Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой с соплями по колено, но без т-ры.. отпросилась на завтра - буду ему нос целый день промывать, эх
по-моему с точки зрения математики это без деления не решается:065:
может смысл в том, что надо сложить 1+5 и сказать, при сложении каких 2ух одинаковых чисел (т.к. у нас 2 одинаковых пакета) можно получить число 6? раз уж это 1й класс...:065::))
Мозг!!! :ded:
приезжай!!!!!:flower: я как раз такие и пеку сейчас к приходу мужа:))
Мариан, а озвучь рецепт дырявых? Я пока исключительно по Конфетишному рецепту делаю. Всякий раз как пеку Александру добрым словом вспоминаю! :091:Но хочется попробовать еще какие-нибудь проверенные.
математики, аууу:))
как с помощью сложения или вычитания решить такую задачу
на одной чаше весов 2 одинаковых пакета с мукой. на второй 2 гири 1кг и 5. чаши уравновешены.
сколько весит 1 пакет.
чур, без деления! :))
:))подбором не? нельзя?
Мариан, а озвучь рецепт дырявых? Я пока исключительно по Конфетишному рецепту делаю. Всякий раз как пеку Александру добрым словом вспоминаю! :091:Но хочется попробовать еще какие-нибудь проверенные.
:065:я одна позорный кулинар, у меня по тому рецепту ничего не вышло. А чтобы с дырочками было, надо белки отдельно взбивать и ввести аккуратно в конце разведения теста.
Саш, как Лея?:008:
Всем выздоравливать:support:
блинная мука вам всем в помощь!
причем на Предпортовая, а Караваевская. :) 2 стакана муки +2.5 стакана молока. пеки - не хочу :))
я намучилась со всеми рецептами, и конфеттишными в том числе. они у меня деревенели:)) руки не из того места....
:))подбором не? нельзя?
ага на кофейной гуще. :046:
по-моему с точки зрения математики это без деления не решается:065:
может смысл в том, что надо сложить 1+5 и сказать, при сложении каких 2ух одинаковых чисел (т.к. у нас 2 одинаковых пакета) можно получить число 6? раз уж это 1й класс...:065::))
это да, логично, так и нужно было в вопросе писать! но для детей, не знающщих о делении.... такие подленькие задачки задавать:065:... гады , эти составители одним словом! мы просто начертили числовой отрезок, и отметили на нем середину... :008:
смотрю второй день кино по РТР по повести(или роману) Дины Рубиной - ну прям не оторваться!
Девочки так замучилась...как соль можно с замши смыть???? На сапоги смотреть невозможно!
И у меня никон плохо снимать стал, буду сдавать его в сервис...я честно думала что зеркалки не портятся((((((((
Таня , я в прошлом году покупала спец. пенку в баллоне для очистки замши. С уггов и с сапог стерла! На черных видно осталось чуууууть-чуть, но думаю закрашу потом краской.
математики, аууу:))
как с помощью сложения или вычитания решить такую задачу
на одной чаше весов 2 одинаковых пакета с мукой. на второй 2 гири 1кг и 5. чаши уравновешены.
сколько весит 1 пакет.
чур, без деления! :))
я думаю детям предлагается сложить 1 и 5, и потом найти 2 одинаковых числа, из которых получится число 6
1+5=6
3+3=6
Саш, я делаю обычно!! Мне кажется суть в сковорое, жидкости теста и степени накаленности сковороды) Вот в совокупности этих факторов получаются чудо дырявчатые блинчики:)
Ничего лишнего - яйца,молоко, вода(лучше газировка), сахар, соль, гашеная сода. Все)))
Квуля, поделись иглоукалывальщиком своим????? Мне Серегиной сестре надо - у неё спина напрочь отказала(((((
:065:я одна позорный кулинар, у меня по тому рецепту ничего не вышло. А чтобы с дырочками было, надо белки отдельно взбивать и ввести аккуратно в конце разведения теста.
Саш, как Лея?:008:
Ой, это ж запарно - посуду пачкать надо и все такое. :))
Лея - хорошооо. :) Растет. Уже до 50-го размера доросла. :))
Саш, я делаю обычно!! Мне кажется суть в сковорое, жидкости теста и степени накаленности сковороды) Вот в совокупности этих факторов получаются чудо дырявчатые блинчики:)
Ничего лишнего - яйца,молоко, вода(лучше газировка), сахар, соль, гашеная сода. Все)))
А я соду не клала никогда. :009: Можно опробовать!
Кстаааати! Я тут на днях изобразила апельсиновый пирог без муки. Очень недурственно получилось! :016: И еще курицу по-мароккански приготовила. Тоже хорошо пошла. :)
Квуля, поделись иглоукалывальщиком своим????? Мне Серегиной сестре надо - у неё спина напрочь отказала(((((
Вот (http://www.medklinika.spb.ru/vrachi.php), Маркова Ольга Сергеевна. Но там сразу к ней не попадёшь, надо к врачу сначала, зав. у них очень хороший, без МРТ диагнозы ставит:love: Пусть скорее выздоравливает:flower:
К слову об иголках. Я ж последние несколько месяцев ходила к тете-игольщице. Чудесная тетенька такая! Последний раз она мне натыкала иголок в какие-то точки для лучшего раскрытия. Не знаю, сработало ли оно или что, но я в удивлении все равно. :))
К слову об иголках. Я ж последние несколько месяцев ходила к тете-игольщице. Чудесная тетенька такая! Последний раз она мне натыкала иголок в какие-то точки для лучшего раскрытия. Не знаю, сработало ли оно или что, но я в удивлении все равно. :))
:))мож и правда помогло?
Асю Птичкину с Днюшкой:love: Весь день её вспоминала, у меня как раз подружка на 42й неделе на ДО лежит, давай, говорю, сегодня, хорошая дата:)), но маЛчик их не захотел:008:
Ещё 2 мои смешные деУшки-планировщицы, сидят над календариками подгадывают, одной мальчика надо, другой девочку:)) Предложила им не париться и поменяться, если ошибутся в рассчётах:))
Тоже без соды жарила. По рецепту Конфетти, и в дырочку получались. Оно лотерея какая-то. Но для меня все, что приготовлено собой, как-то не едабельно - загадки нет, знаешь состав, да и убитое время собственноротно слопать - эээээ...
Инну-Николь - с Днем Рождения!!!!
и Асеньку с прошедшим!!!!
yablo4ko
02.03.2011, 10:48
Долетела-таки) Фифка, вчера все удачно передала! В от а до я собрались или у вас там не один сад? Поддерживаю тебяв этом решении) Вот увидишь, все будет отлично, девочки твои умницы!
Сегодня вечером на сапсан и к своим))!! Манечке много кулачков! Надеюсь, это не из- за того мороженого..
yablo4ko
02.03.2011, 10:56
Надю с прошедшим, Инну и Птичкину Асю с днем рождения! Всего самого- самого волшебного и чудесного:)
Мане кулачки @@@@@@@@, обычно если высокая и озноб - корвалола нужно дать пару капель и 1/3 ношпы, чепрез минут 10 после приема жаропонижающего - у нас температура лучше сбивалась таким макаром.
Замечательную птичкину Асю и Инну с Днюшами!!! Пусть сбываются мечты :support::support::support:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSiuQjCAPW5ZVRYabzvhxFrful4XEBfn cf0lXl8eB-KZV42fcgQ0Q
Ещё 2 мои смешные деУшки-планировщицы, сидят над календариками подгадывают, одной мальчика надо, другой девочку:)) Предложила им не париться и поменяться, если ошибутся в рассчётах:))
:046::046::046::046:
Мане быстрее поправляться:091::091::091::091:
Зайчишка
02.03.2011, 12:33
Всем привет!
Девы, где можно купить защиту от детских ножек на сидения?
может кто недавно заказывал-покупал?
Всем привет!
я покупала в окее за 89 рэ (как помню:008:)http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/2/74384/424879/424879_20101009025709_600x600.jpg, с кармашками вообще не пошли и не нравятся внешне:008:
Зайчишка
02.03.2011, 13:04
я покупала в окее за 89 рэ (как помню:008:)http://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/2/74384/424879/424879_20101009025709_600x600.jpg, с кармашками вообще не пошли и не нравятся внешне:008:
пасиб, Юля! как раз то, что надо!
мы лошадку сменили, теперь места для ног сзади меньше :065:
сменили? на что теперь? :008:
о, мне тоже нада:)
одна такая с лета была на кресле - сейчас треснула, видимо от морозов и от усиленного пинания шаловливых ног:065:, так у меня было накуплено несколько - благо ценник не атомный:fifa:
Заю с новой машинкой!!! какая у вас теперь?
galinacher
02.03.2011, 13:41
ух ты :support: :flower: здорово :support:
на что поменяли? :008: и почему? :009:
А я соду не клала никогда. :009: Можно опробовать!
Кстаааати! Я тут на днях изобразила апельсиновый пирог без муки. Очень недурственно получилось! :016: И еще курицу по-мароккански приготовила. Тоже хорошо пошла. :)
в качестве разрыхлителя, на кончике ножа!!!!
про какую ты вкусноту пшешь все:019:
Вот (http://www.medklinika.spb.ru/vrachi.php), Маркова Ольга Сергеевна. Но там сразу к ней не попадёшь, надо к врачу сначала, зав. у них очень хороший, без МРТ диагнозы ставит:love: Пусть скорее выздоравливает:flower:
Спасибо огромное!:flower:
Долетела-таки) Фифка, вчера все удачно передала! В от а до я собрались или у вас там не один сад? Поддерживаю тебяв этом решении) Вот увидишь, все будет отлично, девочки твои умницы!
Сегодня вечером на сапсан и к своим))!! Манечке много кулачков! Надеюсь, это не из- за того мороженого..
Спасибо огромное! маша мне уже отписалась)
Садов тут есколько, мы в от а до я, ага
Всем привет!
в Mothercare я покупала, очень хорошая защита на жесткой рамке.
Саша, давай курицу по мароккански:))
как раз думала на вечер забацать
Ника! С обновлением! Похвастайся!!:support: :)
Фиф, для справки - лучшее время в этом месяце сеять рассаду - с 5 по 18 марта (по лунному календарю) :0010:
Фиф, для справки - лучшее время в этом месяце сеять рассаду - с 5 по 18 марта (по лунному календарю) :0010:
Мирси!!!:flower:
я правда уже все посеяла:008:
но учту!!!! Вдруг еще что нибудь придумаю посадить:))
Маленькую Асеньку с днем рождения!!!:flower:
Инну с днём рождения!!!:flower:
:065:и мне...2 штуки. Давайте возьмём оптом:014::)) Ульяна парочку изорвала уже.
Зая, поздравляю!!! Рассказывай:support:
чиорт, что вы с ними делаете??? в мазере неубивайки продаются вообще ))
:))мож и правда помогло?
В любом случае не повредило. :))
А нам уже не надо - не поможет. :))
Что, даже твои не могут справиться? :))
Саша, давай курицу по мароккански:))
как раз думала на вечер забацать
Ща, погоди тогда! Перевести надо. :))
Что, даже твои не могут справиться? :))
:))
вот! ты верно подметила - это показатель:))
Принесли заказ с озона - 6 книг - сделала себе подарок на 8 марта. :)
чем одарила себя? :008:
круть, а мне фею так и не привезли вчера :005:
galinacher
02.03.2011, 16:17
мы вообще без такой чтуки ездим
это мне с дитем аккуратным повезло? :009: :))
galinacher
02.03.2011, 16:18
что подарила себе любимой? :support:
а у нас на работе Масленница :019: :080: налопались блинчиков - няма :019:
не все мальчики такие:065: точно повезло!!! :ded:
офф - для барышень - красотааааа (http://www.childsplayclothing.co.uk/monnalisa?p=7):017:
чем одарила себя? :008:
Бездарщиной, как говорит моя подруга от высокой литературы :065: - современной прозой стиля ЖЖ. :love: Между прочим, огромное спасибо Оле Деливрон, которая около года назад мне скинула ссылочку, после которой я возродилась в ЖЖ, стала читать после долгого перерыва и обрела отдохновение души с любимыми авторами. :flower:
вполне вероятно что у вас расстояние между передними и задними сиденьями больше:)) У мужа в инфинити Яся даже не задевает ножками, а Лиза дааа, ей роста как раз хватает упираться ногами в переднее сиденье
а может повезло ага:))
офф - для барышень - красотааааа (http://www.childsplayclothing.co.uk/monnalisa?p=7):017:
:love:
galinacher
02.03.2011, 16:37
вполне вероятно что у вас расстояние между передними и задними сиденьями больше:)) :
в ТВАЗе-то? :046::046::046: :065::065::065: ага :065::065::065:
не, Ярька ногами не болтает
я даже как-то не задумывалась о таких чтуках
надо в след машине салон светленький :073: :)) и сразу захочу тожжж :)):)):))
Зайчишка
02.03.2011, 16:42
ух ты :support: :flower: здорово :support:
на что поменяли? :008: и почему? :009:
форд фокус II :support:
новенький, из салона :0070:
Респекты вам, папу вашего уважаю нереально. :053:
Поздравляю:support::support:
Ты когда за рулем будешь?:008:
мы тоже без чтуки - и все уже изгваздано:065:
круто! :support: поздравляем:flower::)
Инну с Днем рождения!!:flower::flower::flower:
Маленькую Асю тоже поздравляем!! :flower::flower::flower:
+я:008::)
Зайчишка
02.03.2011, 16:46
:065:и мне...2 штуки. Давайте возьмём оптом:014::)) Ульяна парочку изорвала уже.
Зая, поздравляю!!! Рассказывай:support:
оптовая закупка защиты сидений от вандалов :065::))
дык чего рассказывать, Енота мы БУ покупали, старенького, 2006 года, барахлить чего-то начал.. да и ходом мне форд больше нра, у нас у деда такой же :008:
На 4 персоны
6 куриных ног (или целую курицу нарезать кусками) - я вообще барала крылышки - тут без разницы.
2 ст.л. оливкового масла
1 шт. палочки корицы (у меня была - муж драгоценный пару лет назад мешок из Эмиратов этих палок привез - первый раз использовала, но я еще и порошка туда бухнула)
1 пачка консервированных помидоров
примерно 200 мл куриного бульона (я из кубика сделала)
100 г чернослива
50 г изюма
1 ч.л. корня имбиря (у меня под рукой только из пакета сушеный был - его и положила)
1 ст.л. теплого меда (любой клади - все равно нагреется\разойдется)
примерно 0,1 г шафрана (я пару щепоток положила)
Делать: 1. Обжарить курицу на оливковом масле, добавить корицу, томаты, бульон. Варить-тушить-готовить примерно полчаса.
2. Добавить чернослив, изюм, мед, имбирь, шафран. Соль-перец по вкусу (я вообще не клала - бульон из кубика). Готовить еще мин 10. (У меня 10 мин не было - я все добавила, выключила плиту и накрыла крышкой.)
Подавать с кус-кусом. :)
Ника, с транспортом вас!
Папа молодец - факт! Тьфу-тьфу в его сторону. :)
в ТВАЗе-то? :046::046::046: :065::065::065: ага :065::065::065:
не, Ярька ногами не болтает
я даже как-то не задумывалась о таких чтуках
надо в след машине салон светленький :073: :)) и сразу захочу тожжж :)):)):))
лехко может быть больше чем в мазде:017:
Ярик у тебя просто большой) с Яськой тоже нет проблем - у неё защита висит ради кармашков - у неё там свои дивайсы понапиханы, а у Лизика длины ног не хватает чтобы их свешивать:))
дада, салон светленький:065: Хотя тебе пожалуй можно
а я после своих ниндзей хочу бригаду дворников в машину запускать - жратвы, игрушек, грязюки какой то:001:
Поздравляю вас!!!:flower:
когда у тебя права уже?
galinacher
02.03.2011, 16:54
класс :support: :flower: поздравля!!!
какие вы молодцы :080:
пора кому-то права получать :073:
galinacher
02.03.2011, 16:56
На 4 персоны
так вкусно написала :019:
буду тоже тогда осваивать :support: спасибо :flower:
Зайчишка
02.03.2011, 16:57
Поздравляю:support::support:
Ты когда за рулем будешь?:008:
+я:008::)
Ника, с транспортом вас!
Папа молодец - факт! Тьфу-тьфу в его сторону. :)
спасибо, девочки! Рому захвалили :))
мы зато в отпуска никогда не ездили :065: хотя мне бы очень хотелось.
Юля, обзваниваю автошколы периодически, по близости везде только вечерние и выходные группы, будни утром-днем непопулярно, не набирают :005:
думаю теперь где подальше рассмотреть варианты..
:019::flower: тоже себе заберу рецептик
спасибо, девочки! Рому захвалили :))
мы зато в отпуска никогда не ездили :065: хотя мне бы очень хотелось.
Ну теперь есть все возможности - хоть на авто, хоть без :support::support::support:
Юля, обзваниваю автошколы периодически, по близости везде только вечерние и выходные группы, будни утром-днем непопулярно, не набирают :005:
а в выходной у тебя не получается или там два дня подряд? :008:
У нас тоже на весну есть планы "обновиться" - да и вообще на весну/лето столько дум:010: скорее снег тай:020:
galinacher
02.03.2011, 17:09
У нас тоже на весну есть планы "обновиться" - да и вообще на весну/лето столько дум:010: скорее снег тай:020:
:support: а вы кого хотите?
а у нас весной - свадьба, дни варенья, копилка на отпуск :010: :))
надеюсь обновиться в след году оооочень :091: буду визуализировать после Испании :))
ой, я думала ты заканчиваешь уже!:))
ога, и нам пора менять. Откатали гарантию свою.
:support: а вы кого хотите?
у нас каждый день - новая хотелка ))) то побеждает джипоболезнь, то нет )))
Берите-берите, оно вкусно и не запарно. Мы с Леей вместе делали - не сгрузить было. :))
Откатали гарантию свою.
правильный подход! :))
Зайчишка
02.03.2011, 17:15
ой, я думала ты заканчиваешь уже!:))
не, я ж писала, там часть группы переметнулась на вечернее время и группу расформировали.
Зайчишка
02.03.2011, 17:17
Не поверите! Только что позвонила в еще одну автошколу, записалась.
Уже 2 занятия прошло у них, так что сорваться не должно ТТТ
:080::080::080::080:
правильный подход! :))
нефик нефик! ремонт авто должен покрываться гарантией и каско, имхо:008: Если машина требует затрат - то нафик, я не согласна:)) Она (ттт) пока ни разу не подводила, но и начинать не хочется:001:
не, я ж писала, там часть группы переметнулась на вечернее время и группу расформировали.
а я упустила:))сижу в полной уверенности что дело уже к концу))))))
ну супер!!! удачи!:support:
кстати тоже этого не знала - была в уверенности, что ты уже в процессе:008:
нефик нефик! ремонт авто должен покрываться гарантией и каско, имхо:008: Если машина требует затрат - то нафик, я не согласна:)) Она (ттт) пока ни разу не подводила, но и начинать не хочется
Я с тобой в этом вопросе солидарна! :support:
:010:цены - я удивилась:065:
:)молодцы, и мой респект Роме! Вернее вам обоим;)
А Енотика продали давно?
оптовая закупка защиты сидений от вандалов :065::))
дык чего рассказывать, Енота мы БУ покупали, старенького, 2006 года, барахлить чего-то начал.. да и ходом мне форд больше нра, у нас у деда такой же :008:
а цвЭт какой?:fifa:
На 4 персоны
мне за 4/5 ингридиентов надо идти:065: Но попробую, написано вкусно:019::flower:
Вообще, когда папа наш отсутствует у нас готовка минимальна:support:
у нас каждый день - новая хотелка ))) то побеждает джипоболезнь, то нет )))
аааааааналогично про хотелки, но у нас джипоболезнь обострённая:065: Подъезжаю сегодня к АФК и такая довольная: "О! место моё не заняли!!!" Подружка рядом: "где? ЭТО? Ты это местом называешь?" :065: А чем сугроб не место?:065: А вообще хорошо бы 2 машины, летнюю и зимнюю, и менять как гарантия закончится:fifa::))
Заю с курсами:support: сдавать по сухому будешь и на экзамене не замёрзнешь, в самый раз время:support:
Я тут Ульчу к ортопеду возила, у нас плоскостопие:( Вся обувь при этом с супинатором, физ-ра 3 раза в неделю, веса лишнего нет и всё равно:110: У меня список мероприятий на 3 листа. Может у кого-то такая же ерунда? Чем правите?
:010:цены - я удивилась:065:
те, кто видел эту линию в реалшопах - удивляются дважды от цен :001:
А вообще хорошо бы 2 машины, летнюю и зимнюю, и менять как гарантия закончится:fifa::))
ага, было бы хорошо.... если бы еще гараж удобный....
Джипоболезнь у нас обостряется зимой - просто прогрессирует, но думаю к весне/лету будут другие ориентиры :))
мне за 4/5 ингридиентов надо идти:065:
Ой, серьезно? А у меня всегда все есть. Ну вот разве что корня имбиря свежего не было. Его из пакета сыпанула.
Ой, серьезно?
У меня обычно вообще еда редко в доме бывает. :))
У меня обычно вообще еда редко в доме бывает. :))
С тобой уже давно все понятно. :))
Ой, серьезно? А у меня всегда все есть. Ну вот разве что корня имбиря свежего не было. Его из пакета сыпанула.
ага:008:
Ну, есть олив. масло, помидоры и мёд:065:
С тобой уже давно все понятно. :))
Мне жалко ее выбрасывать испортившуюся. (((( Обычно под конкретные задумки что-то покупается. Да и не дотащить мне, если впрок затариваться тем, что храниться может.
Перечитала рецепт - поняла, что 6 куриных ног/рук/прочих частей у меня почти всегда есть в морозилке :008: я вообще птицеед:008:
Перечитала рецепт - поняла, что 6 куриных ног/рук/прочих частей у меня почти всегда есть в морозилке :008: я вообще птицеед:008:
у нас тоже, НО за время отсутствия мужа курица подъелась. А вообще у меня морозилка ягодами битком забита:005: Варю-варю эти компоты, а меньше не становится, плодится она там что ли....:065:
А вообще у меня морозилка ягодами битком забита:005: Варю-варю эти компоты, а меньше не становится, плодится она там что ли....:065:
Везет тебе - я уже все на морсы за зиму извела, приходиться покупать :005:
Везет тебе - я уже все на морсы за зиму извела, приходиться покупать :005:
смородины доморощенной хочешь или клубники?:073:
смородины доморощенной хочешь или клубники?:073:
:flower:
смородину нееее, у меня самой еще болтается пакет - чего с ней сделать то:016:, она специфичная очень, а клубнику чего раздаешь:073: - ее ведь и в сливки:019: и в мороженое и в текилу :014: можно ;)
Недавно в Окее решила купить клюквы - так там ягоды с мой кулак - не иначе как ГМО :065:
galinacher
02.03.2011, 18:41
:support::support::support: все будет!!!
galinacher
02.03.2011, 18:43
у меня еще курица :))
но не поленюсь - куплю все остальное
у меня вообще мЯчта кучу баночек для кучи специй и прочих чтук :fifa: :019: (моих 10 мне не хватает :065:)
:flower:
смородину нееее, у меня самой еще болтается пакет - чего с ней сделать то:016:, она специфичная очень, а клубнику чего раздаешь:073: - ее ведь и в сливки:019: и в мороженое и в текилу :014: можно ;)
Недавно в Окее решила купить клюквы - так там ягоды с мой кулак - не иначе как ГМО :065:
да некогда мне упражняться со сливками, а текилу не пью:065:
Про ГМО понравилось:))
у меня вообще мЯчта кучу баночек для кучи специй и прочих чтук :fifa: :019: (моих 10 мне не хватает :065:)
:010:что у тебя в этих 10-то?
Саша, спасибо за рецепт!только я поздно прочитала :( столько докупить нужно :(
------------
Ника, еще раз поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :flower:
У меня тоже скоро гарантия ку-ку, но пока менять не будем, нам пообещали пожизненную гарантию в тойоте:)), буду ездить пока не надоест :fifa:
Не густо как-то. :065::))
Мне жалко ее выбрасывать испортившуюся. (((( Обычно под конкретные задумки что-то покупается. Да и не дотащить мне, если впрок затариваться тем, что храниться может.
А у меня всегда есть все чуть ли не под любой рецепт. Или в хол-ке, или в морозилке. Но я готовлю часто. Лучше немного сделаю, но разного - интересно попробовать всякого. :) Но мы вообще пожраесть любим. :065:
У меня тоже. :)
У меня целый ящик специй всяческих и приправ. :019:
Саша, спасибо за рецепт!только я поздно прочитала :( столько докупить нужно :(
Лиз, да не за что! В следующий раз приготовишь! :)
Как там было-то, король перекуса кажись, Лиссса? :))
galinacher
02.03.2011, 22:35
:010:что у тебя в этих 10-то?
всякое :019: :fifa: :))
Лублу я готовить :)
да некогда мне упражняться со сливками, а текилу не пью:065:
а чего со сливками упражняться - разложил в блюдца, сверху сливок - все труды, а родные и друзья оценят плюс быстрое освобождение морозилки))
текилу не пей - пей клубничную Марго:014:;)
Как там было-то, король перекуса кажись, Лиссса? :))
точно точно - король/королева бутербродов :ded::))
Дюму надо, Дюму:073:
Девочки , спасибо всем за кулачки:flower: у нас все по-прежнему:( 38,5-39,7, ночь была жесткой:005: Скорая помогла советами:091: Сегодня весь день тоже высокая, уснула вот сейчас с 38, что будет ночью - боюсь представить:001:Добавился сильный насморк и кашель , голос осип ужасно.Но врач сегодня у нас опять была, в легких все чисто:091::091::091:
Манечке много кулачков! Надеюсь, это не из- за того мороженого..
Спасибо! Не, Лиз, это явно вирус (причем грипп) Врач сказала вирус какой-то "мы грипп не ставим":065: от мороженого еще в вс сипела бы
Заю с курсами:support: сдавать по сухому будешь и на экзамене не замёрзнешь, в самый раз время:support:
Я тут Ульчу к ортопеду возила, у нас плоскостопие:( Вся обувь при этом с супинатором, физ-ра 3 раза в неделю, веса лишнего нет и всё равно:110: У меня список мероприятий на 3 листа. Может у кого-то такая же ерунда? Чем правите?
у нас нету, не подскажу, но пристаю к этим к ортопедам всегда, тк у папы плоскостопие
а к кому ты возила? нам надо к комиссии логопедической пройти ортопеда, хотелось бы сразу к хорошему , а не для галки:008:
у нас тоже, НО за время отсутствия мужа курица подъелась. А вообще у меня морозилка ягодами битком забита:005: Варю-варю эти компоты, а меньше не становится, плодится она там что ли....:065:
ага, как у носков папиных детки из юльчиной книги:))
Наташа, а чем лечишь??
и какой день температура уже?
Наташа, выздоравливайте! Еще денек и на убыль пойдет.:support:
Завтра в саду Праздник Весны...:065: С чаепитием...:065: Испекла 40 кексиков...:065: И их еще украсить нужно...:065:
А на отдельном листочке А4 нужно сделать красочный рецепт с картинками, как сии кексы приготовлены были... Как хорошо, что у меня принтер фоточный и не фоточный тоже дома в наличии...:065:
А у Семена сегодня первый актерский гонорар. :))
На Макарином Празднике Весны (на который я прошлой ночью шила костюм Жука:065:) должен был по сценарию медведь выступать. Медведя стандартно в этом году работает один мальчик из старшей группы. Но мальчик сегодня проспал, ждать его не могли уже, ангажировали на роль медведя Семена. Семен справился на ура, в награду получил чупа-чупс.:support::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.