008:
напиши кто ты в контакте...
совершенный ангел
24.09.2010, 20:09
Оля, и наши поздравлялки с Днем Варенья пупсика!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
@гармония@
24.09.2010, 20:26
где брать эту замечательную справку?:008::008::008:
можно с поликлиники там дадут что ребенок здоров и проживает с мамаой по такому то адресу
Сынишку с ДР :063:
Улыбнуло :046:
Суперррррр!!!!!!!!!!!
Оля, и наши поздравлялки с Днем Варенья пупсика!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
спасибо!!:flower::flower::flower:
White Oleander
24.09.2010, 21:08
рада,что оклемалась
:support::support::support:
Девы, скажите мне,
Свидетельство о браке забирают.100%
У меня не забирали,просто на нем шлепнули печать что выдано свид-во о расторжении брака!!!
Оля,поздравляю с Днем Рождения Сына,растите здоровенькими,пусть сынок радует тебя!!!:flower::flower::flower:
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 21:12
ОЛЯ поздравления с днем варения:)):flower::flower::flower:
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 21:20
Девочки,душа болит...:( Такая ситуация,БМ отказывается сидеть с детьми(я уже писала ,что припахивает НЖ),я против,никогда не смогу оставить с этой мягко говоря непорядочной...
Но мне необходимо на работу,закончился сертификат и надо учиться(месяц) и сдавать экзамены на повышение квалификации.Прошу свекровь приехать,не хочет,согласна забрать к себе.я хочу до декабря отправить,хоть сертификат получить.БМ стал орать,что против,орет к себе заберу пусть НЖ за ними смотрит,идиот...мол ,а ты иди работай раз тебе надо,а сам меня вечно на работу отправляет.Сам за детьми смотреть не хочет.алименты вечно кое как и права качает.Взбесил ...:wife: Деток жалко,но надо жизнь налаживать,а душа болит:005:
White Oleander
24.09.2010, 21:22
Девочки,душа болит...:( Такая ситуация,БМ отказывается сидеть с детьми(я уже писала ,что припахивает НЖ),я против,никогда не смогу оставить с этой мягко говоря непорядочной...
Но мне необходимо на работу,закончился сертификат и надо учиться(месяц) и сдавать экзамены на повышение квалификации.Прошу свекровь приехать,не хочет,согласна забрать к себе.я хочу до декабря отправить,хоть сертификат получить.БМ стал орать,что против,орет к себе заберу пусть НЖ за ними смотрит,идиот...мол ,а ты иди работай раз тебе надо,а сам меня вечно на работу отправляет.Сам за детьми смотреть не хочет.алименты вечно кое как и права качает.Взбесил ...:wife: Деток жалко,но надо жизнь налаживать,а душа болит:005:
А сколько с ними сидеть надо?я имею ввиду в день
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 21:30
А сколько с ними сидеть надо?я имею ввиду в день
на выходных весь день,у меня работа 2/2 до 22.00,как график попадет и еще учиться иногда в нерабочее время ,как попадет.няни очень дорого.БМ сказал хочет сэкономить на няне:015:а сам все кричал надо няню.....................пришла я к выводу не надо на него полагаться,не будет он помогать детям,увы:005: поэтому отправлю к свекрови.а потом мои родители приедут.может работу другую найду.мне главное сертификат получить
Ангелоподобная
24.09.2010, 21:32
вот и мой объявился((( просит отдать ему ребенка. совсем уже ку-ку
**Натали**
24.09.2010, 21:37
вот и мой объявился((( просит отдать ему ребенка. совсем уже ку-ку
в смысле? насовсем?
White Oleander
24.09.2010, 21:41
на выходных весь день,у меня работа 2/2 до 22.00,как график попадет и еще учиться иногда в нерабочее время ,как попадет.няни очень дорого.БМ сказал хочет сэкономить на няне:015:а сам все кричал надо няню.....................пришла я к выводу не надо на него полагаться,не будет он помогать детям,увы:005: поэтому отправлю к свекрови.а потом мои родители приедут.может работу другую найду.мне главное сертификат получить
Пусть свекровь сидит,я не думаю что она им навредит,но с непривычки мож понервничает..:073:
Ангелоподобная
24.09.2010, 21:42
насовсем. Типа ты же не работаешь, а я могу с работой совмешать.
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 21:50
еще один больной,эпидемия
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 21:51
Пусть свекровь сидит,я не думаю что она им навредит,но с непривычки мож понервничает..:073:
я тоже думаю,что два месяца,это не вся жизнь,переживать буду конечно
Мой, как только заикнусь, что он денег ни копейки не дал, говорит - если тебе тяжело, я его совсем заберу :073:
@гармония@
24.09.2010, 22:03
Мой, как только заикнусь, что он денег ни копейки не дал, говорит - если тебе тяжело, я его совсем заберу :073:
ясочка подавай на алименты. их можно подать будучи в браке.
Незнакомец™
24.09.2010, 22:04
все равно считаю,что
1.Дело в работодателе (при белой зп куча налогов)-не нра не работай,способов контроля фактически нет.
2.Те налоги которые будут удерживаться с белой ЗП как ни странно при черной за проще самому класть например на книжку-вклад-к пенсии будет пенсия получше
3.Пенсия считается по предпенсионному возрасту 9чета последние места работы+совместительство хорошую роль играет)
В нашей стране сие невыгодно.....
Незнакомец™
24.09.2010, 22:04
не пали:015: )))))
Незнакомец™
24.09.2010, 22:05
по утрам,тарм парам,парам тарам))
ясочка подавай на алименты. их можно подать будучи в браке.
Не хочу :fifa: мне лень :004:
Ангелоподобная
24.09.2010, 22:10
Сергей, а куда Олесю дел???
Сергей, а куда Олесю дел???
тут я:)) просто прпишла... оставила шу дома и поперлась в магаз..
по утрам,тарм парам,парам тарам))
:046::046::046::046:
Незнакомец™
24.09.2010, 22:12
Наташ,я конечно скажу неприятную вещь,но как ни парадоксально-устройство твоей жизни-это твои проблемы,а его проблемы как жить там с НЖ и т.п. Воспитание ребенка и кто должен сидеть с ребенком-в законе не прописано,значит силу имеет только обоюдная договоренность и злиться-зачем портить нервы впервую очередь себе. Оставляй свои нервы целее-они не восстанавливаются. Если свекровь согласна забрать,догаваривайся со свекровью,пусть он сам с мамой своей разбирается (я так понял свекровь дите любит?? и вопросов не возникает). Чета задался вопросом-а сама то НЖ как??? Не против посидеть с ребенком? есть у нее дети (опыт),у вас как отношения???
Ангелоподобная
24.09.2010, 22:13
еще один больной,эпидемия
эт точно. Ворчал, что я должна ему фотки присылать несколько раз в неделю и письма писать. но денег, конечно не пришлет:004:
Незнакомец™
24.09.2010, 22:14
Олесь,спасибо за душевную компанию!!! Безумно рад знакомству!
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 22:30
Наташ,я конечно скажу неприятную вещь,но как ни парадоксально-устройство твоей жизни-это твои проблемы,а его проблемы как жить там с НЖ и т.п. Воспитание ребенка и кто должен сидеть с ребенком-в законе не прописано,значит силу имеет только обоюдная договоренность и злиться-зачем портить нервы впервую очередь себе. Оставляй свои нервы целее-они не восстанавливаются. Если свекровь согласна забрать,догаваривайся со свекровью,пусть он сам с мамой своей разбирается (я так понял свекровь дите любит?? и вопросов не возникает). Чета задался вопросом-а сама то НЖ как??? Не против посидеть с ребенком? есть у нее дети (опыт),у вас как отношения???
у них есть общий ребенок и мы с ней слава богу не знакомы:)) Я тоже задавалась вопросом,а в курсе ли НЖ.Учитывая что она не готовит,не убирает(со слов БМ) опыта у нее ноль и с их ребзем сидит ее маман.Из этого делаем определенные выводы.А на счет "все сама" ты прав,но я все еще верила,что детей он не бросит.Я точно понимаю,что мне с детьми надо переезжать в другой город.тогда у меня все получиться(проведенные без БМ 3 мес были для меня самыми
счастливыми,меня никто не дергал и все получалось)наверно со временем я так и сделаю.
Незнакомец™
24.09.2010, 22:36
у них есть общий ребенок и мы с ней слава богу не знакомы:)) Я тоже задавалась вопросом,а в курсе ли НЖ.Учитывая что она не готовит,не убирает(со слов БМ) опыта у нее ноль и с их ребзем сидит ее маман.Из этого делаем определенные выводы.А на счет "все сама" ты прав,но я все еще верила,что детей он не бросит.Я точно понимаю,что мне с детьми надо переезжать в другой город.тогда у меня все получиться(проведенные без БМ 3 мес были для меня самыми
счастливыми,меня никто не дергал и все получалось)наверно со временем я так и сделаю.
Не в качестве совета,но тем не менее,имхо не торопись,время все покажет-бросил/небросил и т.п.
White Oleander
24.09.2010, 22:39
Как посидели Сережа,Олесь? Жалко вы далеко все...
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 22:41
Не хочу :fifa: мне лень :004:
зря,воспитываешь в нем безответственность
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 22:43
не поняла.а ты где:)):016:
Незнакомец™
24.09.2010, 22:45
Хорошо,но мало
А ты в Кронике,я жеж не ошибаюсь?
зря,воспитываешь в нем безответственность
Воспитывать - забота родителей. И они уже воспитали, что выросло - то выросло. Непорядочный, безответственный предатель и подлец. Я НИ-ЧЕ-ГО ровным счетом воспитьвать в нем не планирую.
White Oleander
24.09.2010, 22:52
Хорошо,но мало
А ты в Кронике,я жеж не ошибаюсь?
да я,тута:065:
White Oleander
24.09.2010, 22:53
не поняла.а ты где:)):016:
в кронштадте я:005:
Незнакомец™
24.09.2010, 22:58
ага....а у вас там есть кафе-бары-рестораны толковые,где можно заказать раков???
White Oleander
24.09.2010, 22:59
ага....а у вас там есть кафе-бары-рестораны толковые,где можно заказать раков???
чуть матом не отреагировала...нет ессно:046::046::046:
White Oleander
24.09.2010, 22:59
и хватит дразниться раками
!!!СВОБОДА!!!
24.09.2010, 23:00
о так мы почти рядом,я на савушкина по дороге в кронштадт:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.