PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Пиня
20.08.2010, 10:12
не замерзните на улице то?)

Людмилка
20.08.2010, 10:40
Доброе утро. Меня ждет день у плиты и, надеюсь, вкусный ужин в приятной компании:love::love:

Людмилка
20.08.2010, 12:38
все под одеялами греются?))))

Пиня
20.08.2010, 12:45
я собираю волю в кулак,шоб выйти на улицу

Людмилка
20.08.2010, 12:45
я собираю волю в кулак,шоб выйти на улицуи я:065: в магазин надо,а он аж через дорогу:))

Пиня
20.08.2010, 12:49
и я:065: в магазин надо,а он аж через дорогу:))
мы на массаж(слушать всякую дребедень от дядечки буду).. потом к мастер,чтобы в часах батарейку поменял....
вся такая занятая я ваще:fifa:

Незнакомец™
20.08.2010, 13:53
Да нет Серёжа.нормально.Просто когда муж вмешивается в мою жизнь,я тряю равновесие:005:

Значит не можешь отпустить никак ни себя ни его,пройдет)) Я в субботу буду с НМ БЖ мебель разбирать))) и не парюсь,лишь бы с глупыми вопросами не лез))

Незнакомец™
20.08.2010, 13:54
Надо будет организовать какую-нибудь тусу потом с детьми вместе)

в субботу рано утром еду в Океанариум часа на два-три)) по ситуации)))
рыбки,тюлени и кафешка)))

Леди Да
20.08.2010, 14:09
Значит не можешь отпустить никак ни себя ни его,пройдет)) Я в субботу буду с НМ БЖ мебель разбирать))) и не парюсь,лишь бы с глупыми вопросами не лез))
ты сильный.я бы так не смогла.:001::001::001::015::015::015::015::015::01 5::015:
А у меня.просто перед днем рождения депрессия.даже маму пугаю,стала часто его вспоминать,да и погодка способствует.ненавижу его и себя........:(((.надеюсь уеду-развеюсь.
Ты знаешь свою ошибку???

в субботу рано утром еду в Океанариум часа на два-три)) по ситуации)))
рыбки,тюлени и кафешка)))
так я говорю про сентябрь уже.

Незнакомец™
20.08.2010, 14:16
ты сильный.я бы так не смогла.:001::001::001::015::015::015::015::015::01 5::015:
А у меня.просто перед днем рождения депрессия.даже маму пугаю,стала часто его вспоминать,да и погодка способствует.ненавижу его и себя........:(((.надеюсь уеду-развеюсь.
Ты знаешь свою ошибку???

так я говорю про сентябрь уже.

Ты про какую ошибку???

Леди Да
20.08.2010, 14:17
ну ты же знаешь-что в расставании всегда виноваты оба.я вот мужу любви мало дала последний год(((хотя вообще по-натуре страстная очень.ну это с его слов.Просто он отдалился,а я и не стала настаивать.

Незнакомец™
20.08.2010, 14:21
ну ты же знаешь-что в расставании всегда виноваты оба.я вот мужу любви мало дала последний год(((хотя вообще по-натуре страстная очень.ну это с его слов.Просто он отдалился,а я и не стала настаивать.

Знаю конечно и это не ошибка.а ошибки,и без общения с ней. повторять не собираюсь и много чего исправил и в себе и для себя.И ее ошибки знаю)))

Леди Да
20.08.2010, 14:24
Очень жаль,что люди из-за глупостей(ну в моём случае),из-за упертости и не хотения слышать друг друга,рушат своё счастье собственными руками.

Незнакомец™
20.08.2010, 14:31
Очень жаль,что люди из-за глупостей(ну в моём случае),из-за упертости и не хотения слышать друг друга,рушат своё счастье собственными руками.

В моей ситуации это тоже имело место быть,поэтому соглашусь с тобой,хотя основа развода как не печально не в этом,мы с ней разные и наше счастье совместное не подошло к друг другу.

Леди Да
20.08.2010, 14:33
В моей ситуации это тоже имело место быть,поэтому соглашусь с тобой,хотя основа развода как не печально не в этом,мы с ней разные и наше счастье совместное не подошло к друг другу.
и через ск-ко вы это поняли?
Я просто не понимаю,как можно сказать через 9лет совместной жизни,что мы не сошлись характерами или не подходим друг другу.:009:

Фрося®
20.08.2010, 14:43
Вик, как раз таки если через 7-9 лет человек тебя раздражает, тебе с ним скучно, психологически неуютно, нет точек соприкосновения, никто не хочет идти на уступки, нет банального уважения - значит не твое.

Леди Да
20.08.2010, 14:45
Вик, как раз таки если через 7-9 лет человек тебя раздражает, тебе с ним скучно, психологически неуютно, нет точек соприкосновения, никто не хочет идти на уступки, нет банального уважения - значит не твое.
Тогда может вообще не с кем не жить.а просто встречаться))
ну.уважение то было:016:

Незнакомец™
20.08.2010, 14:51
и через ск-ко вы это поняли?
Я просто не понимаю,как можно сказать через 9лет совместной жизни,что мы не сошлись характерами или не подходим друг другу.:009:

Я понял самостоятельно позже (когда узнал о втором любовнике-не так давно до года скажем так),когда посмотрел на все своими глазами-мы разные изначально,у нас разные жизненные приоритеты (это чтоб не вдаваться),вопрос не в характере как раз-это мелочи-можно хоть каждый день ругаться и мириться и быть счастливым. очень много нюансов на самом деле,которые не описать,считаю что весь брак был ошибкой,горькой ошибкой,который дал опыт,жаль дочку-она заложник обстоятельств-она единственное что не ошибка))))) Жить по плану,не для меня (что типо-друзья женились-а я?, у них дети-а я?,у них машина-а я? у них квартира-а я?)

Незнакомец™
20.08.2010, 14:53

Как то поздно это происходит((( То что ты описала-это один любит,другой позволяет любить.... и выскажу свое имхо-при обоюдном желании можно решить все,абсолютно и быть счастливыми...

Незнакомец™
20.08.2010, 14:55

есть такое страшное слово-ОДИНОЧЕСТВО-и этого не заменит ни родные (ну там папа мама например) ни друзья и знакомые.

Док™
20.08.2010, 14:57
Добрый день,об чем дискутируете?

Фрося®
20.08.2010, 15:01
ну.уважение то было:016:
Я не знаю ответа на этот вопрос. Мне вобще кажется прожить с одним человеком нереально.

Как то поздно это происходит((( То что ты описала-это один любит,другой позволяет любить.... и выскажу свое имхо-при обоюдном желании можно решить все,абсолютно и быть счастливыми...
ИМХО в 90% так и есть, причем кто кого любит/позволяет могут меняться местами. Это не относится к влюбленности.

есть такое страшное слово-ОДИНОЧЕСТВО-и этого не заменит ни родные (ну там папа мама например) ни друзья и знакомые.
Нельзя быть одиноким имея огромное кол-во друзей, ребенка. Это мое виденье - у меня нет желания пускать человека в свою душу.

Valeria
20.08.2010, 15:01
А что делать когда 15 лет брака, двое маленьких детей, много общего и муж говорит что я ему роднее всех на свете и все устраивает - но у него есть другая, при чем видяться редко, так ка кона в другом городе и за мужем, к которой такие чувства что не может больше жить с нами, хочет там попробовать новую жизнь. Я не понимаю, что при этом и меня то не отпускает - стал заботливым, переживает за меня и мое состояние, нежным, детей полюбил, говрит что и меня любит, но по другому. и что хочет со мной обащаться , дружить и обязательно будет помогать. Я сейчас в полном шоке - сама не понимаю что мне делать, имеет ли смысл бороться за него, хотя понимаю что люблю и без него не могу, при этом всегда считала что не сомгу простить ему измену. а сейчас раскисла и оказыывается могу. Я не могу поверить что он так сильно любит другую женщину, что может отказаться ототношений в которых было все, ну может страсти стало меньше последний год. как все это выдержать не представляю, родных рядом нет.

Леди Да
20.08.2010, 15:07
Я понял самостоятельно позже (когда узнал о втором любовнике-не так давно до года скажем так),когда посмотрел на все своими глазами-мы разные изначально,у нас разные жизненные приоритеты (это чтоб не вдаваться),вопрос не в характере как раз-это мелочи-можно хоть каждый день ругаться и мириться и быть счастливым. очень много нюансов на самом деле,которые не описать,считаю что весь брак был ошибкой,горькой ошибкой,который дал опыт,жаль дочку-она заложник обстоятельств-она единственное что не ошибка))))) Жить по плану,не для меня (что типо-друзья женились-а я?, у них дети-а я?,у них машина-а я? у них квартира-а я?)
:010:

Леди Да
20.08.2010, 15:08
:flower:

Леди Да
20.08.2010, 15:08
вот это про меня.наверное наступает:(

Фрося®
20.08.2010, 15:09
А что делать когда 15 лет брака, двое маленьких детей, много общего и муж говорит что я ему роднее всех на свете и все устраивает - но у него есть другая, при чем видяться редко, так ка кона в другом городе и за мужем, к которой такие чувства что не может больше жить с нами, хочет там попробовать новую жизнь. Я не понимаю, что при этом и меня то не отпускает - стал заботливым, переживает за меня и мое состояние, нежным, детей полюбил, говрит что и меня любит, но по другому. и что хочет со мной обащаться , дружить и обязательно будет помогать. Я сейчас в полном шоке - сама не понимаю что мне делать, имеет ли смысл бороться за него, хотя понимаю что люблю и без него не могу, при этом всегда считала что не сомгу простить ему измену. а сейчас раскисла и оказыывается могу. Я не могу поверить что он так сильно любит другую женщину, что может отказаться ототношений в которых было все, ну может страсти стало меньше последний год. как все это выдержать не представляю, родных рядом нет.

1. отпустить, даже помочь чемоданчик собрать, заботливо.Почему-зачем? а) запретный плод сладок б), чем больше пытаешся удержать мужчину тем сильнее он отталкивается
2. простить сможете, забыть вряд ли
3. родная - это и есть родная, когда люди прорастают друг в друга. Я еще это называю чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.
Там, страсть, влюбленность. Ой, как не факт что там что-то сложится.
Банально займитесь собой. Считайте это время - временем отдыха от мужа.
При очень грамотном поведении мне кажется вернуть сможете, только вот нужен ли он вам будет:009:

Я не зануда у меня настроение такое. Все выше - махровое ИМХО основанное исключительно на собственном опыте.

Natasha3mama
20.08.2010, 15:13

Мне кажется бороться надо, только по умному не уговорами и слезами типа...на кого ты нас бросаешь... а как раз страсти прибавить, заботы (без подобострастия), снять халат и бигуди и т.д., что бы если все таки он и уедет себе сказать- я сделала все что могла и не могла!

Фрося®
20.08.2010, 15:14
вот это про меня.наверное наступает:(

В одной "умной":)) книжке прочитала, и меня это оооочень сильно зацепило. Вы не переносите одиночества, вам самому с собой плохо и скучно, почему тогда в вас должен нуждаться другой человек. Полюбите себя в первую очередь, станьте интеренсы самому себе.

Natasha3mama
20.08.2010, 15:15
1. отпустить, даже помочь чемоданчик собрать, заботливо.Почему-зачем? а) запретный плод сладок б), чем больше пытаешся удержать мужчину тем сильнее он отталкивается
3. родная - это и есть родная, когда люди прорастают друг в друга. Я еще это называю чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.
При очень грамотном поведении мне кажется вернуть сможете, только вот нужен ли он вам будет:009:

Я не зануда у меня настроение такое. Все выше - махровое ИМХО основанное исключительно на собственном опыте.

Хотя прочитала тебя сейчас и поняла, что ТЫ ПРАВА НА ВСЕ 1000000000000000%, УМНИЦА И УМНАЯ!!!!

Леди Да
20.08.2010, 15:16
мой также вел себя когда я узнала об измене.стал таким прям как никогда.месяц продержался.ГКА

Natasha3mama
20.08.2010, 15:16
В одной "умной":)) книжке прочитала, и меня это оооочень сильно зацепило. Вы не переносите одиночества, вам самому с собой плохо и скучно, почему тогда в вас должен нуждаться другой человек. Полюбите себя в первую очередь, станьте интеренсы самому себе.

+ 100000000000000000

Леди Да
20.08.2010, 15:17
наверное привычка:(

Фрося®
20.08.2010, 15:19
Вик, хватит. Ты яркая, красивая женщина!!!! Все-все будет у тебя отлично! Я узнавала;)

Леди Да
20.08.2010, 15:23
Ой вспомнила.Про чемодан.В том году на 9 мая мы семьёй(как звучит гордо)ездили с его работой в Колтуши отдыхать.Он уже с курицей начал встречаться(ну или переспал один разок).Вообщем помню как его друг сказал тогда.Сколько вокруг девок,а мы едем со своими чемоданами.Вот кто мы(((((((((((((

Леди Да
20.08.2010, 15:29
Вик, хватит. Ты яркая, красивая женщина!!!! Все-все будет у тебя отлично! Я узнавала;)
не поняла.поподробнее:flower::flower::flower::flower:
не в красоте счастье.муж то променял на уродину. не могу
Своей внешностью я мужчин притягиваю и завлекаю.а вот видно удержать не могу:(:(:(:(

Natasha3mama
20.08.2010, 15:31
Ой вспомнила.Про чемодан.В том году на 9 мая мы семьёй(как звучит гордо)ездили с его работой в Колтуши отдыхать.Он уже с курицей начал встречаться(ну или переспал один разок).Вообщем помню как его друг сказал тогда.Сколько вокруг девок,а мы едем со своими чемоданами.Вот кто мы(((((((((((((

Выкуся, но мы же их то же самоварами называем, типа ".. кто в Тулу со своим самоваром.." , во всяком случае я и мои подруги так говорили- когда семьями на юг поехали:) так что 1:1:004:

Пиня
20.08.2010, 15:31
давайте о чем-нибудь более оптимистичном...
видать погода влияет

Пиня
20.08.2010, 15:36
Вика, для тебя!!!!!!!!!!!!!!

Natasha3mama
20.08.2010, 15:37
Своей внешностью я мужчин притягиваю и завлекаю.а вот видно удержать не могу:(:(:(:(

давай-давай, обзаведись парой комплексов из-за него.... а что же делать не слишком красивым, уже не слишком молодым и с кучей детей? на луну выть? Перестань в себе копаться, конечно надо сделать какие то выводы из всего этого, но не дипресовать и циклится, так можно всю оставшуюся жизнь прожить. У меня есть подруга, у нее 5 детей, 2 собаки, кошка, змея, крыса - она художница и особо ни когда не работала и вот от нее уходит муж к бесплодной женщине помешенной на чистоте....... она лет 5 строила козни, настраивала детей и т.д. итог: она одна, дети выросли у разошлись кто куда, живности правда стало меньше, в прочим как и друзей - ее нытье, обсуждение БМ и коварных планов мести всем просто надоели, она перестала быть интересным, веселым человеком и т.д. Вывод: НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!!И ЛУЧШЕ СЧАСТЛИВО!!!!

LenaBuh
20.08.2010, 15:49

:010: ниче се!

LenaBuh
20.08.2010, 15:50

+многа!!!:005:

Пиня
20.08.2010, 15:52
:010: ниче се!
бывает же:065:

LenaBuh
20.08.2010, 15:54

здрасте приехали. :010:

Леди Да
20.08.2010, 15:57
Олеся повеселила))))
Натусик!все нормально.мы будем счастливы.Просто обязаны быть)))

LenaBuh
20.08.2010, 15:58

Вчера "Давай поженимся" смотрела. Так там один из участников был крестным у ребенка своей бывшей девушки. :065:

Леди Да
20.08.2010, 15:59
здрасте приехали. :010:
ты чем шокирована.??

Пиня
20.08.2010, 16:03
Вчера "Давай поженимся" смотрела. Так там один из участников был крестным у ребенка своей бывшей девушки. :065:
даже слов нет :)

LenaBuh
20.08.2010, 16:03
ты чем шокирована.??

вот этим. Вика, ну ты что? зачем такие мысли?

Леди Да
20.08.2010, 16:06
Ага.причем сейчас ещё один Мч страдает из-за меня.Влюбился.а я стерва

Леди Да
20.08.2010, 16:07
ну у них не такие чувства,нам их не понять.поэтому нормальное поведение и явление.Мы бы так не смогли;)

Пиня
20.08.2010, 16:09
Ага.причем сейчас ещё один Мч страдает из-за меня.Влюбился.а я стерва
Ну ты ж ничего не обещала:009:

Valeria
20.08.2010, 16:10

С вами согласна по всем пунктам,и считала чо родная это так здорово - и оказывается не правильно думала. и знаю что если сейчас вренется нужен будет - если через месяцы и годы то нет.
сейчас я можно сказать сама ушла отнего, взяла детей и уехала в город, 4 дня как все узнала и он мне сказал хочу уходить - но никуда не ушел - жил с нами - и проявлял заботу и чувства- я это расценила не правильно - думала он хочет попробовать вернуться в семью - оказалось просто боялся за мое состояние - с одной сороны тронула эта забота с другой стороны разозлила - если там такая любовь на фига думать обо мне и мои чувствах! я наверное это никогда не пойму, особенно большое желание дружить со мной общаться и встречаться в кафе - жуть какая то - или мне это должно льстить - вот какая я классная что человек хочет и дальше быть рядом и не только из за детей, или я успокоюсь и буду еще рада такой дружбе?

Леди Да
20.08.2010, 16:21
С вами согласна по всем пунктам,и считала чо родная это так здорово - и оказывается не правильно думала. и знаю что если сейчас вренется нужен будет - если через месяцы и годы то нет.
сейчас я можно сказать сама ушла отнего, взяла детей и уехала в город, 4 дня как все узнала и он мне сказал хочу уходить - но никуда не ушел - жил с нами - и проявлял заботу и чувства- я это расценила не правильно - думала он хочет попробовать вернуться в семью - оказалось просто боялся за мое состояние - с одной сороны тронула эта забота с другой стороны разозлила - если там такая любовь на фига думать обо мне и мои чувствах! я наверное это никогда не пойму, особенно большое желание дружить со мной общаться и встречаться в кафе - жуть какая то - или мне это должно льстить - вот какая я классная что человек хочет и дальше быть рядом и не только из за детей, или я успокоюсь и буду еще рада такой дружбе?
слушай.ну точно моя история.даже спал наверное со мной из жалости.говорил 3 раза,что всё.утром просыпалась и он скакал вокруг меня.все делал.был такой весь зайчик пушистый.ИТОГ неутешительный.говорю тебе ГКА и побыстрее.

Леди Да
20.08.2010, 16:22
Ну ты ж ничего не обещала:009:
просто хреново от этого.ведь со мной также могут поступить.Ну правда я не собираюсь пока ГКА:046:

Незнакомец™
20.08.2010, 17:50

Ну должна же БЖ забрать мебель в конце концов?

Sea wave
20.08.2010, 17:53
Ну должна же БЖ забрать мебель в конце концов?

Вот у меня вопрос когда мой бывший заберет свои вещи, он уходя забрал только ноут и велик. Все вещи так и лежат. В понедельник уже даже ключи мне отдал, а барахло свое не вывозит.

Фрося®
20.08.2010, 17:55

Дык я о том шанс найти подходящего мужщину, в 100 раз лучше мужа 100%.
Надо подумать как себя вести, чтобы ты и сама была интересна, т.е. как ты это называешь "удержать".

Незнакомец™
20.08.2010, 17:56
Вот у меня вопрос когда мой бывший заберет свои вещи, он уходя забрал только ноут и велик. Все вещи так и лежат. В понедельник уже даже ключи мне отдал, а барахло свое не вывозит.

Где ссылка на контакт??:015:

Я сделал проще,позвонил и сказал,что вещи хранить не буду,срок такой то,после этого выкину-причем я без угроз-как ффакт-они мне не нужны,а я не склад-магазин. по доброму продлил бы недельку / другую и все...

Незнакомец™
20.08.2010, 18:00
Дык я о том шанс найти подходящего мужщину, в 100 раз лучше мужа 100%.
Надо подумать как себя вести, чтобы ты и сама была интересна, т.е. как ты это называешь "удержать".

ИМХО Виксе это тяжело будет,она стерва и видимо сначала скрывает перед мужчинами,я например стерв не люблю-считаю что эта черта характера может проявляться где угодно кроме семьи))))

Фрося®
20.08.2010, 18:01
ИМХО Виксе это тяжело будет,она стерва и видимо сначала скрывает перед мужчинами,я например стерв не люблю-считаю что эта черта характера может проявляться где угодно кроме семьи))))
Все наоборот;)

Незнакомец™
20.08.2010, 18:11
Все наоборот;)

Тада не тех цепляет)))

Фрося®
20.08.2010, 18:17
Вик, ничего что мы тебя обсуждаем?:008:

Наоборот. Яркая внешность, отличная фигура и т.д. - на месте мужика я бы сразу оценила "как с перчинкой и стервозностью в глазах".
А человеку (Вике) нужна мне кажется любовь, нежность и ласка. Грубо говоря отношения отец-ребенок по Берну:046:.
Мое виденье. Вик, так или я не права?

Natasha3mama
20.08.2010, 18:18

тогда ты исключение, что то обычно белые и пушистые прозябают дома, а их мужья встречаются со стервами... они виде те ли охотники и пойманная дичь их уже не привлекает.....

Natasha3mama
20.08.2010, 18:19
Вик, ничего что мы тебя обсуждаем?:008:

Наоборот. Яркая внешность, отличная фигура и т.д. - на месте мужика я бы сразу оценила "как с перчинкой и стервозностью в глазах".
А человеку (Вике) нужна мне кажется любовь, нежность и ласка. Грубо говоря отношения отец-ребенок по Берну:046:.
Мое виденье. Вик, так или я не права?

Мне то же так показалось:) Вик, твой ответ?

Незнакомец™
20.08.2010, 18:36
тогда ты исключение, что то обычно белые и пушистые прозябают дома, а их мужья встречаются со стервами... они виде те ли охотники и пойманная дичь их уже не привлекает.....

Ну не знаю,исключение вряд ли)))) себя мне тяжело охарактеризовать,но одна из черт моего характера-семейность. Белые и пушистые не прозябают дома)))))

Natasha3mama
20.08.2010, 19:04
Всем пока до понедельника, я на дачу к ре, всем хороших выходных!!!

Фрося®
20.08.2010, 19:16
Я тоже сидю жду когда меня заберут на "дачу" (ехать 5 часов:046:).

LenaBuh
20.08.2010, 19:43
Я тоже сидю жду когда меня заберут на "дачу" (ехать 5 часов:046:).

5 часов! :010:

Пиня
20.08.2010, 19:46
АААААААААААААААААААААА сейчас взорвусь!!!!!!!!!!!!! злая как черт!

LenaBuh
20.08.2010, 19:47
Олеся! что стряслось (((

Пиня
20.08.2010, 19:48
Олеся! что стряслось (((
шу играет на моих нервах.. разыгрывает спектакль под названием" я немощный ,помогите!":015::015::015:

LenaBuh
20.08.2010, 19:50
шу играет на моих нервах.. разыгрывает спектакль под названием" я немощный ,помогите!":015::015::015:

:005: держись! :flower:

Пиня
20.08.2010, 19:59
:005: держись! :flower:
да не в первый раз)))
просто погода меняется..его колбасить а я уже неделю не сплю вот и срываемся с ним друг на дружке..затвра мама даст мне выходной:091:

White Oleander
20.08.2010, 20:50
Всем привет,я приехала:support::support::support:Я тока присела,с утра пока доехала потом ессно на этих кренделей надежды никакой,я полы раза 3-4 мыла,вот только присела...

Олеся держись,Мишка мне тоже уже начинает давать жАру...за мной на машине гоняет по квартире 2 раза я чуть не упала,один раз сидя на корточках все же рухнула:065:А мальчику весело...Зато он сегодня без дневного сна,уже пошел спать,саам попросился:support:

Ой девочки и мальчики:008: БМ все таки переехал,тока вот где спать будет,как быть не знаю,че делать то:016:????????

Незнакомец™
20.08.2010, 20:54
Всем привет,я приехала:support::support::support:Я тока присела,с утра пока доехала потом ессно на этих кренделей надежды никакой,я полы раза 3-4 мыла,вот только присела...

Олеся держись,Мишка мне тоже уже начинает давать жАру...за мной на машине гоняет по квартире 2 раза я чуть не упала,один раз сидя на корточках все же рухнула:065:А мальчику весело...Зато он сегодня без дневного сна,уже пошел спать,саам попросился:support:

Ой девочки и мальчики:008: БМ все таки переехал,тока вот где спать будет,как быть не знаю,че делать то:016:????????
Привет))) Ты знаешь,раз ты его пустила,значит тебе это надо))))

Незнакомец™
20.08.2010, 20:54
Че за твориццо в городе? куда радио пропало все??

Незнакомец™
20.08.2010, 20:57
Олесь,а что у тебя с сыной? Я по постам понял что болеет чем то долго?

Пиня
20.08.2010, 20:59
Че за твориццо в городе? куда радио пропало все??
говорят гЭС ёкнулось или типа того
Олесь,а что у тебя с сыной? Я по постам понял что болеет чем то долго?
у него ДЦП

Пиня
20.08.2010, 21:04

привет!!!!!!!!!!
БМ стели на диванчике)))))))))))))))))))))))

Незнакомец™
20.08.2010, 21:05
привет!!!!!!!!!!

Какой на диванчике? вы чо?

Пиня
20.08.2010, 21:05
:046::046:

LenaBuh
20.08.2010, 21:26

в смысле, вы решили опять быть вместе? :)

White Oleander
20.08.2010, 21:37
Привет))) Ты знаешь,раз ты его пустила,значит тебе это надо))))
Сереж ты чего??? Я не имею права его не пустить в ЕГО же квартиру...это он хорошо еще что меня не выгнал...:065: Спать будет на матрасе надувном уже договорились:))
привет!!!!!!!!!!
обойдется...диванчик я знаяла:004:

в смысле, вы решили опять быть вместе? :)
НЕЕЕЕЕТТТ :010:НИ ЗА ЧТО!!!

Незнакомец™
20.08.2010, 21:43
Сереж ты чего??? Я не имею права его не пустить в ЕГО же квартиру...это он хорошо еще что меня не выгнал...:065: Спать будет на матрасе надувном уже договорились:))

обойдется...диванчик я знаяла:004:

НЕЕЕЕЕТТТ :010:НИ ЗА ЧТО!!!

1.А варианты квартиру попилить (ну если совместная),квартиру снимать-ну для меня как то а если он захочет с кем то ночь провести? или ты?

LenaBuh
20.08.2010, 21:46
Что-то мне даже не представить проживание на одной площади с БМ. :016:

White Oleander
20.08.2010, 21:46
1.А варианты квартиру попилить (ну если совместная),квартиру снимать-ну для меня как то а если он захочет с кем то ночь провести? или ты?
Квартира находится в его собственности и была приобретена до брака,снимать возможности пока нету ни у него ни у меня,(хотя я бы не отказалась чтобы он снимал себе,но он этого делать не будет),на счет ночи его как таковой не интересует с его болячками нынешними,я если мне понадобится то пусть об этом позаботится мужчина,не при ребенке ведь я буду этим заниматься...и помимо нас тут еще и его сестра живет...у нас короче договор негласный никто никого не водит...а то я всех поубиваю нафиг:065:

White Oleander
20.08.2010, 21:47
Нам уже нечего делить,я на него не злюсь,он меня не трогает...соблюдаем нейтралитет,я сама в шоке если честно что у меня к нему осталось доброе такое отношение после всего что было в мой адрес..:010:

Незнакомец™
20.08.2010, 21:49
Нам уже нечего делить,я на него не злюсь,он меня не трогает...соблюдаем нейтралитет,я сама в шоке если честно что у меня к нему осталось доброе такое отношение после всего что было в мой адрес..:010:

Ну по мне это паралельное отношение и принятие ситуации скорпионом)))

LenaBuh
20.08.2010, 21:49

че то мне кажется, помиритесь. :)

White Oleander
20.08.2010, 21:51
че то мне кажется, помиритесь. :)
НЕТ!!! Сплюнь три раза:046: Я просто сама знаю что уже не будет ничего...мы не можем быть вместе,и потом я конечно нормально его выношу но все же есть моменты из за которых я никогда к нему не вернусь,я уже возвращалась один раз что на меня не похоже,второго раза не будет и он это знает!!!!

LenaBuh
20.08.2010, 21:52
НЕТ!!! Сплюнь три раза:046: Я просто сама знаю что уже не будет ничего...мы не можем быть вместе,и потом я конечно нормально его выношу но все же есть моменты из за которых я никогда к нему не вернусь,я уже возвращалась один раз что на меня не похоже,второго раза не будет и он это знает!!!!

ттт :)

Незнакомец™

Я тут с месяцок назад к подруге завалился, с Саньком поздоровкался,на кухню по привычке поперся,а она нифига пошли в комнату,пошел,а там она и сказала,что четыре месяца уже в разводе-живут по комнатам и все тут

White Oleander
Хотя он по моему и все вокруг очень этого жаждут

White Oleander
20.08.2010, 21:53
Я тут с месяцок назад к подруге завалился, с Саньком поздоровкался,на кухню по привычке поперся,а она нифига пошли в комнату,пошел,а там она и сказала,что четыре месяца уже в разводе-живут по комнатам и все тут
чёт я не догнала:016:

Незнакомец™
20.08.2010, 21:54

ну я не знат девушка, но чета с леной соглашусь,я конечн поплевал три раза в аквариум на всякий...

White Oleander
20.08.2010, 21:55
ну я не знат девушка, но чета с леной соглашусь,я конечн поплевал три раза в аквариум на всякий...
:046::046::046:да ну вас...ну не люблю я его уже че мне с ним жить то?? из за сына,так на фига?? у меня новая любофф есть так что....

Пиня
20.08.2010, 21:55
не плюй в аквариум.. рыбки сдохнут:))

Людмилка
20.08.2010, 21:56
ну что за жопа? у меня Лёша выехать с Выборга не может..электрички не ходят,а на последний автобус опоздал на 10 минут...

Незнакомец™
20.08.2010, 21:57
чёт я не догнала:016:

Подруга у меня ест, ПОДРУГА! с универа еще, я был у них в гостях не раз и не два,с мужем знаком,пиво,вотка пили. Пришел думая,что они МУЖ и ЖЕНА,а они оказывеццо развелись четыре месяца назад официально,но живут вместе-в разных комнатах))))