PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Ясочка
13.09.2010, 00:14
ГЫ)))) Ага, есть такое))) Мне тоже "все" оставил))) Тока, что это "все" я тоже не знаю....Даже утюг с фотоаппаратом забрал..... Наверное сына имел ввиду))

Ага, дети - наше Фсё :))

Мой даже сына хотел прихватить, слава Богу ему жить негде :091::091::091:

Utopia
13.09.2010, 00:17
Ага, дети - наше Фсё :))

Мой даже сына хотел прихватить, слава Богу ему жить негде :091::091::091:
Я наоборот.... По началу даже умоляла с сыном встречаться.... Говорила: "Как же, мальчик растет, ему отец нужен..." Муж сказал: "Никто ему не нужен, ему нужен только "счастливый фермер"(((( А я, веришь, даже не скучаю.....".....

Ясочка
13.09.2010, 00:18
девочки, а у меня вот такой вопрос.... ммммм.... Как у вас с личной жизнью?! (и кто сколько при этом в разводе).... Извините, если лезу не в свое дело.... Но вроде как мы в одной лодке)

У меня с личной жизнью фигня какая-то творится :0019::026::026::026: Через полгода после ухода мужа началось, аккурат через месяц, как успокоилась, переболела, разлюбила. Видимо, кто-то наверху решил, что нефиг мне жить мирно и тихо, нгадо еще помучиться. :))

Utopia
13.09.2010, 00:19
А сколько одна?

Ясочка
13.09.2010, 00:23
Я наоборот.... По началу даже умоляла с сыном встречаться.... Говорила: "Как же, мальчик растет, ему отец нужен..." Муж сказал: "Никто ему не нужен, ему нужен только "счастливый фермер"(((( А я, веришь, даже не скучаю.....".....

Неее, мой кричал и бил себя пяткой в Хрудь, как он сына любит и никогда не бросит! И что? Видел его пару раз в месяц по часу, а сейчас все встречи вообще только по моей инициативе. :( А ведь он так любил сына, просто души в нем не чаял, на редкость (к вопросу о том, удержит ли ребенок мужчину. Нет. Даже самый идеальный на свете отец бросит любимейшего ребенка и уйдет. Если не уходит - значит его что-то держит. И это НЕ ребенок.) И вся любовь к сыну в один момент прошла. Никто до сих пор поверить не может. Пух для него просто свет в окошке был... а теперь ...

Ясочка
13.09.2010, 00:25
А сколько одна?

Ну вот пол года была после ухода мужа. А теперь затрудняюсь ответить - одна я или все таки нет :))

Utopia
13.09.2010, 00:32
Ну вот пол года была после ухода мужа. А теперь затрудняюсь ответить - одна я или все таки нет :))
У меня 1,5...

alenuchka
13.09.2010, 03:04
Привет всем! Принимайте в свою компанию :support:

White Oleander
13.09.2010, 09:38
вСЕМ ПРИВЕТ.сПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем новость.украдены док-ты и подарки что он дарил.прчём замки на 2-х дврях поменяны и не сломаны.я в шоке.
:010: Господи ну какой урод же а:015: Ничего Вик,порадуйся что этот урод достанется кому то другому со всей своей гадостью...:065:
девочки, а у меня вот такой вопрос.... ммммм.... Как у вас с личной жизнью?! (и кто сколько при этом в разводе).... Извините, если лезу не в свое дело.... Но вроде как мы в одной лодке)

У меня личная жиззь началась через 2 мес после оф.развода...пока ребенок был у бабушки на лето...щас я всех разогнала временно,ищу но не активно так скажем...:065:

White Oleander
13.09.2010, 09:40
Всем Доброго утра:support::support::support: Мы уже в саду,сегодня на сон остаемся,так как в пятницу прогуляли не знаю как сегодня он там после выходных,НО он сегодня не плакал:080:

Незнакомец™
13.09.2010, 09:47
ГЫ)))) Ага, есть такое))) Мне тоже "все" оставил))) Тока, что это "все" я тоже не знаю....Даже утюг с фотоаппаратом забрал..... Наверное сына имел ввиду))

все кто уходит,гордо говорят,что все оставили,моя на машине раз пять-шесть приезжала,увозила те крохи,которые решила забрать)))

Незнакомец™
13.09.2010, 09:48

Привет! В компанию примут,пиши что случилось....

Незнакомец™
13.09.2010, 09:49
Всем Доброго утра:support::support::support: Мы уже в саду,сегодня на сон остаемся,так как в пятницу прогуляли не знаю как сегодня он там после выходных,НО он сегодня не плакал:080:

Доброе утро)) Ночью было афигенное настроение)) С утра получил афигенную смс ку))))

!!!СВОБОДА!!!
13.09.2010, 10:14
мой орет и падает в обмороки,оставила на весь день...дела...а даже делать ничего не могу...душа болит:005:

Незнакомец™
13.09.2010, 10:14

Я так понимаю,на чем то зациклилась??

White Oleander
13.09.2010, 10:45
Доброе утро)) Ночью было афигенное настроение)) С утра получил афигенную смс ку))))

я тоже хочу офигенную смску:008: нада как то поднимать себе настроение....я чет вчера такая злая была на БМа...меня везде зовут отдохнуть,а мне сына не с кем оставить,он блин отдыхает в свои выходные а мне ни отдыха ни продыха...я вот щас хоть с походом в сад немного отдыхаю от него,а так хочется куда нить выбраться..:073:его счастье что он вчера не брал телефон:015:

White Oleander
13.09.2010, 10:48
мой орет и падает в обмороки,оставила на весь день...дела...а даже делать ничего не могу...душа болит:005:

Я надеюсь что мы к след неделе уже будем на весь день ходить,я хоть начну с работой что то решать...надо ж уволиться съездить а это в таких....далеко короче..:))

Ясочка
13.09.2010, 11:01
все кто уходит,гордо говорят,что все оставили,моя на машине раз пять-шесть приезжала,увозила те крохи,которые решила забрать)))

Еще они любят говорить, что потратитли на тебя свои лучшие годы и как ты отравила им несколько лет, пока была рядом :))

!!!СВОБОДА!!!
13.09.2010, 11:13
Я надеюсь что мы к след неделе уже будем на весь день ходить,я хоть начну с работой что то решать...надо ж уволиться съездить а это в таких....далеко короче..:))
вот мне тоже надо увольняться...

**Натали**
13.09.2010, 11:14
Доброе утро!:support:

**Натали**
13.09.2010, 11:15

Здорово, поздравляю:support:. Будем надеяться что адаптация прошла успешно:flower:

**Натали**
13.09.2010, 11:18

Я в разводе 4 месяца. Личной жизни не наблюдается.:073: Да и не хочется пока:065:

Привет! Рассказывай:)

Людмилка
13.09.2010, 11:21
Доброе утро.
как все-таки хорошо,когда Лёша приезжает на 2 выходных. столько всего переделали,везде побывали.
А завтра уже в мурманск едем)))

**Натали**
13.09.2010, 11:26
Доброе утро.
как все-таки хорошо,когда Лёша приезжает на 2 выходных. столько всего переделали,везде побывали.

Доброе:flower:, а зачем в Мурманск?:005:

Людмилка
13.09.2010, 12:03
Доброе:flower:, а зачем в Мурманск?:005:к маме в гости,плюс Лёшке надо разбитую машину с учета снять))
вместо Черного поедем на белое море:))

LenaBuh
13.09.2010, 12:21
Всем привет!!! :support:

Все выходные с БМ провели. На роликах катались, по магазам ходили. Только, когда ушел, немного поругалась, совсем немного :008: и успокоилась. Что это? Ниче не понимаю. Мне уже совсем безразлично что ли? :016:

LenaBuh
13.09.2010, 12:26
вообщем новость.украдены док-ты и подарки что он дарил.прчём замки на 2-х дврях поменяны и не сломаны.я в шоке.

:010: ничего себе. :005:

LenaBuh
13.09.2010, 12:27

никак. Вообще засада. :005: Дом, детсад, работа. Круговорот какой то.

White Oleander
13.09.2010, 12:58
Здорово, поздравляю:support:. Будем надеяться что адаптация прошла успешно:flower:
:091::091::091: да уж сама уже всё заплевала тут чтоб не сглазить:))
никак. Вообще засада. :005: Дом, детсад, работа. Круговорот какой то.

вот и я думаю когда находить время на спорт тот же когда на работу выйду...:001:

Julbars
13.09.2010, 13:06
к маме в гости,плюс Лёшке надо разбитую машину с учета снять))
вместо Черного поедем на белое море:))

))))))) я тоже из Мурманска родом))))))) и родители тоже там живут и брат)))):flower::flower::flower:

Людмилка
13.09.2010, 13:11
))))))) я тоже из Мурманска родом))))))) и родители тоже там живут и брат)))):flower::flower::flower: я сама из Оленегорска,а Лёша с Мурманска)) поедем гостить))

S*OXARA
13.09.2010, 13:39
:0005::0005::0005: ИТнтересно, как тапки отражают параметры избранника? Может, лучше презервативом надутым (до нужного размера :))) и кошельком стучать? :016::008::065:

Ненормальный какой-то...

Оооо, если мне дадут такого, какого я способна нарисовать - это ж конец света случится, солнце в ужасе потухнет :065:

У нас выносить почти нечего было. Упер только свидетельство о браке, хотел на развод подать. В декабре. :)) Ни свидетельства, ни развода :024:

Так его же можно востановить и самой подать.
Если тебе нужен конечно штамп в паспорте.

:010::010::010::010:
А они ему зачем, документы????

Не, ну мы все-таки 8 лет прожили.... Позвонил в один прекрасный день с работы, сказал, что "Я устал, я ухожу".... А я - ЛОХ, шкафы открыла, а они все пустые.... Я за виски, а коробки тоже все пустые.... Бутылки забрал, а коробки оставил, чтобы не заметила.... Все замаскировано)))) По ночам выносил, пока спала.....

Мой бы свои вещи бы забрал. А то барахло по всей квартире.
Но твой - это вообще бред. Это чисто мужская логика, все из коробки
вытащить, а коробку оставить.

Мы тоже почти 8 лет :046::046::046: Была у нас ценная (очень!) вещь одна, ее он и прихватил, гордо сказав, что ВСЕ мне оставил :)) Вот недоумеваю - что все? Телевизор? :009:
Если не секрет, что забрал???

Ясочка
13.09.2010, 13:46
Так его же можно востановить и самой подать.
Если тебе нужен конечно штамп в паспорте.

Если не секрет, что забрал???

Мне уже все равно. Недвижимость покупать не собираюсь :)), замуж тоже. Как созреет - подаст.

Секрет :008:, но ОЧЕНЬ дорогое. Куплено было в браке на наши совместные деньги... Ну да ладно, Бог с ним, пускай пользуется, мне не нужно. Хотя от денежной компенсации половины стоимости я бы не отказалась :073:

Ясочка
13.09.2010, 14:06
можно к вам? плохо на душе, хоть вой. с мужем разъехались 3 недели назад. сейчас пришел с "другом" за вещами. с шутками-прибаутками все свое сгреб и ушел. чешу репу, как дальше быть. сейчас я без работы, в съемной квартире. сын-первоклассник, переживает, что папы давно нет. как себя реанимировать? как вообще жить?

Из-за чего вы разошлись? Сейчас надо просто жить. Как-нибудь. У меня даже из памяти стерлось то время, настолько плохо было :001: До сих пор не понимаю, как не сдохла. Только все проходит. Надо просто знать это - все пройдет.

Ясочка
13.09.2010, 14:28
да расход был неминуем, это понятно было уже давно. там целый комплекс причин. если в двух словах - мой муж инфантильная эгоистичная истеричка. перманентно без работы. слишком разные мы люди. что так долго вместе держало - ума не приложу. любовь, наверное. к тому же мой сын считает его отцом (мы сошлись, когда ребенку было 2,5 года). теперь получается, что у меня развалилось 2 брака. вот такая я неудачница.

Если уже сейчас понимаете, что расход неминуем и человек Вам не подходит - тогда просто повторяйте себе это каждый день. Так намного легче пережить, чем когда теряешь неожиданно того, кто по всем параметрам твой идеал )) Какая же Вы неудачница - на мой взгляд вовремя избавиться от "инфантильной эгоистичной истерички" это, напротив, редкая удача :flower: Если посчитать все отношения каждого из большинства людей - тоже не по одной потере будет. Почему так фатально воспринимаются именно браки? А если бы вы с ним не были женаты и разошлись сейчас? Вот так и воспринимайте - просто очередные отношения распались. Будут другие. Кто знает, сколько нас еще неудач ждет впереди? И что, мы неудачниками от этого становимся? Ни в коем случае, это просто наш опыт.

White Oleander
13.09.2010, 14:33
можно к вам? плохо на душе, хоть вой. с мужем разъехались 3 недели назад. сейчас пришел с "другом" за вещами. с шутками-прибаутками все свое сгреб и ушел. чешу репу, как дальше быть. сейчас я без работы, в съемной квартире. сын-первоклассник, переживает, что папы давно нет. как себя реанимировать? как вообще жить?
Вэлкам...:flower: Только время и занять себя чем нибудь,чтобы поменьше думать...самое тяжелое время это вечера...я выла но недолго,я как мантру повторяла что у меня всё будет хорошо а он козел всё потерял и жену золотую:008: и сына:073:так что флаг ему в руки
Если уже сейчас понимаете, что расход неминуем и человек Вам не подходит - тогда просто повторяйте себе это каждый день. Так намного легче пережить, чем когда теряешь неожиданно того, кто по всем параметрам твой идеал )) Какая же Вы неудачница - на мой взгляд вовремя избавиться от "инфантильной эгоистичной истерички" это, напротив, редкая удача :flower: Если посчитать все отношения каждого из большинства людей - тоже не по одной потере будет. Почему так фатально воспринимаются именно браки? А если бы вы с ним не были женаты и разошлись сейчас? Вот так и воспринимайте - просто очередные отношения распались. Будут другие. Кто знает, сколько нас еще неудач ждет впереди? И что, мы неудачниками от этого становимся? Ни в коем случае, это просто наш опыт.

+1000000000 абсолютно согласна и добавить нечего

White Oleander
13.09.2010, 14:37
Я теперь тыщу раз подумаю прежде чем нестись в ЗАГС,а надо ли мне это? Ребенок у меня есть,теперь мне брак вообще не за чем...можно и так жить нормально,по крайней мере так будет проще...

Ясочка
13.09.2010, 14:42
Я теперь тыщу раз подумаю прежде чем нестись в ЗАГС,а надо ли мне это? Ребенок у меня есть,теперь мне брак вообще не за чем...можно и так жить нормально,по крайней мере так будет проще...

Второй брак - победа надежды над разумом :))

S*OXARA
13.09.2010, 14:43

Я могу сказать более менее. Времени конечно не хватает ни на что,
несмотря что есть нянька. Больше не хочу тут. Мониторят.

Доброе утро!:support:

Привет-привет!

Доброе утро.

Отдохнуть вам хорошо :)):)):))

tikhonya
13.09.2010, 15:22
да расход был неминуем, это понятно было уже давно. там целый комплекс причин. если в двух словах - мой муж инфантильная эгоистичная истеричка. перманентно без работы. слишком разные мы люди. что так долго вместе держало - ума не приложу. любовь, наверное. к тому же мой сын считает его отцом (мы сошлись, когда ребенку было 2,5 года). теперь получается, что у меня развалилось 2 брака. вот такая я неудачница.

Ну почему неудачница-то? Большая удача вовремя избавиться от балласта!
У меня тоже два брака было, и детей - двое (оба от второго брака) :))
Главное - извлекать уроки и не повторять ошибок.

А чтоб не сойти с ума - надо себя сейчас максимально загрузить, чтоб просто времени не было на мысли о том, что что-то в жизни не так. Взять на дом работу по расшифровке аудиозаписей, например, или что-нибудь столь же требующее концентрации на процессе... :008:

S*OXARA
13.09.2010, 15:47
:091::091::091: да уж сама уже всё заплевала тут чтоб не сглазить:))

вот и я думаю когда находить время на спорт тот же когда на работу выйду...:001:

Я вот тоже думаю, поэтому пока абонимент не продляю.

я сама из Оленегорска,а Лёша с Мурманска)) поедем гостить))

А это где??? Первый раз такое название слышу...

Жить как жили до встречи с ним. Посмотрите фильм Дьявол носит Prada,
как там Маранда говорит о разводе и потом через 5 минут она же становится совсем другой. Да мы все даем слабину, и это хорошо. Но не нужно впадать в депрессию.

И радуйтесь, вы вовремя избавились от него. Пока не стало слишком поздно.
Жизнь только начинается. Я почти в вашем положении, правда у меня есть поддержка в виде моих родителей (всякая). Но я понимаю что они не вечны и я должна все сама.
И как не странно я от этого удовольствие получаю.

спасибо за поддержку. женились мы, кстати, год назад. уже тогда было понятно, что ничего хорошего у нас не будет, но он настаивал, а я слабину дала. хотя в институте брака разочаровалась после первой неудачи. хотелось все как у людей. а получилось все как обычно. что ребенку объяснять - правда не понимаю. как работу сейчас искать, когда сына до пяти надо из школы забирать, что это вообще за график должен быть - не представляю. в этом топе, кстати, вывели какой-то алгоритм действий после развода? что делать надо, чтоб не так тошно было?

Если нужны большие деньги и вы можете их зарабатывать, то сможете нанять няню на пару часов чтобы сына забирать. А еще можно его в кружок отдать, они же вечерние в основном. Так что как раз после школы пару часов выйграйте.
А что у них продленки нет что ли???

А еще если есть деньги, походите к психологу. Тошно перестанет быть.

Все будет отлично, я узнавала!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))

Леди Да
13.09.2010, 16:36
[QUOTE=S*OXARA;48211001]

:010::010::010::010:А они ему зачем, документы????
QUOTE]
как зачем.св-во о браке.кредитный(типа)договор.
Тварюга если ты меня читаешь.то погляди в пакеты.То чего ты искал там нет))))
а то что фотик забрал которым я дочь фоткал-подавись им.и всем остальным.:009:

Людмилка
13.09.2010, 16:44
А это где??? Первый раз такое название слышу...
это мурманская область,100км от Мурманска:))

Дикарочка
13.09.2010, 16:54
Всем привет.
Я в расходе почти 2 года, в разводе 2 месяца. Как ни странно, после офиц.развода отношения с мужем (бывшим) стали лучше. Вежливее. Внимательнее друг к другу.
Что касается личной жизни, есть мужчины, очень много пытаются ухаживать, но только некогда - работы навалом слава Богу, сыном занимаюсь. Сейчас еще абоник на год в Спортлайф приобрела ))) ТАк что там еще вариантов мужчин куча (здоровых, красивых, обеспеченных). :)) Сейчас вот только отошла от расставания с одним, кпк уже на работе познакомилась, ухаживает, серьезно так, смешнуха )))))) Но что-то как-то теряю я веру в наших муЖЖчин, героев нашего времени ))))))))))))))))))))

Леди Да
13.09.2010, 18:07
клёво.обычно про нас так говорят.тут не знаешь лучше наверное пусть будет истеричка чем свихнутый параноик как мой.:046:

!!!СВОБОДА!!!
13.09.2010, 18:09
Всем привет.
Я в расходе почти 2 года, в разводе 2 месяца. Как ни странно, после офиц.развода отношения с мужем (бывшим) стали лучше. Вежливее. Внимательнее друг к другу.
Что касается личной жизни, есть мужчины, очень много пытаются ухаживать, но только некогда - работы навалом слава Богу, сыном занимаюсь. Сейчас еще абоник на год в Спортлайф приобрела ))) ТАк что там еще вариантов мужчин куча (здоровых, красивых, обеспеченных). :)) Сейчас вот только отошла от расставания с одним, кпк уже на работе познакомилась, ухаживает, серьезно так, смешнуха )))))) Но что-то как-то теряю я веру в наших муЖЖчин, героев нашего времени ))))))))))))))))))))
привет,привет:080::flower: что-то ты нас совсем забыла:))рада,что у тебя все хорошо,значит и у нас будет все:support::support::support:

White Oleander
13.09.2010, 18:20

По мужски поступает ничего не скажешь....господи,до чего опускаются чтобы насолить своему же ребенку...купишь ты фотик,пускай это будет самая большая твоя потеря....юу меня просто нет слов как он себя ведет...

Ангелоподобная
13.09.2010, 18:30
Викусь, а он как-то прокоментировал эту ситуацию?

Леди Да
13.09.2010, 18:31
Оля а я то думала-почему он не звонит и не появляется.Причина нашлась.Трус.Да куплю конечно.просто обидно.причем обидно что узнала в свой др.И он это специально сделал.

Леди Да
13.09.2010, 18:32
Викусь, а он как-то прокоментировал эту ситуацию?
Он не дает знать о себе.но в контакте по вечерам тусит.

vopola
13.09.2010, 18:34
Согласна. Ток я бы повыла... Чтобы сбросить напряжение... Не при сыне, конечно...
Голова прояснится в свое время, не все сразу.
А избавиться от дополнительного рта в виде инфантильного эгоиста - это хорошо.
Муж - есть защита и опора, а не истеричка...

Леди Да
13.09.2010, 18:41
Согласна. Ток я бы повыла... Чтобы сбросить напряжение... Не при сыне, конечно...
золотые слова.:flower:

S*OXARA
13.09.2010, 18:56
[QUOTE=S*OXARA;48211001]

:010::010::010::010:А они ему зачем, документы????
QUOTE]
как зачем.св-во о браке.кредитный(типа)договор.
Тварюга если ты меня читаешь.то погляди в пакеты.То чего ты искал там нет))))

Все одно не пойму, зачем оно. Толку то. Ты же его востановить можешь.
Видимо он в не в курсах в этом вопросе, что тащит.
Тем более разводитесь, на память наверно утащил, в рамочку поставит :)):)):))

И главное они есть еще такие - опора и защита. Начинаю в это верить.
ЗЫ - предыдущее потерла. Нет места пессимизму.

Усе убежала из инета, а то надо квартиру разгрести.
А завтра новая-новая жизнь начинается :080::080::080:

vopola
13.09.2010, 20:31
[QUOTE=Леди Да;48219617]
...И главное они есть еще такие - опора и защита. Начинаю в это верить.
ЗЫ - предыдущее потерла. Нет места пессимизму.

Усе убежала из инета, а то надо квартиру разгрести.
А завтра новая-новая жизнь начинается :080::080::080:
Вот этот настрой мне нравится ))) Что-то происхооооооодит ))) :support:

White Oleander
13.09.2010, 20:47
Оля а я то думала-почему он не звонит и не появляется.Причина нашлась.Трус.Да куплю конечно.просто обидно.причем обидно что узнала в свой др.И он это специально сделал.

Ну пусть погадит...мы же уже знаем как он называется,так что и не удивляемся его поступкам...как ворюга забраться в квартиру и что то там спереть....это ж надо так опуститься...:065:и этот человек МУЖЧИНОЙ зовется:046:

Незнакомец™
13.09.2010, 20:58

:046::046::046: Не верю!!!

White Oleander
13.09.2010, 21:00
:046::046::046: Не верю!!!

Ну пока сейчас я именно так и думаю,а там жизнь покажет:))

Пиня
13.09.2010, 21:02
жуть я заболела.. ан ам с шу таскаться по врачам.. на ногах придется все переболеть опять...
были в абилитации,сказали,что потихоньку мы движемся к тому чтобы самостоятельно стоять..как встанем так и сразу пойдем..
уффффффф как мне фигово:( хочу лечь и болеть... а никак

Незнакомец™
13.09.2010, 21:05
Девчонки,я в ступоре если честно,что мне думать,когда женщина пишет"СМС на телефон я тебе пишу и почемуто всегда приходит сбой, тоесть оно не доходит. Пиши очень жду" вот просто так,без предистории.....

nervoza
13.09.2010, 21:09
спасибо, девочки, большое. буду держаццо.

White Oleander
13.09.2010, 21:16
жуть я заболела.. ан ам с шу таскаться по врачам.. на ногах придется все переболеть опять...
были в абилитации,сказали,что потихоньку мы движемся к тому чтобы самостоятельно стоять..как встанем так и сразу пойдем..
Олесь,закидывайся колесами и лечись,нам болеть нельзя,никто не сменит:flower:
Девчонки,я в ступоре если честно,что мне думать,когда женщина пишет"СМС на телефон я тебе пишу и почемуто всегда приходит сбой, тоесть оно не доходит. Пиши очень жду" вот просто так,без предистории.....

А позвонить?:008:

Незнакомец™
13.09.2010, 21:25
А позвонить?:008:

она очеееень далеко......

Фрося®
13.09.2010, 21:27
А эта то смс-ка как дошла?

Незнакомец™
13.09.2010, 21:31
А эта то смс-ка как дошла?

а это была не смс ка,с клуба в контакте написала,там тырнета нетъ

Пиня
13.09.2010, 21:38
Олесь,закидывайся колесами и лечись,нам болеть нельзя,никто не сменит:flower:

:

ща уложу и закинусь колесами..просто спать от них мне всегда охота..а пока не уложу.. спать кто даст то:065:

White Oleander
13.09.2010, 21:38
а это была не смс ка,с клуба в контакте написала,там тырнета нетъ

ну блин тады не знаю....ну напиши ей тож тогда чё нить...:065:

Незнакомец™
13.09.2010, 21:49
ну блин тады не знаю....ну напиши ей тож тогда чё нить...:065:

"Женюсь!!" подойдет????

LenaBuh
13.09.2010, 21:55
"Женюсь!!" подойдет????

а вдруг согласится. Прийдется как джентельмену жениться. :))

White Oleander
13.09.2010, 21:55
"Женюсь!!" подойдет????

ну тебе видней,я если честно ваще не поняла этой смски:065::008:

LenaBuh
13.09.2010, 21:56

:005: вот же блин. Поправляйся! :flower:

LenaBuh
13.09.2010, 21:58
Всем привет.

Привет! :support: Слушай, когда ты все успеваешь. У меня в личной жизни полный штиль. :0066:

Фрося®
13.09.2010, 22:03
У меня тоже на все что/кого хочется не хватает времени:0072: :065:

Лесь, поправляйся! Ваши перспективы радуют:flower::flower:

Дикарочка
13.09.2010, 22:46
Привет! :support: Слушай, когда ты все успеваешь. У меня в личной жизни полный штиль. :0066:

как.... работаю 2\2, так что поро выхи приходятся на будни - их я трачу на дела, а вечера на сынулю или в эти дни вообще его в сад не вожу, он со мной, я все время ему посвящаю. Когда мои выхи как у белых людей в сб и вс, мы с ним или идем в зоо, гулять в парк, в гости.... или БМ (чаще всего) его забирает. И если так, я даже к кому-нить могу уехать на выхи (летом кайфово было на дачи ездить) :080: СЕйчас мои родители собираются в чт-сб в финку, я с масей остаюсь одна. Приедет мой МЧ в гости - первы раз после ухода от мужа кто-то придет ко мне, а не я к кому-то. А в пт малого заберут к БМ, а мне на работу. все расписано и продумано :ded:

LenaBuh
13.09.2010, 23:27
как.... работаю 2\2, так что поро выхи приходятся на будни - их я трачу на дела, а вечера на сынулю или в эти дни вообще его в сад не вожу, он со мной, я все время ему посвящаю. Когда мои выхи как у белых людей в сб и вс, мы с ним или идем в зоо, гулять в парк, в гости.... или БМ (чаще всего) его забирает. И если так, я даже к кому-нить могу уехать на выхи (летом кайфово было на дачи ездить) :080: СЕйчас мои родители собираются в чт-сб в финку, я с масей остаюсь одна. Приедет мой МЧ в гости - первы раз после ухода от мужа кто-то придет ко мне, а не я к кому-то. А в пт малого заберут к БМ, а мне на работу. все расписано и продумано :ded:

Молодец!!! Настоящая оптимистка. :flower:

Незнакомец™
13.09.2010, 23:33
ну тебе видней,я если честно ваще не поняла этой смски:065::008:

Я тож,потому и спросил тут

Незнакомец™
13.09.2010, 23:34
а вдруг согласится. Прийдется как джентельмену жениться. :))

Если я такое напишу,значит это так и будет

Незнакомец™
13.09.2010, 23:36
ыыы,для оптимизма

Ясочка
13.09.2010, 23:37
Я тож,потому и спросил тут

Она хочет, чтобы ты ей позвонил.

Пиня
13.09.2010, 23:39

логично:ded:

Незнакомец™
13.09.2010, 23:40

ага,и что бы трубку муж зял,зашибись......:008:

Пиня
13.09.2010, 23:41
ага,и что бы трубку муж зял,зашибись......:008:

оо там еще и муж есть:065::065::065:

Незнакомец™
13.09.2010, 23:43
оо там еще и муж есть:065::065::065:

Потому и удивлен.......

Пиня
13.09.2010, 23:45
Потому и удивлен.......
может муж куда уехал:016:

Незнакомец™
13.09.2010, 23:46
может муж куда уехал:016:

да не столь это принципиально, у меня как табу,пока женщина замужем,пусть номинально я туда ниногой и да я помню,что если накроет,то и это не остановит...

Пиня
13.09.2010, 23:47
да не столь это принципиально, у меня как табу,пока женщина замужем,пусть номинально я туда ниногой и да я помню,что если накроет,то и это не остановит...
ага у меня раньше так тоже было..зато блин вляпалась по самое не могу кажется:010::001:
куда я свои принципы дела:065:

Незнакомец™
13.09.2010, 23:48
ага у меня раньше так тоже было..зато блин вляпалась по самое не могу кажется:010::001:

сплюнь..........

Пиня
13.09.2010, 23:50
сплюнь..........

ТТТ

Ясочка
13.09.2010, 23:55

Ну да, я тоже недавно говорила, что с разведенным мужчиной встречаться ни за что не стану :)) Правда, я не совсем отступила от своих убеждений - замуж-то не собираюсь (собственно, никто и не зовет :)))

Пиня
13.09.2010, 23:57
Ну да, я тоже недавно говорила, что с разведенным мужчиной встречаться ни за что не стану :)) Правда, я не совсем отступила от своих убеждений - замуж-то не собираюсь (собственно, никто и не зовет :)))

еще не вечер:073:

Ясочка
14.09.2010, 00:00
еще не вечер:073:

Типун тебе на язык :001: Я ж не откажусь :))

LenaBuh
14.09.2010, 00:00
Типун тебе на язык :001: Я ж не откажусь :))

:046::046::046:

Ясочка
14.09.2010, 00:01
В контакте среди извещений о приложениях пришло: Лошадь Ксения против обезьянки Тимы! Кто кого?!. Я в еще большем ступоре, чем Сергей от смс-ки :)) Может, я не ту траву курю? :009:

Ясочка
14.09.2010, 00:02
:046::046::046:

Ага "А мужики-то не знают" :))

Незнакомец™
14.09.2010, 00:02

у тебя хоть с разведенным,это нормальо на мой взгляд,а вот с замужней начать встречаться.....

Ясочка
14.09.2010, 00:03
у тебя хоть с разведенным,это нормальо на мой взгляд,а вот с замужней начать встречаться.....

Ну он-то, между прочим, с замужней как раз и встречается :))

Пиня
14.09.2010, 00:05
В контакте среди извещений о приложениях пришло: Лошадь Ксения против обезьянки Тимы! Кто кого?!. Я в еще большем ступоре, чем Сергей от смс-ки :)) Может, я не ту траву курю? :009:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

LenaBuh
14.09.2010, 00:06
Ну он-то, между прочим, с замужней как раз и встречается :))

в смысле. Твой с замужней встречается. :010:

Ясочка
14.09.2010, 00:10
в смысле. Твой с замужней встречается. :010:

Кто "мой"? Я что-то уже запуталась в "моих" :008:

Я встречаюсь с разведенным мужчиной, а он с замужней женщиной (я-то замужем еще) :))

Незнакомец™
14.09.2010, 00:10
Ну значит у тебя трава покруче моей есличо)))

LenaBuh
14.09.2010, 00:11
Кто "мой"? Я что-то уже запуталась в "моих" :008:

Я встречаюсь с разведенным мужчиной, а он с замужней женщиной (я-то замужем еще) :))

:065: понятно. :)) Ай ай ай. Замужняя женщина. ай ай ай. :)) а встречаешься с разведенным мужчиной. :))