PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116

Стервозина
26.10.2010, 17:06
Некоторым мужчинам определённо надо посетить изумрудный город! Комуза мозгами, кому за сердцем!(с)
Я БМ реально регулярно туда к Гудвину посылала:)) За мозгами правда

Стервозина
26.10.2010, 17:13
я буду стараьться, пока скажу честно, получается очень плохо.
Так просто времени мало прошло. У меня с момента разрыва до нормального общения полгода прошло
главное ведь как.. только в сад ребенка устроили, только ходить начал.. только я на работу вышла.. как будто специально это все...
так на работу - это хорошо. Отвлекающий фактор и какая-никакая независимость
тяжело это.. пока вообще нереально - видимся ежедневно
Нереально - это когда живете в одной квартире и разьехаться нет возможности. Все остальное вполне реально. Ребенка из сада забрал, сдал и все, досвидос.

Ясочка
26.10.2010, 17:18
Слушай, как я тебя понимаю! Мой еще и каждый день звонил - поболтать просто, по пол часа. :010:Потом перестал - видно девушка просекла эту фишку и свое "фи" высказала:))

cardiowave
26.10.2010, 17:23
Так просто времени мало прошло. У меня с момента разрыва до нормального общения полгода прошло
Ребенка из сада забрал, сдал и все, досвидос.
Да времени с момента разъезда мало,а так уже год мучаемся, но я ж дурдочка, до последнего надеялась, что он осознает, что он поймет, что... что... а теперь... теперь паника и безысходность...
Слушай, как я тебя понимаю! Мой еще и каждый день звонил - поболтать просто, по пол часа. :010:Потом перестал - видно девушка просекла эту фишку и свое "фи" высказала:))

мне кажется что если у него кто-то появиться я умру, причем сразу.
я даже из контакта его удалила, шоб не отсвечивал .. и из аськи его прогнала
девчоночки спасибо Вам за поддержку.. все же неплохо осознавать, что все это когда нибудь да кончится :091:

cardiowave
26.10.2010, 17:27
Блин, вот сегодня мужчина в кино позвал.. я не пошла.
Мужчина из нашей общей с мужем (бывшим....уууу ааа) компании.. тоже с женой разводится....

Ясочка
26.10.2010, 17:31
мне кажется что если у него кто-то появиться я умру, причем сразу

А вот и не надо. Больно, конечно, будет... Но отпустит и это.

Мужчина из нашей общей с мужем (бывшим....уууу ааа) компании.. тоже с женой разводится....

Что, тоже вдруг понял, что не любит? :001:Гони в шею, нафих такой ненадежный нужОн :))

Стервозина
26.10.2010, 17:33
Чего не пошла? Оба бы отвлеклись

cardiowave
26.10.2010, 17:33
Что, тоже вдруг понял, что не любит? :001:Гони в шею, нафих такой ненадежный нужОн :))

не.. жона ему такой сурьприз сделала, нового мужчину нашла..

cardiowave
26.10.2010, 17:35
Чего не пошла? Оба бы отвлеклись

да незнаю.. блин. печально все это - встреча двух инвалидов =))))
будем сидеть и плакаться в жилетку.. ну или думать, он о своей жОне, а я а своем бывшем... чУдный будет вечерок...хотя.. похоже он на меня обиделся.. а я не хотела тоской его своей чорной пачкать

Стервозина
26.10.2010, 17:38
будем сидеть и плакаться в жилетку.. ну или думать, он о своей жОне, а я а своем бывшем... чУдный будет вечерок...хотя.. похоже он на меня обиделся.. а я не хотела тоской его своей чорной пачкать
Я так понимаю, вариант, что в кинотеатре можно смотреть кино даже не рассматривался:))

cardiowave
26.10.2010, 17:39
Я так понимаю, вариант, что в кинотеатре можно смотреть кино даже не рассматривался:))

:046: ой , действительно, чей та я ?:))))

Ясочка
26.10.2010, 18:00
не.. жона ему такой сурьприз сделала, нового мужчину нашла..

ЕМУ??? :001:

ИМХО, было бы полезно вам обоим :) Иногда нужно перестать быть сильной и просто попускать сопли кому-нибудь в жилетку. :)

:046: ой , действительно, чей та я ?:))))

Та какое кино, вы об чем? :065:

Ясочка
26.10.2010, 18:02
Ты про запор-то кукольный читала? :)) На что уж я в отвратительном настроении была, но ржала, аки конь! ))))))))))

**Натали**
26.10.2010, 18:13
Ты про запор-то кукольный читала? :)) На что уж я в отвратительном настроении была, но ржала, аки конь! ))))))))))

Лена, а как у вас дела? вы же анализы сдавали вчера? Надеюсь что всё хорошо:flower:

Ясочка
26.10.2010, 18:16
Лена, а как у вас дела? вы же анализы сдавали вчера? Надеюсь что всё хорошо:flower:

Пока только кровь пришла. Ничего. В пятницу опять сдавать будем. Остальные нескоро будут готовы. Чувствует себя намного лучше, играет, кушать и пить стал :)

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:23
ты не разведена?????????
Разведена, но в суде ни празу не была, штампов не ставила, св-во о расторжении не получала:))

Кристина,а ты можешь поглядеть по базе кое что?
Дак я имела ввиду, что не у меня база. а вообще. в принципе есть такая:008:

**Натали**
26.10.2010, 18:24
Пока только кровь пришла. Ничего. В пятницу опять сдавать будем. Остальные нескоро будут готовы. Чувствует себя намного лучше, играет, кушать и пить стал :)

Слава богу что идет на поправку:support: Всё будет просто отлично:flower:

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:28
Называется наконец пойдем в сад. Благо есть кому сидеть.
Кашель ужасный, и за сутки развился и причем не только у нас.
У друга нашего тоже, мы у них в гостях были.
Так что аккуратнее девочки - вирус ходит.

Едешь в участок судебный, берешь выписку, платишь пошлину и в ЗАГС - НО В ЗАГС НЕ ГДЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, А ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ.
как хорошо, когда есть кому посидеть с ребенком. Мне пришлось с простывшей таскаться по городу:(
Представляю себя, такая, у входа в ЗАГС жениха с невестой спрошу: "Это тут разводят??":)):046:

Стервозина
26.10.2010, 18:32
Представляю себя, такая, у входа в ЗАГС жениха с невестой спрошу: "Это тут разводят??":)):046:
Разводят в отделе, где свидетельство о рождении дают - обычно это другая дверь:008:

roksygen
26.10.2010, 18:35
Я что - то в том же расположении духа прибываю что и cardiowave, но только у меня все в более продвинутом этапе : крышу сорвало , узнала что у него есть другая, хуже... даже узнала кто она такая!!!
Сижу вот депрессую вторую неделю!!!! и не думала что умею так ненавидеть!

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:37
Все.пришла домой.выбила с августа алименты.Развели.Мой,уже не мой(((подвез до метро.Отдал жесткий диск со всеми фотками.Сказала,что не хотел забирать у меня фотик,просто я пропала и он решил таким образом привлечь внимание.Сказал,что вернёт мне его.Что я все не так поняла.Спросил,когда дочку можно увидеть.я не могууууууууууу.зачем так.....................ведь мы такого не заслужили.не хочу сама жить.достало всё
Ага, жить расхотелось после того, как он вменяемо стал общаться? :015:
Я тебя поздравляю с новой главой в жизни:flower:

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:39
Я что - то в том же расположении духа прибываю что и cardiowave, но только у меня все в более продвинутом этапе : крышу сорвало , узнала что у него есть другая, хуже... даже узнала кто она такая!!!
:)):)):)) И это пройдет. Правда! Вот жалко, что я поиском не умею пользоваться, я бы наковыряла все посты. Реально хотелось того... ну в мир иной:001:На аве Вы?:019: ну очень секси:019:

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:40
Разводят в отделе, где свидетельство о рождении дают - обычно это другая дверь:008:
Я замуж выходила во Дворце, св-во получали в Малютке. Я даже не знаю. где ЗАГС у меня в районе. Позвоню в 09:065:

Леди Да
26.10.2010, 18:43
Понравилось это стихотворение, мне кажется по теме
ОТВЕТ
А я вам говорю, что нет
напрасно прожитых мной лет,
ненужно пройденных путей,
впустую слышанных вестей.
Нет невоспринятых миров,
нет мнимо розданных даров,
любви напрасной тоже нет,
любви обманутой, больной,
ее нетленно чистый свет
всегда во мне,
всегда со мной.

И никогда не поздно снова
начать всю жизнь,
начать весь путь,
и так, чтоб в прошлом бы - ни слова,
ни стона бы не зачеркнуть.

Ольга Бергольц
:009:

да мы же разъехались окончательно.. вот блин сегодня опять по телефону "мы же не чужииииеее"
да я его очень люблю. поэтому первый вариант неосуществим
:101:

Не надо с этим жить. Отпусти. Никаких обнимашечек-поцелуйчиков-разговорчиков. Забрала ребенка и закрыла перед носом дверь - все. Его больше нет. Жестко, но только так можно вылечиться.

Конечно, так жить - невыносимо. Я месяц выдержала, и то себя по кусочкам собирала, а уж ГОД :001::001::001: Да проходит она, эта любовь неземная. Я это не просто так говорю, а по опыту жизненному ;)

Ну пусть ВСЕ. Не общайся с ним сейчас. Здравствуй-до свидания. И все.
:010:

Некоторым мужчинам определённо надо посетить изумрудный город! Комуза мозгами, кому за сердцем!(с)
:flower:

:0072:.можно.и е\щё сильнее

Леди Да
26.10.2010, 18:43
Я замуж выходила во Дворце, св-во получали в Малютке. Я даже не знаю. где ЗАГС у меня в районе. Позвоню в 09:065:
лучше сразу 03:(

Леди Да
26.10.2010, 18:44
я поспала.вроде все нормально.только осадок и боль остались.....

Леди Да
26.10.2010, 18:45
Ага, жить расхотелось после того, как он вменяемо стал общаться? :015:
Я тебя поздравляю с новой главой в жизни:flower:
так
вот.в этом то и дело.тварь пусть по тварьски и общается.а то тут на.хорошим стал.вспомнил про дочь.:005:

roksygen
26.10.2010, 18:45
:)):)):)) И это пройдет. Правда! Вот жалко, что я поиском не умею пользоваться, я бы наковыряла все посты. Реально хотелось того... ну в мир иной:001:На аве Вы?:019: ну очень секси:019:

Я=)))
о, я еще и не то секси, тока сбег все - таки!!!

И мне.. и мне ничегошеньки не хочется, просыпаюсь думаю, а на фига оно все, а почему со мной? Вроде никому плохо не делала, не изменяла, с чужими мужиками не гуляла, а на тебе... вот жизнь подкинула ситуевину))

А по поводу предыдущего поста " зачем он так... и ты пы..." , у меня тоже сейчас снизошел до нормального общения, а то все угрожал , что ребя заберет, отсудит , а теперь видимо понял, что его "девице" чужой деть- то не нужен, и стал более адекватен. А по мне, так уж лучше воевать ... ну не могу я так. Он мне говорит "давай с сыном вместе погуляем" ,а я запираюсь дома и носа не показываю, потому как не хочу давать ложных надежд себе... Начиталась, что они иногда возвращаются!!!

Рыжуха
26.10.2010, 18:48
Привет всем,кто меня помнит!Давненько меня тут не было и за это время здесь появилось много новеньких.
А я заглянула,чтобы поблагодарить вас-девочки,которые помогли мне когда-то пережить те ужасные времена,которые слушали,помогали советом,заряжали оптимизмом и дарили надежду на будущее!Спасибо вам большущее мои любимые оптимистки!!! :flower::flower::flower:
Сегодня год,как я узнала про измену мужа и мы разошлись.Ох,чего только не было за этот год,сколько слез выплакано,сколько нервов потрачено,сколько выговорено и сколько передумано всего,но все это не зря,это все надо было пройти.
Могу сказать тем,у кого сейчас такие же тяжелые времена и кто в данный момент переживает измену любимого человека-не отчаивайтесь, жизнь после предательства есть! Счастливая и замечательная жизнь! Я стала другая,меня многому научила та ситуация,я много осознала своих ошибок и усвоила уроков и не случись всего этого,я никогда бы не стала копаться в себе и что-то менять!
А за этот год было и плохое,но было и хорошее,у меня например есть маленькие победы и успехи:я похудела на 10кг:080:,я выучилась на права:080:,я скоро покупаю машину:080:,я приобрела много новых и интересных знакомых,я стала сильнее,мудрее и самодостаточнее! И нет только пока в моей жизни любимого человека рядом,но ничего,я верю,что обязательно такой человек появится,просто пока не время!
Всем желаю счастья,любви,исполнения желаний и море позитива!!!
:support::support::support:

Извините за сумбур,я не умею особо правильно и красиво говорить :104: но уж очень хотелось поблагодарить и поделиться позитивом!

Леди Да
26.10.2010, 18:48
Я=)))

И мне.. и мне ничегошеньки не хочется, просыпаюсь думаю, а на фига оно все, а почему со мной? Вроде никому плохо не делала, не изменяла, с чужими мужиками не гуляла, а на тебе... вот жизнь подкинула ситуевину))

А по поводу предыдущего поста " зачем он так... и ты пы..." , у меня тоже сейчас снизошел до нормального общения, а то все угрожал , что ребя заберет, отсудит , а теперь видимо понял, что его "девице" чужой деть- то не нужен, и стал более адекватен. А по мне, так уж лучше воевать ... ну не могу я так. Он мне говорит "давай с сыном вместе погуляем" ,а я запираюсь дома и носа не показываю, потому как не хочу давать ложных надежд себе... Начиталась, что они иногда возвращаются!!!
я не верю в возвраты.не понимаю.человек уходит от плохого к хорошему,зачем возвращаться обратно??это я не в ваш адрес.а за что????я тоже часто себя спрашиваю.наверное за все то хорошее,что мы для них сделали.

Леди Да
26.10.2010, 18:49
Привет всем,кто меня помнит!Давненько меня тут не было и за это время здесь появилось много новеньких.
А я заглянула,чтобы поблагодарить вас-девочки,которые помогли мне когда-то пережить те ужасные времена,которые слушали,помогали советом,заряжали оптимизмом и дарили надежду на будущее!Спасибо вам большущее мои любимые оптимистки!!! :flower::flower::flower:
Сегодня год,как я узнала про измену мужа и мы разошлись.Ох,чего только не было за этот год,сколько слез выплакано,сколько нервов потрачено,сколько выговорено и сколько передумано всего,но все это не зря,это все надо было пройти.
Могу сказать тем,у кого сейчас такие же тяжелые времена и кто в данный момент переживает измену любимого человека-не отчаивайтесь, жизнь после предательства есть! Счастливая и замечательная жизнь! Я стала другая,меня многому научила та ситуация,я много осознала своих ошибок и усвоила уроков и не случись всего этого,я никогда бы не стала копаться в себе и что-то менять!
А за этот год было и плохое,но было и хорошее,у меня например есть маленькие победы и успехи:я похудела на 10кг:080:,я выучилась на права:080:,я скоро покупаю машину:080:,я приобрела много новых и интересных знакомых,я стала сильнее,мудрее и самодостаточнее! И нет только пока в моей жизни любимого человека рядом,но ничего,я верю,что обязательно такой человек появится,просто пока не время!

Извините за сумбур,я не умею особо правильно и красиво говорить :104: но уж очень хотелось поблагодарить и поделиться позитивом!
:flower::flower::flower:

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:52
так
вот.в этом то и дело.тварь пусть по тварьски и общается.а то тут на.хорошим стал.вспомнил про дочь.:005:
Ну, раз это не первый случай (я про брак и детей), то и нечего грустить! Такой привлекательной девушке это просто непростительно!
Очень смешно про неправильно поняла.:005:

Начиталась, что они иногда возвращаются!!!
Девочки, киньте ссыль про ВСЕГДА возвращаются:020::))

Рыжуха
26.10.2010, 18:54
Ой,еще-то самое главное не сказала,к БМ не испытываю вообще никаких чувств,вот просто равнодушие полное,да и к любови его тоже,начхать мне на них! И даже не знаю,как такое случилось,все само собой как-то,но я очень этому рада!Когда не держишь ни на кого зло-это здорово!:080:

Леди Да
26.10.2010, 18:54
Ну, раз это не первый случай (я про брак и детей), то и нечего грустить! Такой привлекательной девушке это просто непростительно!

хочешь себя п
побаловать иллюзиями?я вот уверенна что нет

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:55
Привет всем,кто меня помнит!
Привет! Я статус видела в Конт! Хотела написать, но застеснялась:))

А, вообщ. девчоки, так классно, что есть этот топ:)

roksygen
26.10.2010, 18:57

Это ото всюду по чуть - чуть, из опытов знакомых, но как- то послде возврато в , точнее осознания того, что они сделали ошибку боак держится не долго. Может просто хочу чтобы он понял что был не прав бросив нас... не знаю...

ღMonikaღ
26.10.2010, 18:58
хочешь себя п
побаловать иллюзиями?я вот уверенна что нет
какими? Что всегда возвращаются? Отнюдь, нет. Мужчины всегда делают попытку вернуться, но обычно в тот момент, когда уже не ждут:fifa: Мой папа предложил маме попробовать всё сначала, когда мне было 15. мамин второй муж тоже делал попытки вернуть всё в обратный зад. Муж подруги, дядя, знакомый... Нет, какие могут быть иллюзии? Жизнь одна, пока я буду ждать, может, мимо меня всё интересное пройдёт:065:

roksygen
26.10.2010, 18:59

О, да, знакомо, после того как он ушел ( прошло 4 месяца), я тоже похудела на 8 кг, купила машину, повысили в должности - поперло надо сказать ))) Но вот любви все нетуууу, вот и думаю.... может лучше б любофф- любофф?:love: а он , поганец, в счастье играет!

Рыжуха
26.10.2010, 19:02
Привет! Я статус видела в Конт! Хотела написать, но застеснялась:))

А, вообщ. девчоки, так классно, что есть этот топ:)

Привеееет!
А ты не стесняйся,пиши!
Как у тебя дела?Давненько мы с тобой не общались.
А топ этот на самом деле очень нужный.Я думаю,что он не одну вытащил из депрессии или невроза какого-нибудь

Леди Да
26.10.2010, 19:03
О, да, знакомо, после того как он ушел ( прошло 4 месяца), я тоже похудела на 8 кг, купила машину, повысили в должности - поперло надо сказать ))) Но вот любви все нетуууу, вот и думаю.... может лучше б любофф- любофф?:love: а он , поганец, в счастье играет!
вот и :009:у меня идёт борьба.льбовь или другие качества??

Людмилка
26.10.2010, 19:04

Извините за сумбур,я не умею особо правильно и красиво говорить :104: но уж очень хотелось поблагодарить и поделиться позитивом!:flower::flower::flower:ты умничка.. помню как тоже по судам таскалась и плохо было..молодец :flower:

Рыжуха
26.10.2010, 19:06
:flower::flower::flower:ты умничка.. помню как тоже по судам таскалась и плохо было..молодец :flower:
Спасибо,Людочка!
А как твои дела?Как у вас с Лешей?

Людмилка
26.10.2010, 19:10
Спасибо,Людочка!
А как твои дела?Как у вас с Лешей?все хорошо:love: правда он та ки мотается ко мне на выходные. вот в таллин едем на праздники,с Никой мама посидит.Устроим себе романтику:support:

Стервозина
26.10.2010, 19:28
О, да, знакомо, после того как он ушел ( прошло 4 месяца), я тоже похудела на 8 кг
А я наоборот на 4 кг поправилась:)). 4 года вес после родов набрать не могла 49 кг весила при росте 170. А тут за несколько месяцев такой подарок. Теперь у меня полноценный 42 размер:080:. Работа хорошая тоже после развода появилась

Рыжуха
26.10.2010, 19:41
все хорошо:love: правда он та ки мотается ко мне на выходные. вот в таллин едем на праздники,с Никой мама посидит.Устроим себе романтику:support:
Здорово!Мне кажется,что Таллин как располагает к романтике:0076:
Не,я через 4месяца набрала 8кг,которые сбросила в первый месяц на стрессе и вообще была чем-то плачущим :041:,страдающим :010: и злым :087:

Фрося®
26.10.2010, 19:47
Вика:015::015:, цитировала твои сообщения, потом все стерла, тебе и так много написали.
Вот есть искренне желание взять и встряхнуть тебя хорошенько:015:!
Что значит ребенок ненавидит, что значит жить не хочу:015::015: Зла не хватат.
Подошла к зеркалу посмотрела на себя, улыбнулась стервозно и сказала самой себе "А у тебя, красотка все еще в жизни будет!".
Жить есть где, работа есть, дочка умница-красавица есть, все живы и здоровы - не бросайся такими словами.

Ой,еще-то самое главное не сказала,к БМ не испытываю вообще никаких чувств,вот просто равнодушие полное,да и к любови его тоже,начхать мне на них! И даже не знаю,как такое случилось,все само собой как-то,но я очень этому рада!Когда не держишь ни на кого зло-это здорово!:080:
молодец:love:

Я наработалась. Не мое:( Еще температура поднялась:(

Людмилка
26.10.2010, 19:50
Здорово!Мне кажется,что Таллин как располагает к романтике:0076:

Не,я через 4месяца набрала 8кг,которые сбросила в первый месяц на стрессе и вообще была чем-то плачущим :041:,страдающим :010: и злым :087:

недеюсь,что Таллин не подведет в плане романтики:))

все мы были немного не в себе..главное - дивгаться дальше:flower:

Леди Да
26.10.2010, 20:10
Ксюха чего палками махать.не поможет.и что с того что красивая.Но несчастливая.не греет сердце и душу это

Фрося®
26.10.2010, 20:20
Ксюха чего палками махать.не поможет.и что с того что красивая.Но несчастливая.не греет сердце и душу это

Обрати внимание шо палками я машу уж крайне редко.
Я не писала про красоту ничего. Можно быть и некрасивой в общепринятом смысле, но счастливой. Нет у тебя повода говорить что жизнь не мила.

S*OXARA
26.10.2010, 20:34
Все.пришла домой.выбила с августа алименты.Развели.Мой,уже не мой(((подвез до метро.Отдал жесткий диск со всеми фотками.Сказала,что не хотел забирать у меня фотик,просто я пропала и он решил таким образом привлечь внимание.Сказал,что вернёт мне его.Что я все не так поняла.Спросил,когда дочку можно увидеть.я не могууууууууууу.зачем так.....................ведь мы такого не заслужили.не хочу сама жить.достало всё

не могу.слишком больно.она забыла его .зачем опять его впускать в нашу жизнь

Викусь, успокойся. Видишь он сам готов чтобы наладить отношения с ребенком и с БЖ.
Это много стоит, поверь. Вы оба злились, но его видимо отпустило. И хорошо.
Ты пойми ты дочке можешь навредить если будешь запрещать ему видеться
да и настроение твое ей передается. Она все равно вырастет и захочет видеть отца.
Это по опыту тебе говорю.

вообщем надо набраться сил и жить холодным расчётом.тогда всё будет ок

Совсем холодным не надо. Но тебе надо стараться на себя рассчитывать и иметь
за спиной определенный запас жизненных сил и финансовых возможностей.
Тогда когда захочешь построить отношения новые, то не будешь боятся что тебя кинут.
А ты именно этого сейчас боишься.

Леди Да
26.10.2010, 20:37
а я ему не верю.с чего бы это???он врет всегда

Незнакомец™
26.10.2010, 20:44
Привет всем! настроение барахло,но оптимизма море!
и так за время скоротечной моей депрессии и злости,кто с кем познакомилсо?? кто замуж? или опять ГКА???
Личный фронт обсуждать будем? что лучше новоринг или ирида???
Викся ты не права))) традиционно))))
ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА- ЛА -ЛА ЛА -ЛАЙ -ЛА -ЛА.......:014:

Фрося®
26.10.2010, 20:46
и так за время скоротечной моей депрессии и злости,кто с кем познакомилсо?? кто замуж? или опять ГКА???

Вот, зараза, а мне не призналсо (опять что ли дубинкой памахать).

А ириду в какое или на какое место?

S*OXARA
26.10.2010, 20:48
Вика я пережила 2 раза развод своей мамы - она говорит то что ТЫ хочешь услышать. Я сейчас как раз с психологом это разбираю и знаешь что самое интересное, я маму в детстве вообще не помню, хотя она со мной дневала и ночевала, театры, музеи, выставки - ничего не помню....выясняется что это травма моя после ее развода с отчимом и потом отношения так у нас и не наладились как надо, у меня вечное чувство вины перед мамой, за то что мне было его жалко и т.д. и т.п. и в этом возрасте у меня безвозвратно пропало чувство безопасности, а оно очень важно для любого человека и вся жизнь потом кувырком и мужчин выбираешь не правильных и живешь как то не счастливо:(

Мне психотерапевт тоже самое сказал. Что я не уважаю маму, а жалею.
Что ей свою жизнь нужно построить. Что я из-за нее не самостоятельная.
Но как быть если мне ребенка реально не с кем будет оставить,
а чтобы много зарабатывать нужно чтобы она не болела.
И плюс мама не хочет там жить, ей покоя не дадут все равно.
Так и будет болеть.

Наташ,возможно через какой-то промежуток времени всё будет по другому у меня и БМ. у нас нет запрета на слово:ПАПА,но я стараюсь вообще про него не упоминать.
пока выбирая между: или хорошо,или никак,я выбираю никак:(

У нас тоже нет запрета на слово папа, она целыми днями последнее время
твердит, на что я говорю что папа работает много, но помнит и любит тебя.
Даже если это не так.

да, чаще и не получится она задает домашнее задание не хилое и его надо сделать, не сделаешь накапливается как снежный ком и как понимаешь шпаргалок не бывает - это надо себя на изнанку вывернуть и посмотреть, что там лежит за г... и почему ты его туда положила, ну это так утрированно, но правда

Натусь, кинь мне в личку координаты. Маму наверно отправлю, как будут свободные деньги.

Девочки, может быть это прозвучит странно, ноесли б у меня муж бросил нас, ушел бы к другой тетке или еще что такое.. то это было бы проще для меня.. кАзел и кАзел.. а так..
он ведь звонит мне, с работы забирает, дете с садика домой отвозит, денег аж 12 тыщ платить грозится :) и говорит мне постоянно, что я самый дорогой и близкий ему человек, но... он меня не любит.. вернее любит но НЕ ТАК.. и ничего не может с собой поделать.. потом следует череда комплиментов какая я умница и красавица..
стоически переносит все мои истерики, потом даже извиняется.. обещал мне даже Хауса закачивать и наконец-то торрентом научить пользоваться.. ну вот что делать то а?
мы даже те 3 для до разъезда спали вместе в обнимку и ненавязчиво занимались сексом:009: ну вот как с этим жить?

Ты знаешь по-моему у вас еще ничего пока не закончено, это раз.
Надо бы такую ситуацию все-таки с психологом.

НО если все-таки закончится, то воспринимай его как друга старого или как близкого родственника. Забудь о том что он был мужем.

Людмилка
26.10.2010, 20:52

а я -то думала,что т ына неделю минимум пропал:046::046::046:

Ирида - это же вроде краска для волос.тебе зачем?:009:

S*OXARA
26.10.2010, 21:03
так мы ж все - разъехались уже..
первый вариант не получился - я сама себя кушать начинаю и страдать, его пилить..
сложно переходить из статуса "люблютебянемогу" на "нелюблютебяь но жить с тобой могу"
имея 6 лет первый статус.. потом опускаться до второго тяжело
а дружеские отношения.. это реально? он мне настолько сделал больно.. я не смогу этого забыть.

вот и у меня тоже днем еще ничего, а вечером после встречи - убицца охота
да и не хочет он меня возвращать, хотел бы я б уже вернулась.. а чего он хочет.. я незнаю

Реально все если этого захотеть.

Ну тогда нужно четко объяснить, что все эти обнимашки нежелательны и ограничить свое общение с ним. Я по первости ребенка одевала и в дверях БМ на прогулку выдавала. А в это воскресенье прогресс дошел до того, что я даже ужином его накормила - типа "гости":))

Может он и хочет, но не прикладывая к этому усилий. Я заявление на развод в прошлом году подавала, в апреле нас должны были развести. Но поскольку мужа я таки любила, да + ребенок, да в довесок ко всему еще год семьи был, пропоганда такая нехилая велась - счастливые пенсионеры на золотой свадьбе и все такое. Вообщем попросили мы тогда трехмесячный срок и разводиться не стали. Дала я таки мужу шанс, который он просил. В конечном итоге получился еще год моего потерянного здоровья и я таки развелась. Опять БМ просил шанс. Но тут уже я не стала третий раз наступать на грабли и закопала свою любовь поглубже

Дважды в одну воду не входят, это уже не одной из нас опробовано.

Ну так и нечего тогда мучаться. Ограничить общение и все. И никаких фотографий-видеозаписей и предметов, навевающих приятные воспоминания.

ППКСну

Я тоже все грохнула, на дисках запрятаны. Фотоальбом на помойку.
Но я всегда так избавляюсь от воспоминаний плохих,
так проще и легче.

я буду стараьться, пока скажу честно, получается очень плохо.

ну.. я предложила пожениться все таки.. за что и получила.
а вообще все наше окружение было в шоке.. такая пара.
родители мои вообще сначала не повериили..
свекровь рыдала.

главное ведь как.. только в сад ребенка устроили, только ходить начал.. только я на работу вышла.. как будто специально это все...

это точно =(
но у него с эмоциональностью и состраданием вообще беда. просто раньше я все недомолвки и молчание трактовала в плюс.. а как там было на самом деле - из него ж ничего не вытянешь =(

тяжело это.. пока вообще нереально - видимся ежедневно

ООО, девочки все тут знаю. Муж ушел можно сказать в очень сложный момент,
работа временная, квартира съемная, вес у меня зашкаливал.
За два месяца похудела на 13 кг. Сейчас просто на фитнесс по деньгам не могу.
Пока только дома, потому и худеется хуже.

S*OXARA
26.10.2010, 21:14

Я думаю все у вас будет хорошо.

как хорошо, когда есть кому посидеть с ребенком. Мне пришлось с простывшей таскаться по городу:(

Крис, а на полдня няню? Или финансово никак??

Хотите посмеяться???
Я с этой другой лично знакома :046::046::046::046:
И зовут нас даже одинаково. :)):)):))

У тебя наверно ЗАГС Калининского района.

Я=)))

Так кто бы в этом сомневался.
Мой до сих пор угрожает.

Леди Да
26.10.2010, 21:15
а ты то что?
По поводу не права.ЗНАЮ я.но мне когда я злюсь легче.а по поводу дочи.если она ему нужна-будет добиваться.а нет,так и нет:(

S*OXARA
26.10.2010, 21:21

Умничка!!! Пример для всех девчонок.

Я вот тоже похудела. А уж есть перестала в первую очердь на ночь.
Завтра возобновлю бег по утрам.

У меня тоже полное равнодушие.
Я очень счастлива что развелась. :080::080::080::080::080:
Жизнь налаживается. :support::support::support::support:
У меня на старой работе девчонки офигели по другому не сказать.

какими? Что всегда возвращаются? Отнюдь, нет. Мужчины всегда делают попытку вернуться, но обычно в тот момент, когда уже не ждут:fifa: Мой папа предложил маме попробовать всё сначала, когда мне было 15. мамин второй муж тоже делал попытки вернуть всё в обратный зад. Муж подруги, дядя, знакомый... Нет, какие могут быть иллюзии? Жизнь одна, пока я буду ждать, может, мимо меня всё интересное пройдёт:065:

Про интересное все пройдет - это точно :)):)):)):))

Какая любовь пока не избавились от чувств к нему не надо.
Обожжетесь. Был у меня тут итальянец, даже замуж зовет,
но оно мне надо :046::046::046:

Незнакомец™
26.10.2010, 21:26
Вот, зараза, а мне не призналсо (опять что ли дубинкой памахать).

А ириду в какое или на какое место?

а ты не спрашивала)))) это депресняк с вчерашней ночи и до сегодняшнего вечера

ирида орально

Незнакомец™
26.10.2010, 21:27
а я -то думала,что т ына неделю минимум пропал:046::046::046:

Ирида - это же вроде краска для волос.тебе зачем?:009:

чую только я и Оксанко в теме)))
МНЕ НЕ НАДО!!!:046:

А пропал скажем так больше по занятости,чем по настроению)))

Незнакомец™
26.10.2010, 21:30
а ты то что?
По поводу не права.ЗНАЮ я.но мне когда я злюсь легче.а по поводу дочи.если она ему нужна-будет добиваться.а нет,так и нет:(

а нада искать другие интересы,кроме злости))) и не надо ему добиваццо ее)) не забывай это и его дочь))))
А я так традициооно неправа)))) патамушко злюкой бываеь)) подумай злость старит,морщины лишние:004:

идиотский ник
26.10.2010, 21:36
я читаю, писать лень.
Сегодня дуркую - реву навзрыд. Надо к врачу за антидепрессантами.
Вика, как я тебя понимаю. Мне тоже хочется застрелиться. Прям аппатия какая-то. Но понимаю, что кроме меня мой ребенок никому не нужен, т.ч. надо улыбаться и жить [вырезано цензурой]

Леди Да
26.10.2010, 21:36
а нада искать другие интересы,кроме злости))) и не надо ему добиваццо ее)) не забывай это и его дочь))))
А я так традициооно неправа)))) патамушко злюкой бываеь)) подумай злость старит,морщины лишние:004:
:love::flower:спс дорогой

S*OXARA
26.10.2010, 21:38
вот и :009:у меня идёт борьба.льбовь или другие качества??

Тебе любовь то сейчас зачем.
В твой ситуации метод клин клином абсолютно плохой!!!!!!!!!!!!

все хорошо:love: правда он та ки мотается ко мне на выходные. вот в таллин едем на праздники,с Никой мама посидит.Устроим себе романтику:support:

А она у тебя сюда приедет или вы Нику туда везете???

А мы болеем :(:(:(:(:(

Вика:015::015:, цитировала твои сообщения, потом все стерла, тебе и так много написали.
Вот есть искренне желание взять и встряхнуть тебя хорошенько:015:!
Что значит ребенок ненавидит, что значит жить не хочу:015::015: Зла не хватат.
Подошла к зеркалу посмотрела на себя, улыбнулась стервозно и сказала самой себе "А у тебя, красотка все еще в жизни будет!".
Жить есть где, работа есть, дочка умница-красавица есть, все живы и здоровы - не бросайся такими словами.

молодец:love:

Я наработалась. Не мое:( Еще температура поднялась:(

А мне Вике в лоб тоже хочется дать.
Викуль не обижайся.
Просто злоба может к тебе бумерангом вернуться.
Я серьезно, опытом проверено.

Ты на себе-то крест зачем поставила, ааа????
Что у нас мужиков нет в городе???
И женское счастье не в безумной любви, а в другом совсем.
У тебя очень жертвенная любовь к мужу была.
Я тебе как спец могу сказать, у меня была такая же.
Но была и другая. Вообще все мои три любви были совершенно
разные.

Без нас плохо, да???? ;););););););)

А чего злился-то??? (или это под запретом???)

Таня вот у нас на свиданке была, замуж никто не собрался, Натуся с мужем пытаюсь наладить отношения, много новеньких у нас тут.

Личный - это какой???

Фрося®
26.10.2010, 21:42
а ты не спрашивала))))
это депресняк с вчерашней ночи и до сегодняшнего вечера

ирида орально

здрасти, вчерась вроде ВК и спрашивала:009:

Я тоже только краску знаю, пойду погуглю:065: кроме отбеливания ануса вариантов нет:065:

я читаю, писать лень.
Сегодня дуркую - реву навзрыд. Надо к врачу за антидепрессантами.
Вика, как я тебя понимаю. Мне тоже хочется застрелиться. Прям аппатия какая-то. Но понимаю, что кроме меня мой ребенок никому не нужен, т.ч. надо улыбаться и жить [вырезано цензурой]
меня возьмите в компанию:091:

Людмилка
26.10.2010, 21:43
чую только я и Оксанко в теме)))
МНЕ НЕ НАДО!!!:046:

вот спецом гуглить пойду:004:

А она у тебя сюда приедет или вы Нику туда везете???

А мы болеем :(:(:(:(:(

и мы болеем.аж 2 недели в саду пробыли:065:
мама сюда приедет:support:

cardiowave
26.10.2010, 21:43
девочки, а я вот тут подумала, что я же как уехала от родителей (в 17 лет) сразу попала в "семейные отношения"... итого 3 года с первым, а потом, без перерыва(второй меня прямо из под венца скрал.. ах..кака лубоффф была.. кака любофф - совсем голову сорвало мне тогда в 20 лет) , 7 лет со вторым.. девочки я вообще не понимаюю а жить без мужчины это как?
но хочу хоть попробовать... так, чтобы уж было с чем сравнивать...
а вообще страшно очнь..

Людмилка
26.10.2010, 21:44
Я тоже только краску знаю, пойду погуглю:065: кроме отбеливания ануса вариантов нет:065:
ага,а мне сказали,что ты тоже в теме

пс..погуглила.нашла антикоррозийное покрытие..ОНО?:091::))

Людмилка
26.10.2010, 21:46
чую,что Сережа наш имел в виду ЯРИНУ:))

cardiowave
26.10.2010, 21:47

Я тоже так думаю.. чур я за ярину.. кстати вот.. последнюю упаковку допиваюююю:(

идиотский ник
26.10.2010, 21:48

в поход за антидепрессантами или в клуб самоубийц-любителей?

Людмилка
26.10.2010, 21:49
Я тоже так думаю.. чур я за ярину.. кстати вот.. последнюю упаковку допиваюююю:(а чо грустно так? потом можно не покупать

я ни одной таблекти не выпила в своей жизни...может и мне надо?:008:

Фрося®
26.10.2010, 21:51
в поход за антидепрессантами или в клуб самоубийц-любителей?
не, я только поныть способна:))
я б лучше:014: но я свободна только в дневное время, а это как-то некомильфо:008:

ую,что Сережа наш имел в виду ЯРИНУ
а чего тогда не Ирина:065:

tikhonya
26.10.2010, 21:51
Не грустите, девочки.
Показать вам фотографии меня и детей для поднятия настроения?

Людмилка
26.10.2010, 21:52
а чего тогда не Ирина:065:ну уж как смог:065:

Не грустите, девочки.
Показать вам фотографии меня и детей для поднятия настроения?я уже полюбовалась..это новая любовь с вами,да?:love:

tikhonya
26.10.2010, 21:52
а чо грустно так? потом можно не покупать

Не надо :))

tikhonya
26.10.2010, 21:53
ну уж как смог:065:

я уже полюбовалась..это новая любовь с вами,да?:love:

Ну в общем да :008:

Фрося®
26.10.2010, 21:54
Не грустите, девочки.
Давааай!

если есть чем (или как:065:) предохраняться то нафига?

идиотский ник
26.10.2010, 21:55
Не грустите, девочки.

давай

Незнакомец™
26.10.2010, 21:56
Без нас плохо, да???? ;););););););)

А чего злился-то? (или это под запретом???)

Личный - это какой?

Плохо девчата,без вас плохо))) зашел в топик улыбнулся)))

Да не под запретом,тему мою последнюю поищи,если есть желание почитаешь,там и есть причина)))

Личный эта интим))))))))))))))))

Незнакомец™
26.10.2010, 21:57

Када спрашивала все было отлично))))

Незнакомец™
26.10.2010, 21:59

Блин точно))):008:

cardiowave
26.10.2010, 22:00

так секса то в ближайшее время не предвидится =(((
а еще у меня после родов был гормональный сбой - все лицо ерундой покрылось какой-то.. так мне врач ее прописал.. для нормализацции.. а вдруг брошу и все обратно вернется?? мамадорогая.:001:

идиотский ник
26.10.2010, 22:00
мы 3 едем отдыхать. Девочки, я жила этой поездкой.
Я сама ее придумала. Сама искала место, бронировала (оплачивал, правда. муж подруги, т.к. работает рядом). Потом я искала баню. Опять обзванивала, бронировала, деньги переводила. Потом составляла списки - что берем, что покупаем, кто-что с собой готовит и т.д. Родители предложили Севочка забрать к себе. чтобы я отдохнула.
Вроде, все хорошо. Я дни отсчитывала. Записалась на след. понедельник на коррекцию ногтей. Начала в солярий ходить. На педикюр хаписалась (это я все ипшу, чтобы было понятно, КАК я хотела ехать). И вот сегодня я поняла, что не хочу ничего. Никуда ехать не хочу.
Все будут парами. А я одна. Нет, там едет еще какой-то мужчина. Но вообще не мой вариант. Я его еще не знаю, но он мне уже не нравится.
В общем, пытаюсь дозвониться до подруги и сказать, что я не поеду.

Людмилка
26.10.2010, 22:01
Ну в общем да :008:вы очень гармонично смотритесь:love:

если есть чем (или как:065:) предохраняться то нафига?ну чтоб було)))

Блин точно))):008:мне приз за смекалку :061::061::061:

Незнакомец™
26.10.2010, 22:01
мне приз за смекалку :061::061::061:

:flower::flower::flower:

Людмилка
26.10.2010, 22:03
так секса то в ближайшее время не предвидится =(((
а еще у меня после родов был гормональный сбой - все лицо ерундой покрылось какой-то.. так мне врач ее прописал.. для нормализацции.. а вдруг брошу и все обратно вернется?? мамадорогая.:001:секс - это такое дело..сегодня нет,завтра есть:019:

мы 3 едем отдыхать. Девочки, я жила этой поездкой.
Я сама ее придумала. Сама искала место, бронировала (оплачивал, правда. муж подруги, т.к. работает рядом). Потом я искала баню. Опять обзванивала, бронировала, деньги переводила. Потом составляла списки - что берем, что покупаем, кто-что с собой готовит и т.д. Родители предложили Севочка забрать к себе. чтобы я отдохнула.
Вроде, все хорошо. Я дни отсчитывала. Записалась на след. понедельник на коррекцию ногтей. Начала в солярий ходить. На педикюр хаписалась (это я все ипшу, чтобы было понятно, КАК я хотела ехать). И вот сегодня я поняла, что не хочу ничего. Никуда ехать не хочу.
Все будут парами. А я одна. Нет, там едет еще какой-то мужчина. Но вообще не мой вариант. Я его еще не знаю, но он мне уже не нравится.
В общем, пытаюсь дозвониться до подруги и сказать, что я не поеду.Оль,надо ехать..это сейчас кажется,что все плохо..а потом жалеть будешь,что осталаьс дома..что дома-т делать? жалеть себя?

идиотский ник
26.10.2010, 22:05
Плохо девчата,без вас плохо))) зашел в топик улыбнулся)))

Да не под запретом,тему мою последнюю поищи,если есть желание почитаешь,там и есть причина)))

Личный эта интим))))))))))))))))

ПОСЛЕДНЯЯ - ЭТО ПЕРЕПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАМУЖ? Ты расстроился, что их так мало, тебе не хватает?

Людмилка
26.10.2010, 22:06
ПОСЛЕДНЯЯ - ЭТО ПЕРЕПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАМУЖ? Ты расстроился, что их так мало, тебе не хватает?нет,другая:(

идиотский ник
26.10.2010, 22:07
секс - это такое дело..сегодня нет,завтра есть:019:

Оль,надо ехать..это сейчас кажется,что все плохо..а потом жалеть будешь,что осталаьс дома..что дома-т делать? жалеть себя?

Люд, просто сил нет ни на что. Видимо все уходят на то, что на работе "лицо держу".

tikhonya
26.10.2010, 22:08
Ну в общем вот:

http://farm2.static.flickr.com/1372/5117106793_d61217d5a8_o.jpg

http://cs4550.vkontakte.ru/u103273712/120187286/x_32bd9c9e.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1121/5117709110_9fd6eceb10_o.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1327/5117106343_0603080fdc_o.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1361/5117710134_871e32e443_o.jpg

Людмилка
26.10.2010, 22:09
Люд, просто сил нет ни на что. Видимо все уходят на то, что на работе "лицо держу".ну вот и надо ехать..уж перед друзьями -то не обязательно держать лицо..напьешься и расслабишься:014:

Незнакомец™
26.10.2010, 22:16
ПОСЛЕДНЯЯ - ЭТО ПЕРЕПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАМУЖ? Ты расстроился, что их так мало, тебе не хватает?

да не Оль))) не эта)))

идиотский ник
26.10.2010, 22:17
ну вот и надо ехать..уж перед друзьями -то не обязательно держать лицо..напьешься и расслабишься:014:

реветь начну. там не только друзья, втом-то и дело. опять играть.
Там ребята будут, с которыми работал мой БМ. Кто-то меня первый раз увидит, кто-то уже видел. Вот они и будут мусолить.
Да бог с ними.

Людмилка
26.10.2010, 22:19
реветь начну. там не только друзья, втом-то и дело. опять играть.
Там ребята будут, с которыми работал мой БМ. Кто-то меня первый раз увидит, кто-то уже видел. Вот они и будут мусолить.
Да бог с ними.а какая тебе разница? зачем кому-то что-то доказывать? да плевать мне,что обо мне думают его друзья. его лучший друг,наш крестный..так он хоть бы раз спросил про Нику..не спрашивает и фиг с ним..пусть помусолят,что я плохая

ага-ага,не идеал:))

**Натали**
26.10.2010, 22:21
да не Оль))) не эта)))

я поняла какая:( моё мнение надо подождать . Всё будет хорошо:flower:

идиотский ник
26.10.2010, 22:28
а какая тебе разница? зачем кому-то что-то доказывать? да плевать мне,что обо мне думают его друзья. его лучший друг,наш крестный..так он хоть бы раз спросил про Нику..не спрашивает и фиг с ним..пусть помусолят,что я плохая

ага-ага,не идеал:))

Не, его ЛУЧШИй друг, наш крестный папа приезжает к нам со своей семьей почти каждые выходные.

Незнакомец™
26.10.2010, 22:31
я поняла какая:( моё мнение надо подождать . Всё будет хорошо:flower:

И не сомневаюсь,только сам себя боюсь...боюсь сорваться и сделать назло-отсудить ребенка правдами/неправдами-страшное ощущение:008:

Grizlik
26.10.2010, 22:31
Девочки красавицы, помогайте!
Муж...без 10 дней- БМ, просит меня озвучить цифру алиментов. Я не наглая, но какую то цифру назвать надо.....сколько сейчас платят то?