Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
galinacher
15.03.2011, 22:49
Мотечка, с билетами :support: когда летите в итоге?
Давайте делать ставки на Асусиного пузожителя :))
А я так прикипела к зимней одежде, демисезон не нравится ничего. ((( На зимней мех красиво к лицу, а весеннее все куцее какое-то. Хотела женственных рюш, а в итоге купила классическое строгое твидовое пальто. Чем его можно оживить? Платки-шарфы?
я вообще пОльты не люблю, холодно мне в них:008: куртку утепленную буду искать:008:
Мотечка, с билетами :support: когда летите в итоге?
Давайте делать ставки на Асусиного пузожителя :))
с 16 июня по 2 июля:support: тока пока не знаю куда:065: теперь начнется опупея с виллой:065:
Тусечка, привет:support::support::support:
Привет!:support::flower:
А мы наконец-то обилетились до Испании:080: вроде все довольны наконец:065:
когда, куда?:008:
:010:вот это да!!!!!!!!:010::010:
нет, у меня только позитивные примеры, поэтому я пользуюсь
я уже давала ссыль, но повторюсь еще www.greenfarm.spb.ru (http://www.greenfarm.spb.ru)
:099::))
Тусик, а в чем был негатив общения с фермой?:008:
у нас история такая... аллергия не на саму курицу, а на курячий корм, который содержит в себе кучу химии, на которую в последствии у Тимохи возникает сильнейший отек. Куриный бульон - самое любимое Тимохино блюдо, но буквально после первой ложки в течении нескольких минут начинается отек, который усиливается и не проходит потом несколько дней. Мы сдавали анализы, на саму курятину и яйца аллергии нет. Я начала искать домашнюю курицу, экологичную, взрощенную дедовским способом. У нас в поселке многие пользуются вот этой конторой: http://spbferma.ru/ все очень довольны, продукты свежие. Я взяла на пробу цыпленка, предупредив, что ребенок аллергик. Привезли мне свежайшую тушку, я так радовалась, сварила, аромат, все здорово. Наелись всей семьей, отека не было. НО, реакция в норме может проявиться до 48 часов... на следующий день был характерный отек. Я сообщила об этом кураторам, после недели тишины в ответ, мне девочки отписались, что оказывается фермеры(якобы только в зимний период, во избежании рахита у куриц - бред на мой взгляд, потому что мне все равно рахитичную курицу варить или нет) добавляю три раза в неделю комбикорма:( После чего я их спросила, почему же они заявляют, что выращивается все дедовским способом и попросила внести достоверную информацию на сайт, после чего получила в ответ, что вообще еще надо доказать, что реакция не на их курицу и возможно просто совпадение:( Короче никому верить нельзя.
Оф:комбикорма очень упрощают содержание животных, ускоряют и удешевляют производство продукции, поэтому никто не откажется от этого способа... бабло, все за бабло, а тем временем детей с 1й группой здоровья уже днем с огнем... раковые, сердечно сосудистые, заболевания эндокринной системы и т.п. молодеют, особенно в мегаполисах:001: страшно, реально
Молоко коровье в чистом виде давала 2 раза, творог тоже-сразу покрывается красными пятнами по всему телу, козье сама пила-в то время кормила его-реакция такая же:( но это было летом, потом не пробовала.
Брокколи едим, подмешиваю везде и всюду. едим каши все, мясо-индейку, кролика, пробовали постную свинину-вроде ничего.
У нас в рационе много мяса-на обед и ужин, каши, картошка, капуста б/к и брокколи, кабачок, фасоль стручковая, горошек, кукуруза.
Про фруктозу спасибо, что напомнила, надо попробовать.
Тут недавно стащил на масленицу блинчик-через час-реакция была ужасная-стал задыхаться, глаза опухли, напугалась сама до смерти.
сейчас вся кожа в красных пятнах-ничего аллергенного не даю, или даю, но не знаю что оно дает аллергию
сама тоже на диете, пока кормлю еще
вот не знаю, закруглять ГВ или дальше кормить?
Так у вас покруче меню:support: я кстати забыла написать про кабачок, кукурузу, фасоль, горох - все в супы добавляю - супы красивые, цветные получаются:) ты напомнила
Инна, на козье молоко у Тиохи до 3х лет была реакция - понос, поэтому я ему соевое давала, но к 3м годам он его пить перестал. А теперь на козье хорошо реагирует.
Может перкресная аллергия уже началась... я устала Тима водить по врачам, которые руками разводили, начиталась книг, форумов и сдела следующее: посадила на строгую диету, давала курс полисорба(10 дней), давала аевит, а потом пропил курс лактофлора. На фоне полисорба практически все исчезло, почистился организм хорошо... но гадость редкостная, Тим намучился глотать. сейчас мажемся кремами активно и на диете
Юля-Асуся, тебе не приходила рассылка ЦФЭ последние дни? они там как раз формы статистики прилепили, о которых я тебе говорила!
Тусь а гомеопатия бессильна? Я Алину то вылечила... 3 месяца горошки трескали.. У нас корка на лице была, на локтях и аллергический ринит...
Тань вы к какому гомеопату ходили?
мы гомеопатией лечилинервную систему, надо сказать не сильно помогла, меня смутило, что нам готовые горошки прописывали, которые в любой аптеке можно купить, а по хорошему гомеопат рецепт должен дать и горохи под конкретного пациента делают, вот тогда раьотает, но на Пражскую еще не доехали
Марьяш, спасибо за ссыл, занчительно дешевле, чем у фермыспб. Мне мой ципленок в 800 грамм обошелся в 650 рэ, а на твоем сайте 320 за кг:010: Видимо спешал для Новой Скандинавии заряжено:065:
galinacher
16.03.2011, 00:10
с 16 июня по 2 июля:support: тока пока не знаю куда:065: теперь начнется опупея с виллой:065:
:support: здорово
Найти нужное и недорогое жилье скорее :091:
у нас история такая... Оф:комбикорма очень упрощают содержание животных, ускоряют и удешевляют производство продукции, поэтому никто не откажется от этого способа... бабло, все за бабло, а тем временем детей с 1й группой здоровья уже днем с огнем... раковые, сердечно сосудистые, заболевания эндокринной системы и т.п. молодеют, особенно в мегаполисах:001: страшно, реально
я чего то в шоке, я и не подозревала что у вас такая аллергия сильная:( Победите её скорее!!!
а про продукты - я давнооооо говорю, что как то избирательно надо покупать еду.
Марьяш, спасибо за ссыл, занчительно дешевле, чем у фермыспб. Мне мой ципленок в 800 грамм обошелся в 650 рэ, а на твоем сайте 320 за кг:010: Видимо спешал для Новой Скандинавии заряжено:065:
у фермы спб в принципе ценник заряженый. Они у нас в Гавани пиарились, но Зеленая Ферма их обошла. С ценами как на ферме спб мне проще до Торжковского доехать и у знакомого дяденьки с домашнего двора все купить. БЭЗ проблем вообще:065:
В Едином Центре Документов вроде есть срочное изготовление паспортов. По цене только не подскажу. Дней за 10 делают что ли.
Юля, мне не срочно надо, мы всё равно приезжаем всего не 5 дней. Мне надо без очередей. Тв недавно делала паспорт, да? Долго сам процесс сейчасв ЕЦД?
Стандартно месяц, вероятно есь совсем срочный сервис - надо узнавать. Вряд ли где-то будет быстрее. А очереди - зависит от дня недели, лучше полдня сразу вычеркивать на это.
Стандартно месяц, вероятно есь совсем срочный сервис - надо узнавать. Вряд ли где-то будет быстрее. А очереди - зависит от дня недели, лучше полдня сразу вычеркивать на это.
Полдня из 5 жаааалко!:(
Не возобновили ещё платного оформления без очередей?:008:
Тусик, рада, что ты здесь:love:
Асусеночку с замечательным узи:love: а мне кажется, что девочка будет:008:
:love:мне тоже кажется, что девочка! Асусю с хорошим УЗёй:)
А я так прикипела к зимней одежде, демисезон не нравится ничего. ((( На зимней мех красиво к лицу, а весеннее все куцее какое-то. Хотела женственных рюш, а в итоге купила классическое строгое твидовое пальто. Чем его можно оживить? Платки-шарфы?
а покажи пальто:008: Тебе шарфы всякие очень идут:support: Я тоже польтецо прикупила, но там воротник такой, 101 вариант застёжки, вот думаю куда бы там воткнуть шарф:065:
После чего я их спросила, почему же они заявляют, что выращивается все дедовским способом и попросила внести достоверную информацию на сайт, после чего получила в ответ, что вообще еще надо доказать, что реакция не на их курицу и возможно просто совпадение:( Короче никому верить нельзя.... бабло, все за бабло
:005::005::005: не подумала б никогда, что так...
Матильдочка, с обелечиванием тебя:support:
Обычный классический покрой - лацканы, пуговицы. Можно лацканы как есть оставлять (v-образно), можно под горло застегивать, оставляя только верхнюю часть воротника. Плечи строгие, четкие. Хоть в ткань чуть блестящей нитки пустили - и то хлеб. :)) Это мне фоткать в лом. :065:
Peppermint Flower
16.03.2011, 10:03
Тань вы к какому гомеопату ходили?
мы гомеопатией лечилинервную систему, надо сказать не сильно помогла, меня смутило, что нам готовые горошки прописывали, которые в любой аптеке можно купить, а по хорошему гомеопат рецепт должен дать и горохи под конкретного пациента делают, вот тогда раьотает, но на Пражскую еще не доехали
У нас в пушкине есть гомеопат она из гомеопатической аптеки нам выписывала горошки экоберин, реприз и витамин HV, Юру я лечила на ул.Лизы Чайкиной там подбирают горошки под больного.
помимо разнообразия пусть он будет твоей опорой и гордостью в зрелые годы:support:
Лиза, а я тебя не понимаю... чего ты так страдаешь - у тебя гениальный ребенок! мыслит глобально, по мужски - радуйся!:support:
Спасибо!!!!:flower:
Согласна - это ж надо про планеты так придумать - Сашка умничка! :love:
вот не знаю, закруглять ГВ или дальше кормить?
да конечно мне кажется уже можно смело закругляться :008:
и кулаки вам с аллергией - победить ее :091:@@@@@@@
ух ты , замечательно :support:
Девочки, а сейчас можно где-то без очередей (пусть за деньги) сделать загран-паспорт?
(Мы тут планируем визит на родину, хотели заодно паспорт Ромке заказать. И, возможно, Асе: я в каждой поездке дергаюсь, как её будут опознавать по фотке, где ей 3 недели от роду. )
Да, с фотками малышастиков - это все время нервяки.
А вы совсем ненадолго приезжаете?
Асусеночку с замечательным узи:love: а мне кажется, что девочка будет:008:
спасибо! еще пойду на УЗИ в 12 недель 16 апреля - может там видно будет, хотя вряд ли. Летом узнаю точно :))
Лиза Яблочко, и тебе спасибо за добрые слова:flower:, цитата не сохранилась , Савелию маленькому ура!!!! :support: (Я только все-таки нагуляться не успела - второго хотела в 32-33 примерно :)))
Давайте делать ставки на Асусиного пузожителя :)):008::))
я устала Тима водить по врачам, которые руками разводили, начиталась книг, форумов и сдела следующее: посадила на строгую диету, давала курс полисорба(10 дней), давала аевит, а потом пропил курс лактофлора. На фоне полисорба практически все исчезло, почистился организм хорошо... но гадость редкостная, Тим намучился глотать. сейчас мажемся кремами активно и на диете
фига себе у вас приключения :005: жалко ребзика, я помню - у мну была аллергия такая - непонятно на что - с отеками квинке , волдырями , и затрудненным дыханием - это жесть, врагу не пожелаешь, но у меня прошло после первой беременности.
Пусть и у Тима все пройдет само и поскорее :091::091::091:
Юля-Асуся, тебе не приходила рассылка ЦФЭ последние дни? они там как раз формы статистики прилепили, о которых я тебе говорила!
неа, я чета почту давно не проверяла, чета я ваще в ауте полном, я еще 2010 год сдать все никак не могу, у Сони начались массажи-форезы, с работы рано ухожу.
Мне срочно нужен кто-то в помощь :005: иначе 1 квартал будет сдаваться в полной заднице. :005:
вообще мне на одну организацию прислали эти формы, но там уже стоит наименование- не отксерить, жду, что на другие тоже может по почте придет что-то , там вроде заполнить не сложно с виду.
Полдня из 5 жаааалко!:(
Не возобновили ещё платного оформления без очередей?:008:
Там сейчас через сайт госуслуги (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=439&toid_4=392&info_4=0&rid=228) можно заполнить документы на загранпаспорт, в ЕЦД есть тарифы на срочное изготовление (http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/)
Вполне допускаю, что с назначенным временем будет без очередей :008:
Матильду с билетами!! Пусть теперь без приключений :support::support:
Какой авиамаршрут выбрали наконец? :008:
Галя и желающие финскую визу через Консульство:008: - в топике про запись была вчера информация, что по телефону записывают на 6.04 уже - ИМХО надо по телефону узнавать нужное время - сайт не всегда дает свободные дни:ded::005:
я чего то в шоке, я и не подозревала что у вас такая аллергия сильная:( Победите её скорее!!!
а про продукты - я давнооооо говорю, что как то избирательно надо покупать еду.
у фермы спб в принципе ценник заряженый. Они у нас в Гавани пиарились, но Зеленая Ферма их обошла. С ценами как на ферме спб мне проще до Торжковского доехать и у знакомого дяденьки с домашнего двора все купить. БЭЗ проблем вообще:065:Спасиб, бум стараться:flower:
Ну Торжсковский тоже заряжен, я заехала туда за курагой-монетки - 1300 за кг, а на Кузнечном 350 за кг:065: за эту разницу можно и на Кузнечный на такси съездить:065:
Уже созвонилась с зеленой фермой, обещали перезвонить, комбикорма добавляют, но с хлебозовода, есть надежда что без консервантов:091: и про масло козье обещали узнать:support:
Тусик, рада, что ты здесь:love:
:love:мне тоже кажется, что девочка! Асусю с хорошим УЗёй:)
а покажи пальто:008: Тебе шарфы всякие очень идут:support: Я тоже польтецо прикупила, но там воротник такой, 101 вариант застёжки, вот думаю куда бы там воткнуть шарф:065:
:005::005::005: не подумала б никогда, что так...
И я рада, что ты здесь:love: а то я читаю и думаю, где ж моя Квуля:love::))
А я на шопинг в Милан только что съездила:103:
приоделась чуток:065:
У нас в пушкине есть гомеопат она из гомеопатической аптеки нам выписывала горошки экоберин, реприз и витамин HV, Юру я лечила на ул.Лизы Чайкиной там подбирают горошки под больного.
Пражскую тоже посоветую.
видимо следующей инстанцией действительно будут гомеопаты...
фига себе у вас приключения :005: жалко ребзика, я помню - у мну была аллергия такая - непонятно на что - с отеками квинке , волдырями , и затрудненным дыханием - это жесть, врагу не пожелаешь, но у меня прошло после первой беременности.
Пусть и у Тима все пройдет само и поскорее :091::091::091:
неа, я чета почту давно не проверяла, чета я ваще в ауте полном, я еще 2010 год сдать все никак не могу, у Сони начались массажи-форезы, с работы рано ухожу.
Мне срочно нужен кто-то в помощь :005: иначе 1 квартал будет сдаваться в полной заднице. :005:
вообще мне на одну организацию прислали эти формы, но там уже стоит наименование- не отксерить, жду, что на другие тоже может по почте придет что-то , там вроде заполнить не сложно с виду.
Спасибо, Юльчик, твоими словами:flower: беременность в нашем случае бы не помогла:065:
Юль, держись, еще ведь годовой в переди:flower: и пусть тебе дадут помошника!:091:
а по поводу детской фотки в паспорте, Тим вообще не узнаваем, нормально, пока паспорт не истек по сроку спокойно ездим
yablo4ko
16.03.2011, 12:07
:080::support::flower: Ура!
Куда летите?
...
спасибо! еще пойду на УЗИ в 12 недель 16 апреля - может там видно будет, хотя вряд ли. Летом узнаю точно :))
Лиза Яблочко, и тебе спасибо за добрые слова:flower:, цитата не сохранилась , Савелию маленькому ура!!!! :support: (Я только все-таки нагуляться не успела - второго хотела в 32-33 примерно :)))
Не за что!:) Ну ты понимаешь, она как бы тоже:073:, но значит так надо.;) Дети - это счастье!:love:
Галя и желающие финскую визу через Консульство:008: - в топике про запись была вчера информация, что по телефону записывают на 6.04 уже - ИМХО надо по телефону узнавать нужное время - сайт не всегда дает свободные дни:ded::005:
:flower:
Я для себя поняла, что мне надо в начале июня звонить и записываться.:support:
Тиму и Мишутке победить аллергию как можно скорее и безвозвратно.:091::flower:
Тусь, а Мифун в этом смысле как?
Тиму и Мишутке победить аллергию как можно скорее и безвозвратно.:091::flower:
Тусь, а Мифун в этом смысле как?
Спасибо, будем стараться:flower:
Мифун, тоже склонен к аллергии, коровью молочку не получал вообще, на всякий случай, все на козьем тоже, ну и все равно на всякий случай все без консервантов, по принципу вырастет - успеет наестся всякой гадости:065:
Фифка, ты африканского сома брала? как его готовить?
yablo4ko
16.03.2011, 12:19
Спасибо, будем стараться:flower:
Мифун, тоже склонен к аллергии, коровью молочку не получал вообще, на всякий случай, все на козьем тоже, ну и все равно на всякий случай все без консервантов, по принципу вырастет - успеет наестся всякой гадости:065:
Я даже не сомневаюсь, что победите! Ты столько для этого делаешь.:flower:
Консерванты, конечно.:005: Даже без всякого лучше избегать или хотя бы по максимуму минимизировать.
galinacher
16.03.2011, 12:19
да, я уже читала :flower:
мы по ходу будем видимо через визовый центр делать
не успеть нам так к середине апреля
yablo4ko
16.03.2011, 12:23
да, я уже читала :flower:
мы по ходу будем видимо через визовый центр делать
А зачем вам к середине апреля?:073:
У меня сестра как раз делает сейчас через ВЦ, им тоже к концу апреля надо, иначе не успеть.:005:
У меня сестра как раз делает сейчас через ВЦ, им тоже к концу апреля надо, иначе не успеть.:005:
А почему не успеете-то? Особенно к концу апреля как не успеть.....:009:
galinacher
16.03.2011, 12:36
мелкого свекры на море везут :091:
стемно мне на иголках сидеть ждать :005:
yablo4ko
16.03.2011, 12:39
Не знаю, если честно, я не особо вникала. Я изначально для неё у тебя спрашивала инфу, всё ей передала, и она сказала, что боится не успеть через консульство, поэтому пойдут в ВЦ, но она перестраховщица жуткая, ага.:))
Аа, вот ещё в чём дело. В конце апреля они едут в Ригу, а до этого им надо успеть открыть визы в Финляндии, поэтому готовые визы нужны в начале апреля, как-то так.
yablo4ko
16.03.2011, 12:40
мелкого свекры на море везут :091:
Клааасс!:support:
Вузука Ярику!:019:
Куда, если не секрет?:008:
понятно, с другой стороны в ВЦ довольно быстро делают визы :) оправдывая стоимость услуг видимо :))
Аа, вот ещё в чём дело. В конце апреля они едут в Ригу, а до этого им надо успеть открыть визы в Финляндии, поэтому готовые визы нужны в начале апреля, как-то так.
Не обязательно "открывать" визу в Суоми ;)
Достаточно потом сделать много визитов в Финляндию, для подтверждения цели поездки, указанной в анкете
У меня самой первый штамп - Эстония, не переживаю ни разу :fifa:
galinacher
16.03.2011, 12:44
Клааасс!:support:
Вузука Ярику!:019:
Куда, если не секрет?:008:
вечером сегодня узнаю - скажу
Ярику точно везука :support:
вечером сегодня узнаю - скажу
Ярику точно везука :support:
класс-класс-класс!!!:support:
я тоже думаю Ромика опять с мамой отправить в этом году, если получится - она только за, говорит, хорошо отдохнула с ним:)
Я вообще не мама по сущности. Так тоже бывает. :065:
мне иногда тоже так кажется:065: хотя ничего другого я тоже особенно не умею..:008: это кризис 30ти лет ко мне подбирается, видимо..:065::065::065:
Туся, сил вам и успехов в победе над аллергией!!!:flower: тяжело вам, конечно:005:
ой, как классно!!! поздравля!!:support:
а мы еще в процессе думанья:065: чую, пролетим сафсем:065:
хотя ничего другого я тоже особенно не умею.
Я и это умею едва ли :))
Николь вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая пакость, конечно, эта аллергия((
вчера муж вечером был в загуле, а я скачала-посмотрела фильм, который в субботу по телеку по ТВ шел, но я не успела досмотреть по причине гостей - "Желание" называется, с Машей Мироновой
кто-нить смотрел? какие-то у меня странные чувства по поводу него..
вчера муж вечером был в загуле, а я скачала-посмотрела фильм, который в субботу по телеку по ТВ шел, но я не успела досмотреть по причине гостей - "Желание" называется, с Машей Мироновой
кто-нить смотрел? какие-то у меня странные чувства по поводу него..
Скажи об этом больше :)
:)))
а ты иди к Воронину в МПЦ:008:
Лиза меня сегодня так взбодрила:)):046: Сидят на диване, Яся притесняет Лизу как то, то ли пульт отбирает, ну в общем возня какая то. А Лиза ж послабже все таки. И она выдает - а я тебя Ясенька сейас как описаю!!:fifa::)) Яся с квадратными глазами с дивана слетела и оставила Лизу впокое.:))
Яся с квадратными глазами с дивана слетела и оставила Лизу впокое.:))
:046::046::046:
Знает сестра слабые места ;)
Спасиб, бум стараться:flower:
Ну Торжсковский тоже заряжен, я заехала туда за курагой-монетки - 1300 за кг, а на Кузнечном 350 за кг:065: за эту разницу можно и на Кузнечный на такси съездить:065:
Уже созвонилась с зеленой фермой, обещали перезвонить, комбикорма добавляют, но с хлебозовода, есть надежда что без консервантов:091: и про масло козье обещали узнать:support:
!:091:
заряжен ага, зато там уже знаю чего у кого брать, они нас тоже знают, может если и обвешивают, то кафна не подсовывают:))
про Ферму здорово, очень позитивно. Расскажи потом:support:
:Я для себя поняла, что мне надо в начале июня звонить и записываться.:support:
?
а я для себя поняла что не надо заморачиваться и делать через посредника как обычно:065: А то я даже дернулась было на минуту - а не сделать ли самим. Но фсад:))
Фифка, ты африканского сома брала? как его готовить?
Неа, у нас рыба не очень в почете. Только я люблю, больше никто. Но я вот в этот раз буду брать пробовать
Знает сестра слабые места ;)
:))хитрая очень дэушка)
:))хитрая очень дэушка)
младшие они, ага, частенько хитрее :031::0005:
а я для себя поняла что не надо заморачиваться и делать через посредника как обычно:065: А то я даже дернулась было на минуту - а не сделать ли самим. Но фсад:))
:)):)):))
а чего через посредника - ВЦ сейчас самый оптимальный посредник имхо :008:
Я традиционно даже не дергаюсь в стороны - не лю посредников
И я рада, что ты здесь:love: а то я читаю и думаю, где ж моя Квуля:love::))
я набегами:065:
я тоже в один момент как-то очень остро ощутила потребность в помощнике, с рождением второго легче как-то не становится:065:
Скажи об этом больше :)
а ты смотрела?))
не, ну в целом не шедевр совсем, конечно:))
про саму ситуацию - я молчу, мне в принципе странно, как оно могло сложиться:008:
меня зацепило опять же, что там все время повторяют "30 лет, 30 лет" - причем там правда такие "тети" показаны! я себя по сравнению с показанными персонажами ощущаю совсем девочкой - дело не во внешности совсем, а именно в их "теткинской зрелости":008: думаю, что мож я отстала совсем - осталась на уровне девочки в своем развитии:065::065::065:
героиня главная - делает супер-карьеру типа в отсутствие личной жизни, потом оказывается, что она-таки спала с боссом:))
ну и роман с Балуевым ваще не проработан, а жаль:0066: получается, влюбился в грустную тетку, которая пришла к нему и напилась водки в никакашку - ах, какая женщина! :))
и вообще реального мало там:065::))
Лиза меня сегодня так взбодрила:)):046: Сидят на диване, Яся притесняет Лизу как то, то ли пульт отбирает, ну в общем возня какая то. А Лиза ж послабже все таки. И она выдает - а я тебя Ясенька сейас как описаю!!:fifa::)) Яся с квадратными глазами с дивана слетела и оставила Лизу впокое.:))
я тоже в один момент как-то очень остро ощутила потребность в помощнике, с рождением второго легче как-то не становится:065:
это ты о няне или в профиплане?:008:
:)):)):))
а чего через посредника - ВЦ сейчас самый оптимальный посредник имхо :008:
Я традиционно даже не дергаюсь в стороны - не лю посредников
почему не любишь??
призжает тетенька, берет все документы, через неделю привозит паспорта с визами и страховки. Вообще без единого напряга с нашей стороны))) Даже ехать не надо никуда)
а ты смотрела?))
Я с большим недоверием отношусь к нашему современному кино жанра мелодрама - врут и не краснеют. Но у меня пунктик на поголовной психологической безграмотности. :))
Я с большим недоверием отношусь к нашему современному кино жанра мелодрама - врут и не краснеют. Но у меня пунктик на поголовной психологической безграмотности. :))
врут - не то слово:)) мне просто Маша Миронова нравится, поэтому и смотрела:)
диалоги там тоже - афигеть:065::))
Зайчишка
16.03.2011, 14:45
почему не любишь??
призжает тетенька, берет все документы, через неделю привозит паспорта с визами и страховки. Вообще без единого напряга с нашей стороны))) Даже ехать не надо никуда)
а фотографии тетенька тоже сама делает, без вас? :))
врут - не то слово:)) мне просто Маша Миронова нравится, поэтому и смотрела:)
диалоги там тоже - афигеть:065::))
Меня сильно мутит от такого. Последнее с Машей - мне хватило фильма "Качели". И я завязала. :065:
почему не любишь??
Потому что я контролер:065:
Нее этот подход не для меня совсем - в профиплане столько потом разгребаю косяков доверчивых клиентов, что свои дела делаю преимущественно сама :fifa:
:)):)):)):))
пхе, тож мне проблема. У нас целая папочка этих фотографий дома всегда лежит. Ну и на крайнк уж если вдруг она исчезнет:)), то мне с детками совсем не сложно в нашем доме спуститься и сфотографироваться)
Меня сильно мутит от такого. Последнее с Машей - мне хватило фильма "Качели". И я завязала. :065:
а мне "Качели" понра, если б не актер в главной роли:065:
из вчерашнего фильма запомнилось: "Банковский работник не имеет права на ошибку":046:
yablo4ko
16.03.2011, 14:55
Ай, молодец!
заряжен ага, зато там уже знаю чего у кого брать, они нас тоже знают, может если и обвешивают, то кафна не подсовывают:))
про Ферму здорово, очень позитивно. Расскажи потом:support:
Неа, у нас рыба не очень в почете. Только я люблю, больше никто. Но я вот в этот раз буду брать пробовать
Ну я честно не удивлена:)), я б скорее удивилась, если бы вы сами решили делали, а так обычное дело.:))
Я вот как раз составляю заказ и думаю, брать ли этого сига.:)) :))
пхе, тож мне проблема. У нас целая папочка этих фотографий дома всегда лежит. Ну и на крайнк уж если вдруг она исчезнет:)), то мне с детками совсем не сложно в нашем доме спуститься и сфотографироваться)
ээээээээээээээ вы из этой папочки выбирайте на визу не те фото, что были год назад отсканированы :ded::ded::ded: могут отказать легко на этом основании :005: Фото должно быть не старше полугода
Потому что я контролер:065:
Нее этот подход не для меня совсем - в профиплане столько потом разгребаю косяков доверчивых клиентов, что свои дела делаю преимущественно сама :fifa:
:)):)):)):))
это профедеформация:))
нам реально гораздо менее геморно, а главное дешевле, заплатить кому то кто решает все наши вопросы(ну почти все) чем вникать самим:065:
yablo4ko
16.03.2011, 14:56
У меня после "Качелей" какое-то мутное послевкусие осталось, так что я тоже в завязке. :065:
Ай, молодец!
Ну я честно не удивлена:)), я б скорее удивилась, если бы вы сами решили делали, а так обычное дело.:))
Я вот как раз составляю заказ и думаю, брать ли этого сига.:)) :))
сига или сома?:))
ээээээээээээээ вы из этой папочки выбирайте на визу не те фото, что были год назад отсканированы :ded::ded::ded: могут отказать легко на этом основании :005: Фото должно быть не старше полугода
у нас последние сентябрьские, как раз у нас раз в пол года и получается сниматься всей семьей:))
Вспомнилось, что сестру сережину мы фоткали на даче на фоне белой простыни и прям тут же распечатали на фотопринтере - шенген дали кк миленькие:008:
yablo4ko
16.03.2011, 15:01
нам реально гораздо менее геморно, а главное дешевле, заплатить кому то кто решает все наши вопросы(ну почти все) чем вникать самим:065:
У меня не проф, но мне тоже как-то удобнее и спокойнее самой, а Дима как раз скорее бы заплатил кому-то, только бы не иметь гем%% с бумажками, но у него есть я.:065:
Я и налоговые декларации сама за него заполняю и даже свой тел. оставляю на случай вопросов, собираю все доки в папочку,а он просто относит и отдаёт тётеньке в окошко, номер которого я тоже ему озвучиваю.:)):))
yablo4ko
16.03.2011, 15:03
сига или сома?:))
Тьфу ты:065:
Я сига смотрю! Сома мне как-то не представить пока в рационе, хотя рыбу мы любим и едим довольно часто.
неее, мне так в разы комфортнее - я не парюсь ну вообще:fifa: - парюсь я как раз из-за тетенек и прочей псевдопомощи :008::017:
не беря все дела, а про визы:
*это может сделать один из супругов за всех - детей/жен/мужей/мам/пап/прочих близких
*с ВЦ и записью - времени отнимает 10 минут
*расходы тоже известны по тарифам
Просто я не вижу сложностей и испуга в том, что страшит других:)
у нас последние сентябрьские, как раз у нас раз в пол года и получается сниматься всей семьей:))
Вспомнилось, что сестру сережину мы фоткали на даче на фоне белой простыни и прям тут же распечатали на фотопринтере - шенген дали кк миленькие:008:
Сейчас многие указывают, что при приеме документов очень бдят сотрудники консульства, чтобы фото в визе было отлично от фото на свежей анкете:ded:
У меня не проф, но мне тоже как-то удобнее и спокойнее самой, а Дима как раз скорее бы заплатил кому-то, только бы не иметь гем%% с бумажками, но у него есть я.:065:
Я и налоговые декларации сама за него заполняю и даже свой тел. оставляю на случай вопросов, собираю все доки в папочку,а он просто относит и отдаёт тётеньке в окошко, номер которого я тоже ему озвучиваю.:)):))
вишь как ему повезло - ты у него экономный экономист:)), а у моего со мной сплошные затраты:fifa:
:053:
и я такая же :)
и у мужа/друзей/коллег/знакомых тоже есть я :061::))
бумажки меня совершенно не пугают:love: люди порой более непрогнозируемы:065:
а мне "Качели" понра, если б не актер в главной роли:065:
Ну как-то характер личности героини мне совсем фубее :065: И что за экзальтированные фантазии сценаристов - например сцена, как она возлюбленного в тюрьме "отпрашивала" :065: И за учительницу танцев я их простить не готова. :065:
Тьфу ты:065:
Я сига смотрю! Сома мне как-то не представить пока в рационе, хотя рыбу мы любим и едим довольно часто.
сом - это ОЧЕНЬ вкусная рыба!!!
я бы сделала на пару с соусом песто
неее, мне так в разы комфортнее - я не парюсь ну вообще:fifa: - парюсь я как раз из-за тетенек и прочей псевдопомощи :008::017:
не беря все дела, а про визы:
*это может сделать один из супругов за всех - детей/жен/мужей/мам/пап/прочих близких
*с ВЦ и записью - времени отнимает 10 минут
*расходы тоже известны по тарифам
Просто я не вижу сложностей и испуга в том, что страшит других:)
Сейчас многие указывают, что при приеме документов очень бдят сотрудники консульства, чтобы фото в визе было отлично от фото на свежей анкете:ded:
самим - это шевелиться надо. А не хочется ваапще. У меня помимо дома и детей такая хренова туча вопросов, которые без меня реально никто не решит, что такие вопросы как визы, или поездки куда либо с документами - это :065: Не в этой жизни. Надо вот на маткапитал поехать сдаться - дык некогда.
Ехать подаваться на визы тупо некогда. Муж работе от рассвета и до заката и если он в рабочее время поедет за визами - денег он потеряет в 3 раза больше чем потратит на тетеньку, а мне оно нафик с двумя детьми куда то кантоваться:)) Хай себе тетеньки работают, и вопросы с фотками решают!
Но про инфу спасибо, скажу мужу чтоб спросил в курсе ли тетенька)
Зайчишка
16.03.2011, 15:13
а зачем вы так часто фоткаетесь всей семьей на документы?
у нас вообще такого плана фоток нет ни одной :065:
а зачем вы так часто фоткаетесь всей семьей на документы?
у нас вообще такого плана фоток нет ни одной :065:
а так получается как то))) мы за 2 года делали 3 или 4 визы. Точно даже не скажу) Или 5:065:
А что, баранинку выдают на ферме кстати?
galinacher
16.03.2011, 15:19
класс-класс-класс!!!:support:
я тоже думаю Ромика опять с мамой отправить в этом году, если получится - она только за, говорит, хорошо отдохнула с ним:)
конечно отправляй, если повезут :support:
я так только рада, что моего чудика на море увезут :091:
мне иногда тоже так кажется:065: хотя ничего другого я тоже особенно не умею..:008: это кризис 30ти лет ко мне подбирается, видимо..:065::065::065:
:065: он родимый
правда у меня тожж такие мысли независимо от кризиса проскальзывают :))
Я и это умею едва ли :))
:))
Тусик, я и не предполагала, что у вас такой масштаб алергии:005: Вроде Тим на днюхах все ел у нас:008: Нам гомеопат с пражской помог на какое-то время, мы должны были к ней опять прийти через 4 месяца, но там лето было, потм забылось, а сейчас она ушла оттуда. Но у нас нет таких реакций, детский лепет по сравнению с Тимом:008:
:support: здорово
Найти нужное и недорогое жилье скорее :091:
Галя, вчера в испанском прочитала, как ты за качество виллы переживаешь:))
а дай ссыль посмотреть, что выбрали:)
:flower:
Пражскую тоже посоветую.
Колосова ушла оттуда, а мне она очень понравилось, хочу опять к ней, надо бы поискать, где она теперь:)
если хочешь, могу переслать тебе их письмо, только мыло дай
чего-то сомнительно очень, что они всем пришлют эти конверты:008: уж очень много организаций. мне ни по одной не пришло:(
yablo4ko
16.03.2011, 15:22
вишь как ему повезло - ты у него экономный экономист:)), а у моего со мной сплошные затраты:fifa:
Главное, что в результате все довольны!:0076:
Дело даже не всегда в экономии, дело в самом подходе и восприятии, наверное.:016:
А что, баранинку выдают на ферме кстати?
ага
Колосова ушла оттуда, а мне она очень понравилось, хочу опять к ней, надо бы поискать, где она теперь:)
Гомеопатическая клиника Яворского: http://medlabspb.ru/contacts/ - среди адресов они есть.
ага и без чешуи и костей :019: просто счастье хозяйки :ded:
самим - это шевелиться надо. А не хочется ваапще.
вот тут без спора!! Аргумент:ded:
Главное, что в результате все довольны!:0076:
Дело даже не всегда в экономии, дело в самом подходе и восприятии, наверное.:016:
ну оно друг с другом неразрывно сцеплено имхо
девочки, у нас есть метеозависмые тут???:065: Я трупелло. Голова кружится так, что я сперва теркой борнер разрезал палец до кости, потом плюхнула мясо в суп так что ошпарилась, боюсь на улицу выходить:065: Бабушке позвонила - тоже еле ползает, но ей пардон 80 лет:001: А я то чего!!!:010:
galinacher
16.03.2011, 15:28
:046::046::046: находчивая
вот тут без спора!! Аргумент:ded:
:091::091:да!!!!! и мечта моего мужа - он рыбу почти не ест вообще из за костей. А тем самым свою нелюбвоь проэцирует на всю рыбу. Вчера испекла божественный пирог с тунцом, какие там кости???:010: Ну поел конечно чуть чуть:065: А я оторваться не могу, а мне вредно!!!!!!!!!!:ded::))
так и живем
едва корюшку приучила кушать всех. Вот сейчас поеду как раз за очередной порцией
девочки, у нас есть метеозависмые тут???:065: Я трупелло.
Я, у меня давление скачет на потепление резкое - сейчас наоборот чуть морозит - я - огурцом-с :017:
Надо по идее вести календарик показаний давления и пить волшебную таблу для бодрости духа, но мне все к врачу в Алмазова не доехать :008: я боюсь
Я, у меня давление скачет на потепление резкое - сейчас наоборот чуть морозит - я - огурцом-с :017:
Надо по идее вести календарик показаний давления и пить волшебную таблу для бодрости духа, но мне все к врачу в Алмазова не доехать :008: я боюсь
ой а что за волшебная таблетка??????????? мне нада:))
yablo4ko
16.03.2011, 15:37
Даа?
Попробовать что ли? Интересно, они большие?:009:
ну оно друг с другом неразрывно сцеплено имхо
девочки, у нас есть метеозависмые тут???:065: Я трупелло. Голова кружится так, что я сперва теркой борнер разрезал палец до кости, потом плюхнула мясо в суп так что ошпарилась, боюсь на улицу выходить:065: Бабушке позвонила - тоже еле ползает, но ей пардон 80 лет:001: А я то чего!!!:010:
Я о психологическом комфорте.:)) Меня реально напрягает, если я свои бумажки делаю не сама. :065:
Ты чего?? Палец береги.:(
:091::091:да!!!!! и мечта моего мужа - он рыбу почти не ест вообще из за костей. А тем самым свою нелюбвоь проэцирует на всю рыбу. Вчера испекла божественный пирог с тунцом, какие там кости???:010: Ну поел конечно чуть чуть:065: А я оторваться не могу, а мне вредно!!!!!!!!!!:ded::))
так и живем
едва корюшку приучила кушать всех. Вот сейчас поеду как раз за очередной порцией
О! :support: Я видела этот шедевр утром мельком в контакте. Выглядит очень аппетитно!:019: Мне тоже вредно, но всё равно поделись рецептом?
Я такие вещи люблю готовить когда кто-то в гости приезжает, вроде, и сам покушал, но и не в одно лицо всё слопал.:)):046:
ой а что за волшебная таблетка??????????? мне нада:))
и мне нада!! - меня ей соблазняли после анализов :073:
сестрица прошла все это - теперь забыла, что такое мигрень и метеозависимость :ded:
вот почему я о нем всерьез задумалась:065::))
Тусик, я и не предполагала, что у вас такой масштаб алергии:005: Вроде Тим на днюхах все ел у нас:008: Нам гомеопат с пражской помог на какое-то время, мы должны были к ней опять прийти через 4 месяца, но там лето было, потм забылось, а сейчас она ушла оттуда. Но у нас нет таких реакций, детский лепет по сравнению с Тимом:008:
Так, Наташ, а как быть на днюхах? сидеть смотреть? я антигистаминные давала, он тогда маленький был, как трагедию воспринимал, что ему нельзя сладостей, соков. Теперь уже подрос, сам отказывается, грит "мне нельзя это", видимо лечением намучился... из сада конфеты мне таскает - не ест, я теперь ссобой биру для него, то что ему можно и он свое ест
Матильду с билетами!! Пусть теперь без приключений :support::support:
Какой авиамаршрут выбрали наконец? :008:
:080::support::flower: Ура!
Куда летите?
туда Балтиками Спб-Рига-Барселона (пересадка 30 минут)
обратно Air Berlin Барса- Штудгарт-Спб (пересадка 1 час)
у меня просто физическое удовлетворение от покупки этих билетов:065::)) я так долго с билетами еще ни разу не возилась. Конечно, по сравнению с декабрьскими ценами Люфтов(16200) и Норвегами(21500) из финки мы переплатили ужасно:( но последнюю неделю билеты уходили просто с бешеной скоростью, цены соответственно росли так же. В четверг мы собирались лететь Балтиками туда-обратно за 37000 , пока зять клал деньги , у них началась "акция" и эти билеты стали стоить 44000:065::046: нет, хорошие билеты по акции быыыыли, но они все были с ночевками в Риге, а именно наш вариант почему-то подорожал:010: И вот вчера в ночи мне приходит в голову мысль проверить , а изменит ли цену Аберлин, если я выберу в один конец (у них из барсы на нашу дату как раз хорошая цена была, а туда - не очень хорошая мягко сказано). Как я радовалась, что цена осталась прежней - не передать:)) Балтики тоже дали нормальную цену в один конец:091: вот и сложилось у меня:091: а ведь ни один поисковик такого варианта не давал:ded: Ну я и не заморачивалась, тк обычно АК дают билет в один конец в 2-2,5 раза дороже , чем туда-обратно:001::065: я, конечно, проверила все АК, какие отслеживала на предмет приемлемости цен, такой радости мне не доставил больше никто:)) Для примера Люфты давали 78 тыров в один конец против 45 в оба:010:
ой, как классно!!! поздравля!!:support:
а мы еще в процессе думанья:065: чую, пролетим сафсем:065:
а вы думаете куда лететь или когда? или где билеты брать?:) не затягивайте, а то правда пролетите:ded: все летние акции уже кончились:( Ну если вдруг пригодится, у меня есть промокоды Люфтганзы на 40 евро, шесть штук:ded: то есть на шестерых 240 евро:073: обращайся, если понадобится:)
:)):)):)) 5 баллов!:046:
у меня просто физическое удовлетворение от покупки этих билетов:065::))
понимааааюююю........ ура, что все завершилось хорошим финалом :support::support::support:
А пересадки менее часа не рисковые? :008:
Я почему то всегда закладываю 2-3 часа:016:
Даа?
Попробовать что ли? Интересно, они большие?:009:
Я о психологическом комфорте.:)) Меня реально напрягает, если я свои бумажки делаю не сама. :065:
Ты чего?? Палец береги.:(
О! :support: Я видела этот шедевр утром мельком в контакте. Выглядит очень аппетитно!:019: Мне тоже вредно, но всё равно поделись рецептом?
Я такие вещи люблю готовить когда кто-то в гости приезжает, вроде, и сам покушал, но и не в одно лицо всё слопал.:)):046:
мне кажется не очень большие!!!! Как хранить то иначе:065:
да нууу, ты просто не пробовала. если бы к тебе приезжала грамотная женщина, проверенная, брала бы все тви бумаги и увозила и не брала например ни копейки денег -не думаю что ты бы отказывалась))))
но у тебя Дима в роли такой тетеньки:))
подлюсь потом обязательно!!!!
и мне нада!! - меня ей соблазняли после анализов :073:
сестрица прошла все это - теперь забыла, что такое мигрень и метеозависимость :ded:
:091::091:куда бежать за ней?
вот почему я о нем всерьез задумалась:065::))
Так, Наташ, а как быть на днюхах? сидеть смотреть? я антигистаминные давала, он тогда маленький был, как трагедию воспринимал, что ему нельзя сладостей, соков. Теперь уже подрос, сам отказывается, грит "мне нельзя это", видимо лечением намучился... из сада конфеты мне таскает - не ест, я теперь ссобой биру для него, то что ему можно и он свое ест
:(бедный Тимоша((((((( Ох уж эти аллергии(((
а вы думаете куда лететь или когда? или где билеты брать?:) не затягивайте, а то правда пролетите:ded: все летние акции уже кончились:( Ну если вдруг пригодится, у меня есть промокоды Люфтганзы на 40 евро, шесть штук:ded: то есть на шестерых 240 евро:073: обращайся, если понадобится:)
и куда, и когда - не спланировали ничего(( пока были совсем дешевые билеты, меня еще Лиссабон не отпустил - ни о чем не думалось, хотелось обратно:love: и до сих пор хочется:))
у нас отпуска в мае и сентябре
в мае в Греции холодно еще?
ну-ка - ну-ка, с этого места поподробней:))
у меня есть сей соус, из италии привезла:019: расскажи рецептик:support:
понимааааюююю........ ура, что все завершилось хорошим финалом :support::support::support:
А пересадки менее часа не рисковые? :008:
Я почему то всегда закладываю 2-3 часа:016:
если это самостоятельные стыковки, то очень рискованно, а если это билет такой одной авиакомпании просто с пересадкой - то норм, они должны будут хоть как, но отправить..
:091::091:куда бежать за ней?
у нас тут (http://www.almazovcentre.ru/) свои люди :008:
в мае в Греции холодно еще?
в островной ИМХО да (((
мы в мае в Дойчланд :love::love::love:
если это самостоятельные стыковки, то очень рискованно, а если это билет такой одной авиакомпании просто с пересадкой - то норм, они должны будут хоть как, но отправить..
это я знаю :flower::008:после возвращения из Амстера все нюансы испытала на себе :065:
однако, есть неудобство, что багаж будет там ужо - рейсы не всегда друг за другом, плюс если по времени спланирован трансфер или отель или еще один перелет......
у нас тут (http://www.almazovcentre.ru/) свои люди :008:
заинтриговала только еще больше)))))
Наташ, а нет как такового рецепта) Готовишь белую рыбу на пару(как вариант в духовке),и подаешь с песто -и все дела))) На гарнир обычно лучше всего гратен или пюре картофельное. ну это мой вкус:008:
galinacher
16.03.2011, 15:59
Галя, вчера в испанском прочитала, как ты за качество виллы переживаешь:))
а дай ссыль посмотреть, что выбрали:)
пыснула
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.