PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

@гармония@
24.08.2010, 22:16
Мужу 2 пальца в рот??:046::046::046: Лен ну ты даешь....Мишка мой..:))сын который

я тоже подумала, что о муже )))

:046::046::046::046::046: ой не могу я.....:046::046::046:

я тоже подумала о муже
а потом поняла что сыночек :)

может лучше еще дашь активированный уголь?

White Oleander
24.08.2010, 22:18
я тоже подумала о муже
а потом поняла что сыночек :)

может лучше еще дашь активированный уголь?
Да спит уже...не успело там ничего всосаться,тем более синупрет на травках вроде как,его сразу прополоскало

Ясочка
24.08.2010, 22:22
Они мечтают уже неск-ко мес чтобы я подключила Авангард,прям телефонный спам какой то

А мне все время из банка звонят, хотят, чтобы я передала мужу "заплати за кредит и спи спокойно", я их уже матом посылаю :015:

LenaBuh
24.08.2010, 22:24
А мне все время из банка звонят, хотят, чтобы я передала мужу "заплати за кредит и спи спокойно", я их уже матом посылаю :015:

Так позвони в банк и дай мужа телефон и свекрови. :)

White Oleander
24.08.2010, 22:25
Точно!! Разве нельзя сказать что он тут не проживает?

Ясочка
24.08.2010, 22:32

Точно!! Разве нельзя сказать что он тут не проживает?

Да я им уже миллион раз это сказала и телефоны дала все. Первые раз тридцать я говорила вежливо. Теперь разговор короткий. На фразу "здравствуйте, Вас беспокоят из банка ..." идет лаконичный ответ "пошла/пошел на ..."

White Oleander
24.08.2010, 22:33
Да я им уже миллион раз это сказала и телефоны дала все. Первые раз тридцать я говорила вежливо. Теперь разговор короткий. На фразу "здравствуйте, Вас беспокоят из банка ..." идет лаконичный ответ "пошла/пошел на ..."
Вот и я так скоро буду отвечать,или просто вешать трубку...

Ясочка
24.08.2010, 22:34
Вот и я так скоро буду отвечать,или просто вешать трубку...

Отвечай и вешай. А звонить не перестанут, они привыкшие :))

Ясочка
24.08.2010, 22:36
Иногда приходит злобная мысль дать разок им пообщаться с Мущщиной - он так орать умеет, что дурно становится, после этого точно звонить не рискнут :))

White Oleander
Отвечай и вешай. А звонить не перестанут, они привыкшие :))
Я ваще не понимаю такой работы,сидеть и тупо названивать всем...еще слушать какое то г...в свой адрес..

Незнакомец™
Сергей аву поменял. Сергей,пора тебе уже ник менять. ;)

Не Лен,я ник сменю когда женюсь))) думаю так))))

Ясочка
24.08.2010, 22:38
Я ваще не понимаю такой работы,сидеть и тупо названивать всем...еще слушать какое то г...в свой адрес..

Зарплату им за это платят :016:

Не Лен,я ник сменю когда женюсь))) думаю так))))

Почему и на какой, можно поинтересоваться? :008:

White Oleander
24.08.2010, 22:39

Мне вот на фик такой зп не надо:001:

Незнакомец™
24.08.2010, 23:15

Почему и на какой, можно поинтересоваться? :008:

Знакомый Незнакомец возможно))) А потому что меня узнает только родной человек)))

Фрося®
24.08.2010, 23:17
Всем привет!!! :support:

Девочки и мальчики кто-нибудь знает, как посмотреть вконтакте закрытые альбомы. :008: Весь день седня парилась, дошло до того, что вирус словила.:065: Но мы не сдаемся. :075:
есть какая-то фигня vklife.ru и еще в яндаксе набрать "просмотр закрытых страниц в контакте" найти ссыльчто-то вроде nihthdoomgate. Я смотрела тут, но сейчас не работает http://night.doomgate.ru/. А вообще проще левую страницу завести и в друзья добавиться;)

Они мечтают уже неск-ко мес чтобы я подключила Авангард,прям телефонный спам какой то
А я решила на него перейти, достал вэб-плас.

Называется холодный обзвон, такова практика сейчас. Че людей обЫжать;)

White Oleander
24.08.2010, 23:19
А я решила на него перейти, достал вэб-плас.

У меня твое тв довольна и не парюсь,а вот авангард не хвалили подруги

Незнакомец™
24.08.2010, 23:54
Всем привет!!! :support:

Девочки и мальчики кто-нибудь знает, как посмотреть вконтакте закрытые альбомы. :008: Весь день седня парилась, дошло до того, что вирус словила.:065: Но мы не сдаемся. :075:

следим значит.....ага,проще взломать страницу и смотреть все....:046:

LenaBuh
25.08.2010, 01:10
есть какая-то фигня vklife.ru и еще в яндаксе набрать "просмотр закрытых страниц в контакте" найти ссыльчто-то вроде nihthdoomgate. Я смотрела тут, но сейчас не работает http://night.doomgate.ru/. А вообще проще левую страницу завести и в друзья добавиться;)

Спасибо!!! :flower: Завтра буду осваивать.

следим значит.....ага,проще взломать страницу и смотреть все....:046:

:0066: да, мне всего то альбом посмотреть и все.

S*OXARA
25.08.2010, 01:20
Я ни копейки не заплатила,встали в 3 мес ребзиных,все шло по плану никаких проблем слава богу не было,стоимость сада в мес зависит от того в какую группу он пойдет как мне сказали,если в оздровительную то восемьсот с копейками,а если нет то 600 с лишним...а сколько в реале будет выходить ХЗ:001:

От 2 до 5 тысяч в разных садах.

Сахарка, выздоравливайте!

Крис, пасиб. Температурим. Вечером под 39.
Сижу вот караулю когда спадет.

Если все останутся на своих местах, свистни, может со скидкой помогу;) Муж типа в управляющем офисе работает.

Было от 1,5 до 2.

Поправляйтесь!

С садом вас:flower:!
Пасиб за комменты к фотам, приятно:)

Есть еще какой-то дисконт спортивный на Просвете. Тоже вроде адидас:016:

Поскакала я дальше:065: я хоть что-нибудь за весь день успею съесть:015:

Это когда было??? Мне весной говорили уже 4 штуки.

Девы моя обезьяна сегодня съел таблетки синупрета:001: Гавнюк такой...сунула 2 пальца в рот ему сразу прополоскало его,вроде нормально всё...

Сколько съел???
А они от чего????

Это ты о муже? :009:
:046::046::046::046::046:
Я представила эту картину. Под столом. :046::046::046::046:

White Oleander
25.08.2010, 01:42
Сколько съел???
А они от чего????

Съел не знаю скока,я на кухне готовила,а он в комнате пошуршал удачно...от насморка они:))

Пиня
25.08.2010, 01:43
Съел не знаю скока,я на кухне готовила,а он в комнате пошуршал удачно...от насморка они:))
весело у вас там!

White Oleander
25.08.2010, 01:52
Блин,вроде тока начала улыбаться после развода,спокойной стала...начинается....Сестра его начинает налаживать личную жизнь и аккуратно намекает на то что она этого кренделя будет водить сюда...я конечно понимаю что яне имею прав на эту квартиру,но я тут живу а самое главное живет тут мой ребенок и я не хочу чтобы всякие......сюда шлындали...сразу скажу что у нее контингент ухажеров типа сантехники из жэка или что то типа того с вечным перегаром и воняющими носками...меня совсем не радует эта перспектива,не дай бог еще заразу какую притащит,ванная в конце концов одна на всех,я обреченно сказала что видимо мне придется искать себе жилье,на что она мне сказала не то что Оль я решу этот вопрос по другому а то что ты думаешь так легко найти?? Я высазала свое недовольство и сказала что давайте мы все по очереди будем сюда кого то водить...как сами блин жили всю жизнь со своей матерью,не буду плохо о не живых,так и сами блин начинают..БМ ваще сказал что чувствует что скоро умрет тк он ваще плохо себя чувствует..короче я щас закрылась пока как улитка и не хочу пока реагировать..но вот как всё это выстрелит..ХЗ..просто очень большое чувство что меня отсюда бортанут скоро...

White Oleander
25.08.2010, 01:56
Устраивают тут блин фиг знает что...Нам говорит что по подъездам бегать..я грю что если ему так надо так пускай он и решай эту проблему,на что мне было сказано что он не может он живет с БЖ в одной кв,и негде..а у меня блин есть где!!!! Не дай бог приведет...поубиваю нафиг всех!!:wife::wife::wife:

Ангелоподобная
25.08.2010, 01:57
Блин,вроде тока начала улыбаться после развода,спокойной стала...начинается....Сестра его начинает налаживать личную жизнь и аккуратно намекает на то что она этого кренделя будет водить сюда...я конечно понимаю что яне имею прав на эту квартиру,но я тут живу а самое главное живет тут мой ребенок и я не хочу чтобы всякие......сюда шлындали...сразу скажу что у нее контингент ухажеров типа сантехники из жэка или что то типа того с вечным перегаром и воняющими носками...меня совсем не радует эта перспектива,не дай бог еще заразу какую притащит,ванная в конце концов одна на всех,я обреченно сказала что видимо мне придется искать себе жилье,на что она мне сказала не то что Оль я решу этот вопрос по другому а то что ты думаешь так легко найти?? Я высазала свое недовольство и сказала что давайте мы все по очереди будем сюда кого то водить...как сами блин жили всю жизнь со своей матерью,не буду плохо о не живых,так и сами блин начинают..БМ ваще сказал что чувствует что скоро умрет тк он ваще плохо себя чувствует..короче я щас закрылась пока как улитка и не хочу пока реагировать..но вот как всё это выстрелит..ХЗ..просто очень большое чувство что меня отсюда бортанут скоро...

ужасти какие...крепись!!!!

Незнакомец™
25.08.2010, 09:35
Приветик всем))) День до отпуска))
статусы по рукам пошли)) Будильник весчь))) особенно который не только целует,но и будит оригинально!)))

Улыбают близняшки,которые обзывают сестру уродиной)))

Сейчас модно говорить и писать "креведко","блондинко", и уже мало кто помнит,что "Морозко" - это реальный сказочный персонаж,а не погодко.

Девушки!вот вы пишите "типа увидела бывшего с другой и какая она уродина, корова и тп"но ведь его вкус не мог так радикально поменяться.....

Идея дня! Хватит сопли пускать! давайте соберемся и отфигачим этих тупых бабников!

Незнакомец™
25.08.2010, 09:41

Ольк держись сонц))) у тебя есть варианты на жилье? Типа снять и т.п.??? Деть где прописан? ну понятно фигня получается,но выход искать нужно

сантехники жесть...

Sprite
25.08.2010, 10:57
Поделитесь пожалуйста как тоже стать оптимисткой. Осталась одна с двумя детьми, да еще и без работы. Мечусь в поисках работы, но все безрезультатно. Да и какая должна быть з/пл, чтобы поднять двоих детей, про себя уже молчу. Алименты пока не получаю. Много ли таких кто воспитывает в одиночестве двух деток?

@гармония@
25.08.2010, 11:36
Приветик! вчера смотрела Малахова и в конце передачи он сказал Папашке что бы он подумал ( после интервью с ребенком который хочет чтобы его папа вернулся )
Вирджиния Сатир – блестящий семейный врач и семейный психотерапевт, - рекомендуя родителям почаще обнимать своего ребенка, - подчёркивает, что это необходимо не только ребенку, но и взрослому. «Четыре объятия в день нужны каждому человеку просто для выживания, – говорит она. - Для хорошего же самочувствия нужно не менее восьми объятий в день» Для того что бы человек был успешным нужно больше 14 объятий в день (14 вроде бы цифру точно не запомнила)

Как прикосновение, так и простое, непосредственное объятие, дарят радость и чувство защищенности, не дают людям замыкаться в себе, помогают человеку почувствовать себя, любимыми, необходимыми, а не одинокими и потерянными, и даже утверждают физическую реальность нашего существования.

вот что я нашла
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — День объятий.

Да уж, - каких только праздников не навыдумывали люди! И, если раньше мы отмечали только свои, то сейчас – то ли благодаря телевидению, то ли Интернет, - мы уже и с Хэллоуином знакомы, и с Днём святого Валентина, а теперь вот, оказывается, есть ещё и такой, как Международный день объятий!

Вы слышали о таком?! Вот и я только недавно узнала. Первой моей мыслью было: «Ну, это уж слишком!»
Не слишком ли много глупостей? Ну, на Пасху целоваться сам Бог велел, ладно. День святого Валентина тоже подразумевает выражение нежных чувств… Что, разве мало? Так ещё День объятий придумали… Как-то мне это показалось «уж чересчур».
Но когда я залезла в Интернет и происследовала эту тему, то даже и засомневалась: а может, и правда - хорошо придумали?! Вот, что я нашла об этом празднике: во-первых, он ещё сравнительно молодой.

Идея «тотального» обнимания всех подряд зародилась ещё в середине 70х двадцатого века в среде западноевропейской молодёжи – студенческой, конечно. Кто именно это безобразие придумал, и как его звали - уже никто не помнит.
Во-вторых, молодёжь (и не только) в этот день просто обязана обниматься – в этом и состоит идея праздника! Отлынивать нельзя! Надо добросовестно перетискать в дружеских объятиях, как можно больше народу! И в третьих, обниматься надо без какой-либо интимной подоплёки, просто по-дружески…
Ну, не знаю, не знаю… У всех ли с этим получится? Хм-хм, что-то я сомневаюсь! Но факт остаётся фактом – обниматься надо! Согласно традиции молодого праздника, заключать в дружеские объятия можно даже незнакомых людей, дабы просто обмениваться душевным теплом. Без всякого повода. Просто так. Якобы, обниматься очень приятно. Ну не знаю, не знаю… Опять же – смотря с кем!

Да, но смотрим информацию об объятиях дальше: «Не стесняйтесь обнимать друг друга», — советуют почитатели праздника, - «во время дружеских объятий люди обмениваются положительной энергией».
«Это не только приятно, но и полезно», — утверждают психологи. А американские врачи пришли к выводу, что доброжелательные, дружеские прикосновения способны даже избавлять от страхов и депрессии.
Кроме того, оказывается, объятия стимулируют центральную нервную систему, обменные процессы в организме: повышают уровень гемоглобина в крови и гормона окситоцина, который способствует возникновению расположения к окружающим.
Винченцо Мариньяно, итальянский профессор медицины заявляет, что объятия являются эликсиром жизни. Тем более, если это - объятия любимого человека – источник не только удовольствия, но и здоровья. По мнению учёных – человеку для того, чтобы быть счастливым, нужно раз восемь в день с кем-нибудь обняться.
«Тактильный (осязательный) контакт между людьми (прикосновения, поглаживания, объятия, ласки, поцелуи, массаж) - очень полезен и важен. Он обладает большой жизненной силой», — утверждают эксперты Института тактильных исследований при Майамском университете.
По их словам, - приятные прикосновения к телу полезны не только в психологическом плане; они так же способствуют укреплению всего организма, повышению иммунитета и ускорению выздоровления от болезней. Происходит это потому, что в процессе объятий, в организме выделяется большое количество эндорфинов - веществ, вызывающих чувство эйфории и снимающих боль.
Подсчитано, что европейцы при встрече прикасаются друг к другу около ста раз в час, американцы – всего два-три раза. Данные по количеству обниманий в России и Украине пока не установлены. Психологами доказано, что потребность в любви, в принадлежности, то есть нужности другому - одна из фундаментальных человеческих потребностей.

Вирджиния Сатир – блестящий семейный врач и семейный психотерапевт, - рекомендуя родителям почаще обнимать своего ребенка, - подчёркивает, что это необходимо не только ребенку, но и взрослому. «Четыре объятия в день нужны каждому человеку просто для выживания, – говорит она. - Для хорошего же самочувствия нужно не менее восьми объятий в день».
Как прикосновение, так и простое, непосредственное объятие, дарят радость и чувство защищенности, не дают людям замыкаться в себе, помогают человеку почувствовать себя, любимыми, необходимыми, а не одинокими и потерянными, и даже утверждают физическую реальность нашего существования.
Обнимать же собственного ребенка — это особое удовольствие, и совершенно неправильно отказываться от этого, когда ребенок вырос. Надо чаще соприкасаться со своими детьми и проявлять к ним нежность, - считает Вирджиния Сатир, - особенно с теми, кто застенчив.
По мнению экспертов, - из детей, которых мало держали на руках, а так же выросших до 7 лет без объятий, могут вырасти люди, патологически неприспособленные к жизни, или же это будут психопаты, невротики, люди, склонные к антиобщественным поступкам, даже убийцы. Такие дети вырастают эмоционально холодными, неспособными любить других.
И наоборот - дети, которых много обнимали и ласкали родители, имеют лучшее физическое и психическое здоровье. В тех обществах, где принято не стесняться в проявлении эмоций, и где не считается предосудительным обнимать друг друга, люди более дружелюбны и терпимы. В противном же случае люди становятся более агрессивными.

Так может, не так уж и абсурдна идея такого вот праздника? Может, стоит и нам подарить своим близким (и не только) людям чувство безопасности, комфорта и любви в этот день?!
И поделиться с ними положительными эмоциями и энергией, а если сильно любите какого-то человека, то сделать так, чтобы он почувствовал, как сильно его любят! Может, стоит попробовать?!
Ну, значит, обнимайтесь на здоровье!

Обними меня глазами
Обними меня душой
Как пред строгими богами
Я перед тобой одной
Обними меня покрепче
Да прижми к своей груди
Мне так будет много легче
Позабыть и перейти...

**Натали**
25.08.2010, 11:52
я в пятницу туда поеду, посмотрю. Но можно же позвонить в магаз.

так у нас же на Комендани в Лидере есть дисконт Адидас и там всегда есть детские бутсы. Я там своему прсмотрела бутсы-адики ))))

Разве там Адидас? Найк вроде был... У меня даже скидка есть на след покупку - 5%
Ща гляну точно.
Ты пришли картинку или описание, чего конкретно надо, размер, цвет. Я погляжу послезавтра утром.

Если все останутся на своих местах, свистни, может со скидкой помогу;) Муж типа в управляющем офисе работает.

Было от 1,5 до 2.

Поправляйтесь!

С садом вас:flower:!
Пасиб за комменты к фотам, приятно:)

Есть еще какой-то дисконт спортивный на Просвете. Тоже вроде адидас:016:

Поскакала я дальше:065: я хоть что-нибудь за весь день успею съесть:015:

Девчонки всем спасибо за участие!:flower: Вчера случилось чудо:)) БМ сам съездил и купил бутсы. И самое главное чудо, он не взял с меня денег за них.:010: сказал что это подарок сыну на 1 сентября:073:

**Натали**
25.08.2010, 11:53
Всем доброе утро!:support:

Людмилка
25.08.2010, 12:08
Доброе утро. А я сейчас за посылкой от мамы поеду. Со знакомой грибочков передала:019::019::019:

**Натали**
25.08.2010, 12:11
Доброе утро. А я сейчас за посылкой от мамы поеду. Со знакомой грибочков передала:019::019::019:

привет! ммм, вкуснятина.:019:

Sea wave
25.08.2010, 12:17
Привет:flower:

Поделитесь пожалуйста как тоже стать оптимисткой. Осталась одна с двумя детьми, да еще и без работы. Мечусь в поисках работы, но все безрезультатно. Да и какая должна быть з/пл, чтобы поднять двоих детей, про себя уже молчу. Алименты пока не получаю. Много ли таких кто воспитывает в одиночестве двух деток?

Я вот с мая одна двоих воспитываю, правда у меня еще родители большие помошники, все лето моя мама на даче с детьми. И есть работа, правда не официальная, поэтому больничных нет (з/п 15т) Как буду выкручиваться с сентября не знаю, сильно надеюсь на маму, но она тоже работает. Алименты тоже пока не видела, с сентября обещает 4т. давать, но не факт. Но, не смотря ни на что, я полна оптимизма :080::support::080::support:

Natasha3mama
25.08.2010, 13:55
Девочки нам в филиал фирмы нужна секретарша с перспективой на административного, з\п пока 20 000 тыс. Может кто согласится? пишите в личку

Сигнатюр
25.08.2010, 14:05
Девочки, привет:flower:
У нас с каждым днём всё интереснее((( Моё вчера сказало,что меня в психушку засунет, а дочь отберёт. Ну почему мУжчины видут себя все как под копирку:( И оскорбления однотипные и поступки. Почему они превращаються в таких ублюдков. Так обидно,ведь в начале совместной жизни даже никогда не подумаешь, что так будет. И оказываеться,что ты такое дерьмо:001: и как только ты можешь жить то на этом белом свете.
Не могу я больше, как же я хочу плакать,не плакать, а рыдать, истерить ..........как же мне больно и плохо.

Людмилка
25.08.2010, 14:05
Девочки нам в филиал фирмы нужна секретарша с перспективой на административного, з\п пока 20 000 тыс. Может кто согласится? пишите в личкуя б уже и на 20 пошла..только у нас садик с октября...ремонт пока:(

Людмилка
25.08.2010, 14:06
У нас с каждым днём всё интереснее((( Моё вчера сказало,что меня в психушку засунет, а дочь отберёт. Ну почему мУжчины видут себя все как под копирку:( И оскорбления однотипные и поступки. Почему они превращаються в таких ублюдков. Так обидно,ведь в начале совместной жизни даже никогда не подумаешь, что так будет. И оказываеться,что ты такое дерьмо:001: и как только ты можешь жить то на этом белом свете.
Не могу я больше, как же я хочу плакать,не плакать, а рыдать, истерить ..........как же мне больно и плохо.
:001::001::001:выгоняй его на....улицу...

**Натали**
25.08.2010, 14:07

:001:просто нет слов:(

Сигнатюр
25.08.2010, 14:16
:001::001::001:выгоняй его на....улицу...
Да не уходит он((( Неделю назад свалил, после того как сказала, что сейчас милицию вызову. Так он потом пригласил в гости свою племяницу и вместе с ней припёрся. Племяница( с падчерецей) уезжает 27.

White Oleander
25.08.2010, 14:18
Ольк держись сонц))) у тебя есть варианты на жилье? Типа снять и т.п.??? Деть где прописан? ну понятно фигня получается,но выход искать нужно

сантехники жесть...
Пасиб,держусь пока...вариантов нету,т.к нет пока работы,как только Мишка пойдет на полный день в сад я сразу стартую на работу и не важно уже куда,лишь бы денег платили,а там уже буду конечно решать вопрос о переезде,ребенок у него прописан и я тоже..но это ничего не меняет кроме того что мы можем тут проживать ...а уж как мы тут будем проживать это одному богу известно..можно ведь такие условия создать что мамадарагая:001:и понесешься куда угодно лишь бы подальше

Сигнатюр
25.08.2010, 14:20
:001:просто нет слов:(
:(

!!!СВОБОДА!!!
25.08.2010, 14:35
Рыдай,истери,все же легче будет,но только не при нем и дочке.Я сначала тоже думала плакать не буду.А даже спустя год,иногда поплачу и легче:))

Natasha3mama
25.08.2010, 14:46

вчера была у психолога так она сказала, что рыдать надо обязательно - это разрядка, не надо держать в себе и еще собири подружек и попроси что бы они вспомнили, что ты сделала хорошего в жизни с примерами, например а помнишь ты мне помогла, когда я ..... и т.д. не просто ты хороший друг и лучшая подруга, а именно с примерами из жизни. Потом это в голове крути и вспоминай, когда хреново.

Незнакомец™
25.08.2010, 15:00
Пасиб,держусь пока...вариантов нету,т.к нет пока работы,как только Мишка пойдет на полный день в сад я сразу стартую на работу и не важно уже куда,лишь бы денег платили,а там уже буду конечно решать вопрос о переезде,ребенок у него прописан и я тоже..но это ничего не меняет кроме того что мы можем тут проживать ...а уж как мы тут будем проживать это одному богу известно..можно ведь такие условия создать что мамадарагая:001:и понесешься куда угодно лишь бы подальше

по моему можно расселиться,доказав невозможность проживания вместе (недостаток жилой площади и т.п. и т.д0 даже если квартира до брака,я конечно против в целом таких ходов,но вот тут жизнь заставляет. Пригрози,что ты беременна и скоро замуж))) пропишешь как мама еще в квартиру ребенка))):))

Незнакомец™
25.08.2010, 15:01

Условия ты и сама можешь создать))) если чо зови))) да еще скорпионов наберем)))

@гармония@
25.08.2010, 15:07

да к сожалению они все такие :(:(
вчера была у психолога так она сказала, что рыдать надо обязательно - это разрядка, не надо держать в себе и еще собири подружек и попроси что бы они вспомнили, что ты сделала хорошего в жизни с примерами, например а помнишь ты мне помогла, когда я ..... и т.д. не просто ты хороший друг и лучшая подруга, а именно с примерами из жизни. Потом это в голове крути и вспоминай, когда хреново.

согласна если плачешь то становиться легче, а если в себе можно свихнуться. если нет подруг приходи сюда высказывайся ВСЕ ПРОХОДИТ!!:flower::flower::flower: нужно только время. Все мы через такое проходили

LenaBuh
25.08.2010, 15:31
Всем привет!

Девочки а у кого бывало такое. Вот вроде все нормально, работаешь, на форуме ползаешь, вроде все благополучно. И вдруг бах и тоска, аж не продохнуть. И вроде и причины то особо нет. Чей такое? :(

Natasha3mama
25.08.2010, 15:50
Всем привет!

Девочки а у кого бывало такое. Вот вроде все нормально, работаешь, на форуме ползаешь, вроде все благополучно. И вдруг бах и тоска, аж не продохнуть. И вроде и причины то особо нет. Чей такое? :(

Знакомо, вот к психологу и пошла -помогает, но что это - сказать не могу

@гармония@
25.08.2010, 15:51
Всем привет!

да бывает такое это депрессия

Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.
депрессия – это не только плохое настроение, беспричинное уныние и плаксивость. В первую очередь, это отсутствие удовольствий от жизни, которая как будто потеряла все свои краски, оставив нам только один серый цвет. В ней не остается ничего, кроме тяжких обязанностей, страдания и болезней. Когда опускаются руки, мучает бессонница, пропадает сексуальное желание и нет сил даже на привычные домашние дела,

O_L_G_A
25.08.2010, 15:53
Всем привет!

Всем привет!
Бывает и очень часто,значит не все нормально и не все благополучно.Главное в этот момент не поддаться этой тоске и вспомнить что-нибудь приятное или замутить что-нибудь для себя приятное(с кем-нибудь приятным поговорить,что-нибудь вкусненькое съесть):)

LenaBuh
25.08.2010, 15:59
Спасибо, девочки! :flower:

Пиня
25.08.2010, 16:02
Лен,лови
http://www.kalitva.ru/uploads/img/1167.jpg

S*OXARA
25.08.2010, 16:03

Очень просто - перечеркнуть прошлое и смотреть улыбаясь вперед.
Я не с двоими детьми, но пока только с временной работой. Алименты я так и не увидела. У нас тут все воспитывают одни и часто не одного. Так что выше нос, все будет.
Девчонки всем спасибо за участие!:flower: Вчера случилось чудо:)) БМ сам съездил и купил бутсы. И самое главное чудо, он не взял с меня денег за них.:010: сказал что это подарок сыну на 1 сентября:073:

ООО, интересно я такого дождусь :009::009::009:

Солененьких??? :019::019::019:

Пиня
25.08.2010, 16:04
http://z1.foto.***********/public/den-slnechnyjj/_photos/6/1-web.gif

LenaBuh
Олеся, спасибо!!! :flower:

@гармония@
Всем привет!
Бывает и очень часто,значит не все нормально и не все благополучно.Главное в этот момент не поддаться этой тоске и вспомнить что-нибудь приятное или замутить что-нибудь для себя приятное(с кем-нибудь приятным поговорить,что-нибудь вкусненькое съесть):)

согласна порадовать себя:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Пиня
25.08.2010, 16:13
уфф устала..я чего то в последжнее время вся в бегах...
получила в подарок (просто так) туалетную воду.. и еще предложение о замужестве..но:068:(не нравится мне человек:004:)

@гармония@
25.08.2010, 16:14
http://vkontakte.ru/video491906_149137916
http://vkontakte.ru/video491906_149136582
лена посмотри главное помни что тебя любят твои родители и ребенок (и ты им всем нужна!!!!)

Ангелоподобная
25.08.2010, 16:27
получила в подарок (просто так) туалетную воду.. и еще предложение о замужестве..но:068:(не нравится мне человек:004:)

но ведь все равно приятно:)

Natasha3mama
25.08.2010, 16:40

это очень поднимает самооценку и настроение! Молодец!

S*OXARA
25.08.2010, 16:48

Я тоже в бегах все. Кроме вчера. Дите жахнуло темпой 38.9.
Я легла в 3 утра. Но зато свидетельство о рождении востановила. Завтра уф еду в мировой и новый полис ей делать, надо бы еще в собес поехать. Я же могу по-моему на пособие претендовать. Дохода мало получается на 2 человек.

ООО, как здорово. Что совсем???
У меня второй официальный жених звал-звал, любви не было,
а теперь иногда вспоминаю что не в этом было счастье.

White Oleander
25.08.2010, 17:13
по моему можно расселиться,доказав невозможность проживания вместе (недостаток жилой площади и т.п. и т.д0 даже если квартира до брака,я конечно против в целом таких ходов,но вот тут жизнь заставляет. Пригрози,что ты беременна и скоро замуж))) пропишешь как мама еще в квартиру ребенка))):))
Да не хотелось бы конечно так делать,буду до последнего пытаться как то сохранить человеческие отношения и попытаюсь донести до нее все таки хоть что то...если начнет выделываться буду разговаривать с БМ,получит порцию от него,а там уже будь как будет,но не позволю тут устраивать ХЗчто:015:
Условия ты и сама можешь создать))) если чо зови))) да еще скорпионов наберем)))
:)) хорошо:008:

Natta
25.08.2010, 20:06
Всем дождливые приветы :support:

я всё читаю-читаю... а писать ничего не хочется... как-то заторможенно всё внутри... видимо чувствуется приближение годовщины адского сентября... ведь год назад я была ещё так счастлива замужем... у меня было столько планов... которые не воплотились ни во что... ну да ладно - появились совсем другие планы, которые воплощаются сейчас... но как ни жаль - я никогда не буду счастлива с отцом своих детей... для меня это очень грустно...

но оптимизм не теряем - так - похандрим и перестанем :ded:

Пиня
25.08.2010, 20:13
я сама чего то больше читать стала...:)

!!!СВОБОДА!!!
25.08.2010, 20:15

я всё читаю-читаю... а писать ничего не хочется... как-то заторможенно всё внутри... видимо чувствуется приближение годовщины адского сентября... ведь год назад я была ещё так счастлива замужем... у меня было столько планов... которые не воплотились ни во что... ну да ладно - появились совсем другие планы, которые воплощаются сейчас... но как ни жаль - я никогда не буду счастлива с отцом своих детей... для меня это очень грустно...

Я 20-го отметила год...даже не вериться...отсюда и депрессия ...но знаю,что скоро все опять будет хорошо.но каждый год будет грустно...надеюсь все меньше и меньше

Natta
25.08.2010, 20:17
Я 20-го отметила год...даже не вериться...отсюда и депрессия ...но знаю,что скоро все опять будет хорошо.но каждый год будет грустно...надеюсь все меньше и меньше
мне ещё грустно на дни рождения детей... до слёз... начинается всё радостно.... а к вечеру - когда папа-праздник исчезает - хочется плакать... потому что у детей никогда не будет полной семьи...

Пиня
25.08.2010, 20:19
мне ещё грустно на дни рождения детей... до слёз... начинается всё радостно.... а к вечеру - когда папа-праздник исчезает - хочется плакать... потому что у детей никогда не будет полной семьи...
а чо это никогда то:ded: хде оптимизм???:015:

Natta
25.08.2010, 20:21
а чо это никогда то:ded: хде оптимизм???:015:
эээээ... ну я не думаю, что когда-нить воссоединюсь с их папой... а отчим - эт уже не совсем то

Незнакомец™
25.08.2010, 20:23
Девчата,будет новый "папа"))) он конечно не родной,но он будет максимально приближен......................

Natta
25.08.2010, 20:24
Девчата,будет новый "папа"))) он конечно не родной,но он будет максимально приближен......................
:016: сомнительно мне... ой как сомнительно... я про "максимально приближен"

Пиня
25.08.2010, 20:30
эээээ... ну я не думаю, что когда-нить воссоединюсь с их папой... а отчим - эт уже не совсем то
не сглашусь.. порой отчим лучше,чем папа...
я очень надеюсь,что у шу будет хороший отчим:019:

Пиня
25.08.2010, 20:41
персенчику мне надо бы бутылочек эдак 10:014:.. зарядку провожу:065::065:..уффффф

Ясочка
25.08.2010, 20:54

У меня тоже год. В августе она появилась. Только не грустно абсолютно, почему-то вообще никак. Наверное от того, что другой есть? :016: Думаю, когда одна буду, еще погрущу :065:

Не верю. Это миф.

:016: сомнительно мне... ой как сомнительно... я про "максимально приближен"

Вооот, мы с тобой понимаем друг друга :flower: 99,99% что я навсегда одна останусь. Потому что сын - главный человек на свете. И мое счастье никогда не будет стоять выше, чем его.

не сглашусь.. порой отчим лучше,чем папа...
я очень надеюсь,что у шу будет хороший отчим:019:

Порой, конечно, лучше, но... все равно не папа. И неродной ребенок все детство проживет с ощущением, что есть одна семья - отчим, мама и их дети, и еще одна - он и мама? :005: Одной семьей не стать никогда.
Ну, в твоем случае, пожалуй, можно - папа-то слился совсем. А вот когда папашка, как у меня, есть в жизни ребенка - никакой отчим никогда ребенка не примет близко.

Ясочка
25.08.2010, 20:56
персенчику мне надо бы бутылочек эдак 10:014:.. зарядку провожу:065::065:..уффффф

У меня одна пьянка намечена на пятницу, вторая - на субботу :091::091::091: В понедельник сползаю на работу и расскажу, как прошло :))

Пиня
25.08.2010, 20:58
У меня одна пьянка намечена на пятницу, вторая - на субботу :091::091::091: В понедельник сползаю на работу и расскажу, как прошло :))
2 пьянки подряд:065::065: нелегко тебе будет:046:

Ясочка
25.08.2010, 20:59
2 пьянки подряд:065::065: нелегко тебе будет:046:

Если учесть, что я не пью, развожу на стакан сока три капли мартини и пьянею от швепса - совсем-совсем нелегко :)) Но! Я очень постараюсь :ded:

Пиня
25.08.2010, 21:02
Если учесть, что я не пью, развожу на стакан сока три капли мартини и пьянею от швепса - совсем-совсем нелегко :)) Но! Я очень постараюсь :ded:
:046::046:
я бы сейчас выпила бы..нервишки так сказать успокоить:065: совсе я в последнее время нервная:001:

vopola
25.08.2010, 21:07
....Вооот, мы с тобой понимаем друг друга :flower: 99,99% что я навсегда одна останусь. Потому что сын - главный человек на свете. И мое счастье никогда не будет стоять выше, чем его.
...Порой, конечно, лучше, но... все равно не папа. И неродной ребенок все детство проживет с ощущением, что есть одна семья - отчим, мама и их дети, и еще одна - он и мама? :005: Одной семьей не стать никогда.
Ну, в твоем случае, пожалуй, можно - папа-то слился совсем. А вот когда папашка, как у меня, есть в жизни ребенка - никакой отчим никогда ребенка не примет близко.
Сильно сомневаюсь, извините, что у несчастных родителей бывают счастливые дети. Тем более у несчастной одинокой мамы.
И насчет отчима тоже не согласна. Но с таким настроем, скорее всего именно так и получится.

Пиня
25.08.2010, 21:09
девы,мечты сбываются..поэтому давайте мечтать о чем то хорошем!

Natta
25.08.2010, 21:10
Сильно сомневаюсь, извините, что у несчастных родителей бывают счастливые дети. Тем более у несчастной одинокой мамы.
И насчет отчима тоже не согласна. Но с таким настроем, скорее всего именно так и получится.
согласна, что у несчастливой мамы - не будет счастливого ребёнка...
но с отчимами дел не имела никогда - посему - отношусь скептически к гипотетическим замечательным отношениям между ним и детьми...

да и вообще - не хочу никаких отношений... по крайней мере пока... не время видать ещё :017:

Natta
25.08.2010, 21:10
:ded::014: вот именно!

Ясочка
25.08.2010, 21:12

Не очень поняла Ваш негатив в мою сторону...

Я не "несчастная одинокая мама", а вполне счастливая свободная женщина. Мое счастье внутри меня, а не вокруг мужчины.

vopola
25.08.2010, 21:15
Всем привет!

Альбо гормон играет на фоне усталости. Стрессы жеж копятся. Порыдай и все пройдет. Можно еще бегать или грушу колотить, мне помогало до Б.

Natta
25.08.2010, 21:15
Мое счастье внутри меня, а не вокруг мужчины.
а я и с этим согласна :017::ded::fifa:

Ясочка
25.08.2010, 21:17

Мечтаю о собственном домике на берегу океана и выигрыше в лотерею в миллион фунтов стерлингов :))

согласна, что у несчастливой мамы - не будет счастливого ребёнка...
но с отчимами дел не имела никогда - посему - отношусь скептически к гипотетическим замечательным отношениям между ним и детьми...

да и вообще - не хочу никаких отношений... по крайней мере пока... не время видать ещё :017:

Я как раз отношений хочу, и то что есть меня устраивает :), но в семью свою пускать не хочу никого.

Насчет отчимов... только слышала истории типа "а вот у моих знакомых...:ded:", в реальности не видела ни одного отчима, ставшего отцом. Только в семьях, где родной отец полная какашка и исчез из жизни ребенка. Когда папа присутствует в наличии - отчим самоустраняется и для ребенка просто сторонний дядя :( (может, мой таки передумает и слиняет в Мурманск?:)) )

Фрося®
25.08.2010, 21:19
Вооот, мы с тобой понимаем друг друга 99,99% что я навсегда одна останусь. Потому что сын - главный человек на свете. И мое счастье никогда не будет стоять выше, чем его.

Лен, позволю слегка не согласиться с тобой. Дети вырастают, заводят свои семьи.... нет, ты права, счастье не в мужике под боком. Наверно не стоит ставить на одни весы твое счастье и счастье твоего ребенка, т.е. это не взаимозаменяющие вещи.

Людмилка
25.08.2010, 21:21
ой,больную вы тему подняли.

я вижу,что Лёша очень хорошо относится к Нике и она называет его-папа Лёша. и вроде как родного папу не часто вспоминает. Но как дальше будет? страшно и боязно...
но у меня Лёшка рос с отчимом и очень хорошо о нем отзывается,очень хочется верить,что он понимает какого это и будет вести себя достойно

Ясочка
25.08.2010, 21:26
Лен, позволю слегка не согласиться с тобой. Дети вырастают, заводят свои семьи.... нет, ты права, счастье не в мужике под боком. Наверно не стоит ставить на одни весы твое счастье и счастье твоего ребенка, т.е. это не взаимозаменяющие вещи.

Заведу мужа, когда сын вырастет :)) Дедушку веселого :008:

ой,больную вы тему подняли.

я вижу,что Лёша очень хорошо относится к Нике и она называет его-папа Лёша. и вроде как родного папу не часто вспоминает. Но как дальше будет? страшно и боязно...
но у меня Лёшка рос с отчимом и очень хорошо о нем отзывается,очень хочется верить,что он понимает какого это и будет вести себя достойно

Очень много, наверное, зависит от наличия совместных детей. Я очень пессимистично настроена, потому что вижу перед собой только отрицательные примеры: к СВОИМ детям мужчины относятся совсем по-другому, чем к ЧУЖИМ. И дети это чувствуют. И проблемы этих детей вижу... :005: Не видела ни одного исключения. Поэтому и не верю. Не поверю, пока не увижу такое чудо своими глазами :004:

vopola
25.08.2010, 21:27
Приветик! вчера смотрела Малахова ...
Я вот люблю обнимацца. Подходишь к своему мушчине и говоришь так:
ОБНИМАТЬ МЕНЯ!!! СРОЧНО!!!
Обнимает и уже хорошооооооо.
А мужики еще любят, чтобы их гладили. По голове иди по спине. Перед ТВ вечером сижу, так что бывший, что настоящий приходят и заявляют так же как и я:
ГЛАДЬТЕ МЕНЯ! ВСЕГО!!!! И ДОЛГО!!!
Я всегда подозревала, что это стресс снимает )))

!!!СВОБОДА!!!
25.08.2010, 21:36
+1000000000 никто им папу не заменит.тем более,что он адекватный.не пьянь и они его очень любят

Людмилка
25.08.2010, 21:39
Очень много, наверное, зависит от наличия совместных детей. совместные дети - это плюс или минус?)))
когда-то я хотела двух детей и погодок:love: не срослось..
потом я как-то все чаще стала задумываться о том,что не хочу больше детей.
а когда появился Лёша и наши отношения стали серьезными,как-то сами собой появились фразы- наши дети...

vopola
25.08.2010, 21:40
Не очень поняла Ваш негатив в мою сторону...
Я не "несчастная одинокая мама", а вполне счастливая свободная женщина. Мое счастье внутри меня, а не вокруг мужчины.

...Я как раз отношений хочу, и то что есть меня устраивает :), но в семью свою пускать не хочу никого.
Насчет отчимов... только слышала истории типа "а вот у моих знакомых...:ded:", в реальности не видела ни одного отчима, ставшего отцом. Только в семьях, где родной отец полная какашка и исчез из жизни ребенка. Когда папа присутствует в наличии - отчим самоустраняется и для ребенка просто сторонний дядя :( (может, мой таки передумает и слиняет в Мурманск?:)) )
Заведу мужа, когда сын вырастет :)) Дедушку веселого :008:
Очень много, наверное, зависит от наличия совместных детей. Я очень пессимистично настроена, потому что вижу перед собой только отрицательные примеры: к СВОИМ детям мужчины относятся совсем по-другому, чем к ЧУЖИМ. И дети это чувствуют. И проблемы этих детей вижу... :005: Не видела ни одного исключения. Поэтому и не верю. Не поверю, пока не увижу такое чудо своими глазами :004:

Извините, если обидела, я хочу сказать, что надо позитивнее стараться относиться к себе, а не ставить крест. По следующим Вашим комментам поняла, что это просто плохое настроение и явление временное.
Что касается родных детей, то в моем окружении просто нормальных (не супер, не идеальных, а просто нормальных) родных отцов хорошо, если 60%, остальные - уроды какие-то по отношению к собственным детям. Это я сужу по своему поколению, то есть, по своему отцу и по мужчинам его возраста. А с отчимом если у ребенка не сложится, то вряд ли и Вы будете продолжать отношения. Но пытаться необходимо, это факт.
Я вот не хочу растить своего сына одна, хотя эта перспектива есть, ибо наш спермодонор не знает, видители, сможет он жить с нами или нет. Но сделаю все, чтобы ребь рос в хорошей полноценной семье, пусть и с отчимом и со сводными братьями/сестрами.

!!!СВОБОДА!!!
25.08.2010, 21:44
[QUOTE=Ясочка;47451949]Заведу мужа, когда сын вырастет :)) Дедушку веселого :008:

Я тоже об этом думаю все чаще.что заведу себе дедулю.как детей подниму:)) Лена я тебя не узнаю,ты стала намного раскрепощенней и грусть прошла в словах:)) я даже сначала не поняла.что тебя читаю.Вот что присутствие мужчины делает...надо задуматься:))
Искренне рада за тебя:flower: Столько перемен за 3 мес моего отсутствия:080:

Ясочка
25.08.2010, 21:46
Извините, если обидела, я хочу сказать, что надо позитивнее стараться относиться к себе, а не ставить крест. По следующим Вашим комментам поняла, что это просто плохое настроение и явление временное.
Что касается родных детей, то в моем окружении просто нормальных (не супер, не идеальных, а просто нормальных) родных отцов хорошо, если 60%, остальные - уроды какие-то по отношению к собственным детям. Это я сужу по своему поколению, то есть, по своему отцу и по мужчинам его возраста. А с отчимом если у ребенка не сложится, то вряд ли и Вы будете продолжать отношения. Но пытаться необходимо, это факт.
Я вот не хочу растить своего сына одна, хотя эта перспектива есть, ибо наш спермодонор не знает, видители, сможет он жить с нами или нет. Но сделаю все, чтобы ребь рос в хорошей полноценной семье, пусть и с отчимом и со сводными братьями/сестрами.

Вовсе в этом не уверена...
Да и крест я вовсе не на себе поставила, а на браке и "серьезных отношениях":004: Думаю, мы с сыном вполне хорошая и полноценная семья :), и еще одни неудачный опыт "папы" ему не нужен, я-то переживу, а ему снова плакать? :001: Тем более, мне какие-то странные мужчины нравятся :065: Вот тот, что сейчас есть - мне кажется, он бы обрадовался, если бы я Пуха папе насовсем отдала :005:

Ясочка
25.08.2010, 21:49
[QUOTE=Ясочка;47451949]Заведу мужа, когда сын вырастет :)) Дедушку веселого :008:

Я тоже об этом думаю все чаще.что заведу себе дедулю.как детей подниму:)) Лена я тебя не узнаю,ты стала намного раскрепощенней и грусть прошла в словах:)) я даже сначала не поняла.что тебя читаю.Вот что присутствие мужчины делает...надо задуматься:))
Искренне рада за тебя:flower: Столько перемен за 3 мес моего отсутствия:080:

Вот-вот :)):046::046::046: Девочки знают :))

Людмилка
25.08.2010, 21:56
Да и крест я вовсе не на себе поставила, а на браке и "серьезных отношениях":004: Думаю, мы с сыном вполне хорошая и полноценная семья :), и еще одни неудачный опыт "папы" ему не нужен, я-то переживу, а ему снова плакать? :001: Тем более, мне какие-то странные мужчины нравятся :065: Вот тот, что сейчас есть - мне кажется, он бы обрадовался, если бы я Пуха папе насовсем отдала :005:Ленн,всё течет,всё меняется
когда я сюда пришла - ты готова была простить мужа,плакала,не понимала и вообще все мужики - козлы и никаких больше отношений...а теперь вон оно как;)

Ясочка
25.08.2010, 22:02
Ленн,всё течет,всё меняется
когда я сюда пришла - ты готова была простить мужа,плакала,не понимала и вообще все мужики - козлы и никаких больше отношений...а теперь вон оно как;)

Ну, мужа я простила, никогда в жизни не сказала бы, что все мужики - козлы и отношений больше не хочу и правда :), сейчас врятли "отношения" :008: Хотя то, что планировалось как одна встреча длится два с половиной месяца :010::))

vopola
25.08.2010, 22:03
Да и крест я вовсе не на себе поставила, а на браке и "серьезных отношениях":004: Думаю, мы с сыном вполне хорошая и полноценная семья :), и еще одни неудачный опыт "папы" ему не нужен, я-то переживу, а ему снова плакать? :001: Тем более, мне какие-то странные мужчины нравятся :065: Вот тот, что сейчас есть - мне кажется, он бы обрадовался, если бы я Пуха папе насовсем отдала :005:
Время покажет, главное - не унывать
Ленн,всё течет,всё меняется
+1 Все проходит и это пройдет ))))

Ясочка
25.08.2010, 22:03
Надеюсь, что у меня хватит мозгов хоть замуж больше никогда не выходить :))

Ясочка
25.08.2010, 22:05
Время покажет, главное - не унывать

Я не унываю, напротив - счастлива, как никогда:support:: мужа не люблю больше, не страдаю, есть сынишка, влюблена в мужчину, даже напиться хочется иногда с горя - не скучно в общем :)) В общем, в жизни нет самой отвратительной для меня вещи - ПОКОЯ :fifa: