Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Людмилка
26.08.2010, 22:20
второй раз уже зовет. А мне так лениво, если честно. Вторую неделю уже просто так общаемся. Уже все книги обсудили, фильмы. А к чему спрашиваю то, че то мне сомнительно, просто так не разводятся, а вдруг влюблюсь, опять розовые очки одену, и все. Лучше заранее выяснить, что к чему!:) Не, ну из-за быта расходиться? че то не знаю! :016:ну так сходи и узнай;) может при встрече он более подробно расскажет..а развестись можно и из-за того,что кто-то мусор не выносит:)):)):))
ну так сходи и узнай;) может при встрече он более подробно расскажет..а развестись можно и из-за того,что кто-то мусор не выносит:)):)):))
Люда, я считаю, что для развода должна быть веская причина. А извиняюсь из-за быта двух детей бросать. Люда, а Леша тебе сразу понравился? :)
второй раз уже зовет. А мне так лениво, если честно. Вторую неделю уже просто так общаемся. Уже все книги обсудили, фильмы. А к чему спрашиваю то, че то мне сомнительно, просто так не разводятся, а вдруг влюблюсь, опять розовые очки одену, и все. Лучше заранее выяснить, что к чему!:) Не, ну из-за быта расходиться? че то не знаю! :016:
Лен, не пугай человека:ded: Какую причину развода ты боишся услышать?
Пиня рада за вас!!
Людмилка
26.08.2010, 22:26
Люда, я считаю, что для развода должна быть веская причина. А извиняюсь из-за быта двух детей бросать. Люда, а Леша тебе сразу понравился? :)ну ты же не знаешь всех подробностей,может его жена выгнала сама... поэтому и надо встречаться;)
сразу:love: говорит,что и я ему:))
Лен, не пугай человека:ded: Какую причину развода ты боишся услышать?
не, ну быт, причина развода? :016: Какую причину боюсь услышать? то что боюсь, про себя вряд ли он скажет. Че то я фигней маюсь.
ну ты же не знаешь всех подробностей,может его жена выгнала сама... поэтому и надо встречаться;)
сразу:love: говорит,что и я ему:))
вот, понимаешь, женщина с двумя детьми просто так не выгоняет. И похоже, когда они расходились, она была одна, то есть причина не в другом мужчине.
не, ну быт, причина развода? :016: Какую причину боюсь услышать? то что боюсь, про себя вряд ли он скажет. Че то я фигней маюсь.
Если нравится, то чего зря время терять, а если он их убил и съел, то все-равно не скажет ))
Я бы сходила, чем черт не шутит...
Если нравится, то чего зря время терять, а если он их убил и съел, то все-равно не скажет ))
Я бы сходила, чем черт не шутит...
да не знаю даже нравится или нет. Не люблю на свиданки ходить. Интересно с ним общаться, вот сейчас нет его, даже не хватает немножко. Вот интересно, и где он бродит, наверное на свиданки бегает. :073:
Людмилка
26.08.2010, 22:32
вот, понимаешь, женщина с двумя детьми просто так не выгоняет. И похоже, когда они расходились, она была одна, то есть причина не в другом мужчине.Лен,а чего на кофейной гуще гадать? я за встречу...
Не переноси на человека свой опыт. Нас вон здесь сколько, а причины у всех разные:ded:
Сходи, там видно будет.
Спасибо, девочки! :flower: че то опять себя в угол загоняю. надо сходить на разведку. :))
White Oleander
26.08.2010, 22:51
Лен,я с тобой согласна по поводу того что с 2мя детьми просто так не выгоняют,или она ему мозг выносила сильно(но на это должны быть причины,или он сам хорош...Сходи и всё узнаешь,только я в их сказки не верю,у них всегда жены грымзы в большинстве своем..:))
White Oleander
26.08.2010, 22:53
Мне нравятся больше мужчины когда говорят не про быт и то что она такая сякая,а по чесноку прошла любовь,не тянет не хочу и тд и тп
на сайте знакомств,где с Лёшей и познакомилась))
ну сильно небритых я тоже не люблю..но вот слегка очень даже:019:
ААА, не не хочу там вешать честно говоря.
:support::support::080::080::080:
в середине сентября ложимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
спасибо.там бассейн есть..может к лету хоть поползем:091:
уже понемногу стал переворачиваться..
я довольна как слон:))
Здорово. Вы так надолго ложитесь???
Ой а у меня на ужин как раз сегодня жареная картошечка,скумбрия х/к,салатик и пивко холодненькое:019::019::019:
Я слюной подавилась.
Девочки-мальчики, добрый вечер!
Теперь и у меня назрел тоже неоригинальный вопрос. Из Италии приехала подруга, близкая. Живет там уж как 5 лет. В субботу у нее юбилей - 30 лет. Чего подарить?????? С мужиками у меня ловко все получалось, а вот с подругами - дело швах. Помогите, кто чем может!!!!!
2Пиня: Вот Вы - самая настоящая, самая наимахровейшая оптимистка. Очень за вас с детенышем рада, успехов и достижений от всей души :flower::flower::flower:
Она тут долго??? Самое простое - подарочную карту какого-нить магазина или сертификат в спа-салон какой-нибудь. И валятся не будет и по делу.
White Oleander
26.08.2010, 22:57
Я слюной подавилась.
:014::014::014: Кто со мной пивко? Или все вчера уже:008:
Лен,я с тобой согласна по поводу того что с 2мя детьми просто так не выгоняют,или она ему мозг выносила сильно(но на это должны быть причины,или он сам хорош...Сходи и всё узнаешь,только я в их сказки не верю,у них всегда жены грымзы в большинстве своем..:))
вот, вот, сомнительно. Схожу, если еще предложит. :) Только сейчас времени не будет, Сашка приедет. Пусть ждет, а не дождется, значит и не мое. :)
Лен, иди на свидание:))
Ок. :flower:
White Oleander
26.08.2010, 22:59
Лен, иди на свидание:))
Прально:ded:
Здорово. Вы так надолго ложитесь???
.
я на дневно стационар..утром приехали,все сделали и уехали:fifa:итак месяц
White Oleander
26.08.2010, 23:10
Я тож думала что лежать там будете...Все пропали,я упустила куда Вика уехала??И Крис не появляется..
у меня воды нет... если завтра не дадут,так это мне с тазами мучится.:(
завтра так вообще.. с утра все сделать... с шу на массаж.. рысью домой.. помыться уложиться,накрасится и голопом за цветами и в загс...
ДЕВЫ, А ЕСТЬ В ИНЕТЕ ГДЕ НАПИСАНО КАКИЕ ЭЛЕКТРИЧКИ ОТМЕНЕНЫ И Т.П.???
завтра так вообще.. с утра все сделать... с шу на массаж.. рысью домой.. помыться уложиться,накрасится и голопом за цветами и в загс...
посмотри на сайте www.tutu.ru
Счастливая))
26.08.2010, 23:19
А мужчины садисты - им нравится гладкая, ухоженная кожа:004:
+мильон!:)):))
посмотри на сайте www.tutu.ru (http://www.tutu.ru)
:076:чтобы я без тебя делала..
пойду разбираться..правда я туплю вечно:065:
Ангелоподобная
26.08.2010, 23:26
передавай привет жениху:))
...Она тут долго??? Самое простое - подарочную карту какого-нить магазина или сертификат в спа-салон какой-нибудь. И валятся не будет и по делу.
Вот и мы так решили. Я бы сертификат Ювелирторга подарила, но там с красотой напряг на мой взгляд. Сама решила чего-нибудь купить и подарить, а-ля кулон.
А салон ей может быть нельзя, аллергии у нее непонятные мне вылезают.
мамулька Сашульки
26.08.2010, 23:27
Мамочки, а кто подскажет как после развода дошкольную кату оформить. Что нужно для этоого?
передавай привет жениху:))
обязатльно..ток бось мы с ним не пообщаемся:))
White Oleander
26.08.2010, 23:30
Кстати о птичках...девы а в садах есть льготы разведенным? мне что то говорили что цены на сад варьируются в зависимости от того замужем или нет или мать одиночка...
Кстати о птичках...девы а в садах есть льготы разведенным? мне что то говорили что цены на сад варьируются в зависимости от того замужем или нет или мать одиночка...
у нас нет..но у нас спец.сад...и по идеи бесплатный..ток это тока по идеи:015:
White Oleander
26.08.2010, 23:34
у нас нет..но у нас спец.сад...и по идеи бесплатный..ток это тока по идеи:015:
ну в общем то как и всё в нашей стране:073:
У матерей-одиночек есть льготы первоочередные. (т.е. по большому счету их нет) первоочередные отменены.
Разведенная не равно мать-одиночка, только если в графе отец прочерк.
Больше никакой инфой не владею.
White Oleander
26.08.2010, 23:43
У матерей-одиночек есть льготы первоочередные. (т.е. по большому счету их нет) первоочередные отменены.
Разведенная не равно мать-одиночка, только если в графе отец прочерк.
Больше никакой инфой не владею.
Ну в общем то я так и думала,отец то есть,так что никого не волнует..
Ангелоподобная
26.08.2010, 23:45
Ну в общем то я так и думала,отец то есть,так что никого не волнует..
в нашем саду разведенная приравнивается к полной семье. типа алименты-то получаем
White Oleander
26.08.2010, 23:47
в нашем саду разведенная приравнивается к полной семье. типа алименты-то получаем
аха...я уже тоже об этом подумала:))
я сейчас разрыдаюсь..прикиньте не умею пользоваться картами ни в живую.. ни в инете.... я тупишко
White Oleander
26.08.2010, 23:47
Так хде Вика то наша??
:014::014::014: Кто со мной пивко? Или все вчера уже:008:
Я эту неделю вообще не никакое. Работа и беготня. Я скопычусь полбутылки даже дрябнув.
ААА, а что вас на стационар не кладут???
Я тож думала что лежать там будете...Все пропали,я упустила куда Вика уехала??И Крис не появляется..
Вика в субботу до сентября.
Крис работает, у нее попа там на работе.
Была тут и рассказывала.
Вот и мы так решили. Я бы сертификат Ювелирторга подарила, но там с красотой напряг на мой взгляд. Сама решила чего-нибудь купить и подарить, а-ля кулон.
А салон ей может быть нельзя, аллергии у нее непонятные мне вылезают.
У Адамаса тоже вроде есть, где-т я видела рекламу.
Ну тогда или ювелирку или в тот же иль де боте сертификат.
Там понавороченее продукция.
Хотя ювелирку сложнее, если подруги вкус знаешь тогда да.
Если нет, то проблемно.
Ох, через 2 месяца у самой юбилей. Я вообще не знаю как отмечать.
Понятно дома с папой и дочей. Но хочется куда-нить закатится но бюджетно.
Нет кажется. Только если заведующая инциативу проявит.
А вам есть уже 3??? Если нет еще успеешь пособие получить если доход маленький.
Можно кажется заявление что с такого-то папа вас не содержит, документально заверить и с этим документом в собес.
Так хде Вика то наша??
Так она за дочкой на Украину поехала
White Oleander
26.08.2010, 23:48
я сейчас разрыдаюсь..прикиньте не умею пользоваться картами ни в живую.. ни в инете.... я тупишко
Олесь а че надо найти??
Так хде Вика то наша??
На Украине.
ААА, а что вас на стационар не кладут???
.
я не хчу,нам тту недалеко ехать..тем более мы будем на соц.такси.. а дома всеж роднее спать)
White Oleander
26.08.2010, 23:51
Блин ЛВ тупит:wife::wife::wife:...пока я писала и он думал вы уже ответили
мамулька Сашульки
26.08.2010, 23:53
"Можно кажется заявление что с такого-то папа вас не содержит, документально заверить и с этим документом в собес." Это в том случае, если алименты не выплачивает?
Олесь а че надо найти??
мне надо найти 1)какая маршрутка идет от вокзала в Пушкине до ЗАГСА (садовая,22)
2) где находится г.Никольское... как далеко от питера
а мои мозги не допирают как это сделать.я тупица:110:
White Oleander
26.08.2010, 23:55
мне надо найти 1)какая маршрутка идет от вокзала в Пушкине до ЗАГСА (садовая,22)
1) Загс тоже в пушкине??
2) ща позырю;)
1) Загс тоже в пушкине??
2) ща позырю;)
да тоже.. в пушкине...
:091::091:
White Oleander
26.08.2010, 23:57
Олесь ,Никольское Тосненский р-н??
White Oleander
26.08.2010, 23:58
http://otvet.********/question/35152817/?from=search_results
АМаршрутку можешь спросить непосредственно там. Город маленький 100% знают и водители и жители.
А Никольское какое? Мы вот на дачу едем через Никольское около Рождествено, мне кажется это Гатчинский р-н или Лен. обл. Туда маршрутки не ходят:016:
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:02
ага
White Oleander
27.08.2010, 00:03
ага
ну я ссыль там дала,ей..;)
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:06
Мне вот этот жених предложил сегодня встретиться. я испугалась и не пошла
да
White Oleander
27.08.2010, 00:07
А чего испугалась??
http://s50.radikal.ru/i128/1008/b0/ec0767bd0a07.jpg (http://www.radikal.ru)
чет не догоняю.....жених на свадьбе куда завтра идет Олеся?....
надо было сходить;)
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:10
А чего испугалась??
как-то стремно идти на встречу к своей первой любви, зная что у него свадьба завтра.
Оль,спасибо! я тебя люблю!!!
White Oleander
27.08.2010, 00:10
Оль,спасибо! я тебя люблю!!!
Не за что,я те в личку еще кинула мало ли не прочитала...
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:11
надо было сходить;)
а вдруг невеста обидится? и чего это вместо мальчишника ко мне? не пойдеть
а вдруг невеста обидиться? и чего это вместо мальчишника ко мне? не пойдеть
а у него мальчишник должен быть???
ну с невестой он сам как то договорился бы...это он ж тебе предлагал ,а не ты!:ded:
Людмилка
27.08.2010, 00:18
А салон ей может быть нельзя, аллергии у нее непонятные мне вылезают.в Русских самоцветах огромный выбор..Цены не самые маленькие,нов ыбор и качество меня всегда радовали
а вдруг невеста обидиться? и чего это вместо мальчишника ко мне? не пойдетьтак тесен мир? Олеся идет на свадьбу твоей первой любви? чьорт...:065:
так тесен мир? Олеся идет на свадьбу твоей первой любви? чьорт...:065:
прикинь... я в шоке была))))во как бывает :))
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:22
а у него мальчишник должен быть???
ну с невестой он сам как то договорился бы...это он ж тебе предлагал ,а не ты!:ded:
что-то говорил про мальчишник.
не, я в такие дела не люблю лезть. особенно когда перед свадьбой все нервничают.
У меня дочка сегодня на улице пристала к парню молодому. привет, дорогой- говорит ему-подари мне братика. я чуть сквозь землю не провалилась:008:
White Oleander
27.08.2010, 00:24
не, я в такие дела не люблю лезть. особенно когда перед свадьбой все нервничают.
У меня дочка сегодня на улице пристала к парню молодому. привет, дорогой- говорит ему-подари мне братика. я чуть сквозь землю не провалилась:008:
У меня Мишка в поезде сел на руки постороннему мужику взял его руки и обхватил себя ими,и говорит дядя папа:010:мы канешн поржали,но осадочек остался..
дочка боевая у тебя))) молодец,не теряется))):love::019:
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:28
У меня Мишка в поезде сел на руки постороннему мужику взял его руки и обхватил себя ими,и говорит дядя папа:010:мы канешн поржали,но осадочек остался..
тоже молодец:))
дочка боевая у тебя))) молодец,не теряется))):love::019:
она взяла инициативу на себя:046:
все.пойду спать.всем сладких снов!
White Oleander
27.08.2010, 00:31
спок:flower:
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:34
споки. Удачного дня завтра! прыгай за букетом!!!
White Oleander
27.08.2010, 00:35
споки. Удачного дня завтра! прыгай за букетом!!!
Я поймала 2 мес назад:065: Встретила мущщину...посмотрим..
Людмилка
27.08.2010, 00:40
а я прикиньте,ни разу не была на свадьбе,кроме своей..даже к лучшей подруге не попала - рожать мне, видишь ли, вздумалось :065:
White Oleander
27.08.2010, 00:44
а я прикиньте,ни разу не была на свадьбе,кроме своей..даже к лучшей подруге не попала - рожать мне, видишь ли, вздумалось :065:
Люд,я тоже не была,это была первая свадьба за 13 лет моего проживания в питере:065:(я про подругу свою где поймала букет)
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:49
Я поймала 2 мес назад:065: Встретила мущщину...посмотрим..
будем на тебе проверять эту примету))
"Можно кажется заявление что с такого-то папа вас не содержит, документально заверить и с этим документом в собес." Это в том случае, если алименты не выплачивает?
Я хочу вот узнать. Я на алименты еще не подала.
А БМ уже второй месяц не живет и нас не содержит.
Надо вот выяснить как это подтвердить в собесе.
У меня сейчас официальная 8000 примерно. Так что явно меньше.
Тем более дитю 2.5 года. Еще полгода есть.
как-то стремно идти на встречу к своей первой любви, зная что у него свадьба завтра.
Мужики совсем что ли??? Как можно перед свадьбой-то...
И что он ответил???
White Oleander
27.08.2010, 00:52
будем на тебе проверять эту примету))
аха..:065:
Ангелоподобная
27.08.2010, 00:55
И что он ответил???
он покраснел и заулыбался. и мы быстро оттуда ушли
Людмилка
27.08.2010, 01:03
Тем более дитю 2.5 года. Еще полгода есть.
?девушки,а при чем тут 3 года и дошкольная карта? она же до 7 лет.. или я что-то не то думаю?))
девушки,а при чем тут 3 года и дошкольная карта? она же до 7 лет.. или я что-то не то думаю?))
Так я про пособие которое дают если доход семьи меньше прожиточного.
А у нас явно меньше. Это без карты начисляют. Что я должна дарить государству.
...У Адамаса тоже вроде есть, где-т я видела рекламу.
Ну тогда или ювелирку или в тот же иль де боте сертификат.
Там понавороченее продукция.
Хотя ювелирку сложнее, если подруги вкус знаешь тогда да.
Если нет, то проблемно.
Ох, через 2 месяца у самой юбилей. Я вообще не знаю как отмечать.
Понятно дома с папой и дочей. Но хочется куда-нить закатится но бюджетно...
Адамас - хорошо, мне нравится, но тама тока золото вроде. Я еще серебро хочу заценить. Иль де Боте после настоящих европейских нормальных парфюмов, думаю, отдыхает (она ж у меня итальянка теперя настоящая). Покупать буду классику, чтобы точно не прогадать. Мож на жемчужную подвеску хватит, погляжу.
Касательно "бюджетно отпраздновать" - эт не ко мне ((( У меня деньги летят как пыль на ветру...
На фиг такие встречи, отмывайся потом еще...
в Русских самоцветах огромный выбор..Цены не самые маленькие,нов ыбор и качество меня всегда радовали...
Ага, зайду, погляжу, если будет по пути.
Я вот 585 и всякие такие мутные замуты, где сильно дешево, не уважаю ваще...
Ппц, вы меня пугаете, девы... Я такое не хочу!!!!!!:091:
Адамас - хорошо, мне нравится, но тама тока золото вроде. Я еще серебро хочу заценить. Иль де Боте после настоящих европейских нормальных парфюмов, думаю, отдыхает (она ж у меня итальянка теперя настоящая). Покупать буду классику, чтобы точно не прогадать. Мож на жемчужную подвеску хватит, погляжу.
Касательно "бюджетно отпраздновать" - эт не ко мне ((( У меня деньги летят как пыль на ветру...
На фиг такие встречи, отмывайся потом еще...
Не факт, я покупала в Алтыне обручалки, и очень доволна.
Никаких подстав. А цена была приятная очень.
Ну мне не потянуть сейчас небюджетно.
Молодец девчонка:017:
Я недавно загрустила... Сын остался с папой днем, я с работы приехала, встретились на улице, пошли домой. Заходим, сын говорит ""мама, ты не уйдешь никуда?"" Я - "конечно, нет". А он - "и папа никуда не уйдет?" Я чуть не расплакалась, бедный малыш, ну почему так? :(
И я только на своей была :))
он покраснел и заулыбался. и мы быстро оттуда ушли
От греха подальше... :001::))
А я была на 8 свадьбах своих друзей + моя собственная. Моя определенно была лучше всех, тк я сама ее организовывала. Но вспоминать не люблю и смотреть видео не люблю. Оч сильно там поссорилась с новоиспеченным мужем и лимузин не тот дали...
Всем привет :)
а я была не на многих свадьбах... на 6 свадьбах - свою естественно не считаю :))
доброе утро... ппц воды так и нет.... на регестрацию могу опоздать,т.к. не успеваю...:) еще и холодина чло одевать не знаю
Людмилка
27.08.2010, 11:17
.
Ппц, вы меня пугаете, девы... Я такое не хочу!!!!!!:091:ну 585 - это ломбард по сути)) а потом золото там турецкое:008:
доброе утро... ппц воды так и нет.... на регестрацию могу опоздать,т.к. не успеваю...:) еще и холодина чло одевать не знаюблин,без воды вообще тяжко.
Людмилка
27.08.2010, 11:17
Доброе утро. Кстать,о свадьбах. У нас под окнами сейчас выкуп идет)) Может затесаться? Открыть счет)))
Доброе утро. Кстать,о свадьбах. У нас под окнами сейчас выкуп идет)) Может затесаться? Открыть счет)))
беги.. все равно гостей много за свою примут)))
Людмилка
27.08.2010, 11:32
беги.. все равно гостей много за свою примут)))
эх,ребенка некуда деть)) а как жених кричит,что любит..слышно на 12 этаже)) окна закрыты)) завидно аж))
White Oleander
27.08.2010, 11:38
эх,ребенка некуда деть)) а как жених кричит,что любит..слышно на 12 этаже)) окна закрыты)) завидно аж))
:love:
Доброе всем:support::support::support: А я с утра видимо с пмс...всех покусать хочу,сестра уже получила порцию,опять на счет кошки..блин уже и наполнитель дорогой купила нет же стоит это...неделю не меняется,у меня нет ни желания ни времени,а она так защищает кошку что за ней не убирает,я щас собиралась ехать уже ее усыплять чтобы не подрали собаки на улице,никто так и не забирает ее,уже сто раз объявления подавала...бесит всё прям..
аж слюна потекла:))
:love:
Доброе всем:support::support::support: А я с утра видимо с пмс...всех покусать хочу,сестра уже получила порцию,опять на счет кошки..блин уже и наполнитель дорогой купила нет же стоит это...неделю не меняется,у меня нет ни желания ни времени,а она так защищает кошку что за ней не убирает,я щас собиралась ехать уже ее усыплять чтобы не подрали собаки на улице,никто так и не забирает ее,уже сто раз объявления подавала...бесит всё прям..
не переживай..у меня тож ПМС :))
воды нет..как лох!
Людмилка
27.08.2010, 11:53
блин,надо из дома выползать.в холодильнике пусто..ребенок бедный-откроет,постоит и закроет))
а цепочку в ремонт отвезти...эх..
Zaychonka
27.08.2010, 13:12
Юля, тоже очень не хочется так. А ребенку хочется рядом папу видеть.
Девочки никто не хочет в понедельник в боулинг сходить? У меня купон пропадет а то.
White Oleander
27.08.2010, 13:50
Девочки никто не хочет в понедельник в боулинг сходить? У меня купон пропадет а то.
Я бы с удовольствием метнула бы шарик в кого нить:073:тока меня не отпустят....Выпила афобазола 2 таб вроде хожу как танк, надо еще выпить...через часок...
**Натали**
27.08.2010, 13:55
Я бы тоже с удовольствием. Но ребенка не с кем оставить:(
Тоже внесу лепту в общую грусть :))
Заболела... Рвет уже с ночи, тошнит, ни есть, ни пить не могу. Температура 39, голова кружится, слабость...
И вообще - одиноко так :( Хочу, чтобы кто-нибудь обнял, пожалел... Эх, печаль напала :)) И песню слушаю грустную, под стать настроению...
White Oleander
27.08.2010, 14:11
Тоже внесу лепту в общую грусть :))
Заболела... Рвет уже с ночи, тошнит, ни есть, ни пить не могу. Температура 39, голова кружится, слабость...
И вообще - одиноко так :( Хочу, чтобы кто-нибудь обнял, пожалел... Эх, печаль напала :)) И песню слушаю грустную, под стать настроению...
Чего подцепила то Лен??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.