PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Незнакомец™
10.09.2010, 08:33
не бывает..либо дружба заканчивается;)

буду проверять закончится дружба или нет))

Леди Да
10.09.2010, 10:20
Естественное желание каждой мамы – сделать жизнь своего ребенка счастливой и по возможности уберечь его от неприятностей и переживаний. Особенно остро это проявляется, когда маленький ребенок сталкивается с первой «взрослой» проблемой – разводом родителей. В этот непростой период женщина не всегда может оградить ребенка от душевных страданий, но она может и должна защитить его интересы, в т.ч. имущественные, а для этого необходимо хорошо знать права ребенка.

Согласно статьи 38 Конституции Российской Федерации материнство и детство, семья находятся под защитой государства. Забота о детях, их воспитание – равное право и обязанность родителей.
Права несовершеннолетних детей:
Несовершеннолетние считаются дети, не достигшие возраста 18 лет.
Неимущественные права:
Право ребенка жить и воспитывать в семье;
Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками;
Право ребенка на защиту;
Право ребенка выражать свое мнение;
Право ребенка на имя, отчество и фамилию.
Имущественные права:
Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи.
Материальное содержание ребенка заключается в обеспечении его всем необходимым для полноценного физического и духовного развития. Алименты (от лат. Alimentum - питание, содержание) являются разновидностью материального содержания ребенка.
Пункт 1 статьи 80 Семейного кодекса РФ возлагает на родителей обязанность содержать своих детей, не достигших 18 лет.
Порядок взыскания алиментов различается в зависимости от того, будет ли это добровольное соглашение родителей либо придется в судебном порядке отстаивать интересы ребенка.

у вас что не было судебного приказа на получение алиментов?
если нет то через суд с момента написания заявления!
сказали если хороший адвокат,то не с этого момента.

Вик, я так понимаю что ты подала алименты из знания его фактического заработка? Адвоката надо.
нет.от белой

Леди Да
10.09.2010, 10:20
Скажите а поменять фамилию ребёнку можно только в 14 лет?????

Леди Да
10.09.2010, 10:21
Мне вообще мерзко носить его фамилию.а менять если малой нельзя-не буду.

Леди Да
10.09.2010, 10:22
кто знает.в каких случаях разводят быстро,в каких медленно.быстро-это сколько,медленно тоже??????

Людмилка
10.09.2010, 10:32
кто знает.в каких случаях разводят быстро,в каких медленно.быстро-это сколько,медленно тоже??????разводят одинаково - после подачи заявления - месяц. если согласны оба- разводят сразу,если кто-то против,то дают на примирение от месяца до трех.

Людмилка
10.09.2010, 10:33
сказали если хороший адвокат,то не с этого момента.

нет.от белойесли доказать,что просили раньше,а он не платил,то с того момента,как просили.. например,раньше заключали соглашение,а он не платил,то насчитают с момента соглашения

Пиня
10.09.2010, 10:58
кто знает.в каких случаях разводят быстро,в каких медленно.быстро-это сколько,медленно тоже??????

когда я пришла.. меня спросили нужно ли время для примирения,я сказала нет (БМ не ходил)...
через месяц сказали придти за решением суда

Пиня
10.09.2010, 10:58
доброе утро!

LenaBuh
10.09.2010, 11:06
Сегодня БМ женился снова. )))) На той, к которой ушел.
А я после таких новостей сообщила ему, что подаю на раздел имущества. Т.к. я с двумя киндерами живу в квартире, оформленной на него. Куплена нами вскладчину. Боюсь, испортила ему настроение. Но ждать, пока он исполнит обещание, данное год назад, что перепишет на детей жилье. больше не буду. Раз семью новую создал.

Или я не права?

Приветик!!! :support: Конечно, права! :flower:

LenaBuh
10.09.2010, 11:21
1. Что из этого всего можно назвать семьей?
2. Вернувшись в очередной раз вы даете человеку повод думать что еси че и в следующий раз вернет.
3. Осознавайте что вы живете с алкоголиком, и вполне вероятно задаете жизненный сценарий своим детям.
4. Так же осознавайте что в угаре в следующий раз может причинить более тяжелые увечья.

+многа.

Но если есть возможность побороться за семью, почему бы и нет. Разойтись всегда можно успеть. Мы же знаем только одну сторону. Оглядываясь назад, я понимаю, что я тоже не подарок. Поэтому тут все очень сложно. Если есть желание обоих сохранить семью, то нужно использовать все возможные варианты. Сводить мужа к психологу. Ну не знаю. Можно же что-то попробовать сделать. А когда уже сама себе скажешь все хватит, когда не будет ни капли сомнения, то и расходится. ИМХО. Единственное, если решите вернуться, тут надо серьезно к этому подходить, а то так и будете бегать от мамы к мужу. И в первую очередь думать о детях. Не о сексе и квартире, а о детях. Побудьте сейчас одна. Разберитесь в себе. Почитайте книги. Норвуд "Раба любви" как раз про созависимость. Про зависимость интересная передача вконтакте есть "Взрослые игры: зависимость от любви" психолог Рубштейн.

Фрося®
10.09.2010, 11:52
Понятно что без обязательств))) да не от скуки,так "дружеская помощь" )))) при отсутствии жены))))
Правая (левая) рука в помощь при отсутствии жены.
Кароч, при отсутствии сексуальной симпатии к человеку я бы очень косо посмотрела на человека с таким предложением:065:

нет.от белой
Чего то печатные слова заканчиваются.

Медленнее идет дело когда есть имущественные споры, споры по ребенку.

LenaBuh
10.09.2010, 12:02
"Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная!"

Пиня
10.09.2010, 12:03

:046::046::046::046:

LenaBuh
10.09.2010, 12:17
Для поднятия настроения:

Девочка поет http://vkontakte.ru/video634302_145779515

Бегемот поет http://vkontakte.ru/video634302_148377982

Мужики все такие http://vkontakte.ru/video634302_143307168

tikhonya
10.09.2010, 12:17
+многа.

Но если есть возможность побороться за семью, почему бы и нет. Разойтись всегда можно успеть. Мы же знаем только одну сторону. Оглядываясь назад, я понимаю, что я тоже не подарок. Поэтому тут все очень сложно. Если есть желание обоих сохранить семью, то нужно использовать все возможные варианты. Сводить мужа к психологу. Ну не знаю. Можно же что-то попробовать сделать. А когда уже сама себе скажешь все хватит, когда не будет ни капли сомнения, то и расходится. ИМХО. Единственное, если решите вернуться, тут надо серьезно к этому подходить, а то так и будете бегать от мамы к мужу. И в первую очередь думать о детях. Не о сексе и квартире, а о детях. Побудьте сейчас одна. Разберитесь в себе. Почитайте книги. Норвуд "Раба любви" как раз про созависимость. Про зависимость интересная передача вконтакте есть "Взрослые игры: зависимость от любви" психолог Рубштейн.

Не знаю, может, конечно, я циничная сволочь, но мне кажется, что "бороться за семью" при отсутствии заинтересованности второй стороны - дело гиблое и бесполезное, и приведет в будущем только к сожалениям о бесцельно потерянных годах.
Точно так же как и "отвести к психологу мужа" - не вариант: нужно, чтобы он сам понял, что у него есть проблемы, и они заключаются не в том, что у него - плохая жена.
Говорить сейчас муж может что угодно, гораздо важнее - как он себя ведет.

Я бы наверно возвращаться в такой ситуации не спешила; если у мужа есть желание сохранить семью, которое он высказывает в слух, можно попробовать месяц-другой пожить в режиме "папа ежедневно навещает любимых детей, заботится о семье, но ночует отдельно". И посмотреть, надолго ли его без пьянок и скандалов хватит...

LenaBuh
10.09.2010, 12:22
Не знаю, может, конечно, я циничная сволочь, но мне кажется, что "бороться за семью" при отсутствии заинтересованности второй стороны - дело гиблое и бесполезное, и приведет в будущем только к сожалениям о бесцельно потерянных годах.
Точно так же как и "отвести к психологу мужа" - не вариант: нужно, чтобы он сам понял, что у него есть проблемы, и они заключаются не в том, что у него - плохая жена.

Я бы наверно возвращаться в такой ситуации не спешила; если у мужа есть желание сохранить семью, которое он высказывает в слух, можно попробовать месяц-другой пожить в режиме "папа ежедневно навещает любимых детей, заботится о семье, но ночует отдельно". И посмотреть, надолго ли его без пьянок и скандалов хватит...

Катя я и говорю, про желание обеих сторон. ;) И желание не только на словах.

Людмилка
10.09.2010, 12:24

Я бы наверно возвращаться в такой ситуации не спешила; если у мужа есть желание сохранить семью, которое он высказывает в слух, можно попробовать месяц-другой пожить в режиме "папа ежедневно навещает любимых детей, заботится о семье, но ночует отдельно". И посмотреть, надолго ли его без пьянок и скандалов хватит...ты циничная сволочь)) но я такая же:))

S*OXARA
10.09.2010, 12:28
Вик, я так понимаю что ты подала алименты из знания его фактического заработка? Адвоката надо.

ого:) удивлена восприятием)))

не очень важно, просто интересно восприятие других людей

У меня просто синий всегда с морем ассоциируется, а море для меня это юг, тепло.

Хм..задумался,бывает дружеский секс или нет? Нежданчиком так))))

Мне тут муж заявил - что если бы я вышла на работув апреле-мае, то мы и семью бы сохранили, и секс бы у нас дружеский был. :046::046::046::046::046:

Мне вообще мерзко носить его фамилию.а менять если малой нельзя-не буду.

А я поменяю как будет возможность. И даже если у малой будет другая. У меня у папы нет продолжения рода по мужской линии, так что мне есть что объяснить всем и ей в том числе.

Скажите а поменять фамилию ребёнку можно только в 14 лет?????

Либо он от нее отказывается просто так, тогда можно.
Либо усыновляет-удочеряет новый муж, но БМ в этом случае должен отказную
написать на ребенка.
Вик, я честно не удивлюсь если твой так спокойно сможет сделать,
эт ж определенные обязательства снимает.

Фрося®
10.09.2010, 12:30
Для поднятия настроения:

Девочка поет http://vkontakte.ru/video634302_145779515

Бегемот поет http://vkontakte.ru/video634302_148377982

мои для поднятия настроение, Бегемота люблю:)
http://vkontakte.ru/video734635_149725283
http://vkontakte.ru/video734635_79655974
http://vkontakte.ru/video734635_80693814

Мульт, ооочень неожиданный конец
http://vkontakte.ru/video734635_149565785

Незнакомец™
10.09.2010, 12:31
Правая (левая) рука в помощь при отсутствии жены.
Кароч, при отсутствии сексуальной симпатии к человеку я бы очень косо посмотрела на человека с таким предложением:065:

Ну по поводу руки,имеет место быть,но считаю это все таки неправильным для себя,а и предложения не было))))) ну и никто не говорит ведь что у нее не было влечения,это у меня не было влечения))

Незнакомец™
10.09.2010, 12:33

Интересно к какому себя типу отнести??

Незнакомец™
10.09.2010, 12:35
Для поднятия настроения:

И чо? это же весело))))),единственное женщина конечно в шоке)))

Фрося®
10.09.2010, 12:37
Девы, на ЛВ-Караоке кто-нибудь хочет пойти?

Я по твоей градации Импульсивная Сволочь:046:

LenaBuh
10.09.2010, 12:49
мои для поднятия настроение, Бегемота люблю:)
http://vkontakte.ru/video734635_149725283
http://vkontakte.ru/video734635_79655974
http://vkontakte.ru/video734635_80693814

http://vkontakte.ru/video734635_149565785

:046::046::046: Спасибо! :flower:

LenaBuh
10.09.2010, 12:49

упс! :008: :flower:

Ясочка
10.09.2010, 12:57
ага,я аж подавилась ,как прочитала:)) не ожидала,что Яся так жестко:))

:008:Ну да, достал :))

Сегодня БМ женился снова. )))) На той, к которой ушел.
А я после таких новостей сообщила ему, что подаю на раздел имущества. Т.к. я с двумя киндерами живу в квартире, оформленной на него. Куплена нами вскладчину. Боюсь, испортила ему настроение. Но ждать, пока он исполнит обещание, данное год назад, что перепишет на детей жилье. больше не буду. Раз семью новую создал.

Или я не права?

Права. Пока еще жене надо притворяться белой и пушистой :065:, а потом говно может полезть и запретит ему отдавать тебе имущество. :ded:

Два сапога пара,мне не понять,в каждой избушке свои погремушки

И я того же мнения :008:

Олюсик,ты если время будет поищи права папы,в плане том,что бы с ребенком больше видеться,а не только мам

Папы, в основном, только вопят о том, что им не позволяют с ребенком общаться. На деле - хотят видеть детей только под настроение и на своих условиях. А настроение, как правило, возникает именно тогда, когда у мамы какие-то планы. И чем больше неудобства он причинит, тем теплее на душе у папашки. А если мама настоит на своем и скажет, чтобы все таки в другой раз приходил - поднимается плач Ярославны на тему "этакикиморанедаетсребенкомвидеться"

Если он подаст заявление и скажет, что НЖ беременна и он срочно женится - разведут хоть за один день. :ded:

Людмилка
10.09.2010, 13:05
http://vkontakte.ru/video734635_149565785а я сразу поняла о чем речь))

LenaBuh
10.09.2010, 13:11
Лена Ясочка. А твой один живет?

Ясочка
10.09.2010, 13:12

:0005:

Мне тут муж заявил - что если бы я вышла на работув апреле-мае, то мы и семью бы сохранили, и секс бы у нас дружеский был. :046::046::046::046::046:

Мне мой вообще заявил, что это мои родители втноваты, что он ушел - они меня на Урал отправили, когда он уходил (это я на две недели уезжала, чтоб не сдохнуть :001:), да еще его маме не позвонили и... Тут видимо даже его фантазия заканчивается :))

Ясное дело - к необыкновенной, меня когда муж обзывает по-всякому, я в душе говорю "о, какая я редкая и необыкновенная женщина" :fifa::))

Ясочка
10.09.2010, 13:16
Лена Ясочка. А твой один живет?

С родителями. И судя по отвратительному настроению женской ласки ему очень не хватает. :065: При чем он очень усиленно напирает на то, что никого у него сейчас нет, зачем-то. Я так расстраиваюсь каждый раз. :028:

Фрося®
10.09.2010, 13:20
а я сразу поняла о чем речь))
Нифига себе у тебя "интуиция". Я до последнего момента не понимала о чем речь.

С родителями. И судя по отвратительному настроению женской ласки ему очень не хватает. :065: При чем он очень усиленно напирает на то, что никого у него сейчас нет, зачем-то. Я так расстраиваюсь каждый раз. :028:
Зуб даю что не знает какбэ тебе намекнуть что все оснознал, пустите погреться, а то так кушать хочется что переночевать негде:065:

Ясочка
10.09.2010, 13:25

Зуб даю что не знает какбэ тебе намекнуть что все оснознал, пустите погреться, а то так кушать хочется что переночевать негде:065:

Ну это ж самый удачный способ вернуть женщину - рассказывать ей постоянно, какое она дерьмо, всегда дерьмом была и дерьмом и останется. :065:;)

LenaBuh
10.09.2010, 13:25

ага, я тоже до последнего.

Вот еще мультик, очень нравится.

http://vkontakte.ru/video634302_144901667

Фрося, про макияж, может интересно будет http://vkontakte.ru/video634302_149279530

LenaBuh
10.09.2010, 13:27
Ну это ж самый удачный способ вернуть женщину - рассказывать ей постоянно, какое она дерьмо, всегда дерьмом была и дерьмом и останется. :065:;)

:005: идиотос!

Незнакомец™
10.09.2010, 13:29
Папы, в основном, только вопят о том, что им не позволяют с ребенком общаться. На деле - хотят видеть детей только под настроение и на своих условиях. А настроение, как правило, возникает именно тогда, когда у мамы какие-то планы. И чем больше неудобства он причинит, тем теплее на душе у папашки. А если мама настоит на своем и скажет, чтобы все таки в другой раз приходил - поднимается плач Ярославны на тему "этакикиморанедаетсребенкомвидеться"

ну я рассматриваю свой случай))) чувствую у меня не будет так все спокойно и равномерно,опять пошли угрозы о разделе имущества.считаю что на ровном месте-я попросил безделушку вернуть-чего то слишком многа вылили и наугрожали,хотя я как раз понимаю у мамы могут быть свои планы и с ребенком и с новой семьей,поэтому стараюсь именно интересоваться этим.

Незнакомец™
10.09.2010, 13:31
:005: идиотос!

Не знаю,мне свою БЖ просто жалко,злюсь только когда пылит на меня)))

LenaBuh
10.09.2010, 13:32

Вот Сергей, скажи, что за поведение такое, обвинять во всем жену. Что хочет мужчина этим сказать? не понимаюююю. Сам накосячил, так еще и жену винит.

Ясочка
10.09.2010, 13:34
Лена, осторожнее. )))

Не туда добавила - в группу хочу, а попала сюда случайно :)) Глючит интернет, потом добавлю.

Фрося®
10.09.2010, 13:35
Он просто добивается от тебя другой реакции.

ага, я тоже до последнего.

Вот еще мультик, очень нравится.

http://vkontakte.ru/video634302_144901667

Фрося, про макияж, может интересно будет http://vkontakte.ru/video634302_149279530
ага, вечером уже гляну

Вот Сергей, скажи, что за поведение такое, обвинять во всем жену. Что хочет мужчина этим сказать? не понимаюююю. Сам накосячил, так еще и жену винит.
пытается снять с себя чувство вины или убедиться в том что он правильно все сделал, а еще просто вампирчики бывают, чтоб жизнь медом не казалась

Ясочка
10.09.2010, 13:43
ну я рассматриваю свой случай))) чувствую у меня не будет так все спокойно и равномерно,опять пошли угрозы о разделе имущества.считаю что на ровном месте-я попросил безделушку вернуть-чего то слишком многа вылили и наугрожали,хотя я как раз понимаю у мамы могут быть свои планы и с ребенком и с новой семьей,поэтому стараюсь именно интересоваться этим.

Когда на меня вылили ушат грязи кучу претензий в силе "какаятымерзкаямать!!!" я запретила брать ребенка к его родителям. Зачем мне нужно гадости выслушивать в ответ на попытку наладить нормальное общение их с Пухом? Сказала, что все его свидания с ребенком будут проходить только в городе, когда он тут жить будет - будет брать сына с ночевками, а его родители будут общаться с внуком только после того, как поговорят со мной и объяснят свое поведение. Так он распсиховался и стал грозиться, что тогда подаст на развод и отключит интернет. :)) На следующий день я спросила, когда отключит-то. Ответил, что не собирается. Вот мне интересно, на развод-то он все таки подаст, или и это не собирается :))

Заметила, что этим страдают те, кто сами ушли. Не важно - мужчина или женщина. Тот, кого бросили, со временем бесследно забывает бывшего и живет спокойно дальше. А вот ушедший, почему-то, зачастую злобствует и старается почаще и побольнее куснуть того, кого бросил. :005:

Utopia
10.09.2010, 13:43
Привет, девочки) Берите к себе((

Ясочка
10.09.2010, 13:47
Он просто добивается от тебя другой реакции.

Какой? :091: Я уже и плакала, и просила не обижать, и соглашалась, что я дерьмо... :091: Между прочим, я ему всегда говорю, что у меня все равно был прекрасный муж и я была очень счастлива все эти 8 лет. :065:

:flower:
Обожаю "М и М", моя любимейшая книга :love:

Людмилка
10.09.2010, 13:50
Заметила, что этим страдают те, кто сами ушли. Не важно - мужчина или женщина. Тот, кого бросили, со временем бесследно забывает бывшего и живет спокойно дальше. А вот ушедший, почему-то, зачастую злобствует и старается почаще и побольнее куснуть того, кого бросил. :005:не всегда:008:

Привет, девочки) Берите к себе((:flower:

LenaBuh
10.09.2010, 13:50
Какой? :091: Я уже и плакала, и просила не обижать, и соглашалась, что я дерьмо... :091: Между прочим, я ему всегда говорю, что у меня все равно был прекрасный муж и я была очень счастлива все эти 8 лет. :065:

Лена, зачем слушаешь? Действительно вампир он. :wife:

LenaBuh
10.09.2010, 13:51

Привет! :flower:

tikhonya
10.09.2010, 13:53
Заметила, что этим страдают те, кто сами ушли. Не важно - мужчина или женщина. Тот, кого бросили, со временем бесследно забывает бывшего и живет спокойно дальше. А вот ушедший, почему-то, зачастую злобствует и старается почаще и побольнее куснуть того, кого бросил. :005:

Не согласна, у нас всё наоборот.

Ясочка
10.09.2010, 13:53
не всегда:008:

Те, кто бросили супруга ради другого - практически всегда. За редким исключением.

White Oleander
10.09.2010, 14:01
Всем приветище:support: Новеньким вэлкам:flower:
БМ вернуться хочет...дожилась я :065: вчера лез обниматься и так далее...но пришлось ему напомнить одну фразочку которую он мне как то сказал,сразу поостыл...:065:Санта-Барбара продолжается:065:чё буит сегодня я еще не знаю..мож опять замуж позовет:005::046:

Скажите мне как мультик с бегемотом называется не могу я вспомнить хоть убей,столько раз смотрела эту песню и никак,Мишка у меня хохочет над ней,хочу мульт ему скачть

LenaBuh
10.09.2010, 14:07
БМ вернуться хочет...дожилась я :065: вчера лез обниматься и так далее...но пришлось ему напомнить одну фразочку которую он мне как то сказал,сразу поостыл...:065:Санта-Барбара продолжается:065:чё буит сегодня я еще не знаю..мож опять замуж позовет:005::046:

Скажите мне как мультик с бегемотом называется не могу я вспомнить хоть убей,столько раз смотрела эту песню и никак,Мишка у меня хохочет над ней,хочу мульт ему скачть

Привет! :support:

че буит че буит. Если вместе живете так и будет. ИМХО ;) Как мужчина тот? не звонит?

Про бегемота не знаю как называется.

Ясочка
10.09.2010, 14:09

Поздравляю (или сочувствую):))

А что за фразочка волшебная? :008:

White Oleander
10.09.2010, 14:11

че буит че буит. Если вместе живете так и будет. ИМХО ;) Как мужчина тот? не звонит?

Которого послала не звонит не пишет пока...а тот с которым недавно познакомилась, вчера общались на сайте,правда он хотел позвонить но я не стала БМу лишний раз действовать на нервы и отмазалась:065:

Леди Да
10.09.2010, 14:14
:008:

Если он подаст заявление и скажет, что НЖ беременна и он срочно женится - разведут хоть за один день. :ded:

ты точно знаешь?

Леди Да
10.09.2010, 14:15
У кого кого а у меня точно Санта Барбара.

Ясочка

че буит че буит. Если вместе живете так и будет. ИМХО Я бы со своим точно не смогла бы жить как посторонние ;) Как мужчина тот? не звонит?

А я б смогла :008: Потому что он мне правда посторонний. Только б моСК не выносил :001:

Так иногда хочется, чтобы кто-то жил со мной, кто-то ждал дома, хочется сказать "я люблю тебя" (все боюсь мужчине это ненароком люпнуть, конфуза не оберешься :)))
Грустно думать, что этого не будет... Этой ночью так хорошо было, спокойно, тепло... не знаю как объяснить. Иногда накатывает тоска от того, что все иллюзия... :005:

White Oleander
Поздравляю (или сочувствую):))

А что за фразочка волшебная? :008:
Лен это было на стадии разборок,и ругани между нами и он тогда перешел грань...и очень сильно меня обидел конкретно фразу говорить не буду даже..противно:(я просто знаю теперь что он из себя представляет и спать с ним мне в одной постели противно если честно...хорошо что я вчера выпила:028:

Ясочка
10.09.2010, 14:18
ты точно знаешь?

Закон точный не назову, но знаю, что если она беременна, то развести вас и поженить их должны в очень короткие сроки. Льготы :))

Ясочка
10.09.2010, 14:22
Лен это было на стадии разборок,и ругани между нами и он тогда перешел грань...и очень сильно меня обидел конкретно фразу говорить не буду даже..противно:(я просто знаю теперь что он из себя представляет и спать с ним мне в одной постели противно если честно...хорошо что я вчера выпила:028:

Да он у тебя святой просто :091: Мне мой СТОЛЬКО дерьма наговорил, что я и не помню уже. :001: Спать бы мне тоже противно было с бывшим :001:

Леди Да
10.09.2010, 14:22
Закон точный не назову, но знаю, что если она беременна, то развести вас и поженить их должны в очень короткие сроки. Льготы :))
интересно.чего же этот лашок не сказал ничего

White Oleander
10.09.2010, 14:26
интересно.чего же этот лашок не сказал ничего
так мож он не собирается жениЦа:065:

Леди Да
10.09.2010, 14:29
двойной Лашок:046:

Незнакомец™
10.09.2010, 14:32

ИМХО,так делают слабые люди,они лгут даже себе

White Oleander
10.09.2010, 14:34
:046::046::046:Да он даже и не знаю Хто...так вляпаться конкретно:))

Ясочка
10.09.2010, 14:36

Тоже вариант. (с) :))

Точно, слабые. Чтобы сказать себе правду надо быть сильным человеком. Мне это было очень тяжело :001:

Пиня
10.09.2010, 14:45
велкам:support::support::support::support:

:046::046::046::046:

Леди Да
10.09.2010, 15:32
Слушай Лена.так у меня же тоже маленький ребёнок-несовершеннолетний.да и там не известно от кого(ну это я знаю).так почему нас должны быстро развести.не понимаю.ладно бы не было у нас ребенка

Пиня
10.09.2010, 15:36
Ви,если нет споров то разводят быстро и если согласны оба... месяц-это минимальный срок

White Oleander
10.09.2010, 15:37
Слушай Лена.так у меня же тоже маленький ребёнок-несовершеннолетний.да и там не известно от кого(ну это я знаю).так почему нас должны быстро развести.не понимаю.ладно бы не было у нас ребенка
Так Вик..если он согласен и ты согласна,разведут аж бегом,просто алименты назначат потом и всё...а если он хочет жениЦа так понятное дело что разведут вас быстрее...тут все только в алименты упрется,а штамп то поставить быстро

Леди Да
10.09.2010, 15:39
и мучают других.фу.трусы

Леди Да
10.09.2010, 15:42
Так у меня по этому поводу есть мысли))))

vopola
10.09.2010, 16:39
Секс без обязательств, ну либо у меня еще не разу не было чтоб просто так, от скуки:008:
У меня было, без обязательств, но по обоюдному желанию + по синьке, ясен пень.
Переспали, мне не понра ваще. Плохой секас короче. Зато желание свое старое удовлетворила - давно хотела именно его.
Дружили и далее с легким налетом флирта. Да и острее жизнь казалась. Ток мне стыдно было и есть, что он все-таки друг моего БМ, не только мой. И жена его - хорошая девочка. В обсчем плёко это. ИМХО
Кстати, ему ваще нифига не стыдно, ни перед кем. А я почему-то не осуждаю... Странная я какая-то... :009:
буду проверять закончится дружба или нет))
Удачи )))
...Заметила, что этим страдают те, кто сами ушли. Не важно - мужчина или женщина. Тот, кого бросили, со временем бесследно забывает бывшего и живет спокойно дальше. А вот ушедший, почему-то, зачастую злобствует и старается почаще и побольнее куснуть того, кого бросил. :005:
Те, кто бросили супруга ради другого - практически всегда. За редким исключением.
Я не злобствую, хотя ушла сама. К другому по большому счету. С другим чета не очень срастается, но к БМ плохих чувств не питаю вааще. Все мои бывшие - суперские мужчины, г не выбирала. Ща тока осечка какая-то.... и то, не факт еще...
БМ вернуться хочет...дожилась я :065: вчера лез обниматься и так далее...но пришлось ему напомнить одну фразочку которую он мне как то сказал,сразу поостыл...:065:Санта-Барбара продолжается:065:чё буит сегодня я еще не знаю..мож опять замуж позовет:005::046:...
И чего делать будешь, если позовет?

ღMonikaღ
10.09.2010, 16:55
почему это жалко?

White Oleander
10.09.2010, 17:11
И чего делать будешь, если позовет?
Да ничё делать не буду....и не позовет он...он блин хитрый зараза...всё делает осторожно...без нахрапа..очнулся через пол года

Незнакомец™
10.09.2010, 17:36
почему это жалко?

Она несчастлива,иначе бы не было бы у нас ругани и упреков до сих пор.ИМХО

Незнакомец™
10.09.2010, 17:38
Да ничё делать не буду....и не позовет он...он блин хитрый зараза...всё делает осторожно...без нахрапа..очнулся через пол года

Осторожно пробираеццо ночью к кровати??:046: Путь длинною в жизнь (с)

White Oleander
10.09.2010, 17:43
Осторожно пробираеццо ночью к кровати??:046: Путь длинною в жизнь (с)
:046::046::046:не говори.. а пробираеццо с подушкой....смех блин какой то..как не мужик блин...подойди да поговори,видно боицо мну сильно:001:

Незнакомец™
10.09.2010, 17:48
И забавное наблюдение из своей жизни, да ты не знаешь кого потерял! ты такую больше не встретишь!-неужели не понимает,что у меня при этом только одни мысли и действия-перекреститься и сказать спаси Господи))))

Незнакомец™
10.09.2010, 17:50
:046::046::046:не говори.. а пробираеццо с подушкой....смех блин какой то..как не мужик блин...подойди да поговори,видно боицо мну сильно:001:

ну учитывая что я говорил про кровать,как то думаю что ты в шоке будешь,если он молчком как мужыг припрется ночью))))):046:

Незнакомец™
10.09.2010, 17:51
Муж: А случайно ли что слова "супруга" и "сука" имеют одинаковый первый слог?
Жена: ну конечно не случайно. Думаешь подобное положение вещей в словах "муж" и "мудак" – чистое совпадение?

Ясочка
10.09.2010, 18:13
Она несчастлива,иначе бы не было бы у нас ругани и упреков до сих пор.ИМХО

Мой вроде счастлив, если послушать его - из такого ада наконец сбЁг :091::)) Но все равно, зараза, достает. :015:

И забавное наблюдение из своей жизни, да ты не знаешь кого потерял! ты такую больше не встретишь!-неужели не понимает,что у меня при этом только одни мысли и действия-перекреститься и сказать спаси Господи))))

О, и у меня та же фигня. :))

Незнакомец™
10.09.2010, 18:23
-Дорогая,я конечно понимаю,что я не первый у тебя,но может быть хотя бы второй?
-А чего й то тебя заинтересовала сегодняшняя последовательность вдруг??

Пиня
10.09.2010, 18:26
Муж: А случайно ли что слова "супруга" и "сука" имеют одинаковый первый слог?
Жена: ну конечно не случайно. Думаешь подобное положение вещей в словах "муж" и "мудак" – чистое совпадение?

:046::046::046:

Ясочка
10.09.2010, 18:35
Ржуууууу :046::046::046: Мне в контакте в друзья просится малыш 97 года рождения, Санек, на странице сплошь вопросы, типа "я секси?" и ты пы :023::023::023: Уже живот от смеха болит, так и хочется написать "педофилией не страдаю" :0005:

Пиня
10.09.2010, 18:41
Ржуууууу :046::046::046: Мне в контакте в друзья просится малыш 97 года рождения, Санек, на странице сплошь вопросы, типа "я секси?" и ты пы :023::023::023: Уже живот от смеха болит, так и хочется написать "педофилией не страдаю" :0005:

а ржуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууу:046::046::046::046::046::046::046:

Пиня
10.09.2010, 18:41
Бм изъявил желание привезти половину суммы

Ясочка
10.09.2010, 18:49
ААААААААААААААААААААААААААААА! Люди!!! Графа "о себе": люблю тектоник учусь в 212 школе в 7-а есть друзья Витя,Влад,Лёша,андрей,лена гуляю на улице почти каждый день занимаюсь спортом и все другое
:023::023::023::023::023:

Ясочка
10.09.2010, 18:50

Типа надо ему поклониться? :091::091::091: А остальное когда привезет?:005:

Пиня
10.09.2010, 18:57
ААААААААААААААААААААААААААААА! Люди!!! Графа "о себе": люблю тектоник учусь в 212 школе в 7-а есть друзья Витя,Влад,Лёша,андрей,лена гуляю на улице почти каждый день занимаюсь спортом и все другое
:023::023::023::023::023:
:065::065::065::065::065:
напиши ему,чтобы уроки делал и не фигней страдал:046:
Типа надо ему поклониться? :091::091::091: А остальное когда привезет?:005:

типа он делает все,что может..остальное как рак на горе свистнет наверно:065::065::065:

Ясочка
10.09.2010, 19:00
:065::065::065::065::065:
напиши ему,чтобы уроки делал и не фигней страдал:046:

ОбиЦЦо еще, мужская психика - она такая ранимая :065:

vopola
10.09.2010, 19:35
Нехай везет половину, че пацанчика обижать :046::046::046:

Ангелоподобная
10.09.2010, 19:36
всем привет))))))) а вот и я )))) к вам пришла, довольная как слон! прям улыбка с лица не слезает)))

Ангелоподобная
10.09.2010, 19:56
и убежали все)))

Мелкий Танк
10.09.2010, 19:59
всем привет))))))) а вот и я )))) к вам пришла, довольная как слон! прям улыбка с лица не слезает)))
Я ради такого дела вернулась :))
Кточто порадовало? ;)

Всем привет!:support::flower:

Людмилка
10.09.2010, 20:05
что за радость?))

Людмилка
10.09.2010, 20:09
Всем привет!:support::flower:привет
я второй день читаю третью строчку в твоей подписи:0019:

Ангелоподобная
10.09.2010, 20:14
со свадьбы брата пришла) всегда приятно видеть заботливого и влюбленного мужчину!

Незнакомец™
10.09.2010, 20:17

Там не мужская психика,а деццкая,это раз,во вторых можен клон БМ стучит? проверяет?

Незнакомец™
10.09.2010, 20:18
со свадьбы брата пришла) всегда приятно видеть заботливого и влюбленного мужчину!

Ну не знаю,у меня теперь цинизм прет,вплоть д того,какие они наивные...ещеза ручки держутся (сказал как чувствую-хороших моментов не отрицаю)

Ясочка
10.09.2010, 20:20
Там не мужская психика,а деццкая,это раз,во вторых можен клон БМ стучит? проверяет?

:046::046::046: Клюну ли я на малыша, чтоль? :))

Думаю, до такого убожества его фантазия не допрет. :008:

Ясочка
10.09.2010, 20:21
Ну не знаю,у меня теперь цинизм прет,вплоть д того,какие они наивные...ещеза ручки держутся (сказал как чувствую-хороших моментов не отрицаю)

О, я тебя понимаю! Еще и смешно становится, когда подарочки всякие вижу в виде сердечек и плюшевых мишек. :005: