Вход

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Lisssa
04.03.2011, 12:41
ага, Соня тоже начинала просить с котенка :)):)):))
Папа Вова сказал, что ему все равно, кто там будет - мальчик или девочка.
Он ваще двух тоже хочет, они с Соней солидарны :))

А папа Вова готов содержать маму его детей и троих детей? :008:

asusena
04.03.2011, 12:44
А папа Вова готов содержать маму его детей и троих детей? :008:
да фик знает, мне все -таки пока стремно терять независимость. Я только год назад оклемалась, пришла в себя, стала жить на полную катушку, а тут...
Он сказал, что если захочу работать - готов возить мне каждые три часа на кормежку, не захочу работать - могу сидеть дома.

Юма
04.03.2011, 12:44
Юля, Нина и Галина - мои фавориты. Очень поддерживаю )

Зайчишка
04.03.2011, 12:45
А у меня только почему-то опять девочкины имена в голову лезут
Нина Владимировна
Галина Владимировна - что такое хочу :))

моя учительница по литературе :))

asusena
04.03.2011, 12:50

моя учительница по литературе :))
и наша Галька - тоже Владимировна :008:

Еще Таня мне нравится, Татьяна Владимировна.
Соня и Таня - нормально, да?

yablo4ko
04.03.2011, 12:51
ага, ага - на сегодня я крепка в намерениях, если боги не посмеются над моими планами ))

таки в 2013 родить ужо:)
все-таки опасливо в 2012... а вдруг маяй не врут :065:

Если майя не врут, то какая разница?:))

да фик знает, чета стремно мне с 7 месячным пузякой.
конец мая-начало июня - поехала бы.
Юль, я, наверное, с тобой здесь соглашусь. Хотя сама с Нютой работала до 38й недели, чувствовала себя прекрасно, но всё-таки... Летите в июне!:support: Сколько недель будет? С 28, вроде как, уже не пускают летать.:008:

Вот я задумалась о Нине. Но двоякое какое-то восприятие этого имени.:)

asusena
04.03.2011, 12:57
Юль, я, наверное, с тобой здесь соглашусь. Хотя сама с Нютой работала до 38й недели, чувствовала себя прекрасно, но всё-таки... Летите в июне!:support: Сколько недель будет? С 28, вроде как, уже не пускают летать.:008:

да фик знает сколько недель будет, около 30 наверное.
у меня такое ощущение, что мы в этом году ваще с морем пролетаем :)) как представлю сколько денех надо тудэма и сюдэма. :001:

galinacher
04.03.2011, 13:03
Расскажи поподробнее и покажи картинки места, куда вы едете.

:)) пиар-компания Испании

мы едем в под городишко Torrevieja (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D 1%85%D0%B0) на побережье Коста Бланка
(http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_blanca.htm)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110304/rxTW234v.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Лиза, всего не написать - много очень
я перелопатила топик про Испанию
там супер-пляжи везде, на машине можно кататься как в Греции по разным
рядом много парков и прочих интересностей и развлекух (сафари, зоопарк, аквапарк и тп)

У нас была проблема найти большой дом и поближе к морю
А вот апартов на 1-2 спальни там много и на первой линии и где угодно :)

В топике есть некий Сергей-Moreno, живет там и ооочень мне помог (ну и не только мне) - отвечает нав се волпросы, даже самые тупенькие :)) (ну и с жильем может помочь)

Я бы смотрела Бенидорм, Гуардамар, ЛаМата, ПунтаПрима.. ну там по спутнику-гуглу пошукать посмотреть можно :)

В августе там конечно многолюдно, но пляжи и пустынные есть, просто до них ехать надо :)

Юма
04.03.2011, 13:07
Он сказал, что если захочу работать - готов возить мне каждые три часа на кормежку, не захочу работать - могу сидеть дома.
У него настолько свободный график?

asusena
04.03.2011, 13:08
У него настолько свободный график?

ну да, он сам себе работодатель :))

у него ваще шило в одном месте, я иногда не верю, что ему столько лет :065:

galinacher
04.03.2011, 13:10
таки в 2013 родить ужо:)
все-таки опасливо в 2012... а вдруг маяй не врут :065:

ага-ага :support:
я хочу в начале 2013 :love:

yablo4ko
04.03.2011, 13:11
:)) пиар-компания Испании

мы едем в под городишко Torrevieja (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D 1%85%D0%B0) на побережье Коста Бланка
(http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_blanca.htm)

Лиза, всего не написать - много очень
я перелопатила топик про Испанию
там супер-пляжи везде, на машине можно кататься как в Греции по разным
рядом много парков и прочих интересностей и развлекух (сафари, зоопарк, аквапарк и тп)

У нас была проблема найти большой дом и поближе к морю
А вот апартов на 1-2 спальни там много и на первой линии и где угодно :)

В топике есть некий Сергей-Moreno, живет там и ооочень мне помог (ну и не только мне) - отвечает нав се волпросы, даже самые тупенькие :)) (ну и с жильем может помочь)

Я бы смотрела Бенидорм, Гуардамар, ЛаМата, ПунтаПрима.. ну там по спутнику-гуглу пошукать посмотреть можно :)

В августе там конечно многолюдно, но пляжи и пустынные есть, просто до них ехать надо :)

:flower:
Сегодня с Димой обсудим. Мы были бы очень рады компании для Нюты и вообще...
В общем, Юль, если Таня не решится на билеты, то попредержи для нас пару-тройку дней, если можно, на обдумывание.
А жилье ещё реально найти нормальное на 1 спальню? Ну или 2, если на 1 не получится.

galinacher
Лиза, спасибо! :flower:
А Соня просит И сестричку И братика :)):)):))
А у меня только почему-то опять девочкины имена в голову лезут
Нина Владимировна
Галина Владимировна - что такое хочу :))

только не это :001:
бабушка моя и я :065: :)):)):))

asusena

да давай в конце 2011 :))

Фифочки
04.03.2011, 13:12
Юль, я в свое время даже не рассматривала вариант лететь в августе, мы с Яблочками слетали в конце мая - пуз был самый путешествовательный)

galinacher
04.03.2011, 13:12
и наша Галька - тоже Владимировна :008:

Еще Таня мне нравится, Татьяна Владимировна.
Соня и Таня - нормально, да?

а пачаму не маЛчик? :008: я за маЛчика :love:

asusena
04.03.2011, 13:13
В общем, Юль, если Таня не решится на билеты, то попредержи для нас пару-тройку дней, если можно, на обдумывание.
А жилье ещё реально найти нормальное на 1 спальню? Ну или 2, если на 1 не получится.

Да хоть сколько думайте, билеты куплены, сдать все равно не смогу их . Главное Вам докупить еще один, если что.

только не это :001:
бабушка моя и я :065: :)):)):))

а что только не это? Бабушка твоя молодец, шустрая, да и ты мне нра :love::))

galinacher
04.03.2011, 13:15
ну да, он сам себе работодатель :))

у него ваще шило в одном месте, я иногда не верю, что ему столько лет :065:

меня больше всего интересует финансовая сторона вопроса (не обижаться и тапками не кидать :091:) :008:
потому как хочется, чтобы все же тебя опекали и помогали, а не ты пахала, пока кто-то будет сидеть в детьми :008:
детям мама нужна, и работай себе в удовольствие сколько влезет

только не сердись :091:
я тебя лю :love: и волноваюсь тож

asusena
04.03.2011, 13:15
Юль, я в свое время даже не рассматривала вариант лететь в августе, мы с Яблочками слетали в конце мая - пуз был самый путешествовательный)

ну вот и я думаю, что если что-то и получится - что-то типа свадебного тура, то если только в мае, ну в начале июня.
А может и ваще дома сидеть бум :))

а пачаму не маЛчик? :008: я за маЛчика :love:

а у меня туго с мальчиковыми именами :)):)):))

Lisssa
04.03.2011, 13:16
ну так тебе осталось совсем совсем чуть чуть ;)

Да хоть сколько думайте, билеты куплены, сдать все равно не смогу их . Главное Вам докупить еще один, если что.

А изменение имен/дат у норвегов возможно? :008:

Кстати у Матильды на начало лета билеты - надо поменять и все :))

Наташа, раскрывай свои причины отмены Испании:073:

asusena
04.03.2011, 13:17
меня больше всего интересует финансовая сторона вопроса (не обижаться и тапками не кидать :091:) :008:
потому как хочется, чтобы все же тебя опекали и помогали, а не ты пахала, пока кто-то будет сидеть в детьми :008:

только не сердись :091:
я тебя лю :love: и волноваюсь тож

ну вот я не знаю, как это все будет тоже, поэтому тоже пока волнуюсь :008:

galinacher
04.03.2011, 13:17

Лиза, я вот тут (http://www.spain-holiday.com/advancedsearch.aspx?provinceCosta=5-costa&typen=2&bedrooms=-1&find=1&x=80&y=16#&&PageId=1&SearchId=-1297714446)бронировала в конечном итоге - там есть еще, меняй даты/городишки посмотри

вообще сайтов много всяких (топик испанский (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190) - там инфа на первой странице)

asusena
04.03.2011, 13:18
ну так тебе осталось совсем совсем чуть чуть ;)

Кстати у Матильды на начало лета билеты - надо поменять и все :))

Наташа, раскрывай свои причины отмены Испании:073:

а фиг знает про даты , я вот как-то хочу в компании лететь тоже, без компании совсем не хочу.

А Мотя так и не раскололась кста :015:

galinacher
04.03.2011, 13:18

ага, за 300 норвежских крон
имена точно, про даты я пока не вычитала
хочу позвонить и узнать 100%, но не владею инглишем :(
надо кого-то просить

Юма
04.03.2011, 13:20
меня больше всего интересует финансовая сторона вопроса (не обижаться и тапками не кидать :091:)
Меня она же кагбе ваще за сердце хватаццо вынуждает... я ваще скептик, пусть я ошибусь сто миллионов раз

Lisssa
04.03.2011, 13:22
ага, за 300 норвежских крон
имена точно, про даты я пока не вычитала

вполне гуманно... а может там есть аналогичный штраф за отмену... тогда можно малой жертвой изменить планы на отпуск ...

asusena
04.03.2011, 13:24
Меня она же кагбе ваще за сердце хватаццо вынуждает... я ваще скептик, пусть я ошибусь сто миллионов раз

девочки, я очень много думала, и страшно мне было, очень страшно, поверьте, в таком подвешенном состоянии. Но потом подумалось, что уж если что , уж пару лет как-нить протянем, а там я работать уже олноценно смогу, выживу по любасу , так что не переживайте.
А скорее всего просто все будет лучше, чем думается, просто так заек не дают ни с того, ни с сего ;)
я ваще думаю опять - как так получается, многие страдают, не получается беременеть, вон у меня сестра уже несколько лет - не получается у них :005:, а у меня бах - и чуть ли не с первого раза - почему ? Я ведь не хотела, не просила... :008:

yablo4ko
04.03.2011, 13:27
Лиза, я вот тут (http://www.spain-holiday.com/advancedsearch.aspx?provinceCosta=5-costa&typen=2&bedrooms=-1&find=1&x=80&y=16#&&PageId=1&SearchId=-1297714446)бронировала в конечном итоге - там есть еще, меняй даты/городишки посмотри

вообще сайтов много всяких (топик испанский (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190) - там инфа на первой странице)

Ааа, мне чичас это всё не осилить. Это время нужно, чтобы всё изучить и понять, а думать особо некогда, если решимся, то срочно надо билет докупать и бронировать жильё. Давайте, если мы решимся взять Юлькины билеты, то вы поможете нам докупить ещё один и найти жильё?:)):073::103:

Lisssa
04.03.2011, 13:29
Я ведь не хотела, не просила... :008:

Юлья, ты ведь уже приняла решение - тогда, когда увидела тест ;) и оно верное для тебя, дети - это счастье, даже как бы там ни было с взрослыми, ты уже не боишься НИ-ЧЕ-ГО и справишься ну со всем-со всем 100%
Как там говорила Марина - "у меня двое детей - мне ничего уже не трудно в этой жизни:ded:"
Очень тебя поддерживаю, береги себя.....:091::091::091:

galinacher
04.03.2011, 13:30
меня тожжж
я прагматиГ :065: :))

вполне гуманно... а может там есть аналогичный штраф за отмену... тогда можно малой жертвой изменить планы на отпуск ...
не, отмены нет

Lisssa
04.03.2011, 13:36
меня тожжж
я прагматиГ :065: :))
я тоже... но я до сих пор ярко вижу как раскрылась наша Юлья после окончания первого брака ;) поэтому просто уверена, что "кошель" папы Вовы конечно стоит иметь ввиду, но и не забывать, что опытный бухгалтер всегда найдет себе работу и высокооплачиваемую .... помнишь, Юлья, планы на собственное дело ;)

не, отмены нет
:005::005: грустно ...

Юма
04.03.2011, 13:43
Пятница - такая подстава для организмуса, ну совсем не работается, хотя еще и завтра рабочий день.

Lisssa
04.03.2011, 13:48
Пятница - такая подстава для организмуса, ну совсем не работается, хотя еще и завтра рабочий день.

вот точно.... радует, что следующая неделя будет короткая )))

asusena
04.03.2011, 14:03
Ааа, мне чичас это всё не осилить. Это время нужно, чтобы всё изучить и понять, а думать особо некогда, если решимся, то срочно надо билет докупать и бронировать жильё. Давайте, если мы решимся взять Юлькины билеты, то вы поможете нам докупить ещё один и найти жильё?:)):073::103:

А чего вы не хотите в общую Виллу?
Там места дофига - или вам со всеми вместе не хочется? Там 4 этажа, вы заблудитесь, пока друг друга все найдете.
Да и детям вечером вместе в гостиной было бы интересно, пока взрослые будут распивать веселые напитки :))

Юлья, ты ведь уже приняла решение - тогда, когда увидела тест ;) и оно верное для тебя, дети - это счастье, даже как бы там ни было с взрослыми, ты уже не боишься НИ-ЧЕ-ГО и справишься ну со всем-со всем 100%
Как там говорила Марина - "у меня двое детей - мне ничего уже не трудно в этой жизни:ded:"
гыгы, когда увидела, я разревелась, нет, разрыдалась очень сильно, была на грани :008:
вот, но теперь мне кажется, что я уже по любасу не пропаду.
Возможен конечно вариант такой, что какое-то время будет тяжело, но поскольку все равно хотелось второго ребенка, то чему быть - того не миновать, и потом все вернется на круги своя. То бишь по любасу будет все ок.
А так у Сони сбудется мечта - иметь братика или сестренку:love:
К тому ж обо мне так сейчас заботятся, что о плохом думать просто не получается. :support:

я тоже... но я до сих пор ярко вижу как раскрылась наша Юлья после окончания первого брака ;) поэтому просто уверена, что "кошель" папы Вовы конечно стоит иметь ввиду, но и не забывать, что опытный бухгалтер всегда найдет себе работу и высокооплачиваемую .... помнишь, Юлья, планы на собственное дело ;)

...

Да-да-да! :support::support::support:

galinacher
04.03.2011, 14:13

буду постараться :)

alvink
04.03.2011, 14:14
Юля, т.к. твои новости я прочитала вчера, у меня было время подняться, отряхнуться и теперь, из вертикального положения, тебя от всей души поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

7 месяц - не 9 ;) еще вполне адекватное время ИМХО... я работала до 35 недели - помню было замечательное состояние
Я с Микой тоже летала, а с Леей еле ползала. :065: Правда, до последнего. Преподша в универе, когда узнала какой у меня срок, была несколько обескуражена и предложила мне взять декрет. :065:

Вообще перелеты не рекомендуют после 30-й неделе. Я бы не поехала. :008:

А чем он занимается?
Каждые 3 часа - это сильно повезет. :065:
А Соня просит И сестричку И братика :)):)):))
Мика тоже. :love:
А тут, например, довольно широко развита ситуация с работающей мамой и папой в декрете. Если обе стороны довольны, то почему нет? ;)

galinacher
04.03.2011, 14:14
.

ну то, что Юлька справится в этом я не сомневаюсь :love:
просто хоцца, чтобы и она побыла "принцессой" :008:

galinacher
04.03.2011, 14:41
жду, когда на работе наберут группу английского Elementary :008: пойду :support:
буду чукчей, начавший в 30 лет учить языГ :065:

alvink
04.03.2011, 14:42
Ой, да ладно, сл мной седовласые дяденьки за партой сидели. ;)

alvink
04.03.2011, 14:44
Вот, например:
фильм об отпуске по уходу за ребенком, с английскими субтитрами:

http://www.nav.no/Forsiden/Film/Parental%20benefit

galinacher
04.03.2011, 14:56
Ой, да ладно, сл мной седовласые дяденьки за партой сидели. ;)
:)

просто я так чую, если не на работу и прямо сейчас, то так никогда никуда и не соберусь :015:

yablo4ko
04.03.2011, 15:06
А чего вы не хотите в общую Виллу?
Там места дофига - или вам со всеми вместе не хочется? Там 4 этажа, вы заблудитесь, пока друг друга все найдете.
Да и детям вечером вместе в гостиной было бы интересно, пока взрослые будут распивать веселые напитки :))

Нуу, я даже не знаю, если честно.:008: Вас всё-таки компания близко и давно знакомых людей, родственников даже частично.

буду постараться :)

Юма
04.03.2011, 15:15
Начальник думал, как бы нас поздравить и резрешил завтра не выходить. :080::080::080:

yablo4ko
04.03.2011, 15:17
Начальник думал, как бы нас поздравить и резрешил завтра не выходить. :080::080::080:

Вот лучший подарок!:support:
А я сама решила так же себя поздравить завтра.:))

Lisssa
04.03.2011, 15:20
:)
просто я так чую, если не на работу и прямо сейчас, то так никогда никуда и не соберусь :015:
я вот приняла решение сама - стала учить новый нелегкий язык, но зато какой стимул двигаться дальше и дальше, столько возможностей, ощущение свободы даже ))))

вот это круть.... чем ближе суббота, тем чаще я думаю о том, что надо также себя поздравить и подарить беззаботную субботу :008::)

galinacher
04.03.2011, 15:28
я вот приняла решение сама - стала учить новый нелегкий язык, но зато какой стимул двигаться дальше и дальше, столько возможностей, ощущение свободы даже ))))

:support: ты молодец ваааще

буду тожж стараться :)

вот это круть.... чем ближе суббота, тем чаще я думаю о том, что надо также себя поздравить и подарить беззаботную субботу :008::)

жаль я не могу ее себе подарить - на работе не оценят :065: :))

asusena
04.03.2011, 15:29
Юля, т.к. твои новости я прочитала вчера, у меня было время подняться, отряхнуться и теперь, из вертикального положения, тебя от всей души поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

А чем он занимается?
Каждые 3 часа - это сильно повезет. :065:

Мика тоже. :love:

Саша, спасибо!!!
А чего все так попадали -то? Обычная жизненная ситуация :)):)):))

Он - производитель прицепов , полуприцепов, жилых модулей, кемперов и прочей такой ерунды, сам разрабатывает , сам чертит, сам может сделать . Есть несоклько патентов - на подвески и еще всякую такую чепуху.

жду, когда на работе наберут группу английского Elementary :008: пойду :support:
буду чукчей, начавший в 30 лет учить языГ :065:

давай, давай, вещь полезная! :support:

Нуу, я даже не знаю, если честно.:008: Вас всё-таки компания близко и давно знакомых людей, родственников даже частично.

Лиза, там та же самая компания, как в прошлом году - я тя умоляю, уже как родные. :support:
Я предлагаю вам не искать жилье, а вместе жить - веселее :008:
И все адекватные :support:

Lisssa
04.03.2011, 15:38
:support: ты молодец ваааще
буду тожж стараться :)

да нее, какой я молодец - тоже стараюсь, а то моСк стал застывать в желе :065:

Lisa V
04.03.2011, 16:58
Алисе выдали задание по английскому (на чтение) с текстом про This is my Soviet friend ... слово soviet карандашиком позачеркивали :))
я валяюсь ваще :))

Интрига )
04.03.2011, 17:07

да да дадада
и я могу сказать, что реально уважаю Юльку за это!!!!! :love::love::love:
и уверена, что все будет просто замечательно!!!1

и с этим я тоже согласна на миллион процентов :)

Юль, ну а даже если рассматривать ситуацию без папы - чем плохо-то? безотносительно Юлечки, а в теории - вот произошла беременность, незапланированная, у женщины есть двушка, есть профессия, позволяющая работать на дому, естьпочти самостоятельный старший ребенок, который сможет и в дет.сад отвести, и в магазин через пару лет сбегать, в экстренных случаях, есть родственники, друзья и т.п., да и возраст еще юный - ну в чем проблема??? да, лучше, когда все идеально, но даже если какое-то время женщина одна все решает, ну не криминал ни разу, я тебя уверяю :)

но уверена, что все это к Юлечке не относится и относиться не будет! :love:

я не Интрига, но прочла в мЕксике :065: - Вот и думаю, зачем Лизе Эстония, она в Мексику за рассадой ездит )))

Вот и я бы наверное решилась, да с таким заботливым будущим отцом малыша;)

:046::046::046: про рассаду прикол

а я бы не полетела, имхо, риск больше, чем польза :008:

Между прочим, эстафету приняла первая я :). 17 нед. Августенок :).
Юлю поздравляю! Все будет хорошо, не волнуйся :flower:.

мои поздравления партизанам! :flower:

Зая, с новой машинкой! Вы молодцы, оч за вас рада!!! :support::support::support:

Lisssa
04.03.2011, 17:08
Алисе выдали задание по английскому (на чтение) с текстом про This is my Soviet friend ... слово soviet карандашиком позачеркивали :))
я валяюсь ваще :))
:046::046::046:

asusena
04.03.2011, 17:08
прикол - и про шоколадки, и про фрэнда совьет ского ))))

asusena
04.03.2011, 17:38
да да дадада
и я могу сказать, что реально уважаю Юльку за это!!!!! :love::love::love:
и уверена, что все будет просто замечательно!!!1

Юль, ну а даже если рассматривать ситуацию без папы - чем плохо-то? безотносительно Юлечки, а в теории - вот произошла беременность, незапланированная, у женщины есть двушка, есть профессия, позволяющая работать на дому, естьпочти самостоятельный старший ребенок, который сможет и в дет.сад отвести, и в магазин через пару лет сбегать, в экстренных случаях, есть родственники, друзья и т.п., да и возраст еще юный - ну в чем проблема??? да, лучше, когда все идеально, но даже если какое-то время женщина одна все решает, ну не криминал ни разу, я тебя уверяю :)

но уверена, что все это к Юлечке не относится и относиться не будет! :love:

Марина, спасибо за солидарность и добрые слова! :flower::support:

Peppermint Flower
04.03.2011, 17:42

Лиза обдумавый и бери билеты..... Я уже испанию во всю изучаю, но в любом случае если что смогу сама забронировать...пока вобщем читала, смотрела, нашла кое что....:091::091::091:...мое любимое .......пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support::flo wer:
Я в принципе третьего тоже родила бы...но надеюсь этого не случиться раньше, чем у нас появится свое жилье :support::support::support:

Peba
04.03.2011, 17:46
может Юльку и уболтаем чичас :0010:
я убалтывать особо конечно не буду :001: - скажу как у меня было:
я очень хотела на море:091:, прям спала и видела + понимала, что в следующий раз мы сможем поехать не раньше, чем через лето (этим точно никуда не рвану, т.к. по плану на лето Васькины прививки), а так хотелось именно из-за Катьки:005: Июнь - т.к. потом в июле отчетность. НО, все накрылось медным тазом:( А про август не думала, потому что не знала до скольки недель буду работать (с Катькой я в июне ездила еще на работу).
Короче говоря, при сложившихся обстоятельствах, получив декретный больничный, я свалила на дачу и сидела там месяц безвылазно. Вот уж лучше бы на море... Смущало бы только одно - самолет на таком сроке, и фсееее:008:
А конец сентября - октябрь я разбирала коробки с переезда:083:, веселуха еще та:065: + носилась по всяким мелочам как потерпевшая:065:. И ничего, если бы на дородовое не упекли, доходила бы наверно до своего ПДРа. Вобщем лучше уж лежать пузом кверху и считать птичек:019:

Интрига )
04.03.2011, 17:53
Марина, спасибо за солидарность и добрые слова! :flower::support:

да ну что ты, не за что, это просто мой жизненный опыт! :008::flower:

ты так меня порадовала своей новостью, дорогая! :love::love::love:

Юма
04.03.2011, 17:53
Юль, ну а даже если рассматривать ситуацию без папы - чем плохо-то? безотносительно Юлечки, а в теории - вот произошла беременность, незапланированная, у женщины есть двушка, есть профессия, позволяющая работать на дому, есть почти самостоятельный старший ребенок, который сможет и в дет.сад отвести, и в магазин через пару лет сбегать, в экстренных случаях, есть родственники, друзья и т.п., да и возраст еще юный - ну в чем проблема??? да, лучше, когда все идеально, но даже если какое-то время женщина одна все решает, ну не криминал ни разу, я тебя уверяю :)
Я бы поседела :065: Но я старая больная женщина скептик и прагматик в этом направлении жизни. А за молодых и сильных только порадоваться. :flower:

asusena
04.03.2011, 17:55
я убалтывать особо конечно не буду :001: - скажу как у меня было:
я очень хотела на море:091:, прям спала и видела + понимала, что в следующий раз мы сможем поехать не раньше, чем через лето (этим точно никуда не рвану, т.к. по плану на лето Васькины прививки), а так хотелось именно из-за Катьки:005: Июнь - т.к. потом в июле отчетность. НО, все накрылось медным тазом:( А про август не думала, потому что не знала до скольки недель буду работать (с Катькой я в июне ездила еще на работу).
Короче говоря, при сложившихся обстоятельствах, получив декретный больничный, я свалила на дачу и сидела там месяц безвылазно. Вот уж лучше бы на море... Смущало бы только одно - самолет на таком сроке, и фсееее:008:
А конец сентября - октябрь я разбирала коробки с переезда:083:, веселуха еще та:065: + носилась по всяким мелочам как потерпевшая:065:. И ничего, если бы на дородовое не упекли, доходила бы наверно до своего ПДРа. Вобщем лучше уж лежать пузом кверху и считать птичек:019:

вот я короче забила болт на море - поедем потом, ничего страшного , или как получится :support:
у меня вообще какой-то пофигизм нарисовался, когда я приняла как есть все. Как-то все будет - так и хорошо!

Интрига )
04.03.2011, 17:55
Я бы поседела :065: Но я старая больная женщина скептик и прагматик в этом направлении жизни. А за молодых и сильных только порадоваться. :flower:

мы вроде ровесницы? :073:
уверяю тебя, воспитывать одного ребенка самой чуть ли не сложнее, чем двоих ;)
так что если ты пока жива, то и с двумя ничего кардинально бы не поменялось, при наличии таких активов, как у Юли
вот без своего жилья тяжелее, но тоже не смертельно :008:

в моем беременном топе та семья, которая жила в двух комнатах в коммуналке с четырьмя пацанами и ждала пятую дочку, на днях переезжает в четырешку в новом доме :073::073::073:

тем более, если Б уже наступила - извини, убивать ребенка только из-за того, что есть риск воспитывать его одной? :001::001::001:

Интрига )
04.03.2011, 17:56
вот я короче забила болт на море - поедем потом, ничего страшного , или как получится :support:
у меня вообще какой-то пофигизм нарисовался, когда я приняла как есть все. Как-то все будет - так и хорошо!

абсолютно правильный настрой! у меня такой же! :)):)):)):love:

Lisssa
04.03.2011, 17:57
в моем беременном топе та семья, которая жила в двух комнатах в коммуналке с четырьмя пацанами и ждала пятую дочку, на днях переезжает в четырешку в новом доме :073::073::073:

схема то работает :)
Мои восторги ситуации :support:

Интрига )
04.03.2011, 17:59
схема то работает :)
Мои восторги ситуации :support:

я нисколько в этом не сомневалась и не сомневаюсь :support::support::support:
очень за них рада :love:

Юма
04.03.2011, 18:00
Марина, все же по многим вопросам мы с тобой разные, равно как и все остальные в чем-то отличаются друг от друга. Я тебе не оппонирую ни разу. :) Юлю люблю очень, желаю только лучшего.

Peba
04.03.2011, 18:58
Вау, Таня, супер новость!!!!:080: Значит я твою эстафету приняла :support:
ну-с, а кто за мной-то? :))
Таня!!! Мои поздравления:flower::flower::flower: Третий - это сильно:010:

Peba
04.03.2011, 19:11
Зая, с новой машинкой! Вы молодцы, оч за вас рада!!! :support::support::support:
ой, точно, чуть не забыла - тож поздравляю:support::support::flower:

Квакуша
05.03.2011, 00:06
это ты про кого? :))
А меня вчера девочкой назвали в одном учреждении :)) так приятно, в почти то 30 лет :0070:
:))Про Юлю с Вовой, про кого ж ещё!
Ну вот да, при том насколько мы разные, один в один мои мысли:008:
Рожала бы, конечно, но седая, старая и больная:)) А за молодых и сильных тоже рада:love:

Квакуша
05.03.2011, 00:08
Про Татьяну занала:fifa: но снова и снова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Пост про "а после 2го хуже не будет уже" понравился, точно так у меня пока:))
Спасибо папе вашему, что забросил мне Ульку:091::)):flower:

Квакуша
05.03.2011, 00:11
А мы сегодня откатались к АФК на Новичка:017: :080: 2е место в подгуппе заняла моя Звезда, но место фиг с ним, главное - медаль, спать с ней легли:)):046: Папа наш сказал, что тоже спал со своей первой медалью:)):)):))

galinacher
05.03.2011, 00:35
А мы сегодня откатались к АФК на Новичка:017: :080: 2е место в подгуппе заняла моя Звезда, но место фиг с ним, главное - медаль, спать с ней легли:)):046: Папа наш сказал, что тоже спал со своей первой медалью:)):)):))

Вот Ульяна :love: :support: :flower:
Я бы тоже спала с медалью 100% :))

Конфетти
05.03.2011, 01:15
мы вроде ровесницы? :073:
уверяю тебя, воспитывать одного ребенка самой чуть ли не сложнее, чем двоих ;)
так что если ты пока жива, то и с двумя ничего кардинально бы не поменялось, при наличии таких активов, как у Юли
вот без своего жилья тяжелее, но тоже не смертельно :008:

тем более, если Б уже наступила - извини, убивать ребенка только из-за того, что есть риск воспитывать его одной? :001::001::001:
я фигею
она старая а я ща лягу в гроб и сдохну ваще
девы,совесть имейте

Юма
05.03.2011, 08:15
я фигею
она старая а я ща лягу в гроб и сдохну ваще
девы,совесть имейте

Это мне, вероятно, но я только не поняла, что именно мне предлагается сделать этим постом. Совесть - это в данном контексте о чем? При всей моей радости за Асусю.

asusena
05.03.2011, 10:01
Юлю люблю очень, желаю только лучшего.:love: спасибо:flower:

ух ты!!! Улька молодец!!!!:love: Покажьте медальное фото!!!! :support:

asusena
05.03.2011, 10:01
всем с ДУ! еле встала сеня

Lisa V
05.03.2011, 10:35
Это мне, вероятно, но я только не поняла, что именно мне предлагается сделать этим постом. Совесть - это в данном контексте о чем? При всей моей радости за Асусю.
думаю, что о возрасте :))

galinacher
05.03.2011, 10:39
подозреваю, что это Саша о "старости"

всем с ДУ! еле встала сеня

:support::support::support:

я тоже :065: :))

но приехала на работу - а тут наши мужчины в гавайских шортах-рубахах-шляпах с гитарами и маракасами поют и поят коктейлями и бусы навешивают и подарками одаривают :080: :love:

и сразу и проснулась и настроение улетное :support: :))

Lisa V
05.03.2011, 10:42
а мы вчера культурно отдохнули, сходили на "Крошку"
познакомились с Жабой Аркадьевной, очень милая она в жизни.:) произвела преотличное впечатление:love:
вообще пообщавшись с актерами - настолько они все харизматичные, такое впечатление, что заполняют собой всё пространство сразу.
Так уж получилось посидели, посмеялись...Семен Стругачев анекдоты травил еврейские:))

Юма
05.03.2011, 11:03
думаю, что о возрасте :))
Это все относительно. Той степени усталости и нервного напряжения, которое я испытываю, не пожелаю никому - хотя иду на это я осознанно (работа, проживание далеко от работы, пока что отсутствие няни и помощи).
Понятно, что шпалы класть - не смертельно, но и не обязательно.
Поэтому я за то, чтобы девочек холили и лелеяли, не давали уставать и всячески баловали. Слажает Вован - мы тут, Юль, рядом :083: :flower:

galinacher
05.03.2011, 11:08
Это все относительно. Той степени усталости и нервного напряжения, которое я испытываю, не пожелаю никому - хотя иду на это я осознанно (работа, проживание далеко от работы, пока что отсутствие няни и помощи).
Поэтому я за то, чтобы девочек холили и лелеяли, не давали уставать и всячески баловали.
плюсмного :love:

Слажает Вован - мы тут, Юль, рядом :083: :flower:

:065: и не говори :015: :))

Lisssa
05.03.2011, 11:09
:support::support::support::support: Поздравляю медалистку:080::080::080:

но приехала на работу - а тут наши мужчины в гавайских шортах-рубахах-шляпах с гитарами и маракасами поют и поят коктейлями и бусы навешивают и подарками одаривают :080: :love:
)
Отличное начало дня :)

asusena
05.03.2011, 11:40

и сразу и проснулась и настроение улетное :support: :))

кррууууууть!!!!!
А нам традиционный тортик предложили сумбурно :)):)):))

Поэтому я за то, чтобы девочек холили и лелеяли, не давали уставать и всячески баловали. Слажает Вован - мы тут, Юль, рядом :083: :flower:

:love::love::love: вы мои золотые :love::love::love: Люблю вас очень! :love:

Lisa V
05.03.2011, 11:48
матку в разрезе и по первому и по ртр показывают:065:.... в честь праздника что ли? :))

Lisssa
05.03.2011, 11:52
матку в разрезе и по первому и по ртр показывают:065:.... в честь праздника что ли? :))

женскую сущность изнутри:065:

Lisa V
05.03.2011, 11:53
Юль, я с тобой согласна (и по предыдущим постам тоже)

Lisa V
05.03.2011, 11:54
извращенцы:ded::))

Юма
05.03.2011, 11:54
У малышевой уже сериал на тему полового здоровья - и все утром. :065:

Lisa V
05.03.2011, 12:00
урра, три дня свободы:080:
буду рассадой заниматься, цветочки и всё такое:love:

Lisssa
05.03.2011, 12:03
Малышева - Малахов+ намба ту:065:

А дети? :073::073::073:

Lisa V
05.03.2011, 12:09
Малышева - Малахов+ намба ту:065:

А дети? :073::073::073:
дети со мной :)), Саша будем мне помогать, я наоборот хочу его к этому процессу привлечь, ему нравится это дело
а Алисун найдёт чем заняться :fifa:

Lisssa
05.03.2011, 12:12
дети со мной :)), Саша будем мне помогать, я наоборот хочу его к этому процессу привлечь, ему нравится это дело
а Алисун найдёт чем заняться :fifa:

Кстати Тим тоже с бабушкой сажает семена :) у него важная функция - вкладывать семечко :)) Тоже нравиться ему все это

Lisa V
05.03.2011, 12:13
у нас этот учебный год какой-то не учебный совсем :))
в школе одни сплошные каникулы, сейчас 4 дня отдыха, потом 8 дней учимся, а потом опять каникулы до 30го марта:010:
потом оттрубить апрель, а там опять - первомай, 9май еще пару недель отучиться и лето:))

Квакуша
05.03.2011, 12:23
Вот Ульяна :love: :support: :flower:
Я бы тоже спала с медалью 100% :))
:)):flower:
Как у вас здорово мужчины придумали:love:
Юли, спасибо, фотки нет:065: Народу много было, я с камерой, так что до фотика руки не дошли:010:
:)):))
вот, кстати, насчёт няни, я жалею, что так долго упиралась, почувствовала себя человеком наконец-то, и это при том, что няня не каждый день. У меня не копятся отложенные дела и счета, могу съездить на работу спокойно на сколько нужно, нет неглаженной горы, бабушку не напрягаю никак:020: Так что ты подумай:073:
у нас этот учебный год какой-то не учебный совсем :))
в школе одни сплошные каникулы, сейчас 4 дня отдыха, потом 8 дней учимся, а потом опять каникулы до 30го марта:010:
потом оттрубить апрель, а там опять - первомай, 9май еще пару недель отучиться и лето:))
Лиз, а вы альтернативную школу выбрали в итоге?

galinacher
05.03.2011, 12:24
:010:

бугага :065: :))

galinacher
05.03.2011, 12:26
:))

жаль, я так ни разу и не видела

прикольно :support:

Юма
05.03.2011, 12:44
Ква, мне, видишь ли, надо бы няню на вечера и выходные, ночи бы тоже - иногда. Это сложнее ужо. :065: Хотя вот у нас довольно деревенский формат в Буграх - надо бы провентилировать насчет бабулек в нашем доме.

Конфетти
05.03.2011, 12:44
про старую;););)

Конфетти
05.03.2011, 12:46
Ой Юля
все познается в сравненнии:005::005::005::005:
Если я о себе расскажу...
ну ладно
это все мелочи:support:

Конфетти
05.03.2011, 12:47
Юля,очень рада за тебя!!!Ты умница!!!
Пусть все будет замечательно!!!Легкой беременности!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Юма
05.03.2011, 12:49
Это, Саш, понятно. Но Юле мы желаем лучшего не по принципу "бывает и хуже".

Конфетти
05.03.2011, 12:50
Это, Саш, понятно. Но Юле мы желаем лучшего не по принципу "бывает и хуже".
твоя моя не понимай
я на твои слова про старую отреагировала
и ничего более;)

Lisa V
05.03.2011, 12:53
Лиз, а вы альтернативную школу выбрали в итоге?
да, нашли как вариант, она ближе к дому, английский и испанский языки там, открывается после капремонта, всё новенькое, чистенькое:fifa:
но мы пока ждём, что нам скажут учителя, уходят они или нет:008:
да и вообще у нас какая-то тут неопределённость в будущем нарисовывается, думаем - то ли ехать в командировку, то ли не ехать.... :016: с одной стороны надо, а с другой ... :073::001: