Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
ну и мне:)) будет у нас топ с кубиками
А круче всего - топлесс с кубиками :support:
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 00:18
Та не.. хорошего мало. Надо питание налаживать. А то правда, день некогда, вечером "Ура!!!!...." на холодильник. Никто не знает к чему тянет на миндаль?
С завтра вернусь к йоге и танцам живота. Решено. Может и тайбо еще. Обруч опять жа со скакалкой запылились. ))))
а меня тянет на кешью:)):046: думаю мозгу чего-то не хватает:))
Спасибо, Оль :flower: Попробую заниматься. А то совсем затекла вся :001:
White Oleander
23.09.2010, 00:21
http://vkontakte.ru/video1460050_151343211
http://vkontakte.ru/video1460050_151343219
ВСЕМ!!!
А чтобы было веселее, мы их в разные цвета покрасим:ded: - и будут у нас кубики-рубики :))
:046::046::046::046:
А круче всего - топлесс с кубиками :support:
Это на хрудях чтоли? :008::001:
я то с машиной, а ты попробуй на Фонтанке припарковаться, может смогу уговорить подругу посидеть, но шансов мало и мои дети,это не Людмилина доча....Кукараче кранты настанут и чего вас все время в центр тянет...эх....... да мои спят-умотались в саду еще сегодня к зубному ходили....Федя не дался, хотя неделю ныл, что надо пломбу ему срочно поставить, а Катя дала посеребрить, но ей то же надо еще 2 зуба лечить - не представляю. Девчонки вопрос - кто ходил с ре в Дункан под общим наркозом делать? нам 2 зуба удалять и 7 кариесов.......жесть
Перепроверь в другом месте. Мы с 3,5 лечим зубы, и даже 1 пульпит, вполне реально договориться с ре. Мне в Меди понравились стоматологи.
А вот с 2+7 наверно и правда лучше "оптом".
неее мы на дневном стационаре.. в 15-00 домой,спаитт.. вот поели и гулять а там и в магазин едой затарится да маму встретить.
просто много всего сразу.. вот приехали на ЛФК,потом в вертикализаторе постояли, на массаж сходили на велике погоняли.в басейне поплавали. в игровой комнате позанимались,позавтракали, с дефектологом поговорили... в сухом бассейне полежали, с горки покатались... пообедали и домой.. просто не привыкла еще и шу устает и все на руках же там.. думала ногами бум ходить,но для него нагрузка итак велика.. пока на руках,а может потом и на ногах бум:065:
я с ним спать завалилась.. проснулась ваще не понимаю где я,кто я и какой день недели:065:
:010::010: Куда тебе еще и пресс качать, ты весь день как электровеник:010:
У меня чего-то мозг взорвался по дороге домой, точнее его взорвали, с двух сторон. Мое четкое "что-зачем-почему-и только так" рухнули:005::005:
Это на хрудях чтоли? :008::001:
Та ни:)))
Сверху топлесс, а под ним - кубики, кубики :love: и все разноцветные:046:
красотаааа:))))
Пошла я учить, спасть и душить летучих насекомых, которые вы тут вчера обсуждали:065:
всем у тра доброго и до вечера:065:
**Натали**
23.09.2010, 10:34
всем у тра доброго и до вечера:065:
Доброе :flower: удачи:support:
Та ни:)))
Сверху топлесс, а под ним - кубики, кубики :love: и все разноцветные:046:
красотаааа:))))
:065:
Sea wave
23.09.2010, 10:59
Привет! Доброго утречка!
Доброго утра
выгнала детей гулять с бабушкой, пытаюсь работать
Все-таки работать дома - это зло:))) Никак толком не заставить себя.
Вот с утра интерет не работал - хоть что-то полезное сделала
А обрубить интернет не могу - для работы надо:((
Ангелоподобная
23.09.2010, 12:33
Доброе утро)))
Sea wave
23.09.2010, 12:41
все спят????????
ага сижу на работе, слушаю музыку, положила голову на руки и уснула:010:
ага сижу на работе, слушаю музыку, положила голову на руки и уснула:010:
:046: С Добрым утром!!!
А вообще, кого не спрошу, все плохо спали. :016:
Вы о чём вчера болтали.что плохо спали)))
Sea wave
23.09.2010, 12:56
я с МЧ до часу ночи по скайпу обсчалась, а потом пообещала пойти спать и еще пол часика с подругой попереписывалась, а вставать в 7 утра. Поскольку так не первую ночь, то усталость накопилась.
Sea wave
23.09.2010, 12:59
пойду пообедаю, взбодрюсь
Девочки, доброе утро! Примите нас к себе? Меня зовут Юля, мне 27. Сыночек Севочка, почти 8 мес. Вот решили пожить отдельно от папы, пока все неплохо))) Просто иногда хочется моральной поддержки т.к. близких подруг нет, а все родственники говорят, что я не права и ради ребенка не надо было уходить... Поддержите меня, если совсем в депрессию впаду? И может кто позитивными примерами из своей жизни поделится)))
совершенный ангел
23.09.2010, 13:38
Девочки, фотки я загрузила у себя в контакте....;)
я заболела... лежу в лежку... :010::(:(
Юля, доброе утро!!!
Я сама тут новенькая:))) Еще толком не разошлись - живем в одной квартире, спим на одной кровати, но у него официально другая подруга, я официально мать-одиночка.
Мне тоже говорили, что ради детей, бла-бла-бла....
А я считаю, что именно ради детей надо валить пока не поздно, и устраивать свою жизнь и жизнь детей.
Все у нас получится:)))
У меня пока нет позитивного примера - я только стою на пороге новой жизни:))
Но просто поддержу! У тебя тоже будет все отлично!!! С ним, или без него - главное поверить в себя:)
Ангелоподобная
23.09.2010, 13:44
Девочки, доброе утро! Примите нас к себе? Меня зовут Юля, мне 27. Сыночек Севочка, почти 8 мес. Вот решили пожить отдельно от папы, пока все неплохо))) Просто иногда хочется моральной поддержки т.к. близких подруг нет, а все родственники говорят, что я не права и ради ребенка не надо было уходить... Поддержите меня, если совсем в депрессию впаду? И может кто позитивными примерами из своей жизни поделится)))
Проходи:flower: ничего, что на ты?
Только ради детей жить вредно!!! Все ссоры и недомолвки плохо действуют на них. Счастливая мама- счастливый ребенок:)
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 13:45
Юля, доброе утро!!!
Я сама тут новенькая:))) Еще толком не разошлись - живем в одной квартире, спим на одной кровати, но у него официально другая подруга, я официально мать-одиночка.
А я считаю, что именно ради детей надо валить пока не поздно, и устраивать свою жизнь и жизнь детей.
Но просто поддержу! У тебя тоже будет все отлично!!! С ним, или без него - главное поверить в себя:)
в одной постели:001::010:
Ангелоподобная
23.09.2010, 13:45
что-то у нас тут карантин. поправляйся:flower:
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 13:46
Всем доброго утра:)):support::support::support: и :flower::flower::flower: а мы все болеем,но уже лучше.
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 13:47
это голова болит после вчера:)) или простыла:( в любом случае выздоравливай:flower:
GreeN UnicorN
23.09.2010, 13:51
Ой, и меня возьмите!
Мы уже с марта вместе с мужем не живем.
Сама кручусь, як белка... Мама только иногда помогает...
Позитивчика мне не надоть, я сама им могу с кем хошь поделиться =))) А вот нового общения хочется...
совершенный ангел
23.09.2010, 13:52
это голова болит после вчера:)) или простыла:( в любом случае выздоравливай:flower:
не... голова после вчерашнего болеть не может... однозначно простуда или вирус....
горло болит, нос дышит через раз, состояние разбитости... свалило меня мгновенно...
надеюсь остальных не заразила....:008::008::008:
Ангелоподобная
23.09.2010, 13:52
Ой, и меня возьмите!
Позитивчика мне не надоть, я сама им могу с кем хошь поделиться =))) А вот нового общения хочется...
Если со своим позитивом, то это вообще хорошо!!!!:))
Ангелоподобная
23.09.2010, 13:57
Девочки, фотки со встречи суперские!!! вы молодцы!
а мне вчера третье предложение о замужестве сделали:fifa: в остальном все плохо
Sea wave
23.09.2010, 13:58
Эх, болячки, болячки, вот и мой МЧ заболел :((
Юля, доброе утро!!!
У нас похожая ситуация была, только подруги новой не была у мужа. Надеюсь, наша с тобой (ничего что наты?) будет удачнее, чем прежняя :flower:
Проходи:flower: ничего, что на ты?
Только ради детей жить вредно!!! Все ссоры и недомолвки плохо действуют на них. Счастливая мама- счастливый ребенок:)
Конечно, ко мне на ты :support: Я тоже считаю, что спокойная и довольная мама для малыша лучше, чем "ячейка общества" где родители не могут общаться нормально.
Поправляйся скорее :flower:
в одной постели:001::010:
ну он приходит среди ночи, сначала пытался лезть обниматься (на мой вопрос - какого хрена, сказал - МНЕ так комфортнее. И теплее).
Стала укутываться в одеяло и отползать на самый край кровати.
Ничего, мне не впервой - на соревнованиях приходилось с другими мужчинами ночевать в одной палатке, одной машине.... Тут та же фигня.
Девчонки, не болейте!!!!
У меня во тоже папа заболел:((
Начинается осень:(((
Мне кажется много болячек от того, что в квартирах уже холодно, но еще не топят:(((
GreeN UnicorN
23.09.2010, 14:08
Если со своим позитивом, то это вообще хорошо!!!!:))
ага, обращайтесь!:support:
а в понедельник вообще позитив можно будет ложками жрать - у меня ДР намечается... я уже и подарки всем друзьям приготовила (люблю, знаете, на свой праздник подарки дарить)
А когда буду свечки на торте задувать, пожелаю, чтоб в меня влюбились... :love:
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 14:09
ну он приходит среди ночи, сначала пытался лезть обниматься (на мой вопрос - какого хрена, сказал - МНЕ так комфортнее. И теплее).
Ничего, мне не впервой - на соревнованиях приходилось с другими мужчинами ночевать в одной палатке, одной машине.... Тут та же фигня.
ну вы сильная женщина:flower:
Привет! Я - Таня :))
А что случилось? Почему решилась на расставание с такой малявкой?
Посмотрела :) себя удалила :))
Алена, ты меня заразила :)) у тя, видимо, был инкубационный период вчера. Я пока не в лежку, но нос заложен, в горле першит и ваще чувствую, что заболеваю.
И не говорите мне, что я слишком холодно вчера была одета :))
Sea wave
23.09.2010, 14:20
Выздоравливайте все болящие :0094:, еще немного и отопление включат, солнышко вон за окном светит :support::support::support:
Ой, и меня возьмите!
буду знать к кому за позитивчиком ходить :) Как жизнь без мужа?
Ого! Это один и тот же человек или разные? :))
Вот и мой с работы ночью приходил, так что только утром в постели и встречались :046:
Ой, и меня возьмите!
Привет! Делись с нами :)) А то у нас осенняя хандра тут :))
ох нифигажсебе !!! 3 предложения от 3-х мужчин было???
а в понедельник вообще позитив можно будет ложками жрать - у меня ДР намечается... я уже и подарки всем друзьям приготовила (люблю, знаете, на свой праздник подарки дарить)
бойтесь своих желаний, они иногда сбываются :))
Ангелоподобная
23.09.2010, 14:29
ох нифигажсебе !!! 3 предложения от 3-х мужчин было???
бойтесь своих желаний, они иногда сбываются :))
от разных:)) прям хоть мужской гарем набирай:046:
про желания это точно. вот я в 2006 году, в Анапе у дерева желаний загадала чтоб мне один человек предложение сделал. и он сделал!!!! в этом году. 4 года прошло. мне уже и не надо:))
tikhonya
23.09.2010, 14:34
Правильно. Желания надо формулировать точно. А то как сбудется!
(Я перед первыми родами хотела родить быстро и без разрывов. Угу. Экстренное кесарево - и быстро, и без разрывов :)) )
GreeN UnicorN
23.09.2010, 14:37
вот, позитив...
я не работаю (пока... с 1 октября выхожу)
денег почти нет, папа на детей почти не дает (4 тыс. в мес)... не потому, что жадный, а у самого нету...
но! мне предложили сразу 2! работы, и на обе я согласилась (к себе на старую главным по контролю качества и в детский центр занятия вести по субботам).
имею нескольких ухажеров
занимаюсь танцами
часто выбираюсь с детьми в музеи, зоопарки там, всякие, кино и тп
успеваю с друзьями посидеть, хряпнуть
опять нацепила каблуки, перекрасилась (иду, такая, по улице, с двумя мелкими, а мужики знакомиться пытаются)
мне тяжело, иногда хочется головой ап стену постучать, но... съемная квартира... вдруг, стену попорчу...
тяжело, но не скучно и вот, забыла... я с 50 р-ра до 44 похудела!
позитив?
как здорово в свой ДР подарки дарить!!!
Алена, ты меня заразила :)) у тя, видимо, был инкубационный период вчера. Я пока не в лежку, но нос заложен, в горле першит и ваще чувствую, что заболеваю.
Да чего решаться то? И так почти не видимся, он все работает 7 дней в неделю до ночи. При этом денег особо не зарабатывает (хорошо хоть родители помогают, а то бы с голоду померли). К сыну интереса особого нет. Нас задвигает на последнее место (работа, постройка дачи, кофе попить с другом, а если останется время, то можно и с нами провести). Так что пока особой разницы между жизнью с ним и без него не заметила.
Танюш, не болей! :flower:
вот, позитив...
денег почти нет, папа на детей почти не дает (4 тыс. в мес)... не потому, что жадный, а у самого нету...
но! мне предложили сразу 2! работы, и на обе я согласилась (к себе на старую главным по контролю качества и в детский центр занятия вести по субботам).
имею нескольких ухажеров
занимаюсь танцами
опять нацепила каблуки, перекрасилась (иду, такая, по улице, с двумя мелкими, а мужики знакомиться пытаются)
мне тяжело, иногда хочется головой ап стену постучать, но... съемная квартира... вдруг, стену попорчу...
позитив?
Какая Вы умничка!!!! :flower::flower::flower:
Буду стараться брать пример:)
Да чего решаться то? И так почти не видимся, он все работает 7 дней в неделю до ночи. При этом денег особо не зарабатывает (хорошо хоть родители помогают, а то бы с голоду померли). К сыну интереса особого нет. Нас задвигает на последнее место (работа, постройка дачи, кофе попить с другом, а если останется время, то можно и с нами провести). Так что пока особой разницы между жизнью с ним и без него не заметила.
т.е. криминала в виде измен-алкоголизма-кулаков, я так понимаю, не было?
Уже хорошо :)
А как он отнесся к твоему решению? (ничего, что я с расспросами?)
Пасиб, но что-то мне с каждым часом все хуже и хуже :( Водка с перцем меня дома, чую, ждет
Какая Вы умничка!!!! :flower::flower::flower:
Буду стараться брать пример:)
Да не то слово - УМНИЦА! Потрясающее жизнелюбие!!! Так держать и нам пример подавать :)
Ангелоподобная
23.09.2010, 15:08
когда особой разницы нет- это не плохо. вот когда без мужа лучше чем с ним....
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 15:10
вот, позитив...
имею нескольких ухажеров
занимаюсь танцами
позитив?
круто:)) тоже так хочу и буду,напишите еще чего-нибудь так поднимает настрой.а то я нюня такая,хотя у меня все намного лучше чем у вас,только болячки задолбали
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 15:16
вот ...золотые слова:ded: я поняла,что без БМ лучше:))
вот ...золотые слова:ded: я поняла,что без БМ лучше:))
аналогично
совершенный ангел
23.09.2010, 15:45
это плохо!!!!
я вчера еще в первой половине дня была бодрее всех, когда на встречу ехала чувствовала как будто продуло... а оказывается - нет.... уже болячка пробралась....:(:(:(
перехватывай пока не поздно... я вот надеюсь, что завтра буду уже на ногах...
от разных:)) прям хоть мужской гарем набирай:046:
про желания это точно. вот я в 2006 году, в Анапе у дерева желаний загадала чтоб мне один человек предложение сделал. и он сделал!!!! в этом году. 4 года прошло. мне уже и не надо:))
Класс!!!
вот, позитив...
имею нескольких ухажеров
занимаюсь танцами
позитив?
Вот это позитив!!! Спасибо огромное!!! :flower: Юудем брать пример :)
т.е. криминала в виде измен-алкоголизма-кулаков, я так понимаю, не было?
Уже хорошо :)
А как он отнесся к твоему решению? (ничего, что я с расспросами?)
Пасиб, но что-то мне с каждым часом все хуже и хуже :( Водка с перцем меня дома, чую, ждет
Не, со мной бы весь перечисленный "кримиал" не прошел :)) Я себя слишком сильно люблю :065:
Он совершенно спокойно отнесся, что меня окончательно убедило в правильности этого решения :)
:005:
GreeN UnicorN
23.09.2010, 15:50
круто:)) тоже так хочу и буду,напишите еще чего-нибудь так поднимает настрой.а то я нюня такая,хотя у меня все намного лучше чем у вас,только болячки задолбали
а что нюни-то распускать?
мне одной стало только легче
что плохо?
денег сама щас не зарабатываю? - так у меня слишком много друзей, которые не дадут мне пропасть... и тортик привезут и на концерт Роксет сводят =)
дети сыты, в красоту неземную одеты, регулярно где-нть выгуливаютс
мужика нет?
зато любовники есть =))):008:
устаю сильно?
так похудела как!!!
и на танцульках ноги подкачала, а попа - Лопез отдыхает!:017:
во всем есть позитив...
а болячки - вот у меня сейчас оба разболелись, заказала им витаминов, купила кучу всего для профилактики, надеюсь, что поможет:091:
совершенный ангел
23.09.2010, 15:50
попытайся прям ща что-нить выпить противовирусное... я таблеток наглоталась - щас чувствую себя гораздо лучше, чем утром...
GreeN UnicorN
23.09.2010, 15:55
попытайся прям ща что-нить выпить противовирусное... я таблеток наглоталась - щас чувствую себя гораздо лучше, чем утром...
Цитовир, например, или Арбидол...(хотя мне первый лучше помогает)
поправляйтесь:flower:
**Натали**
23.09.2010, 16:58
А кто-нибудь уже думал как и где будет встречать Новый год? Я хочу куда-нибудь уехать, сменить обстановку:fifa:
совершенный ангел
23.09.2010, 17:07
А кто-нибудь уже думал как и где будет встречать Новый год? Я хочу куда-нибудь уехать, сменить обстановку:fifa:
дома!!! в пижаме!!!! закажу суши, бутылка мартини и весь день смотреть старые советские фильмы...:073::073::073:
а вот после НГ хочу куда-нить уехать отдохнуть на недельку - дней 10....
Незнакомец™
23.09.2010, 17:08
Нафсегда уехать??
**Натали**
23.09.2010, 17:10
дома!!! в пижаме!!!! закажу суши, бутылка мартини и весь день смотреть старые советские фильмы...:073::073::073:
а вот после НГ хочу куда-нить уехать отдохнуть на недельку - дней 10....
класс! А дети дадут поваляться целый день?:073:
совершенный ангел
23.09.2010, 17:11
класс! А дети дадут поваляться целый день?:073:
гы-гы... с детьми то я как-то разберусь, а вот доброе начальство может заставить работать 31 января....:015::015::015:
**Натали**
23.09.2010, 17:11
Нафсегда уехать??
нееет, я отсюда никуда,:004: а вот на пару дней с удовольствием:))
**Натали**
23.09.2010, 17:13
гы-гы... с детьми то я как-то разберусь, а вот доброе начальство может заставить работать 31 января....:015::015::015:
о да,:wife: мы в прошлом году тоже 31-го работали:010:
Ангелоподобная
23.09.2010, 17:15
я думала:)) Новый год я буду встречать в области, с БМ:065:
Незнакомец™
23.09.2010, 17:16
нееет, я отсюда никуда,:004: а вот на пару дней с удовольствием:))
Я чета думаю взять отпуск в конце декабря две недели и потом еще будет до 12 гулянка....
**Натали**
23.09.2010, 17:18
я думала:)) Новый год я буду встречать в области, с БМ:065:
это как?:073:
совершенный ангел
23.09.2010, 17:21
о да,:wife: мы в прошлом году тоже 31-го работали:010:
я обычно за свой счет пишу... но всякое может быть....:015::015::015:
вообще то 31 официально считается рабочим днем....:(
**Натали**
23.09.2010, 17:21
Я чета думаю взять отпуск в конце декабря две недели и потом еще будет до 12 гулянка....
здорово, это же почти целый месяц получится.:support: Зато потом как на работу выходить?
Незнакомец™
23.09.2010, 17:22
здорово, это же почти целый месяц получится.:support: Зато потом как на работу выходить?
Спокойно,с долей грусти и афигенным багажом воспоминаний....
Ангелоподобная
23.09.2010, 17:22
это как?:073:
в квартиру тут его не хочу звать, поэтому уеду в область, к маме. а придет он точно, чтоб мне праздник испортить:)) но тот новый год ровно без 5 12 заявился, сказал что мы семья все же и что он так до дочкиного совершеннолетия приходить будет:010:
не... голова после вчерашнего болеть не может... однозначно простуда или вирус....
горло болит, нос дышит через раз, состояние разбитости... свалило меня мгновенно...
надеюсь остальных не заразила....:008::008::008:
неа.все нормально
в квартиру тут его не хочу звать, поэтому уеду в область, к маме. а придет он точно, чтоб мне праздник испортить:)) но тот новый год ровно без 5 12 заявился, сказал что мы семья все же и что он так до дочкиного совершеннолетия приходить будет:010:
везёт.плохо что обратки нет.
я даже думать не хочу о НГ:001:это для меня давно не праздник:005:
а вот потом сразу почти др шу:support:
**Натали**
23.09.2010, 17:40
вот ему заняться нечем:010:
Эххх... А мне как ни крути надо на НГ что-то интересное выдумывать.
У меня детям 3 года 1 января будет:)
!!!СВОБОДА!!!
23.09.2010, 17:41
я обычно за свой счет пишу... но всякое может быть....:015::015::015:
вообще то 31 официально считается рабочим днем....:(
я знаю.что как новичок точно 31 буду работать:))
**Натали**
23.09.2010, 17:41
я даже думать не хочу о НГ:001:это для меня давно не праздник:005:
а вот потом сразу почти др шу:support:
почему?
я б на порог не пустила,но я вредная:))
**Натали**
23.09.2010, 17:42
Эххх... А мне как ни крути надо на НГ что-то интересное выдумывать.
У меня детям 3 года 1 января будет:)
у меня крестница 1-го родилась. Это конечно жесть:010: Хочется 1-го отоспаться, а надо на д.р ехать:014:
почему?
после гибели папы как то потерял сей праздник своей актуальности.
да и я ж все равно шу не брошу.. поэтому наверно лягу спать и ну его этот паздник
**Натали**
23.09.2010, 17:45
после гибели папы как то потерял сей праздник своей актуальности.
да и я ж все равно шу не брошу.. поэтому наверно лягу спать и ну его этот паздник
:(
у меня крестница 1-го родилась. Это конечно жесть:010: Хочется 1-го отоспаться, а надо на д.р ехать:014:
я боялась,что шу 1-го родится))) это ж не праздник совсем:065:
**Натали**
23.09.2010, 17:50
я боялась,что шу 1-го родится))) это ж не праздник совсем:065:
согласна, это мучение.:010: Первого не хочется ни есть, ни пить, а только спать, спать, спать:))
я бы очень хотела на НГ смыться куда-нить, но, боюсь вдвоем с дочкой нам будет в новогоднюю ночь скучно. Поэтому вместе едем сразу после праздника в Таллинн. Ну планирую пока так.
**Натали**
23.09.2010, 17:53
я бы очень хотела на НГ смыться куда-нить, но, боюсь вдвоем с дочкой нам будет в новогоднюю ночь скучно. Поэтому вместе едем сразу после праздника в Таллинн. Ну планирую пока так.
Я как раз сегодня тоже просматривала топик, тоже хотела в Таллин и увидела твоё сообщение:) Я хочу на сам Новый год. Сейчас просматриваю паромный сайт. Есть предложение 31-го вечером выезжаешь из Хельсинки, ночь на пароме, утром в Таллине и в обед обратно.
давайте потом о НГ.. я в тоску впадуууууууууу :)))
**Натали**
23.09.2010, 17:57
не надо:flower:
Я без вариантов в больнице :065:
Да ладно, женится - посмотрим, как он приходить будет :))
И я б не пустила. Более того (да простят меня отцы, если задену их чувства:065:) - и на день рождения Пуха (через несколько дней) папашу не пущу. :073: Я эгоитично полагаю, что это наш с Пухом праздник, и кислой роже БМ там присутствовать незачем. :fifa: А то, что он придет с кислой рожей - несомненно, да и поговорить нам с ним не о чем - будем сидеть втроем и молчать :)) А так - идем с Пухом к его крестной, у нее тоже день рождения - будет у нас двойной ВЕСЕЛЫЙ праздник. :support:
Я как раз сегодня тоже просматривала топик, тоже хотела в Таллин и увидела твоё сообщение:) Я хочу на сам Новый год. Сейчас просматриваю паромный сайт. Есть предложение 31-го вечером выезжаешь из Хельсинки, ночь на пароме, утром в Таллине и в обед обратно.
ааа т.е. круиз туда-обратно?
А с остановкой на несколько дней там не хочешь? Могли бы объединить усилия ;)
Все, Олесь, не будем. Не впадай, пожалуйста! :flower:
**Натали**
23.09.2010, 18:15
ааа т.е. круиз туда-обратно?
А с остановкой на несколько дней там не хочешь? Могли бы объединить усилия ;)
Все, Олесь, не будем. Не впадай, пожалуйста! :flower:
Вообще хочу, но так как я вообще нигде не была,:001: то я не понимаю как бронировать, где бронировать и т.д
Вообще хочу, но так как я вообще нигде не была,:001: то я не понимаю как бронировать, где бронировать и т.д
ты у меня в контакте есть?
давай там обсудим. ну или здесь в личке, или в моем топике про детский таллин.
все очень просто с организацией поездки %)
**Натали**
23.09.2010, 18:45
ты у меня в контакте есть?
давай там обсудим. ну или здесь в личке, или в моем топике про детский таллин.
все очень просто с организацией поездки %)
да есть, давай я выйду вечером. сейчас домой убегаю:)
@гармония@
23.09.2010, 18:46
Я
И я б не пустила. Более того (да простят меня отцы, если задену их чувства:065:) - и на день рождения Пуха (через несколько дней) папашу не пущу. :073: Я эгоитично полагаю, что это наш с Пухом праздник, и кислой роже БМ там присутствовать незачем. :fifa: А то, что он придет с кислой рожей - несомненно, да и поговорить нам с ним не о чем - будем сидеть втроем и молчать :)) А так - идем с Пухом к его крестной, у нее тоже день рождения - будет у нас двойной ВЕСЕЛЫЙ праздник. :support:
а у СЫНЫ завтра.:)
сегодня Звонила прабабушка со стороны БМ и когда я сказала что у него завтра день рождения.
ответила что знает и пожелала здоровья. И ВСЕ!
а БМ я думаю не поздравит своего сына для него сына нет!
а у СЫНЫ завтра.:)
сегодня Звонила прабабушка со стороны БМ и когда я сказала что у него завтра день рождения.
ответила что знает и пожелала здоровья. И ВСЕ!
а БМ я думаю не поздравит своего сына для него сына нет!
КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!! :010:
Ангелоподобная
23.09.2010, 18:59
я отходчивая:)) я его только один раз не пустила, когда сказал, что дочку заберет. так он чуть окна не разбил. не хочу такого праздника.
у меня это время страшное. 27 день памяти, 28 днюха у дяди, 29 у дочки, 30 у племянницы, 31 новый год:010:
Ангелоподобная
23.09.2010, 19:01
Да ладно, женится - посмотрим, как он приходить будет :))
:
скорее бы!!!
скорее бы!!!
Вот и я жду, жду... :028: Только чтоб сразу ему народила побольше :015::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.