Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Незнакомец™
18.08.2010, 01:12
Так,Девушки...ниче не знаю,все сняли купальники показываем Топлесс...Быстро,очень надо...Жду. (Серег,заметь я тебя не спалил,можешь подглядывать):073:
Вязу пиво и заметь не говорю шо тебе)))
Незнакомец™
18.08.2010, 01:13
А Серега в друзьях у многих, ему не надо ниче просить, сам посмотрит если захочет:046:
Пасиб всем, в юлмарте самые приятные цены:support:
:))
не за что
Незнакомец™
18.08.2010, 01:14
Всем привет!!! Делюсь позитивом: бывший временно не портит нервы, дочка стала спокойная и радостная, в делах подъем, с переездом на новую квартиру продвигается. короче, белая полоса!!!!!
Привет)))
А Серега в друзьях у многих, ему не надо ниче просить, сам посмотрит если захочет:046:
задумалсо...Серега,в чем подвох?:)) (зы,я тоже у некоторых в друзьях:004: )
Мелкий Танк
18.08.2010, 01:14
Так,Девушки...ниче не знаю,все сняли купальники показываем Топлесс...Быстро,очень надо...Жду. (Серег,заметь я тебя не спалил,можешь подглядывать):073:
Ненунифигасе:016:
имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии.
Узнаю друга Васю(с)
А еще одеяло в комочек и под себя (чтобы врагам=мне не досталось):))
Незнакомец™
18.08.2010, 01:15
Подвоха нет,все равно нажремсииии:014: Пиня хвастаеццо,а фактами не подтверждает))
Вообще день прошел позитивно
Дочку нежданчиком увидел,бабушка была рада ее тож слышать,хоть и по телефону
По работе тоже много успел
Вечером уехал в кафе-проторчал четыре часа наслаждаясь пением девушки (плюс кафе еще нра-хоть и ехать до него 40 км-не пожалел ни разу) и приятной кухней
Ого, это куда же ты ездил????
Гы, так он и без подглядки посмотрит!!!! :046::046::046:
Всем привет!!! Делюсь позитивом: бывший временно не портит нервы, дочка стала спокойная и радостная, в делах подъем, с переездом на новую квартиру продвигается. короче, белая полоса!!!!!
Супер!!! Хорошо когда есть белая полоса.
Не за что. Всегда рады помочь.
Незнакомец™
18.08.2010, 01:17
привет Кать)))
Ну се.....ща скажет че нить.
А мы тут оптом топлессы собираем,не то что в курилке))))))))))))))
Это объясняет пачиму Серега не просит топлессов;)
Незнакомец™
18.08.2010, 01:19
Ого, это куда же ты ездил????
Есть на окраинах такой поселок Кировск.как то заблудил туда и заехал.
Незнакомец™
18.08.2010, 01:20
А тащусь от вас девчата))))
Ангелоподобная
18.08.2010, 01:22
"щас расскажу, как мой утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома...."
НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ???
бывает! мой часто так делал. еще трусы делил на счастливые и несчастливые:065:
Ага, кормлю...
А тады да незя. Ну ничего уже наверно скоро???
Традиционно позитив
"Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает."
"щас расскажу, как мой утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома...."
"Тут тема была, про то что муж в темноте в туалете регулярно промахивается на ковролин в ванной!! Девушка просила совета, как избавиться от запаха!
А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка!!
Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал..Может боялся что я его ночью случайно оторву)))) Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.
Ну носки бы тогда одевал или шляпу или шпагу!!))
Это хит! А если платочек разворачивался - просыпался?
А платочек с вензелем оброненный прекрасной дамой?)))))
Ага…куда там!! Один раз мы ездили на турбазу, платочка под рукой не оказалось…сошло полотенце кухонное, по пути в комнату захватил!!"
НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ???
Серега, б..н я живот надорвала от смеха. У меня аж монитор трясется.
:046::046::046::046::046::046:
Все в том, некоторые там ... :)):)):))
Узнаю друга Васю(с)
А еще одеяло в комочек и под себя (чтобы врагам=мне не досталось):))
Ага, а еще ногами по диагонали, а ты съеживайся как хочешь
и одеяло на себя целиком. :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Людмилка
18.08.2010, 01:26
Так,Девушки...ниче не знаю,все сняли купальники показываем Топлесс...Быстро,очень надо...Жду. (Серег,заметь я тебя не спалил,можешь подглядывать):073:чОрт..нету таких фоток)) чувствую,что на ЛВ без этого не прожить))
бывает! мой часто так делал. еще трусы делил на счастливые и несчастливые:065::046::046::046::046:
Есть на окраинах такой поселок Кировск.как то заблудил туда и заехал.
Поселок аха-ха, окраина :046::046::046::046::046:
Вообще в моей стороне находится.
Как же мне назвать место где я живу :009::009::009::009:
И как он их делил? По цвяточкам и сердечкам???
Я слышала о пристрастии к шелковым трусам, но шоб такое :046::046::046::046::046:
:023::023::023::023:
Ога. Меня помнишь? Муж 2 метра и весом более 100 кг. Одеяло мне крайне редко достается:065:
vera_kva
18.08.2010, 01:27
А тады да незя. Ну ничего уже наверно скоро???
А кто их знает? Меня не напрягает кормить, поэтому как получится
Это про меня!!!
Прибежала,прибежала:)) Ты не показывай ничо:))
Незнакомец™
18.08.2010, 01:28
Почему мужики женяццо?
- Вооот! – Саня неловко топтался в прихожей, прижимая поллитру к груди. – А я не пустой.
- Привет. – как-то не обрадовался Витек. – Ну это... Заходи, что ли?
- Привет, Ирка! – поприветствовал Саня Витькину жену.
- Привет. Ходят, водку пьют. – мрачно сказала Ирка. – Спиваются. А я потом живи с алкашом. Еще печень ему лечи. А все потому, что друзья у него не кончаются. А я бедная и несчастная.
И ушла в комнату.
- Чего это с ней? – удивился Саня. – Не узнала что ли?
- А. Не обращай внимания. – махнул рукой Витек. – Грузится чего-то в последнее время. Пойдем на кухню. Непонятное что-то происходит... Ну пойдем – там поговорим.
- Чего вы, а? – сочувственно выспрашивал Саня на кухне. – Поссорились что ли?
- Да не. – ответил Витька, нарезая бутерброды. – Последние пару месяцев чего-то не так все. И не ссорились, а она грузится непонятно чем. И вообще странная стала.
- В смысле – странная? – не понял Саня.
- В буквальном...- начал было Витек, но осекся.
На кухню вошла Ирка и глядя в никуда сказала:
- Аленка поссорилась с Ромкой. И драка была. Но не у них. Я думаю так нельзя.
И замолчала.
- Видишь? – спросил Витька.
- Мама! – прошептал Саня. – Окликни ее.
- Ир? – окликнул Витек.
- Все дорожает. – вздохнула Ирка. – Куда катимся? Вот и Светка покатилась вниз.
- Я говорил. – вздохнул Витька. – Непонятные сообщения какие-то... Не знаю чего делать.
- Вить, при ней-то чего? – стало неудобно Сане.
- Да она в отключке. Не слышит. – успокоил Витька. – Вот смотри... Ир, выйди отсюда!
- Пойду я. – сказала Ирка и повернулась лицом к двери.
- Слышит ведь. А ты говорил. – прошептал Саня.
- Да ты погоди. Ир, ну выйди! – снова попросил Витька.
- Да выхожу я! – отгрызнулась Ирка и продолжила стоять.
- Да не выходишь ты! – сказал Витька. – А хочешь – присядь с нами?
- Поздно. – вздохнула Ирка и продолжила стоять лицом к двери. – Я уж выхожу.
- Ирочка. – подошел Саня и тронул женщину за плечо.
- Ты кто такой!! – закричала Ирка. – Чего ты меня трогаешь?! Я милицию вызову!
- Ир, ты чего? – по-настоящему испугался Саня. – Это ж я! Саня. Я же вас с Витькой знакомил. Мы с тобой в одной школе учились. Ну? Не помнишь?
- Не помню. – покачала головой Ирка. – Что ты делаешь у нас на кухне?! У нас посторонний на кухне! Уходи!
- Ира! – Саня было очень не по себе. – Ира, ты чего?
Ира шевеля губами шагала на месте по направлению к двери.
- О. Опять онемела. – сказал Витек. – Теперь пока не ляжет спать немая будет.
- Фигассе. – присвистнул Саня. – Может к врачу ее? А?
- Показывал. – покачал головой Витек. – И смотреть не стали. В порядке говорят.
- Во как. А ты маме ее позвони. – предложил Саня. – Спроси – может у нее и до свадьбы такие заскоки были?
- До какой свадьбы? Не было свадьбы. – сказал Витька. – Уводом увел. Теща со мной и не разговаривает. Никакой поддержки от ее родителей.
- Погоди, погоди... – сказал Саня. – Хахахаха. Я понял, кажется.
- Что ты ржешь? – обиделся Витька. – Что ты понял?
- Поддержки нет, виснет, глючит, непонятные сообщения, память сбоит...Ну?
- Чего ну? – не понял Витька.
- Свадьбы ж не было! – торжествующе сказал Саня. - Нелицензионная она у тебя, дурак!
чОрт..нету таких фоток)) чувствую,что на ЛВ без этого не прожить))
:046::046::046::046:
Ты себя любить надо. Ню тоже красивое бывает.
Без пошлятины...
:046:наивно..."Грамотно построенная вертикаль власти не дает гражданам возможности усомниться в правлении":004:
Людмилка
18.08.2010, 01:29
бывает! мой часто так делал. еще трусы делил на счастливые и несчастливые:065:кстать,а счастливость он по какому признаку определял?
Незнакомец™
18.08.2010, 01:30
кстать,а счастливость он по какому признаку определял?
Мешает что то утром влезть в трусы или нет)))):046:
Людмилка
18.08.2010, 01:32
Ты себя любить надо. Ню тоже красивое бывает.
Без пошлятины...так я ж не кривлю морду от топлесса)) просто нету у меня такого..
давно хочу красивую сессию,но не дойти:)
:023::023::023::023:
Ога. Меня помнишь? Муж 2 метра и весом более 100 кг. Одеяло мне крайне редко достается:065:
Як же я тебя забуду.
Муж не два метра, но весом 108-120 кг периодами.
При учете что 4 метра одеяло в ширину :046::046::046::046:
А кто их знает? Меня не напрягает кормить, поэтому как получится
Это про меня!!!
Мы тут все со-сестры по несчастью.
Почему мужики женяццо?
- Вооот! – Саня неловко топтался в прихожей, прижимая поллитру к груди. – А я не пустой.
- Привет. – как-то не обрадовался Витек. – Ну это... Заходи, что ли?
- Привет, Ирка! – поприветствовал Саня Витькину жену.
- Привет. Ходят, водку пьют. – мрачно сказала Ирка. – Спиваются. А я потом живи с алкашом. Еще печень ему лечи. А все потому, что друзья у него не кончаются. А я бедная и несчастная.
И ушла в комнату.
- Чего это с ней? – удивился Саня. – Не узнала что ли?
- А. Не обращай внимания. – махнул рукой Витек. – Грузится чего-то в последнее время. Пойдем на кухню. Непонятное что-то происходит... Ну пойдем – там поговорим.
- Чего вы, а? – сочувственно выспрашивал Саня на кухне. – Поссорились что ли?
- Да не. – ответил Витька, нарезая бутерброды. – Последние пару месяцев чего-то не так все. И не ссорились, а она грузится непонятно чем. И вообще странная стала.
- В смысле – странная? – не понял Саня.
- В буквальном...- начал было Витек, но осекся.
На кухню вошла Ирка и глядя в никуда сказала:
- Аленка поссорилась с Ромкой. И драка была. Но не у них. Я думаю так нельзя.
И замолчала.
- Видишь? – спросил Витька.
- Мама! – прошептал Саня. – Окликни ее.
- Ир? – окликнул Витек.
- Все дорожает. – вздохнула Ирка. – Куда катимся? Вот и Светка покатилась вниз.
- Я говорил. – вздохнул Витька. – Непонятные сообщения какие-то... Не знаю чего делать.
- Вить, при ней-то чего? – стало неудобно Сане.
- Да она в отключке. Не слышит. – успокоил Витька. – Вот смотри... Ир, выйди отсюда!
- Пойду я. – сказала Ирка и повернулась лицом к двери.
- Слышит ведь. А ты говорил. – прошептал Саня.
- Да ты погоди. Ир, ну выйди! – снова попросил Витька.
- Да выхожу я! – отгрызнулась Ирка и продолжила стоять.
- Да не выходишь ты! – сказал Витька. – А хочешь – присядь с нами?
- Поздно. – вздохнула Ирка и продолжила стоять лицом к двери. – Я уж выхожу.
- Ирочка. – подошел Саня и тронул женщину за плечо.
- Ты кто такой!! – закричала Ирка. – Чего ты меня трогаешь?! Я милицию вызову!
- Ир, ты чего? – по-настоящему испугался Саня. – Это ж я! Саня. Я же вас с Витькой знакомил. Мы с тобой в одной школе учились. Ну? Не помнишь?
- Не помню. – покачала головой Ирка. – Что ты делаешь у нас на кухне?! У нас посторонний на кухне! Уходи!
- Ира! – Саня было очень не по себе. – Ира, ты чего?
Ира шевеля губами шагала на месте по направлению к двери.
- О. Опять онемела. – сказал Витек. – Теперь пока не ляжет спать немая будет.
- Фигассе. – присвистнул Саня. – Может к врачу ее? А?
- Показывал. – покачал головой Витек. – И смотреть не стали. В порядке говорят.
- Во как. А ты маме ее позвони. – предложил Саня. – Спроси – может у нее и до свадьбы такие заскоки были?
- До какой свадьбы? Не было свадьбы. – сказал Витька. – Уводом увел. Теща со мной и не разговаривает. Никакой поддержки от ее родителей.
- Погоди, погоди... – сказал Саня. – Хахахаха. Я понял, кажется.
- Что ты ржешь? – обиделся Витька. – Что ты понял?
- Поддержки нет, виснет, глючит, непонятные сообщения, память сбоит...Ну?
- Чего ну? – не понял Витька.
- Свадьбы ж не было! – торжествующе сказал Саня. - Нелицензионная она у тебя, дурак!
Я под сталом :046::046::046::046::046::046::046::046:
Ангелоподобная
18.08.2010, 01:37
И как он их делил? По цвяточкам и сердечкам???
Я слышала о пристрастии к шелковым трусам, но шоб такое :046::046::046::046::046:
шелковых не было:009: первый раз такое слышу. а делил...ну вот купит новые и если в них повезет на работе или еще где, то счастливые. а те в которых нет складывались в стопку и лежали нетронутые в шкафу. странный был человек. хотя в топике об удаче люди и на люстры труселя вешают и ничего:065:
vera_kva
18.08.2010, 01:39
Да нет, это я сплю по диагонали и одеяло всё на себя накручиваю:))
vera_kva
18.08.2010, 01:40
шелковых не было:009: первый раз такое слышу. а делил...ну вот купит новые и если в них повезет на работе или еще где, то счастливые. а те в которых нет складывались в стопку и лежали нетронутые в шкафу. странный был человек. хотя в топике об удаче люди и на люстры труселя вешают и ничего:065:
:046::046::046::046::046:
Незнакомец™
18.08.2010, 01:41
Все девчонки,пошел спать))) все равно традиционно))
"Живу с мужем пять лет и изо дня в день наблюдаю одну и ту же картину. )) Снимая носки, он каждый раз (!!) осторожно их нюхает и с отвращением, но аккуратно (!!) откладывает в строну.
Нет, ну спрашивается, неужели он не знает, что они имеют свойство жутко вонять после рабочего дня??! Но привычка, говорят, вторая натура!!"
у меня муж с носками то же самое вытворяет - понюхает и положит в ванной ЗА корзину для белья. Потом (когда чистые носки закончатся) он приступает к процессу стирки.
Это торжественный момент!! Потому что несколько дней до этого по утрам он делает следующее: из кучи носков он отбирает самые нормальные, на его взгляд, которые быстрее всего постирать (и высушить феном) Отбор идет по тому же принципу - он выборочно их опять нюхает!!! И после каждого носка ужасно кривится - типа “фу”)))))"
"У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса и каждый раз вопрошает с пристрастием, большое ли оно у него!! ))) Как-будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет!
А еще спит в позе зародыша, на одной подушке голова , а другую обнимает (если свободна ), и какой же он тогда сладкий!!! ))) И еще одна штука : если я перед сном что-то свежеприготовленное оставлю на плите (а он еще не спит ), то на утро нахожу ровно половину!!! )))) Вот так и живем!! ))"
И еще Вопросы и ответы)))
Девушка пишет:
«А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.»
Отвечает ее муж:
«У моей жены паранойя. Ей все мерещится и все раздражает, особенно одна моя привычка: есть семечки и орешки, доставая их из кармана. Ей кажется, что я грызу ногти. Однажды она так и сказала: “Ты как будто ногти грызешь, меня аж передергивает!”, а я причавкнул и ответил в шутку: “Да, родная, есть у меня такой недостаток!”. С тех пор раскаиваюсь за это.
А еще она все время жрет. Веса набрала уже – под центнер, борюсь с этим изо всех сил. Например, так: выйду из ванной голым, яйца развешу и порчу ей аппетит. Не помогает! Скоро, наверное, на столе перед ней срать сяду, вот она вас своими рассказами про меня порадует-то, но жрать как свинья все равно, наверное, не бросит!»
Девушка пишет:
«Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха Танцором ему не быть»
Отвечает ее муж:
«Да, я плохой танцор – мне яйца мешают танцевать! Зато помогают жить полной жизнью с молодыми красивыми девушками на деньги моей корявой старушки-жены. Пусть она считает меня клоуном и придурком, зато подозревать ни в чем не будет!»
Девушка пишет:
«А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно ) и трёт, трёт...»
Отвечает ее муж:
«У меня жена посуду мыть не умеет, точнее – не любит. Сполоснет внутри тарелку и поставит, а снаружи все в жиру и остатках еды. Каждый раз за нее перемывать приходится. Встану, упрусь в шкаф головой, глаза закрою, что бы сдержаться и не треснуть этой грязной тарелкой мою ненаглядную по голове. И тру, тру…»
Девушка пишет:
«А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.»
Отвечает ее муж:
«Люблю я ее. Ничего с собой поделать не могу – люблю и все, хотя не за что! Бывает, глажу ее, целую… А потом как вспомню, сколько у нее мужиков было, так убить хочется! Дам ей по жопе и вроде бы проходит эта ярость на некоторое время.»
Девушка пишет:
«А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется »
Отвечает ее муж:
«Не понимает она меня, совсем не понимает! Я однажды денег заработал, за неделю как за полгода, круглые сутки работал, света белого не видел. Приношу, радостный, выкладываю все до копейки… А она говорит (так спокойненько вещает): “А у Машки муж в ресторане за один раз больше оставляет.”
Так у Машки муж-то банкир, а я – автослесарь. А Машка твоя, бывшая одноклассница, с тобой не общается, тебя за быдло считает! С кем ты меня сравниваешь?
Иногда зайду в ванну, возьму бритву, занесу над веной… И такая тоска берет, что выть начинаю: ведь помру сейчас, а она и не поймет, почему. Решит, что просто побрился неудачно. И правда, с чего мне самоубиством-то жизнь кончать?!»
Девушка пишет:
«Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так “непринужденно помахивая” носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют ))).»
Отвечает ее муж:
«Устаю, как собака. Прихожу с работы, сил нет никаких. А жена у меня не работает – “домохозяйка” (в кавычках). Дома пыль, грязь, холодильник пустой.
Прихожу и сажусь, думаю, что сейчас мне готовить, потом посуду мыть, потом стирать… А она скачет козочкой, хохочет, всякую фигню замечает за неимением более серьезных дел: то носки слишком долго снимаю, то какой у них сегодня запах, то еще какую-нибудь хрень.»
Девушка пишет:
«А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: “Пшу...не...пшш...пша....” Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: “Пшено! Сынок, пшено!”»
Отвечает ее отец:
«Доченька у меня выросла подстать ее мамаше – такая же жестокая. Дело в том, что я когда волнуюсь, начинаю заикаться. А они смеются напару, говорят: “Рожа у тебя глупая, прям как у дебила или дауна”.»
Девушка пишет:
«а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: “Мам, ты меня Жвала?” (звала) или из последнего “Я слива лиловая спелая садовая...” ахтунг.... или “А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо”»
Отвечает ее парень:
«Одно в ней хорошо – трахацця умеет. А говорить с ней не о чем! Вот и приходится всякую фигню нести, ну не могу я без общения! И юмора она не понимает. Дура.»
Почему первый раз. На заказ и не такое шьют.
Про трусы отжег :046::046::046::046::046::046:
Я тоже пошла спать, последний ржач завтра почитаю.
http://demotivators.ru/media/posters/992159_schaste.thumbnail.jpg
Счастливая))
18.08.2010, 02:27
1.
А моему пофиг - он за все лето один раз спросил как ребенок и видел ее за 5 месяцев 1 раз:005:
.
надо как-то это вызубрить..... хотя толку то.... На это я услышу "я люблю тебя, не говори глупости":005:
так а вы вместе живете или разошлись? уже который раз не могу понять:008:
расскажите тем, кто в танке - это инет магазин или что? и пишется англ буквами? тоже надо..
так а вы вместе живете или разошлись? уже который раз не могу понять:008:
расскажите тем, кто в танке - это инет магазин или что? и пишется англ буквами? тоже надо..
В одной квартире не живем. Я живу через день то там, то здесь - это в состоянии "не развода":)):)) Живем мы так лет 8-9
http://www.ulmart.ru/ я поняла что можно забрать на кондратьевском, можно еще в каких-то пунктах "выдачи", наверняка есть доставка - не вникала. То что я ищу там оказалось дешевле на порядок:ded:
Люди!!!!!!!!!!! Ну че делать. Опять засыпает смс "люблюнимагу".
Ответить почему не хочу общаться - начнет оправдываться, да чего не напиши "я не виноват, ты ничего не понимаешь" (ты - дура, следующий этап) :005::005: Любая попытка договориться будет вывернута в жуткое чуство вины у меня (он это делает профессионально).
Фсе, спать. Завтра опять к станку. Хотя я словила такой кайф от самой съемки и от результатов:080:
Незнакомец™
18.08.2010, 09:12
Доброе утро!
Утренний позитив))
"Тридцатилетняя женщина - девушка двадцати лет десятилетней выдержки." )))))))))))
Доброе утро!
Утренний позитив))
"Тридцатилетняя женщина - девушка двадцати лет десятилетней выдержки." )))))))))))
Старый конь борозды не портит?
Доброе:))
оо! это гут!
Подвоха нет,все равно нажремсииии:014: Пиня хвастаеццо,а фактами не подтверждает))
я дЭвушка скромная:008::fifa:
Доброе утро!
Утренний позитив))
доброе утро!:))
Людмилка
18.08.2010, 10:41
Доброе утро.))
Где лето?:0072::0072::0072:
Доброе утро.))
:))Доброе,я думал только я мерзну...
Людмилка
18.08.2010, 10:45
:))Доброе,я думал только я мерзну...может именно потому,что мы с севера- нас холод не радует?:065: я вообще жуткая мерзлячка))
Людмилка
18.08.2010, 10:46
позитивная открытка:love:
позитивная открытка:love:
С точки зрения женщин...я не так на нее отреагировал.
Людмилка
18.08.2010, 10:54
С точки зрения женщин...я не так на нее отреагировал.ну да..ты с другой стороны...
:))Доброе,я думал только я мерзну...
у меня уже горло болит:(
Людмилка
18.08.2010, 11:01
мы сегодня идём в итоге куда-нибудь? мне б заранее знать))
**Натали**
18.08.2010, 11:03
Доброе утро!:support:
**Натали**
18.08.2010, 11:03
Присоединяюсь к вопросу:014:
**Натали**
18.08.2010, 11:04
Наш папа сегодня собрался навестить сына, которого не видел 2 месяца.:010: Что-то я нервничать начинаю:073:
Расскажи пожалуйста.
Пост о любви к музыке не процитировался. Я думала это твое - ты такая худенькая, изящная:)
Не, музыка - не мое :)
Про "Сердце"
Садимся с ребенком, берем бумагу и много-много разноцветных карандашей. На листе рисуем большое сердце и говорим ребенку примерно следующее: Вот МОЕ сердце, оно большое и вмещает в себя много-много любви ко многим-многим людям. Давай мы поместим в мое сердце всех любимых мной людей. Понятно, что первыми ребенок называет себя, бабушку-дедушку, кошку Маруську :)) На каждого человека, которого называет ребенок, отводим отдельную зону и раскрашиваем ее в свой цвет. Людей можно называть по очереди, можно сначала отдать инициативу в руки ребенка, потом аккуратно напоминать ему тех, кого он забыл. Как правило, дети "забывают" поместить в сердце мамы папу. Его оставляем на "сладкое". Сначала можно вспомнить всех знакомых, друзей, родных, коллег. Всем по чуть-чуть закрасить. Если места в сердце не осталось, а вспомнили кого-то еще, то дорисовываем сердце еще больше со словами, что оно может расти, вмещая в себя все новых и новых людей. Когда со всеми закончили, а папа так и не "вспомнился" нужно обязательно ребенку напомнить о нем, закрасить папину зону. И здесь самое главная фишка, которую нужно до ребенка донести - человек, который однажды попал в сердце, оставляет свой след в нем навсегда, этого человека не вычеркнуть и не забыть. Он всегда будет занимать в сердце свое место. Можно не жить вместе или очень редко общаться, но теплый и уютный уголок в сердце ему обеспечен на всю жизнь. Тем самым даем ребенку понять, что несмотря на то, что папа уже не живет с мамой, мама его не вычеркнула из своей жизни, не забыла его, он незримо остается в семье.
Потом рисуем папино сердце. Думая за папу, тоже закрашиваем зоны разных людей. Об-но с теми же словами отводим там зону маме.
Ну и напоследок рисуем сердце ребенка. Как правило, в своем сердце ребенок уже сразу рисует и маму и папу.
Не знаю, понятно объяснила цель этой игры или нет... Психолог мне все очень по умному преподнесла. Мне понравилось.
Нам это задание помогло. Варя поняла, что я папу из жизни не вычеркнула и ей ,следовательно, совершенно не нужно тоже его вычеркивать, забывать и за что-то перестать любить. У нее есть и мама, и папа, просто они живут не вместе, но от этого ей не достается меньше любви.
В одной квартире не живем. Я живу через день то там, то здесь - это в состоянии "не развода":)):)) Живем мы так лет 8-9
http://www.ulmart.ru/ я поняла что можно забрать на кондратьевском, можно еще в каких-то пунктах "выдачи", наверняка есть доставка - не вникала. То что я ищу там оказалось дешевле на порядок:ded:
Люди!!!!!!!!!!! Ну че делать. Опять засыпает смс "люблюнимагу".
Ответить почему не хочу общаться - начнет оправдываться, да чего не напиши "я не виноват, ты ничего не понимаешь" (ты - дура, следующий этап) :005::005: Любая попытка договориться будет вывернута в жуткое чуство вины у меня (он это делает профессионально).
Фсе, спать. Завтра опять к станку. Хотя я словила такой кайф от самой съемки и от результатов:080:
Да забей ты на него. Просто не отвечай и все. Пусть хоть оппишется.
Надоест в пустоту писать.
Супер!!! Мега-позитив!!!!
Доброе утро!
Утренний позитив))
Доброе!
Это из серии "чем старше вино тем вкуснее".
Мне вот интресно неужели женщина старше мужчины лет на 5-10-20
для многих мужчин какжется очень опытной и более привлекательной чем
юннные девочки???
оо! это гут!
я дЭвушка скромная:008::fifa:
доброе утро!:))
Доброе утречко!!!
**Натали**
18.08.2010, 11:09
Здорово! Надо будет попробовать так сделать.
Sea wave
18.08.2010, 11:15
Доброе утро!
Утренний позитив))
О, это про меня, мне в 32 и 25 не дают. (Маленькая собачка до старости щенок)
Привет всем:)
Доброе утро.))
Все лето закончилось. Да собственно и осталось от августа уже 13 дней.
Жара плохо, холод плохо. Не понять мне людей :)):)):))
у меня уже горло болит:(
У меня тоже.
Присоединяюсь к вопросу:014:
Да идем. Вроде договорились на Ладожской.
Но думайте, кому неудобно - еще Лиговка есть. На метро в принципе три остановке от Ладожской.
Про "Сердце"
Садимся с ребенком, берем бумагу и много-много разноцветных карандашей. На листе рисуем большое сердце и говорим ребенку примерно следующее: Вот МОЕ сердце, оно большое и вмещает в себя много-много любви ко многим-многим людям. Давай мы поместим в мое сердце всех любимых мной людей. Понятно, что первыми ребенок называет себя, бабушку-дедушку, кошку Маруську :)) На каждого человека, которого называет ребенок, отводим отдельную зону и раскрашиваем ее в свой цвет. Людей можно называть по очереди, можно сначала отдать инициативу в руки ребенка, потом аккуратно напоминать ему тех, кого он забыл. Как правило, дети "забывают" поместить в сердце мамы папу. Его оставляем на "сладкое". Сначала можно вспомнить всех знакомых, друзей, родных, коллег. Всем по чуть-чуть закрасить. Если места в сердце не осталось, а вспомнили кого-то еще, то дорисовываем сердце еще больше со словами, что оно может расти, вмещая в себя все новых и новых людей. Когда со всеми закончили, а папа так и не "вспомнился" нужно обязательно ребенку напомнить о нем, закрасить папину зону. И здесь самое главная фишка, которую нужно до ребенка донести - человек, который однажды попал в сердце, оставляет свой след в нем навсегда, этого человека не вычеркнуть и не забыть. Он всегда будет занимать в сердце свое место. Можно не жить вместе или очень редко общаться, но теплый и уютный уголок в сердце ему обеспечен на всю жизнь. Тем самым даем ребенку понять, что несмотря на то, что папа уже не живет с мамой, мама его не вычеркнула из своей жизни, не забыла его, он незримо остается в семье.
Потом рисуем папино сердце. Думая за папу, тоже закрашиваем зоны разных людей. Об-но с теми же словами отводим там зону маме.
Ну и напоследок рисуем сердце ребенка. Как правило, в своем сердце ребенок уже сразу рисует и маму и папу.
Не знаю, понятно объяснила цель этой игры или нет... Психолог мне все очень по умному преподнесла. Мне понравилось.
Нам это задание помогло. Варя поняла, что я папу из жизни не вычеркнула и ей ,следовательно, совершенно не нужно тоже его вычеркивать, забывать и за что-то перестать любить. У нее есть и мама, и папа, просто они живут не вместе, но от этого ей не достается меньше любви.
Игра супер, но это уже для деток постарше. Моя еще не поймет.
Она рисует то не очень, все чиркает.
А вообще очень грамотно, я тоже поняла что папу из жизни ребенка
не надо убирать, как бы он гадко не поступил. Сначала психовала и злилась.
Но потом проанализировала и стала мудрее.
Если сам не захочет устранится (просто по сейчасшнему поведению как то
все к этому идет), то и не будем устранять.
я смотрю у большинства папы вдруг проснулись и жажджят видеть детей.....
блин везет же *я по-доброму завидую*
Sea wave
18.08.2010, 11:20
Про "Сердце"
Спасибо огромное, очень подробно и понятно, а главное полезно.
Людмилка
18.08.2010, 11:24
Да идем. Вроде договорились на Ладожской.
Но думайте, кому неудобно - еще Лиговка есть. На метро в принципе три остановке от Ладожской.
Игра супер, но это уже для деток постарше. Моя еще не поймет.
Она рисует то не очень, все чиркает.
А вообще очень грамотно, я тоже поняла что папу из жизни ребенка
не надо убирать, как бы он гадко не поступил. Сначала психовала и злилась.
Но потом проанализировала и стала мудрее.
Если сам не захочет устранится (просто по сейчасшнему поведению как то
все к этому идет), то и не будем устранять. мне в жару было кайфово:)
давайте на Ладожской:008:а во сколько?
про папу..сегодня уже остыла..вроде уже не рву и мечу...но все равно не буду звонить ..захочет - сам пусть звонит...
моя пока тоже не поймет- рановато еще..
**Натали**
18.08.2010, 11:31
Честно говоря я бы предпочла, чтобы он не желал этого:073: Очень боюсь что он наговорит всякой фигни ребенку, а сын потом будет с температурой лежать:(
Sea wave
18.08.2010, 11:31
Эх, а я в этот раз не могу встретиться. У меня сегодня "торжественная поклейка обоев" :))
Людмилка
18.08.2010, 11:37
Эх, а я в этот раз не могу встретиться. У меня сегодня "торжественная поклейка обоев" :))с ансамблем?:)):)):))
Наш папа сегодня собрался навестить сына, которого не видел 2 месяца.:010: Что-то я нервничать начинаю:073:
Не нервничай. А он у вас дома встречатся будет???
мне в жару было кайфово:)
давайте на Ладожской:008:а во сколько?
про папу..сегодня уже остыла..вроде уже не рву и мечу...но все равно не буду звонить ..захочет - сам пусть звонит...
моя пока тоже не поймет- рановато еще..
Наверно в полседьмого не раньше. Я точно раньше не успею.
Еду с Васьки в 6 часов.
Честно говоря я бы предпочла, чтобы он не желал этого:073: Очень боюсь что он наговорит всякой фигни ребенку, а сын потом будет с температурой лежать:(
Почему с температурой???
Так вообщем подводим итоги и в списко пишемся.
Сегодня 18-30-19.00. Евразия. Два варианта - Ладожская или Лиговский
(в скобках пишем где удобно)
S*OXARA
Людмилка
18.08.2010, 11:49
S*OXARA
Людмилка (Ладожская)
Людмилка
18.08.2010, 11:50
а стол заказывать не надо?
Natasha3mama
18.08.2010, 11:58
Ладожская!!!!!!!!!!!!!!!!!! я долго не смогу, а так хоть до дома 10 мин и подольше получится посиденть
Ладожская!!!!!!!!!!!!!!!!!! я долго не смогу, а так хоть до дома 10 мин и подольше получится посиденть
В список-в список!!!!
а стол заказывать не надо?
Не знаю. Может стоит заказать, вечер все-таки.
Sea wave
18.08.2010, 12:02
с ансамблем?:)):)):))
С группой поддержки :)
Подруги выделили на меня день и приедут помогать, а то одной мне не справиться.
**Натали**
18.08.2010, 12:03
Не нервничай. А он у вас дома встречатся будет???
Почему с температурой???
Нет не у нас. У бабушки, у моей мамы
Потому что ребенок так реагирует на все наши ссорыи всплески эмоций:(
**Натали**
18.08.2010, 12:05
S*OXARA
Людмилка (Ладожская)
Натали (Ладожская)
Zaychonka
18.08.2010, 12:08
S*OXARA
Людмилка (Ладожская)
Натали (Ладожская)
Zaychonka (все равно)
Ааааа... Мне мелкий позвонил!!!!День удался:))Не думал что так по нему скучал:))Довольный как слон...и я и он тоже видимо:))
Круть в общем,хорошего всем дня.
S*OXARA (все равно)
Людмилка (Ладожская)
Натали (Ладожская)
Zaychonka (все равно)
Natasha3mama (Ладожская)
Людмилка
18.08.2010, 12:13
Ааааа... Мне мелкий позвонил!!!!День удался:))Не думал что так по нему скучал:))Довольный как слон...и я и он тоже видимо:))
Круть в общем,хорошего всем дня.:flower:
(ну что заказывать на Ладожской?
**Натали**
18.08.2010, 12:14
:support::support::support:
vera_kva
18.08.2010, 12:14
S*OXARA (все равно)
Людмилка (Ладожская)
Натали (Ладожская)
Zaychonka (все равно)
Natasha3mama (Ладожская)
vera_kva (все равно)
Позитив с утра!!! :)):)):))
Несмотря на плохую погодку.
И тебе хорошего.
У меня тоже позитив - деть и родители мои выехали,
едут. Скоро чадо свое увижу. Жду уже не дождусь.
:flower:
ну что заказывать на Ладожской?
Я тебе в личку написала. Видимо да.
Я тогда доползу до фитнесса возьму дополнительных флаеров,
если еще остались. Пригодятся- непригодятся, там посмотрим.
Незнакомец™
18.08.2010, 12:23
С точки зрения женщин...я не так на нее отреагировал.
хм.я увидел,и как то так и воспринял нормально согласно ситуации
Zaychonka
18.08.2010, 12:24
Опять же, для особо одаренных.
Адрес места встречи и как добраться от м. Ладожская.
**Натали**
18.08.2010, 12:27
Блин, я не понимаю. собрался ехать к ребенку и сидит в контакте.:009: А ехать ему 2,5 часа.:005:
Незнакомец™
18.08.2010, 12:27
Доброе!
Это из серии "чем старше вино тем вкуснее".
Мне вот интресно неужели женщина старше мужчины лет на 5-10-20
для многих мужчин какжется очень опытной и более привлекательной чем
юннные девочки???
Задумался-видимо только для определенных людей,себя не отношу к ним))) допускаю для себя разницу в возрасте до пяти лет,не более.но как всегда в жизни "сердцу не прикажешь"
Незнакомец™
18.08.2010, 12:30
О, это про меня, мне в 32 и 25 не дают. (Маленькая собачка до старости щенок)
Привет всем:)
Вадик!!!:015: :046::046::046:
Незнакомец™
18.08.2010, 12:30
ИМХО забываются нелепые обиды, и БЫВШИМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЫ)))
Незнакомец™
18.08.2010, 12:33
))))))) Отличные новости)) сам позвонил?
Незнакомец™
18.08.2010, 12:34
Блин, я не понимаю. собрался ехать к ребенку и сидит в контакте.:009: А ехать ему 2,5 часа.:005:
Не придирайся и не думай-вариантов масса-комп не выключил.и ехать может не 2,5 часа-не дома
**Натали**
18.08.2010, 12:37
Не придирайся и не думай-вариантов масса-комп не выключил.и ехать может не 2,5 часа-не дома
Вот и я думаю что наверное придираюсь всё-таки:005: Лучше наверное если он вообще приедет пусть и поздно
ну я не думаю,что у каждого мужика в голове сидит как бы гадостей наговорить ребенку о маме и т.п.
все будет хорошо:flower:
Людмилка
18.08.2010, 12:40
что-то не берут трубку в евразии
ИМХО забываются нелепые обиды, и БЫВШИМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЫ)))
не в моем случае..он прямо говорит что ему ребенок-инвалид нафиг сдался.. и стыдно ему.. и что он не хочет быть ему отцом.. тут не в обиде дело.. разведены джавно.. у него своя личная жизнь давно налажена.. я ене вмешиваюсь.. тупо платит алименты иногджа и все:ded:
поздравляю! событие действительно хорошее:support:
Всем привет.
привет!!!!!! как то редко стала тут тебя наблюдать:(
или просто меня нет,когда ты тут:))
Блина.как я хочу уехать.теперь с мужем каждый день общаюсь.Сегодня ещё узнала что по его вине долг за свет 20тыс висит.надоело всё.
привет!!!!!! как то редко стала тут тебя наблюдать:(
или просто меня нет,когда ты тут:))
ага.я редко.на работе низя,дома редко бываю)))
**Натали**
18.08.2010, 12:47
ну я не думаю,что у каждого мужика в голове сидит как бы гадостей наговорить ребенку о маме и т.п.
все будет хорошо:flower:
Спасибо, надеюсь на это:flower:
Sea wave
18.08.2010, 12:52
Вадик!!!:015: :046::046::046:
А вот и не смешно :( у меня и так БМ на 4 года меня младше, а чего ждать от жизни дальше даже думать боюсь :004:
Людмилка
18.08.2010, 12:52
заказала столик на 18-30 на Людмилу. Находится там где Мебель Холл и Русские самоцветы. Быть точно,потому как забронировали с трудом - не хотели сначала) На 8 человек заказано)
Незнакомец™
18.08.2010, 12:57
не в моем случае..он прямо говорит что ему ребенок-инвалид нафиг сдался.. и стыдно ему.. и что он не хочет быть ему отцом.. тут не в обиде дело.. разведены джавно.. у него своя личная жизнь давно налажена.. я ене вмешиваюсь.. тупо платит алименты иногджа и все:ded:
Фигова(((
Незнакомец™
18.08.2010, 12:57
Всем привет.
Прива!
Задумался-видимо только для определенных людей,себя не отношу к ним))) допускаю для себя разницу в возрасте до пяти лет,не более.но как всегда в жизни "сердцу не прикажешь"
Я просто почитала вчера статью про известного человека и задумалась.
Он правильно сказал на слова что он не может любить женщину старше на 30 лет, "чушь, я сам решу кого мне любить и как..." (с)
Всем привет.
Привет!
Блина.как я хочу уехать.теперь с мужем каждый день общаюсь.Сегодня ещё узнала что по его вине долг за свет 20тыс висит.надоело всё.
Вик, успокойся, совсем скоро поедешь к своей дочурке.
заказала столик на 18-30 на Людмилу. Находится там где Мебель Холл и Русские самоцветы. Быть точно,потому как забронировали с трудом - не хотели сначала) На 8 человек заказано)
Почему не хотели???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.