Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
[QUOTE=S*OXARA;50062037]
Моего на всю оставшуюся жизнь. Лучше где пингвины :046::046::046:
QUOTE]
чтоб они его там сделали как пингвина)):046:
Постоянным клиентам??? или за опт??
круче за опт!!:046:
Всё.ушла я домой тусить без компа.без музыки и вообще без..Где бы его найти чтоб было с..
если б у меня были лишние 10т единоразово:065:
ходитьхочу и буду,только чуть позже
да не,просто она так на меня посмотрела,когда я сказала,что живу одна..типа я какая-то не такая,как все:)
кстати,мы сегодня пошли в новую группу в зеленом корпусе..моя не плакала и побежала в группу сама. воспитатели сказали,что очень хорошо себя вела и кушала сама (дома она не умеет:073:) так что я прям духов воспряла
Эх вам на это дело и кредит, а мне с неофициалкой незя.
Мы непонятно когда пойдем. Лучше бы я дочь до ноября на солнце погрела.
:wife::wife::wife::wife::wife: Вот нельзя было заранее им сказать.
[QUOTE=S*OXARA;50062037]
Моего на всю оставшуюся жизнь. Лучше где пингвины :046::046::046:
QUOTE]
чтоб они его там сделали как пингвина)):046:
Он и так из их рода, поэтому ему будет комфортно.
Всё.ушла я домой тусить без компа.без музыки и вообще без..Где бы его найти чтоб было с..
Викусь за 10-ку можно нетбук поискать. И не мучится.
Я без него как без рук, мне вот сейчас клавиатуру бы поменять наконец.
Разрулю все вопросы и поеду в сервис центр видимо на следующей недельке.
Людмилка
18.10.2010, 18:53
Постоянным клиентам??? или за опт??как пенсионерке:004:
а у меня нет вообще зарплаты:065:
так а чего ты не ведешь уже? отопление есть,чего ей дома сидеть?
Людмилка
18.10.2010, 19:21
ну вот что за фигня? вся страна отдыхает с 4-7 ноября..а Леша с 3-6.. А у меня отель уже забронирован...Придется даты менять)) Зато на границе стоять не будем (это я сама себя успокаиваю).я как пятой точкой чувствовала - бронировала с возможностью изменения брони)))
идиотский ник
18.10.2010, 19:38
Мы тоже 3-го едем отдыхать. Т.ч. не вся страна.
Юля, Сохара, я тебе еще раз вопрос задаю - шарфик красный ты в машине оставила?
И еще - пошли, что ли, вместе в Пирамиду в зал? А то мне одной скучно.
Людмилка
18.10.2010, 19:40
И еще - пошли, что ли, вместе в Пирамиду в зал? А то мне одной скучно.:008:ну ладно,но все равно странно)
вот я поняла,чего мне не хватает.компании :))
идиотский ник
18.10.2010, 19:43
:008:ну ладно,но все равно странно)
вот я поняла,чего мне не хватает.компании :))
ну тут 2 варианта - или я куплю машину и буду ездить в ФХ (который с басиком на косыгина открыли), или ты к нам приезжай во Всеволожск :)
второй вариант пока более реализуем:004:
Людмилка
18.10.2010, 19:47
ну тут 2 варианта - или я куплю машину и буду ездить в ФХ (который с басиком на косыгина открыли), или ты к нам приезжай во Всеволожск :)
второй вариант пока более реализуем:004:гы..осталось только ребенка куда-нить пристроить..а так всё фигня:))
идиотский ник
18.10.2010, 19:49
гы..осталось только ребенка куда-нить пристроить..а так всё фигня:))
так и его с собой, пусть приобщается :)
Людмилка
18.10.2010, 19:59
так и его с собой, пусть приобщается :):001:она же мне мозг вынесет в маршрутке..
идиотский ник
18.10.2010, 21:56
:001:она же мне мозг вынесет в маршрутке..
а ты отвернись и сделай независимое лицо - типа, все в пределах нормы. А дочь пусть выносит.
идиотский ник
18.10.2010, 21:58
Девочки, уменя тут очередная инфа по поводу моего дела.
Приехал папа, пробил нотариуса, который доверку выписал - это подруга свекрови. Родители мои в шоке. У меня вылетают только ненорммативные слова.
Это наша бабушка! Низкий ей поклон, счастья, здоворья и долгих лет безбедной жизни.
Так хочется позвонить и устроить скандал. Сдерживаю себя из последних сил.
Людмилка
18.10.2010, 22:03
Приехал папа, пробил нотариуса, который доверку выписал - это подруга свекрови. Родители мои в шоке. У меня вылетают только ненорммативные слова.
Это наша бабушка! Низкий ей поклон, счастья, здоворья и долгих лет безбедной жизни.
Так хочется позвонить и устроить скандал. Сдерживаю себя из последних сил.:010::010::010: мдааааа
:053: дафай дружить:))
куда тебе худеть:112:
Интересно как я называюсь... у меня зал в 3 минутах ходьбы, 24 часа, абонемент на свободное посещение занятий и зала на полгода. Вы думаете я хожу:065::065:
Мне вот попервости всегда нравится когда мне задают направление, когда я ведомая.
Но, блин... ведь ненадолго... как только мои интересы будут ужиматься начинаю упираться рогами:008:
и меня никто не любит!!! :((((( мне даже комплимент не говорят "никто".... обидно!!!!
а моя свекровь вообще внука не признаёт...даже с днюхой не поздравляет...
Оль, а может он уже обращался к ней ранее и свекровь может не в курсе. Ну или познакомила их, а сын не объяснял зачем ему нотариус.
До последнего не верю в плохое про других людей:008:
и меня никто не любит!!! :((((( мне даже комплимент не говорят "никто".... обидно!!!!
мне чет-то говорят, но все не то:))
**Натали**
18.10.2010, 22:18
:010:
Мамусенция
18.10.2010, 22:29
Дааааааааааааа,на что они готовы ради своих сыновей:001:
совершенный ангел
18.10.2010, 22:29
Мне в идеале тоже до 60. Но я думаю пока нереально. Надо денег на фитесс искать.
А так всегда "кого мы любим нас не любят, а любят нас не любим мы"
Девочки, все.... завтра у нас операция....:010::001::001::001:
так то держите за нас кулочки!!!!
мне тоже до 60 надо до НГ похудеть....:033::033::033::033::033::033:
Мамусенция
18.10.2010, 22:30
Только сейчас посмотрела фотки - супер!Молодцы!Надеюсь,встреча не последняя и когда-нить я смогу прибиться к вам!
как пенсионерке:004:
а у меня нет вообще зарплаты:065:
так а чего ты не ведешь уже? отопление есть,чего ей дома сидеть?
Зато Леша есть. :)):)):)):))
ну вот что за фигня? вся страна отдыхает с 4-7 ноября..а Леша с 3-6.. А у меня отель уже забронирован...Придется даты менять)) Зато на границе стоять не будем (это я сама себя успокаиваю).я как пятой точкой чувствовала - бронировала с возможностью изменения брони)))
А у БМ всегда так было. Как меня это бесило.
Юля, Сохара, я тебе еще раз вопрос задаю - шарфик красный ты в машине оставила?
И еще - пошли, что ли, вместе в Пирамиду в зал? А то мне одной скучно.
Оль, я просто набегами и видно пропустила.
Если детский кирпично-красного цвета, то я.
Дорого елы палы тут у нас.
второй вариант пока более реализуем:004:
Мне первый больше нра. Хотя я на них и обижена очень.
Тока он не на Косыгина с басиком, а на Фаберже и он еще не построен по-моему.
На Косыгина басика нема.
Кста а чего ты не ходишь в ФХ или другой клуб после работы???
Или няню надо отпустить???
Кстати попробуй съездить в наш сад в городе и в Щеглово.
Поговорить. Наш мне говорили будет доукомплектация к декабрю.
И сад про который я говорила частный у нас. У них есть почасовое пребывание.
И вроде 100 р в час. Ты же няне платишь 150 вроде, или я чего не правильно услышала???
**Натали**
18.10.2010, 22:36
вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра зажимаем
совершенный ангел
18.10.2010, 22:39
и моего тоже заберите)))))
моего тоже забери те....
хотя пингвинов жалко.....:001::001::001::001::001:
гы..осталось только ребенка куда-нить пристроить..а так всё фигня:))
Вот поэтому в ФХ проще заниматься с детьми от 3 лет.
В смысле папа пробил??? Твой папа???
Я тоже не удивлюсь если что всплывет у нас наподобии.
Свекровь бывшая меня очень лю :015::015::015::015:]
Кулачков вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ну ка мать спать иди, тебе выспаться надо. Не зависай тут.
А то атата по попе получишь. :015::015:
завтра бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совершенный ангел
18.10.2010, 22:48
Кулачков вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ну ка мать спать иди, тебе выспаться надо. Не зависай тут.
А то атата по попе получишь. :015::015:
да я все равно не усну.... :(:(:(
я когда нервничаю - сижу и жру...:001::001::001::001::001:
White Oleander
18.10.2010, 22:50
Алён удачи вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, пусть все пройдет отлично!!!!
Я тож по ночам хомячу. Сегодня взяла свежестиранные джинсы и еле напялила на колготки, испугалась побежала к весам:046:
Людмилка
18.10.2010, 23:13
?Лёша есть..только вот побыл он в отпуске и все забили на работу..в итоге план не выполнен и -20т.бонуса:(
меня уже не бесит)) просто я уже прошаренная в этом вопросе и заплатила чутьбольше,но имею возможность изменить/отменить заказ :065:
Людмилка
18.10.2010, 23:16
Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera_kva
18.10.2010, 23:33
Алёна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera_kva
18.10.2010, 23:38
Всем добрый вечер:))
Вымотана по самое ни могу :010: Иногда забегаю посмотреть, как ваши дела.
Всё, пошла учиться дальше (у меня скоро зачёт по теории и практике :fifa:)
@гармония@
18.10.2010, 23:38
Дааааааааааааа,на что они готовы ради своих сыновей:001:
согласна на 10000000000000%
ничего святого у них нет и у БМ.
идиотский ник
18.10.2010, 23:40
Оль, я просто набегами и видно пропустила.
Если детский кирпично-красного цвета, то я.
Дорого елы палы тут у нас.
Мне первый больше нра. Хотя я на них и обижена очень.
Тока он не на Косыгина с басиком, а на Фаберже и он еще не построен по-моему.
На Косыгина басика нема.
Кста а чего ты не ходишь в ФХ или другой клуб после работы???
Или няню надо отпустить???
Кстати попробуй съездить в наш сад в городе и в Щеглово.
Поговорить. Наш мне говорили будет доукомплектация к декабрю.
И сад про который я говорила частный у нас. У них есть почасовое пребывание.
И вроде 100 р в час. Ты же няне платишь 150 вроде, или я чего не правильно услышала???
\я в Пирамиду хожу. Т.е. ходила и опять буду ходить - рядом с домом, удобно.
Про частный сад - сейчас не потяну. Ни его, ни няню, т.к. надо что-то с машиной решать и если все получится, то перейду в режим жесткой экономии, буду или няню другую искать или в бесплатный сад устраивать.
Щеглово не рассматриваю - там свекровь живет, не приведи Бог с ней встретиться. Я за последствия не ручаюсь:wife:
А в городской сад на след. неделе поеду доки подавать.
идиотский ник
18.10.2010, 23:42
Я тож по ночам хомячу. Сегодня взяла свежестиранные джинсы и еле напялила на колготки, испугалась побежала к весам:046:
а я сижу, общаюсь с вами, смотрю Интернов ВК и жру салат. Мне бы рот зашить. Я же, типа. на диете.
Мне 3-го ноября надо красавицей быть, с нами в компании молодой да неженатый едет.
моего тоже забери те....
Он приобщит их к великому :ded:
идиотский ник
19.10.2010, 00:01
Он приобщит их к великому :ded:
верующие пингвины?:010:
а я сижу, общаюсь с вами, смотрю Интернов ВК и жру салат. Мне бы рот зашить. Я же, типа. на диете.
Мне 3-го ноября надо красавицей быть, с нами в компании молодой да неженатый едет.
Мне вчера чего-то Охлобыстин припомнился, сегодня наткнулась на Интернов, посмотрели вмести с ребзем:065::))
идиотский ник
19.10.2010, 00:18
Мне вчера чего-то Охлобыстин припомнился, сегодня наткнулась на Интернов, посмотрели вмести с ребзем:065::))
а я саким удовольствием смотрю, ржу в голос
Аленка,не переживай!всё будет хорошо!!!
Sea wave
19.10.2010, 01:35
Кошмар. Бывший, то гадости в контакте писал, детей по 2-3 недели не видел, то потом стал очень хорошим и детей через день навещал, потом опять сорвался гадостей наговорил, понаписал. Потом прощения просил, сегодня вот в ночи позвонил, признавался в любви, просил вернуться, восстановить семью. Что все осознал и исправился и будет хорошим и жить без меня не может и т.д. и т.п. И это все не смотря на то, что ушел в мае и вообще с сентября у меня другой мужчина, о котором он знает и даже видел. У меня крышеснос, я себя гадко чуствую, к бывшему при любом раскладе не хочу. Еще и лучшая подруга в Америку на днях улетела на пол года минимум. Хвала тому кто выдумал интернет и всякие аськи и скайпы. Хоть попереписывалась с ней, душу излила, она уже через развод прошла, учусь на ее опыте, у нее все так же было, прям как под копирку.
Вот написала и полегче, еще в паре мест выговориться и в норму приду. И снова буду жить своей жизнью и сама ее строить, а не под кого-то подстраивать.
Кошмар. Бывший, то гадости в контакте писал, детей по 2-3 недели не видел, то потом стал очень хорошим и детей через день навещал, потом опять сорвался гадостей наговорил, понаписал. Потом прощения просил, сегодня вот в ночи позвонил, признавался в любви, просил вернуться, восстановить семью. Что все осознал и исправился и будет хорошим и жить без меня не может и т.д. и т.п. И это все не смотря на то, что ушел в мае и вообще с сентября у меня другой мужчина, о котором он знает и даже видел. У меня крышеснос, я себя гадко чуствую, к бывшему при любом раскладе не хочу. Еще и лучшая подруга в Америку на днях улетела на пол года минимум. Хвала тому кто выдумал интернет и всякие аськи и скайпы. Хоть попереписывалась с ней, душу излила, она уже через развод прошла, учусь на ее опыте, у нее все так же было, прям как под копирку.
Вот написала и полегче, еще в паре мест выговориться и в норму приду. И снова буду жить своей жизнью и сама ее строить, а не под кого-то подстраивать.
А по какой причине вы разошлись?
я когда нервничаю - сижу и жру...:001::001::001::001::001:
Вот потому-то и не худеешь. Меньше лопаешь на ночь, можно и без фитнеса скинуть.
И че они показали???
Лёша есть..только вот побыл он в отпуске и все забили на работу..в итоге план не выполнен и -20т.бонуса:(
меня уже не бесит)) просто я уже прошаренная в этом вопросе и заплатила чутьбольше,но имею возможность изменить/отменить заказ :065:
Ну это у нас любят в России, найти крайнего.
Я вообще никогда с ним ничего не планировала.
Да и праздники он предпочитал не с семьей, либо срочная работа.
А если и с семьей то уткнувшись в комп. Лень вперед паравоза.
\я в Пирамиду хожу. Т.е. ходила и опять буду ходить - рядом с домом, удобно.
Про частный сад - сейчас не потяну. Ни его, ни няню, т.к. надо что-то с машиной решать и если все получится, то перейду в режим жесткой экономии, буду или няню другую искать или в бесплатный сад устраивать.
Щеглово не рассматриваю - там свекровь живет, не приведи Бог с ней встретиться. Я за последствия не ручаюсь:wife:
А в городской сад на след. неделе поеду доки подавать.
Меня вот по той же причине жаба душит в Пирамиду.
У меня безлимитка годовая была за 15 (но там все клубы ФХ Питера),
то бишь можно было в любой включая Масштаб, там басики самые большие по городу.
А тут елки палки за зал тока 15. Я просто за что люблю безлимитки,
что захотел хоть три раза за день пришел на любимые занятия и график подстраиваешь.
А ты в какой собираешься подавать доки.
Я тебе для справки 673 дала. Потому как его действительно могут
доукомплектовать. Про экономию понимаю, но там можно наверно и через заведующую.
По слухам в три раза меньше чем у нас. Это если очень надо.
верующие пингвины?:010:
Пад сталом. Я представила это действо :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Вот именно поэтому я не раз повторяю, старайтесь сделать так, чтобы БМ не узнал что кто-то появился в вашей жизни. Чувство уязвленного самолюбия страшная вещь.
Танюш, надеюсь это не надолго у него;)
И че они показали???
52,600 в одежде:065:
Никак мы спать не уляжемся. :065: В десять вечере оне только изволили отпочивать, теперь мультики смотрють. :wife: Знал бы папа наш - уже б в истерике бился, он же про режим мне все втирал :)) Как бы сына-то спать уложить :015:
Вот именно поэтому я не раз повторяю, старайтесь сделать так, чтобы БМ не узнал что кто-то появился в вашей жизни. Чувство уязвленного самолюбия страшная вещь.
Вот-вот, я всеми силами скрываю это :ded: Правда, все равно узнал, хад :065:
Я 54,900 :001:
Sea wave
19.10.2010, 02:08
А по какой причине вы разошлись?
Причин очень много всяких мелких и не очень мелких, бытовых. Ругались много, БМ не мог семью прокормить, зато сильно любил за компом поотдыхать. Я крутилась, выкручивалась, в бублик заворачивалась, чтоб выжить, чтоб детей и дом в порядке содержать, чтоб просто с голоду не умереть, в общем устала я, все чувства умерли (точнее просто сдохли). В итоге в мае после очередной стычки он собрал вещи и ушел, сказал что принял решение развестись. Вот теперь я наконец подала на развод, потому что уже начала строить новые отношения, а он из чувства собственности решил меня вернуть. И ведь пока на моего МЧ не наткнулся случайно, он даже к детям от силы раз в 2 недели на часик приезжал, а тут через день стал приезжать и умолять не лишать его детей. И даже иногда денег чуток давать стал. А я вот ему не верю, да и без разницы мне уже, даже если он таким хорошим стал, то и хорошо, пусть будет счастлив, только не со мной.
Дикарочка
19.10.2010, 02:09
:support:
Вот-вот, я всеми силами скрываю это :ded: Правда, все равно узнал, хад :065:
а можноя тактично промолчу? после проблемсо здоровьем я набрала 4кг за месяц..:010: щас худею актиииивненько )))) набрать-то проще чем кинуть, тем паче бз фитнеса.... еще осталось скинуть 2кг.... А вы, девочк, такие стройняшки..... прям топ-модели )))
Sea wave
19.10.2010, 02:14
Я как могла разводила их, но вот ведь МЧ и в выхи у нас, и на неделе иногда приезжает, скучаю я по нему. А бывший конечно почувствовал, что что-то неладно и приехал детей навестить не вовремя, ну не буду ж я МЧ в шкафу прятать. У него росту 190:001: (это при моих 152 :010:) не влезет он в шкаф :023:
Sea wave
19.10.2010, 02:17
Действительно все такие стройняшки, у меня, конечно, весу всего 49 кг ну так у меня и росту полтора метра с кепкой
А вот до развода все 56 было, и попа 100 см была, меня БМ соточкой за это обзывал. (ну типа любя, но мне почему-то не очень это приятно было)
ღMonikaღ
19.10.2010, 02:17
Девы, привет!!!!!!:):support:
Жесть, дни у нас уже не 24 часа, что ли?:)) Я ни фига не успеваю.. :010:
коротенько.. как вы тут? кого взамуж отдали?:))
Смотрела фотки со встречи, жаль, что мы пролетели. Милеше было бы интересно:)
Ты про себя то хоть напиши:091:
ღMonikaღ
19.10.2010, 02:38
Ты про себя то хоть напиши:091:
Я.. ну а чё я.. Милена 2 недели была на больничном. В начале месяца заболела ротавирусом, потом оказалось, что в группе гастроэнтерит и в саду сказали тащить справку с анализом. Анализ я сдала не вовремя, поэтому неделю Милена ходила со мной на работу + ездила по городу, когда было надо:001:
А так у меня всё нормально, вот, правда, времени ужасно не хватает ни на что:(
у меня рост 1,61;):)) мне кажется меньше твоего.
Я ржала, т.к думала поправилась, и месяца 3 к весам не подходила:)
У меня с весом свои сложные отношения. В 15-16 лет у меня ожирение 2 степени. Сейчас бы я поправилась бы слегка, но только выше талии:))
Вот, посмеяццо, я справа, 11 класс выпускной.
ღMonikaღ
19.10.2010, 03:01
у меня рост 1,61;):)) мне кажется меньше твоего.
Я ржала, т.к думала поправилась, и месяца 3 к весам не подходила:)
У меня с весом свои сложные отношения. В 15-16 лет у меня ожирение 2 степени. Сейчас бы я поправилась бы слегка, но только выше талии:))
Вот, посмеяццо, я справа, 11 класс выпускной.
Ксюююю....... тебя не узнать, детка:))
Людмилка
19.10.2010, 09:43
аааа..почему я фотки не вижу)
Людмилка
19.10.2010, 09:44
доброе утро.
отвела свою красотку в садик.. мне предложили нянечкой пойти к ним в сад..пойти чтоль :065:а то что-то совсем денех нет
Незнакомец™
19.10.2010, 09:50
я когда нервничаю - сижу и ржу...:001::001::001::001::001:
диагноз??:)) (Ален я шутю)
[QUOTE=Леди Да;50066540]
Он и так из их рода, поэтому ему будет комфортно.
Викусь за 10-ку можно нетбук поискать. И не мучится.
Я без него как без рук, мне вот сейчас клавиатуру бы поменять наконец.
Разрулю все вопросы и поеду в сервис центр видимо на следующей недельке.
да есть комп у меня.просто я его унесла.чтоб муж не украл:))
ха.моя свекруха давно знала,что мой загулял.Втихаря с ним переоформили дачу нашу на неё.А мне звонила специально плакала умоляла не разводиться с ним.Воо так.
моего тоже забери те....
Алёна,:046:
вам удачи
а я саким удовольствием смотрю, ржу в голос
я тоже.вчера первый раз полностью посмотрела.лежала в кровати и смеялась:))
диагноз??:)) (Ален я шутю)
Серж привет.:flower:Всё сидится мне.Ищу глупых людей))
Вот не понимаю я,если не знаешь что ответить,чего тупость писать.Я вот если не хочу человека обижать.Молчу
Вот не понимаю я,если не знаешь что ответить,чего тупость писать.Я вот если не хочу человека обижать.Молчу
Вик, ты о чем, о ком?
Алена, все пройдет отлично!!!! Кулаков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомец™
19.10.2010, 10:43
Для чего тебе глупые????
Привет всем!
Чего на меня депрессия накатила,а? Сама себе не рада :((( Как-то грустно и мерзко :(((
Вчера уже заснула, время 11 часов, звонок на мобильный. Сальса звонит. Чего мол, на занятиях не была? Как дочка? Как вообще дела? Вот пробило-то его на общение! Не пойму я мужчин никогда! Какого хрена нужно было летом пропадать...
Незнакомец™
19.10.2010, 10:56
Привет всем!
Чего на меня депрессия накатила,а? Сама себе не рада :((( Как-то грустно и мерзко :(((
Вчера уже заснула, время 11 часов, звонок на мобильный. Сальса звонит. Чего мол, на занятиях не была? Как дочка? Как вообще дела? Вот пробило-то его на общение! Не пойму я мужчин никогда! Какого хрена нужно было летом пропадать...
асенний депресс у мужчины:046:
идиотский ник
19.10.2010, 11:10
вот это главное.
Выше нос.
Всем доброе утро.
идиотский ник
19.10.2010, 11:12
Причин очень много всяких мелких и не очень мелких, бытовых. Ругались много, БМ не мог семью прокормить, зато сильно любил за компом поотдыхать. Я крутилась, выкручивалась, в бублик заворачивалась, чтоб выжить, чтоб детей и дом в порядке содержать, чтоб просто с голоду не умереть, в общем устала я, все чувства умерли (точнее просто сдохли). В итоге в мае после очередной стычки он собрал вещи и ушел, сказал что принял решение развестись. Вот теперь я наконец подала на развод, потому что уже начала строить новые отношения, а он из чувства собственности решил меня вернуть. И ведь пока на моего МЧ не наткнулся случайно, он даже к детям от силы раз в 2 недели на часик приезжал, а тут через день стал приезжать и умолять не лишать его детей. И даже иногда денег чуток давать стал. А я вот ему не верю, да и без разницы мне уже, даже если он таким хорошим стал, то и хорошо, пусть будет счастлив, только не со мной.
мой тоже играл в хорошего папу ровно до того момента, пока не понял, что обратно я его не приму. И понеслось.....
за 3 месяца даже не позвонил ни разу.
Для чего тебе глупые????
Я про топики соседние)))читаю и поражаюсь тупости людской
Привет всем!
А мне мой сегодня написал утром.Доброе утро любимая моя королевна,целую ваши ножки итд..
А мне хоцца другого(((
Я вот не понимаю одного.Почему Бм не должен знать,что у тебя есть другой мужчина??
ЧСитали про разведенных женщин с детьми???там скоро драчка будет))
@гармония@
19.10.2010, 11:55
доброе утро!! мы ничего не едим. ( температура вроде бы сегодня на 3 град. ниже.
http://www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/ это мне девушка из нашего бывшего топика прислала.
@гармония@
19.10.2010, 11:56
ЧСитали про разведенных женщин с детьми???там скоро драчка будет))
это ты про этот? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3328233
пойду читать
доброе утро!! мы ничего не едим. ( температура вроде бы сегодня на 3 град. ниже.
http://www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/ это мне девушка из нашего бывшего топика прислала.
пошло всё нафиг.не хочу и не буду))
я не считаю,что у меня есть соперница.Просто муж Козел:))
Natasha3mama
19.10.2010, 12:13
пошло всё нафиг.не хочу и не буду))
я не считаю,что у меня есть соперница.Просто муж Козел:))
Правильно Викуля, я вот то же смотрела на новых своего БМ и на любовницу его и думала - ну почему же таких ущербных выбирает..... ну была бы умница - красавица ну не так бы обидно было, а то старше не то что меня, но и его, дура полная (не мое мнение) внешность не айс и т.д. Может с такими они чувствуют себя огогогогогого!
@гармония@
19.10.2010, 12:18
прочла 1 страницу больше не хочу.
вика я к тому что
Осознайте простую истину: появление другой женщины с вами никак не связано. Не оттого, что вы «страшная», «неухоженная» или «глупая». Любовницы появляются и у самых красивых и добродетельных жен.
и не нужно зависить от МЧ нужно быть свободной во всем.
и чувство собственной значимости и как написано Главное ощущение : вы – привлекательная женщина и вполне можете нравиться.
прочла 1 страницу больше не хочу.
вика я к тому что
Осознайте простую истину: появление другой женщины с вами никак не связано. Не оттого, что вы «страшная», «неухоженная» или «глупая». Любовницы появляются и у самых красивых и добродетельных жен.
и не нужно зависить от МЧ нужно быть свободной во всем.
и чувство собственной значимости и как написано Главное ощущение : вы – привлекательная женщина и вполне можете нравиться.
и не нужно зависить от МЧ нужно быть свободной во всем. Вот моя ошибка.В этом:(
Как моя одна знакомая сказала,когда узнала через пару лет,что у мужа была любовница.НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ
@гармония@
19.10.2010, 12:42
Как моя одна знакомая сказала,когда узнала через пару лет,что у мужа была любовница.НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ
и моя ошибка.
только на свои сылы я уже это тоже поняла а МЧ просто будет приятным дополнением:)
[QUOTE=S*OXARA;50069745]Эх вам на это дело и кредит, а мне с неофициалкой незя.
да есть комп у меня.просто я его унесла.чтоб муж не украл:))
ха.моя свекруха давно знала,что мой загулял.Втихаря с ним переоформили дачу нашу на неё.А мне звонила специально плакала умоляла не разводиться с ним.Воо так.
Алёна,:046:
вам удачи
я тоже.вчера первый раз полностью посмотрела.лежала в кровати и смеялась:))
Так ты замки-то не поменяла второй раз???
Или снова утащит???
Правильно Викуля, я вот то же смотрела на новых своего БМ и на любовницу его и думала - ну почему же таких ущербных выбирает..... ну была бы умница - красавица ну не так бы обидно было, а то старше не то что меня, но и его, дура полная (не мое мнение) внешность не айс и т.д. Может с такими они чувствуют себя огогогогогого!
Я считаю что именно выделенное их толкает к таким. Они ОГО-ГО потому что с женой-красавицей они теряются, блекнут, а тут короли...
идиотский ник
19.10.2010, 13:30
и моя ошибка.
только на свои сылы я уже это тоже поняла а МЧ просто будет приятным дополнением:)
ой, девочки, как же вы неправы.
Я вот не понимаю одного.Почему Бм не должен знать,что у тебя есть другой мужчина??
Частенько начинает играть уязвленное самолюбие:001: Как же так, ЕЙ нужен уже другой, а как же я хороший и пригожий:046:
Ммм, кто-то из мужчин на ЛВ написал что будьте вы стописят раз красавицей и умницей, там все по другому (ну, не вдоль, конечно же, но все же) и там новизна, самое главное.
Глупые уходят к ним или палятся, умные гуляют аккуратно, убеждаясь что у них самая лучшая жена:065: Есть наверно еще у кого "гуляние" призвание и те, кто не имеет любовниц:)) Классифицировала, блин:046:
Я все-таки дошла сегодня до зала:080:
идиотский ник
19.10.2010, 13:33
Частенько начинает играть уязвленное самолюбие:001: Как же так, ЕЙ нужен уже другой, а как же я хороший и пригожий:046:
Ммм, кто-то из мужчин на ЛВ написал что будьте вы стописят раз красавицей и умницей, там все по другому (ну, не вдоль, конечно же, но все же) и там новизна, самое главное.
Глупые уходят к ним или палятся, умные гуляют аккуратно, убеждаясь что у них самая лучшая жена:065: Есть наверно еще у кого "гуляние" призвание и те, кто не имеет любовниц:)) Классифицировала, блин:046:
завидую:073:
@гармония@
19.10.2010, 13:34
да согдласна на 100
@гармония@
19.10.2010, 13:35
в чем напиши
:flower:
Юля я больше не хочу замки менять.эта тварь опять их сделает.
Милая статья:))
Надо быть изначально независимой и самодостаточной, чтобы в случае разрушения брака жизнь не рушилась. Как-то так...
идиотский ник
19.10.2010, 13:56
в чем напиши
да просто когда все на себе тащишь, то так оно и будет тащиться, даже когда новые отношения заведутся. Что хорошего?
мой знакомый шутит: "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Честно скажу, задалбывает эта независимость.
Мне хочется. чтобы кто-то меня содержал, решал мои проблемы и т.д. А я бы была слабой и беззащитной и плакала бы в жилетку любимому.
Я 5 лет тащила все на себе, не потеряла от развода ничего. Сама себя обеспечиваю, сама все решаю. А толку?
Муж привык, что он приложение, его это устраивало. А я кроме проблем не имела ничего. Рано или поздно сдают нервы от усталости.
Но пока сам через это не пройдешь, не поймешь.
идиотский ник
19.10.2010, 13:59
Надо быть изначально независимой и самодостаточной, чтобы в случае разрушения брака жизнь не рушилась. Как-то так...
надо просто себе готовить пути к отступлению, чтобы не остаться с голой ... и быть уверенной в себе, чтобы жить с поднятой головой.
Но при этом не обязательно быть независимой от мужа/мч, все решать самой и тащить на себе, а его считать лишь приложением.
Мужика надо грузить своими проблемами и его обязанностями. Чтобы себе жизнь облегчить и чтобы он понял, что ты без него пропадешь (по крайней мере, создавать ему жту иллюзию).
Я, к сожалению, это слишком поздно поняла.
идиотский ник
19.10.2010, 14:02
Хотя, с другой стороны.
Разговариваю вчера вечером со своим "неудавшимся". Плачу в жилетку, что свекровь такая ..... оказалась.
Он начинает меня учить жить. Что надо делать,что не надо. Что я распаляюсь, что надо в жизни расставить приоритеты, что не надо сейчас замарачиваться с новой машиной, т.к. это еще олна головная боль. В общем, слушала я его и бесилась - ты себя таким умный считаешь, а меня дурй набитой? Причем, он реально уверен, что он полностью прав и я все должна делать так, как он говорит.
Он меня начинает раздражать.
Может, я уже не могу, когда не я решаю проблемы, когда мне помогают, когда мной руководят?
Или просто он не тот человек, на которого я бы могла положиться?
надо просто себе готовить пути к отступлению, чтобы не остаться с голой ... и быть уверенной в себе, чтобы жить с поднятой головой.
Но при этом не обязательно быть независимой от мужа/мч, все решать самой и тащить на себе, а его считать лишь приложением.
Мужика надо грузить своими проблемами и его обязанностями. Чтобы себе жизнь облегчить и чтобы он понял, что ты без него пропадешь (по крайней мере, создавать ему жту иллюзию).
Оль, у тебя одна крайность. А есть другая, когда мужчину задалбывают проблемы связанные с браком;) Короче я за золотую середину:))
Он начинает меня учить жить. Что надо делать,что не надо. Что я распаляюсь, что надо в жизни расставить приоритеты, что не надо сейчас замарачиваться с новой машиной, т.к. это еще олна головная боль. В общем, слушала я его и бесилась - ты себя таким умный считаешь, а меня дурй набитой? Причем, он реально уверен, что он полностью прав и я все должна делать так, как он говорит.
Он меня начинает раздражать.
Может, я уже не могу, когда не я решаю проблемы, когда мне помогают, когда мной руководят?
Или просто он не тот человек, на которого я бы могла положиться?
а он предлагает свои варианты решения проблем? Ты же не майбах себе по Европе ездить собираешся покупать, а под определенные нужды.
Милая статья:))
О чем? Не могу прочитать :( Ну хоть вкратце:008:
Ну как же.ты любишь человека.доверяешь ему свою жизнь,растворяешься в нём.А когда ребенок появляется-почти всЁ ложится на плечи мужа,так как тебе некогда.или надо иметь няню,бабушку или не заводить детей
да просто когда все на себе тащишь, то так оно и будет тащиться, даже когда новые отношения заведутся. Что хорошего?
мой знакомый шутит: "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Честно скажу, задалбывает эта независимость.
Мне хочется. чтобы кто-то меня содержал, решал мои проблемы и т.д. А я бы была слабой и беззащитной и плакала бы в жилетку любимому.
Я 5 лет тащила все на себе, не потеряла от развода ничего. Сама себя обеспечиваю, сама все решаю. А толку?
Муж привык, что он приложение, его это устраивало. А я кроме проблем не имела ничего. Рано или поздно сдают нервы от усталости.
Но пока сам через это не пройдешь, не поймешь.
вы чего разошлись.?ну да.этого тоже хочется.у нас так и было.а вышла фигня.Я первое время даже не знала как пылесос открыть и поменять мешок.От одной мысли,что я не умею то то то,я приходила в ещё больший ужас.чем расход с мужем:005:
вот.это тоже моя ошибка
идиотский ник
19.10.2010, 14:19
Оль, у тебя одна крайность. А есть другая, когда мужчину задалбывают проблемы связанные с браком;) Короче я за золотую середину:))
а он предлагает свои варианты решения проблем? Ты же не майбах себе по Европе ездить собираешся покупать, а под определенные нужды.
Не, он мне говорит замечательную фразу: "подожди, все у тебя будет. Сначала реши проблему с мужем=машиной, а потом уже решай со второй". Но сам, при этом, пешком не ходит и своего ребенка на маршрутках не возит, наверно.
А когда я ему вчера стала втирать, что мне сына в бассейн надо возить, а пешком это нереально из Всеволожска, он мне предложил после бассейна посидеть подольше в золле, а потом в кафе какое-нить зайти, а после уж домой ехать:010:
Я взбесилась, спросила - ты сам слышишь, что ты говоришь?
В общем, это или мое задетое женское самолюбие или он реально с проблемами в голове.
идиотский ник
19.10.2010, 14:20
вы чего разошлись.?ну да.этого тоже хочется.у нас так и было.а вышла фигня.Я первое время даже не знала как пылесос открыть и поменять мешок.От одной мысли,что я не умею то то то,я приходила в ещё больший ужас.чем расход с мужем:005:
Вика, а где ты его оставила? Мужа, с вмысле. Я тоже хочу не знать, где у пылесоса мешок:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.