Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
вот когда цели на будущее не совпадают, то сложно. если он хочет пятерых детей, чтоб их в училище потом спихнуть, а ты одного и чтоб обеспечить учебой в универе и квартирой,то ужас....
вооот! еще один критерий, о котором ни я, ни Сергей не упомянули. Согласна на все 100!
Танюш, он тебя как потенциальную кандидатку рассматривает :046::046::046::046:
:)))))))))
такие речи всегда напоминают пристройство домашних животных- ест мало, к лотку приучен
5 баллов! :))
Ангелоподобная
21.09.2010, 18:32
Ангелоподобная, я не удержалась и написала ему твои слова:065:.
аккуратно! люди влюбленные в себя, часто агрессивны! проверено на БМ
Незнакомец™
21.09.2010, 18:33
Я указала те пункты, которые в голову пришли первыми :)
И исключительно со своей колокольни.
Потому как есть "мелочи", из-за которых пара может и не сложится. Я глубоко убеждена, что "сова" не будет счастлива с "жаворонком", а мужчина, который хочет ежеминутно с той, у которой "голова болит".
Поэтому и написала, что у тебя критериев маловато. Под них подходит огромное кол-во женщин, а копнуть глубже - останется в разы меньше :)
Ты и сам пишешь, что "активность выясняется на практике". А какая она у тебя? А какая должна быть у избранницы?
Видишь какой критерий важный :))
Суть вопроса я понял,но вот есть вещи которые достигаются компромиссом или реалиями жизни вот по примерам которые ты сказала:
Жаворонок и сова-на работу все равно вставать рано,поэтму в будне сове тяжело,но это не зависит от партнера.В Выхи-дети рано встают,жаворонок как раз может дать время сове поспать))))
В сексуальных отношениях понятно.все тяжелее,да я встречал варианты "хочу нимагу и всегда",но это скорее исключения,чем правило,да и варианта "голова болит всегда и нихачу совсем" не встречал,как то совпадали,может настолько везло??? " Голова болит-чем то объясняется ведь,главное не скрывать друг от друга эти вещи...
У меня в увлечениях стоит фотография. Вчера один кадр пишет - как бы Вы оценили мою фотографию с профессиональной точки зрения.
Захожу смотреть фото - на фоне каких-то штор не свежих, помятый неказистый мужичонка развалился на не прибранном диване. Снято вроде как со стола напротив. Ну я и написала ему одним словом "Ужас!" Скоооолько обидок было - мама дорогая :))) И посыпались вопросы - а что не так? а почему? а как надо? Красавец :))
Незнакомец™
21.09.2010, 18:35
мне понравилось про яйца и колбасу :)))
Пожалуй я это и напишу :))))
"Ищу того, кто будет разбивать яйца в мою сковродку" :))))))))
Ток не забудь,что он сможет это сделать один раз....:046:
Суть вопроса я понял,но вот есть вещи которые достигаются компромиссом или реалиями жизни вот по примерам которые ты сказала:
Жаворонок и сова-на работу все равно вставать рано,поэтму в будне сове тяжело,но это не зависит от партнера.В Выхи-дети рано встают,жаворонок как раз может дать время сове поспать))))
В сексуальных отношениях понятно.все тяжелее,да я встречал варианты "хочу нимагу и всегда",но это скорее исключения,чем правило,да и варианта "голова болит всегда и нихачу совсем" не встречал,как то совпадали,может настолько везло??? " Голова болит-чем то объясняется ведь,главное не скрывать друг от друга эти вещи...
Серег, ну хватит докапываться по мелочам, раз суть понял :)
vera_kva
21.09.2010, 18:37
аккуратно! люди влюбленные в себя, часто агрессивны! проверено на БМ
В данном случае он максимально может попыхтеть в мой адрес и всё. А поиздеваться мне хотелось, т.к. моего второго БМ такие же требования девушкам.
Ток не забудь,что он сможет это сделать один раз....:046:
зато какая жертва! и все ради меня :)))
Кого я хочу найти:
Ищу партнера, чтобы вместе танцевать сальсу...
фотографа, чтобы сделал мне пару-тройку хороших карточек...
модель, чтобы я могла практиковаться в искусстве фотографии...
попутчика, чтобы объехать весь мир...
друга, который понял бы и принял меня такую, какая я есть...
любовника, с которым можно забыть о времени суток...
мужа, отца, мужчину, человека, вторую половину...
Я ИЩУ.....
Как?
Незнакомец™
21.09.2010, 18:41
А я тебе пытаюсь мысль донести,глупо выбирать по критериям,ну право не в магазине (-прикалывали бы фразы-ой а эта почему такая дорогая?-потому что 2голова не болит", ой а этом почему такой дорогой?-да готовить умеет,а этот почему дешевенький,вроде ничего-без квартиры он), поэтому у меня и нет много частностей,все покажет время и практика,а уж выражаясь "упаси оспади крышеснос придет..." так совсем будет пофиг...
Незнакомец™
21.09.2010, 18:42
зато какая жертва! и все ради меня :)))
И что ж ты потом будешь с этой жертвой делать? кота покормишь???
Незнакомец™
21.09.2010, 18:46
Кого я хочу найти:
Я ИЩУ.....
Как?
Хорошо завуалированные требования, причем красиво)))) Зачет.циником становлюсь.....НО если ты ищешь в первую очередь любовника то так и оставь,если мужа (ну или с/о скажем так) то мужа,отца и т.п. в первую строчку..
А я тебе пытаюсь мысль донести,глупо выбирать по критериям,ну право не в магазине (-прикалывали бы фразы-ой а эта почему такая дорогая?-потому что 2голова не болит", ой а этом почему такой дорогой?-да готовить умеет,а этот почему дешевенький,вроде ничего-без квартиры он), поэтому у меня и нет много частностей,все покажет время и практика,а уж выражаясь "упаси оспади крышеснос придет..." так совсем будет пофиг...
ну вот не нужен мне мужик с материальными и жилищными проблемами!
не нужен необразованный сантехник весом под 130 кг
с аллергией на кошек и ненавистью к собакам - тоже не фонтан
с любимым видом отдыха у телика на диване с пивом - свободен.
Однозначно в сад тех, кто не любит путешествовать.
Не нужны жмоты, считающие каждую копейку.
Не нужны рокеры и панки, любители классики, рэпа и шансона
Не хочу жить с фанатом чего-либо (музыка, футбол, религия)
Я даже анкеты не читаю, если мужик с рыбой большой и удочкой наперевес :))
И на это все мне точно не будет пофиг :)
Хорошо завуалированные требования, причем красиво)))) Зачет.циником становлюсь.....НО если ты ищешь в первую очередь любовника то так и оставь,если мужа (ну или с/о скажем так) то мужа,отца и т.п. в первую строчку..
ну пусть сначала какие-то чуйства, а потом видно будет в кого любовник превратится.
Мне кажется, что в первых строчках "муж и т.д." отпугнет. Тем более, что это не главная цель.
Ангелоподобная
21.09.2010, 20:04
http://vkontakte.ru/event20039654 чего только не придумают
Незнакомец™
21.09.2010, 20:47
Все прально написала,тебе нужна копия твоя)))) Посмотрим потом (если не секрет сколько на эту объяву нормальных откликнется и дебилов-это как всегда))) Но представление о твоем самом страшном сне я получил)))))
Незнакомец™
21.09.2010, 20:49
ну пусть сначала какие-то чуйства, а потом видно будет в кого любовник превратится.
Мне кажется, что в первых строчках "муж и т.д." отпугнет. Тем более, что это не главная цель.
Тогда вообще убери мужа и отца,достаточным намякиванием будет вторая половина,шо как выясняется не далеко от истины:))
Ну чего ты все смеешься над несчастной одинокой никому ненужной тиоткой с завышенной планкой?
ушла убирать мужа.
Тань, а на каком сайте то ты?
кстати на счет анкеты.. я вот ,например,не люблю,когда у мужика анкета подробно написана..как то подвох чую)) все ранво в общении можно тока понять чо и как
Незнакомец™
21.09.2010, 21:14
Ну чего ты все смеешься над несчастной одинокой никому ненужной тиоткой с завышенной планкой?
ушла убирать мужа.
Апять не верю,явные приувеличения:
Несчастной
Одинококй
Никому
Ненужной
Тиоткой
с завышенной планкой?
Если бы сие было так,то твоя анкета и выгледела бы таким образом:
"Кого я хочу чтоб ПРИШоЛ"
мне нужен МУЖЫГ с материальными и жилищными проблемами!
нужен необразованный сантехник,электрик весом от130 кг
с аллергией на кошек и ненавистью к собакам
с любимым видом отдыха у телика на диване с пЫвом.
Однозначно в сад тех, кто ЛЮБИТ путешествовать.
нужны БЕРЕЖЛИВЫЕ, считающие каждую копейку.
Нужны рокеры и панки, любители классики, рэпа и шансона
Хочу жить с фанатом чего-либо ( футбол,религия)
АБАЖАЮ РЫБАЛКУ ЗИМОЙ И ХОЛОДНЫМ УТРОМ
Я ЖДУ....."
http://vkontakte.ru/event20039654 чего только не придумают
:046: будет весело:019::019::019::073::065:
Незнакомец™
21.09.2010, 21:16
кстати на счет анкеты.. я вот ,например,не люблю,когда у мужика анкета подробно написана..как то подвох чую)) все ранво в общении можно тока понять чо и как
ага наверно там и стоит так и написать,даж без фото и подобной дребедени "ХОЧУ",т.е. один просмотр ты мне в случае чего гарантируешь???
ага наверно там и стоит так и написать,даж без фото и подобной дребедени "ХОЧУ",т.е. один просмотр ты мне в случае чего гарантируешь???
ну пообщаться могу:)) а там как пойдет..нет ну фотка обязательна и основные моменты,можно выбранные из предлагаемого списка
совершенный ангел
21.09.2010, 21:53
Кого я хочу найти:
Я ИЩУ.....
Как?
прикольно... кроме последней строчки (но вдруг окажется твоей половинкой) подходит мой последний бой френд - могу отдать...
но молод....:010::008::008:
Здравствуйте!!!
Я решилась заглянуть к вам... Краем глаза увидела, что к вашей дружной компании лучше всего обращаться как "Девочки и Сергей" :)))
Меня сложно назвать разведенной, т.к. замужем официально я и не была. Но после 7 лет отношений с результатом в подписи... сейчас очень хочется быть оптимисткой.
Можно я у вас тут немножко потусуюсь?
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:05
Здравствуйте!!!
Я решилась заглянуть к вам... Краем глаза увидела, что к вашей дружной компании лучше всего обращаться как "Девочки и Сергей" :)))
Меня сложно назвать разведенной, т.к. замужем официально я и не была. Но после 7 лет отношений с результатом в подписи... сейчас очень хочется быть оптимисткой.
Добро пожаловать:flower:
Здравствуйте!!!
велкам:support::support::support:
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:07
кстати про подпись, в новый год, да еще несколько. вот это подарок!! а кто у вас?
кстати про подпись, в новый год, да еще несколько. вот это подарок!! а кто у вас?
Димка и Андрюшка:)
совершенный ангел
21.09.2010, 22:09
Здравствуйте!!!
Манюня.... что-то тут мама двойняшек становится больше:(:(:(
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:10
Серж и компания))
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:13
Димка и Андрюшка:)
здорово!!!!
как вы их делаете:009:
Я тоже обратила внимание по соседним топикам:((
здорово!!!!
Надо копирку подкладывать:)
Незнакомец™
21.09.2010, 22:17
Здравствуйте!!!
Я если чо в очередной раз НЕ ПРОТИВ,за девчонок помлчу,они мне обоорву фсе из принципа если чо. Но ут бывает еще Вадим)) Ач то мешает быть оптимисткой то?
совершенный ангел
21.09.2010, 22:19
кого - двойняшек?????:112::112::112:
Девочки, мы завтра встречаемся - шампанское пить то??????
я же настроилась....:103::103::103:
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:21
Надо копирку подкладывать:)
а вдруг черненькие получатся:046:
Я если чо в очередной раз НЕ ПРОТИВ,за девчонок помлчу,они мне обоорву фсе из принципа если чо. Но ут бывает еще Вадим)) Ач то мешает быть оптимисткой то?
:))
Оптимисткой... Ну скажем так - свежие впечатления..
Пока не отошла, ибо все еще в процессе. Живем в одной квартире, даже спим в одной кровати...Больше негде.
Но официально уже расстались.
Сама держусь, но периодически срываюсь.
В будущее стараюсь смотреть с оптимизмом и с предвкушением новой лучшей жизни. Но это - теория. На практике пока все намного сложнее.
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:23
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3]кого - двойняшек?????[/
ага. неужели у всех в роду двойни есть?
Незнакомец™
21.09.2010, 22:23
Копирка была синяяэто будет хуже АВАТАРЫ получатся!!!
Так это... свет включать нельзя, чтоб не засветить:)
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:25
В будущее стараюсь смотреть с оптимизмом и с предвкушением новой лучшей жизни. Но это - теория. На практике пока все намного сложнее.
все будет хорошо!!! Я сюда приползла вся разбитая. потом в норму пришла- спасибо девочкам:flower: сейчас улыбаюсь:) и все налаживается
У меня не было:))
У меня, если по всем законам генетики, на двойню вообще никаких шансов не было:))))
Ангелоподобная
21.09.2010, 22:29
Копирка была синяяэто будет хуже АВАТАРЫ получатся!!!
столько премудростей:010: придется по старинке делать- методом тыка
совершенный ангел
21.09.2010, 22:42
у меня в роду не было... у БМ - были, но в 4 поколении до него...
а вообще у меня близнюхи...:008::008::008:
а вообще процесс то тот же самый....;)
Незнакомец™
21.09.2010, 22:46
Тему почитаешь-почитаешь и думаешь: "как хорошо, что это всё не у меня" (с).
Так,доктора срочно,ттут Негативщица завелась
у меня в роду не было... у БМ - были, но в 4 поколении до него...
а вообще у меня близнюхи...:008::008::008:
а вообще процесс то тот же самый....;)
Ну у меня тоже близнецы:)))
хотя, говорят, что близнецы могут свалиться на кого угодно, не зависимо от генетики:080:
По диагонали прочитала, а написать нечего, мозг пуст:008:
Эмоций:080: и ваще мне просто хорошо:080: ах, ну да еще и сессия:046:
**Натали**
21.09.2010, 23:03
ААААА, девочки и мальчики Что делать? у ребенка сейчас истерика была,еле еле смогла успокоить.:(Сидел на диване и вдруг так тихонечко заплакал.Говорит ну почему вы развелись? чя хочу чтобы вы были вместе. Вы больше не будете ссориться и всё в таком духе. Что мне ему говорить? Может ему пока не стоит с папой общаться? Сейчас папа его из садика забирает и сидит с ним часа 2.
Незнакомец™
21.09.2010, 23:07
ААААА, девочки и мальчики Что делать? у ребенка сейчас истерика была,еле еле смогла успокоить.:(Сидел на диване и вдруг так тихонечко заплакал.Говорит ну почему вы развелись? чя хочу чтобы вы были вместе. Вы больше не будете ссориться и всё в таком духе. Что мне ему говорить? Может ему пока не стоит с папой общаться? Сейчас папа его из садика забирает и сидит с ним часа 2.
ИМХО,поговорил бы с дитем, потом позвонил бы папе,объяснил что истерика,что бы он тоже поговорил,ты че! какое чтоб не видел....
**Натали**
21.09.2010, 23:12
ИМХО,поговорил бы с дитем, потом позвонил бы папе,объяснил что истерика,что бы он тоже поговорил,ты че! какое чтоб не видел....
так я не знаю что говорить. Сама плакать начинаю. Он только одно твердит. Скажи что папа вернется, скажи что мы будем жить вместе:(
на дэйтинге сейчас окапываюсь.
Я очень подробные тоже не люблю, но и за пустые не зацепиться.
Апять не верю,явные приувеличения:
Несчастной
Одинококй
Никому
Ненужной
Тиоткой
с завышенной планкой?
Если бы сие было так,то твоя анкета и выгледела бы таким образом:
"Кого я хочу чтоб ПРИШоЛ"
......"
Ну и не верь :) В кои то веки написала искренне :(
прикольно... кроме последней строчки (но вдруг окажется твоей половинкой) подходит мой последний бой френд - могу отдать...
но молод....:010::008::008:
Скока лет, Ален? Ну и фотку в студию!
Незнакомец™
21.09.2010, 23:15
так я не знаю что говорить. Сама плакать начинаю. Он только одно твердит. Скажи что папа вернется, скажи что мы будем жить вместе:(
Он же не маленький уже у тебя,говорить что угодно хть про геолога,переключать внимание наа ему интереные вещи и .т.п.,
Здравствуйте!!!
Привет! Располагайся! :)
Аленка, я созывала-созывала в течение дня! Итог: ты, я, Юля и Вика вроде.
Я с преогромнейшим!!!
Незнакомец™
21.09.2010, 23:17
Ну и не верь :) В кои то веки написала искренне :(
!
Ок,поверю,потому что сам мог ошибиться.но ЗНАЧИТ ВСЕ НПИСАННОЕ ТОБОЙ ВРЕМЕННО!!!!!!:flower:
я же настроилась....:103::103::103:[/QUOTE]
А чего собирались?
Я могу в пятницу после 18, ненадолго.
а спроси у Ани Оптимистки в личку что надо говорить ребенку в таком случае. Ну и как всегда как можно больше и тебе и мужу говорить что его вы любите по прежнему, и из-за того что не живете вместе любовь к нему не изменится ни коим образом. Возможно стоит сказать причины почему вы разршлись, но естественно адаптированные под него.
Аленка, я созывала-созывала в течение дня! Итог: ты, я, Юля и Вика вроде.
Я с преогромнейшим!!!
напишите во сколько и где, я может и завтра бы заскочила на рюмку чая хоть на полчаса:)
Наташа, поиграй с ним в сердце! Это реально помогает. И возраст у вас подходящий, чтобы понять. Не переживай! Главное, обоим родителям занять четкую, ясную позицию и доступно объяснить ребенку, что хоть вы и не вместе, но от этого сыну не достанется меньше любви, вы не вычеркиваете друг друга, у каждого в сердце отведено местечко для бывшего супруга... ну и т.д. по тексту
Ангелоподобная
21.09.2010, 23:24
ты чего???
Незнакомец™
21.09.2010, 23:27
Наташа, поиграй с ним в сердце! Это реально помогает. И возраст у вас подходящий, чтобы понять. Не переживай! Главное, обоим родителям занять четкую, ясную позицию и доступно объяснить ребенку, что хоть вы и не вместе, но от этого сыну не достанется меньше любви, вы не вычеркиваете друг друга, у каждого в сердце отведено местечко для бывшего супруга... ну и т.д. по тексту
Во точно!!! сердце,у мня дочка постоянн спрашивает,играем,только стало напрягать,она домой (ну в новый дом) ничего забирать не хочет,ни игрушки,ни рисуки, упирается и бубнить,что то вроде, пусть все тут будет,и ставит на места определяемые ей..
напишите во сколько и где, я может и завтра бы заскочила на рюмку чая хоть на полчаса:)
Кукарача на Фонтанке. После работы. Я буду около 7. Давай собирайся!!!
В пятницу мне не выбраться - мама на дачу стартует, Варя на мне
**Натали**
21.09.2010, 23:29
мы играли с ним. Сразу как ты впервый раз написала. Всё получилось. Говорю ему каждый день по нескольку раз, что хоть мы и не вместе, но навсегда останемся его папой и мамой и очень сильно его любим. папа вроде тоже ничего неадекватного не говорит. Но что-то результата нет никакого, а наоборот всё обостряется
Он же скорпион, буде все одно докапываться.
Кого я хочу найти:
Я ИЩУ.....
Как?
Прикольно. Ты знаешь у нас почти совпадает, только к сальсе я еще танго бы добавила.
ОООО, все так. Кроме аллергия на кошек как раз у меня.
А я наоборот не люблю короткие, чую подвох.
Во точно!!! сердце,у мня дочка постоянн спрашивает,играем,только стало напрягать,она домой (ну в новый дом) ничего забирать не хочет,ни игрушки,ни рисуки, упирается и бубнить,что то вроде, пусть все тут будет,и ставит на места определяемые ей..
может БЖ запрещает? :005:
Адрес поточней напиши:008:
и телефон кинь пожалуйста на всякий случай:091:
йа постарюсь приехать:)
мы играли с ним. Сразу как ты впервый раз написала. Всё получилось. Говорю ему каждый день по нескольку раз, что хоть мы и не вместе, но навсегда останемся его папой и мамой и очень сильно его любим. папа вроде тоже ничего неадекватного не говорит. Но что-то результата нет никакого, а наоборот всё обостряется
Звони-пиши психологу! Потому что то, что ты предлагаешь - оградить общение с отцом - не выход :(
совершенный ангел
21.09.2010, 23:32
Скока лет, Ален? Ну и фотку в студию!
фотки его у меня нет... зачем мне его фотка то?
24 года...:008::008::008:
Незнакомец™
21.09.2010, 23:33
может БЖ запрещает? :005:
не настолько плохо уж не думаю (допускаю),она потом проверяет,все ли на месте стоит, и спрашивает когда мы ей кроватку купим и где на будет спать
Он же скорпион, буде все одно докапываться.
Прикольно. Ты знаешь у нас почти совпадает, только к сальсе я еще танго бы добавила.
ОООО, все так. Кроме аллергия на кошек как раз у меня.
А я наоборот не люблю короткие, чую подвох.
Короче все ищут одного и того же мужика, которого не существует в природе :))
Народ... ну как перестать себя жалеть???
Не могу, опять истерика. И убеждаю себя, что это к лучшему, что ни к чему эти отношения, что не нужен мне такой человек рядом.
Но так больно и гадко...
И страшно.
И все с нуля... Тяжело на ноги встать, особенно материально очень тяжко будет.
совершенный ангел
21.09.2010, 23:35
я буду точно!!!! :))
мне нуно расслабится!!!!:028:
Наб.р.Фонтанки, 39
телефон в личку кидаю
Здравствуйте!!!
Тусуйся. Мы только за будем.
Я точно завтра кофейку напьюся!!! с коньячком.
Оптимисткой... Ну скажем так - свежие впечатления..
Пока не отошла, ибо все еще в процессе. Живем в одной квартире, даже спим в одной кровати...Больше негде.
Но официально уже расстались.
Сама держусь, но периодически срываюсь.
А квартира то чья????
А на кухню его????
:046::046::046::046::046::046:
Дай бог не случится... От сумы и от развода не зарекайся...
Незнакомец™
21.09.2010, 23:37
:046::046::046:
фотки его у меня нет... зачем мне его фотка то?
24 года...:008::008::008:
неее это слишком :))))
Незнакомец™
21.09.2010, 23:39
Не могу, опять истерика. И убеждаю себя, что это к лучшему, что ни к чему эти отношения, что не нужен мне такой человек рядом.
Но так больно и гадко...
И страшно.
Не парься состояние месяца максимум,надо себе цели ставить маленькие и идти этими шажками вперед,сюда почаще,потрындеть.......
совершенный ангел
21.09.2010, 23:39
Но так больно и гадко...
И страшно.
не знаю.... у меня ТО ЖЕ САМОЕ (прямо слово в слово) было весной... длилось 3 месяца.... закрывалась в ванной, включала воду и рыдала на взрыв - дабы не пугать детей....
мне помог отпуск и роман, который в отпуске и приключился.... и на мое удивление - само отпустило...
сейчас правда бывает накрывает.... становится жалко - его, себя, детей....
еду к подруге - она основательно промывает мне мозг...
хотя я ж до сих пор на официальный развод не подала....:008: хотя как же хорошо, когда его нет в моей квартире.....
совершенный ангел
21.09.2010, 23:42
Наб.р.Фонтанки, 39
телефон в личку кидаю
а мне?????:006:
Сереж, а я не вижу ничего плохого кстати.
Наоборот, она приходит к тебе, а тут все ее любимое, она может потому
и оставляет, что к этим игрухам ей комфортнее возращаться и она не хочет
их вводить в тот свой мир с мамой.
Я буду, поэтому мне можешь звякнуть, я может и раньше всех приеду.
Ага, точно. :046::046::046:
Но так больно и гадко...
И страшно.
Очень просто занятся делами, детьми и выйти на работу (если не работаете).
Все выветрится, жалеть точно перестанете.
Не парься состояние месяца максимум,надо себе цели ставить маленькие и идти этими шажками вперед,сюда почаще,потрындеть.......
Не всем подходит. Я не люблю мелкие шаги, мне надо поставил цель и быстрее-быстрее ее выполняешь. Так что тут кому как подходит.
**Натали**
21.09.2010, 23:46
Звони-пиши психологу! Потому что то, что ты предлагаешь - оградить общение с отцом - не выход :(
Да нет, я не собиралась этого делать, просто я в такой растерянности нахожусь:(
не знаю.... у меня ТО ЖЕ САМОЕ (прямо слово в слово) было весной... длилось 3 месяца.... закрывалась в ванной, включала воду и рыдала на взрыв - дабы не пугать детей....
мне помог отпуск и роман, который в отпуске и приключился.... и на мое удивление - само отпустило...
сейчас правда бывает накрывает.... становится жалко - его, себя, детей....
еду к подруге - она основательно промывает мне мозг...
хотя я ж до сих пор на официальный развод не подала....:008: хотя как же хорошо, когда его нет в моей квартире.....
Ален, а чего не подала-то???
И что жалко???
Он был хорошим мужем??? Отцом??? Любовником??? Другом???
Его то с чего???
совершенный ангел
21.09.2010, 23:49
неее это слишком :))))
ну тебе ж для серьезных отношений....;)
а я погулять щас хочу.... как же это прекрасно идти с кем-то за руку по улицам, целоваться эскалаторе, бегать на свидании, ходить в кино и просто встретится на пол часа , чтобы попить кофе, писать смс-ки ему на совещании.... блин.. мне казалось, что это уже невозможно!!!! что это где-то в далеком-далеком прошлом.... а оказалось, что это действительность...
самый романтичный момент был, когда он приехал с другого конца города на 20 минут, чтобы проводить меня в Вильнюс.....:love::love::love:
Наб.р.Фонтанки, 39
телефон в личку кидаю
о-ё, вы чего так далеко от метро выбрали место:008:
Но так больно и гадко...
И страшно.
Попроси помочь встать на ноги.
На жаление самоей себя выделяй например 30 минут в день, все остальное время занимать голову чем угодно, заставлять себя радоваться любой мелочи, пусть даже это и будет искусственно по началу. Это еще трудно очень если человек рядом находится((((
совершенный ангел
21.09.2010, 23:53
Ален, а чего не подала-то???
И что жалко???
Он был хорошим мужем??? Отцом??? Любовником??? Другом???
Его то с чего???
Юль, не подала - потому что у нас операция через 3 недели... денег много нуно... сил тожеююю мне нужны разборки, в том числе и денежные в этот период... выйдем из больницы и подам, наверное....
жалко его почему? ну думаю - вот мы будем вместе: я, бублики... еще кто-то.... а он один!!!! он вообще один по жизни, никому не нужный!!!!! :(:(:(
я ведь и замуж за него вышла в том числе потому что мне его жалко было.... ДУРА!!!!!!:033::033::033::033::033::033:
Тусуйся. Мы только за будем.
А квартира то чья????
А на кухню его????
Спасибо
квартира его мамы. Она живет с нами.
Он с кровати не уйдет - ему все по фигу.
Да и я не уйду. Хрен я ему ее уступлю:) Пусть хоть в машине ночует.
Я стараюсь. Благо друзей много. То с одним пообщаюсь, то с другим... Психотерапию проводят капитальную - легче становятся. А как остаюсь наедине с собой - все, реву.
А мне как-то и романов не хочется:(((
Смотрю на мужиков вокруг - ну ни одного, кого бы захотелось:((( а круг общения у меня большой!
Очень просто занятся делами, детьми и выйти на работу (если не работаете).
Все выветрится, жалеть точно перестанете.
Не всем подходит. Я не люблю мелкие шаги, мне надо поставил цель и быстрее-быстрее ее выполняешь. Так что тут кому как подходит.
Я работаю 1-2 дня в неделю в офисе. Чаще не могу - из дома не отпускают.
Он в эти дни с детьми сидит.
Остальные дни работа дома.
На жаление самоей себя выделяй например 30 минут в день, все остальное время занимать голову чем угодно, заставлять себя радоваться любой мелочи, пусть даже это и будет искусственно по началу. Это еще трудно очень если человек рядом находится((((
Его попросить???
с его заработками, да тратами на эту малолетку, еле договорилась на 8 тыс. в месяц - это половина аренды квартиры (которую я еще не нашла). А детей кормить, а одеть к зиме. Сама явно долго буду дошираком питаться...
Эта скотина мне еще грозится машину не давать. Только если с детьми куда-то надо.
У нас этих машин как грязи, но все не на ходу. буду требовать починить одну из них и переоформить на меня.
совершенный ангел
22.09.2010, 00:01
Смотрю на мужиков вокруг - ну ни одного, кого бы захотелось:((( а круг общения у меня большой!
дык это в окружении... где все буднично и привычно... и лица все привычными.... мне здесь тоже ничего не хотелось... я себе даже представить не могла, что я стерплю чьи-то прикосновение, что с кем-то еще в постель лечь смогу....:0099:
а оказалась в Париже и все.... крышняк основательно совало....:010::love::love:
а потом аппетит как-то во время еды пришел...:008:
так что я считаю - всех женщин после развода - в отпуск!!!!!
совершенный ангел
22.09.2010, 00:03
почему далеко??? от Садовой минут 5 от силы пешком....:005:
дык это в окружении... где все буднично и привычно... и лица все привычными.... мне здесь тоже ничего не хотелось... я себе даже представить не могла, что я стерплю чьи-то прикосновение, что с кем-то еще в постель лечь смогу....:0099:
а оказалась в Париже и все.... крышняк основательно совало....:010::love::love:
а потом аппетит как-то во время еды пришел...:008:
так что я считаю - всех женщин после развода - в отпуск!!!!!
Да, кто б еще в этот отпуск отпустил, да еще б его оплатил:009:
А с детьми у тебя кто был?
Я от них еще на день могу уехать, больше - совесть не позволяет.
Они-то переживут, а на бабушку не могу их надолго повесить.
Счастливая))
22.09.2010, 00:04
Кстати прочитал еще раз,ты знаешь, о себе ты напишешь сама лучше всего,я ищу,аналогично,тут наверно лучше текстовки написать,а мы проверим,я на сколько помню,там основные пункты есть, вплоть до хобби и увлечений
ыыы, вот вариант
Хочу разговаривать часами по телефону, чтобы мне цветочки дарили, на закат смотрели вместе на набережной, и чтобы он фотографию мою в бумажнике хранил, и чтобы иногда нервы мне трепал, и чтобы я рассказывала, какую юбку в магазине видела)), и встречал меня и скучал, и чтобы я характер свой показывала, и чтобы с родителями знакомились, и там подруг чтоб моих недолюбливал,и продукты покупали по списку, чтобы он яйца разбивал на сковородку, а я пока колбасу и помидоры резала)), кота чтобы вместе мыли, и чтобы я визжала, как ненормальная, когда бы он делал мне предложение. Я этого очень хочу!
хорошо написано, душевно так:)
Кого я хочу найти:
Я ИЩУ.....
Как?
я бы убрала про мужа, отца и прочее:008:
Он же не маленький уже у тебя,говорить что угодно хть про геолога,переключать внимание наа ему интереные вещи и .т.п.,
это то немногое, что НЕ НАДО делать!! другими словами вы говорите ребенку, что не знаете, что делать с его горем и просите его больше не проявлять его и скрывать. надо разговаривать, обсуждать, можно искренне рассказать про свои переживания (не углубляясь конечно в то какая сво... бм:)):)) ). Ведь ребенок тоже видит, что маме плохо, но она это скрывает. можно иногда и поплакать вместе
то, что говорите - очень правильно делаете:flower: :flower:А сыну сейчас тяжело и это не значит, что Ваши действия ему не помогают, просто ситуация тяжелая и он переживает и еще будет переживать.
и лучше, чтобы папа наоборот почаще виделся с сыном, чтобы он на деле понимал, что мама и папа его действительно продолжают любить и не бросили его
Незнакомец™
22.09.2010, 00:11
Сереж, а я не вижу ничего плохого кстати.
Наоборот, она приходит к тебе, а тут все ее любимое, она может потому
и оставляет, что к этим игрухам ей комфортнее возращаться и она не хочет
их вводить в тот свой мир с мамой.
Я вижу плохое. Боюсь я этих исключений,иногда проскакивает мысли,что маму вычеркивают-а это неправильно.У меня доча больше говорит про кошек,дедушку и нмч.
Сердце постоянно начинает рисовать с себя,потом папа,нмч,дедушка,бабушка,мама....и рисуем мое сердце,только она сама говорит кого я должен туда нарисовать-и опять нмч,дедушка,бабушка,мама и вижу что мама против меня настраивает в некоторых моментах...
Путаюсь,боюсь ранить.....боюсь ошибиться....
Большой шаг переехать в другой город,может затянуться а год,а тут мелкими шагми выйти из депрессии,купить то то,сходить туда то, с тем то к кому то и .п.....
Его попросить???
с его заработками, да тратами на эту малолетку, еле договорилась на 8 тыс. в месяц - это половина аренды квартиры (которую я еще не нашла). А детей кормить, а одеть к зиме. Сама явно долго буду дошираком питаться...
Эта скотина мне еще грозится машину не давать. Только если с детьми куда-то надо.
У нас этих машин как грязи, но все не на ходу. буду требовать починить одну из них и переоформить на меня.
тады все понятно:(
почему далеко??? от Садовой минут 5 от силы пешком....:005:
с гостинки вроде поближе, ладно, постараюсь доползти:065:
Незнакомец™
22.09.2010, 00:16
это то немногое, что НЕ НАДО делать!! другими словами вы говорите ребенку, что не знаете, что делать с его горем и просите его больше не проявлять его и скрывать. надо разговаривать, обсуждать, можно искренне рассказать про свои переживания (не углубляясь конечно в то какая сво... бм:)):)) ). Ведь ребенок тоже видит, что маме плохо, но она это скрывает. можно иногда и поплакать вместе
Другими словами меня не до поняли
1.во время истерики переключать внимание ребенка на вещи кторые ему интересны,бть же не будешь,что бы прекратить
2.Про папу ИМХО для начала-он уехал,будет приезжать и бороться со скукой ребенка при участии папы
3.Разговаривать,разговаривать,разговаривать
Счастливая))
22.09.2010, 00:24
Другими словами меня не до поняли
1.во время истерики переключать внимание ребенка на вещи кторые ему интересны,бть же не будешь,что бы прекратить
2.Про папу ИМХО для начала-он уехал,будет приезжать и бороться со скукой ребенка при участии папы
3.Разговаривать,разговаривать,разговаривать
так и хочется спросить - а что такого пугающего в слезах ребенка?:004::004:
ему ж 6 лет, а не 6 месяцев
вот тебе, Сережа, нравится, когда ты из-за чего-то переживаешь, близкий тебе человек видит это, но делает вид, что все хорошо. мне больно! - пошли в кино сходим!
лично меня это..ну как помягче выразиться? очень сильно раздражает:)) Хотя и сама так иногда поступаю:005:
**Натали**
22.09.2010, 00:37
хорошо написано, душевно так:)
я бы убрала про мужа, отца и прочее:008:
то, что говорите - очень правильно делаете:flower: :flower:А сыну сейчас тяжело и это не значит, что Ваши действия ему не помогают, просто ситуация тяжелая и он переживает и еще будет переживать.
и лучше, чтобы папа наоборот почаще виделся с сыном, чтобы он на деле понимал, что мама и папа его действительно продолжают любить и не бросили его
Согласна что переключать внимание это не выход.
Надеюсь что мы сможем найти правильный выход из ситуации.
Спасибо всем за поддержку:flower:
а мне?????:006:
Я буду, можешь мне звякнуть. Тока я не с Ладожской поеду и может приеду к 18.30.
Телефон не потеряли???
ну тебе ж для серьезных отношений....;)
а я погулять щас хочу.... как же это прекрасно идти с кем-то за руку по улицам, целоваться эскалаторе, бегать на свидании, ходить в кино и просто встретится на пол часа , чтобы попить кофе, писать смс-ки ему на совещании.... блин.. мне казалось, что это уже невозможно!!!! что это где-то в далеком-далеком прошлом.... а оказалось, что это действительность...
самый романтичный момент был, когда он приехал с другого конца города на 20 минут, чтобы проводить меня в Вильнюс.....:love::love::love:
Как романтично-то??? А что он совсем не годится для серьезных отношений???
Я не была там ни разу.
С остальным +100000000000
Юль, не подала - потому что у нас операция через 3 недели... денег много нуно... сил тожеююю мне нужны разборки, в том числе и денежные в этот период... выйдем из больницы и подам, наверное....
жалко его почему? ну думаю - вот мы будем вместе: я, бублики... еще кто-то.... а он один!!!! он вообще один по жизни, никому не нужный!!!!! :(:(:(
я ведь и замуж за него вышла в том числе потому что мне его жалко было.... ДУРА!!!!!!:033::033::033::033::033::033:
А он денег дает. Тогда да может имеет смысл не портить отношения.
Понятно, но ты знаешь нельзя же из-за этого страдать.
А почему себя жалеешь???
Просто жалость это самое плохое.
Спасибо
квартира его мамы. Она живет с нами.
Он с кровати не уйдет - ему все по фигу.
Да и я не уйду. Хрен я ему ее уступлю:) Пусть хоть в машине ночует.
Я стараюсь. Благо друзей много. То с одним пообщаюсь, то с другим... Психотерапию проводят капитальную - легче становятся. А как остаюсь наедине с собой - все, реву.
Я работаю 1-2 дня в неделю в офисе. Чаще не могу - из дома не отпускают.
Он в эти дни с детьми сидит.
Остальные дни работа дома.
А на постоянку не выйти??? Дети не в саду???
Вы же всего на полтора месяца нас старше.
Natasha3mama
22.09.2010, 00:46
Всем доброй ночи! Блин я завтра одна с детьми и забрались далеко как.... я пас,а так жалко, так хотелось всех повидать. Боюсь ни с кем договориться не смогу:041:
.
А на постоянку не выйти??? Дети не в саду???
Вы же всего на полтора месяца нас старше.
Пока не в саду:(( Не раньше чем еще через пару недель пойдем.
Да и они у меня часто болеющие, и педиатр нас в сад без Пентаксима пускать не хотела. Потом сказала, чтоб на полдня ходили и очень аккуратно, чтоб не болеть.
Natasha3mama
22.09.2010, 00:48
А еще мы 2 дня ходим в сад! Федюха то 3год, а Катя первый раз пошла и ей понравилось! Вчера 3 часа, а сегодня спали в саду и даже меня не искали! Как я горда своими ре!!!
Да, кто б еще в этот отпуск отпустил, да еще б его оплатил:009:
А с детьми у тебя кто был?
Я от них еще на день могу уехать, больше - совесть не позволяет.
Они-то переживут, а на бабушку не могу их надолго повесить.
А ты свою бабушку имеешь ввиду или маму???
Я вижу плохое. Боюсь я этих исключений,иногда проскакивает мысли,что маму вычеркивают-а это неправильно.У меня доча больше говорит про кошек,дедушку и нмч.
Сердце постоянно начинает рисовать с себя,потом папа,нмч,дедушка,бабушка,мама....и рисуем мое сердце,только она сама говорит кого я должен туда нарисовать-и опять нмч,дедушка,бабушка,мама и вижу что мама против меня настраивает в некоторых моментах...
Путаюсь,боюсь ранить.....боюсь ошибиться....
Большой шаг переехать в другой город,может затянуться а год,а тут мелкими шагми выйти из депрессии,купить то то,сходить туда то, с тем то к кому то и .п.....
Может тебе пусть без дитя к психологу??? Тут тогда сложнее чем я думала.
Влияние жены стопроцентно есть.
А у меня все всегда большими шагами. Что переезд в другой город (в два месяца переехала), что все остальное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.