PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

vera_kva
24.08.2010, 11:15
Не важно чем, главное - испортить всем настроение. Мама говорит, что он вампир. Он не может хорошо себя чувствовать, когда вокруг довольные люди. Началось всё в субботу, в моё ДР. А ещё мама купила себе ноут, и это его добило. Вчера закатил дикий скандал, что почему у меня дети плачут (у Вики шестой зубик лезет), почему дети орут, когда он спит (а спит он практически постоянно), почему мама в сб не успела напечь пирожков и приготовить обед за 5 минут. Плюс ещё попутно выгонял маму из дома, выгнал бы ещё меня, но я на глаза не попалась.
Думаю, склонить маму к разводу и забрать её жить со со мной. У меня мама редкий человек: с ней даже хотели жить в одной квартире и первый и второй мои БМ.

Natasha3mama
24.08.2010, 11:20
да пусть живут, только платят Милене алименты. я ей музыкальную школу вон выбрала, надо препода оплачивать и инструмент покупать. пусть помогает мне в этом.:017:
эх, мячтыы:065:

Случайно не пианино? Могу отдать лет на 5, а то у меня проблема, надо срочно от него избавиться, но потом готова забрать, доче всего2 года, а вдруг потом захочет учиться?

Незнакомец™
24.08.2010, 11:22
НЕ. мы чешем репу, так как разгадать противоположный пол очень сложно, точнее невозможно, вы сами не знаете чего хотите, что вам надо... стоит к вам отнестись хорошо, вы бежите, прячетесь, трусите. Стоит вас начать посылать , отталкиватЬ, чтобы от вас воротило, вы лезете и лезете, и вам не нужны те, кому вы нравитесь, и кто хочет быть с вами... так уж что уж тут чесать попу, тут не знаешь уже что и чесать

НЕ. мы чешем репу, так как разгадать противоположный пол очень сложно, точнее невозможно, вы сами не знаете чего хотите, что вам надо... стоит к вам отнестись хорошо, вы бежите, прячетесь, трусите. Стоит вас начать посылать , отталкиватЬ, чтобы от вас воротило, вы лезете и лезете, и вам не нужны те, кому вы нравитесь, и кто хочет быть с вами... так уж что уж тут чесать попу, тут не знаешь уже что и чесать

Кать ну за всех я не могу ответить,отвечаю за себя
Репу я тоже чешу,как разгадать,и со временем опять прихожу к выводу-не нужно это-захочет скажет,нет значит носит маску и жизни не будет нормальной.я знаю чего я хочу,причем четко. Ха за собой я такого не помню,чтоб я бежал от хорошего отношения. (я беру случай когда человек мне нра)) и не лезу когда мне скажут все-ты друг или пашел нафиг-не мое. не бегу за тем.кому хорошо и без меня.
Посмотри с другой стороны-ты открылась (я так понимаю в очередной раз),мужчино побыл с тобой и для себя сделал вывод-не моя (я не беру ту часть которая так добивается секса или заполняет время).а тебе он понравился,но не ты ему.и обратная ситуация-человеку ты понравилась,а он тебе нет,ты делаешь все для того чтоб он пропал,а он лезет и лезет)) где то руководствуясь словами,если женщина сказала "нет"-значит "да",он просто тебя тоже не чувствует.

Кстати вспомнил твой пост,"чего я откровенничаю"-да патаму што такой,какой есть,не вижу смысла скрывать себя и прятать под ширмой. Да меня прет сейчас куда не попадя и не вижу в этом ничего плохого-это моя жизнь и мне так комфортно...

Незнакомец™
24.08.2010, 11:23
ога. Только двое должны в этом участвовать\разгребать. Двое.

Истину глаголишь:ded:
И чего им спокойно не живется:005:

+стопиццот

а вам спокойно живется? имхо-сначала на себя посмотрите))))

Пиня
24.08.2010, 11:29
Сереж,давай порцию позитива..что то грустно тута:)

Людмилка
24.08.2010, 11:39
Доброе утро.Вы чего тут с утра разборки устраиваете? Магнитные бури?)))

White Oleander
24.08.2010, 11:47
Доброе утро :support::support::support: Я уже пошуршала,сварила суп,оладьи из кабачка сделала,компот... еще надо ужин приготовить:)). Чёт всё не дочитала я вы строчите многА:))

LenaBuh
24.08.2010, 11:47
Доброе утро :support::support::support: Я уже пошуршала,сварила суп,оладьи из кабачка сделала,компот... еще надо ужин приготовить:)). Чёт всё не дочитала я вы строчите многА:))

Привет! :support: Хозяюшка! :flower:

Natasha3mama
24.08.2010, 11:48
Блин, почему интересно мужчине поддержка нужна, а не беременной жене???? Это у нее ващета токсикоз, отеки, изжога, гормональный взрыв, пузо выросло и спать только на левом боку можно.
Информацию от мужчин никто не прячет. Изучайте, пожалуйста.
А секса и хорошего сна у беременной и кормящей что, больше становится?????Вот я бы поглядела на вас, мужиков, когда не то, что выспаться, а хоть просто пару часов в одном ну хоть каком-нибудь положении хочется. Все время!!! 9 месяцев до родов, и потом полтора года после, если повезет. Какой беготни много??? Куда вы бегаете? Пару справок на работе и пару раз в магазин?
Заводили ребенка двое!!! А поддержка, оказывается мужчине, нужна!!! Вот это новость!
Вот бывают же супер-папы, которые и капризы терпят и в консультацию супругу возят и с пузом разговаривают по своей инициативе и потом малышей купают-гуляют-развивают.
Если не хочешь ребенка, то так и скажи, мол, не готов еще, буду плохо себя вести, любимая, извини, ничего не обещаю.
Про перемену в привычной жизни согласна, но жизнь то у всех меняется, не только у папы.
Когда у вас температура 37,4 - все, жизнь кончена, все вокруг меня бегайте, умираю, спасите, где моё завещание... А ребенка завести - сложно вам, видите ли...
Фу, прорвало :wife:
Терпеть не могу себя, когда такое лезет.
Мое резюме такое было: Не хочешь - катись!!!
Чета до сих пор дальше порога укатываться не хочет. Но хоть честно сказал, что боится и не хочет. Спасибо на том.
Короче, Баба Яга против!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000

White Oleander
24.08.2010, 11:55
Мы вчера сделали манту,в поликлинике ваще какой то аншлаг...на след неделе в садик уже идем,даже не верится..

S*OXARA
24.08.2010, 11:59
Юль, карту можно попробовать сделать за 1 день в МАПО или в Скандинавии. Нужны анализы и манту за календарный год.

Ага, тысяч за 5-6 можно. Только у меня сейчас таких денег нет.

доброе утро! мне в поликлинике сделали за 1 день при наличии всего выше описаного.

У меня есть врачи за июнь, а вот анализы недействительны.

Девочки извините, но у меня сейчас сплошной негатив, а хочется выговориться. Сейчас в таком состоянии, что даже печатать толком не могу - руки трясутся. У меня сейчас вместо БМ папочка выступает. Абсолютно не понимаю маму, что её держит с этим... Сколько себя помню, всегда мечтала, чтобы у меня не было отца. Представляете, как нужно было вести себя, чтобы ребёнок не любил отца!
Сейчас он помогает мне, но какой ценой! Я должна перед ним на цыпочках бегать, а съехать мешают финансы. С вечера хожу взведённая, дети всё это чувствуют и орут, а их ор ещё больше выводит меня. Успокоительные не помогают. Даже не смогла их завтраком покормить - съели по 2-3 ложки, а дальше у меня терпение кончилось.
Когда появиться возможность, съеду от него и закрою к нам доступ. И мне плевать, что про меня будут говорить, слишком много плохого от него видела. И это плохое значительно перевешивает хорошее.

Я тебя очень хорошо тебя понимаю. Но меня оба заводят.
Я устаю эмоционально. Но я их очень люблю и ценю,
поэтому приходится как-то перестраиваться.

Sea wave
24.08.2010, 12:04
Привет всем!!!

White Oleander
24.08.2010, 12:06
Привет всем!!!
Привет:support:

Sea wave
24.08.2010, 12:10
Не ну мне правда по поводу полов интересно,реально каждый день их мыть?

Когда дети маленькие (ползательные) были, я каждый день полы протирала, а то и по два раза в день, и раз в недели конкретно намывала. И когда бы не пришла мама она каждый раз говорила, что у меня полы грязные, как я могу в таком свинарнике детей растить.
А сейчас дети на даче я за все лето только пару раз подмела :)) ну у меня еще и ремонт, мыть бесполезном:)

Мелкий Танк
24.08.2010, 12:20
Не ну мне правда по поводу полов интересно,реально каждый день их мыть?
:))Да, мою, нравится, люблю ходить босиком, а в последние годы очень много грязи и пыли летит в окно с улицы, кондея дома нет, и воздухоочистителей к сожалению, пока что, чтобы окна не открывать, да и вообще ни один кондей не заменит воздух с улицы (жаль, у нас в Питере не Репинский воздух:016:)
Когда дети маленькие (ползательные) были, я каждый день полы протирала, а то и по два раза в день, и раз в недели конкретно намывала. И когда бы не пришла мама она каждый раз говорила, что у меня полы грязные, как я могу в таком свинарнике детей растить.
А сейчас дети на даче я за все лето только пару раз подмела :)) ну у меня еще и ремонт, мыть бесполезном:)
Она у меня уже не ползательная, я просто люблю мыть полы!:))

LenaBuh
24.08.2010, 12:26
:))Да, мою, нравится, люблю ходить босиком, а в последние годы очень много грязи и пыли летит в окно с улицы, кондея дома нет, и воздухоочистителей к сожалению, пока что, чтобы окна не открывать, да и вообще ни один кондей не заменит воздух с улицы (жаль, у нас в Питере не Репинский воздух:016:)

Она у меня уже не ползательная, я просто люблю мыть полы!:))

На следующий год тоже в Репино? ;)

Ага, тоже люблю полы мыть и босиком люблю ходить. Если полы хотя бы день не мыты, начинаю думать, что дома грязно. :)

Мелкий Танк
24.08.2010, 12:27
На следующий год тоже в Репино? ;)

Ага, лично я планирую :) Свою часть отпуска с Никой планирую туда же, только в Балтиец теперЬ, у меня все равно будет только месяц отдыха :(

LenaBuh
24.08.2010, 12:29
Ага, лично я планирую :) Свою часть отпуска с Никой планирую туда же, только в Балтиец теперЬ, у меня все равно будет только месяц отдыха :(

А чем Балтиец лучше?

Мелкий Танк
24.08.2010, 12:33
А чем Балтиец лучше?
гыгы всем!:065: уровнем обслуживания, номерами, дороже ненамного, как оказалось

S*OXARA
24.08.2010, 12:35
немного позитива,а то все опять начали киснуть

-Девушка, а во сколько лет Вы лишились девственности?
- Молодой человек, я до сих пор чиста и невинна, сыном клянусь!

-Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
-Хорошо, дедушка.
-Почему дедушка?
-Потому что я его вчера не нашел!

:046::046::046::046::046::046::046:

Девчата,вы все такие красивые на фотках,а на самом деле сидете за компами и чешете попу)))

Это кто тебе такую фигню сказал???

Незнакомец™
24.08.2010, 12:52
Сереж,давай порцию позитива..что то грустно тута:)

в экстремальных ситуациях девушки на 12 сантиметровых шпильках могут бегать быстрее парней в кедах !!

S*OXARA
24.08.2010, 12:54

Какая молодец, а у нас дед кашеварит, а мы с дочей читаем и рисуем.
Обязанности поделили. :)):)):))

Мы вчера сделали манту,в поликлинике ваще какой то аншлаг...на след неделе в садик уже идем,даже не верится..

Да врач говорит аншлаг :support::support::support:

S*OXARA
24.08.2010, 12:55
Мы заболели. Так что в сад видимо 1 сентября мы не идем.
Температура 38.3. Я была к этому вроде готова, но расстроилась все же.

White Oleander
24.08.2010, 12:55
Ну вот...поправляйтесь;)

Sea wave
24.08.2010, 13:00
Поправляйтесь :005:, сейчас иммунитета наберетесь, потом в саду меньше болеть будете ;)

White Oleander
24.08.2010, 13:03
Я тоже жду нашей акклиматизации пока что держится...но чую до первого похода в сад:065:

Natasha3mama
24.08.2010, 13:04

Юльча поправляйтесь быстрее, мы то же болеем и то же с 1 сентября не идем, но у меня приятная новость - уломала сад скидку и мы идем в наш частный садик!!!! УРА:support:

vopola
24.08.2010, 13:15
+много. Причем в миллионпервый раз эту истину мне сказал мужчина, проиллюстрировав на своем примере. Он женился на однокурснице, родили двойню - девочки уже институт заканчивают, квартиры, машины, дачи, праздники. Довольны друг другом. При этом она ему в ответ на робкий вопрос "А ты меня хоть любишь?" до сих пор отвечает "Ща! Так вот я все бросила и сказала, ага, жди! У меня ващет массаж, досвидос и посуду помой!"
20 лет моет посуду и счастлив.
Не важно чем, главное - испортить всем настроение. Мама говорит, что он вампир. Он не может хорошо себя чувствовать, когда вокруг довольные люди. Началось всё в субботу, в моё ДР. А ещё мама купила себе ноут, и это его добило. Вчера закатил дикий скандал, что почему у меня дети плачут (у Вики шестой зубик лезет), почему дети орут, когда он спит (а спит он практически постоянно), почему мама в сб не успела напечь пирожков и приготовить обед за 5 минут. Плюс ещё попутно выгонял маму из дома, выгнал бы ещё меня, но я на глаза не попалась.
Думаю, склонить маму к разводу и забрать её жить со со мной. У меня мама редкий человек: с ней даже хотели жить в одной квартире и первый и второй мои БМ.
Мой папаша уже 2 ночи не ночует дома, запой и естессна обида "вы меня не цените"
10 лет уже нервы маме треплет, достал хуже горькой редьки. Но мы никуда отсюда не уйдем, дом на берегу реки в Луге. Фигу он ему достанется, тем более 3 года толком не работает, тока бухает. Ужас-кошмар ((

Надо еще кофею дрябнуть. А сколько сейчас садик стоит? И как тама со взятками? Надеюсь, не везде давать надо, чтобы ребзя взяли?
Знаю, что с яслями - дело швах...

White Oleander
24.08.2010, 13:21
Надо еще кофею дрябнуть. А сколько сейчас садик стоит? И как тама со взятками? Надеюсь, не везде давать надо, чтобы ребзя взяли?
Я ни копейки не заплатила,встали в 3 мес ребзиных,все шло по плану никаких проблем слава богу не было,стоимость сада в мес зависит от того в какую группу он пойдет как мне сказали,если в оздровительную то восемьсот с копейками,а если нет то 600 с лишним...а сколько в реале будет выходить ХЗ:001:

vopola
24.08.2010, 13:39
Я ни копейки не заплатила,встали в 3 мес ребзиных,все шло по плану никаких проблем слава богу не было,стоимость сада в мес зависит от того в какую группу он пойдет как мне сказали,если в оздровительную то восемьсот с копейками,а если нет то 600 с лишним...а сколько в реале будет выходить ХЗ:001:

800 и 600 рэ - это что, в месяц?! Это бывают такие цены????

O_L_G_A
24.08.2010, 13:47
Приветик всем :)!
Да,это цены за питание в месяц,плюс если вы хотите чтобы с ребенком дополнительно занимались,это будет стоить дороже,я платила 2400 р + за питание

@гармония@
24.08.2010, 13:49

Я тоже жду нашей акклиматизации пока что держится...но чую до первого похода в сад:065:

вы делали МАНТУ это после них детки так заболели? нам тоже предстоит в сентябре сдлать БОЮСЬ ААААААААА надоело болеть

vopola
24.08.2010, 13:51
Приветик всем :)!
Да,это цены за питание в месяц,плюс если вы хотите чтобы с ребенком дополнительно занимались,это будет стоить дороже,я платила 2400 р + за питание
Надо же... Я думала тыщ 5-6 будет...
Спасибо, девы :flower:

White Oleander
24.08.2010, 13:53
Ну вот так мне сказали...а что там дополнительно выйдет пока не знаю..
вы делали МАНТУ это после них детки так заболели? нам тоже предстоит в сентябре сдлать БОЮСЬ ААААААААА надоело болеть
Да нет,я просто жду что после прошлого нашего приезда он простыл здесь,как меняем климат так простужался...но надеюсь что обойдется...:091:

@гармония@
24.08.2010, 13:53
выздоравливайте!!!!

Natasha3mama
24.08.2010, 14:20
Надо же... Я думала тыщ 5-6 будет...
Спасибо, девы :flower:

в том то и дело что у нас в саду государственном куда наконец подошла очередь (встала почти 4 года назад) сплошные поборы, я как многодетная плачу 30% это около 3000 на ре, а их в сад ходят 2-е, + вступительный взнос в виде шкафа - 20 000 тыс. потом на ножницы, туалеьную бумаги, цветную бумагу, забыла - питание +600 на каждого, +окна заклеить, потом помыть, потом расклеить и т.д. в месяц к 8000 за каждого. в группах по 20-25 человек, но говорят Вы не беспокойтесь - ходят около 15 - остальные болеют все время. Подумала я подумала и пошла падать в ноги в наш частный д\с, что бы дали скидку на двоих, так от стоит 25 000 в месяц за 1 ребенка, ни каких доп. денег, логопед каждый день, психолог,игры, артисты, и т.д. группа 12 чел максимум. Уболтала за эту сумму двоих. Лучше я на грече, чем потом детей к психологу водить и восстанавливать поле сада, а он лучший в нашем районе. Может если бы мы в частный не ходили и я не видела как бывает, то и этот бы сошел, но я то знаю.... у меня средний туда 2 года ходил..... вообщем ремень затянем и вперед.

ღMonikaღ
24.08.2010, 14:30
в том то и дело что у нас в саду государственном куда наконец подошла очередь (встала почти 4 года назад) сплошные поборы, я как многодетная плачу 30% это около 3000 на ре, а их в сад ходят 2-е, + вступительный взнос в виде шкафа - 20 000 тыс. потом на ножницы, туалеьную бумаги, цветную бумагу, забыла - питание +600 на каждого, +окна заклеить, потом помыть, потом расклеить и т.д. в месяц к 8000 за каждого. в группах по 20-25 человек, но говорят Вы не беспокойтесь - ходят около 15 - остальные болеют все время. Подумала я подумала и пошла падать в ноги в наш частный д\с, что бы дали скидку на двоих, так от стоит 25 000 в месяц за 1 ребенка, ни каких доп. денег, логопед каждый день, психолог,игры, артисты, и т.д. группа 12 чел максимум. Уболтала за эту сумму двоих. Лучше я на грече, чем потом детей к психологу водить и восстанавливать поле сада, а он лучший в нашем районе. Может если бы мы в частный не ходили и я не видела как бывает, то и этот бы сошел, но я то знаю.... у меня средний туда 2 года ходил..... вообщем ремень затянем и вперед.
На грече тоже неплохо ))) Стройная и здоровая будешь:065:

ღMonikaღ
24.08.2010, 14:35
Случайно не пианино? Могу отдать лет на 5, а то у меня проблема, надо срочно от него избавиться, но потом готова забрать, доче всего2 года, а вдруг потом захочет учиться?
пианино, но нам надо через 1,5 года:)) спасибо за предложение:008::flower::love:

Это уже сам столкнулся,жопа кароче-мне искренне стало жаль девушек с именем Алёна,после выхода песни "Алёна даст" ,девчонки держитесь...я правда над Аленами стебусь сам сейчас.....
я щас с тобой начну ругацца:015: У меня подруга Алёна, доброй души человек, замечательная мама и жена. так что не надо тут обобщать

vopola
24.08.2010, 14:41
Вот это больше похоже на нашу реальность.... ((
А для постановки на учет прописка нужна? А то у меня ЛО, и у ребзя такая будет скорее всего...

**Натали**
24.08.2010, 14:45
всем привет!:support:

**Натали**
24.08.2010, 14:45
Девочки и мальчики,:)) никто не живет в районе Академической?

Natasha3mama
24.08.2010, 14:46

ты переезжать собралась?

Natasha3mama
24.08.2010, 14:47
Вот это больше похоже на нашу реальность.... ((
А для постановки на учет прописка нужна? А то у меня ЛО, и у ребзя такая будет скорее всего...

нет у меня не брали просто адрес где живем, у меня дети в квартире мужа прописаны, а в сад форму 9 попросили. но я забыла, а они не очень настаивали

vopola
24.08.2010, 14:48
Я живу. А что?

vopola
24.08.2010, 14:49
нет у меня не брали просто адрес где живем, у меня дети в квартире мужа прописаны, а в сад форму 9 попросили. но я забыла, а они не очень настаивали
Мерси, андерстэнд.

**Натали**
24.08.2010, 14:50
ты переезжать собралась?

нет:)), хватит с меня переездов

**Натали**
24.08.2010, 14:53
Я живу. А что?

Да я попросить хотела.:008: Возле метро в торговом центре есть дисконт Адидас. мне там нужно посмотреть есть ли в продаже бутсы футбольные.

ღMonikaღ
24.08.2010, 15:08
я рядом обитаю:))

ღMonikaღ
24.08.2010, 15:08
Сахарка, выздоравливайте!

ღMonikaღ
24.08.2010, 15:09
Да я попросить хотела.:008: Возле метро в торговом центре есть дисконт Адидас. мне там нужно посмотреть есть ли в продаже бутсы футбольные.
я в пятницу туда поеду, посмотрю. Но можно же позвонить в магаз.

O_L_G_A
24.08.2010, 15:33

Это уж тогда от заведующей зависит...У нас такого не было -ни про окна ,ни про шкаф:). Да.канц.товары и хоз.товары в начале года закупили по списку,но это вышло не больше 1 т.р,а и еще линолеум и лампы в группе поменяли,это еще+800 руб и все

Natasha3mama
24.08.2010, 15:45
Это уж тогда от заведующей зависит...У нас такого не было -ни про окна ,ни про шкаф:). Да.канц.товары и хоз.товары в начале года закупили по списку,но это вышло не больше 1 т.р,а и еще линолеум и лампы в группе поменяли,это еще+800 руб и все

повезло, мне муж предлагает на них заяву написать в РОНО, но не знаю, вдруг не потяну частный сад-придется туда идти

Дикарочка
24.08.2010, 16:03

так у нас же на Комендани в Лидере есть дисконт Адидас и там всегда есть детские бутсы. Я там своему прсмотрела бутсы-адики ))))

Дикарочка
24.08.2010, 16:11
Привет!!! :support:Только сегодня про тебя говорили? Конечно, все будет ОК, я даже не сомневаюсь.

Кто говорил? ))) :fifa: Хорошо хоть отзывались надеюсь?:))

Блин.. читаю про поборы и страшно делается.:005: У нас в садике все очень гуманно :091:

Незнакомец™
24.08.2010, 17:27
пианино, но нам надо через 1,5 года:)) спасибо за предложение:008::flower::love:

я щас с тобой начну ругацца:015: У меня подруга Алёна, доброй души человек, замечательная мама и жена. так что не надо тут обобщать

нинада со мной ругаццо Кристин:flower: я же шутю)))

Ясочка
24.08.2010, 19:30

Приятно познакомиться, я тоже Алена :))
Елена только по паспорту

vopola
24.08.2010, 19:46
Разве там Адидас? Найк вроде был... У меня даже скидка есть на след покупку - 5%
Ща гляну точно.
Ты пришли картинку или описание, чего конкретно надо, размер, цвет. Я погляжу послезавтра утром.

Незнакомец™
24.08.2010, 20:01
Елена только по паспорту

че всех магнитная буря задела? с цепи как сорвались...

буду теперь подкалывать:004:

Незнакомец™
24.08.2010, 20:17
Позитивчик))

Ясочка
24.08.2010, 20:27
Прочитала твой статус, вспомнила: мне недавно свекровь позвонила:001: - номером, видать, ошиблась :)) Беру трубку, говорю "да", а оттуда мне - "а это хто???" Хотела спросить "а кого вы хотите?" :)), но она трубку бросила :065:

А сегодня вообще позвонил кто-то, беру трубку - "ну что?", говорит... Ну а что я? Я ничего :073:

ღMonikaღ
24.08.2010, 20:29
слава те яйца:)) :flower:

ღMonikaღ
24.08.2010, 20:30
Елена только по паспорту
а-хаха-ха)))))))) а моя Алена в паспорте Ольга:))

White Oleander
24.08.2010, 20:34
а-хаха-ха)))))))) а моя Алена в паспорте Ольга:))
Класс:010::))

Незнакомец™
24.08.2010, 20:38
Класс:010::))

Рад познакомиться, а меня зовут Полина если чо (таким грубым голосом)

S*OXARA
24.08.2010, 20:38
Ну вот...поправляйтесь;)

Поправляйтесь :005:, сейчас иммунитета наберетесь, потом в саду меньше болеть будете ;)

Обидно приготовила дочке наряд на первое сентября.
Все чин по чину как в школу. Все таки первый раз в первй сад...

Юльча поправляйтесь быстрее, мы то же болеем и то же с 1 сентября не идем, но у меня приятная новость - уломала сад скидку и мы идем в наш частный садик!!!! УРА:support:

Я надеюсь быстрее поправимся.

+много. Причем в миллионпервый раз эту истину мне сказал мужчина, проиллюстрировав на своем примере. Он женился на однокурснице, родили двойню - девочки уже институт заканчивают, квартиры, машины, дачи, праздники. Довольны друг другом. При этом она ему в ответ на робкий вопрос "А ты меня хоть любишь?" до сих пор отвечает "Ща! Так вот я все бросила и сказала, ага, жди! У меня ващет массаж, досвидос и посуду помой!"
20 лет моет посуду и счастлив.

Мой папаша уже 2 ночи не ночует дома, запой и естессна обида "вы меня не цените"
10 лет уже нервы маме треплет, достал хуже горькой редьки. Но мы никуда отсюда не уйдем, дом на берегу реки в Луге. Фигу он ему достанется, тем более 3 года толком не работает, тока бухает. Ужас-кошмар ((

У меня папа маме всю жизнь треплет, а она ему только 15.
Долго молчала, теперь от этого болеет.
Но папа у меня завязал с выпивкой хорошо хоть.
Тьфу-тьфу. Но он как с сигаретами - сказал и бросил, уже лет 12 не курит.
Надеюсь с алкоголем так же.

У нас тут в пригороде чтобы в государственный попасть :010::010::010::010:
Я промолчу лучше про сумму.

Не везде. Мы год простояли в сад, правда пришлось пободаться,
но место получила.

Незнакомец™
24.08.2010, 20:39
Прочитала твой статус, вспомнила: мне недавно свекровь позвонила:001: - номером, видать, ошиблась :)) Беру трубку, говорю "да", а оттуда мне - "а это хто???" Хотела спросить "а кого вы хотите?" :)), но она трубку бросила :065:

А сегодня вообще позвонил кто-то, беру трубку - "ну что?", говорит... Ну а что я? Я ничего :073:

))))))

Фрося®
24.08.2010, 20:40

Если все останутся на своих местах, свистни, может со скидкой помогу;) Муж типа в управляющем офисе работает.

Ага, тысяч за 5-6 можно. Только у меня сейчас таких денег нет.

Было от 1,5 до 2.

Поправляйтесь!

С садом вас:flower:!
Пасиб за комменты к фотам, приятно:)

Есть еще какой-то дисконт спортивный на Просвете. Тоже вроде адидас:016:

Поскакала я дальше:065: я хоть что-нибудь за весь день успею съесть:015:

White Oleander
24.08.2010, 20:54
:046::046::046:Здарова, Полина:053:

Незнакомец™
24.08.2010, 20:56
:046::046::046:Здарова, Полина:053:

Дарова) наливай за знакомство)))

White Oleander
24.08.2010, 20:56
Дарова) наливай за знакомство)))
:014:

LenaBuh
24.08.2010, 21:20
Всем привет!!! :support:

Девочки и мальчики кто-нибудь знает, как посмотреть вконтакте закрытые альбомы. :008: Весь день седня парилась, дошло до того, что вирус словила.:065: Но мы не сдаемся. :075:

LenaBuh
24.08.2010, 21:22
Сергей аву поменял. Сергей,пора тебе уже ник менять. ;)

White Oleander
24.08.2010, 21:23
У него по моему изначально такая была если я не ошибаюсь...:))

LenaBuh
24.08.2010, 21:24

то то мне мое подсознание подсказывает, что где-то я уже видела эту аву! :016: :))

Ясочка
24.08.2010, 21:25

Неужели ПОЛИНА? :001::))

White Oleander
24.08.2010, 21:25
Неужели ПОЛИНА? :001::))
:046::001::001:

LenaBuh
24.08.2010, 21:26
Все в курсе,одна я не в курсе ху из ПОЛИНА? :) обыдно, однако.

White Oleander
24.08.2010, 21:27
Девы моя обезьяна сегодня съел таблетки синупрета:001: Гавнюк такой...сунула 2 пальца в рот ему сразу прополоскало его,вроде нормально всё...

Ясочка
24.08.2010, 21:29
Девы моя обезьяна сегодня съел таблетки синупрета:001: Гавнюк такой...сунула 2 пальца в рот ему сразу прополоскало его,вроде нормально всё...

Это ты о муже? :009:

White Oleander
24.08.2010, 21:30
Мужу 2 пальца в рот??:046::046::046: Лен ну ты даешь....Мишка мой..:))сын который

vopola
24.08.2010, 21:34

Мужу 2 пальца в рот??:046::046::046: Лен ну ты даешь....Мишка мой..:))сын который

:046::046::046:
Много смеялась, спасибо

LenaBuh
24.08.2010, 21:36

я тоже подумала, что о муже )))

White Oleander
24.08.2010, 21:37
:046::046::046::046::046: ой не могу я.....:046::046::046:

Ясочка
24.08.2010, 21:38

Думала, сына твой у родителей, а мужье вроде с тобой живет :)) А что, его спасать не стала бы? :))

White Oleander
24.08.2010, 21:39
Думала, сына твой у родителей, а мужье вроде с тобой живет :)) А что, его спасать не стала бы? :))
Я ж его привезла уже неделю назад,а БМа не стала бы...синупретом не отравился бы,не яд вроде как

Ясочка
24.08.2010, 21:44
Я ж его привезла уже неделю назад,а БМа не стала бы...синупретом не отравился бы,не яд вроде как

Нет, ну можно того... вантусом :))

White Oleander
24.08.2010, 21:44
Нет, ну можно того... вантусом :))
Ну от такого зрелища я бы не отказалась..:046:

Незнакомец™
24.08.2010, 21:46

Первая ава как фотка в профиле)))

White Oleander
24.08.2010, 21:47
Первая ава как фотка в профиле)))
Аааа ну может,просто помню у тя такая тож была;)

LenaBuh
24.08.2010, 21:49

:023:

это называется, дошло. :))

Незнакомец™
24.08.2010, 21:51
Из бояна навеяло про пальцы в рот))) не бить если чо

Женщина когда зевает показывает свои возможности

Ясочка
24.08.2010, 21:51
Ну от такого зрелища я бы не отказалась..:046:

Главное - подходи со стороны головы, а то все ж вылетать будет через другое отверстие :008:

White Oleander
24.08.2010, 21:52
Главное - подходи со стороны головы, а то все ж вылетать будет через другое отверстие :008:
:023::023::023:

Ясочка
24.08.2010, 21:52
Из бояна навеяло про пальцы в рот))) не бить если чо

Женщина когда зевает показывает свои возможности

Мужчинам лучше не зевать :046::046::046:

Мамусенция
24.08.2010, 22:02

Мне однажды в 3 часа ночи мужик какой-то звонит - вежливо объяснила, что попал не туда. Все бы ничего, но минут через 5 его мадам меня набирает и начинает выяснять. кто я такая и чего хочу от ее мужа:004:

White Oleander
24.08.2010, 22:03
Мне однажды в 3 часа ночи мужик какой-то звонит - вежливо объяснила, что попал не туда. Все бы ничего, но минут через 5 его мадам меня набирает и начинает выяснять. кто я такая и чего хочу от ее мужа:004:
Хосподи...кошмары какие то..А меня достали звонки из Северо-Западного Телекома...скоро матом слать начну их...:015:

LenaBuh
24.08.2010, 22:04
Хосподи...кошмары какие то..А меня достали звонки из Северо-Западного Телекома...скоро матом слать начну их...:015:

а чего звонят то? :)

White Oleander
24.08.2010, 22:05
а чего звонят то? :)
Они мечтают уже неск-ко мес чтобы я подключила Авангард,прям телефонный спам какой то

Мамусенция
24.08.2010, 22:06
Всем привет!!! :support:

Девочки и мальчики кто-нибудь знает, как посмотреть вконтакте закрытые альбомы. :008: Весь день седня парилась, дошло до того, что вирус словила.:065: Но мы не сдаемся. :075:

Привет, у меня было приложение, только что-то теперь не работает. Так что вопрос актуален.
А как посмотреть, кто мной интересовался?

Мамусенция
24.08.2010, 22:08

А моя дочь бантик от шапочки, ошметки только достать успела1 Будем какить бантиками:046: