PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116

Ясочка
27.10.2010, 14:31
ой, прям и хочется и колется. Замануха какая-то? Или опять у меня параноидальное состояние?

Я возрастом слегка не вышла :)), так что спокойно могу спросить - а предложение ему тоже надо будет делать, или с этим он как-нибудь справится? :008:

совершенный ангел
27.10.2010, 14:34
Все будет хорошо, мы с сыном после операции играли в две игры (операция на том же месте но в 100 крат легче) играли в рыбу на берегу- кто дольше пролежит без движения:) , а вторая в бандитов и я его действительно связывала эластичными бинтами ( а никак было промывание не сделать и т.д.) пусть не на долго, но лежал , игры ему нравились, хотя мама считала, что я жестокая, что его связываю:) то что это понарошку и он легко мог вылезти из бинтов ее как то мало волновало и друзья были в шоке когда фото увидели, хорошо что мы не в Финляндии, а то бы отобрали ребенка за жестокое обращение:)

вообще то при нашей операции действительно ребенка на 10 дней привязывают.... это у нашего врача какие-то новые разработки, что ходить можно, но мой то не врубается. что скакать НИЗЯ!!!!! брат скачет и он тоже.....:015::015::015:
а по поводу Финляндии... мы тут когда по вечерам там все смазываю, он конечно орет как резанный...:010::001::001::001::001: так соседи стучат в стену и обещают вызвать милицию....:005::010:

я кстати, опять с вами посоветываться хотела.... у меня у Сеньки после операции так сказать мужское достоинство в обрезанном виде.... врач тут проводил беседу по поводу пользы обрезание, ну вот я решила и над вторым провести такую же процедуру...
как вы относитесь к таким мужчинам? или это опять мои чертики, после просмотра Секса в большом городе?????:008::008::008::008::008:

совершенный ангел
27.10.2010, 14:37
по-моему ты меня не слышишь ;) вот именно этого и можно добиться и вполне реально, опека это не только первая ступень перед судом...

общаемся сейчас, думаю как бы так ненавязчиво спросить осталась ли былая любовь?:046::046:
Алена, а вы сейчас "официально" вместе?

ну пока типа да....
тока про лУбовь спрашивать бесполезно.... очень сомневаюсь, что товарищ вообще такое слово знает....
ты лучше про девушку спроси?
у него действительно в контакте написано, что есть подруга....:073::073::073:

Ясочка
27.10.2010, 14:48
вообще то при нашей операции действительно ребенка на 10 дней привязывают.... это у нашего врача какие-то новые разработки, что ходить можно, но мой то не врубается. что скакать НИЗЯ!!!!! брат скачет и он тоже.....:015::015::015:
а по поводу Финляндии... мы тут когда по вечерам там все смазываю, он конечно орет как резанный...:010::001::001::001::001: так соседи стучат в стену и обещают вызвать милицию....:005::010:

я кстати, опять с вами посоветываться хотела.... у меня у Сеньки после операции так сказать мужское достоинство в обрезанном виде.... врач тут проводил беседу по поводу пользы обрезание, ну вот я решила и над вторым провести такую же процедуру...
как вы относитесь к таким мужчинам? или это опять мои чертики, после просмотра Секса в большом городе?????:008::008::008::008::008:

Вот я сыну тоже хочу сделать. но по объективным причинам - у него атопический дерматит и крайняя плоть часто покрывается страшными кровоточащими трещанами, а уж как больно - он так мучается! :010: ИМХО, не стоит делать ребенку, у которого все в порядке - все таки операция, боль... А насчет отношения - не вижу разницы, по крайней мере ржать не начала сильно, когда поняла :)) (хотя в силу своей неопытности заметила где-то через месяц :008::046:)

ღMonikaღ
27.10.2010, 14:48
виски;)

коньяк?
По мне,коньяк пахнет клопами:065:

Ded
27.10.2010, 14:51
зато клопы пахнут коньяком

совершенный ангел
27.10.2010, 14:53
Вот я сыну тоже хочу сделать. но по объективным причинам - у него атопический дерматит и крайняя плоть часто покрывается страшными кровоточащими трещанами, а уж как больно - он так мучается! :010: ИМХО, не стоит делать ребенку, у которого все в порядке - все таки операция, боль... А насчет отношения - не вижу разницы, по крайней мере ржать не начала сильно, когда поняла :)) (хотя в силу своей неопытности заметила где-то через месяц :008::046:)

да объективные причины тоже есть.... врач данную процедуру предлагал еще до года сделать (ну прям совсем в младенческом возрасте 4-7 месяцев, точно не помню), но наш дибилоидный папашка против данной процедуры, типа усе должно быть естественное, но а дальше уже про меня разговор был...

cardiowave
27.10.2010, 14:53
Ты в этом сомневалась когда-то? :065: Я уже на стадии, когда мне рассказали, что помимо плохой матери я всегда была отвратительной женой, я не женщина, и вообще - не человек. :ded:

нее. не сомневалась.. я всегда и во всем виноватая полюбому:))

Я возрастом слегка не вышла :)), так что спокойно могу спросить - а предложение ему тоже надо будет делать, или с этим он как-нибудь справится? :008:
я тоже.. один год не хватает...
так это ж прекраааасно...
:019:

ღMonikaღ
27.10.2010, 14:55
ответ оптимиста:))

совершенный ангел
27.10.2010, 14:58
нее. не сомневалась.. я всегда и во всем виноватая полюбому:))

я тоже.. один год не хватает...
так это ж прекраааасно...
:019:

а я ростом....:073::073::073: тоже пару см не хватает...
там кстати ничего про детей не написано... может товарищ против дамы с детьми, тогда мы ему все не подходим и можем спокойно жить дальше, без такого прЫнца...:065:

tikhonya
27.10.2010, 15:00

Люди, откуда вы знаете, как пахнут клопы??? :001:

идиотский ник
27.10.2010, 15:05

методом от обратного вычислили:))

идиотский ник
27.10.2010, 15:05
а я ростом....:073::073::073: тоже пару см не хватает...
там кстати ничего про детей не написано... может товарищ против дамы с детьми, тогда мы ему все не подходим и можем спокойно жить дальше, без такого прЫнца...:065:

в соседнем топе написано, что ПрЫнц не против детей.

Ясочка
27.10.2010, 15:13
да объективные причины тоже есть.... врач данную процедуру предлагал еще до года сделать (ну прям совсем в младенческом возрасте 4-7 месяцев, точно не помню), но наш дибилоидный папашка против данной процедуры, типа усе должно быть естественное, но а дальше уже про меня разговор был...

Наш папаша тоже против - пусть лучше ребенок мучается, зато со шкурой :005:

Может, в студенческие года в общежитии жили? :016:

Леди Да
27.10.2010, 15:17
А вдруг он что то задумал.а потом опять удар??
Лена ты считаешь,что могла бы прожить без сына 3 месяца?я конечно извиняюсь за сравнения.не верю я в его любовь.Точно задумал что то.или хочет совесть очистить хоть как то:(

Леди Да
27.10.2010, 15:18
Клопов видела..но не нюхала))))))))))))

Ясочка
27.10.2010, 15:21
Лена ты считаешь,что могла бы прожить без сына 3 месяца?я конечно извиняюсь за сравнения.не верю я в его любовь.Точно задумал что то.Хочет совесть очистить хоть как то:(

Мне кажется, мужчины вообще устроены по-другому... Я бы просто не смогла уйти из семьи - вот ставлю себя в такую ситуацию, когда влюбилась, но уйти могу только оставив сына с отцом... :001::001::001: Да я бы ни за что не ушла! Просто не смогла бы променять ребеннка на письку.

tikhonya
27.10.2010, 15:27
Мне кажется, мужчины вообще устроены по-другому... Я бы просто не смогла уйти из семьи - вот ставлю себя в такую ситуацию, когда влюбилась, но уйти могу только оставив сына с отцом... :001::001::001: Да я бы ни за что не ушла! Просто не смогла бы променять ребеннка на письку.

Ну есть же поговорка: "Если мужчина готов на все ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины - значит, она его родила"

cardiowave
27.10.2010, 15:27

угу.. да фиг с ней с писькой.. а вот уйти типа потому что считаешь, что бабочек в животе стало маловато (разлетелись все) и есть невнятные предчувствия, что это не на 100% твой мужчина... слабо? :046:

идиотский ник
27.10.2010, 15:31
Ну есть же поговорка: "Если мужчина готов на все ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины - значит, она его родила"

ага. есть. в моей подписи;)

Леди Да
27.10.2010, 15:32
Вово.это я вчера своему БМ сказала.Что он выкинул семью из своей жизни ради своего удовольствия.

Леди Да
27.10.2010, 15:33
точно.:ded:

tikhonya
27.10.2010, 15:44
ага. есть. в моей подписи;)

Не только в твоей :)

Natasha3mama
27.10.2010, 15:44
Наш папаша тоже против - пусть лучше ребенок мучается, зато со шкурой :005:

Может, в студенческие года в общежитии жили? :016:

Девочки у меня прикол, мой первый муж еврей и естественно свекровь и свекор, в 3 месяца нам ставят фимоз и говорят, что надо срочно делать обрезание. Ре маленький ни чего не поймет и т.д. и т.п. Так эта семья (а кстати свекровь врач) встали стеной и начали гнать про то что над ребенком будут смеяться и т.д. и т.п. Итог, недоразвитый ч-н, в 6 лет операция экстренная - 1,5 часа наркоза и крайнюю плоть просто состругивали, т.к. она приросла к головке. Из наркоза выходил так. что я на ушах стояла и перепсиховала так, что через пол года загремела в больницу и вот у меня инвалидность, ребенка ели избавила от комплексов по поводу размеров и расти он (ч-н) нормально начал только по прошествии 4 лет после операции.
А с точки зрения ощущений - по мне так ни какой разницы особо нет, то что говорят. что они от этого дольше не кончают и значит могут довести женщину до оргазма -полная фигня, если мужчину это волнует и он думает о женщине, то и так доведет, а обрезанный он или нет все равно.

ღMonikaღ
27.10.2010, 15:46
в деревне в Псковской области клопы жили прям в доме, мы ехали в Эстонию и заехали к родственникам. реально пахло коньяком:065:

идиотский ник
27.10.2010, 15:47
Девочки у меня прикол, мой первый муж еврей и естественно свекровь и свекор, в 3 месяца нам ставят фимоз и говорят, что надо срочно делать обрезание. Ре маленький ни чего не поймет и т.д. и т.п. Так эта семья (а кстати свекровь врач) встали стеной и начали гнать про то что над ребенком будут смеяться и т.д. и т.п. Итог, недоразвитый ч-н, в 6 лет операция экстренная - 1,5 часа наркоза и крайнюю плоть просто состругивали, т.к. она приросла к головке. Из наркоза выходил так. что я на ушах стояла и перепсиховала так, что через пол года загремела в больницу и вот у меня инвалидность, ребенка ели избавила от комплексов по поводу размеров и расти он (ч-н) нормально начал только по прошествии 4 лет после операции.
А с точки зрения ощущений - по мне так ни какой разницы особо нет, то что говорят. что они от этого дольше не кончают и значит могут довести женщину до оргазма -полная фигня, если мужчину это волнует и он думает о женщине, то и так доведет, а обрезанный он или нет все равно.

у моего первого мужа был обрезанный.
разницы никакой.

Незнакомец™
27.10.2010, 15:53
Мне кажется, мужчины вообще устроены по-другому...

Это факт:)) одна анатомия чего стоит))))

cardiowave
27.10.2010, 15:55

какой кошмар.:001:
ну вот что за люди =(

Леди Да
27.10.2010, 16:00
наташа.ужас.
а по поводу последнего предложения.Сущая правда.Ну можно как мой БМ со своей-употреблять виагру для растягивания удовольствия.

Миссис
27.10.2010, 16:08
Девчонки, а кто-нибудь обращался в юр. контору для оформления развода?
Сколько это сейчас стоит? Так чтобы не ходить никуда.

Леди Да
27.10.2010, 16:14
не знаю ск-ко точно.но чтобы подать на алименты,чтобы это сделал адвокат в суде.10тыс р

Natasha3mama
27.10.2010, 16:18

могу узнать у меня недавно подруга так делала

Фрося®
27.10.2010, 16:32
А у меня Катюха заболела, кашель страшный, мокрый, сопли и еще понос добавился:( Хорошо мама может посидеть.....
Поправляйтесь:flower:
тоже загибаюсь от кашля:(

Девочки, кто разводился и переезжал в другой район?
как переводили детей в другой сад??

переводов в другой сад уже не существует, узнавайте заранее есть ли места

БМ прислал сообщение.Я вчера ему фотку дочери дала.В саду фотографировали.Дали 3 шт.Так пишет сегодня.Спасибо за фотографию дочери.А зачем?
Лена ты считаешь,что могла бы прожить без сына 3 месяца?я конечно извиняюсь за сравнения.не верю я в его любовь.Точно задумал что то.или хочет совесть очистить хоть как то:(
Вика, отношения с дочерью и между ваши разные вещи. Какое добиваться, что-то задумал, удар:009:
Дай ему возможность общаться с дочерью и все. Он пошел навстречу.

Леди Да
27.10.2010, 16:43
Не надо говорить мне,что я свинья.просто я как вспомню,так вздрогну.Целый день сегодня ломки по поводу его и ребёнка.Одному ему не дам.А с ними ходить-для меня каторга

Natasha3mama
27.10.2010, 16:59
Не надо говорить мне,что я свинья.просто я как вспомню,так вздрогну.Целый день сегодня ломки по поводу его и ребёнка.Одному ему не дам.А с ними ходить-для меня каторга

Вика ты очень хочешь его наказать, а Насте то это зачем и если ты с такой злостью все это делаешь, то что одну ее отпустишь, что сама пасти будешь - результат одни - ТРАВМА РЕБЕНКУ, У НЕГО ОТОБЬЕШЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Прости конечно, присоединюсь здесь ко многим - тряхнуть тебя хочется и понимаю, что это бесполезно, пока ты все в себе не перемелишь ничего не изменится.
Расскажу тебе историю близкой подруги моей мамы - она развелась с мужем....дочь осталась жить с ней в силу возраста, прошло время Светки исполнилось 18 лет и она ушла к папе, хотя мамина подруга нормальная и зарабатывала и все в дом, на вопрос почему она ушла жить к отцу она(дочь) мне ответила - я всю жизнь живу в ненависти - я больше не могу!!!!!!!!! Мама и ее не простила и удивляется почему дочь(а мы с ней одного возраста. понимаешь сколько лет все длится) сейчас не охотно дает внучку ей полялькаться, не помогает деньгами и т.д. Хотя развелись они тогда не по тому, что он кого то нашел. а в каких то взглядах на воспитания не сошлись. Она до сих пор его ненавидит все время поносит, теперь и дочь и т.д. Замуж так она больше и не вышла, а муж потом лет через 5-7 женился на тетеньке с ребенком и живут до сих пор. Вот и подумай во что ты можешь сама превратиться и во что превращаешь жизнь Насти.

Ясочка
27.10.2010, 17:05
Это факт:)) одна анатомия чего стоит))))

Я, в общем, имела в виду устройство мозга, а не половых органов ;)

Вика, отношения с дочерью и между ваши разные вещи. Какое добиваться, что-то задумал, удар:009:
Дай ему возможность общаться с дочерью и все. Он пошел навстречу.

ППКС

S*OXARA
27.10.2010, 17:17
мне от антидепрессантов было хуже.я 2 месяца на них сидела
про ребенка точно.никому не нужны наши дети

[QUOTE=S*OXARA;50532939]Тебе любовь то сейчас зачем.
В твой ситуации метод клин клином абсолютно плохой!!!!!!!!!!!!

А мне Вике в лоб тоже хочется дать.
Викуль не обижайся.
Просто злоба может к тебе бумерангом вернуться.
Я серьезно, опытом проверено.

Ты на себе-то крест зачем поставила, ааа????
Что у нас мужиков нет в городе???
И женское счастье не в безумной любви, а в другом совсем.
У тебя очень жертвенная любовь к мужу была.
Я тебе как спец могу сказать, у меня была такая же.
Но была и другая. Вообще все мои три любви были совершенно
разные.

QUOTE]
в лоб.не поможет.

ого.ты тоже злишься:046:

не удивительно.:004:

Не поняла что значит не нужны дети???
Что ты имеешь ввиду???

Голова у меня как раз холодная))))

Никто не настраивает и не собираеццо,они с развода не видели ее

С НМЧ я общаюсь,в адеквате))))

Проблемы БЖ в новой семье мну не касаются

Ну вот - то что никто не настраивает надо донести
до БЖ, возможно через НМ.

Я тебе не про то что тебя касаются.
А про то что ты написал - должно ее отпустить.
А ее видать не отпустило таки.

cardiowave
27.10.2010, 17:22
переводов в другой сад уже не существует, узнавайте заранее есть ли места

Ну.. как... существует, но при наличии свободных мест, естественно (которых нет:065:) роно этим занимается..
Вот сегодня как раз буду звонить, узнавать нашли ли нам место...:091:

Ясочка
27.10.2010, 17:26
Ну вот - то что никто не настраивает надо донести
до БЖ, возможно через НМ.

Нет, через НМ невозможно это сделать. Сергей не хочет принципиально слышать то, что я говорю - это должны доносить сами участники событий! Я сейчас нахожусь в таком же положении, как его БЖ - меня поставили в игнор со дня ухода мужа, вычеркнули из жизни, не желают вообще никак со мной общаться. И при этом эти люди на полном серьезе ожидают, что будут общаться с внуком??? :009: Дедушка с бабушкой сами виноваты, что внучку не видят - надо нормально прежде всего к матери относиться, ни одна женщина не станет препятствовать общению ребенка с родственниками, которые к ней расположены и хорошо относятся.

Леди Да
27.10.2010, 17:27
Вика ты очень хочешь его наказать, а Насте то это зачем и если ты с такой злостью все это делаешь, то что одну ее отпустишь, что сама пасти будешь - результат одни - ТРАВМА РЕБЕНКУ, У НЕГО ОТОБЬЕШЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Прости конечно, присоединюсь здесь ко многим - тряхнуть тебя хочется и понимаю, что это бесполезно, пока ты все в себе не перемелишь ничего не изменится.
Вот и подумай во что ты можешь сама превратиться и во что превращаешь жизнь Насти.
неа.травмы нет у неё.Я её спросила несколько раз.она после драки боится его.и видится не хочет.я спрашивала не один раз,что может позвоним ему.А он будет также 1-2 раза в год с ней видиться как и с первым сыном.Вы меня не переубедите.

Фрося®
27.10.2010, 17:28
Ну.. как... существует, но при наличии свободных мест, естественно (которых нет:065:) роно этим занимается..
Вот сегодня как раз буду звонить, узнавать нашли ли нам место...:091:
в каждом районе по-разному, наверно

при мне подходили с вопросами о переводах, работникии РОО сказали что такого понятия уже не существует и надо вставать в общую очередь (р-н Выборгский)

Леди Да
27.10.2010, 17:28
Юля,наши дети нужны только нам!!!!!!!

Natasha3mama
27.10.2010, 17:29
Я пила не антидеприсанты. а Фенибут, он к ним не относится но действует похоже, стала спать,и не просто а отдыхать во вне, тревожность прошла, и как там в аннотации прочитала - появится мотивированная радость, это потом я перечитала и поняла что написано там по другому - но сначала меня от этого просто перло :080::065::007:

cardiowave
27.10.2010, 17:30

при мне подходили с вопросами о переводах, работникии РОО сказали что такого понятия уже не существует и надо вставать в общую очередь (р-н Выборгский)

ну так это те же яйца только в профиль... собственно.. просто справки немного другие нужно нести. эх.. вообще не представляю ЧТО это будет =(

Леди Да
27.10.2010, 17:31
Я пила не антидеприсанты. а Фенибут, он к ним не относится но действует похоже, стала спать,и не просто а отдыхать во вне, тревожность прошла, и как там в аннотации прочитала - появится мотивированная радость, это потом я перечитала и поняла что написано там по другому - но сначала меня от этого просто перло :080::065::007:
я фенибут с чем то ещё в паре:(
фенибут для обогащения мозгов кислородом))
и ничего не помогло

Natasha3mama
27.10.2010, 17:31
неа.травмы нет у неё.Я её спросила несколько раз.она после драки боится его.и видится не хочет.я спрашивала не один раз,что может позвоним ему.А он будет также 1-2 раза в год с ней видиться как и с первым сыном.Вы меня не переубедите.

Конечно не переубедим, ты же этого не хочешь - обида и злость у тебя говорит.

cardiowave
27.10.2010, 17:32
Natasha3mama
а киньтесь ка в меня координатами Вашего психолога.. а может еще и детского посоветуете?

Леди Да
27.10.2010, 17:32
ну может через пару лет пройдёт.Твой же сын тоже видился с отцом не сразу вроде.и ведь нормально

Natasha3mama
27.10.2010, 17:35
и ничего не помогло

Не просто не разбавленный, не люблю коктейли, он и сам по себе нормально действует. У меня просто была хроническая усталость это когда ложишься спать - спишь 8-10 часов и в таком же состоянии просыпаешься, и много еще чего, мне его посоветовали и на 4-5 день начала спать, успокаиваться и т.д. и т.п. Только утром его пить не могла - мне за руль а я как на веселе:)

Ясочка
27.10.2010, 17:35

Это ты так хочешь, потому она и говорит так, потому и "не хочет" его видеть, а травма... травма очень сильная и ты сама описываешь ужасные вещи :( Она все так же любит папу. И скучает. И никогда не простит тебе того, что у них не сложатся отношения...

Я бы сказала, озлобленность. Это страшнее. Поворачивается против того, кто ее несет.

cardiowave
27.10.2010, 17:37
Это ты так хочешь, потому она и говорит так, потому и "не хочет" его видеть, а травма... травма очень сильная и ты сама описываешь ужасные вещи :( Она все так же любит папу. И скучает. И никогда не простит тебе того, что у них не сложатся отношения...

Кстати, почему то сразу вспомнила "похороните меня за плинтусом" :001: Там мальчик все время бабушке рассказывал КАК он не любит свою маму. а на ссамом деле любил безумно

Ясочка
27.10.2010, 17:38
ну может через пару лет пройдёт.Твой же сын тоже видился с отцом не сразу вроде.и ведь нормально

Это нормально только в ситуации, когда отец не хочет общаться с ребенком, а мать пытается выстроить их отношения. А ситуация, когда мать ненавидит отца и пресекает все его попытки общения с ребенком... увы, ничего нормального не выйдет...

Natasha3mama
27.10.2010, 17:38
Natasha3mama
а киньтесь ка в меня координатами Вашего психолога.. а может еще и детского посоветуете?

Пишу еще раз - она так не принимает, только по рекомендации и так просто дать ее телефон не могу, только с ее разрешения. Еще там надо РАБОТАТЬ и для похода к ней созреть! Халяву видит сразу и отказывает. Если ТОЧНО решила ходить напиши в личку. Про детского писала - Таня наша ходила с Варей и ей понравилось - я не ходила просто тусовалась на топике "Записки детского психолога" но его закрыли Модераторы - они теперь в Контакте есть. Там Можно задать любые вопросы, а Лена(детский психолог) тебе ответит

cardiowave
27.10.2010, 17:39
Девочки, а скажите, мне обязательно нужно общаться с БМ? то есть ребенок должен нас видеть вместе или достаточно того, что папа будет его забирать переодически?
просто боюсь, что у меня не получиться ради ребенка ходить вместе с бывшим в зоопарк, например.. а надо ли?

Ясочка
27.10.2010, 17:39
Кстати, почему то сразу вспомнила "похороните меня за плинтусом" :001: Там мальчик все время бабушке рассказывал КАК он не любит свою маму. а на ссамом деле любил безумно

Мой мне все время рассказывает, как он любит маму и папу :love:

Natasha3mama
27.10.2010, 17:41

Викочка я очень на это надеюсь, вы с Настей такие кайфовыве не убивайте себя злобой и ненавистью. Живите и радуйтесь!!! Не надо везде ждать подвоха - его там может и не быть.

Ясочка
27.10.2010, 17:41
Девочки, а скажите, мне обязательно нужно общаться с БМ? то есть ребенок должен нас видеть вместе или достаточно того, что папа будет его забирать переодически?
просто боюсь, что у меня не получиться ради ребенка ходить вместе с бывшим в зоопарк, например.. а надо ли?

Не надо. Пусть он ходит сам с ним. Вы больше не семья. Просто родители, по отдельности. Общаться вам, безусловно, придется на какие-то темы, но со временем это будет безболезненно.

Леди Да
27.10.2010, 17:42

Я бы сказала, озлобленность. Это страшнее. Поворачивается против того, кто ее несет.
Дело в том что я подслушала её разговор с девочкой знакомой.так вот она ладно бы мне говорила,то что я хочу слышать.Она также говорит и другим.Не только мне.даже когда меня нет

Леди Да
27.10.2010, 17:44
Викочка я очень на это надеюсь, вы с Настей такие кайфовыве не убивайте себя злобой и ненавистью. Живите и радуйтесь!!! Не надо везде ждать подвоха - его там может и не быть.
Ладно вам.время всё расставит по местам.А я и ребёнок это одно целое.дальше думайте сами.

Леди Да
27.10.2010, 17:47

какие отношения не сложатся.вы о чем.их нет и не было.Кстати мои родители также считают как и я.

Natasha3mama
27.10.2010, 17:47
Ладно вам.время всё расставит по местам.А я и ребёнок это одно целое.дальше думайте сами.

сама на все и ответила одно целое, она все от тебя впитывает и твое настроение и поведение и мысли. Это видно. что у вас очень тесная связь между собой, а говорить она может всем одинаково, себя вспоминаю.....эх

cardiowave
27.10.2010, 17:49
хм. я может и не права, но почему то всегда считала, что иметь положительный образ отца, важно очень для психики ребенка.

Natasha3mama
27.10.2010, 17:50

не могу кинуть ссылкой у меня Контакт закрыт на работе временно, набери а группах Записки детского психолога. Или найди меня в Контакте Звездина Наталия только через И, и добавься, а я зайду вечером добавлю в друзья и посмотришь у меня в группах. Я ее по моему всем девчонкам переслал, у кого под рукой - скиньте ссылку

cardiowave
27.10.2010, 17:51
не могу кинуть ссылкой у меня Контакт закрыт на работе временно, набери а группах Записки детского психолога. Или найди меня в Контакте Звездина Наталия только через И, и добавься, а я зайду вечером добавлю в друзья и посмотришь у меня в группах. Я ее по моему всем девчонкам переслал, у кого под рукой - скиньте ссылку

уже напросилась в друзья, надеюсь, что по адресу:008:

Ясочка
27.10.2010, 17:52
Дело в том что я подслушала её разговор с девочкой знакомой.так вот она ладно бы мне говорила,то что я хочу слышать.Она также говорит и другим.Не только мне.даже когда меня нет

какие отношения не сложатся.вы о чем.их нет и не было.Кстати мои родители также считают как и я.

Ты ничего не хочешь слышать, к сожалению... И никто ничего донести не может до тебя. Пока сама не поймешь, что дочери своими руками калечишь жизнь - ничего не изменится. А поймешь врятли - сколько видела таких поломанных судеб, ни в одном случае родители своей вины так и не осознали... И не забывай главное - вы не одно целое. Вы два разных человека.

tikhonya
27.10.2010, 17:56

А вот это - очень опасное заблуждение, Вика.
И под этим соусом очень легко наломать таких дров, что дочка потом лет двадцать будет постоянным клиентом психолога...

Леди Да
27.10.2010, 17:56
Ты ничего не хочешь слышать, к сожалению... И никто ничего донести не может до тебя. Пока сама не поймешь, что дочери своими руками калечишь жизнь - ничего не изменится. А поймешь врятли - сколько видела таких поломанных судеб, ни в одном случае родители своей вины так и не осознали... И не забывай главное - вы не одно целое. Вы два разных человека.
всё.ничего никому я не калечу.столько боли этот человек причинил ей и мне.И ей кстати тоже.До сих пор она страдала по его вине.Я не против была.чтобы они общались.Когда просил-давала и ходила с ними.Он всё сам решил,а теперь на попятную.Девочки,вы же не знаете ситуации всей.каждая говорит со своей стороны
что лучше он будет раз в год её видеть,а она потом будет постоянно бредить им.Это лучше для ребёнка.?????????????????????????????????????????? ???

Леди Да
27.10.2010, 17:57
Пока одно целое...............

Ясочка
27.10.2010, 18:00
всё.ничего никому я не калечу.столько боли этот человек причинил ей и мне.И ей кстати тоже.До сих пор она страдала по его вине.Я не против была.чтобы они общались.Когда просил-давала и ходила с ними.Он всё сам решил,а теперь на попятную.Девочки,вы же не знаете ситуации всей.каждая говорит со своей стороны
что лучше он будет раз в год её видеть,а она потом будет постоянно бредить им.Это лучше для ребёнка.?????????????????????????????????????????? ???

Вик, ты забыла - тут половина в точно такой же ситуации, как ты. Или думаешь, мы меньше любили и не так страдали? Или дети наши чем-то хуже? Просто надо найти в себе силы простить. И на себя со стороны глянуть.

Леди Да
27.10.2010, 18:01
вообщем я злюка.ушла в себя.пока
да.я очень злопамятна.что поделать.

Ясочка
27.10.2010, 18:03
Пока одно целое...............

Вик, до года - еще куда ни шло... Но сейчас она уже отдельная личность. И у нее есть свои чувства и мысли. Отличные от твоих. И она - как бы тебе ни хотелось обратного - очень любит человека, которого ненавидишь ты.

Ясочка
27.10.2010, 18:04

Вспомнить, что у тебя дочь, и пообщаться с детским психологом.

Ангелоподобная
27.10.2010, 18:09

можно я тоже добавлюсь?

Незнакомец™
27.10.2010, 18:10

а я добрый и пушистый)))) по сравнению со мной Бэмби ОЛЕНЬ!
вот теперь я выхожу из себя,бойтесь
Традиционно не злопамятен,отомщу и забуду,потом опять отомщу
ну шо тут поделать:ded:

Леди Да
27.10.2010, 18:12
а я добрый и пушистый)))) по сравнению со мной Бэмби ОЛЕНЬ!
вот теперь я выхожу из себя,бойтесь
Традиционно не злопамятен,отомщу и забуду,потом опять отомщу
ну шо тут поделать:ded:
привет Бемби:046:

Леди Да
27.10.2010, 18:14
Я вспомнила и вернулась.
А как расматривать,то что отец не давал денег ребёнку,(не дал на отпуск,отказал в алиментах,сказал.чтоб переводила в другой садик,что получая 150тыс у него на нас денег нет.)Это хороший отец.За 5 месяцев ни одного подарочка ребёнку.

Ангелоподобная
27.10.2010, 18:15
хм. я может и не права, но почему то всегда считала, что иметь положительный образ отца, важно очень для психики ребенка.

я тоже так думаю. Ребенок воспринимает родителей как часть себя. и кога говорят что ордин из родителей плохой- сильно переживает. я пока хочу объяснить ребенку, что есть люди которые не умеют любить. и наш папа один из них. не хороший и не плохой, просто другой. от нас это не зависит и все что мы можем сделать, это пожалеть его и отпустить. правда не знаю, что из этого получится

**Натали**
27.10.2010, 18:17

Да это так

tikhonya
27.10.2010, 18:18

Вика, мы тут помогать друг другу в общем пытаемся, и наверно не стоит на нас обижаться.
Человек, который внутри ситуации, тем более - такой непрростой - не всегда может её трезво и адекватно оценить. Может, тут не тот случай, когда стоит упорствовать в отстаивании своей точки зрения? Ведь от этого ни тебе легче не становится, ни дочке...

Дочка сейчас может капитально потерять доверие к миру. Вырастет человеком, которого в её восприятии всегда будут окружать враги, во враждебном мире. Ты этого точно для нее хочешь?
Маленькому ребенку очень важно, чтобы его любило как можно больше народа. И папа в картине мира занимает очень большое место. И сейчас, когда тебе больно и обидно, ты всеми силами поддерживаешь детские защитные механизмы - поддерживаешь ее самовнушение о том, что папа не очень-то и нужен. Как в басне про лису и виноград.

Папа меня не навещает => я плохая.
Я не хочу быть плохой => плохой папа => я не хочу его видеть

Такие противоречия и для взрослого человека невыносимы, а что уж про детей говорить...

Natasha3mama
27.10.2010, 18:18
можно я тоже добавлюсь?

Конечно!!!!!!!!!!!

Ангелоподобная
27.10.2010, 18:20
Я вспомнила и вернулась.
А как расматривать,то что отец не давал денег ребёнку,(не дал на отпуск,отказал в алиментах,сказал.чтоб переводила в другой садик,что получая 150тыс у него на нас денег нет.)Это хороший отец.За 5 месяцев ни одного подарочка ребёнку.

Вик, наш папанька в свое время заявил, что если я уйду, то моего ребенка ждет долгая и мучительная смерть:001: при этом считает себя замечательным отцом.я не хочк чтобы дочь его ненавидела. не потому что я думаю о нем. а потому что я думаю о ней. мне бы было тяжело знать что мой отец ужастный

tikhonya
27.10.2010, 18:20
Я вспомнила и вернулась.

Вика, мой тоже денег не дает. Что не мешает ему любить детей.
Ты опять свою озлобленность и обиду переносишь на дочку.
ЕЙ ЭТО НЕ ВАЖНО, ЭТО ВАЖНО ТЕБЕ - садики, деньги и подарки.
Девочке важнее знать, что она папе нужна и интересна. А не деньги и подарки.

Natasha3mama
27.10.2010, 18:25
Я вспомнила и вернулась.

Вика мне не давали алиментов, отпусков, подарков 1,5 года и зарплата у БМ в разы больше чем у твоего - все понимаю, я не работала - он меня уволил и доедала макароны с тушенкой, что лежали ни один год на даче и пошла потом работать секретарем - это после зам.генерального директора 2-х радиостанций , да он не очень хороший отец, но шанс я ему всегда давала, и только спустя 10 лет он его взял...подумай об этом

Миссис
27.10.2010, 18:31
не знаю ск-ко точно.но чтобы подать на алименты,чтобы это сделал адвокат в суде.10тыс р

могу узнать у меня недавно подруга так делала

Наверное развод +алименты в районе 20.
Стоит оно того? Или можно и самой.
В прошлый раз, правда, у меня самой не получилось.

S*OXARA
27.10.2010, 18:37

Ты не свинья. Ты просто злишься очень.

Юля,наши дети нужны только нам!!!!!!!

Неправда. Почему у Люды Леша к дочке очень хорош относится.
Мужчины не должны любить наших детей, они с ними
должны находить взаимопонимание. А любить они должны нас.
И тогда к твоему ребенку они будут хорошо относится.

и ничего не помогло

Я не знаю как всем. Но фенибут я бы не сказала безопаный препарат.
У меня дите такое злое стало, агрессия появилась. В побочке нет.
ПО итогу ей не дам и сама не буду.

Не злись.
Еще ты знаешь, ты очень-очень обижена.

Не поняла - как это не получилось???

Ясочка
27.10.2010, 18:38
Я вспомнила и вернулась.

Вик, я за год ни копейки не получила. И что? Это повод запрещать ему с сыном общаться? Не считаю так.

Ты все таки решила развестись? Вроде же к мужу вернулась, или я путаю? :008:

Ясочка
27.10.2010, 18:41
Неправда. Почему у Люды Леша к дочке очень хорош относится.
Мужчины не должны любить наших детей, они с ними
должны находить взаимопонимание. А любить они должны нас.
И тогда к твоему ребенку они будут хорошо относится.

А меня "хорошо относится" не устраивает категорически. :008: Либо любит - либо не со мной. Мне так жалко даже представить ситуацию, когда мой сын наблюдает, как отчим любит меня и общего ребенка, и не чувствует такой любви сам. :( Как же ему должно быть больно и обидно от этого. :005: Ни за что!

S*OXARA
27.10.2010, 18:45
А меня "хорошо относится" не устраивает категорически. :008: Либо любит - либо не со мной. Мне так жалко даже представить ситуацию, когда мой сын наблюдает, как отчим любит меня и общего ребенка, и не чувствует такой любви сам. :( Как же ему должно быть больно и обидно от этого. :005: Ни за что!

Тогда к сожалению семья ваша будет неполной всю жизнь.
Не обижайся, но это констатация факта. Ты слишком категорична.

Зы - и еще не все мамы то любят детей одинаково, что уж о папах-отчимах
говорит. Есть еще такие мамы которые не любят. НО не нам их судить.

Ясочка
27.10.2010, 18:48
Тогда к сожалению семья ваша будет неполной всю жизнь.

Я знаю. Не позволю, чтобы мой сын страдал по моей вине...

Людмилка
27.10.2010, 18:50
А меня "хорошо относится" не устраивает категорически. :008: Либо любит - либо не со мной. Мне так жалко даже представить ситуацию, когда мой сын наблюдает, как отчим любит меня и общего ребенка, и не чувствует такой любви сам. :( Как же ему должно быть больно и обидно от этого. :005: Ни за что!Лен,а как можно заставить полюбить ребенка?
я честно,не задумываюсь,лЮбит ли Лёша Нику. Точно так же я не могу заствить Нику любить Лёшу.
Он с ней играет, гуляет,сидит,книжки читает и т.п.
при этом он иногда понимает ее лучше и успокаивает меня,когда она выносит мозг мне:))Вообщем делает все,а иногда и больше,чем родной папа.Она прыгает от радости,когда он приезжает.Спать должны идти все вместе(Лёша должен быть обязательно:ded:),купаться его с собой зовут.
Вот мы едем в Таллин,а у него первый вопрос - ты узнала,где детские комбезы купить?

ღMonikaღ
27.10.2010, 18:50
Ты все таки решила развестись? Вроде же к мужу вернулась, или я путаю? :008:
Вроде, с мущщиной с работы был лямур. Или я путаю?:))
Слушай, Яся, а ты замужОм? Или пошла развелась?:016:

Ясочка
27.10.2010, 18:51
Зы - и еще не все мамы то любят детей одинаково, что уж о папах-отчимах

Может, отсюда корни моих рассуждений? Мои родители всегда любили меня и брата одинаково. И бабушки-дедушки - внуков. Вот так у меня в семье принято - так я выросла. Никогда никто не был обделен в пользу другого. Мне даже представить страшно, какую душевную травму я получила бы, если бы росла в постоянном понимании, что меня не любят или любят меньше. :001:

Ясочка
27.10.2010, 18:56
Лен,а как можно заставить полюбить ребенка?
я честно,не задумываюсь,лЮбит ли Лёша Нику. Точно так же я не могу заствить Нику любить Лёшу.
Он с ней играет, гуляет,сидит,книжки читает и т.п.
при этом он иногда понимает ее лучше и успокаивает меня,когда она выносит мозг мне:))Вообщем делает все,а иногда и больше,чем родной папа.Она прыгает от радости,когда он приезжает.Спать должны идти все вместе(Лёша должен быть обязательно:ded:),купаться его с собой зовут.
Вот мы едем в Таллин,а у него первый вопрос - ты узнала,где детские комбезы купить?

С чего ты взяла, что я кого-то любить сына заставляю? Просто факт - если не любит моего сына, значит жить мы вместе не будем. Никого осуждать я не буду - никто и не обязан любить Пуха. Злости не буду испытывать. Могу встречаться просто - сейчас же общаюсь с мужчиной нормально. Я всего лишь не хочу, чтобы сын мой рос в обстановке ревности и разного отношения к нему и его брату-сестре. ИМХО - это больно и обидно ребенку...

Вроде, с мущщиной с работы был лямур. Или я путаю?:))
Слушай, Яся, а ты замужОм? Или пошла развелась?:016:

:)) Замужем. Не пойду я никуда - сам пускай прется и разводится, отстаивает очереди, платит деньги, а мне оно надо? :fifa: Замуж-то я все равно больше не выйду :065:

Людмилка
27.10.2010, 19:00
С чего ты взяла, что я кого-то любить сына заставляю? Просто факт - если не любит моего сына, значит жить мы вместе не будем. Никого осуждать я не буду - никто и не обязан любить Пуха. Злости не буду испытывать. Могу встречаться просто - сейчас же общаюсь с мужчиной нормально. Я всего лишь не хочу, чтобы сын мой рос в обстановке ревности и разного отношения к нему и его брату-сестре. ИМХО - это больно и обидно ребенку...

а ты оптимистка:065:
и еще - никогда не говори никогда;):flower:

Ясочка
27.10.2010, 19:04
а ты оптимистка:065:
и еще - никогда не говори никогда;):flower:

где ты оптимизм увидела? :009:

в некоторых вещах можно быть категоричными - никогда не переступлю интересы ребенка в угоду собственным.

S*OXARA
27.10.2010, 19:09
Может, отсюда корни моих рассуждений? Мои родители всегда любили меня и брата одинаково. И бабушки-дедушки - внуков. Вот так у меня в семье принято - так я выросла. Никогда никто не был обделен в пользу другого. Мне даже представить страшно, какую душевную травму я получила бы, если бы росла в постоянном понимании, что меня не любят или любят меньше. :001:

Вот в этом и беда. Но шансов что он будет любить родного ребенка
тоже нет.
У меня вот тоже определенное понимание семьи.
Я считаю правильно. Но кто его знает насколько оно верно.
Но стопроцентно верным считаю следующее воспитание - отец,
каким бы он не был, тебя любит и поддерживает.
Другого не приемлю, ну собственно из-за этого разногласия были
в замужестве и даже после.

Плохо это Лен, плохо. Просто можно превратится в мою свекровь,
которая до сих пор поносит своего мужа, и вообще я думаю всех мужчин.
И к сыновям то своим у нее не шибко отличное отношение.
Я ничего в этом хорошего не вижу.

S*OXARA
27.10.2010, 19:10

в некоторых вещах можно быть категоричными - никогда не переступлю интересы ребенка в угоду собственным.

Ты знаешь гарантии что он тебе потом спасибо скажет нет. Все наооборот как раз может быть.

S*OXARA
27.10.2010, 19:11
Я прибью продавцов Связного и сотрудников офиса Билайн.
Я сегодня злая... :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Людмилка
27.10.2010, 19:17

в некоторых вещах можно быть категоричными - никогда не переступлю интересы ребенка в угоду собственным.Лен,а ты уверена,что так будет лучше ребенку?что он потом спасбо скажет?
а про оптимизм я сиронизировала:))

Ясочка
27.10.2010, 19:19
Плохо это Лен, плохо. Просто можно превратится в мою свекровь,
которая до сих пор поносит своего мужа, и вообще я думаю всех мужчин.
И к сыновям то своим у нее не шибко отличное отношение.
Я ничего в этом хорошего не вижу.

Я мужчин никогда не поносила, хорошо отношусь к ним :)) Рассуждения типа "все мужики козлы" - не про меня. Считаю, что есть плохие и хорошие ЛЮДИ, независимо от пола. Так что в свекровь твою однозначно не превращусь. :) У меня же есть свое ИМХО - женщины, допускающие такое положение первого ребенка, когда он ЧУЖОЙ в семье - прежде всего эгоистично думают о себе, а о ребенке - вовсе нет. Тем не менее. никого не осуждаю и не говорю, что это неправильно. Каждый сам выбирает. На мой взгляд, ужасно создавать семью, заранее зная, что твой ребенок в ней лишний будет и его не любят и никогда любить не будут. :001: Ладно, колгда женщина думает, что ребенок ее любимый, а потом убеждается в обратном...

Ты знаешь гарантии что он тебе потом спасибо скажет нет. Все наооборот как раз может быть.

У тебя есть гарантия, что ребенок скажет мне "спасибо, мамочка, что у вас была такая чудесная семья, а я наблюдал в сторонке, как любят кого-то другого и не любят меня"? :016: